2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<NGT中井りか>スケジュールの都合により、大握手会の一部不参加を発表!

1 :Egg ★:2019/04/25(木) 01:32:24.57 ID:S45D9wlI9.net
NGT48の公式サイトが24日、中井りか(21)が29日と5月6日に行われる大握手会の一部をスケジュールの都合のため参加しないことを発表した。

公式サイトでは中井が29日に行われるAKB48「ジワるDAYS」劇場盤発売記念大握手会を、スケジュールの都合により「第2部・第3部・第5部・第6部を不参加とさせて頂きます」と発表。
また「(4月29日 中井りか 第2部・第3部・第5部・第6部)の参加券は、『当日メンバー指名参加券』として、または『推し増し制度』でご利用いただくこともできます」とした。

また、5月6日のAKB48「NO WAY MAN」劇場盤発売記念大握手会についてもスケジュールの都合により「第2部・第3部・第5部・第6部・第7部を不参加とさせて頂きます」と発表し、
「お客様には多大なご迷惑おかけいたしますことを、心より深くお詫び申し上げます」と謝罪した。また「(5月6日 中井りか 第2部・第3部・第5部・第6部・第7部)の参加券は、
『当日メンバー指名参加券』として、または『推し増し制度』でご利用いただくこともできます」とした。

公式サイトでは返品対応についても発表した。

4/24(水) 17:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190424-00000116-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190424-00000116-sph-000-view.jpg

【テレビ】<NGT48中井りか>握手会での驚きの対応を明かす!「私は嫌な人とはしないんですよ。カーテン、シャーって閉めちゃう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555938101/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:32:43.26 ID:6C2mby2m0.net
ふぇ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:32:59.26 ID:coem34iT0.net
>>2
らちお

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:33:28.11 ID:bwYqEVEs0.net
被らないようにするのがスケジュールだろ
何言ってんだ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:34:21.80 ID:/QWQYxSf0.net
逃げたw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:35:15.31 ID:tRn7yLLU0.net
逃げたら認めるようなもんだぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:36:22.19 ID:V3PQ2Db80.net
>>6
逃げるなら全部だろ
中井は忙しいんだよ負け犬

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:36:46.03 ID:De/zND4U0.net
ダメージが通るようになってきた

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:37:11.06 ID:PG8uak9G0.net
終わりの始まり

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:37:29.03 ID:WWYKI9tj0.net
トカゲは?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:37:40.50 ID:60DLI8H00.net
ふぇ?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:37:40.77 ID:MY+H8Djo0.net
そら嫌だろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:37:46.56 ID:dMZB2bAs0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1830599.gif

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:37:49.11 ID:iQODnVeb0.net
ID:V3PQ2Db80 ふぇ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:37:53.06 ID:s1pQZjJl0.net
ふぇふぇふぇ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:38:04.15 ID:jBBWGXuG0.net
結局逃げるのかよ 

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:38:41.37 ID:2l4rDcMi0.net
ふぇーーーーー

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:38:43.29 ID:9wlo6igj0.net
【今日のまとめ保管庫】NGT48山口真帆暴行事件
http://40298ch.com/test/read.cgi/karakoro/1548413013/


その日にあった出来事のまとめだけを集めたスレッドです
数日ぶりに来た人など、流れを追いたい方はどうぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:38:47.28 ID:GrzoS0IQ0.net
ふ、ふぇ〜

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:39:08.57 ID:IBbIs53t0.net
のこぎり再来

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:39:09.81 ID:8yfDNIam0.net
富山の屑中井りか
富山の星立川志の輔師匠

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:39:12.11 ID:T8reaU8s0.net
推し増し制度ってなに

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:39:25.47 ID:IjLQf0wq0.net
山口のかたきをとるなら
12人はやめるまで、
あと欅坂とかの秋元グループはすべてかたむかせないとな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:39:46.40 ID:9MwYOGSt0.net
出たか都合の良い嘘理由で不参加

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:40:02.28 ID:G9I0DH5w0.net
キモヲタだけ騒ぐ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:40:36.14 ID:CG9JtBLS0.net
ふぇ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:40:38.79 ID:bT1lA+5E0.net
リザードマンは?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:41:07.78 ID:cii8DsMI0.net
トカゲも出るの?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:41:22.68 ID:FMNwpzBB0.net
なんだ、大したことない奴なんだな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:41:23.57 ID:huW56/HD0.net
山梨県ふぇ吹市

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:43:02.74 ID:4pGuUw0GO.net
腰抜け

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:43:14.83 ID:nBcqlmMa0.net
カーテン、シャーって閉めちゃう前に、逃亡かよ 逃げずに出て来いよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:43:25.71 ID:EyBlM/GI0.net
チンコついてんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:43:36.30 ID:db3rkYLW0.net
>>1
リリー・オルドリッジのナッシュビルの 自宅を 訪問!
https://www.youtube.com/watch?v=jlSP6idV3xo

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:43:39.70 ID:DmK74feX0.net
ジュカインは?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:43:40.07 ID:f2w1L9Hc0.net
太野(兵庫民) 「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー????」

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:43:43.03 ID:ES/VmAvx0.net
おちんちん!おちんちんグループ!!

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:43:59.23 ID:UZ2zKYP60.net
9 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/24(水) 22:03:12.51 ID:XXlHLUis0
【中井】 **.*% 17:30-17:55 TX* 青春高校3年C組 0.1%以下 測定不能 テレビ番組板の視スレに衝撃が走る!青汁やジャパネット以下
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556034638/1

389 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/04/23(火) 03:37:48.53 ID:JW8s9EQvd
青春高校*%ってマジ?

613 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/04/23(火) 12:39:23.94 ID:3EoiG5XUd
ttps://taishu.jp/articles/-/60946?page=1

昨秋、大衆の記事で青春高校の低視聴率について
>「0.2%や0.1%以下もザラ。なぜこんなに視聴率が低いのか……」(放送作家)
なんてのがあったから、
昨晩視聴率落とした人の0.0%ってのも本当なのかな

こんな低視聴率でいつまで続けるのこれ

638 ? 640: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2019/04/23(火) 13:19:55.73 ID:g3H9g5cX0 (1/4)
今日最大の衝撃
**.*% 17:30-17:55 TX* 青春高校3年C組 0.1%以下 青汁のインフォマーシャルやジャパネットのほうが数字が取れてる

693 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/04/23(火) 15:27:58.39 ID:/bLep5NL0
測定不能 17:30-17:55 TX* 青春高校3年C組 0.1%以下 すげえ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:44:36.82 ID:9wlo6igj0.net
スケジュール(テレ東:青春高校3年C組)のため

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:44:52.83 ID:jecjyH6D0.net
あやしい

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:45:33.65 ID:fDq68CWx0.net
ふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:45:51.57 ID:WYCOaRx00.net
これはスケジュール組んでる奴がおかしい
んじゃなくて、バックれるだけでしょ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:45:56.75 ID:degInnCH0.net
握手会でふぇふぇ言われるからだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:46:20.47 ID:BmnWcXEi0.net
また逃げたのか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:47:17.90 ID:MC3NPoC60.net
大握手会www
そんなのあるんだw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:48:28.01 ID:jBBWGXuG0.net
ふぇお願いします 

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:49:10.05 ID:60Vdt43K0.net
早くふぇねよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:49:36.63 ID:Ghws4x3y0.net
ふぇ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:49:46.37 ID:slwZzKc00.net
>>8
その表現は的確やな

スポンサー剥がし活動効いてきてる

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:49:58.20 ID:nSarSE03O.net
コイツらキモオタ握手バックレるん何時ものコトやろw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:50:50.64 ID:1T0fO+id0.net
ぶたの豚走

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:52:48.87 ID:JnIxiL390.net
ぐ、偶然だぞ!

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:53:23.17 ID:9wlo6igj0.net
生まれ変わった「新生NGT48」の初仕事がこちら

■「AKB48グループ春のLIVEフェス in 横浜スタジアム」

・開催日時
2019年4月27日(土)開場11:00/開演13:00
※NGT48は 15:45〜16:15 予定 GYAOで生配信あり


【NGT48選抜メンバー】
荻野由佳/小熊倫実/加藤美南/角ゆりあ/日下部愛菜/佐藤杏樹/
清司麗菜/高倉萌香/太野彩香/中井りか/中村歩加/奈良未遥/
西潟茉莉奈/西村菜那子/本間日陽/村雲颯香/山田野絵


※卒業メンバーは不参加


かたや、スタジアムライブ
かたや、3人だけで卒業公演

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:53:56.78 ID:KS1byfrw0.net
今、秋元グループで一番危ないのがNGT
二番目は平手歌劇団orSKE?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:55:26.67 ID:CFg0X3OQ0.net
まだ握手しに行ってる奴って何なの?
気持ち悪…

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:55:35.25 ID:l+8bBV6z0.net
>>32
それって本当にやってたの?観たり、やられた人居る?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:55:36.48 ID:haUIsffv0.net
無料屋(ただや)って番組が関東ローカルで月1でやってるんだけどそれが明日生放送で中井と吉本の小籔と吉村がMC
番組コンセプトが無料で商品あげるって奴なんだけど初回に個人情報抜きまくりして批判されてる
商品出してるスポンサーに凸る絶好のチャンスの番組だぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:56:16.25 ID:O17seQ/Y0.net
ふぇで大炎上したから表舞台に出せなくなったか。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 01:58:10.04 ID:nBcqlmMa0.net
>>53
サイリュームの代わりに、電動ディルドを持って浜スタに集まろう

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:00:12.03 ID:Arz0CnwL0.net
こいつら勝手に答え合わせしていくスタイルなの?w

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:00:37.35 ID:+PdiVqY0O.net
建前:スケジュールの都合
本音:真犯人

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:02:00.07 ID:9NHLuR850.net

http://o.8ch.net/1fnmm.png

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:03:09.74 ID:v0ga9c430.net
ふぇあしねふぇふぇ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:03:29.36 ID:iG4eCnu70.net
>>53
Shine

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:03:38.36 ID:CE67CcNm0.net
ふぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:03:38.81 ID:71YCdWvS0.net
逃げるんならNGTから追い出せよ!職務怠慢だろ、もしスケジュールの都合ならマネージャークビにして報告しろよ!可哀想だろ心待ちにしてたファンが

そんな危篤な奴おらんやろうけど

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:04:17.43 ID:TWfFJyd80.net
>>53
まとめて殺すチャンス

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:05:09.66 ID:18o9ETg10.net
ふぇふぇ中井ふぇっ!
逃げんなよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:05:28.13 ID:4JtmxrQ00.net
乃木坂さえつぶれなきゃ秋元は平気だろw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:06:10.01 ID:bDhLaOcs0.net
トカゲとつるんだばかりに・・・

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:06:43.26 ID:Pt8QQ4xD0.net
おまえらまた勝ったのか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:06:56.47 ID:WwYVmxZ60.net
こいつが出てるテレビ視聴率めちゃくちゃ悪いけど秋元が関わってるから打ち切り不可能

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:07:05.36 ID:U9xusjYu0.net
カルト変態セックス教団

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:07:07.52 ID:xUq6492R0.net
ざまぁ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:07:24.25 ID:haUIsffv0.net
>>69
もちろん坂も全力だよ
秋元関係は全部同じなんだから

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:08:21.06 ID:RWX+R1Cz0.net
インスタのディズニーはマズイんじゃないの?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:08:41.98 ID:R+OUrataO.net
嫌な人ばかりだったんだ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:08:47.98 ID:TvjqBrrz0.net
>>7
ちょっとくらい出とかないと「逃げた」って露骨に言われるからだろ低能

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:10:11.50 ID:rKXUkn2Z0.net
ふぇw

80 :ナンパ師:2019/04/25(木) 02:10:17.15 ID:rlIPk5iA0.net
マジかよ!フェフ姉さん最低だな!

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:11:36.68 ID:RiBwV9Zn0.net
残った部もどうせ当日に体調不良だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:12:15.24 ID:QM1WFb1s0.net
早くふぇ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:12:51.14 ID:haXRXMX+0.net
推し増し制度ってなんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:12:56.42 ID:qGAeURI90.net
ふぇさんこれ逃走だと思われますよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:15:01.13 ID:WQ0Rljda0.net
笛っ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:15:04.50 ID:x1ve6uf30.net
逃げたか

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:21:50.94 ID:dy3sTubj0.net
スケジュールって
お前らヒマちゃうんけ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:22:04.14 ID:ljSvGP870.net
てかコイツのスレ毎日何かしら立ってねーか?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:23:35.65 ID:uECORlEeO.net
ふぇ!

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:23:51.91 ID:abJv3F7O0.net
>>3
うまい

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:27:10.10 ID:1BZ/pO1VO.net
ふぇ ふぇ 言われるからだろw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:27:12.03 ID:gZeoy60c0.net
スケジュールって他に仕事あんの?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:29:20.21 ID:tZWFDaf70.net
今一番気になるワード「推し増し制度」

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:30:03.91 ID:GTSH7irD0.net
なかいりかを並び替えたらいーカリ中になった

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:30:22.52 ID:1CgPd97B0.net
>>4
平日帯のレギュラーなんだから、無理だろw
なんでもかんでも叩き過ぎだw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:30:48.50 ID:mouJvs9L0.net
>>1
ふぇ、の一言で自らが引き寄せた結果だろ?
そのまま死ねよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:31:20.58 ID:e55JKWy00.net
名字が左右対称

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:34:38.63 ID:LMvnl+i40.net
>>90
ぼう

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:35:42.72 ID:h+i2r0x90.net
>>54
だいじょーぶぶないとかよりも
AKS率いるSKEが
ライブドア犯罪者率いるSKEになってたのはワラタ
ヲタはバレないように隠してたんだな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:36:54.26 ID:GTSH7irD0.net
数あるアイドルの中でこいつとトカゲのファンになる奴らの気が知れない
どこらへんが好きになったんだ?
AV女優の方がまだマシだろうがよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:37:19.21 ID:qGAeURI90.net
>>95
いやいや逆だって
ダブルブッキングとかしないためのスケジュール管理だろw
レギュラーがあるなら尚更だぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:40:25.65 ID:eL3lx+zt0.net
>>36
評価

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:41:57.36 ID:1UOEMsfh0.net
富山の半魚どん

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:42:08.05 ID:31c1lOGj0.net
>>23
次の標的は乃木坂
二年連続でレコ大だろ誰も知らない曲なのに
次の標的にふさわしいwwwwww

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:44:27.79 ID:MY+H8Djo0.net
でもお前らりかちゃんがローション手コキしてくれたらすぐ黙るんだろ?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:44:34.52 ID:qKIA+R090.net
中井りかって名前や言動からして美人かと思っていたけど>>1の画像みてビックリ。
こんなブスだったとは。しかも隣にいるもっとブスは誰だよ・・・

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:45:00.63 ID:GxDyAWIY0.net
悪魔が逃走してふぇっを吹く((((;゜Д゜)))

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:45:53.45 ID:ZbTq0QTh0.net
逃げたか

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:49:41.26 ID:mouJvs9L0.net
>>1
中井ふぇ
西潟茉莉奈
太野彩香
加藤美南
山田野絵

こいつ等全部まとめてふぇ等(ら)

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:51:55.84 ID:v1U/VaV10.net
中国人の人は察してくれ
どれだけ人間の知育に誇りというものが必要かを我々は知っている
だが君らが我々の先達の期待にこたえられていると言えるのか?
今の君らは中途半端、のみにとどまらないんじゃないのか?

気づけていない日本人は自覚しなくてはいけないでしょう
我々の敵は無知でどうしょうもないこうしたあわれな今の中国人ではなく
国内にいる自称日本人で一応我田引水で中国礼賛して日本下げし続けている不思議な勢力
わけもわからない巨大な財産を築けている大昔からの瀬取り業者なんじゃないかな?
きちがい政治家なんて大体こいつらがらみなんだとしか思えないでしょう
○○党幹部なんぞの羽振りのよさは一体なんなんだろう?
世界の経済政策の潮流をまっ先に先どってそれをいかしたケケ中や孫なんて言うのは何者なんだろう?
どれだけ論破してもうすら笑いでこいつらを擁護してくる知恵遅れの詭弁家の数々たちは何者なんだろうw?
こいつらこそロシアのコミンテルン、タルムードユダヤ人ともつるんで先の大戦を先導したに違いないんだよ

密入国して瀬取りしながら富を築いて世間から隔絶されながら生きていたような層は納税も代々してない可能性が高い
例外はあるだろうが皇族や華族でもないのに明治からでかい洋館を建てて住んでいるのはわけのわからんこうした商人だよ?
こいつらにかまっていられない忙しい時代はとうに終わってる
もうこいつらのシラミつぶしから得られるはずの国民全体の利益のほうが必要なときがきているんじゃないかな
とりあえず国の基盤がゆがんでまともな政治家すら少ない
日本人なら自分が政治家になれるかって話
そこにある本当にひどい歪みがわかっているのかな?
監視機関であるはずのマスコミの状態は?
そこに勤める朝鮮学校出身者とは?

ところで安倍さんの学歴が低い理由はなぜだろう
何か、は思い当たるのが日本人なのかもしれないね

まずは三国志ファンを疑って友達付き合い考えたほうがいい
新たに密入国してくる朝鮮人や中国人は彼らの私兵、テロ工作員だろうね
今は一人ひとりが本当の侵略にさらされている危機感を持って生きよう
各々がだんだんと彼らの存在を浮きぼりにしていくことから始めよう
もともと日本人は犯罪者に容赦ないよ
エタヒニンの身分制に市中引き回しに打ち首さらし首
そうして日本の文明は高められたことをお忘れなく
フジテレビだけじゃないけど売られている喧嘩は買おう
それとすべてを政府頼みにできるものじゃないことは知っているよね?
いまさらだけど、彼らと『対話』が必要と思いますか?w   

111 :ふぇふぇふぇふぇ:2019/04/25(木) 02:51:57.93 ID:ugCmiHBg0.net
ふぇふぇふぇふぇ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:52:11.25 ID:yZnFh8ez0.net
>>105
すまんな
全てを知りつくした俺の右手に敵うものはいないんだ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:53:55.90 ID:e01r1/gm0.net
許してにゃん。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:55:03.62 ID:gZeoy60c0.net
>>83
モヤシとかニンニクが山盛りで出てくるんだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:55:23.54 ID:XTHgu7RE0.net
こいつのヲタも手に精液ベッタリつけて握手会にいけばいいのに

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:57:14.94 ID:xVZyvyw40.net
都合が悪くなる隠れる。
誰かさん達に似てるな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:57:19.63 ID:gZeoy60c0.net
ハーメルンのふぇ吹きはキモオタ連れて街から出て行け

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 02:59:31.41 ID:fuhRSzmh0.net
中井りか
ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!
ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!
ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!ふぇ!

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:00:16.07 ID:a/zkVkB60.net
ヘザーが荻野起用して不買運動起きて時価24億の損害出したらしいし中井も巻き添え食らわないか相当びびってるだろうな
中井がアパレルブランドの広告に今後出たら荻野の二の舞になる可能性がある

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:00:28.83 ID:BFx+DmLP0.net
すぐ逃げる
秋元のお気に入りはええの〜

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:00:57.10 ID:O+HjcxlG0.net
ふぇ!?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:01:04.52 ID:fuhRSzmh0.net
秋元って10代のAKBとセックスすることしか頭にないんだな。。。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:01:25.36 ID:1BZ/pO1VO.net
握手して「ふぇ」って言いたかったな〜

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:02:08.89 ID:cao/zHEU0.net
逃げまくりやん

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:03:10.62 ID:o6bkH6ih0.net
つーか、ふぇって言ってるけど一度死ねとはっきり

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:03:35.68 ID:h+i2r0x90.net
>>106
たしかにその通りだよな
ティーバか違法動画使った観たい番組以外で
興味ないTV番組を観る習慣がないから
このブスやトカゲの人の動いてる姿や喋ってる姿を見たことがないや
見られてないのに大勢に嫌われるってそりゃ発する言葉の暴力がひどすぎるんだな
マナーがない人間を売ってるとか 芸能事務所として終わってんな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:05:43.09 ID:xCLYFQjh0.net
アイドル強姦動画撮影脅迫事件主犯容疑者
握手した時点で共犯者。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:05:44.35 ID:fuhRSzmh0.net
中井りかはいじ悪るDAYには出るべきだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:06:57.06 ID:DxVz04GaO.net
ビビりは一丁前

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:09:16.91 ID:kykDVKK00.net
ふぇって言われるから逃げたな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:09:40.02 ID:RKLHWbdx0.net
何回ふぇって言ってみても「し」の音は一回も出ないわ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:09:43.58 ID:HUrUe2Bs0.net
NGTってもうまともに活動するの無理そう
こうならない解決法はあったはずなのに
考え得る限り最悪の方法で終わらせた運営

全く解せない誰でも想像出来た事態なのに
こうなる事を選んでも隠したかった何かが
あったとしかもはや思えない

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:10:38.55 ID:/x0n/NWd0.net
ふぇ?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:10:40.76 ID:Nd7e6Oo+0.net
ふぇざけんな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:11:16.62 ID:W3qJFJqk0.net
張本人

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:12:29.22 ID:LNlVnw8H0.net
ふぇばかりだな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:18:27.71 ID:EvaVl27k0.net
せっかく初めて握手会に行こうと思ったのに。
全然ファンじゃないけどね。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:18:40.71 ID:gZeoy60c0.net
本来なら握手券商法なんざ風営法の適用下でやんなきゃダメ
タレントも未成年で顧客も未成年で好き勝手やらせるから性犯罪が起こる

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:18:44.01 ID:RWX+R1Cz0.net
未成年枕だろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:19:15.94 ID:/igec0/V0.net
ふぇ!

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:22:27.94 ID:m4DKTnxa0.net
令和元年流行語大賞待った無し

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:27:10.75 ID:YMX2Zi9x0.net
首謀者

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:27:21.24 ID:dtzgckGA0.net
悪手会

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:32:02.56 ID:1BZ/pO1VO.net
中井さんに「ふぇ」と言う赤ちゃん言葉をかけて上げたかった
ファンも多かっただろうに、残念だな…

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:32:42.86 ID:EBRe/Ql00.net
>>98
をしゃぶる

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:32:51.68 ID:gZeoy60c0.net
意地悪DAYS

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:34:12.53 ID:gZeoy60c0.net
NO WAY ま〜ん

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:34:34.50 ID:n/D6YOvv0.net
>>53 寄せ集めライブが初仕事?最後の仕事じゃないといいねw
現状ではスポンサー付けるのも難しいだろうし広告CMも苦情殺到で無理だろうし この先どうするのw

運営が糞なままで何も変わらないんだから3人は辞めて大正解
タレント1人も守れないような糞運営事務所にいる必要ないし
わざわざイジメられるような環境にいる必要もない
学校で酷いイジメされてる人も学校なんて行く必要ないしやめた方がマシ
陰湿な糞共と一緒にいても良い事なんて一つもない 一緒にいたら自身も糞になっちまうよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:35:57.54 ID:hqyCdQru0.net
たまたま二人共スマホを山口に向けてただけ。
たまたま急に言いたくなった謎の言葉が「死ね」に聞こえただけ。
たまたまブログの内容が「ガリガリ山口卒業」になっただけ。
たまたま。シンクロニシティやねん。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:38:29.11 ID:3+yN0Ien0.net
>>100
いやいやルックスを含めて最近のAV女優に失礼だわ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:39:51.15 ID:gAhBwpki0.net
はい遁走

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:40:15.46 ID:NbuABuZsO.net
>>135はりもと?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:41:08.74 ID:gAhBwpki0.net
>>149
たまたま期間限定で販売してないハーゲンダッツの画像を拾ってきてひっくり返してMを示唆しただけ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:41:49.79 ID:I7f/lbz60.net
>>1
右は北斗晶?

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190424-00000116-sph-000-view.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:42:50.98 ID:e01r1/gm0.net
まさに悪手

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:44:20.00 ID:MqTQXixs0.net
合い言葉は「ふぇ」

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:45:35.51 ID:ZFF/SVQe0.net
過激なファンに刺殺される前に逃げて正解

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:47:07.30 ID:HQ61Bpmz0.net
スケジュールの都合って死ね疑惑の件か

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:47:36.01 ID:9c7TVq9e0.net
会う奴会う奴に「ふぇふぇ」言われるんだろ?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:49:42.98 ID:Yz56iZF00.net
今まで散々悪態ついてきた自業自得女が逃亡

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:50:06.05 ID:GxDyAWIY0.net
まさに世紀の大握手
「42ふぇ‼( ノД`)…」

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:52:02.76 ID:gZeoy60c0.net
N中井は
Gゴールデンウィークに
T高飛びしました

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 03:54:24.41 ID:kQq2t54K0.net
芸人ならまだワンチャンあるかもだけどアイドルとしては終わったろもう
スポンサーは付きようがないし先のないイバラの道をどこまで進む気かね
あとこいつらばっかり批判されてるけど肝心の加害者グループはどうなったよ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:00:38.35 ID:Au/G5KCO0.net
人が集まらないと嘆いてた生誕祭どうなるんだろうね
とりやめかな
蝋燭吹き消すときに ふぇっ の大合唱になりそうだし

165 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:03:24.89 ID:SPpQk6950.net
いや不人気のカモフラージュじゃないの

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:03:37.79 ID:5d5Hpt5E0.net
自ら燃料投下するバカ。黙ってられない女なんだな、すぐ反発否定したがる。性格出るわこうゆう時に 笑

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:12:00.07 ID:1T0fO+id0.net
>>159
鼻くそ女みたいにこいつは今後通称が「ふぇっ」になりそう

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:12:03.85 ID:ZIkE5f150.net
せめて体調不良にしとけよスケジュールの問題なら事務所が悪いだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:13:36.67 ID:e01r1/gm0.net
とりあえず運営もこいつらもそして新潟県も、ほとぼり冷めるの待ってるって姿勢が透けてみえる。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:16:09.89 ID:GnUCgfJl0.net
ふぇ

171 :ナンパ師:2019/04/25(木) 04:20:14.05 ID:rlIPk5iA0.net
飯塚院長「ふぇふぇふぇのふぇ〜!」

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:22:54.25 ID:3w6g0g2a0.net
握手会でふぇ言われるの見えてるもんなw
そら来るやつ来る奴からふぇっ言われたら病むわな
ただの赤ちゃん言葉なんだけどな?
あーあふぇ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:26:40.74 ID:v0ga9c430.net
握手会にーー来てもらってもふぇーーですかーーー

174 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:32:14.55 ID:wN1E9Ea/0.net
握手会で、ふぇって言われ続けたら面白いのに

175 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:34:33.26 ID:MWITN0aX0.net
ファン密着型は諸刃なんだよ
一度マイナスに転じたら

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:36:11.94 ID:zKFobbIb0.net
学級文庫って言ってみて

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:37:32.73 ID:Gle0avUO0.net
逃げんなよw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:38:57.17 ID:gGpBMN0V0.net
>>99
もはやSKEなんてほぼkyeholderに身売りしてるんだがなw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:39:19.40 ID:LzL71lIK0.net
握手会が一番大事な仕事だろ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:49:15.46 ID:PGtS4Ce10.net
親戚含めて男の子がいないからお姫様のように育てたらしい

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:53:55.57 ID:CMPuoZPR0.net
てかこの。ふぇ女はテレビでレギュラー番組もってるんだろ?荻野のアパレルメーカー同様にこいつのレギュラー番組もみんなで潰した方がいいだろ。こんなクソ根性ババ色女の番組なんて見たくねーし。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:55:37.63 ID:SDe9g0IG0.net
ふぇ動画の言い訳はさすがに無理があると自分でも気づいたんだろうな ファンの怒りにビビって逃げた

183 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 04:59:11.89 ID:5/XPNITE0.net
>>181
豚のお気に入りが中井りか
個人仕事のレギュラーが全部秋元企画というわかりやすさ
https://i.imgur.com/66DdHN3.jpg

184 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:00:57.06 ID:CMPuoZPR0.net
>>183
なんでこんな秋豚のお気に入りが文春で山口事件の黒幕だと名指しされたんだ!?
だれかそのへん、解説してくれ!

185 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:01:14.00 ID:qfkFnu0u0.net
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c

186 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:03:18.19 ID:CMPuoZPR0.net
珠理奈のハナクソ女、須田のブス、荻野のトカゲ、に続き新たなあだ名が決定したもんな。
ふぇ。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:03:18.75 ID:4UjXCrrq0.net
>>7
こういう奴に抱かれてまで、総選挙で上位になりたいと思っている黒メンバーがいるとすればクズ過ぎる
「いれば」の話だけどwww


いなぷぅさレモン🐻🍋
@inapooh0725
黒メンが居なくなって平和なNGTになったね!やったね✌
午後8:02 · 2019年4月21日 · Twitter for iPhone

188 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:03:23.25 ID:xWirJqGQ0.net
キモオタよりイナプー優先

189 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:07:56.37 ID:cDsiaAfl0.net
>>185
別に何でもない、気にすんな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:10:59.33 ID:adqJ9yAQ0.net
姫って言われてんでしょ?
この子供みたいな人w
海外言ったら笑われるよ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:11:03.92 ID:25T8C+A10.net
>>1
ふえっ。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:12:54.52 ID:5/XPNITE0.net
>>184
黒幕が他にいるから中井すらもスケープゴートなんじゃないか?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:13:23.10 ID:tliiSUJA0.net
逃走中

194 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:18:57.04 ID:TIXYpKKY0.net
中井りかふぇや!

195 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:24:00.92 ID:wdJD5oE70.net
ふぇっ、ふぇっ、ふぇっふぇっのふぇっ〜

196 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:26:39.93 ID:nIrOpjOs0.net
ふえふえふえ 死ね

197 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:27:44.55 ID:ZcP7KRyX0.net
ふぇっふぇっふぇっしねっふぇっふぇっ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:27:53.17 ID:38B5X77l0.net
ふぇ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:30:59.55 ID:qdAfmALmO.net
握手しに行く中井ファンは考えた方がよい!この子の言動は、明らかに変だよ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:33:41.21 ID:cIpjmsZN0.net
二郎系システムだコレ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:38:11.77 ID:urNjYHvT0.net
>>149
ここまで来たら偶然じゃなく必然やな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:41:20.71 ID:RNsj9hTp0.net
また、取り調べ中か

203 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:43:08.93 ID:W16a6oBK0.net
赤ちゃん言葉だよ!

204 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:43:43.52 ID:Fi0xZ1my0.net
これは仕方ない

205 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:45:22.32 ID:RNsj9hTp0.net
ふぇふふぇふぇふぇふぇねぇふぇふぇしふぇふぇふぇふぇしふぇふぇふぇふぇしふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇねふぇふぇふぇふぇ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 05:59:15.47 ID:zf7Za0we0.net
もう何しても勘繰られるよね
黙ってりゃいいのに

207 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 06:03:00.79 ID:KJV6NTu+0.net
さっさと ふぇ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 06:08:08.92 ID:d9YAWmOg0.net
中井握券ってお得なんだw

209 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 06:10:38.98 ID:Or6uM52g0.net
握手会でふぇって言われたくないんだろう

210 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 06:15:00.96 ID:8LcVjXqK0.net
ふぇー

211 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 06:16:04.89 ID:eNR1eeW+0.net
逃げ足だけはやたら早いんですよこの人は

212 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 06:16:20.95 ID:v0ga9c430.net
ふぇふぇしねふぇふぇ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 06:18:21.44 ID:i8x/6GJu0.net
襲撃のリスクを考慮したか

214 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 06:26:49.67 ID:h/fjezJrO.net
×スケジュールの都合
D自分の都合

215 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 06:35:24.06 ID:UxjYCaSR0.net
ふぇ
仕事ないくせにスケジュールの都合とか超ウケる

216 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 06:39:10.53 ID:4TnsvcxB0.net
ふぇが報道されたことが聞いてるんだろ?

前回西潟のレーンのヲタに声掛けして炎上したし
事務所の余計な一言を中井に言わせない/ヲタからの
口撃を回避という方針を実現する唯一の策が不参加だった
ってことよね

217 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 06:40:44.29 ID:3l6+7B330.net
中井

ふぇ!!!

218 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 06:44:12.59 ID:qdAfmALmO.net
因果応報(笑)

219 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 06:49:38.87 ID:e3OkeM5G0.net
もう好き勝手してるなw
何この子

220 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 06:51:17.01 ID:4WWtahNF0.net
さすが悪魔軍 性格が悪いですねー( ´∀`)

221 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 06:56:51.12 ID:Wo5NXnaf0.net
中井死ふぇ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 06:58:18.15 ID:y2Khea/70.net
おまたのスケジュールか?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:01:49.99 ID:uMCMJQxM0.net
ゴミクズどころじゃない悪魔鬼畜

支援するスポンサーも同じ悪魔鬼畜

224 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:01:58.02 ID:pJGZR+N80.net
山口には喜んでやってたくせに、自分がふぇふぇふぇーと弄られる番になると逃げるんだな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:03:48.08 ID:xVZyvyw40.net
秋元のお気に入りですから逃げ足は速いです

226 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:04:59.91 ID:b01GKX2r0.net
>>190
だからブスが調子こいてんのか

227 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:05:46.27 ID:gmxpIX9O0.net
こいつっていつも謝らないよね
逆ギレか逃げるかの2択

228 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:13:40.72 ID:xxH3YEPQO.net
>>98
こうじけん

229 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:15:28.49 ID:v6x/Nyw50.net
山口を攻撃したりオタを煽ったりするのは強気
でもいざ自分が責められると逃亡

あれ?立憲さんですか?w

230 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:18:17.70 ID:X0weDUtE0.net
ふぇっw

231 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:21:09.50 ID:E5szeUcH0.net
ふぇ、しね、ふぇ、ふぇ…

232 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:22:48.62 ID:OsJyyatX0.net
ふぇ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:23:43.70 ID:7Sq19aKt0.net
>>225
秋豚康はロリコン?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:33:12.43 ID:XngsyZdU0.net
姫?姫って呼ばれてるの?呼ばせてるんだろ?ブッサイクなくせに姫てww

235 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:34:12.52 ID:fq/zdUNm0.net
ふぇ、ふぇ、言われるのは確実だし逃げるのが正解だわw

236 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:44:08.51 ID:7wN3Cm4U0.net
中井さん、
新番組に山口さんを呼べばいいのに。
友だち候補として。
小藪さん、フジ、
考えてくれないかな。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:44:59.22 ID:7Sq19aKt0.net
ふぇ(笑)

238 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:50:50.38 ID:CaLvCPDU0.net
荻野由佳・太野彩香・西潟茉莉奈がUSJ温泉!いなぷぅ同席疑惑でNGT黒幕?
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/ogitanisi-uejosen/

239 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:52:04.51 ID:BFLNBVfz0.net
>>105
そこはふぇラチオて言わないとw

240 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 07:53:19.09 ID:sqOHO5JO0.net
中井は証拠が出なかったから相関図に?が付いたか
ふぇも2018年12月12日動画の以前にツイートにつぶやかれていたのが見つかったし
フォロー外しは報告書が開示された日で終わったから事件前のフォローしていない状態に戻しただけ

もう中井が黒の情報は無いな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:00:04.39 ID:7XCHq/FU0.net
>>233
児童ポルノと呼ばれて激おこしたのが秋豚

242 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:05:14.87 ID:pIrgufks0.net
体調じゃなく危ないからでしょうなあ

ふぇとか言ってられる状況じゃなくなったね

243 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:15:27.56 ID:qVWkoIZz0.net
この第何部とか押しまし制度とか一般人にはさっぱり判らない

244 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 08:22:11.96 ID:rqof18Ir0.net
空耳アワーにもならない醜いねつ造だからね
そもそも なんJ民が掘った情報だから1月に取りあげなかったものを今更取りあげない
だからガルちゃん民もツイッター民も取りあげる様子なしw

245 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:42:52.17 ID:xZPdrTOP0.net
>>149
たまたま手に持ってたのがアルフォート
(造語だけど帆船の意味が入ってるらしい・帆船の絵)

246 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 09:55:21.22 ID:A6OEFP6b0.net
トカゲのしっぽ切り

247 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:15:19.87 ID:ZIkzE++A0.net
東大卒の起業家の塚本廉さん、中卒ニートだと自白するも、それすら詐称の疑惑あり
http://icodiz.clinicallaca.com/4478824/bc78632

248 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:19:01.47 ID:5CEHeqKX0.net
半グレとおまんこしてる方が大事なんだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:28:37.54 ID:xO79AW+q0.net
中井ふぇ!

250 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:30:01.37 ID:x5Q2ljmw0.net
結局握手会逃亡

251 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:32:23.19 ID:klhsiWGP0.net
世間一般に「中井は山口イジメに関係無いのかな・・」と思わせる事に成功し掛けた矢先
フェ動画発覚で急転直下まっ黒メンバーに完全かつ不可逆的に確定
終わったな中井

252 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:45:09.52 ID:meEHk5Kj0.net
そのままふぇ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 10:45:28.63 ID:GxDyAWIY0.net
秋豚がNGTに1本の蜘蛛の糸を垂らしました
中井は必死に登りましたが下を見ると
トカゲやら太いの最高やら仲間が登ってきます
中井は「この糸は姫のものだ!ふぇ、ふぇ、しね、ふぇ」
蜘蛛の糸は切れてまっ逆さまにおちましたとさ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 11:12:31.15 ID:l/xveMqV0.net
山口擁護してる奴は自分が新たに別のいじめをしてることに気づかないのか?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 11:22:35.68 ID:DoVLEQvl0.net
>>254
燃料仕込んだのは自身
批判もらうのは残当

256 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 11:37:11.76 ID:CiXkHV/00.net
これでまた握手でしか女に触れることの出来ないヲタが逆恨みして山口を叩くのか

257 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 12:07:27.11 ID:oh8q8B2w0.net
【テレビ】<NGT48中井りか>握手会での驚きの対応を明かす!「私は嫌な人とはしないんですよ。カーテン、シャーって閉めちゃう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555938101/

からの

AKB48「ジワるDAYS」劇場盤発売記念大握手会を、スケジュールの都合により「第2部・第3部・第5部・第6部を不参加とさせて頂きます」

AKB48「NO WAY MAN」劇場盤発売記念大握手会についてもスケジュールの都合により「第2部・第3部・第5部・第6部・第7部を不参加とさせて頂きます」

日々がジワるDAYSだし、NO WAY MANというタイトルに寄せた救いようのないゴミ人間感を出してすごいな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:11:24.57 ID:qKIA+R090.net
中井りかって名前や言動からして美人かと思っていたけど>>1の画像みてビックリ。
こんなブスだったとは。しかも隣にいるもっとブスは誰だよ・・・

259 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:15:59.74 ID:pQVsQ1qf0.net
この言い訳は学校の先生にしか通らんからな
学校でいじめしてても、学校の先生に「死ねなんて言ってないです。ふぇって言っただけです」
こういえば先生は生徒を信じなければいけないという建前がある以上不問になる場合もあるだろうが
ネットはそんな建前どこにもないからバッシング収まるわけもないも 握手会でもふぇって煽るやつも出てくるだろう

260 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 14:54:24.63 ID:aAG/28pL0.net
ふぇ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 16:25:32.78 ID:olEpR6a60.net
>>258
ワイは美人ふぇよ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 16:25:58.02 ID:+wyKgtkG0.net
握手会で「ふぇ!」って言われても
そりゃ〜つまみ出せないからなwww

263 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 16:26:44.49 ID:OxY60DN00.net
圧倒的黒幕感

264 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 16:28:44.63 ID:4zIy5+Qv0.net
動画見たけど死ねにしか聞こえないのだが

265 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 16:31:25.68 ID:8uR68Nhy0.net
中井「ふぇ」
須田「チ〇コ」

こんなのばっかりだなw

266 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 16:32:18.61 ID:VARuAE3a0.net
山口派がトカゲや中井達の所へ行ったら確実に、

ふぇっ

って、言われるからなw

267 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 16:38:00.91 ID:+wyKgtkG0.net
荻野の握手会も
例えば幼女連れて行って
「うわぁん、トカゲやだ〜!」
って大泣きさせたりすればいいよね

268 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 16:40:09.99 ID:TeqqbLDL0.net
>>227
寒流アイドルなんじゃね?

269 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:22:07.63 ID:h8KBKhKN0.net
中井ふぇ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:29:47.42 ID:LzRqotSI0.net
中井りか
@rika_nakai823

ふぇ チャージしたいろいろ

12:42 - 2018年12月11日


>>269
中井は日常的に使っているそうなのでOK

271 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 17:46:42.92 ID:GrzoS0IQ0.net
ふぇりか

272 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 18:28:25.57 ID:Z72js+4U0.net
最低だな中井

273 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 18:29:09.01 ID:TkQmeXj70.net
逃げたダサい

274 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 22:05:59.91 ID:hKte7N5H0.net
なんかこいつの立ち位置がよくわからんな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 22:08:46.29 ID:nkmvhoJI0.net
太田プロははよ首きっとけ
こいつは問題起こすぞ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 22:10:49.35 ID:sWcROxT+0.net
他のグループにもふぇを広げていこう
中井印で

277 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 22:25:26.05 ID:8wALwUQj0.net
ふぇふぇふぇのふぇー

278 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 22:35:15.47 ID:oh8q8B2w0.net
太田プロだからこいつがセンターになってAKBが壊滅すればいいんじゃね

279 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 23:32:26.22 ID:0Cj2zxgj0.net
>>275
秋元康は「面白いじゃないか」なんて言うならケツ拭きまで自分でやれよカスが

280 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 23:34:06.41 ID:ju13zrqc0.net
やっぱりコイツは黒だった

ふぇ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 23:34:15.46 ID:oh8q8B2w0.net
責任は秋元先生にはないですね

282 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 23:35:03.95 ID:sg3YTZ/n0.net
かわいそうに
教唆犯と主犯のブスを隠す生贄にされてるな

てか、この3人はよっぽどのことしてんだな
中井に罪を丸被りさせてまで運営と文春がこの
化け物トリオをかばう理由ってなんなんだろうか

283 :名無しさん@恐縮です:2019/04/25(木) 23:35:07.05 ID:BmOg5nX/0.net
カーテン閉めときゃ、居なくてもバレないんじゃねーの。

284 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 00:43:41.10 ID:4zouzF2L0.net
トカゲは休まんのやろ?

285 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 00:45:49.37 ID:Km0JBoVN0.net
中指立てるのに忙しいらしい

286 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 00:47:22.97 ID:X5b8piDD0.net
スケジュールの都合って何よ?
一番メインの仕事である握手会がスケジュールに入ってないってことかwwww

287 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 01:04:39.98 ID:JKpnJxTP0.net
>>284
山Pのドラマにトカゲが出てきた

288 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 01:17:01.18 ID:aBTXNuwX0.net
AKBの類の奴ら全員不参加でいいよ
キモオタ同士で握手してろ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 01:19:42.59 ID:SfrphZJ60.net
女オタの握手会になったらトカゲよりも女オタの方がかわいいのがバレちゃうからダメ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 01:20:28.58 ID:/9Lijrmw0.net
1部と4部にだけは参加できる他の仕事ってなんだよw

291 :名無しさん@恐縮です:2019/04/26(金) 01:23:36.65 ID:JKpnJxTP0.net
>>289
たしかサンジャポで女ヲタがインタビューにこたえてた
乃木坂で一番可愛い子より可愛かった

292 :名無しさん@恐縮です:2019/04/27(土) 09:49:16.27 ID:J7AdT1JC0.net
メインビジネスの売春の予約が入ってるから無理なんだろ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 14:56:00.82 ID:B7VjvSzR0.net
Hué

294 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 15:03:27.55 ID:3v/YD2sJ0.net
まだなのかもうなのか知らんけど21なんだな生意気だなあ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 21:21:58.06 ID:Wl7iJjwS0.net
枕営業してる、ふぇ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 21:23:49.29 ID:dMlq4VJ70.net
>>1
え、調子良くスケジュール重なるのかよ、なら先に言えよーw

297 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 22:30:53.98 ID:kdvrdWV70.net
むしろ全部休んでもいいのにね

298 :名無しさん@恐縮です:2019/04/28(日) 22:48:07.66 ID:4z/r0lVW0.net
で、警察に事情聴取された太い野とかは何してんの?
コイツとかが本丸だろw

総レス数 298
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★