2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ミタパン、AAA浦田の事件に「被害女性の恐怖計り知れない」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/22(月) 00:11:01.29 ID:sCvjYeqY9.net
東京・中央区のコンビニで面識のない20代女性を殴ったとして、暴行の疑いで20日に警視庁月島署に逮捕された男女6人組ユニット、AAAのリーダー、
浦田直也容疑者(36)が21日夜、東京・南青山で謝罪会見を行い、当面の活動自粛を発表した。

浦田容疑者はこの日午前に送検され、同日夕に同署から釈放された。黒いスーツに黒縁メガネ姿で会見場に姿を見せた浦田容疑者は深々と頭を下げ、
「この度はあってはならいないことを、被害者の方へお詫びを申し上げます、大変ご迷惑をおかけして心よりおわび申し上げます。
申し訳ございませんでした」などと謝罪。続けて「自分の立場があるのに泥酔してあのような行動して、心から反省し、心からおわび申し上げます。申し訳ございませんでした」と再び頭を下げ、
「すべての活動を自粛し、皆さまに謝罪の気持ちを示したい」と活動自粛を発表した。

同日のフジテレビ系「Mr.サンデー」(日曜後10・0)でもこの話題を特集。
MCのフリーアナウンサー、宮根誠司(55)から「(被害女性に)けがはないとはいえね、知らない人に平手打ちされて、追っかけられて蹴られたら、怖いよね」と水を向けられた同局の三田友梨佳アナウンサー(31)は
「追いかけられて、男性から逃げることができる可能性なんて低いじゃないですか。その時の恐怖といったら計り知れないですし」と被害者の女性を思いやり、
「それでいて、酔っていて覚えていないというのは、被害女性にとっては忘れたくても忘れられないほどの経験だと思うので。本当に想像しただけで…」と苦々しい表情で語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/16351562/
2019年4月21日 22時59分 サンケイスポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:12:32.15 ID:VwtHvYqg0.net
力こそが正義。いい時代になったものだ。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:14:31.74 ID:AS0JOFMr0.net
酒のせいにして逃げきれって作戦なんだろうな
会見の黒髪化共々弁護士の入れ知恵だ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:18:12.19 ID:3anJOrx/0.net
報道の自由を振りかざして嫌がる相手にビンタしてるマスコミも似たようなもん

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:18:53.66 ID:24jcWlye0.net
こういう輩には
「シアナミド」を強制投薬だ!
*アル中患者に飲ませる薬で
酒を飲むと、七転八倒の苦しみ。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:19:53.87 ID:TXR1aymW0.net
>なんで伊達メガネかけてるの?

>>1
顔を隠すために決まってるだろ!
都合の悪い顔は出回らないようにつまらない変装顔にする訳だよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:22:27.54 ID:TXR1aymW0.net
>>1
髪の色を変えた理由も、「ファン」に見た目でアピールするためであって、被害者のためでは全然ない。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:22:47.54 ID:gh52YRgX0.net
記憶が無くなるまで飲むこと自体がいい歳した大人としてどうかと思う
しかも、それで乗り切ろうとか考えているとか、やっぱりエイベックスって頭おかしいやつしかいないのな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:23:48.46 ID:TXR1aymW0.net
>>7
「世間のため」でもあるわけw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:24:57.17 ID:GWGuRMsO0.net
業界のタブーにみんなダンマリ
渦中の栗を拾うミタパン 勇気あるね

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:25:01.29 ID:02JbbhiT0.net
容疑者
終始ヘラヘラしてたな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:26:29.39 ID:GWGuRMsO0.net
イジメを見過ごせない ミタパン …

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:27:16.64 ID:vTLdLrHS0.net
>>6
目元を隠す効果もある
「汗を拭いてるだけ」の行為が涙を拭いてるように見える高等テクニック
何故か額の汗は一切拭かない模様
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/04/21/jpeg/20190421s00041000435000p_view.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:28:32.11 ID:kAJqV0G10.net
酒のせいアルコールのせいにさせられているんだから勿論酒造メーカーはコイツを訴えるよな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:29:57.38 ID:TXR1aymW0.net
>>13
ファンへの謝罪時だけ、語気が強かった。

つまり、被害者への謝罪は本気ではなかったのが、会見見てもはっきりわかった。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:34:47.56 ID:92unLjdr0.net
知らないおっさんに話しかけられて、それだけでも恐怖なのに
AAAとか牛の等級みたいな事言われたら、恐怖だわな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:34:50.45 ID:9Oc/4P2Y0.net
なんでいつもミタパンのご意見番みたいなスレ立つのw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:36:40.94 ID:vPbquCiY0.net
トラウマでエレベーター乗れなくなりそう
コンビニも怖くて行けなくなるかもしれない

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:39:47.13 ID:k4/HMa8g0.net
取り調べの時、どこのコンビニで防犯カメラの映像を見て何をしたか確認したんじゃないの?
家に帰れば空き瓶や空き缶で何をどれぐらい飲んだかわかるんじゃないの?

全て記憶が無くなったと言って言い逃れしている様に見える。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:44:43.57 ID:uZQ0V/O00.net
ミタパンの言う通り
アルコール類は麻薬と同じく禁止してほしい

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:44:44.24 ID:RiJ0Xtl60.net
暴行罪適用
普通の会社ならクビ寸前かな?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:47:13.20 ID:7vbsTK+S0.net
なんで当たり前のことをさも深いようにシリアスに言うんだろうなこのガキ(三田)は

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:48:19.53 ID:fHoSVSKp0.net
蒲田「おっ、そこのお姉ちゃん。遊ぼうよ。俺様、超かっこいいだろう」
女性「あなた、誰ですか?」
蒲田「俺?超有名な「AAA」のリーダー。俺様を知らないとはカッペか?」
女性「AAAといったらメキシコのルチャリブレ団体「AAA(トリプレア)」に決まっとるだろうが!情弱包茎野郎!!」

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:48:33.25 ID:IO6KKDaQ0.net
大げさ

毎度ながら大げさだなコイツ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:49:47.25 ID:RzxnrWlT0.net
ミタパンも日村に襲われてるからな・・・
https://www.youtube.com/watch?v=70HQH0B7N_I&t=62s

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:51:28.09 ID:s3LJPfBT0.net
>>25
これマジで嫌だったろうな
男でも汗だくのデブに抱きつかれたらトラウマだべ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 00:58:34.40 ID:4A8UFPbB0.net
坂上忍「お酒のせいで誤った行動をとったのではなく、お酒はただその人の本質を暴いただけなんです。」

■坂上忍:飲酒運転で器物損壊し逃亡暴走カーチェイスで逮捕され送検。裁判で執行猶予付き「有罪判決」が確定した前科者。
https://i.imgur.com/yUfATj1.jpg
https://i.imgur.com/1v5qSYs.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:05:14.25 ID:ZT2mAic6Y
手越は事件になっても金髪やめそうもないだろうなw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:05:14.07 ID:XsRKEE7N0.net
【事件現場のマンション】NGT48 山口真帆さんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6639

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:10:19.59 ID:uzmgDekEe
ミタパン好き

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:10:18.42 ID:+qPUa2Oi0.net
死刑でいいよな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:14:57.04 ID:z2p1iWlw0.net
黒縁メガネで黒のスーツと白シャツに黒のネクタイ。
俺もよくやるカスタムですね。最強に糞かっこいい。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:27:33.45 ID:XUzgxIYp0.net
朝鮮人新井に強姦された女性や
山口真帆もな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:40:36.59 ID:fZWICrufr
>>31
そうだよねガキ刑事!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 01:49:48.50 ID:fZWICrufr
>>31
そうだよねガキ刑事「死刑だぁ。」

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 02:31:21.42 ID:tjxBGQXH0.net
ミタパンを俺のワルサーで慰めて上げたい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 02:32:43.09 ID:XXWdzMI90.net
ゴマキやあびる優の頃からお揃いアクセ付けまくりの匂わせ男だった癖に
自分の女アピールでゴマキに一緒にヘソピアスあけさせたり
ペアアクセ大好きの気持ち悪いナル男
http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/07/83/d0135183_17383849.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 02:35:32.09 ID:pDqn4dYU0.net
釈放の方がこえーよ

蹴りは打ちどころによっては死ぬんだぜ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:09:45.42 ID:Lk1Uh8ju0.net
世紀末覇者AAA浦田

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:10:19.61 ID:Wh9TDcrT0.net
「酔っていて覚えていない」酒の上での事って便利な言い訳ですね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:10:37.38 ID:8TouosQG0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:11:12.62 ID:8TouosQG0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:14:53.65 ID:m1/tc+y70.net
AAA宇野実彩子 衣装がずれ乳首がこんにちはwwwwww

とか嘘書くなよ。Mステでおっぱいポロリみたいな釣りか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:15:18.84 ID:cDW2rqfP0.net
この女アナウンサー、アナウンサー教育はどうなってるんだ
発声はきわめて悪くて聞き取りにくい上に、
自分の意見はギャーギャー述べる最低のキャスター、
しかも表情に憎しみとかを露骨に表すから見ていると嫌な気分最大化

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:18:38.67 ID:cDW2rqfP0.net
AAAの事務所ってエイヴェックスエンターテインメントなのか
事務所の力でこの女アナウンサーを追放してくれ
(自殺に見せかけて消されたアナウンサーっていたっけ)

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:18:48.36 ID:tni8IKa30.net
>>5
へー
いいものがあるじゃないか

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:20:07.12 ID:3lj17NJT0.net
リーダーかっこいい〜
https://www.youtube.com/watch?v=ldFgDSutBZI

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:25:15.62 ID:GSOldAxQ0.net
ミタパンは女の肩を持ちすぎ、こんなの都会のコンビニで声掛けられただけなんだから怖いはずがない

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 03:54:10.53 ID:oA/cK+/P0.net
ミタパンの汚いモノを見るような目が大好物です^^

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:26:46.26 ID:Lh13kOLm0.net
ミタパン

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:42:05.05 ID:cgRu/fRX0.net
ミタパンも日村に抱きつかれて怖い思いしたもんねw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 04:46:54.32 ID:6TQ/XGng0.net
>>48
お前アホやろ お前だって金髪で知らない奴からいきなり声かけられて平手打ちされてみろや

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:17:01.81 ID:B8ar//9y0.net
ピタパン

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:19:31.23 ID:4PRjWlcT0.net
フジには、おっぱいが足らんのだよ!!!

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:32:21.29 ID:uQZ18SnV0.net
男女平等の時代だ自分の身は自分で守れ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:41:44.19 ID:Lh13kOLm0.net
正論マシーンは正常運転してるな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 05:52:13.56 ID:efyzZfvc0.net
ミタパンは肥溜めに咲いた一輪の花

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 06:46:43.02 ID:Qlj9F8YP0.net
ミタパンの発言全部スレ立てすんのかというぐらい立つな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 06:50:41.46 ID:l4LeZOvO0.net
落ちぶれた芸能人って感じだけど、今も売れてんの?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 07:05:20.49 ID:FxBaGyXx0.net
 |  ●  ● |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 08:12:25.11 ID:GQvvy5Ozc
コネ力で紅白に出てても誰も知らないAAA
女に「知らない」と図星突かれて腹たったんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 09:19:05.62 ID:fZWICrufr
>>61
メジャーに上がれない3A状態だったんだね。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:29:18.85 ID:EbXUq/Ey0.net
知らないんだけどパンって何かの略?
パン助かと思った

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 12:45:18.84 ID:TjYDbE0L0.net
詰んだな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 13:05:14.66 ID:CX3kSARC0.net
「スーツを着て働くのがかっこ悪い」という学生の増加に、時代の変化を感じる。
http://bewru.pscenergy.com/7160924847344/49088895

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 13:06:57.04 ID:6Xy1AoDP0.net
朝の5時に女ひとりでコンビニいるんだから
推して知るべし

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 13:11:41.43 ID:Nvq/hRLL0.net
でもどこのだれだかわからない一般人より金になるから結果オーライ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 13:16:23.78 ID:7F9q5g7M0.net
36歳で人生初ナンパしたシャイボーイの純情をふみにじられたらな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 14:43:08.56 ID:YJopqbAI0.net
チノパンにも池袋暴走事故の事を聞いてみな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/22(月) 18:58:18.49 ID:1aPd2oEk0.net
レイバー大の逮捕5回の不起訴に比べれば、大した事ないっすよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:37:46.51 ID:e34u7Tsz0.net
洋パン ヤギパン ブラパン
カトパン ミタパン チノパン

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:42:04.77 ID:CYJXvPL20.net
いや男だって怖いよw
酔っ払いに絡まれてビンタまでされたらね

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:43:48.82 ID:UlrT+NWp0.net
ミタパン=メシア

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 01:56:51.06 ID:gUwEsaCu0.net
ミタパンこういうDV暴力男は高野豆腐を見るような目でみるよな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 02:18:45.23 ID:JkM/Ll3X0.net
三田は骨盤が顔と同じくらい広いね
これも椿原生野に続いて出産休暇が近そうな骨盤してる

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 02:26:01.59 ID:2YUq/kda0.net
https://up.gc-img.net/post_img/2019/04/VvvBCJj4nvODHhN_Efavt_44.jpeg

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 02:49:28.01 ID:/gXFF8Z10.net
不審な中年男から突然
信用格付けがどうたら言われたら
普通分からないです、知りませんで避けようとする

そこから発狂して暴れ出されたら
もう何が起きたか分からんだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 03:08:26.45 ID:oAcqy4zk0.net
グッディでウケたミタパンのコメント力を生かした番組構成になってるんだな
夜の報道番組でアナウンサーがこんなに私見言うの初めて見たわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 04:49:22.15 ID:JkM/Ll3X0.net
久米や古館はさんざん私見五月蠅いって批判されたんだが、
女は無視されているということは「どうせ女は馬鹿だ」の差別心からなのか

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 04:50:46.42 ID:JkM/Ll3X0.net
そうなると自分が馬鹿じゃないと思っているらしい長島一茂がニュースやってるようなものか

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/23(火) 05:12:20.90 ID:8E0FC67i0.net
ミタパンさえ無事ならそれでいい

総レス数 81
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★