2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃、アイドル人生の振り返り「清潔なアイドルではなかった」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/04/29(月) 14:14:38.56 ID:CzxIs6bb9.net
28日、HKT48・指原莉乃が横浜スタジアムで卒業コンサートを行い、11年間に及んだグループ活動に終止符を打った

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/2/d224f_1585_32c84575b15d810fc7a178cdf12a408a.jpg

終演後には会見も開き、卒業公演の全体が「3時間半ちかく出ずっぱり。それら一瞬一瞬の記憶が、脳裏に焼き付いて離れない」と刻まれた光景を振り返った。

今後の活動について尋ねると「前田(敦子)さんだったら女優。(大島)優子ちゃんもそう。まゆゆ(渡辺麻友)とか、これまでの卒業メンバーと違って、やりたいことがない。
今まで通り頂いたお仕事を一生懸命やるという感じです」と話し、現状と変わらぬスタンスだという。

「でも、歌手はやらないです。今日(の歌を)聞いてもらって分かると思いますが、歌は苦手」と苦笑。
「ファンクラブの会場など、小っちゃい場所で歌うことはあるかもしれませんが、今日でやり尽くした思いです」と歌い手としての興味は薄れていた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/6/36ffa_1585_b724f531899f9988e4b3b7bf6ea34f51.jpg

そんな指原にキラキラした理想とする「アイドル像であったか」という質問も飛んだ。
「正直、アイドルとして自分の好みになれなかった。私の好みのタイプは歌って、踊れて、しっかりしていて、夢を与えてくれる清潔なアイドルなので…」と笑って答えた。
自身におけるアイドル人生を辿ってもらうと「清潔なアイドルではなかった。下品だし、クリーンな感じはしません。でも、頑張っているなと思います」という採点も加えた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/8/68a69_1585_ebe96342bd078dc637564444ecbe2fa3.jpg

アイドル卒業で、異性に対するアプローチに変化。「今までの私は、制限する感覚はなかった。
恋愛するのは仕方がない、片思いをする、恋心を抱くということは、大人の成人メンバーは制限されてこなかった」と明かし、
今後の恋愛に向けては「デートとかするかもしれませんね。素敵な方がいれば、そんなこともあるかと…」と返した。

そこで男性のタイプを聞いてみると「口が堅い人でお願いします」と即答。「アイドルを辞めても、結局は口が堅い人がイイなと思います」といい、笑いを誘っていた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/0/60e15_1585_c23858a141e44c033c3302470d4fecb2.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/1/a1ce2_1585_8ac037736603c9ec6d2faf3c4a899d83.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/5/d5007_1585_67d92c8302becb29768f0e569190da8e.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/830ca_1585_d80a3d439d96ea3c422d2c603af3c2c7.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/2/92bf6_1585_69073b4234cf47b4944b39f3d4ff3e81.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/16390059/
2019年4月29日 11時21分 AbemaTIMES

2 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:15:34.27 ID:ukoGyi0e0.net
>>1
知ってた

3 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:15:37.03 ID:nZ4VOmjP0.net
不潔

4 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:15:56.46 ID:PjALyVCe0.net
知ってた

5 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:16:04.56 ID:KFbVDJlr0.net
ですね

6 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:16:19.16 ID:3/8uIuKv0.net
枕?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:16:19.45 ID:lSOnWoy60.net
>>1
NGT以前にオタクとつながった女

8 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:16:39.04 ID:k0xCNy9C0.net
指原が幼女の顔をしゃぶってたのにはドン引きですよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:17:32.16 ID:Xzt3rSVh0.net
やっぱ高田馬場

10 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:17:34.02 ID:k6BXCSe70.net
大島優子や渡辺麻友に軽蔑されても、生き方変えられなかった生粋の汚れなのは、皆んなにバレてますよ。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:17:47.68 ID:EL5XTe/V0.net
顔ちょっとバージョンダウンしてないか?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:18:18.37 ID:C2pkVFrxO.net
下品イコール指原
総裁「AKBとは指原である」
AKBイコール下品
成り立ちましたな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:18:20.21 ID:fKmNz/mX0.net
清純派アイドル指原莉乃

14 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:19:49.28 ID:KuY7kSG80.net
よごれ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:19:59.59 ID:pBsZNAq60.net
アイドルとは、ありとあらゆる穴を駆使するもんだと思った

16 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:20:06.67 ID:Pyh0mx5t0.net
荻野由佳が復活するには、沖縄ぱいなぷぅのネタで指原と刺し違えることのみ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:20:38.73 ID:FBIyqSZf0.net
ましなほうだよ、この子はほんと
つーか売れてから遊べないから
AKB48の無名の若い子たちすげー知ってるけどTwitterやSHOWROOMですごい派手に男漁ってるよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:21:00.57 ID:ccjYYY410.net
こいつはいつまでテレビでんの?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:21:28.55 ID:CPWChtUr0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
おまえ自体

経済的に困ったアイドルの

性接待斡旋

してなかったか?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:22:58.59 ID:yxSRpYV00.net
岡田「そら、そうよ」

21 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:23:45.90 ID:jB1qOC6j0.net
>>1
指原は「汚れ」
秋豚は「汚物」

22 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:24:22.45 ID:+bGZVSMT0.net
あのケツはだいぶやってるいいけつだ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:24:35.06 ID:vaWHQ8bg0.net
歌手もやらん女優もやらん
タレントだけ?だったら
女のタレントなんて次から次に新人出てきて
若い方がいいに決まってるし
3年以内に消えるやろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:24:37.33 ID:4AxfvXwk0.net
不潔ってか

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:25:57.23 ID:7BAukUHE0.net
松本「ここは得意の・・・」

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:26:59.61 ID:hLBzKUpx0.net
>>17
ホントだったら色々書いてもいいのに
こういうのはだいたい単発で
「俺は知ってる」いいたいだけの嘘松岡修造

27 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:29:48.62 ID:UYlQLggk0.net
不潔なアイドル?いやいやご謙遜を・・・

28 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:29:51.50 ID:FoejNvkB0.net
いちいち言わなくてもみんな思ってるから

29 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:30:18.14 ID:ikH1HkMj0.net
男性は怖くて喋れない設定だっけ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:30:35.10 ID:XzQZlWI30.net
当時、山口が同じグループだったら

31 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:32:09.43 ID:BxoZDAtW0.net
>>1
清潔ではないしアイドルらしくもない
公共電波で宣伝される広告代理店の専用売春婦

32 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:34:54.32 ID:bC1gHmfV0.net
地位は件の山口より遥か上

だがアイドル枠じゃない

この道しかない!自民党!みたいな生き方を選んだ女w

33 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:35:02.10 ID:libRNlvR0.net
秋元グループな時点で清潔とかないやろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:36:05.54 ID:KX1tQ7du0.net
アベマで気持ち悪すぎなんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:36:15.20 ID:hPveJghN0.net
まゆゆのように真面目にやってきた子が報われないとかたまらんな。
そりゃ体を売りますわ。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:37:14.20 ID:a5eqIeqK0.net
「私は、やってないけど周りに枕やってるん娘は、いる」系の奴より好感持てるけどな。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:41:39.20 ID:pBsZNAq60.net
上級国民側の人だと思うけどね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:41:40.10 ID:caLukxmL0.net
指原をアイドルとか言われてもまったくピンとこないな。まったく。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:42:29.12 ID:5y5DOt0a0.net
チンコくわえた写真が出てアイドルって言われてもなぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:44:33.25 ID:KlaMsnL00.net
タレントだと思ってた

41 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:45:34.87 ID:topGKrTw0.net
>清潔なアイドルではなかった。

知ってる

42 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:48:58.61 ID:N4UaUcrB0.net
サッシー綺麗だな
理想の女性はサッシーなんだよな
結婚したい女性もサッシーだわ
平成のアイドル☆サッシー

注意)異論はぜってー認めねー

43 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:49:29.55 ID:M/Ty/bYh0.net
おしっこ飲みたい

44 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:49:41.17 ID:LAlCB4Lm0.net
知ってた

45 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:49:45.30 ID:eWvBqP590.net
まあ今思えば15歳の女の子が
「好き好き好き諦められんエッチもしたのにふざけんな!」
ってのは割とピュアなほうだな
ふった上に売った男がクズなだけで

46 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:50:00.99 ID:aqiK7ges0.net
アイドル界の汚物だもんな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:50:39.99 ID:vB2XTQK/0.net
>>43
マジな話そういうプレイするのに指原は絶妙なライン

48 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:51:45.85 ID:KFx3Cs4Z0.net
汚れアイドルって新ジャンルを築いたな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:51:55.70 ID:69QoWqPY0.net
ファンと寝てもトップに立てばOK ウソついてもOK 口が汚くてもOK チーム内で仲が悪くてもOK 恋愛してもOK
とNGT問題の起点になったような女

50 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:55:28.72 ID:MCanx4ad0.net
ヲタとセックスする「やれるアイドル」のスタイル確立したんだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:57:03.62 ID:GJPkE8r40.net
電撃結婚とかしてほしい

52 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:57:43.71 ID:BUva8Ldq0.net
枕しまくり認めたのか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:58:46.13 ID:UyK4jnKF0.net
くさそう

54 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:58:58.76 ID:22jmrsQi0.net
令和
汚いアイドル指原 VS 綺麗なアイドル山口
容姿じゃないよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:59:30.12 ID:+hUIv13j0.net
せやな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 14:59:49.78 ID:ZXI9y5dM0.net
割と真面目に訊くけど、なんでこんなのが一番人気だったの?
面白半分でゲテモノに投票したら皆んな同じことやって間違えて1位になったのかと本気で思ってたんだが

57 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:00:45.56 ID:YzTf2pyj0.net
NGT事件の元凶

58 :(。・_・。)ノ :2019/04/29(月) 15:00:46.47 ID:6X5l8hnM0.net
つまり、アイドル=清純派なので指原莉乃はアイドルではなかったということ
バラドルって感じでしょ?
(´・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:00:47.47 ID:n3+G5NUO0.net
20年後、山瀬まみや島崎和歌子みたなポジションで生き残ってるのかな。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:01:45.94 ID:ALXdjNxg0.net
>>50
それが巡り巡って自分の卒業花道のタイミングで
ヲタ繋がりを起源とするNGT事件勃発し汚される
因果応報やな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:04:10.62 ID:YzTf2pyj0.net
>>60
ギリギリセーフで逃げ切りじゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:05:09.71 ID:MoyPfCri0.net
知ってた

63 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:06:46.55 ID:iy+p9xPo0.net
銀座の高級クラブでも錦糸町あたりの小汚い居酒屋でも
どこでも男が付きそうなキャラしてるわなぁw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:06:56.16 ID:CJBBCssS0.net
>>56
前田、大島のいた太田プロが指原をスターにしなきゃで票入れてただけ

だから1人1票しか投票できない紅白の選挙では
実人気1位の山本彩に負けた

65 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:07:18.10 ID:eZe20Jp10.net
女を武器にのし上がりました的な

66 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:09:01.16 ID:PBCx0h+m0.net
「指原は悪口言ったんだよ ◯◯は勝てない 優勝出来ないってねぇ
来い 指原! 来いよ!」って動画を見たことがある
後日 運営から「何もございませんでした」とコメント
指原の権力を見せ付けられた

67 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:10:09.91 ID:ex+dEN2PO.net
汚れ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:11:06.31 ID:Au4PtQkn0.net
なんでこのタイミングで卒業する事にしたんだろう改元前後の話題一色になるの分かってただろうに

69 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:11:42.13 ID:q3tqLKM00.net
どんな女にもバギナがあってそのバギナを顔見ながら舐めたくなるかどうだからな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:14:24.36 ID:+Oxb31XU0.net
NGT事件が起こった元凶

71 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:14:35.31 ID:PBCx0h+m0.net
>>64
紅白選挙の後で山本に「出るの。」って言って 総選挙辞退させて3連覇達成

72 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:14:41.29 ID:gvkxmE/I0.net
>>1
平成最後の「でしょーね」

73 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:15:17.76 ID:1QD61uNV0.net
>>56
若い女にしては世間知があり機転もきいて立ち回りが上手かった
やはりその他の秋豚の操り人形でしかないノータリン女とは
明らかに異質な存在感はあったと思うし
そこを魅力に感じるファンが多かったんだろう
ただ、それもいつまで続くか・・・
やはりどこまで行っても芸能界は芸が基本というか
歌えない、演じれないで小手先のトーク力だけを頼りにこの先ずっと生き抜いて行くのは茨の道だとは感じるけどね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:16:11.68 ID:I69g4WmM0.net
>>1
睡眠削ってギリギリまで準備して、そこそこ合格点な大仕事をやりきったビジネスウーマンの表情やな。
チキンであがり症でパニ症だから、本番で準備してきた分の力をちゃんと出せる人は尊敬するし羨ましいわ。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:17:04.65 ID:bTcdF4bz0.net
山田邦子みたいなもんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:18:37.12 ID:9hXbtVQs0.net
アイドルによる一般人への枕営業を可視化した存在

77 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:20:16.86 ID:uJaVuNto0.net
色んな噂あるけど本当なの?
証拠写真とか出回ってないよね?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:24:25.34 ID:qBsW1JZtO.net
久々に見て整形し過ぎてびっくりしたわ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:25:53.60 ID:KnirX8Nx0.net
>>1
功労者だよ
アイドルが安くなった
もはやアイドルは昔からのアイドルというものではない

80 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:26:54.71 ID:3/8uIuKv0.net
アイドルの条件、かわいい事〜〜w

81 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:27:46.54 ID:D6n8zMuzO.net
いやいや立派立派、なかなかファンとは寝られない、枕で業界の権力ジジィと寝まくってる連中に比べりゃアイドル天使と言っても良い

82 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:27:50.53 ID:nnxq+AwS0.net
アイドル業界を潰した奴

83 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:29:05.90 ID:fdKzUCsp0.net
大分県の恥

84 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:30:10.23 ID:69QoWqPY0.net
>>77
恋人いません イケメン嫌いなんで 一票お願いします
と言って即イケメン恋人とのツーショット写真出回って博多送り

85 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:32:15.28 ID:AaGXjbF80.net
この人がすごいのは ファンとやってから人気が出たこと

86 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:35:32.95 ID:VFuKw3iN0.net
詐欺師やんけしね

87 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:35:38.50 ID:z5uLG5D10.net
>>85
こいつに人気なんかねえよバカ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:35:39.10 ID:Ooz2IKUM0.net
http://rifaki.ryanelders.com/39209862247.html

89 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:37:12.32 ID:lEpQIvlF0.net
指原は枕!って叫んでAV送りになった子いた

90 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:38:30.14 ID:vaWHQ8bg0.net
>>89
誰?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:38:45.25 ID:NIzTr7is0.net
今知った

92 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:40:56.53 ID:fyYv8dEv0.net
発言が処女丸だし

93 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:54:54.09 ID:JqYF7G130.net
それにしても綺麗になったな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 15:55:27.03 ID:CkgOMNRi0.net
心もあそこも真っ黒ってやかましわッ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 16:00:23.99 ID:iRHque6P0.net
まーNGTのように男をけしかけてはないな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 16:07:58.38 ID:D/SQGlBG0.net
元々グループのトップに立つようなキャラじゃなかったのによくもまぁここまできたな。
でも、大島亡き後、コイツが台頭したことが今のAKBの凋落を招いた気がする。
こういう前田大島(タイプは違うが)の系譜から逸脱したタイプがトップに立ったことで、後が続かなくなった。
次期センターと言われて売り出した奴はいっぱいいたが、全く育たなかったし。
もう疲れたよパトラッシュ。AKBも終わりにしよう

97 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 16:13:23.24 ID:UKbcQQps0.net
>>95
そこまで行くと汚れってレベルじゃないからな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 16:17:03.72 ID:klLVMAJ60.net
セックスまでしたのにふざけんなよ!

99 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 16:23:13.35 ID:1dl4RX+V0.net
AKBはセックスすればするほど上に行けるシステムらしいな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 16:36:02.22 ID:2Z/f3Tn10.net
不潔なアイドル

101 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 16:37:52.41 ID:ir5tZoBd0.net
今もでしょ。整形しても不細工だし

102 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:01:13.53 ID:jygNYbkE0.net
>>26
それは酷い風評被害

103 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:01:43.36 ID:FDvpiySc0.net
いろんな意味で汚れ
汚れでごめーんね

104 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:04:12.75 ID:dnIRcUcd0.net
当時のアイドルとしては間違ったかも知れないが
人として間違った事をしたワケじゃない恋愛ぐらい誰でもする極普通な事だ
そんな卑屈になることは無いわ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:08:17.67 ID:xgsvKqv60.net
>>1
つながってるね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:09:47.53 ID:xgsvKqv60.net
>>81
ファンって言ってもライバルを襲うような太客だろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:09:53.82 ID:x6GZtKpBO.net
物事の本質が理解できない>>104みたいな
馬鹿が買い支えてんだろうな。
恋愛しませんの建前で金貢がせてるプロと
そこらへん歩いてる普通の女の子を
一緒に考えてマジで馬鹿じゃね?
ヲタはあまりにも頭悪すぎる。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:18:45.48 ID:HnIve+nH0.net
毎回炎上狙った発言するしファンと付き合ったりとにかくゲスでAKBのイメージ下げてた
とにかく計算高いし図太い

109 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:28:41.60 ID:Ov0m7h4G0.net
臭そう

110 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:36:29.97 ID:lEpQIvlF0.net
>>107
これ
男と喋れない、安心して応援してってキャラ作ってたからな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:45:32.64 ID:6WVzDiPP0.net
今思い返せば太客とヤッてたんだろうなあ
NGTの件の根本的な
こいつから色々始まった気もする

112 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:46:27.13 ID:uJaVuNto0.net
鼻が…

113 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:47:08.89 ID:Ly9BEqap0.net
いや、お前はアイドルじゃなくてキャバ嬢だから
頑張ったて枕のことだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:47:55.05 ID:Ly9BEqap0.net
てか、てめーの顔よーく見ろよ
その顔がアイドルやれる面かよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:50:54.06 ID:mIYyNJwrO.net
まんこくさそう

116 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:56:12.20 ID:VDilnA600.net
というかお前真っ黒だろ空々しい

117 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:56:20.94 ID:g1wXgk+G0.net
何の才能もない

118 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:56:45.52 ID:NzBzuWjy0.net
エッチだってしたのにふざけんなよ!

119 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 17:57:20.45 ID:9aR9YIiY0.net
でも
ファンと繋がっても引退しなくていいし
太客捕まえて総選挙で結果出せば正義
って価値観はこいつが作ったんだよな?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 18:01:13.06 ID:k6BXCSe70.net
AKBが汚れと笑われ始めて、元AKBの肩書きが本格的に負のレッテル化したのは、指原が原因だろ?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 18:02:41.63 ID:fdx7MwbJ0.net
「最後までしたのにふざけんなよ!」

「あたし諦めれん。ほんとにここまで好きになったのはじめてなの」

「こんなに同じ人のことずっと考えてるのだった初めてだしこんなに指原のこと好きっていってくれた人も初めてだし」


「これからも好きです←ストーカーですみません」


「恥ずかしくていわなかったけどほんと愛してる」

122 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 18:03:06.15 ID:daq1kg8G0.net
普通「清廉」じゃね?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 18:03:14.01 ID:7cAJZzwZ0.net
スタイルだけは本当に良かった
細すぎないしちゃんとエロい

124 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 18:04:08.36 ID:ZhG7rKtx0.net
そもそもセクシー女優と同じカテゴリだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 18:09:19.60 ID:OIRfQJlf0.net
恋愛解禁

126 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 18:20:53.07 ID:0t73E1FM0.net
アイドルでもない

127 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 18:24:39.53 ID:m5YoSZLk0.net
>>2で終わり

128 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 18:34:50.53 ID:c28CcFZT0.net
目頭やったなー

129 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 18:51:11.66 ID:y9XXFrgP0.net
>>1
おちんぽ大好きだからな!

130 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 18:53:29.81 ID:y9XXFrgP0.net
>>33
秋元本人が、商品に手出てたからな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 18:55:46.94 ID:+texQFhY0.net
やりに行けるアイドル

132 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 19:30:12.79 ID:3CTRoo1S0.net
マスコミは忖度するなよ
オタつながりの元凶だろ
あなたがそれ以降のスキャンダルに影響を与えていると思いますか?
ぐらい聞けよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 19:33:04.09 ID:Fx1TUq4y0.net
どうでも良いよ
こんなやつ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 19:37:04.63 ID:ZQqxe+of0.net
何を言おうがお前等はこいつに勝てんのだよw
指原がんばれw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 19:50:20.88 ID:JMhvX0420.net
こういう離れ目ブサカワ顔好きだー。そして我の強そうな声。いいわー。だけど目の下やりすぎ。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 20:00:37.29 ID:E+XNY75U0.net
整形し過ぎで顔が歪んできたな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 20:03:08.45 ID:PnQMil3h0.net
最近は上から発言ばっかで飽きた

138 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 20:12:58.06 ID:RKTrgjhq0.net
コレで指原の露出が減ったらいいのになぁ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 20:14:06.30 ID:RSNPxyZoO.net
> 清潔なアイドルではなかった

何を今更、そんなことは周知の事実。

AKBとは"高橋みなみ"から"指原莉乃"に誤魔化せども、どちらも不潔な売女だった。

最低女衒のチョン秋豚はこの際、指原とともに永遠に店仕舞いしろ。クソ犯罪者が!

この朝鮮人詐欺師には東京五輪に指一本触れさせてはならない!

140 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 20:16:18.79 ID:adbgAzjE0.net
清潔ではないもなにも
日本初のヨゴレアイドルだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 20:17:43.43 ID:ItvRVXBB0.net
マンカス付いてるから?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 20:17:59.01 ID:oU+Xopkm0.net
>>1
>元AKB48で女優の島崎遥香(25)が3日放送の日本テレビ系「有吉大反省会 ウソつきアイドル祭り」に出演し、
ウーマンラッシュアワーの村本大輔(38)から 食事に誘われてAKBグループ総合プロデューサーの秋元康氏(60)に相談した過去を打ち明けた。
AKB軍団のメンバーって、テレビ芸人と飯食いに行くのにも秋元にお伺いを立てなければいけなんだ
へ〜
>【指原卒業】秋元康氏、コメント寄せる「AKBとは指原莉乃」
ふ〜 ん
>秋元康がNGT48・山口真帆暴行事件発覚後初の公の場も、説明はナシ
テレビアイドルAKB軍団の生みの親、秋元って東京五輪理事だか何だかやってるんでしょ?
清く正しく美しく平和の祭典スポーツの祭典五輪が、東京オリンピックが日本政府や五輪関係者や秋元や広告代理店を通じて
芸能村の喜び組テレビアイドルがお得意の体を使ったおもてなしやらをし薄汚れた世界の芸能界の芸人や芸能人をごり押ししたり
小汚い金にまみれ薄汚い利権にまみれた東京汚リンピックにならないように願うばかりですよ。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 20:18:53.91 ID:DifA2j0q0.net
そもそも清潔なアイドルなんていないから

144 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 20:22:38.63 ID:DkGRS1EX0.net
結構病んでそう
カラコン手放せなくなって白塗り始めて

145 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 20:24:00.89 ID:6vBome0m0.net
セックス三昧だもんな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 20:40:58.76 ID:yMQGSJuG0.net
>>7
オタクって言っても腐っても読モじゃん
新潟のオタは不細工すぎてもう安売りしないでって感じ
遊びでも白濱亜嵐とか手越とかの方がまだよかったわ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 21:32:38.42 ID:88xeLsbn0.net
女芸人でしょ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 21:33:39.46 ID:okxbRe6w0.net
世の中の人は殆どお前をアイドルと思って無いから
せいぜい色物、女芸人モドキ、団体の中の箸休め的存在
周りのアイドルたちの引き立て役のブス、と云うポジかな(笑)

149 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 21:39:56.53 ID:NBSBBrWD0.net
ストリップ劇場 AKS

柏木姐さん

https://i.imgur.com/LTuW9O5.gif

150 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 21:42:00.62 ID:tcVVnUhH0.net
【韓国輸入規制】石田純一「禁輸を解いてもらうのも外交。高圧的な態度では…」 ネット「終わった人物使って韓国擁護させても逆効果
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556539326
1(^ェ^) ★2019/04/29(月) 21:02:06.72ID:3I4OcXjk9



418名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 06:02:35.42ID:oHwlFDjq0
韓国へのメッセージの送り方(石田純一)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190428-00560661-shincho-ent
 

151 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 21:48:38.02 ID:cT1iBrnK0.net
そりゃそうさ、だから、普通の人でもハマれば売れるという夢を与えたし、普通でも。自信持てば見れるようになるということを証明した。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 21:49:41.83 ID:wHnxM79c0.net
やっと引退か

153 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 22:08:13.64 ID:Ziv+aF5I0.net
>>104
知り合いのオタが全じこと言ってたわ
こいつが知り合いだったらどうしよう

154 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 22:10:15.00 ID:C58GDejp0.net
ハレンチハレンチ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 22:12:37.74 ID:IiVVMR8O0.net
別に恋愛騒動とかなくても、アイドルとしての部分がまるで分からないな
凄い音痴なのは分ってるけどw
タレントだったんじゃない?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 22:25:52.02 ID:gvAienlz0.net
うん、汚いからCMでるな
気持ち悪いんだよ、顔も声も
自分から拒否しろ、ブス

157 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 22:26:31.22 ID:FG3UJtZB0.net
菊池桃子なんか子供がいておばさんなのに、今でも清潔なイメージだぞ。
それに比べたら指原なんてスカトロAV女優並みに汚い。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 23:01:26.83 ID:+VW3sqkD0.net
卒コンニュースで見たがガチのブスになっちまったな
整形なんてするもんじゃない

159 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 23:21:51.96 ID:CtndO69d0.net
そもそもアイドルでもない。ただのブス

160 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 23:47:17.82 ID:piZJIDUx0.net
顔弄ってもブスから抜け出せず
https://i.imgur.com/kP0ZG1A.jpg

161 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 23:49:23.73 ID:piZJIDUx0.net
ウンコ食ってそうな汚れ感
顔もブスだもんな
ブス専向けに仕事しておけよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 23:49:24.75 ID:EWq+Cdx/0.net
>>1
山口さんの事件はお前がやらかした事が遠因。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/04/29(月) 23:54:06.57 ID:RSNPxyZoO.net
ザーメン臭が漂うオマンコ、サセコ!あっ失礼、サシコだった…清潔ではないわな。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 02:45:25.36 ID:acKUTPis0.net
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c

165 :匿名:2019/04/30(火) 09:23:24.30 ID:j0+tf1VL0.net
アイドルもチヤホヤされるのは若い内だけ。歌も踊りも素人レベルだし男性ファンは若さとピチピチした身体だけが目的。アイドルを卒業したら芸能界で生き残れるのは極ごく少数で多数のアイドルは悲惨な人生が待っている。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:26:38.37 ID:aFc0X5R/0.net
アイドル=ビッチと周知させた

167 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:29:51.23 ID:fMBEXWlq0.net
総評:便器

168 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:33:43.55 ID:3TXK5u7P0.net
今思えば、ファンと繋がって左遷させられてよかったな

なんの処分も受けずにテレビを押さえて完全スルーしても
ネットで永遠に言われ続けるんだから

169 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:37:29.29 ID:C84RsXXuO.net
ギンガムチェックMVやゲキカラドラマでのその他大勢ぶりから、よく這い上がったものだ。
這い上がりアイドルはそれだけで嫌いだが。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 09:39:55.80 ID:jcIBZc1s0.net
アイドルのつもりだったのかよ?
芸のないお笑い芸人だと思ってたわ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 10:13:31.04 ID:AfGVXmU40.net
確かトイレ掃除のシートCMから出てきたような
そりゃ汚いわ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 10:38:42.56 ID:DS7oUZwa0.net
清潔なアイドルなんてドルヲタ以外はいないことを知ってるからな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 12:42:30.52 ID:8RvUAm/u0.net
とは言え中学時代のバス?に乗った写真が公開されたけど、
目ぱっちりで素人とは一線画してたな。あのとき狼にエロい書き込みしてたと思うと興奮するわw

174 :撮り鉄の決まり:2019/04/30(火) 19:58:52.69 ID:XnXgZC8w0.net
>>1
HKT駅で新幹線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりbサの3・置きゲャoした三脚が自封ェのものだとわbゥるように、“血F出没注意”とbゥ“弱冷房車”bニいったシールb「ベタベタ」涛\って、しっかb阮レ立たせましb蛯、。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

175 :撮り鉄の決まり:2019/04/30(火) 19:58:52.96 ID:XnXgZC8w0.net
>>1
HKT駅で新幹線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

176 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 20:01:41.87 ID:guDB1x060.net
荒らしが来たなw

177 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 20:04:04.39 ID:M+YXC9+l0.net
不潔アイドルというジャンル

178 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 21:21:10.16 ID:Gw1jvNIR0.net
アンチが悔しそうで何より

179 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 21:22:45.78 ID:1uruwz2H0.net
気持ちわりー
ゴリ押しされてただけ
存在自体が嘘も100回言えば真実になる理論と同じだわ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 21:22:52.36 ID:aLutjKnx0.net
あれだけ人気があったAKBをあっという間に崩壊させた手腕は見事

181 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 21:23:12.30 ID:l5u1BWWL0.net
爆笑田中「あかりんは一度も秋元先生と食事とかないんだよね!」

NGT騒動で何故か食事の話しする田中?何故なのか?

ダウンタウンDX

国生「秋元先生と食事したら優遇されるからね!」
新田「言って良いの?」
国生「だって奥さんがあれだから!」

ダウンタウン「ガッハハハハハ!」

もう全部の芸能人は理解してるよ、秋元指原の共謀罪はw

182 :名無しさん@恐縮です:2019/04/30(火) 22:53:38.97 ID:WeGQO7wH0.net
指原が出る番組の視聴率ってどうなん?
絶対数字良くないと思うんだけど
家では指原が出てると分かったらすぐチャンネル代えてるけど

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 01:32:56.39 ID:ozAxjgxv0.net
AKBの類の存在自体が不潔で汚らわしい

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 01:47:06.90 ID:0CKKe2Ae0.net
パイパン

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/01(水) 01:50:20.03 ID:2jNID06E0.net
これは紅白の司会くるわ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 10:55:06.44 ID:O+4p06AD0.net
>>1
清潔じゃないのは別にどうでもいいよ

お前は背後がどす黒いのが問題だろ

総レス数 186
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★