2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AbemaTV】浮気チェックに指原「手帳型スマホケースの女性はヤバい」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/02/21(木) 12:22:26.35 ID:TWRHNtFI9.net
2019年2月20日 22時45分
http://news.livedoor.com/article/image_detail/16052497/?img_id=20218958
https://i.imgur.com/xpuGED5.jpg

ざっくり言うと
・19日のAbemaTVの番組で、指原莉乃らが浮気チェック項目について議論した
・出演男性が、画面を隠せる「スマホケースが手帳型の男」は危険とコメント
・指原は女性も「ヤバい」と反応し、画面を隠している人も多いと持論を語った
http://news.livedoor.com/article/detail/16052497/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/2/12ca2_1384_ccafedf7f63814989577c42335c2bc2b.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:23:30.21 ID:qmvrKq1G0.net
知るか売女!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:23:48.58 ID:DsTMyHdg0.net
指原は性格の悪さが顔に出てる

4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:24:36.38 ID:MApOMGOj0.net
浮気とか関係なく、傷ついたり汚れるのが嫌という
リモコンにビニールやラップ掛けるタイプの人ちゃうか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:24:55.36 ID:2u3FfS290.net
ブスのくせにうるせーの

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:25:49.10 ID:mZCUQMDi0.net
男性と女性どっちだよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:26:43.20 ID:nSDq8EmA0.net
バックに入れたスマホがロックしてなくて物が当たって勝手にラインしまくり
それから手帳型にかえた

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:26:52.15 ID:M2heWPyj0.net
持ちやすいだけだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:26:57.71 ID:KhQE2LC50.net
くだらない主観だな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:27:25.28 ID:zFpt1MSk0.net
※個人の感想です

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:27:29.73 ID:iPZ6anCE0.net
アルミバンパーつけてる女性はヤバイ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:28:17.99 ID:P88LXSh+0.net
手帳のほうが落としたときのダメージ少ないからいいわ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:28:42.59 ID:I1Pjr8qn0.net
手帳型は熱こもるから論外

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:29:10.01 ID:NtRsfC+L0.net
カード突っ込めてスマホだけで動けるからずっと手帳型です

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:32:20.07 ID:j84mTP0Y0.net
手帳の方がちょっとしたカードとか入れられるから便利なんだよなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:33:13.16 ID:b8Cp1yE90.net
浮気経験のあるオレからしたら手帳型ケース男は浮気してらんだろw
年中通話(長電話も多い)に使うし、ケースは邪魔

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:33:59.27 ID:io8nQRWs0.net
死ねよこの糞

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:34:08.33 ID:UhhRPc0K0.net
こういうのを浮気と結び付けてる時点で下流芸能人

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:34:50.94 ID:byIXkeiK0.net
手帳型の何が悪い

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:35:11.38 ID:/XyRnfcY0.net
ふむ
不倫してた嫁はまさに手帳型だったな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:35:54.00 ID:TTVAl6BS0.net
>>1
たまにメッセンジャー黒田に見える

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:36:05.87 ID:SqbkfYxx0.net
バカなの?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:36:06.21 ID:D71oXRtP0.net
>>4
これ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:36:06.94 ID:NK1ZzdBJ0.net
こいつも自分がディスってる位に
廻りから嫌われてるの
分からないのかブス

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:36:19.41 ID:8dz78Yzj0.net
なんとなくわかる

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:37:16.21 ID:NtRsfC+L0.net
指原みたいにすぐ決めつける人は痛々しい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:38:08.07 ID:4/0SBFoL0.net
そんなのわかるほど恋愛経験あんのか?
セックスしかしてないだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:38:20.14 ID:WYPkfDRa0.net
画面バッキバキのやつの方がヤバイから

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:39:03.70 ID:MWp4b5Oh0.net
スマホチェックは犯罪だとさっさと周知徹底しろ安倍

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:39:27.94 ID:BqlEcrcO0.net
こいつがヲタ食いの全ての元凶

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:39:59.25 ID:RmQAodE30.net
指原が手帳型じゃないwww

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:41:24.25 ID:Hvyi03Ld0.net
まだ恋愛禁止なのに10人以上と付き合ってきたかのように語るなよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:42:18.31 ID:vGMoH4XY0.net
>>14
スマホにカード機能入れたら済む話なのに
時代遅れ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:42:18.35 ID:9pGhDTax0.net
手帳型にしてるが、ダメなんか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:42:25.59 ID:zUZmfkhy0.net
>>28
顔面バッキバキに見えた

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:42:36.35 ID:R2wymM2M0.net
画面が外部と当たるの嫌だったり
落とした時、少しでも衝撃少ない方が良いと思って使ってる人の方が圧倒的だと思うけど
まさか浮気してそうってw
手帳型の方がおしゃれなのが多いからって発想はないのか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:42:37.22 ID:/6SJBrSh0.net
スマホの画面割れてる女の率高すぎ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:44:45.19 ID:WEjKjjZz0.net
指原とやりたい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:45:28.71 ID:g4n7fTc20.net
手帳型好む人はアナログ好き

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:45:57.45 ID:MXnJDgwR0.net
こんな決めつけあるか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:47:02.39 ID:c2/9OU6T0.net
>>5
ワロタ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:47:33.54 ID:wrhOFcAW0.net
何食わぬ顔して整形する女は浮気するw

信憑性高いと思うけどねw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:50:04.49 ID:bV81VE620.net
手帳型ケース使ってる人って普段かばんに入れてるの?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:50:30.85 ID:aK5QuOAz0.net
全く関係ねえだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:51:18.39 ID:U7hrixKv0.net
ガラスフィルムだと1ヶ月に1回割れて買い替えてたから手帳型にした
慣れたら使いやすい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:52:08.65 ID:0pgKwiY20.net
手帳型とかわざわざ不便にしてまでスマホ使うなや
ガラケーでいいだろが

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:53:29.13 ID:QUdkCnrA0.net
今の時代差別だ何だと叩かれるけどこの手の偏見発言はOKなのね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:54:44.85 ID:LAWneTEN0.net
>正常位でイク時密着しない男
すげえなこれ気をつけよう

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:55:03.22 ID:wv08NUR80.net
バンパー型最高
gpsも狂うこと無く起動するし

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:55:40.40 ID:I4954Dvt0.net
おい!
こんなことテレビでばらすなよ!!

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:55:46.64 ID:KA7wI6yP0.net
正常位でイク時に密着しないワロタ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:55:55.73 ID:ilxOjqtH0.net
スマホケース手帳型ダメとか言うが
スマホケースは販売してるのが殆ど手帳型ばっかりやんけ
どないせっちゅーねん てか言い掛かりすぎやろ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:56:24.90 ID:WoNZgmVO0.net
スマホのゲームの課金を何万もする奴の方がヤバくないか?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 12:58:54.10 ID:apYG7kAb0.net
汚えなチョッパリ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:00:33.12 ID:R2wymM2M0.net
森三中 黒沢や鈴木奈々も手帳型だったな
黒沢はスマホでラジオ聞くくらいだって言ってたし
彼氏もいたことない事で有名だし

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:00:49.00 ID:SEEhcBQm0.net
手帳 傷が付かないように隠してるけど扱いはラフにしたい
なし  傷がつく覚悟をしつつ傷つけないように丁寧に扱うつもり

こう書くと当てはまってるように見える不思議

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:01:04.83 ID:sahzdsnx0.net
バッグに無造作に入れるから手帳型じゃないとムリ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:01:53.75 ID:9grONOCS0.net
犯罪者のほとんどがパンを食べてるらしい

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:02:34.84 ID:3EyvT8Ze0.net
画面カバー付いてるヤツのこと?むしろあれがデフォじゃね?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:03:28.39 ID:8RuMqN4w0.net
男が手帳型のケースつこうてるやつはホモ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:04:04.00 ID:LSyIeUKK0.net
意味不明な項目が多すぎ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:05:37.68 ID:bE0D6tZT0.net
>56
なんかしっくりきた

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:07:52.48 ID:GXjiy5H60.net
iPhoneにガラスフィルム貼って透明のソフトケースにバンカーリングこれが最適解や

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:13:57.32 ID:2Xi8F6tL0.net
手帳型以外考えられん 

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:15:08.14 ID:JapeukE80.net
手帳型って留め具がマグネットなのが気になって使ったことない

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:15:08.61 ID:GkdMiVTI0.net
自分自身で覚えがあるんだろうなーとしか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:16:25.02 ID:P3lkFBEY0.net
手帳型って、持ちにくくない?
あと電話のときカバーが邪魔になるし、かっこ悪くね?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:16:33.68 ID:hs6DY09p0.net
なんだこれ
スマホケース手帳型は画面保護の意味もあるよな
でも嵩張るから嵌め込むケースにしてるけど
スマホ画面バキバキでも別に気にならんし帽子やマスクは寝癖隠しと風邪予防じゃん

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:16:41.12 ID:X1pV49EV0.net
>>7
それカバンの中に誰かいるんだと思うよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:16:49.45 ID:ea28keSE0.net
手帳型って本当ダサいよな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:17:34.75 ID:hs6DY09p0.net
ゲームに課金してる方が金遣い荒そうだし忍耐力無さそうだ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:18:28.23 ID:LSyIeUKK0.net
>>71
パチンカスみたいなもんだからな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:19:55.47 ID:FU7UPoPa0.net
>>70
それ
日本人ってカバーとかかけるのすごい好きだよね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:20:29.52 ID:/t2tVVBq0.net
手帳がスマホケースなんて持ってる奴等山ほどいるのにみんなヤバイのかw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:21:19.98 ID:UskyWz0u0.net
女性はヤバイ ってことでFA?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:22:34.24 ID:pcB8o/Tm0.net
ゲロブスさんは完膚なきまでにAKBグループを終わらせちゃったな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:22:43.08 ID:KHlMcwu+O.net
スマホを使用する度にパカパカ開閉するとか
ガラケーと何ら変わらないな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:23:38.20 ID:1PzApjEu0.net
>>7
スマホのタッチパネルの原理知ってる?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:25:47.86 ID:Wk2QuDYC0.net
社会人経験のないバカはあんまり軽率な発言しないほうがいい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:26:46.12 ID:iqcmnN6E0.net
カッコ悪いとか見栄えじゃなく利便性で使うんだよ、手帳型は
ダサイダサくないで決めるのは20代前半まで

81 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:29:28.11 ID:CdAKmOas0.net
ラインの着信あると、ロックしてても画面にメッセージが
出るから、それを見られたくない人ってことか

82 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:31:34.78 ID:Nfhl2r450.net
手帳型は利き手によって使いづらくて仕方ないんだよ
それ用の買っても考えたの右利きの人だろうなって感じで結局使いづらいから邪魔ってなる

83 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:33:24.43 ID:eGx6R3dH0.net
カメラが出っ張ってなければ余計なモノつけないわ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:36:23.31 ID:R16IrITW0.net
手帳型がガラケーみたいにパカッと蓋を閉じるだけで確実に通話が切れればいいのに

85 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:38:54.41 ID:5cv0u8m30.net
交通系icカードと某カードキー入れて持ち歩くの楽で良いわ
バカドル目線からどうみられてても関係ない

86 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:40:39.89 ID:d/Z60lFQO.net
落としたときの本体保護目的で手帳型にしてタッパに入れて持ち歩く人多いんじゃないかな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:43:12.75 ID:XwJZGA6z0.net
画面割れてるやつは?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:46:05.26 ID:YsW9CliX0.net
指原ってなんかいつもズレた事言ってるよね
お前はシェリーにはなれない

89 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:47:15.68 ID:J/1YDNXW0.net
芸能人は画面割れたらすぐ買い換えるら気にしないのかもしれないが
一般人は画面保護の目的で使ってるのが多いんじゃね?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:47:46.79 ID:xAQLzmiB0.net
時間と手間がかかるけど、ワイは革で自作派

91 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:48:40.96 ID:8rVMr/Bl0.net
ルール違反犯したのにグループ辞めなかったクズ女

92 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:48:58.15 ID:dS/TIQ0/0.net
指原は電車バスに乗らないしね
そこら辺が一番落としやすいから

93 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:51:44.88 ID:VvCUEdkV0.net
手帳型じゃないケースって、ただのオシャレなの?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:56:04.73 ID:s6kIoybl0.net
>>33
スマホの電源切れたり、故障したら面倒

95 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:57:36.18 ID:3sN0th7U0.net
手帳型って開きが左に開くから操作しやすくね?
右利きの人は電話操作が左になるから手帳型は片手操作しにくいと思うんだけどね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:59:18.61 ID:D+dHaW+N0.net
浮気しない人間なんてこの世に一人しかいないんだぜ?この俺さ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 13:59:18.81 ID:Uq+Zew1K0.net
>>81
内容表示しないように設定できるのに

98 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:00:02.45 ID:hNIisqXM0.net
スマホが勝手にビュンビュンする奴も顔面が怪しい

99 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:00:33.09 ID:udIZlq380.net
よく落とすから手帳型
産まれてこの方一度も誰とも付き合ったことないのに浮気出来るのか……そして疑われるのか……

100 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:01:27.83 ID:71TlcInb0.net
整形がとまらない〜〜〜

101 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:03:42.46 ID:LyPhtQfF0.net
世の女性の皆さん、俺は漢の裸持ちですよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:04:23.45 ID:SdwpA6EG0.net
>>7
頭わるっ(笑)
iPhone使ってそう(笑)

103 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:05:03.35 ID:vKDUFtvY0.net
Androidは手帳型しか安いケース売ってなくない?100均で買えるならそれで済ませたいのに

104 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:05:36.36 ID:SdwpA6EG0.net
こいつ焼き肉をタレ以外で食べると激昂するだろ

何でも決め付け
ただのキチガイやん

105 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:07:01.92 ID:vQ0GBnZE0.net
手帳型とかいちいち開くの面倒じゃない?
なんでスマホごときそんな丁重に包むの

106 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:07:23.88 ID:ZpxW/qeO0.net
手帳型しか使わない
ブス原消えろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:12:07.49 ID:M2Czx0Mu0.net
スマホゲーム課金しない男
めちゃくちゃ健全なんですけど?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:15:52.92 ID:JA2iqvQz0.net
うちも手帳型
肌触りが良い

109 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:16:13.09 ID:vdlyQucW0.net
帽子かぶると浮気なのかよw

110 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:16:20.19 ID:EpIr2QSH0.net
どうせ自分が手帳型で隠し事しまくってるんだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:18:29.56 ID:uhakVixN0.net
このスレは指原莉乃さんが見ています。

若さ補正がなくなってブスさがリアルになってきたから
変な気持ち悪い若作りせずに
髪を短くして年相応のおしゃれさんになったほうがいいぞ指原
今以上の整形はもうやめとけ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:19:08.63 ID:mQ6whss30.net
手帳型で扱いが雑なのとガラスフィルム割れて放置する物を大切にしないタイプならその気ある

113 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:19:08.99 ID:CggRfvKO0.net
買った電化製品に後からゴテゴテ着けるのってなんかオカン的で嫌だわ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:22:22.67 ID:NBaBqFn90.net
>>14
おれも
スマホケースに免許証とカードと1,000円札1枚だけで出かけてる
落としたことないけど戻ってきそうな組み合わせ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:24:27.04 ID:jvjQf/Qb0.net
俺は手帳型
画面が割れる気がしない
安心感が段違い

116 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:25:13.12 ID:NBaBqFn90.net
>>67
カバーしたまま通話できるよ
スピーカーのとこ2つ穴空いてるからステレオで音も聞けるようになってる

117 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:29:45.84 ID:NBaBqFn90.net
昔のカバー付き電卓が手帳型スマホにそっくりだなと思った
だからか、違和感なく手帳型持ち歩けてる

118 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:31:33.77 ID:6HzD4M4S0.net
今年折りたたみ式スマホが流行するから似たようなものになるぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:32:44.44 ID:nSYtlYhD0.net
俺は嫁のスマホ見放題なんだけど。
アプリの管理やいろんな設定とか全部やってるし。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:34:55.87 ID:PPReB4YV0.net
>>33
それ古い
複数台持ってるとカード差し替えるほうが楽

121 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:35:14.52 ID:+Zw+FKPuO.net
画面保護のために手帳型の人も多いでしょ
つまらんネタ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:35:28.92 ID:pH/ckAeK0.net
たしかに手帳型で隠してるけどただの5ちゃん画面です

123 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:37:08.47 ID:JCmVOpyx0.net
一番安全だろ?
こいつらクソ芸能人はスマホが壊れたって買い換えれば済むだけだからそんな気楽なこと言ってられる

124 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:37:09.62 ID:/+NdNeNt0.net
>>119
それなw スマホやタブレットはいろいろメンドクサイから。

ブルートゥースでリモコンをペアリングすると電子書籍見る時便利だぜ
なんて言っても女はチンプンカンプンなので 結局設定だなんだ全部やらされる

125 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:37:29.39 ID:iqcmnN6E0.net
>>122
むしろ隠したいのはそれだよね

126 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:42:02.74 ID:ea28keSE0.net
手帳型をディスられてここまでキレる奴が多いなんて有名人も大変だなw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:45:46.59 ID:lTMBrTQd0.net
>>7
こんなアホ久しぶりにみた

128 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:47:36.27 ID:sdt7fsSx0.net
画面が割れてる女は非処女
バキバキなのはヤリマン
って本当ですか?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:50:01.69 ID:25xwf5oG0.net
手帳型には興味ない
利用している人が多かろうがハードケースの方が使いやすい

130 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:50:26.14 ID:ujbobjK00.net
>>45
そこまで頻繁に落とすなら、人間ドックで脳や膝腰のチェックをしてみたほうがいいかも。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:50:26.31 ID:N61pzmB20.net
汚れやキズ防止なんだから別にいいだろ!(`・ω・´)

132 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:51:09.78 ID:4aABj4+T0.net
手帳ケース高いんだよね
もう少し安くできないかな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:56:51.01 ID:NPYNHZ+J0.net
それは自分だったらと考えるからそう思うんじゃないの
日本人はモノを大事につかうんだよ
指原どんだけ恋愛脳なの

134 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:57:06.78 ID:ujbobjK00.net
>>119
うちもまったく同じ。
嫁は基本的にメカ音痴。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:57:13.27 ID:L4ZP3spf0.net
手帳型の良さを知らないのかな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:57:43.16 ID:Pv+hUkwF0.net
手帳型にしてないけど浮気しまくり
ゲーム課金してるけど浮気しまくり

137 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:58:20.21 ID:TyMtKqRn0.net
好きなブス

138 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:58:56.46 ID:1qAIFmK20.net
意味がわからんわ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:59:02.11 ID:4Y4I8sOY0.net
指原がいうなら間違いないんだろう

140 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 14:59:44.80 ID:ujbobjK00.net
>>133
これだね。

とう‐えい【投影】
4 心理学で、考え方や行動に心の内面が表現されること。自分の性質を他人の性質にしてしまうこと。投射。→同一視
https://kotobank.jp/word/%E6%8A%95%E5%BD%B1-6575#E3.83.87.E3.82.B8.E3.82.BF.E3.83.AB.E5.A4.A7.E8.BE.9E.E6.B3.89

141 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 15:09:38.39 ID:OLlP8skr0.net
出来れば縦置き用のキックスタンドも付けてほしい

142 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 15:10:13.04 ID:mqjSN2Qh0.net
>>13
これ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 15:12:15.41 ID:puHLhXtj0.net
のぞき見防止フィルムを貼った
視野角が超狭くてちょっと横から見ると真っ黒
これで嫁に内緒の彼女と生交尾し放題

144 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 15:19:54.94 ID:Cl+SrLdJ0.net
画面割れ防止目的で手帳型買うのは意味無いのに

145 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 15:38:38.51 ID:nSYtlYhD0.net
>>124
>>134
なのでメールだろうが写真だろうが普通に全部見てるし、
嫁もそれが当たり前というか見られる事なんてまったく気にしてない。使い方わかんなくなるとすぐに俺に「やって」と。
俺の嫁はエロくて美人な熟女ナースだけど怪しい履歴やファイルはいっさいないんだなこれが。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 15:48:31.69 ID:m039YovP0.net
下品で低俗な番組だな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 15:51:11.74 ID:S8fPKMfq0.net
みんな手帳型じゃん。便利だし。髪の毛ある女は浮気すると言うくらい
ざっくりした意味のない指摘。AKBは枕営業するとか整形するたびに
顔パンパンでTV出演すると言うほうがよっぽど具体例が豊富で説得力ある。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 15:53:56.77 ID:giad5uRU0.net
>>69
妖精さんか小人かwww

149 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 15:58:19.88 ID:6XR1fBLt0.net
だまれ整形性格ブス

150 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 16:29:15.18 ID:axWDOeBK0.net
手帳型けーすは、落下しても画面が傷みにくい。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 16:37:57.46 ID:vU8BC4SX0.net
手帳型ケース使ってる男はホモだぞ
そういう意味ではやばい

152 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 16:50:27.56 ID:kyU9YbcI0.net
画面見られたくないからを理由に手帳型使ってる人もいるのは事実なんだよな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:12:54.42 ID:kMLjkOCL0.net
手帳型はいいけど鏡ついている女は嫌

154 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:47:59.08 ID:pNky0pYo0.net
こいつが何かの代弁者気取りなのがウザい
全然説得力ないのに、ドヤ顔してるドブス
さっさと消えろ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 17:59:42.95 ID:bFyD43NZ0.net
普段はノーガードだけど仕事の時は結構動くから手帳型

156 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:01:57.60 ID:4BFLEcVz0.net
>>4
これこれ
落としたら怖いもん

157 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:04:00.14 ID:IAdGB54t0.net
エッチまでしたのにふざけてる男

158 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:10:43.72 ID:ldb42gOD0.net
通話の時に手帳を耳に当てる感じが馴染めなくて通話のたびに手帳型ケースからむしり取ってたら面倒になってやめた

159 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:11:55.50 ID:uNmjnD440.net
頑なにスマホ貸さない
貸してもそわそわしてる
何をするにも常に手放さない
これは浮気でなくエロがばれるのが怖い

浮気チェックなんか簡単な方法ある
予測変換で直近にどんなワード使用してたか判る
カバーなんか個人の好みだから関係ない

160 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:21:21.22 ID:7Py/iFdb0.net
落として傷が付くのが嫌なだけだけど
この人って女女してるよね
スカット見てて嫌な女って話題になると全部男絡み
サッパリしてる人って全く違う目線だからねー

161 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:26:00.49 ID:dL/74x7f0.net
>>154
鏡に話しかけるなって

162 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:26:04.91 ID:APpLPYLd0.net
手帳型にした。みんな落として画面割れるの怖くないの?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:29:34.35 ID:/k/n914R0.net
恋愛禁止なのに詳しい〜
最後に知らんけどをつけないと

164 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:40:30.68 ID:oug8EwQS0.net
むしろ手帳型使ってる奴はこれ以外の理由あるんだ
シリコンケースだけで落としても割れたことなんてないし
手帳だとすぐ画面見れないから不便すぎるわ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:42:26.88 ID:PVrFgeDM0.net
>>1
だからおまえはざっくりさせなくていいから

166 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 18:45:23.50 ID:/s9y2i7Y0.net
カバーつけてる時点でやばい
別の意味で

167 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:07:28.09 ID:fGM6htf20.net
ちょっと前は男で手帳型ケースはカマ野郎って意見が多かったけどそれも採金は変わってきてるね

168 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:09:31.91 ID:ElTGpANm0.net
他人を常に疑ってる人間特有の見方だな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:13:42.75 ID:UMc5v+0F0.net
画面守るのと誤作動防止というかポケットのなかで発熱するの防止するためにスマホケース手帳型にしてるだけなんだけど

170 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:14:54.30 ID:UMc5v+0F0.net
>>164
ポケットにいれてて画面ついてたり何らかの理由でついたらあっつくなって電池みるみる減る

171 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:19:15.26 ID:eoxLq8rd0.net
>>1
スロット打ちながら、XVideosのエロ動画落としてるからな
女の店員来たら隠すよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:20:33.93 ID:XsIDQIai0.net
指原の言いたいことは分かるが
価値観の押し付けはよくないな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:20:47.23 ID:kRDMd7N40.net
普通のハードケースと指紋つかないフィルムでも地面に落としたくらいじゃ割れないのに

174 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:21:43.74 ID:RpsDTKqO0.net
手帳型のおかげでポケットから出した瞬間滑って地面に落としても落ちたのは画面の裏側で無傷だったわ。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:24:11.48 ID:VZErO0Gl0.net
>帽子を被る男

それは違・・・

176 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:24:58.78 ID:kRDMd7N40.net
手帳型の男ヤバいは同意なんだけど
縦に開くタイプはヤバい感じしない

177 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:25:54.01 ID:RpsDTKqO0.net
手帳型といっても100均のやつじゃなくて1500円くらいの奴な。
キーホルダーみたいな皮の長い紐が付いてるからそこを持っとけば持ちやすい。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:26:52.80 ID:C6LuYhlZ0.net
おもしろいじゃん

179 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:28:20.18 ID:VZErO0Gl0.net
>>168
自分がやましい事だらけな人の特徴だな
他人もそうだと思うから疑い深くなる

180 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:31:28.74 ID:HUjROPBt0.net
嫁のは手帳型だが家にいるときは開けたまま放置してるな
ロックもかけてないから見放題
俺のはクリアケースだが指紋認証ロックしてる

181 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:32:20.00 ID:FRdjad590.net
こいつ整形しすぎ
サイボーグ
https://i0.wp.com/trend-geino.com/wp-content/uploads/2017/10/5cba7df2fe66143630ca6209e4481258.png?fit=607%2C458&ssl=1

182 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:32:34.19 ID:uwsKlUj50.net
昔テレビにも布たらしてたなあw
あの感覚だろスマホに手帳型って高価だから埃や傷付けたくない

183 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:34:36.08 ID:0SSUITzP0.net
正常位でイク時に密着しない男は裏ビデオの見過ぎだな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:36:45.28 ID:NxJNjPr50.net
手帳型どうこういうよりも
新型が出たらコロコロ変える新し物好きや飽き性の方がヤバイだろ
付き合ってる相手を変えたくてウズウズしてるはず

185 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:38:11.31 ID:wx0D8EJm0.net
焼き肉はタレとか
写真撮るのがヘタなのはダメとか
手帳型はヤバいとか

そんなんばっかりだな、コイツ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:38:20.84 ID:WXMvkhBP0.net
南海山里がスマホ画面バッキバキ女ビッチ説唱えてたけどわりかし当たってると思う

187 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:39:27.82 ID:nLqghJ7v0.net
https://i.imgur.com/OfvYLbZ.png

188 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:40:56.26 ID:Uw0bybe30.net
>>154
君のことじゃないか

189 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:42:43.41 ID:OaO9UIjO0.net
指原、ウゼー

190 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:45:18.10 ID:gjnPy2dq0.net
ケース付けてないけどむしろ手帳型ではないケースをあれこれ頻繁にかえてるほうが遊んでるイメージ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:52:08.95 ID:Uw0bybe30.net
スマホがねちょねちょの女は家に帰らないイメージ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:53:40.19 ID:JjvicQ4q0.net
ババアでも?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:55:25.71 ID:TIzej0g40.net
男で手帳型使ってる奴はキモイ
センスもない

194 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:55:36.88 ID:y0OzXesy0.net
スーパーとかショッピングセンターで通話しているオバちゃんとか
手帳型多い気がするけど

195 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:55:45.04 ID:sfPN8oGL0.net
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://sopoi.good-newz.org/anxqd/38901a

196 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:56:08.71 ID:CoVVSzr00.net
メールもラインも待ち受けに出ないように出来るだろあほブス

197 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 19:56:29.38 ID:TIzej0g40.net
>>192
逆にババアは
手帳型がしっくりくる

198 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 20:04:01.20 ID:1cNXtkx00.net
>>194
そもそも今は手帳型が主流やから

199 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 20:06:06.75 ID:AR45A7m30.net
盗撮冤罪や、盗撮犯と決め付けてのSNS晒し行為を防げるから
男は手帳型ケース付けた方が良いって言ってる友人がいたな。
アウトカメラを表紙面で覆う持ち方すれば撮影不可能だから疑いもかけられづらいって。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 20:17:38.42 ID:ZuFZUG0x0.net
だいたい女性も「ヤバイ」って言うことはこの人が女性のスマホも隙あれば覗いてる人だからで
そういう図々しくて非常識な人がたまにいるから周りの人間も隠すんだよ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 20:18:13.96 ID:C3eW9G3R0.net
バキバキのスマホ使ってるの見るとイラつくわ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 20:28:03.58 ID:mBcjcker0.net
さしはらは良く
こんな女は嫌だの、あんな女は自意識高いから嫌だの言ってるが、誰よりも他人を嫌ってるお前の方が1番嫌な女と気づかんのかな。
自己愛強めの自意識過剰女

203 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 20:43:29.31 ID:KDAvvAe30.net
指原さんの、決めつけする断定口調多用のトーク術が嫌い
分かりやすくて使われやすいんだろうけどね

204 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:05:44.94 ID:vldAOA6q0.net
スマホケースを買い換えたら合うのが手帳型しかなかったんだがどうすればよかったというのだろうか

205 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 21:26:01.25 ID:x0FGF+gX0.net
最近のは画面が大きくなってるから
傷つきやすいのよな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/02/21(木) 22:53:54.56 ID:ni8iNpU60.net
手帳型ケースのマグネットが磁気カードをダメにするらしいな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 01:44:32.19 ID:u64IFGOP0.net
昨日の番組で川口春奈にツッコミ入れて睨まれてたな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 06:10:05.61 ID:ipC8yVBc0.net
でも最近の指原莉乃なら正直やりたい

209 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 07:30:12.35 ID:iPZHCcFS0.net
実際は相手の浮気を疑う奴、やたらと束縛する奴の方がヤバい
自分が信用できない人間だから相手もそうだと決めつける

210 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 07:30:26.24 ID:jc8fU6jG0.net
素で持てば良いのに
車にもダサいシール貼ってんだろうな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 07:34:17.53 ID:Ju7t+L1Z0.net
手帳型が割れにくくないか?
ポケットの中で勝手にどっか電話かかることもないし

212 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 07:53:03.74 ID:i19mMGsl0.net
嵌め込み型のシリコン製ソフトクリアケース、ガラスでもないフィルム、落下防止クリップのストラップ
これで充分綺麗に使えてる
手帳は苦手

213 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 07:55:57.70 ID:utg0nrzd0.net
手帳型は使いづらそう
男は黙ってクリアケース

214 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 07:58:26.37 ID:Is5VAw9A0.net
落として画面割れ使えなくなって以来手帳型
でも使うときは被さってる部分を裏に折って画面隠さず使う

215 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:01:27.25 ID:IfV07hPr0.net
落とした時の破損防止とか言ってる人多いけどその為だとしても手帳型は無いわ
特に男で使ってる奴はキモい

216 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:11:51.51 ID:M1rz9bf20.net
こんなブスがトップのアイドルグループなんて終わるに決まってると小学生でも分かるだろ
知的障害者がプロデュースしてんのか?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:14:46.28 ID:iB7A3i+h0.net
よく落とすし手帳型じゃないと怖いよ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:15:33.73 ID:z5revmhk0.net
発熱したら手帳型に入れろとか言うけど

219 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:25:22.55 ID:TAruRhVF0.net
わし、手帳型
ケツポケ入れても傷付かないしカードも入れられて便利

ロックなんか不便でしてないから誰でも見放題だぞw

220 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:28:26.64 ID:5IQnRkpK0.net
スマホゲームを課金しない、の何がダメなん?w

221 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:35:37.20 ID:pgC2xp360.net
こういう不愉快な番組ってもう規制しないとやばいんじゃないの

マスゴミ芸能人の悪いとこだけ集めてるみたいだ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:42:26.94 ID:ZXnDeYSV0.net
>>7
ジジババ向けのガラケー型スマホでも使ってるのか?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:44:24.94 ID:xtQmyAEZ0.net
これはなんか分かるわ
スマホを大事にしてそうで秘密が多そうで神経質そうに見えるw 完全に偏見でごめんw

224 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 08:52:32.62 ID:Uykvx4dO0.net
整形しまくりの女に言われても
モテ願望強いのお前だし浮気してんのもお前だろうよって感じ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 09:00:24.12 ID:IPbA179N0.net
>>13
一般人はそんなヘビーに使わんわ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 09:01:35.90 ID:7QLeR+PFO.net
他人が何使おうと気にする方が頭おかしい。
このブスはいちいち五月蝿い。

227 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 09:08:08.43 ID:T7lTIzD40.net
指原に対する直接攻撃を見受けられるが
図星なのか?だから論点すり替えてるの?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 09:47:40.45 ID:vs3++xQA0.net
女ってよくこんな根拠のない話にすぐ騙されるな
指原最近鼻につく

229 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 11:29:18.34 ID:hVHXk5Ig0.net
>>14

いるいる貧乏くさい人

 

230 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 11:43:49.35 ID:3AtMB+V60.net
スマホに傷がつくのが嫌だから手帳型にしてるけどまさかこんな事を思ってる人がいるとは思わなかった

231 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 11:45:39.20 ID:3AtMB+V60.net
>>202
ほんとそれ
しかも普通の人なら思いもしない気付きもしないような細かい事で

232 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 11:48:20.04 ID:LKPmYDbx0.net
手帳型はiphoneのせっかくのデザインが台無しで
ジョブスがみたら怒るんじゃないかしら

233 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 11:55:14.09 ID:eHDcKb4U0.net
最近のスマホ縁が丸まっててフィルムが綺麗に貼れないんだもん
結局画面はノーガードで手帳に落ち着いた

234 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 12:00:03.71 ID:oD6txRrL0.net
通話が終わってポケットに入れるが、ロックされておらずに履歴から発信してしまったことが何度かあるので手帳タイプにした

235 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 12:17:43.51 ID:dAhhwuqf0.net
電車で座ってるときに覗き見されたくないから手帳型だと隠せる
あと動画見るときにケースで立てれるから
スマホリングのほうが男が使ってたら気持ち悪い

236 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 13:09:59.70 ID:sDhHm+nB0.net
>>4
浮気ってより、神経質な男ってことで気をつけたいタイプだな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 14:28:21.90 ID:12GiJKcl0.net
指原説明求む!
https://i.imgur.com/OfvYLbZ.png

238 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 14:32:06.33 ID:2UGZN58N0.net
そうなの?w
ただ手帳型ケースは熱が籠って電池消費やら
あまりスマホに良くないと聞いて持たなくなった

239 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 14:42:52.67 ID:o6Wm5rBp0.net
駅とか歯医者の待合室とかでスマホ使ってると横から覗いてくる女いない?
なぜかみんな30代主婦っぽい雰囲気なの

240 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 14:45:44.66 ID:dJhS0wnU0.net
>>94
今電源切れていても使えるようになってるよね?

241 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 15:03:06.45 ID:qbC+KO7F0.net
夫婦でおそろいの手帳型色違い。傷つかないし、割れにくいと思って。
アイフォンを買い替えするとき新品みたいに綺麗ですねと褒められたよ。

242 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 15:09:44.84 ID:v/t4+Ay30.net
手帳型が今の主流派だろ
というか指原は裸なのか?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 15:25:01.86 ID:wWSbM7AF0.net
手帳型ケースに磁気カードとか入れてるやつって磁気とぶのにバカなの?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 15:28:17.83 ID:2prneww/0.net
吸盤式でしょ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 15:37:26.86 ID:gZSSDsU30.net
御意見番気取ってんじゃねーよクソブス

246 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 15:58:18.07 ID:54cyi5xJ0.net
>>12
これ。画面バキバキにはなりづらい

247 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 16:49:52.48 ID:CKVbYHNd0.net
バンパー型の俺は確かに浮気したことないな
手帳型使う人は出荷時の傷防止シールつけたままのイメージだわ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 17:37:52.99 ID:33dZzF0d0.net
壊したら不便だし高くつくんだからある程度の防御は必要だわな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 18:52:37.48 ID:CkwxkIfv0.net
一回破れてみたらわかる

250 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:21:12.83 ID:6USZT05R0.net
ヲタとセックスしたブスが何言ってるのか

251 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:23:02.27 ID:EsBscQ8E0.net
たしかに画面に誰かからの連絡来たのを見られたくないから手帳型にしてる
ちなみに周りで浮気や不倫しまくってる奴らみんな手帳型だし二重ロックかけてる

252 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:24:49.69 ID:ysTPB2nH0.net
手帳型ケースだと、のぞき見できないからつまらん。
観察してると自意識過剰のブスしか使ってないわ。

253 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:28:11.38 ID:1lRdW0hp0.net
このブス最近整形してるみたいだけどなかなかブスは治らんな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:34:56.49 ID:1KURCL8O0.net
元の顔がブスすぎるからな
AKBがブス集団って言われてるのもこいつが原因

255 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:36:31.48 ID:KSBoLKE40.net
整形してもあんなにブスとか驚きなんだがw

256 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:37:52.75 ID:m+PbpHLG0.net
相変わらず性格悪い

257 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:38:28.47 ID:y5fqWMrT0.net
手帳型だと落とした時に画面割れる確率が下がる
それだけだ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:39:09.87 ID:KSBoLKE40.net
こいつ昔は鼻フックだったくせに最近はどんどん鼻が尖ってるよな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:42:35.33 ID:xu47iwtn0.net
なんと言う偏見

260 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:43:50.88 ID:SgZa93ZL0.net
ヲタに自分から繋がって、そのヲタにフラれてぶちキレたブスwwwww

261 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:44:50.71 ID:tn3qY6Ob0.net
>>260
しかもそいつに写真売られるという(笑)

262 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:47:21.95 ID:1308IAfV0.net
>>3
指原がトヨタのCMに出てた時の顔見た時あの表情は本当に性格の悪い奴じゃないとできない顔だなって思った

263 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:50:40.44 ID:NhTrviGHO.net
こいつはいつも自分と自分の周りだけの話を然も一般論みたいに言うよな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:52:22.47 ID:FL7cuksF0.net
>>259
だな

そういう「偏見」を持つ奴ほど
見間違うってことになるんだよな

「○○だから、きっとそうだ」って言う何の根拠もない理由

本質を見れるのではなく、「先入観や偏見で決定してしまう奴」
だから、危険なタイプなんだよな

手帳でも浮気してる奴は浮気してるし、浮気してない奴は浮気してないのさ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:53:32.80 ID:FL7cuksF0.net
>>264
補足

手帳型ではなくとも、浮気してる奴はしてるし、してない奴はしてないのさ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:54:04.22 ID:NFvv/Q5K0.net
手帳型の女のが清楚感あって萌えるわ
生活全般がきちんと整理されてるイメージ
柄にもよるけど
まあだから指原は逆にそういう女に限ってって言いたいんだろうなw

267 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:58:33.25 ID:oHRcjLOp0.net
手帳型だと通知が見えないのがいい

268 :名無しさん@恐縮です:2019/02/22(金) 23:59:32.34 ID:tn3qY6Ob0.net
ヲタ食いってマジで汚ならしい

269 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 00:00:30.01 ID:1+6CunAs0.net
>>257
目が悪くてルーペ手放せない(ルーペ持ちながら文字打ちw)だから、片手で掴み易くする為に手帳型使っている

270 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 00:02:58.57 ID:ihpuIggZ0.net
絶壁のくせにヲタ彼氏にチクビ写メ送ったヤリマン指原

271 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 00:03:03.87 ID:FaZUkwru0.net
スリーコインズでなかなか上等なのが買えたから

272 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 00:04:25.73 ID:FeBgRAnk0.net
胸ポケットから落として画面割れて以来
手帳型にした

273 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 00:13:49.98 ID:gmm/n8BU0.net
手帳の方が画面割れにくい

274 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 00:20:57.01 ID:ihpuIggZ0.net
テレビで見る度に鼻が尖ってってるよな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 08:49:10.70 ID:ZiBE80ml0.net
こんな顔面でアイドルやってることのがヤバい

276 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 10:20:59.54 ID:TWbDTqU50.net
手帳型ダサい
あとわざわざ開くのも面倒

277 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:34:13.18 ID:iLmonfDf0.net
AKBで出てくると指原が1番顔が汚いよな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 11:34:46.98 ID:HyK9/qWh0.net
ヤバいのはてめーの面と脳味噌だろ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 20:13:12.67 ID:TP5GihRJ0.net
>>240
完全に放電したら使えない

280 :名無しさん@恐縮です:2019/02/23(土) 20:55:46.81 ID:oY/rva/Z0.net
答えてる側が特殊性癖すぎて宛にならんだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 01:47:39.93 ID:0GLwWA0X0.net
今時落としても画面割れないからw 女性は直ぐ落とすから手帳型は持ち易いのもある

282 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 03:43:40.14 ID:/m/c1IpY0.net
>>168
これだな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/02/24(日) 04:31:56.06 ID:HsASgmoJ0.net
手帳型って片手操作ひにくくない?
開きが左に来るのおおいから操作時に邪魔
開きが右になるの何でないんだ?

284 :名無しさん@恐縮です:2019/02/25(月) 09:59:40.82 ID:xmjvsWk10.net
手帳型のほうがスマホが外界から保護され壊れにくくはなるから保護というケース本来の役割においてはおすすめ
欠点はマイクやアンテナまで覆うものも少なくないこと。

スマホの製品デザインをこわしたくないならケース型がおすすめ 液晶が保護されないから保護という観点では意味ないけど。

総レス数 284
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★