2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】相手が悪過ぎた?河北麻友子がKoki,に「ViVi」表紙を奪われたワケ

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/03(金) 12:37:48.56 ID:hZr5ruuT9.net
俳優の木村拓哉と歌手の工藤静香の次女でモデルのKoki,がファッション誌「ViVi」6月号で表紙の“カバーガール”に抜擢。
同号でViVi専属モデルから卒業する河北麻友子を押し退けての表紙デビューということもあり、賛否両論を巻き起こしている。

若干15歳にして「ブルガリ」アンバサダーを務め上げ、一度も映画出演を果たすことなく「エル・ガール ライジングスター賞」なるシネマアワードに輝くという離れ業をやってのけたKoki,。
今回のViVi表紙への抜擢に対しても“またゴリ押しか…”との強い反発が続々とネット上に寄せられており、長年にわたって「ViVi」へ貢献してきた河北麻友子への同情の声も多く散見される。

だが、不幸にも自身の卒業とKoki,の表紙抜擢が重なってしまった河北にとっては、“相手が悪過ぎた”としか言いようがない。

「河北を応援するファンや、Koki,の恵まれ過ぎている境遇にウンザリしているアンチにとって、今回のViVi表紙デビューはKoki,のゴリ押しを非難する格好の出来事ではありますが、
そもそもファッション誌の表紙を飾るのは必ずしも読者が求めるモデルではなく、その号を商品として考えた場合の“看板娘”という要素のほうが強い。
その点で、今のKoki,は手にしたもの全てが超話題商品になってしまうほどに度を越した注目を集めており、話題性という面ではほぼ敵なしの状態。
過去に『ELLE japon』で表紙を飾った際も、編集部には通常では考えられないほどの問い合わせが殺到し、“1989年の日本版創刊以来最大の反響”だったとされています。
彼女を表紙に抜擢した今回の『ViVi』もネットニュースやワイドショーで頻繁に取り上げられ、その度に“ViVi”という名前が世間に知れ渡ることになります。
卒業号だからといって河北を表紙に据えるというのはあまりにも凡庸かつ順当すぎる展開であり、Koki,を超えるほどの話題性をもたらすことは無かったでしょう」(エンタメ誌ライター)

芸能界で天下を取った木村拓哉の娘という他とは一線を画したブランドを纏い、なおかつ容姿端麗なのであれば、ファッション業界がKoki,を放っておくはずがない。

つまり、まだデビューから日が浅く、今が旬とばかりに強烈な存在感を放ち続けているKoki,とそもそも同じ土俵での椅子取りゲームに参加するのは、同業者にとってはあまりにもリスキーだったということだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1806610/
2019.05.03 10:14 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:38:57.25 ID:Fu1ajS6E0.net
tekoki

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:40:12.76 ID:QxW1Gqvz0.net
>>1
さやかとAF

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:40:21.49 ID:vAgVZTjR0.net
hekoki

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:40:33.26 ID:bMro45lZ0.net
ashikoki

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:41:16.80 ID:OYslJRqi0.net
oyakikoki

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:41:33.17 ID:RdVyvG6O0.net
どっちも大したことないからなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:43:01.93 ID:BeQdsbFK0.net
でもインスタのコメント欄大炎上してるよね
もう買わないって言ってる子沢山いるしViVi購買層に反感持たれたら意味ないような
koki,のファンってキムタクファン世代のおばさんたちだろうし

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:44:25.45 ID:rduQC61D0.net
河北自身が嫌われてるから反発もおこらない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:45:15.29 ID:yinTcOQF0.net
ViViの表紙をMattにした方が反響大きいだろなww
雑誌って時代遅れだから潰れるんだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:45:18.20 ID:PhIwvXi+0.net
>>8
ファンいるのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:46:17.30 ID:6HDuDSae0.net
どっちも顔が変だから、キメキメな表情みると笑っちゃうw
今は正統派美形のモデルは男女ともに売り出してないけど
今の子はあんなんでいいの?
スタイルは河北さんの圧勝だね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:46:18.72 ID:569JogGu0.net
タレントとしてもモデルとしても河北のどこがいいのか不明

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:46:42.13 ID:yinTcOQF0.net
>>11
工藤と木村の50代以上のババアヲタだけだろ
コキちゃん可愛いとか言ってんのはwww

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:47:05.79 ID:DgjP+Vuq0.net
なんでコキなん?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:47:57.82 ID:SXSgRbmR0.net
ガッキーなんめナイロン卒業記念で
両面表紙、さらにスタイルブックも発売予定だというのに
虚しいものだな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:48:18.19 ID:8p0z9mvQ0.net
たいして活躍してないのに今が旬とか後がないじゃんw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:51:01.08 ID:9K/ZijzKO.net
\850もするほぼ広告欄のファッション雑誌なんか買うやつまだいるの?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:52:18.70 ID:MTwG1FrS0.net
kokiではなく荻野にしとけよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:52:57.77 ID:JC8WkGac0.net
河北麻友子はイッテQでのキャラとか親しみやすさ込みでの人気だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:53:48.83 ID:ghrO9Bkf0.net
koki って可哀そうだな。 こんなことしてたら、誰からも相手にされなくなるだろ。

大衆からも・・・

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:54:12.10 ID:XzUt3A4F0.net
モデルなんて実力よりバックの力の方が大事だからな
女優は演技力あれば一生食っていけるぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:54:35.09 ID:qitnVJ8x0.net
いやKokiは既に父親や母親を超えている

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:55:26.02 ID:pGfIeBp+0.net
テレビ出て知名度ある奴がいちいち雑誌にこだわるなよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 12:59:05.67 ID:SMEaolFC0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.twitteri.agustyar.com/673

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:00:15.50 ID:7UTwfNEr0.net
Koke

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:02:36.14 ID:+2WAAXSy0.net
忖度

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:05:29.22 ID:hWkAD3QM0.net
顔がキムタクすぎて無理

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:06:00.77 ID:HbNjQ+Ry0.net
>>15
1に書いてあるだろ低能
それすら理解出来んかドアホ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:06:49.95 ID:tAFJ3KME0.net
父親ゆずりの短足が容姿端麗?w

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:08:42.68 ID:gupnJOib0.net
河北麻友子なんて下り坂一直線だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:10:42.23 ID:sHCMuY3m0.net
>>28
ホント同じ顔だよね
40歳過ぎたら親と同じ感じで肌の劣化が凄そう

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:12:35.04 ID:2fWxLYbG0.net
次回でもいいじゃんkikoは、日本人ならわかるよねこの感覚。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:14:16.44 ID:6pWo1EfU0.net
つか長年やってて一度も表紙とれなかった河北の不甲斐なさを書けよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:19:32.60 ID:fHjmsEK+0.net
問い合わせってどんな内容だったのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:21:15.18 ID:fkRdnUBj0.net
河北麻友子好きなんだけどなー
普通にヤりたいって思うし

kokiは金貰えるとしても無理だわw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:27:01.38 ID:4zwliz5d0.net
昨日ドラッグストアで河北のポスター見たけど普通に可愛いと思ったよ
kokiは鼻がもう少し主張しなかったらいいんだけどね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:28:48.77 ID:vMse16ji0.net
>>35
クレーム

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:29:35.91 ID:kZLvRB8C0.net
山村紅葉と河北麻友子って似てない?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:32:02.59 ID:KcZC2xBR0.net
もうひとりの子供が出てこないのはどうしてなんだろう

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:33:33.26 ID:Sjoj9WIC0.net
>若干15歳

弱冠だし、本来は20歳以外には使わない
低脳記者の記事など読むに値しない

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:34:00.05 ID:8fICQTy80.net
>>1
河北麻友子の方が性悪だろ

最初は傲慢セレブキャラを隠す気もなかったからすぐに需要がなくなった
その後、本音を隠してバラエティでブレイク(でも私生活では相変わらず韓国のナッツ姫レベル)

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:34:30.81 ID:KQb9HMKO0.net
koke

44 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:35:58.60 ID:IQLs2B4v0.net
小林祐希

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:38:16.86 ID:oFaicJa40.net
>>35
何でコキなんか使うんですか?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:43:56.22 ID:20LEJmOaO.net
よく分からないけど河北麻由子の方がタイプ

kokiはそうでもない

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:45:23.99 ID:20LEJmOaO.net
>>1
>若干

若干w

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:46:05.63 ID:YJqqYbEB0.net
ViViって炎上商法やらないと駄目なほど売れなくなってるの?
韓国記事が多くなって離れた人がいるとかいうのもあったけど

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:53:48.29 ID:KNcsqGjD0.net
破壊力は抜群だぞw

https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/04/30126015566f91a5df4f8f3446e57b6c_16354.gif

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:58:36.93 ID:9vu0MPup0.net
女の子って年齢ではなくなったな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 13:59:49.28 ID:WW9SyW010.net
>>48
ViViに限らず、付録のないファッション雑誌は軒並み苦戦している。
JJは既に新卒3年以内の働く女性をターゲットに切り替えているし、CanCamもたまにコナンで腐女子を釣ったりしているし。
今は付録が当たり前にあるSteadyと美人百花、リンネルが人気。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:01:57.81 ID:ySd93GSI0.net
お前らのおかげでViVi側は大成功してホクホクだな
全く女性誌に興味のないオッサンの俺ですらコンビニで表紙を見て「これか」と注目してしまったし

河北麻友子もイッテQとかで知ってたからその子が卒業するのに表紙奪われてネット上で騒ぎになってたら全く読んだことない雑誌でも興味持つだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:06:55.94 ID:w8DquskI0.net
コキ居なくてもしおどきでは。
キャンメイクのイメージしかないし、女優としても随分と昔の白鳥麗子しか浮かばない。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:08:59.92 ID:+2IbLRgX0.net
>>28
ということは40代でこんな顔になるのかな…
https://i.imgur.com/JkiX4WW.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:21:58.67 ID:XN80oz3A0.net
河北あかんのか?
ヒルナンデスもゆきぽよに代わるのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:24:46.74 ID:pGfIeBp+0.net
河北みたいなのがクラスで1位争いする顔かな?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:27:06.74 ID:clc+QXwK0.net
どうせゴリ押しなら、せめて1号ずらせば良かったのに
アンチ増やしてどうするんだか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:27:53.43 ID:L5DkpdXb0.net
コキ?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:29:39.11 ID:jUHPUwl50.net
別スレで肛黄とかひどい漢字あてられててワロタ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:30:40.35 ID:C8/AGL7/0.net
>>49
なにこのコラ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:30:40.86 ID:WuDeWqVD0.net
大塚製薬の「ボディメンテ ドリンク」不買運動継続中

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:31:31.94 ID:kfNPJcEO0.net
viviって実際売れてんの?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:33:31.80 ID:Bkxzf0kD0.net
そろそろ廃刊かね?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:37:43.02 ID:BD4gPS/T0.net
河北麻友子もどうなのか
父親がアメリカで会社経営してたから帰国子女でお嬢間様扱いの
堀越出身アラサータレントだし

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:39:31.61 ID:jkt4VaGJ0.net
今時赤文字系雑誌なんて誰が読むんだろう。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:39:41.57 ID:Wfz2s1tu0.net
どっちも大差ないから若いほうでいい。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:40:22.31 ID:LlTyVfBi0.net
コキが嫌われただけだからこれでよかったんじゃね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:40:49.20 ID:C+vWQul10.net
結局あの写真はお蔵入りかよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:41:38.88 ID:9y9xdlBe0.net
月ずらすとかは出来んかったんかね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:41:56.02 ID:lY9Q8UWf0.net
(有)キムラ工機

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:45:54.55 ID:+axs4uYL0.net
ビビとキャンキャンてどう違うの?
どっちもキャバ嬢が読む雑誌ってイメージしかないんだけど

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:46:39.38 ID:8exWW7YL0.net
>>1
つまり 一般大衆がバカ
ってことね

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:47:03.18 ID:J6doeDNM0.net
容姿端麗ってだれが?
河北の方があれにくらべりゃ美形だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:49:38.68 ID:WW9SyW010.net
>>71
出版社が違う。
それから、誌面のカラーも若干だが違う。
CanCamは派手さのあるコンサバ系、ViViは派手さが全面に出ている系。
全盛期のCanCamは表紙が蛯原友里、全盛期のViViは表紙が浜崎あゆみ。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:50:07.36 ID:Q8w9Soae0.net
>>61
いいね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:50:17.35 ID:Ea4OY1xt0.net
名前をローマ字表記にするダサさ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:51:57.74 ID:sHCMuY3m0.net
>>62
調べたら2017年は16万部だったのが2018年は12万部まで落ちてる

今はファストファッションが主流だしネットがあるし850円で広告しかないような雑誌はこれからも部数伸びないだろうね

購買層はキラキラ女子に憧れる田舎の子かな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:54:30.00 ID:MC4vJOlM0.net
ホネホネロックVS14ヒカリ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 14:55:05.29 ID:jglPJM3k0.net
>>1
河北は卒業号なので最後のチャンスだった。kokiは今号でなくてはならない理由がない。
穿った見方をすれば、河北を押し退けて表紙という炎上ネタを逆手に取ったという可能性もある。
知り合いが編集部にいるけど河北はよくも悪くもあのまんまで裏表がないらしいが、けして疎まれるような性格ではないらしい。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:02:51.38 ID:NHLUO07V0.net
芸名ダサいよなあ
なんでローマ字表記なん

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:08:45.47 ID:VgmmpShU0.net
河北は、有吉いいいいいいいいいにレギュラーで出ろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:14:55.33 ID:zNMbxBim0.net
KOKIが出川ガールになったら、河北いじめてやれ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:15:01.67 ID:Mo/xli8D0.net
屁kokiはみんなから嫌われてるな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:16:10.47 ID:oIYcQVR20.net
>>7
これな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:17:41.06 ID:mWf1gDc90.net
女性誌で田中みな実がエロい表紙の出てたから欲しかったけどどうも表紙だけっぽいので買わなかった

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:18:58.08 ID:B7pBovtl0.net
表紙見ても立ち読みしても買わないよ
付録がなかったら

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:24:15.60 ID:wX+JgVMv0.net
2chにファンスレが無い河北
女性の受けはどうなんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:27:08.81 ID:k6LvppKN0.net
そもそもアンバサダーってなんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:32:38.44 ID:z344CWdi0.net
>>54
女装は結構美人だな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:34:15.35 ID:cwIB75rx0.net
いまはじめて気づいたんだけど、こーきって、最後にコンマが入るのね。

なんで?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:35:00.44 ID:9R/gO5p00.net
過ぎた事どうでもよいだろうに

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:35:58.86 ID:NOaneGVE0.net
viviなら谷まりあ一択だろうなあ。
出川ガールだし、早稲田出たばかり(一般一浪だが)だしモデルには珍しい巨乳だしな。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:40:39.33 ID:iG9IkxJt0.net
>>49
いじめ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:44:00.53 ID:O/2cZjs+0.net
>>49
これってコラかと思ってたけど本当にCHANELのなんだよね?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:48:41.02 ID:Q2edabo60.net
河北って 頭悪そうな男と混浴写真に写ってた貧乳女だろ?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 15:49:46.54 ID:cZvtX66W0.net
こーきが表紙ってネットに出れば出るほどviviのイメージ低くなりそう
逆効果じゃない?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 16:02:36.17 ID:1uata2mP0.net
シコるなら100回中100回河北麻友子

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 16:04:50.41 ID:kwUCEjn30.net
>>54
一度盧武鉉に見えたらずっと盧武鉉だわ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 16:06:14.86 ID:MVoMnZRe0.net
>>18
広告料もらってんだから
むしろ、フリーペーパーにすべきだよな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 16:09:25.17 ID:MVoMnZRe0.net
>>51
学研科学と学習やないねんからwww

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 16:27:09.51 ID:zcHLSAWv0.net
問い合わせはともかく、その号は売れたの?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 16:33:02.47 ID:WW9SyW010.net
>>100
割とそんな感じだよ、女性ファッション雑誌は。
競合する雑誌が幾つかあるから、その中で特徴を掴みながら好きな記事をチョイスして読む。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 17:07:54.10 ID:slhkOzhy0.net
>>8
同業同年代の子達は14光バカと思うか怖くて何も言えないかのほぼ二択だろうしな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 17:13:48.67 ID:tjuadMyD0.net
河北麻友子って自分が綺麗だと勘違いしすぎ

顔でか過ぎ腫れぼったいしよくモデルやれると思う

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 17:46:40.65 ID:GdmGhhkg0.net
河北ってずっと瞳孔開いて見える

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:44:30.30 ID:obqKOtyj0.net
1ヶ月ズラせば良かっただけじゃねーの?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 18:53:32.08 ID:HSnDHyvm0.net
>>106
妖怪「河北の最後で部数が伸びそうなんでウチの子ねじこんで」じゃないの?
エルジャポンも売れる占い特集号に初登場させたらしいから

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:16:04.89 ID:XA8zVC530.net
河北の方が150倍くらい好き

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:18:17.73 ID:BKi4ezH/0.net
>>49
これ異様に中毒性があるんだよ
あまりにもダサくてかっこ悪くて変な勇気が出るわ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 19:46:42.61 ID:mM2H/Y6g0.net
>>49
これは恥ずかしい(笑)

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:14:42.79 ID:7AVCvyZS0.net
雑誌廃刊まで見えてきた

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 20:45:59.57 ID:3WD11Vp20.net
シャネルでランウェイデビュー
公開処刑
https://i.imgur.com/mp4t30o.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:15:41.13 ID:A4rJaFak0.net
好きな層には人気なのかもしれんけど、女性誌に興味無い層にはすっかりネタキャラなんだが大丈夫?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:23:08.29 ID:xjK+1gZR0.net
>>112
場違いすぎ。1人だけ顔デカ脚短いw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 21:50:27.28 ID:iMG4f9Ov0.net
8頭身以上が基本のモデルの中に6頭身O脚で入るメンタル凄いわ
絶対モデル達から嘲笑されたと思うわ
日本の恥

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:18:02.11 ID:HlQG5hu0I
モデルもビックリの顔でか、短足。
本当にみっともなかった。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 22:17:40.67 ID:w8xS4S+z0.net
>>112
コラじゃなくてマジなの?ヤバイwwwww

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:09:58.14 ID:yinTcOQF0.net
>>112
インスタで動画もあったけど
顔はアジア人だから多少大きいのは仕方ないとしても短足すぎて草
https://i.imgur.com/LO2zLjC.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:16:13.86 ID:iwZumzql0.net
スタイルも顔も河北の方が断然マシ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:16:44.87 ID:yinTcOQF0.net
https://i.imgur.com/e7L84wE.jpg
このファッションセンスも凄えw
これにシャネルのジャケット合わせるの?
向こうの成金だってこんな酷い格好しねえぞ、上下シャネルのジャージで開き直ってるぞw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:25:02.61 ID:6jDYkpcR0.net
>>118
他のモデルは全員フラットシューズ
1人だけヒール履かせてもらってるのに、それでも全然並べないチビ&短足っぷりを、自らインスタで晒してるのか…こいつのメンタル強過ぎ

こんなの罰ゲームじゃん、俺なら帰って泣くわ(ノД`)

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:30:38.28 ID:zNMbxBim0.net
生き様が黒歴史

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:48:25.18 ID:WeM6WCWS0.net
>>112
kokiだけ中敷き入れられるショートブーツ履かせてもらってるのかな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:52:11.53 ID:RyE9/SLy0.net
>>112
異物が混入しとるがな
ひっどいねえ
恥さらしもいいとこ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:58:00.82 ID:g/NmFuwE0.net
>>120
センスがどうとか分からんが脚長く見せようと必死なのは分かった

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/03(金) 23:59:45.36 ID:Ol3Ft+gJ0.net
>>107
エルジャポンのコキ初登場号
特別売れた訳でもなきゃ問合せもなかったみたいだよ
いわば通常通りだったと
ソースは本屋勤めの妹
もともとそれほどの冊数が入荷する雑誌でもないけど
売り切れもなく次号と取替えたって
当初バカな転売屋が鼻息荒くヤフオクやメルカリに出品してたけど殆ど売れてなかった記憶
だって本屋で買えるからね
もう妙な煽りも通じないと思うよ
コキはいい話題は全くないしね

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:02:13.68 ID:FfXdqbaf0.net
>>121
メンタル強いってより
感じたり考えたりする頭が足りないのかと
最近思うわw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:06:21.01 ID:NPGcvCrrk
これだけネタを投入しているにも関わらず、ネタ投入後は気配が消えてしまう子機。
大枚つぎ込んだCMの商品が売れている気配もないし、どこに広告効果が出ているのか。
子機を掲載した雑誌は爆売れしているのか。その上辺は記事にもならないから闇に
包まれたまま。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:04:16.12 ID:/ZXuwVEG0.net
Koki,単体なら親しみが持てるけど母親が性悪草履だと思うと嫌悪感しかない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:05:43.03 ID:DDu5Ffr/0.net
2017/11/10(金) 20:05:58.
交番でも、勤務員から、毎月給料日に、
1000円位徴収して、お茶代その他に
使う雑費を集めるんよ。

いわゆる「交番費」ね

ところが、これがレシートを貼った
帳面があっても、計算が合わないのwww

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 00:08:41.64 ID:EURB9cjE0.net
何のためのゴリ押し?
部数劇落ちだろうに

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 01:55:05.17 ID:RtcVwRPV0.net
プロデュースが上手いよ 所謂ゴリ押しなんだけどさ
世界的写真家のエレン・フォン・アンワースをパリまで追いかけて行って撮ってもらったりしてたし
彼女ほとんど子供の写真なんか撮らないんだから
Ellen Von Unwerth でググってみれば分かるよ!どんな写真撮ってるか!
更に、Kokiとお付きは、フォン・アンワース東京来訪時もストーカー状態 ここまでやれば凄いと思うわ。
でも、フォン・アンワースは気に入ったモデルで固める癖があるから 弾かれたらそれまでですが。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 02:02:24.23 ID:zut0TIcK0.net
河北の方が自然体で好き
kokiの盛り盛り設定の気味悪さ、雅子様や愛子様みたい
やりすぎると逆に信用されないのにw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 02:04:09.48 ID:F/T5WqJ10.net
過去に『ELLE japon』で表紙を飾った際も、編集部には通常では考えられないほどの問い合わせが殺到し、“1989年の日本版創刊以来最大の反響”だったとされています。


クレームじゃないの?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 02:11:23.03 ID:WbztXo590.net
>>112
頭身が・・・
肌の色もゾンビみたいだしキッツい

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 02:48:27.50 ID:zut0TIcK0.net
>>118
真後ろのモデル、なにこのチビ…って思ってそうだな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 03:41:47.89 ID:bw7o2dhF0.net
別にいいんじゃないの
ファッション誌自体が風前の灯だよ
隔月発行になった雑誌いつの間にか増えてるし

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 03:45:06.14 ID:/KP79Nnt0.net
全ての映画の主演に入れ込まれたごーりきみたいなもんか

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 07:44:55.24 ID:jbV86ZwE0.net
そのうち母ちゃんと並んで写るようになりそう

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 07:54:03.39 ID:Dc/SV/j50.net
ごり押しも何も

芸能界で天下を取った木村拓哉の娘という他とは一線を画したブランドを纏い、なおかつ容姿端麗なのであれば、ファッション業界がKoki,を放っておくはずがない。

というように、イメージ重視のブランド戦略なら当然kokiを抜擢するのもおかしくないし、そもそもブランドなんてそういうもんでしょ?

同じ犬なのに血統書によったら値段も何倍も違うでしょ?そんなので犬の価値を決めるのは差別だ!とは言わないでしょ?ブランド志向とはそういう事じゃないの?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 07:55:36.38 ID:VsGjSgk20.net
>>7
まさにこれw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 07:56:41.30 ID:fYVwgVJA0.net
>>112
他のモデルの顔の小さいこと
デカイねこの子。 1人だけ浮いてる
日本にも森星、菜々緒とかいるんだからさー恥ずかしいわ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:03:12.39 ID:i0ssc3gm0.net
まあ河北側もモデルであることをフリにした売り方してるしどっちもどっちちゃう?
お世話になってる雑誌のブランディング考えたら仕事もうちょい選ぶわ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:13:41.40 ID:606DnVF40.net
>>1 手コキ=北野井子 来年は静香と路線BUSU
viviの忖度、昔から。表紙の浜崎を超絶加工、股下がエゲツナイことにw 記事では”海外ではホテルに籠る。出るとファンか殺到”嘘八百!w

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:20:46.37 ID:9oBQtEIO0.net
容姿端麗www
それは見る人が判断するから、
他のモデルと同じ画面で歩いてる動画だせや

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:29:31.89 ID:h9B4ptQR0.net
>>132 エレンw 熟女デリヘル風の浜崎を激写´ε
>>1
手扱き特需も今年迄。ゴリ推し続けると、草履と盧武鉉は家を失う。そもそも盧は仕事減やし

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:31:15.71 ID:iO1EQaMl0.net
コーキ動画
https://www.instagram.com/p/Bw_5EoWA03b/

気を使われて前後少し背が低いモデルwww

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:34:12.94 ID:cHrs62Zj0.net
>>120
下からのアングルは背低と短足をごまかす古典的手法

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:48:13.91 ID:4b9kv5zl0.net
普通に足も短いし、顔もでかいし、背も低いし、O脚やし、こんなんよく出たよね?
図々しいし、客観的にみることができたら普通はやらないよね?
頭でかいね、やっぱり木村拓哉の娘だよ
スタイルそこまで良くないじゃん
足も他のモデルに比べたら短足も短足
あのランウェイに出るためにオーディション繰り返してるスーパーモデルに失礼!
工藤静香は頭の悪い売り出しかたしか出来ないのか、娘も親に似て馬鹿だね
図々しい顔してるもんなw
正直、VOGUEに表紙で出たら編集長が馬鹿だということ
ELLEはそこまでの格式ないから話題のためにやったんだろうけど
天下のVOGUEに出たらゴリ押しもゴリ押し
スタイル悪いのによくモデルなんて目指すね
せいぜい、ViViが限界でしょ
木村拓哉もランウェイ出てたけど、短足の顔でかでよく出たよね?って感じだったから、娘もそっくり
木村拓哉も微博でスタイル悪い自分の全身とか載せるのやめたらいいのに
中国人相手に時代遅れの商売やってるよねw
今時、中国人のほうが背も高くてイケメン多いのに

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 08:50:13.64 ID:lWUV3z/70.net
まあ相手というかなぜ河北だったんだw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 09:01:20.39 ID:wFLyCMJD0.net
>>21
もう相手にされてないような…身内だけが盛り上がってる感じかな モデルということみたいだけどスタイル皆無だし…。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 09:21:40.54 ID:jzuBGPFN0.net
>>151
もう既に相手にされてないよね
何か惹き付けるものがあるなら
七光り全開で出てきて約1年経つのに
未だにこんな売りつけるようなやり方する必要ないよ
出オチでもう死にかけなのに無駄な延命治療されてるみたいだよ
嫉妬も羨みもはなからないけど、今はただ哀れに思うだけだわ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:13:09.32 ID:wFLyCMJD0.net
>>118
コキ1人だけヒールなんだ
たぶん1人だけ背の低さと足の短さが際立って
こうするしか方法がなかったんだと思う
ここまでされるとモデルとして屈辱なんじゃ

イオンにいるような娘の方がスタイルもルックスも頭身バランスもいいからなぁ
コキが混ざると他のモデルが凄く綺麗でスタイル良く見えるから引き立て役にはふさわしいのでは?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:16:51.69 ID:gA62jBzI0.net
キムの七光り

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 10:42:00.80 ID:fLV1tAWm0.net
河北もなんか最近顔が人工的になってきててどうしたんだかな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 12:30:27.45 ID:XHwVwPNj0.net
>>112
これじゃ日本でもモデルになれない体型

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 12:31:54.38 ID:48EzbYnZO.net
業界全体で表向きは従うフリして潰しにかかってそう
面従腹背 by 前原キヘー

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 12:37:33.23 ID:XHwVwPNj0.net
きっとインソールもがっつり入ってるよね
だからブーツか

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 12:45:17.73 ID:ndmlcPBS0.net
>>7
同意やな
河北とか需要あんの?って感じやしな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 12:47:33.84 ID:LXLHzDRf0.net
>>151
こういうやり方は恥ずかしいって言ってくれる
同じ年頃の友達とかいないのかな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 12:49:11.89 ID:oVHioAr90.net
オスカーの中國枠タレントだからじゃよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 13:12:37.14 ID:BbByPSI40.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /594731570570/54081605

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 13:14:28.87 ID:iQosWw/B0.net
勘違いしてなきゃ芸能人なんて無理だろ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 13:14:47.30 ID:KjpdSsHq0.net
どうしても手コキを連想してしまう
もう少し芸名考えてあげられなかったのかな?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 13:17:07.88 ID:xyiGQjqA0.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com/49187306854/876509093

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 15:11:38.06 ID:8dBLg+8U0.net
https://i.imgur.com/8ft2f9r.jpg

本人、心折れないのかね?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 17:42:08.67 ID:uWg35ZQ30.net
なんかこういう 世の中はコネと金っていう
イヤラシサ 気持ち悪い。
一人だけ変なブーツでヒールはいてるのに
他のモデルと比べると
チビでブスで頭もでかい O脚だし。
場違いすぎるよ
せめて日本でも評価されている美しいモデルを出してもらいたい。
恥さらしだ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 17:44:59.95 ID:Pmh5X6330.net
日本人とアメリカ人どっち応援するのって話ですよ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 19:49:47.24 ID:sK9VrzYA0.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /8097456278099/667

170 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 20:06:16.43 ID:dNIQDDPw0.net
スタイル悪いん?
身長はしらんけど静香に似てスラッと手足は長いイメージ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 20:08:17.24 ID:dNIQDDPw0.net
でも語学力は武器だろ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 20:47:32.68 ID:N664kyT10.net
850円もするのか!
20年前は650円くらいだったような

173 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 20:52:02.15 ID:+iQHmrQJ0.net
亀田koki
オナニーkokikoki

174 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 20:58:31.90 ID:YUlEHBou0.net
これは褒め殺し記事なんだろ?マトモな脳みそのやつがこんな提灯記事書かないよね

175 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:00:37.51 ID:q70oOkzo0.net
>>170
父親似の短足で母親似のまがった足と顔

176 :名無しさん@恐縮です:2019/05/04(土) 21:01:22.24 ID:pNcrrQ2O0.net
今のKoki,は手にしたもの全てが手Koki,と言われてしまう程の人気だ
それどころか、最近リリースされている雑誌等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

177 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 07:25:16.67 ID:4CTrsWyI0.net
>一度も映画出演を果たすことなく「エル・ガール ライジングスター賞」なる
>シネマアワードに輝くという離れ業をやってのけたKoki,。

この文章なんでだろう怖いかも

178 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 07:58:13.41 ID:xU/xiVun0.net
これまで「卒業」した人は卒業表紙という扱いだったのかなあ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 07:59:24.49 ID:+aQ2Zdj00.net
>>1
いきなり太ったのは、このストレスでやけ食いしたのかな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 08:45:19.21 ID:aCBNn9DDO.net
まあ元々河北は傲慢がばれて評価落としてるからな。お仕置きみたいなもんでしょ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 09:56:47.07 ID:wE+KuoD50.net
エジプトのコイン屋さんでスゴイことになっている日本の硬貨を発見「素敵すぎる」→めちゃ綺麗だけどアウトなやつ
http://vatis.depremsigortasi.com/954360189239/a623

182 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 14:20:35.55 ID:moatFkeQ0.net
14ヒカリの圧力ぱねぇーす 笑

183 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 15:13:13.95 ID:uiuS8vVd0.net
コキって変な名前ー

184 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 15:55:16.29 ID:WtOdLVWs0.net
人気あるね

185 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 16:31:46.00 ID:Hsqec14i0.net
>>10
ワロス

186 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 16:41:10.38 ID:22e3Iuxi0.net
コネを使って世間から嫌われまくるコキ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 21:42:26.54 ID:deAJxDp90.net
流石に河北が可哀想やわ.....

188 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 22:36:55.04 ID:eGnS5ghl0.net
河北もコネブスだからどっちもどっち
これならまだ顔がいいkokiのほうがいい

189 :名無しさん@恐縮です:2019/05/05(日) 22:45:10.17 ID:rxAPFbVO0.net
>>188
kokiって加工してないと顔もブスやん
豚鼻寄りの肉厚団子鼻
タラコ唇 
歯がデカくて出っ歯
https://i.imgur.com/vZDnSxi.jpg

190 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 09:02:46.77 ID:Vl78eeUP0.net
>>170
静香が手足長い?!

それは初耳だぞ?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:03:11.16 ID:RgXZ8UDa0.net
>>170
静香は痩せてるだけ
実はかなりのO脚でそれが娘に遺伝してる
それだけでも日本の普通の若い子と比べてもハンデがある
普段は写真加工等でイメージごまかしてるんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:10:51.56 ID:gae51qeH0.net
海外のコレクションにねじ込むくらいだから国内なんて造作もないだろうな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 10:43:48.20 ID:ZaGPewuV0.net
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/05/d111c52809deea5c3be1b2be47299608_21190.jpeg

修正ひどすぎ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:18:17.37 ID:RgXZ8UDa0.net
>>193
日本の写真では鼻に修正があるっぽいがメイクの違いも大きい
日本ではひたすらかわいらしく見えるようにメイクしてもらえる
しかし欧米のショーではアジア人はアジア人らしい地味顔を強調される
冨永愛などはいかついメイクが男前に見えてカッコよかった
そういう人でないといけない
今回コキはメイク感覚の違いでも世界の壁を感じたろう

195 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:23:16.75 ID:YW70/2lv0.net
前は普通にしゃべってた気がするんだけど、最近級に帰国子女しゃべりにしたのはキャラづくりなのかしら、いまさら

196 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:29:50.39 ID:FJV+U5VX0.net
>>1
そもそも河北が表紙てのが謎だしな
川北に憧れる人なんていないだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 11:47:11.52 ID:e5/Enmg00.net
出川とキスくらいできるだろうに

198 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:15:53.18 ID:drDIMDlV0.net
>>193
ここのジジババ、頭悪いよね
変なメイクさせられただけって気付かないってすごいよね、白人はアジア系の人の顔分かってないのか、メイク下手くそすぎるw

199 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:21:03.12 ID:drDIMDlV0.net
ここの人は、こんなのも、修正かけないと変とか言う人達の集まりw
https://i.imgur.com/GjGVMTe.jpg

200 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:22:14.63 ID:t2zgv0nS0.net
>>189
kokiはパーツの形的にブサイクだわ
蒙古ヒダも分厚いし
厚化粧とえげつない修正が必要だわ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:22:40.18 ID:drDIMDlV0.net
これもすっぴんじゃないから
https://i.imgur.com/7rDP4xH.jpg

202 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:29:00.38 ID:WW7zZDsY0.net
若いから昔の顔グロギャル風に仕上げたのかも?

203 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 12:48:20.12 ID:LX1mFZLF0.net
容姿端麗?????

204 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 14:25:38.40 ID:CvLBrtJM0.net
>>118
こういうとこに出るのに歩き方とか練習しないもんなのかね
それともヒールな上に中敷きが分厚くてまともに歩けないレベルなんだろうか
他のモデルは脚綺麗だねさすがだわ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 15:33:09.96 ID:QjLQSLDz0.net
それでも河北よりはコキの方が話題になるし令和の表紙向きなんでしょう。
河北可哀想という人は今までの河北を応援してたのだろうか。卒業以外まったく存在感無かったよ。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 15:50:27.40 ID:JD5ad9yo0.net
今までインスタ脚長加工で身長と短足を必死で誤魔化してたのにこのありさまとか

207 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 16:03:39.64 ID:bT1NGMzF0.net
kokiのCMしてるドリンク全然売れてないけど

208 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 16:21:11.53 ID:fe3Quz0x0.net
>>199
全然意味分からない
これは京劇風メイクだろ、再現度高いな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 16:22:03.33 ID:EdvVcIbz0.net
この年齢でここまで嫌われるとか売り方下手すぎだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 16:52:46.92 ID:8dsWCfNt0.net
「ストッキング離れ」はなぜ起こった? 働く女性たちの本音は… 記事に、「マナー扱いだったのか 知らなかった」「蒸れるし暑い寒いのどちらも合わないし破けてお金かかりまくるしとにかく不快」など感想ツイート
http://xarw.raresupply.com /18510/95288835.html

211 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 16:55:49.50 ID:/gZc82910.net
ゴリ押しは嫌われるよ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 17:16:11.26 ID:2A4sS5310.net
viviって4大誌で一番格下なイメージ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 18:50:40.49 ID:Tig/L23o0.net
FGOでルヴィアが実装されるも絵が不評で、絵師も修正を打診する事態に
http://seta.soapagent.com/071/987912814233.html

214 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 18:55:31.16 ID:LGPIBz9x0.net
>>49
ちびくろさんぼの虎バターですか?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/05/06(月) 21:26:13.51 ID:e2gyIl7Q0.net
2019/05/06(月) 21:24:40.44
もしかしてkokiって名前、親機 (親の七光り) が存在しないと使い物にならないって意味も含まれてるのか?
だとしたらネーミングセンスありまくりじゃんwww

216 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 01:39:11.07 ID:L2w8rpRy0.net
>>193
メイクのせいと思うが、はながきもい

217 :名無しさん@恐縮です:2019/05/07(火) 12:06:05.80 ID:stunk3Cb0.net
>>172
最近の雑誌って高いよね
そのわりに昔の半分以下くらいのページ数で中身も薄っぺらかったり
雑誌もこれじゃ余計に売れなくなるだろと思ってしまう

総レス数 217
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★