2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】二宮和也と「匂わせ」カノジョ伊藤綾子、常連居酒屋では匂わないような努力も

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/02/05(火) 20:06:40.56 ID:xqbCD1td9.net
「伊藤さんのブログに、二宮さんとの交際をうかがわせる写真や記述があったんです。それを見たファンから、二宮さんとの交際を“匂わせている”と思われてしまった。今でも、ネット上では彼女に対する批判の声が多数見られますよ」(ワイドショー関係者)

 '16年に『女性セブン』で嵐の二宮和也との交際が報じられて以来、たびたび名前があがることが多い元フリーアナウンサーの伊藤綾子。昨年8月には『週刊文春』で、ふたりでモルディブに“婚前旅行”をしたことも報じられている。そんな彼女の意外な近況が聞こえてきた。

「ときどき、このお店で伊藤さんを見かけますよ。特に落ち込んでいる様子もなく、すごく元気そうでした。そんな彼女の様子を見ると、二宮クンと別れたようには思えませんね」(常連客)

 彼女が頻繁に目撃されているのは、都内のネイルサロン『L』だ。

「2か月に1回くらい来ているそうです。爪の健康状態を維持するためのケアをしに通っているんだとか」(同・常連客)

 最近もこのサロンに来ているようで、

「1か月くらい前のお昼に見ましたよ。お店には個室と、ほかのお客さんと一緒に座るオープン席があるのですが、彼女はオープン席に座っていました。スタッフと世間話をしているのか、ときどき彼女がいる席のほうから笑い声も聞こえてきましたよ」(居合わせた客)

「匂わせ」ないように心遣い

 周囲に何を言われても気にする様子のない伊藤。それは、二宮も同様だ。夜になると彼の自宅マンション近くにある居酒屋『A』で人知れずふたりだけの時間を楽しんでいるという。

「2年ほど前から、月に1〜2回ほど来ているようです。このお店は芸能人が来てもそっとしておいてくれるので、居心地がいいんでしょうね」(『A』の常連客)

 嵐が活動休止を決めた昨年の6月以降も、変わらずこの居酒屋に来ている。

「昨年の11月初めの夜にも来たそうです。二宮さんは帽子を深くかぶって、伊藤さんも大きいマスクをつけていたみたいです。ふたりはほとんど会話することなく、ビール2〜3杯に料理を3〜4品食べて1時間ほどで帰ってしまったんだとか」(同・常連客)

 居心地がいい店とはいえ、常に周囲の目を気にしているようだ。

「お店に来るときも、帰るときも絶対にふたり一緒に歩くことはないそうですよ」(別の常連客)

 かねてから結婚が噂されているふたりだが、'20年末で嵐が活動休止に入ることで、その現実味は増す。

「グループでの活動を休止した'21年以降にはゴールインするのでしょう。普段の彼からは想像できないかもしれませんが、人一倍、さびしがり屋なんです。少しでも早く、伊藤さんと結婚したいと考えているのでは」(芸能プロ関係者)

 二宮は過去の雑誌のインタビューで、自身の結婚観をこのように語っている。

《結婚って枠組みは何も感じないからなぁ。極端な話、もし彼女がいて、そのコが結婚してって言ったらすぐに結婚しちゃうかも》

 匂わせカノジョが“妻”になる日も、もうすぐ─。


2/5(火) 16:00配信 週刊女性PRIME
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190205-00014408-jprime-ent
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/3/d/640/img_3dc82414b04856593bcb0f1e3ecd2c07736885.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:07:27.10 ID:QqnJ+qlN0.net
こんな婆でいいのか
もっといい女いるだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:09:14.39 ID:K2QHDLTb0.net
年齢が年齢だから早く子作りしないとやばいぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:10:41.37 ID:sz/pwx3K0.net
↓これクソ笑ったwwwww

ジャニーズってマジで国民の嫌われものだな(笑)


世間からまったく相手にされない底辺ジャニーズ(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1494299864/

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:11:22.58 ID:a6iaMTOs0.net
2年後まで待てるか?
綾子40だぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:17:52.48 ID:iOp2tyLR0.net
時間は戻らないんだから先に産んどけと思うわ
40まで待たせたらかわいそうだ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:23:03.99 ID:MelJ4dSP0.net
ニノはモテるからまたつぎ行けば

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:25:25.49 ID:wC70sP+S0.net
>>5
今38なの?
ギリギリどころか厳しいだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:37:25.92 ID:v1fncV7c0.net
いくら金持ちでトップアイドルとはいえ
二宮のセコさと狡猾さが鼻につくんだが
綾子はこの男でいいんだろうか

綾子も似たようなもんなのかもしれんが

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 20:38:37.72 ID:+FNSRqxN0.net
21年以降ならお好きにどうぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:11:59.95 ID:qm0KFmTE0.net
二宮は子供が嫌いでしょう?
苦手だから迷子センターで子供の面倒を見るとかあえて番組の企画になったんじゃないの?
ってゆうか交際始めた年齢や年上に自分からいってんだから子供とかそんなに望んでないだろう
バカでガキな奴が子供がどうだのBBAで間に合わないとかお決まりで言っててウケるwwww
全てのカップルが子供を望んでると思ってる世間知らずのゴミカス黙れやwwwww
まぁ〜二宮と伊藤綾子もゴミカスだけどwww

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:12:18.06 ID:Y2S2KPF50.net
嵐じゃなくなった二宮でも綾子は愛せるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:14:23.82 ID:nn8JUoXT0.net
アナルが臭い

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:15:44.54 ID:OvIhfjIN0.net
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交


250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
http://dotup.org/uploda/dotup.org1764411.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:18:54.70 ID:fbHL+BpM0.net
>>12
お金が残ってれば

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:28:51.84 ID:QAO+kHOi0.net
二宮の俳優業もおわりだろ
とっちゃん坊やに需要なしw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:29:25.80 ID:4E3ADsuU0.net
伊藤綾子とか優秀なIT社長とかの方が良さそうだけど

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:31:37.68 ID:XPICaXd60.net
お前らいい加減にしろ
米倉さんは関係ないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 21:40:49.43 ID:pYC67E9hO.net
いやー違うな。向こう一年は出来婚無理になったから、体が満足しないんだろ(笑)

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:02:08.14 ID:rawKWqpD0.net
>>11
テメェは更にクソカスだろ!www

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:02:37.57 ID:rawKWqpD0.net
>>11
テメェは更にクソカスだろ!www

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:03:13.40 ID:wu6JHUIH0.net
なんで38のBBAなんかと付き合ってるんだろう
もっと若くて良い女狙えるだろうに

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:03:30.53 ID:BEE88mED0.net
結婚させてやれよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:06:11.99 ID:Xy0OSMVN0.net
匂わせないように香水使ってるとかそういう話かと思った

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:12:26.89 ID:WuScdss80.net
>>14

山下のは文春が店とジャニーズ事務所両方の事実無根という回答を最初から載せていた半ページにも満たない穴埋めネタ記事だった。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答を最初から載せてる。
内部資料があれば出せばいいのに存在しないから初めからない。
出禁自体ガセな時点で完全なデマ。事務所だけじゃなく店まではっきりと否定コメント出してる完全ガセをいつまでも拡散するしかできない無能。

山下は周りの人間から、紳士で謙虚で誰にでも優しいとみんなに言われている。
一般対応もものすごくよくて有名。悪く言うのは証拠のない三流ゴシップだけ。
安室ちゃんの大昔のゴシップも、安室ちゃんは当時から「彼は紳士でものすごく謙虚な人だった」と言ってくれてた。
それを引退前にはっきりとデマを吹き飛ばしてくれた。

イケメンに嫉妬して貶めようと必死なブサイク男って

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:13:02.03 ID:WuScdss80.net
>>14
山下智久は家族を一番に大事にしていて家族が悲しむようなことは絶対にしない人間

母子家庭で育ち、母親に楽をさせてあげたい、小学生で働けるのは芸能界と自分で考えてジャニーズ事務所に応募する。

現在は、母親と祖父母の為にマンションを購入し、生活面もサポートしながら同じマンションに暮らす。
同じマンションに住むことにしたのは、忙しい時なかなか祖父母会いに行けない為、なるべく祖父と介護の必要な祖母と一緒にいる時間を作ってあげたいからという理由から。
俳優の友達が電話したらいつもだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていわれているような人。

高校時代から積極的に募金を続ける。LIVEでは多くの公演で助け合うこと、小さなことでも何か出来ることの大切さを話す。
「でも、みんなに募金してって言ってるわけじゃないよ」と押し付けない気配り。
自分が発信することで、少しでも何かが良くなればといつも思っている人。

現在も毎月国連児童基金に寄付を続ける
「実感はないけれど、どこかで誰かが死ぬより生きた方が、泣くよりも笑う方がいいから」と話す山下智久

http://up.gc-img.net/post_img/2018/05/hHVyi3pj8Yk7Ypg_QavPj_16.jpeg

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:13:40.05 ID:WuScdss80.net
>>14

山下智久、認知症のお年寄りを助ける!徘徊中の女性を家まで送り届ける対応に称賛の嵐
http://up.gc-img.net/post_img/2018/06/hlTTPFKQSHO6Lwy_hl7po_94.jpeg
http://wintomorrow.at.webry.info/201805/article_7.html

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:19:07.47 ID:xSLKQKf/0.net
この女、いっつもモルディブ行ってんなww
秋田にいた頃から大好きなんやなw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:24:01.59 ID:v+qxQNow0.net
本当に付き合ってるの?何も関係なかったら、オタに人生めちゃくちゃにされて可哀想

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:24:38.52 ID:/YCZbTPO0.net
>>2
逆だろ。嵐解散して少年隊の残り物みたいになったらどうすんの?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:28:48.66 ID:aA0PXgSh0.net
FUTSALPOINTピエリ守山青木真孝
ワキガ、ち○こ極細、口臭
フットサルに行くって言って、私とホテルで会っていたのに、フェイスブックに他の人に送った自撮り写真が載っていた。嫁と別れて私と、結婚するっていってたのに。クズ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 22:34:07.28 ID:/QBPmA0y0.net
>>22
佐々木や長澤にはなかった婆の包容力

普段の彼からは想像できないかもしれませんが、人一倍、さびしがり屋なんです。少しでも早く、伊藤さんと結婚したいと考えているのでは」(芸能プロ関係者)

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/05(火) 23:06:02.51 ID:dcCs26Yw0.net
>>32
授乳プレイとかおむつプレイとかしてくれるんだろうね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 02:57:13.08 ID:2xeX5b8R0.net
重課金してソシャゲばっかやってても許してくれるのか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 05:43:31.73 ID:kRwtYmCM0.net
この年齢なら一年ごとに妊娠の確率が落ちていくのに
もちろん男の側もだけど
二年も待たせる必要ないと思うな
無期限活動休止より結婚のほうがマシってヲタも諦めるだろうに

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 05:59:23.33 ID:Eb7CQrlS0.net
匂わせないように努力してても二人で出掛けてるんだから意味なくね?
もう開き直ってるんだと思うけどねw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 06:38:29.38 ID:+ZVwtb3C0.net
ここ3年ぐらい二宮やる気なかったもんなー
よっぽど綾子と結婚したいんやろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 06:44:12.02 ID:Rvf/k+iA0.net
立ち上がるんだ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 08:55:30.30 ID:BH6/DRAU0.net
>>32
婆の怨霊

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 09:03:08.32 ID:OC68cY7t0.net
>>28
ヨット部マネだったから?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 09:05:16.67 ID:Afg481Eb0.net
>>32
確かに長澤佐々木ほどの女なら二宮といえどご奉仕しまくり
それが数年続いてご奉仕の必要がないご奉仕されまくりなら楽だろう
タマ抜き術の綾子と言われてるぐらいだから

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 09:06:55.17 ID:1E7ztzrF0.net
>>35
二宮のあの体毛の薄さからして男の不妊も疑うべき

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 09:10:14.73 ID:rxX1mpeF0.net
>>36
去年11月に居酒屋なら現在安定期過ぎた説は無くなったな
同棲は周知の事実だけど妊娠となると休止会見が全部嘘っぽくなるから遠回しに否定して書かせた記事かな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 10:46:02.84 ID:KNrUz6s/0.net
SMAP騒動で事務所は対外的にも対内的にもブラック企業のイメージ確立したし、
嵐は退社願望のある同僚を善意を装って引き止める社畜にしか見えないんだが、
アラシックは仲良しでファン思いとか言ってるし、ブラックに染められるとそうなっちゃうんだな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 11:07:29.66 ID:WyAaTEib0.net
二宮の両親が結婚に反対らしいから、伊藤って朝鮮系なのかもしれんね
https://smart-flash.jp/entame/61941

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 12:10:52.03 ID:qHcSue3M0.net
 
 
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、

犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを

大ナタをふるって一掃しろ!! ( 怒り )



池田信夫@ikedanob  2014年10月2日 17:15
https://twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは 「 わが国 」 という言葉を使わない。
> 在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったからだ。   ←←←←←←←←←← ★★★
> 名前も中国人は 「 シュウキンペイ 」 と漢語で読むが、
> 韓国人は 「 パククネ 」 と読まないと 「 差別だ 」 と怒る。
> ちょっと前の 「 差別語狩り 」 と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。
 
 
(deleted an unsolicited ad)

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 18:06:49.63 ID:zQMYLCv80.net
匂い凄いのかな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 18:36:53.83 ID:4rCcv5Dr0.net
童顔の偉そうなおっさんにはもったいない女だな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/06(水) 20:08:38.77 ID:+R39ZaoW0.net
すっかりマスコミから遠ざかって今やすっかり少し美人の面影残す程度のオバちゃんだろ
人に見られなくなるとビックリするくらい劣化する

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 00:00:12.32 ID:fd7ec68e0.net
アラサー女子アナを捨てた櫻井より二宮のがまともだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 00:08:32.27 ID:CDPpJwKa0.net
>>50
待てなくて去ったんだよ
むしろ佐々木や小川はマトモだから去った
しがみついてる伊藤はそれしかもう自分に可能性が見出せないんだろうね情けない

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:26:33.25 ID:wrizrxOd0.net
二宮のカード使ってるらしいな
無職なのにネイルサロンとか必要ねーだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:30:56.37 ID:6Dkb9mXFO.net
今なら結婚しても解散よりマシだしヲタも何にも言わないだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:44:32.14 ID:Y2T7NxIl0.net
>>1
ブボボ(`;ω;´)モワッ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 19:57:06.21 ID:05Z5MQk40.net
>>54
なぜw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/07(木) 20:20:51.80 ID:8nfrmwXy0.net
>>53
確実に復活する保証があるならね
解散したまま復活もなくこんなガッカリな女と結婚したら二宮なんかどうでもよくなるだろう

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 01:01:05.39 ID:jIA+kIa50.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://ortuz.osistemas.com/fsbdg/39a376

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 01:09:09.91 ID:7EyxyJzW0.net
大野が女と付き合うのダメで、二宮がOKなわけないじゃん
週刊誌でバレた時点で今はとっくに事務所から別れさせられてるよ
普通に考えれば分かること

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 04:21:32.41 ID:VewLSCSE0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/jhsjq/1778726

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 04:27:45.36 ID:aT0BIdc60.net
てか明日にでも結婚しろよ
二宮ヲタ以外どうでもいいだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 04:28:18.95 ID:Lie8Ag5H0.net
もう今年結婚したらいいじゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 04:29:38.99 ID:vrzx6xN/0.net
お似合いだから早く結婚してほしい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 04:36:55.80 ID:qwC3jv2+0.net
中国】替え玉受験、英検にも SNSで依頼、出来高報酬[05/26]

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 05:41:48.34 ID:eztLvllp0.net
今までどの女とも4年持たなかった二宮がはじめて長続きしてる
たぶんゲーム大好きな自分に合わせてくれる女だってこと
二宮は男性不妊っぽいから伊藤も仕事を辞めて妊活に専念してるのかも

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/08(金) 22:11:42.98 ID:BppefkD50.net
昨日職場の人に二宮の彼女のお腹が大きいから活動休止後に結婚するって記事見たけどどうなの?ってきかれたから
今お腹大きかったら今年のツアー中に生まれちゃうから捏造かもしれませんよと答えておいたんだけど
ふと思い出したんだよねこの記事のことを
妊婦が居酒屋で酒飲んでたって話でいいのでしょうか是非とも皆様のご意見をお聞かせください

【芸能】二宮和也と「匂わせ」カノジョ伊藤綾子、常連居酒屋では匂わないような努力も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549364800/

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 01:09:00.57 ID:uq0LoTmD0.net
ヤクザから教わったお酒の席で身を守る簡単な方法「覚えておいて損はない」「こういうところから対策できるのか」
http://pocvi.distmahcorp.com/khtb/4951860b18

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 01:13:10.46 ID:BU50sNkN0.net
>>14
だからエグザイルの誰だよw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 01:23:52.37 ID:6kR6s1Ts0.net
匂わせた言うけど、有料の会員限定ブログを二宮オタが嗅ぎ付けたの方が正しくないか?
それに、一緒にいたら何か映るのも当たり前だし、別に非難されることでもなくない?
二宮が好きで付き合ってんだから、赤の他人が文句言う筋合いもない思うんだけど

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 01:54:07.49 ID:0vTPDiVW0.net
>>68
そういうの無駄w
たまたま写っちゃったレベじゃないから叩かれてんのに
明らかに不自然な所にDVD置いてわざわざ身体よじった無理な体勢でジャケの二宮とギリギリ一緒に写り込んだりしてる
何十枚何日分匂わせすれば気が済むんだレベルのブログ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 12:29:35.22 ID:vrqJCJfP0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/ckeof/3803a26

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 16:20:41.31 ID:3K+PVbF10.net
>>22
ババアでも美人だし性格が合うんじゃね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:00:21.51 ID:6kR6s1Ts0.net
>>69
二人はデキてる思ったからわざわざ見に行ったんでそ
しっかり確認出来てよかったじゃんw
応援してる人が幸せならいいじゃんそれで
ドルオタのキモ親父とジャニヲタってそっくりだな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 17:06:05.49 ID:vrqJCJfP0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/nytvo/c17c383840

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:02:39.67 ID:iA9m8+sG0.net
違うよ
セブンの最初の記事の早売りが出たと同時に伊藤さんのブログを拡散する専用のツイ垢が現れて短時間で集中投下したらしい
誰も熱心にチェックしてなかったのをいいことに以前はなかった記事もいくつか挟み込まれてたという話だが
それは伊藤さんの熱烈ファンでもないと確かめられないことなので真偽は闇の中

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:07:21.39 ID:4xZOgdH50.net
工藤静香からこのババアに移行か

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:22:48.13 ID:1YmYlBua0.net
この女もやり過ぎなんだけど
「いち、にの、さんっ」には何となくセンスを感じて笑えた

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:26:34.42 ID:ooEwBzoZ0.net
はやく結婚させてやれよ
女子アナやめてまで二宮支えてるんだろ
ここまでしてくれる女性いないだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:33:24.62 ID:4B7T0IbV0.net
このアナのことは秋田時代から見てて好きだから、幸せになってほしい

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 18:45:24.27 ID:zYXHadqP0.net
この年齢の女性の2年は長い
こっそり入籍して休止中に発表で良いじゃ無いか

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:24:27.35 ID:o23BapZa0.net
これから2年間荒稼ぎしたいから(事務所が)
結婚は無理じゃないかな・・・
ここで強行突破したらピンになってから干されそう

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:29:22.11 ID:SbMSM64k0.net
>>77
匂わせのせいで降板、以降も何やってもパッとしなくて開店休業が続いてただけだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/09(土) 19:31:35.90 ID:Iv/gLPf60.net
>>79
無駄に隠すと結局自分の首絞める事になる覚悟があるなら勝手にすればいいさ

総レス数 82
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★