2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アレク、愛車が故障して妻・川崎希とプチ口論「いつも すぐ俺がヘマしたって疑うからムカつくな」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/05/28(火) 19:54:30.80 ID:cziMV/KA9.net
タレントのアレクことアレクサンダーが、27日に自身のアメブロを更新。愛車が動かなくなり、タクシー移動を余儀なくされたことを明かした。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/3/23090_1585_5805e2b2ba421ed22c80cc3def2400cd.jpg

この日アレクは「なんでだ?エンジンどころか、、、なんも電気すらつかない とりあえずタクシーさん呼ぶか」と、撮影に向かう際に愛車が動かなくなってしまいタクシーを呼んだことを報告。

妻でタレントの川崎希からは「アレク が電源つけっ放しでバッテリーが上がって たんじゃないの」と言われたようで、「ちがうってば いつも すぐ俺がヘマしたって疑うからムカつくな!!」とコメント。
「じゃー 誰がいつもヘマするのよ」という川崎の言葉に、「はい 私です。すみません でもなんかおかしいな、、、汗」と、ぼやいていた。

翌日に川崎が更新したブログでは「朝からロードサービスの方来てもらって車が直ったよ〜昨日突然動かなくなったのはやっぱりバッテリーあがりだったみたい もぉ〜アレクの仕業だな〜」と報告。
一方アレクも「アレク ちゃんのミス ロードサービスの兄貴ありがとうね 助かりました」と感謝をつづった。

http://news.livedoor.com/article/detail/16530649/
2019年5月28日 19時5分 AbemaTIMES

2 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 19:55:12.72 ID:xzQmR8Bi0.net
普段、疑われるような行動してるからだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 19:57:04.39 ID:+JWkop920.net
あのベンツは黒だっけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:00:17.10 ID:Tbdsb5130.net
点検してる?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:01:19.38 ID:v8I2Ymfh0.net
ヒモの人か

6 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:01:27.99 ID:PVQ43iQX0.net
ランボルギーニか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:03:15.50 ID:BTwvxr3v0.net
車止め薄いな
簡単に乗り越えちゃいそう

8 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:03:38.12 ID:wFp4eMgL0.net
★登戸殺傷犯人は、通名・岩崎隆一(51)
 火病の発作を起こして、日本人小学生を殺傷。
元々この辺は日本でも有数の【コリアンタウン】で
 川崎から登戸に掛けては非常に治安が悪くて、
今でこそ武蔵小杉、溝の口などは発展していますが、
 住宅街とはいえ登戸は夜も暗くて取り残されています。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:04:13.79 ID:u9yQ1gKp0.net
ダイエットブッチャースリムスキン

10 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:07:19.88 ID:t+6J8sxx0.net
犯人の顔
※犯行当時のものとは異なります
https://i.imgur.com/eKo9mBf.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:15:31.48 ID:snlssU4B0.net
ひも離婚まっしぐら

12 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:20:20.32 ID:50ZkHEOY0.net
アレク『車のエンジンがかからないの…』
川崎希『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
アレク『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり ...(以下略)

13 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:22:48.74 ID:R03ZQ+rP0.net
メインスイッチ切り忘れだな
よくあるよくある

14 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:28:31.52 ID:J+Torolt0.net
エンリケ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:33:18.39 ID:AEOjuhPZ0.net
こいつらなんであんな高い家住めるの?
川崎のビジネスが好調?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:35:11.96 ID:OcENh4kG0.net
おい、キンタマ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:43:10.45 ID:3vViStlm0.net
ヒモと思ってたら
いつのまにか顔も覚えられ認知度が上がり
実は結構な稼ぎがあった男

18 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:50:05.55 ID:tOjiPNBx0.net
川崎自体がパトロンの愛人だしw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 20:55:59.20 ID:VG1zpryX0.net
そこは電気系統と言わないと

20 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 21:00:24.06 ID:OExhd3wI0.net
ヒモのくせに

21 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 21:20:56.05 ID:cp/pd+cu0.net
キーフリーとか要らんよな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 21:24:53.88 ID:XJ9gufU60.net
>>13
お前さんバスの運転手だな?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 21:32:47.75 ID:L+p0X6Sy0.net
>>18
パトロンは誰?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 21:37:21.70 ID:Iz1H7up50.net
こうやってタクシー呼んだのか

https://youtu.be/UpZMV8B6me4

25 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 21:41:01.02 ID:RswB2ZIB0.net
思い当たらないならバッテリー寿命

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 21:42:43.37 ID:s0TRDREH0.net
両方ともテレビで全く見かけなくなった。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 21:50:02.57 ID:bxz3+VHK0.net
川崎は実家が金持ちだからな〜

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 22:12:49.10 ID:m9lfy8f20.net
今何してんの?
矢部とマツコの番組しか見たことないが

29 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 22:14:20.56 ID:7lnXAiFb0.net
>>13
デコンプもちゃんと戻しとかないとな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:18:08.42 ID:v/U5Xjvb0.net
アレクとか云うのもうおっさんなんだろそろそろ落ち着けよ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:57:02.28 ID:pzeq6vFH0.net
>>5
ヒモってよりもペットって感じだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 00:57:26.16 ID:uPS0a8HY0.net
またビジネス痴話喧嘩

33 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 03:58:39.70 ID:igYylEvL0.net
どちらも胡散臭い夫婦か…

34 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 04:00:03.46 ID:gmIxynFA0.net
>>12
これだな
男女逆w

35 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 04:27:06.31 ID:5oHY3ArD0.net
>>5
実際は相当稼いでるらしい
本人に言うと全部使っちゃうから奥さんずと嘘ついてたんだって
小遣いとか全部自分が稼いだお金

36 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 05:33:26.29 ID:iJNk7pv10.net
定期的に外車は壊れるモノ。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 08:21:08.76 ID:IyulNYNu0.net
>>1

こういう夫婦のやり取りが面倒くさい

38 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:33:51.13 ID:6pCol/D40.net
おーい いつものバッテリー上がりの男と女の会話をレスしてくれー

39 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:35:49.21 ID:S90NQY2z0.net
友達のカミさんはスモールライトつけっ放しでバッテリー上がりを
2回やったらしい。ライトつけっ放しでキーを抜くと警告チャイムが鳴るのに。
「なんで気が付かないんだろうな。またやるよな」と不安そうだわ。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/05/29(水) 11:37:03.37 ID:Onh7x9ZY0.net
パトロン→川崎→アレク

41 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 15:49:32.01 ID:KbTH/30o0.net
サウナでTシャツ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 07:37:21.71 ID:xAbrGZl50.net
犬 放し飼い

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★