2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<指原莉乃>松本人志の“問題発言”に「なんか松ちゃんスベってんじゃない?」

1 :Egg ★:2019/02/03(日) 12:57:42.08 ID:GuY3VWKX9.net
独自の視点で時事問題や芸能ニュースを取り上げるバラエティー番組「ワイドナショー」(フジテレビ系)。2月3日の放送では、HKT48・指原莉乃が1月13日の当番組放送中に起こった松本人志の“セクハラ発言騒動”について、当時の心境をスタジオで語った。

【写真を見る】指原莉乃の発言にたじたじになる松本人志

1月13日の放送では、指原がNGT48のメンバーがファンの男2人から暴行を受けたというニュースで、運営の対応に批判が集中していることに触れ「私がトップに立っても何もできないと思う」と発言したことに対し、松本が「そこはお得意の体を使って何とかするとか」と発言。ネット上では「ひどいセクハラ発言だ」と炎上した。

しかしその後、指原がTwitterで「松本さんが干されますように」と冗談めかしたコメントでフォローを入れるという神対応を見せ、その言動が称賛されていた。

■ 因縁の?ツーショット

ゲストコメンテーターの指原と並んだ松本は、開口一番「どうですか? このツーショット」と自虐的におどけ、司会の東野幸治は「逆に指原さんに聞きたいんですけど、(松本は)干されてますかね?」と指原に聞くと、指原は「干されてないみたいで良かったです」と笑いながら答えた。

指原は「あの時、自分の発言をすることで精いっぱいで本当にもう慌てちゃってて、あまり記憶がなかったので、ちゃんとオンエアを見て、その発言がハラスメントかどうかというよりも『なんか松っちゃんスベってんじゃない?』って思っちゃったんですけど…。

でも、私の反応も良くなくって、なんか本当に興奮してたので、口ごもって『ハッ!』となっちゃったんですよ。だから、ああいうことがあった時はすぐにビンタすることにします」と当時の心境について説明しつつ、また冗談を言って笑わせていた。

相変わらずの指原の“大人な対応”ぶりに、ネット上では「さしこは偉いな」「指原の方が何枚も上手w」「また松ちゃんを救ったね」と称賛の声が上がっている。

2/3(日) 12:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190203-00177852-the_tv-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 12:59:17.88 ID:MD80TfJE0.net
糞茶番

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:01:03.67 ID:iur0k/if0.net
滑り芸

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:03:25.29 ID:wH/vx8900.net
外道

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:03:54.01 ID:rMcrpN7v0.net
ごっつの頃の松本なら
アイドルなんて相手にもしなかった
ここまで落ちぶれるとはな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:04:38.45 ID:v9TTMTCp0.net
炎上芸人アウト!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:06:02.22 ID:clOIbiSd0.net
介護が必要な大物芸人てみじめやね

でも、すべらんなあ〜

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:07:30.94 ID:CjLigdJk0.net
老害松本とブス

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:08:28.93 ID:Pv4ss4Fa0.net
指原はAKBって肩書きが薄れてる

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:09:07.33 ID:3f4xwlBI0.net
意訳:枕営業バラされて、むかつく

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:10:07.88 ID:ko+npWn10.net
しょうもない馴れ合い

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:10:21.16 ID:ITCaz+5h0.net
>>5
当時もアイドル上がりの篠原にセクハラしとったやん

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:12:21.48 ID:Hr3D4yHX0.net
>>11
松本1人が悪いから
馴れ合いに持ってけたら
フォローとしては成功だからな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:13:15.14 ID:MWjIGQRi0.net
なーんか松本も指原も言い訳がましい歯切れの悪い言い方だな

うるせーほっとけこれはバラエティなんだよ馬鹿ども!
本音はこんなとこか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:14:58.26 ID:VFEASYu70.net
見てたけどこの馴れ合いキモかったわ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:15:51.79 ID:X406j+Ly0.net
松本憧れのたけしも滑り倒してるしな
そらそうなるよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:15:52.37 ID:Y5+gnE/K0.net
ホンマすべらんなー

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:17:54.05 ID:tEGLT6sLO.net
お前が枕営業をバラされたと勘違いしヤバっなんて言うから変な感じになった

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:18:07.55 ID:cdSPxx070.net
女子アナにもコネ入社って言ったら怒られてた
ほんとのことは言っちゃいけないんだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:19:16.63 ID:fycdOD6x0.net
笑いの神松本さんがスベるわけないだろ!!
土下座しろや!

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:22:38.10 ID:0IMOfgdw0.net
馴れ合いってことにしてツイッターでも番組でも何週にもわたって事件ほったらかしでイチャイチャ馴れ合いしてるアホども

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:23:38.77 ID:vjgDWv0m0.net
売春48

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:24:35.98 ID:N39nwtzY0.net
指原さんすげえすげえの提灯うざ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:26:30.22 ID:9ztiC3tG0.net
俺の久代萌美アナが面白かった

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:27:33.06 ID:TEZdcl9Q0.net
すげーな、東の上沼恵美子とか言うレベルじゃなく
マジ気付けば上沼、和田を超えて1人で東西の皆を従えてそうw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:28:14.63 ID:PnPTIcO00.net
指原にフォローしてもらうとか
松本が老害すぎる

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:32:10.06 ID:6sUMA2Yr0.net
>>1
枕営業を指摘されて思いっきり焦りまくってシャレにならないリアクションしたのが始まりだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:32:10.21 ID:jgdqWueJ0.net
>>25
ないない
だって美人だもん
そこそこのブスじゃなきゃ支持はとれないよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:32:48.88 ID:XJH7Nqqo0.net
さすがに茶番にもほどがあったわ
こんなん楽屋でやっとけよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:35:44.98 ID:vSOX1Xqw0.net
>>12
それくらいイケイケだったのに、今となっては落ちぶれたもんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:36:27.80 ID:vSOX1Xqw0.net
これで指原の株上がってると思ってるのかね。みんな指原なんて嫌いでしょ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:36:53.11 ID:vSOX1Xqw0.net
>>25
せいぜい飯島愛

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:38:23.20 ID:tEa9gkRf0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://twpwing.onthewifi.com/20190204_8.html
http://o.8ch.net/1dvgv.png

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:43:44.67 ID:1pNUIkj00.net
不細工がなんか言ってる

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:45:06.90 ID:cTQUoqLp0.net
>>25
指原には本業がない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:47:16.43 ID:7QrIhyby0.net
ワイドな指原、また顔変わってたぞ
誰か今日の画像貼ってくれないかな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:47:48.86 ID:NWYBF9WQ0.net
松本落ち目すぎ
こんなタレントにスベったとか言われるとかごっつ時代ならありえないとうか干されるレベルだろ。
それをヘラヘラしてるだけとか若手芸人かよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:49:28.52 ID:ILr21MIS0.net
調子乗り糞ブスさっさと消えろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:49:55.65 ID:NWYBF9WQ0.net
って>>5も書いてか。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:50:12.68 ID:N6ZJYlnp0.net
>>31
嫌いな指原の番組を見てるのも辛いだろー。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:54:41.30 ID:u/h2NRd+O.net
この話題だけになり、ワイドなからNGT暴行の後追いが消えたか?
指原はそれが一番貢献じゃないか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:55:01.51 ID:GswYPOjE0.net
Hまでしたのにふざけんなよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:55:38.19 ID:pRvFLafH0.net
図星で動揺した可能性は?
AKBと運営に関して成り立ち含めて、いろんな人の目撃談や、発言内容の記録がネットにわんさか溢れてるけどな

一部メンバーの価格まで出てるけど否定できるの?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:59:10.26 ID:8qxPTbp/0.net
笑って茶化してむやむやにする
上下関係の掟

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:59:15.49 ID:MiYRT9hU0.net
この件は指原自身がファンと付き合ってたんだから指原の逆ギレでしかないんだよなw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 13:59:31.27 ID:KG3IMFYz0.net
こんな不快な顔のブスがアイドル名乗ってテレビ出てることが視聴者へのハラスメントだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:00:02.43 ID:ol72xkMp0.net
>>25
誰の事言ってんのか分らなかった
指原かよw
今はまだ絶好調の頃の辺見えみり程度だと思うし、その後落ちぶれてくんじゃない?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:01:50.90 ID:IvEc62XN0.net
>>1
指原さんまた仲間の事件をネタにして松本芸人の番組に出演したんだ、へ〜
>指原がNGT48のメンバーがファンの男2人から暴行を受けたというニュースで、運営の対応に批判が集中していることに触れ「私がトップに立っても何もできないと思う」と発言したことに対し、
松本が「そこはお得意の体を使って何とかするとか」しかしその後、指原がTwitterで「松本さんが干されますように」
この一連の騒動はテレビ芸人松本とテレビアイドル指原とフジテレビによる炎上商法だったって事だわな
なにせフジテレビは生放送でもないのに松本芸人のセクハラ発言を放送し
それに指原さんが松本に対し本当に怒っているなら松本芸人の番組には出演しないだろうしね
しかし指原とか仲間の握手券アイドル軍団絡みの事件をフジテレビで松本芸人と茶化してネタして金を貰うコメンテーターまでやるんだから大したテレビアイドルさんですね〜
まさに芸能村のテレビアイドルのコメンテーターの鑑ですわ、指原さん。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:05:39.73 ID:+izaI+9s0.net
ファンとやってた指原に批判が行かなくなったから、すべて松ちゃんのおかげやん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:06:47.11 ID:JUO9QDTZ0.net
あとから言うな
アドリブきかない無能の証明
秋元いなけれりゃただの引きこもりブス

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:07:32.69 ID:rgRS2Tg90.net
台本

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:15:54.45 ID:5Sx4fv3Y0.net
周りの誰も言わないの?

王様は裸だー!って

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:17:13.10 ID:Wy3bteDI0.net
松本人志さん「明石市長の“火を付けてこい”っていうのは関西では普通の言い方やねん。」  [173888498]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549169432/

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:26:49.77 ID:DLxRA24Y0.net
指原クラスが松っちゃんって無礼すぎるだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:33:57.16 ID:vSOX1Xqw0.net
>>40
まだ見てない

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:35:05.34 ID:vSOX1Xqw0.net
図星でキョドッてたことに対する言い訳がほとんどか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:35:35.71 ID:hsenmM9m0.net
>>12
おっぱい思いっきり揉んでるし、あれは今見たら確かに引くかな・・・><

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:36:52.73 ID:nBuPzWml0.net
こんな対応で絶賛するキモオタw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:39:11.55 ID:0tIc8eNT0.net
その場で下手くそなリアクションした無能が何日も経ってからしたコメントを褒め称えてるアホ
へんな狂ったフリの踊りをする奴といい秋元系はこういう馬鹿に支えられてる

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:39:45.32 ID:0FkhAoaR0.net
全員死ね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:41:12.64 ID:vSOX1Xqw0.net
>>59
なによりも恥ずかしかったのは、図星すぎてあたふたしたことだろう

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:41:20.38 ID:AGhHBHt/0.net
指原さんが消えそうなんだけども
https://i.imgur.com/jD7jG19.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:43:07.60 ID:gk6KcnPK0.net
これで、芸能界の立ち位置が指原>>松本となったわけだ
松本は不用意な発言で下手こいたね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:45:21.70 ID:3gfWmRhU0.net
AKBのカラオケ乱痴気接待とかスポンサー宅お泊まりとか笑いどころじゃないネタが色々バレてるからな…w

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:53:28.27 ID:cbghxX8o0.net
指原のこの普通なポジショニングが今の世の中どんなけ難しいか。バケモンやでこいつ。
さすが巨大アイドルグループで別格の頂点極めた女帝だけのことはある。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 14:59:18.06 ID:b95n8fPT0.net
枕連想したんだろうな
松本もソコついたんだろうし

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:00:09.18 ID:fNzVmSU+0.net
松本が自分ですべってたいってことなぞってるだけやん

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:00:44.34 ID:JAfIDaA00.net
いつでもどこでも叩かれてるなこいつ
Twitterとかもボロクソだし
秋元に掌握されたメディアとの温度差が凄い

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:05:46.92 ID:Wb4Vsibv0.net
松本じゃなくホリケン呼べよw

何か松本も攻めないよな〜面白くもないし芸人とか言うけどTVタレントだろw
ホリケンの「こっち向くなブス!」しゃべくり007のメンバー全員爆笑してるよ
司会者は面白くなくなるんだな、有吉もそうだし守りに入りすぎw

出て来い秋元!とか言えんか?吉本は大手だろ・・

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:06:23.34 ID:N6ZJYlnp0.net
>>68
悔しくて 悔しくてしょうがないか。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:07:11.96 ID:mEXYHRbJ0.net
ヲタもアンチも来ないくらいシラけてるネタ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:19:35.23 ID:VvtXsL8O0.net
>>69
それを文字起こしにするセンスの人が言っても説得力ないね

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:21:03.50 ID:6O7rWwiT0.net
いつまで引っ張るの?このネタで。(笑)

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:26:39.09 ID:zhy7s0/w0.net
指原は本当に体を使って秋元をバックにのし上がっているので
誰も気にしていない

滑舌が悪く声が太く顔がカバ
誰に人気があるかさっぱりわからん

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:31:14.45 ID:1hFrQ0Ef0.net
指原に転がされる松本人志

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:34:03.70 ID:ta2qzLAd0.net
気持ち悪いコンビだww
どっちもスベりまくってるというw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:36:43.22 ID:Wb4Vsibv0.net
>>72
ゴメンゴメンw さっしー好き何だよね 怒らせてしまった・・

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:45:11.88 ID:+IU0wLDI0.net
>>62
どこのおばさんかと思ったw
アイドルを名乗っちゃいけない顔だわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:45:12.20 ID:BmHvFEyz0.net
今日も見たけど
日曜日が休日の男が見て楽しい番組を作ろうとしているのだろう
裏のサンジャポに視聴率で勝たないとダメだからねww
完全な炎上商法ww

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:48:48.36 ID:BmHvFEyz0.net
>>65
>バケモンやでこいつ

MCできる子だからね
指原、卒業したら
年間、数十億稼ぐぞww

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:52:19.07 ID:vSOX1Xqw0.net
>>79
当初はワイドなに奪われた感あったけど、
最近やっぱりサンジャポの方が面白い。

松本は好きだけど、

正直、時事ネタの皮肉は太田の方が上手。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:52:51.19 ID:vSOX1Xqw0.net
>>80
飯島愛と同じ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:53:16.79 ID:Zh7h6/ge0.net
>>81
皮肉なんて少しも面白くないわ
大田のジョークで笑ったことない
でもキャスティングが攻めすぎてて面白いんだよなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:53:46.95 ID:FRNf33pJ0.net
どっちも嫌いなので。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:54:10.93 ID:vSOX1Xqw0.net
>>83
それはお前の
レベル低いからでしょ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:55:05.76 ID:NJWYNq2e0.net
何でワイドショーなんて何の得もない仕事してるんだろう
ダウンタウンが嫌いな芸人1位になった原因の1つでもありそうなのに

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:55:36.53 ID:vSOX1Xqw0.net
>>86
最後には
社会派になりたがるんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:55:56.72 ID:PmGTqyMj0.net
老害を救ったところで老害にはかわりないのに指原もご苦労なこって

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:56:10.91 ID:tv4H1igvO.net
>>63
松本の下ネタは面白かったから、たまには聞きたい

新幹線の個人席の話とか、モザイクを消すジョイスティックの話で、指原のリアクションも面白かった

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:56:52.81 ID:r3jsI0+h0.net
指原はなんでそんなに慌てたんだろうか?
枕営業してなかったら慌てないんじゃないのか?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 15:57:55.97 ID:YjBWUdur0.net
不細工にタジタジな土下座強要筋肉馬鹿

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 16:01:08.69 ID:OtQo4bkK0.net
スベるとかセクハラ以前に、いまだに意味が分からないんだけどあの発言

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 16:01:43.51 ID:oI8agyjV0.net
何様で提言してた指原が口ごもっただけだろ

女の代表に衣替えかようぜえええええ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 16:03:12.82 ID:Hsx/CsFT0.net
はなから無いことだったらすんなり返せるものだが、
多少なりとも事実な事もあるから焦ったっていうのが本音だろう

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 16:14:47.21 ID:QlQ4pwDt0.net
セックスまでしたのにふざけんなよ!

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 16:39:01.33 ID:pxIGwXf/0.net
>>87
逆に最後には社会派になりたがるのか?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 16:46:21.59 ID:LQ15jMMh0.net
やったね、さっしーまたまた大勝利 \(^_^)/

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 16:51:26.46 ID:N6ZJYlnp0.net
>>95
写真を文春に売ったゲス野郎の捏造ネタ。新しいのないのか

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 16:53:00.54 ID:JAhzF+Sy0.net
人を傷付ける笑いを狙った上に滑った上に指原にフォローされるというどうしようもなさ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 16:53:44.80 ID:TEAFkdP80.net
とりまきがクソすぎるからこうなったんやね

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 16:55:27.54 ID:bNztsUuV0.net
全盛期にこんなこと言ったら取り巻き含め爆問と同じ道やったのにな
ほんと丸くなったわ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 17:00:38.35 ID:1z/oBqly0.net
指原の言うとおりなんだけど
今さら、このネタ蒸し返す番組スタッフって、何考えているんだろ
松本がすべってるってネタが面白いと思っているんだろうか

松本だけじゃなくて、この番組作っている連中の感覚がおかしくなってる
これじゃあTVを見ない人が増えるわけだ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 17:05:37.06 ID:oI8agyjV0.net
>>102
もともと低視聴率番組ですが・・・

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 17:20:26.54 ID:e5BgaMwX0.net
指原だと洒落にならない発言だもんな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 17:22:38.57 ID:c7wXPjWt0.net
あんなひ弱なのが受けるのか・・ 東野 体力がありすぎてお気の毒・・
筋肉をつけても軸が弱そうな奴っている 松本は違うかもだけど

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 17:43:00.68 ID:dqhc1Stp0.net
セクハラという事にされないために仕方ないとはいえ、指原にスベってたと言われて反論できない松本は情けなかったな。
自分でスベってたというのと他人に言われるのは全然違うので。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 17:57:41.41 ID:ReozOpCS0.net
YOUならヒー君、干されちゃうよ〜

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 17:59:11.43 ID:vSOX1Xqw0.net
ほんとに滑ってるのはお前だけどな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:20:47.32 ID:VcrmfojE0.net
>>25
そこまでの器の持ち主じゃないと思う
結局は強力な影響力を持つ後ろ盾ありきの露出や肩書きだし

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:23:13.21 ID:0s4s/HXg0.net
調子乗ってんじゃねえぞ性格&顔ブス

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:25:29.91 ID:VcrmfojE0.net
>>54
冗談で言ったか本気かはわからないけど指原もまだ勘違いの桜花にいるってことだろうな
秋元の後ろ盾はそれだけ強力って事だろうな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:30:40.06 ID:ko+npWn10.net
大御所と仲がいいアピールで自分を大きく見せる女版ヒロミ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:31:46.24 ID:VcrmfojE0.net
>>80
むしろ以前ほどの露出は厳しくなりそう
それくらい稼げるなら太田から完全に独立しないと無理でしょ
サシコカンパニー専属なったところで干されるのは見え見えだけど

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 18:52:03.61 ID:Qin2ea9j0.net
なんか外野のゴタゴタで上手くごまかしたな・・・

実際アイドルなんて所詮オナペットだし、こいつは実際ファンとの肉体関係があっただろ
それにNGTの件もうやむやだし

正直いって今回の件で指原絶賛は気持ち悪い。
48組織が話題そらしの為に使ったとしか思えない

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:07:36.35 ID:XwxTjStL0.net
さっしーはガチ言われたんで松ちゃんにガチ言い返した、どっちも芸能界じゃタブーを言ったからおあいこで

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:22:00.70 ID:KXmMk0Ev0.net
指原の機転は認めるけど卒業してくれてよかった

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:25:25.21 ID:L3IJw87K0.net
これ指原がちゃんと突っ込まないから松ちゃんがなんかスベったようになったんやで。
指原反省せなあかんで。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:34:46.99 ID:dPpYAEu/0.net
>>1
脱税した茂木さんとか指原の干されますようにを間に受けて賞賛してたのに……

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:39:51.21 ID:UGix9sUJ0.net
>>1
ネタじゃなくて事実だから、スベってると言われてもなぁ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:42:13.97 ID:2i4bArgg0.net
一度でいいから見てみたい
松本人志がすべるとこ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:43:07.59 ID:KoXct47O0.net
必死で火消しがカッコ悪い

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:52:02.79 ID:v1F6ageV0.net
整形しすぎてうちの母ちゃんが認識できないくらい綺麗になってしまった

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 19:53:06.71 ID:P/19JZBt0.net
>>54
おっちゃんは若い子に呼ばれるだけで嬉しいんだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 20:09:46.06 ID:W1zmoVgQ0.net
こいつは自分がなんでHKTに移籍したか忘れたのかな
無かったことにしたいのかな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 20:16:02.40 ID:khFlpTJC0.net
NGTの事を真面目に発言してたのに、この低視聴率ゴリ押しの老害がチャチャ入れた上につまらない

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 20:17:59.10 ID:glHcSo5t0.net
この暴言そのものより
問題になって謝罪するのだけは避けたくて
「指原様〜」ってある種のパワハラに逃げたのがダサかった

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 20:23:31.36 ID:ldsULigc0.net
実際すべってたから
普通にカットするべきだったのにな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 20:28:57.00 ID:Og3B4AB10.net
ZOZO前澤社長の1日に密着「恋愛は?」「年収35億円、使い道は?」
http://voijico.funkyskunky.com/nyrn/5915p5c8

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 20:30:55.51 ID:t2L4skqt0.net
ずっとバラドルでなんか食っていけないからな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 20:31:37.56 ID:DXfrzyfY0.net
笑って「そんなことしてませんよ!」と言えば普通の流れだったのに、こいつが変なリアリティ出したのが不味かったように見えた

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 20:49:05.20 ID:PHwZGALr0.net
老害金髪糞ジジイ松本おじいちゃんまたすべったのか
面白くない

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 21:00:47.05 ID:iX7pgEmu0.net
松本にここまで突っ込めるアイドルもいないよな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 21:24:26.33 ID:jDgDgcVM0.net
>>117
だよな
指原の能力が低いんだよな

あとから、慌ててフォローして「笑いに」なんて言ってるが
指原は演者側だからね??

松本がそういうことを言って「観客が引いた」これは別にいいで?
観客は一般人であり、演者側ではないからね??「引くのは自然現象」「仕方がない」ってなるが
あろうことか、受け手である「指原が引いて」み?アホかと思うわな??

一般的な能力がある奴なら「松本が言って観客が引いた」ここで「マズイ」って思うわな
客が「体を後ろにやった」こういうので、空気で読めるわな??
「マズイからフォロー」「みなさん、松本さんは冗談で言われたんですよ
引かないでくださいね??」ぐらいの対応か、ツッコミやその他
演者としての対応が求められるわな??「観客と一緒になって、観客と同じように
引く」これは、アホなんじゃないのか??って思えるわな
「指原がみなさん松本さんは冗談ですよ」って言うから、「後ろにのけぞった」
「引いた客が、引いてしまったけど、なんだ、冗談か」「そういうことか」ってことで
また「体が前のめり」「引いたのが戻る」ってことな

指原が引いたら終わりやで??「観客においても、自分が引いた上に
指原が引いてる様子を見て、あぁ、松本さんセクハラやったんや」って判断するからね

どこのアホの演者が、客と一緒になって引くの??って思えるわな
その後に、ツイッターやそっちで指原がフォローしただけの話しであって
あの舞台、ワイドナショーでは見事に失敗してるわな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 21:32:14.49 ID:jDgDgcVM0.net
>>110
だよな
同じくらいのレベル
一部において勝ってるとか
こっち以上のレベル
実技は不可能だが、理論で勝ってるとか
的確な奴が「スベってますよ」って言うのならまだしもな

指原がやったらもっとスベるってのに、そういう奴に「スベってますよ」
なんて言われたら、カチンとくるわな??

だったら、お前がやってみーって思うで??
やってウケるのを証明するか、理論で説明してみー?って思うわな
両方無い奴に言われるのが一番ムカつくよな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 21:40:54.26 ID:JFO46lZR0.net
ギクッとなってヤバッて言ったから、むしろこの子は枕やってないんだろうなと思った
それを笑っていやーんって叩いてたら、松本にも得意の身体使って何かしてんのかって思ってただろう
なのでそんな反応やめとけ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 22:05:33.07 ID:T5+cxKya0.net
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 23:00:57.04 ID:yeIAMS8N0.net
>>1
引退でやる気の見えない指原に
松本が見切りを付けたと感じて、
指原が食い下がって
松本が許した構図。

結果プロレス。

B型のおっさん、O型の女に弱いね。

甘々な世界だな。

チョン擁護してマンセーされる。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/03(日) 23:03:43.20 ID:gTHJumFZ0.net
指原は体を使ってAVに出れば良いよ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 00:22:14.11 ID:cjI36Lvj0.net
ほんとは「NGTの運営がフジテレビの元社員だらけで、メンバーがその運営や
ファンと繋がっている」という裏事情知ってる人間ならではのぶっこみだったけど
これ以上枕営業に踏み込むわけにもいかないので、ただのセクハラ問題にして
NGTの事件の話題反らしに利用しただけだよね

>>52
松本人志×宮藤官九郎「裸の王様でなにが悪い」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190118-10000540-bunshuns-ent

むしろ秋元にいってやれ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:24:06.80 ID:q+3vqkM40.net
>>12
まんこをつつかれた篠原の表情がエロい

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:28:02.44 ID:q+3vqkM40.net
>>133
失敗じゃなくて「爪痕を残した」
松ちゃんならそう言うね

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:28:48.52 ID:jjqXqTRDO.net
>>133
指原は女芸人じゃないんだから、指原にそこまで笑いのセオリーを求めるのはおかしいわな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:37:12.80 ID:HYWeEcr+0.net
結局指原の存在がこの件の一番の原因なのにいい気なもんだな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:38:40.86 ID:4BZOHsKa0.net
スベってるのはてめえのツラだよクソブスが
テレビから消え失せろ不快だから

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 01:39:32.17 ID:enEVMQrL0.net
こいつまた整形したな
顔変わりすぎ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 04:09:22.85 ID:Y5Tijger0.net
昔だったらギャグですんだが
こいつを始めとして
本当に体でのし上がってきたのが
世間にも浸透してきてしまったから
NGになるってなんかおかしい

事実じゃん

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 04:56:37.51 ID:ajiYQJ+x0.net
>>5
YOUに血尿出るほどのプレッシャーかけておいて今じゃお笑いでもない女性タレントに介護されてんだもんな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 05:14:12.29 ID:8acyD9Go0.net
五十嵐

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 08:22:49.83 ID:N7PF5lsN0.net
指原莉乃気持ち悪い

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 09:41:15.54 ID:cWltJfyF0.net
指原程度がナマ言うとそれこそ嫌悪感しかないけどなw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 11:21:16.89 ID:qhc3MB9j0.net
謝罪しなきゃいけない松本とツマンナイ女と思われて干されるかも?って心配な指原の
利害関係が一致して白々しいプロレスに持ち込んだつもりだけど
松本の芸人としての失態と指原に染み付いた「ふ〜ん、上に媚びるキャラなんだ」は取り返しつかないよね

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 12:08:07.45 ID:RbzFa0cd0.net
こいつも解雇されてりゃ
糞禿の餌食になるほど落ちぶれてたろうに

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/04(月) 23:29:19.56 ID:HkkZgqVP0.net
>>139
724 風吹けば名無し 2019/01/19(土) 20:58:38.14
AKBグループの幹部はフジテレビの出世コースから外れた人たちの受け皿。全員元フジテレビ。秋元が面倒をみてる。
いなぷぅ軍団と今村支配人は元々東京でグル。今村支配人は股のゆるい子達を適当にいなぷぅ軍団と遊ばせておく。
真面目な子達はいなぷぅストーカーがイヤですと今村支配人に泣きつく。守ってやるからお前は俺に股開けよ。

ってすげー世界だな。
//neet-the-wor...siness-news/ngt48-9/


http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548143258/97
> アイドルに相手にされないおっさんが、半グレを使ってアイドルを追い詰めて、それを助けて信頼関係を得て股を開かせていた。
> 松本人志が、指原莉乃のことを、「得意の体で。」と言ったのは、裏事情を知ってる松ちゃんだからつい、言ってしまったんだろう。とのこと。

「(アイドルが半グレと繋がっている)裏事情を知ってる人間はまっちゃんの言ってる事は解かる。でも秋元との繋がりがあるからこれはフジとか文春もいえない」
//you●tu.be/3ZkqJtKQWA0?t=1024

トークコーナーでは、今村麻莉愛(13)から「なんでそんなにテレビに出られるんですか?」と質問され
「なに?枕営業疑ってるの?」とブラックジョークを飛ばすなど“指原節”は絶好調だった。
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/04/01/0010057251.shtml

枕は、よしりんも暴露してたな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:47:25.24 ID:pNW9S/170.net
http://foikic.capital-zero.net/oyvfs/f2pv0w5w5830

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 00:51:41.09 ID:BDiFyc9V0.net
指原うざいわ・・・まじで死ねよ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 01:49:17.23 ID:uAIBOu+r0.net
いいかげんメディアから消え失せろクソブスが
顔も声も言動も全てが不快

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 02:14:47.60 ID:nqvd49b+0.net
ぶっちゃけ松本にとってはセクハラよりも一番言われたくない言葉だったろうな>滑ってる

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 08:20:30.89 ID:P2jDmub/0.net
今回のセクハラ発言松本はフジの社長にこっぴどく怒られたらしいけど一切懲りてなさそう。
久代アナも「全く反省してないんですね」とかビックリしてたよね

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 02:22:17.60 ID:mCNcv0Qj0.net
社長「松本さんは悪くない、カットしなかったスタッフが悪い」

っていってただけだぞ


石橋貴明の保田圭イジリに「イジメみたいで笑えなかった」「嫌な気持ちになるからやめて」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1548157105/

【テレビ】<フジテレビの宮内正喜新社長>保毛尾田問題で関連団体とも話し合い!「時代認識がかけていた」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509108447/

前回の件があったので、早めに対処したってだけのお話

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 07:45:44.15 ID:MiNJAhum0.net
上手いよなー。賢いし、返しもうまいし、尊敬するわ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 17:55:45.27 ID:xbAKNtze0.net
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:53:11.68 ID:aPfxeDRe0.net
松本に対して失礼とか馴れ馴れしすぎるっていうよりは
むしろ松本に対する援護であり恩を売る発言やろ
こんだけ仲が良いんだから松本のあの発言も大したことじゃないんだよっていう

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 00:45:49.76 ID:sOnxY/U90.net
このドブスがテレビ出てきたら即チャンネル変えてるわ
CMでさえ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 00:51:55.22 ID:i6w+L1qM0.net
通報メモ

02/06(水) ID:xbAKNtze0 Total 5(17時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190206/eGJBS050emUw.html

サブーニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の安室コピペ荒らしするとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/204

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 01:29:53.64 ID:3eauK2PC0.net
>>164
何処に何て通報したんだよ?w

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 03:54:03.89 ID:OyZEV0DC0.net
老害 松本爺さん

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 04:27:45.59 ID:69ZU2o5s0.net
>>140

あそこの匂い嗅いでたもんな
今田w

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 04:40:29.34 ID:25tdsMS00.net
>>5
その頃は滑ったのを認めて自虐することはなかったな。
生放送じゃ大いに滑ってたが生じゃない番組じゃ滑ったの全部カットしてた

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 05:01:59.83 ID:FTZd0aSN0.net
石橋と勘違いしてね?>>159
松本の芸風は、昔から哀愁と自虐だよ。

情弱用に、なんでツイッターでシナリオ通りにプロレスしたかはここに書いてある>>153

総レス数 169
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★