2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】教育熱心な松嶋菜々子、娘をプールに送迎 反町隆史もサポート

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/05/12(日) 07:24:30.79 ID:8B5bxBu39.net
 都内のスポーツクラブの前に一台の高級外車が止まったのは、4月のとある平日の夕方。左ハンドルの運転席から現れたのは、ベージュのトレンチコートにくるぶし丈のデニムという春らしい装いの松嶋菜々子(45才)だった。日常の何気ないシーンでも驚くほど目を引く。

「娘さんのプールの送り迎えですよ。いつも真剣に練習を見守っています」(スポーツクラブ関係者)

 時折、ママ友と会話を交わす。レッスンを終えた娘は松嶋の元へ駆け寄る。濡れた髪をやさしく拭いてあげながら2人はクラブを後にした。

「毎日テレビで“田舎の素朴な母親”役の松嶋さんを見ていますが、まったく違う! リアル松嶋ママは『なつぞら』よりカッコよすぎました(笑い)」(居合わせた人)

 松嶋は現在、NHKの朝ドラ『なつぞら』で、ヒロインの広瀬すず(20才)の育ての母親を演じている。舞台は戦後の北海道。自分のことは後回し、芯は強いがいつでも家族のために働く母親役。質素な装いに、ほぼすっぴんメイクで方言を話す松嶋の好演は評判だ。

「収録の合間もすずちゃんに“ご飯食べてる?”と気遣うなど母親の顔を見せていました。『ひまわり』(1996年放送)のヒロインを演じて以来、20年以上ぶりの朝ドラですが、気持ちが入っていたようですね」(ドラマ関係者)

 冒頭の送迎シーンもそうだが、私生活でも、松嶋はよき母親である。2001年に反町隆史(45才)と結婚すると、現在は14才と11才、2人の娘の母親として多忙な生活を送っている。

「松嶋さんは教育熱心。プールやバレエの送迎はもちろん、名門一貫校のお受験もしっかり合格。学校行事にも積極的で、ご夫婦そろって、出席されていますよ」(松嶋の知人)

 2人の娘の子育てに夫の協力は欠かせない。

「今回の朝ドラは長い北海道ロケがあったのですが、その時は反町さんが仕事を控えて、家事やお子さんの送迎もこなしていらっしゃいました。反町さんはアウトドアの達人でフットワークの軽い人。車の洗車から草木の手入れ、料理までササッとこなしてくれる。ソファにドスッと座っているタイプとは正反対。

 だから松嶋さんも仕事に力も入れられるし、オンオフがしっかりつけられるんだと思います。うらやましい」(前出・松嶋の知人)

 松嶋が娘の送迎をしていた数日後、今度は都心を歩く反町の姿があった。カモフラージュ柄のパンツにTシャツというラフな装いだが、やはり目を引くオーラだ。スポーツジムや日焼けサロンなどをはしごすると自宅へ帰って行った。いい夫がいるのは『なつぞら』と同じようだ。

※女性セブン2019年5月23日号


5/12(日) 7:00配信 NEWS ポストセブン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190512-00000003-pseven-ent
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/matsushima_nanako_01.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/matsushima_nanako_02.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/sorimachi_takashi.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:26:11.92 ID:Xo7o+5Sw0.net
Tesu

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:26:17.57 ID:MbTBRGYH0.net
かっけ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:26:38.06 ID:bQG7lsuw0.net
ドーベルマン付きです

5 :プリウス飯塚 :2019/05/12(日) 07:27:45.21 ID:mONTnlryO.net
でっていう

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:28:39.10 ID:w41p5K6e0.net
パッと見たらいいおかあさんなんだが、
外車で横付けってのがなぁ。
あと、反町のソックスとサンダルのチョイスはあれでいいのか?
田舎の中学生みたいなんだが。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:29:19.05 ID:pL0eiFhr0.net
反町は相棒やってる時以外はヒマそうだしな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:29:44.77 ID:MDBilyUg0.net
中国】動画:13人死亡の中国バス事故、川へ転落の瞬間

明石の女子高生(18)、学習参考書25冊を万引きして逮捕

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:30:03.28 ID:BMnzqHyR0.net
俺もこのふたりの子供に産まれたかった

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:30:17.48 ID:QuHyyEUE0.net
反町の写真良い奴無かったのか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:30:37.35 ID:VlE1z7wW0.net
教育熱心じゃない親なんて・・・ポイズン

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:30:47.16 ID:RiTs4zyK0.net
娘何歳?かなりデカいな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:31:02.77 ID:BMnzqHyR0.net
俺だって松嶋菜々子が嫁なら育児も家事もしまくりだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:31:15.50 ID:JkaKxI3m0.net
子供デカそう

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:32:22.61 ID:MDBilyUg0.net
福井】わいせつ目的で小学生男児を誘拐 

韓国国籍の李在承容疑者(62)を逮捕

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:32:45.63 ID:eHzvpyzu0.net
反町のファッションなんやねん

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:33:07.17 ID:JtocMsut0.net
普通のことやろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:33:44.93 ID:kGW+eRCh0.net
犬でトラブルになってなかったっけ?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:35:36.96 ID:8Lr4Ox6t0.net
>>6
今時外車に反応?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:36:07.96 ID:EfbwxR7N0.net
>>1
りょう
稲森いずみ
松嶋菜々子

反町の好みは一貫してるね
長身スレンダーで口元が小ぢんまりした女性

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:36:34.13 ID:K1a4DI2G0.net
>>1
反町すんげー顔嫌がってるなwww
警戒しすぎ

娘かわいいのかな?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:36:35.29 ID:9PM6JMOP0.net
反町は仕事を抑えていたのだ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:36:41.84 ID:yAqNr8CM0.net
伊東美咲や神田うののセレブ一味とかとつるんでないというだけで好印象
菅野美穂もそうかと思ったが美咲とべったりでがっくり

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:37:18.42 ID:niuUUNlb0.net
元ピンサロだっけ?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:39:13.92 ID:UzoX3FVg0.net
反町は勉強面はアレだから
ママ必死なんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:39:22.13 ID:OokZWjKg0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:39:24.80 ID:aXo5RQvS0.net
秋元康に股開いて女優になった娼婦
反町を稲森いずみから強奪したのも研音枠で自分が主役やる為

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:40:49.17 ID:2E0jWOV10.net
>>24
元吉原の高級ソープにいたが当時常連の秋元康に拾われて本格的にテレビの世界へ
ってのは昔からよく見かける

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:41:35.95 ID:UzoX3FVg0.net
長谷川京子みたいなきもちわるいおばさんにならなくて良かったよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:41:40.05 ID:LKY1XIbT0.net
この二人の子供なら美人だろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:43:21.79 ID:g6SJYgCQ0.net
理想の夫婦なんじゃないの
何気にさ。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:43:32.70 ID:ek2X6ooy0.net
>>20
りょうの口は小ぢんまりしてないんじゃないか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:44:10.14 ID:bhYaVIgp0.net
幸せそうでなにより

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:44:30.99 ID:a4543L/E0.net
子供も自慢の両親だろな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:45:17.89 ID:co0wasldO.net
そもそも松嶋菜々子は芸能人に向いてないからな
女優よりはポンコツなアナウンサーってイメージ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:45:53.33 ID:psnzfM520.net
いいお父さんだろうな
旦那としても頼りがいありそうだし
あと犬にすげえ優しいみたいだね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:46:51.36 ID:LCKp/Y9w0.net
娘もソープ嬢になるのか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:46:51.47 ID:dRxCfYI80.net
当たり前ちゃうんw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:48:24.64 ID:UzoX3FVg0.net
送迎シーンだけで妄想記事だもんね

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:48:26.15 ID:MDBilyUg0.net
静岡】「道路に石置く長髪女」自転車で走り去る

さいたま】世界盆栽大会HP、アダルトサイトにつながる

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:50:33.97 ID:c9Q6uQNe0.net
>>38
記者は考えが古いんだわw
男は送り迎えしないと決めつけてる

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:52:59.69 ID:Ov5FBmId0.net
反町って
家では菜々子に、言いたい事も言えないらしいな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:56:20.95 ID:dGX+1QEt0.net
関東連合関係

江口洋介・森高千里、反町隆史・松嶋菜々子(ドーベルマン噛み付き)

【高相祐一・酒井法子】

平山あや【山下智久】あびる優
伊藤英明、朝青龍、市川海老蔵、伊藤リオン【関東連合元リーダー】藤井リナ

【】内は逮捕・送検済

44 :756:2019/05/12(日) 07:57:45.06 ID:bFc7eq5q0.net
>>42
ポイズン

45 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:57:56.72 ID:JHVb1P7a0.net
反町は嫁にメモ書き渡されて買い出しに来たかのような主夫の装いだな。
ドラマとは違い 嫁という相棒に尻を敷かれてるようだな。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 07:59:04.75 ID:zg0NAVyd0.net
反町さんはもっと評価されていい。「ロイヤルミルクティー」の歌詞は、俺にも書けない

47 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:00:04.78 ID:Ydl6ji4h0.net
この2人の娘なら
「ホントに」背高くなりそうw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:00:44.85 ID:MVyy8RHI0.net
反町かっけええええ
https://i.imgur.com/2waFcZ3.jpg
https://i.imgur.com/81UXtyZ.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:01:39.21 ID:APIBjDyF0.net
>>1
稲森いずみから横取りしただけの価値があるってことか

50 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:01:39.60 ID:tHBPa/R50.net
お互いを大切にしてそうな夫婦
キムタクのところは完全に鬼嫁

51 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:01:41.81 ID:p6XV4yGI0.net
上川隆也が反町と付き合う前の菜々子にベタ惚れで公開告白してて気持ち悪かった記憶

52 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:02:17.27 ID:tHBPa/R50.net
>>48
かっけーな
立ってるだけなのに絵になるわ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:03:09.58 ID:APIBjDyF0.net
>>24
吉原のピカソじゃね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:03:32.60 ID:q9XTs9qz0.net
>いい夫がいるのは『なつぞら』と同じようだ。

最後に美しく〆ちゃってやだもう

55 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:06:38.71 ID:ztvG60Ig0.net
>>1
反町のパンツどえれーセンスだなw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:07:11.73 ID:+R1POl6E0.net
女に水泳やらせたら肩幅広がって大変なのに・・・
かわいいノースリーブとか着れなくなって一生のコンプレックスになるよ・・・
悪いこと言わないからいますぐ水泳だけはやめとけ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:07:27.91 ID:uaLytA+c0.net
反町は違うけど芸能人は普段マスクばかりだな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:07:47.90 ID:APIBjDyF0.net
>>51
お前何を言ってるの
上川と松嶋は付き合ってたじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:11:37.15 ID:juYYRwqt0.net
松嶋は整形し過ぎだわ
目、鼻、歯、顎、しわ伸ばし全部やってる
改造人間であ〜る

60 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:12:47.98 ID:08NMqEi70.net
>>51
マスコミに交際を報道されて上川は付き合ってますと答えたら菜々子は否定してそれで交際終了

61 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:19:00.40 ID:TqOYizprO.net
>>48
2枚目、ふたりともちょっとびっくりするほど安っぽい服を着てるな
TPOをよく分かってること

62 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:22:09.69 ID:co0wasldO.net
上川は身長低いのとミステリアスさが足りなかった
むしろ婆さんたちに貢がれるタイプ
氷川きよしみたいに

63 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:25:30.48 ID:vyZJBUuu0.net
私服ダサい

64 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:30:00.69 ID:vprnTTRi0.net
これで息子ひとりや息子娘ひとりずつだと
子供に熱心過ぎて離婚になりやすいが
娘ひとり、娘ふたり、息子ふたりだと何故かうまくいく

65 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:30:06.03 ID:IIKr2fCc0.net
松嶋菜々子もママ友LINEとかで面倒臭い思いしてるのかな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:34:41.63 ID:8ocSU/450.net
娘とかすげー美人そうだけど。芸能界に出てくるのかな。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:34:45.84 ID:A5VCHjMC0.net
そんなもんをサポートされなきゃならないくらい痴呆なのか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:35:13.62 ID:cQh00gfK0.net
>>64
何その理屈
もっと詳しく説明して

69 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:40:11.35 ID:CNVXriN50.net
犬の一件を聞くと教育習い事より人として大切な事をちゃんと教えてるかが心配になるがな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:52:42.25 ID:zenh64NI0.net
この夫婦は普段着でセレブ感を出さないのが好印象だな
反町が元々そういう人なんだろうな
女は付き合う男で変わるし

71 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:56:35.86 ID:ZlypS7sO0.net
>>1
うわー
反町かっこいいなぁ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 08:57:41.17 ID:tZYBU/YS0.net
反町半グレやん

73 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:06:23.20 ID:x8Dx6wla0.net
キムタクか 反町か  

74 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:07:33.46 ID:tXqCdF9Y0.net
>>66
女学館行かせる親だし芸能界は反対するだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:17:41.43 ID:2hsx6Z4V0.net
>>56
自分は肩幅狭いよ
小学校高学年までやってた
中学生までやってた女の子もそこまでにはなってなかった

76 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:18:51.55 ID:RquSED2e0.net
マスクしても松嶋菜々子ってバレバレやんww

77 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:21:35.94 ID:gs6r9YeR0.net
本名は野口だけどな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:22:28.26 ID:gs6r9YeR0.net
埼玉の釣具屋には反町の写真が貼ってある

79 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:23:58.87 ID:+2p9BenG0.net
>>56
自分まさにそれだわ
幼稚園から小学生の頃しかやってなかったのに水泳選手並みではないが、肩幅広い方…
しかも身長低いからかなりアンバランスという

身長高かったら多少肩幅広くてもおかしくないんだろうが…

80 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:27:55.83 ID:svSt+PDa0.net
結局松嶋反町んちの大型犬が隣の部屋の有名デザイナーの妻襲った件は
どう決着ついたんだっけか

81 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:29:18.92 ID:oB2XMzxL0.net
>>48
お似合いの夫婦だなー
大好きだ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:30:29.38 ID:kZgorJtH0.net
>>19
横付けに反応ちゃうか?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:33:00.81 ID:kZgorJtH0.net
>>61
そのとおりなんだよ
常識ある感

84 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:35:04.14 ID:3EeojU1H0.net
反町って仕事してんの?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:40:54.33 ID:8QePk25k0.net
習い事に車で送迎は別に普通
ちゃんとしてるじゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:46:20.76 ID:lKg7V7av0.net
元が泡嬢やから子供にはなんとしてもと言う気になるんやろな!

87 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:47:53.72 ID:08NMqEi70.net
>>48
キムタクだったらシークレットシューズ全開だっただろうな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:48:15.38 ID:MqAfAj9H0.net
 
松嶋菜々子
ぺしゃんこの鼻整形数十回
現在メンテも月額数十万円
大変ですね。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:50:38.08 ID:gyGzDLgz0.net
芸能人てふつうの日常生活も隠し撮りされちゃうんだね
怖いね
失礼しちゃうね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 09:52:52.23 ID:FYl3mOjD0.net
反町も普段はオーラ0の普通のおっさんやな

91 :大阪鷹:2019/05/12(日) 09:55:32.46 ID:8fLbwbAF0.net
言いたいことも言えないそんな世の中…

92 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:00:40.11 ID:izqMc5cm0.net
>>10
これじゃ、フルーツポンチだよな。
カッコいいのいくらでもあるだろうに、悪意に満ちている。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:04:56.97 ID:izqMc5cm0.net
>>6
超高級住宅街なんだから、外車でもなんてことないよ。
スイミングスクールだってそこら辺のスクールとは訳が違うでしょ。
スーパーセレブの世界。
美男美女の芸能人カップル、娘2人、飼い犬はドーベルマン。別世界だな。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:06:29.54 ID:ecRU2AE70.net
>>1   
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
・学費は年間僅か13万円 通学の十分の一
・入学検定料1万円
・入試倍率は1.3倍。受験者の7割合格
・受験は郵送で書類選考のみ(東京に行く必要無し) 
・地方の人も学習できる(ネット授業・大阪キャンパスあり)
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・入学者の26%(四人に一人)が18歳〜24歳と若年層が増加
・司法試験予備・公認会計士試験を受験してる学生多い
https://www.tsushin.keio.ac.jp/interview/ 

95 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:06:56.44 ID:A9IQlOh40.net
反町隆史は本当にかっこいいわ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:10:31.64 ID:izqMc5cm0.net
>>61
子供のこと考えて目立たぬようにこれにしたんだろうけど。
それでも目立ちまくりだろうねぇ。
一枚目の反町なんか、絶対同級生女子から羨ましいがられるよ。
俺なんか来ないでと言われる。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:17:31.88 ID:INmQIf9C0.net
>>6
田舎者なの?
今時東京なんて外車だらけだし、店の前に停めたら皆横付けって表現になるだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:22:14.77 ID:eyOQzk6K0.net
おならじゃないのよおならじゃないのよ クネクネ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:24:43.30 ID:j9WNPu2b0.net
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://www.yy6.rallyofturkey.com/78.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:25:09.02 ID:pIbG9r2w0.net
池貝鉄工

101 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:27:28.82 ID:lE6EOZVg0.net
>>91
嫁の前ではないも言えない〜

102 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:29:17.66 ID:FYl3mOjD0.net
松嶋菜々子って横浜市I区の病院で生まれたとどこかで見たような気がするけど幼少期に住んでたのは鶴見区なんだな
なんでI区だったんだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:34:55.55 ID:LVW6wNBB0.net
んあー〜〜フォエ〜バ〜ヨラァ〜

104 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:37:16.21 ID:TqOYizprO.net
>>83
どうでもいいけど、姉妹が女学館出身
その親は運動会?とかのたまの行事に行くときにはちょい見栄張った格好をしていくけど、
普段着はまさにこんな感じ

服に金かけるくらいなら、その分で他の質を上げたほうがいいというタイプから好感を持たれ
(※もちろん全ての父兄がそういうタイプではない)、
正反対に着道楽の俺みたいなタイプからみたら“あーこれきっとTPOに合わせた格好をしてるんだろうな”と思わせ
見事だと思う

105 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:42:18.01 ID:EcSpvbX60.net
今でも日サロ?ださ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:47:31.20 ID:HcKEKGxk0.net
娘背でかくない?
この2人の子供ならスタイル良くなりそうだなあ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:54:04.95 ID:qApADzJL0.net
反町は容姿を維持しつつ良い父親の一面も見えて今のほうが好きだわ
たまに週刊誌に載るのが子供の運動会か相棒関連で公私のバランスも良い

いつまでも全盛期を引きずる木村や福山は容姿の衰えが一気に来てるし
家族の存在をひた隠しにしてるようでは間口が狭くて先細りする一方だろう
たまに子供の話でもするほうが新たに好感を持つ層も出そうだけどな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:55:49.04 ID:ty0ft0Nl0.net
はんまちイケメンすぎて草

109 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 10:58:54.34 ID:l6B6llpg0.net
プールって例の?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 11:15:40.07 ID:co0wasldO.net
>>83

日本人に共感される格好良さってそこなんだよなあ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 11:15:47.64 ID:8PfzCkLj0.net
ぽんぽこ「松下菜々子」

112 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:25:57.37 ID:Li3I6j6S0.net
>>80
被害者とその家族は治療費だけ貰ってマンションから即座に引っ越し。
もっと請求できたのではの声には「あんな夫婦、もう関わりたくない」とのこと。
空部屋は再び賃貸に出されたが、なかなか新入居者が現れず、不動産管理会社が反町松嶋を提訴。「あんたらのお陰で賃借人は出ていくし、新しい借り手も見つからない。空部屋になった期間の家賃はあんたらが賠償してくれ」
で判決では不動産管理会社の勝訴で反町松嶋には1700万円の賠償命令が下された。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:33:51.01 ID:6w9Q3M2o0.net
山口達也と一緒にキリマンジャロ登れ、中卒。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:40:00.49 ID:DakCqgE50.net
>>52
相棒の反町を見ていると、本当に立っているだけでかっこいい役者がこの世にいるんだと思う

115 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:43:06.09 ID:kZgorJtH0.net
>>110
あんなに金かけても、神田うのカッコいい!ってならんもんな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:51:38.73 ID:gU5wKWoc0.net
>>48
反町脚きれいだがすね毛剃ってるのか?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:54:28.87 ID:APIBjDyF0.net
>>86
でも娘のお受験は慶応は駄目だったんだよなあ
2人ともコネがなかったんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:56:12.15 ID:APIBjDyF0.net
>>89
大丈夫じゃね

松嶋はたまにナショナルで見かけるけど
いつ撮られてもいいよう凄く姿勢よく気どって歩いてるから
準備万端

119 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:58:16.24 ID:kSx2fCNF0.net
>>6
ヒュンダイ?だっけ韓国車で節約しても日本で乗ると外車

120 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:58:19.86 ID:aeXN0Y2x0.net
タクシー強盗、別の窃盗事件で逮捕されていた
韓国籍の容疑者を再逮捕(滋賀)[08/24]

121 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 12:59:26.32 ID:APIBjDyF0.net
>>102
なんで相模女子に行ったんだろうな
頭悪かったのかな
でも鶴見にも神田うのが通ったパー校の白鳳があるけどな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:01:18.97 ID:kSx2fCNF0.net
>>48
松嶋菜々子は元からキレイだったんだから、整形しなければもっと自然な美しさだったんだろうな
(反町)野口家の子供たちが野口姓でデビューしたら木村拓哉より良いな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:02:07.71 ID:APIBjDyF0.net
>>112
被害者がお坊ちゃんお嬢ちゃんの電通出身夫婦だったからね
まだユニクロのデザインとかやってるのかな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:02:18.57 ID:Ycq5ltBj0.net
いつも思うけどマスクよりメガネの方が気付かれにくいのに

125 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:04:15.85 ID:APIBjDyF0.net
>>122
無理だよ
芸能人はみんな整形して整えてるのに整形しないと太刀打ちできない
自然の鼻できれいな人が少ないんだから

126 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:05:06.09 ID:GlH6o6Yb0.net
>>21
娘は反町のコピーだって聞いた
噂だけど

127 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:15:25.17 ID:CQ4+G+cN0.net
妄想だろうが、人の家族の事をペラペラ喋る知り合いって嫌だな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:15:44.77 ID:IFuNG38u0.net
反町もグラサンとったら普通のおっさんやな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:22:18.52 ID:AtOtbz440.net
http://cokisk.al-azhar14.net/?957/105499065661.html

130 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:25:58.32 ID:nvadSgl/0.net
キムタクん家の娘より反町家の娘見てみたいわ
身長やスタイルは母親から遺伝するって聞くし、松嶋も反町もスタイルいいから引き継いでそう

131 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:30:25.98 ID:Zah4Kenw0.net
>>126
んだばかなりの美少女だんべな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:33:14.06 ID:hRJzplCf0.net
社会】なりすまし医師、健診か 板橋区民2300人受診

2012/09/08(土) 09:45:12.24
被災地にチョンの偽医者がいたよなw

133 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 13:43:28.55 ID:ZsLk2j7p0.net
https://pbs.twimg.com/media/D6QPJ7KUIAAkla0.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:01:21.18 ID:dmwCxgAn0.net
>>123
博報堂

135 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 14:12:36.93 ID:riMeA4/E0.net
>>25
松嶋もサガジョらしいから勉強はダメでしょ。
反町の足元がなんだかがっかり。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:19:41.68 ID:APIBjDyF0.net
>>134
そうそう
間違った

137 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 15:22:51.58 ID:b8xS9Qn20.net
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ



スイミング

138 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 16:08:57.02 ID:Y6XBPEGI0.net
>>128
こんなおっさん見かけることないわ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 18:17:07.66 ID:zYbJUIIP0.net
>>96
はげてるからって悲観してはいけないよ
気丈に生きるんだよ(´・ω・`)

140 :名無しさん@恐縮です:2019/05/12(日) 22:02:16.57 ID:xd4iy5+n0.net
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】

141 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 08:36:36.97 ID:vCxQ2Wmp0.net
こんなかっこいいお父さんほしい。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 08:41:30.38 ID:g1t31aAU0.net
こんな両親だと同級生から羨ましがられそう
つか教育熱心というか普通の生活じゃん
プールは子供に行かせたい習い事ナンバーワンよ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 09:12:11.50 ID:fnkofuGZ0.net
習ってる子や習ってた人多いね
水泳は

144 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 09:15:21.32 ID:Iwl9EssF0.net
>>1
質素な装いに、ほぼすっぴんメイクで方言を話す松嶋の好演は評判だ

どこが?
この人、女優業よりママ記事の上げしかない
そこにいちいち反町隆史の名前出すイメージしかない

145 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 09:18:02.28 ID:DJIA/Zqx0.net
芸能ニュースってそんなもんですよ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 18:41:46.18 ID:SnPysZNz0.net
病人救護した反町△

147 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 19:12:12.31 ID:LEsUXIwJ0.net
反町はイケメン過ぎて引くわ
ワールドダイワだし、ビーチボーイだし毒だし
ポイント押さえすぎやんな?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 19:17:45.56 ID:3dV0UjmQ0.net
>>48
一枚目二人ともめちゃくちゃかっこいい。プール通いの写真だってマスクしても長身夫婦だから隠しようがないよね。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 19:29:46.17 ID:uY2D/3kS0.net
二人ともルックス、スタイルが常人離れしてるから本人たちは極力質素な出で立ちしても目立つんだよな

顔だけが取り柄のキムタクとヒョロイだけが取り柄の工藤静香夫婦と一度並んでみて欲しいわ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 19:44:38.67 ID:e5GAnGASO.net
反町隆史と佐藤浩市が紛らわしいことに最近気づいた

151 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 21:31:03.50 ID:je8CDklh0.net
よろこび感じてるー

152 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 21:48:54.67 ID:aFBbfK2b0.net
>>122
きれいな人ほど整形したがるのあれなぜかね
どんな美人でもコンプレックスがあると言うけど欠点が許せない強迫観念かね
宮沢りえも安田成美も整形する前の方がよかった
宮沢も安田も今の顔怖いし気持ち悪い

153 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 21:57:06.92 ID:qfZHdl2n0.net
ドーベルマンって普段何喰ってるんだろうな、
ぶっちゃけ松嶋反町家のドーベルマンって、俺より食費かかってるよね。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 22:02:33.43 ID:dxnM8BjU0.net
>>48
こんなん居たら自分の子供撮る気満々だった気持ちが持ってかれるよな
いや隠し撮りはしないにしても気が散ってしゃーない
美男美女はすごいなあ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/05/13(月) 22:05:11.05 ID:oSN7Cyt90.net
子供スタイル良さそう

156 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 05:49:17.74 ID:XUR7GCyQ0.net
でもさ娘って父親嫌うようになるよね、まじそんなに冷たくしなくても良いのにってくらい、ホント悲しい

157 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 05:58:05.07 ID:s24ecjXr0.net
>>1
この夫婦はほんとカッコいい

158 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 06:07:29.77 ID:GnPzNIbv0.net
ロングコートきてつっかけ履いて、車の運転なんか危ない

159 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 06:09:52.27 ID:GkVuf6bH0.net
コソ泥みたいなポーズで撮ってやるなよ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:03:28.93 ID:W44ZruhI0.net
反町にじっと見詰められながら手コキされたい
最高の射精、、

161 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:16:32.76 ID:3OKtv+U60.net
>>156
娘に嫌われてへこむ反町隆史が見てみたい。
お父さん臭いとか、お父さんうざいとか、お父さんだけ完全無視するとか。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:26:54.06 ID:iWZ9lyUf0.net
長女 法政女子高校
次女 東京女学館

163 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 13:44:32.11 ID:8G6TgGD80.net
ポイズンプール送迎

164 :名無しさん@恐縮です:2019/05/14(火) 14:08:33.02 ID:nJuMIUKo0.net
これがほんとの毒親

165 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 00:16:08.23 ID:czKbHibk0.net
>>164
(´・ω・`)

166 :名無しさん@恐縮です:2019/05/15(水) 11:30:50.28 ID:is8ybBAt0.net
「思ったねやっぱ 
・・・何つーかさぁ 
ムカついてるわけじゃん?オレ
中学時代 
あいつから呼び出しかかってきて、オレ先輩にボッコボコにされてさ
横で黙って見てやがってさアイツ」

何年前の話だよ
サタケ柔道やってたじゃん やりかえせばよかったじゃん

「いや柔の道に反するよ やれば勝てたよ俺 
まぁお礼参りが怖いってのもあるんだけどさ」

で偉くなった かってのパシリ、反町隆史に
こんどはお前がお礼参りだ 
有名人に怨恨テロだ

総レス数 166
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★