2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高須院長、浪江町なくなる発言で謝罪のウーマン村本を「教え導きます」「シーマンくんを見捨てません」

1 :muffin ★:2019/02/16(土) 15:55:18.85 ID:9ME7/MtR9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/16/kiji/20190216s00041000208000c.html
2019年2月16日 15:44

 美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長(74)が16日、自身のツイッターを更新。15日に福島県浪江町を「なくなる町」と表現して炎上、謝罪したお笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)に対する思いをツイートした。

 村本は12日に自身のツイッターで「福島の浪江町で21時以降の遅くまで空いてる飲み屋さんありますか?(中略)自分の町がなくなることへの話が聞きたい」とツイート。ネット上で「自分の町がなくなるという表現は問題ではないか」と指摘され、村本は15日に「『自分の町がなくなることへの話』ってので炎上してるらしい。たしかに思いやりのない言葉でした。僕の地元が福井県のおおい町で、地震があったら、って考えたら、感情的になって思いやりのない言葉を使ってしまった。すいません」と謝罪。続けて「言葉は難しい、、」とツイートした。

 SNS上で村本と度々舌戦を繰り広げている高須院長は16日、自身のツイッターを更新。フォロワーが村本の発言を問題視するツイートをすると、その声に反応し「阿弥陀仏は全ての人をお救いになります。かっちゃんは教え導きます。シーマンくんを見捨てません」とツイート。その後、村本が騒動を謝罪したことにも触れ「シーマンくんの成長を嬉しく思います」とフォローした。

関連スレ
【お笑い】ウーマン村本、謝罪 「“福島・浪江町はなくなる町”最低な一言だった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550275896/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:56:05.33 ID:g4vuIgor0.net
シーマン君w

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:56:26.05 ID:XKj57r9o0.net
人間できてるな高須

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:56:30.11 ID:kOGvm/660.net
アホ同士

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:56:34.90 ID:9oEVBDkn0.net
( ;o;)イイハナシダナー

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:56:40.58 ID:B0TFRFUH0.net
頭がおかしいから

吉本

会長は韓国人から賄賂だし

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:56:49.02 ID:vwPLsFAm0.net
同列なのに上から

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:57:48.48 ID:l906XlqX0.net
>>7
村本は中卒やから同列のわけねーだろ

世間の大半の人間よりアホやぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:58:14.10 ID:6y6+BVF10.net
トムとジェリーみたいになってきたな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:58:52.88 ID:LDYBtgJM0.net
河本とかどうでも良いんやが
なんでこんな話題になるのかわからん

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:58:59.66 ID:cl4GmgpY0.net
言葉が難しいとかって問題ではなく、
頭が悪いってことに彼は早く気付くべきだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 15:59:42.61 ID:pWoRp7k+0.net
シーマンになってたのかw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:00:00.51 ID:InI8qyJT0.net
しーまんwwwwwwwwww

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:00:11.29 ID:MExdX7I/0.net
いや、おまえ村本に同じ無知同士って言われたのに
教えるとかおかしいだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:00:19.51 ID:yy5JQNAsO.net
馴れ合いコント

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:01:09.89 ID:gjmme4Pa0.net
二人とも死ねよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:01:13.10 ID:nwZ/smqG0.net
村本って話術が必要な芸人をやってるのに発言がまったくなっていない。
そりゃ本業も売れないわけだ!

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:01:47.72 ID:wdO0RlJh0.net
>>1
村本で売名するな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:01:52.33 ID:QHHY1+rS0.net
カッちゃん、完全に村本で遊んでるな。www

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:02:35.46 ID:4ZlvRGnU0.net
もうすぐコーマン村中とか呼ばれるんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:03:00.66 ID:7NqSGV2N0.net
完全に遊ばれてるじゃないか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:03:03.57 ID:ASG8yJ5B0.net
こいつら仲よすぎ
ラブラブやね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:03:49.42 ID:BS9nLqmI0.net
>>1
たのむわ、かっちゃん!
だけどちゃんと存続してるよね浪江?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:04:14.66 ID:OgjQp+gA0.net
>>16
んな事書くなよ
ちっさい人間だな
生命の有無でしか解決できない無能

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:04:16.48 ID:eY7Q5ztT0.net
まあ、確かにシーマンが謝るなんて、大きな変化ではある

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:04:27.14 ID:TZvIuO6M0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
安室本人の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:04:56.68 ID:NjQbjM260.net
20年後には年末のたけしの番組に出てUFO親父らと並ぶメンツやな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:05:00.54 ID:TZvIuO6M0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派はみんな親韓派だった
安倍さんが保守を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:05:24.95 ID:yedJRNY40.net
パーマンくん

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:05:26.33 ID:gjmme4Pa0.net
>>24
死ね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:05:36.72 ID:AlYRRGjn0.net
>>1
シーマンはピーマンだから調教無理

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:05:48.81 ID:xk2KgGBE0.net
頑張って育ててジャングルに返してあげて
https://i.imgur.com/2P3ogca.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:06:14.34 ID:ph4P4zZI0.net
院長「シーマンくんは大切なオモチャ」

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:06:50.37 ID:pBrhLkBw0.net
>>14
お前頭悪いな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:07:35.91 ID:cqiv38kC0.net
>>1 ついでに包茎も治してあげて・・・・。  母より

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:07:56.46 ID:Ioq4iQUC0.net
>>シーマンくんを見捨てません

終始ディスってない?w ウマーンじゃね?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:08:10.14 ID:kfcuy1nL0.net
いいおもちゃ手に入ったな高須

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:09:51.97 ID:Ioq4iQUC0.net
縁なき衆生は度し難し

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:10:15.16 ID:JbZffF7f0.net
これは裏で圧力あったな

優しさ発言だろこれ

つまり裏があるってこと

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:10:29.83 ID:CiHum76D0.net
もうええわビシッ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:11:06.69 ID:l+aRpsvY0.net
相思相愛やないか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:12:00.88 ID:j0f+bN1Z0.net
もうプロレスだろこれ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:12:43.38 ID:c1J03Iky0.net
小卒シーマンくんは高須さんから上から目線で見られてるのが一番ムカつくんだろうね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:14:07.40 ID:hi0Y/zWk0.net
馴れ合いだな。
お互いがお互いを使って売名をしてる雰囲気すら感じる。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:14:10.15 ID:SEdk7HTf0.net
炎上コンビ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:15:17.63 ID:yNcadg2s0.net
本当のことを言うと叩かれて、全員で現実から目を背ける国

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:16:47.39 ID:wM8cBwYa0.net
定期的に

じゃれ合って

記事になる

2人知名度維持、向上でウィンウィン

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:17:46.15 ID:UhY4OET+0.net
克ちゃんと村本でイエスシーマンクリニックを結成てほしい

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:18:12.43 ID:Lxs91kS90.net
リアル育成ゲーム

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:19:27.50 ID:xc5L6+Tu0.net
タダで手術してあげんのかw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:19:39.38 ID:RsWUyay90.net
高須さんかまい過ぎだし過保護だ。ほっとけ。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:20:41.17 ID:wM8cBwYa0.net
おい、このままじゃ高須と村本のコンビになっちまうぞ
パラダイス〜の奴がかわいそう

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:20:42.96 ID:jmqHF3n60.net
イケメンにしてあげて
イケメンなら不愉快じゃないかも

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:21:05.74 ID:2NsET3Vx0.net
潰し合え

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:22:55.63 ID:gIuGFNrZ0.net
なんでシーマン君なんだ?w

すでに暗黒面に落ちたシーマン君、どうやって導くんだ?

対談してくれーwww

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:23:44.08 ID:/tZENzM80.net
>自分の町がなくなることへの話が聞きたい

なんか昭和の学園SFっぽいな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:24:46.04 ID:rfmS4mYO0.net
シーマンは高須院長のおもちゃだから壊さないように大事にしてるなw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:25:24.89 ID:wSXF3EnN0.net
そのうち飼い始めるんじゃね

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:26:37.53 ID:o88pLBbx0.net
ウーマン村本はガイジにしか見えないのだが。。。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:27:23.87 ID:J7+8PeZh0.net
生かさず殺さず声のでかいバカなパヨクにバカをさせてその都度諭すとか
パヨクにとってはこれ以上ない恥辱だわw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:27:36.41 ID:RTTEB2cu0.net
シーマンに夢中だな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:28:42.92 ID:01kX4DJP0.net
村本を擁護するつもりは全くないが、高須は高須で何がしたいんだ。
村本なんて小物に粘着しても何もならんだろう

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:28:55.59 ID:wtGhIWVn0.net
シーマン見たらマジで似て噴いたw

高須先生男前だなあ、ディスり方が上手すぎw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:29:27.66 ID:lXOGbwCX0.net
ウーマンは昔っから発言の端々に学歴コンプがにじみ出ていた。もともと学歴コンプをこじらせた奴は、「賢いこと言うのカッコイイ!ボクもみんなにそう見られたいィィ!!」という欲求が病的に強い。
それが討論番組に出て注目されたことをきっかけに、一気に爆発し暴走している。

問題は、村本みたいな無知は、賢く見られたくても肝心の知識も見識も持ちあせていないこと。
だから受け売り付け焼き刃のうっすい政治批判に走って、間違いをツっこまれて恥をかく。
でもコンプが強すぎるから、須のような明らかに上の学歴・知的業種の人間に間違いを指摘されても、己の過ちや敗北を認めることができないんよ。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:32:28.70 ID:oxzhAZtI0.net
専門外かもしれませんがロボトミー手術をお願いします

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:33:00.96 ID:g3fCuo9m0.net
あねねシーマンくん

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:36:02.92 ID:IWfMVKv+0.net
医学者の高須先生に教えてもらえるなんて、小卒のシーマンくんは恵まれすぎだな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:39:41.45 ID:B2kFSSRv0.net
これはミイラ取りがミイラになるパターン

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:40:41.65 ID:mBVMsuIM0.net
左翼を教育しないと自分の邪魔になるじゃん




村本みたいな馬鹿が増えたら困るぞ

70 :熊五郎 :2019/02/16(土) 16:44:52.84 ID:wt8NsvPJ0.net
 
ゾッとするほど馬鹿で醜いネトウヨ並のクズが、
同レベルのクズ左翼相手に馬鹿丸出しもいいところだよな。

安倍にさえ捨てられたゴキブリ並のネトウヨ連中。

ネトウヨの馬鹿の言ってるとおりにやったら
第一次安倍政権みたいになるからな。

こういう不細工な顔した馬鹿が最後にやれるのが、
ネトウヨか左翼だよな。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:46:15.94 ID:L7s6gE560.net
>>32
クリソツで、糞ワロタwwwwwww

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:47:11.22 ID:LZf+CZj/0.net
村本はこれからもこういう芸風でやっていきたいんなら頭のいい人を味方にするというかブレーンみたいな感じで補佐してもらったほうがいいんじゃねえの?
荒いし薄いし見てて不愉快じゃん

73 :「スナック華」の真由美へ3万円:2019/02/16(土) 16:47:30.38 ID:AFQJUPJu0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
年末ジャンボ宝くじが10億円当たったら上げる人と金額は決めています。
母親へは24万円
父親へ23万円
兄貴12万円
妹へは8万円
婚約者 孝子へ14万円。
「スナック華」の真由美へ3万円。
友人3人へは 各6000円。
お寺への寄付   4000円。
赤い羽根年末募金 2500円。
地元の伊織町自治会へは寄付2000円。
     以上全部即金であげるともう決めていますから。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27646903.html

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:48:46.47 ID:QyKerieO0.net
たしかに前までのシーマンだったら
蓮舫や辻元みたいに説明もせずに逃亡してたな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:49:10.12 ID:Rpb5LMME0.net
裏を返せば2人は仲良し

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:50:27.97 ID:B3t9wjhG0.net
おおい町も結構なとばっちり受けたな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:50:32.71 ID:atIWGzzI0.net
左を右に育成するリアルゲームを楽しんでるのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:50:46.28 ID:zC1t0yp00.net
しつこい爺さんだなぁ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:51:08.93 ID:SjLavE0k0.net
徹底的にシーマン扱いw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:51:09.09 ID:wdO0RlJh0.net
死ぬまで村本で売名するつもりだろ
カリスマ村本に寄生しとけば毎週ネットニュースで取り扱われるからな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:53:27.62 ID:VnFsGr9v0.net
新しい形の愛人じゃん

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:54:19.50 ID:zM2YKey40.net
マジかよ
どーまん君最高だな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:55:17.25 ID:d8OP0A7T0.net
昔はツイッターラーと喧嘩してる、ですべらない話にも出ることが出来ていたのに(´;ω;`)
あとやたらいいもの食べて金持ってるアピールしてたな
途中からどんどんブランド品手放してファン相手に売ったりしだして悲しくなってくる

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:55:25.42 ID:e2uPylaj0.net
チョンの対処法は関わらないに尽きるのに
まだわからんのかこのジジイは

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:56:46.04 ID:TQRD4t/q0.net
もうシーマンに改名した方が仕事増えるんじゃないか

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:57:06.26 ID:MHCDwRLY0.net
シーマン育成がすっかり趣味になってしまって

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:57:26.87 ID:qQQvEud/0.net
高須のこういう人を見下した性格が嫌い
金にものを言わせて思い通りにしようとするところとか右翼の醜いところを集約したような人間

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:57:27.64 ID:r8OHeDCw0.net
お互いに教え合うんだろ?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:58:38.30 ID:0DrXfSKe0.net
>>10
おじいちゃんボケちゃったの?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:58:38.92 ID:UA7FXw6I0.net
本家並のブッサイクなツラしてるから間違え易いもんな
本家シーマンに風評被害が出なければいいが

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:59:06.21 ID:4WiYWvyw0.net
菩薩プレイしてるのか心底馬鹿にしてるのか測りかねるなwww

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 16:59:30.34 ID:LZf+CZj/0.net
村本の相方って何してんの?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:00:51.21 ID:TmnF0+3r0.net
>>87
えっ?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:01:51.47 ID:mYwqI/Df0.net
こういうプロレスが一番シラケるね
バカにされている気がする

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:02:23.05 ID:GHdo7iYr0.net
シーマンが暴言キャラってよく知ってるな高須wwww
やってたろwwww

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:02:39.98 ID:9CU+cDYo0.net
卵から育てないと

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:03:19.25 ID:4WiYWvyw0.net
シーマンも稚魚の頃は可愛いんやで…くすぐるとキャッキャッするんやで

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:03:24.37 ID:TmnF0+3r0.net
>>92
何ヵ月か前にネット配信のパチンコ番組出てた

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:03:58.29 ID:0d1wWpWN0.net
>>8
マジレスしてるお前も村本並のアホ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:04:35.05 ID:Q9W4xWRW0.net
高須と村本そのうちコンビ組んでガチで漫才やりそうだな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:04:49.54 ID:xeSENsra0.net
聖人高須の誕生で有る

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:05:03.54 ID:eaWXkIYk0.net
>>99
あほをあほいうやつもあほやで 
あほあほあほあほあほ
ほなさいならーw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:05:08.56 ID:v3rKtWUG0.net
>>43
シーマンがしょっ中ケンカ売ってる

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:08:26.85 ID:T4NIc+jj0.net
だっさ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:09:26.58 ID:ty8X8Rcv0.net
CM見る度に高須の陰キャっぷりを感じで辛くなる
自分で作るならハヅキルーペみたいなセンスないと

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:14:37.91 ID:8sHeaNFq0.net
もう相方だろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:15:38.85 ID:o4H5owAh0.net
>>100
時事漫才 青空なちお・むちおのお二人でした

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:15:55.60 ID:x7r+Jcx70.net
ほんとにシーマン君を見守ってるのか

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:16:49.06 ID:LWrDgz+g0.net
マスタータカスの教えに背くダースベーダー村本までの未来が見える

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:17:41.72 ID:4WiYWvyw0.net
一連の流れをコントにしてみたら結構面白いと思う

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:17:41.93 ID:cHcLp1hP0.net
夫婦やんけ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:17:43.26 ID:i7xXtrrF0.net
むしろきちんと謝罪する村本の方が高須なんかより上や
謝ったら死んじゃう病の人間は人として最低ランク

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:21:40.96 ID:7dJveTLx0.net
村本のようなタイプは振り上げた拳のおろし方を知らないだろうから
改心しないのでは?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:22:04.60 ID:uHlnKNa00.net
ゴミとゴミ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:22:37.77 ID:Lv4TpES60.net
ほんと仲良いなこいつら

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:27:44.68 ID:12dOSA1W0.net
謝罪するのって大事ですよね、俺も気をつけないと

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:29:06.24 ID:3cDLTbhW0.net
脳みその整形

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:29:40.61 ID:NC2nE3Cf0.net
糞村本が地獄に堕ちます様に!

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:41:23.51 ID:ks9sOFqS0.net
かっちゃんは阿弥陀如来

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:41:48.17 ID:DmN1WLvA0.net
シーマンのウーマンな日々。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:43:41.43 ID:d5vOmN5r0.net
>>1

この永遠のアホコンビの芸名は、「ケインとアベル」にしようかね?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:49:01.77 ID:KZKn29pF0.net
シーマンって顔似てるから呼ばれてるのかと思ったら
ウーマンでシーマンに似てるわけだな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:49:54.58 ID:YG0M5Yl70.net
こいつら裏では二人きりで仲良く酒とか飲んでそうだな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:50:54.86 ID:7ZYUnXbL0.net
謝ったことが話題になるシーマン村山って凄いな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:51:29.48 ID:Tc/8d12d0.net
謝ったんだからスーマンだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:51:56.02 ID:24FIl0f60.net
謝れない高須さんに果たして村本を指導できるだけの力量があるのか甚だ疑問だわw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:56:02.97 ID:MTbfOMJ+0.net
>>81
わろた

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 17:59:10.58 ID:HqwN8PwF0.net
お互いスルーできない

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:08:59.13 ID:ITnqc8s30.net
わろた 芸人しーまん君より面白い

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:15:08.14 ID:dHOa7AW40.net
本出すなコレ絶対。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:15:12.18 ID:8QMaDPKW0.net
>>1
偉いな高須院長

普通ならキャンキャン吠える野良犬なんか
相手しないのにね
  

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:15:49.15 ID:SyAOokKd0.net
高須、シーマン狙ってんだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:19:27.40 ID:0RseksHq0.net
頑張れ熱血教頭

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:21:27.25 ID:5w+q+zBs0.net
シーマン君は魚以下のバカだけど高須も晩節汚すなよ
ドバイにチャーター便で招待して高級ホテルのディナーで説教すれば1発で矯正できるのに

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:21:38.17 ID:3IB1YAuB0.net
>>6
だからこそ松本の金魚のフンをやってるジュニアやキムといった
在日チョンの不人気芸人をいまだにゴリ押ししてやってるというw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:26:36.56 ID:tBkcM/i00.net
↓ピーマンくんが乱入します

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:33:05.30 ID:RmbYXQmy0.net
バカより更にバカがいるから、バカがあがめられるんだよね

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:34:57.47 ID:r0+lfFjN0.net
二人のやりとりに台本がある気がしてならない

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:40:14.86 ID:9xpDqyFd0.net
村本、イエス高須のいいオモチャだな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:44:01.17 ID:IBzQX1UM0.net
シーマンくんはかまってちゃんなんだろ
高須院長から発言が嬉しいにちがいない

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:45:56.37 ID:IBzQX1UM0.net
>>55

シーマンという育成ゲーム
最初は無知な状態なので、シーマンくんと言っている

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:46:29.43 ID:on6UbfdK0.net
ツイッターなくなれ
こんなものがあるおかげでアホが世界に不愉快を撒き散らす

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 18:48:16.51 ID:7N0nfurb0.net
謝ったんならもうええやん
謝った人間を叩きすぎやろ最近ほんま

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:05:13.64 ID:DVS9hIMs0.net
「すいません」
シーマンって人、本当にこう書いたの?
38歳にもなって・・・。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:15:11.06 ID:0r4wbTck0.net
シーマン君がじわじわくるw

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:17:54.58 ID:U3NEP70e0.net
シーマンwww

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:20:40.21 ID:GlXxlDo/O.net
シーマンの原始人バージョンはパソコンソフトとかにして大作に仕上げるべきだった
オンラインのRPGより夢がある
シムシティとかA列車とコラボレーションできる

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:22:27.26 ID:Ahhou9jy0.net
ちょっとおもしろいw

シーマンなんて忘れてたwwwwwww

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:22:54.97 ID:OIJXWcbm0.net
ドリキャス派だったのか

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:23:01.44 ID:f8FD2sul0.net
高須もみっともねぇな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:24:08.43 ID:9/yc6aai0.net
変わらないと思うけど?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:25:46.60 ID:+4FMfqiD0.net
ったくデカいお人やでっ!

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:26:10.97 ID:bnNHqjbR0.net
水産高校中退にかけてるんじゃないの

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:29:53.28 ID:w17YrYtY0.net
この人たち相性良くて仲良しだよね
めっちゃ気合うと思う
高須先生は多分、どんな意見でも良いから発言する人が好きなんだろう
面白がってる
イエスマンは面白くないんだと思う

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:30:05.23 ID:G/dhkZ7x0.net
会話が成り立たないからシーマンなのかな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:32:46.48 ID:OOq74oAV0.net
頭の中身が魚並みに小さいからじゃね?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:33:05.47 ID:COQ0Vxkg0.net
高須さんと同じぐらいの所得層の人らで村本好きな人多いのなんでだろうな
メンサの人もそうだった
高須さんもメンサだが
流れ見てると高須さんも村本を面白がり出してるし興味深いわ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:33:58.59 ID:gHNeSELY0.net
目立ちたがりやすぎてもう飽きられてるんだから

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:34:37.90 ID:GnYCgc+l0.net
正直、村本ってかわいい奴やん
今時の芸能人はみんな一般のB層の目気にしてこいつらに好かれるような発言しかしないのに

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:37:07.01 ID:ch8SmV/d0.net
シーマンなつい

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:39:36.18 ID:fvN9X6t+0.net
仲良さそうだね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 19:46:51.80 ID:RJ89bRlc0.net
>>32
共産党の委員長ににとるな。名前も。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 20:07:23.15 ID:s4giu8M40.net
シーマンくん・・・わざとだ。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 20:14:38.52 ID:8DWeOpzj0.net
二人でロフトでトークライブやれ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 20:21:06.47 ID:70xoS+mU0.net
村本でさえナチ須に教えてもらうことなんてないと思うが?w

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 20:26:14.30 ID:nZaxWM9+0.net
育成ゲームしとるやんリアルでw

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 20:32:44.79 ID:1NRNGM780.net
てれれてってってー
シーマン君はレベルが1上がった
シーマン君はhpが8上がった
シーマン君はmpが3上がった
シーマン君はホイミを覚えた

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 20:37:24.63 ID:8IiXMUWN0.net
ネトウヨとリベラルのしょーもないの同士で仲良くやってくれ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 20:39:58.69 ID:Va1cVL4+0.net
資源が無い上に、地球温暖化の原因になる石炭石油の発電所依存をやめて原子力発電所を作ってきたのが日本の歴史。
古くは明治の足尾銅山鉱毒事件、昭和には水俣病をはじめ、経済成長と引き換えに多くの公害を生み出してきた。
その反省から、環境改善、技術の促進に取り組み、日本の都市からスモッグが消え去り、環境は劇的に改善した。
阪神大震災の反省から耐震基準が厳しくなり、コストのかからない免震ゴムなどの新しい耐震技術が開発されるなど、日本の環境技術は世界をリードしている。
その中で不慮の事故も時には起こりうる。
そしてその反省を踏まえて人類は進歩する。
有害物質がほとんど出ない上、温室効果ガスの排出を極力抑えた石炭発電所ができるなど、日本の技術者は日夜、祖国のため、地球のために努力をしている。

欲深いアメリカや中国が環境などクソ喰らえで地球を痛めつけている間にね。

村本は日本の感覚が合わないんなら留学先のアメリカでずっと暮らせばいい。
日本をディスって迷惑をかけるな。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 20:43:55.93 ID:kucdPWJo0.net
あほくさ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 20:44:48.26 ID:P9FxMS9X0.net
高須さん許しすぎて駄目だ
今まで本気で怒になって訴えたのって大西のYES〇〇クリニック敗訴位でしょ
よっしゃーやったれーからのがっかり感が凄い
やり方が日韓関係に似たものを感じる

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 21:03:34.81 ID:4LyAC/+e0.net
親子みたいな関係になってきたな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 21:12:18.93 ID:v9iXbHSS0.net
ちゃんとこのマンカスを育成しろこのクソジジイ!

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 21:41:31.88 ID:ats00+Sj0.net
高須先生はじゃじゃ馬みたいな人が好きなんだね

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 21:47:39.83 ID:O4sWpGH40.net
ウーマンだ…二度と間違えるな!
わたしのコンビ名はウーマンというんだ!
シーマンでもマーマンでもない!

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 21:57:06.22 ID:yv0JmpPK0.net
最早、ペット扱いか

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:02:13.65 ID:U8BsTjH10.net
>>175
高須ジジイは根っからのギャンブラーだ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:04:19.61 ID:j8PWe8dB0.net
>>154
普通だったら歯向かってくるリベラルの西原やまともな息子さんは高須院長に追放されるんだけど
自分とは思想が違う敵対意見も聞いて下さる器がでかさがあるんだよな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:09:16.08 ID:M2yX4PUm0.net
>>3
アホかギャグかどっち?ww

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:09:48.64 ID:M2yX4PUm0.net
シーマンもナチスと呼んでるしおあいこで

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:24:09.83 ID:B0TFRFUH0.net
くびで

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:26:41.70 ID:pcDqTRn50.net
平日の昼間からゴルフに麻雀で遊び倒している人間のクズ
そんな金があるなら保育士や介護士に金を払え

お前や内海桂子のようなクズが大戦で負け
その後もヘラヘラ生き延びたから後の世代がヘコヘコ謝らなければならないんだよ

そもそも高須、お前のガキすら思想教育できてねーじゃねーか

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:27:33.46 ID:pcDqTRn50.net
高須は四の五の言わず進んで納税しなさい

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:28:26.74 ID:Hw6aODuw0.net
まぁこういうの炎上商法って勘違いしてるんだろうね

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:29:15.75 ID:M7NAKs4I0.net
パーマンくんは小学5年生だから救いがあるが
シーマンくんは

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:30:33.91 ID:POUGS7EE0.net
村本は、どこかで浪江町がなくなるという記事か情報をみて鵜呑みにしてただけだろ
村本を洗脳した発信者が悪いなw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:38:02.85 ID:g3fCuo9m0.net
シーマンすぐ死ぬんだよなあ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:38:49.49 ID:N+Jz4xBX0.net
こいつらプロレス楽しんでるだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:43:35.84 ID:bk1fG3wE0.net
名前を呼んでもらえないんだな

ウーマン君からシーマン君

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:51:56.22 ID:Z0zZYtQE0.net
桜田発言問題でも立憲民主批判の急先鋒にたったし、
ウーマン、完全に安倍派ウヨに転向したみたいね
現実的な大人の生き方を選んだということか
そこでさっそく、院長が評価という構図ですね

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:53:09.32 ID:CpxyFAzV0.net
二人でしねよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:54:19.28 ID:rR+TiOrz0.net
謝罪したのか
流石に左の方からも批判されてたしな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:55:14.64 ID:Ck+JmQZJ0.net
シーマン移植はよ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:56:50.37 ID:VUZ9bZ+i0.net
歴史の男山根明大好き高須

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 22:59:50.25 ID:Vw+/KfRE0.net
今度シーマン村本を包茎手術してあげなよ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 23:01:03.31 ID:4f6U0WMk0.net
「犠牲」がなんなのか知りたくて福島県双葉郡浪江町に行った話
村本大輔

note.mu/muramoto/n/nf54643cfeeab

いい話にしようとしているが、被災者がお前を許すわけはない。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 23:01:27.81 ID:4f6U0WMk0.net
「犠牲」がなんなのか知りたくて福島県双葉郡浪江町に行った話
村本大輔

note.mu/muramoto/n/nf54643cfeeab

いい話にしようとしているが、被災者がお前を許すわけはない。

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/16(土) 23:08:43.80 ID:ba6J3g+N0.net
シーマンw
言葉覚えさせてくの?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 00:05:26.56 ID:rlQUwGt70.net
シーマン君には育成の面白さがあるのかも
堀潤も引っ付いて育成してたし

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 00:57:36.23 ID:l5Yc0K1i0.net
逆に自分が教える立場にでもたたないと村本に論破されて終わるだけだからな
高須とか堀潤とか

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 01:28:00.91 ID:TR8MdiDT0.net
村本よ酷いが高須も性格悪すぎる

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 01:29:40.92 ID:7tGvQ0lg0.net
この人もしつこいな。ほっとけばいいのに

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 01:30:16.19 ID:tMlxUwVz0.net
今さらだけどなんでシーマンって呼ばれてるの?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 01:32:22.06 ID:MOZt9y6m0.net
ものの表現がゲーム・アニメキャラに偏る人は幼稚な人が多い、オタク然り

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 02:10:41.12 ID:Z1TYCGRd0.net
おまえが消えろ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 02:12:17.09 ID:v1ZXGXUs0.net
丁寧に毎回訂正してくれる高須クリニックは優しいと思うけどね

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 02:47:38.21 ID:KQoNGKE60.net
もうシーマンくんって呼ぶの滑ってるからやめさせろよ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 02:50:53.99 ID:YUJMfJgZ0.net
さすがにシーマン君呼ばわりは弱者をイジメてるようなので
やめた方が良い

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 03:03:40.63 ID:4O+gJzo10.net
シーマンだったの?
そう…

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 03:11:47.82 ID:CL6f2U5h0.net
>>32
村本にも新井にも石破にも似てるのが凄い

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 03:12:29.81 ID:8cMrIQ8p0.net
リアル育成ゲーム

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 03:33:56.15 ID:O30yJcQJ0.net
まあ、構っても損しかしないけどな。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 08:01:19.82 ID:y+B/SK770.net
シーマンラッシュアワー

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 08:07:00.79 ID:dDA3zZbz0.net
無知って言うか、もはや知的障害者レベル

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 08:09:09.72 ID:7/ZdjQae0.net
シーマン君はそろそろSNS辞めないと、吉本から契約解除されるんじゃないの?
炎上芸がマジの怒りを買って成立しなくなってきてるぞ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 08:13:39.03 ID:B8QXC5qv0.net
素直に謝罪した人間にマウント取ろうとするゲスクリニックw
品性のカケラもないのな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 08:14:22.33 ID:W9jKpQcg0.net
俺みたいに黙って現地行って
死んだ街
ってのを肉眼で見てこい
あれが生き返るとは思わん

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 08:16:29.64 ID:rhJwiLby0.net
マウントとれると思って反撃開始かな?
よくやるわ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 09:03:00.71 ID:rLZVCbJJ0.net
>>215
吉本所属タレントで吉本と専属契約してるのはごく一部で、
そもそも契約してるのかな?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 10:33:17.90 ID:S5SsnIyO0.net
昨日高須先生が出てるドラマ見るのすっかり忘れてた・・・
高須先生すみませんm(__;)m

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 11:16:08.08 ID:YsXLmjTL0.net
高須とのプロレスかもな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 13:03:34.98 ID:P6GrzIN50.net
改めてシーマンの画像見ると、村本に似てたw

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:03:34.50 ID:dNTkV2sO0.net
このジジも出生ルーツは同胞ってこと?お付き合いしてる漫画家さんも、そっち系の名前と顔だよね。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:05:50.12 ID:TOIOJtpnO.net
無理やろもう入れ知恵してる活動家がおるわ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:19:51.11 ID:PaAcP0dE0.net
隣人は勝てないと分かったら手の平返し お互い様やるからな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:21:40.79 ID:1SgzuBh90.net
新しいCMワロタ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:25:02.72 ID:qjvVVfp20.net
見捨てないといいつつすでに捨てた人に言ってるようなクズもいるなか
この人の見捨てないという言葉は本当に見捨てないという意味なのか

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:38:54.30 ID:fWnhafSY0.net
>>224
久田・吉田豪のニコ生より

久「風刺漫才やるのはいいんだけど、たいして面白くなかったのに左翼の人に持ち上げられてる感じが嫌」
吉「たしかに面白くはなかったけど、あれは村本くんがアメリカ留学して町山さんと対談してそこで得た知識をネタにしているだけという経緯が笑えるんですw」


村本は町山や宮台の受け売りで意味を理解せず喋ってるだけなので発言が薄っぺらい
それはつまり、村本に正しい知識を植え付ける事で左翼にダメージを与えられるということ

町山達が村本に高須と合わないよう圧力かけてるのは、「自分達が教えていた事に嘘があるのがバレる」のを恐れてるから

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:40:07.26 ID:QaQFBuxU0.net
ふたりでコンビ組んで出場しろよ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 17:54:32.84 ID:lp+pX9+q0.net
あのクズを相手にするよりもっと生産的な行動した方が良いと思う

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 18:34:17.31 ID:Hn0jCxJj0.net
>>228
うわぁ・・・

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/17(日) 20:19:08.33 ID:PLyezl9h0.net
ゴルァ村本 謝罪が足らんぜ?浪江町の町民一人一人に土下座して謝れよ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 05:56:05.55 ID:4rKpIHc10.net
バカって普段から普通に下劣な言葉を使ってくるからな
彼にとって普通の言葉のつもりなんだろうが
あの状況では一般には受け入れ難い言葉

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 06:11:17.76 ID:UkZcGv6d0.net
でも西原理恵子や自分の病院や患者を侮辱したら即見捨てると思うぞ

ウーマンは相当バカだから、やらかすと思う

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 06:12:59.33 ID:39NkAGc+0.net
青汁王子に一言

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 06:15:03.78 ID:jnmZ9CcA0.net
シーマン君は学習能力が低いから無理だと思うけどなぁ〜

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 06:19:07.51 ID:M8uu4WPZ0.net
イクメンかよwwww

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 06:20:21.97 ID:20rl+MQj0.net
仲いいじゃん
似たもの同士だしな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 06:22:28.97 ID:RsOAFXgC0.net
スィーマンくん

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 06:26:05.22 ID:du3uiX3i0.net
仲良さそうだな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 06:27:01.79 ID:mUOL40ZS0.net
仲良いな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 06:44:53.06 ID:vhqscgn+0.net
壊れかけの玩具

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 06:49:28.23 ID:LWk1a/QD0.net
トムとジェリー

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 07:08:31.83 ID:Q5k719IB0.net
矯正終わる前におまえ死ぬだろ
甘やかしの後始末するのは俺らじゃねえか

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 09:45:38.13 ID:9hYWqyiU0.net
いつまでやってんだよ
シーマンがウケたのがよっぽど嬉しかったんだな。爺さん

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 12:25:24.99 ID:LP4C9n7f0.net
>>1をたった今韓国の彼氏に説明。
黙って聞いていた彼は、説明を聞き終わると、
静かにため息をついて、
ピャンシン(残念だの意)と小さくとつぶやくと 、
私の目を見つめて静かに話はじめた。

こんなことは韓国では絶対にあり得ないことだ。
猿や犬並みの倫理観しかもたない日本人が多いのは、
戦犯国であることから目をそらして、
韓国に対する戦争責任を認めず、
謝罪もできないことが遠因だ。

高須が韓国にあこがれ、
韓国人の心を捉えたいと思うなら、
韓国のように清廉な整形先進国になりたいと願うなら、
まずアベと日本国王が、
韓国で土下座謝罪をするところからはじめなければならない。

本当に説得力がある話だった。
やはりかっちゃんは
韓国にコンプレックスがあるようだ。

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/18(月) 12:59:02.35 ID:c2MTxEjH0.net
自分にからんできたときはともかく
他のことでからむのはもうやめたら
教え導くとか無理無理

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 05:33:16.83 ID:rAVcVsF90.net
高須は胡散臭い。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 05:34:35.89 ID:I+SIkegwO.net
ウーマンくん シーマンくんWwwwwww Wwwwwww

250 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 05:34:53.43 ID:E4cS785H0.net
フィフィのフェイクはスルーする整形屋

251 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 05:35:03.36 ID:lAKox/1I0.net
>>246
心中でもしたらどうだい?苦しみから逃れられるよw

252 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 05:36:37.00 ID:KrqMytm10.net
村本はアスペだろうが高須もアスペっぽい。

253 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 05:53:19.34 ID:K/jZSSTTO.net
村本を自分と一緒にあの世へ導くのか
癌なんだからおとなしく治療してろ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 22:16:27.08 ID:iRc3rdOw0.net
>>250
左翼・・・人の失敗を見つけたら、酷い言葉を浴びせてとことん追い込むレイシスト

高須・・・左翼(シーマンくん)がミスしても寛大な心で許して、再教育してあげる

255 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 07:09:18.36 ID:2iq5Jd1E0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/jqpl/5917b00

総レス数 255
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★