2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】壇蜜 山里亮太「カメラ回る前はジェントルマン」女性は見ている

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/06(木) 20:43:22.62 ID:tEqnONZd9.net
タレント・壇蜜(38)が6日、都内で著書「死とエロスの旅」の刊行記念イベントを行った。

取材で、南海キャンディーズの山里亮太(42)と女優の蒼井優(33)の衝撃結婚を聞かれると、
「すごいおめでたいですね。お互いを「優」「亮太」って呼び合ってるって、いいな」と、うらやましがった。

山里に関して聞かれると「何度かご一緒しましたけど、すごいジェントルマンですよ」と明かした。
「会場入りするときなんかも、どうぞどうぞって、レディファースト。
どうしても芸人さんなのでポップなところ見えすぎちゃいますけど、カメラ回る前は結構ジェントルマン、紳士っぽいです」と人柄を説明し「そういうとこを女性はみてるんですよ」と語っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16578970/
2019年6月6日 19時41分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/0/b018e_50_9f00230d_46a71c27.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:44:52.70 ID:hUMXrSjU0.net
まあそうだろうな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:44:58.58 ID:tX9f0MBl0.net
前の相方虐めてたししずも一時期虐めてたし
根の性格が悪いのは間違いないんだが
キャラ変だな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:45:06.41 ID:kvLLWSDq0.net
やりました

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:45:15.89 ID:3ZYG84Xs0.net
ジジイ助けた人だ!

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:45:25.72 ID:Yf1j6nW/0.net
ホテル代こみ一万円レベル

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:46:18.44 ID:WA6c52YO0.net
六角精児もそうなのか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:48:04.74 ID:m5c1FpFm0.net
山里は風俗でも紳士そうだからな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:48:35.97 ID:HrNO6ofi0.net
豆そうではあるな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:48:57.06 ID:OEZGc6SS0.net
壇蜜もいい人っぽいよな
つい最近のいい人エピで初めて思ったがw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:49:29.13 ID:74C+3aji0.net
>>7
なわけない

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:49:39.42 ID:LLEEbPVB0.net
>>7
嫁さんめっちゃ美人ってな
父さんが嘘をなんとかって歌聴いてめっちゃ笑ってしまったわ 痛風がどうたらってw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:49:53.17 ID:9dyzr+QT0.net
何ちゅうタイトルの本やねん

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:50:21.86 ID:1con+20P0.net
壇蜜「青はカメラが回ってようが回ってなくてもセクハラじじい」

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:50:26.04 ID:xvUqUYId0.net
出川も言われてたな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:50:53.38 ID:4AbGOjB90.net
とくにラウンジ上がりの女性はよく見ている

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:51:34.51 ID:x4e3HEwk0.net
裏の顔を隠してるだけ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:51:51.40 ID:iRYB3/5l0.net
カメラが回ると

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:52:11.78 ID:YuAgZou/0.net
うちの姉は壇蜜と同じ学校に通ってた
当時からめちゃくちゃ可愛かったらしい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:52:46.91 ID:k7oEv+bL0.net
そりゃ壇蜜には紳士にするだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:53:12.90 ID:myEQRSdJ0.net
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/17/20181217dog00m200040000c/013_size10.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:53:18.37 ID:9mvCpmXh0.net
普通にいい人だったぞ、俺みたいなハゲにも優しく握手してくれた
ただTVで見てるより背がデカくて、ちょっとびっくりした

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:53:46.29 ID:JjXhI4tP0.net
今は山里ターンだなとも感じさせる……
山ちゃんが周りの人達にしっかりと気を使えるというのは以前から雰囲気伺えたけどここまで称賛されるのも今だからというのはありそう

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:54:17.73 ID:x84jwWH/0.net
山里は風俗でもチンポをしっかり家で洗って行くジェントルマン

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:55:53.58 ID:UBXb6M7g0.net
どこに旅立とうとしてるんだ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:55:59.29 ID:dohAOBFe0.net
タイで幼女を買ったことはナイショで

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:56:49.64 ID:PspwtcgT0.net
眉毛

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:57:16.84 ID:ING4EVHd0.net
なんだかんだでレギュラー番組多いのは
共演者やスタッフに対して人当たりがいいんだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:57:47.69 ID:oTWLwAvK0.net
>>1
なんか久々に見たら実年齢よりも上に見える…老けたな
顔立ちが困り顔だから元々お婆ちゃん顔なんだろうけど

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:57:50.05 ID:oTKzeml70.net
急に関係ないおばさん絡んでキタ!

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:58:13.07 ID:ZCjBLBjz0.net
芸能人の皆様へ、山里ネタはオワコンになりました。何かを語るなら入江ネタを(・ω・`)

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:58:19.42 ID:wj4kFeD30.net
>>10
ギルガメ時代からキャラ激変だから
どっちが本性か…

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:58:28.78 ID:nSpucQ/+0.net
先に行かせてお尻を見たいだけだぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:59:11.50 ID:K6d+TTYO0.net
吉本興業が振り込め詐欺やってたんだろ・・・?
こいつも落としよりだましてお年寄りの資産奪ってたんじゃねえの??

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:59:29.23 ID:k8mY9Uas0.net
見ているお前を見ているぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 20:59:36.56 ID:LwmIjgbq0.net
壇蜜と橋本マナミだったら、どっちとやりたい?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:00:19.82 ID:xkZOSnFH0.net
せいやと付き合ってる壇蜜さん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:00:19.94 ID:ZqVVq2UH0.net
山里がヘタ打たない限り安泰ポジだし、頭がいい選択だな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:00:34.54 ID:nhE2FnYQ0.net
>>20
それ
ブスに同じこと聞いて欲しい

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:00:50.01 ID:Q/2j8yIj0.net
>>24
何でそんな事しってんだよw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:01:19.08 ID:lMx9pXBU0.net
壇蜜は歌舞伎町の風俗で、働いてたからやったやつはわりと居るだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:01:20.67 ID:2YAAhwdV0.net
まあピンで売れてしずちゃんが変になってもコンビは解消しなかったからな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:01:42.67 ID:jNAX1R500.net
>>32
けばい感じだったの

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:02:02.62 ID:42Lpa6VY0.net
>>1
山里ってモテないキャラ、不細工で売ってたが

ある番組で、そんなに売れてないアイドルか何かに
告白されたのに、「山里がごめんなさい」って振った時点で

こいつ金や立場、その他で、そこそこモテるんだろうな
って予感してたわ

モテない奴なら、食いついてるだろうし、そこであんな振り方
興味がないんでってならないんだよな
興味がない「ごめんなさい」って振れるってことは

それより良い女をゲットしたり、その他があった奴なんだってわかるわな
蒼井優と付き合う前でも、そこそこの奴と付き合ってたんじゃないの??

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:02:35.05 ID:6ZMbBT3E0.net
典型的な外面の良いモラハラDV男やん
しずちゃんへの執拗なモラハラが本性

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:02:47.34 ID:ldxTDQnM0.net
視聴者は見てないのでどうでもいい

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:02:58.41 ID:jNAX1R500.net
>>44
あのアイドルが明らかに売名目的だったからじゃないの

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:03:52.75 ID:vvZ/qyqP0.net
https://i.imgur.com/zRVsC5k.jpg

https://i.imgur.com/jdu1mqy.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:04:38.82 ID:ax3p6Wwz0.net
上っ面のままもっていくスタイル

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:04:48.65 ID:3M6sYc4x0.net
>>3
可愛い女性にだけジェントルマンって事でしょ
価値のある奴だけに紳士なインテリあるある

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:05:25.31 ID:2gh1UM570.net
ここ数日の「山里アゲ」が気持ち悪い

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:05:37.08 ID:YUg7omUb0.net
山里って顔以外スペック高くないか?
顔も髪型と眼鏡治したらまぁ見れる

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:06:07.51 ID:UJ/T2A8B0.net
>>1
一人でいるときの方が本当の自分
あほか

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:06:32.29 ID:4kYURBcf0.net
日本でジェントルマンって、意識高い系おじさんに嫌われるじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:06:36.85 ID:eyDBjG+p0.net
育ちの良さと清潔感が滲み出てるしね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:07:41.43 ID:TqzYe7lG0.net
醤油うこと
男ってのは見た目やなく心が紳士が一番や

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:08:04.09 ID:4kYURBcf0.net
>>55
その[育ちの良さ]って何?
貧乏農家出のオレも良く言われる

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:08:26.08 ID:ooqW++Ys0.net
性格悪いらしいけどな。山里

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:08:33.85 ID:uZee9F4p0.net
>>1
さて、レディファーストの誤用からですが(ry

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:08:44.91 ID:4kYURBcf0.net
>>58
例えば?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:09:48.38 ID:D4YYGmXb0.net
>>24
そんなの風俗を利用する時のマナーだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:09:58.25 ID:zj3jt1ih0.net
>>58
全然そんな話出てこないんだけど
週刊誌すら山里をベタ褒め

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:11:00.73 ID:7FJnJ/y/0.net
38歳とかw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:11:34.68 ID:LqTbltXh0.net
レディファースト??

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:12:08.45 ID:9MCxTDEp0.net
まあ男性は別の所を見てますがね

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:12:16.65 ID:KgM9gwHh0.net
誰に媚び売るべきか良くご存知なことで

67 :熊五郎 :2019/06/06(木) 21:12:38.97 ID:uPobd4JG0.net
 
でも、この山里ってやつみたいな、
ゾッとするような気持ち悪いのを、
少しでも肯定してしまうあたりが、
「やっぱり、下品なんだな」って思いますよね。

気持ち悪いものを見て、一言も喋らなくても、
「無理、無理、絶対に無理」
と言えるのが女の美徳じゃないですか。

まあ、下品枠の女だからな。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:14:20.09 ID:YX05vANe0.net
不細工は子供産むな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:14:50.74 ID:SaQarD4x0.net
>>58
性格悪い悪い言われてるけど、
レギュラー16本あるし、共演者や業界人からも評判良くて、
しずちゃんと仲直りして仲良く会見してるところから見ても、
「性格悪いキャラ」が、もはやビジネスキャラなんじゃないかと思えてきたww

まぁ、単に30代を経て人間的に成長した、ってのもあるんだろうけど。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:14:55.94 ID:kDO4GUh10.net
>>36
絶対に壇蜜さん、橋本さんは終わったらすぐに着替えて帰るから。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:16:03.40 ID:8cknO+Bv0.net
なんかじとっとして気持ち悪い写真

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:16:31.10 ID:fkSJ94sj0.net
会見見てたが面白い会見だったな。

良かったな。
見てるだけじゃなくキモいって言われて笑われたりしている田中とかの方がアイドル、女優との結婚の可能性が一般人よりも高い。
それで幸せになれるかは別の話だがな。矢口みたいなんだったら最悪

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:17:11.82 ID:8cknO+Bv0.net
>>19
散々昔の写真出てるけど整形だよね?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:17:48.48 ID:e7Cn5CAU0.net
>>55
わかるー
意外に歯並びも良かったのも好印象

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:18:43.73 ID:SNtHdWMl0.net
ケンコバも紳士で有名だよな
風俗嬢もタオルで拭いてあげるし

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:18:54.70 ID:OSIHU+of0.net
そうだろね 
山ちゃんはまともで優しい人なんだろうはテレビからも伝わる
ちゃんと面白い芸人だし

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:19:51.96 ID:RS/F/X0i0.net
結婚会見にしてはちょっと突込みが多かったな
まあ芸人だから職業病みたいなもんだが
ああいうのは気にならないんだろ蒼井は じゃいいじゃん

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:20:19.29 ID:8TwVwp/J0.net
まあそうだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:20:20.34 ID:8cknO+Bv0.net
>>45
山ちゃん面白いけど
あのエピソードとかキンコンへの嫉妬とか異常だもんなぁ
善人もしんどいけどこの人引くぐらい性格悪いよね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:20:39.07 ID:FvF2EAd90.net
入江の件で忙しい

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:21:52.99 ID:OSIHU+of0.net
>>75
真の紳士じゃんw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:22:02.97 ID:MvGeg9c40.net
壇蜜とやりてえ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:22:21.63 ID:720jKwhc0.net
壇蜜 「私はカメラの前ではしりあなまでさらす」

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:22:49.39 ID:DOsst49s0.net
>>69
結婚記者会見でも
共通の友人とはいえ異性である相方を同席させるってのは好感度up

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:24:34.75 ID:OSIHU+of0.net
>>79
モラハラだとかないと思う
そんな酷いことされてて結婚記者会見に同席出来ないでしょしずちゃん
しずちゃんも作り笑顔の類に見えなかったし

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:24:45.83 ID:6FolIyTJ0.net
山里「いつだってあわよくばがある」

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:25:34.91 ID:a/xoRY2p0.net
そういうことに曲解は不幸
見た目が全てではないというだけ
普通に同じポテンシャルの人間だったら不細工よりもイケメンが断然いい
やや劣ってもイケメンがいい
イケメンは七難隠す

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:27:17.51 ID:/ySKV3N00.net
吉本はもう山ちゃんどころではなくなったけどなwww

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:28:00.23 ID:OascEFdS0.net
>>79
そりゃ好き嫌いや合う合わないぐらいあんべw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:28:19.58 ID:0zWQvVrd0.net
蜜壺

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:28:25.65 ID:NRLDmQMs0.net
岡村さんもカメラ回る前はジェントルマンです

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:29:00.07 ID:AmnqbXrF0.net
結局金目だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:29:44.24 ID:qqq9Do6d0.net
数年後、若いグラドルと不倫しそう

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:30:04.46 ID:QHugqxgl0.net
壇蜜みたいなM痴女は観察力あるからな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:31:01.97 ID:FYM5EUmj0.net
死とエロスの旅ってなに…?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:31:24.34 ID:ffUomgI80.net
本性を出すようなバカではない狡猾な所こそ
山里のクズオブクズたる所以だろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:31:53.59 ID:BRi9QrK40.net
もう山里はいい男枠
壇蜜は契約残ってるCMと本売るときくらいしか見ないね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:32:07.81 ID:vw+Mt31s0.net
>>12
若い頃からのぉ〜偏食がぁ祟りぃ〜
尿酸値が異常にぃ〜高い〜
痛風にぃ〜なったようだぁ〜

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:33:12.79 ID:E/wfY1Rz0.net
大森「つまりバカマンコがドクズにまんまと騙されたというわけかっと」(・∀・)カタカタ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:33:20.15 ID:+OtOySmL0.net
彼の田中みな実へのラジオコメントを聞くととても紳士には思えなかったがなあ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:33:40.39 ID:Z2k3h4FI0.net
>>24
紳士だわぁ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:33:52.65 ID:yUghvE1a0.net
>>93
ないよ、プライド高いから。年だしあの会見はまんま受け止めた。
あるとしたら風俗店に入るとこ撮られた、とか。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:36:36.61 ID:dfOLTiTi0.net
背も高いし大学出てるし話しぶりからも頭いいのがわかるし、普通にハイスペックだよね

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:37:02.06 ID:X/AEFw3+0.net
知ってるよ
だからつまらん雑魚は寿引退してくれw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:38:10.20 ID:5ZYGEb6B0.net
しくじり先生見てたら屑だったけどただのネタだったのか

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:40:12.48 ID:qqq9Do6d0.net
>>102
おばさんと結婚したやつ、大体結婚してからモテ始めて若い子に流されるパターン

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:40:49.18 ID:kKAidqku0.net
>>3
まあクズさはコンプレックスから来てるだろうし、それが解消されたら穏やかになるんじゃないの

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:41:12.33 ID:ay18vrXi0.net
流石に結婚した奴に悪口言う奴おらんよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:42:47.16 ID:kKAidqku0.net
>>75
それは触りたいだけだ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:43:29.46 ID:66/0lFpt0.net
壇蜜相手なら誰でもジェントルマンになるだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:44:23.62 ID:66/0lFpt0.net
>>109
その話 面白い 採用

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:44:26.96 ID:UnwqsqjF0.net
そんなことない
俺のほうがよっぽどジェントルマンだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:46:36.92 ID:/uiWrA3i0.net
>>1
ジェントルマンなのか?
他人に素っ気ないだけ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:46:41.22 ID:JsAOg3Iq0.net
いや、俺だって負けてない

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:48:45.88 ID:bwSDV/4N0.net
問題なのはこいつの話は全部嘘っていう大問題だなw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:52:56.39 ID:dO2gAjK80.net
タレントやスタッフが誉めれば誉めるほど営業妨害になるわけでw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:54:31.85 ID:kKAidqku0.net
>>116
もうそんな時代じゃない

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:55:36.07 ID:nmFgYNFZ0.net
>>8
テレビのやつはネタだからな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 21:56:52.17 ID:S5xN7br30.net
>>3
自分が成長しないからって他人が成長しないって決めつけんなよな
お前と違って経験から学んで改善した結果が今の山里だから

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:04:43.13 ID:FGUejXUC0.net
育ちが良いからだろ
育ちの悪さって隠せないよ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:05:49.28 ID:XdOxtizR0.net
いくらジェントルマンでもやさしくても誠実でも面白くてもブサイクは最初から恋愛対象として見られてないよ
山里はレア中のレアケース
あとは山里は一応有名人だしね

同じ態度されて、同じセリフ言われても外見によって女性がうっとりするのとキモって思うのとあるだろ

男も一緒
どんなにやさしく健気て一途で真面目でしっかり者でいつも笑顔絶やさない女の子でもデブスは無理だろ
そうされればされるほどブスのくせにキモってなる
特殊な美的感覚の持ち主は別よ
B専D専とか

蒼井優は多分B専ではないがほんとに外見にこだわりない珍しい人だったんだろ
今までイケメンと付き合ってきたのもイケメンから言い寄られたんでは

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:06:08.30 ID:t+zfONhG0.net
酔って全裸になるも服をきちんと畳むエピすき

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:07:15.04 ID:UZs3DPY20.net
綺麗な人の前でだけジェントルマンってただの女好きのクズだよな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:08:03.91 ID:Ty3XIvkt0.net
この人闇抱えてそうで怖いわ
ジェントルマンとまで言うとさすがに芸人潰しなかんじがするし

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:08:38.69 ID:yUghvE1a0.net
>>106
山里、年いってるだろ。
で、よくも悪くも性欲なさそうだしね。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:09:32.39 ID:I28zy+4J0.net
メガネとったらイケメン

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:10:58.46 ID:qKeV1rWd0.net
両親の出身が鹿児島で、よく鹿児島市で見かけるけど物腰柔らかくてめっちゃいい人。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:15:43.72 ID:+BcWaJnh0.net
>芸人さんなのでポップなところ見えすぎちゃいますけど

言い回し上手いなぁ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:16:45.29 ID:mIT48nYD0.net
>>1
レディーファーストって壇蜜のケツ見たいだけだぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:17:50.78 ID:STEMvTG90.net
檀蜜はバイク乗りと聞いて見る目が変わった

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:18:17.70 ID:oHc+OFjE0.net
会見見たけど、しずちゃんいい奴だな
山里はしずちゃんに浄化されたのかもしれん

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:32:19.64 ID:AYyJ1e0N0.net
壇蜜は見た

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:40:55.12 ID:SNtHdWMl0.net
>>109
風俗嬢が感激して「あの人優しい」ってサバンナ高橋に報告してバレたんだぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:41:20.75 ID:Pof0HqLT0.net
>>1
甘い、気に入った女の前だけ紳士になる下衆男達を俺は山ほど見てきた

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:46:06.06 ID:Dk2FENI50.net
>>84
異性というか異生物というか

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:47:01.13 ID:Z8JOhpXW0.net
自分でモテると思ってるやつは横柄になる
自分でモテないと思ってるやつは優しくなるタイプとオドオドするタイプに分かれる
山里は優しくなるタイプってことだな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 22:49:28.80 ID:k4m8jkrq0.net
>>30
マスコミがあちこちに聞いてる

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:34:12.85 ID:svvpjt770.net
クソがっ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/06(木) 23:46:54.28 ID:K7du66s80.net
>>3
逆に考えれば素直で嘘がないとも言える。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:08:23.61 ID:5epKd1DD0.net
>>3
色々あって変わったんでは

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:14:59.48 ID:0zjNaok30.net
>>1
相方に似てるもんな、と思ったら顔が変わってた!
痩せた?
単に年?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:16:52.21 ID:0zjNaok30.net
>>30
相方に似てるからや

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 00:18:45.33 ID:ANfWEElI0.net
>>48
https://dotup.org/uploda/dotup.org1866051.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1866046.png

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 07:52:20.37 ID:xutnkI7x0.net
【芸人として凄い】山ちゃんこと山里亮太さんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=364

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 15:49:56.75 ID:MT5A4VzY0.net
元・夜の世界の人だから、男を褒めるのは慣れてるよな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 15:54:28.59 ID:D8xkiU2u0.net
壇密もブ男と遊んでるらしいじゃん

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 15:56:39.76 ID:btdRRmRN0.net
>>57
しつけがきちんとされてるということ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 16:14:43.80 ID:6Mhjxsvu0.net
山里と言えばタイ売春旅行?と盗撮ノゾキックスの閲覧者www

12年くらい前に関西ローカルの深夜番組で山里の家に突撃みたいな奴でパソコンを他の芸人に覗かれてた。
そしたら盗撮サイトがブックマークに入ってたりタイに頻繁に行ってることが暴露されてた
んで幼児?売春?っぽい感じの体でその場にいた芸人が喋ってた。確かそんな内容。

どこが紳士やねん。まだ全国で売れる前

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 16:26:05.38 ID:7zBXquxL0.net
>>147
そんなこと言ったら、壇蜜だって25歳頃に歌舞伎町の○○でアルバイトしてた噂あるだろ
後に初小説で、自ら何となく匂わせてはいるが

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 16:27:28.01 ID:7zBXquxL0.net
147 → 148

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 16:32:36.32 ID:XlW4tPHO0.net
>>1
山里はカメラが廻っててもわかるよ
グイグイいってるようでちゃんと気配りをしていて礼儀正しいし機転が利く
頭の回転の良さやソツのなさが感じられてスマート

それがわからない男はモテナイ奴だろうなあ
どういう男が女受けするかわかってない

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 16:34:53.18 ID:G2Sh1ZAkO.net
男性も見てますが…
いちいち女性は、とか男性はとか言わなくていいよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 16:37:01.49 ID:96jQhExm0.net
AV男優みたいだな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 16:37:52.74 ID:NMDqsoae0.net
>>3
俺も性格悪いけどジェントルマンだよ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 16:39:44.37 ID:NOsl3YHC0.net
壇蜜の声で完璧に脳内再生される
この人のギャルっぽかった頃のビジュアル好き

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 17:29:37.83 ID:mqMDGAjT0.net
>>155
>>48

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 18:19:23.34 ID:HdJtNYEI0.net
>>19
今と随分違いますね・・・

https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/10/51e9015f2c479b2ddc961abd907e8228_26572.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/10/51e9015f2c479b2ddc961abd907e8228_3234.jpeg

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 18:22:02.98 ID:dxaIJfg80.net
> まあクズさはコンプレックスから来てるだろうし、それが解消されたら穏やかになるんじゃないの
東野幸治 曰く
山里が売れたから余裕ができて変わってしずちゃんとも和解できた
売れてなかったらクズのまま

説得力があったw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 18:22:56.34 ID:HlVP8k7X0.net
男は中身だ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 18:31:06.63 ID:bX126UFL0.net
おまえらもマーンとか言ってないで少しは山ちゃん見習えよw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 18:35:01.51 ID:oQi0RxOOO.net
結婚した→一人の女性を落とした→素敵に決まっている紳士!


みたいなとこあるよな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 18:37:18.71 ID:TdF5bn3y0.net
ビジネス闇深だったのか(´・ω・`)

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 19:14:24.31 ID:+JP2EqYm0.net
>>143
中出ししたい

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 19:30:31.15 ID:u5e6Bp7d0.net
でも根はクズだよ 計算して外面は一生懸命良くしてる

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 19:43:49.10 ID:1wAS30np0.net
キングコングが顔も良くて凄く売れた事に勝手に一人で異常に嫉妬したらしいが
後にやっと売れてきてちょっとは成長し嫉妬が減ったんだろう
女芸人の人気がNo.1 女芸人にジェントルマンで優しくてもなんの得も無いのに
まあ育ちがいいからそこそこは紳士になっちゃうんだろ 善人じゃあないけど

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 19:49:15.43 ID:FM9v/6/j0.net
山里は神経質そうだから少なくとも闇営業はしないな。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 19:55:44.19 ID:fqx0JwU00.net
岡村がまた嫉妬してしまう

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 19:57:40.33 ID:ohYyioPX0.net
>>157
田村ゆかりそっくり

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 20:21:41.86 ID:atWRLtCD0.net
>>165
キングコングなんかに嫉妬してたの?
山里は自己評価低いんじゃないの

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 20:29:33.80 ID:r4WDyKLG0.net
>>169
当時のキングコングは凄い人気があった。
今の霜降りやミキなんかよりはるかに推されてた。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 20:33:05.90 ID:qMlrzc/70.net
だが唾ため呑みの性癖は風俗嬢しかしらなかった 

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 20:33:42.20 ID:atWRLtCD0.net
>>170
へぇ
初めてキングコング見たのがビートたけしの前でネタやろうとしてしくじって途中でやめちゃった姿だったから、メンタル弱いし実力もたいしたことないと思ってた

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 20:38:35.82 ID:IoUBMc900.net
闇や闇やいうけど、女が何人か集まってるともっとエグいよ。
むしろ普通っていうか、むしろネタ的だからライトって感じ。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 20:40:18.59 ID:FToGDAJX0.net
女にだけ愛想よくて男には無愛想な奴は
男女ともに無愛想な奴より性根はクズだよ。
山里はどうだか知らないけど。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 20:43:44.54 ID:Wygwozfy0.net
結婚してから言われてもねえ・・・
山里に限らず売れっ子芸人はスタッフとかにも横柄な態度はとらないよ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 20:44:01.36 ID:7h7Zrj4K0.net
深淵を覗き見るとき、深淵もお前を見ている

なぜかこの言葉思い出した

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 20:46:55.26 ID:o3sb4XHT0.net
嫁になる蒼井優も在日だが山里は朝鮮系にモテるみたいだな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 20:48:36.66 ID:YbNs9ntR0.net
この女チョン
しかも鯖読んでる

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 20:49:31.14 ID:Wygwozfy0.net
それより宮迫を何とかしろ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 20:54:06.61 ID:3H30IJan0.net
しずちゃんイジメていたのにジェントルマンねぇー

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 20:56:17.96 ID:7JsgjpGh0.net
スケベなおばさん

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 20:57:30.13 ID:DE+Al/Wn0.net
>>107
高校の文化祭もリーダーとして活躍して関西大学でも有名なプレイボーイ
勉強できて背も高い
小学校からずっとバスケ部で運動神経も抜群
コンプレックスなんて目が細いとかそれだけだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 20:59:41.58 ID:exnxDu/l0.net
壇蜜ってきれいなしずちゃんだよね?

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 21:00:29.04 ID:Wygwozfy0.net
ブサイクでも芸人はモテるからねえ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/07(金) 21:03:07.04 ID:IW1zHNO90.net
>>176
俺は、美しいものを美しいと感じた時に差別が生まれているってのを思い出した。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 00:12:50.89 ID:Kn8JaqXS0.net
>>157
下の画像、 23歳の壇蜜(2003年)が一重まぶたにしか見えない・・・たまたまかなw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 00:19:48.20 ID:eWJzbxv30.net
>>183
しずはバケモンだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 00:28:13.41 ID:jvS/1cHE0.net
>>176
俺の真性は覗いて見ようとすると、いつも左側を見ているけどな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 00:30:51.81 ID:CJJjrmk70.net
山里の事よくみてるな。おまえら。w
芸はそんなに面白いと思わないけどな
人気あるんか

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 00:32:30.32 ID:AgVsUGRd0.net
3大だん

壇蜜
段田男
団時朗

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 00:35:03.45 ID:JEUFereE0.net
>>3
DV気質なんだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 00:35:35.44 ID:jvS/1cHE0.net
鬼六と車だん吉忘れんな

忘れんな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 00:36:21.86 ID:RMyBUuq+0.net
いや、そんなのも計算だよ
計算する奴はするし、しない奴はしない

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 00:39:12.11 ID:ZzzXM+ld0.net
>>185
誰の言葉?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 00:55:03.07 ID:Efz5unKc0.net
じゃあなんで今まで結婚どころか浮いた噂も無かったんだよ
結局顔なんだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 01:05:08.33 ID:6X9x5rne0.net
>>1
ニュースの後追いでまきちらす
いっちょ噛みコメントw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 01:07:07.61 ID:qCmwIkeN0.net
カメラが回ると変態紳士かな?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 01:27:58.19 ID:HVeT3m5p0.net
山ちゃんはハイスペックだから
まあ納得だわ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 01:29:21.47 ID:Khui+cVN0.net
ジェントルマンというより昔から人気者と権威に弱くこびへつらってるだけや

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 01:53:46.85 ID:RLer7VRG0.net
ジェットマンということは山里の結婚式当日に若林がチンピラに刺されて死ぬのか?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 04:51:21.17 ID:u57oAwWb0.net
>>1
ラジオじゃ感じ悪いよ
田中みな実いじりとか悪意感じる

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 04:59:08.86 ID:UtIMpfI20.net
死とエロス


詳しく

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 04:59:18.88 ID:3NCKH+WJ0.net
>>30

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 05:04:33.06 ID:3NCKH+WJ0.net
>>183

wwwww

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 05:04:54.70 ID:c37OI0CI0.net
>>190
団鬼六

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 05:07:07.17 ID:3NCKH+WJ0.net
>>157

ジトっとしている

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 05:09:07.26 ID:8OE9qNa10.net
紳士のわけねえだろw
幼女買春男が

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 05:18:53.50 ID:HPwKmVEw0.net
出川もだけど結局育ちが出るのかな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 05:21:48.44 ID:SLAtFG7K0.net
品川とはどうなった

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 05:28:49.75 ID:DaOvgMQm0.net
山ちゃんは、岡村さんと同じタイプで
楽屋とかでは、まったくキャラが違うって
アイドルに暴露されてなかったか?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 05:32:34.24 ID:DaOvgMQm0.net
>>44
アラサーちゃんの作者にビジネスブサイクって言われて、営業妨害だってキレたからなw

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 05:41:30.64 ID:BDHVkx7m0.net
>>157
女と付き合ったことないのかw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 05:51:37.58 ID:Ubcvf8YY0.net
>>3
それ、もうお前の僻みにしか聞こえない。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 06:05:31.39 ID:1d38u/Lh0.net
育ちはほんとに大事だよねえ

山ちゃんレギュラー16本もあるのか
ゼロの品川さんは何を思う……

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 06:49:37.68 ID:8mH4+y3V0.net
https://i.imgur.com/sP26Fog.jpg

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 08:27:40.75 ID:ANehVe4l0.net
>>214
山里「わたくしなんて者は薄利多売でやらせてもらってます、品川さんのギャラでは使ってもらえませんよ」

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 08:39:56.56 ID:ZyESRKjz0.net
結婚してから高感度上がりすぎじゃね?
2ちゃんでさえこんなに変わるんだ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 08:45:49.55 ID:QFL2Wc++0.net
>>215
母乳飲みたい

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 08:58:04.01 ID:0IB3Swkd0.net
山里って筋金入りのロリータだよね?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 09:25:54.65 ID:zJEi0n6I0.net
日村もリアルじゃモテキャラと岡村が言ってた。
アニマル梯団のコアラも三原順子と結婚してやせて超イケメンキャラだったし。

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 09:36:44.99 ID:EWGO1C8T0.net
そりゃフット岩尾でさえ同棲経験あるんだから芸人はモテるやろ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 09:45:10.77 ID:nsAtlp+M0.net
何故この人だけ脱いでも一線ででられるの?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 09:50:29.83 ID:QUPe0A0V0.net
山里の昔の相方を無抵抗にぼこぼこいじめてた
エピソードやキングコングが嫌いで
あいつら不倫してますよと嘘のチラシを
キングコングがやる舞台の前で配った
エピソードとか芸人やしずちゃん、森山中
とか色々信じられないグズのエピソードが
あるけどアイドル、女優、俳優とかからは
腰が低くて優しいとか言われてる時点で

ただのクズじゃなく心底腐ったクズだと思う

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 09:52:14.52 ID:pFN6kwQk0.net
裏ではまともで紳士な人ってそれ営業妨害じゃね?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 09:52:48.53 ID:3NCKH+WJ0.net
>>157
>>215

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 09:54:03.61 ID:avHiOrim0.net
ワイも女子からはジェントルマンて思われてると思うけど
頭の中ではエロい妄想でいっぱいだよ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 09:58:33.14 ID:JckN5iQU0.net
>>85
その後のラジオ、しずちゃんもアイコも山もみんなで泣いてる写真あってジーンとした

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 10:01:16.65 ID:fFcY5Imf0.net
いきなり山里の容姿まで褒めだしてるやつは信用できんな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 10:01:26.77 ID:JckN5iQU0.net
>>136
オドオドだろ…

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 10:02:56.84 ID:fFcY5Imf0.net
ジェントルマンとダンディーの違いはってメンズプレシャスでやってたな
ジェントルマンは生来きってのものだっけ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 10:05:51.95 ID:0jBsihGC0.net
山里はパブリックイメージとしても裏でネチネチやるタイプで売ってるから
そりゃ当たりは柔らかいだろ


まあ山里は確かに意地悪でひねくれてるが、根がそんなに悪くないのは前から言われてた話。
喧嘩相手も村本とか、なんか空気の読めないフリーアナとか、相手にとっても「やられておいしい」ターゲットしか選ばないし
しずちゃん虐めてた話も自虐ネタにしてるわけだし、実は言うほど他人に迷惑かけてない。

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 10:07:49.77 ID:6YwbKhy60.net
>>210
学生時代から超リア充なのは同じ大学だった矢井田瞳に暴露されてた
高校時代の事はエッセイで自ら暴露してるし
TV用のキャラを見事に作り上げたな
同業者ですら騙されてるのが多い

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 10:11:52.16 ID:UddeexMG0.net
児童買春やめられたらいいんじゃね

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 10:15:21.55 ID:UddeexMG0.net
クレーマーおばさんが急に山里をヨイショしだして気持ち悪い
ヒステリーな精神性そのもの
すぐに逆上せるから

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 10:26:08.30 ID:EWGO1C8T0.net
本当にクズならしずちゃんが蒼井を紹介するわけないからな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 10:32:08.45 ID:EuykitZL0.net
自分が成功したから、相方に謝れたけど、
成功してなかったらクズな性格のままだったと思う。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 10:33:27.70 ID:xlY3yem10.net
司会してた宮戸も神戸大学経済学部なんだな。
中退だけど喋りがスムーズだなと思って調べちゃったよ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 12:56:51.88 ID:14c0uuGv0.net
>>231
しずちゃんいじめてたネタばかり山里はアピールするけど
売れてなかった時代にビジホ一室しか取れなかったときしずちゃんに譲って自分は外の飲食店とかで一晩過ごしてたのは一度しか言ってないと思う
ゲスな不細工キャラで売ってるけど女にクズいことそんなしない人間なんじゃないかな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 14:44:59.41 ID:HVeT3m5p0.net
>>228
前からそう思ってて言い出し易い空気になっただけだろ

山里を不細工っていうのは不細工な爺婆
不細工って目が大きいと綺麗とか思ってるのが多いから
骨格が平面的な顔の方が遺伝で不細工が生まれる
山里は斜めや横顔を見ると骨格は悪いない
街中ではスタイルを含めるとアレ以下が8割

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 14:48:53.66 ID:HVeT3m5p0.net
>>231
虐めてないから虐めてると言えるんだろ
過去に虐めたらしずちゃんも一緒に飲んだり友達を紹介しないよ
仲悪くなくても仕事仲間とは飲まない人が多いのに
山里は気遣いするから一緒にいて居心地がいいんじゃね

コンビの仕事の頃はしずちゃんを大事にしてたはず

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 14:51:16.21 ID:OqyEFLTQO.net
>>239
アレ以下が8割とかどんな不細工島にすんでんだ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 16:05:53.84 ID:GEsRfCsg0.net
新宿チャチャでメルモちゃんに手コキして貰った客が一番の勝ち組

243 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 17:41:54.56 ID:pGgBfO0V0.net
は?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 18:00:46.37 ID:4zlIBKPL0.net
>>241
横だけど「スタイルを含めると」と書いてるな。

176cm、42歳で、こんな感じのおっさん
https://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/0/c/0c8db04c.jpg
イケメンまではいかないけど、スタイル込みならナカナカじゃね?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 18:10:39.05 ID:ODtwNPNQ0.net
壇蜜さんの胸
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/10/1e6bfb3988c2cbc15a05b806e378eed5_26923.jpeg

https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/10/1e6bfb3988c2cbc15a05b806e378eed5_22652.jpeg

246 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 19:04:38.45 ID:HVeT3m5p0.net
>>241
東京だけど

お前は外に出たことが無いんだろ
山里はおしゃれで金持ちで清潔感がある
見た目は上位2割に入るだろアホか

247 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 19:11:27.48 ID:bbEK+vxd0.net
G20楽しみたな

248 :名無しさん@恐縮です:2019/06/08(土) 20:13:48.69 ID:mH1V93lZ0.net
デビュー当時はブクブクだったから顔も変形して見えてたけど、スリムになった今は
シュッとしてるもんな。当時から漫才もトークも面白かったし、見た目も良くなればそりゃ
モテますわorz

249 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 00:14:21.20 ID:qV9hnlT/0.net
>>48
あー堪らん、手コキしてくれーーー

250 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:16:27.55 ID:5iZ0bDvF0.net
>>246
お前が山里以下の不細工ということだけは伝わったわwwwwww

251 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:18:43.73 ID:wa4hkbna0.net
>>246
上位二割な訳ねーだろwwwwww
お前が山里似の不細工だからって勘弁しろよwwwwww

252 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:20:44.27 ID:3o4lIohCO.net
たしかに昔のきもいきのこカットやめてだいぶましにはなったが…。
見た目なら中の下じゃん。

山里は別に容姿で勝負してないのに馬鹿すぎ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:32:56.69 ID:B/aoqODt0.net
>>250
>>251
ブス女でしょ
ブスは他人の容姿に厳しいからね
山ちゃんは大学時代にモテてたけどそういうのがわからない人って異性に縁がないんだろうね

254 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:42:24.20 ID:EURXnFjG0.net
>>244
容姿だけならやはり不細工ですね。別に山里は今回のことで男を上げたのは男気とか中身だろ?それを容姿まで実はイケメンというのは無理がある。不細工は整形するか清潔感を出してましにする以外無いだろ。不細工をイケメンイケメンとごり押しされてもきついっすわ。
美的感覚が狂いそうになるわ
まず目が一重なのとでぶなのがよくない。中田みたいに骨格が超イケメンなら一重でも問題ないが

255 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:44:40.69 ID:wa4hkbna0.net
>>253
いやイケメンと思えないものを思えと言われても困るんですがw
思わなきゃブス女よばわり。お前は自分の意見が通らなきゃ悪態つくガキかよ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:54:39.55 ID:B/aoqODt0.net
なんだナマポか
貼り憑いているw

257 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:56:32.19 ID:B/aoqODt0.net
山里より酷い顔のブスがブサイク連呼して笑える
貧乏底辺って他人をこき下ろすしかないからな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 04:58:29.05 ID:233bGwWz0.net
東南アジアで買ってたことをナイナイに暴露されたロリコン赤眼鏡

259 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:00:17.60 ID:xncul3iP0.net
見てるから何なんだよって話だよな
声に出して評価してない時点でなんの意味もないよ
こういうこというけど、女ってほんとの紳士には全く靡かないから
実際はおらおらしてて俺様気質のやつばかりに引っ付いていく

260 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:10:01.45 ID:3o4lIohCO.net
>>258
そういうのもきもいよなw
何が真面目に生きてればだよ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 05:11:26.07 ID:xPX19Qgr0.net
東南アジアの貧しい少女にお金を払うジェントルマンらしいぞ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 07:00:09.37 ID:8bdk3ghi0.net
この人が天才はあきらめたってタイトルの本出すのは嫌味にしか聞こえない

263 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 07:08:43.69 ID:2xOgLShP0.net
子供部屋おじさん「東南アジアがー」

264 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 07:11:02.66 ID:PyaQaMon0.net
カメラ回ってないところではひどい男みたいなスレタイww

265 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 07:19:34.82 ID:zuwdh/Xg0.net
金があるから心に余裕ができる
お前らだって金持ちだったらこんなところで顔真っ赤にして芸能人叩きなんてしてないだろ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 07:53:23.99 ID:1QumW3Dd0.net
>>12
つーか六角はバツ2かバツ3のはず

267 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 07:56:21.22 ID:YECVGZCJ0.net
さすが吉本芸人 人格者

268 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 07:59:03.70 ID:6e/SrhNR0.net
>>264
いや、山里カメラの前では器が小さいゲスいキャラ演じきってるやん。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:00:57.79 ID:WuGkDsd10.net
>>220
日村は本人が居ない番組で女性芸人達が普段は優しいしモテるのが分かるって言ってたなあ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:01:57.33 ID:Qa/+4mcR0.net
>>228
元からそこまでブサイクと思ってない
なんだかんだ背が高いのは大きい。
イケメンとまでは言わないけどw

271 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:02:01.23 ID:Kdl/qGfn0.net
蒼井がブスだから山ちゃんがイケメンに見える
さんまと大竹しのぶもそうだった

272 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:02:50.20 ID:Qa/+4mcR0.net
>>269
日村はブサイク

273 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:04:36.98 ID:JhYbGmwR0.net
結婚したとたん手のひら返しの報道って何なん

274 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:10:21.95 ID:mnbeEHcM0.net
>>265
ほんとな
お前も金がありゃ真っ赤にして不細工山里をフォローせんわなw

275 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:23:35.97 ID:/DkSAFOh0.net
>>271
お前らキモメンって自分(男)の容姿には寛容で女の容姿にはガチで厳しくてウケる
リアルな話
同世代
顔面偏差値
蒼井優 68

山里 38

くらいだからな

整形してない、薄化粧の蒼井は日本女の中では実際こうだからな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:28:35.17 ID:fXJqporE0.net
>>1
能面顔だな

277 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:46:28.25 ID:gxXrrUPa0.net
山里は別に芸風もハチャメチャなのを売りにしてるわけでもないのでまぁそうなんだろうなって感じで別に意外でも何でもないけどな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 08:56:26.48 ID:cDjdqEoU0.net
この顔から
http://imepic.jp/20190609/312490

この顔だからな
http://imepic.jp/20190609/312610


昔はガチでキモかったけど
中身が屑からましになるにつれ顔も柔らかくなったよな
顔は中身を表すな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 13:11:24.26 ID:27c27XdW0.net
>>254
そりゃ芸能人やスポーツ選手上位の基準と比べてね?
街歩く40台のおっさん基準でどうかって話だぜ。

280 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 13:32:26.50 ID:YJl4CIKl0.net
>>272
嫁美人なようで美人じゃなくね?なんか圧がすごい。

281 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 13:41:07.27 ID:m64PBaC90.net
宮迫たちのスキャンダルをぼかすために作られた
結婚だという可能性もあるな。
離婚のロードマップ込みでな。
指輪ない、交際2ヶ月、ちょい不自然。

282 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 13:42:07.16 ID:z0Hk4BgG0.net
反社所属のジェントルマン

283 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 14:46:18.01 ID:ktrMygGa0.net
餡蜜みたいにひと声で読む人多いよな。
違和感ある。
檀れい、檀ふみ、みたいに
苗字の後ひと区切りが必要だよな。

284 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 17:11:45.57 ID:KdX+GHxSO.net
age

285 :名無しさん@恐縮です:2019/06/09(日) 21:49:25.41 ID:hT4iXmA10.net
>>48
https://dotup.org/uploda/dotup.org1868642.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1868643.png

286 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 00:52:49.41 ID:jlWhypx60.net
「私には暴かれたら世間から血祭りに上げられそうな過去がある」 〜「泣くなら、ひとり 壇蜜日記3」

287 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:47:02.31 ID:2j2hR25j0.net
>>220
日村さんがモテるのは、バカリズムがannで岡村さんに話したのがソース

日村さんは女を切らしたことがない

288 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:52:06.55 ID:7rWWlP5V0.net
AA : 蒼井優
A : 安達祐実、大竹しのぶ、佐々木希、鈴木保奈美、田中美佐子、安田成美、渡辺満里奈
B : 青木裕子、乙葉、神田愛花、高橋愛、福田萌、藤原紀香、藤本美貴、松本伊代、安めぐみ、山口もえ
C : AKINA、伊原凛、大沢あかね、緒沢凛、木下優樹菜、徳永有美、中村仁美、松村未央、南明奈、山崎夕貴

残っている物件
AA : 新垣結衣、有村架純
A : 綾瀬はるか、長澤まさみ、広瀬すず、松岡茉優
B : 加藤綾子、田中みな実、南沢奈央
C : 壇蜜

289 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:56:28.55 ID:hf+icG6R0.net
壇蜜ってまだ芸能界に居るのか
こいつの作り笑顔が大嫌い

290 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:57:02.84 ID:SrteTNLY0.net
もういいです

291 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 09:59:23.06 ID:nZv/v8Jz0.net
ただ金持って余裕が出来ただけ

根っこはクズ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 10:00:24.64 ID:sUR1eCNI0.net
金持ってるってよく聞くけど南海って吉本だろ?山里も目立った活躍してないしホントに金持ってんのかな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 10:22:36.16 ID:f8Gee4Zx0.net
>>292
これだけ出まくっといて、金がないはないだろ。

294 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 11:52:17.95 ID:b1l7KFXP0.net
色々な話を総合すると
山里が素をさらけ出せる異性はしずちゃんだけなんだな
だからと言って結婚だというのも違うけど

295 :名無しさん@恐縮です:2019/06/10(月) 12:02:28.44 ID:d77qCbilO.net
壇さんも結婚頑張ってほしい

総レス数 295
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★