2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】佐々木希、インスタ内容に不満の声が続出「知らない子どもの写真ばかり」「誰のアカウント?」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/13(土) 17:15:14.44 ID:JPHTn/cx9.net
女優でモデルの佐々木希(31)が7日、自身のインスタグラムに投稿した内容が話題となっている。
佐々木は先月、『ボクらの時代』(フジテレビ系)で共演した同郷の俳優・柳葉敏郎(58)と演歌歌手の藤あや子(57)との3ショットを披露。
ファンからは「秋田県出身の神回でしたね!」といった声が寄せられたばかり。

そんな佐々木はこの日、「自然にふれる」とつづり、ハマグリを焼いている写真や友人の子どもたちが大自然の中で遊んでいる写真などを投稿した。

この内容に、インスタグラム上では「大自然!気持ち良さそうですね!」「春らしい遊びだ!」といった声が寄せられている。
しかし、その一方で「知らないお子さんばかりの写真が最近多いよね」「自分の子供は出さずに友達の子供は出すんかい!」「もはやこのアカウントは誰のアカウントですか?(笑)」といった声も。

確かに佐々木のインスタグラムでは友人の子どもの写真がたびたび投稿されているが、自身の子どもの写真はもちろん、子育てのことについては一切触れていない。
そうした投稿が多いことから、ファンは佐々木自身や家族の写真が見たいと不満を募らせているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1770797/
2019.04.13 11:11 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:16:04.11 ID:5mlTzES50.net
佐々木希の顔が見たいよなファンは

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:16:38.83 ID:d9cq2FwZ0.net
なんかしょうがいありそうだと前から思ってる
渡部がいつも老けてるし作り笑いで目が泳いでる
たのしくなさそう

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:17:32.75 ID:a4UJnBij0.net
アホか
佐々木希のアカウントなんて金払う払ってでも自分の子供載せて欲しいママばっかりじゃボケ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:21:19.27 ID:hZUKnLak0.net
わが子を晒さないのはいいことかもしらんが
だったら他の子も晒すなよってな
てめえの自撮り乗せとけばそれが承認欲求満たすのにも一番だし
ファンもそれを望んでるだろうに

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:23:34.59 ID:YxClmkrn0.net
>デイリーニュースオンライン

芸能人叩きが生業のネットクソマスゴミ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:28:58.00 ID:DbaGxHmc0.net
>>5
うちの子出してくださいよー
的な人は多いよ
有名人が友人に居るけどそういう人がわざわざ寄ってくるらしい

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:30:46.57 ID:MW4/iAOH0.net
フォローしてないおま誰の写真とか興味ないもんな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:32:26.97 ID:Ch8BJtUV0.net
辻を叩く

鬼女を血眼になって探す


批判僻み大好きな弱男が


嬉しそうに開きました


大爆笑

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:32:56.13 ID:6l588rYW0.net
みなきゃいいじゃんw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:34:07.03 ID:k748VPSa0.net
まあいいじゃねーかw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:35:22.65 ID:JrgNFcxz0.net
佐々木希「嫌なら見るな」

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:35:56.29 ID:Qsgvf8St0.net
渡部さんソーブルー

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:36:12.65 ID:IeFlrwTU0.net
仕事仲間とその子どもかなって自己解決できたし文句いうほどではないが確かに誰やねんとは思う人多いな
大政絢くらいしかわからん

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:37:14.91 ID:N+0z/lyD0.net
そんなもん好き勝手で構わんだろ
卑猥なもんが写ってるならまだしも

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:38:51.46 ID:wFpgktJF0.net
それ呪怨君やろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:41:59.54 ID:Rqx6/A4J0.net
見なきゃいいじゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 17:54:57.99 ID:FoGdRALn0.net
子供載せないと>>3みたいなこと言われるし有名人も大変だよなw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:02:46.31 ID:RjlB1xCW0.net
若い頃の佐々木希
http://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/2/0/20287776.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/e/3/e37b8c31.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:10:09.86 ID:bCrtMZpr0.net
>>3
実話によると渡部は、子作りで毎日最低1回、半休の日は2回、全休の日は3回、セックスさせられてるって記事あったな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 18:15:02.08 ID:DbaGxHmc0.net
>>18
そういうキモい人が居るので有名人は家族の公表とかしない事が多いらしいね
幸せを妬むヤバイ人が一定いるので事務所から注意される
男の有名人に知り合いがいるけど
もっと人気の先輩の姉妹が妬ましいのかその姉妹に女ファンが絡んできて
警察沙汰とかもあったと聞く

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:24:09.25 ID:6l588rYW0.net
つーか日本人やばくね?かなり頭おかしいの増えてるけど

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:27:55.15 ID:Om3uFfwp0.net
>>1
よくわからんが他人の子供とかちゃんと許可取ってんだろうな?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:34:31.94 ID:0ibEsVTU0.net
あさイチで最近読んだ本は台本と真顔で答え、有働以下ゲスト陣に失笑されてた

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 19:35:41.58 ID:leTUzqmn0.net
有吉反省会に呼ばれるのか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:26:09.67 ID:odJwz+Ac0.net
自由にやらせてやれや
クソ下らんな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:44:46.67 ID:FJ8PN0jk0.net
【柴犬に続き】紙幣のデザインを猫にしてみたら飾りたくなる出来栄えに「いいじゃないか!」「猫紙幣も尊い」
http://luer.autoescuelaelsoto.com/65458201094495.html

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:55:38.77 ID:8G5bYR3A0.net
>>19
こいつもキメてそう

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 20:57:49.42 ID:xdcKCu2P0.net
>>19
ヤリマン臭がエグいwww

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 21:01:03.00 ID:GcWFi+Os0.net
旦那のチンポ載せろよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 22:23:42.33 ID:Rm9GPD3/0.net
旦那は浮気してるし

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/13(土) 23:01:20.34 ID:G7D95AGk0.net
自称ファン「早く叩きたくてウズウズしてます」

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 04:29:55.36 ID:/4WxuZZ30.net
>>22
日本人とは限らんやろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:11:14.41 ID:bj8eAGTv0.net
>>33
そういうところもな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:17:34.40 ID:N45JNTNG0.net
辻ちゃんみたいなのを希望してる人も中にはいるだろうね
子供や旦那や家族ネタとか見てみたいとか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:30:27.47 ID:IPLJCOgm0.net
>>35
中途半端なモデルならまだしも佐々木希レベルならそういうママタレになっても良さそうだけどね
でも不寛容な時代で以前よりも幸せを妬む人が増えてるから晒さない方が賢明かもしれないな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:36:29.17 ID:eYTOvtDJ0.net
>>19
ホント田舎のヤンキーだな
木下優樹菜と仲良いのわかる

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:37:51.29 ID:rfbbWGri0.net
>>36
佐々木はモデルとしては中途半端じゃね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 11:44:26.10 ID:IPLJCOgm0.net
>>38
人気モデルのイメージだったわ。知らんけど
中途半端なモデルと言わず売れない芸能人と言えばよかったか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 14:44:11.00 ID:NO5FMwWz0.net
渡部が旦那ってだけでイメージ悪いからな
児島ならよかった

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:08:40.68 ID:LO9Rz2IR0.net
別に小島もイメージはよかないだろw
ただ渡部のイメージが悪すぎる

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:10:52.94 ID:TONTVCr60.net
大自然とか公園で子供遊ばせてる写真何て
地味過ぎて本人の子供であってもインスタ萎えだろう
ナチュラルヤンキーツマンネ


もっとキラキラしてないと

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:12:03.27 ID:IhuWvg9X0.net
今、Tverで昔のどうぶつ奇想天外が見れるんだが
https://tver.jp/feature/f0032750

佐々木希のヤンキー臭

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:12:48.64 ID:TONTVCr60.net
あとさナチュラルヤンキーがインスタに載せる写真ってみんな同じな
北朝鮮みたいな同調圧力があるんだろう

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 21:16:47.96 ID:KST2VcOwO.net
とてもかわいい顔なのはわかる
でも全く魅力を感じない部類
あべしずえみたい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/14(日) 22:03:24.42 ID:TuDrBEsw0.net
何載せたっていいだろうに。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 12:38:27.79 ID:0yaFkTcV0.net
植松聖
https://i.imgur.com/PTnR5Dz.jpg 65頁
人は皆、本心ではダルビッシュさんや、佐々木希さんのような異性と交際したいはずですが、
自分の身の丈を考えて「好みの問題」と言い訳することで自分を納得させます。
その妥協が少ない程、羨ましい結婚と呼ばれています

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/16(火) 13:35:31.95 ID:23aR3Rb60.net
渡部みたいな器のちっさい性悪オジサンの何がいいのかと思ってたけど田舎の中卒ヤンキーなら納得

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★