2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】千原せいじ「韓国と頭下げてまで仲良くする必要はない」 勇気ある発言にネット「日本人の大半の人が持つ普通の意見」

1 :アブナイおっさん ★:2019/01/30(水) 20:07:46.47 ID:hXKIYT969.net
1月27日放送の『ビートたけしのTVタックル』(テレビ朝日系)に出演した千原せいじが、
「今国民が怒っているニュース」を紹介するコーナーで韓国に対して怒りを爆発させた。

千原は「韓国と頭下げてまで仲良くする必要はない。向こうの立場とか、考える必要もない」と発言。

ここ最近、韓国と日本の間には徴用工問題やレーダー照射事件など、
関係に亀裂が入りかねない出来事が多くあったことに不満を持っていたようだ。

続けて千原は、「韓国にあるものは日本に全部あるし。韓国と付き合わなくても何にも困らへんから。
付き合いやめてもええんちゃう?別に」と持論を展開した。

杉村太蔵が「政府の中にも日韓断交という意見が(ある)」と指摘すると、

「ムチャクチャやもん、やってること。話し合う時に嘘つく、話をすり替えるとか国として機能してないから、
付き合わなくてええと思う。相手国をバカにしたような嘘は喧嘩しようと言ってるのと同じ。
文化交流打ち切ったらええやん」と訴えた。

嫌韓表明とも取れる発言で視聴者に大きなインパクトを残す結果となった。

今回の千原の発言「韓国と頭下げてまで仲良くする必要はない」という言葉を引用したツイッターユーザーの投稿には
8500回以上のリツイート、2万件を超える「いいね」がついている。
近年の日韓関係に多くの人が関心を持っていることが浮き彫りとなった。

この一連の発言についてネット上では、

「これ、よく公共の電波に乗ったな。しかもテレ朝で…同感」
「よく言ってくれた。弱腰日本政府よりハッキリ物言う態度はよい」
「テレビだとこれ言うだけで大変なことだろうけど、日本人の大半の人が持つ普通の意見」
「親日罪と反日教育がなくなれば関係再開もあるかも」
「ただ、安全保障の面ではいっそう厳しくなるわけだから、有事に備え日本に軍隊が必要になるのでは」と賛同する声が集まった。

一方、反対意見も。

「この人は日韓情勢を何にもわかってない様ですね」
「必死で国家と国民を分けようとする説明、無理あり過ぎだろ」
「問題はアメリカの存在なんですよね。日本とアメリカ、アメリカと韓国の関係がある限り難しい」
「強いて言えば、朝鮮半島における西側の連絡窓口を保持できないのは損失だと思います」といった批判、反論も見受けられた。

昨年11月、『正義のミカタ』(テレビ朝日系)で同じくお笑い芸人のほんこんが対馬に関して、
「このままでは竹島に続き、韓国の実効支配になるのでは?」と警鐘を鳴らし物議を醸していたが、今
回の千原の発言にも視聴者の注目が集まる結果となった。今後の展開に注目したい。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-45697/

関連スレ

【芸能】ウーマン村本「韓国を批判的に語る日本人はクソだし、韓国を批判的に語る日本人はクソだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548595706/


【ビートたけし】「韓国は変な国だねえ。だけど他局は韓国のドラマがいっぱい。普通だったら締め出しだろ!」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548664182/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:08:20.50 ID:HLoFsPHw0.net
俺は違う意見だけど

3 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:08:28.78 ID:uydZu8Dn0.net
っていうかお前チョンだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:08:31.76 ID:9VAYYb2B0.net
チョン死ねよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:08:46.34 ID:hXKIYT960.net
そういうこと
チョンイラネ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:08:58.36 ID:AP/wyoUC0.net
チョン顔

7 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:09:47.40 ID:D2GHKf/o0.net
よくぞ言ってくれた\(^o^)/

8 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:09:47.66 ID:hXKIYT960.net
正論きたああああああ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:10:10.67 ID:Xnb3U7AK0.net
う〜ん 臭いね
ブサイクに嫌韓コメント言わせる作戦なんでしょうかね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:10:34.82 ID:Lch6EKz40.net
これに噛み付かず高須に粘着する村本www

11 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:11:14.09 ID:jikX7a7Q0.net
お前、日本人じゃないだろw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:11:18.72 ID:u9nUvAju0.net
ありとあらゆるチョンに関するもの全部排除していったほうがいいよな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:11:44.05 ID:kJvvwdMf0.net
最近ネトウヨ系芸能人増えてきてない?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:12:51.75 ID:IrnIedO70.net
韓国どうこうじゃなくてこんな事されたら普通はそう思うわな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:12:52.63 ID:yqSZBgxF0.net
??「いや違うんすよ 韓国の悪口言う日本人はクソ」

16 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:13:33.24 ID:Cj7Unqz60.net
勇気ある発言てw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:13:44.25 ID:hXKIYT960.net
キタ━━━d(゚∀゚)b━━━

18 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:14:27.48 ID:HBmDT0/a0.net
韓国は漢字捨てた国だからテーハミングクってかたかな表記でいいのに
漢字を使ってるから身近に感じるかもしれないのがダメ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:14:29.80 ID:9I8zrhG50.net
>>13
在日・帰化人が国士気取るwそうじゃないとメディア的にはだめらしい。
小籔千豊とかもな。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:14:42.90 ID:SUdsimmp0.net
つかコイツら兄弟も在日コリアンじゃねーんかよ?
よう同胞を馬鹿にできるもんだな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:15:05.32 ID:WQxQcrZT0.net
当たり前の意見を言う事に勇気がいるんだな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:15:08.97 ID:eSN9mcLZ0.net
チョン兄弟みたいな見た目なのに、見る目が変わったよ
そこに痺れる憧れる!

23 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:15:43.71 ID:Pv7gn4ol0.net
まず日本人が過去の過ちを認めて
謝罪しないと仲良くなれないよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:15:44.66 ID:usoWi+uL0.net
まぁ国民には関係ない話だわな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:15:48.11 ID:03bUrzjF0.net
帰化人や在日ほどこう言う意見を持つべきなんだけどね

日本人が本当に怒って、排斥に向かい始めたらヤバいからな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:16:08.72 ID:1mFP3KCy0.net
そもそも論として「頭を下げて仲良くする」のは友人関係ではない
国家間もそれは同じだと思うよ

まあ、今回の件は「韓国政府が問題」であって、
「韓国人全てに憎しみを向けるべきではない」と思うけどね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:16:09.07 ID:hXKIYT960.net
うむ、ネットじゃ10年以上前から言われてるんだけど、やっと世間が追いついてきたかな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:16:12.96 ID:eSN9mcLZ0.net
村本との対談をネット動画でやってほしいw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:16:49.47 ID:/+UoSLGJ0.net
もう千原せいじは日本人でいいだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:18:56.24 ID:8vrrZaUO0.net
在日でもさすが芸人
場の空気に合わせて韓国批判

31 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:21:04.82 ID:XrTl3ffa0.net
極左特定野党に気をつけて下さい
ヘイトだの差別だのって攻撃してくるから

32 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:21:51.62 ID:gCb6wUkl0.net
パヨちん達火病りすぎ
日本人は韓国嫌いなんだから現実と戦うなよ。
祖国を叩かれてアイデンティティ崩壊しても、
祖国を教育していけば、まだ仲直りするチャンスはあるぞ。諦めるな!
倫理的、霊的に生まれ変わらせろ!

33 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:22:07.56 ID:Ww+Veq8L0.net
当たり前の意見だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:22:22.56 ID:0+2j5oFo0.net
やっぱり在日は日本で一番有能だよな
それに比べて韓国に土下座してる日本人って…やっぱり劣等w

愛してるよ兄!!!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:24:01.53 ID:NMmr1Hsn0.net
朝鮮人を駆除しないと日本がダメになるわ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:24:14.82 ID:z6up11430.net
>>26
そもそも論として嘘をついたり悪態をついたら友人でなくても頭を下げて謝るのは当たり前

それが出来ないのは子供

37 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:24:49.91 ID:GnUBlyExO.net
>>23
あ、もうそういう戯れ事はいいから。

息をするように小学生レベルの嘘をつき、どんな約束でも平気で踏みにじる。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
とうに済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…歴史も慰安婦も徴用工も。国技は「レイプ」。顔は「金型整形」。家訓は「嘘も100回言えば真実になる」で信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かっておきながら、日本側の正論を否定し、韓国側の卑劣極まりない出まかせを支持する在日や帰化人も同様。恩を忘れぬ犬以下のクズと言えよう。
とにかく一刻も早い断交が日本国民の総意である。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:25:19.68 ID:8vrrZaUO0.net
在日タレントも一番大事なのは自分の地位保全
ここで日本謝れ言ったら岩城晃一のようになる

39 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:26:11.39 ID:ZmkGQkAi0.net
都合が悪いとヘイトとネウヨを連呼

40 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:26:45.32 ID:m1FDzUi20.net
good-bye韓国

41 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:26:55.22 ID:n/hn/teQ0.net
>>23
この人は仲良くする必要ないっと言ってるのだが。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:27:25.95 ID:KqD4KDGx0.net
これから在日は、こんな風に日本人に媚びてきます。
バカな日本人が、コロッと騙されるのを知ってるからです。

半島への送還さえ免れれば、韓国との断交後

日本の情報を半島に売り渡す
スパイとしての、美味しい利権が待ってます。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:27:31.45 ID:NmR0FPjK0.net
結局 政府は何も言わないで

タレントが言うと叩かれて 日本人の声はなかったことにされる。

正規の軍をもたないとなにもできないし

アメリカを長期で日本人は信じてる。どうなるかわからないのに

44 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:28:00.52 ID:6g3U0QQa0.net
在日は一番冷静に日韓関係&北朝鮮問題を見ていると思う
ジュニアが在日かどうかは知らんけど

45 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:28:14.45 ID:Mbi1I3Qm0.net
ネトウヨはどうすんのこれ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:28:16.99 ID:NomwaG7p0.net
隣だからって喧嘩する必要もないが仲良くする必要もない
周りに迷惑かけてもいけないので回覧板くらいは渡してやるが

47 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:29:07.60 ID:N0zAS7U+0.net
ネトウヨは普通の日本人名乗るなよ
お前らはアダルトマン将軍が精いっぱい

48 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:29:20.86 ID:uvDNYvfE0.net
あと千年は距離を置くべき。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:29:27.33 ID:VRwQvqnc0.net
当たり前の正論を言ってもヘイトだの何だのと声のデカい屁理屈に押し潰される世の中だからね
完全に乗っ取られたよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:29:37.85 ID:Emc2O6a40.net
せいじの言う通りやで

51 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:30:04.05 ID:GzrwZ/ZZO.net
普通のことが言えない国日本
朝日新聞はタレントの政治的発言を推奨しているんだから賞賛しろよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:30:30.52 ID:I8SEVMoA0.net
なんか知らないけど1000年許さないらしいんで1000年後にまた考えりゃ済む話

53 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:30:47.70 ID:3SPS3B7T0.net
さすが世界中を旅する男の言うことは違うね!

54 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:31:31.92 ID:8vrrZaUO0.net
在日タレントも場の空気を読んで今回は危機感

55 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:32:04.98 ID:QBrs05s20.net
日本人なのか?こいつ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:32:35.52 ID:bk1uUc3X0.net
文ちゃんやっちゃったw
国連安保理決議違反w

57 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:32:45.25 ID:ou3BYoPH0.net
ヘイト発言がテレビで公然とされるようになったな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:33:00.39 ID:4Fao8AoT0.net
言うは易し行うは難しだから政府も困惑してんだろうが
パチンコ議連議員がいっぱいいるんだぞ与野党に

59 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:33:03.03 ID:9I8zrhG50.net
テレビだと韓国の悪口まではOK。
在日の悪口は絶対タブー。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:33:19.15 ID:meJsMBlp0.net
千原せいじ日本人説

61 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:33:39.32 ID:uQlMixqj0.net
>>30
そんな場の空気では無かったけどね。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:34:28.41 ID:NjGBhtxq0.net
南と北て仲直りしたんじゃないのか

63 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:34:33.56 ID:+/7MJSby0.net
千原兄弟ってずっと半島の人だと思ってたけどちがうの?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:35:01.60 ID:oM86BH/90.net
日本人ならこんな事言わないだろ
北の工作員だよ
顔でわかる

65 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:36:22.54 ID:6cMwVIxC0.net
なかなか自分に厳しいやつだな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:36:34.42 ID:s3ATN13+0.net
兄と弟の関係だからそれは無理

67 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:36:36.10 ID:2sUHRocA0.net
KーPOP好きな連中とかは好きにすればいい
国家レベルでは戦略的無視がいい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:36:58.39 ID:n/hn/teQ0.net
>>37
総意ではないだろ。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:37:23.29 ID:9I8zrhG50.net
>>63
半島人と在日はDNAは一緒でも存在としては全然違う。韓国語が話せない在日がほとんど。韓国人とも日本人とも違う特殊な存在なんだよ。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:37:48.03 ID:Nyw4suAB0.net
ローラの時はマスコミがこぞって擁護したのにw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:37:50.04 ID:BAvGbFpX0.net
お前ら日本人は…見た目で朝鮮人と思いやがって…ワイは純日本人なのに韓国人に間違われる(ToT)これほど辛いものはないで(。´Д⊂)

72 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:38:10.32 ID:cGIqNElA0.net
せいじ前に新宿の電気屋で見かけたけど、いつものテンションで店員にめっちゃ質問してて可愛かった
本気でいい奴っぽい

73 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:38:17.25 ID:8vrrZaUO0.net
>>61
日本国内の場の空気は違うのか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:38:24.31 ID:39RaqTYU0.net
こんな発言すら難しいんだもんな
腐りすぎ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:38:25.66 ID:m1FDzUi20.net
ゴキブリ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:38:39.60 ID:GS0YKoZo0.net
この発言本人じゃなくて事務所が考えて言わせたんだろーな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:38:41.67 ID:+Qf/mg4Y0.net
ネットの片隅ではそうなんだろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:39:19.37 ID:s4pQ6CwD0.net
ネトウヨ J A P のチョンコンプレックス爆発

79 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:39:22.29 ID:GnUBlyExO.net
千原兄弟はいかにも半島顔だから在日だと思われてるけど、どうやら正真正銘の日本人らしいよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:39:28.87 ID:OIZIQz/b0.net
セイジはネトウヨニダ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:40:00.11 ID:J1fBrNAu0.net
釣られるアホ多すぎてふいたワラ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:40:05.38 ID:Nyw4suAB0.net
【ヘイトスピーチ】ツイッターで「韓国人 3人寄れば ドクズかな」…高野山真言宗の総本山・金剛峯寺、僧侶のヘイト発言謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00000004-jct-soci

83 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:40:06.27 ID:m1FDzUi20.net
将軍様と仲良くしてください

84 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:40:09.29 ID:6TwqVgpu0.net
>>67
そしてそのまま日本側が徐々にフェードアウトが理想

85 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:42:37.49 ID:OIZIQz/b0.net
ウリは大好きな日本語を使ってナマポでパチンコ最高にだ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:42:51.76 ID:JjOHq6lx0.net
青木 理の反論を聞きたい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:43:18.42 ID:uq2qbwfV0.net
まあこれが本音だよな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:43:36.31 ID:PcmRQHZv0.net
せいじとほんこんさんは、吉本にあって割とマトモな事を言うよなあ
それに引きかえジュニアの奴は…

89 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:43:46.84 ID:z5MPADEC0.net
在日チョンに正論言われてファビョるチョンwwwwwwwwwwwwww


ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:43:51.03 ID:NHDh8g470.net
× 日本人の大半
○ 日本人全員

91 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:44:21.28 ID:x6WNguu00.net
これは応援出来る

だって在日が言ってる

92 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:44:22.71 ID:9167L2tC0.net
彼は在日だろ
天秤発言ではないの?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:44:50.13 ID:B+kWJLdh0.net
俺はもうハングル語を見るだけで嫌悪感じる様になった、何言ってんのか言葉は分からんけど
受け付けない、昔はそうでもなかったのにな。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:44:50.80 ID:WcS/doKY0.net
クソクズ韓国を滅ぼせ!

95 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:46:25.88 ID:m1FDzUi20.net
なんで立憲民主党は、この件に黙ってるの

96 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:47:18.44 ID:pFnhnvks0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/fye/6v454388

97 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:47:19.32 ID:5fKtV5iO0.net
千原は朝鮮人からの帰化人で在日韓国人社会が大嫌い
これ豆な

98 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:47:29.02 ID:m1FDzUi20.net
第一野党ですよね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:48:44.23 ID:8/QVKKKE0.net
劣等民族差別がもっと捗るなw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:49:17.99 ID:RAebwBl70.net
正論最高




mmmm

101 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:49:35.90 ID:H7zJjNdk0.net
こういうヘイトスピーチを許していいのか?
日本の一千万人とも言われるコリアン、帰化人がどう感じるか、この芸人は何も考えないのか。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:49:36.15 ID:uSFGFed90.net
せいじはジュニアと違ってこういうとこはまともだなw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:49:42.06 ID:jxRglOTt0.net
日本での延命に必死だな
さすが穢れた血筋

104 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:51:09.86 ID:eiJg4ywI0.net
そもそも頭下げる気なんて政府も全く持っていないと思うが
頭下げてまでって誰が言ったの?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:51:15.76 ID:ipAgaowI0.net
>>1
本心などわからん

106 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:51:33.68 ID:nkFIlllQ0.net
千原せいじは良いことを言った ホントにそのとおり
先の大戦からもう70年以上経って 日本はこれまで十分謝罪もしてきた
これ以上謝り続ける姿勢に未来はない 過去はもう清算済みだ
韓国は負け犬根性が身に沁みついているだけだ 無視するに限る

107 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:51:48.21 ID:kHPnfyX/0.net
これが同族嫌悪というやつか...

108 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:51:53.30 ID:6ZT1nXbG0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

109 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:52:19.98 ID:6ZT1nXbG0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

110 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:52:55.89 ID:bcc8vy3n0.net
在からすりゃ居心地悪いだろうからね

111 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:53:37.67 ID:Ev90uv1/0.net
在日芸能人と言っても
パヨ思想丸出しコネだけで生きてるような無能ごり押し組と
そんな在日社会を毛嫌いして素性を隠し日本人として生きようとしているのと
小金持ちになって在日に騙されるの3パターンくらいに別れてる感じがするけど
吉本内だけでも相当在日が居る中で派閥でもあるのだろうか。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:54:06.17 ID:OIZIQz/b0.net
もうちょんは手遅れ
何かあれば誰もその手を止めない

113 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:55:20.82 ID:O+gj4Nl+0.net
副業のせじけんグループがノリにノッているから、
本業で好き勝手言ってもいい。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:56:19.98 ID:PKjQg+EX0.net
千原兄弟
父親は福知山で建築設計事務所、旭一級設計を経営する一級建築士で母親は元教師で母方の叔父は大学教授
3人兄妹で一番下の妹は小学校教師
これどうみても在日じゃなくね?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:56:43.67 ID:RUFbpBmO0.net
千原に外務大臣やらせたら良いんじゃねぇの

116 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 20:57:53.25 ID:dDLnTuVV0.net
セイジはTBSとテレ朝の起用が減るな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:00:26.50 ID:dDLnTuVV0.net
トランプはレッドチーム入りをしそうな韓国を切ろうとしてる

だから日本と韓国との断交は、有り得る。
ただ、レッドチームとの最前線が名実ともに日本(沖縄)になる

118 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:00:39.02 ID:9I8zrhG50.net
>>114
千原せいじが帰化か在日か知らんが全部在日でもできる職業じゃん。医者や弁護士も本当に多いんだよ。
テレビに出られてる意味考えたほうがいい。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:00:40.14 ID:Ir0uk7/00.net
>>114
そうとも限らない

120 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:00:53.92 ID:hvrDRI3g0.net
>>111
別に反日でなければなんでもいいよ
逆に純粋な日本人でも反日パヨは殺されろと思う

121 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:00:59.11 ID:dDLnTuVV0.net
>>23
鳩山が誤ったろw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:01:24.22 ID:MM8H6OxV0.net
「親日罪と反日教育がなくなれば関係再開もあるかも」

今現在反日教育受けてる奴と、そいつに育てられた子供が死滅してからでいいから、まぁ最短で見積もっても150年後に考えればいいな。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:02:13.93 ID:5PRh8VB/0.net
千原が在日だとかで論点ずらすチョンwwww

124 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:02:40.45 ID:dDLnTuVV0.net
>>26
韓国政府が宣戦布告してるから断交しょうがないよ。
お互い同等の立場で交渉しようとしてるのに、拒否してるんだから

125 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:04:20.90 ID:dDLnTuVV0.net
>>52
1000年断交だな。

まあ宗主国の中国に吸収されてるだろうけど

126 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:05:23.41 ID:dDLnTuVV0.net
>>71
ジャルジャルの福徳系統の顔なの?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:06:32.72 ID:ZVyx4a+j0.net
感情ではその通りなんだけど
日米関係がある以上動けない
韓国は何十年も前から続く北のスパイ活動で
おかしなことになっている
西側にいるならまだしも赤化したら
面倒なことになる

128 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:06:55.42 ID:VYjAWSib0.net
>>123
千原せいじは外国人の参政権反対してるよ。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:07:02.33 ID:dDLnTuVV0.net
>>88
子供いると政治問題に切り込むようになるよね。子供のために住みよい世の中にしたいって
スタンスのコメントするようになる

130 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:07:28.18 ID:VYjAWSib0.net
>>71
パスポートをこれ見よがしに携帯するとか・・・

131 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:07:43.45 ID:fvXbOls30.net
関西のテレビでは一部を除いて
普通にそんな意見出まくるけど
東京でその発言出来るってすごいな。
さすがせいじ。何も考えてない。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:07:46.40 ID:oM86BH/90.net
あんな顔の日本人居ないよな
wwwwww

133 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:08:03.31 ID:U8UEkd/w0.net
日本は韓国と国交断絶してほしい。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:08:39.11 ID:ArpCsd0h0.net
政治家が全然応えてくれんよな
関税で報復しろよ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:08:45.59 ID:sUJSsEph0.net
ブサイクだけど正しい

136 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:10:27.06 ID:MkSpDV100.net
日本人のタレントがこれ言うと干されるんだろうな
在日だからこれ言えるのかもしれんが
韓国の狂った所をどんどん言ってくれ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:10:47.91 ID:0CdPZnr20.net
大半(笑)

138 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:10:54.84 ID:6IhAck3+0.net
親韓罪を作ろう

139 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:10:58.74 ID:NAAQ4SYG0.net
TVタックルはバラエティ班が作ってるからな

報道はやられちゃってるが

140 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:13:06.27 ID:B+kWJLdh0.net
>>121
ぽっぽの謝罪はなかった事になってるじゃん、あの後も謝罪謝罪って請求してきたし。
何に対しての謝罪なのか、意味なく叫んで意味ない言葉で吠えてるだけに過ぎない。
日本人にとっての謝罪は誠意の行動で意味がある物でもコイツらにはイジメと同じで
優越感に浸りたいだけ、だから悪い事をしてなくても優越感に浸りたくなったら謝罪を求めるって事。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:13:15.52 ID:gJ93MuLR0.net
仲間割れかよ!

142 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:15:14.49 ID:IXno2gOIO.net
>>1
最後のウーマンが笑えるw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:17:51.58 ID:BMaxgN+10.net
自分に対して嫌がらせしてくるようなやつに頭下げてまで
仲良くしようなんて言うやつが居るほうが驚きなんだが

144 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:19:34.06 ID:ZaZ8GB3g0.net
南が北と組んで在韓米軍撤退したら対馬に米軍基地作らないと何しでかすかわからない

145 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:19:40.15 ID:I9Ga5nnj0.net
松本人志さんがいるからな
怖いもんないし

146 :オクタゴン:2019/01/30(水) 21:20:06.98 ID:ctXuDusa0.net
ジュニアはもろ半島人顔なんだけどな
日本側のまっとうな意見ですよ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:20:51.55 ID:Zt3rcRs6O.net
>>1
これ、韓国系の千原だから言っても許される自虐発言だからな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:23:35.94 ID:HhALjKQn0.net
>>147
韓国批判は昔からキー局でも普通にやってるしタブーでも何でもないよ
在チョン批判とかチョンタレ批判がタブー
大金、利権が絡んでるから

149 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:24:42.97 ID:3xYYMtkL0.net
たった2万のいいねしかついてないわけで

150 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:24:47.56 ID:PAOiifqy0.net
免許の更新の時見せられた交通事故の加害者の再現ドラマにこいつが出てた

151 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:26:06.63 ID:qBcjstmi0.net
<丶`∀´>な顔なのに正論w

152 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:26:21.41 ID:DniHdLsm0.net
>>20
街宣右翼は全員在日朝鮮人だからな
そもそも併合時は日本人として国家神道に尽くしてたから
立場によって反日にも国家主義者にもなる

153 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:27:29.21 ID:kJvvwdMf0.net
ほんこんも最近嫌韓してるけど
最近なんで芸能界で嫌韓が流行ってんの?
昔は親韓だらけだったのに

154 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:28:22.54 ID:3xYYMtkL0.net
いいねの中には何となく程度に軽い気持ちの連中もいるわけで
いいねしたネトウヨ連中の内訳は強い者にへつらう田舎者や、およそ知性とあうものを持たないアホヘイト連中たちだけなんだよね

155 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:28:29.90 ID:NNfBcJe90.net
えなりかずきは干されたのに せいじはだいじょうぶなのかよ さすが吉本

156 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:30:08.60 ID:HhALjKQn0.net
>>153
韓国の反日が度を越してるから、親しみを感じるより嫌いになる人間が増えただけ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:31:36.41 ID:zyMfaeBi0.net
>>153
韓国がキチガイになりすぎたから
ビートたけしも松本も叩いてるやろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:31:44.13 ID:NNfBcJe90.net
日韓の問題ってもう誰かに仲裁してもらうしか道はないんだろうね
それも、ただ仲裁されるだけじゃなく
世界何億って人たちに「次に韓国が約束を守ったらとんでもない恥さらしだぞ」
って監視してもらうような形でね

前回アメリカの仲裁で日韓合意しても
それでも世界は大して関心ないからね

だから韓国は恥知らずにも何度も同じことを繰り返す

159 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:31:47.19 ID:3xYYMtkL0.net
たった2万、少な!が実情
何が日本国民の大半だよwww
ネト民数千万いるのにたった2万人にしかいいねされなかった
つまりネトウヨにさえいいねされなかった千原

160 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:32:48.03 ID:XOmJYgoV0.net
困るのは在日だけだよな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:34:25.60 ID:3xYYMtkL0.net
>>128
筋金入りのネトウヨがネトウヨらしいヘイトしただけだしね
吉本なんてほとんどがアホだし
芸人は保守右翼多いからね
連中低学歴だし

162 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:34:58.41 ID:uKpMWlKf0.net
韓国と付き合いたくないのは日本人誰もが思うことだが

千原せいじなんぞの発言には全く同意できない

関西の人なら覚えてる人もいると思うけど
河本準一のナマポ不正受給の時に
この千原せいじという奴は
よみうりテレビのtenという生放送の番組にコメンテーターとして出ていて
河本をかばった上に、不正を追及した片山さつきに対して
「お前のとこの旦那の会社は××やろ」(聞き取れなかった)と、
関係のない旦那のことを持ち出してヤクザのような口調で脅してたキチガイ
その様子は完全に放送事故だった


それにこいつは松本一派のクズ

不人気嫌われ者だから、人気取りの為に発言しただけ
こんな奴の発言は全く相手にしなくていい

163 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:36:14.47 ID:0Vq9HglK0.net
別に死ねとまでは言わんが
生きてるか死ぬかおれが選べるならまあ死ねかな
韓国に対する意見なんてこの人間意外でいいし

むしろこの人間だけがそれを言う事を許される不自然さ
ジュ↓ニ↑ア↑さん↑が発想と持ち上げられる不自然さ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:36:55.30 ID:XOmJYgoV0.net
チョンコ必死やねw

165 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:38:06.52 ID:3xYYMtkL0.net
>>155
えなりはせいじみたいに下劣なヘイトしたわけでもないし
頭はいいよ
干されたんじゃなく、あまりに童顔で役が限られるんだろう
俳優としては相変わらず上手いよ
最近もさんまとゴルフしてたよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:39:03.81 ID:KAFtpXbR0.net
そういえば、えなりまじで干されたね

167 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:39:57.40 ID:jem/LQ300.net
>>101
どこがヘイトスピーチなの?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:43:32.27 ID:3xYYMtkL0.net
>>117
なんでアメリカの顔色を犬みたいに伺うわけ?
韓国嫌いなら堂々アメリカに言えばいいじゃんw
それも出来ないでアメリカが韓国を締めだしてくれないか、しか見てない情けない日本なんて世界中の笑い者なんだけど
むしろアメリカと韓国が仲違いしたら日本は仲裁しなきゃならない立場なんだよ
それが国際的にみての日本の立場
なんかアメリカと一緒になって韓国叩きする気になってるの?
そんなことしたらアメリカから日本は切られるよ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:49:04.83 ID:18kv7z990.net
>>152
ドヤ顔でネットの知識w

170 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:51:46.06 ID:hVeQbOhZ0.net
ブスなのにスタイルええやん

171 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 21:57:12.34 ID:/rTB+rGs0.net
地政学的に中国の緩衝材というという価値しかない。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:01:30.56 ID:a1EQVI9H0.net
>>166
ついさっき、くりぃむミラクル9に出てたけど >えなり

173 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:05:28.70 ID:KAFtpXbR0.net
>>172
そうなんだ
そういえば俺がテレビ見なくなってたんだった

174 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:16:32.07 ID:Ci7pIR5p0.net
>>12
うん。政府とか皇室からな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:17:46.39 ID:CkaxiwKk0.net
これからはアフリカの時代や!

176 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:21:04.73 ID:1dW21OZP0.net
正論

177 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:24:57.53 ID:Rf2QvbUv0.net
ファッションもクソダサい
アイドルはみんな同じ顔か
マッシュルームヘッド
食べ物はキムチかチーズぶっかけたもの
いらないわ

178 :SBT:2019/01/30(水) 22:25:09.73 ID:xLYX4upW0.net
>>1
半島の反日度と同程度には嫌韓反韓にならなければならない。
そうしないと、奴らは分からない。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:27:27.51 ID:HL3ZqMFn0.net
下朝鮮に頭下げてるのは安倍自民党だけどな
マジで弟になってる安倍自民党
それを支持する無教養の馬鹿ウヨ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:36:08.32 ID:RUFbpBmO0.net
マトモにやってる在日なら普通に反日の在日は嫌うよな…
絶対的に少数だろうけどマトモな人

181 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:39:53.66 ID:4D7Z+z+d0.net
中国はダメだけど
韓国は何にも持って無いから構わない

182 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:43:37.87 ID:YL4UsBn70.net
まあ断交までは無理だろうけど必要最小限の付き合いにしようよ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 22:46:17.78 ID:lCDhwO7m0.net
地球が存在する限りバ韓国は歴史認識とか賠償とか言ってくる
立憲の福山とか社民の福島はバ韓国との国交をどう思ってるんだろ?

184 :( ^ω^ ):2019/01/30(水) 23:08:06.81 ID:slmbtaVC0.net
>>1(`・ω・´)o✂🇰🇷

185 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:10:43.01 ID:hlPzT5tjO.net
普通に日本で暮らしてたら日本人じゃなくても韓国の事嫌いになると思う
日本はいちいち韓国をかまってあげすぎ
他国みたいにシカトすりゃいい

186 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:10:51.30 ID:c4HkxXPj0.net
トワイスサイコー!
明日も新大久保行ってお金払って生ハムドックほうばっちゃうw
千原タヒね!

187 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:12:20.55 ID:PFIR2Z0y0.net
韓国人は日本の事なんて嫌いなんだよ、いい加減自覚して前向きに行こう
相手の気持ちを尊重するならこそ日本は韓国にまとわりつこうとするのをやめるべき
日本人でとにかく韓国に好かれなければならないってそればっかになってるやつはある意味韓国人以上に気持ち悪い

188 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:18:21.63 ID:D+/FzBdo0.net
  <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○   ○  ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)二) ) +´#)

189 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:22:03.09 ID:APK9uhAZ0.net
正論正論正論
せいじが正しい

190 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:22:58.35 ID:HhALjKQn0.net
>>186
チョンオタは周りから陰で笑われてるだろうなw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:25:28.68 ID:68RwGcDE0.net
韓国に対する批判は全てヘイトスピーチだからな
差別主義者のチョッパリ共はよく覚えておけよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:30:10.81 ID:fd5TYr+60.net
自分らなんか学校の先生が韓国は最悪の国でて教えられたから俺の学校ほとんどぼろくそ言ってるわ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:32:34.43 ID:dxhiPzfV0.net
ほんこん、千原兄弟とか、いかにもな朝鮮顔だけど
そっち系じゃないんかな?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:38:29.37 ID:Ko14gDPP0.net
さすがピテカントロプス最後の生き残りやで

195 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:39:27.86 ID:R4/lDoQN0.net
なんでチョン国に強く言えないの?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:42:19.71 ID:NKe18VnM0.net
この普通の発言を出来るやつがほとんど居ないテレビ業界
どれだけ汚鮮が進んでるのかよく分かりますね
電波オークション導入して一掃はよ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:48:02.94 ID:oIgfDP0f0.net
在日が日本擁護に回るって需要ありそうだからなぁ
せいじは商売わかってる

198 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:49:48.27 ID:oIgfDP0f0.net
わいは在日やから韓国の悪口言ってもヘイトにならんねん
最強やで

199 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:57:46.11 ID:ZePLJXBY0.net
【社会】ビートたけし「韓国は変な国だねえ。だけど他局に行くと韓国のドラマがいっぱい。普通だったら締め出しだろ!」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548668386/41

【悲報、たけしを批判してしまうウーマン村本さん】
> 42 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/01/28(月) 09:16:37.457 ID:givjmFti0
> ツイッター速報 @tsuisoku
>
> ウーマン村本さん「韓国嫌いな日本人は5、60代 もう少しで死ぬから大丈夫」などと言い出す→さすがにまずいと気付き速攻削除


ジュニア「俺は政治ネタはしない。右でも左でも、どっちかいったらもう片方の客を失うからや。だからな村本、中立の時点で俺の方が上やねん」

っていってたのに、せいじは思いっきり右だな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/01/30(水) 23:58:57.86 ID:Z5LCHMkx0.net
>>199
ジュニアはしないじゃなくて出来ないんだよw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:05:03.11 ID:oGeUc+UX0.net
>>193
京都には昔からある顔だぞ。
明治天皇や岩倉具視や三条実美の写真見てみろ。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:21:49.33 ID:4cYt3vrZ0.net
一番日本と断交したいのはw
両親が北朝鮮出身で【親北派】共産主義の文ちゃん
反日国民の支持で南北統一が出来るなら【韓日断交】は織り込み済み!

文ちゃんは、国を捨てた裏切り者の在日ごときは眼中にない!w

203 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:23:17.88 ID:ToHLyw3P0.net
>>198
そらそうでもしないと風当たりきつくてかなわんもんな風見鶏はw

204 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:26:45.92 ID:upSxu5jP0.net
自分が在日だと思われたくない必死の祖国サゲ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:27:15.76 ID:S9zgRXCS0.net
フィリピンが、売春婦像撤去した。
ANAが、フィリピン航空と提携。
これから、韓国無視してフィリピン持ち上げようぜ。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 00:36:24.91 ID:JqPp7zOj0.net
せいじ良く言ったわ。
もっといって欲しいわ。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 01:20:09.36 ID:3yl8zG3W0.net
ハーフみたいだけど日本国籍を選んだのか

208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 01:25:31.64 ID:Ve27qxLO0.net
そもそも90年代までそんな感じだったよな
韓国?何があんの?全部日本の劣化版だろ、くらいだったぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 03:02:56.81 ID:LgrzqiTi0.net
>>148
皆藤愛子や、えなりかずきを知らんのか?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 03:06:02.50 ID:rt4mjBvC0.net
そのツラで言われても(苦笑)

211 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 03:06:13.85 ID:LgrzqiTi0.net
>>165
いや、あれは干された。
バラエティーの出番も一気に減ったから

反韓の前は月一ぐらいは、全国放送クイズ系のバラエティー番組にでてた。

反韓後は、キー局は、半年に一回ぐらいになった

212 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 03:07:06.36 ID:l761fNX6O.net
>>198
最強とかバカみたい

213 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 03:07:19.60 ID:LgrzqiTi0.net
>>173
禊が終わったんだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 03:09:21.01 ID:ToHLyw3P0.net
>>209
報道2001とかテレビタックルとかで普通に韓国批判してたっての

215 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 03:09:52.39 ID:LgrzqiTi0.net
>>200
JRはテレビタレントとしては正解。

村本は、ネット芸人として生きていくことを選んだんだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 03:20:09.88 ID:tQPQprDT0.net
>一方、反対意見も。
>「必死で国家と国民を分けようとする説明、無理あり過ぎだろ」

ん?これって反対意見か?
せいじは国家も国民も引っくるめて仲良くする必要はないと言ってて、
もう一人のコメンテーターが、民間人まで断交する必要ないと諌めてたと思うけど。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 03:21:30.81 ID:Xb8JTWYq0.net
日本人の大半が〜とか、勝手に代弁するのを見るとイラッとする。
強いて言うなら、大半は別に韓国についてどうとか、特には感想はないだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 03:29:10.80 ID:l5eBjs1k0.net
勇気ある発言やら物議を
て時点でおかしいわな
何を勝手に韓国が力もってる風とか批判できないアンタッチャブルみたいな扱いしてんだか
嫌韓とか言いつつ芸能や利権を韓国が牛耳ってる!みたいな陰謀厨は矛盾してるわな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 03:29:46.58 ID:aE8vmYvg0.net
同族嫌悪

220 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 03:31:46.13 ID:rt4mjBvC0.net
>>217
たしか読売の調査で7割超の日本人が
韓国と関係改善できなくてもしゃーないと答えてる

7割超は大半と言って差し支えないだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 03:42:14.71 ID:Yj/RvyG80.net
お前ら

河本準一が「韓国と頭下げてまで仲良くする必要はない」と言ったら
よく言ってくれたと思うのか?


8.6秒バズーカが「韓国と頭下げてまで仲良くする必要はない」と言ったら
よく言ってくれたと思うのか?


どんな経歴の奴でも一言テレビで言いさえすれば崇拝するのか?

馬鹿なのか?

千原せいじなんてクズ松本人志の側近の在日のチンピラだぞ
こんな奴の発言なんて何の意味もない

222 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 03:45:55.67 ID:V8QQXTxz0.net
>>67
K-POP自体が韓国政府による戦略なんだけどな
電通と組んで

223 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 03:48:37.35 ID:WrtPkYlX0.net
ケンカしない為にも離れた方が良いぜ?w

相手の気持ちなんて考えない奴等だから切れるまで突っかかって来るだけだし

224 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 03:58:11.44 ID:dzPzq98d0.net
正論だな


反日教育で日本人憎しの韓国人とか信用できるわけがない

心の奥底で日本人を滅ぼすというDNAがうずまいている

225 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 04:05:14.76 ID:NmICcakd0.net
大体のタレントならこういう発言は
炎上したり色々ややこしい事になるから
ビビって控えるがさすがせいじやな

公共の電波でハッキリと言ったのは
気持ちいいし
他のタレントも保身ばっか気にしないでハッキリと本音で言ってほしいわ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 06:38:57.92 ID:8salHZ4O0.net
もう日本はゴキブリ韓国を切り捨てたから
ゴキブリ韓国がどうなろうと関係ない!
無視と制裁を粛々と進めればいい

227 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 07:18:31.28 ID:GGinSDU60.net
韓国よりはるかに有害な在日やBを批判しろ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 07:23:26.84 ID:MnXfa/3F0.net
>>225
芸も無い東京の田舎もんの自称芸人と違ってバックと飯のタネは確保してるってことだろ
保身とかそんな甘い話じゃない

ただしせいじのそれは「韓国じゃなくて北」みたいなのかもしれんw

229 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 07:53:50.12 ID:9hRjZbhT0.net
海外ロケで何か国も行ってるから
如何に日本がいい所だと認識してるんだろうな
以前TVで中国はODAで世界各国で道路造ってるけど
大半は途中で投げ出してその尻拭いの多くを日本がしてると言ってた

230 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 08:02:54.62 ID:MFNSlFQN0.net
>>221
その立場が重要だろ
在日ですら不要と判断する国なんか本当に要らねえだろ

お笑いの低脳同士の千原せいじvs村なんちゃらで討論会やればいい

せいじの応援はかなりいるぞ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 08:10:11.68 ID:iAF8szei0.net
え?
この人、在日韓国人ちゃうの?

232 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 08:18:35.72 ID:Zi1IhSRS0.net
お隣の国の人だと思ってたんだが
在日の連中って間違ってもこんな発言TVでしないよな
まあ、なんにしても姦国人蔓延っている業界で良くこの発言したわ
GJ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 10:07:01.24 ID:vug3JAg/0.net
チッハー

234 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 10:19:34.65 ID:6Q2O8AxO0.net
そもそも大阪人の起源は韓国

235 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 10:28:37.77 ID:9mVYaJ+M0.net
在特会のチーム関西にいてもおかしくない

236 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 10:44:38.19 ID:PKB6c+xA0.net
>>232
親族が先の戦争で戦死して地元の護国神社に祭られてるそうだ
遺族会にも入ってるみたいだし日本人だろうね

237 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 10:54:03.24 ID:PKB6c+xA0.net
そもそもせいじはネットで自分たち兄弟が在日扱いされているのを
不快に感じてか、遠回しに日本人アピールを以前からやってるよ
流石に直接俺は生粋の日本人だ!みたいなことはいわないけど

238 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 10:59:08.92 ID:JyAj3nvE0.net
>>231
まぁ、在日も本国を見限ったって爆砕で言われてるよねぇ・・・

239 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:05:24.43 ID:YAJoLDze0.net
そもそも何で韓国擁護の左翼はそこまでして韓国と関わりたいのかが謎

240 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 11:42:56.46 ID:pF+qnn530.net
>>239
日本の左翼って日本全否定、国家全否定,売国がベースにあるからね。
これに日本を貶めたくてしょうがない半島系や大陸系が乗っかってる形。
主義志向が韓国とかと同じだもんだから関わりも深くなる。

本来、左翼国家のソ連も中国も北朝鮮もキューバも、どこも自国を貶めようとはしてないんだけど
なぜか日本の左翼はジョンレノンのイマジンに感化されたかのようなユートピアwを目指してる。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:04:40.07 ID:Zi1IhSRS0.net
まあ吉本だしあの顔だからな
どうしたって在日認定されるw

242 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:16:43.92 ID:qEe2niqg0.net
在日朝鮮人と結婚した松本人志とかいうやつはどうなるのw
わざわざ朝鮮人と結婚するくらいだから本人もチョンか?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:44:26.56 ID:8D3EL7Ah0.net
>>221
>千原せいじなんてクズ松本人志の側近の在日のチンピラだぞ

印象論は要らない。
せいじが具体的にどんな悪事を働いたのかの説明をしてくれ。

244 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 12:54:35.35 ID:Lz93HEyO0.net
世界各国を旅しているせいじさんのご意見
ごもっとも

245 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:08:02.64 ID:Q0dL6dkM0.net
>>1
朝鮮人がひしめく吉本タレントがナニ言ってもウソくさいし寒いだけ

「日常生活で遭遇した非常識な人たち」というネタについて

タレントやお笑い芸人がトーク番組やブログ、Twitterで
「日常生活で遭遇した非常識な人」
を取り上げて批判話をする事がままあります。

こういった話は実際にそういった事態に遭遇せずとも、話の創作が容易で共感を得やすいためタレントの好感度を上げるのに非常に効果的です。
・駅の券売機で割り込みに注意した
・コンビニの店員のやる気のない態度に腹が立った
・ATMで後ろに何人も並んでいるのに何件もの入金、送金を繰り返されたので注意した

など、話の部品を少し入れ替えればバリエーションは無限に展開可能です。

公衆道徳と「いいね」得票を悪用したタレントの共感商法には気をつけましょう。

この手の道徳話の常連タレント
・千原せいじ
・千原ジュニア
・松本人志 等のお笑い系に多い

246 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:09:57.51 ID:Q0dL6dkM0.net
>>1
韓国系事務所 アミューズ

小出恵介(俳優/アミューズ所属)

未成年者に飲酒を強要しレイプしたと報道される小出恵介。

アミューズは韓国ドラマのDVDを多数リリース。
同事務所には

・福山雅治
・恋ダンスで脚光を浴びた星野源
・サザンオールスターズの桑田佳祐
・韓国大好き吉高由里子

なども所属しており、桑田は安倍のモノマネをしながらチョビヒゲをつけてヒトラーと揶揄した過去あり。
(当時、民主党や共産党、在日デモ団体が安倍をヒトラー呼ばわりしていた)

2017/08/16放送(NHK)のバナナマンの番組でチャンなんとかという韓国人俳優が突然登場。
この韓国人が日本の歌をイラストで表現するという問題の正解は福山雅治の歌でした。
不自然な韓国人俳優の登場とアミューズ所属タレントの歌、出演料と印税という身内同士で金を分け合う流れに手を貸すNHK。

最近はベビーメタルという同社パフュームの二番煎じを使い海外で売り込みを謀る。
(日本人は海外で評価されると興味を持つ傾向にあること、マスゴミがメディアで取り上げやすいように話題づくりという側面も計算済み)

なおベビーメタルのスレで持ち上げている連中が民進党アゲ、安倍辞めろ、ジャップ連呼をしている事が判明しています。

247 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:10:06.78 ID:DIK+ESC20.net
こんな当たり前の発言が「勇気ある発言」と言われる日本の異常さ

どれだけ朝鮮人がタブー化されて裏で暗躍してきたか

それらが暴かれると西田昌司や有田芳生みてーな工作員使って反ヘイト法速攻作りやがる

今まで日本人は拉致され襲われ殺されてきても何一つ守らなかったクソ政府が

248 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:10:13.44 ID:uuTfveSV0.net
>>13
なにがいけないの?
パヨク芸能人たくさんいるのもおかしいだろ?
同じ論理なら

249 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:11:26.48 ID:LrwON7AR0.net
無駄に仲悪くする必要はないが(常識が通じなさ過ぎて何しでかすか分からんし)
こちらが悪くないことまでこちらが頭下げなきゃ仲良くできない関係なら
距離を置いた方が丸く収まることもある

250 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:15:04.00 ID:WDcvOYBC0.net
>>193
千原兄弟って去年まではさんざん在日認定されてきたよなw
この発言1つで在日が在日でなくなっちまうのは笑ける

251 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:15:05.12 ID:Wjz8lCUE0.net
在日本朝鮮人総聯合会なんてものがある時点で

日本は気持ち悪い国だよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:17:45.66 ID:7M14/Mq70.net
米韓の関係があるから難しいなら米国が韓国にガツンと言えばええやろ
トランプは切りたいみたいだから無理か。

253 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:18:55.58 ID:wTCt95hr0.net
>>199
せいじの発言は政治ネタじゃないだろ
ジュニアの発言の意味が分からないのか

254 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:19:20.16 ID:DIK+ESC20.net
「日本人を拉致した」と独裁者が認めても

「朝鮮人学校を日本政府の金で運営させろ」とホザク在日朝鮮人

そしてその学校に激励に行くサッカーの本田圭佑のクソボケ度

政治とスポーツは別とは言えんわなあ思いっきり本田みてーな自己顕示欲キチガイ利用してんだから

255 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:25:08.80 ID:PM6AN+rC0.net
>>23
朝鮮人を増やして、世界のみなさんごめんなさい

256 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 13:37:22.73 ID:ANKXel//0.net
>>26
馴れ馴れしくヘラヘラと近づいてきて油断した隙に後頭部を殴るのがウンコリアン

ウンコリアンは一匹も信用するな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 17:02:58.62 ID:fiNe1yeI0.net
これが批判されるテレビ業界は
頭がおかしい

258 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 21:24:22.25 ID:7aBH/3Gf0.net
>>250
でも在日なんでしょ?

259 :千原せいじ:2019/01/31(木) 21:59:17.07 ID:tVXpvvaQ0.net
韓国人は2人に1人が英語ペラペラ 日本人のペラペラは200人に1人
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1548656112/

260 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:04:21.37 ID:Mb5Fa1tN0.net
千原せいじって顔とかしゃべりかたとかから
実際は韓国人だと思ってたんだけど違うのか

261 :可愛さ余って憎さ百倍:2019/01/31(木) 22:24:59.05 ID:CQuKidii0.net
>>260
千原せいじが愛した ‘韓国美人’
http://mercury.bbspink.com/kgirls/subback.html

262 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:27:54.26 ID:dZah/gwO0.net
兄きは何とも感じないが
弟は生理的にダメ。顔見るだけで吐き気くるから
出る番組は面白そうでも見れない

263 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 22:47:06.51 ID:NiWCGOlY0.net
>>1
第一に韓国に頭を下げる理由自体が日本に全く無い(笑)
植民地を今の概念に置き換えて判断する事がそもそも大間違い

「植民地」=軍事力で無理から征服或は侵略して建立

と捉える人が多いのかも知れないが、それを悪利用して韓国や在日(表向きは日本名)が
日本に謝罪を要求してるという現状が、そもそも出鱈目であり詐欺同然と言って良い

リアルは韓国側(当時朝鮮)が日本の配下に入る事を自ら望んだんだよ
従来の宗主国中国が当てに出来ず、突如南下して来たロシアに侵略されて殺戮の限りを尽くされて
慌てふためき(そのロシアに勝った)日本に助けを求めて来たのが真実
日本はそれを一度断ってるほど(朝鮮半島は天然資源が乏しいため、豊富な南国とは違う)

後に渋々重い腰を上げて日本が朝鮮を併合したのは、ロシアが「不凍港」を
当時の朝鮮に作る事を狙って、南下してきた事に、数年後に日本政府が気が付いたため
(「不凍港」を作る狙いは、日本の近場に拠点を作り、第二次日露戦争を起こそうと企んでる)

併合自体は武力侵略どころか、元々が朝鮮側の熱烈な要望の末だったんだよ
依って無論慰安婦(日本軍の武力侵略で性奴隷にされたニダ!!)何かも呆れた大嘘

日本のマスゴミには戦後GHQが多くの在日韓国朝鮮人を入れて、日本人の洗脳を託した
立ち上げたばかりの各テレビ局や朝日新聞にな(今は全局、全新聞社にその子孫らが入社してる)
そいつらが韓国の大嘘をまるで真実かのように大嘘報道してる現状が今の日本だよ
この状況は絶対に変えないといけない!!!長文ですまん

264 :名無しさん@恐縮です:2019/01/31(木) 23:56:42.26 ID:Zi1IhSRS0.net
>>247
まあホントこれに尽きるよな
チョンへの発言に対しての言論統制は異常

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 00:24:10.19 ID:Sh32Ei7a0.net
>>264
>まあホントこれに尽きるよな
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1543490950/

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 01:03:05.86 ID:W4r8axAm0.net
このまま韓国よりだと在日朝鮮人は日本に住みづらいよな
でもこれくらい言っても当たり前だと思うけど
今のチョン汚染された芸能界はダメなのか

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 02:50:17.62 ID:eBQm3emH0.net
せいじさんのおっしゃる通りです
しかしおたくの後輩が真逆のことを言って我々日本国民を侮辱していて大変不愉快です
野放しにせず先輩としてガツンと叱るべきでは?

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 14:10:21.24 ID:AGmCjTuP0.net
この記事の反対意見全く説得力ないな
アメリカが中間にいるという意見以外は

269 :名無しさん@恐縮です:2019/02/01(金) 14:12:54.93 ID:AGmCjTuP0.net
つまり何が言いたいかと言うと
アメリカが半島を手放したら
間違いなく日韓は互いに敵国になるってこと
俺はそれでいいと思ってる
中露南北朝鮮でチームを結成して下さい

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 13:05:54.73 ID:gNlRi7380.net
2F「たかが芸人の分際で」

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 16:31:13.80 ID:5by96mNC0.net
みんな知ってる事
電通(在日)支配のマスゴミ(やはり在日同胞)だけが
「日本人は韓国が大好き」と
捏造して報道してる
好きなのは日本人に成り済ましてる奴ら(在日同胞)だけなのに

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 20:01:13.94 ID:q/yGa/ay0.net
芸人のテレビでの勇気ある発言って‥

『TVタックル』というか今のテレビで
嫌韓発言なんてゴロゴロあるし
(特に関西メディア)

90年代に発言なら勇気ある発言だった
(カットされてるだろうが)

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:10:28.38 ID:q/yGa/ay0.net
その代わり吉本芸人はダブスタ捕手 
大阪維新とズブズブやから

中国人観光客様を怒らせる
勇気ある発言はしない

「慰安婦像置いてる上海も
姉妹都市解消しないのですか?」
「マナーの悪い中国人観光客団体
どうにかなりませんか?」
とかは言わない

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:24:34.70 ID:GDD6PmhK0.net
>>272
銅像言い出したのが2000年代(銅像モデルの女子生徒が事故死したのが2002)
芸能界とかあんだけやらかしてるけど
あっちの子は「半島国籍の人は迫害されていて活動ができないだろう」と思い込んでる

なんか結構聞いてみるとズレがある

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:50:16.31 ID:Nm8CAULQO.net
息をするように小学生レベルの嘘をつき、どんな約束でも平気で踏みにじる。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
とうに済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…歴史も慰安婦も徴用工も。国技は「レイプ」。顔は「金型整形」。家訓は「嘘も100回言えば真実になる」で信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かっておきながら、日本側の正論を否定し、韓国側の卑劣極まりない出まかせを支持する在日や帰化人も同様。恩を忘れぬ犬以下のクズ。通名で成りすますな。
とにかく一刻も早い断交と「助けない・教えない・関わらない」の非韓3原則の成立が日本国民の総意である。

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:52:17.28 ID:lMNz03c40.net
>>1
テレ朝の番組でこれを発言した事に意味がある

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 21:56:16.94 ID:EDTQwFXJ0.net
千原は日本人なの?

278 :名無しさん@恐縮です:2019/02/02(土) 22:31:55.36 ID:LBFYmnN40.net
少年漫画に見られる女体化すれば馬鹿になる表現と女性キャラの性的消費
http://vgtui.federalres.org/ohfb/35w9y5hx

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 09:05:40.39 ID:14L3xlp00.net
千原君 同意するぞ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 09:14:56.40 ID:bVnm+voi0.net
関西にはまだ言論の自由が残ってるね
東京とか酷いもんだ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 09:15:58.46 ID:U5oZUmoN0.net
>>1
同族嫌悪かなw

282 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 09:17:35.16 ID:v1F6ageV0.net
ガス抜きのつもり?
みんな騙されすぎw

283 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 09:37:51.04 ID:TeO7K7lf0.net
サンデーモーニングで言ってほしいな
気まずくなるスタジオが見たいw

284 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 09:39:27.06 ID:nwdjM/MQO.net
>>23
何回示談して何回賠償したら気が済むんだよ。
韓国は国民全体が認知症なのか?

285 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:01:02.43 ID:zp5ErG8/0.net
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
 
12/20レーダー照射事件で問題となっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させている
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり状態)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国の弾道ミサイルに装着して
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している(もちろん北朝鮮もグル)
 
「自衛隊が反撃したら日本人・数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
 
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
すでに日本に密入国している北朝鮮の工作員も呼応する
 
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない
日韓両方と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
反撃らしい反撃も無いまま、韓国軍は無人の野を行くがごとく
広島、大阪、名古屋、東京へと支配領域を急速に拡大し
東京の皇居を接収して【東韓国・臨時政府】が樹立される
 
韓国支配が完了した地域では日本人が大虐殺される
生き残った日本人は最底辺韓国人として奴隷民族となる
 
北朝鮮によって韓国と東韓国(旧日本国)が併合され
【統一朝鮮国の成立】が世界に向けて高らかに宣言される
 
統一朝鮮国は、韓国と東韓国(旧日本国)の資産を接収し
世界最貧国から世界最富裕国(しかも核保有)へ一気に上昇
人口2億人、米中と並ぶ世界有数の超大国となる
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 

総レス数 285
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★