2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】島崎遥香の“激ヤセ”ぶりが心配…「塩対応はウソでした」の反動か

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/02(火) 08:40:59.60 ID:UZvd9+rw9.net
元『AKB48』の島崎遥香が、去る3月25日から28日にかけて放送されたNHK連続テレビ小説の特別版『ひよっこ2』に出演。
あまりの激ヤセぶりに「病気?」などと心配する声が噴出した。

同ドラマは、有村架純主演で2017年の上半期(4月〜9月)に放送された本編の続編で、奥茨木から上京し、洋食店『すじふり亭』でウエイトレスで働く谷田部みね子(有村)のその後を描いたもの。
みね子は結婚して前田姓に変わっても、洋食店で働き続けている。島崎は洋食店の料理長の娘・牧野由香役だ。

「連ドラで放送されていた時代は、親の金をせびりブラブラする不良娘が島崎の役でした。それがみね子に会って改心。洋食店でマジメに働くようになったのです」(ドラマライター)

特番は4話限りなので、結婚したみね子や親族の話が中心。島崎はしっかりとした大人の女性になり、部分的な出演だった。

「ほのぼの内容ですから、またグレるなんことにはならないのですが、ただ島崎の顔を見て少々驚き。ゲッソリとヤセて、パッと見は彼女とは思えませんでした。
ひよっこファン<Tイトにも、島崎の変貌ぶりに『BBA…』などと辛辣な書き込みがあったほどです」(ネットライター)

塩すぎて身を滅ぼす?

島崎は2016年末をもってAKBを卒業。ソロになった17年こそ『ひよっこ』以外に、『スーパーサラリーマン左江内氏』(日本テレビ系)など地上波でのドラマ出演はあったのもの、18年は激減。
『今日から俺は!!』(同系)ほか、単発出番ばかりだった。

「彼女は昨年5月、自身のツイッターに『暇してます』と書き込み、その出番のなさが明るみになった。
さらに、今年2月、バラエティー番組でAKB時代の態度の悪さを指摘され『(塩対応しないと)生きていけなかった』と作り≠ナあったことを告白。
仕方なくやっていたと弁明をした。これには非難が集中しました」(AKBライター)

AKB時代にファンを「キモオタ」と呼び「明日にでも辞める」と言っていたのは、本心ではなく演技だったというのだ。

「焦って塩は作り≠ニいってもイメージ回復を狙っただけでしょう。彼女の態度の悪さは有名だし、時すでに遅し」(同・ライター)

激ヤセについてはこんな声もある。

「前はAKBをバックに強気でいられたものの、最近の仕事激減で『心労ヤセ』の心配も出ています」(芸能プロ関係者)

理由はともあれ、しっかり食べてガンバってほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1756055/
2019.04.02 07:30 まいじつ

https://trendmaster333.com/wp-content/uploads/2018/05/paruru1_Fotor-1024x770.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:41:42.25 ID:Sb1a/SyJ0.net
すじふり亭…

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:42:08.22 ID:HW+Ad3P+0.net
世間はそんなの興味あります?
俺はちょっとあるから書き込みますよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:42:10.00 ID:u6FiXGYK0.net
目の間になにか挟まってるよ?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:42:58.29 ID:d4nc8HqG0.net
浸透圧で痩せたな

6 :艦内焙煎:2019/04/02(火) 08:43:14.62 ID:JcaH5l0HO.net
画像より実際のリアルの方がだいぶ痩せてる
これ豆な

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:43:43.07 ID:JLDjIszN0.net
むしろ下半身太ってたが?
あれを痩せてるって思う奴はどれだけデブなの

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:44:09.93 ID:uVcu15hr0.net
永遠の池沼面

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:44:54.24 ID:HIbr0EM90.net
またNHKかよ
辞めた奴らをつかう契約でもしてるのかー?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:45:41.95 ID:shlscZDh0.net
毎回顔が変わるのは心配じゃねーの?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:45:56.79 ID:S0rxN5FF0.net
こいつピエールだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:46:33.90 ID:hrUNEJsh0.net
オタは買い支えろよ
見捨てたの?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:46:37.72 ID:bQ8brMIH0.net
>>1
その塩発言はヤラセでした発言がもうヤラセ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:46:52.29 ID:Dr8yeZu00.net
塩対応が作りなわけねーだろ
今さらゴミみたいな言い訳してんじゃねーよクソメンヘラw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:47:43.09 ID:fyus6SEt0.net
ここで徳光さんが一言↓

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:48:07.81 ID:dCr1sy/J0.net
がゾー見る限りふつー

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:48:17.08 ID:xQIgUz4g0.net
素で塩対応してたら話題になって調子こいてもっと塩対応してただけじゃ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:49:03.80 ID:l7xs2RhD0.net
ふふふ、わたしはあと2回変身を残しているのだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:49:34.84 ID:TU2L75+N0.net
痩せてる私見てみてなんだろけど、痩せると爬虫類の気持ち悪さが倍増する
もう需要ないんだし芸能界引退しろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:49:57.51 ID:ioHvYcX80.net
本来島崎がやるべき仕事を、
川栄が全部持っていってるんだな。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:50:31.38 ID:yD3Tldv/0.net
痩せれば可愛くなると思い込んだんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:51:00.72 ID:dp29Tmo60.net
>>20
演技もそこそこできるからな川栄は

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:51:41.89 ID:Gb3hTrIr0.net
筋ふり亭
なんかエロい

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:53:17.60 ID:1TGoWHox0.net
変な病気?薬盛られた?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:53:27.58 ID:J+0Cl2910.net
塩でも人気ある私どんだけスゲーんだよ
とか思ってたの?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:54:07.85 ID:xc0cCoxCO.net
無理矢理の韓国国旗カラーの衣装とか
キムチ悪いにも程girl

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:55:11.58 ID:J6Q6GXG50.net
>>22
高校の演劇部レベルだけどな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:55:23.60 ID:MNLqlTmL0.net
なめくじ女のくせに塩対応しているから溶けているだけだ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:55:32.14 ID:Qu1WjMR70.net
塩が嘘でしたとか、
小倉優子が今から「実は私本当はこりん星人なんです」って言い出すようなもんだからな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:55:50.85 ID:nB9sYmzI0.net
痩せるのはいいこと
食費がかからない

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:56:13.23 ID:Gq9yMMcy0.net
裏のねーちゃん、まだまな板音を止めないよw
誰か家族の方、止めてあげないと。
首突っ込んで悪いけどw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:56:52.84 ID:mVyFrIHm0.net
役作りだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:56:57.83 ID:dp29Tmo60.net
>>27
全く出来ないガリガリ女よりマシ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:57:37.43 ID:rByZLRyI0.net
なんかやめてから仕事無くなって「ファンと行くツアー」やったらしいが
参加者が大量キャンセルしたりして催行が危ぶまれたらしいが、なんとかソコソコ人集めて行って
そこですごく態度もサービスも嘘みたいに良くてソコソコ成功したらしい
 
 ↑ というニュースが全く話題にならなかった
主旨替えてくっさいヲタと旅行行ってやりたくもないニコニコ対応したのに
話題性ゼロでとうとう仕事無しとは・・・
さんざん愛想悪かったのに仕事しょっぱくなってから急にファンに媚び売ってコレとは惨めだな
時すでにおすしだったんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:58:02.09 ID:J6Q6GXG50.net
>>33
😑(塩対応

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:58:49.51 ID:xkGArq4p0.net
後で塩対応は演技でしたとか一番カッコ悪いですね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:58:58.77 ID:Gq9yMMcy0.net
熊吉の仕事は前やった事のマイナスを作っているだけよw
集団ストーカーのアホ連鎖を放置しないから、
ストレスによる過食状態が出ているのでは????
自分が集団内での評価がほしいだけでしょw
その間違った欲求が通らないと、
食欲になっているのでは?????
そういう特殊な作用を勝手に一般の人間に向けている事自体、
異常だとしか言いようがない。
病院につれていけば?????

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:59:07.55 ID:mVyFrIHm0.net
>>22
マエアツが一番うまく見えるけどな
大島が一番ひどく見える次に北原里英
北原里英はよく出てるけど結構ひどいよね
川栄は同じ演技でその演技が合致したらよく見えるキムタクや石原さとみタイプ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:59:26.13 ID:mjA9jNvu0.net
太ればエロ可愛くなりそうなんだけどな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 08:59:38.00 ID:ddClthVr0.net
ダサイタマの映画あたってるらしいじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:00:57.03 ID:XDunTzhK0.net
翔んで埼玉とかニセコイとか映画全然触れてないのなんで?
ドラマも去年連続ドラマ3本出てたし、本当に取材して記事書いてるの?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:02:29.25 ID:52NBgEK+0.net
>>1
奥茨木ってwww

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:02:50.53 ID:ifwXuF+40.net
>>1
先に撒いた塩道を進むカタツムリ???
アレーからの方が急にでかくなったぞ・・・・・

と言うことなのかなー??
塩で消えるはナメクジなのだが・・・・・・

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:03:52.64 ID:KIe5/rk60.net
塩を喜んでやってたじゃねえか。
それがヤバい事を気がつくの遅すぎ。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:03:53.73 ID:V2sL/UGr0.net
キャラチェンジ必死ワロタ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:04:12.87 ID:dFU2TXcA0.net
塩対応はウソ
塩対応はウソというのはウソ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:04:14.43 ID:Gq9yMMcy0.net
それとも、流産させて一時的におかしくさせて、
精神科にでも通わせて、
過去の虐待でももみ消すわけ?????・???
異常集団の国内テロ活動として問題化すべき。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:04:45.53 ID:5SIpfW920.net
サイコ女

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:06:11.52 ID:/uKmS/o10.net
塩ラーメン?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:06:39.14 ID:wAlpHZ140.net
ぱるるちゃんかわいい><

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:06:49.48 ID:WBBR+1ij0.net
>>1
まいじつ、って毎回ぱるる叩きの虚偽記事書くよな
ぱるるが痩せてるのは昔からだし、「暇してます」とツイートしてるのは撮影の待ち時間のときだし
仕事ないというのも嘘ばっか
今年だけで

1月 映画ニセコイ
2月 映画翔んで埼玉
3月 ひよっこ2
4月 遊戯みたいにいかない。
4〜5月 東京二十三区女 WOWOW主演
10月 未解禁映画

現在撮影中

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:08:40.22 ID:+V6sQJzV0.net
まじブスだし

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:08:54.97 ID:j7ebjZAu0.net
塩対応はキャラだったなら
今度は塩対応じゃないキャラを演じればいいじゃん

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:09:16.20 ID:PFotCm2c0.net
それも嘘
キモヲタが嫌だったのは本当だろうが
今更変な嘘つくな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:10:36.80 ID:A/Olh6HX0.net
まいじつの粘着体質はヲタと共通するものがあるな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:11:57.44 ID:aNujv5fx0.net
だっせえな
潔く消えろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:13:15.61 ID:F+ZCewf80.net
佐藤仁美の痩せた説明が苦しかったがぱるるも痩せたのか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:13:26.09 ID:Ttg1UgdY0.net
翔んで埼玉でかなりいい役もらってたし

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:14:10.43 ID:A/Olh6HX0.net
このグループは太客に股を開いて票乞食しないと塩対応って言われるんだろw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:15:20.66 ID:6pW9pk5U0.net
5年後位に、あの人は今コースだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:19:05.69 ID:1c+oLyAw0.net
ピークはバカレア高校

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:20:04.54 ID:iGwv8gZH0.net
いやいや、ヘイト集める対応をわざわざ作るわけないやんw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:20:06.28 ID:ZFtNMd5T0.net
>>1
あのちゃん?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:20:38.48 ID:AKn8ESbC0.net
コイツ擁護するわけじゃないけど
最初の頃は緊張してオドオドしてただけだろう
それをキモオタどもが塩対応とかつけて話題になったから調子にのって塩対応やってたんだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:20:51.58 ID:VtQb3udw0.net
よくわからんが、ほとんどのアイドルは自分のファンを少なからずキモオタだと思ってるだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:22:23.79 ID:1bXqVAH80.net
>>51
キモいよ、君笑
認めろよ、グループ離れると誰しも鳴かず飛ばずなのはwww

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:22:34.23 ID:/10r6pJQ0.net
>>1
すまんがどうでもいい
クソスレたてんな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:22:55.62 ID:hNG5+VTY0.net
>>60
そんなわけない
2年で消える

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:23:45.06 ID:oqGKpOLv0.net
AKB村の中で甘やかされた結果

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:23:49.23 ID:F1Jg4cx70.net
>>62
まあでも名前を売るのには役立ってたよ
AKB系列に興味なくても、塩対応のぱるる?というのは知ってた
顔と島崎って名前はAKBじゃなくなってから知ったけどw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:24:35.71 ID:8/oQmgmX0.net
こんな子いたなぁって感じ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:25:33.32 ID:OLyREl1V0.net
>>33
下痢とゲロを比べるようなもん
こいつら全員に言える事だが

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:26:48.55 ID:CM5QV6Df0.net
>理由はともあれ、しっかり食べてガンバってほしいものだ。

嘘こけwwwwwwwwwwwww

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:26:52.58 ID:TU2L75+N0.net
ナメクジが塩かけられて小さくなるみたいなもんだよ
これがほんとの塩対応

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:27:08.63 ID:P7aUYYX/0.net
>>34
やっぱりキッコーマンバスツアーじゃないとw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:27:44.40 ID:rUru9sh80.net
>>30
食ってから吐くんだぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:28:32.27 ID:d7xaVoRw0.net
AKBの肩書きないとみんな消えてくな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:31:07.77 ID:286Lhs/+0.net
顔面崩壊

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:32:10.58 ID:A/Olh6HX0.net
芸能人なんてほとんどが消えて行くんだからAKBだけ残るなんてことは元からないだろ
AKBで一花咲かせただけでも芸能人としては幸運な方
二花咲かせた芸能人なんてほぼ皆無

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:32:38.05 ID:CM5QV6Df0.net
すじふり亭でウェイト・レス化に取り組むみね子

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:33:02.93 ID:7TEMkjdf0.net
鼻が変だよね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:33:51.83 ID:F1Jg4cx70.net
>>79
元AKBで一番成功してるのって誰なんだろう?
なんかアナウンサーになった人もいたみたいだけど

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:35:24.85 ID:o+tvBE5F0.net
フェラえくぼがキモい
声も震えててキモい

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:36:08.47 ID:wfvX6jM60.net
今や日本人から塩対応されちゃったな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:36:08.62 ID:ZSJajSFdO.net
>>38
前田なんて誰が見てもドヘタだろw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:37:52.18 ID:zq6YrScK0.net
ウソじゃないだろ
本当に塩だったぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:38:32.21 ID:rUru9sh80.net
地縛霊の役ならピッタリハマると思うんだが

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:38:48.89 ID:Ng5ihLfZ0.net
しょっぱいオンナwww

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:39:27.60 ID:ES5GnZAv0.net
塩を身体に擦り込んでダイエットしてんだな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:42:04.60 ID:ixtBlQed0.net
瞬間映像記憶能力を有する川栄様にかなうわけないだろうに

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:42:20.60 ID:9i7vaS/N0.net
翔んで埼玉に出てた気がするけどなんの役か思い出せない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:44:49.32 ID:VJE/uIz80.net
潮対応

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:45:16.12 ID:lAv5LoJC0.net
同じAKB出身女優枠に川栄さんのような天才がいれば仕方ない芦田愛菜が子役時代周りの子役を駆逐したのと同じ感じなんだろな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:45:58.75 ID:ioHvYcX80.net
>>82
川栄でしょ。
その次が、NHKでポジション作ってる秋元オカロかな。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:47:53.85 ID:F1Jg4cx70.net
>>94
ああ、川栄は名前をよく見る
NHK観ないから秋元オカロという人は初めて聞いた

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:48:04.53 ID:N6p2uRcH0.net
そこそこやってる方

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:49:11.97 ID:xEBiiwcw0.net
酒の呑み過ぎ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:50:05.71 ID:Ng5ihLfZ0.net
ピエール島崎いよいよXDAYか?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:50:44.46 ID:RFec8v/y0.net
ぱるるの激臭ウンチもりもり食べたい\(^^)/
ぱるるの激臭ウンチもりもり食べたい\(^^)/
ぱるるの激臭ウンチもりもり食べたい\(^^)/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:52:21.96 ID:Zn8NSj0l0.net
他のグループでもセンターだった人間でさえ苦戦するのがわかりきってるのに
なぜソロになってやっていけると思うのか

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:53:10.05 ID:lEn9wyPt0.net
でも年収は凄いんでしょ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:54:39.59 ID:CM5QV6Df0.net
>>1
この記者はアホなんだろうな
ひよっこの撮影時期去年の12月頃なのに

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:54:43.25 ID:7LZKbDEq0.net
塩対応はウソといった手前
いつでもどこでもニコニコ愛想を振りまかないといけなくなったからなw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:54:59.20 ID:9j/M25sS0.net
てか普通はAKB離れたらこうなるって
わかるだろうにあのグループ皆態度
悪かったよな

渡辺くらいじゃないか?
知名度あってスキャンダルらしい
スキャンダルがなかったの?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:57:47.08 ID:rByZLRyI0.net
>>104
しかし真面目すぎてもやっぱダメなんだな 難しいなあ
AKBちょっとでも好きだったらまゆゆみたいな真面目な子皆潜在的には好き・・嫌いではないんだろうけど
真面目で好感持てても面白味が無いという・・・

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 09:59:41.37 ID:ZSJajSFdO.net
CM一本もないのがキツいわな
ドラマ出るにしてもGPには呼ばれないし
AKB時代に膨れ上がった経済感覚が首を絞める

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:02:33.43 ID:rByZLRyI0.net
風俗嬢にまで堕ちてからパトロン見つけてユーチューバーとしてバックアップしてもらってガツガツしてる
元HKTのゆうこすみたいなガッツや根性もないだろうし もう消えてくのかね
NHKの人気朝ドラまで出してもらえてたのに やはり爪痕が残せなかった
「ゴリ押し」というがそれしてくれる人がいなくなるというのは厳しいよな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:03:23.84 ID:wZ1IMXag0.net
ヲタクにも見放されたか

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:03:42.54 ID:usYyus/v0.net
悪質デマサイトまいじつ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:03:48.21 ID:kwRYzLZe0.net
消え具合としてはまゆゆと同じくらいかな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:05:01.79 ID:V4yrPUiP0.net
>>1
この子には関係無いスポーツにまで悪態ついてたイメージしかない
あのスポーツを選ぶのはバカだみたいに全方位でケンカを売りまくってたから好きになれん

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:05:58.58 ID:mVyFrIHm0.net
>>104
裏アカで整形云々ツイートしてなかった?あれ偽物?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:06:11.26 ID:Ye2EgKPn0.net
>>82
AV行った人はそっちの世界で天下取れてないの?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:07:03.31 ID:9jkJCgsl0.net
握手での塩対応は本心だろうよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:07:38.84 ID:r02hcoju0.net
AKBの中にいたからチヤホヤされてただけってことか

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:09:26.77 ID:hXSS5pPJ0.net
塩対応の時から大嫌いになった
だから今さら好きになれない

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:10:31.74 ID:ioHvYcX80.net
>>105
あの子は一番アイドルらしいとか言われたけど、
聖子ちゃんみたいなフリフリの衣装まるで似合ってなかったな。
ポジション間違えてるとしか思えん。

あと見るのは、ダウンタウンなうでの峯岸だな。
バラエティで生き残ろうとしてるんだろうけどダメだ。
あの番組では夏菜、こじるり、菊池亜美、田中みな実がなかなかいいが、
峯岸はダメ。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:10:41.78 ID:KXCYh5O10.net
迷走してるなw

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:18:38.84 ID:Ts+NUwse0.net
トカゲ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:20:15.15 ID:j4deWDG80.net
塩対応は本当だろ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:20:30.54 ID:Sqvrtzxx0.net
ジャニーズにヤリ捨てられたんだろ?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:23:03.82 ID:HvCllb/m0.net
確かにびっくりするぐらい痩せこけていた。まあ。2〜3キロ増やせば元に戻る
んだろうけれど。ルックスだけがウリだったのにw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:24:10.46 ID:UiY/4/5f0.net
鼻整形したな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:24:55.34 ID:gFteIpB80.net
>>38
大島の演技は下手つうかつまらないな。
目をひかない。
島崎は下手ではないと思うけどな〜

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:25:10.33 ID:yiKubsv/0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://www.din.taobonfu.com/76

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:25:45.57 ID:JeYM9QhB0.net
代表作「翔んで埼玉」w

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:26:30.58 ID:cL9mk11Y0.net
すずの引き立て役
ttps://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/i-wV/nm/i-wVT0jCHBULvmcZxCimmPSeIc4bUGHojiz3U48Ml38.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DKPqQBVVAAAh2yS.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:28:03.33 ID:ptzwmHxp0.net
翔んで埼玉はバカ当たりしてるな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:28:33.02 ID:fNhrXtz00.net
>>82
三上

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:31:54.64 ID:5EELbxnN0.net
この人とかやたら禿げたり痩せてる人とか豚界隈で犬HKに出た奴はおっとyふじこlp;

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:32:00.55 ID:Ti9QrNQq0.net
まさか川栄に刺されるとはな
後輩じゃねえの?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:33:09.01 ID:Dlxkns640.net
>>38
北原は演技一気に上手くなってるぞ
手塚のどろろのアニメが舞台化されたんだがアニメの方の声は子役がやってて絶賛されてて
北原が舞台版の方やったんだが
初日前はアニメの人そのまま使えってすげえ叩かれてた
でも初日終わるとアニメの人使えって言ってごめんって感想ばっかり
しかもAKBの北原だって一切気付かれてない
普通に女優さんがやってたって思われてる

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:33:33.94 ID:z9Ql5MAx0.net
く す り

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:34:29.08 ID:tG43NIle0.net
いい加減秋元康の腐れアイドルテレビに出すのやめろ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:35:42.29 ID:tn3Qg1cS0.net
ナシゴレン課またやってくれよ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:38:42.54 ID:nnCpzpU40.net
クソメンヘラブスだよな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:38:54.16 ID:nnCpzpU40.net
>>5


138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:39:05.10 ID:5SIpfW920.net
芸能界は性格が悪く頭が良くなきゃ売れない世界
この女は性格が悪いだけの馬鹿だから消えた

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:40:04.51 ID:lvYQFU6w0.net
太ろうが痩せようがどーでもいいわ。グループ抜けたら所詮三流のカス

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:40:54.54 ID:M7xqAJ7q0.net
前からガリガリだけど?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:47:49.41 ID:Sg4JEk460.net
この人に憧れていますって言って輪をかけて塩対応でファンを罵ってた人等いたけどまだいるのかな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:50:12.10 ID:g8vHeku/0.net
事務所がバーニング系列で秋豚のお気に入りで好き勝手やってたじゃん
同性人気なくなっておっさんオタに媚ってきっしょい

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:50:54.87 ID:AKn8ESbC0.net
AKB辞めてキモオタと握手しなくていいから
塩対応する必要なくなったもんな
キモオタどもは塩対応とか言ってもてはやしてたのに応援しないのか

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:52:57.44 ID:SWxTN/wi0.net
>>1
反日チョンマスカレード

反日まいじつ
在日デイリーニュース

反日砂漠が取材ゼロ妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎ

日本から消えろ反日アフィカス

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:53:57.80 ID:hstF9Zuc0.net
アキバでかーいーなー
と思うのは齋藤飛鳥だけかな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:56:11.45 ID:iSb66cWS0.net
塩は素で普通にしてると塩対応で、過剰塩はマスコミに便乗したってことだろ。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:57:20.79 ID:SHNs3JAi0.net
なにが塩だよ
世の中ナメテ腐ってる不細工の末路なんぞこんなもん

さっさと消えればいい

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:59:13.77 ID:2tDjIb//0.net
だから?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 10:59:18.32 ID:2nLHkhea0.net
最近ゲンキングと仲良くて草

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:00:14.71 ID:ioHvYcX80.net
>>145
それは乃木坂だし、本人はコミュ障。
「アナザースカイ」に出た時は放送事故レベルだった。

ちょうど中条あやみ卒業の時期だったので、
次は斎藤ではないかと話題になったが、
あんなコミュ障にできるわけはない。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:04:22.66 ID:tvEYDcga0.net
身から出た錆
今更、取り繕っても手遅れ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:04:36.17 ID:vmxNUGj+0.net
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:06:54.99 ID:2A4CMVLT0.net
散々オタを馬鹿にしてたのにバスツアーと言う名の集金ツアーやっちゃったよね
ダサすぎる
そもそも人気女優がバスツアーなんてやらない

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:09:26.04 ID:gjAGl0u70.net
もう薹が立っちまってるな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:10:16.29 ID:ioHvYcX80.net
女子高生でもなんでも、
女の子がたくさんいると、なんとなく、
「おおっ」と思う。

AKBなんて、その「おおっ」を利用しただけ。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:10:35.88 ID:6kV26oLk0.net
えらっこ有村架純より顔がデカいってどうなのよ?
あと鷲鼻削った?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:10:50.90 ID:BMvn9elO0.net
>>40
あの人のパートだけ、あまりよくなかったなあ
演技という点で

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:11:16.82 ID:oogJWtPV0.net
いや誰だよ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:11:42.13 ID:PqnBbRla0.net
ほんとは塩なのに無理矢理実はいい人設定に変えたら、そらもちませんよ。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:12:53.09 ID:BMvn9elO0.net
>>132
別にちゃんと女優さんは山ほどいるのだから、
AKB48から選ばなくていいよ
AKB48の中でうまい!すごい!つっても、正直界隈のなかでやっていてほしいし

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:12:54.50 ID:FFBRlI9h0.net
まあ、美貌だけで売れるレベルに達してないからな。昔のバラドルレベル。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:13:13.67 ID:ioHvYcX80.net
人格は顔に出る。
「スーパーサラリーマン佐江内氏」(だっけ?)での、
性格の悪い娘役はハマってましたよ。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:13:25.96 ID:y+AjpFm10.net
平手友梨奈とかいうのもキャラ作りしてるんだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:15:19.44 ID:ioHvYcX80.net
>>163
欅坂は「笑顔を見せないアイドル」を売りにしてるのに、
バラエティとか出たら普通に笑ってるから、
意地の悪いファンにツッコまれて、
それで精神をやられた、という説がある。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:18:10.86 ID:QP1PeRxu0.net
すじふり亭

不細工で声も汚くて邪魔な役だったよ
とと姉の川栄とは大違い

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:19:54.27 ID:FFBRlI9h0.net
ひよっこでのブス顔には驚いたけどな。
まあ、あの架純ちゃんすらも役柄演じるためにブスメイクしていたからしょうがないか。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:24:32.46 ID:Zl/KD5rH0.net
>>127
顔の印象が本当に変わった
前髪上げているのもあるかな
初センターやったときの髪型に戻してみてほしい

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:25:15.53 ID:Udq7zHLC0.net
塩対応が嘘のわけないだろうに

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:26:03.88 ID:8EhUJxIq0.net
元からガリガリってイメージだけど更な痩せたのか

主演スタートからゲストまでの転落早かったな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:26:23.87 ID:pzIdZwuV0.net
宝くじのCMだけ出てればいいんじゃないか

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:27:08.84 ID:7jSO9CIJ0.net
顔と身体は文句なし

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:29:31.17 ID:Dzfu0BfA0.net
>>29
茂原市小林の人間だから小林=こりんにしてたけど実際は茂原市高師なんだよな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:31:25.36 ID:AfaQHD8u0.net
ぶっさ笑

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:31:56.47 ID:reSTg4gJ0.net
激痩せはクスリを最初に疑うなあ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:34:55.67 ID:aSX1BXDL0.net
>>137
そういうことかw

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:38:11.16 ID:GKau+2GC0.net
>>127
ブッサw

こいつは性根が腐っとるから無理だな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:41:10.91 ID:u6FiXGYK0.net
>>127
こんなん女芸人でもブス扱いだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:43:55.12 ID:fa1e6wmM0.net
Mステ出たとき島崎がモモクロを睨み付けてるキャプ画が貼られてて
それをみてガチのキチガイ娘なんだなと思ったわ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:47:11.70 ID:R/kHxQP/0.net
>>172
ゆうこりんでこりんじゃなかったのかよw

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:48:57.09 ID:u6FiXGYK0.net
>>178
あの頃はぱるるはアスペだからって擁護がせいぜいだったみたいだけど
最近の愛想と言い訳をみると、アスペじゃなかった
つまり性格が悪いだけだったってことになるからな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:50:03.20 ID:LGWDmBJo0.net
>AKB時代にファンを「キモオタ」と呼び


俺もキモヲタ嫌いだけど
おまえら秋豚風俗嬢にとってはお客さんだろw

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:52:22.19 ID:+zXl8cW40.net
>>143
AKBだったから応援してただけや
冠無くなったらただの人、もしくはそれ以下のアスペ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:52:30.37 ID:GKau+2GC0.net
めちゃイケでこいつ推してた矢部も消えたなw

二人とももう引退してくれ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:54:50.96 ID:8EhUJxIq0.net
女優仕事であと残ってるカンフル剤としては映画で大胆濡れ場くらいか
まぁこの体で脱いでもガッカリって嗤われておしまいだろうけど

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:54:55.78 ID:H5+1HvnF0.net
>>127
>>167
>>176
またまた〜そんな激痩せなんてふっくら顔の島崎がなるわけ無いやんって

ホンマやw

しかしあの頃のふっくらした顔付きが嘘のように頬がこけて激痩せしたんじゃん

これ思いっきり心労による激痩せだな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:58:22.43 ID:H5+1HvnF0.net
>>184
同じようなことを南野陽子もかつてやったが
全く話題にならなかったなぁw

あんなトップアイドルでさえ旬を過ぎれば誰も
見向きもしなくなるんだとその時知ったw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 11:59:46.75 ID:5HRUy+Ya0.net
塩蜥蜴

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:01:54.79 ID:evG1Tsuv0.net
脱ぐのも間近

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:04:17.16 ID:eggl6oMG0.net
>>1を読むだけでも、バラエティー出たりドラマ出たり仕事あるように読めるんだけど

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:08:52.00 ID:htjZ+ZVm0.net
>>1
「塩対応はウソでした」=「人気が無くて困ってます。本当は性格良いので私のこと応援してください」土下座謝罪

と同じだな

AKB48の時は人気あると勘違いして強気で塩対応
辞めたら全くファンが着いてこなくて困り果ててしまいには弱気になって土下座謝罪

恥ずかしいなこいつ
プライドねえのかな

塩対応やるなら、最初からこうなることも覚悟して最後まで強気を貫けやカス

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:09:20.96 ID:Dzfu0BfA0.net
>>179
いや地名だよ。でも実家のある場所は小林じゃなくて高師らしい

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:09:39.41 ID:R95ve0F60.net
>>5
ナメクジかw

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:11:34.39 ID:YK4+HgqL0.net
そういえば出てたね
2は見てないけど

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:11:44.30 ID:SW19+tdw0.net
あれっ
この人のファンって「他のアイドルと違って塩対応できるぱるるは素で勝負するホンモノ」とか言ってたはず
梯子外すような事言うなよ…

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:12:29.57 ID:Ng5ihLfZ0.net
尿検査でXDAYか〜芸能界引退5秒前w

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:13:51.62 ID:4WncPTkx0.net
大丈夫
塩でも砂糖でも卒業したら需要なくなる

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:15:15.40 ID:uyok5CJE0.net
塩で痩せるてナメクジかよ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:16:32.72 ID:IX/B5+Z70.net
韓国で流行中だと騙されてスカスカ前髪に白塗りメイクに真っ赤な口紅とフルコンボでやってたな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:21:31.28 ID:ORJdP5qV0.net
まさかピエールじゃないよね?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:23:04.18 ID:Pw25uNEU0.net
まじすか学園の頃が全盛期だった

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:26:01.82 ID:KjW4S6vx0.net
BBQ…

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:28:05.08 ID:i9sJ0cqq0.net
塩対応が嘘だったから人気なくなったと思ってるんならもう無理だな
そもそも本当に人気あったのか

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:32:42.00 ID:1u+K/Bp/0.net
荻野はトカゲでコイツはヘビ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:34:08.23 ID:WCM6ffjK0.net
島崎和歌子が激ヤセしたらビックリする

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:35:01.20 ID:aHZJQFiN0.net
>>203
蛙だろ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:36:25.75 ID:bJGCNVWY0.net
>>1
いい女じゃん

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:39:18.02 ID:kAvMD5XH0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/ipt27w2k7fu524g/

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:47:03.94 ID:Wv9CfoPs0.net
こんな顔でしたっけ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:51:40.91 ID:7RD1WQeF0.net
ひよっこでのキャラがいい子に変化したのと同時に島崎の言動もなんか許せるようになったわ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:53:19.81 ID:shlscZDh0.net
>>127これがピンとグループの差か

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:56:39.78 ID:ORJdP5qV0.net
こいつが主演の劇場霊は糞つまらんかったが笑えた

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:57:13.50 ID:B+8N+mpC0.net
何が演技だよ素だろ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 12:57:42.54 ID:x4T/ciHo0.net
神対応、普通対応の人間周りにいたから。
周り誰もいなくなったらただ態度悪いだけ。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:00:29.07 ID:GBaiEmRBO.net
つまり因果応報って話?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:01:08.52 ID:uSHPOEIE0.net
仕事無くなって焦って無理して愛想振り撒いてるから激ヤセしたんじゃないの

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:03:00.12 ID:w1Wkgdxn0.net
後輩でアイドル時代はネタキャラ扱い
だった川栄が女優として成功して
心中穏やかではなかろう

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:05:51.99 ID:R88H9zbl0.net
かわいい

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:06:00.94 ID:lLX7mht50.net
NGTの件見たらこの子がまともだったって最近分かったわ
当初一番可愛い言われててさぞ繋がりたいキモい奴らが来たろうし
そういう風にするしか生きていけなかったんだな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:07:10.27 ID:1dELqRn70.net
>>127
仲良しのメイクさんかと思った

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:07:47.58 ID:PEJBrqfS0.net
バックに有力者が居たからあの態度でもやっていけたし
ソロになっても大丈夫と聞いたんだが
有力者さん実はたいしたことなかったの?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:09:09.15 ID:Ld+HpJZo0.net
>>218
NGTの騒動でそれ思った
この子がロリだった時ダントツだったから
さぞかし手に精子とか付けたり卑猥な誘いやキモい奴だらけだったろw

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:10:30.50 ID:Ld+HpJZo0.net
まあこのグループはスキャンダルやゴシップ無しで卒業した奴は偉いよw
全グループそれくらい緩んでたw

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:15:00.23 ID:5EELbxnN0.net
前にゲーゲー吐きまくって入院してたしそんなに精神強くもないのに
キモオタファンを刺激して自分でさらに危険増やしたんだから
そら心中穏やかじゃないに決まってるんだよなあ・・・・

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:19:41.11 ID:whAI7FKQ0.net
ピンサロ嬢役が似合いそう

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:19:41.36 ID:bsj0PGgn0.net
塩かけると小さくなるじゃん

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:37:15.55 ID:Jr0eIW7i0.net
AKBの元祖トカゲ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:38:43.39 ID:2GwmAg7e0.net
AKB出てからなんか老けた?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:44:39.77 ID:JonAklGz0.net
韓国風メイクに塩対応、おまけにブサイクときたら何が残る?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:47:52.06 ID:caRuPX1+0.net
そりゃあ
自分のやったことは全部帰ってくるよ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:47:56.18 ID:E2f5mn+E0.net
>>228
キムチ臭

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:52:18.68 ID:Ll2QBmkm0.net
脇役としては当分やっていけるんだから行儀よく黙っときゃいいんだよ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:54:20.62 ID:Zl/KD5rH0.net
>>185
チャームポイントであるはずのえくぼが、より頬をゲッソリ見せてしまってるんだよね
普通の老化だとしても加速的に進んでるから精神的な要因はあるだろうな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 13:55:55.19 ID:i6vEzov+0.net
まず顔がキモい
ヌルッとしてヌメッとしてる

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 14:35:48.26 ID:E6BE5RM30.net
有吉も激やせして気持ち悪いよね
中年の激やせはヤバいだろ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 14:41:46.73 ID:6ZeoCArH0.net
春日部に家を建てることになったからショックなんやろ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 14:47:18.55 ID:ru8dP1qz0.net
薬漬けとは可哀想に

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 14:50:44.27 ID:Hp0xtiMe0.net
ファンと言われる金づるキモヲタを無下にし続けたのだから当然の結果だよね
てか元々人気はないでしょ、同胞朝鮮マスゴミのゴリ押し擁護で作られた捏造人気

ゴリ押しの対象から外れただけ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 14:57:46.72 ID:7Neaf3fC0.net
嘘でしたが嘘では?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 15:13:47.96 ID:6E3GzfRA0.net
いつも激やせしてんな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 15:14:28.31 ID:/QKdc1LH0.net
性格悪すぎて誰にも相手にされなくなった途端に手のひら返しとか引退しとけぶっさいく

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 15:14:33.45 ID:Ypdhr0vk0.net
俺とセックスやりすぎたかなぁ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 15:42:27.30 ID:DKjA1tL30.net
嘘に嘘かさねて クズ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 15:52:08.55 ID:UvqRAGOy0.net
銭湯絵師見習いで話題になった女性クリエイター、勝海麻衣さんに模写疑惑
http://coliso9.lienenbert.com/o73i8spbotvxtvr/

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 16:10:32.95 ID:kAvMD5XH0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/0ukzje71dexcye1/

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 16:13:15.87 ID:SATJdWt+0.net
頑張って芸能界に残ってほしい
恥さらし的な意味で

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 16:14:25.08 ID:5Lqxg9Q1O.net
ぱるるに限らず最近の女優はガリガリに痩せた女がたくさんいるよな
女は少しぐらいポッチャリのが可愛らしいのに

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 16:14:27.40 ID:5ZlvQaR+0.net
ぱるるはヤらせる顔してる

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 16:17:03.28 ID:A/Olh6HX0.net
男に愛想撒き散らすより塩のままの方がいいんじゃないか
愛想良くしたって皆消えていってるんだから

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 16:17:57.00 ID:EVZne+5u0.net
キャラ作りでしたという嘘
まあこの容姿じゃ需要はない

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 16:19:15.02 ID:V8qwFCUd0.net
朝ドラにも出てたじゃん
仕事は順調でしょ思ったより
正直もっと干されると思ってた

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 16:29:35.58 ID:koPYvvWM0.net
頭がデカすぎで手足短くて出来損ないの人間みたい

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 16:40:25.81 ID:b/BIIYJ/0.net
インスタでディーンフジオカと一緒に写ってるが別に激ヤセしてねえじゃん。アホくさ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:29:57.37 ID:nqkxR8AL0.net
>>127
もはや素人じゃん…

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:36:56.54 ID:regsKxoa0.net
一般人でも大してかわいくないレベル

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:46:33.53 ID:4Hw8D7mE0.net
ブスが調子のった結果だろ
塩対応には塩対応で応えるのが当たり前
つまり応援しない事 相手にしない事
これが彼女が望んだ未来だろ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:47:17.15 ID:UvqRAGOy0.net
銭湯絵師見習いで話題になった女性クリエイター、勝海麻衣さんに模写疑惑
http://coliso9.lienenbert.com/3952iig2g2pfl40/

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:47:41.16 ID:xcVC391L0.net
>>247
そうか?
マジで口説いても、鼻で笑いそうな顔に
見えるけど。

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:49:18.87 ID:CnMXKje+0.net
うすらバカが今さら、塩対応はウソってアホかよ早く消え失せろ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:53:33.86 ID:MhWtLW6p0.net
>>127
若いのに顔と耳たぶの繋ぎ目がリフト耳っぽくなってるから輪郭削ったんでは?

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:53:55.06 ID:e7DQWOSw0.net
そのまま消えてくれたら嬉しいぞ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 17:54:31.21 ID:rZVyCUeM0.net
批判中傷に一生懸命な奴の情報晒す
法改正必要だな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 18:03:14.67 ID:2XQWQOVP0.net
ぱるるの名セリフ
やきうは臭い!

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 18:14:47.26 ID:fJZ1X+he0.net
子供2人おって旦那からDVされて現在シングルマザーの風俗嬢役とかめっちゃ上手く役に溶け込みそう

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 18:39:58.03 ID:7tuOoglS0.net
世界的に認められた美貌だから一生安泰だな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 18:59:31.26 ID:regsKxoa0.net
一般人に戻るんだ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 19:12:39.90 ID:VGWCT+670.net
ポンプですか あぶりですか?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 19:18:45.16 ID:kAvMD5XH0.net
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://weir.mulianugraha.com/0ft349tuui2xpsc/

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 19:20:35.20 ID:Wed+xZ080.net
お薬ですか?

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 19:21:32.03 ID:07Dr2fyl0.net
激やせというか単なる老化じゃね
早い奴だと二十代半ばぐらいから
大幅に老け込み出すだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 19:44:29.86 ID:0n0qgc/S0.net
まだ芸能界に居たの?

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 22:37:30.41 ID:7jH+c+xQ0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:20:08.68 ID:2GwmAg7e0.net
>>127
若いんだけど若く見えないというか

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:31:19.43 ID:j0yGVEgW0.net
>>190
そのままならそれで叩くやろ?

頭の悪いあほどもが必死に叩くんだよね
名前も顔も晒して叩けよ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:35:03.99 ID:ORZkDbPi0.net
>>270
翔んで埼玉の重要役やってるのを
知らないはずないよな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:42:31.66 ID:6HD7rwQ50.net
ぱるるのオマンコなめたい

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:48:33.29 ID:M51D3GJe0.net
この子を見ると、あのちゃんという子を思い出す。

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:50:39.83 ID:PIcKFmjV0.net
顔デカい奴は幾ら痩せてもスタイル良くならないから悲しいな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:53:08.54 ID:WLmSzdoJ0.net
もういない人が嘘ついていたとかどうでもいいじゃない
いないんだから

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:55:00.63 ID:NzO4HKBHO.net
おまいら2ちゃんねらーってぱるるさんとか中井りか姫とか椎木里佳ちゃんとか
こういう小悪魔系のいい女が苦手だよな

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:57:10.11 ID:th7p2fGB0.net
そもそも塩対応を本気で信じてたやつがいるのか?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/02(火) 23:57:39.32 ID:wowlTGOC0.net
>>275
塩辛いです(><)

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 00:01:19.37 ID:VC2Nsm3K0.net
急にポンコツエースとか言われて出てきた時もいなぷぅ票で上位になったのかな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 00:02:15.77 ID:RMcxmZ/J0.net
いやいや
ぱるるの塩はガチだろ
ヲタ相手に平気な女の方が普通は珍しい

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 00:03:09.03 ID:iK4Zp51M0.net
塩すぎて干からびたんだなw

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 00:05:30.80 ID:W/0qTPIPO.net
塩でも塩じゃなくても落ちぶれてる人の発言は信憑性が無い

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 00:14:24.13 ID:OOa7MO/e0.net
5ちゃんで必死な落ちぶれ達w
>>285
こいつみたいな奴の事

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 00:32:14.67 ID:vfiGA6o30.net
>>274
知らねぇなぁ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 00:35:52.30 ID:MilREpfj0.net
>>237
お前は将来塀の中だろ?
その脳なら娑婆にいないほうが良い

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 00:44:15.12 ID:538UiQhn0.net
>>38
前田が上手いってどんだけ見る目ないんだ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 01:03:22.54 ID:EEoACPyW0.net
ああ、これは病気だな
顔がブスになって歌が下手になって演技が学芸会の劇レベルになる病気だ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 01:33:48.92 ID:LxfmYyye0.net
島崎、指腹、荻野、中井
秋元が押してくる奴は不快な奴ばかり
もはや48ハラスメント

292 :ナンパ師:2019/04/03(水) 01:38:06.40 ID:hI6Wg9QV0.net
ガリガリぱるるのウンコ嗅ぎたい!

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 01:40:33.85 ID:mJvn2CB+O.net
この人、若くして世界の美女100人に選ばれてるんだよね
日本人からは佐々木希美とか石原ひとみクラスしか選ばれない賞に
世界的にはガッキーより評価されてる

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 02:16:16.77 ID:9POEjYCO0.net
>>289
この中だと一番うまいぞ
他がひでーだけで

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 02:17:40.22 ID:rekaSIuu0.net
あ?あれ?
和歌子姉さんだと思ってスレ開いちゃった

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 02:34:50.27 ID:VQeBFnu20.net
行為中は完全にマグロって感じ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 02:39:41.82 ID:XyIteoDM0.net
>>1
ダメゼッタイ!

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 03:03:32.80 ID:22dXQJtb0.net
二度と出てくるなよ
見っともないんだよ存在自体が

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 07:54:30.39 ID:OOa7MO/e0.net
>>298
本当にみっともないよなお前
名前住所バレないと思いこんでの芸能人
誹謗中傷行為 

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 08:03:08.50 ID:+n24uwNB0.net
消える消える言われてて「この子は違う」って言ってたやつらは
どんな気持ちで広瀬すずの引き立て役してるの見てるんだろう

三年後は指原も消えてるんだろうなぁ…

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 08:06:26.13 ID:lZgQvREQ0.net
激ヤセってよりただ不健康で運動不足なだけだろどうせw

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 08:13:55.22 ID:X7wNiO2j0.net
有吉反省会まで出るとはな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 08:17:24.84 ID:MliG4lsoO.net
前田に比べたら島崎の演技はまだマシだわ
島崎遥香役しか出来ないけど

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 08:24:08.44 ID:t53Hg5jo0.net
鼻を整形したのが終わりの始まりだったなぁ
顔のバランス崩れるわ個性がなくなるわ、毎日失敗した自分の顔見てたらそりゃ病むわ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 09:28:46.76 ID:u7Zw6Jt30.net
>>1
まいじつの島崎粘着が叩き記事を更新しようとネットサーフィンしたら「ガリBBA」しか見つかりませんでしたって記事
しかも今年放送の行列の反響でひよっこ2(去年クランクアップ)では激やせという時間軸無視のアホ記事

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 09:30:50.99 ID:6hw3+0n30.net
>>127
島崎www
近所の猿に似てる

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:09:32.45 ID:qVzDFRPN0.net
マネジャーになったら、「スキルの成長」から「人格の成長」に軸足を移さないと、行き詰まる。
http://cderf.bordenlake.com/6q1vyc32v4nf4tu/

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 10:13:55.06 ID:hQogbVXE0.net
しかし鼻梁の真ん中ちょっと削っただけで
こんなに鼻って短く上向いてしまうもんなんだな

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:43:53.65 ID:J86ZxnIG0.net
>>303
CMある前田のほうがマシだろ
島崎はイメージが悪すぎる

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 14:48:43.33 ID:pKdeowae0.net
>>309
イメージは何千とあるランキングでも前田の方が別格で嫌われてるだろw
さらに嫌われてる指原が前田よりCMあるからもうわからんな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 18:13:55.00 ID:jz60PXO70.net
>>210
だな
一山幾らのミカンとマスクメロンの差
別にミカンの美味さは否定しないが

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 18:27:41.07 ID:u6ECD49r0.net
>>310
たんに島崎の知名度不足じゃね?
嫌われランキングに載るぐらいだから
指原と前田は有名税みたいなもんだし

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/03(水) 18:36:23.83 ID:eK0fbo/Q0.net
紅白の舞台裏で撮った画像見てこの子のイメージ変ったわ
漫画みたいに大口開けて大笑いしてたやつ
あれ見て好きになったわ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 00:19:22.34 ID:GWsa5tFT0.net
お薬とかしてるのかな?

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 01:46:08.60 ID:RvZ+4ZJ20.net
誰も心配してねえからそのまま死んでくれて構わんよ
AKBの類の奴らがこの世から1人消えてくれるだけでも助かる

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 06:31:19.63 ID:z3Gba7MX0.net
ラブラドールレトリーバーのMVの水着の島崎遥香はめちゃくちゃエロい身体してる

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 11:36:22.29 ID:mfGKWpxd0.net
>>127
右側の右側ばーさんやないかい

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:47:00.31 ID:TnzmXKvL0.net
うんちしようぜ

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:50:50.16 ID:TRW0bKHU0.net
>>127
どうしちゃったの?ぱるるww

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 13:55:17.32 ID:dIU5YHs00.net
ウソでしたと言ってる今のキャラも塩だったけど、それを追求して壊すほど
出演者も鬼じゃなかったな。というか精神病んでるような顔つきで
ちょっと怖かったもんな。変なこと言って上原美優みたいになっても
寝覚め悪いしな。ウソでした、といって、それが本当かどうかはともかく
陽気なキャラに変われたらバラエティの芽もあるけど、あんな虚ろな目の
寝起きみたいなテンションじゃどうもならんし、すぐ消えないイケメン俳優と
結婚して引退するのが吉じゃないの。

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:10:51.87 ID:kR9tNHZfO.net
>>293
世界の美女100人て日本人が騙されて有り難がっていたモンドセレクション並みのものだろ?

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 14:33:04.06 ID:Jq/zUNFF0.net
山にこもって修行せい

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 16:12:32.39 ID:JuHvbvfz0.net
昨日有吉の番組で見たけど歯が汚かった
黄色い歯って女優()に致命的だろ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 01:59:31.94 ID:3zl+4SrH0.net
ガリガリガリクソんの人のように
痩せたからといって美しくなるわけではない

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 03:24:31.02 ID:JgPD1MBd0.net
311被災地コンサートの頃は色白ちょいポチャショートヘアーでめちゃくちゃ可愛いかったのに最近のぱるはどうしてしまったのかな?

326 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 04:09:05.78 ID:wjD1Z/600.net
この子、反省坊主した子と顔が似てるな

327 :ナンパ師:2019/04/05(金) 04:10:12.33 ID:jzHKVApj0.net
薬やってないよね?大丈夫か

328 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 04:14:43.02 ID:yVOgCagHO.net
今まで散々塩撒いてたから罰が当たって干からびたんだろ?

329 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 04:30:41.53 ID:y5tqo1HK0.net
>>323
見てないけど歯が黄色いのって過食嘔吐の可能性あるな
激やせってのとも統合するし

330 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 04:35:08.28 ID:j7/FXojs0.net
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した

331 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 04:50:22.37 ID:2bTjHz430.net
川栄みたいにAKBのイメージが薄い方がソロとしてはやり易いだろ。

332 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:19:16.86 ID:BBIvw1Ck0.net
>>310
島崎さんは肝心の知名度がないんですよねw

333 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 05:25:57.47 ID:axEGFQqo0.net
>>124
銭の戦争見てみ
伝説のうははーんは目を奪われるぞ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 09:03:06.46 ID:Twc6Ma1T0.net
こいつは太ってデブキャラにでもならなきゃタレントとしては無理だろ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/04/05(金) 21:56:10.95 ID:QvUeH6e00.net
【速報】タダで500円を貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7X8sUIAE1wFb.jpg 

@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録(銀行の口座が必要です)    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する    
C応援コードを登録する [AcjLfK]    

これで五百円を貰えます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい  

336 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 01:35:09.34 ID:Mxvv81w60.net
女優の仕事が無いから食えてないんだろ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/04/06(土) 01:36:24.75 ID:/AoExU7j0.net
AVで潮対応やな

総レス数 337
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★