2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤田ニコル、人気俳優とのラブラブ2ショットに非難轟々「嫉妬されるの分かっててなぜ載せる」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/03/26(火) 10:43:29.25 ID:4NsQhLnW9.net
タレントの藤田ニコル(21)が自身のツイッターを更新。投稿された内容に、賛否両論の声が上がっている。
藤田といえば先日、「大自然。3日目も撮影頑張っております!!こんな大自然の中ゆったり予定も決めず海行ったりプール行ったり自然な所でまったりしたい。旅行したい。
いや絶対する!大切な人とこれたら最高だね!(家族とかね)」とツイートし、山と青空をバックに水着姿の藤田が写っている動画をアップ。
お尻が半分見えているようなセクシーな水着姿にファンからは「おしり最高やで」「スタイル良すぎる…」などの絶賛コメントが寄せられ話題になっていたばかり。

そんな藤田が22日の投稿で、「ViVi5月号 後はページでのお楽しみ!! #真剣にスマブラ#撮影中だけどバトルは真剣に」とつづり、
俳優で劇団EXILEのメンバーの佐藤寛太(22)と恋人のように寄り添っている写真や、ゲームを楽しんでいるようすの動画などを公開した。

まるでカップルのように見える2人に対しコメント欄には「めっちゃ素敵!なんか心が洗われる気がします」「カップルに見えてめちゃくちゃ良いね」
「こっちまでキュンキュンする」などの声が寄せられている一方で「ムカつく 嫉妬されるの分かっててなんでわざわざ載せるかな 頭おかしいと思う」
「妬けるぜしかし」「寛太は辞めてくれ」というような批判の声も上がっていた。

雑誌撮影の企画とは分かっていても、今回のように見せられてしまうと複雑な心境のようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1745828/
2019.03.26 09:58 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:44:58.79 ID:wJK56wZt0.net
嫉妬されてもいいじゃない
いいなーってことなんだし

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:46:19.50 ID:dsMOcy7X0.net
いいぞもっとやれ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:48:25.94 ID:arMmjZ4X0.net
なぜ?って、それがマウントだろw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:48:32.00 ID:MLdTbJ+M0.net
そもそも誰

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:49:10.34 ID:Xu78zEiD0.net
気持ちイイ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:49:12.91 ID:OMA8SryR0.net
ただし顔は福笑い

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:50:37.47 ID:h9Nw48l20.net
仕事なんだからいいじゃんw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:50:49.79 ID:zJV6Zz2F0.net
なぜって、にこるんがアホなの知らない奴まだいるのか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:51:26.71 ID:5nh1QB160.net
失敗ハーフw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:51:35.54 ID:m1SAmql90.net
藤田ニコルって吉田沙保里と同じカテゴリーだろwww 吉田沙保里がジャニーズにベタ付いてもチンパンジーがじゃれてるようにしか見えんだろ?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:51:45.95 ID:cKQeVsif0.net
>>1
金ヅル要員のヲタカスどもから嫉妬され騒がれると話題になって美味しいから載せるんだよw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:52:27.32 ID:+FMoP3mr0.net
このブサイクは何故かくせになる。ブサイクなところから愛嬌をこちらから見つけてる気がする。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:53:34.39 ID:BFCDkzsO0.net
仕事でやってるんだから宣伝で載せても普通の事じゃん
批判とかしてるやつバカじゃないの

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:54:57.29 ID:IrQZNbgzO.net
佐藤寛子は今 何してる?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:55:12.45 ID:YGsUz5sU0.net
ロケで見たけど足めちゃくちゃ太かった

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:55:56.76 ID:njur1xwY0.net
相変わらず、若い娘に嫉妬するババアが湧いてるな。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:56:53.90 ID:3IN+W2h60.net
いいなーうらやましいなー
私もこんなイケメンと付き合いたいなーって思わせるための企画だろ?

男はイケメンで
女はニコルぐらいのブサイクさがちょうどいいんじゃないかw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 10:57:04.51 ID:ZRTZpP1m0.net
この人の人気ってユリアンレトリバーとかと同じカテゴリーだよね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:02:10.00 ID:Fe4PfD0G0.net
見てきたけど女アイドルだったら絶対に許されない密着ぶりだったw
これが炎上しないんだから女ヲタは寛容だなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:06:54.12 ID:P1N+Og5V0.net
藤田ニコルってそこまでブサイクじゃないよね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:07:44.91 ID:ai0p4vPF0.net
劇団EXILEってなに?w

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:08:17.77 ID:OTd0yNi30.net
嫉妬するのわかっててなんで見るんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:08:21.25 ID:croC2v4w0.net
おっさんほどブスてゆうよな。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:09:02.26 ID:m1SAmql90.net
>>21
見れば見るほどブサイク。AVマニアより。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:09:39.46 ID:9aK93csg0.net
藤田ブサル

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:10:54.81 ID:LKlN6kvs0.net
藤田ニコルも最初出てきたときよりは
垢抜けたよね

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:11:36.09 ID:yhCjER0m0.net
みちょぱ台頭でニコルも必死なんですよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:12:11.45 ID:3ey+nQMuO.net
動物のVTR見る番組でダミ声でテンション低く出る言葉は文句ばっか、一方…同じ番組に出てたしょこたんは「わ〜」とか「すごい!」とか盛り上がるようにちゃんと仕事やってたわ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:14:20.77 ID:OF/quWez0.net
>>21
ガチャピンにソックリで超カワイイよね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:14:38.95 ID:3IN+W2h60.net
顔面ニコルレベルでも綺麗に盛ればここまで見れるっていう見本だろ
ある意味モデルとしては一流かもしれない

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:15:09.05 ID:iqjYHBhv0.net
ブスだけどスタイルは羨ましい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:17:35.92 ID:lxVeMkCw0.net
>>24
男を不細工とかブサメンとか醜男と言わずに
ブスと呼ぶ男はホモ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:18:31.50 ID:AAgzkz4G0.net
ニコルンって女のファンしかいないと思ってた

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:19:01.67 ID:NWS4RGCh0.net
嫉妬って・・・誰が嫉妬してるw
なんで人気あるのか不思議なくらいブ・・・だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:19:56.66 ID:Mbsri+xH0.net
しっとり

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:20:38.12 ID:iZ99XxJg0.net
造られた嫉妬ってあるんですね…

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:21:44.53 ID:+ThEyS8I0.net
ニコルはブスだけど可愛いよな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:22:36.78 ID:5xSypONx0.net
最近可愛く見えてきた

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:23:07.61 ID:wE09DNpc0.net
>>10
本当にハーフだったの?ちょっと驚き

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:24:02.29 ID:bgQ/wPx90.net
きもちわり

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:25:58.89 ID:GJt/GK/p0.net
丸井のバーゲンで買ってたわ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:27:24.22 ID:BexnQGCX0.net
やっと日本の芸能界もハリウッド並みにカジュアルな恋愛を見せるようになったか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:30:09.23 ID:9JcbPF4q0.net
お似合いじゃないの

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:33:28.33 ID:i5cx/+OQ0.net
追)無課金で数年/続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://www.twitser.4pu.com/

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:33:43.51 ID:OrlJtFVy0.net
これ?
https://pbs.twimg.com/media/CKgrcgJVEAEpYCS.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:37:06.27 ID:WLG6onV+0.net
芸能界で売れるといっぱいイケメンに会えて羨ましいw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:38:32.49 ID:3aUnQInY0.net
まぁ非難するのも意味不明だけどな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:39:58.37 ID:VRAwlleY0.net
オスカータレントだしな
別にどう思われようが芸能生活に支障はないw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:44:03.56 ID:j05BBDoa0.net
>>31
実際、私でもこの程度ならなれるっていう親近感でブスの女子中高生から人気があったからね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 11:48:23.56 ID:xTCMvoYP0.net
>>46
男もなんじゃこれ
どこに嫉妬するんだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:08:31.23 ID:4eQhIKn30.net
ニコル可愛いよっ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:11:58.55 ID:m1gkwuqW0.net
雑誌の宣伝じゃん。オタなら嫉妬してないで発売日把握してちゃんと買えよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:13:01.62 ID:LnJthY6I0.net
なぜ載せるって悪い虫が寄り付かないようにするためだろ
つーか誰が嫉妬すんのこんなブス梅澤さんか?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:24:01.32 ID:4wji5x+y0.net
きっとニコルンビームなる物を照射されたんだろw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:34:02.66 ID:VS/MRtO80.net
佐藤寛太イケメンだけど
目が死んでるんだよな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:40:18.97 ID:3J9gL+sv0.net
岡田の娘やこいつが男作ったところで誰も興味ないよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:44:34.95 ID:STqHTQVn0.net
お尻鍛えてても胴長が邪魔してただの洋梨体型に見えるんだよな…
どうあがいても足は長くならないもんな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:52:28.68 ID:gcWrfMfy0.net
え?非難ごうごう?どこで?
このブスで良かった、美人だったら耐えられなかったわって言うツイばかり流れてきてるけど

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 12:57:33.70 ID:IR88E7Ol0.net
女はブスには嫉妬しないだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:14:45.30 ID:qn2v1cmu0.net
人気俳優?????

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:35:49.85 ID:lJHtPgc30.net
にこるんは可愛いからいいや。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 13:56:27.57 ID:rQGgoC460.net
>>1
ブス程自慢したがる

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:06:04.08 ID:0wSY7dgk0.net
顔以外はエロい

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:16:09.24 ID:g2Wkf+6z0.net
>>46
おとこちっさwww

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:21:30.35 ID:SncFpn250.net
>>46
男スタイル悪w

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:24:42.96 ID:2KPk7wy3O.net
女はこいつを可愛いと言い吉岡里帆をブスだと叩く
ほんと意味不明

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:36:07.51 ID:tflyZaq70.net
可愛い可愛くない以前に、顔が溶けてるよね
池沼みたい

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:40:26.50 ID:DfE/56xt0.net
誰も興味ない

ヘイトスピーチに笑える発狂

穢れのメスなんか

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 14:47:02.39 ID:VPnFcUlS0.net
顔が溶けてる人。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:07:52.40 ID:3t8Ienl40.net
仕事のツーショットだし、それをツイートするのも雑誌の宣伝でそれも仕事のうちじゃん
バカジャネーノ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:10:42.52 ID:gF9nKUVa0.net
誰にでもブスブス言ってるのはブス年増とブサイクDTと相場は決まっているのよ
哀しいけどね

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:19:12.72 ID:1Xmz0CDm0.net
恋愛くらいさせてやれ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 15:26:40.70 ID:akX9++9U0.net
>>46
ニコルもこいつにファンはおらんだろうと安心して写真撮るわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 19:04:01.09 ID:TkSZD4ac0.net
もうMUTEKIデビューだなw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 22:59:31.87 ID:7Wp/GGZN0.net
アベノミクスで好景気なのに 気持ち不景気なのは なぜ?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/26(火) 23:44:48.77 ID:vCdM0qKZ0.net
にこるんは俺の嫁。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 06:59:05.94 ID:gylWYH3v0.net
>>46
男が怯えてるように見える

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 07:09:46.60 ID:Gsn5QrSi0.net
>>46
男のくるぶしの位置がキムタク並みにおかしい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 07:49:33.33 ID:ZzbXpve50.net
>>46
そんなのはどうでも良い

お尻が半分見えてるセクシーな水着姿は?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 07:49:55.39 ID:83PGcIhb0.net
なんでそんなキレんねん

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 10:50:03.98 ID:Kx5uDR4y0.net
>>80
https://www.oricon.co.jp/photo/215/140969/large/

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/27(水) 11:30:43.90 ID:Jofx+nq30.net
ケツでかいよね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:13:57.58 ID:mp2XDAOW0.net
誰やねん佐藤

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:13:07.95 ID:2hGRk4wd0.net
http://kizq.midwaynails.com/bhiqy/492944580.html

総レス数 85
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★