2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】クリス・エヴァンス、LGBTQ+に対抗する「ストレート・パレード」開催に物申す

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/06/06(木) 19:21:21.69 ID:1kMpKnX99.net
映画『アベンジャーズ』の俳優クリス・エヴァンスが、LGBTQ+の人々が開催する「プライド・パレード」に対抗して「ストレート・パレード」を開催しようと企てるグループを厳しく非難した。(フロントロウ編集部)

 6月のプライド月間に合わせて、世界各地で企画されているLGBT+の権利向上や差別撤廃を目的とする「プライド・パレード」(別名:ゲイ・パレード)。

 これに対し、数人の男性が発起人となり、異性愛の素晴らしさを誇示する「ストレート・パレード」なるものを企画し、ボストン市に同イベントの開催許可を申請したことで物議を醸している。

 “It’s Great to be Straight(ストレートでいるって素晴らしい)”というスローガンを掲げ、男性メンバーのみで構成された『スーパー・ハッピー・ファン・アメリカ(Super Happy Fun America)』と称する団体が「ストレート・コミュニティへの尊敬やインクルーシヴィティ(包括性)、平等性、エンパワーメント、持続性、正当性、寛容さなどを啓発する」ことを目的として、ボストン市にストレート・パレードの開催を交渉中だとSNSを通じて発表。

■ストレート・パレードの問題点

 一見すると“多様性のため”と取れるこのイベント。しかしこのイベントを批判している1人である著者ジェームス・フェルが、イベントの問題点を1本のフェイスブック投稿でまとめた。

「私はストレートであり、ストレートであることが気に入っています。その大きな理由の一部は、自分のセクシャリティを理由に偏見を受けたことがないからです。自分が選んだ人と結婚する権利を得るために闘う必要がなかったからです。自分が寝たいと思っている相手が気に入らないという理由で殴られたり殺されたりしないからです。カミングアウトする恐怖を感じたり、家族や友人、同僚のリアクションを心配する必要がないからです。

ストレートであることを理由に悪口を言われたことがありません。ストレートだから地獄に落ちると言われたことがありません。私に拷問を加えてストレートであることをやめさせようとする施設は存在しません。ストレートであるという理由だけで死が待っている国は世界中どこにもありません。

私は、ストレートであるせいで何かと闘ったり苦労したりしたことがないのです。そのため、プライドを持てる理由がひとつもありません。自分の特権に感謝しているかと聞かれれば、そうですねと答えます。しかしプライドがあるかって?僕にはそれが見当たりません」

 そもそもプライド・パレードは、LGBTQ+の人々が自分たちのセクシャリティへの誇りを誇示するために生まれたものではない。LGBTQ+とその支持者たちが、セクシャリティを理由に迫害される社会を変えようとするために生まれたもの。そのため、フェル氏のように、それと並べて“ストレート・パレード”を行なう行為に対して抗議が殺到している。

 ちなみにストレート・パレードの発起人の1人であるマーク・サハディは過去にも同じような手法でデモを企画しており、2018年には、「言論の自由デモ」と称して白人至上主義者によって頻繁に訴えられる主張を訴えて注目を集めた。

>>2以降に続きます

2019-06-06
https://front-row.jp/_ct/17278318
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/06/05/0a3d956d5c11ec11ecf631958d8c00e431ffb003_large.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:21:40.43 ID:1kMpKnX90.net
>>1の続き

■『アベンジャーズ』俳優が皮肉たっぷりに批判

 今回のパレードに怒りの炎を燃やしているのは、一般人だけではない。

 「ストレート・パレード」の開催が計画されているボストン出身で、映画『アベンジャーズ』シリーズでキャプテン・アメリカ役を演じた俳優のクリス・エヴァンスもツイッターを通じて、「ストレート・パレード」の主催者たちに向け皮肉たっぷりのコメントを投稿した。

「ワォ! 素晴らしい発想だよ、君たち!! ただの思いつきなんだけど、『ストレート・パレード』なんてやる代わりにこういうイベントはどうだい? 『幼い頃に自分の感情と対話する術を教わらなかったがために、ホモフォビック(同性愛嫌悪)を隠れ蓑にしてゲイにまつわる思想を必死に無かったことにしようとしている奴らのパレード』っていうさ。どう思う? あまりにも、あからさますぎるかな?」

 実弟で俳優のスコット・エヴァンスがゲイであることを公表していることから、以前からLGBTQ+コミュニティを熱心にサポートしているクリスは、感情的になった様子でそうツイート。

 そしてその約1時間後には、前述のフェル氏のフェイスブック投稿を引用して、「ゲイプライドとストレートプライドを同等と見る人の数の多さにがっかりしている。違いが分からない人はこれを見てくれ。怒り(通常は自分が理解できないことに対する恐怖の裏返し)を抱く前に、人の立場に立つことを学んで成長してほしい」と、ツイッター民にお願いした。

 法律的には、アメリカ国民の表現の自由や平和的集会を行なう権利を保障する米合衆国憲法修正第1案に該当するため、ボストン市が同イベントの開催を許可しないことは違憲とされるが、世論を受けて市がどんな決断を下すかに注目が集まっている。

 「ストレート・パレード」の候補日は8月31日となるという説が濃厚となっている。(フロントロウ編集部)

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:22:01.55 ID:z+MgztiN0.net
キャップさぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:22:53.19 ID:SwEyl/cc0.net
森友・加計をうやむやにするな

ノータリン安倍晋三を証人喚問しろ!

はよーぶち込めー

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:23:14.29 ID:DRDz5vYH0.net
リアルキャップはトランプとネトウヨ相手をガン殴りしてるからな
さすがやで

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:24:08.68 ID:N5aMzjDW0.net
>>4
祖国に帰れよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:24:09.75 ID:c+837SFeO.net
>>1
クリス四兄弟
クリス・ヘムズワース
クリス・プラット
クリス・エヴァンス
クリス・パイン

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:24:10.43 ID:ISB3QiDU0.net
多様性を求める奴らが多様な意見を認めないという世の中

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:24:42.79 ID:yqnTirit0.net
>>4
選挙で勝てばいいだけやん

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:25:13.20 ID:Itd7o3hU0.net
普通であろうとすることが烈しく非難される時代。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:25:34.78 ID:V5jLe4St0.net
ノンケ・パレード

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:25:41.05 ID:VgrwwvE30.net
自由の国終わってる

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:25:54.13 ID:yqnTirit0.net
>>8
ストレート・パレードが多様性を否定する運動だから問題だって話だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:26:16.48 ID:vzF4sn6q0.net
流石アメリカのケツ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:26:57.91 ID:NVI9dKVm0.net
キャップが言うならまちがえない

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:27:20.74 ID:yqnTirit0.net
>>10
×普通であろうとすることが烈しく非難される時代。
○普通であることはすでに認められているからわざわざ運動する必要はないって話だ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:27:25.81 ID:mO1RJHIL0.net
国債買え!

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:27:47.07 ID:FH8sUy9G0.net
ロリ・パレード、ショタ・パレードをFBIと共催
一斉検挙するというのはどうだろう

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:28:08.79 ID:ZJKWDQ+y0.net
L=ロリコン
G=グロ
B=バカ
T=
Q=おばけ

Tだけ分からない><

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:28:35.52 ID:ZtYbcLkr0.net
>>10
どこが非難されてるんだよちゃんと読め

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:28:43.63 ID:yBFmHTOM0.net
LGBT
Q?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:30:20.62 ID:lH2/z11H0.net
多様性って、自分に自信がないと受け入れられないからね
余裕がないんだよ、みんな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:30:47.53 ID:UkRhTnnE0.net
一夫多妻はアウトで同性愛はOKなのが謎

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:30:53.40 ID:Y+AE4dO50.net
今はむしろ迫害してる側だろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:31:43.82 ID:Itd7o3hU0.net
>>16
普通派は今や少数派だ。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:32:08.59 ID:WpzXBvrh0.net
ちなみにQってのは性行為中にクイズ出したくなる性癖のことな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:32:10.53 ID:jOXRlRD20.net
結局はコレなのよね
https://i.imgur.com/WJ4WAAE.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:32:16.81 ID:yqnTirit0.net
>>22
そうなんだよね
ホモやレズが権利を主張するとノンケが差別を受けるように感じてしまうんだよな
実際は悪も出も権利を認めろといってるだけで、ノンケの権利を奪うものではないのに

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:32:33.83 ID:5sP63WI10.net
多様性を認めて欲しいなら
自分達を否定する考えもあることを受け入れなさい

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:32:36.17 ID:uVvon4Xa0.net
いまやストレートというだけで、ゲイを理解しろと迫られてるけどなあ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:32:37.42 ID:pJwQKsEAO.net
ストレートを差別する差別主義者

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:33:11.87 ID:yqnTirit0.net
>>25
そんなわけあるか
同性カップルより異性カップルの方が圧倒的におおいやん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:33:21.16 ID:c+837SFeO.net
>>23
一夫多妻
要するに二股三股、浮気なんだから
そらアウトに決まっとろうが

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:33:21.35 ID:MBBhEU240.net
>>10
あなたは失読症の権利回復の為に戦うべき

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:33:58.25 ID:AIU9xslK0.net
名誉白人気取りのオマエらの意見はどうなの?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:34:07.52 ID:Itd7o3hU0.net
>>20
非難しているんだろ。
単にボソッと意見を述べたというのならニュースにはならん。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:34:55.97 ID:yqnTirit0.net
>>31
別に差別してないだろ
ストレートはすでに市民権を得ているから運動なんかする必要がない
それでも運動をするのはホモやレズを否定しようとする意図があるからだと
いってるんだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:34:59.31 ID:uI5rU2cM0.net
>>16
必要がなければ、パレード1つ認めないの?
偏狭な考え方だねぇ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:35:48.60 ID:Itd7o3hU0.net
>>34
反対=非難だよな。
パレードを認めているということか?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:36:09.54 ID:aA+Fnmsg0.net
やるのは自由なんじゃない
反対するのも自由

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:36:24.61 ID:ALc9dquC0.net
キャップが言うなら仕方ないところある

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:36:25.59 ID:yqnTirit0.net
>>36
非難しているのはストレート以外を否定するような動きに対してだけであって
ストレートの存在を否定しているわけではない

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:36:48.38 ID:OsqQ04dm0.net
ストレートだけ差別を受け入れろってか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:37:01.57 ID:oTKzeml70.net
LGBTQ+って基本的な倫理が欠如してるから嫌い

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:37:13.31 ID:pMzXHj4S0.net
そのうちストレートって呼び方も止めろって来るだろうな
異性愛者が真っ直ぐだと言う印象を与える
って
まあ、別に自分たちのことをわざわざストレートとも異性愛者とも言わないが

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:37:22.97 ID:uI5rU2cM0.net
>>37
それこそ決めつけだろ。
そういうことなら、フェミニズムにミサンドリズムの要素があるように、LBGTにストレートへの偏見がゼロだとどうして言えるの?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:37:38.14 ID:yqnTirit0.net
>>38
パレードするのは自由だし、それに反対するのも自由だよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:37:59.96 ID:aA+Fnmsg0.net
まーアメリカのゲイは宗教的タブーの関係で迫害されてたんで日本とは事情が違うので
アメリカ人の好きなようにやったらええがな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:38:09.25 ID:kqI8misU0.net
ホモレズこそ人間の不良品だわな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:38:10.23 ID:3kBOGAXf0.net
性癖とか聞きたくないから

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:38:18.02 ID:Itd7o3hU0.net
>>32
マスコミを含めた言論界においては異性愛は少数派であり推奨されていない。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:38:27.21 ID:yqnTirit0.net
>>43
>ストレートだけ差別を受け入れろってか

ストレートを差別するなんてどこに書いているの?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:39:10.82 ID:MOHxaXPu0.net
yqnTirit0
こいつゲイやな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:40:27.01 ID:uI5rU2cM0.net
>>47
問題は、自分たちのパレードは認めろ、お前らのパレードは駄目だというダブスタ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:41:07.58 ID:Itd7o3hU0.net
>>42
彼らがパレードするのは普通派が圧迫され、不利益を被っている現象が現に起きているからだ。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:41:31.98 ID:2y2+d8RO0.net
https://www.bbc.com/japanese/47303291

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:42:09.05 ID:049leAAB0.net
良い子ちゃんだねー

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:42:11.31 ID:uVvon4Xa0.net
>>1みたいな人ばかりで、ゲイを差別するどころか、ゲイが怖いよ
オレの中では因縁をつけてくるヤクザと同格

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:42:55.21 ID:AYyJ1e0N0.net
つかLGBTに対抗する必要なんかあるのか?
差別するのが是か非かは置いといて、LGBTのは事実として存在する差別に対するパレードだろ
ストレートは何のためのパレードだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:45:10.81 ID:e+wz2MIs0.net
インタビューとかで「あなたはゲイですか?」と聞かれて否定できないのが本当おかしい
逆に自分のセクシャリティを大事にしてない

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:45:49.18 ID:Itd7o3hU0.net
同性愛は何処までもこっそりとやるものであって、
それを公に承認させ便宜を求めるものじゃないということ。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:46:27.05 ID:VqFsGBh00.net
別にLGBTQとやらも良いとは思うけどな
言い寄られたら全力でお断りさせて頂くが

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:46:39.98 ID:d02Xzj5e0.net
ストレートはプライドを持つなってことだよ
普通の人間は誇りなんて持つなってこと

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:47:09.54 ID:62x6mXFw0.net
>>60
ゲイにストーカーされて拒否るとLGBT差別してるって言われる時代だしな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:47:36.20 ID:wfgCcr750.net
ゲイのためならー

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:48:02.96 ID:uI5rU2cM0.net
LBGTに対する偏見なんてまったく無いけど、LBGTをポリコレ的に組織化し、政治的に先鋭化させようとする連中がいるのが問題だ。
ポリコレ=ネオマルクシズムの病理が、欧米を蝕んでいる。
だから、ストレートパレードなんてしょうもないもの1つさえ許容できないんだよ。
少数派を利用しようとするネオマルクシズムこそ、真の脅威。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:48:07.24 ID:sD6XCko10.net
>>62
受け入れないとゲイを差別してる異常者として断罪されるぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:49:26.47 ID:gQIsgLRQ0.net
文句つけるヤツ=言論弾圧なんじゃね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:50:25.10 ID:c+837SFeO.net
そら、
普通に権利が保証されてるマジョリティが
何を主張すんだよ?て話ではあるわな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:50:33.82 ID:9kQo4kL80.net
ストレートが特権だとよw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:50:46.49 ID:iVzSX/Z80.net
ビックプロジェクトであるアベンジャーズから解放されて気兼ねがいらなくなったから言いたい放題やなあw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:51:14.51 ID:AqvtTk5L0.net
クリス・エヴァンスってハゲてきてるよね

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:52:40.45 ID:YGVxPgo10.net
女性には同性愛嫌悪はそれほど無い
(寧ろ歓迎する傾向がある)けど
どの国でもある一定の男性が強く否定するんだよね

これがどういう層なのかは不明

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:52:57.92 ID:FH8sUy9G0.net
主張するのは自由だし、実際に差別や生きづらいこともあるのだろう
でもパレードとなるとなんかバカっぽい感じがしてしまうのは俺だけ?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:53:43.77 ID:J7sEVcvP0.net
スポーツ界で女子がオカマに淘汰されてったら流石に目が覚めると思ってる

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:54:42.57 ID:K6d+TTYO0.net
薄汚いカマ野郎を殺しちまえよww

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:54:44.44 ID:XGByX5Zp0.net
カウンターデモになってないもんな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:54:49.33 ID:QyMjeAsm0.net
俺がおもってたクリス・エヴァンスと違うクリス・エヴァンスだ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:54:56.02 ID:62x6mXFw0.net
>>73
その同性愛ってのは腐女子的な発想でゲイを容認してるのか?
それともレズの事なのか?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:55:39.15 ID:YGVxPgo10.net
男の敵は男
女装してても弱い男は許さない
て感じだな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:55:49.25 ID:n8e4LEgT0.net
>>75
一般社会でも女性枠に元男が収まるようにならないといけないよなw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:57:09.40 ID:YGVxPgo10.net
>>79
両方において女性にはそれほど嫌悪はないと思う
このスレで聞いてみたいところ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:57:28.70 ID:y3lPAfwU0.net
>>60
それは正直に答える事で不利益や差別を受ける事になるからなんだが
正直に答えられるような社会にしたいがための運動だろ
差別の根本を分かってない
おまえ小学生かよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:57:35.57 ID:ZuTAKjUk0.net
知らん間にQ+なんてのが増えてた

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:57:46.38 ID:+qdgjEHA0.net
れた

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:57:48.74 ID:VeAWnPjI0.net
LGBT→LGBTQ→LGBTQ+

Qとか+ってなんだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:58:42.44 ID:UUvjki1j0.net
Qちゃん

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:58:56.30 ID:c+837SFeO.net
>>75
それ指摘したら自身も同性愛者である
ナブラチロワさえも袋叩き

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:58:59.22 ID:CSfqWZzc0.net
>>19
短小

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:58:59.45 ID:vgT5keMC0.net
あっちは戦争だからな
和解とか共生とかじゃない
どっちが勝つかの戦い。一方が優勢になっても相手はいつか復讐を考えてるから
ずっとこの戦いは続く。終わることはない

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 19:59:31.70 ID:Grh7kMUH0.net
>>13
正論だ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:00:15.59 ID:Iz67CTos0.net
多様性を求めるならこれを批判せずに見ていればいい

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:00:52.24 ID:86Ls8OVm0.net
ゲイ、レズビアン、バイ、トランスセクシャルとLGBTは別物だよね

特に日本ではw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:02:01.12 ID:Rt3tNAfp0.net
>>91
多様性を認めてないのはどっちだよっていう
そもそもゲイは科学的に異性愛の男性に脳内で苦痛をもたらすと証明されてるんだぞ?
それを人前でやるのはおかしい

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:03:01.02 ID:YGVxPgo10.net
男から女に変更しても
女から男に変更しても
世の中の序列から抜け出せないヤクザの世界みたいだなあ

こうあるべきという概念が強い日本で
なぜ昔から同性愛が容認されてきたのか
とても興味深い

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:04:01.91 ID:4pmoSIJP0.net
アベンジャーズにクリス多すぎ問題

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:04:12.84 ID:qMiomkxQ0.net
>>48
日本は江戸時代の頃から同性愛にはある程度寛容だったからな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:04:30.12 ID:mRMmgT7D0.net
欧米じゃこれ関連の発言でしくじると
干されるからな
怖い怖い

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:04:56.60 ID:c+837SFeO.net
>>94
>どっち
ストレートパレード首謀者連中だろ
何を主張すんのさ?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:05:34.01 ID:Fl9DTEZp0.net
多様性無しw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:05:39.02 ID:LFJwyQhq0.net
いっそゲイをストレートってことすれば良いんじゃね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:05:39.65 ID:uVvon4Xa0.net
>>90
これがぴったりくるな
すごい攻撃的だよねえ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:05:46.18 ID:qMiomkxQ0.net
>>95
近代になってからじゃね?日本が同性愛に厳しくなったのって、やっぱ西洋文化の流入に関係してんのかね?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:05:58.09 ID:Grh7kMUH0.net
>>96
クリスは他でも本当にわからなくなる時がある

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:08:07.29 ID:yMWPsCjS0.net
>>37
横だけど、ほんとそれ
ストレートが差別されてるって言ってる奴はどんな世界(地域)で暮らしてるんだよww
LGBTしかいない地域とかなのかね?新宿二丁目とかなの?www

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:08:46.73 ID:y3lPAfwU0.net
>>94
苦痛だから何なんだ?
ゲイを排除する権利を多様性として認めろってか?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:09:49.77 ID:YtLdxUho0.net
>>83
ホモきっしょ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:09:53.38 ID:Qq9sDWzl0.net
さすがキャプテンアメリカ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:10:45.04 ID:y3lPAfwU0.net
>>107
反応が小学生

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:11:06.09 ID:e+wz2MIs0.net
>>83
正直にゲイじゃないと言えばゲイを差別してるように言われる風潮はおかしいだろ
歪んだ回答でゲイに正直に生きろって示せるのか

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:11:46.82 ID:Kk+GwGZk0.net
>>8
多数派は多数というだけ力があるから
少数を威嚇するようなことはしちゃいけない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:11:55.31 ID:unuKj8zW0.net
>>102
そりゃゲイであることを理由に投獄されたり殺されたり
暴行受けたりする歴史が長かったからね
文字通り命がけで権利勝ち取ってきたんだよ
ゲイの基本的人権訴えただけの人たちが沢山殺されてる
日本はお花畑すぎるな
人種差別されてもヘラヘラしてるし

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:13:21.45 ID:Kk+GwGZk0.net
>>60
どこで????

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:15:41.02 ID:2B+Th9C10.net
がんばれクリス・エヴァンス

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:15:52.13 ID:GaU2ljV40.net
アベンジャーズ アッセンブル!!

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:16:19.06 ID:8PIgCw5a0.net
>>82
別に嫌悪まではない 差別もしない 昔からひっそりと存在したし
最近理解してしてと押しつけがましいのと 権利を主張しすぎるのはうざい
男の体で女子大に入りたいとかね 日本人は宗教が絡まないから騒がない方が黙認されるのに

多過ぎる人口が減るようにこんな性癖が増えたのかとも思うけど

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:17:27.05 ID:rVI+wRBR0.net
>>51
こういうのがインセルっていう奴ら?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:18:45.04 ID:73s0uECU0.net
ホモはデモで半裸になって性癖アピールする意味がわからない、世間に訴えたいことがあるなら普通にやれよ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:20:26.41 ID:rVI+wRBR0.net
こんなのパレードの皮被った弾圧だろ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:20:48.20 ID:OKYQdd7C0.net
この文章、どう見てもストレートのフリして書いたLGBTQ当事者
当事者じゃないとしたら想像力が逞しすぎる
ストレートであるせいで何かと戦ったり苦労したことが無いとか、そんな人はよほどモテる人以外皆無だろうし

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:22:00.41 ID:7aJlHO/50.net
LGBTQ+(どんどん長くなってく)の人達は
自分たちだけが特別でありたいから
パレードする権利も独占したい

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:22:10.11 ID:f/xNK2KP0.net
>>109
結局俺たち弱者様を特別扱いしろって言ってるだけじゃん

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:22:57.99 ID:uY9hRz1k0.net
確かになんのためにやるのかようわからんが
やりたい人がいるならやらせてやりゃいいんじゃね?
別に差別目的掲げてるわけでもなしに

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:24:42.07 ID:c+837SFeO.net
>>122
×特別扱い
○ストレートと同じに

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:26:02.59 ID:hpk05DlT0.net
スティーブなんて、ストレートの権化のように思えるけどなww
クリエヴァは知らんよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:27:34.38 ID:YGVxPgo10.net
ホモは男にレイプの恐怖を教える
大事な役割があるんだよ

レイプが恐ろしいのは女性から見ると当たり前
当たり前のことに文句を言う奴はおかしい

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:28:20.45 ID:PW36/faX0.net
Qだの+だのなんの理由で増えてんだ
それにホモが嫌いなレズだっているだろ
糞味噌ごったにする癖にマイノリティ無視のとんでもねえ差別団体だな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:28:22.10 ID:Kk+GwGZk0.net
>>123
本文読めよ
主催してるやつが、過去に白人至上主義のデモやってんだろ
差別目的以外になにがあんだよ
https://www.superhappyfunamerica.com/

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:28:34.79 ID:zuz3pXTw0.net
LGBTは病気であって治療したら治るんだろ?
治せよ。
虫歯患者が人権求めてパレードするか?
いい加減にしろよ。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:31:11.35 ID:ZfxmhFQ70.net
お祭りになってお金回るならやればいいと思うわ

宗教ってすごいビジネスモデル。

こういうパレードでもお金動くんならいいだろう。

権利とかより経済規模の方が大事だろ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:32:00.53 ID:dYm7KryT0.net
LGBT「だがロリ、てめーは駄目だ」

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:32:39.42 ID:yKmZLJbB0.net
>>7
一人だけ不人気シリーズに出ちゃった負け組の人がいますね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:04.44 ID:0glqJ2Yr0.net
多様性というならストレート性向も多様性の中の1つだろ
多数派だからって行動したらダメだというなら逆差別だよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:36:11.94 ID:PQk4uluG0.net
もう世界的に弱者様の横暴にはウンザリなんだろうな。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:39:02.77 ID:b8r1XvjX0.net
>>134
そのうち民主主義が崩壊して王制や独裁主義がまた主流になったりしてな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:40:39.30 ID:Kk+GwGZk0.net
>>133
行動してはダメ、じゃない
こいつらのサイトみてみろよ
ゲイプライドへのあからさまなカウンターとしてやってんだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:40:50.94 ID:uVvon4Xa0.net
なんで弱者がこんなに強いんだろう?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:41:59.27 ID:I9UXA4gc0.net
キャップ好き

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:42:30.76 ID:JL6P3x4u0.net
個人の性指向のLGBと性自認疾患のTは別に考えルベキだと思う
後者は可哀想だし世間の理解が必要だと思うが
前者を受け入れない奴は悪みたいな風潮はおかしい

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:42:47.10 ID:sRDcUbYN0.net
>>136
やるのは自由だろ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:43:53.55 ID:VVr8MNHW0.net
>>22
男が男のちんこをしゃぶってることを容認て余裕の問題か?
純粋に気持ち悪いだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:44:50.82 ID:gyzJw0Fs0.net
>>139
同級生のホモにストーカーされて当て付けに自殺されて悪者にされた大学生も居たよな
遺族も基地外で粘着されて裁判まで起こされてるし
あの事件もLGBT団体は差別だ!って騒いでたけど真っ当なゲイの人達はノーマル相手にストーカーする方が悪いって反応だったな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:46:04.34 ID:j6Kzd+de0.net
キャップとバッキー
ソーとロキ
トニーとピーター坊や

MCU薄い本の定番

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:46:17.94 ID:fDWXpIF+0.net
>>139
Tは単なる精神病か、詐病だと思うけどなあ
そもそも性自認てなんやねん?て話だし

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:46:27.74 ID:VVr8MNHW0.net
>>59
不快感を押し付けられたカウンター?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:47:11.12 ID:uSTI7lDS0.net
弟がホモなのかコイツもそっちのけがあるんだろうな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:48:02.61 ID:Kk+GwGZk0.net
>>140
自由には責任がともなう

多数派は、それだけで大きな力であるから
良識ある少数派を脅かすようなことしちゃだめ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:49:45.62 ID:KJiqKdLW0.net
>>147
良識ある少数派はやたら権利の主張なんてしてません
静かに共存の道を願ってます

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:50:27.85 ID:j2qnmg8C0.net
ストレート差別だよね

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:52:36.35 ID:Uxya6agW0.net
ストレートなのに男性メンバーのみとはこれいかに

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:54:10.78 ID:wq8fwNIS0.net
この件はストレートパレードの奴が言い過ぎだとは思うけど
今やなんでもマイノリティが強者だからな…
もうどうでもいいや

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:54:52.40 ID:+o/gr7G00.net
LGBTはノーマルのことキモイとは思わんの?
LGBTがおっさんでノーマルがJKみたいなもんか?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:58:02.35 ID:EfcqDtnJ0.net
>>143
トニーとバナーが抜けてる

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:59:35.31 ID:D2Zxdqyd0.net
人類はLGBTに甘い顔してたら近い将来後悔するぞ
ストレートの社会に迎えるのではなく隔離してLGBTだけの社会を作らせれば良いんだよ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:01:09.61 ID:Ph+oe/Jw0.net
>>111
いや、いいだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:01:54.85 ID:TYb8B0YV0.net
さすがアメリカ人のケツ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:03:22.58 ID:jHTXqhLU0.net
自転車の選手じゃなかったのね

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:03:33.03 ID:Ph+oe/Jw0.net
LGBTパレードとか主催してる奴は、LGBTの人権とかどうでもいいと思ってる

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:07:17.15 ID:LuhjE2AC0.net
さすがクリス松村

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:15:06.79 ID:dEyW5p9c0.net
>>144
あなたが男だとして「男」と自認してる場合も「性自認」だよ
その自認は「身体が男だから」ってことだけじゃないでしょ?
いつから自分は「男だ」と自覚できたか
少なくとも詐病ってことはないと思うね
案外「自分」ってものは自分の意志で形成していくものじゃないんだよね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:16:00.47 ID:kGylLawX0.net
さすがアメリカンアス

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:18:14.33 ID:GW164p4M0.net
クリスエバートは好きだった

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:21:25.28 ID:r8aZbIsU0.net
確かになんで同性愛者ばかりがプライド持てんのって話だよな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:26:52.32 ID:wwJJBPO00.net
ただのパレードやん

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:27:08.18 ID:6phf5s6c0.net
さすがクリス・エヴァンス
アメリカの尻(ケツ)と呼ばれるのは伊達じゃない

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:30:03.98 ID:wwJJBPO00.net
リア充パレードなんて見たくないし

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:31:39.31 ID:wwJJBPO00.net
>>131
そんなことは言わないけどロリ側が拒否すんだよね

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:33:20.78 ID:JstMYhWt0.net
セクシャリティーとかに縁がないんで
何にせよ縁があるだけで羨ましい

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:33:39.90 ID:7cmSZkYFO.net
今はLGBTQ+って言うんか
学ぼうとは思ってもちょいちょいついていけないんだよなあ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:35:35.74 ID:ur64albJ0.net
>>7
クリスエヴァンスはクリスタッカーと兄弟ではないの?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:40:00.53 ID:tdRMDQx+0.net
ジェームス・フェルって誰やねん?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:49:47.27 ID:iHV3PodeO.net
>>7
数年前に
トム・ハーディ
トム・ヒドルストン
トム・フェルトン
トム・
トム・ホランド
ヘが見つからない問題を思い出した

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:55:23.97 ID:nSpucQ/+0.net
そもそもゲイ・パレードなんてやるなよ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:02:14.23 ID:qU4KmGAe0.net
>>10
だよな。「普通」ってのは「『異質なものは排除したくなる情動を持つ』ということまで含めて『普通』」だからなぁ。そういう気持ちがあるってことくらい認めろよ、と思う。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:03:31.47 ID:qU4KmGAe0.net
>>106
そういうことだろう。認めろよ。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:06:09.53 ID:GkD1KS570.net
いいよ、いいよ逆差別してる人権ゴロをブッ潰せ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:07:51.30 ID:Khitfll50.net
Q+ってなんや
また増えたんか。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:36:47.58 ID:1cNzJKnh0.net
>>152
ブサイクとかキモいなんて普通にみんな使ってる
ノーマルがおっさん側の場合もある

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:43:54.76 ID:SNtHdWMl0.net
暇だなあ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:48:21.36 ID:CzUp9Ncr0.net
ノンケは基本的にゲイとか無関心だろ
こんなに敵意剥き出しにして世間にアピールするとか逆に怪しいわ
コイツ実は隠れゲイなんじゃね?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:33:34.70 ID:6iZhCoBY0.net
>>160
普段生きてて「俺は男だ」とか全く感じないし考えないけどな
自分の顔が気に入らなくて美容整形手術を異常に繰り返す人がいるけど
Tはアレの性別版なだけだと思うわ
気に入らなくてもそれが自分だと受け入れないとね

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:35:43.45 ID:vvrZJL2h0.net
セレブの義務的マイノリティ擁護が心の底からウザい
お前ら長いものに巻かれすぎだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 04:28:09.63 ID:ICLADnbt0.net
SLGBTQ+になったらどうすんだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 04:29:46.99 ID:jv1LQLpz0.net
LGBTって他人の人権を侵害してばっかり

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 04:39:22.39 ID:ffo5ZYrE0.net
>>7
>>172
もうね、役名で言われないと区別がつかない
アベンジャーズのなんとかだよとか

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 04:42:03.91 ID:TNb1PVJR0.net
>>49
俺もそう思う
ホモってほぼ全員スカトロだしね
他人のうんち食べるとかキチガイだ
マツコ・デラックスは自分のうんこを
好きな男に食べさせるんだろ?

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 04:56:49.05 ID:dnq6NMRM0.net
ヘテロ様は毎日大手を振って歩いてるじゃん

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 05:21:17.26 ID:rXBBdyF40.net
映画にしてもポリコレに配慮しろって言って
かなり歪めているからね
これストレートにとっては苦痛以外の何物でも無いからな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:23:31.55 ID:MuSLBwur0.net
>>186
お前のように差別するやつがいるからLGBT運動が必要なんだよ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:30:39.30 ID:5MNhb4dj0.net
なんか増えてね

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:34:10.82 ID:RhQ/GD760.net
アメリカの村本

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 06:42:27.08 ID:o8Aj/Ih50.net
一方に肩入れし過ぎて目が曇ってるぞ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:15:33.88 ID:9YKEglq/0.net
トニースタークさんにももう少し優しくしてあげて欲しかったわ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 08:48:16.41 ID:ptgRq0v40.net
>>1
どちらのパレードもやったらええねん

ってならないものかね

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 21:31:53.99 ID:x10xUYTZ0.net
『幼い頃に自分の感情と対話する術を教わらなかったがために、ホモフォビック(同性愛嫌悪)を隠れ蓑にしてゲイにまつわる思想を必死に無かったことにしようとしている奴らのパレード』


俺は発達障害者でナマポ受けてるんだけど、この部分がどう皮肉ってるのか理解できない
優しい人教えて下さい

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 21:33:36.53 ID:x10xUYTZ0.net
性的マイノリティーの人達が差別偏見迫害されてるからデモをやってるのに、
それに対抗するという意味が分からない

何に対抗してるのか

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 21:34:37.86 ID:E6dx8EZi0.net
別にやってもいいじゃん
テロとか起こすなら問題だけどさ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 21:36:20.59 ID:1Ji6SdZK0.net
これはトニーもにっこり

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 21:37:31.42 ID:ugMs2gvM0.net
海外のゲイが日本来ると過ごしやすいっていうけどね
日本はゲイだからって理由で殺したりしないし
何かの拍子でキモいくらいは言うかもだけど、
他人に迷惑かけなきゃ基本ノータッチ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 21:38:57.78 ID:x10xUYTZ0.net
勝手にやるなら問題ないと思う
「対抗」する為にやるのはおかしい

でも「対抗」の文字はスレタイ付いてるだけで>>1にあるストレートパレードの概要には「対抗」の文字は無いんだよなぁ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 21:40:34.77 ID:bLAkxnPS0.net
>>78
日本がすきできたクリスかとおもった
あの歌がうまいひとの名前なんだっけ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 21:40:55.33 ID:bLAkxnPS0.net
クリスハートだった

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 21:54:27.07 ID:lZ1A9k6D0.net
>ホモフォビック(同性愛嫌悪)を隠れ蓑にしてゲイにまつわる思想を必死に無かったことにしようとしている奴ら

これも遠回しにゲイをバカにしてないか?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 21:54:40.74 ID:5L2bsjCB0.net
♪もしもー 盗作学会がー 無くなったら〜 
 
あなたはー 土建の仕事をー 続けていけますかー 
 
退転者を自殺に追い込みー 税金にたかる毎日ー 
 
脱会する勇気もなくー 世間様に迷惑をかけて生きる日々ー 
 
ひとなみの頭と勇気があればー カルトから自立できるのにー 
 
それがわたしにはないのです〜 わたしにはないのです〜 
 
中国共産党のー 少数民族虐殺に〜 
 
奴隷貿易で貢献し〜 人権を語る日々ー 
 
ネットで引きこもりをたたきー 明日は我が身と振り返る日々ー 
 
こんな私でもー キチガイ扱いしないのはー 
 
香山リカセンセー あの人だけー 



♪引きこもりを〜 殺した父をほめたたえ〜

 あとで学会の友だとばれー 

 ネトウヨのふりをしていたことまでばれー

 うろたえる友〜

 『生き残ったものが大正義』〜 「ジョジョの奇妙な物語」のセリフらしい〜

 高校までは進学校で〜 頭は正常,だったらしい〜

 荒木がセン,セーが学会員なのは〜 ファンならもちろ,ん知ってたはずー

 

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 21:59:00.22 ID:tVQ/Um7X0.net
もはやすべてのしわ寄せがきている既婚男性の人権が完全に無視されてる件

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 22:13:47.57 ID:x10xUYTZ0.net
むしろハゲの人権を主張するハゲパレやれよ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 22:18:48.38 ID:Tsx74om60.net
>>199
道を歩いているだけで暴行なんてされないし、逮捕もされなければ処刑されることもない
日本に生まれて良かったと思うわ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 22:22:48.85 ID:F+ueA+TLO.net
LGBTQ+
なんか増えてる?
L→レズ
G→ゲイ
B→?
T→?
Q→?
+→?
ほとんどワカンネ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 15:40:51.22 ID:RJZxNNMo0.net
>>205
最初から考慮外のこどおじ童貞は…

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 17:24:51.46 ID:o2uniOzP0.net
>>208
ロリゴキブタチョンとメロリンQ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 02:19:16.98 ID:E8kzmux40.net
ストレートはホモやゲイに興味ないよねw

総レス数 211
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★