2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田中みな実、専業主婦願望を告白「橋本環奈ちゃんみたいな子供を生みたい」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/10(日) 01:21:43.32 ID:VPBZDMny9.net
フリーアナウンサーの田中みな実(32)が9日、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」(土曜後6・30)に出演し、専業主婦願望を明かした。

ゲスト出演したコラムニスト、ジェーン・スーさん(45)から好みのタイプを聞かれ、「最近特に、橋本環奈ちゃんみたいな子供を生みたいんですよ。だから、そういう人」と告白。
「結局ね、顔が好みの男だったらなんか嫌なことがあってもイラっとしても、パッと寝顔見たときにかわいいな許してやろうってなるわけですよ」としつつも、
「最初タイプじゃないけど、タイプになるってこともある」と補足した。

好みについてのトークが続く中で、「これ言うと絶対語弊があるし、批判されるのはわかってるけど、経済力も多少は大事って思っちゃう。
なぜなら私は専業主婦になりたいと思ってるから」と願望を吐露。
「たぶんですけど、自分の親がそうだったからかな。それをやってる時間が心地良い。特に好きな人がいるときに、彼のために食事を作る、
彼の洗濯物をする、彼の脱ぎ散らかしたものを一つ一つ拾い集めることに喜び感じちゃうタイプ」と熱弁し「西野カナみたいでしょ?」とおどけた。

スーさんから「暑苦しいタイプになってきたぞ」とツッコまれると、「暑苦しい? これが重いんだって」と嘆いていた。

https://news.nifty.com/article/entame/etc/12273-187220/
2019年02月09日 20時08分 サンケイスポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:22:03.56 ID:K/T+slOW0.net
俺もあなたと一回したい

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:23:51.51 ID:Ca7+NB0H0.net
女子大生と言ってること変わらない30代

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:24:03.07 ID:Taq867vR0.net
俺の子を産め!!

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:24:43.65 ID:mftarV5h0.net
環奈と子作りしたい

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:27:00.47 ID:2fCXd6NE0.net
この人のお母さん凄く厳しい人だったんではなかろうか
何かそんな感じがする

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:28:20.51 ID:6I4BCJFB0.net
どんなイケメンと結婚しても、橋本環奈みたいな子を
産める確率は、ほとんどないぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:29:56.76 ID:vwuB9T7H0.net
女は争いを生む生き物、橋本環奈はこんな母親は嫌だって言うだろう。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:30:42.56 ID:SuRmrWHN0.net
なら藤森と結婚しとけば良かったのに
藤森の甥っ子めちゃくちゃ可愛いで

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:33:22.21 ID:pdeRd+EN0.net
なんかこの人は専業主婦でも仕事として完璧にやりそう
バレンタインで手作りクッキーをひたすら焼いてたというエピと
そのクッキーのクオリティの高さに完璧主義者の片鱗をみたというか
もう少し肩の力抜いたらいいんでじゃないかね…

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:35:46.40 ID:IOaPwqId0.net
>>10
完璧にやる人って相手にも完璧を求めたり自分の完璧に巻き込むことが往々にしてあるからね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:36:13.64 ID:8iWzau9g0.net
女性の価値ガーってフェミが噛み付きそう

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:36:13.72 ID:nxJd3WL30.net
そして旦那に重いって言われて離婚までが見える

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:36:52.74 ID:nxJd3WL30.net
>>11
小倉優子もそれっぽい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:37:44.06 ID:Lt7UOHxi0.net
田中みな実(32)

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:38:58.10 ID:vMQhHxvY0.net
うーんその顔じゃなぁ
旦那にはシャープ系な奴じゃなく
ローマンゴンサレスの様な可愛い奴を選ぶことだな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:39:56.54 ID:xa0Q/luc0.net
広瀬すずとか浜辺美波とか言わないところが身の程をわきまえていてよろしい。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:40:31.20 ID:foxmZctt0.net
俺も橋本環奈みたいな子欲しい
そんでもって近寄る男をバッタバッタ斬り倒したい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:41:24.81 ID:JmcKnr9N0.net
30過ぎると逆に現実が見えなくなる説

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:42:12.10 ID:62c8hXFA0.net
30過ぎだもんね、そりゃ焦るわな
もう少ししたらどうでもよくなるからそれまで足掻きまくれー

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:42:28.86 ID:cmuI3VUm0.net
無理だよバカ女

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:43:23.08 ID:lNJR2mJQ0.net
(´・ω・`)なんかお堅いんだよね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:43:24.95 ID:GWYhYHil0.net
まあ一歩間違えると毒親になるタイプだな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:43:30.80 ID:TrrdwhK00.net
田中は橋本より自分の方が可愛いと思ってる

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:44:23.13 ID:qiQRP6ep0.net
色々な事情が相まって(転勤とか)専業主婦になるのはアリだけど
「専業主婦になりたい」と自分から望んでる女は無理だなあ
自立心無い女に子育て任せられないし

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:45:09.63 ID:68ScXU/d0.net
橋本環奈ちゃんみたいな子に子供を生ませたい


とは思わないなw
えぇでもやらしていただけるならば喜んでやらしてもらいますが

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:49:08.47 ID:Sgzy+fFT0.net
環奈兄「僕となら作れるよ」

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:49:52.38 ID:RQq11yqS0.net
結婚したら引っ込むタイプには見えないぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:51:38.43 ID:sm4EAwEZ0.net
橋本環奈ちゃんみたいな美人を産むには、両親美形でかつ1/10000くらいの確率を的中させないとむり。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:52:04.17 ID:2ekxD03w0.net
ほんとみな実に種付けしたい
この子なら毎日出来る

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:53:46.44 ID:/9puStq/0.net
高望みせずに結婚引退がいいだろ
子供も考えるともう時間ないし
芸能界に執着しても老いてこれ以上売れないから
見切りつけるのは賢い

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:54:44.25 ID:uVl7OAy20.net
正直選び放題だろ
断る理由はこれっぽっちも無い

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:55:13.35 ID:ij/5xzGg0.net
お前の顔じゃ無理だよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:55:39.23 ID:1Lm1VoHR0.net
橋本環奈ちゃんみたいな美人を産むには 超イケメンと結婚しないと無理

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 01:56:06.89 ID:tjW9HGuq0.net
カワイイ性格良いの最上級が橋本環奈だからか
でもおめーじゃ無理だ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:00:50.05 ID:/9puStq/0.net
よしよし、おっちゃんに任しとき!

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:01:56.85 ID:iLB5jAlJ0.net
こういう職場なら紹介され放題だろうに
やっぱ重いのかなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:02:22.01 ID:RmBapjSH0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://conica.hitekrecruiting.net/vlbqz/88762

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:02:22.81 ID:DEo+zjcY0.net
男児を産むだろな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:02:40.40 ID:v4Irjl+30.net
>>6
それで精神崩壊したか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:02:57.55 ID:6N9gSLkO0.net
田中みな実は自分で稼いで食わせないと

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:03:32.09 ID:2kli2EyR0.net
夢を娘に託すのか

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:03:59.36 ID:ntRt+Wfz0.net
黒人の子供産みそう。
そして、アントニーみたいに育つ。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:04:24.56 ID:EIWHzOim0.net
はしかんはお父さんと似てるよね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:06:55.02 ID:v4Irjl+30.net
もう橋カンと養子縁組でもしろよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:06:57.12 ID:f+JVdLLU0.net
何があったかタイムだよw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:07:49.22 ID:KRdlNy490.net
この前テレビで有吉といちゃいちゃやってたな。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:09:03.85 ID:dgRadgEp0.net
オレの稼ぎじゃ無理だな。(;´д`)ゞ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:20:26.56 ID:aaxo9Z5y0.net
双子のお兄さんいたよね。
一卵性なら似ているはず。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:24:38.83 ID:7PvSsNj10.net
重いわ露出狂だわ年増だわって

51 :ナンパ師:2019/02/10(日) 02:26:16.70 ID:xO1uvyhh0.net
俺とどうや?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:28:44.55 ID:B4OGJR67O.net
橋本かんなみたいな顔か。小池徹平くらいしか浮かばない

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:30:21.74 ID:50DYlxK90.net
おまえらすぐみな実ちゃんイジめるけどコレ見てもdisれるの?
https://i.imgur.com/CuHIrYe.gif
https://i.imgur.com/gjxOcbx.gif

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:31:22.09 ID:tPt7q9BZO.net
ブサイク旦那に美人妻の組み合わせで可愛い子生まれる説
ってのもあるから俺たちにチャンスがやってきたようだ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:31:33.28 ID:tHB0YMT60.net
>>21
もっと馬鹿なのが言うなよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:37:31.42 ID:WlFZ4/Zv0.net
何で将棋の駒みたいなお前から豚まんだよw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:39:42.54 ID:xXFQDhaf0.net
そうですね本人への需要はほぼほぼないですから
男に種付けされて子育てに専念するのがいいとおもいます

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:39:43.04 ID:z03kf1jP0.net
こんな母ちゃんイヤだ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:39:49.34 ID:1q/Xxfou0.net
自分に似てる子うまれたどうするんだろうか
橋本かんなみたいな子うまれたらそりゃかわいいわな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:39:59.20 ID:EK+FxWfw0.net
多分ブラマヨ小杉と掛け合わせたら橋本環奈ができる

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:40:48.85 ID:rQfoKVWW0.net
ゆりやんかよし子みたいな子供だよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:43:23.54 ID:f2yArKyN0.net
>>25
散々稼いでても?しかもネームバリューあるから主婦になって本出せばある程度売れるっしょ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:44:04.84 ID:TzDf0oH/0.net
かなり意識高い系の人じゃないと一緒に暮らしていて息がつまるだろう

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:44:24.15 ID:cmqTmJsR0.net
田中みな実より、
田中みな実を完全に見下してたジェーンスーって
中国人の方が気持ち悪かった。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:45:08.49 ID:NTHpOKK10.net
自分の要望ばっかりぃ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:46:03.02 ID:S9kCWOJb0.net
>>25
凄い上から目線だなw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:46:57.18 ID:Kd7yjrr/0.net
藤森とならええのできたんじゃないか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:48:53.75 ID:I1eemiom0.net
まずは環奈ちゃんの両親が美形なのか検証しよう

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:49:37.99 ID:sxIppf1X0.net
矢井田瞳みたいな顔の娘が生まれそう

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:49:58.46 ID:Dr3ouCLK0.net
俺の息子、無茶苦茶可愛くて幼稚園で求婚されまくってる。多い時で五股関係だそうで我が息子ながら嫉妬しているw
奇跡的に嫁と俺の良いパーツを受け継いだ訳だけど、本当に運が良いことだと思う。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:50:24.56 ID:NG6RjZY00.net
性格は気持ち悪いけど顔とおっぱいは大好きです

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:52:18.79 ID:obs3s5q90.net
>>1
マジだったら普通にイタい
ネタとしても糞つまんない

結論は脱げ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:55:00.52 ID:53b/05nH0.net
自分にそっくりな子産めば可愛いと言ってもらいたいのだろう

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:55:23.89 ID:IM6480hE0.net
>>17
くずは育ちが悪すぎるからないわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:55:56.13 ID:ZOGWzUvn0.net
>>10
わかる。
俺もあのクッキー見るまではアンチだったけど、今は応援するまではないけどアンチになって叩くのは止めたわ。
もう少し気楽にした方が田中みな実のいいとこが前に出る気がする。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:56:33.14 ID:87yzHd/20.net
そういうの口にしちゃうとさ
じゃあ橋本環奈ちゃんみたいな子供生まれなかったらどういう気持ち抱くの?って思っちゃう

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:56:42.62 ID:H6OKtqRd0.net
俺も彼女居ないけど環奈ちゃんみたいな子供が欲しい育てたい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:56:57.38 ID:zQKWVVb80.net
環奈ちゃんのお父さんの精子もらえばいいのでは

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:57:26.30 ID:5RJ711Mw0.net
おばはん売名に必死だな(´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:57:30.96 ID:79x4LgTa0.net
橋本環奈 「何言ってんだ、こいつ?」

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:58:21.73 ID:j1X9jfF00.net
うちの妹が橋本環奈そっくりだからかわいいとかよくわからんな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 02:58:22.62 ID:giHH3IJs0.net
解ったからもう出てくるな 消えろ

芸人のカキたれが

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:00:52.90 ID:tiXEM+5u0.net
>>69
歌声も矢井田瞳だったらいいけど、声だけ橋本環奈だったらキツイな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:01:54.67 ID:6W4jNyd90.net
田中ならとりあえず8人くらい娘産んでみれば一人くらいは結構良いのできそう
全部外れでも大家族でテレビ出れるだろう

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:03:16.37 ID:znCz6Os50.net
外人と結婚すれば可愛い子産まれるんじゃないかね 

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:04:55.91 ID:zTFQqiMm0.net
やはり、40近付いたら32の女が可愛く感じる。
ヴァンサンカン辺りが逆にクールで嫌である。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:08:54.79 ID:X2ovR+1Q0.net
1.美人ってのは両親とも美形でもない限り幸運で美形になっている。
2.美人が自分より美形の男を捕まえる確率は30%以下。
大抵は年収や能力の要素が大きく見た目は平均以上程度。

1,2の理由からただでさえ微妙なバランスの上に成り立っている美人の子供が母親より美人になる確率は10%程度。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:10:34.88 ID:QRJbZv7l0.net
藤森もハシカンみたいに色素薄い系だよな…
二人共若干ハーフっぽいし

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:11:52.45 ID:6I/99MuW0.net
>>10
>>75
ババア臭きっつ…

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:14:17.19 ID:Gyi+7ZTY0.net
急がないと残された時間は短いぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:15:11.77 ID:Ca7+NB0H0.net
>>88
田中みな実本人も
ハーフだかクオーターでしょ
ミドルネームがエイミーだっけ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:16:00.67 ID:B4OGJR67O.net
藤森はできそこないのウエンツみたいな顔だけどな。ウエンツならかわいい顔生まれんじゃね?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:17:03.04 ID:Olt5yXH/0.net
やんでんな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:18:11.37 ID:WgbvEU/P0.net
>>81
お兄さんって呼んでいいですか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:19:42.87 ID:DQqRcAQY0.net
男を顔で選ぶ女はダメ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:20:57.99 ID:DQqRcAQY0.net
>>88
あ〜、だからか
藤森の子供産めたらハシカンみたいな顔になるって思ってそう

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:23:03.59 ID:Nn8yylmV0.net
32歳。

現実をみろ。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:24:09.64 ID:4zg2mFAw0.net
まあかわいい子が期待できるわ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:26:37.77 ID:G44juBAu0.net
いい女やね

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:26:40.11 ID:iJKEBGp80.net
自ら望んで専業主婦やってくれる妻は貴重だと思うけどな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:30:07.03 ID:DrwZP5P50.net
スカッとでのぶりっ子演技うますぎる。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:38:35.43 ID:cldTTN/g0.net
素直でいいと思うよ
はっきりしてていい

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:50:17.98 ID:ZcNs7mdZ0.net
>>43
なんか草

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 03:55:15.03 ID:Ca7+NB0H0.net
実際に専業主婦になって
数年したら
自己顕示欲が再発して
テレビ出始めて離婚

までがよくある芸能人女性の法則

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:05:21.28 ID:zE7Oq02+0.net
>>16
ローマンゴンサレスって山ア康晃に似てる

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:10:15.51 ID:hjOVkUXF0.net
分かるわ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:10:24.42 ID:eKGjJpQy0.net
自分のDNAに憂いなし、あとは旦那のDNAが優れていれば環奈を産むことは可能、とでも言いたげ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:12:11.83 ID:KydlcbGk0.net
とんびがシロナガスクジラ産むようなもんだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:15:20.77 ID:hgOXkNM60.net
>>91
単にNY生まれだから
日本国籍を選ぶとミドルネームは消滅する

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:17:42.30 ID:hgOXkNM60.net
藤本もハリーポッター感あった

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:18:29.12 ID:H55e3qIm0.net
橋本環奈のご両親を見てみたい

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:19:14.95 ID:z+X1WUxk0.net
結婚出来ればいいね

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:19:33.57 ID:Qcd2W3/i0.net
専業主婦の価値は見直すべきだと思うよ
母親が子供を育てるのが一番いいし
たまに虐待母親とか逮捕されるけど子育てなんて女にしか出来ないから

無職そのものの価値を何も悪い事してない人達の再認識するべき

本当にそれでいいのかと問題視していいのは生活保護や障害者手帳や原爆手帳とかだけ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:20:35.37 ID:qPvJVb800.net
とりあえず お疲れ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:21:04.82 ID:Au5lANEs0.net
外国人と結婚したらカンナより可愛い子も夢じゃないかもよ
せっかく英語ペラペラなんだから

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:24:49.63 ID:hB+6UFov0.net
環奈ちゃんを産みたいなら相手は顔が濃い人じゃないと厳しいね
この人、かわいいけど薄いから

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:25:46.71 ID:HJtH5XhI0.net
筋トレばかりしてる女は幸せになれてないよな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:27:39.96 ID:ThwZys060.net
何で自分から環奈ちゃん顔が生まれると思うの?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:29:04.74 ID:TaPDC0fl0.net
男の子が産まれますように……

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:31:07.33 ID:Au5lANEs0.net
>>118
相手がイケメン白人だったら余裕

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:33:23.19 ID:jSMB3ZrL0.net
田中みな実の桃色マシュマロ乳首からジワァッと染み出る栄養満点で濃くて美味しい甘〜い母乳もといおっぱいミルクをチュウチュウ吸って舌の上でじっくり転がしながら味わいたいなあ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:35:14.32 ID:strCSLaA0.net
>>118
橋本環奈と子作りすればワンチャンある

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:35:32.72 ID:NqRLckC40.net
田中みな実と一緒にいてもスゲーつまんなそう

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:37:53.48 ID:B4OGJR67O.net
カンナってたいしたことないよな。白人ハーフの中条と並んだら顔でかスタイル悪くて驚いた。中条だって白人の中じゃ大したことないのに

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:38:56.29 ID:vYxk58+f0.net
いい女だっていう事はわかってる

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:40:32.80 ID:BwhLqtXx0.net
>>59
田中みな実に似てる子なら十分すぎるほどかわいいだろ
俺に似たら悲惨だが

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:46:15.13 ID:Be9NS+v80.net
>>1
また童貞とブスとヤリマンが田中みな実を誹謗中傷するスレか!いい加減にしろ!

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:49:00.60 ID:v/Xp5Aja0.net
この子は暇を持て余して不倫に走る専業主婦になるタイプだなw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:52:13.32 ID:4KcQygXt0.net
産めなかった時は虐待
整形ですか?ww

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:55:11.76 ID:EK/bftdY0.net
産まれた子供が可愛くなかったら悲惨な事になりそう

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 04:55:33.40 ID:1d6/UUQO0.net
デブ専?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 05:07:20.90 ID:vwuB9T7H0.net
田中みなみの嫌われる理由がわかった

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 05:15:27.61 ID:rY84IC/b0.net
みな実の子供って鷲っ鼻になりそう多分ならないけど

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 05:15:41.43 ID:NTHpOKK10.net
要約すると
「私の価値観は顔と金」

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 05:17:43.54 ID:zePzT9780.net
橋本環奈ちゃんの父ちゃんにお願いするしかないな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 05:19:39.88 ID:w3EXqDST0.net
ひねくれた性格って事が分かってなんか逆に好きになったわ
でももうちょっと太った方が良い戦後じゃねえんだから

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 05:20:41.77 ID:eUlKEl6r0.net
この言い方だと
かわいい顔の子供に生まれないと
その子供を虐待しそう

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 05:31:38.92 ID:H5PDcT710.net
臭そう

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 05:35:28.63 ID:grAzQX2a0.net
>>7
橋本環奈の双子の兄と結婚すれば高確率で似るんじゃないの?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 05:40:39.50 ID:+NP7nB7r0.net
14歳までなら分かる
そこからブタ化するんだがな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 05:44:19.58 ID:k+fVDrpL0.net
>>1
罪なきモラハラ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 05:47:18.98 ID:QDgk9bdT0.net
意外といい演技してたし印象変わった

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 05:50:37.86 ID:MMlRBYOJ0.net
橋本環奈も藤森も色素薄いもんな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 05:53:54.13 ID:avFSs10nO.net
藤森と結婚できてたらかわいい子供産めただろうに

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 05:55:38.51 ID:ivdavp/20.net
要するにイケメンで高年収の旦那で
専業主婦で可愛い娘を持ってる美人な奥さんに
なりたいんだね
わかるー、超同感。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 06:07:44.09 ID:Z55I6B3c0.net
もう痛いBBAやん 

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 06:31:50.41 ID:qiQRP6ep0.net
>>113
いや逆だと思う
社会を知らない主婦に価値観をすり込まれた子ども(団塊ジュニア)から、ニートや未婚が増加しちゃった過去があるから

事件起こすようなニートの家庭って、専業主婦だもん

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 06:34:39.09 ID:qiQRP6ep0.net
朝起きてメイクもせずに、だら〜っとしてるような緊張感の無い親を見て
「自分ちゃんとしよう」なんて思えないもん
子供も同じ引きこもりになっちゃうよ

やっぱ人間は外社会に出ないとダメ
家の中でしか生きていけないような人間が、社会人を育成するのは無理ゲー

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 06:41:48.31 ID:pqWiVuzr0.net
橋本環奈のクローンを子宮で育てればいい

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 06:42:37.68 ID:b6EGZWSL0.net
PTA会長とかやりそう

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 06:47:27.97 ID:NNF7PQlj0.net
>>24
俺はどっちかとやれるなら迷わず田中みなみを選ぶけどな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 06:47:30.24 ID:Hn9tQPH90.net
>>29
それな
パーツ美人でなく、配置バランスのとれた美人って難しいんだよな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 07:01:30.75 ID:ivdavp/20.net
共稼ぎが増えてるからストレスで
子供への虐待やおかしな子供増えてるんだってね、やはりきちんと見てないとね

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 07:02:26.80 ID:oyNkEuTJO.net
何で美女で女子アナが、こんなに倒錯してこじらせんのか意味不明。
もういい歳こいて、相手に条件つらつら突き付ける奴は結婚出来ないよ
田中は美女だが、美女でも生涯独身も居るんだからな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 07:06:17.36 ID:u48n8aFS0.net
橋本環奈てもう二十歳じゃん
これから子供欲しいと思うときに
そんなデカイの想像するかね

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 07:10:42.75 ID:4flz8YNo0.net
あせってそこらのイケメン金持ちと結婚し
旦那の女関係で離婚する
そんなありきたりな未来しかみえない

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 07:16:20.76 ID:83z4SBUE0.net
橋本環奈みたいな子供生まれたら何処に行くにしても連れ回すだろうな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 07:50:35.81 ID:42nxK9iA0.net
多分ミューテーションでも起きないと無理だな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 07:56:22.68 ID:gsU4E8Gi0.net
>>157
男湯とかな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:10:22.41 ID:xa0Q/luc0.net
田中みな実が本人が橋本カンナと同じちんちくりんだからな選択肢ないね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:20:54.71 ID:NVWeCcw30.net
田中みな実が裸になって誘って来たら、
ちょっと迷うけど、最後はおまえらも
やってしまうんだろ?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:22:48.98 ID:vlftnkpH0.net
>>154
結婚する気がないんだろ
若いイケメンと良い感じにでもならない限りさ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:25:05.59 ID:n4e2prCg0.net
>>161
迷う要素ないぞ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:25:29.05 ID:tiXEM+5u0.net
>>160
身長は親からもらった才能だからどうしようもないな
男のチビ、女の高身長はコンプレックスなんだろうな
ガッキーでさえ高身長がコンプレックスなのに
田中も橋本も丁度いい身長で恵まれてる

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:27:01.29 ID:PBP9zEGI0.net
専業主婦になりたいのはいいけどさぁ、
なんで女子アナになんかなっちゃったの
釣り合う男の数が極端に減って選択肢がないじゃん

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:27:20.42 ID:fiax5cRG0.net
橋本環奈の兄弟(いる?)と結婚すればいいじゃん

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:27:27.44 ID:64m0jeBR0.net
>>143
色素薄いのがいいなら白人と結婚したらいい
英語喋れる帰国子女なんだからいけるだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:28:41.68 ID:64m0jeBR0.net
>>164
一般人でも橋本の152は小さいよ
最低でも日本人女子平均身長くらいはないと

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:31:20.77 ID:6LV8HDII0.net
わかったわかった

みな実

子作りは任せとけ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:32:43.49 ID:LQF81b1/0.net
完璧主義者って感じがする
他人にそれを押し付けそうで怖い

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:33:56.07 ID:WuPMwSDP0.net
>>25
むしろちゃんとした職業を夫側の転勤のせいで辞めさされて恨みそう

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:35:30.86 ID:WuPMwSDP0.net
>>168
田中もかなりちっこい
はしかんは胸はあれど幼児体型だし
160から162あたりがベスト

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:40:36.49 ID:Uuf2RS1P0.net
>>164
平均身長ないのに恵まれてるって何言ってんだか

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:46:29.30 ID:s5fFHbFu0.net
奇跡的に橋本環奈みたいなビジュアルの子が生まれても、橋本環奈みたいに性格のいい子はまず生まれない

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:53:10.86 ID:iE8C/7f00.net
無理です


日本に居ては

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:59:03.33 ID:tiXEM+5u0.net
>>173
背が高い男はできるだけ小さいかわいい子が好きだし
170超えたら身長コンプレックスのチビデブ禿の親父しか寄ってこないらしいぞ
一緒に歩いてもホステスの枕と思われるって

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 08:59:57.42 ID:zqBloo2B0.net
お前のDNAが入ったら無理だろ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:01:17.84 ID:rH7g2Vdi0.net
>>1
橋本環奈みたいじゃなかったら虐待するタイプだから産まない方がいいよ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:02:44.72 ID:Dyft0jCu0.net
>>4
ニートの劣等遺伝子なぞいるかw

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:04:59.11 ID:zMuhdeVI0.net
稼ぎのためとは言え、田中みな実は喋れば喋るほど幸せから遠ざかっていく感じだなあ。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:07:34.37 ID:QaVL20Q/0.net
まあ人間の本性なんかは基本同じなんだが、こいつは
外見が上品で知的に見える分、中身の下品さが目立って
しまってる。それを隠そうともしないからバカに見える
が、たぶん自閉症の類だな。
かわいいのにいじめられるタイプ。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:20:58.53 ID:O7hxHaJU0.net
>>126
この人はパーツがハッキリしてるとかじゃなくて雰囲気可愛いだけだから、似てるだけだと間延びした顔に男の特徴が足されて可愛くないと思うよ
広末似みたいな感じ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:30:33.56 ID:XnJnfeBO0.net
死ねばいいのに

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:35:00.99 ID:7hrWo4Fg0.net
鼻がやけに大きくてゴツッとした顔立ち
雰囲気は女性らしい激甘にしてるから誤魔化されるけど、田中は本来男顔
巨人のキャッチャーに似ている

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:36:37.14 ID:Uuf2RS1P0.net
>>176
確かにそういう傾向はあるのかもな
矢口と結婚した男は身長高い男だったし

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:42:30.47 ID:pipl/XlU0.net
所詮は埼玉の朝霞育ち

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:48:02.10 ID:CEV0wSP60.net
橋本環奈
大阪での写真集イベント来て下さった皆様ありがとうございます!
すごく楽しかったです!
今日は福岡ですね。
実家に帰るとついついゆっくりしてしまうので、早めに会場向かいます。笑
今日も楽しみましょう
https://pbs.twimg.com/media/DzAPwkaVAAI7c7S.jpg
https://twit ter.com/H_KANNA_0203

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 09:50:01.32 ID:oPxvCJ9j0.net
>>161服着ててもいいわ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:25:27.33 ID:Lxowubrv0.net
>>184
小林?
この二人噂になってなかったっけ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:28:41.24 ID:ORr34iA/0.net
橋本って目が茶色いだけしか思わんから
茶目の外人と子作りしろよ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:36:40.00 ID:NZHfNMvc0.net
二重でくりっとした目のイケメン見つけても
こいつが一重なのかよく分からん目だからハシカンは無理だろ

とりあえず相手の男がチョンじゃ無理ゲー

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:37:23.53 ID:EM20aKmD0.net
今は性欲のピークかもしれん
毎晩大変だわ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:39:12.84 ID:3wZzvCq+0.net
中韓人みたいな肌質だし
前頭部の低さから出目金気味になってる顔だねw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:40:49.73 ID:3wZzvCq+0.net
白人は色こそ白いけど近くで見ると結構肌の肌理が粗いし

白いというより
目の下青くて頬っぺた赤らで雀斑だらけとかだろうw

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:42:07.52 ID:3wZzvCq+0.net
至近距離で見ても肌色が均一できれいに見えることにおいては白人より中韓人のほうが上だろうw

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:44:02.44 ID:ehi37KAw0.net
こいつ鼻と口が整ってるが 目が微妙だからな とんでもない不細工が出てくるかも

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:44:07.48 ID:h0qrach40.net
もう32でそんなこと言ってるのか

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:45:18.30 ID:7hrWo4Fg0.net
>>189
そうそう、そっちの方
フジの局アナと交際してたけど、田中とも噂になってんのか

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:45:56.45 ID:fGpFwMLi0.net
みなみのが可愛いと思うよ
男の方そっくりの男顔で産まれてきたらヒステリーになるのかな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:46:03.51 ID:dODGWu0l0.net
なら早く金持ち捕まえて結婚しろ
願望を口に出してる間は無理だぞ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:54:23.56 ID:NXvfZf0M0.net
チャラ男に土下座していっぱい奉仕して
精子恵んでもらって
シングルマザーで育てろ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:55:11.97 ID:ZcNs7mdZ0.net
そもそも子育てする姿が想像出来ない

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 10:59:56.16 ID:54UeKrnS0.net
藤森でいいじゃん
そっくりだし

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 11:01:02.74 ID:N5jbB0u90.net
日本人女特有の専業主婦願望

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 11:02:43.27 ID:di05w+Wv0.net
>>1
主婦は無理だよこの人。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 11:18:20.32 ID:xrfp6oe10.net
タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
>
>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/kAuYrKO.jpg

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 11:47:50.46 ID:JRElvV0K0.net
女の子は父親に似る可能性が
高いから
お目々ぱっちりの男性と結婚しないとね
一時期もてはやされた塩顔男子とやらと
結婚すると橋本環奈とはほど遠い
糸目の女の子の出来上がり

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 11:52:28.41 ID:oyNkEuTJO.net
>>205
嫁も主婦も母も無理だな
自己愛が強すぎるからな。子供が不幸になりそう

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 11:54:34.53 ID:sz9ZcxKG0.net
みなみちゃん、可愛いからいいお母さんになれるよ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 11:56:34.53 ID:vZ2Ixi3R0.net
ハシカンのお父さんと似てて出身が福岡の男性を見つけれたら何とかなるかも

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:01:52.94 ID:ZAO7bjr/0.net
結婚出来ないんだろうなあw

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:02:35.95 ID:hPgITCOo0.net
>>100
田中みな実は年収数千万だぞ
専業主婦にさせるって家計がやばい

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:02:39.19 ID:vlftnkpH0.net
>>209
ママタレになるべきだわな、向いてると思う

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:02:51.85 ID:oyNkEuTJO.net
こういう神経質な奴の計画
それが狂った時
旦那や子供に行くんだよ
虐待ってそういう事だよね

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:02:58.17 ID:iNqKtk/n0.net
なんだろこの圧倒的な中古感

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:04:21.95 ID:/YRI5e390.net
ダウン症の子供を生むのが関の山。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:07:41.78 ID:2CSX9h8W0.net
こういうこと言う人怖い

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:08:46.13 ID:hPgITCOo0.net
田中みな実は母親がダラダラしてるところを見たことがないと言ってた
母親もクセがありそうや

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:15:01.63 ID:HcYhVBSH0.net
子供が可愛くなかったら虐待しそう

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:53:29.19 ID:4Chz1EGR0.net
はよ羊水腐る前に結婚しろよ
今ならまだ引く手数多だろ
藤森は学歴普通だけど帰国子女(シンガポール)、収入は合格点
背が多少低そうってところ以外欠点なかった
重たい女アピールは局アナ時代のキャラ作りと同じなのか素なのか?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:55:02.16 ID:pqJ7y6Hp0.net
写真集、大好評につき緊急重版決定!!

このアカウントの”未収録カット”も自然体の可愛さ満点です!

橋本環奈 写真集「NATUREL」
★10代最後の撮影、20歳の誕生日に発売のメモリアル写真集
★セルフプロデュースに挑戦

ご購入はこちら
■タワレコ ONLINE(在庫あり)■ https://tower.jp/item/4849401

■HMVオンライン■(在庫あり) https://www.hmv.co.jp/product/detail/9484527

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:55:20.66 ID:pqJ7y6Hp0.net
>>221
■紀伊国屋ウェブストア■(在庫あり)
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784065150351

■Amazon■(在庫切れ、14日入荷待ち)
https://www.amazon.co.jp/dp/4065150353/

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 12:59:34.35 ID:9RylNbNb0.net
田中みな実のいうちょっと経済力があるってどの程度なんかね。
おそらく、年収1000万とかのレベルじゃないよな。
億なくてもいいけど、5000万ぐらいでもまあいいかなぐらい思ってそう。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 13:05:18.86 ID:dO/yYy+Y0.net
フジモリレベルでは

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 13:05:38.59 ID:+2vUXU5o0.net
>>29
俺そこそこイケメン
嫁ブサイク
で、一人娘はハシカンそっくりだよ
理由はわからん
種は確実に俺w
毎日娘の行く末が心配で悪い虫が付かないよう気を付けてるわ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 13:08:47.63 ID:hwbuJI400.net
>>1
ほんとに可愛い子供を欲しいなら
幼少期の写真を見て可愛いかどうか確認しないとな
どんなに今がカッコよくても子供時代が不細工で顔イジッてるやつも業界には多い
幼い頃から活躍していて証拠残ってるようなアイドルでもいいかもね
今の流行りの塩顔という爬虫類系は絶対に橋本環奈にはならない

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 13:09:07.23 ID:1CnmJJr00.net
>>207
それ根拠ないね
鬼女さんたちの願望や妄想だろ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 13:10:43.46 ID:9qetG65M0.net
>>227
いやそれ当たってる
俺の妹は父親の特徴そっくり
俺は母親似

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 13:14:57.61 ID:3s6Zmn9O0.net
>>43
とりあえずおつかれ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 13:16:30.28 ID:CXdLLUQo0.net
発言がいちいち気持ち悪い

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 13:19:24.85 ID:DiuJH+hH0.net
芸能界の大物ゲットしたい野心がすごいじゃんこいつ
誰それの奥さんタレントとして悠々自適にやりたいらしい
釣り堀で餌巻いてるけどカスしか食いつかないw

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 13:19:50.23 ID:oyNkEuTJO.net
子供は異性親に似る
で歳食って中年になると、ちゃんと同性親になってくる

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 13:27:16.78 ID:EjDqDwCS0.net
悪い人とは思わないけど、よくわからない人だな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 13:30:13.19 ID:c8/cooDh0.net
>>233
正直まだ自我が確立してないと思うわ
安定するまであと10年かかりそう

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 13:31:49.98 ID:vlftnkpH0.net
>>226
どうでもいいけど、塩顔と爬虫類系の顔は違う
両方兼ねてるのも居るけど

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 13:37:50.62 ID:AGe9F4sm0.net
性根の腐った女に育てられちゃあ
環奈には成れんな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 13:39:01.90 ID:b3+4ZS2n0.net
土ドラ出てるけど
やっぱり綺麗
女優さんの中にいてもかわいい
好きだわぁ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:06:05.44 ID:l5dMZMyV0.net
あの性格は、鈍感やさかい
相手を探すことから始めよっか?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:06:19.08 ID:hwbuJI400.net
>>235
最近多くね?爬虫類系を塩顔扱い俳優
どちらにしろ田中みな実も塩顔タイプの顔だから同じ同士だと目が小さめの子供になりそう

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:07:26.12 ID:Yj8mBIrM0.net
>>1
小池徹平あたりと結婚して子作りすべきじゃないか。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:12:18.65 ID:9qetG65M0.net
>>240
小池は橋本環奈ちゃんより目元がちっちゃい

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:15:32.89 ID:rFikhaln0.net
若い男性は専業主婦への嫌悪感が凄いから年寄り狙うしかないな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:17:51.05 ID:dSEKTJAf0.net
小梨か子供一人までで良ければ1部上場の男捕まえれば専業主婦出来る

子供二人以上なら医者か会社経営だな

いま、専業主婦は5~10人に1人くらいか?

それなりの家柄でそれなりの教養の有る美人なら可能だよね

田中はどうせ起業家とか資産家捕まえるんだろうけど

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:17:57.88 ID:fJYqCSBG0.net
>>242
年寄りww還暦とかかよ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:19:33.50 ID:fJYqCSBG0.net
>>240
それだと田中みな実と同じタイプの顔だな
カワイイけど顔立ちこじんまりした子供になりそーだ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:23:19.47 ID:LbQRkouI0.net
娘がハシカンだと旦那の愛情すべて娘にいっちゃうが耐えられるのかな?

あざとい娘は今日はパパとお泊りデート♪とか言うんやで

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:28:31.02 ID:rTyxzDlr0.net
いい年こいて何言ってんだか。この人はずっと独身だろうな。こんな暗い女、男が逃げ出すよ。

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:30:45.26 ID:LfdiSgeu0.net
ダレノガレ明美と一緒だな
とにかく美形の子供が欲しいからイケメンならなんでもいいっての
田中は藤森もそうだけど目が茶色い色素の薄いタイプが好きみたいだけど、そういえば橋本も色素薄いわな
それなら白人とでも結婚すりゃいいと思うけど、田中もダレノガレも日本人がいいみたいでよくわからん

249 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:37:36.03 ID:99XCTFEu0.net
似てないらしいが橋本環奈の双子の兄貴なら可能性はある

250 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:38:45.47 ID:U0Z3ej7/0.net
毎日石鹸で十回くらい洗顔してるみたいなさっぱりした顔が好きなんだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:40:31.70 ID:MP+m9vfd0.net
元々アイドルアナだから芸があるわけでもないし司会能力もないし
結婚して私生活を切り売りするしかないんだよな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:44:13.13 ID:rA3VvzcD0.net
自分を鏡でみてからいえ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:48:18.93 ID:fQJbc+Ae0.net
まあなあ、親が美人でもガキがあれってのはザラだしなあ
白人の血入れんのが一番手っ取り早えよな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:51:02.67 ID:Z3hesfj50.net
>>253
ベッキー♪#「こんにちは。呼んだ?」

255 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 14:58:32.71 ID:UiUv95uF0.net
顔もそうだけど何より良い子だから、親としても有り難いと思う

256 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:00:32.59 ID:3Tn4hUGM0.net
俺橋本環奈に似てるらしいぞ
友達2人から頼むから一回女装してみてくれと言われる
女装したらお前のチンポなら舐めれそうとか言ってくるけど冗談でも怖い

257 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:00:43.42 ID:M+xTtidH0.net
母親も娘も体型はチンチクリンか。

258 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:01:00.30 ID:bgaqtZiz0.net
>>247
可愛いししかも女子アナ
お前が心配するような相手ではない

259 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:06:54.98 ID:hPgITCOo0.net
橋本環奈の両親見ないことには

260 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:08:44.18 ID:c8/cooDh0.net
>>259
パパがかわいいんだろうな多分(;´Д`A

261 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:12:40.74 ID:GSXrS0QP0.net
中身が小4くらいで止まってる
こんなんだと誰と結婚しても不満で離婚するし子ども産んだら毒親まっしぐらの地雷

262 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:24:57.74 ID:OfWlRxo/0.net
田中みなみ以上に稼げる男って適齢期の男性の0.3%くらいじゃね?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:27:12.40 ID:2D0d1l3c0.net
>>259
写真ググったらお母さんは吉川ひなのみたいなくっきり顔だった

264 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:27:18.99 ID:fJYqCSBG0.net
>>262
芸能人と芸能関係者の一部そして経営者

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:28:31.32 ID:ZiPYA7Id0.net
老けないうちに写真集出して欲しいなあ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:42:05.31 ID:Tnx1EehJ0.net
わしの種なら産まれるで
開きなさい

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:44:49.89 ID:sGC9o1tt0.net
でもどうしたら橋本環奈みたいな良い娘に育てられるんだろーな?
誰か教えてくんろ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:46:48.69 ID:fJYqCSBG0.net
>>267
生まれつきの遺伝子じゃないの?
どんなに立派な親でも良い娘に育たない事もあるし
ちょっと駄目親でも反面教師で確り者になる事もある

269 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:48:29.37 ID:KvkW7V4HO.net
小向美奈子みたいになる可能性が

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:53:43.02 ID:8ojCi9JE0.net
はいはいセレブ家庭でね分かります

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:55:15.15 ID:fJYqCSBG0.net
>>269
やめろーw

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 15:55:29.70 ID:ZDKa/bj80.net
寛平じゃアカンか?
俺は寛平似やから、寛平の「かん」とみなみの「な」で「かんな」完成やで!

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 16:07:35.35 ID:1DKU9LHV0.net
>>225
草生やして自分語りきっしょ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 16:08:53.86 ID:w4LlP4gX0.net
橋本環奈の弟から精子搾り取れ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 16:26:07.31 ID:L3DnIoZE0.net
俺の精子でよければ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 16:45:47.62 ID:QmTylZDM0.net
イレギュラーでゆりあんみたいのが出ればいいのに

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 16:49:55.65 ID:Uuf2RS1P0.net
>>260
>>260
前に父親を見た人の書き込みを見たことがあるが、顔は似ててハゲらしい

278 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:00:40.57 ID:vMRvOR+M0.net
>>1
サンドバッグ役をやるのが実はおいしい、って分かってきてる感じがする

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:14:45.15 ID:SuvhYYyM0.net
橋本環奈みたいな子なんてもう生まれるわけないだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:17:16.09 ID:vMRvOR+M0.net
>>1
クラウス・キンスキーの娘がナスターシャ・キンスキー
ポール・ソルビノの娘がミラ・ソルビノ
スティーヴン・タイラーの娘がリブ・タイラー

281 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:23:06.79 ID:ZDKa/bj80.net
>>278
以前は嫌いだったけど最近の田中みな実は面白くて好きだわ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:41:10.78 ID:1CnmJJr00.net
>>260
だから妹が母親に似てて兄が父親に似てるってのも
同数あるんだよバカ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:43:03.24 ID:1CnmJJr00.net
レス宛て間違えたゴメン>>260

>>228
だから妹が母親に似てて兄が父親に似てるってのも
同数あるんだよバカ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:43:25.53 ID:2FR6LzaR0.net
藤森と子供産んだら割と願いが叶えられたかもしれない

285 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:44:19.30 ID:yQSoCUlM0.net
さいきん、みな実が気になってる。 これが恋?

286 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:47:08.56 ID:hRvh6v8a0.net
>>139
それだ
結局本人達の遺伝子じゃないとかなり厳しいな
芸能人は人気が故に結婚できずDNAを残さない率が高いから、
金もあるわけだし、むしろ結婚を推奨して5〜6人産ませるべき

287 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 18:48:51.83 ID:BdwURU3A0.net
いつでもなれるのに仕事辞めない謎
毎日ルーチンしてたらそらなれまへんで

288 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:17:34.56 ID:S2zUqmXH0.net
>>285

NO、ノーノー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まるごと『性欲』

289 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:19:05.28 ID:ByEM7NQ60.net
こういう理想高すぎる奴は子供産まんほうがええ

虐待に走るから

290 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:19:39.62 ID:fprtSQPQ0.net
橋本環奈の父と不倫するか橋本環奈の双子の兄と結婚するか
お父さんと不倫のほうが難易度は低そうだな

291 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:27:02.45 ID:zXqJVie30.net
俺の専業主婦になればよい

292 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:27:30.02 ID:x7L6hYlj0.net
>>282>>283
確率では娘が父親似息子が母親似多いから仕方ないだろアホ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:40:04.98 ID:UcvyIdPy0.net
変なオバハン

294 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:45:27.76 ID:X1KlH2S50.net
ちょっと細すぎない?一気に老けそう

295 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:50:15.86 ID:9o3OMcqL0.net
36歳あたりからグググッと衰える
頑張れ!応援してるよ!

296 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 19:55:05.32 ID:vLABsHjy0.net
そろそろ青年実業家と結婚しそうなものだが

297 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:09:34.92 ID:yQSoCUlM0.net
さあ ここで問題です
田中みな実が恋をするような30くらいまでのイケメンで
田中を専業主婦にできるような最低でも年収4000万以上の女なんてよりどりみどりの男が

すぐ結婚結婚といいだすのが確定の32歳の女と付き合うと思うでしょうか?

298 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:19:13.32 ID:hPgITCOo0.net
田中みな実は年上好き

299 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:27:53.61 ID:x7L6hYlj0.net
>>298
藤森、関ジャニ横山
どっちも年上?

300 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:43:32.23 ID:1CnmJJr00.net
>>292
だからそんな統計とエビデンスねえよバカwww

301 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:46:23.00 ID:hPgITCOo0.net
街歩いてる母娘見るとやっぱり似てると思うこと多いよ
父親に限らないわな

302 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:50:24.21 ID:Fsqw0qpi0.net
子作りの協力だけでいいなら挙手する奴
何十万といるだろうな、あの顔、あの胸

303 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:52:33.04 ID:IO7w9BSN0.net
30超えると羊水腐ってきてるから普通の子が産める確率が減ってくるってどっかのばっちゃが言ってた

304 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 20:57:43.90 ID:RW//dWrQ0.net
西川先生みたいな人生になればいいのに

305 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:16:00.49 ID:2cIqBRhP0.net
一回恋愛とか結婚とか仕事とか忘れて一人で好きなことを楽しむ時間作ってみたらいいのでは…なんか心配になるよね

306 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:18:22.23 ID:eY1DxyHq0.net
>>284
顔の系統似てるからね
美男美女って悪いパーツや並びが無い事が条件だけど芸能人って更にそこに強烈な個性がある
個性的な芸能人の美男美女がくっつくと子供が残念になるのってそういうことなんだと思う

307 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:18:38.58 ID:vjd98iuB0.net
どうみても家庭に収まるたまじゃないだろ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:19:31.39 ID:p/mfBVmk0.net
やっぱ頭おかしいわ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:19:36.30 ID:SPLJgE4d0.net
>>7
不細工な男と結婚して、その確率は上がるとおもってんの?
ガテン系不細工と結婚した美人同級生の子供二人とも

310 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:19:53.52 ID:X28Afwce0.net
無理無理w
藤森のお手つきだろ?
まともな家柄のハイスペックな男からは相手にされない

311 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:20:01.52 ID:xKLqsZYO0.net
>>11
友達にも完璧を求めるから困る

312 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:21:35.00 ID:OnmVLyAC0.net
オレも橋本環奈との子どもが欲しい。

313 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:22:43.99 ID:48uyquxTO.net
橋本環奈って歯茎の色が微妙なんだよな…歯茎の色がきれいなピンク色ならもっと1000年なのに

314 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:26:06.48 ID:LJ6QM3oq0.net
田中みな実は青学入ったのが間違い。
青学卒のかわいい子ってなんか拗らせてる子ほんと多い。
かわいいだけじゃダメ、頭も良くないと!
みたいな、プラスアルファを求めすぎて自滅していく感じ。

315 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:29:55.41 ID:giXFGhG60.net
女性アナウンサーって昔と違って今はイロモノ系
所詮テレビ局に所属してるタレントだしな

316 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:33:54.27 ID:yQSoCUlM0.net
>>315
安く固定費でこき使える自前タレントみたいな扱いだよな
本人たちもそれを望んで入ってきてる奴らばかりだし
金持ちと知り合える場 有名になれる場として入社してきてる

317 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 21:55:17.71 ID:Li/JRmP30.net
中出しさせてくれよ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 22:03:37.35 ID:c8/cooDh0.net
>>314
立教いってテレ朝の方が合ってたかもなあ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 22:17:17.50 ID:4lYwXa+a0.net
藤森の親父はセイコーエプソンだっけ?
田中みな実の親父は糖蜜頭取だったらしいが
サラリーマンだったことには変わりない
セイコー勤務の息子との結婚を反対したのは
自分の出世に支障が出ることを懸念したのかね?

320 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 22:29:50.38 ID:7YRIYwI80.net
>>313
TVを通して見る歯茎の色は、元が相当まともか、
照明の当たり方がちゃんとしていないと、結構酷い色に見えるもんだよ。

321 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:09:47.10 ID:jCC0eknj0.net
>>319
藤森の浮気が原因
相手が妊娠して堕胎させた
これで田中の両親が大反対して破局
http://i.imgur.com/A6AYrCW.jpg

322 :名無しさん@恐縮です:2019/02/10(日) 23:27:36.91 ID:EpH4YUZC0.net
不細工に我が子が育つとネグレクト起こす母が一定いるらしいな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:50:19.14 ID:jcP5Di++0.net
>>259
昔見た母親は大人ハシカンって感じの可愛い系だった

324 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 00:51:56.60 ID:bQ+rwGCW0.net
>>176 >>185
そんなん一部やから結局そんな傾向は無い

325 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 02:16:59.79 ID:GpB4Jvfw0.net
>>54
無い無い

326 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 02:18:06.33 ID:GpB4Jvfw0.net
>>70
遺伝子の相性が良かったんだね
うらやま

327 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:30:18.91 ID:TTACxcDP0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/jqoki/1360b8956a

328 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 05:44:02.54 ID:xhF0IYl50.net
専業主婦とかレッドデータアニマルだろ…

329 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 11:50:20.79 ID:YZFHzOC/0.net
それ誰だって橋本環奈みたいな子供は産みたいけど
あの顔は奇跡だしな

330 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 11:52:02.27 ID:x7CcOe1d0.net
出てきた子供をすぐ整形しろよ
普通に産んだら無理ゲー

331 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 11:53:56.60 ID:JS2Ri1cU0.net
教育ママになりそうだな
ママ友にいたら面倒くさそう

332 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 11:58:48.16 ID:6S4/DOjc0.net
30超えたババアが言うことではない

333 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 12:07:01.65 ID:yC8Glkci0.net
橋本違いの橋本聖子みたいな子が産まれるというオチ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 12:25:21.08 ID:QuBWnIUG0.net
@kannahashimoto.mg
;
皆さん、おはようございます。橋本環奈です。

本日は東京での写真集イベントを二会場で行います!

イベントの合間にインスタライブ出来たらなと思ってます!いぇい!

ゲリラでやる方がライブっぽいとは思ったんですが、MGインスタの方に告知は早めにお願いします!と届いていたので告知をさせて頂きますー!

有難いことに今回の写真集イベントは沢山の皆様からのご応募を頂きまして、それ故に落選された方も多数いらっしゃったみたいで、
応募して会いたいと思って下さった皆様の想いは一緒なわけで、私も皆さん一人一人にお会いしたかったんですがそれが叶えられないのでせめて
インスタライブをしようかなと思います。

今日の夕方頃、お時間ある方はぜひ見て下さい!

#ゲリラ

https://www.instagram.com/p/BtuFGSPlNKd/

335 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 12:31:39.42 ID:AU6kS1w70.net
年齢的にあと3年以内に妊娠しないと色々間に合わない

336 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:01:05.33 ID:hh/GvMvj0.net
親と縁切りしてる奴がどの口で
しかも、その理想の親すら離婚してるだろ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:46:06.91 ID:jjc2lI/Q0.net
インスタライブ始まった

338 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:46:52.63 ID:3E5sdHU40.net
いい年して独身、しかし綺麗で高収入
フェミにとっては理想的な女性像
だが実は専業主婦願望のまともな女性だった

フェミに叩かれるな、この人

339 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 15:49:15.84 ID:aqYM3mcl0.net
田中みな実(32)
夢みたいなこと言ってる歳じゃねえだろ。

340 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 16:22:06.97 ID:GdkDKT4d0.net
>>70
子供の頃かわいい男の子は成長すると微妙になることが多いぞw

341 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 16:37:23.67 ID:S5wgLgYM0.net
>>70
男は中学生くらいになると 見た目も頭の中も 
地上で最も醜い生き物になるがなww

342 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 16:41:26.80 ID:5SnbbHzM0.net
江戸時代に名家にでも産まれてたら幸せになれたんだろうな
結婚相手は選べないけど

343 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 16:54:20.09 ID:TE+aGBzv0.net
男は女に対して「顔」だけを求めるけど女は男に対して「顔」と「金」の両方を求めるから、女の方がはるかにハードルが高くなるんだよね。
田中より高収入でイケメンの独身なんて、砂金を見つけ出すより難しい。

344 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 17:01:54.76 ID:vlgE9sph0.net
このおばはん、相当ヤバい方向に向かっているよな。

345 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 17:12:09.99 ID:AOsW31Mo0.net
で、キンタローみたいな、田嶋陽子みたいな女児が産まれてきたらどうするわけだ
育児放棄か虐待か
子供の容姿についてよくそういう発想が出来るな しかも女のクセして 公で

まあ1行目の後者だったら2行目の前者もありかも知れないが

346 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 17:23:32.06 ID:B0+vAYvX0.net
環奈ちゃんのお父さんと交わればあるいは

347 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 17:35:20.27 ID:InRixrU10.net
>>346
むしろそれしかないと思う
カンナパパからDNAだけ貰うのが一番確実

348 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 17:49:02.82 ID:CMzKolKM0.net
みな実大好き
かわゆすぎる
全身舐めたい

349 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:14:04.37 ID:133N1YIp0.net
>>10
完璧に田中みな実を演じきってるからな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:25:12.41 ID:yDSbkFwS0.net
もうちょっと高級なのを産めるだろ
種は大谷翔平くんにこっそりもらいなさい

351 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:27:12.26 ID:bvBf6n9D0.net
日本人のDNAを薄めないと橋本環奈は産まれてこないぞ。
白人とのハーフの男を探せ。

352 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:28:56.77 ID:d5COyZey0.net
田中みな実を専業主婦にして、今までと同等のもしくはより経済的な余裕がある家庭にするなんて、年収いくらあれば足りるんだよ。

353 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:31:47.88 ID:/HK3aXiK0.net
>>7
橋本環奈の父親のタネ使えばいいやん

354 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:36:16.57 ID:GdkDKT4d0.net
この人ならたんまり貯金あるだろうからできるんでは

355 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:37:29.25 ID:KISMtw5L0.net
みにゃみんきゃわあ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:39:13.21 ID:jIaBQq9y0.net
ハシカンちゃんのお母さんは美人なんだろうか

357 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:39:56.97 ID:Y15Grxzs0.net
俺んとこ来ればいいのに

358 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:40:28.59 ID:A1J0eM/60.net
藤森と寄り戻せばいいのに。
田中みな実は可愛いよ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:41:28.01 ID:GcH+GjWm0.net
なんで女受けがいいんだ橋本は?

360 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:42:58.26 ID:CPZ3/7JU0.net
若いイケメンに中出しされたらいいじゃん

361 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:44:50.85 ID:E4gFvdhG0.net
>>359
自分をよく見せようとしてないからとか性格が良さそうだからとかそんな感じ
飾らないからかな

362 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:48:51.58 ID:CPZ3/7JU0.net
>>347
もう腐ってるだろw

363 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:52:53.93 ID:d10M+fSi0.net
ハシカン似の男を探すのか
でもそんな人いるかね

364 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 18:58:43.12 ID:URrcN4cc0.net
>>362
三船敏郎が晩年に種付けして出来た美佳は知らない状態で見たら超美人だよ
男の精子も劣化していくが女みたいに急激に劣化したり干上がったりしない

365 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 19:03:40.26 ID:nCP9Er7Y0.net
早く結婚すればいいのに。
女子罰のシルビアも吉田も林も計画通りに出産して女子アナ続けてる。
昔っから不幸が似合うな。

366 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 19:06:51.83 ID:kHtskcPV0.net
>>240
小池徹平結婚してなかった?

367 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 19:11:53.37 ID:YGNfE9540.net
ここまでバカだったのか
さっさと引退して一般人と見合いでもしとけ

368 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 19:13:18.63 ID:CA8rCHd2O.net
>>343
アンガールズの田中とお似合いだと思うけどなぁ

369 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 19:14:26.54 ID:jE0Y9Dh/0.net
田中の要求に応えられる年収があって尚且つ田中を専業主婦で飼う度量のある男って今の日本にいないだろ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 19:58:30.13 ID:EpOC74nb0.net
>>352
みな実の稼ぎが5千万くらい?
それ以上だと7千万〜1億?

371 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 20:00:59.60 ID:7lN07fwX0.net
橋本環奈
橋本環奈東京写真集イベント終わりましたー。
来て下さった皆様本当にありがとうございます。
写真集良かったよ!って言ってくださって本当に嬉しかったです。
そして連日、魔法をかけすぎました。ピロリロリーン。ドピュッ笑
https://pbs.twimg.com/media/DzHn0vXVsAAgW_K.jpg
https://twit ter.com/H_KANNA_0203/status/1094911088414490624

372 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 20:02:06.49 ID:n2EsXeZF0.net
こんな奴と結婚したら糸冬
こいつが周りと上手くやれるわけも無く子供も孤立する

373 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 20:05:52.20 ID:F7QFd5ni0.net
ならば俺が試してみたいところだが、年収審査ではねられるだろうなw

374 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 20:26:30.65 ID:nxChOa0Z0.net
>>220
ても浮気して相手の女性妊娠させて300万かなんか払って堕胎してそれ散々報道されたやん?
身長低くても不安定なお笑いの仕事でもいいと思うけど、上記の一件は相手が医者でも官僚でもきついでしょ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/02/11(月) 22:39:35.03 ID:xoOOp53R0.net
35歳間近で産むのも難しい歳なのに
子供の容姿夢見るとかガキっぽすぎだろw
こんなアホに専業主婦は向いてない
生涯、社会不適合なタレント続けてた方が身の丈に合ってる

376 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 00:01:00.40 ID:6JlM88az0.net
不細工寄りだから1000年ちゃんは産まれないだろうが、

377 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 05:03:41.21 ID:fGq3ugEw0.net
32歳にもなって堂々と勝ち馬に乗りたいだけなんですってよく言えるな

378 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 05:08:09.41 ID:w83mBTfV0.net
こんな話題ばっかやな 
一応フリーアナなのか

379 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 05:43:18.84 ID:utIiyx760.net
>>336
これ誰の話してるの?

380 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:05:43.04 ID:tutq7umI0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

381 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:06:51.76 ID:tutq7umI0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

382 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:26:40.03 ID:JAe6WYzN0.net
32歳にもなって高校生みたいな受け答えでわろたw

383 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:36:17.44 ID:dRuQFHUQ0.net
っていうか〜
働きたく無いってことでしょ?

384 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:47:34.30 ID:pByNp9r30.net
専業主婦ってニートだろ、日本女はだからクズ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 06:58:34.79 ID:OrqHNjjH0.net
橋本みたいな寸胴スタイルの子供は可愛そうだけど。

386 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 07:17:48.83 ID:TLm0ZuOY0.net
橋本環奈みたいな子が生まれなかったらこの人と生まれた子供はどうなっちゃうの
もうこの受け答えは半永久的にネットに残るんやぞ
(32)だし、現実的に考えて本音では子供産めるとは思ってないんやろな

387 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 07:31:32.31 ID:eSzRx+Hu0.net
女の子は第二次成長期までお父さん似
それから徐々に徐々にお母さん似になって
最終的にばばあになるとお母さんの生き写しになる

388 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 07:43:39.66 ID:s9P2J+CJ0.net
最終的に高齢未婚で焦って、一重で細目の男性と結婚して糸目の女の子を生んだら面白いよね

389 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 09:11:57.16 ID:c3FYvOl+0.net
>>388
目を二重に整形した男に引っ掛かって
子供生まれたら一重の可能性大
みな実はちゃんと男性の幼少期写真確認しないと橋本環奈みたいな娘からは遠退くぞ

390 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 10:59:46.55 ID:Gl2FamXR0.net
発言内容が20代アイドルのそれみたい
三十路超えした女子アナが発するコメントと思えない

391 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 12:33:58.19 ID:4aa6gj6C0.net
俺でよかったら専業主夫になるよ

え?そうじゃない?

392 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 12:37:36.97 ID:IHOw7RY30.net
>>1
あなたの遺伝子が勝たないとなぁ

393 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 13:49:21.98 ID:wVhjOwbv0.net
環奈ちゃんからのメッセージ

http://imgur.com/A1hvfpB.jpg

394 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 13:49:41.34 ID:wVhjOwbv0.net
@kannahashimoto.mg

こんにちは!環奈MGです。 「NATUREL」写真集お渡し会、無事終了致しました!
合間のインスタライブも遊びに来てくれてありがとうございました。いつもコラージュ写真送ってくれる皆様、ありがとうございます!一部ですが、今回もご紹介させて頂きます。

https://instagram.com/kannahashimoto.mg

395 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 14:11:20.74 ID:N4a8Y/Ay0.net
贅沢とチヤホヤされたくて自分の子供を他人に預けて好き勝手やってるバカと違って
ちゃんと役割分担を作って自分たちの子供を守り家庭を作り上げていこうとしてるなんて
かわいいだけじゃなく、考えもしっかりしてるんだな
モテるのわかるわ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 14:15:33.38 ID:UdJ/hR1s0.net
橋本環奈の父親と結婚すれば生めるかも

397 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 14:44:53.72 ID:HMN7UKv80.net
俺のザーメンが必要だよ

398 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 18:56:18.12 ID:2KT/Uas60.net
やっぱりぶりっ子は嫌だなぁ…

399 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 19:20:26.53 ID:2GIhOICm0.net
「雇うなら中国人に限る」 ある居酒屋経営者がしみじみ語るワケ
http://myfico.asiatravel.jp/wcwdj/9c8514

400 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 19:24:26.99 ID:kDloe8p10.net
中絶させたオリジナルラジオのメガネと再婚して引退しなよ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 19:41:01.91 ID:Q1svCqaJ0.net
橋本環奈がソフトバンクのお父さんを虐待していたこと
知らないのだろうなww

402 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 19:42:33.48 ID:wrsBTb5d0.net
こいつからはブサイクな子供が生まれるだろう

403 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 19:45:10.24 ID:kTo7In9I0.net
みな実ちゃんとオマンコしてえ・・

404 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 19:45:12.67 ID:QEUuFqnr0.net
橋本環奈みたいな子供って。田中みな実じゃ無理でしょ。

405 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 19:51:29.37 ID:Kst7l+hW0.net
つか、目が開いてるかどうかも分からん
一重のブッサイクな娘が産まれたらワシでも育児放棄するわ!

アホか、みな実いい加減にしろ!
欧米人に一重はいないからイケメン白人捕まえろや

406 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 20:13:19.82 ID:JAe6WYzN0.net
早く結婚しろ!が多数でわろたw

407 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 20:14:47.83 ID:RnRKCYz70.net
橋本環奈って女から見て娘だったらいいなぁって思われるタイプなんだ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 20:15:12.85 ID:As2X1b2e0.net
じゃあ、俺と結婚しよう
橋本環奈ちゃんよりかわいい子が産まれるよ
男の子だったら中絶しようね

409 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 22:17:17.90 ID:bY34VtgA0.net
橋本環奈ちゃんの両親の心境考えたらわかる


今めちゃくちゃ鼻高々だろwww

410 :名無しさん@恐縮です:2019/02/12(火) 23:47:18.56 ID:pPi7oRN20.net
藤森「寄生願望の強い女に価値なし」

411 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 00:08:29.76 ID:XgGcEvBe0.net
橋本環奈
@H_KANNA_0203
目の前でニヤニヤしながら若が私の写真集見てくれてる。
嬉しい以外の何物でもない。。
若月佑美様ありがとう。。
#NATUREL
https://pbs.twimg.com/media/DzNoMz4UwAE0gHM.jpg
https://twit ter.com/H_KANNA_0203/status/1095333713322242048

412 :名無しさん@恐縮です:2019/02/13(水) 16:07:36.73 ID:FWGaZdti0.net
今は女性の社会進出も当たり前になってきたし、仕事してる方が社会と繋がってる実感があったり、
気が紛れて良いと思う人も多いんだろうね
ただ動物の本能としては専業主婦の方がそれに近いはず
だから専業主婦願望が重苦しいとか暑苦しいってのはそれだけ人間の意識も変化してきたのかね・・・
俺にも甲斐性があれば専業主婦の美人の嫁さん欲しかったわorz

総レス数 412
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★