2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】中条あやみ&水川あさみW主演「白衣の戦士」10・3%発進 Koki,作曲挿入歌も話題

1 :ストラト ★:2019/04/11(木) 10:03:34.66 ID:12/UeuYX9.net
中条あやみ(22)と水川あさみ(35)がW主演する日本テレビ「白衣の戦士」(水曜後10・00)が10日にスタートし、初回の平均視聴率は10・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが11日、分かった。

自由奔放で涙もろい元ヤンキーの新米ナース、はるか(中条)と、指導係の夏美(水川)が、病院という「命と戦う場所」で仕事に恋に悪戦苦闘する日々を描く。

脇を固めるのは、安田顕や沢村一樹、鈴木紗理奈ら実力派。
小瀧望が所属する「ジャニーズWEST」が主題歌を担当。
三浦大知が歌う挿入歌「片隅」の作曲を、木村拓哉と工藤静香夫妻の次女でモデルのKoki,が手掛けたことでも、大きな話題を呼んでいる。

第1話は、はるかが初めて担当することになった患者は、腸閉そくで入院中の高校生・潤也(鈴木仁)。
潤也は問題行動ばかり起こしていた。はるかは思わず潤也とバチバチになるが、潤也の母・智子(富田靖子)がほとんど面会に来ていないことを聞かされる。
潤也の反抗的な態度の原因が母親にあるのではないかと思ったはるかは、智子の職場へと乗り込んでいく…という展開だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00000126-spnannex-ent

「白衣の戦士」
http://pbs.twimg.com/media/D1nhDbkU8AAXgLf.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:04:13.69 ID:ODj2wvWs0.net
kokiのおかげやな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:04:14.73 ID:FBHXYfcT0.net
よかったわああ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:04:25.42 ID:tNgrvwTI0.net
ナースのお仕事のリメークか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:05:25.67 ID:jGp0jnVw0.net
さすがKoki様々やぁ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:05:31.21 ID:D+UHVh4L0.net
コーキ作曲って、それ押すと余計に感じ悪く捉えられるぞ?


コーキ凄い!にはならない。そこわかってるのかなw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:05:38.36 ID:/TCgv7H10.net
陳腐

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:05:59.61 ID:SHKaWazp0.net
アイコ五十歳

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:06:19.79 ID:p9hsmWnG0.net
来週から一桁やな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:06:38.11 ID:s5d21rGL0.net
色々手をつくしてこの数字ですわ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:06:47.02 ID:2cTPjE7S0.net
中条あやみの主演作って爆死だらけだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:07:01.39 ID:cOfvAaJu0.net
手kokiの挿入歌良かったね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:07:10.62 ID:1cKgi0pS0.net
中条あやみを第二の観月ありさにしようという
企画者の意図をひしひしと感じるドラマ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:07:40.47 ID:s2IWUrLE0.net
中条あやみ可愛い。めっちゃカワイイ。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:07:53.40 ID:TAE51l000.net
冒頭5分で東出顔のヒロインの超絶棒演技が凄まじ過ぎたが
二桁いったのかw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:09:51.04 ID:hUZ1Rnyq0.net
いまるのように
数年後はしくじり先生に出てる古稀

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:10:40.09 ID:xHR95npq0.net
ああいうキャラの役無理してる感あった

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:11:24.60 ID:H/uWEKaD0.net
ショボ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:11:51.87 ID:j7EN7sqr0.net
中条あやみって
よく見たらブスかも?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:12:33.41 ID:bQbOORiG0.net
中条以外手垢がつきすぎている

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:13:22.29 ID:Dqt/cEJl0.net
中条きよしと氷川きよし  みたいな?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:13:31.38 ID:wJrNp3CQ0.net
中条がかわいいだけのドラマ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:14:20.67 ID:1cKgi0pS0.net
中条あやみの尻があんなにいいとは思わなかった

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:14:24.83 ID:hR7HHFXB0.net
余りの学芸会に愕然となったわ
なんて日テレのドラマはこんな安っぽくてクオリティ低いんだ?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:14:32.00 ID:gtE11Wco0.net
初回でこれじゃもう一桁見えたな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:14:48.91 ID:NM+otqZ/0.net
ミニスカートじゃないやん

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:15:06.80 ID:SVy5SFpA0.net
ハーフの劣化は早い
すぐに香里奈みたくなるよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:15:43.05 ID:NM+otqZ/0.net
>>23
下半身はむっちりなんだよな
ボーリングのピンみたいな体型
良い方に

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:16:10.92 ID:ASHUAG1v0.net
いやはや中条あやみってのは逸材だな
演技が酷い!!酷すぎる!!!
ここまで演技が下手糞なやつは久しぶりに見た…というか記憶に無いわ
棒演技で有名な本田翼以下であることは言わずもがな、前田敦子のロボットドラマを見た時よりも衝撃を受けた

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:16:16.21 ID:hR7HHFXB0.net
大河や日テレドラマに出るのは役者にとって罰ゲームだな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:16:17.01 ID:xHR95npq0.net
顎なしだからこの先不安だ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:16:59.86 ID:hR7HHFXB0.net
たしかに中条と比べると本田翼が名優に思えてくるな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:17:11.87 ID:9UONKYo60.net
中条あやみのナースコスが可愛いだけのドラマ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:18:21.48 ID:UqNrdS+d0.net
中条が般若みたいな変顔を連発してて噴いた
美人でも今の若い子は抵抗ないし、普段からやってるから振り切るねw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:18:37.99 ID:ED86w9sF0.net
中条あやみとあさみさんだけで充分です
コキはファンいないから関係ないわな
それとも中条あやみに寄生して私のお陰とか勘違いしてるのか?キショ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:19:08.41 ID:wzkWVF5g0.net
来週からは見なくてもいいかなって感じだった

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:19:16.77 ID:jvr0Bguz0.net
無理しすぎて可哀想

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:20:28.95 ID:c2ueEWi60.net
> ナースのお仕事のリメークか
リメークなの?
パクリなの?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:20:32.56 ID:e3jt5Rrk0.net
今まで気にしてなかったけど中条ってかなり棒だな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:20:36.18 ID:hR7HHFXB0.net
演技は無理だろ
MCとCMタレントだけやってろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:20:38.48 ID:OfuPDYYg0.net
>>1
脇を固めるのは、安田顕や沢村一樹、鈴木紗理奈ら実力派。

・・・鈴木紗理奈が実力派?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:21:09.90 ID:su4TkqP10.net
大勝利

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:21:17.37 ID:ETAqGakg0.net
北川景子や本田翼だってあんなに下手糞だったのに、今じゃかなりマシになったんだから、中条あやみもそのうち上手くなるよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:21:17.77 ID:BsXTMeQk0.net
若い娘でも視聴率取れればすずちゃんにも
ワンチャン回ってくるな
カメラ目線とベタな演出で許されるんだから

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:21:28.76 ID:hR7HHFXB0.net
富田靖子の無駄使いでしか無かった

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:22:19.02 ID:xHR95npq0.net
>>43
この前の月9の本田は相変わらず酷かった。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:22:23.97 ID:gtE11Wco0.net
>>23
>>28
参考画像をたのむ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:22:29.19 ID:xlu4k8XY0.net
エロがあるなら見る

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:22:44.90 ID:ED86w9sF0.net
みんな中条あやみとあさみファン
コキいらんわ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:22:56.35 ID:ETAqGakg0.net
>>41
マドリード国際映画祭最優秀外国映画主演女優賞を受賞してるの知らないの?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:23:03.89 ID:Z3Ku5Mdk0.net
koki様のおかげ!

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:23:17.33 ID:f3LLMrGH0.net
中条あやみに役者やらせるなよ マネージメントあほか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:23:45.95 ID:KXA+jXLv0.net
>>44
くずちゃんは無理やろ
anoneを忘れるな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:23:59.36 ID:bV1+QQm80.net
あやみは可愛いからいいんだよ
コキの歌は印象にすら残ってないわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:24:05.41 ID:LQuQFLkm0.net
コスプレとヒドい棒演技が幸いして、ナース物のAVに見えるから不思議

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:24:40.26 ID:f3LLMrGH0.net
笑うとブスに見える ドコモのCMがピーク

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:24:56.52 ID:pcPo+IYK0.net
kokiさんすげえなwwwww
作曲の才能あるなんて初耳だったわw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:27:13.27 ID:6VLdMxEP0.net
実際の医療現場は白衣の天使や戦士ではなく、白衣の作業員だ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:27:47.92 ID:gtE11Wco0.net
>>57
kokiさんはその内月飛行のロケットも作るだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:27:54.56 ID:ED86w9sF0.net
>>54
コキはただのインスタ脚長加工芸人
コネもここまでやるとウザ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:28:13.36 ID:s8forJ3N0.net
10分くらいでリタイア
中条あやみの演技が見てて恥ずかしくなって無理だった

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:28:54.91 ID:G+9wHJpt0.net
挿入歌 意外と良かったと思うけどな、しっとりしてて。
ドラマの内容は後半だけみても酷かった

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:30:00.18 ID:lSJwgYK20.net
北村一輝と沢村一樹どっちが好き??

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:30:36.64 ID:SLI5Fvoo0.net
亀田Koki多才だな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:31:53.20 ID:BSZGWPqI0.net
いきなりコントやってたんでパス

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:32:11.27 ID:BCrjEH6k0.net
中条あやみの可愛さを見るための番組だろ?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:32:18.14 ID:ASHUAG1v0.net
>>43
中条はモップガールの北川とか、午前3時の無法地帯やピースの本田と比べても異次元の棒演技

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:33:16.44 ID:esKn6+F/0.net
>>66
それでいいと思うよ
難しいこと考えないで見れる

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:33:21.28 ID:hgFejYD70.net
見てたけど挿入歌に気づかなかった。(´・ω・`)

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:33:42.16 ID:R64zXy+P0.net
>>14
> 中条あやみ可愛い。めっちゃカワイイ。

開きなおおって一人だけワンピース、制服がスカート。看護婦。
他の出演者は現実に即してパンツ>看護師

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:33:47.61 ID:u6GJjn0K0.net
8%ぐらいまで下がりそうだな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:34:15.98 ID:mwUrZ4kk0.net
>>1
開始10分で切ったわ

中条あやみにはもーちょっと
演技の勉強やらせたらどうよ・・・

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:34:33.71 ID:7m/fLVZI0.net
中条あやみは頑張ってたよ可愛かったし

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:34:40.30 ID:OfuPDYYg0.net
>>50
大根役者の代名詞だったの知らないのか?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:35:27.33 ID:UEDHJVV+0.net
顔芸がキツい。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:35:35.71 ID:KCRkyH8f0.net
AVでしょ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:35:44.00 ID:hRH5swlc0.net
そんなに可愛くない
でかくてスタイルが良いだけ
顔は東出昌大

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:36:11.16 ID:tJlx6/Tq0.net
kokiって天才だな
宇多田以来の才能だわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:37:21.94 ID:7rDOnW5p0.net
実質、エロ男爵が主役だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:37:22.02 ID:npcxtAwq0.net
木村の娘
宇多田ヒカルみたいなポジション狙ってるの?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:37:22.80 ID:esKn6+F/0.net
主役は棒でも大根でも華があればいいんだよ
カワイイは正義を実感した

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:38:44.15 ID:pS3r+tGE0.net
「あ〜さ〜く〜ら〜」というセリフが聞こえてきそうなドラマ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:39:06.20 ID:XQT2uBKz0.net
脇役の小松彩夏がよい

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:39:45.99 ID:BdJdUiVO0.net
これまんまナースのお仕事の焼き直しだよな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:40:09.68 ID:Si1yhUAj0.net
ヤンキー顔がガチでドイヒーブス
ええんか?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:40:39.49 ID:9Ld2rSDF0.net
>>29
藤澤恵麻とどっちがひどい?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:40:45.37 ID:RaAqPSPK0.net
>>80
もっと上を狙ってると思われるw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:41:01.76 ID:MZ9Qxbdt0.net
ブルマはよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:41:21.21 ID:Q36f0xtS0.net
日テレってフジっぽいドラマを作るの好きだよな
HEROとかガリレオっぽいドラマも作ってたし

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:41:42.07 ID:slzE03L30.net
あさくら〜

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:42:28.89 ID:xat3p8Oi0.net
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:42:29.93 ID:/XhJ0Hf/0.net
水川あさみ、イラネ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:42:41.36 ID:4UY8gVIl0.net
「白衣の天使」って言葉に男は弱いよね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:42:56.10 ID:4UY8gVIl0.net
>>91
アッー!

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:43:24.88 ID:I2Km5MYL0.net
>>11
可愛いくないし

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:43:41.28 ID:LSEABoyu0.net
綱紀が乱れる

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:43:53.37 ID:RVzaSg710.net
>>44
若手の女優は応援しないと
世代交代しないもんな
浜辺とか小芝風花とか橋本のファンも今回は手を組んで応援しないと

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:44:50.82 ID:mwUrZ4kk0.net
女優としては桐谷美玲と同じルートを突き進んでる感じ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:46:34.83 ID:hTh4T6Z60.net
中条って写真は可愛いけど動くと不細工だな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:46:34.90 ID:NJzP3mB70.net
10%とか今の時代なら大ヒットじゃん
このご時世二桁取れるのは凄い

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:46:45.19 ID:DGnSOQ8g0.net
>>1
美男美女がいなくてリアリティある…

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:48:37.22 ID:ElDpsjJd0.net
>>35
病気ですか?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:48:39.92 ID:sAwkJq4o0.net
そういや新川優愛のナースドラマってどうだったの?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:49:13.51 ID:IzXDXik60.net
この手のおちゃらけドタバタ物って日テレでやったら本物の学芸会になって駄目だな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:49:25.57 ID:jGp0jnVw0.net
俺は富田望生派

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:49:38.09 ID:r9M8Rx9+0.net
中条あやみは東出昌大と生き別れの兄妹

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:49:45.12 ID:MZ9Qxbdt0.net
テニスウエアでおなしゃす!

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:50:03.79 ID:sOM95R/P0.net
顎がなくて口が異様にでかいからかわいいとか
美人とか思ったことない ってのがほとんどの人

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:50:20.05 ID:KcitsMFp0.net
番組の予告だけで中条の演技が
酷いのは分かったろう
演出で何とか出来んもんかね

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:50:48.66 ID:nuKwUyrn0.net
フジテレビとったな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:50:57.84 ID:ymZf7ZqyO.net
>>103
ナースというか看護学校の話

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:54:23.53 ID:ElDpsjJd0.net
>>29
1話見逃したけど、まだそんなにひどいのか?
ストレンジャー(ポーの一族)で演技見た時はとんでもねえ棒読みだなとは思ったが
最近のCMは良い感じじゃないかと思ったが

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:55:03.16 ID:S2zDxp3k0.net
よくありそうなつまんねえ展開だな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 10:57:41.90 ID:COBpffF+0.net
劣化ナースのお仕事だったけど、あやみのケツがいいケツだった(´・ω・`)

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:03:25.02 ID:TZ4sGtDh0.net
ガッキーを殺した日テレが中条あやみも殺す

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:04:27.00 ID:n7D2GnuQ0.net
>>6
元々自分でバンドやシンガー・ソングライターとして活動して認められてたならともかく、
いきなり楽曲提供とか言われてもねぇ…

名前だけ使ってるか、ちょっと意見を述べたりしたくらいなんだろうな
としか思われないよな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:04:30.22 ID:vJgE6WWP0.net
次見ない
水戸黄門だった

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:05:27.76 ID:CAyH68ct0.net
意外に取ったな
絶対一桁かと思ったが

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:07:51.41 ID:alWoL7fT0.net
>>118
水10で初回一桁は広瀬すずしかいない

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:08:17.15 ID:RYQvQJfd0.net
コーキさんの作った曲最高やったわ
ドラマの雰囲気にバッチリだったね(^^)
最後らへんにゲスト出演しないかな〜
コーキさんずっと応援するよ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:08:22.13 ID:dR2t3cke0.net
面白くなくて途中でみるのやめた

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:09:30.93 ID:fCIy5nq20.net
これはドラマではない
コントだね
それでも面白くはない

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:09:32.50 ID:ymZf7ZqyO.net
>>119
あのねーぼくねー大きくなったら音声さんになる

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:09:47.48 ID:0gFEPM860.net
本名 ポーリンあやみ中条

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:10:47.73 ID:xSPsfSQK0.net
こういうタイプのナースは大抵さっさと結婚してるか
おっさん医者の愛人

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:11:19.02 ID:m6Qc0BRh0.net
演技が下手でホクロが多いことがわかった
観月ありさくらい経験ないと主演はキツいね

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:11:45.43 ID:qRf6P3YP0.net
ただただ中条あやみを鑑賞するドラマ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:12:17.69 ID:RhAsNRzL0.net
これおもしろいの?
観月ありさのやつみたいな感じ?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:13:15.33 ID:l3SHJttl0.net
>>128
主役大根すぎだし、話は酷いし
見る価値なし
観月ありさのはもっと見どころあった

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:13:17.35 ID:tP6GC1bX0.net
知らんけど鼻が整形みたいに不自然にオデコから出てるからなんか受け付けない
ショーンを思い出す

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:13:56.51 ID:l3SHJttl0.net
>>117
なー酷すぎ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:14:43.68 ID:l3SHJttl0.net
>>92
もうおばさん臭すごいよね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:14:52.15 ID:9Xdyh1Rn0.net
ズボン履かせずスカートにしたのは良かったけど、画面に向かって走ってくる姿が西内まりやのホテルのやつと被った。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:15:15.79 ID:0Dg9zxy+0.net
kokiのおかげだね

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:15:17.12 ID:g8/UAeUR0.net
ナースのお仕事のBGMを利用すればクソ面白くなる

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:17:36.31 ID:G7P8nhXI0.net
観月ありさと松下由樹は偉大だったな
中条あやみって演技初めて見たけど酷すぎる。。
本田翼の演技も酷かったが中条あやみも負けず劣らず酷かった
本来脇にいるような演技力の人をごり押しで主演にするとドラマ自体崩壊しちゃうんだよ。。
見所はナース姿だけ。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:20:12.46 ID:FlWlBDRl0.net
見てないけどこの2人で大丈夫なの?
どっちも演技ヤバいだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:20:29.29 ID:PJVWVAHv0.net
顔が整いすぎて演技がぎこちない
女優は多少顔が崩れてるくらいがいいな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:20:37.51 ID:ezwfLIxB0.net
コメディをなめすぎ
本来コメディやコントは演技力がないとできないんだよ
基礎がしっかりしているからこそふざけた演技が生きてくるものなのだ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:20:45.06 ID:XQT2uBKz0.net
中条あやみは番宣でなんかのクイズ番組出てたけど
字は汚いし、頭は悪いわで、一気に醒めた

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:20:45.86 ID:Et2betOj0.net
ゴミオブゴミオブゴミドラマ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:22:21.71 ID:G+6Y7kTR0.net
ナースのお仕事のコンセプトそのままだけど
まあそろそろ似たようなのやっても受ける頃合いかもな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:22:22.33 ID:9hlFf/yy0.net
あやみのお尻画像はよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:22:56.97 ID:ED86w9sF0.net
中条あやみにぶら下がって浮名したいコキ
世間は中条あやみにしか注目していない

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:23:49.85 ID:oLzgAXmm0.net
あーさーく〜ら〜

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:24:52.65 ID:AkXAgVZR0.net
顔は小さいが、水川あさみとの後ろ姿ツーショットだと
ケツのデカさが水川の1.5倍はあった。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:25:16.47 ID:KQsHnA3l0.net
作曲ってww
譜面さえ読めなさそうwww

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:25:45.65 ID:slgfVcP80.net
>>130
まあ日本人顔だけど父親イギリス人だからな。ショーンよりはマシ。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:25:48.88 ID:Ip1cH3u10.net
これ多分このドラマの最高だと思う

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:25:49.80 ID:68kadJJd0.net
>>146
ウンコも野太そう

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:26:39.01 ID:MicDJIlL0.net
水川あさみってあの破壊的なダミ声でよく女優になろうと思ったな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:26:44.06 ID:7UtL50EY0.net
見てないけど元ヤンキー設定の主人公より水川あさみとか鈴木紗理奈の方がヤンキーじゃないのか

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:26:46.96 ID:ro856Owu0.net
>>1
中条がナメック星人みたい

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:28:16.44 ID:Jo7hUiBm0.net
中条あやみって奇麗な顔だなって思った(´・ω・`)

主婦に受けたらいいね

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:28:32.87 ID:nJjjvbRk0.net
中条あやみだったのか、新なんとかさんかと思ってた

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:28:35.00 ID:/dRvHIp40.net
ナースのお仕事のパクリ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:29:00.82 ID:kSv0qtuG0.net
>>152
片瀬那奈もそのタイプだな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:30:08.56 ID:kqSmgqmh0.net
みずきありさ 松下由紀 が出てない

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:30:48.23 ID:d3HvfKsu0.net
kokiすげー楽曲提供だって

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:30:50.11 ID:Jo7hUiBm0.net
>>152
水川あさみはヤンキー臭凄いからなw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:31:47.31 ID:SEFQ0f2N0.net
中条あやみとコキのツーショット早よ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:32:14.15 ID:wlD8VYcm0.net
koki設定盛りすぎでしくじり先生に出る未来が予想できる

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:32:54.74 ID:VvDYw2Tj0.net
主題歌が好評になるやいなや、工藤が『実はむすめにアドバイスしてました』とか言ってしゃしゃり出てくるのが目に見える。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:32:57.51 ID:M86Q1nDs0.net
笑いを取ろうとしてする吉本新喜劇なみの詰らない演出に録画5分見て消去した。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:33:48.00 ID:nU6fP8t/0.net
顔芸は良かったよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:33:53.32 ID:SEFQ0f2N0.net
コキを持ち上げてる単発さん達は1レスいくらのバイト代なのかな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:34:05.03 ID:2pCUUPdB0.net
こういう病院のドタバタコメディとかありがちすぎて見る気にもならねぇ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:34:43.87 ID:42jDMVgi0.net
>>167
いうほどありがちか?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:34:44.51 ID:TAE51l000.net
>>152
ヤンキー演技指導してるんだろうな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:34:50.96 ID:3eZZMLbt0.net
低視聴率請負人あさみ様をわざわざ使ってくるとは。
所属事務所は本当偉大だな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:36:20.48 ID:r9M8Rx9+0.net
Koki関わる時点でパス

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:36:52.79 ID:slgfVcP80.net
元ヤンが元ヤン役やったらガチすぎてシャレにならないんじゃね

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:36:54.15 ID:0i/bLY6J0.net
水10復活したな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:37:28.46 ID:iWNhTkcJ0.net
で実際どうなの
ナースのお仕事なの

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:39:46.64 ID:MXVhvcTY0.net
中条とジャニーズの棒演技が酷すぎる
棒と棒の絡みなんて見てるのが辛くなるレベル
来週から見ない

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:40:03.40 ID:loHr2imh0.net
ポーちゃんとパンケーキ焼きたい

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:40:20.68 ID:o+pY5n9D0.net
大コケの獣も初回は11%以上取ってたからなあ
初回ギリ10%とか、こりゃ前途多難ですわ

178 :sage:2019/04/11(木) 11:40:32.85 ID:H7OryQ+40.net
アサクラぁ〜っ!っていうやつでしょ。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:41:11.44 ID:upPxvjhQ0.net
元ヤン設定で萎えたわ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:41:40.69 ID:zQOpdcyG0.net
中条あやみ単体だと可愛いと思うんだけど
誰かと一緒にいると顔が小さすぎてバランス悪いというか気持ち悪いというか
顔って小さければ小さいほどいいってわけでもないんだな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:42:27.38 ID:Uol5hhNI0.net
女版東出こと中条は
男・東出と似た顔で同じ棒

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:42:57.19 ID:3eZZMLbt0.net
演技力上げたかったら園子温に抱いてもらえ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:44:10.77 ID:J8WvaR8c0.net
白衣の天使って時点で観ないわ。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:45:17.47 ID:upPxvjhQ0.net
>>174
まあ、1話は普通にナースのおしごと

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:46:06.90 ID:Q8G0PLbs0.net
観月ありさも演技そんな上手くなかったけど、
愛嬌はあったからなあ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:47:45.74 ID:iKgvj7pe0.net
中条あやみのナース姿に期待して見てたけどキャストのクソみたいな演技とクソみたいなストーリーに我慢できず20分程でチャンネル変えてしまいましたすみません

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:48:10.01 ID:o3Aq0dJJ0.net
三浦じゃなくてコーキw

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:48:11.69 ID:sT+oE/CV0.net
>>116
鼻歌を作詞家が修正し(大改造)、アレンジャーが伴奏その他を付けて譜面化(魔改造)しても鼻歌歌った奴が作曲したことになるのが芸能界。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:48:16.61 ID:kb1y8kjm0.net
>>180
同感
女優よりモデル続けた方がええな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:48:28.20 ID:XnFiDnc/0.net
あれで二桁乗ってたことに驚いたわ日テレだからか
ここからどこまで落ちるんやろフジなら5%台やろうけど

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:50:06.87 ID:JxeEOG/00.net
すげえ下手だし内容がつまんねw

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:51:05.58 ID:/bU0q6J50.net
>>41
喧嘩の仲裁するためにおっぱい出す奴だぞ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:55:00.02 ID:M05Xz2C40.net
看護師でスカートってまだあるのか?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:55:35.42 ID:HZw4JnIx0.net
>>190
テンポがよくて王道で中味がない。

4月で新入社員が多いと当たる要素はわかるよ。

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:55:40.20 ID:upPxvjhQ0.net
>>180
顔もスタイルも外人寄りだからね

元ヤンがなんか特殊能力みたいになってるドラマは嫌だね
元ヤンだから思い切りがいい、普通の人には言えない本音が人前で言える、情に厚い、喧嘩が強いとか
高貴な生まれなのを隠してるのと同じような仕組みになってる

演技が上手くないのを設定でなんとかすりゃいいのに
外国の凄い山奥で暮らしてた帰国子女でそこに来た母親を看取ってくれた地域医療のナースに憧れてナースになったとかすりゃ、
元ヤンじゃなくても素直に本質を突いた言葉で揉め事を解決するとか普通に出来るじゃん
事務所が帰国子女とか

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:56:41.80 ID:upPxvjhQ0.net
事務所が帰国子女役とか嫌がってるようにも見えんし
ニセコイとか金髪の役もやってたし

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:56:59.12 ID:FvRD02C10.net
kokiって名前より
ミツキの方が良かったと思う
いまだに慣れない響き

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:57:31.80 ID:g7ipylJK0.net
超絶クソドラマだった
今どきある意味めずらしい

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:58:28.97 ID:FAWCF8s40.net
水ダウの早弁先生見てたわ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:58:31.68 ID:upPxvjhQ0.net
>>193
そこがこのドラマの数少ない評価ポイント
もっと短くタイトでもいいんですよ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:58:55.40 ID:Zqf6A8DW0.net
ギリギリ及第点だな
昨日チラ見してたが中条あやみかわいいしコメディで気軽に観られた
中条あやみのナースコスプレだけでも観る価値はあった

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:59:38.43 ID:+4wv5RuS0.net
     /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
    / //ノノノ人ヽ   ヽ
    | / /    ヽ'\ヽ |
    ||  (●), 、(●)ヽ /  私、朝倉になります。
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
     \  .`ニニ´  .:::/  
     /`ー‐--‐‐―´´\

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 11:59:56.76 ID:m9cBV10a0.net
あんまり人気ないからそろそろまた失踪しそうだな
昔からチョンのゴリ押し手法で成り立っている業界だし仕方ないか

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:00:22.33 ID:upPxvjhQ0.net
>>199
水曜はなんで傑作を固め打ちするのかね
早弁とアニマルを一緒の回にやるのは勿体無い
アニマルのやつは久々に声出るくらい笑った

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:01:00.82 ID:Zqf6A8DW0.net
>>43
仲村トオルだって出始めは棒だった
今では味のある立派な棒として存在感発揮する俳優に成長した

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:01:52.82 ID:WqHoNKPcO.net
来週からはミュートにして中条あやみだけ見てたら楽しいかもしれない

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:02:14.16 ID:D6YnvT7L0.net
いいね
今の時代二桁なら成功

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:03:23.44 ID:m9cBV10a0.net
大体ドラマに外人どころかハーフですら違和感あるからな
アシスタントで見ている分には可愛いけど

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:03:35.85 ID:Ci0hAd/00.net
中条あやみは口元がアデノイドぽくて苦手

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:04:16.54 ID:JxeEOG/00.net
見たらそんな可愛くなかったな中条は

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:04:25.07 ID:Zqf6A8DW0.net
昨日は中条あやみのケツ見せながら走る姿
DKをストッキング生足姿で応急処置してる姿が見どころだった
人のカラダにべたべた触るキャラでちょっとエロ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:04:48.43 ID:D6YnvT7L0.net
>>188
まぁ、洋楽でもそうだしいいんじゃないの

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:04:50.20 ID:CG4tFM090.net
見なくていいドラマ
時間の無駄

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:05:05.85 ID:hR7HHFXB0.net
日テレはバラエティは面白いのになぜドラマは極端にクオリティが低いのか

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:05:16.50 ID:wpVwyWuG0.net
中条って本田翼並みに酷いな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:05:21.05 ID:QzEzMUQK0.net
韓国や中国と関わってはいけないことがよくわかる動画がこちらにあります。
https://www.youtube.com/embed/1NVr5MInh5I?autoplay=1

朝鮮人や中国人の血が一滴でも入っていると、このようなクズ人間になります。
あなたの周りにもいませんか?

その人物は確実に朝鮮系か中国系です。チェックしてみましょう。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:05:40.70 ID:JxeEOG/00.net
来週からは水ダウでええわ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:05:43.10 ID:hBvj1tMi0.net
中条あやみはインディードのCMが好き

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:06:11.25 ID:hR7HHFXB0.net
>>215
本田翼に失礼

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:07:21.90 ID:D6YnvT7L0.net
>>219
本田翼ってキモオタに媚売ってる奴だろ?
まだ中条なんとかの方がマシだな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:07:24.92 ID:CHSvENv3O.net
>>195
あんたが脚本家だったら見たかもな。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:07:48.71 ID:m9cBV10a0.net
あんまり顔が小さいともはや奇形にしか見えない

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:09:26.02 ID:B628U4ML0.net
オレは小川あさ美が好きだった

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:09:26.06 ID:Bi6gywe00.net
キャストは脇とか含めて割といいのに
脚本も演出も一時代っていうか二時代くらい前かよっていう
でもああいうのが年寄りとか視聴者に取り込めるって計算なのかな

来週はもういいやって感じだけど
同じキャストで別のドラマ見たかった

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:09:34.53 ID:j3Jd13mS0.net
中条のオーバーな変顔やポーズが鼻につくし
水川あさみなんて脇に居れば良い存在だし
脚本も詰まらないし、来週から視聴率は右肩下がり確実

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:10:37.99 ID:hR7HHFXB0.net
日テレはもうドラマ作るなよ
演出が伝統的に腐ってんだよ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:11:36.21 ID:gp9U1a+W0.net
すげえつまらなかった
中条あやみは可愛いけど演技はクソ下手

ナースのお仕事の超劣化版

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:12:39.29 ID:HasWkoLz0.net
コーキだけで9%持ってるからな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:13:47.64 ID:hR7HHFXB0.net
若手有望株の役者を日テレのドラマに出す事務所は役者として大成させようとか考えて無いんだろうな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:14:01.77 ID:2H6Hc5DU0.net
つまらなかったから2周目一桁だな
前番組のおかげ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:19:29.56 ID:fk73Wsah0.net
中条、意外と期待されてないな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:19:46.03 ID:wk7ak3na0.net
ゴーストライター事件の再来

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:19:54.43 ID:2H6Hc5DU0.net
>>228
それな。続けて聴くような歌じゃないから、2話以降下がるだろう
話題で2桁いっただけ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:20:21.44 ID:UuXE2sZw0.net
>>43
バッサーは相変わらず大根。素に近い役だとまだ見られるけれど、今回のようにクールな役とかはダメだ。前期やってたゲーマーのはまだ良かったのにな。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:20:30.86 ID:wk7ak3na0.net
>>231
モデルとしてはいいだろうけど
その他が能力無さすぎ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:20:39.34 ID:I74Qn23M0.net
他のナースはみんなパンツのナース服なのに、中条あやみだけワンピースタイプの昔ながらのナース服だったのは笑ったわ
なんつーか、主役がそのままお色気担当かよw
まあ、中条あやみのナース姿を堪能させてもらったがなw

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:22:37.60 ID:GQZ2L7/i0.net
>>71
7%ぐらいまで下がりそう

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:23:22.23 ID:lByFFagl0.net
日本三大演技力なんか関係ない
ビジュアルだけで持ってる女優

ガッキー
本田翼
中条あやみ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:23:33.17 ID:l0XDksXG0.net
沢村はDr役だろよなぁ

来週は1桁だな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:23:42.43 ID:reOXdi+n0.net
>>70
こち亀でいう麗子だな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:24:23.31 ID:TGDTeo000.net
久しぶりに前半で脱落した
中条あやみの支持率下がるだろうなぁ
本来ならコジャレた美人役に留まらずチャレンジした心意気を買うべきなんだが

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:24:32.06 ID:HIh+ULqt0.net
>>225
良いのは主題歌だけか

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:25:20.90 ID:JxeEOG/00.net
>>242
主題歌はジャニ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:25:42.05 ID:42jDMVgi0.net
お前ら中条あやみ抱けるの?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:26:05.20 ID:hv7LQ01+0.net
>>239
いつ手術するのか待ってたけどしなくてガッカリ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:26:12.12 ID:skdCecGw0.net
>>1
中条ちゃんオルガ・キュリレンコに似てるな。

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:27:07.90 ID:RcQ0dP+L0.net
酷かった、途中で見るのやめたw

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:27:20.45 ID:g/0696Nl0.net
中条あやみちゃんモデルさんでしょ
顔芸頑張りすぎててビビった

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:27:25.57 ID:Y4J3n4ID0.net
全く見る気にならないキャストわざと集めたのかってレベル

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:29:52.47 ID:guLUO3dl0.net
衝撃だった
演技の酷さにw
いくら若くてもここまでの棒はなかなかいない

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:29:57.62 ID:F9MQHwz+0.net
>>238
ガッキーと本田は確かに激可愛いが
中条あやみはダチョウの中では綺麗ってだけだろ
一緒にするなよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:31:01.61 ID:4Co+nQxAO.net
バーニングが吉岡諦めて中条スターにするつもりらしいが
手下事務所からピックアップするだけで録に育てないから
下手くそ女優として失墜するワンパターン

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:31:42.76 ID:hvOrXbwd0.net
中条下手くそだったな、水川まで下手くそだったし
ありがちな陳腐な脚本だったけど中条のキャラが可愛いくなっていけば見られるドラマになるかも

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:31:45.54 ID:B628U4ML0.net
オレんちのテレビが映らなくなって早10年
その間に出てきたタレントの顔と名前がほとんど分からない

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:31:47.88 ID:c1Ddq4CN0.net
二人とも大阪の出だろ?

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:31:49.05 ID:/pctROv40.net
ナースのお仕事風大根コントだったな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:32:42.23 ID:Qw3W/PYA0.net
阿倍野であの顔は反則やわ




ビックリするわ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:33:50.07 ID:5ooIk8NB0.net
ナースのお仕事とどう違うねん

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:34:03.16 ID:PcMfwKmw0.net
中条をなんとかしたいっていう周りの心意気を感じる
本人はすごくいい子なんじゃないかなあ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:38:54.13 ID:WV/caZTP0.net
水川あさみもおばちゃん感がでてきたか

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:39:18.06 ID:fLK05ulB0.net
中条あやみのイメージビデオとして見ればいいと思うんだが

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:39:57.43 ID:Sbnd34X/0.net
いいコメディエンヌっぷりだったな元ブラタモリ

おまえらキモヲタにとってヤンキーノリの女主人公は本能的にダメだということと、演技やノリの客観的なつまらなさをご一緒になされぬよう

証拠にツイッターでは面白かったよかったと大方評判

最近だとギボムスの初期がそうだな
おまえら的なアスペな主人公を揶揄しているとも取れるノリ、娘の方の生意気かつそれを拒絶するようなノリ、おまえら大悪評

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:40:41.84 ID:/vjwb/D5O.net
中條はあの顔と大根演技ぶりが香里奈を彷彿とさせた

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:41:04.78 ID:O8EbHBMU0.net
中条がボケると、みんながズッコケそうになるのが
ドリフかよと思た

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:42:13.26 ID:sOM95R/P0.net
不人気中条あやみ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:42:52.70 ID:c1Ddq4CN0.net
中条あやみは、喋らないほうがよい

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:42:53.71 ID:8IwWk9sq0.net
>>254
映ってもアナログだから見られない

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:42:54.21 ID:8f5gUN1j0.net
お前ら俺が大好きなコウキさんをバカにしてるだろ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:43:48.18 ID:6bT4sQ2n0.net
ナースのお仕事よもう一度って感じなの

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:44:14.95 ID:LMKleG400.net
観月のナースは定型コメディが度を越してて見られなかったけど
中条のは健気に頑張ってる姿が出てて1時間見れた
香里奈伊東美咲佐々木希桐谷美玲石原さとみ吉高由里子あたりの主演ドラマよりマシだと思ったけどな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:44:28.73 ID:hMZ8Yfoj0.net
最初の数分で離脱したわ
観月ありさの「ナースのお仕事」の現代版じゃねぇか
モノをひっくり返したり叫んだり、わざとらしいドジなナースなんかイライラするだけ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:44:50.08 ID:9hLeDJkT0.net
Koki作曲ってあんたwwwwwwwwwwwwwwww

誰も信じないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

肩書だけ追加していくねえ笑

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:46:22.27 ID:ANb3M5DK0.net
>>132
髪型が酷い。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:46:56.86 ID:9hLeDJkT0.net
大人<どれがいい?

Koki<これ

大人<これKoki作曲で

Koki<はい

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:49:25.81 ID:g/rfBJAZ0.net
これ次は下がるだろう
だって見どころ無かったし

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:51:53.69 ID:504Di2sJ0.net
これって昔観月ありさがやってたナースのお仕事のパクリ企画?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:58:16.75 ID:1AAPhHiq0.net
中条みたいな顎無し女は気持ち悪い
綾瀬みたいな顎長女も気持ち悪いけど

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 12:58:29.55 ID:GmGKzij90.net
中条あやみはCMは可愛いけど女優としては稀に見る下手さだよな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:00:39.58 ID:nkF/53H/0.net
>>154
主婦は、綺麗な顔には文句言わん傾向
ブスが持て囃されることに強烈なアンチ魂を発揮する

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:02:01.23 ID:nkF/53H/0.net
>>182
あの人案外棒好きだよね
奥さんも不思議な棒演技で、でもなんか引き込まれるというか

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:02:03.14 ID:SECKj9pv0.net
スゲー疲れるドラマだった
初回だから最後まで我慢して見たけどもういい

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:03:39.35 ID:t1plLREf0.net
>>50
ケイゾクでか?

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:03:50.92 ID:ANb3M5DK0.net
>>258
演出と演技の酷さ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:03:56.11 ID:nkF/53H/0.net
>>197
カ行多いとキツくなるよね、語感が
というかコーキはアンチ多そうで、起用が吉とでるかは疑問

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:05:27.38 ID:nkF/53H/0.net
>>209
そう言う人いるけど、あの美しさにケチつけるほどの目立つものでもないし

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:06:24.87 ID:eYQmLmLz0.net
なんか無駄に顔作ったりズッコケだったりうるさい感じしたな
元ヤンにする意味もあったのかな
そこらへんキャラ作らないとナースのお仕事になっちゃうからむりやりキャラつけたんかな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:07:46.14 ID:0gFEPM860.net
>>271
この登場人物はドジで先輩に怒られてばかりなキャラ設定と、初回で視聴者に紹介するためにわざと多めにやってあるんだよ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:08:44.89 ID:JxeEOG/00.net
元やんなんだから病院抜けたら言葉使いもヤンキーっぽくしろよ
そこらへんが中途半端

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:12:28.95 ID:nLnOjg9T0.net
美人過ぎて疲れる

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:12:41.34 ID:504Di2sJ0.net
手Kōki,

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:16:32.47 ID:Fg6rZVoB0.net
ナースのお仕事にしかみえない

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:17:01.47 ID:M86Q1nDs0.net
昨日の演出は
これ見ると納得
http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=122309
家売るオンナの「GO!」とまるで同じ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:17:19.90 ID:aeLMQPee0.net
BGMまでナースのお仕事だったから笑ったわ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:18:54.06 ID:1eI2cLuL0.net
中条はT170センチ、B80・W56・H86のBカップ美乳。スリム系だが水着も数多くこなし、その股間の「ドテ盛り美高」は評判だ。

 「彼女はイギリス人とのハーフで、“学生時代は全然モテなかった”と告白しています。
その発言を“好意がある”と勘違いした今田に狙われた可能性もありますよね。
今田の潔癖症は有名で、変態性癖も噂されている。
中条は、それを察知して逃げたのかもしれませんね」(お笑い関係者)

口まわりの髭を伸ばしたら、今田の顔は笑えるほど漫画に出てくる泥棒そっくりになる。そんな泥棒に中条を奪われてたまるものか。
https://wjn.jp/sp/article/detail/4738645/$%7B%20url%20%7D

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:23:49.01 ID:VuG04Xe+0.net
水川あさみいいよね

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:25:51.33 ID:VHXLu0KD0.net
脚本がウンコすぎて中条あやみのケツしか見所がない

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:27:35.15 ID:9qLixkSw0.net
中条あやみは映画チアダンがけっこうよかったから
もう少し様子見しとこう

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:33:14.45 ID:Uol5hhNI0.net
このままでは西内まりやコースだな
適材適所でモデルだけやってればいい

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:35:06.08 ID:OBCbiq5+0.net
>>188
昔バイトしてた店の先輩(バイト)がそんなことしてたと言ってたの思いだした。今となっては本当かどうか真偽は不明だけど
シンガーソングライターとして売り出した歌手だけど、実は楽器が出来ないから鼻歌をその先輩が大幅修正して曲に仕上げるんだって。
当然、作詞作曲編曲はその歌手として世に出ると。アニメの主題歌にもなって少し売れたらしいけど先輩は僅かな金を貰っておしまい。

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:37:52.52 ID:9hlFf/yy0.net
あやみのケツ見せろよ!!!!!!!!!!!!!!!

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:42:42.50 ID:TAUvpddy0.net
中条あやみは喋らない、歌わない、演技しないのCMモデルだけではもう駄目なのか?

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:45:25.53 ID:PIc5Zk660.net
コウキの万能ぶりは万能ネギ並みやな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:49:16.14 ID:PIc5Zk660.net
見てないけど、治療費を稼ぐために母親が汗水垂らして働いてる姿に官能する安っぽい話だったんやろ(・ω・`)

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:52:38.80 ID:mNUkarfK0.net
>>280
その女は映画で小学生男子二人の前でマジで放尿したからな

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:54:16.78 ID:3mjDboiG0.net
中条あやみはそろそろ叩かれはじめるな
今後数字が下がり、このごり押しウザいという感じに叩かれ始める

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:56:19.17 ID:isnW/oty0.net
顔が小さすぎるのか中条とか滝沢カレンは口元ゴリラなんだよね
あと大根水川いらんてしつこいわ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:56:41.83 ID:0F1CzWT50.net
来週から1桁大行進

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:58:15.77 ID:tDRyNdnf0.net
中条あやみはかわいいんだからツンデレな女のラブストやってればいいよ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:59:06.10 ID:JxeEOG/00.net
ラクダじゃ無理だな

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:59:19.47 ID:qdhBk3y10.net
顔もスタイルもいいが動きがキモい

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 13:59:51.22 ID:jEL5Yux/0.net
令和版ナースのお仕事

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:00:07.92 ID:oBwgRJuK0.net
ナースのお仕事の二番煎じでしょ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:01:17.85 ID:SQFC+MKE0.net
水川あさみの顔と声が嫌いなので観なかった
悪声すぎてまじ無理

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:03:29.20 ID:/Gag9XnI0.net
>>286
今日から俺はでヤンキーと顔芸がうけたんで盛り込んでみました

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:10:38.34 ID:89UeY30k0.net
>>19
> 中条あやみって
> よく見たらブスかも?

それなwww

ドラマって難しい

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:10:48.70 ID:sOM95R/P0.net
岸田今日子+ラクダ+ダチョウ+東出=中条あやみ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:16:44.93 ID:Sy8HBDyc0.net
演出・BGMが20年くらい前のドラマをみているようだった
まさか10%ともいってるとは、これがフジなら5%もいってたかどうか
まあ日テレでも次回から鬼のように視聴率さがるだろうな・・・・それくらい酷い演出だった

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:19:55.36 ID:R2I26lZE0.net
>>314
賀来千香子の甥っ子苦手だわぁ
なんでもコメディは面白い顔しとけばいいんだろみたいな
アフロ田中もやるんだよな
日本のコメディって真面目な顔で面白いことするの少ないよね

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:20:58.45 ID:R2I26lZE0.net
>>19
スタイル込みなんだよな
ドコモのCMのときに思ったわ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:30:03.97 ID:ZeCP6Fu50.net
キムタクの稼ぎ悪いから、母娘で稼ごうと必死なのか?それとも、やっぱり離婚か?

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:31:39.20 ID:UFfMOIuw0.net
>>316
岸田今日子はかなりはいってるよなあ
最初孫か何かかと思ったし
まあ岸田と顔似てるし年取ったら独自の雰囲気ある女優に変貌すんじゃねえかなあ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:32:47.52 ID:qGy30Keg0.net
黄色いインコが横に居ないと可愛くないね

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:40:06.20 ID:VT0b7PJ10.net
>>43
下手なまんまだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:47:29.05 ID:2NL4Hd2F0.net
中条で見てみたが
見る必要無い内容だった
いきなりハズレドラマの主演とか縁起わるぅ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:49:48.05 ID:8cQk7Zje0.net
中条みたく頭が小さすぎるのもなんか怖い
あんな宇宙人メンインブラックに出ててたろ

326 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:52:18.60 ID:+gmCskIS0.net
>>50
知ってる訳ねーだろw

327 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 14:58:10.01 ID:ED86w9sF0.net
中条あやみ小顔美人でスタイルいいわぁー

328 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:00:03.89 ID:qGy30Keg0.net
kokiの操り人形感スゴいね
そのうちIQ150オーバーとか言い出しそうだな
静香がMENSA買収に向けて動いてそうだ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:00:53.51 ID:Rm0ap9Az0.net
10時の10%はいい方じゃないの?

逃げるは恥だが役に立つ

とか最初10%いってなかった気がしたが

330 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:05:43.44 ID:3q2uaxBU0.net
ナースのお仕事みたいなドラマだった

331 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:05:52.62 ID:gtE11Wco0.net
>>329
いや初回から10%超えだよ
しかもあの枠では過去最高

332 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:06:58.44 ID:Rw+ktVYL0.net
>>330
それならヒットする要素はあるわけだね

333 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:15:43.18 ID:r/wNVGRU0.net
>>1
やすけん数字持ってるな

334 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:41:04.61 ID:N7UdMFsH0.net
中条が思いの外大根だったけど転回次第で面白くなるかもな

335 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:42:01.42 ID:Rw+ktVYL0.net
観月ありさが再評価される展開?

336 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:49:22.98 ID:EWaqGrxe0.net
ありきたりのストーリー
まったくおもろない

337 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:52:04.77 ID:UZGBUsQV0.net
中条あやみは池なんとかって脱ぎ男優と同棲してたの撮られたのに
事務所が揉み消したんだろ?
すげーな

338 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 15:55:19.63 ID:mrbRGQmu0.net
中条あやみって小顔ブスだよね
顔のパーツおかしくね?
チンコピクリともしない

339 :ナンパ師:2019/04/11(木) 15:58:51.84 ID:OD/3+giP0.net
ちょっと昨夜はごくせんに似てた!

340 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 16:07:09.07 ID:fe05dIN60.net
中条あやみがJR西日本のCMに出てるのに対して
本田翼はOsakaMetroのCMに出ている
その辺から対抗意識ありあり

341 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 16:13:29.84 ID:MLB7MC9O0.net
そういえば、スタイルがよくて走り回っておっぱい揺らしてたのは、西内まりやのホテルのドラマと同じだな
見る側としてはたいへん結構だが

342 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 16:36:08.35 ID:kdQPL2QE0.net
>>320
工藤が離婚を承諾するとは思えないしキムタクもそんな強さはない
よってこの夫婦は離婚しない

343 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 16:48:57.55 ID:bG8sq2uu0.net
kokiの作曲したという歌は出たの、これからなの。

344 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 16:54:26.89 ID:XKRpkEw+O.net
昨日見てたけど挿入歌気がつかなかった
挿入歌を作曲してたのに気がつかなかった

345 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 16:56:31.05 ID:g0j7I8Rw0.net
結構取ったな内容酷かったけど

346 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 16:58:07.15 ID:yatYBGzf0.net
中条と水川と足見せナース服着たら視聴率稼げるんじゃね

347 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:13:09.74 ID:Si1yhUAj0.net
コキ虫作曲って、ハードル上げたなw

348 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:36:54.54 ID:c2ueEWi60.net
> 中条あやみは池なんとかって脱ぎ男優と同棲してたの撮られたのに
誰?

349 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:42:48.81 ID:tNyY2zAS0.net
Koki.絡んでるなら見るの躊躇う

350 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:53:45.49 ID:LZJqQ7+80.net
あれで二桁取れるんかい

351 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:54:50.02 ID:FBHXYfcT0.net
中条の時代が来たな

352 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:58:00.54 ID:edxk7DEA0.net
中条はそんなに可愛くなくて、見てるとカマキリ連想してしまうわ。
内容もナースのお仕事の丸パクリだった。

353 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 17:59:29.20 ID:pcXXB0Ua0.net
始まってたんか
気づかなかった

354 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:00:12.51 ID:1VNHojAF0.net
なんか色々な事務所や業界の都合を押し込んだようなドラマだな

355 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:08:46.63 ID:LS6bWgmI0.net
俺達の水10はBS-TBSのおじさんくた美れ旅
ポスト酒場放浪記だしな

356 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:09:24.23 ID:RAlnaxEj0.net
水川大っ嫌い

357 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:11:09.51 ID:RAlnaxEj0.net
観月ありさのあれのパクリだろ 見てないけど

358 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:13:44.87 ID:9Km1MW7a0.net
>>354
いや?
「相手役」枠のジャニ&主題歌、ついでにkoki虫作曲?
邪事務所関連以外は相当に良い人選
「女が嫌いな女」をかなり慎重に避けてるわ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:14:56.07 ID:9Km1MW7a0.net
小瀧のせいで鈴木紗理奈の出番多くは出来ないだろなもったいない

360 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:16:06.75 ID:KwzKCjZs0.net
>>355
ナカーマ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:17:38.12 ID:TPKgJ9O20.net
>>1
このネタ〜は〜 いつか見たネタ〜♪

362 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:18:54.64 ID:9Km1MW7a0.net
まあそもそも観月ありさのあれもおたんこナースという

363 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:20:43.62 ID:/S+blcdE0.net
おじさんくた美れ旅と脳ベルSHOW迷うよな

364 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:22:38.31 ID:9Km1MW7a0.net
なんでまあ、観月ありさ以来の
ぱっと見てこれはフィクションですね!って分かる、
超絶プロポーションのコスプレイヤーが現れたので
うちらはナースコントを楽しめばええんじゃないですかー

それより重要なのは舞台設定の説得力を担う脇役

365 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:23:47.97 ID:DtizgOzJ0.net
あんまり酷くてリタイヤしたから歌まで聴かなかったわ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:25:20.33 ID:E6Jxc9Kr0.net
観月もたいして演技上手くないが、役にははまってた
中条は大根な上に役から浮いてる感じで酷い

367 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:25:55.97 ID:aDx0cisX0.net
来週からは一桁コースか
まあ中条のナース姿しか見所無さそうなドラマだし

368 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:32:06.56 ID:9Km1MW7a0.net
>>367
片瀬なながキメてるのかキメてないのか!?とか

369 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:58:21.20 ID:wBT8Vf750.net
>>95
かわいそうに

370 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 18:59:28.64 ID:rOxcIjHp0.net
看護師が元ヤンキーって当たり前過ぎて驚かない

371 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:15:03.43 ID:R2I26lZE0.net
>>368
そんな噂あったね
ピエール瀧も連ドラ中だったし楽しみだな
代わりは誰になるんだろ
ドラマの中ではどんな理由でいなくなるんだろ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:20:55.65 ID:9Km1MW7a0.net
>>371
寿退社で辞表残して去っていって残された氷川あさみがぐぬぬとかで全然片付きそう

373 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:26:00.63 ID:tqzn9O/x0.net
ナースのお仕事でもうお腹一杯。どちらもコスプレ感しか感じないし

374 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 19:32:32.91 ID:d8F84OuC0.net
むしろあれだけ作曲がどうのと大々的に煽っといて10%て高いの?

375 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 20:13:43.73 ID:9Km1MW7a0.net
>>374
ヘコキ作曲なんて全然話題になってねーし

376 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 21:22:29.19 ID:T8pOOv6M0.net
>>19
雑誌、CM,、バラエティで見ると可愛いのに昨日のドラマは可愛くなかった
表情の演技がダメなのかもしれない

377 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 21:27:58.77 ID:PVw/qLNj0.net
日本TVは、ブラック業界やブラック職業をドラマによくするイメージ
まぁ、TV全体だけど

378 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 21:35:31.63 ID:7SEoVgJZ0.net
工藤静香のおかげ

379 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 21:44:35.56 ID:t2l784I00.net
沢村安田で見たけどすげーつまらんかった
たぶん2度と二桁行かないと思う

380 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 22:09:20.74 ID:J5n/JfX90.net
結局、流行りのAIの学習法のディープラーニングも質というより量も遥かにこなしてんだわ
将棋だと1局で2秒かを昼夜分かたずやっている
だから、場数をある程度踏まなくては、天才以外は実らないということだ
最初はAIですら下手だ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 22:43:03.69 ID:rNGmZbOb0.net
>>1
中条あやみちゃんが超絶可愛い
脇が豪華
あんな病院どこにあるんだよ!!

382 :名無しさん@恐縮です:2019/04/11(木) 22:54:31.35 ID:rNGmZbOb0.net
内容的には重すぎず頭からっぽで見れる上
ジメジメもイライラもしなくて丁度いい

あやみちゃんの子供時代やってた子役って覆面系ノイズの時とは別の子か?
毎回ちゃんと可愛い子連れてきてるのがすごいな

383 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 01:38:38.19 ID:s/jqLwYH0.net
透明なゆりかごと清原果耶の完成度が高すぎた
リアルなナースドラマはあれを超えられないからギャグ路線のこれで正解

384 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 01:43:03.72 ID:RV5ODnux0.net
キムコキはこんなとこでもゴリ押しされてるんか

385 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 07:47:12.80 ID:B2Rs7yDd0.net
コキ作曲の歌の評判はどうなの?

386 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 07:49:39.71 ID:+ed2kXsK0.net
>>251
駝鳥わろた
駝鳥かわいいやろ以外と

387 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 07:54:01.96 ID:+ed2kXsK0.net
駝鳥かはわからんが
なんかの鳥類っぽいのは判る

388 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 07:54:11.65 ID:XRop/jE70.net
どういうつもりでこのドラマを
企画したんだろうと考えると
まず中条あやみの主演ありきで
やれそうな過去ドラマから
ナースのお仕事をチョイスという流れか

389 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:13:28.05 ID:jwSOY8Tn0.net
cmたくさん出てるから
なんとかドラマの主役やらせたい
というテレビ局と広告代理店と事務所の思いがヒシヒシ伝わってくる

390 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:30:28.36 ID:bRj19cb70.net
さすがコキさんや

391 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:49:34.00 ID:xuy+EskI0.net
あやみのケツ画像1日待ってるんだがまだ貼ってないのかよ?

392 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 08:56:06.30 ID:3OAh+FC30.net
>>205


393 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 11:02:49.51 ID:D+jIn2Ll0.net
鈴木紗理奈が実力派か?

394 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 16:11:56.45 ID:5ClZ1LG10.net
>>375
中条あやみしか世間は興味ないね、ファンも付かずにコキ終了

395 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 16:22:02.96 ID:tj1cSFBi0.net
中条あやみ主演にしてはとったね

396 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 16:36:26.87 ID:RvLdBVwA0.net
中条にしては高視聴率やな

397 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:47:23.20 ID:AVNodO5K0.net
>>341
いや、この人はペッタンコで揺れないけど?

398 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:48:42.49 ID:AVNodO5K0.net
>>357
そんなの言い出したらドラマは創れない

399 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 19:50:32.99 ID:FtbGeJ210.net
京都】性風俗店に260人あっせん 大学生含む男3人逮捕 ★2

大量の化粧品万引き」でベトナム人男女を逮捕
近畿・中部でも犯行か
 近畿・中部でも犯行か

400 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 04:24:43.82 ID:39RbkOrN0.net
小顔でスタイル抜群の中条あやみと
頭がデカくてスタイル微妙なモデル(笑)のkokiを並べてほしい

401 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 08:53:36.66 ID:5HdZgqCI0.net
中条あやみスタイル抜群って言われてるけど
首から上をフォトショで縮小加工したみたいに見えて怖い
顔可愛いけど狭いスペースに無理やり目鼻口を入れたみたいで
余白がなさすぎてやっぱりバランス悪い
この人見てると顔って小さけりゃいいってわけじゃないんだなと思う

402 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 11:17:38.40 ID:nLH3K6SA0.net
あの糞演技で二桁とか確実にKoKI効果だろ

403 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 12:25:51.62 ID:jmgDwkD70.net
手koki最高

総レス数 403
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★