2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】早川支配人、活動辞退の山崎美里衣に「新しい夢や目標を応援したい」

1 :ひかり ★:2019/06/05(水) 19:31:23.60 ID:1fdirfxp9.net
 NGT48の早川麻依子支配人が5日までに自身のツイッターを更新。4日、研究生の山崎美里衣(18)が活動辞退を発表したことにコメントした。

 山崎の活動最終日は研究生お披露目からちょうど1年にあたる6月12日までとなる。

 早川支配人は、山崎の写真をアップし「どんな時も前向きで明るくて、美里衣の存在はいつも周りを笑顔にしてくれていました。別の道を歩むと決めた事は
寂しい限りですが、美里衣の新しい夢や目標を応援したいと思います」とつづった。

 NGTでは昨年12月に山口真帆(23)がファンの男性から暴行を受け、5月にグループを卒業。劇場公演も再開できていない状況が続いている。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00000174-sph-ent
https://pbs.twimg.com/media/D8N3LFTVUAA7MMi.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:33:51.26 ID:tTzfcJCx0.net
で、NHKに回答は?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:33:57.04 ID:bI0IESOb0.net
お前らのせいだよ。

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:34:32.52 ID:+MqVkVtw0.net
早川支配人の懺悔グラビアしかないだろ。1000円貰えるなら見に行くよ。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:36:05.11 ID:G/sh0E/I0.net
不良が研究生になったから、まじめな子は逃げたほうがいい

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:37:51.91 ID:JBBOykp10.net
泥舟から逃げ出す奴がまた1人

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:38:57.04 ID:kub9THO60.net
早川支配人とつながりたい(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:39:12.23 ID:p47eaTP40.net
具体的に

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:40:08.10 ID:gU49uu4R0.net
【芸能】新潟知事「NGT48と契約しない」暴行事件影響で
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559701066/


コレについても一言欲しいな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:40:08.78 ID:liKf5Myy0.net
アホな運営のせいでこうなったんだろ?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:40:16.99 ID:ajob7mfc0.net
山口真帆らの時はコメントを出したっけ?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:40:25.20 ID:AXQa3T7v0.net
>>1
NHKへの回答が先では?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:40:53.19 ID:gU49uu4R0.net
【NGT48】早川支配人、活動辞退の山崎美里衣に「新しい夢や目標を応援したい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559730683/

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:41:18.52 ID:t4idYI6N0.net
疑惑のやつが辞めさせるっていってたやつか
影響力あるな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:42:29.37 ID:9prs84y50.net
早川は無能なの?無知なの?NHKに回答はどしたの?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:42:36.39 ID:7jwc68wD0.net
円光ヤリマン集団の仲間と見られたら今後の人生も終了だから逃げたんだろうな。
正解だ。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:45:05.19 ID:YgFtQxkx0.net
泥舟から逃げただけ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:46:08.96 ID:aPYMebG60.net
お前が関わらないのが一番だよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:50:55.91 ID:nSw4/nXq0.net
無能という言葉ぴったり

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:51:12.90 ID:cuzYevzK0.net
平たく言えば、潰すって意味ですね(・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:53:45.92 ID:FrgsYfzk0.net
山口のときは辞めろ!って言ったくせに

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:55:23.74 ID:sWpLuAbF0.net
加藤美南「あー何かここ狭いなぁ1人減ってくんないかなぁー」

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:58:31.76 ID:8zEhH3S20.net
早川に能力なし

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 19:59:56.55 ID:UUUEL3yX0.net
余計なことすんな。
縁切りたいんだよこの子は。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:02:21.99 ID:v6dwfYcg0.net
滋賀県大津のびわこボートレース
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
空港でのイタズラ
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山

https://i.imgur.com/Mro6jSy.jpg
https://i.imgur.com/gk8omUZ.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:06:07.72 ID:KsMzf/Bz0.net
支配人がボンクラだから見切りをつけたんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:10:23.20 ID:+uZ59X0o0.net
>>1
夢見て研究生になった子に最後に掛ける言葉がこれ?
全く先が見えないNGTになってしまったから辞めざるを得ないのだよ。
人の人生なんだと思ってんだこのブス

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:15:14.88 ID:He5OuV/q0.net
心にもない事をよくもまぁぬけぬけと

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:17:18.71 ID:2zujgXk/0.net
黒ボスが研究生虐めてんの?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:17:39.56 ID:HOmHjE/J0.net
早川「チッ逃げやがった」

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:20:06.75 ID:UUUEL3yX0.net
太野とか西潟とか豚とかさ、今何考えてんだろ。
嵐が過ぎ去れば―とかほとぼり冷めれば―とか希望持ってんのかね?
どっか別のグループ入れてもらえるとか、NGT抜きでソロで活動させてもらえるとか夢みたいな事考えてんのかね?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:33:21.81 ID:25k1rvNu0.net
呼び捨てかよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:35:15.91 ID:Lrs1p83A0.net
この支配人は仕事しないの?
就任からずっと何もしてないじゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:36:10.95 ID:v6dwfYcg0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山

https://i.imgur.com/Fx9BE6R.jpg
https://i.imgur.com/oXDug9q.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:36:32.45 ID:GZ4zCFGU0.net
かしこい娘だな
誰だかしらんが新しい道で頑張れ!

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:41:14.26 ID:3/mADqBI0.net
言葉だけじゃなく ちゃんと面倒見てやれよ 

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:43:48.60 ID:ZEnabsfu0.net
早川は妙なツイートや心のこもってないコメントしないでNGT劇場でストリップでもやれや
熟女好きがチッケット買ってくれると思うぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:45:16.98 ID:cHMouYH70.net
それよりも新潟県に切られた気持ちは?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:55:39.91 ID:lSjO+kvs0.net
>美里衣の新しい夢や目標を応援したいと思います
 





40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:56:42.25 ID:4pafVW6C0.net
>>31
豚って誰のことかしら?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:57:13.55 ID:SSwbTreu0.net
さいきん、「ロスジェネ」について書いている記事をよく目にするんだけれど、  
ここのスレッドを見ていると、明らかに当事者以外の立場で書いている人が多いよね。  

「ロスジェネ」の人たちがこの問題について書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのか。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  
この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、与党が選挙で負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

「ロスジェネ」の大部分は、間接雇用と休職を繰り返して、職に就けなくなった人が多い。
彼らは雇用の調整弁として、非正規労働者となることを余儀なくされ、
"国のために" (企業のため?)犠牲になってきた。

正規雇用は無理にしても、間接雇用を続けるのなら、国がやればいいんじゃないかな。  
そしたら、少なくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなるよ。 

まあ選挙も近いし、 
このスレに張り付いて、自己責任論を展開しているのは、
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子だけど、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事になっているのかも知れない。 

ステマ神★熊沢英一郎(HN:神埼弘海・そうはいかんざき?) が「ジョジョの奇妙な物語」をステマしているつぶやきまとめ↓
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtk54

何にしても、創価学会の批判ができな.いような連中は、 
血税にたかるハエであり、まともな人格者じゃない,だろう。
,

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:58:18.21 ID:kvefvrx70.net
あれあれ?
山口たち3人の時は何か言いましたっけ
このオバサンTwitterのアカウントは2月くらいに開設してたよね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 20:58:19.53 ID:UUUEL3yX0.net
>>40
当初から主犯グループの一員と目されながら、丸で相手にされてない山田w

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:01:40.47 ID:7nSRdJ3k0.net
なかのひと早川なの?吉成なの?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:06:12.83 ID:54k8Oc4V0.net
お前が応援するのは迷惑だと言う事に気付けよ脳足りん東大卒

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:07:37.33 ID:I0U3qOPO0.net
この子は白って事かい?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:09:16.74 ID:yZc+dEy20.net
卒業じゃなくて活動辞退?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:12:00.43 ID:j3zuB3M10.net
>>11
山口らにはスルーしてた気がする

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:12:50.37 ID:Zn+m0khJ0.net
このババアに応援されると不幸になる気がする
何もするな。何も言うな。寄ってくんな。しっしっ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:19:26.53 ID:hgqFYzAU0.net
イジメられて辞めたの?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:24:19.99 ID:3LvbK5RWO.net
年齢的に、大学受験に向けて…とかかもね。
まだ若いし頑張って欲しいな。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:24:46.02 ID:5PxlCEFc0.net
>>50
他スレで出てた


いなぷぅが辞めさせると宣言してたメンバー
https://i.imgur.com/8VxckwX.png

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:24:56.13 ID:TdRzQLdf0.net
キチガイ研究生が入ってきたから逃げるが吉

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:29:47.97 ID:hgqFYzAU0.net
>>52
うわぁ、こいつマジもんのクズだな。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:30:40.38 ID:qOBq3R5x0.net
山口さんには餞のコメントすら出さなかったくせに

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:32:04.65 ID:waYGI+xr0.net
枕要員のプロ風俗嬢を1人逃した、程度にしか思ってないでしょ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:34:00.85 ID:gwbkhvDX0.net
>>1
夢や目標を潰した張本人がwwwww

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:34:42.93 ID:m7CvFuDR0.net
>>1
逆に他のメンバーが辞めないことに驚く

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:40:24.42 ID:0mNxa+tJ0.net
バカウケが来たからな
そりゃ逃げるわな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:40:27.22 ID:emnP1jyc0.net
早川支配人のパンティを想像して抜いた

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:41:58.23 ID:et4h9RWz0.net
白々しいよなw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:43:47.15 ID:pjpImR3E0.net
運営側って当事者って意識がないよな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:46:19.24 ID:KDSV0Xnb0.net
ほんとのこといいますさんもはよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 21:54:25.35 ID:UtmxApLe0.net
AKS京楽小屋から足抜けした女郎は、呪い殺せとでも指示されてんの?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:03:34.40 ID:JNGC/rx60.net
黒さ溢れ出る団体だな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:09:27.82 ID:0LA1r/9S0.net
山口ら卒コン組は応援しません

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:11:54.79 ID:v2jbzskx0.net
責任者としても社会人としてもダメだろw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:13:14.63 ID:LzzT5qbW0.net
すごい魚顔だな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:13:24.58 ID:lvLkok9bO.net
>>1
ソープでJD相手に乱痴気しといて帰り際に説教する親父か早川

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:14:24.07 ID:sckU++Zu0.net
新しい夢や目標

NGT48解体させることかなあ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:30:08.15 ID:j6dKllUb0.net
>>39
余計なことを言ってないか監視します、ってことだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:41:16.18 ID:6j8QIhJQ0.net
早川「はい、あんたも写真うpするから、床に手をついてお尻突き出して」
山崎「いや、できないです」
早川「ロリオタの性欲が今うちの命綱なの 早く!」
山崎「で、できないです」
早川「はい 命令違反 辞退ってことでいいわね?」

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/05(水) 22:48:57.35 ID:mvxVUgaN0.net
目が離れすぎてないか?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 00:02:28.03 ID:8nFFg+EZ0.net
この支配人は卒業した山口達嫌ってる感丸出しだから馬鹿だなあと思う
山口達卒業組が新しい道を行くことに対しても嘘でも社交辞令として応援してますとかポジティブな反応示しとけば良かったものを
支配人としての立場より嫌いな女を良く言いたくないってくだらないプライドを優先してるのがもうね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 00:25:41.91 ID:Zmf1l7V00.net
腐ったみかんが同じ研究生に落ちてきたしな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 00:33:15.53 ID:89clK8kJ0.net
何処から給料持ってきてるんだろねw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 01:09:19.85 ID:JZ1H4hPf0.net
https://i.imgur.com/8VxckwX.png

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 01:11:40.31 ID:MTHMHltn0.net
山口真帆の新しい夢や希望を応援できますか?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 02:00:33.01 ID:HpXiyMR80.net
>>1
卒業した3人には言わなかったのに活動辞退した研究生には言うんだ?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 02:14:53.81 ID:zeFtcwup0.net
せいぜいまだ泥舟に乗ってる連中使ってキモオタから金を毟り取るのに精を出すことだ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 03:20:18.95 ID:nNP07Q0L0.net
>>1
良く言うよ!
腹黒い支配人な癖に。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 03:21:14.05 ID:nNP07Q0L0.net
>>78
できまーーーす!!₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 03:28:19.87 ID:nNP07Q0L0.net
>>74
どうせこの支配人も誰か太客の代弁者なのかな?

こんな汚れ役を良く引き受けたと思うけどなー。
早川さんのイメージは多くの国民には正に地に落ちたかもなのに…引き受けて無ければイメージ良かっただろうに。
何故引き受けたか不思議。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 05:29:43.89 ID:X6q1F6yj0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 05:49:18.65 ID:FAJnrSFp0.net
対応全てがマヌケすぎるよな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 06:09:09.81 ID:85lu0t7q0.net
>>85
うん

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 07:20:47.28 ID:YbqDyCss0.net
早川「コメント出してあげるだけ優しくしてあげてるの。山口の研音移籍?ノーコメントよノーコメント!!」

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 07:27:06.04 ID:yqWZe3cJ0.net
NGTがこれ程の惨状になってまでも
運営が守ろうとしているものって
一体何なんだ?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 07:28:52.49 ID:CJV4JfIf0.net
まあ普通逃げ出すわな
最後までしがみついてる奴が馬鹿を見る

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 08:34:21.40 ID:a1lboAyL0.net
早川さん、次の辞退者発表はいつですか?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 09:12:20.26 ID:YwOiGSJO0.net
そんな気持ちがあるなら
研究生を他のグループに移籍させたらいいじゃん

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 09:18:25.40 ID:Iiin6QZo0.net
吉成夏子 (AKS代表取締役社長)
松村匠 (AKS運営責任者・取締役)
今村悦朗 (NGT48前支配人)
早川麻衣子 (NGT48支配人)

甲・・・笠井宏明 (じぇび)
乙・・・北川丈 (じょー)
丙・・・佐藤海誠 (かいせー)
稲岡龍之介 (いなぷぅさレモン)
鍵岡正輝 (文春くん)

A・・・大塚七海 (メンバー)
B・・・太野彩香 (メンバー)
C・・西潟茉莉奈 (メンバー)
荻野由佳 (メンバー)
加藤美南 (メンバー)
山田野絵 (メンバー)
佐藤杏樹 (メンバー)
清司麗菜 (メンバー)
中井りか (メンバー)
高倉萌香 (メンバー)
中村歩加 (メンバー)
奈良未遥 (メンバー)
本間日陽 (メンバー)

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 09:37:34.36 ID:8cirnkWw0.net
山崎「お前が原因だろ」

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 10:04:00.89 ID:GNXHz05f0.net
みりいは2期生の精神的支柱的な存在だったから今後の事が心配

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 10:23:24.52 ID:AaCJ/cWN0.net
@
はっきりしているのは、暴行事件は確実にあった。
警察も厄介を逮捕し、拘留して調書も取っている。
これは事実なんだよね。
検察が起訴しなくても、事件があったのは事実。
つまり、「最初からなかった」なんて論法は通用しない。

「最初からなかった」
なんて話をする輩は基本信用できない。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 14:01:08.36 ID:TSL62oGV0.net
慰留すらしていないと思う

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 14:09:19.50 ID:PN2OUekf0.net
>>95

推定無罪って知ってる?
逮捕=有罪ではない。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 14:10:02.54 ID:38mxCxC60.net
>>58
そうだね。
メンバーの親たちが辞めさせないのが不思議。
NGTの活動が続けられると思ってるんだったら感覚がちょっとおかしいよ。
弱み握られて脅されてるのか、洗脳されてるのか。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 15:22:54.71 ID:ya62nBK10.net
早川が余計なこと言って炎上させて仕事がなくなったのが原因なのに何言ってんだコイツって思ってるだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 15:27:10.07 ID:85lu0t7q0.net
炎上支配人

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 17:20:01.51 ID:BdGDT0qp0.net
https://twitter.com/julycats2018/status/1136534050783387650

「長谷川玲奈という人が、事件発生後から一貫して徹底的に真帆さんの味方をした」
という事実は、私の中でかなり重い。

正直に言えば真帆さんとりこさんだけならね、運営が言い張りたい説もないこともないのかなと疑ったかもしれないけど。
玲奈さんと村雲さんが事件当初からぶれずにずっと真帆さんの味方で。

この二人の聡明さ、公平さ、意志の強さ、倫理観の強さ、視野の広さ、論理的思考は掘れば掘るほど信頼できる

もともと特別真帆さんとべったり仲良しというわけではなかったこの二人が、社長に逆らってまで真帆さんを守り続けた。
これほど信じられる客観的事実はないです。
(deleted an unsolicited ad)

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 18:21:49.69 ID:jgVZaDXl0.net
>>97
暴行教唆メンバーは逮捕されてないから俺たちにできるのは社会的制裁だな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 18:50:16.17 ID:Nl2ap+WG0.net
もう現況の打開策はクロメンによるリベンジポルノしかないやろうw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:04:30.83 ID:lH/DaI2B0.net
山口たちには、こんなこと一切言わない

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:06:06.75 ID:d01gmycK0.net
違う事は違う、と言うために始めたんじゃなかったっけ
ろくな事を言わないまま業務連絡の場になったな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:08:34.56 ID:0OajsBNN0.net
>>35
まともな子、親ならこんなとこに在籍するのは危険って分かるからな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:13:16.17 ID:9sbUy5+A0.net
早川の突然のTwitter開始はスケープゴートだろ
狙って炎上させてるようにしか思えん

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:19:20.04 ID:zZCBxKM70.net
>>97
全然その書き込みを理解してないね
推定無罪=事件は無かったは間違ってるという趣旨でしょ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:21:12.23 ID:8FxJQkLW0.net
山口メンバー他が辞める時は、完全無視してた早川支配人

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:54:24.93 ID:cSXfux7H0.net
ここまで薄っぺらい発言もなかなかないな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:56:37.74 ID:cSXfux7H0.net
>>97
どんまい

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 01:03:38.12 ID:iDAOXNUx0.net
安心安全セブンではないの?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 21:51:02.90 ID:FOC0GUpY0.net
新潟市南区PR大使 NGT加藤美南との契約見送り(新潟県)
6/7(金) 19:09配信 TeNYテレビ新潟
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00000609-teny-l15

新潟市南区のPR大使を務めていたNGT48のメンバー2人について、市が今年度の契約を見送っていたことがわかった。

 NGT48をめぐっては、山口真帆さんがことし1月に暴行被害を公表し、5月18日にグループを卒業している。
 その3日後に、メンバーの加藤美南さんがSNSに不適切な投稿をしたとして謝罪。研究生への降格処分となった。
 加藤さんは新潟市南区のPR大使を務めていた。
 一連の騒動を受け、新潟市は加藤さんなど2人のメンバーとの再契約を見送った。
 新潟市は「現状ではNGTを起用することが南区の魅力アップにつながらない」としている。
 新たなPR大使を探す予定はないという。
 県も5日、「国民文化祭」などのスペシャルサポーターとしてNGTと再契約しない考えを明らかにしている。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 08:21:10.54 ID:+X7zwt1z0.net
【NGT48】 新潟市、加藤美南さんらが務めていた南区PR大使、再契約せず・・・「ネイルしてるのに」 発言で ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559880105/

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 08:24:35.81 ID:VmVbA+jg0.net
>>1
この加工した画像ですら目が離れてるし、低い鼻って事は実物はヒラメみたいな顔か?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 08:25:44.74 ID:DA1INFF80.net
>>1
具体的にどう支援するか言えよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 11:08:09.90 ID:hifJRhGF0.net
>>105
違うことは違うと発信したけど
第三者委員会との食い違いを指摘されて何も言えなくなった的な

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 19:22:10.18 ID:zLC2Eh/j0.net
加藤美南ファンが激怒。「安心安全7を見て笑ってしまった。不人気がでかい面。序列も正規メン最下位か研究生しか居ない」 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559988326/

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 20:07:00.34 ID:mH1V93lZ0.net
>>美里衣の新しい夢や目標を応援したいと思います
関わらないであげてください(-人-)

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 21:01:57.85 ID:Zp83jWrJ0.net
サガミのコンドーム並みに 薄いコメントw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:42:15.26 ID:aSimHiEJ0.net
支配人のツイッターの内容が変更された。

中学生が深夜労働禁止と言われたら、

夜間9時半にダンスのレッスンを見学していたとのツイッターが時間の部分のみ削除された。

中学生を何時まで練習させていたのか?
高校生を何時まで練習させていたのか?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 16:53:36.99 ID:+GOejioO0.net
無能支配人

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 17:55:47.86 ID:INDxH/XG0.net
【芸能】<NGT48加藤美南>PR大使解任「NGTでは魅力発信という目的達成できない」 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560065162/

総レス数 123
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★