2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<ビートたけし>ムン・ヒサン議長について「あの冬瓜のような頭はどうにかならないのか」「文さん、煮込んだらおいしそうだ」

1 :Egg ★:2019/02/27(水) 20:15:47.79 ID:e6z1t9ms9.net
日本の有名な映画監督でありお笑いタレントの北野武(ビートたけし)氏は24日のテレビ番組で、
「明仁天皇(原文は日王)は戦争犯罪の主犯の息子」と発言した文喜相(ムン・ヒサン)国会議長に対して
「文さん、煮込んだらおいしそうだ」と言った。

お笑いタレント出身で、最近はバラエティー番組や情報番組によく出てくる北野氏は、
テレビ朝日が毎週日曜日に放送している『ビートたけしのTVタックル』で、ほかの出演者が文喜相議長について
「映画に悪役として出演させたい」と言ったのを受けて、上の発言をした。

北野氏は「文さんはあの冬瓜のような頭はどうにかならないのか。あの中にいろいろ入れたら10人分ぐらいにはなる」とも語った。
北野氏は先月27日にも同じ番組で「韓国は変な国だ。執権層が窮地に追い込まれるたびに、日本を非難する」と発言していた。

右翼性向を持つ北野氏は、以前も嫌韓発言をして騒動になったことがある。
日本に韓流ブームを起こしたドラマ『冬のソナタ』について「竹島(独島の日本での呼称)を強奪した国のドラマを好きになってはいけない」と言った。

また、『危険な日本学』という本では、韓国と中国を「金を取る目的でけんかを売ってくるずうずうしい国」と述べた。

東京=李河遠(イ・ハウォン)特派員

2019/02/27 08:19
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/27/2019022780004_2.html

2 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:16:50.42 ID:eoBgRJKb0.net
千年腹壊すぞ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:17:13.34 ID:Y4/QL/Oc0.net


4 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:17:41.95 ID:Sc3R/Ir50.net
ソースが稲田の記事になってるぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:18:07.03 ID:PQ0qUSMw0.net
ヒサンだなヒサンだな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:20:05.98 ID:GmEmMQzY0.net
冬瓜は味噌汁に入れるのが好きなんだ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:20:36.61 ID:K9HxdadZ0.net
ガンピーノ小林「あはははははは」

8 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:22:44.37 ID:rI8/RaMP0.net
日本などの支援期待とトランプ氏
2/27(水) 19:58配信 共同通信

 トランプ米大統領は27日、米朝首脳会談についてツイッターに
「金正恩氏と私は非核化に懸命に取り組み、その後北朝鮮を経済大国にしたい。中国やロシア、日本、韓国も助けてくれるはずだ」と投稿、関係国の支援に期待を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000206-kyodonews-int

9 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:24:43.29 ID:YldRRRWn0.net
まあ、整形しないで地顔で勝負してるのは朝鮮人として立派だが、
ハロウィーンのカボチャに匹敵するインパクトある風貌。
妖怪みたいだな。パーツ的にはキムチを食べ過ぎたハマコウみたいな顔だけど。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:25:25.83 ID:PKkSl0jK0.net
悪代官とか越後屋みたいなツラしやがって

11 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:25:30.90 ID:r6Y70iRK0.net
>>1
国家の財政は必ず破綻する

その『破綻処理』を進める方便として『マルクス思想』がある
その処理過程で、『身分』なるものは処理の障壁であるから

王族を筆頭に
徹底的にぶっ壊して、『借金を返済』させるというのが
ユダヤ金融の本当の目的なのである。

であるから、破綻処理が終われば、その為の統制経済は不要
元の自由主義に戻すのが大事である。

ところが、馬鹿が何十年にも渡って、『統制経済』を継続し
特権階級を生み出したから、社会も人心も壊れたのである。

中国は『統制経済』から脱してこの30年に渡る経済成長を勝ち
得たわけだが、ここへきてマルクス思想の宣伝が始まっている
事は注目に値する

そうだ、中国の財政が破綻寸前なのだ。

中国人民は再び、『借金を返済』の為、塗炭の苦しみを受ける
事になるだろう。

ああ、かわいそうに。

という仮説を考えてみた。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:26:12.57 ID:Uk75pfgb0.net
毒だらけで食えたもんじゃねえよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:27:23.09 ID:82m9VT2i0.net
ガマガエルだよな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:27:33.75 ID:AEz6hFCF0.net
割ったところで糞しか詰まっていないんだろうなぁ。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:28:30.08 ID:DCronMTe0.net
ただの悪口wwwwww

16 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:28:45.96 ID:1CS8F5Ct0.net
レベル低い揶揄だな
芸人ならひねってくれ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:29:00.79 ID:Nuy2/aSv0.net
ボケ老人キモいわ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:29:08.23 ID:f2k0mlFy0.net
ジョジョに出てくるペッシみたい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:29:38.83 ID:y21MHZXe0.net
顔二キチガイの宋が出てるからな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:30:02.75 ID:GmEmMQzY0.net
金正恩で角煮作ったら美味そうじゃね?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:30:14.18 ID:WKR3k25O0.net
在日芸能人

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
松田龍平
松田翔太
水沢エレナ
伊原凛(松本人志の妻)
東山紀之

22 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:30:16.89 ID:Enz9rmbS0.net
みんな韓国語勉強してるよね
参考になるぉー
https://youtu.be/WiWCERywsyM

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:30:33.11 ID:YSb4fGFq0.net
あのフガフガが聞き取れる特派員さん優秀

24 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:30:36.59 ID:dbVubEZn0.net
冬瓜と言うより鹿ケ谷南瓜

25 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:33:01.60 ID:yNKJV7Ek0.net
糞ツマンネ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:33:52.87 ID:1Dc3M/0zO.net
>>16
オールナイトニッポンやってた頃は小林信彦さんも感心するぐらい
卓越な例えを出してた人なのに
もう見たままの居酒屋煮え煮えレベル3くらいの例えしか出せなくなっちゃった……

27 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:35:36.11 ID:5i4bBVQS0.net
テレビで韓国disれるのはたけしぐらいだろ。
面白いかどうかは別としてその辺は評価する

28 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:37:14.72 ID:ITg8n9bd0.net
こいつって顔面麻痺を弄ったらキレるくせに他人の容姿を弄るとか
コレが俺達倭猿の国民の代表とか国としてヤバくね?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:38:37.14 ID:QKkGN7ra0.net
チョンコ!チョンコ!と馬鹿にされてホンマ悔しいねん!

アイゴー!

30 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:40:20.04 ID:awFXS3of0.net
韓国批判すると右翼認定

31 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:40:30.60 ID:rth12xuAO.net
カオ・ヒサンとかアタマ・ヒサンとかに名前変えたら?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:41:01.33 ID:BZfWDDbM0.net
秘孔を突かれて破裂する瞬間の顔だよな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:44:54.91 ID:ZeuT5cgO0.net
一見批判してるようで核心の天皇陛下侮辱には
何も批判してないんだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:45:23.51 ID:8FPUK1V50.net
>>20
半年くらい早歩きで30分ほど運動させてから調理したい(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:46:22.54 ID:AMAT6N9f0.net
タケちゃん

正論すぎて

ゴキブリ朝鮮人

プギャー

36 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:48:34.05 ID:QWCaXp570.net
たけしに乾杯!

37 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:50:49.77 ID:ElXNoRW00.net
>>27
disってる訳じゃなくてウケると思って言ってるんだと思うよ
昔から人の容姿を茶化すのが持ち芸だったけど今はそれが絶望的につまらないのが悲しい

38 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:52:14.98 ID:tdtdvdEa0.net
画像貼ってくれよどんな人か知らない

39 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:55:29.35 ID:vhYi/J140.net
あんなのどう煮込んでもゲロ不味だろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:56:11.37 ID:dcdFIcR50.net
アウトレイジで実際にやっちゃってよ、タケちゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 20:56:11.84 ID:BJNV3sFi0.net
>>>37
羽生はゲイとかあたまおかしい

42 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:00:01.78 ID:RZC2cRws0.net
こいつ人の容姿いじるの大好きだよなあ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:10:51.78 ID:X2frT9NQ0.net
>>41
おじさんの股間にケツを押し付けてる写真あるよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:11:42.26 ID:M5E9sfu50.net
鈴々舎馬風に似てる

45 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:12:06.71 ID:5lyJP6Wj0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.zzn.mooo.com/entry/27.html

46 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:19:25.75 ID:0T30gJTS0.net
容姿をディスる事で本質から逃げてる><

47 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:41:49.58 ID:8Dom4pLT0.net
ビート君もアッチ系だよな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:46:19.67 ID:cTIqIgYl0.net
たけしとか渥美二郎とか、もろアッチ系の顔じゃねーか。
完全に金本や長州と同じ系の顔。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:46:39.55 ID:v2KkNND90.net
日本のマスゴミは左翼らしくひたすら内ゲバを繰り返すのみだからな
相手が外国となると日本のマスゴミは沈黙するしか能がない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:52:23.70 ID:2fzEtgwI0.net
お笑いウルトラクイズで ボビーオロゴンが頭から蝋被った時
たけし「巨大マロングラッセ」
と言ったのはワロタが

ワイプで出た画像がそういうタイプのグラッセじゃ無かったんだよな
もう駄目だなと思った

51 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:53:43.53 ID:kfablsjM0.net
朝鮮のはじまりは捏造だらけ!?【CGS 韓国・朝鮮史 宇山卓栄 第2回】
https://www.youtube.com/watch?v=ne6hHN9QqjE&amp=&amp=&t=1s
朝鮮の歴史をみると彼らの民族性に少し同情しちゃったわw
そりゃねじまがっちゃうだろ根性・・・
屈辱の歴史じゃん・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:56:19.64 ID:VCNXCVDE0.net
最近マスゴミの韓国叩きが解禁したのかな
結局ユダヤ守るための機関だから、韓国なんて本当はどうでもいいんだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 21:57:10.82 ID:bgy68NiC0.net
次は北の映画をこき下ろすの?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 22:00:12.92 ID:G9ZNLc7U0.net
俺は親韓だがムンヒサンだけは許せん

55 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 22:51:26.50 ID:m/+oCAMI0.net
煮ても焼いても食えないから1引いた感じ?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 23:07:32.55 ID:iULB8x9C0.net
関東人って笑いのレベル低いよね
そもそも関東人は上品なのか? w
たけしの悪口で爆笑するレベル

57 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 23:08:59.09 ID:LKCPkYBW0.net
公明党の冬柴って
韓国で生きてたんだ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 23:18:01.67 ID:94cBaBGP0.net
危険な日本学なんて本あったっけ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 23:18:06.70 ID:BU6WN34t0.net
歳とると、生き様が容姿にあらわれる

60 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 01:14:11.93 ID:A/i91Zht0.net
つまらねえことしか言えねえのかよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 01:55:14.77 ID:GalGtQrI0.net
悲惨だな悲惨だな悲惨だな〜

62 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 03:03:02.27 ID:hFT0w2YI0.net
人の容姿をバカにして笑いが取れると思って
るとか フガフガ本格的に痴呆入ってきたな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 03:48:43.89 ID:NYGok5bW0.net
>最近はバラエティー番組や情報番組によく出てくる北野氏は

何か気色の悪い言い回しだなw
昔からバラエティーにガンガン出てて全然、最近って訳じゃないというのに……

64 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 03:54:07.15 ID:kYJqhoSU0.net
天皇陛下への侮辱でもウヨクは平気なのかな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 04:59:15.00 ID:309oyvmw0.net
ビートは相手の顔だけ小馬鹿にしたけど
発言内容にはだんまりだったな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 06:46:27.43 ID:E3jjawtY0.net
この程度で右翼呼ばわり

67 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 07:16:10.69 ID:DQFyWdJuu
たけしは自分の晩年を六畳一間で一人で暮らして、
孤独死でいいよとか、格好つけて言ってたのに
現実にはプロ彼女に捕まって、晩節汚してるからなあ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 09:08:11.10 ID:EmWSb6W80.net
食べたら軽く死ねる

69 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 15:24:49.37 ID:YzS47uQl0.net
腐ってるから食べられないぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 18:10:39.83 ID:KGfkwroK0.net
>>41
そりゃヌイグルミ抱えてたり
ブリッコ女がやるみたいに顔揺らしてたり
してたら大概そう見えるわな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 18:19:33.67 ID:yK7u2ajzR
あの顔は漫画だと大抵殺される悪徳政治家か社長だな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/02/28(木) 21:23:08.54 ID:pB64ZDDS0.net
>>13
ガマガエルは小室母のイメージ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 13:43:57.63 ID:d46itpx10.net
>>70
ブリッコという言葉をもの何十年ぶりに見たせいで記憶になく
フジッコと空目したw
今時使ってる人まだ居たのか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 13:54:13.73 ID:AoGsIHw+0.net
あいつは典型的なバカサヨクだもんな
日本のバカサヨクと同じで笑えるわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 14:03:24.28 ID:jDl9STz00.net
反日大好きな韓国。3.1運動で盛り上がりを見せていますが、3.1運動とは一体何か
を詳しく解説しています。嘘で固められた韓国史。
恥ずかしくならないんでしょうか?
https://www.youtube.com/watch?v=tWsGdPXvvhg

日本の統治下に抵抗して朝鮮で独立運動が起こったと思い込んでいますが、それは
間違いです。
日本がやむを得ず朝鮮を合邦した1910年から9年後の1919年3月1日、
京城(ソウル)のパゴタ講演にキリスト教や天道教の宗教家が独立宣言を
読み上げて「万歳デモ」が行われました。この時、日本と朝鮮の分裂を
はかる欧米宣教師に煽られた朝鮮人キリスト教徒たちが暴徒化しました。
当時、日本の統治で朝鮮が近代化して発展していましたが、それによって
特権を奪われた両班や旧軍人達がこの暴徒に便乗して破壊活動を行いました。
さらに商人や労働者も煽られてこの破壊活動に加わると全国的な暴動に発展して
、朝鮮半島では狂ったように破壊、放火、殺人、掠奪の嵐となりました。
そこには「独立」などの志のかけらもなく、無知の朝鮮人がそそのかされて
例の如く頭に血がのぼって、後先も考えずに破壊活動をしたのです。
これが「三・一独立運動」と呼ばれるものの実態です。
これは独立運動ではなく”破壊活動”です。これを今の韓国では歴史を美化して
独立運動と呼んでいるのです
https://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/33329062.html

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 15:25:53.16 ID:qxXOyy/m0.net
>>73
そういう無意味な突込みって年寄りの偏狭さ際立たせるだけでみっともないから止めたほうがいいよ
そんなだから周りに嫌われる爺さんになってるんだよ
そんな事しか思いつかないなtらせめて黙ってるのが吉
迷惑かける年寄りって最悪だぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:07:28.04 ID:vIIw1o1c0.net
>>1
>「文さん、煮込んだらおいしそうだ」と言った。
>北野氏は「文さんはあの冬瓜のような頭はどうにかならないのか。あの中にいろいろ入れたら10人分ぐらいにはなる」とも語った。

言ってることがまるで田中真紀子並みだな
残念だがたけしが終わってることを実感

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/01(金) 16:09:55.98 ID:qtEBCoqC0.net
冬瓜に失礼

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 08:04:29.10 ID:vXn06HAwn
今のたけしはボケても愛人が強制的にテレビに出させて、
凄い醜態を晒してるような気がする

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 11:16:55.71 ID:O95teUTZ/
少なくとも映画監督など表現者なら政治を語る場合、その背景は理解すべきです。
公共の電波で悪口しか言えない人が映画監督とは恥ずかしい話です。
悪口でもその根拠を言うべきです。
そもそも日本人は大陸経由の人種です。兄弟関係です。敵対は何も生みません。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/02(土) 23:53:35.48 ID:MBNg+B2LC
たけしなんかもうどの番組に出ても、足引っ張ってるじゃん
こないだのNHK の番組もあいついらねーよ、邪魔なだけ
寒いツッコミに周りの若手が気使って痛々しい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 01:55:48.01 ID:50qTgie40.net
>>62
昔からそうじゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 02:42:11.49 ID:0aQTxgQR0.net
煮ても焼いても食えない、って皮肉をチョンはカニバと取ったのか

ニホンゴムズカチイネ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 09:26:02.23 ID:k5FXUJRR0.net
冬瓜といえば人情紙風船を思い出す

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/03(日) 18:59:22.26 ID:3m3W3AHj0.net
>>48
たけしは在日じゃないよ
詳しくはググれ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/04(月) 09:57:45.25 ID:YcTh7pTAO
なんかもう、三船敏郎の晩年と一緒だな
数年後にボケて死んだ後、愛人が手記発表して
家族をボロクソにけなすのが目に見えるわ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/05(火) 08:48:58.47 ID:nWM9fhYRg
愛人との悪縁を絶たない限り、山城新伍と同じ末路を辿りそうだな
もちろん権利は全て愛人の元へ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 06:45:48.43 ID:jv/vL166h
一連の醜態をナンシー関に見せたかった
そのナンシーは北野井子には批判的だったな
「宇多田ヒカルに蹴散らされた事すら、世間は覚えてない」と

総レス数 88
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★