2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美「自慢の旦那です」杉浦太陽からのホワイトデーに感動…特大花束に「愛してるよ」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/14(木) 15:50:06.81 ID:4Tum57WF9.net
元「モーニング娘。」でタレントの辻希美(31)が10日、自身のSNSを更新。夫の俳優・杉浦太陽(38)からのホワイトデーの贈り物に感謝し、「自慢の旦那です」と夫婦ショットを披露した。

2月14日のバレンタインデーに「苺のムース それも、プロテイン入り!」と手作りスイーツを夫に贈ったことを明かしていた辻。この日は「ホワイトデー」のタイトルでブログを更新し、
「今日はたぁくんから我が家のホワイトデーと言えばハートのカスミソウの中にバラ一本の花束を頂きました」と報告。
「お花屋さんのカスミソウが無くなるくらい大きな花束 自分が年齢を重ねるごとにお花のプレゼントの嬉しさ、感動は増していきます」と喜んだ。

また大好きなシュークリームももらったそうで「また太っちゃうけど…嬉しいよ」と感激。
「毎年忘れる事なく欠かさずお返しをくれるたぁくん 自慢の旦那です 本当に本当にありがとう」と感謝し、
昨年12月8日に誕生した第4子の三男・幸空(こあ)くんを抱っこした夫婦の仲むつまじい写真をアップした。

インスタグラムにも同じ写真を公開し、「♯大好きだよ♯愛してるよ♯これからもよろしくお願いします」と思いをつづっていた。

2人は2007年に結婚。同年11月に長女・希空(のあ)さん、10年12月に長男・青空(せいあ)くん、12年9月に次男・昊空(そら)くんを出産。昨年12月8日に第4子の三男・幸空くんが誕生した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16158100/
2019年3月14日 11時49分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7aa7e_60_fe4a32f1_fa83b097.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:51:14.71 ID:/BExleX/0.net
矢口後藤の旦那も良い旦那だよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:51:17.55 ID:ck2UWB0o0.net
この人はどんだけ空と太陽が好きなんだ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:51:32.21 ID:Q6xvXzBq0.net
結局批判殺到

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:52:19.92 ID:dh21vgnE0.net
太陽は普通なんだが辻ちゃん弄ってるからなぁ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:52:28.75 ID:+tkH0ISd0.net
五人目もありそうだな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:54:29.72 ID:UoRj6XPR0.net
杉浦太陽って何やってんだって思ったけど
園芸の番組でレギュラー持ってたり
釣雑誌で連載持ってたり意外に安定してんだなw
勝手に消えたと思っててすまんかった

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:54:30.90 ID:X/sed3g00.net
羨ましい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:54:45.18 ID:bRZrffXI0.net
辻を叩く鬼女を血眼になって探す弱い男が目を光らせてますw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:55:33.60 ID:h05Q1Lfs0.net
かすみ草のかさ増し花束じゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:56:03.31 ID:Q5awi7xw0.net
後藤がこの状態でのドヤり

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:57:08.95 ID:kB332p200.net
夫婦でネット構ってちゃん・・・)Oo。.(´-`)

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:57:25.14 ID:phOksWPy0.net
幸せそうでなによりですな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:58:04.05 ID:CuWuY/9d0.net
こりゃこれまで以上の鬼女超絶発狂案件ですわwwwwwww

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:58:14.77 ID:hq+GQd7H0.net
幸せそうで無害そうなのになんで叩かれてんのか未だにわからん人達

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:58:28.07 ID:Whe3qEKM0.net
カネがあるなら良いわな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:58:38.74 ID:RVPHtf5M0.net
ひとんちの事なんで、どうでもいいし、
わざわざ、ブログの方にコメントしたりしないけど
「カスミ草にバラ一輪」ってのは、なんか組み合わせに
花言葉的な意味があったりするのかね?

素人目には露骨なカサ増しにしか見えない。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:58:40.76 ID:hq5IYJHN0.net
家庭円満じゃない人たちをあおっているかの様

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:58:54.76 ID:dPOKInN80.net
辻ちゃんの右の内腿には『ウルトラ』、左の内腿には『スモス』って入れ墨があるらしい。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 15:59:11.34 ID:o1qJN95Y0.net
加護ちゃん、ゴマキよりやっぱほのぼの辻ちゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:00:24.09 ID:XnIWUZ7l0.net
この夫婦は仲良さそうでなにより
矢口とか後藤真希とかを見ると余計にそう思う

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:01:14.22 ID:e88XRcep0.net
ええな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:02:17.20 ID:WpBQIVfp0.net
一人勝ち

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:02:29.69 ID:G5Xw5rZ60.net
>>15
加護と間違われてる説

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:04:28.34 ID:1O8bwJOC0.net
愛してる妻の顔が整形で変わるのって許容できるもんなのかな
子供達も母親の昔の写真見て顔が違うことに疑問を覚えたりしないんだろうか
この人たち見てるといつもそれ思う

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:04:42.34 ID:twfKVP9w0.net
>>1
「特大花束」て
バラ(カーネーション?)一輪の周りに大量のかすみ草かよ
えらく安上がりな花束だがまあ愛情さえあれば十分か

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:04:45.95 ID:uolxdLgD0.net
微笑ましいけどまんさんから見たら妬みの対象ってことなの?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:04:47.35 ID:xvNsY7tl0.net
みんなはちゃんと何か用意したか?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:04:53.60 ID:7g1JJbrT0.net
鬼女をあくまでも煽っていくスタイルw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:05:18.88 ID:CwyZdYYn0.net
夫婦共演は最後の手段かな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:05:36.26 ID:dZVVczns0.net
>>5
太陽も弄ってるよ
元の顔めっちゃ糸目だし

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:06:07.89 ID:7d347uq60.net
>>17
周りの女性はかすみ草
君(薔薇)だけしか見ていないって意味らしい
ここは毎年これやってるから
それはアンチが一番知ってんじゃね

でもゴマキがこんな時に不謹慎とか言いがかりつけそうだがw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:06:13.98 ID:E6gNK69a0.net
炎上工作員の出番
またPV上がるわー

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:06:55.21 ID:IDdXA8hU0.net
>>32
なんだそれ洒落てんな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:07:08.50 ID:bL6DF1nW0.net
>>25
元々かわいい顔してたからあんまり気にならないんじゃないの
ドブスがこの顔に変わったら話は別だけど、なんなら元の顔のほうが可愛いぐらいだし

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:09:25.06 ID:aDtkdlKP0.net
どうでもいいけど辻ちゃんと辻ちゃんのお父さん顔そっくりで面白い
整形しなくても将来的にこの顔になってたんじゃないのかな

https://i.imgur.com/mY5PBgD.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:14:01.90 ID:X6WrOByt0.net
なんで一々全世界の人々に報告するの?
自分を何様と思ってるの?
ただの万個ガバガバのおばちゃんでしょ?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:15:52.38 ID:DyMRO4Vc0.net
こういう幸せそうな感じが粘着アンチを産むのだろうな
辻のくせに旦那はイケメンだし子宝に恵まれて金も不自由しないなんて…辻のくせに…!みたいな?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:16:20.80 ID:6CgVXd6a0.net
こんないい女なら
そら男も尽くすよ

そこらのストレス撒き散らすマンコとは
月とスッポンだからな

小梨の不良品でも無いし
沢山産んでしっかり育ててくれてるし

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:17:38.16 ID:oY9y5dtJ0.net
良い夫婦良い家族

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:18:03.94 ID:x8rL+InM0.net
まーモー娘一番の勝ち組なのは間違いない。他が悲惨過ぎるって説もあるがw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:18:35.29 ID:nE3tlH7C0.net
平和な家庭

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:18:39.63 ID:y4ypELkr0.net
日の丸弁当みたいな花束だな
いや別に悪意はない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:19:39.36 ID:9NPxqFdx0.net
>>41
なっちのとこもソコソコ
でも旦那がモテすぎて不安だろうな
ファミレスのCMも美女と夫婦役してるしなっちよりお似合いだし

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:20:47.75 ID:zNZDWPZa0.net
>>36
>>1の写真と辻ちゃんの顔全く一緒だな 加工パワー?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:21:30.58 ID:/OhSt1TV0.net
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:23:19.93 ID:ymIDlMk80.net
泥沼離婚劇が始まるまであと何年だろうwww

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:23:24.72 ID:eZ9dLKW50.net
>次男・昊空(そら)くん

中国人みたいな名前だなー

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:26:17.58 ID:53ySXF1B0.net
良い夫婦だね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:28:00.42 ID:q/h0Xhk50.net
>>26
毎年、ホワイトデーはこのカスミソウに薔薇一輪の花束らしい
太陽氏が番組で言ってました

その時、太陽氏が希さんにメールを出したのですが
希さんは「薔薇」の漢字が読めなくてちゃんとレスできなかったくだりを見てしまった。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:29:29.33 ID:eZ9dLKW50.net
中学もまともに行ってないよな辻。

日本人かも怪しいけど。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:30:18.46 ID:4C8egnSG0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日ライブドア

反日アフィカス砂漠がチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日チョン砂漠

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:30:19.46 ID:TVdPJDUJ0.net
こんな顔してたっけ?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:30:38.62 ID:SLME3hCs0.net
>>36
辻ちゃんって確かお姉ちゃんも子沢山じゃなかった?
孫たくさんで幸せそうだね爺ちゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:32:03.29 ID:eZ9dLKW50.net
これ辻じゃねーし。
本物の辻ちゃんどこにいるの?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:33:29.33 ID:QUlVtFYj0.net
後藤の話しながらウィンナー食べる、と

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:35:11.95 ID:OcMwVNFo0.net
たぁくんのお父さんって本当亡くなっているの?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:36:10.25 ID:Mypt4lKO0.net
なんだかんだ上手くやってる二人

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:36:29.20 ID:zXKVrUMU0.net
>>7
名古屋で情報番組も持ってるよ
番組名変えながらもう6,7年ぐらいになるかな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:37:26.99 ID:hAlkI0ZJ0.net
杉浦太陽は今何やってんだ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:37:42.94 ID:c/+sIXkY0.net
さすがにこれは炎上できないだろw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:43:21.49 ID:OqXp2k/p0.net
辻ちゃんまだ31だったの?これから恋愛のふたつやみっつ出来る年齢なのに...生き急ぎすぎでしょ!男尊女卑爺どもの期待なんか裏切っちまえよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:44:08.52 ID:Xu+rwSK+0.net
>>46
根拠があるのか分からない事、書かない方がいいですよ
タレントさん達の事務所も知らない顔しないで、しっかりこういう書き込みに対処しないと…
匿名だと何を書いてもいいって思ってる奴多すぎ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:45:19.18 ID:fokiov1t0.net
>>3
空に太陽があるかぎ〜り〜♪

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:45:33.33 ID:Xu+rwSK+0.net
ごめん…
スレには全く関係なかったですね
辻ちゃん太陽くん夫妻、末永くお幸せに

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:46:49.37 ID:3I16o9Ix0.net
ネット民を挑発

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:53:01.43 ID:VtTXk7Ew0.net
この角度だと魔女っ鼻目立ってキモいよ…

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:53:58.47 ID:k6Z4Uq0P0.net
こいつに降りかかるとしたら炎上くらいか?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:54:19.18 ID:pJqqZ3J+0.net
借金の無いかつみ・さゆりって感じ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:54:41.23 ID:nSv16vUS0.net
胡散臭い夫婦芸人

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:54:44.78 ID:+UiYhEwn0.net
素敵じゃん
いいなー微笑ましい

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:55:55.81 ID:eZ9dLKW50.net
難民申請した中国人夫婦みたい。

太陽今レギュラー番組あるの?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 16:58:45.05 ID:8CJG5m+Z0.net
>>9
おいババア、叩かれるのが嫌だから先手打ってるのか?w

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:08:16.98 ID:Jdu0j1Dc0.net
カスミソウで本体が見えなくなってるw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:10:37.14 ID:cHPRTUGb0.net
かすみ草が多いで炎上するんだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:16:02.40 ID:XDAdLJOI0.net
元モー娘。の中では一番の勝ち組

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:18:00.12 ID:W8VxXN2C0.net
カスミソウって実は高い花なんだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:29:24.08 ID:OCOW9Ule0.net
>>32
なにそれ……オサレすぎだろ。パクらさてもらうわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:29:32.76 ID:ozWQsrY40.net
ほんと気持ち悪い家族だ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:31:31.58 ID:7I4TzHZn0.net
>>32
センスないな…

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:32:38.26 ID:hYMoSFiJ0.net
ありきたりな薔薇沢山のより良いね
いくつになっても花貰うって嬉しいんだよね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:48:34.27 ID:UxRs1O5w0.net
>>1
何でこんなに画質荒いの?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:50:16.52 ID:VMcnmglX0.net
なんだかんだ幸せそうな夫婦だな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:53:05.02 ID:dXn5GhRM0.net
>>17
花束もらえない女が言っても

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:53:17.34 ID:rH5EY4230.net
私は花買う時は、かすみ草だけは入れないでっていうわ。
一気に安っぽくなるから…

ところで精密検査はどうなったの

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:56:41.97 ID:f5SQ78cg0.net
>>51
現在加護と差が付いたのは親が最低限中学校に通わせるように交渉したからだと思う
その結果事務所には加護がひいきされ仕事量に差がつき悔しい思いはしたようだが

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:57:15.00 ID:eaSr2J7O0.net
>>32
へー
そんな意味があるのか

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 17:59:25.37 ID:hPsTqBnG0.net
行かず後家ババア激怒

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:00:09.76 ID:PcsnbFvf0.net
素敵な夫婦やん。
ごちそうさまでした。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:02:08.64 ID:NKlV0/Yq0.net
>>89
アホやな
芸能人のポーズやろ???

「実態と一致するか」ってなると、また別の話になるわな??
本当は仲が悪くなっても、ビジネスやそっちのために、1みたいなポーズをするのが
芸能人だからな

簡単に信用して良い人種ではないのさ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:03:00.29 ID:vrfk0ZUxO.net
いいなー花束

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:03:13.77 ID:eaSr2J7O0.net
>>54
お爺ちゃんいい笑顔だよね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:06:06.21 ID:y9V4wDYV0.net
>>25
旦那も顔変わってるからお互い様

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:09:44.05 ID:Qt+C1LGa0.net
なんでこんな気持ち悪いコメント多いんだ?
こんなしょーもないニュースにいつものおまえらなら誰得だよとか言ってんじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:11:03.66 ID:JIZujK/B0.net
>>1
素敵だね笑

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:13:50.35 ID:fpY9PieK0.net
がばがばーん

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:16:19.11 ID:Ko/kNKVP0.net
つんく「チッ」

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:19:47.15 ID:p50k73yH0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://suran.originlog.com/ofka/9351294

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:22:01.24 ID:tk91jBBT0.net
めちゃくちゃ幸せそうやん、良かった

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:24:18.93 ID:rz1ImcGq0.net
太陽、中国人みたいになっているな。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:29:19.51 ID:Otv79Oly0.net
>>32
ハンバァァァグ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:31:32.62 ID:hAlkI0ZJ0.net
>>94
鬼女意識しすぎて聖おじさん化した優しいスレだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:37:37.77 ID:vZ6LSNPP0.net
何でこう言うのって言いたくなるんやろ
やっぱマウント取りたいんたろかね

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:58:25.66 ID:iMSYY5tn0.net
堀ちえみの次はゴマキに喧嘩売るスタイル

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 18:59:12.77 ID:44wS+1hhO.net
杉浦すげーな
ヒロミぐらい器でかい

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 19:56:37.97 ID:oe2GXRitO.net
太陽ってええ名前やな イケメンやし 嫁は可愛いし

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:12:41.67 ID:MyDQVMCR0.net
いいねえ
仲良しで子沢山
何よりだわ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/14(木) 20:42:53.68 ID:TES6QZwn0.net
ゴマキの不倫は驚かんが辻ちゃんが不倫したらちょっとショックだわ
何でだろ?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:01:35.79 ID:t7s5/2Jy0.net
ヒルナンデスで土鍋買ってたような
あれはお返しじゃなく「何気ないプレゼント」
だったのかな?

子供の名前が微妙だけど
家族仲が良くていいよな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:19:41.29 ID:0TTrNNad0.net
かすみ草ばっかりw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 00:56:11.76 ID:b0o8m4tc0.net
鬼女発狂案件だな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:07:43.09 ID:D84QsaHJ0.net
NHKの女子アナさん7年育休産休の挙げ句復帰せず退社
http://boom.tisboma.com/vedtb/052571651

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:24:40.77 ID:fQII0pJZ0.net
ブログ始めた頃にこの花束を見たことあるけど定番になってたんだね
あの頃は何だこれダサいとか思ってしまって今見てもそれは変わらなかったけど毎年同じ贈り物は嬉しいだろうなあ
夫婦の良い記念日になるよね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:29:21.30 ID:8ekYV4Bu0.net
太陽ってもっとチャラい奴だと思ってた
幸せそうでいいなぁ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:33:12.65 ID:dq7RClfI0.net
ゴマキに嫌味?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 01:36:32.87 ID:uLz2caoS0.net
杉浦太陽を調べてみたら俺の知ってる人とは違う人が出て来たんだけど顔変えた?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:07:52.92 ID:gxcN6rKm0.net
>>116
この夫婦は顔いじりまくってるからな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:12:53.44 ID:/cfGd/vo0.net
「韓国には日本人の怒りが伝わっていない」女優の黒田福美氏
http://deux.motherbot.com/nxjkf/6894334

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:44:49.11 ID:P9CXMsOj0.net
杉浦太陽 NHKの「キッチンカーが走る」??だったかな?日本各地を料理人と一緒に巡って、そこの食材でりょうりを作る!あの番組終わってからさっぱり見なくなったな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:49:49.45 ID:uLaabDND0.net
元メンバー達「ぐぎぎっ」

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 02:58:34.93 ID:gxcN6rKm0.net
こいつうんくさくて嫌い

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 03:17:07.32 ID:EwYvbD300.net
>>120
今や鬼女にすらスルーされてるのにアンチコメがーとか言う少ないアンチが元メンバーのみだったら笑うな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 06:55:13.74 ID:jI0xxSNT0.net
>>44
旦那キモいわ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/15(金) 09:35:48.40 ID:v3uJJKSs0.net
>>32
そりゃ素敵だわ
でもそれが癪にさわる人いるか

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 07:53:25.61 ID:qx0q/YnR0.net
>>121
まんこさん!羊水腐ってますよ!!

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:05:04.67 ID:4BPDiqXq0.net
>>125
辻のことやな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:08:00.46 ID:/UHzdsBP0.net
旦那という呼び方はどうなんだろう。男が「女房」や「嫁」と書くといろいろあるが

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:12:27.62 ID:4BPDiqXq0.net
旦那呼びは普通なのでは
問題はヒモ種馬なので自慢ではない所

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:14:51.25 ID:+IBjpBkF0.net
モー娘。で1番幸せそう

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:16:45.56 ID:eoWVscjs0.net
>>32
クサイけど素敵やん
杉浦なら、バラ100本だって買えるだろうけど
あえてこれを選んでるのいいね

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:36:12.47 ID:MUHZ0qim0.net
良かったねとは思うけど花屋のかすみ草が全部なくなるくらいかと言えば全然少ない普通の量でしょ
大袈裟すぎw

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:37:15.83 ID:N60N4KwH0.net
この子が一番幸せなんだろうな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 10:37:28.56 ID:gxDJ+vMR0.net
辻ちゃんが1番の勝ち組だったわけだ

総レス数 133
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★