2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】寝坊欠席の古谷有美アナ、無事に生放送登場「気持ち良く目覚めることができました」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2019/03/16(土) 08:58:12.04 ID:QnZgYPIR9.net
3/16(土) 8:36配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190316-00000067-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigggAdH3I00AWpIqolEe5vvpQ---x769-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190316-00000067-sph-000-2-view.jpg

 寝坊で今月2日放送のTBSラジオ「土曜朝6時 木梨の会。」(土曜・前6時)の生放送を無断欠席した番組アシスタントで同局の古谷有美アナウンサーが16日放送の同番組に生出演した。

 この日は、杉並区内のカフェから生放送。オープニングでパーソナリティーの「とんねるず」木梨憲武が1週間の出来事を振り返り「先週の放送から古谷アナが来ていただいたのというのと」と前置きし、「今日もいますよ」と無事に古谷アナが到着していることを報告した。

 午前6時15分過ぎに登場した古谷アナに木梨が「最近は入りがいいですね」と振ると、スタッフが爆笑し「今日は気持ち良く目覚めることができました」と古谷アナも返していた。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 08:59:12.14 ID:sf69E1Ci0.net
2なら古谷のおしっこ飲める

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 08:59:24.09 ID:L+YY+2Q+0.net
俺と寝てた、ごめん。

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:00:03.43 ID:HJDTjw/SO.net
古谷の21歳の誕生日

一緒に過ごした俺。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:01:01.84 ID:2hV3u9eh0.net
この顔どうよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:02:25.07 ID:1DIINeRS0.net
目のクマがやばいな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:03:37.45 ID:MAccHOa+0.net
>>5
水卜とみちょぱ足して鈴木奈々で割った感じにしか見えない

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:04:11.38 ID:6LT8SnJK0.net
男にクリ触って起こしてもらったんか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:05:10.41 ID:vZxSBHwb0.net
目の下の付着物はナメクジ?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:05:25.29 ID:+6VBD2u0O.net
有美なら俺の隣で寝てるよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:05:53.71 ID:/VsDk53Z0.net
おぉ、、やらしい。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:08:15.08 ID:CySfsLol0.net
恵庭の星

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:09:01.59 ID:yCjgxZff0.net
「エヴァンゲリオン」コスプレ姿で住宅侵入 現金盗んだ疑い
http://wmein.basewisdom.com/wbesi/6574341087

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:10:00.80 ID:r1WpM4Hh0.net
ゆうみんとベッドでベロチューしてたい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:28:16.68 ID:wE5Divfa0.net
>>4
一緒の車両にでも乗り合わせたか?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:31:00.75 ID:lwKSLmuC0.net
しあわせの泣きぼくろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:35:16.98 ID:GpbOrrT00.net
気持ちよく目覚めるって、モーニングフェラで起きるみたいな感じ?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:35:26.51 ID:5ReB1GWq0.net
>>16
それは別の有美だ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:36:38.09 ID:/Dy2FXu+0.net
TBS労組のバックにはチョーセン総連やらテロリストやら凶暴なのが大勢いるから
社員が深刻なミスしても会社は懲戒なんかできない

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:41:44.30 ID:NiJWcauX0.net
古谷が休んだから、この番組初めて聞いたよ
休まなかったら全く聞く気なかった
まあ今後も聞かないだろうな、木梨つまんないから

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:41:54.64 ID:dXUNP+Ab0.net
寝坊とかじゃないだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:50:01.50 ID:8lmtCAh/0.net
>>17
土曜の朝から悲しくなるからやめて

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:54:06.10 ID:JyhMm8EU0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://www.tty.isasecret.com/article/8.html

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:54:21.85 ID:prTr48kg0.net
騎上位での腰の動きでイカサレタ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 09:58:09.08 ID:NeKQIXnE0.net
セックル寝落ちだったとか?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:05:38.06 ID:tdpbU3s80.net
まぁこの許され方とかネタにされかたを見ると普段は礼儀とかちゃんとしてるんだろうなとは思う

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:10:57.55 ID:RaXQZEsW0.net
桜田以下だな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:47:19.35 ID:WmeVAcmU0.net
相変わらず、木梨は無理言う ラジオでも友人を呼ぶ 古いなぁ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:53:18.51 ID:0RZqOH+O0.net
これだけの美女なんだから大概のことは許されてしかるべき。 キリッ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:54:50.97 ID:VwCpZ6hw0.net
顎でマッサージしてほしい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 10:57:24.35 ID:eF6EotsR0.net
有美、あのとき中に出してごめん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:06:58.97 ID:juNvzzp40.net
顎で畑耕しとけ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:15:13.06 ID:i5dqacYs0.net
休んだのが二週間前だよね?
先週はどうだったの?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:23:01.50 ID:7xB1ka1s0.net
美脚を撫で回したい

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:24:02.75 ID:5kh/pbBM0.net
社会人失格

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:25:29.60 ID:rV6B6+RD0.net
あの日は俺のやんちゃSEXで寝かせなかったからなあ
本当に反省してる

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 11:59:28.93 ID:oyefm7AB0.net
【絶望】女性の約8割が「貧乏なイケメンより『金持ちのハゲ』と結婚したい」という調査結果 → 女性の9割が「薄毛の男性が嫌い」という謎
http://wmein.basewisdom.com/cgack/3675678

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:11:27.73 ID:m6kU3CK90.net
この顔でよくアナウンサーになれたな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:38:06.36 ID:CHmA5WOD0.net
大きな鼻クソが無いなw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 12:51:05.56 ID:PhpVxzW20.net
>>38
ミスソフィアだぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:27:03.64 ID:ve84jkBi0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://wmein.basewisdom.com/zpiaa/86a3404

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 13:33:01.68 ID:31UFPHfH0.net
>>38
アナウンサーが美人とか思いやつwww

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:05:32.35 ID:kVIEXG0t0.net
>>42
小島慶子とかな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:14:30.73 ID:69Lyhl7E0.net
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 14:22:13.16 ID:0+ffQf9k0.net
気持ちいい事して目覚めました。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 16:00:45.32 ID:pspoEKBA0.net
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://lkewn.thagomized.com/vedtb/052571651

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 16:40:44.91 ID:UnMEs5Rm0.net
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://leopeo.thagomized.com/ufjr/03a2427001

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 16:43:20.14 ID:tpFEZeLG0.net
人間寝坊することはあるにしても
目覚ましが携帯のアラームだったことに疑問だわ
その辺の若い奴やガキじゃねーんだから
ちゃんと目覚まし使えよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 17:29:32.82 ID:d/JjC0Za0.net
古谷スレで興奮しながら下ネタ書き込むのホントにキモい。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/16(土) 17:51:43.44 ID:aeZsHqF00.net
>>49
そんなに自虐しなくてもいいと思うよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 11:02:00.73 ID:RSzQIZqa0.net
可哀想

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 11:59:10.00 ID:/peiZtzm0.net
>>46
>>47

みんな、絶対に踏むなよ!!

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 13:15:39.10 ID:oG/vw99R0.net
反省してんだろうけどさ
今後寝坊を持ちネタ的に使われるとイラッとするかも

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/17(日) 13:47:57.32 ID:EfEv3ivk0.net
>>53
今日のシューイチで寝坊ネタトークやってたな

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★