2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】土屋太鳳、埼玉最新テーマパーク「ムーミンバレーパーク」でダンス披露

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/19(火) 07:17:08.92 ID:gzzEKdiX9.net
【土屋太鳳/女子旅プレス】
女優の土屋太鳳が出演する鉄道会社の新CMが公開された。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/8/08ee5_749_72b0abdd_6291c661.jpg

https://youtu.be/E4B2M4CXVUQ

そして「飯能の休日篇」では、3人が“秩父の手前”飯能駅で下車。
昨秋オープンした、湖畔で北欧のライフスタイルを体験できる「メッツァビレッジ」と、
3月16日にオープンするムーミン一家のテーマパーク「ムーミンバレーパーク」を訪れ、
園内を満喫中にムーミントロール、ムーミンパパ・ママ達と出会い、一緒にダンスを踊る。
今回もダンスは西武線沿線出身のパパイヤ鈴木が振り付けを担当し、思わず踊りたくなる楽しい内容に仕上げた。
(女子旅プレス/modelpress編集部)

■ロケ地 
・西武秩父駅前温泉 祭の湯(埼玉県秩父市)
・ムーミンバレーパーク(埼玉県飯能市)
・メッツァビレッジ(埼玉県飯能市)

http://news.livedoor.com/article/detail/16039197/
2019年2月18日 17時40分 モデルプレス

http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2019/02/201902151313435c663c775670c.jpg
https://i.ytimg.com/vi/5isRoVZ_Pxw/0.jpg
https://www.bb-navi.com/cm-douga/img-pbs/4/Dzqg5TJV4AEBMim.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2019/02/201902151313345c663c6ec5638.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:17:53.11 ID:N3/F/WH50.net
頑張って大学卒業してください

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:18:38.62 ID:pyvbieaz0.net
>>2
もう無理やろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:18:59.69 ID:Zr3lGS4m0.net
キモオタってスナフキン嫌いだよね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:19:37.32 ID:zTxps1DP0.net
大学行かせたれよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:20:04.47 ID:esN/367k0.net
カバの楽園腸楽しみ〜♪

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:20:12.01 ID:gJLXN0Wv0.net
動画は無いの?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:20:19.79 ID:vuI/0a+r0.net
>>1
隣の子のほうが、かわいいで。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:21:22.51 ID:RimiU6+70.net
ブッサイクやなあ!!!!

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:22:42.55 ID:xglanW1S0.net
顔がでかい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:23:15.50 ID:uovovrlI0.net
なぜムーミンで人が来ると思ったのか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:23:42.09 ID:YhdX7t3t0.net
>>11
意外と根強い人気があるぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:23:50.46 ID:AiKSnDnU0.net
ダンスのゴリ押し

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:24:13.11 ID:YhdX7t3t0.net
テーマパークというかデカイ公園だなここは

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:25:01.87 ID:q0mObuiF0.net
>>11
クオリティにもよるけどちょっと行ってみたい俺ガイル

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:25:03.54 ID:G1r7/EKU0.net
秩父になんぞ行かない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:25:14.72 ID:uf0PmViq0.net
近い場所に既に公営のムーミン公園があるのに作られた私営の別ムーミン公園

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:26:45.84 ID:U/IJXHEx0.net
このシリーズ嫌いだけど鉄道会社のCMだったのか

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:27:54.94 ID:tf5VpjKX0.net
この人見るとDNAが拒否反応起こす
なんでだろ?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:28:41.08 ID:qlOhHb5o0.net
顔覚えるの苦手になってきたのでこの顔はたぶん覚えられないな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:28:43.90 ID:FkyLq2X40.net
スナフキンがギター持ってるのは日本だけ。これ豆な

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:29:14.67 ID:9q7Vuwiq0.net
宮崎勤がひとこと↓

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:30:11.38 ID:wWcTuCGk0.net
大学どうなってるの?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:31:27.23 ID:G8kdo4OK0.net
>>1
逃走中のロケ地のイメージしかないわ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:32:11.75 ID:dzvhZoeW0.net
ムーミン好きな層って、土屋太鳳もダンスも好きじゃないだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:33:14.47 ID:r4M79DA7O.net
土屋がムーミン着ぐるみ着れば良かったのに

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:34:37.45 ID:52y+vfPd0.net
レゴランドもそうだけど
日本は幼児用コンテンツ充実してるから、外様のそのてのコンテンツには飛びつかないよ
な〜んにも無いところでたまたまあたったのがレゴだったりするだけで、諸外国のように行くとは思わないほうが良い
マリオやアンパンマン、クレヨンしんちゃん、ドラえもん、サザエさん、宮崎駿、プリキュア、セーラームーン
ムーミンがどれか一つでも超えてるか?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:35:26.97 ID:rDQR7tPM0.net
関東ではこんなCMが流れてるのか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:35:41.69 ID:UcBwJ2M60.net
土屋太鳳は踊らないと死んじゃう病気なの?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:35:46.15 ID:52y+vfPd0.net
>>12
そういう人たちが継続してやってくると思う?
まだスヌーピーのほうが受け入れられると思うわ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:36:35.19 ID:VxMEAsX/0.net
温泉の駐車場がムーミンの客に占拠されて混みそう

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:37:05.83 ID:r8T1H4WW0.net
キモダンスは大学でやれよw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:37:35.46 ID:bwX5l1lU0.net
新型の特急はレトロフューチャーっぽさあって好き

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:39:24.95 ID:UyaPwQYt0.net
タオパイパイは触れますか?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:39:25.91 ID:7vYMmc420.net
また仕事がきたお!

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:39:34.76 ID:PDkYhzpr0.net
      |  ●  ● |    ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略
    

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:40:30.49 ID:KKaCeHLA0.net
ムーミン谷はありまぁす

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:42:32.15 ID:6b2ZADFF0.net
2018お嫁さんにしたい芸能人堂々の第2位

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:42:50.38 ID:pgcDrbic0.net
ここに関してはクオリティ次第で行ってみたい。
ディズニーシーに近いぐらいだといいんだけどなー。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:45:14.26 ID:i+n5Sh/x0.net
>>27
選択肢の充実や多様性ってわかる?
君は阻止したいだけ。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:46:21.68 ID:xx/1ZehD0.net
体との比率で顔が大きく見えるけど、顔自体は小さいよな。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:47:55.50 ID:1xFpSQIo0.net
>>19
毎日を一生懸命生きていないからじゃね?
この子、眩し過ぎるもんw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:48:58.88 ID:QHm5dCZx0.net
朝ドラでユッサユッサ揺れるおっぱいを見てからずっと応援してるわ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:49:23.84 ID:/NeekOMJ0.net
>>30
ムーミンはあちこちで定期的にフェアとかやってるくらい、根強い人気があるんだが
たまには外でて見たら?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:49:46.06 ID:u4CYP1y80.net
>>7
君はあほなの?w

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:50:06.89 ID:HCjmizwE0.net
>>9
おまえ、女いないだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:50:28.13 ID:6b2ZADFF0.net
たおちゃん最高☺

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:50:55.03 ID:BqnvkCFP0.net
ムーミンってカピバラ?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:53:12.61 ID:29yD7YYh0.net
>>30
スヌーピーは他のキャラがアメリカンガキだし話は子供向けじゃないしでテーマパークむきじゃない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:55:03.20 ID:I8wyCWrA0.net
また同性愛者のステマか

ムーミンの作者はレズだからな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:55:43.53 ID:Cqe201Kl0.net
駐車料金がメッツァ高い
モノもメッツァ高いでメッツァって言うだよこの公園

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:56:45.18 ID:7y9SgaFy0.net
ムーミンじゃ間違いなく数年後廃れてるだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:56:54.84 ID:4Xkn+P030.net
>>44
だからそれくらいでいいんじゃないか?と言ってるんだよ
飯能に毎日人が押し掛けると思う?
一度行ってみなよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:57:41.34 ID:0Q0pdJ8j0.net
>>19
エネオスのドリカムのCMの方が酷い

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:58:43.91 ID:xNeAMaC20.net
もう宮沢湖で釣りできないんか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 07:58:49.25 ID:zlUTIQ8I0.net
公式見たけどこんなにつまらなそうなテーマパークなかなかないだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:00:03.10 ID:mBQvyiQq0.net
>>37
(●●)

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:00:46.71 ID:5GGQKSgF0.net
>>51
奥さんが行きたいっていうから調べてみたら飯能みたいな田舎で駐車料金2千円超えとか頭おかしい

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:01:52.67 ID:3sF4e9670.net
>>56
×テーマパーク
○北欧風公園

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:02:59.49 ID:EL3qRUci0.net
駐車場2500円だっけか
一方、最寄り駅からの直通バスは空気輸送

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:03:00.30 ID:2TRyjSm30.net
昔のくたびれた宮沢湖の方が魅力あったのに

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:03:17.93 ID:GQnwE8ad0.net
場末感満載の宮沢湖が至宝だったのに、不粋な事すんなよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:03:30.48 ID:P9GwJ2AO0.net
何で土屋?
ムーミンといえば小保方だろ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:03:40.95 ID:E2QXhwp1O.net
タオパイパイ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:04:26.23 ID:8ZVVKCFl0.net
>>3
>>2
今時期休みだろ大学

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:07:11.00 ID:asW5Eqcj0.net
たおちゃんとデートしたら楽しそう

2回くらいは

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:07:28.41 ID:cZz0NxIh0.net
>>62
あそこのスーパー銭湯
宮沢湖は高台で景色を一望できて

スーパー銭湯じたいもレベル高かったよ

あそこにムーミンパークができるなら
もう1回行こうかな?と思う

飯能市と西武は儲けもんや

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:09:01.31 ID:OimD5+Jx0.net
飯能だからつぶれないうちに一回くらい温泉ついでによってもいいかも

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:09:05.02 ID:aJRBVXq60.net
あれだけ鳴り物入りで開園したのに、やっぱりとしまえん的な利用のされ方しちゃうのね(´・ω・`)
タレントのドサ回り営業とか

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:10:26.13 ID:MyrcCJxO0.net
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:10:33.50 ID:BlD8pT960.net
埼玉、ムーミン、、

人来るわけない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:11:26.76 ID:zPqzLygi0.net
この手のテーマパークは潰れてからが見もの

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:12:02.04 ID:yuaw9qkb0.net
小保方氏はくるのでしょうか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:14:49.94 ID:JA4ZdWga0.net
⊂( ・ω・)⊃ダイハツブーンの変なCMのイメージしかないw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:16:22.68 ID:DlRgrm0y0.net
昇竜拳!

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:16:38.38 ID:CneHRgHc0.net
あのかっこ悪い変な特急か。馬鹿デザインだよな。スマイルトレイン作った女子社員の方が
センスあるだろ。宮沢湖もゴミにしやがって

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:18:28.70 ID:F/OFHFdd0.net
>>54
あんなちんたらした曲で
オリンピック応援とかいわれてもな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:19:07.57 ID:zCd8TTAR0.net
県民だけどこんなの知らなかったわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:21:36.60 ID:drjLdonN0.net
>>68
温泉の方は割と混んでるのよ。土日とかだとウンザリするかもしれん。大して広くも無いし。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:21:47.31 ID:52y+vfPd0.net
>>40
多様な選択肢の中からムーミンを選んで、その施設に行くような奴で商売するなんてのは
無謀だって話だよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:23:25.52 ID:BT3W9ooxO.net
またCMで踊らされてるww

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:27:42.38 ID:x9K0l3gG0.net
ムーミン感あるもんね
なんか垢抜けないもっさりした感じ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:29:05.23 ID:EcI3CC4f0.net
また揺らすんか

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:30:19.49 ID:CqXL+Jh9O.net
カバの被り物見て、あと何して過ごすの?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:31:28.73 ID:FTHsdmmm0.net
まだ諦めず踊るのか

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:31:55.53 ID:6GPM9rBa0.net
>>11
北欧好きナメるな
20〜50代の女がこぞって行くぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:33:26.10 ID:F+TPr5Jn0.net
>>21
日本のアニメのスナフキンの方が圧倒的にカッコいいんだよな
原作の方のスナフキンは子供すぎて魅力無し

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:34:03.39 ID:0glLha/80.net
ムーミン?
トトロじゃないのか?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:34:45.79 ID:H/03/Zi50.net
>>80
ムーミンだけでなくて隣にあるメッツァビレッジ含めての商売だよ。
北欧女子の層は厚いよ。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:35:10.39 ID:fawIwzFO0.net
このCMが癇に障る世間の女、多そう

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:36:07.70 ID:+uzRp9Th0.net
>>11
最近はこういう無知自慢が流行りなのか?w

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:36:27.21 ID:F+TPr5Jn0.net
>>48
や、やめろ…。頭のなかでムーミン=森三中・村上の図式ができちゃうだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:40:35.66 ID:H/03/Zi50.net
浜松にある都田なんて飯能と比べ物にならないくらいの田舎だけど、全国から北欧女子がこぞって訪れる観光地になってるしね。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:41:22.63 ID:mMlfbsd40.net
確かに身体の幅と厚みはムーミンに似てるな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:46:34.17 ID:Kl0i58U80.net
>>86
共通点は「金は無い」だけどね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:47:36.29 ID:nqHTVvXu0.net
淫スタ蝿して
一度は来たいと思う人はいそー

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:50:44.90 ID:2P6j6e8a0.net
男でタオ嫌いな奴なんて居ないし女子でも好きって子も多い
一方吉岡は全ての女から嫌われてる上一部のキモヲタ以外の男からも嫌われてる

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:52:13.09 ID:RHya5hFZ0.net
>>27
どんな商売だってやらない理由を探せばいくらでもあるよ
お前みたいな否定したいだけのやつは黙ってろって話

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:56:06.65 ID:3zqMfhBZ0.net
ムーミンはどうでもいいけど建物やインテリアは見に行ってみたい

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 08:59:45.81 ID:52y+vfPd0.net
>>98
ムーミンで客商売なんか無謀って話だよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:03:44.94 ID:ZmBWIdSE0.net
>>30
スヌーピーってワンパターンじゃんか

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:06:17.88 ID:wBDy02/q0.net
>>100
ムーミンはキャラクターだけじゃないから。北欧+ムーミンだからね。
女性はけっこう行くと思うよ。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:07:26.54 ID:umkvbLsl0.net
池袋や所沢からイモムシ電車ラビューで行くのか

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:08:41.29 ID:FWSTzkrI0.net
ムーミン風味薄すぎてめちゃめちゃ評判悪いね

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:11:13.40 ID:uOdqFbL+0.net
なんでもいちゃもんつける馬鹿はどこにでもいるからな。
特に田舎者はな。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:14:01.60 ID:2msqCXGC0.net
>>1
池袋での写真は合成か?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:17:30.09 ID:r/PxXsrh0.net
おもてたようなダンスとは違ったw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:20:13.61 ID:umkvbLsl0.net
京王の調布はゲゲゲの鬼太郎
西武の飯能はムーミンの町に

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:29:29.14 ID:UlWk94v10.net
>>11
しかもすげー田舎なのにな。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:39:15.02 ID:21hr2XHE0.net
背が低いのが難点だよね。何やっても

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:48:20.19 ID:hbCCfCbf0.net
勝手に埼玉をカバの楽園にするんじゃねーよ!

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:51:14.88 ID:FQIjKgXQ0.net
乳がたまらん。もうちょっとだけ露出して。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:52:44.24 ID:FQIjKgXQ0.net
彼女は西武鉄道のCMしてるし、
今度新型特急車両導入されるからね。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:53:02.95 ID:cFO3XyQD0.net
巨乳というより巨体

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:54:44.84 ID:8b4vvjal0.net
ねぇフーミン

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 09:57:35.06 ID:J5DmZAsa0.net
レッドアロー号

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:05:08.61 ID:FbjU+5y10.net
>>25
たおは結構好きだけど
このダンスは気持ち悪いかも。意味不明

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:08:08.32 ID:jpew0Hht0.net
ムーミン体型だよね

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:14:17.39 ID:+pwP607L0.net
>>1
赤のスカートスタイルにシュートブーツ、お団子ヘアはミイを意識か

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:14:40.75 ID:mtgQwKVw0.net
パヒューム起用するつもりでコンテ等の準備も全部終えた後にドタキャンされたん?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:20:40.40 ID:rAujCjMO0.net
>>1
土屋太鳳の服装や髪型はミーに寄せてんのか

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:28:50.94 ID:JrYcGLVi0.net
見たけど友近みたいだな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:29:11.59 ID:0hlXHv7h0.net
ここの株のおかげで去年1200万円儲かりました
今年ももう100万のプラス

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:30:08.73 ID:CTqxK0Sq0.net
この人の魅力分からん
小さいし

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:33:00.21 ID:3RJmNS300.net
太鳳のダンス売りってこんなことになってたのか吹いた
スレタイで笑ったけどそれよりも画像がシュールすぎるだろ
つべで確認したらムーミンが動いててもっとシュールで草

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:43:45.46 ID:Rd01MIYW0.net
フローレンスの方がスタイル良いな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:46:07.50 ID:+pwP607L0.net
剛力のダンスよりは全然マシ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:48:17.09 ID:tjCj2yJ00.net
>>124
ムーミンが可愛いのと同じカテゴリーの可愛さなんやで

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:49:47.74 ID:DUsSMSZh0.net
たい平師匠クビか、しゃーないか

しっかし、西武の新しい特急「シルバーバイブAV」だっけ、椅子の所も窓なんだなあ
足元見られるし、角度によっては女性のおパンティー見えるじゃん
SODあたりのAVメーカー興味津々だろうなあ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:51:29.58 ID:8CWJ0dlK0.net
太鳳ちゃんムーミンに似てるよね

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:52:52.35 ID:Rrdjd7gc0.net
近鉄の志摩スペイン村は誰が踊るの?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:54:31.42 ID:8vOZqhdi0.net
ゴリ押しがキツイなぁ
顔デカイし

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 10:55:20.99 ID:2CBqOWLp0.net
珍しく脇もカワイイ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:00:12.42 ID:vQz/zapo0.net
ムーミンはかわいいけど土屋太鳳は可愛くないでしょ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:04:44.80 ID:60CRZ8LK0.net
埼玉行くなら伊豆箱根行きたい

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:06:34.01 ID:0tkJp06I0.net
実物見たらキラキラして可愛かったよ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:07:51.23 ID:VtyvB4wb0.net
見てないけどキモそう

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:09:40.71 ID:pfzHjZcG0.net
>>17
元は「あけぼの子どもの森公園」だったのが
2017年に「トーベ・ヤンソンあけぼの子どもの森公園」と改名したのよ
これがあったからこそ
飯能市にムーミンテーマパーク「メッツァヴィレッジ」を作ることになった
ちなみに、この2つは意外と離れていて
「あけぼの子どもの森公園」から「ムーミンテーマパーク」まで
車で15分(5.6km)かかる

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:12:08.60 ID:e+1gXnY60.net
>>16
まぁ普通行かないよな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:15:01.74 ID:5TMPG/4Q0.net
なにがダンス披露だよ
うぜえブスひっこめ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 11:22:52.16 ID:SGDt29A20.net
レゴランドが大失敗したようにムーミンで集客が
見込めるとは到底思えんけどなw
ムーミンランドは飯能駅から大人が歩くならまだしも
子供連れで行くにはちょいとキツい距離だしな
というか、立地が良くない 宮沢湖は宮崎勤が
女児を殺してバラバラにして埋めた場所の1つだしな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:09:12.18 ID:vDpgp9rW0.net
ダンス向きじゃない顔の大きさ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:10:28.39 ID:sYQ33w9w0.net
太鳳ちゃんかわええ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:14:49.21 ID:0f4PHkZL0.net
土屋太鳳、売れっ子の割には華が無さすぎる。
写真で両隣女の子いるけど、一見して誰が主役かわからない。

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:20:15.71 ID:3C/YEGkI0.net
ムーミンパークは3月オープンだけど、もうすでに北欧好きでにぎわってたよ
一通り見て帰りに買い物しようと思ってたら、旦那が駐車場代気にして帰ると
言いだして何も買えず
今より混むだろうからもう行かないかな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:22:12.46 ID:R8Ai+LsH0.net
タオパイかわいい

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:33:48.91 ID:C9KeM6g80.net
>>11
普通に来ると思うぞ
飯能なら池袋から特急で近いし

少なくともレゴランドよりはw

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:45:24.23 ID:6LlDiwjv0.net
なんでもいいからまずは大学卒業しなよ
絶対いいから

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:48:35.48 ID:aA3WEy9a0.net
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/fdtwr/365780306

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 12:49:55.31 ID:ktj+C7dq0.net
デミオのダンスもこの人だったよね?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 14:44:52.63 ID:6GuT4VI90.net
まれの再放送を希望します。\(^o^

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:05:17.36 ID:6tGDZ0yx0.net
>>123
ウソだろ
どんだけ買ったんだよ
俺今ようやく3000円プラスw

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:26:22.83 ID:uOdqFbL+0.net
>>141
かっぺのひがみは醜いねえ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:28:07.37 ID:IHsEYdOm0.net
埼玉に足踏み入れるなんて罰ゲームか?
最初だけ入るかもしれんけど時期にガラッガラで終わりだろうな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:32:16.43 ID:AgYLmWpz0.net
>>154
負け犬の遠吠えかな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:39:13.49 ID:aVAJkNY60.net
場所が不便、埼玉から埼玉への移動なのに2時間くらいかかるし多分行くことはないな
ディズニーのが圧倒的に楽でかつ安く移動出来るわ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 15:50:43.96 ID:mmtNaK6w0.net
>>132
ごり押しも土屋大鳳なら何気に許せるんだよなあ。
これがオスカーのタレントなら……

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 17:35:22.69 ID:6b2ZADFF0.net
たおちゃんは可愛いしおっぱいおっきいしお尻でっかいし最高🤗

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 17:36:21.65 ID:lJQOcGjD0.net
2019/02/19(火) 04:44:10.
■千里中央に中国料理街ができた事があった

100軒近くの中国料理店ができたが
2年ぐらいで誰も行かなくなって潰れた

四川料理中心で辛くてしょうがなかったw

160 :埼玉県民:2019/02/19(火) 19:35:36.29 ID:l1GKfl4eO.net
小島瑠璃子さんへ

もう埼玉に来ないで人生を終えてください
あなたの出演している放送も見ません
あなたがCMに出ている企業の商品も買いません
絶対に埼玉に来ないで人生を終えてください

以上

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 19:38:39.31 ID:vvG8RmpY0.net
クリスマスにメッツァビレッジに行ってみたけど
駐車場高すぎ
食べ物屋少なすぎで長蛇の列
雑貨屋もほんのちょっとだけ
2度と行かない

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 19:44:36.02 ID:yP8D6aPr0.net
ちちんぶいぶいじゃないからたい平は出ないんだね

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 20:02:59.37 ID:VfGHqGeV0.net
>>100
ラクーアの店、あれだけ入れ替わりが激しい場所なのにずっと続いてるけど?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 20:04:24.61 ID:pR/rLsGj0.net
この人を初めてちちんぶいぶいのCMで見た時はそれほど顔が大きいと感じなかったけどな
単純に太ったのかな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 20:16:22.45 ID:AUlK7GKS0.net
>>16
飯能は秩父地方じゃないよ、

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 20:21:23.62 ID:gjxPpRQZ0.net
>>1
天使すぎるな太鳳
嫁にしてやってもいいぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/19(火) 20:24:42.01 ID:UG9kYgLI0.net
違法民泊、トラブルの原因 
「記載ない料金請求」「苦情どこに言えば」
2019.2.18 22:23経済産業・ビジネス

 適法な民泊施設がデータベース化
されて公表されることで、仲介サイト
運営事業者も施設を安心して紹介できる
ようになるほか、

利用者や施設の周辺住民にとっても
不安の解消が進むと期待される。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 03:41:26.28 ID:gJnoSx460.net
これと高畑光希はどこに需要あるの?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 03:59:45.51 ID:T314ijaL0.net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/tchjs/023529

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 04:07:26.28 ID:vgwU+RyM0.net
長崎に越して来て秩父のCM流れないわ。
福岡いた頃に流れてたのに

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 05:22:53.78 ID:XoG3E7I90.net
ロバーツコーヒーがあるよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:31:14.14 ID:XoG3E7I90.net
飯能はムーミンの町

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:44:13.38 ID:gscZ8DXs0.net
ムーミンで人なんか来ないと言っている人が居るが、
飯能には昔からムーミンの住居に似せた小さな公園があって、そこが子供連れで大賑わいって現実がある。

だから、それで大きな公園を作ったんだろうなぁ。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:46:38.25 ID:zU++hTMr0.net
多部、剛力と並ぶ三大ゴリ押し女優だと思ってる
どの層からも大して人気が無い

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:46:52.08 ID:gscZ8DXs0.net
>>156
埼玉と言っても西武沿線や八高線沿線の埼玉なら近いだろうし、西武沿線や八高線沿線の東京多摩地区からは近いだろうな。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:49:12.08 ID:uO9CZDfv0.net
30代半ばを過ぎた頃になるほどなと言われると思う

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 06:50:25.05 ID:gscZ8DXs0.net
小さな子供を持つ親からするとムーミンとかトトロとから子供に安心して見せられる。だから人気はあるよ。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 08:05:59.99 ID:1N9ESbeO0.net
西武ドームと同じ
東武線沿い住みには行くのダルい場所

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 15:01:57.52 ID:Kt9mPnn00.net
太鳳ファンはいってやれよ!

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 16:20:40.74 ID:XoG3E7I90.net
チームラボ人気だよ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:17:57.05 ID:XoG3E7I90.net
スタバもできるね

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:21:38.72 ID:Jq89JsVw0.net
ブスのゴリ押し
ウザい

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:22:56.01 ID:4PfayEjB0.net
埼玉】障害児デイサービス会社 2100万円不正受給

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:23:37.02 ID:u/rhvR8C0.net
顔でかすぎやろ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:24:29.17 ID:dofZtwJW0.net
>>184
むしろかなり小さいぞ本物は
頬骨が上の方にあるだけ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:28:21.84 ID:zipTssMC0.net
この女の取り巻きの中にやたらとスレ立ち上げの好きな奴がいるらしい
まるで全国的に大注目されてる存在みたいにしょっちゅう下らない事でもスレがたってて煩わしい。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:33:40.70 ID:jXEQP1S80.net
日本五大あざとい
・土屋太鳳
・吉岡里帆
・小島瑠璃子
・miwa


188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 17:34:48.39 ID:jF+vgpk00.net
チームラボ…光ってるだけだよ…3/3までだったかな?…遠出して見る価値はない

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 18:23:44.13 ID:OnQcHFml0.net
土屋はとうとう、ドサ回りの営業をする様になったんだね。

>>188
そうか? ランタンフェスティバルで飛ばすランタンみたいでキレイじゃん。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:19:51.03 ID:t+FHL0Sl0.net
森三中の真ん中にしか見えない

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:23:07.85 ID:dofZtwJW0.net
>>187
全員好きw

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 19:27:07.39 ID:H2OVwilX0.net
関西でもCMながせや

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 20:39:07.19 ID:stNCddTr0.net
>>189
一応触ると光ってる色がとなりのキューブみたいのに移ってどんどん連鎖するっていう仕様らしいけどみんな触るからただランダム光るだけになってる
子供とかキューブをサンドバッグ並みに殴ってるし

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:52:59.33 ID:67i79BcN0.net
>>1

釣り場を増設しフィッシングエリアとして拡大した矢先
2016年3月に釣りに関する営業は全て終了した宮沢湖w

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:56:06.10 ID:67i79BcN0.net
>>27

宮崎駿

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/20(水) 23:57:45.20 ID:rC5iwnRN0.net
ダンス踊ったお( ^ω^)

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 00:03:10.90 ID:EmF8QUYF0.net
あの何でも食い付きそうな王さまのブランチからも無視
されているかわいそうなパーク
素直に立川に作ってりゃ今頃ディズニーリゾートくらいに
なってたろ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 02:47:59.74 ID:Ll+BtFTe0.net
立川

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 02:56:24.84 ID:HRNomJfa0.net
>>187
松岡も足してやれ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 04:03:28.30 ID:PCdTQQ+50.net
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://bniko.rjwebtec.com/ioff/a6863952

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 04:06:24.20 ID:WBtO6Obo0.net
ユータッチマイパイ全力でやってくれそう

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 04:55:20.74 ID:iXPoKoBH0.net
>>2
制服役辞めるみたいだからこれから通うんじゃ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 05:16:46.29 ID:VzKevhvp0.net
ここは北欧雑貨店もあっていいよな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 09:30:39.22 ID:vdUGu6UQ0.net
>>97
土屋太鳳もオタも性格も育ちも悪いから嫌い

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:32:27.92 ID:VzKevhvp0.net
ムーミンバレーパーク人気出るよな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:39:31.67 ID:5NC45uHd0.net
いや〜…目玉アトラクションが湖を滑空するターザンみたいなの1個でしょ〜…ヤバイよ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:46:32.11 ID:QGZ4fpGp0.net
スナフキン渡部呼ばれそう

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:18:14.86 ID:PE++4pLg0.net
>>25
この子はなぜか女からは嫌われてないよ。
顔は美人系だからね。
かわいい系はキーって思われる傾向にあるw

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 04:38:20.95 ID:njF6N8qz0.net
ムーミンバレーパークいいよな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 04:40:50.40 ID:hhUwHbky0.net
2012/07/10(火) 13:43:33.55
インプラント掲げてる歯医者はやめとけ。
今訴訟とかでもめてるから。

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 05:03:33.88 ID:lNP1b8UM0.net
体型がプロレスラーで顔がなすびみたいな顔

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 05:09:00.19 ID:gnIu3KWS0.net
>>208
えー、土屋太鳳は女性からは嫌われているよ。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 05:09:11.59 ID:RQESOUmm0.net
この手のダンス動画にしてはダンスの完成度が高くないなぁ
練習不足を感じる

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 05:12:39.81 ID:RQESOUmm0.net
>>150
違う。2代目デミオのダンスは戸田
土屋はダイハツのブーン

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:16:01.89 ID:vk7NYzzE0.net
>>19
人間性がカスみたいなやつからするとこんないい人いるわけないってなるらしい
陽の気が強すぎるんだろう

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:19:51.70 ID:vk7NYzzE0.net
>>187
どれもあざといとは違うだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:20:47.12 ID:vk7NYzzE0.net
>>197
宮沢湖あってのパークだからね
立川なんて何もない

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:22:26.24 ID:lNw8uhqM0.net
たおと言えば田尾安志

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:22:51.40 ID:8KMtLogc0.net
>>212
むしろまんこにしか嫌われてないよな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:25:37.85 ID:jBgqTW+A0.net
>>1
ミムラねぇさん頭?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:26:06.93 ID:Fir2eRCp0.net
たおちゃん最高🤗

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:29:14.69 ID:VAaGviBQ0.net
>>1
あいも変わらずパンパンじゃねえかよ
針を当てただけで炸裂すんじゃねえのか?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:31:25.24 ID:9OoHpA4j0.net
>>208
間違っても美人ではない
これが美人と言うなら世の中の女の九割以上が美人になる

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:33:05.43 ID:iYY00mo+0.net
マンさん落ち着きなよ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:42:24.58 ID:VAaGviBQ0.net
いえ、ビッグちんさんです

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 09:30:43.67 ID:ARmq4Gm60.net
>>223
女慣れしてないモテない男には人気あるよ土屋は

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 13:59:19.54 ID:iaaLJS9M0.net
輪郭がムーミンに似てるから起用されたのけ?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 15:05:17.14 ID:qbC+KO7F0.net
こいつ若いころの奥菜恵に似てるよな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 17:06:48.38 ID:Fir2eRCp0.net
何でたおちゃん叩かれてるのさ
おかしいでしょ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 17:09:37.49 ID:y21aH9NL0.net
埼玉にようやく名所が出来て埼玉人良かったなww

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 17:12:55.02 ID:8hwBqvEq0.net
踊って埼玉

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 17:14:11.56 ID:nUtGVdWx0.net
>>11
えっ、以外と人気だぞ?
女の雑誌なんて、ムーミンのコラボポーチだの、バッグだの毎号付いてる

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 17:21:02.06 ID:pb6bw1Vl0.net
女の北欧好きは異常

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 17:23:18.98 ID:RENuP2jc0.net
一周回って大好き

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 18:44:25.49 ID:njF6N8qz0.net
北欧雑貨店がある

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 02:00:44.69 ID:NZq5Gal70.net
ムーミングッズも売るのか

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 02:08:59.68 ID:diQjwSlQ0.net
秩父とか飯能とか、遠すぎだわ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 05:05:01.84 ID:NZq5Gal70.net
飯能はムーミンの町だからね

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 05:05:37.84 ID:8LERLyU00.net
えっちさせてー

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 05:07:16.53 ID:Y8AWsQRaO.net
この女なんかキモいわ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 05:07:32.80 ID:8LERLyU00.net
じゃーもらう

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 05:10:24.62 ID:ZtjZG3YW0.net
>>237
西武鉄道が遠くまで電車に乗らせようとする作戦。
東武ワールドスクウェアみたいなもんね。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 05:12:43.43 ID:3l+g+hou0.net
女の嫉妬がもろ突き刺さってて笑うわ
太鳳嫌いの女は全員性格ブスの指標になって分かりやすい

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 05:33:49.91 ID:TW1I4G/G0.net
ブサッ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 05:49:23.88 ID:NZq5Gal70.net
スタバできるね

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 05:51:53.77 ID:ZLPgk+kA0.net
気持ちよかったお(*'ω'*)

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 05:54:48.14 ID:HVW1ocPa0.net
>>101
白血病治療のエピソードが?

総レス数 247
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★