2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宮澤智と久慈暁子、フジ美女アナ2人の「壊滅的不仲説」が再燃中だって!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/22(金) 20:27:08.59 ID:BLUFQz2a9.net
例年、各局のレギュラー番組が大きく様変わりする春の改編。今年も視聴率アップを目論み、
様々なテコ入れが各局で行われる中、とりわけ注目を集めているのがフジテレビの「ニュース番組強化」である。

4月1日にスタートする平日夕方のニュース「Live News it!」MCに同局出身でフリーの加藤綾子アナを起用したほか、
平日深夜帯のニュース番組「Live News α」に三田友梨佳アナを「直撃LIVE グッディ!」から異動させるなど大胆な改編を行った。

そんな同局で改編を巡り「女子アナ間の不穏な噂」が──。

「宮澤智アナと久慈暁子アナの不仲説が再燃しているんですよ」とはフジ関係者の証言だ。両者の遺恨は2年前にさかのぼる。

「長年“スポーツ番組の顔”として活躍していた宮澤アナが自身の立場を脅かされることを危惧して、
当時、鳴り物入りで入社してきた久慈アナと衝突を繰り返していると週刊誌でも報じられていましたが、
ここにきてその時以上に壊滅的な摩擦が生じていると囁かれているんです」(前出・フジ関係者)

彼女たちの間に何があったのか。

「この春から宮澤アナに代わり久慈アナが『めざましどようび』MCに就任するんです。
結果として宮澤アナは三田アナが抜けた『グッディ!』に異動することになったのですが、宮澤アナとしては『久慈アナに追いやられた』という悔しさが強い。
そうしたことから『最近、二人は目も合わせない』ともっぱらの噂です」(前出・フジ関係者)

同局の判断は吉と出るか、それとも──。

http://dailynewsonline.jp/article/1742272/
2019.03.22 17:59 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:29:12.56 ID:yiCp+R4v0.net
女子アナはおわこん

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:29:15.38 ID:Iuf8Biqc0.net
へ〜

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:29:25.91 ID:VycktH/G0.net
へーあっそ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:29:44.79 ID:UWKrv6B60.net
困ったもんだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:30:49.54 ID:3AyJmbQn0.net
どっちもわからん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:36:22.74 ID:f6BJMh9T0.net
昔から大神いづみが好きなオレは異端と言われてる。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:37:34.60 ID:TJNEdG1T0.net
クジってコ、エビなんとかっていう同期とも仲悪いんでしょ?敵多いねえ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:45:49.02 ID:YBEsozPi0.net
越中詩郎?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:47:26.45 ID:oAPk1WJm0.net
わくまゆ以外女子アナでもなんでもねえよ。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:53:09.55 ID:ujOYWqep0.net
俺のつつみんが無事ならそれで良い

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:55:16.02 ID:3ApDHROx0.net
めざどからグッディは栄転だと思うけど…。
グッディは週5だし

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 20:57:16.79 ID:gVunFDku0.net
めざど→グッディは栄転だろ…
追いやられたって何だよw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:00:51.99 ID:x4XIEMCk0.net
宮沢アナと寺川さん好きの俺には朗報

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:01:47.35 ID:B6AmPGWl0.net
久慈暁子と仲が良い女子アナなんていないよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:02:30.65 ID:wqVmn5aQ0.net
どう考えても栄転なのに「追い出された」と後輩を恨む?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:03:16.72 ID:MYeB0OLl0.net
蛆チョンテレビは女子アナすら落ち目

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:05:27.15 ID:BbqykKOa0.net
二人ともそんなに美人じゃないです

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:06:16.13 ID:JwFoLRKC0.net
アルパカ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:06:28.17 ID:s9dhaWOM0.net
めざどより、グッディ!の方が格上だと思うけど

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:20:55.29 ID:Div6v2zJ0.net
三田アナはMr.サンデーもやるんだな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:22:24.18 ID:3QmOLDvH0.net
まだフジテレビはこんな事やってんのか
だから視聴率低いんだよ
いい加減時代遅れだと気付けよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:23:56.30 ID:JCwGDj0R0.net
安藤ババアの介護だろ
どう見ても罰ゲーム
まだめざどの方がええわ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:25:58.20 ID:WTjtjKlW0.net
入社早々取材先の小林とセックスするような宮澤がなんでスポーツキャスター気取りのなの?男漁りだけやん。
アホだけど久慈の方がいい。ルックスも雲泥

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:43:20.12 ID:3+coUuXL0.net
>>8
他局の同期とも仲良い話聞いたことないからプライド高いのかもな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:46:12.32 ID:fnYfqKyA0.net
侑里ちゃんとクジパンの組み合わせは最高
4月からのめざどが愉しみ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:47:51.85 ID:VXNWyJYt0.net
越中か

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 21:49:39.21 ID:VXNWyJYt0.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/4/94492_973_e2f27b6d_ca380721.jpg
https://i.pinimg.com/originals/92/3a/bd/923abdf9d5267ad914d457980f1f26e4.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:09:44.90 ID:/U+zL7pZ0.net
めざどはアットホームで結束強いから。
たった1年でも宮澤は馴染んでた。
産休のための巻きこまれ人人事異動だけど、智ちゃんにとっては栄転だからかそんなひがみはないでしょう。
むしろ久慈を受け入れて、グタグタに鳴りそうなめざど。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:13:23.03 ID:pWjBakTm0.net
どっちも性格悪そう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:26:45.89 ID:sfkPIgXs0.net
久慈は平日のめざましからめざど行きだから左遷だぞ
週1のめざどから帯のグッディに行く宮澤のほうがマシじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:40:20.99 ID:zWACxks00.net
アサ芸ってバーニングから小遣いもらってるインチキライターの記事か

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:45:03.43 ID:rT0YLYNl0.net
>>10
もう人妻じゃねーか

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 22:58:01.28 ID:Tw0vkMEx0.net
久慈<角谷

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:08:13.70 ID:uHa03OZ10.net
角谷はミス慶應でアナ能力もあって顔も体もいい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:17:16.01 ID:cXfh173T0.net
 |  ●  ● |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:45:50.20 ID:FO7lGmP80.net
>>8
基本同期は仲良いというフジで例外は中野美奈子と中村仁美だが、それに匹敵するかな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/22(金) 23:49:20.35 ID:hOGHZvxM0.net
>>25
他局の同期達と仲良くしてるのインスタに載せてるよ
海老原は全くそういうのなし
久慈に問題あるんじゃなくて相手が勝手に嫉妬してるんだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 01:09:10.48 ID:78vrcnTY0.net
え?美女??

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 01:10:16.29 ID:78vrcnTY0.net
>>35
そして沖縄でゴルフをするのが趣味

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 01:12:46.47 ID:weVFhVms0.net
誰も見ないんだから仲良くしろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 01:15:04.00 ID:FH0zYepo0.net
>>1
フジのスポーツ担当は
宮澤でも久慈でもなく
宮司 愛海

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 01:22:01.99 ID:35XUbqbs0.net
このくらいの年の差ならライバルってことだろう
仲良くなるわけない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 02:24:44.75 ID:XNuXSKjq0.net
だってて何だよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 05:25:39.62 ID:TnS2BHXB0.net
>>12
グッディはもう敗戦処理段階でしょ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 06:16:44.96 ID:40r4WhxT0.net
どう考えても土曜日だけの番組MCより、平日5日の帯番組MCの方が栄転だろw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 07:26:20.29 ID:PWRv8PlU0.net
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 08:06:30.32 ID:+hrTvkVh0.net
鼻フック

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/23(土) 13:07:06.79 ID:jdvcbWfx0.net
番組クローザーの宮澤はめざどを打ち切りには出来なかったが
グッディを打ち切りにしてくれるよ それが宮澤の仕事

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:06:03.89 ID:eXCFTiu20.net
宮澤もうスポーツは無理なんだな。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 11:07:15.44 ID:ksgyCGL40.net
美女??

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 19:03:44.61 ID:6XUAudZk0.net
鼻フックのせいでめざどは視聴率下がってるからな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 19:23:33.37 ID:wfLxzzgX0.net
>>52
ソースは?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 19:25:32.89 ID:3MDICc9R0.net
>>53
ブルドック派

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 19:40:58.11 ID:KWX0rv7/0.net
ミタパンと愛海さえ無事ならそれでいいだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 20:42:29.04 ID:lBD8NF2t0.net
安藤と仕事するんじゃ毎日が地獄だろうなw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/24(日) 21:15:15.18 ID:Jg5sVgku0.net
>>7
昔、三軒茶屋の通りでよく見た大神いずみ
有り得ないぐらい細かったな、意外にも結構可愛かったw
ウンナン内村の家も三茶に有ったから(世田谷警察の向かいのマンション)
多分付き合ってた頃かな

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★