2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<好きな40代女優ランキング>3位 は木村佳乃 、2位は内田有紀 、1位は?

1 :Egg ★:2019/04/20(土) 15:57:15.42 ID:6v8F9xtk9.net
ティーンやアラサーだけではない。最近は40代の魅力的な女性に人気が集まっている。 株式会社CMサイトのランキングサイト「ランキングー!」(https://rankingoo.net/ )が、10〜60代の男女12,779名に行った「好きな40代女優ランキング」というアンケートの結果をご紹介しよう。

* * *

■好きな40代女優ランキング

第1位:石田ゆり子 (1,223票)

「どの年代合わせても、一番美しくて大好き!」
「ナチュラルな感じで、癒される」
「生き方にも共感できる」

ダントツ1位!TVドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」で若い人にブレイク。インスタグラムの写真も反響を呼んでいる。

第2位:内田有紀 (733票)

「変わらずずっとキレイ、いやむしろ今が一番かも!」
「いろんな女優さんが好きだけど、長年好きなのは内田有紀さんだけ」
「『まんぷく』で、いつもこの人が出てくるのを待ってしまう」

いつまでも変わらない若さの内田有紀。NHKの朝ドラ『まんぷく』で人気急上昇。

第3位:木村佳乃 (636票)

「仕事に手を抜かず、人に媚びずに正直に生きている感じがして好印象」
「東山さんの奥さんなだけに、自身もストイックなのだと思う」
「女優としてもすごいが、バラエティーの対応力もすごい」

最近では体を張ったバラエティ出演で、新しい魅力を発揮し、好感度がUPした木村佳乃。女優としても『後妻業』の強烈な悪女ぶりが話題に。

第4位:井川遥 (630票)

「大人の女性って感じで魅力的」
「歳を重ねて魅力が増している」
「母親でもあるが、色気もあって綺麗」

癒し系といえばこの人。二児の母とは思えない美しさは男女を問わず人気。ウイスキーのCMにまた出てほしいと思っている人も多数いるのでは。

第5位:篠原涼子 (614票)

「きれいでかっこよくて、幸せそうで好感が持てます」
「この人が出ているドラマや映画はどれも面白い」
「自然な美しさ」

『恋しさとせつなさと心強さと』の大ヒットから約四半世紀。いつまでも変わらない若々しさで、女優としても確かな演技力を持つ篠原涼子が第5位。

【6位以下はこちら】

6位 松たか子 (589票)
7位 松嶋菜々子 (573票)
8位 常盤貴子 (571票)
9位 吉瀬美智子 (569票)
10位 深津絵里 (450票)
* * *

いかがだっただろうか? 美しい、というよりも、和み、癒され系のTOP5。彼女たちの笑みにギスギスした現実から離れて、ほっとする人たちも多いのではないだろうか。

・調査方法:10〜60代の男女を対象に、 株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
・有効回答者数:12,779名
・調査日:2019年2月10日

4/20(土) 6:02配信 サライ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190420-00010000-seraijp-life

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 15:58:19.39 ID:PS2Ya4mK0.net
菅野美穂が何で入ってないんだ!!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 15:59:41.53 ID:0kOFR50d0.net
吉田羊米倉涼子は入ってないのか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 15:59:42.24 ID:6r1A1fdo0.net
中島ひろ子

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:00:40.58 ID:JDyPENod0.net
吉田羊とか米倉涼子って本当に人気ないよね

ファンとか聞いたことないし話題にもならない

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:00:55.53 ID:tA2L1TSv0.net
この10人なら深津さんが1位かな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:01:13.65 ID:KuP0JCUu0.net
普段から露出の多い人ばかりじゃん
でも米倉は入ってないか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:01:45.47 ID:rYjdLkri0.net
>>6
これ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:02:09.78 ID:9BOSn4p30.net
宮沢りえとか中山忍はいねぇのか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:03:47.98 ID:bACZY1jr0.net
吉田羊は50代なのでは?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:04:54.60 ID:jd/j+sey0.net
鈴木杏樹一択。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:04:55.29 ID:rYjdLkri0.net
吉田羊は年齢を秘密にしてるんじゃね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:05:21.61 ID:+NksoBIj0.net
バラエティとかでも出てくるだけでハッとする美人は木村佳乃だね
若い頃はたいしたことなかった印象だけど

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:05:48.80 ID:KSAFbc1O0.net
石田ゆり子といえば不機嫌な果実のガッカリ濡れ場

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:06:13.75 ID:bppfWezM0.net
永作さんが入ってないなんて有り得ない
やり直し

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:06:30.73 ID:ZzMktRV/0.net
和久井映見はダメですかね?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:06:35.52 ID:6xLNZiTOO.net
奥貫薫は11位か

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:07:35.83 ID:+3a8hKM60.net
西田尚美

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:07:38.34 ID:ez/bOLhg0.net
6位と7位はわかるけど
米倉と天海さんは入っていないの?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:07:57.98 ID:d23WEMGX0.net
若村麻由美は50代

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:08:12.03 ID:d23WEMGX0.net
>>10
45

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:09:32.53 ID:9aUAvbQc0.net
深津さんって舞台に嵌っちゃったのかな?
映画もドラマも出ないからなんか馴染みがなくなっていくんだよね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:10:09.13 ID:xYv1vk+V0.net
奥貫さんは声も素晴らしいぞ!

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:10:11.74 ID:yCD9AOKo0.net
沢口さんは50代?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:11:47.74 ID:ixIHvlWN0.net
ババアは子育てしとけ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:12:19.08 ID:htie5fd50.net
>>2
好かれてないからじゃね

松や木村や松嶋はしばらく産休とってたのに
菅野は産んですぐ2年連チャンでNHKの朝ドラの仕事してた
なんでそんなにガツガツ働くのか
大手移籍したし2年ぐらい休んでもすぐ仕事入るだろうに

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:15:07.21 ID:FXMC8f1i0.net
>>19
天海さん50代

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:15:10.50 ID:VSppgY3Q0.net
在日井川遥

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:15:54.85 ID:5OpeBjAb0.net
https://i.imgur.com/XYTl2CN.jpg

ハリウッド版

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:17:17.66 ID:JSzjIl/v0.net
一緒に老いて行こうな
と言ってあげたい女優たち

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:17:19.99 ID:St4n0PcI0.net
石田ゆり子って綺麗だけどもうそろそろ50代だろ、この人若いときホントに綺麗だった
広末の「秘密」だかいう映画だかドラマに教師役ででてたの覚えてる
木村佳乃もメイクのせいか後妻業ではすごく老けて見えた

内田有紀とか井川遥は若い時より今が綺麗だと思う

不倫ドラマなのにハッピーエンドになってしまったガラスの城を見て
井川遥はいいと思ってしまった。

個人的には井川、内田、松島の順かなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:17:44.56 ID:7lUa8jFx0.net
霧島れいか
青山倫子

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:17:48.47 ID:NESVjVSg0.net
1位 石田ゆり子 (1,223票) 電波
2位 内田有紀 (733票) 大根
3位 木村佳乃 (636票) 電波
4位 井川遥 (630票) 大根
5位 篠原涼子 (614票) ふつう
6位 松たか子 (589票) 親コネ
7位 松嶋菜々子 (573票) ふつう
8位 常盤貴子 (571票) ふつう
9位 吉瀬美智子 (569票) 大根
10位 深津絵里 (450票) ふつう

バーニング寄りの結果だな
しかも女優じゃないババアも混じってる
さすがに米倉涼子(43)に失礼

40代限定にしてこの辺が抜けるのも納得いかない
松下由樹(50)
天海祐希(51)
沢口靖子(53)

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:18:22.99 ID:1C6EbGVF0.net
なんでこういうランキングのときいっつも吉田羊入ってないんだよ
おかしいだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:20:00.35 ID:Dn+VtN0G0.net
深津絵里って何で最近出ないの?疲れたの?需要がないの?お母さん役とか難しそうだしな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:20:37.76 ID:St4n0PcI0.net
>>28
結婚前に帰化したよ
俺もウヨだけどあの声と見た目は評価せざるおえない

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:22:02.84 ID:JSzjIl/v0.net
>>34
ううぉ、意外に年齢ちかいやんけ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:24:42.20 ID:wXZMNIoN0.net
米倉は?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:24:49.06 ID:S7fReKSt0.net
おまんこしたいのが内田有紀ちゃんと吉瀬美智子ちゃんぐらいしか居ない

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:25:27.33 ID:zkLXZpam0.net
木村佳乃って、ヒガシの奥さんだよな
すげーよな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:25:56.24 ID:bpVHOiWu0.net
竹田かほりも栗田洋子も原悦子も入ってないなんて・・・
枯れてんな、こいつらw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:26:22.88 ID:JSzjIl/v0.net
和久井 映見はどうした?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:26:34.50 ID:KWwrQNWs0.net
薄幸なイメージの人達が多いのかね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:27:13.92 ID:d4YARebz0.net
石田ゆり子は夜光観覧車のセレブ役がすっごい良くてそれからずっと好き

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:29:35.12 ID:St4n0PcI0.net
それなりに出てる木村多江とかランキング入りしてないのな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:29:47.55 ID:rYjdLkri0.net
麻生久美子 稲森いずみ 松雪泰子 市川美日子 富田靖子
このへんも40代やな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:29:56.83 ID:tCequn100.net
女優ランキングで木村佳乃はないわw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:30:30.43 ID:vKyd8IzV0.net
わしは常磐ちゃんと深っちゃん

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:31:08.15 ID:w1MCTa4o0.net
石田ゆり子って50超えてんのかと思ってた

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:33:32.54 ID:hx9ko59k0.net
>>9
中山忍いいなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:38:30.75 ID:HhhDl33P0.net
>>49
今年で50歳だな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:41:30.58 ID:K2Cwtgay0.net
>>5
夏の舞台は全公演完売してる>米倉涼子
吉田羊もそこまで主演級でゴリ押ししてない割には好きだと言ってる奴等意外といる
ワイは羊は好きじゃないけどな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:41:47.89 ID:NESVjVSg0.net
>>46
全員いらねーww

藤原紀香(47)もおったわ
女優じゃなくて芸人か

あとは中山美穂(49)か
40代女優はあまりいいのいないな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:42:11.92 ID:4hk9VPAS0.net
井川あい??
今バージョンいくつ?のひとかな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:42:29.51 ID:K7dOHf2W0.net
石田ゆり子のアゲアゲキャンペーンまだやってるの?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:43:56.32 ID:bWXvyd+S0.net
40なんてババァは誰も好きじゃねーよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:44:57.16 ID:mc1yZu020.net
古い建築物が大好きと嬉々として語る内田有紀が可愛かった

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:44:57.39 ID:4hk9VPAS0.net
なんで紀香がぬけてんだよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:47:00.65 ID:to9DHPO30.net
韓国や中国と関わってはいけないことがよくわかる動画がこちらにあります。
https://www.youtube.com/embed/1NVr5MInh5I?autoplay=1

朝鮮人や中国人の血が一滴でも入っていると、このようなクズ人間になります。
あなたの周りにもいませんか?

その人物は確実に朝鮮系か中国系です。いますぐ縁を切る必要があります。
チェックしてみましょう。

お子さんをお持ちの父母の方は、自分の子供にこういった韓国系が
まとわりついてないか、同様に今すぐチェックしましょう。

まさに「孟母三遷の教え」です。
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/218633/meaning/m0u/

悪い友人関係があるとお子様の成長や将来性を著しく阻害します。
私立校への転入や引っ越し等も考え、迅速に対処することが重要です。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:47:06.83 ID:jq8R3UsB0.net
小池一夫先生の永眠に対して田中圭一先生、「死体を蹴る趣味はありません」と告発本発表がなくなる流れへ
http://brte.milagrosperez.com/49187306854/876509093

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:49:16.19 ID:XPgF88Tg0.net
1位は非常に納得。しかし、中山忍や遊井亮子や田中美里が10位以内に
入っていないのは意外だな。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:49:48.31 ID:AyhbALeB0.net
俺の壇れいは・・・(´・ω・`)

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:49:59.54 ID:u2ka6gDh0.net
>>18
俺も

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:50:06.68 ID:C8xzaQff0.net
>>2
40のイメージないわw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:52:08.27 ID:7lUa8jFx0.net
雛形あきこ
遊井亮子

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:55:35.50 ID:Tg2NohCy0.net
石田ゆり子ってまだ40代だったのか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:56:07.96 ID:yBwH81LD0.net
こういうランキング何の意味もない印象操作
ドラマがコケてばかりの木村なのに

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:56:55.77 ID:d1FKSPjq0.net
木村佳乃は育児より仕事重視でガツガツしてて嫌いだな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 16:57:16.41 ID:VFj6ajU10.net
>>2
ショートヘアにして失敗したなと個人的には思ってる

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:02:20.86 ID:Iq/lPMcn0.net
のりピーがランクインしてないからやり直し!

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:05:45.36 ID:/BEidm0V0.net
江角マキコはいい演技してたんだけどね(合掌)

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:06:13.92 ID:FpBBKyFl0.net
篠原涼子最近出てないからなぁ。
出てれば1位だろな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:07:56.04 ID:yF1ttSyU0.net
俺のゆり子

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:11:37.00 ID:LeDBTmOs0.net
>>72
アンチエイジングしてヘンテコな顔になっちゃったよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:13:33.82 ID:EB3iGT/60.net
誰だろう
40代だから泉ピン子ではなさそうだが

なんだ鈴木保奈美か

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:13:38.35 ID:Lh+X05MF0.net
松雪泰子さん愛してます

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:13:46.82 ID:rhBvjVlD0.net
麻生久美子
西田尚美

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:14:26.68 ID:rhBvjVlD0.net
小西真奈美

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:15:06.95 ID:jmimijJZ0.net
>>2
菅野美穂も40歳超えたのか
まだ30代かと思ってた

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:15:12.81 ID:YvXeIo/90.net
石田ゆり子はねーだろ。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:18:04.82 ID:sBGZC9CXO.net
完全出生不明もろ整形内田が2位とか
さらっと嘘ぶっこむな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:20:43.93 ID:0u4eu43V0.net
石原さとみ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:20:50.39 ID:VZ0HaHyU0.net
中山忍って人気あるのに連ドラで見た事がない
姉より妹にオファーして欲しい

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:21:36.68 ID:58o3EbDI0.net
遊井亮子や中島ひろ子に中山忍に藤谷美紀がいない
やり直し

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:21:59.67 ID:EkIGDPyk0.net
>>33
下の人たち年より向けサスペンス()の枯れたイメージ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:22:20.33 ID:EkIGDPyk0.net
長谷川京子がいいね

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:22:32.05 ID:jd/j+sey0.net
しまった奥貫薫を忘れてた。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:22:41.70 ID:+hHu0fkL0.net
>>1
北条麻紀

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:22:48.95 ID:xg6857gu0.net
石田ゆり子ってすみっこにひっそり立ってると、あの人よく見ると美人じゃね?っていうレベルの人だよな
クローズアップしすぎるとなんか魅力を感じなくなる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:22:59.58 ID:HaSOPkTU0.net
鈴木杏樹、中山忍、この辺が良いな

羽田美智子も…と思ったがもう50代なのね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:25:00.25 ID:jmimijJZ0.net
>>83
中山忍は目立たず控えめでコンスタントに
仕事してるね

遊井亮子もいいわ
この2人今友達みたいだ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:25:18.53 ID:Q0z/Kjcj0.net
奥貫薫
紺野まひる

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:25:35.91 ID:hSHRzuVh0.net
>>80
今人気あるんだよ
犬猫保護とかにも熱心だよね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:26:08.80 ID:jmimijJZ0.net
菅野美穂好きだ
バラエティ面白いし

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:26:39.60 ID:JgKmdVLD0.net
横山めぐみも石田ゆり子と同級だよな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:27:04.47 ID:LyWsxsyq0.net
麻生久美子、内田有紀
全世代のなかでもトップ2だわ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:27:40.49 ID:Fr8wRgxz0.net
戸田菜穂

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:27:48.50 ID:INT7fgNW0.net
2~3位は弄ってるねw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:28:42.74 ID:Rh4fvK+I0.net
したいのは?
できるのは?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:29:25.75 ID:cFTQfSCf0.net
>>92
紺野まひる、キントリにゲストで出てたけどすごく良かった
いぶし銀だよね
一般受けはしないかもしれないけど

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:29:33.44 ID:jq8R3UsB0.net
小池一夫先生の永眠に対して田中圭一先生、「死体を蹴る趣味はありません」と告発本発表がなくなる流れへ
http://brte.milagrosperez.com/13624708855/404565

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:29:52.85 ID:6zqNVkQs0.net
石田ゆり子、年相応で可愛い
内田有紀、綺麗とも可愛いとも思ったことない
木村佳乃、目頭切開後は何をやってもサイコ感全開
井川遥、整形大成功
篠原涼子、鼻
松たか子、黒歯茎ブス
常盤貴子、むっちり最高
吉瀬美智子、スレンダーなのに怖ろしい色気
深津絵里、年相応で可愛い

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:30:17.46 ID:+StF/Z/J0.net
内田有紀ってもう40代だったことに驚き

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:30:39.03 ID:XxlCloKnO.net
内田有紀ならHもしたく思います

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:31:26.79 ID:6zqNVkQs0.net
>>102
松嶋菜々子抜けてた
大女優ぶった勘違いブス

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:31:32.77 ID:cFTQfSCf0.net
思い出した
板谷由夏さんも好き
きれいで飾らなくて性格が良さそう

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:31:37.86 ID:zOyk3cq80.net
たしかに内田有紀はあんま老けないな
同世代の観月はそうとい老けた
というか女子プロレスラーみたいになったな観月は

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:32:06.27 ID:57Ax8Rjk0.net
>>29
リブタイラーはエルフだけあってさすがに歳取らないなぁ
キャサリンゼタジョーンズは今の写真とちゃうだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:32:14.71 ID:NfnRA6C10.net
小川範子は?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:33:17.13 ID:INT7fgNW0.net
石田ゆり子は50代だとばかり思ってた
内田有紀:バーニングだっけ?
木村佳乃:夫の蛇にパワー?
井川遥 :完全に朝鮮人枠のゴリ押し

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:33:49.48 ID:zlcO+cL60.net
天海祐希って50代か
あれは圧倒的に女人気だな
あとなんで米倉涼子が入ってないんだ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:35:02.36 ID:NBoO57mLO.net
いや深津絵里って凄いと思うよ
この年でいまだに擦れてないつうか可憐な何なら少女の様な空気感瑞々しさで

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:36:32.96 ID:e1MqCaE80.net
上位3人と3Pしたい

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:37:07.32 ID:LiCkeNlU0.net
唐橋ユミ
ずっと足の匂い嗅いでいたい

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:38:41.31 ID:Lyzb2l3b0.net
どんな女も40超えると急激におばさん感出てくるな
米倉なんかもここ最近すごいわ
ビールのCMとか

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:39:58.56 ID:Vumdo51V0.net
西田尚美

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:42:15.23 ID:Vumdo51V0.net
>>90
羽田さんいいねー

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:49:50.16 ID:9yqPR0u+0.net
米倉涼子(笑)

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:49:53.24 ID:xg6857gu0.net
40代以上の女優が魅力的がどうかは
氷をガッガッって砕いてハイボールを作らせたいかどうかで決まる

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:51:58.16 ID:Vumdo51V0.net
>>95
この世の果てってドラマで嫌な役やってて当時は嫌いだった
けど今見返すと若いのに求められた役を思いっきり演じてて気持ちいい
いい女優さんだと思う

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:57:37.20 ID:s74Ze2cn0.net
小池栄子さん

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 17:59:33.75 ID:SBsxg5ga0.net
丸純子が年の割に可愛いくてやらしくて好きだけど流石にここには出てこないなw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:04:08.17 ID:OkVXelAz0.net
小早川怜子かなあ
これぞ熟女って感じの王道の色気がたまらない

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:04:39.42 ID:Fr8wRgxz0.net
堀内敬子

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:08:21.84 ID:JDyPENod0.net
そりゃ米倉ってテレ朝の年寄り向け枠×医者、弁護士モノなんて誰でも数字取れるし
ファンとか聞いたことないだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:10:00.77 ID:s0vHedpz0.net
石田ゆり子(49)
ほぼ50才なんだが

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:13:02.53 ID:RxlkJ5xf0.net
米倉好きだけどな
ドラマは必ずみる

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:16:05.33 ID:wRGCVJDS0.net
中谷美紀

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:18:24.41 ID:FmD8VePq0.net
>>88
風間ゆみ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:21:10.97 ID:EhfsVId60.net
鈴木京香はもう50かぁ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:23:01.52 ID:MWwQ1B8D0.net
木村多江好き

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:23:24.04 ID:9YYOUw5e0.net
木村多江

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:25:39.39 ID:AD7/Xqi/0.net
石田ひかりは人気無いのか?
確かに演技はあれだけど見てくれは良いだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:29:58.51 ID:8pvHR/q50.net
木村佳乃?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:37:03.47 ID:wXZMNIoN0.net
米倉がいない

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:37:40.95 ID:BK+i72gV0.net
>>93
流石山犬の姫

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:38:01.99 ID:XO9PnIs40.net
>>1
【芸能】能町みね子氏 vs『高輪ゲートウェイ』に地元民「どーでもいい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553916508/

気に入らないことにすぐ噛み付く“荒らし”の常連
そもそも、能町氏はあらゆることに口出し≠オなければいられない性分のようで、昔からネット上の匿名掲示板では「上級荒らし」と名のつくほどのネット中毒者≠セともっぱらのウワサだ。

「とにかく自分の気に入らないことにはすぐに噛みつくんですよ。東大卒のインテリだけに理論武装はお手の物で、気に入らない相手に対してはとことん追い詰めていくタイプ。
その結果、アンチも多数いて、毎日のように丁々発止のやり取りを繰り広げています。
ツイッター中毒なのか、数時間毎にツイートすることを日課にしていて、気に入らないレスはすぐにブロックすることから、評判はかなり悪いですね」(ネットウオッチャー)

ツイッター上では署名活動に対して否定的な意見や、無関心が多数を占めているが、ブロックを繰り返している能町氏には知りようがないのかもしれない

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:38:33.90 ID:FmD8VePq0.net


石田ひかりの
見てくれ良い?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:42:29.34 ID:Tg2NohCy0.net
吉瀬美智子のわざとらしいカマボコ目にした笑顔が気持ち悪い
三船美佳と同じ笑顔

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:46:12.26 ID:FmD8VePq0.net
>>132

T.M.Revolution 『魔弾〜Der Freischutz〜』

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:48:12.92 ID:Ydb1Y8cl0.net
まさか自分の中のツートップ 稲森いずみと松雪泰子が居ないなんて❗

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:48:17.13 ID:lYgGROUI0.net
内田有紀は年取ってから好きになった
まだ若くてショートヘアの頃は、なぜか嫌いだった

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:55:12.39 ID:Rh4fvK+I0.net
ゆり子有紀余裕

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:58:57.95 ID:izroRKjm0.net
内田有紀がこの年まで残るとは思わなかった

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 18:59:47.37 ID:d1FKSPjq0.net
木村佳乃が入ってるのはちょうど連続ドラマを続けてやってたからだろうな
木村佳乃より、木村多江や菅野美穂の方が女優らしくてすき

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:04:28.44 ID:ExxmeBRJ0.net
内田有紀昔すぐ鼻が膨らむのが気になって仕方なかったけど
最近全然膨らまない
意識して直したのかな?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:12:14.11 ID:ExxmeBRJ0.net
>>120
この世の果ての横山めぐみすごくよかった
こういう路線で行くのかなーと思ってたら
その後いい人の役ばかりでがっかりしたけど
好感度悪くしたくなかったのかな?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:17:21.27 ID:HaAoU6HT0.net
>>1
単に“やりたいランキング”だろ?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:18:28.54 ID:SFV7pb/M0.net
石田ゆり子は50代では?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:24:28.66 ID:9YYOUw5e0.net
鈴木杏樹

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:27:56.52 ID:Q7j1USjj0.net
鈴木京香がいないと思ったらはちょうど50になってたわ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:29:52.87 ID:h+oOS7Ul0.net
木村佳乃の復活を木村文乃は嫌がってるだろうな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:50:24.58 ID:k3dvyWgQ0.net
>>144
同じく
ビジュアルが当時持て囃されただけですぐに消えると思ってた。今でも大した女優とは思えんが。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:54:22.09 ID:UhupZuGU0.net
1〜4位が嘘臭い
後半の方が

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:56:08.24 ID:UtU8QxDB0.net
木村佳乃
ないww

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:57:44.77 ID:WWKt+IO70.net
>>40
ヒガシの奥さんになってから売れ出した印象
つまりジャニーズ事務所の

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:57:59.32 ID:UtU8QxDB0.net
内田有紀は肌が強そうで髪が多いのが、アラフォーアラフィフにはプラス要素

スタイルもいい

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 19:59:33.49 ID:P+KR2T3E0.net
あれ?米倉ねーさんは?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:02:11.20 ID:LO1ycHSg0.net
>>157
肌が強いって大事だね
昨日なにかの番組で瀬古選手を見たけどマラソンランナーで紫外線浴びまくってたとは思えないキレイな肌してた
肌が強いってことなんだろうかと思いながら感心してた

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:08:24.71 ID:hOMwESp20.net
童顔はいい年の取り方しない
今の若い女優はどうなるのか

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:09:02.55 ID:d4YARebz0.net
>>144
内田有紀も阿部寛と同じくつかこうへい劇団いた
そこからの印象ある

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:09:32.77 ID:9YYOUw5e0.net
壇れい
松雪 泰子
西田 尚美

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:14:02.57 ID:c16Byp7Y0.net
内田有紀 夜空にYOU KISSのリスナーでした

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:15:10.74 ID:NBoO57mLO.net
加藤貴子のLips

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:15:29.02 ID:c16Byp7Y0.net
>>157
さすDHC

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:16:35.49 ID:2g1o8bTu0.net
1位3位やり直せ。大嫌いだわ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:30:19.91 ID:su4NFH970.net
>>29
シャルロット・ゲンズブールはダメか?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:31:57.98 ID:VU1wrspk0.net
鈴木杏樹入ってないのかよ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:34:47.16 ID:n+cgFjb10.net
内田はあんまりしゃべると馬鹿がばれるから、
最近はおとなしくしてるので、ある程度人気を保っていられる。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:37:17.61 ID:wX82NMnf0.net
40代代表的な米倉がランクインしてない時点で凄く嘘くさい
内田有紀なんて脇しかしてないし

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:44:22.12 ID:htie5fd50.net
確かに米倉が入ってなくて脇ばっかの内田が入るとか変なアンケートだな
オスカーとバーニングはお互い争わない協定みたいなのあるってよく書いてあるが
こういうのは別なんか

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:47:11.89 ID:2g1o8bTu0.net
石田ゆり子なんて50代だろ
男か女のアンケートで違うわ。
40代のババアが石田ゆり子に憧れるか?
鈴木京香か天海祐希は憧れるけど

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:49:54.01 ID:K2Cwtgay0.net
>>170
今やってるのも主演女優の外見を叩いて、責任があまり問われないポジションである事を良い事にアゲアゲ工作が凄くてビックリする

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:51:05.90 ID:k95zyUZM0.net
石田ゆり子って言ってればいいみたいな奴ウザい
ちょっと前でいうと福山って言ってたような感じ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:52:03.54 ID:3yHVvM0q0.net
番宣に出てたけど内田有紀糞かわいいな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:52:39.94 ID:3yHVvM0q0.net
>>33
篠原も大根じゃね

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:55:55.65 ID:h1ygk6JX0.net
後妻業は変顔がおもしろかったでー

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:59:02.93 ID:b05v4e0w0.net
麻生久美子は何位ですか?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 20:59:51.17 ID:68tDDIH0O.net
01石田ゆり子(在日)
02内田有紀(バーニング)
03位木村佳乃(渡辺プロ)
04井川遥(在日)
05篠原涼子(在日)
06松たか子(二世)
07松嶋菜々子
08常盤貴子
09吉瀬美智子
10深津絵里

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:01:11.71 ID:aTPcWPqs0.net
>>34
年齢不詳にしているからじゃね?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:01:27.18 ID:8Vod305V0.net
内田有紀だけはないわ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:03:51.93 ID:3yHVvM0q0.net
吉田羊はガチのゴリ押し
剛力どころではない
どこに需要あるのか1ミリも理解できない

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:03:53.59 ID:OmPv9raf0.net
木村は整形したし 内田はジュニアの元カノとか最悪だし

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:04:44.42 ID:XeYGvUxT0.net
https://i.imgur.com/WOeoYBO.jpg

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:04:55.61 ID:PdPxUcey0.net
好きってよりテレビで見る頻度ランキングのような

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:06:44.10 ID:tXPFh31v0.net
>>1
檀れいがいない、やりなおし!

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:08:08.20 ID:tXPFh31v0.net
>>142
俺も若いころの内田有紀はボーイッシュすぎて全く受け付けなかった

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:08:41.45 ID:3W8X2Thx0.net
へー(鼻ホジ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:11:59.96 ID:kFh+rs0G0.net
麻生久美子は?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:12:53.84 ID:pDLNE4zw0.net
>>29
ジェシカ・チャステインが一番だわ。入ってないけどw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:13:00.04 ID:iGKFOybY0.net
黒谷友香

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:14:12.54 ID:kFh+rs0G0.net
鈴木杏樹は今年50か
昔からあまり変わらないイメージ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:18:26.11 ID:n5jPFXKp0.net
菅野美穂は?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:21:38.33 ID:c0or6nnh0.net
>>182
スタイルいいし整形してない美人な人でしょ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:22:05.72 ID:PdPxUcey0.net
>>194
ぐぐったら昔の顔出てくるんだが

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:22:42.40 ID:L+Lq4M4n0.net
石田さんは相当天然らしいが、そこも、かわいい。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:22:46.69 ID:c0or6nnh0.net
ええー!

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:27:19.99 ID:L+Lq4M4n0.net
妹ひかりの夫はNHK大河『いだてん』の主要プロデューサー。
京都仏教界の大物の息子。
あの方の息子さんなら、となかなか撮影てきない、入れない仏教の場所を取材できたこともあったという。

父親は大谷派のトップだったかな?
Wikipediaにあるけど、

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:27:57.52 ID:WkE1spnW0.net
70代以上が回答してたら米倉がぶっちぎりなんじゃね

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:30:52.91 ID:3yHVvM0q0.net
>>194
美人ではないんじゃない

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:32:12.36 ID:L+Lq4M4n0.net
生意気な美人なんていらない。
容姿なんて日々劣化してるんだから、
残るのがひどい性格だけなら誰もまともに付き合わんよ。
性格は絶対変わらないよ。
だから本当に気立てのいい女性の性格も変わらない。そういう女と結婚して、気立ていいDNAを残そうぜ。

男性諸君。きれいなだけの女なんて単なるアクセサリー。

感じがいい女性だから、石田さんは男性に人気がある。
見かけだけの問題ではない。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:34:39.71 ID:PxQEjWXD0.net
内田に捨てられた吉岡はどこいった
しかもDV男のレッテルまではられ
吉岡はなにしてんだ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:40:12.69 ID:Nxgbwlvi0.net
>>201

ゆり子は生意気で有名じゃろ www

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:41:56.65 ID:wV3E83LW0.net
絶対ないわw

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:42:22.46 ID:GBHXJeR40.net
木村多江。この人は40代と言われても逆にそれがいい

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:42:22.88 ID:pMU5XkGF0.net
自分は世間とズレてるんだなぁと思った

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:42:24.28 ID:OOKporl20.net
内田有紀は誰の愛人やってんだ?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:42:42.89 ID:6+7BaJSu0.net
深津絵里はどうしてるの?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:43:23.14 ID:B4NndO3w0.net
おまえらホントゆり子好きだよな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:45:50.99 ID:3yHVvM0q0.net
ゆりちゃん嫌いな男おらんだろ
むしろ深っちゃんがわかんねーわ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:47:16.30 ID:EPZZtUiR0.net
>>72
2年くらい前に月9主役で全話視聴率一桁だったよ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:48:44.07 ID:NR7qog100.net
>>2
ちょっと下品さというけガサツさが透けて見える

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:49:54.92 ID:WYAMyfF3O.net
ランキングってどれも嘘っぽい
バーが内田推したい感が、見え見え
でも内田のドラマって見る気がしない

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 21:53:53.25 ID:YAWVH8yw0.net
石田ゆり子って
昔は妹ひかりのおまけだったよな
いまだと
有村架純の姉ちゃんみたいなポジで
知らん間にブレイクしてた

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:09:26.07 ID:eY1HdzSi0.net
森高千里って書こうと思って確認したら50歳だった
水野美紀は入ってないのか?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:23:54.62 ID:FmD8VePq0.net
>>1
ええー!

石田ゆり子ひかりは
下品さガサツさがガチ見えw

絶対ないわw

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:24:05.13 ID:Mf4FBeAs0.net
米倉 いい女だと思うけどな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:26:27.76 ID:N+NNt2xr0.net
米倉は逆に40代のイメージがあんまりないからか?
ギリ38〜39歳みたいなw

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:27:31.33 ID:nBVHEMmz0.net
AA 森高 井川
A 内田 吉瀬 本上 中谷 長谷川 瀬戸 蛯原 優木 野波
B 常盤 松嶋 稲森 宮沢 米倉 加藤紀 SHIHO 水野 菅野 
  中越 竹内 矢田 麻生 仲間 小西 滝沢 笛木 
−・−芸能界でも美人の壁−・−
C 深津 中山忍 さとう 吉田 観月 白石 小池 堀内 眞鍋  
  国仲 田中麗 優香 
D 松雪 篠原 りょう 松 木村佳 広末 壇蜜 板谷 京野 菊川
−・−一般人の中にいればそれなりに美人の壁−・−

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:36:22.54 ID:AX2SDu240.net
ついにテクノロジーが「頑張ったら報われる世界」を実現させた。
http://qmei.lakeerieunsalted.com/16506312501589/5a22

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:38:18.76 ID:n7R5mstV0.net
牧瀬里穂が入ってねえんだが

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:45:30.02 ID:8CU8deYL0.net
内田有紀は若い頃より今のほうが良いな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 22:57:23.84 ID:bdHaq7M50.net
>>187
明るいボーイッシュなイメージが強すぎて初めて月9主演でやった役がすげえ鬱陶しく見えたな
ただ今の本人の活躍ぶりを見たらどこか陰を背負ってる幸薄い役の方が適役だったっていうのが

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:04:06.94 ID:bdHaq7M50.net
>>218
若い時はもさくて貫禄あったからか実年齢より老けて見られてたのに、年齢を重ねてから垢抜けて男児くさい子どもっぽい役柄も似合う様になった

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:08:59.42 ID:d41/J0fJ0.net
石田ゆり子 井川遥 原田知世 鈴木杏樹
以外は嫌いだわ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:15:29.27 ID:EP9r1Ub70.net
>>1
どうせゆり子だろうと思ったらやっぱりゆり子だった

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:23:59.22 ID:S0qyLNgn0.net
俺の大好きな平岩紙と江口のりこは40代までもうちょいだから選外か

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:28:23.98 ID:fvvfOT+N0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:29:16.81 ID:fvvfOT+N0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:30:28.33 ID:fvvfOT+N0.net
ヤクザバーニングの内田有紀だけはありえない
内田有紀のオタなんて一人もいないよ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:31:40.05 ID:cUDqGLer0.net
森高千里は?

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:31:54.07 ID:cUIfOKX00.net
こうだな

1位 深津絵里
2位 松たか子
3位 石田ゆり子
4位 井川遥
5位 常盤貴子
6位 内田有紀
7位 松嶋菜々子
8位 篠原涼子
9位 木村佳乃
10位 吉瀬美智子

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:33:03.43 ID:4K8GLZhI0.net
ゆりやん

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:33:48.25 ID:n3Onh+4n0.net
身の回りの40代となぜこんなに違うんだ?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:37:37.43 ID:WoXmnCTbO.net
松雪泰子はどうした。

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:39:05.90 ID:zcWxSp050.net
白髪の生え方って人それぞれだなって実感
どんな分野もフェアな戦いなんてないんだね

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:39:27.74 ID:VnprKqJN0.net
ゆり子でしょ♡

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/20(土) 23:52:57.64 ID:6GQV+fMb0.net
>>232
大体こうだな

1位 石田ゆり子
2位 常盤貴子
3位 深津絵里
4位 松嶋菜々子
5位 松たか子
6位 木村佳乃
7位 井川遥
8位 篠原涼子
9位 吉瀬美智子
10位 内田有紀

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 00:09:33.90 ID:PLv7WuUcO.net
>>172
石田ゆり子は30代の頃は好きだったが、40代の今は憧れない
天海祐希は格好いいし憧れる
鈴木京香は女を出しすぎているから、ちょっと違うかな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 00:11:06.20 ID:IkF7XWWx0.net
あれ?仲間由紀恵は?

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 00:13:53.80 ID:YAxT/o6N0.net
>>240
30代だから

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 00:14:42.70 ID:PLv7WuUcO.net
内田有紀は若い時は苦手だったが、今はほどよい色気があって好き
落ち着いた感じもいい

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 01:36:26.04 ID:DgwzDs4k0.net
この中ならまだ松嶋菜々子や深津絵里かな
深津絵里久しく見てないが

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 01:41:27.28 ID:jU9sWIA20.net
そのランキング内だったら松嶋菜々子と木村佳乃だけ割りと好きだ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 01:47:55.30 ID:cI2dEqV70.net
羊は年齢不詳で〜〜〜〜〜入ってないんだな。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 01:52:22.87 ID:LPcQdFMeO.net
木村佳乃より木村多江のが好きだけどなあ
色気があって せつなげで
木村佳乃はガサツな感じ

和久井映見もいい

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 01:54:33.38 ID:gRxhK+tu0.net
中谷美紀がいない

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 01:55:12.76 ID:BogXOv7j0.net
木村佳乃は東山と結婚して子供産んでから急に出だしたな
イッテQ様様だな
自分を売りたがりでどうも好きじゃない

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 01:58:11.78 ID:lt16RczW0.net
木村佳乃の原型を留めてない整形が怖い

デビュー前にも大々的な整形したのに
デビュー後もずっと整形し続けてる

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 02:04:08.15 ID:SBnoJhT+0.net
木村多江は40代ピーク

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 02:14:22.26 ID:urjGDtKN0.net
常盤貴子
高岡早紀
水野美紀
深津絵里

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 02:17:21.53 ID:LPcQdFMeO.net
自称大女優の紀香サマはいないのねww

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 02:18:19.84 ID:fJhFVgeY0.net
この期に及んで内田有紀?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 02:18:51.63 ID:rMz61MT00.net
石田ゆり子が一位って時点で含まれなくて上等ランキングだろうw

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 02:27:25.04 ID:svlw9Ab00.net
常磐ひっく
俺の中では断トツ1位

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 02:36:46.43 ID:vM5/zrAn0.net
>>202
いい役者だった
はっきし言って内田有紀より格上だったよな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 02:43:03.65 ID:0d1LxSwB0.net
西田尚美を推す

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 02:46:45.66 ID:37zzH+sj0.net
常盤貴子老けないから好き

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 03:22:48.40 ID:LPcQdFMeO.net
この世代 鶴田真由が好きだったんだけど
全然出てこなくなっちゃったな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 04:19:32.63 ID:NroOZPaW0.net
戸田菜穂

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 04:21:59.95 ID:hDAF084u0.net
石田ゆり子はなぜ結婚しないの?謎だ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 04:22:27.22 ID:qJgYi0eZ0.net
>>202

金田一耕助
シッダールタ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 04:24:08.45 ID:y6x3DToZ0.net
菅野美穂おかしいだろ
20代後半か30代前半でも通じるぞ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 04:28:54.13 ID:741kDiBB0.net
あれ?米倉とか入ってないの?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 04:32:44.43 ID:h8OshaVh0.net
藤谷美妃が入ってないからやり直し

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 04:37:28.81 ID:wSV8pjJs0.net
>>2
本編以外で下の毛までさらすというのは女優として2枚も3枚も各がおちるんですよ
ましてや温泉旅行のプライベート写真集流出じゃねジャンル的にいうときわもの女優

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 05:01:35.24 ID:lvPDQPOD0.net
杏樹しかいないだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 05:10:29.77 ID:kcwbOTz/0.net
池脇はまだ40なってないのか

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 05:14:20.11 ID:04JIKQzc0.net
>>124
あ〜、いいね〜!

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 05:21:43.91 ID:Q4jLWGCB0.net
内田有紀って劇団に行って吉岡との離婚後から
安定して仕事貰ってる今を見るとどんだけ股開いたんだろう
その中から良いスポンサーついて愛人枠に収まってんだろうな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 05:25:46.81 ID:i5wWwI9l0.net
鈴木杏樹は声も良い

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 05:49:28.98 ID:3v4g44rx0.net
>>263
それはない

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 05:55:20.86 ID:lt16RczW0.net
>>179
松嶋の在日は知られてないね

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 06:02:15.70 ID:l4WA99w30.net
石田ゆり子・松たか子・松嶋菜々子・常盤貴子はわかる、他は嘘っぱちだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 06:20:42.64 ID:Qb7XGPkW0.net
内田有紀はかわいいけど代表作が思いつかないな
踊る大捜査線の番外編のSPドラマかな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 06:30:34.84 ID:74V4YuMN0.net
40代女性 美人四天王

戸田菜穂
鈴木杏樹
中谷美紀
内田有紀

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 06:34:18.28 ID:IolXyMOz0.net
ドクターXと医龍

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 06:39:14.71 ID:dT7euX5o0.net
美保純 いとうまいこ 石原真理子

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 06:44:53.16 ID:4PgFeeQB0.net
https://i.imgur.com/WKvt25E.jpg

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 06:50:34.77 ID:aUkzxS+Y0.net
本上まなみ入ってないてどうなんよ
トラベリックスの声たまらんかったろ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 06:55:21.48 ID:Q9G3lHXx0.net
木村佳乃は痩せすぎ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 07:00:50.95 ID:Q3n+/RCJ0.net
>>1
バーニングとナベプロとチョンのゴリ押しランキングやんけ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 07:03:39.92 ID:lTNOa/BE0.net
鈴木杏樹

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 07:22:53.74 ID:rmRKxtcM0.net
40代の美熟女芸能人

内田有紀  中谷美紀 高岡早紀  本上まなみ  檀れい
相田翔子  菊川怜    鈴木杏樹 吉瀬美智子 長谷川京子
米倉涼子  黒谷友香  木村多江  堀内敬子  松雪泰子
板谷由夏  稲森いずみ 井川遥  石田ゆり子 吉田羊
木村佳乃  永作博美  常盤貴子  遠藤久美子 白石美帆
唐橋ユミ   鎌倉千秋  馬場典子  望月理恵  滝川クリステル     
膳場貴子  中田有紀  村上祐子  森富美    梅津弥英子
大橋未歩  竹内香苗  大江麻理子 杉崎美香  阿部哲子
江崎史恵  高島彩   根本美緒  小郷知子  西尾由佳理 
青山倫子  中山忍    雛形あきこ  矢田亜希子 春馬ゆかり
田中雅美  田中理恵  持田香織  村治佳織  安室奈美恵 椎名林檎 田村ゆかり 堀江由衣 友利新

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 07:58:39.82 ID:/A9dTuaW0.net
石田ってもう50じゃないの?

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 08:44:16.14 ID:vjh72CDL0.net
>>259
あの人は声がまろやかで好きだわ
田中裕子の声も好き

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 08:54:39.41 ID:T0pKd+dY0.net
>>111
宝塚男役トップスターだもん
女性人気で当たり前

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 08:55:47.13 ID:T0pKd+dY0.net
天海って王子様みたいwリボンの騎士サファイヤ王子

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 09:08:54.44 ID:7+rIBRGK0.net
>>214
有村姉妹ほどの格差はないよ
広瀬姉妹ぐらいじゃない

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 09:14:30.47 ID:liE0d1XD0.net
>>259
先月あたりに深夜ドラマで見かけて懐かしかった。10年ぶりくらいに顔を見た。

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 09:33:31.09 ID:PLv7WuUcO.net
>>263
ないない

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 09:37:01.67 ID:liE0d1XD0.net
中谷美紀が好きだけど、こういうランキングにはまず入らない
至高だからか意識高杉だからなのか

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 09:43:48.06 ID:9hU14kYT0.net
>>36
お前もちゃんと日本語勉強しろよ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 09:59:19.24 ID:ZPqqA+h+0.net
>>2
結婚して出産してからほとんど露出してないからな
逆に木村佳乃と内田有紀は最近出ずっぱり

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 10:01:02.90 ID:ZPqqA+h+0.net
いまだに井川遥に粘着してるネトウヨや美人を妬んでる鬼女がうようよしてるな

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 10:03:22.57 ID:bilVmz/40.net
木村よしのを間近で見ても何とも思わない自信ある
あれ綺麗?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 10:39:08.95 ID:6fXaymYh0.net
木村佳乃は整形不細工だよな
後妻業のアップ顔見て思った
最近出ずっぱりだからこういうアンケートでも上位に来る
米倉涼子のほうがはるかに活躍してるけどちょうどドラマに出てない時期だったからな

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 10:41:09.95 ID:bilVmz/40.net
グータンヌーボに出てたハセキョーが妖怪人間ベムのおかんみたいになってた

299 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 10:48:32.04 ID:YAxT/o6N0.net
>>295
井川遥って修正してないと詐欺みたいなもんだもの
チョンだし好きになる要素ない

300 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 11:00:09.52 ID:/yCaIQn50.net
女優さんは若くて綺麗だからアラフィフで候補にした方がいいね
何方でも魅力的だが人妻がいいね

301 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 12:45:11.96 ID:Uz5LcyZd0.net
>>273
松嶋菜々子は在日じゃねーよ
兄が結婚してその相手が在日とは聞いたことはあるが

302 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 13:44:19.71 ID:AnC7GyAt0.net
>>1
変な順位だな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/04/21(日) 13:44:57.97 ID:AnC7GyAt0.net
>>295
結婚して急にバージョンアップしたからなw

304 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:23:59.34 ID:EkXSShGmO.net
>>301
松嶋菜々子は在日ではない

が 超高級風呂の嬢
秋元のお抱えで 秋元紹介で石橋が行って惚れ込んだ説

305 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:27:06.44 ID:dZuDezYl0.net
三浦理恵子が好きだ


あなた意地悪ぅ♪

306 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 07:05:47.10 ID:RvFpkljh0.net
確かに変な順位
木村佳乃が3位なんてあり得ない
バラエティーで目立ったからか?
主演で大コケし大河や朝ドラの脇で目立っただけの女優なのに

40代なら米倉涼子や常盤貴子、松嶋菜々子、中谷美紀の方が女優としては上

307 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 09:05:33.81 ID:KUiRPEqR0.net
木村はジャニーズの幹部候補を捕まえたからでしょ
出過ぎ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 09:22:23.36 ID:Wtyz0kS40.net
>>296
妻がホテルのプールで遭遇して「超絶的にきれいだった」と言っていた

正直なところ、私はピンとこないんだが

309 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 09:23:01.16 ID:Wtyz0kS40.net
>>285
今年の11月で満50歳になる

310 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 09:25:02.00 ID:Wtyz0kS40.net
>>284
その中では内田有紀・黒谷友香・石田ゆり子・白石美帆・中田有紀
大江麻理子・高島彩・中山忍・ 村治佳織あたりかなあ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 10:04:02.81 ID:cdvWMTYi0.net
>>308
男と女で感じ方が違うのかな

312 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 10:05:41.79 ID:Ssf5wKKZ0.net
>>284

米倉涼子 稲森いずみ 井川遥  木村佳乃 白石美帆
唐橋ユミ  馬場典子  大江麻理子  矢田亜希子 友利新


と乱交したいとは思った

313 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 10:16:23.11 ID:cdvWMTYi0.net
合コンに来てくれたらテンション上がる女1位;白石美帆

314 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 10:29:35.01 ID:wd81U67X0.net
自分は酒井美紀を頂くわ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 10:32:57.73 ID:fV07gmBk0.net
>>3
>>5
吉田羊ってバレてても一応年齢公表してないんじゃ?

316 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 10:33:43.35 ID:wd81U67X0.net
>>315
宮沢りえ、松嶋菜々子、篠原涼子と同学年だな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 10:46:06.88 ID:JzeBWQ760.net
>>309
石田 ゆり子 1969年10月3日 (年齢 49歳)
1ヶ月間は何歳なんだ?

318 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:01:55.08 ID:SVxN/I6I0.net
内田有紀 麻生久美子 米倉涼子 紺野まひる 井川遥の順だな

319 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:36:42.98 ID:tHuczzBp0.net
俺は学生時代から原田知世一筋w

320 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 11:41:45.82 ID:wd81U67X0.net
原田知世は52歳だろ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 14:25:16.32 ID:MwxAEP8hO.net
バーニングと渡辺プロのヨイショ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 17:09:19.96 ID:p4tsngol0.net
>>179
石田ゆり子も在日ではない

井川遥だけ確定

323 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 22:40:34.60 ID:mfS/qlrG0.net
原田知世52なの!?そっちのがすごい

324 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 00:17:08.95 ID:BZBDioGy0.net
>>316
公表してなくてもそのくらいの年齢には見えるね

325 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 09:54:34.06 ID:E/8JqWDT0.net
「差別意識はないけれど偏見はあった…」 映画監督・豪田トモさんが『オネエ産婦人科』に込めた ”生” と ”性”
http://coxizo.regentvast.com/853257136729/0532184

326 :名無しさん@恐縮です:2019/04/24(水) 10:01:14.96 ID:aMLfVlvP0.net
リアルタイムで日本のドラマ見なくなって久しいから
日本の40代くらいの女優と聞いて思い浮かんだのは鈴木京香・・・

総レス数 326
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★