2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】剛力彩芽、サンスポに独白!ラジオは終わっても「剛力彩芽は終わらない」

1 :湛然 ★:2019/03/28(木) 05:05:36.92 ID:Ag4dt8LV9.net
3/28(木) 5:00 サンケイスポーツ
剛力彩芽、サンスポに独白!ラジオは終わっても「剛力彩芽は終わらない」

 女優、剛力彩芽(26)が東京・有楽町のニッポン放送で、29日に最終回を迎える同局「剛力彩芽 スマイルS2スマイル」(金曜深夜0・0)の収録後にサンケイスポーツの独占インタビューに応じた。インターネット衣料品通販大手「ZOZO」の前澤友作社長(43)との交際が昨年4月に発覚後初の新聞取材だったが、終始笑顔。「ラジオは終わりますが、剛力彩芽は終わらない」と宣言し、女優として女性としての思いを赤裸々に語った。

 −−最終回の収録を終えた感想を

 「まだ実感が湧いていません」

 −−話し尽くせた

 「いや〜、まぁ、話せないことはいっぱいありますよね(笑)」

 −−特番やりましょう

 「そうですよね。何なら生放送とかで思い切り(話せないことを)ぶっ込んじゃった方がいいかなって(笑)。そういう思いもあります」

 −−7年間続いた番組を振り返って

 「それだけ長くやっている感覚がない。生活の一部だったのかなと思う。ラジオはお仕事の中で自分が一番素直になれる場所でしたね」

 −−ラジオは素に近い

 「特にここ2、3年はそうでした。思ったことを話していました」

 −−一番印象に残っていることは

 「昨年2月に(友人でタレントの)ベッキーさんに公開収録でゲストに来ていただいて。お姉ちゃんと話している感じで、すごくうれしかった」

 −−変わった点は

 「いや〜、何も変わってないですね。(ミディアムボブヘアの)髪形くらい。始まった当初はベリーショートでしたから。でも自分は独り言が好きなんだなって実感しましたし、話すのが下手なんだなというのも実感しました」

 −−やりたいことは

 「最近出ていないので映画とかに出てお芝居を頑張りたい」

 −−ファンに伝えたいことは

 「多分、タイミング的にいろいろなものが終わっているので、不安に思っている方もたくさんいると思う。でも私は変わらずに元気だし、終わるときは終わるし、そこから次に進まなきゃいけない。そういう思いを強く持っていることが伝わればうれしいですね」

 −−笑顔の秘訣は

 「純粋に笑うのは好きです。今が楽しいですし、笑顔でいた方が絶対に良いことがある。ネガティブなこととか嫌な思いって伝染しやすいじゃないですか。だったら自分がポジティブな気持ちを、時間がかかっても広げていければいいなって常に思っています」

 −−恋もしてプライベートも充実してきた

 「そうですね。成長していると思いますし、充実しています。成長していないと駄目だと思うので。この仕事をして別に見せなくてもいいところまで見せている以上、成長しなきゃいけないと思うんです。成長して笑顔でいる姿を見てもらいたいので、すごくそこは意識していますね」

 −−最後にファンにメッセージを

 「ここまで長くできたのは皆さんのおかげで感謝の気持ちでいっぱい。いろいろな話が出ていますけど、私はこの仕事を辞める気はないので…。剛力彩芽という存在はこれからも進化し続けて皆さんの前にいたいと思います」


キラキラと充実感に満ちた笑顔で7年のラジオ生活を振り返った剛力=東京・有楽町(撮影・中井誠)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190328-00000503-sanspo-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190328-00000503-sanspo-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:08:23.63 ID:2Iqc/LgV0.net
終わっとるよ
結婚できなかったらタダノやられ損

3 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:08:32.70 ID:XK3N5EKm0.net
お、おう

4 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:08:43.91 ID:6XMpc5ei0.net
そう口を開きたくもなるわな
終わっているのは自分がよく感じていることだろう

5 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:08:57.54 ID:04lrius70.net
靴を椅子に乗せるな
ってババアが怒るんだろう?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:10:13.26 ID:kqEEZr500.net
まだごり押しし足りないか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:11:05.68 ID:+vWGZFBu0.net
いろんな現実を食パンで包んだような言い方だね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:11:26.38 ID:xvtmQ7Gb0.net
始まってもいないのに。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:11:57.80 ID:ME4ONkdp0.net
前澤社長がツイッター一旦休止してからまた芸能界の仕事に目を向け始めた

10 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:12:52.09 ID:yMzm1/RB0.net
さんまじゃないけど本当に熱にうなされてたんだろうな
自ら仕事や女優業放棄するような事をやっておいて何を今更
前澤と付き合うにしたってもっと上手いやり方はあったし事務所だってそういう方向への提言もしただろうに
それを世間を煽るのが面白いみたいな事をやっておいてw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:16:23.32 ID:gbJlLZWd0.net
前澤が塩らしくなったら途端にこいつまで塩らしくなるとか本当に上級国民が世間煽ってああ楽しいみたいなスタンスは何だったのかw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:16:23.62 ID:y5krcmqa0.net
>>7
そのパンすら他のタレントに持っていかれてしまったな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:17:49.29 ID:lgvi+eke0.net
我が剛力軍は永久に不滅です

14 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:19:19.64 ID:4h27ZYOF0.net
ゴリ押しとか揶揄されててもクリーンなイメージがあったからこの子のことは嫌いじゃなかったのに、前澤と付き合ってからの印象は最悪だったのでもう終わってもかまわない。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:19:24.74 ID:8jryZIMY0.net
剛力彩芽というブランドをまず考えて、前澤で終わっていいのか

16 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:19:34.55 ID:MN40uokz0.net
>>7
オブラートじゃなくて食パンwww
ランチパックだからかw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:20:06.15 ID:rS7OyDQh0.net
最近、金持ち自慢報告が無いですけど豪遊してますかー
一億円ばら撒いたり、愛人が就職面接にしゃしゃり出たり、やり過ぎたかもね。
もう誰も相手にしないよ。2人だけの世界でお幸せに〜

18 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:20:23.75 ID:aHhpfq1U0.net
>>2
切り替えて奥菜恵みたいに生きろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:22:25.22 ID:osgIwJjy0.net
消える前にオスカーはなぜ、どういう勝算でこいつが人気出ると思ってあそこまでゴリ押したのか語ってほしい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:22:35.35 ID:Ce6Kqcql0.net
男坂の最終回みたいな言い草だな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:22:57.11 ID:FYMFYBxF0.net
「人の金で食う飯は美味いですか?」くらい聞けよ、使えね〜な。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:24:33.05 ID:W4OoETf70.net
そんなんええから
はよ
しゃぶれや

23 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:24:50.20 ID:TSYXpD7b0.net
>>8
それな



でもこの前向き思考は見習いたい

24 :ガニエ :2019/03/28(木) 05:25:09.69 ID:KgkM1bFkO.net
せめてスタイルがよかったらなあ
抜き要素がないんだよね
( ´・ω・` )

25 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:25:28.11 ID:RY/sCTH+0.net
成長成長て社長じゃないんだから…あっ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:26:36.21 ID:NQSKRTyZ0.net
zozo社長が消えちゃうとこんな簡単に消えちゃうんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:26:47.18 ID:tlQ4Vea20.net
しかし、この人のゴリ押しからの成金彼女とか

バックは何なんだろう

別に同じことが多部未華子に起きてもおかしくないよね

28 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:27:57.77 ID:zs38Cml30.net
もう妊娠ヤり捨てられ出産片親育児シングルマザー路線でやっていった方が良いよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:28:21.05 ID:BvPD/6ay0.net
長嶋茂雄くらいの大物が言うんなら名言だけどなぁ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:29:01.19 ID:/QH64R3h0.net
いやいやまだ始まってもいないでしょ
時代はこれから!

31 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:29:14.03 ID:o6zWQWih0.net
>>14
この人、ごり押しだ何だ言われても
ニコニコ笑って愛想よく振舞ってみせて
ようやく主役だとイマイチだけど
脇とかバラエティのMCとかだと意外とそつなくこなしちゃうっていう
自分の適役が見つかってきたところでのZOZOだったからなあ

この人の周りはともかく本人はいろいろ言われても
真面目に一生懸命仕事に取り組んでる感が台無しになったよなあ
正直まだジャニとかとお泊りスクープ!とかの方が全然良かったろうに

32 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:33:28.97 ID:DWZbfMOk0.net
極太ライフライン

33 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:34:22.29 ID:NQSKRTyZ0.net
でもジリ貧だったよランチパックが代表作だった

34 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:34:50.57 ID:rApt8Nlc0.net
> 剛力彩芽という存在はこれからも進化し続けて

ポケモンかよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:38:34.47 ID:RY/sCTH+0.net
社長の側室やってる今なら大奥とかぴったりだろ
オファーきてんじゃねーの

36 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:42:16.07 ID:LFP+DrgN0.net
前澤との子供ができたら捨てられてシングルマザーになる所まで見えてるわ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:42:17.15 ID:/qmxInuz0.net
>>34
メガゴーリキーかな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:46:49.96 ID:YCOsx+1/0.net
>>1
剛力彩芽、サンスポに独白!ラジオは終わっても「剛力彩芽は終わらない」

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553717136/

ゴメッチ・・・・(´・ω・`)

39 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:48:27.97 ID:LBoBj7LB0.net
結婚するつもりが当てが外れて大慌て
しかしもう仕事はない

40 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:51:35.51 ID:arJYLcHH0.net
>>31
こんな短足ブスなんか見向きもされねーよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:54:10.75 ID:NDMOhu/t0.net
最近のゴーリキさんのスクリーンでのお芝居仕事は、ZOZOの忘年会で社長自作のラブソングをBGMに
2人でプライベートジェットの中イチャイチャしてる映像か

42 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:56:20.10 ID:NKGi24YB0.net
相当に図太いだけだと思うぞ
最初から庶民からのごり押し批判とか気にしてない
そこの人気に頼って成り上がったわけじゃねえんだから

43 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:57:39.28 ID:mFzR0mfZ0.net
ここまで、めごっちの悪口なしっと

44 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:58:07.31 ID:HRv516Le0.net
いつ始まったんだよw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:58:23.75 ID:Q5ZxVHdW0.net
こいつはサゲマンヅラだったんだが、やはりサゲマンだったな。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:59:12.34 ID:YY+tVllN0.net
北川景子は山Pの性病移されて不妊治療
ヤリチンと付き合うとウイルス怖いぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 05:59:14.94 ID:GGi8N8GW0.net
同胞朝鮮人ゴリ押しで作られた捏造人気を
自ら壊した強力さんか・・・

まぁ桁違いの金持ちだから当然いくけど
この下げっぷりは、あの法則と全く同じ流れ・・・

48 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:02:30.48 ID:c3x5TwqL0.net
アンビリも卒業させられそう

49 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:03:13.73 ID:tb3DM9+30.net
>>7
そのCM、山崎賢人に取られちゃったね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:04:03.16 ID:AEaLsINv0.net
事務所のゴリ推しで仕事があっただけなのに
自分の能力を過信したから歩合制にしたんでしょ
男からも事務所からも捨てられあの人は今状態ね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:04:21.40 ID:r7sv1nZC0.net
まだはじまってもいねーよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:04:41.76 ID:fgQq7MT40.net
ファンどこ?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:06:46.89 ID:MAoUZiky0.net
ファンいるの?
どの層?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:07:38.73 ID:MAoUZiky0.net
>>27
多部ちゃんスゲー好きなんだけど一緒にしないでね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:11:22.66 ID:CrTQG6uU0.net
まだ苗字が変わらないという意味だよね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:11:35.99 ID:3SSLDg1W0.net
前澤が溺れた魅惑のボディ解禁だな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:14:08.85 ID:I4aKsuPw0.net
4流芸人のくせに

58 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:14:21.46 ID:tb3DM9+30.net
>>56
wjnかよ(余裕)

59 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:17:37.26 ID:gbKkuG1cO.net
プロペラダンスから出直しって事ですね?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:19:43.59 ID:XoWqcV/W0.net
タレントとしてのキャリア、女性としての幸せなど全てを失ったな
事務所はもちろんのこと、友人や家族とも疎遠になり、まさに四面楚歌

デヴィのように圧倒的な実力があるならいいが、ベッキーよりも持っていない時点で詰んだ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:19:45.28 ID:aDIg3do50.net
おれめごっちのファンだぞ!なんでも質問して!

62 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:20:20.99 ID:Hy351+hi0.net
黙ってても映画、ドラマの仕事が続いてた頃を思い出したか。
もうその席はないのに。
金に踊った末路よ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:23:21.54 ID:zJcx1Qsm0.net
引退してくださいね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:24:48.63 ID:i3IIqUVr0.net
ゴリ押しも一周回って、アンチ少なくなってたのにな
前澤と付き合って馬鹿がバレた
事務所って大事だな本当

65 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:24:48.68 ID:KqdiGUel0.net
adiós

66 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:25:06.91 ID:k/IzbOr50.net
金力彩芽に進化します!

67 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:25:20.35 ID:T7YW23tk0.net
これで前澤に捨てられたら目も当てられないぜ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:26:03.86 ID:IM1D2n2K0.net
zozoにしがみつけ!!

69 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:26:54.63 ID:A4OzNjN/0.net
>>7
上手いけどノリが昭和だな笑

70 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:28:23.48 ID:5JOVcqJ90.net
字ヅラだけ見ると災害みたいだな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:29:11.25 ID:aDIg3do50.net
おれめごっちのファンだぞ!なんでも質問して!
おれめごっちのファンだぞ!なんでも質問して!
おれめごっちのファンだぞ!なんでも質問して!
おれめごっちのファンだぞ!なんでも質問して! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


72 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:30:37.30 ID:xkO4dn+u0.net
ZOZO前澤の数百億円とも言われてる宇宙旅行費にしても、
源泉は前澤が4割保有する自社株。
たかだか売上高70億円なのに時価総額が異常なまでにバブル化し、
1兆円!を超えるまでに。
ところが主業のボロが出始めると急落、最近は4千億円を割り、
あっという間に6千億円以上が消えた。
こいつが散財するのは、
バブルが弾けてどーせ消えるのなら高値の今のうちに使ってしまえと、
自暴自棄になっているから。
そーいったエキセントリックな行動が益々株価暴落に拍車をかけることを自覚できねー、
超絶バカなんだよなw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:31:03.10 ID:CVbtiJ7r0.net
セフレ、セフレ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:35:35.19 ID:7LbZTBiV0.net
板垣退助かよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:35:58.28 ID:FCK6IzBe0.net
今さら皆さんのおかげとか言ってもなぁ、性格悪いの露呈しちゃったし
しかもベッキーと友人て···ハハッ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:38:15.40 ID:Vbgyporp0.net
ごり押しの頃から早く終わって欲しい

77 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:40:08.13 ID:tYU8JMp60.net
先日、久し振りにアンビリバボーを見たけど、
すっげぇブサイクに磨きがかかってて驚いた!

この先何をやっても前澤の顔がチラつき重なるし女優業は無理だな!

ハシャギ過ぎて終了の刑!

78 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:44:18.68 ID:cMvcT/Om0.net
玉木宏とやってたゆるい探偵モノは続編ないのか

79 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:45:06.49 ID:uuVJIC/N0.net
女優の仕事は控えて前澤をサポートしたいとか言ってたのに
捨てられそうになったら終わってない!とはいかにw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:47:39.56 ID:efcKK8MK0.net
めごっちはやめへんでー!

81 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:48:21.55 ID:GXVPp8m+0.net
>>24
胴長にょろにょろボディ〜 wwww

82 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:49:41.53 ID:kbkhBOM40.net
マンション1棟手切れ金でもらって終わり

83 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:55:12.57 ID:3zOcJWuY0.net
自己顕示欲が強すぎる女はウザい
心が意地汚く見えてしまう
そんなに他人すべてに自分をいいねしてもらいたいのか
一生満足できないぞこのままでは

欲望をコントロールできない女だなw

84 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:55:47.42 ID:7pT8no4F0.net
>>1
どんなにゴリ押ししても始まらなかった人

85 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:59:03.84 ID:JOUd9nmZ0.net
あの社長と未婚で子供が出来た女はみんな
そこらの主婦が必死こいて共働きしてる家庭より
全然セレブ大金持ち生活してるから
剛力もあの社長の子供さえ作れば一生セレブ生活

86 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 06:59:55.66 ID:DJsdqwzR0.net
>>1
この写真見ても思うが、いまの服の流行りがこういう緩い感じので良かったよな
10年前くらいのピタっとした服が多かった頃なら見れたもんじゃないぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:00:42.24 ID:n60xEhhO0.net
舞台良かったけどね
そっち方面に行かないのかな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:01:31.56 ID:G7VFSty00.net
早く手切れ金もらって
分かれたほうが得策

夢はさめるもの

89 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:02:01.53 ID:tSMz1w+k0.net
朝鮮ヤクザ芸能界の
ブス専は受ける
糞尿喰らいだから頭に蛆虫わいてるのか?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:06:01.19 ID:N+UXjFBG0.net
めごっちがんばれ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:07:19.14 ID:4Q2g1+oN0.net
ゾゾの広告塔みたいなもんだから、スポンサーつかないよね (´・д・`)

92 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:08:55.94 ID:TQ6BDTNd0.net
具材を食パンに包んだような言い方だ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:10:58.91 ID:ADm+u6lY0.net
新潟47の女と同じ厚顔無恥の類だなこいつ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:13:04.76 ID:MRrZX1sB0.net
ピエロだな ボソ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:17:13.31 ID:iL6HLopZ0.net
いや、終わって良いよ
どこに需要あんの?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:18:06.28 ID:EZwcqE620.net
不特定多数の女相手に子供が出来たら出来たで構わないと思って実際に母親の違う子供もいるような男な訳だし、剛力は何か近い将来子宮頸がんとかになりそうだな。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:23:21.77 ID:h4aXmUXX0.net
すごくイメージ悪いからCMとか絶対NG。。。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:23:34.55 ID:9E6V73tf0.net
この期に及んでも勘違いし続けるドブス

99 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:24:44.66 ID:FCeyidNf0.net
カイリキーに進化するまでは終われないよな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:27:29.84 ID:0s/JbwGm0.net
人気商売ってなんて儚いんだろう
人の夢って書いて儚いって読むんだね

101 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:28:13.99 ID:eQkKxGUJ0.net
タレントとしては完全に終わりだが普通の人間には考えられないような凄い人生を送ったんだから悔いはないだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:30:16.41 ID:NDMOhu/t0.net
>>101
勝手に人生終わらすなw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:31:05.97 ID:EZwcqE620.net
後々のこと考えるなら子供は作っといたほうが良いかもな。
籍は入れてもらえなくても、莫大な養育費は払ってくれるだろう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:45:04.55 ID:gQbnGi0P0.net
ZOZO臭が染み付いちゃったからな
無臭デビューしないとな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:47:01.07 ID:OmkyM6Fd0.net
小さな社長と醜女ろくろ首短足剛力の子供とか…((( ;゚Д゚)))

106 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:47:30.33 ID:BeD6UpaF0.net
堀江にも子供いて早くに離婚してるが養育費は月数十万円だったかな。
堀江の資産からみたら微々たる金額。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:49:49.32 ID:lkd1OmvD0.net
アンビリーバボー終わったら本当に終わりだなwww

108 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:49:54.63 ID:PcmZmwKd0.net
話題作りのビジネスカッポーだと思ってたけどZOZOも剛力もイメージダウンでいいとこなし

109 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:51:31.93 ID:gsr3aYFg0.net
最初から終わっとるやん

110 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:51:37.56 ID:8WQiQRLr0.net
さげちんとさげまん
残念カップルという印象しかなくなった

111 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:52:35.86 ID:yLqFxJsq0.net
終わっていいのに
これから先は何してもZOZOがちらつくし
クソリプとか絡んだりアホ面2ショとか色々やらかしすぎてもう信用回復不能

112 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:52:36.56 ID:D1JqJaNp0.net
逆に売れてた不思議なw
何がいいのかさっぱりわからんわ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:53:02.79 ID:fgQq7MT40.net
社長は今忙しいから子供作ろうと思わないだろうし
宇宙旅行で真っ先に恋人の名前が出ず且つクリエイターとして宇宙を見せたいとも思われてない
社長が大変なときに自分も不安定なんですアピしてしまうあたり破局フラグ立ちすぎ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:53:40.48 ID:f69TA0GP0.net
>>4
確かにファンに向けてというより自分に言い聞かせてるようにも読める

115 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 07:54:19.54 ID:fgQq7MT40.net
id被ってるw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:00:12.85 ID:ZgHCbnFU0.net
>>112
売れてないよ
売れてるように見せてただけで

117 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:02:11.53 ID:eIVzPMzO0.net
結婚引退してくれていいんだけど

118 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:03:45.60 ID:AmL1xy5P0.net
お互いに落ちぶれていく
最悪の展開になってますやん(´Д⊂

119 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:04:51.08 ID:0MTcxV1E0.net
我が食パンに一片の耳無し!

120 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:05:17.56 ID:WopJeRx/0.net
いい子ちゃんぶってたけど化けの皮が剥がれた
ベッキーと仲がいいってのもなるほどなと。
剛力も元気の鎧をまとった性欲の塊だったな。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:05:31.35 ID:9RPJfuipO.net
>>84
これな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:07:19.48 ID:0n37V4GrO.net
原辰徳がデッドボール食らった感じ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:07:43.05 ID:RmwMdByn0.net
もう5年前でおわってたのに

124 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:08:22.71 ID:RmwMdByn0.net
>>54
多部ちゃんはブス界で最強の美人だからな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:08:33.47 ID:0rt8Su5e0.net
恋愛ネタは問題ない
ただ恋愛ではしゃいでるように
見えてしまったのが失敗だった

126 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:09:58.15 ID:3AXC/V8J0.net
デカい会社のタレントだからな。所属してれば終わらないよ。アホwwwww

127 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:10:19.85 ID:BeD6UpaF0.net
ロンドンブーツの篤史が安室と交際していた時も何の衒いもなく認めてたけど、
大人の行動様式って変わったのか?
俺が子供のころの著名人は認めない、「知人というだけです」と答えるのが
セオリー、お約束だったのに。こっちの方が、破局しても傷つかないし。

簡単に認めちゃうってなんか、素人臭いというか、お子様な印象をもっちゃう。
剛力の場合は追い込みたかったのかもしらんがw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:13:04.19 ID:eQzXwojNO.net
お前はすでに死んでいる

129 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:14:40.42 ID:ztw7VVpi0.net
>>4
一つの番組終わるだけで他にレギュラーあればそんな発言出ないよな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:19:03.94 ID:ZgHCbnFU0.net
顔もスタイルも並以下、バラエティでもただニタニタ笑ってるだけ、イモ臭い歌とダンス
それなのに本人はなぜか自信満々
思い込みの威力も侮れないなって思わせてくれた人

131 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:19:47.44 ID:0MTcxV1E0.net
昔、広島カープの前田智徳が森高と熱愛と報じられて

前田「なんなんそれ、むしろ誰か森高を紹介してくれ」

てのがあったな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:20:20.69 ID:aZCt8Iqs0.net
もう、終わっていると思うの

133 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:20:33.89 ID:1/MoKAJg0.net
月給制から歩合制に変更して月30万しか収入がなくなった剛力w
芸能界って厳しい世界だな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:21:54.62 ID:2ie+79DB0.net
アンビリバボーはスタジオ無くしてナレーションだけにしてくれ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:26:35.79 ID:4IhyiOKu0.net
かわいーからおk

136 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:26:53.91 ID:Zp4DLgrx0.net
始まってもいない

137 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:27:01.33 ID:mDaXl1OO0.net
もうイメージが悪い
こいつの身体をあの猿みたいな社長が貪ってんだなと思うと
フーン・・・てなる

138 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:27:23.43 ID:Y4bzNZ9P0.net
彩ちゃんはやめへんで〜!

139 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:31:24.16 ID:qKThPEpQ3
ゲス汁浴びて喜んでいたヤツと気が合うとか、
像汁浴びて喜んでいる奴は同類か。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:30:06.65 ID:5xZcjpI00.net
相手が普通の俳優やタレントなら、まだよかったんだよな
が、相手が大金持ちのオッサンってとこに、なんかいやらしさみたいなもんがでちゃった

141 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:31:43.13 ID:v9efTfOQO.net
しかしもう枕しても需要ないだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:31:50.32 ID:vA8ZI2Hx0.net
前澤の暴露本出して終わりかな?
AV転身もあり得る

143 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:32:00.40 ID:3ZQJ32Bd0.net
https://i.imgur.com/c95gUfV.jpg
https://i.imgur.com/mjoDYik.jpg
楽しそう

144 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:32:27.41 ID:3ZQJ32Bd0.net
https://i.imgur.com/HeYHq3u.jpg
https://i.imgur.com/GhhihAg.jpg
嬉しそう

145 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:32:55.97 ID:3ZQJ32Bd0.net
https://i.imgur.com/f020xF2.jpg
https://i.imgur.com/EgJJ9JR.jpg
髪伸びるの早いね

146 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:35:20.95 ID:iDI4aqFa0.net
ありがとうめごっち! 安心したよ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:35:21.85 ID:pZvaRY+w0.net
ZOZOの奇妙な冒険〜剛力彩芽は砕けない〜

148 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:39:16.03 ID:Jt55FVQ50.net
結局はアンチが負けたってイメージ
2012年から叩きが始まってそこから7年経って勝つことは一度もなかった
その間に多数のCM、ゴールデン番組の司会
10本以上の主役をやってるし芸能人としては勝ち組
挙句にはセレブのような超勝ち組っぷりが昨年は話題になった
叩きに貴重な人生の時間を費やしてきたのに大惨敗ってどんな気分だったのか知りたい

149 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:40:53.89 ID:ZgHCbnFU0.net
性根が腐ってるの世間にバレちゃったらなにやっても無駄

150 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:41:36.08 ID:/eBYeCLt0.net
オhル

151 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:42:38.31 ID:ygexP1a/0.net
ラジオが死んでも剛力死せず!

152 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:43:10.73 ID:GvONzqZI0.net
今をときめくめごっちのスレなのに勢いがないのは何で

153 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:46:03.08 ID:PQdn7ga80.net
剛力ちゃんは本当のところはどうなりたいんだろう
芸能界やめたいのかと思ってたけど、そうでもないのかな?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:48:34.69 ID:j5mcUckE0.net
>>148
で今の仕事は?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:52:18.88 ID:WVSI7Pkk0.net
ご勝手に

156 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:52:23.65 ID:28aZwr8r0.net
>>83
男もだ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:54:56.80 ID:uTiBvn4R0.net
事務所もようやく不良債権の処理ができたかなあと思ってたのに
ご愁傷様

158 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:55:27.87 ID:HWIVH+6w0.net
完全に落ち目だけど
銭は逆に余計に手に入ってるんだろうし見込みはさらに多いんだろう
うまくやったネ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:56:07.40 ID:N4dFYKo30.net
バカッター前澤 & インスタ蝿・剛力

160 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:57:44.52 ID:RjDviQ8P0.net
周りが見えなくなる典型的な人

161 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:58:43.29 ID:Jt55FVQ50.net
同期ライバルの武井咲も結婚でほとんどハズキルーペのCMでしか見かけない
この二人はある程度芸能界の仕事はやりきった感があると思うよ
ずっと第一線で何年間もやってきて満足はしてるでしょ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 08:59:47.42 ID:Gi+bsf5S0.net
いやいやいやもう終わっとるし!

163 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:00:15.05 ID:qR8ITzUG0.net
いえ…とっくに終わってます

164 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:00:16.55 ID:Jt55FVQ50.net
のんみたいに一度だけスポットライト当てられてその後が悲惨なのが一番気の毒

165 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:00:36.48 ID:RjDviQ8P0.net
第一線?w
ランチパック以外代表作知らないや

166 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:01:12.50 ID:8JfOjXB10.net
発言がベッキーのようになってきたなと思ったら友人だったのかw
二人でネット炎上見ながら僻んでんじゃねえよwと大笑いしてそうだ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:01:29.80 ID:Kee997vT0.net
仕事無くても、zozoが面倒見てくれるから良いんじゃない?

中途半端な金持ちと結婚して、生活に追われるよりマシやん。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:01:52.63 ID:Lk8NuS670.net
【芸能】ドラマ『相棒』小料理屋の?新女将“に剛力彩芽の名前が浮上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553656209/

169 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:02:22.56 ID:tVVR+dxH0.net
いやセフレやってるんじゃなかったっけ
もう終わってるんじゃ・・・・

170 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:03:02.52 ID:s+IOvUNj0.net
ZOZOの株主が怒ってるぞ
このままもっとZOZOの売り上げ落として株価下げて
ZOZOを倒産に追い込んでくれ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:05:00.30 ID:NWuwqbgHO.net
(´・ω・`)プロテウスを何とかしろやブス

172 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:05:18.86 ID:Ngev25Q30.net
美貌と才覚で全て手に入れた女

173 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:05:29.17 ID:cDZFhZrH0.net
ゾゾで初めて買い物したらサービスは良かったがセールは期待したほどじゃなかった
ありがと会員の割引率が凄すぎるんだがなんか客側から金取る穴でもあんの?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:05:44.44 ID:lvBZ/tiB0.net
>>1
事務所のごり押し失敗してバカに妬まれたから、炎上記事でバカを釣ってスポ新からキックバックもらうお仕事を与えられた

175 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:06:24.67 ID:44F4022K0.net
     提供 ZOZO

176 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:06:43.59 ID:ZgHCbnFU0.net
>>168
これありえないね、武井咲ならまだわかる

177 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:07:57.32 ID:MHquWLd/0.net
ZOZOの色が強く着いちゃったからもうタレントとしては終了だろ
この女を見るたびに前沢の珍子が何回出入りしたんだろうかと想像
してしまう

178 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:09:19.89 ID:iDI4aqFa0.net
めごっち第二章がはじまるな!!

179 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:10:37.38 ID:Zbm8jMHD0.net
タレントラジオは完全オワコン 時代はInstaLive 
LF等のコネ入社のアホしかいないクソメディアは無視し
古賀とよく話し合ってベッドの中からInstaLiveやればいい。
剛力より格上のタレントさえやってる。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:10:39.89 ID:5Mtx1y6j0.net
ゴリ押しでも嫌みのなさでなんとか乗り切ってきたのに
恋愛でラリって自分の方向性見失って全てダメにしちまったな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:11:09.92 ID:WVSI7Pkk0.net
最近彼氏の方は大人しいねwww アパレル撤退が響いてるのかなwww

182 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:12:19.44 ID:Tl479vFq0.net
え?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:12:29.26 ID:iDI4aqFa0.net
ニューめごっちに御期待ください

184 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:12:44.04 ID:Ngev25Q30.net
ツケ払い活用させてもらってる
なんやかんや毎月3万使ってるから短期間で60万いってた
前触社長様様

185 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:13:05.75 ID:HUbFER5/0.net
本人が気づかないだけで、もう終わってる

186 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:17:16.08 ID:w6lOFrGA0.net
終わるもなにもそもそも始まってもいないようなw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:20:04.95 ID:tATS52tp0.net
ランチパックは聞くミミ有りません

188 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:21:13.98 ID:hEQqWql/0.net
完全に金にメガ眩んだおんなの印象しかないしもう終わりだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:23:15.72 ID:AEebdZoa0.net
>>114
「ラジオは終わりますが、剛力彩芽は終わらない」

普通こんなこと言わんよな(´・ω・`)

190 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:23:37.52 ID:THx8Te640.net
サンスポってオスカーとズブズブだよね

191 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:23:57.78 ID:5JOVcqJ90.net
起用したいpはもういないだろう
視聴者も同じく
自分の都合でなんとかなるものではない
傍目からは充分すぎるほどやりきったと思うけどね

192 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:24:13.09 ID:GGS2vCqJ0.net
もう別れてるんじゃないの?
発表するとまた株価が下がっちゃうから
絵画も売りまくってるんだから剛力も売るだろう

193 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:24:23.24 ID:APXXwgBQ0.net
このコ、ものすごい「業」を背負ってると思うわ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:24:50.34 ID:5JOVcqJ90.net
あれま、誰かと被ってる

195 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:26:07.55 ID:ruwP6i/L0.net
ZOZOの社長にスポンサーになってもらってラジオ番組ぐらいやらせてもらえばいいのに。
安いもんだろ。

196 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:27:47.95 ID:4IhyiOKu0.net
>>190
めごっちとブスは無縁

197 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:28:48.24 ID:XQNNzpxA0.net
ランチパックは聞くミミありません

198 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:36:59.74 ID:Pgy6jBgg0.net
>>192
別れた方が株価は上がるんじゃない?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:39:14.51 ID:hwxFSpF90.net
>>8
いつの間にか勝手にブレークしてた
可愛いなんて言ってないのに

200 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:41:13.37 ID:WVSI7Pkk0.net
宇宙いくの?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:41:58.46 ID:+oAo3nsm0.net
いつ始まったかは知らんが終わってるだろかなり前から

202 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:42:17.52 ID:3o7kD1lR0.net
去年で終わってますよ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:42:18.77 ID:pYW9LSfw0.net
ZOZO前澤の数百億円とも言われてる宇宙旅行費にしても、
源泉は前澤が4割保有する自社株。
たかだか売上高70億円なのに時価総額が異常なまでにバブル化し、
1兆円!を超えるまでに。
ところが主業のボロが出始めると急落、最近は4千億円を割り、
あっという間に6千億円以上が消えた。
こいつが散財するのは、
バブルが弾けてどーせ消えるのなら高値の今のうちに使ってしまえと、
自暴自棄になっているから。
そーいったエキセントリックな行動が益々株価暴落に拍車をかけることを自覚できねー、
超絶バカなんだよなw

204 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:48:31.67 ID:Wux6Eynb0.net
映画も出まくったが全部ダメだったし
結局ゴリ押ししてもダメなもんはダメなんだな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:50:07.95 ID:XHXqMTbS0.net
しかし、すごい嫌われぷりですね…

206 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:50:45.87 ID:FALk/sKi0.net
>>40
見向きもされないから前澤みたいな成金にくっついてドヤ顔でセレブアピールしたんだろうしな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:51:14.14 ID:dafMwyWo0.net
こういう正直な人いても良いと思うけどねw

208 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:52:05.74 ID:bATtNcBtO.net
>>19
さんまやたけしが真顔で好きだと言うくらいだから親父キラーなんだろうな。
たけしとか前澤を貶しまくってた

209 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:58:26.75 ID:C/fcRNii0.net
>>116
売れてると認識する人間をたまに見かけるが、恐ろしい話だわ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 09:59:57.00 ID:XLnYBkQr0.net
こいつは元々凄い自信家で自分は可愛いと言ってたくらいだからな。
お前ら騙され過ぎ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:00:01.28 ID:YHLzEv1m0.net
猿はさっさとこいつを回収してくれよ
イラネ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:03:30.97 ID:q5OcRJxP0.net
お前は既に終わっている

213 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:05:44.81 ID:PkFxX1KO0.net
すでに元タレントみたいなもんだがな。代表作ランチパックのほぼ過去形タレント

214 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:06:28.96 ID:Pgy6jBgg0.net
>>208
オスカー事務所幹部に頼まれて言うてるだけ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:07:26.67 ID:2NBVc/ng0.net
ベッキー姉さんw

216 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:08:07.22 ID:Tmf49FVB0.net
とっくに終わってる
さっさと消えていいと思う

217 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:08:13.29 ID:W34veMOn0.net
>>1
やっぱブスだ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:09:52.77 ID:IHvALlrh0.net
>>1
あれ?今そんな髪型してんの

219 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:18:02.75 ID:xrJn26pM0.net
ベッキー繋がりで坂本小林あたり引っ張ってこれたら面白いな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:21:49.47 ID:oGa8Q3PJ0.net
>>10
熱に浮かされてるな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:27:24.19 ID:rYZeFbX80.net
>>11
ほんと女って男に依存するよな
男がいなくなった途端イキってた面影がなくなる

222 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:33:20.37 ID:ank42U6W0.net
ゴリ押しは終わってるよね?
終わってて欲しいんだけど

223 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:35:22.81 ID:juWGa0an0.net
>>1
だとよ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:37:07.32 ID:kUlM+bOc0.net
NGT人気ナンバーワンのトカゲに似てきた。

225 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:42:27.20 ID:NLrioEMb0.net
クソリプ
で自ら終わらせたんだし

226 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:42:56.47 ID:H/zV2sVh0.net
ベッキーが友達www

227 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:44:02.31 ID:RmwMdByn0.net
それでなくても不人気で嫌われてたのに

228 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:44:35.81 ID:TP/7NcjP0.net
知るかボケ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:44:53.91 ID:eEegcNZx0.net
買い物でランチパックとジョア見ると
剛力とZOZO社長の顔しか思い浮かばない
CM降板してから付き合えばよかったのに

230 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:44:58.98 ID:RmwMdByn0.net
売り方がアイドル女優だもんな
アイドル女優はまず顔をなんとかしないダメだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:48:16.19 ID:B5qW5FfM0.net
諦めろ

もう終わったんや

232 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:49:07.15 ID:yHu4YKf60.net
ラジオ1つ終わったところでこの子はまだ沢山のレギュラー番組やCMもってる勝ち組だろ?
たかが1つの事で騒ぎすぎ。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:51:44.89 ID:beU7Ocfi0.net
包容力があって自分の仕事も上手く行かせるのが年上おっさんと付き合う醍醐味だけど、
全部逆だったというwwwww

234 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:53:13.10 ID:ckeuP9Lr0.net
今のレギュラーはアンビリバボーのMCだけか

235 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:54:45.35 ID:/TpKnScM0.net
>>127
時代が変わったんじゃ
ネットが発達したせいで大人の対応で嘘つくほうが白々しいと取られるから
散々お友達ですお友達です言ってて子供出来たりすると見苦しい思われるし

236 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:55:53.98 ID:PwGwdTOZ0.net
終われよごり押しどブス

237 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:56:02.42 ID:C/fcRNii0.net
>>232
いつ頃の擁護レスのコピペだよw

238 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:57:51.32 ID:t4GeLrTA0.net
週刊誌に撮られるぐらいならともかく、インスタ炎上とかノロケ生配信とかやらかしたらCMスポンサーも離れていくわな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:58:40.06 ID:jGfCmgBg0.net
需要ねえよくそブス

240 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:59:07.37 ID:beU7Ocfi0.net
>>235
マスコミにおっかけられているならともかく、こいつらの場合自らだからな。
これ見よがしに悪目立ちをしまくって、しばらくしたら
これ以上は恥ずかしいので露出やめます、ていうまでの醜態さらすやつは今も昔もいないけどな。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:59:15.24 ID:aIPexpJl0.net
(。゜▽゜)未知との遭遇
https://twitter.com/funassyi/status/1109812757652619271
(deleted an unsolicited ad)

242 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 10:59:57.16 ID:NOT3obJA0.net
元からなかった人気をカバーするゴリ押し力も明らかに弱くなったし終わりでしょ
オマエがやめる気なくてもさ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:08:32.54 ID:BeD6UpaF0.net
>>235
いや、道端でセックスしてチンコ入っていても「ただの知人です」
と言うべきなんじゃないかと。大人とはかくあるべき。

244 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:20:19.17 ID:rxQ+F5ge0.net
もう、

広瀬すずちゃんの方がちょっとだけかわいい

に乗り換えた

245 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:20:55.38 ID:zPmMcgO80.net
画像なんか蒼井優寄りになってきてる雰囲気

246 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:21:50.49 ID:iDI4aqFa0.net
春風よ めごっちを連れて きておくれ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:24:25.63 ID:B7PvvWq80.net
>>35
剛力を側室役に起用すれば将軍役が誰でも前澤思い出すから
起用する側は避ける

248 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:25:02.09 ID:PKpYfptI0.net
次の仕事がある人はこんな事言わないよね…

249 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:31:28.47 ID:URPBsLdk0.net
>>11
今度から、ことわざ辞典の「虎の威を借る狐」の項には
剛力の写真載せておけば言いと思う
ちょうど狐みたいな顔してるしw

250 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:34:00.44 ID:eAVa8b9v0.net
めごっちウゼェ〜w

251 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 11:52:26.93 ID:XjHktGfi0.net
>>243
だからもうそれが時代遅れなんだよ
みっともないの

252 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:05:42.66 ID:oU/eORKm0.net
いや終わってんだろゴリ押し剛力

253 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:07:02.70 ID:eEegcNZx0.net
芸能界の先輩、さんまや岡村の苦言・忠告も無視して
ファンにも「糞リプありがとうございます(ハート)」と返してんじゃ
ファンも呆れて離れていくのは当たり前だよな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:08:35.72 ID:NDMOhu/t0.net
>>197
あー2でそれを書いてれば…

255 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:13:52.79 ID:2aIO98MQ0.net
もう詰んでいるだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:14:20.28 ID:pYW9LSfw0.net
ZOZO前澤の数百億円とも言われてる宇宙旅行費にしても、
源泉は前澤が4割保有する自社株。
たかだか売上高70億円なのに時価総額が異常なまでにバブル化し、
1兆円!を超えるまでに。
ところが主業のボロが出始めると急落、最近は4千億円を割り、
あっという間に6千億円以上が消えた。
こいつが散財するのは、
バブルが弾けてどーせ消えるのなら高値の今のうちに使ってしまえと、
自暴自棄になっているから。
そーいったエキセントリックな行動が益々株価暴落に拍車をかけることを自覚できねー、
超絶バカなんだよなw

257 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:15:48.16 ID:kbZ6sdNo0.net
世間ではもう終わった人という認識

258 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:18:06.61 ID:lCCO0pVy0.net
女は付き合う男をよく吟味したほうがいいよな
ゴリ押しでも売れっ子だったのにこんなことになっちゃって

259 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:18:20.52 ID:sFWF+Tg60.net
ゾゾは芸能人の剛力が好きだから剛力は芸能界にしがみつくしかない
もうとっくに需要なんか無いのに哀れだよな
せいぜい我を貫いて嫌われ倒せばいいよ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:26:37.24 ID:PQdn7ga80.net
>>258
どちらかといえばゴリ押しが弱まって先行きが不安になった頃に
付き合い始めた感じでは

261 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:30:31.23 ID:OEk3wf5+0.net
ランチパックのCM終了の時点ですでに終わっていた

262 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:37:48.61 ID:mFzR0mfZ0.net
>>143
>>144
>>145
きゃわ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:40:23.04 ID:gzQn5R7x0.net
サンジャポの独占取材かと思ったw

264 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:41:25.48 ID:41nKwevY0.net
始まってもない
代表作ってなに?
ランチパック以外で

265 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:50:36.57 ID:eAVa8b9v0.net
しぶといやつやな

266 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 12:59:43.75 ID:IRBMk9sX0.net
いや終わってるし

267 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 13:01:47.56 ID:/VM6PU6o0.net
>>264
https://i.imgur.com/Is5oHyj.gif

268 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 13:15:25.67 ID:6Qx3bALe0.net
速報 女優大政絢子引退

269 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 13:30:05.69 ID:HfSuz7QI0.net
剛力彩芽は終わらない
始まってなければ終わりようが無いのでこれは正解

270 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 13:33:04.90 ID:+aceK+yS0.net
じゃまたごり押しでランチパックでもやるの?
あれ?
別人がやっているぞ??

271 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:02:46.62 ID:Hy351+hi0.net
今後のスケジュール真っ白なんだろな。
まぁ事務所も月給30万に見合った程度の仕事は見つけてくるだろ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:11:36.13 ID:U+j3fsKw0.net
んで、ZOZOの面接の時に居たんかコラ?
その回答しろ、話はそれからだゴキブリ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:12:54.07 ID:iDI4aqFa0.net
新元号と新めごっちクルー

274 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:20:27.43 ID:coLGT4LG0.net
>>267
テラワロス。

275 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:29:25.11 ID:pYW9LSfw0.net
ZOZO前澤の数百億円とも言われてる宇宙旅行費にしても、
源泉は前澤が4割保有する自社株。
たかだか売上高70億円なのに時価総額が異常なまでにバブル化し、
1兆円!を超えるまでに。
ところが主業のボロが出始めると急落、最近は4千億円を割り、
あっという間に6千億円以上が消えた。
こいつが散財するのは、
バブルが弾けてどーせ消えるのなら高値の今のうちに使ってしまえと、
自暴自棄になっているから。
そーいったエキセントリックな行動が益々株価暴落に拍車をかけることを自覚できねー、
超絶バカなんだよなw

276 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:29:56.02 ID:nCeIJVlk0.net
剛力死すとも正義は死なず

277 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:40:33.64 ID:yCmELQwk0.net
>>260
付き合う前はCMもわりとやってたのに今は0本
前澤と付き合ってから落ちたと思うのが自然じゃないか

278 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:46:54.07 ID:YpdY6eXj0.net
水着や下着のグラビアを積極的にやってブッチャケたキャラで行ってたなら、ダメージは最小限で済んでたんだけどな
脱ぎ惜しみして清純面してたのにこれでは、流石に擁護し切れんでしょ
沢尻を見習いなさい

279 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:50:26.45 ID:15UCDdPL0.net
>>275
宇宙旅行の残金どうするんだろうな?

280 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:52:22.81 ID:jhnpckjc0.net
とうとうスポーツ新聞の独占インタビュー受けるまで落ちたかwww

281 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:54:42.86 ID:sz7w6Vwu0.net
最初から終わってる
事務所がこの隅田美保を何故押してたのか未だに謎

282 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:56:04.94 ID:R2skX+Iu0.net
枕女優として終わってるw

283 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:57:18.66 ID:j5mcUckE0.net
>>278
こんな短足チョンのグラビアなんか誰も見たくねぇよ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 14:59:59.63 ID:PQdn7ga80.net
>>277
2017年後半からドラマもCMも激減してて
2018年2月3月に前澤と出会って交際開始

285 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 15:27:51.76 ID:YpdY6eXj0.net
>>283
俺、剛力のルックスは結構好きなんだわ
セクシー写真集出してくれるなら即買いして子作りする気持ちを込めてチンポこするけど、
ここまで無様になっても現実見えてない彼女にそのような積極性は期待できんだろうね

286 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 15:30:24.45 ID:vAteJNKu0.net
俺のアヤメ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 16:03:31.32 ID:mPuBeIvI0.net
ばいばーい

288 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 16:04:02.00 ID:JRI75UjwO.net
新しいミタゾノには出んの?CMでは川栄と誰か忘れたけど、剛力は出てなかった気がするが

289 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 16:15:24.24 ID:672bP1bT0.net
いつ始まったの?

290 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 16:19:03.19 ID:lq8qie150.net
もうここから這い上がるのは無理だろうからなあ
前澤の子供孕んで養育費貰って生きていくっていうのがベストなんじゃないの

291 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 16:21:05.89 ID:kay/p2Bn0.net
いやいつ始まったのかと

292 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 16:30:21.62 ID:JRI75UjwO.net
大政絢って引退するん?おとことよろしくやってんだな〜

293 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 16:37:42.04 ID:uOqT+mRv0.net
「板垣先生、刃牙実写化のお仕事はまだですか?」

294 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 16:49:07.30 ID:/KvZd4Fg0.net
いや終わったんだよ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 17:10:55.08 ID:RDpaTeS20.net
めごっちイラネ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 17:15:24.97 ID:z29jYIZT0.net
地味なラジオまで終わるのか
本格的に終わりだな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 17:21:55.63 ID:E2J2aiZy0.net
めごっち、芸能人やめへんで

298 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 17:22:12.23 ID:yOk6I7lE0.net
代表作のランチパックから降ろされたのが完全に止めを指したな

299 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 17:54:47.19 ID:jwkrHVmi0.net
次のパパを見つけろ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 17:59:03.55 ID:cJobgvez0.net
私は引退を致しますが、我が巨人軍は永久に不滅です

301 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 18:07:14.34 ID:fGGy1+cHD
ZOZOの社長に金で買われたゴリ押し女優なんて最初から始まってねえよ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 18:05:34.29 ID:ONy/MalT0.net
めごっちは終わらんでぇ〜!!

303 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 18:20:33.74 ID:4eEbim7e0.net
剛力死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね剛力
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね

304 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 18:33:07.77 ID:/u/onHyz0.net
ちょっと何言ってるかわからない

305 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 18:35:06.61 ID:tixzOw600.net
はてしない女坂のまだ途中だからな

306 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 18:42:43.55 ID:Bf8aAadI0.net

チョンや
チョンづらは
必ず運気を下げるって
思いしったか?

307 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 18:58:11.65 ID:1/MoKAJg0.net
>>161
ハズキルーペのCMだけで剛力の年収の20倍くらいかw

308 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 19:33:55.65 ID:o8heoLS/0.net
ゲストにzozo呼べよ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 20:20:11.38 ID:m9r74Lw80.net
整形してシジミ目からパッチリ二重になって、前髪パッツンボブやナチュラルメイクも出来て、初めての彼も出来たから良かったんじゃない?前澤と世間から捨てられても

310 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 20:22:31.80 ID:9tn/jGC00.net
ビッグボディも復帰して勝てたんだからめごっちも大丈夫!!

311 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 20:24:37.80 ID:iS7tHY5A0.net
こいつ今、目が覚めた状態w

312 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 20:28:19.68 ID:ImZ4OfBL0.net
>>202
前澤が下げ⚫⚫ってことかw

313 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 20:31:29.52 ID:tf2f86Ra0.net
>>312
サエコは実業家まで成り上がったろ?
ゴーリキとの交際発覚からゾゾの株価は1/3まで下がってんだぞ
視聴率クラッシャーで映画もコケさせまくり
サゲマンなのはゴーリキだろ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 21:35:55.36 ID:pIh/wi2c0.net
イエ〜イ、剛力見てるぅ〜?

お前エゴサしてるってなw

どうだいこのお前のものスゲー嫌われっぷりは?

これがお前の現実なんだよw

お前を見たいと思ってるやつなんか誰もいないんだよw

だから安心してとっとと引退しろこの短足ドブス!!

315 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 21:38:53.43 ID:aaMTEhBN0.net
女優だけはもう勘弁してくれ・・・

316 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 21:40:05.00 ID:IDz08hfo0.net
???? 「まだだ、まだ終わらんよ!」

317 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 21:41:10.78 ID:yoIkeRSO0.net
https://i.imgur.com/cRwUKA4.png
https://i.imgur.com/1l6TTt4.jpg

318 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 21:41:35.59 ID:99ciZnCD0.net
仕事「いやお前終わったよ」

319 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 21:42:11.05 ID:b6YbbmKW0.net
剛力アディオス!

320 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 21:57:09.83 ID:WuP4zZZG0.net
今、NGT48お前を遥かに凌駕するゴリ押しブスのトカゲが発見されたから、お前の需要はない。しかも、顔に負けないくらい性格もクソだったんだ。
奴に比べればお前なんざ小物

321 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 21:57:19.39 ID:s+IOvUNj0.net
前澤の息子と結婚すればいいじゃん
歳だって近いし

322 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 22:03:37.80 ID:1lKGYIEg0.net
もうとっくに終わってるけど

323 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 22:05:09.04 ID:gnb5kyQH0.net
とにかく剛力彩芽って顔が人に嫌悪感与える顔タイプなんだよね。
それで中身も糞、考え方も糞、ハイブランド見せびらかしで更に糞となったら存在自体嫌悪感抱くから誰もみたくないっつーのに

本人は自分をまだゴリ押しするつもりだからポジティブ発言が更に気持ち悪い
事務所のゴリ押しはもう終わってしまっていて、世の中も嫌がってるのわかってないのは本人だけで、映画の仕事したいとか本当に笑える

324 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 22:10:32.32 ID:mFzR0mfZ0.net
めごっち頑張れが俺たち芸スポ民の総意ってことだな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 22:10:33.84 ID:hqZ76Kea0.net
長嶋茂雄にパクッたことを謝れ

326 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 22:10:42.93 ID:8eu0RsED0.net
あのチビ猿とsexしてチンポをくわえ込んだ女。

327 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 22:15:34.57 ID:KH8brL9N0.net
ラヂオは死せども菖蒲は死せず

328 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 22:25:32.31 ID:pYW9LSfw0.net
ZOZO前澤の数百億円とも言われてる宇宙旅行費にしても、
源泉は前澤が4割保有する自社株。
たかだか売上高70億円なのに時価総額が異常なまでにバブル化し、
1兆円!を超えるまでに。
ところが主業のボロが出始めると急落、最近は4千億円を割り、
あっという間に6千億円以上が消えた。
こいつが散財するのは、
バブルが弾けてどーせ消えるのなら高値の今のうちに使ってしまえと、
自暴自棄になっているから。
そーいったエキセントリックな行動が益々株価暴落に拍車をかけることを自覚できねー、
超絶バカなんだよなw

329 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 22:29:00.14 ID:6bdw1G0Y0.net
見てる方からしたら終わった人

330 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 23:14:43.22 ID:kZ8vUZmF0.net
死ね死ね彩芽死ね死ね

331 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 23:15:56.18 ID:kZ8vUZmF0.net
死ね死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね彩芽死ね

332 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 23:16:38.27 ID:Z8aoDhdV0.net
俺もめごっちに一生ついて行く(≧▽≦)

333 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 23:25:40.38 ID:b6YbbmKW0.net
アディオス!剛力!

334 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 23:29:30.64 ID:C3/jsy0m0.net
金持ちのおっさんと別れそうやからって戻れる場所があると思ってるなら。。ねえ?

335 :名無しさん@恐縮です:2019/03/28(木) 23:31:48.76 ID:kV1MOltS0.net
ワイの嫁になれ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 01:26:38.40 ID:BxbILQio0.net
ピエールめご

337 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 04:18:33.95 ID:JJ/GHo2/0.net
ごきっち

338 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:36:22.64 ID:/DbCx7CH0.net
これから何やるの?
ダンス?

339 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:40:19.76 ID:oPEkxXYf0.net
ZOZO前澤の数百億円とも言われてる宇宙旅行費にしても、
源泉は前澤が4割保有する自社株。
たかだか売上高70億円なのに時価総額が異常なまでにバブル化し、
1兆円!を超えるまでに。
ところが主業のボロが出始めると急落、最近は4千億円を割り、
あっという間に6千億円以上が消えた。
こいつが散財するのは、
バブルが弾けてどーせ消えるのなら高値の今のうちに使ってしまえと、
自暴自棄になっているから。
そーいったエキセントリックな行動が益々株価暴落に拍車をかけることを自覚できねー、
超絶バカなんだよなw

340 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 09:50:25.93 ID:rjhGJa/Q0.net
現実見ろやブス

341 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:50:38.92 ID:3B7ZFo1e0.net
前澤彩芽

342 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 11:58:49.41 ID:tZDcPEJV0.net
ファンクラブが終わってるから終わってるじゃん
事務所が戦力外通告したってことだろ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:18:06.55 ID:5RgjGcXd0.net
ゴリ押しされてた頃から嫌われてたしな
さらに嫌われたわけだから

344 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:37:29.61 ID:gFD0w57WO.net
プロメテウス

345 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:46:27.98 ID:T+dXNPGa0.net
無能ブス剛力彩芽なんてそもそも芸能であること自体がおかしいからなあ
無能ブスを人気者設定でどれだけゴリ押ししても
やはりものブスだから売れないものは売れない これは仕方ない

こんな無能をブスをスカウトし
ゴリ押しした事務所がバカだ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 12:50:15.95 ID:Y5knflQy0.net
ベッキー 矢口 コースかな。
悪いイメージが付きすぎた。
もう需要が無いと思う。

347 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 13:30:19.42 ID:dHtDYmrl0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる     
   
@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank    
A会員登録     
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]

コードを入力した方に600円もらえます    
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
     
数分で出来るので是非ご利用下さい     

348 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 15:21:16.65 ID:GiZ8Joz30.net
>>1
>映画とかに出て
何だこいつ偉そうに
お前仕事選べる身分かおい

349 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 17:12:16.72 ID:XDNPDkPF0.net
>>347
サンキュー     

350 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:25:52.23 ID:qyGso+zI0.net
>>344
剛力プレデター彩芽レザーフェイス女を初めて殺したいと
思ったきっかけだぜ!

351 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:26:55.05 ID:qyGso+zI0.net
剛力死ね死ね死ね死ねクソ彩芽死ね死ね死ね死ねゴミ彩芽死ね死ね死ね死ね
反吐女くたばれ死ね死ね死ね死ね

352 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 18:35:11.41 ID:oPEkxXYf0.net
ZOZO前澤の数百億円とも言われてる宇宙旅行費にしても、
源泉は前澤が4割保有する自社株。
たかだか売上高70億円なのに時価総額が異常なまでにバブル化し、
1兆円!を超えるまでに。
ところが主業のボロが出始めると急落、最近は4千億円を割り、
あっという間に6千億円以上が消えた。
こいつが散財するのは、
バブルが弾けてどーせ消えるのなら高値の今のうちに使ってしまえと、
自暴自棄になっているから。
そーいったエキセントリックな行動が益々株価暴落に拍車をかけることを自覚できねー、
超絶バカなんだよなw

353 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 19:16:59.04 ID:Qt+TNoWS0.net
めごっちアディオス!

354 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:54:24.51 ID:ACp/RmnK0.net
需要も人気も無いからな
当然だろ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 22:54:50.29 ID:D6YPjV2W0.net
ドラマに主演すれば最低視聴率の連発

映画に主演すれば目を覆いたくなるほどの大赤字の連発

事務所のゴリ押しでCD出しても写真集出してもまったく売れない

まさにコイツは平成一の疫病神

そんな疫病神がまた映画に出たいだなんて(笑)

お前を受け入れてくれるスポンサーなどどこにもないってんだよこのゴミ野郎w

356 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:41:16.13 ID:ACp/RmnK0.net
めごっちイ・ラ・ネ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/03/29(金) 23:57:34.16 ID:Evdy2jyO0.net
ちんちくりん前澤とはよデキ婚して芸能界引退しろや

358 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:07:54.23 ID:BYMmr0Or0.net
前澤とズブズブの彩芽

359 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 00:10:23.68 ID:HXQxU7zX0.net
始まってもいない

360 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:05:49.74 ID:NxqN42ZB0.net
ゴキブリ並みの生命力

361 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:35:39.45 ID:2K7JfGpp0.net
めごっちウゼェ〜w

362 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 03:56:32.40 ID:p3kk8n/m0.net
−−やりたいことは

「最近出ていないので映画とかに出てお芝居を頑張りたい」


クソ無能ブスが事務所の異様なゴリ押しで映画やドラマに出て女優ごっこやれてただけなのに
こいつは馬鹿というか頭が悪いアホだな
身の程知らずだわ
顔もブス
スタイルも悪い
演技も下手
歌も下手
ダンスも下手
声も汚い
頭の悪いバカでアホ
センスもダサい
何一ついいところがない
芸能人であること自体がありえないゴミクズ無能ブス

363 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 04:51:00.24 ID:2hGRk4wd0.net
http://kizq.midwaynails.com/axhyz/b65611.html

364 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:16:48.25 ID:eZ8Vrt/e0.net
>>1
顔だけが取り柄だし
もう終わりだよ

365 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:19:08.24 ID:D5Szmqf60.net
映画出てたっけ
zozo資金でいくらでも主演できるんでは?
前澤さんも映画やりたい!って前にツイートしてたし

366 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:23:14.86 ID:lvZq8upp0.net
>>364
もういっぺんいってみろ
ど阿呆

https://i.imgur.com/0noNnXG.jpg
>>1

367 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:24:23.17 ID:ZHdi1o3E0.net
事故物件

368 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:34:22.90 ID:PCxNjO940.net
剛力彩芽は3年くらい前には終わってるだろ…

369 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:39:51.52 ID:5dOhy75a0.net
手遅れ感ハンパねえわ 平成の最後を飛び降り自殺で締めてくれてもいい

370 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 06:59:59.84 ID:HSD3n5un0.net
はぁ?

消えろよ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:26:46.67 ID:fP9Z9Q550.net
>>364
どうでもいいだよ君www

372 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 07:38:16.45 ID:fS3CaCFX0.net
剛力彩芽需要無しですぞ‼

373 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:32:04.98 ID:NrR31laA0.net
容姿悪いし実力ないから事務所に依存して金持ちに依存してっていう
そういうの世間は見てるから無理だよ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:33:30.36 ID:1QZp453u0.net
元々誰も聞いてないよww

375 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 08:53:13.76 ID:VEMJYfMD0.net
ZOZO前澤の数百億円とも言われてる宇宙旅行費にしても、
源泉は前澤が4割保有する自社株。
たかだか売上高70億円なのに時価総額が異常なまでにバブル化し、
1兆円!を超えるまでに。
ところが主業のボロが出始めると急落、最近は4千億円を割り、
あっという間に6千億円以上が消えた。
こいつが散財するのは、
バブルが弾けてどーせ消えるのなら高値の今のうちに使ってしまえと、
自暴自棄になっているから。
そーいったエキセントリックな行動が益々株価暴落に拍車をかけることを自覚できねー、
超絶バカなんだよなw

376 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:02:28.94 ID:ATRZpTDn0.net
ZOZOの客層って寂しいおばさんたちが多いし
こうなる前から剛力を叩いてた人たちがZOZOを成長させてきた
そのお客さんたちが剛力のせいでみんないなくなって
赤字経営になってしまった このままだったら確実にZOZOは倒産する
もう前澤は剛力と別れてもこみちと付き合ったほうがいい
ZOZOの客層はみんなもこみちが好きだから

377 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:05:29.78 ID:sRY40Vnc0.net
>>376
こんな短足ブスなんか相手にするかバーカw

378 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:06:36.08 ID:pJG0b49Z0.net
おまえはすでに…

379 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:07:14.09 ID:NrR31laA0.net
>>376
あんまり無知晒すなよ

380 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:14:46.84 ID:SrSAgFtB0.net
剛力裏でなんかやらかしただろ
社長と付き合っていたぐらいでこんなにどん底にならんて

381 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 09:29:48.01 ID:cYcqrYRN0.net
元々謎の力でドラマや映画に出てただけだからな
その力が無くなったら出られなくなるのは当たり前

382 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:08:13.13 ID:JFKd3q9J0.net
剛力死ね

383 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:09:08.89 ID:JFKd3q9J0.net
>>1
剛力死ねマジ死ね

384 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:11:52.96 ID:02caZnmk0.net
ラジオが終わる前に剛力は既に終っていることが自覚できていないのか

385 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:13:56.34 ID:JFKd3q9J0.net
>>380
そら八つ当たりか差別発言かギャーギャー文句とかイチャもんつけたとか
わがままとか裏のあっちこっち脱糞しまくったからじゃない?

386 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:14:32.05 ID:JFKd3q9J0.net
>>1
剛力死ねマジ死ね

387 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:15:07.44 ID:JFKd3q9J0.net
ウンチ彩芽死ね!

388 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:16:03.65 ID:JFKd3q9J0.net
女ゴミウンコパック・女酸性雨ウンチパック

389 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:17:02.00 ID:JFKd3q9J0.net
>>1
このラジオに関わったスタッフがかわいそう。

390 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:18:15.18 ID:JFKd3q9J0.net
>>1
「剛力彩芽は死んだ」
「剛力彩芽は引退した」
「剛力彩芽はプレデターだった」
「剛力彩芽はレザーフェイスだった」

391 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:19:05.90 ID:JFKd3q9J0.net
死ね死ね死ね死ね彩芽反吐女ゴミ女くたばれくたばれくたばれくたばれ!

392 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:20:24.18 ID:OoeEop/S0.net
始まってもないしもう終わってます
ピークはZOZO

393 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:27:53.11 ID:4KaZrf/v0.net
広告塔にすらなれないんじゃ捨てられるのが早まるだけだな

394 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 13:34:44.71 ID:BYMmr0Or0.net
アディオスめごっち!

395 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 14:04:36.16 ID:90ufU1lF0.net
>>385
本当なにしたんだ剛力…

396 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 14:39:26.24 ID:AQkUT6N30.net
剛力、お前小室圭と結婚しろ
で、眞子さまをzozo猿が引き取れば丸く収まるだろ

397 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 16:28:21.81 ID:tV29T3M40.net
ZOZO前澤の数百億円とも言われてる宇宙旅行費にしても、
源泉は前澤が4割保有する自社株。
たかだか売上高70億円なのに時価総額が異常なまでにバブル化し、
1兆円!を超えるまでに。
ところが主業のボロが出始めると急落、最近は4千億円を割り、
あっという間に6千億円以上が消えた。
こいつが散財するのは、
バブルが弾けてどーせ消えるのなら高値の今のうちに使ってしまえと、
自暴自棄になっているから。
そーいったエキセントリックな行動が益々株価暴落に拍車をかけることを自覚できねー、
超絶バカなんだよなw

398 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 17:31:49.92 ID:bO5+XQoq0.net
ちんちくりん前澤の肉便器

399 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 19:47:22.28 ID:9EtdL2eX0.net
前澤彩芽

400 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 20:20:34.09 ID:YIfWhF0+0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://coixoi.coolzee.net/hrcl/2434.html

401 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 20:26:42.05 ID:4hL6p3190.net
何言ってんだこいつ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 20:27:02.07 ID:+YxSmfVp0.net
>>346
ゴキベキよりはなんでもマシじゃね

403 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 20:40:46.78 ID:s2D19y+w0.net
悲しみのプロペラダンス

404 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 22:06:42.13 ID:fFpDuJni0.net
パトロンにラジオ局ごと買って貰えよ
それかラジオ局を作って貰えよ
出来んだろ?お前の金ヅルなら

405 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 22:08:55.02 ID:oiNyMTPg0.net
まぁ
コイツ消えつつあったし、最後に爪痕残せてよかったやん

406 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 22:12:06.89 ID:lvqfwMuk0.net
閉店ガラガラ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 22:18:21.47 ID:7D5w9XbV0.net
板垣死すとも自由はぷーーーっ!

408 :名無しさん@恐縮です:2019/03/30(土) 23:02:31.87 ID:tV29T3M40.net
ZOZO前澤の数百億円とも言われてる宇宙旅行費にしても、
源泉は前澤が4割保有する自社株。
たかだか売上高70億円なのに時価総額が異常なまでにバブル化し、
1兆円!を超えるまでに。
ところが主業のボロが出始めると急落、最近は4千億円を割り、
あっという間に6千億円以上が消えた。
こいつが散財するのは、
バブルが弾けてどーせ消えるのなら高値の今のうちに使ってしまえと、
自暴自棄になっているから。
そーいったエキセントリックな行動が益々株価暴落に拍車をかけることを自覚できねー、
超絶バカなんだよなw

409 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 10:28:42.71 ID:qihhcilc0.net
この汚い顔を女優として売り出したのがそもそもの間違い

410 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 10:51:22.21 ID:jlYKEY3A0.net
>>409
変なキモヲタしか付かなかったしなw

411 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 11:30:54.08 ID:A3hb1i8H0.net
>>410
おっとどうでもいいだよ君の悪口はそこまでだ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 12:17:31.74 ID:4QIcKBCj0.net
ジョアのトップ画面がまだ剛力なんだよ…
ヤクルトは何かオスカーに弱味でも握られてるの?
それとも剛力は、ヤクルトより上の権力者のお気に入りなの?

413 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:11:45.82 ID:AZ5E+GHk0.net
犯罪者じゃないし契約期間内はそのまま置いとくんじゃない
TVCMは騒動の時そっこー別人になったから、もう出られない気がする

414 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:28:03.56 ID:Lsf2ovrN0.net
カッケーな
北斗の拳の
武将の死に様みたいな名言

415 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:44:42.54 ID:gMP4ggc20.net
>>412
いっそトップ画面デビルマンすりゃいい!

416 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:47:26.48 ID:gMP4ggc20.net
>>413
いやいや剛力塵彩芽は犯罪者だぜ!
だって視聴者の心にに対してあの顔面
から銃を幾度となくぶっ放してきたんだからな!

417 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:48:08.64 ID:gMP4ggc20.net
死ね死ね死ね剛力死ね死ね死ね

418 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:49:33.24 ID:gMP4ggc20.net
>>1
剛力死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね剛力死ね死ね死ね

419 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:50:35.49 ID:gMP4ggc20.net
>>1
剛力死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ねカスカスカスカス女

420 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:51:00.94 ID:gMP4ggc20.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね
死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

421 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:51:37.25 ID:92apGW+k0.net
高校偏差値低いんだなwこれじゃ何浪しても無理なのは当然だw

422 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:52:38.88 ID:gMP4ggc20.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ねゴミ女反吐女死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


423 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:53:14.99 ID:gMP4ggc20.net
剛力死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

424 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 13:53:34.71 ID:92apGW+k0.net
まあ僻地では高校偏差値50くらいでも
地元の支持基盤に期待できる何かがあったりすると大先生にしてもらえる特別支援枠とかあるんだろうねw

ジャガ横の夫とかオウムの横山弁護士とかいかにもそんな感じだろうw

425 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 14:09:18.79 ID:J12yTNGS0.net
まずファンいるのか?笑

426 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 14:12:35.17 ID:RbARsVQ00.net
つーか終わってくれよってのが世間の意見だろ

427 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 14:26:38.50 ID:qihhcilc0.net
>>424
偏差値40の剛力の悪囗はやめろやw

428 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 14:42:43.48 ID:8lC2DEC40.net
つか、 こいつ 自分が映画に出れると思ってんのかよ
身の程知らずのクソバカブスだな
事務所の意味不明な異様なゴリ押しで芸能人ごっこさせてもらってただけなのに
その意味不明なゴリ押しが無くなれば
一般人レベルのそこらにいくらでもいる単なるブスなのに
バカだから客観視もできねえか?

周囲のお世辞とヨイショに勘違いして真に受けちゃって
バカかおまえ
消えろブス

429 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 14:48:38.67 ID:gp6gvlnt0.net
やばい方向に向かってるな

430 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 16:20:39.90 ID:dT0Rz3990.net
http://coiskx.tinyrealm.com/clhnu/c79826.html

431 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 19:40:41.43 ID:9JblxE4N0.net
ZOZO前澤の数百億円とも言われてる宇宙旅行費にしても、
源泉は前澤が4割保有する自社株。
たかだか売上高70億円なのに時価総額が異常なまでにバブル化し、
1兆円!を超えるまでに。
ところが主業のボロが出始めると急落、最近は4千億円を割り、
あっという間に6千億円以上が消えた。
こいつが散財するのは、
バブルが弾けてどーせ消えるのなら高値の今のうちに使ってしまえと、
自暴自棄になっているから。
そーいったエキセントリックな行動が益々株価暴落に拍車をかけることを自覚できねー、
超絶バカなんだよなw

432 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 21:32:33.54 ID:VqoRiILv0.net
>>1
剛力死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
自殺しろ!クソウンコ女

433 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 21:33:03.83 ID:VqoRiILv0.net
剛力死ねマジ死ね

434 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 21:34:06.89 ID:VqoRiILv0.net
最後は自殺して死に際に血肉で謝罪しろ!

435 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 21:34:45.12 ID:VqoRiILv0.net
死ね死ね死ね剛力死ね死ね死ね

436 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 21:36:23.44 ID:VqoRiILv0.net
>>1
剛力ゴミ彩芽てめぇはそんなに殺されたいかね?

437 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 21:37:07.86 ID:lgWymDAe0.net
もうとっくにおわってる

438 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 21:37:54.08 ID:VqoRiILv0.net
死ね彩死芽死ねくたばれ!くたばれ!
くたばれくたばれくたばれくたばれ!
くたばれくたばれくたばれくたばれ!
くたばれくたばれくたばれくたばれ!

439 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 21:38:32.06 ID:VqoRiILv0.net
>>1
剛力死ね
死ね死ね

440 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 21:39:32.98 ID:VqoRiILv0.net
剛力死ね死ね死ねマジ死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

441 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 21:41:08.90 ID:VqoRiILv0.net
死ね死ね死ね死ね彩芽死ね死ね死ね死ね
くたばれくたばれくたばれくたばれ!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
くたばれくたばれくたばれくたばれ!

442 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 22:05:40.83 ID:SRY/i9MD0.net
剛力、お前はもうオスカービルの屋上から飛び降りて死ね

お前が死んだらお前は初めて視聴者から喜んでもらえるぞ

443 :名無しさん@恐縮です:2019/03/31(日) 22:38:11.57 ID:9JblxE4N0.net
ZOZO前澤の数百億円とも言われてる宇宙旅行費にしても、
源泉は前澤が4割保有する自社株。
たかだか売上高70億円なのに時価総額が異常なまでにバブル化し、
1兆円!を超えるまでに。
ところが主業のボロが出始めると急落、最近は4千億円を割り、
あっという間に6千億円以上が消えた。
こいつが散財するのは、
バブルが弾けてどーせ消えるのなら高値の今のうちに使ってしまえと、
自暴自棄になっているから。
そーいったエキセントリックな行動が益々株価暴落に拍車をかけることを自覚できねー、
超絶バカなんだよなw

444 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 00:16:09.72 ID:1Bv0Io1c0.net
ヤバイ奴が湧いてる

445 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 00:19:39.13 ID:tIURR/f50.net
超絶ブサイクが調子に乗りすぎだろwwwww

446 :名無しさん@恐縮です:2019/04/01(月) 03:41:42.96 ID:vRBol7m/0.net
>>441
お前、絶対悪いことやるなよ!

総レス数 446
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★