2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】テレ朝・玉川徹氏 受水槽水泳男に厳罰要求「どのような結果になったかを伝えることも必要」

1 :幻の右 ★:2019/06/12(水) 11:43:35.84 ID:foXZSbxJ9.net
12日放送のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」は、ネットで炎上した「受水槽で泳ぐ動画」を取り上げた。

 問題の動画は上半身裸で黒いパンツ姿の男がマンションの受水槽で泳ぐ姿を撮影したもの。プールで遊ぶかのように「めっちゃ気持ちいい」と声を出す男が映っている。番組の取材によれば、“犯行現場”は昨年9月に入居が始まった福岡県内のファミリータイプのマンションで、約20世帯が暮らしているという。飲料水として使われる受水槽で水泳したことを知った住人は「びっくりした」「意味が分からない」と困惑の表情。赤ちゃんのミルクを作っていたこともあった。また、ある住民は引っ越しを検討していると明かした。

 受水槽は衛生管理の点から、簡単に人が入ったりできないようになっている。オーナーらによると泳いだ男と撮影者は受水槽を管理する業者ではないかとみており、管理会社との話し合いを行い、防犯カメラの設置を検討する意向だ。

 番組では泳ぐ男の顔を隠していたが、ネットで拡散された映像は顔がハッキリ映っていることから特定されるのは早そうだ。男らの行為は「威力業務妨害」「水道汚染罪」に問われる可能性が高い。同局の玉川徹氏は洗浄で水道が使えなくなることなど、慰謝料など民事としても責任を追及するべきと主張。「こういうことをやって、どのような結果になったかを伝えることも必要」と再発防止を訴えた。

東スポ 6/12(水) 11:24
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00000011-tospoweb-ent

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1137664038584774657/pu/vid/540x960/A3-pXU2PHA21TOVS.mp4

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:44:50.22 ID:sMkLYs4/0.net
イオンにも言ってやれ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:44:50.32 ID:sMkLYs4/0.net
イオンにも言ってやれ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:44:58.75 ID:WAg6RvGI0.net
これは近々警察署から出てくる姿が想像できるな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:45:22.05 ID:VCJVHHpm0.net
逮捕案件だなこれ
ふざけてんなこの馬鹿

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:46:42.77 ID:6UBjZtEw0.net
刑事もそうだが民事が洒落にならんだろな業者も終わった

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:47:32.52 ID:vIyHeTqd0.net
死体が入ってたところはどうなったんだっけ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:48:05.18 ID:AcOxd0Ik0.net
今時水道水を飲むやつがいるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:48:22.46 ID:uGmr3erQ0.net
賠償請求だなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:48:37.35 ID:2esPtDzW0.net
学校のプール

なんで梅雨明けにプール掃除をすると

金魚やドジョウ、フナがいるのだろう

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:48:41.93 ID:V4aUrjAp0.net
バイトテロ問題の時の玉川のコメント

 一方で同局・玉川徹氏(56)は「そうなのかなぁ。罰したり、賠償金を請求されますっていう形をしていって無くなる話なのかなと思いますね(間違い、無くなるように向かわせる)」
「もっと根本的な原因があるんじゃないか」(どこに?間違いではないが正確ではない)などと反論した。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:49:37.65 ID:PVDdLLfm0.net
火付けと同じ程度の刑罰整備してほしい
こんなのバイオテロと変わらん

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:50:35.98 ID:GT1BpNw60.net
馬鹿な高校生…って社会人かよ(呆)

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:50:54.44 ID:nHPxr63e0.net
>>11
さらに今話題の

松坂商店街の正義じじぃに対する玉川のコメント

「他人事ではないです。危ないです。私もこのまま独身で80歳くらいになり、
社会から求められなくなったらこうなってしまう可能性がある」

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:51:19.22 ID:3MpF4P4h0.net
犯人がガッキーなら?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:51:31.15 ID:hn0+YdbB0.net
>>8
料理にも使うだろうよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:51:31.86 ID:kpfdNVZX0.net
受水槽の底には、何が溜まってるの?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:51:41.88 ID:UJuQMnQJ0.net
>>8
お前アホか?
受水槽の意味わかってんのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:53:03.11 ID:SF7ApXEV0.net
プールでおしっこしちゃうよね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:54:16.45 ID:dRAdhYgn0.net
これ、重罪の可能あるし、そうすべき イタズラとかで許されん

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:55:00.16 ID:mVtzecnv0.net
茶碗にウンコを盛る
その後、きれいに洗って殺菌すれば、食器としていつものように使えるだろうか
確かに衛生上の問題は起きないかもしれない
でも食器として使えるわけがないですよね
これを理解できないのがウンコミンジョクのあの人たちです

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:55:08.27 ID:CJTztOh00.net
こういう奴らは異常者だから精神科に強制入院させて一生閉じ込めて外に出さないようにしてくれ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:55:55.66 ID:kqFOOMLmO.net
そういう意味ではちゃんとこうして取り上げる必要はあるよな
単に文字だけのニュースじゃ深刻さは世の中に伝わりにくいわけだし

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:56:39.58 ID:Lgr9B8ry0.net
なんで顔をぼかす必要があるの?
目立ちたいんだからちゃんと顔出してやれよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:56:46.82 ID:A6inP5It0.net
>>10
最近はニジマスなんかもはいってるしな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:56:47.86 ID:i2x4Q3E20.net
最近の玉川は正論しか言わんな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:57:18.84 ID:2esPtDzW0.net
都心の浄水

下水
下水処理場
下水処理した水は川へ放水
下流では浄水場が川の水を飲料水として処理
浄水
下水
下水処理から川へ...


考えてみたら、下流に住むのは怖い

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:57:23.85 ID:vuVYIEj10.net
なんだ東スポか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:57:36.16 ID:pC8f1Ve30.net
不良品は廃棄しろ!

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:57:43.31 ID:i4P91Ahj0.net
井戸にウンコ投げ込むようなもの

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:58:18.34 ID:h4j3GOkQ0.net
>>10
学校のプールに大量の金魚放した犯人は女子中学生
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_10906/

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:58:39.04 ID:nHPxr63e0.net
>>15
ガッキーはそんなことしないし、ウンコもしない。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:59:09.75 ID:SF7ApXEV0.net
>>21
彼女が他の男のちんこ咥えてても付き合ったり結婚したりできるじゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 11:59:40.55 ID:Zbgo8BMy0.net
>>15
俺が全部飲む。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:00:02.94 ID:4/ULoRBm0.net
>>27
「京都の下水は、下流域1000万人の飲み水です」って、京都市の広告あったわw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:00:03.19 ID:HNEitNDm0.net
人体には相当のばい菌がついているのに
本人には悪さしなくても他の人には体調不良おこす菌もいっぱいあるだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:00:11.95 ID:77LSBhTa0.net
特定されてんの?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:00:11.93 ID:9eXpAS0w0.net
もろに顔写ってるし、特定なんてあっという間やん

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:00:13.15 ID:8qp3suIu0.net
>>14
もうなってるのに気付いてないのか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:00:47.08 ID:WXriKi4H0.net
でも、野党支持者だと判ったら手のひら返しちゃうんでしょ?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:01:05.29 ID:DMkSmKdY0.net
業者かよ、その会社にも損害賠償請求出来るな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:01:16.31 ID:pE1KpURq0.net
特定マダー?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:01:20.91 ID:hkdTDTn00.net
玉川徹って毎朝取り上げられたニュースについてその場の思い付きでコメントしてるだけだけど、一つでいいから自ら取材した事あるの?
現状、正規採用の絵ヅラが不愉快な電波芸者。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:01:59.44 ID:2esPtDzW0.net
>>35

えぇぇぇぇ...

再生しているからとはいえ
なんか嫌だ...

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:03:40.47 ID:CHCTGlEG0.net
番組ではコメンテーターたちが犯人は業者だろうと言っていたけれど、
職種は違えど同じ建築業者としてはかなり不愉快だった。
そうかもしれないがそうでないかもしれない。
蓋がしっかりとナット締めされていたことが根拠らしいが、
レンチくらいどこでも売っている。
何かしら根拠があるのならそれをしっかりというべきだし、
憶測だけでああいう言い方をしているのだとすればほとんど職業差別だろう。
コメンテーターたちは上流の生活に慣れすぎて天狗になっていると感じた。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:05:08.56 ID:328aq5BT0.net
井戸水の頃から水に関する罪は重いんだよ
多分若いやつで知らないでやったんだろうけど
死人が出たら最悪死刑です

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:06:36.43 ID:zQhF/8on0.net
罰としてこいつには住人の生活排水を上水につないだれ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:06:37.71 ID:FqEGS0my0.net
オーナーと管理業者が話し合って防犯カメラ設置て終わらすのかw
住民怒れよw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:06:57.55 ID:NphIc9xc0.net
特定まだ?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:07:35.73 ID:2MQNxYPo0.net
これに関してだけは玉川に同意だわ
バカッターなどノリでバカする連中はきっちりと痛い目を見させるべき

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:07:36.43 ID:SF7ApXEV0.net
>>46
死人出しておいて最悪で死刑って重いのかなって

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:07:41.31 ID:i4P91Ahj0.net
公共のものにイタズラすると生死に関わる制裁を受けることを子供の頃から叩き込まれてないからこうなる

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:08:36.31 ID:lsAUIFMu0.net
>>8
低知能はこれだから困るw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:08:37.83 ID:FqEGS0my0.net
オーナーと管理業者て仲間なんだろ
こと荒立てたくないてことだ。
あとは住民がどうするか、だな。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:08:49.81 ID:99+z4b4e0.net
>>43
一応「そもそも総研」

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:09:47.50 ID:A6inP5It0.net
>>43
コメンターターの中じゃ取材に行っているかな
そもそもスタッフの取材力がたらねー
俺が自ら調べる!!というやる気あって取材する
現場のスタッフから言わせると、ちょっとめんどくさい人やねんw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:10:38.89 ID:/9u5qPIG0.net
玉川理論だと英雄だろ!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:10:43.86 ID:dTwnsLW30.net
普通は鍵掛かってるだろうけど管理会社じゃどうしようもないな

59 :明日は東に今日は西 子烏紋次郎:2019/06/12(水) 12:10:51.95 ID:ji3jsfMq0.net
テレビ井戸端会議の構成員が

偉そうなんだよ

自称 モンスタークレーマー予備軍のくせに

(`・ω・´)

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:13:30.93 ID:dlJ+B9Nb0.net
流行りのSNSバイオテロ犯の中ではイケメンやん

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:14:02.36 ID:rQtrIlxZ0.net
>>43
批判するならネットメディアのテレビ感想文ばかり読んでないで番組見てからしましょうね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:14:14.99 ID:gzhP0Vd/0.net
そんなのアカヒが調べろや(´・ω・`)バカだろアホ川

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:16:12.43 ID:S4zOQeXN0.net
死体が入れられてた事件を思い出して
嫌な気分になった…

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:16:22.75 ID:M5OZIJni0.net
>>8
お前が犯人?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:16:58.74 ID:0GIUnUtm0.net
ハゲも偶にはいいこと言う

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:17:58.43 ID:CmzG5n5+0.net
くだらない、ばかばかしい、なぜこんなことを
とほぼすべてのヒトが思ふ
しかし、およそ意味のないありとあらゆることをする
それがヒト

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:19:01.81 ID:sfxcOBGh0.net
清掃はしないの?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:19:08.85 ID:LyNm9r6H0.net
昨夜、ニュー速にスレ立って擁護が必死になっていたが、今スレ立ってない
なんか裏にあるのか?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:21:24.13 ID:c5ITQbB70.net
前掃除屋に勤めてて受水槽や高架水槽の掃除してたけどこんな事しないし考えもしなかったわ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:21:30.73 ID:2GmFYQnN0.net
>>67
>同局の玉川徹氏は洗浄で水道が使えなくなることなど、慰謝料など民事としても責任を追及するべきと主張。

て書いてるからするんじゃない。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:22:26.09 ID:o2YhqXnB0.net
玉川って56だったんだ ビックリしたな
40後半かと思ってた羽鳥と並んでも同年代かと思ってた

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:23:54.32 ID:HTv8YWG80.net
やった奴今頃どうしてるのかな?w

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:23:58.59 ID:alTc/OaK0.net
修羅の水・・・・・

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:26:22.40 ID:rhMv3WOy0.net
>>67
清掃すると、五時間の断水になるらしい。まあ、するんじゃないかな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:28:34.09 ID:WkYVib4G0.net
>>72
もう、広まってること気づいてるわな
会社クビで家族、知り合いからバカにされまくりじゃない?
有名人になったともてはやされている可能性も

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:29:47.67 ID:RhprY9/50.net
動画のIDで簡単に特定出来るだろ。見えないところは7か?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:32:28.79 ID:4/ULoRBm0.net
>>44
いや、大阪の水なんてそうだって有名やん

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:32:36.24 ID:XiE4y+vI0.net
難病患者への心無いあざけり、ヘイトスピーチ

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:32:59.11 ID:eyumMHXs0.net
ヒゲはやしてる奴にろくな奴はいない

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:33:25.89 ID:RhprY9/50.net
当然、気持ち良くておしっこしてるだろうな。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:33:30.34 ID:rWFr6lVc0.net
>>72
そのままタンクに沈んでたりしてな。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:34:23.30 ID:AwDkq9EP0.net
>>1
>「問題の動画は上半身裸で黒いパンツ姿の男がマンションの受水槽で泳ぐ姿を撮影したもの。プールで遊ぶかのように「めっちゃ気持ちいい」と声を出す男が映っている。」とか
テレビ放送でテレビ芸人や吉本芸人が芸やねんネタやねんとやってる行為を真似してる毎度おなじみのキチガイバッカッターだろ。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:37:08.71 ID:Cj8ZqA5L0.net
組体操の話題の時の玉川凄かったなぁ…
朝日新聞が言いそうな事を本当に言う生き物って感じで

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:37:10.00 ID:3Q5ZWb8Z0.net
玉川にもどういう事を言って、どういう結果になったかを叩き込むべき
泳いだヤツも玉川も知能レベルは同じ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:39:55.53 ID:neAHVb3c0.net
まぁ、管理会社のバイトかなんかだろうね。普通は南京錠が付いてるから関係者じゃないと開けられないし、もし錠がついてなかったら管理会社の責任が問われる。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:40:15.25 ID:zQhF/8on0.net
受水槽に死体があったというの昔どっかであったよな
それより平和なもんだ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:43:09.83 ID:LiBXhnAO0.net
松阪ショッピングセンターマーム - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E9%98%AA%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%A0

> 受水槽から死体

> 2008年11月27日の夕方、ショッピングセンター裏側に設置しているFRP製受水槽の内部から死後1ヶ月程度経過していると見られる男性の遺体が発見された。
> この男性は11月1日から行方不明で自殺とみられている。ショッピングセンター側が11月8日に点検を行った際には異常は発見されなかったとされている[8]。

> 発見直後にショッピングセンター側は警察と保健所に報告したとされている[9]。11月28日および12月3日に夕刊三重が初めて報道した[10][11]。

> その後に上水道の使用を一時停止、水道水使用商品を撤去し、水道水使用テナントの営業を中止した。
> 11月28日よりジャスコについては食品作業場・給水機・製氷機の洗浄・消毒を実施し、ペットボトル飲料水を使用し営業した。
> また、受水槽を清掃・消毒した上で、トイレのみ水道水を使用した。専門店についても設備・備品・器具の洗浄・消毒を実施、
> 12月3日より公式ホームページにおいて事件の経過と水質に関する報告を行い、全館で営業を再開した[11][9]。

> 非難を受け、ショッピングセンター側は対策として受水槽を撤去し新受水槽を設置することを決定し[12]、12月8日より工事に着手、12月26日より新受水槽での給水を開始、
> また2009年1月5日より高架水槽および館内の給水管・水道設備も一新する工事を進め、1月29日より新しい給水設備を使って給水を開始した[13]。

> 工事にかかった費用は約1億円、新旧の設備を切り替えるため1月28日に9年ぶりに休業した[13]。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:43:15.85 ID:LaApDg0b0.net
>>8
自分も飲料水としては使ってないわ
風呂や皿洗いには使うけど

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:44:22.04 ID:qCmrmOvp0.net
>>18
お前の知能の方が心配だ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:44:44.40 ID:AwDkq9EP0.net
>>1
>「問題の動画は上半身裸で黒いパンツ姿の男がマンションの受水槽で泳ぐ姿を撮影したもの。プールで遊ぶかのように「めっちゃ気持ちいい」と声を出す男が映っている。」とか
テレビ放送でテレビ芸人や吉本芸人が芸やねんネタやねんとやってる行為を真似してる毎度おなじみのキチガイバッカッターだろ。
その内、バッカッターがテレビ芸人や吉本芸人の真似して
反社会的組織の暴力団や半グレやオレオレ詐欺宴会でどんちゃん騒ぎする動画でも上げるんじゃないの?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:46:32.33 ID:EZcyC/qu0.net
>>88
料理もか?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:46:45.04 ID:vH1TC+Ur0.net
受水槽の中には、普通に犬やネズミやカラスなどの死体が入っているから、こんなの大したことないというウルトラ擁護があったw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:47:42.03 ID:fE5OS1my0.net
伝えるのがマスコミの仕事ですよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:48:54.49 ID:zzMrhTke0.net
>>87
工事だけで1億なのか
おわったな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:51:01.15 ID:RhprY9/50.net
俺が住民だったら、受水槽、それにつながる配管すべての交換と慰謝料請求するから、
これって個人じゃ賠償無理だから、会社も出すだろ。父さんするだろ。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:51:27.01 ID:mV2DKoWd0.net
AEONよりはまだマシ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:52:34.02 ID:mV2DKoWd0.net
これ、ガッキーが泳いだら資産価値上がるよね。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:53:54.29 ID:Z6riPTuh0.net
でも最近、受水槽減ったね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:55:38.34 ID:cDRmYFPe0.net
まあ捕まるだろうな。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:56:44.47 ID:CpyXrCL+0.net
松阪ショッピングセンターマーム

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:56:53.80 ID:dVfiCQDA0.net
>>98
最近は水圧が強くて水が上がるみたい

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:58:50.56 ID:mg1kGTAg0.net
各階にポンプ設置で圧送している。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 12:59:52.91 ID:jj8kH5/T0.net
業者なら、メンテナスや消毒の予定で動画後に水抜きましたって言い訳が出そうだなw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:00:05.50 ID:5XhhSn8o0.net
さあ、下等な人間のエキスをお飲み

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:00:48.76 ID:xeGgguVe0.net
重罪にしないとマネする奴が出てくるな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:01:00.16 ID:AzsU7vDJ0.net
業者だろうねえ。バカなやつだなあ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:03:01.08 ID:w/Tq+mA90.net
ファミマ土下座のその後とか知らん世代なんけぇワレェ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:03:21.53 ID:LyNm9r6H0.net
>>95
請求したら何でも通るわけじゃないw
清掃費用で済むだろうな
個人で慰謝料請求するのは自由だが

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:03:51.95 ID:nkq3tt590.net
普通は鍵をかける
映像でも鍵をかけることが出来るようになってた
管理会社側にも落ち度があるって言われそうな予感

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:05:31.49 ID:GqnIkVFU0.net
転居費用も払わなきゃ無いし
オーナーには家賃などの遺失利益を賠償しなきゃなぁ

清掃作業員だったら会社潰れるだろうなぁ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:07:14.13 ID:pEQ4/N3J0.net
>>101
水道管の性能が上がってポンプなしで5階まで上がるからね
世帯数が多いと増圧ポンプないとまともに供給できなくなるが

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:10:15.88 ID:IfWLPejb0.net
モーニングショーのスタッフでディズニーシーに遊びに行ったとき一人スーツ姿で現れた玉川さん

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:13:04.84 ID:wnWPhEYk0.net
業者なら他所のマンションでもやってるだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:22:23.06 ID:yhdt46y40.net
>>15
1L10万円で買う(・へ・)

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:23:39.76 ID:owPi+Psa0.net
正論だな、飲み水に成る受水槽に入って泳ぐなんてあまりにも他人の迷惑を顧みなさ過ぎる悪質行為、
こう言う事はこれだけの大きな罪になる行為なんだと言う事を同じ様な事をしてしまう様な常識のない人間に
「安易に考えてやってっしまって良い事じゃない、罪な事なんだ」と道徳心が欠落している人達に
教える意味で「どのような結果になったかを伝えることも必要」 その通りだと思う。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:26:09.89 ID:yhdt46y40.net
これ管理業者なら
食べてみな、会社飛ぶぞ

だぞ(・へ・)

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:26:22.35 ID:/qTuWfcy0.net
これは思った以上に罪状が重いの知らんのか

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:28:48.04 ID:KKw/ZrsK0.net
顔写った動画なんだから、モザイク処理する必要なし

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:30:04.35 ID:GzSFtyt50.net
マスゴミのおもちゃとして扱うことが重要、に聞こえるのはあたしだけですか

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:31:09.64 ID:djSMlvQ60.net
>>81
イオン水か

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:31:12.26 ID:730j09Wl0.net
>>117
水道汚染罪 6ヶ月以上7年以下の懲役刑
公共に対する罪だから当然重いよね。
アイスのショーケースに寝たとかより遥かに上の罪状

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:35:48.60 ID:Hcm+dz580.net
汚い水を飲んじゃった住人がショックで心を病んだと心療内科に行って診断書貰えば傷害罪も成立しかねない。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:38:53.90 ID:oT+VTYXE0.net
>>11
感情だけで一貫性のない男だな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:51:04.53 ID:YswqyVOF0.net
>>2
失礼なうちはちゃんと殺処理してたんだ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:55:16.75 ID:7KFBwfmR0.net
これ本当にマンションの奴だったのか
死刑でいいよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 13:55:57.91 ID:KHLBR1GS0.net
>>121
罰金刑がないんだな。
初犯なら「懲役何ヶ月、執行猶予何年」とかいう判決になるのか。
執行猶予中は自動車の運転も控えなきゃいけなくなるから大変だ。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 14:00:13.40 ID:O413qE6X0.net
動画アップしたから「威力」なのか

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 14:06:23.60 ID:S5OTBm9s0.net
全裸の美女が数人泳いでたら喜んで飲んでるだろ?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 14:11:58.80 ID:ISd586mn0.net
何もサヨクの玉川にアドバイスしてやる義理もないけどよ

何でもかんでも法律や刑事罰に頼る社会は,ギスギスしすぎてつまらんぞ
そもそもお前らサヨクの大嫌いな「国の言いなりになる価値観」をもって
物事を図ることが・・・君らとしてはどうなんだい??

君らサヨクは嫌いかもしれないが「罵倒・叱咤・差別・投石」
そういう民衆のダイレクトな意思表示で,社会の価値観をきちんと共有形成して
制裁食らわせたらそれで許してやるおおらかな社会のほうが
人や社会の善悪の合意形成にもなるし,強い社会になる。
「法に頼る」・・・じゃあ頼らないと人は怒れないのか??
そんな弱い社会を俺は望まない

その個人個人のまちまちな判断であっても,不公平がないように
正しい報道に努めることが,本来のマスコミの役目なんだぞ?
はじめから「こいつは叩け!」「こいつは韓国人だから悪くない」なんて
変更の報道はそもそも不要

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 14:16:07.70 ID:F1AaXO/D0.net
>>35
京都府民がよく言うけど役所も言ってたんか
そりゃ大阪人京都府民のことボロくそ言うわけだ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 14:16:43.56 ID:OEKf+AD00.net
モーニングショーで受水槽の蓋がボルト2か所くらい留めてあるの見て
犯人は業者と言ってたな
ボルトくらい外すっつーの

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 14:18:10.34 ID:OEKf+AD00.net
マンションはこれがあるから怖いな
昔は鳥の死骸がありましたとかワイドショーでやってた

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 14:22:34.21 ID:MWgQgk1D0.net
玉川さんて
彼の人件費ガーとか言うイメージだったけど
違うのかな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 14:22:49.38 ID:bw9b4SpV0.net
玉川スレにしては伸びてないな
政治ネタや外交ネタじゃないとネトサポ発狂しないから駄目か

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 14:36:27.95 ID:DFSfh5mM0.net
「なあに、かえって免疫力がつく」

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 14:41:11.32 ID:T6yXMs8t0.net
>>134
珍しくまともなこと言ってるからなw

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 15:01:57.31 ID:1uE4mUsr0.net
水道汚染未遂罪みたいなのないの?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 15:11:34.23 ID:2dta9tDs0.net
入ってケツの穴でも洗おうとしたの?
入る意味

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 15:20:33.78 ID:/qTuWfcy0.net
健康被害があった場合
100人単位で患者が発生
損害賠償訴訟でもあれば…

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 15:22:08.38 ID:MOIXbqIV0.net
玉川がそう言うなら水泳男を、応援するわ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 15:25:10.32 ID:GB1Ov4Q70.net
何普通のコメントしてんだよ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 15:26:35.03 ID:Vu/LTqBCO.net
今のマンションはタンクないよ
直結してるから

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 15:31:37.08 ID:c+M0buH50.net
受水槽の中にいきなり入ると酸欠で死ぬよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 15:34:30.69 ID:Z6riPTuh0.net
玉川は斎藤アナをいやらしい目で診るのをやめろ!!

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 15:37:59.42 ID:Tg8QlxdI0.net
なんでこんなにテロする馬鹿が湧いてくんの?

146 :名無しさん@恐縮です :2019/06/12(水) 15:41:24.85 ID:osyhBunAO.net
1歳児持ちの奥様のインタビュー流せたので満足してりゃしないかと思う。管理業者の取材は今回の事件と絡めたからか少し盛ってるみたいに見えた

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 15:42:41.26 ID:ugt8JC+s0.net
ネトウヨの先祖が「朝鮮人が井戸に毒を入れた」とデマを流して朝鮮人を殺したように、飲用水を汚染させる行為は社会不安をもたらすテロ同様の重罪

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 15:53:50.55 ID:vrRXx2Yn0.net
>>123
受水槽は自分が飲んでしまう可能性があるからキレたんだろw

上級国民玉川さんは下々のチェーン店でメシなんか食わねえしなw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 15:55:15.29 ID:vrRXx2Yn0.net
>>147
朝鮮人が毒を入れてもおかしくない行動を
普段からやってたせいだろうな

自警としては正しかった

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 16:07:58.47 ID:Sh0szISn0.net
>>1
これも安倍政権の弊害位言えよ!

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 16:14:33.45 ID:5t/SqEP30.net
> “犯行現場”は昨年9月に入居が始まった福岡県内のファミリータイプのマンションで

よりによって新築か…
慰謝料凄い事になりそうだな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 16:14:56.79 ID:EWSTGZ2l0.net
>>45
タンクに施錠してないのか?
それを開けたのなら業者の可能性がかなり高いけど。
オレのマンションのは鍵が掛けてあるぞ。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 16:27:54.15 ID:EWSTGZ2l0.net
>>67
普通は何も無くても1年に一度は点検と清掃はする。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 16:49:27.91 ID:sSr7nirY0.net
>>45
ちゃんと番組見てろよ
業者と言ったのは管理人
おそらく、脱ぎ捨てられた服ともう一人が着てた服が同一で見覚えがあったんだろ
明らかに作業衣だし

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 16:53:23.86 ID:KMnEQsNG0.net
アベノミクスと年金2000万への抗議の意味でやったと言えばマスコミは聖人扱いしてくれるぞ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:34:46.54 ID:bnKEUaxO0.net
受水槽水泳男受水槽水泳男受水槽水泳男受水槽水泳男

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:35:24.99 ID:bnKEUaxO0.net
受水槽水泳幼女
ゴクゴクゴクゴク

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:35:43.75 ID:qmQPL8gr0.net
>>91
野菜洗ったり、カップ麺作る時に湯沸かしたりで使うわな
さすがに全部ミネラルウォーターなんてことはないな

まぁ、浄水装置つきだがうちは

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 17:37:35.67 ID:k1RL3PIy0.net
修理で水抜く前かも知れんよ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:11:35.38 ID:6vp8qXdi0.net
くびかくごでやったのか?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:20:42.81 ID:zICkQI5N0.net
糸島の設備屋のyuukiまでは判っている

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:23:45.51 ID:nIsn2cWj0.net
>>87
よく消されないな
岡田さんブチ切れるぞ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:26:14.41 ID:8z2+92fC0.net
>>111
5階までポンプ不要とか都会の話
田舎では3階でもNGなトコもある。

田舎の3階建ての設計の際に役所で
 ・3階以上は受水槽を設置
 ・増圧ポンプは近隣の水圧が下がるので禁止
 ・既存配管の交換で手一杯で、将来的に水圧が上がる予定もない
って言われてドン引きした…。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:32:45.55 ID:aAEUzeoo0.net
登山で遭難した人間もどれだけ捜索費請求されるのか報じるべきね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:36:41.53 ID:zICkQI5N0.net
蛇口から陰毛

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:43:39.90 ID:gGNAo78f0.net
そもそもマンションの受水槽は
ネズミやらなんやらの死体が入ってるって
90年代にニュース特集でやってたぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:44:57.59 ID:jj8kH5/T0.net
>>159
可能性は高いよね。それが一番無駄ないしw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:47:23.74 ID:MbFJE+xw0.net
偏屈な玉ちゃんを甲斐甲斐しくお世話して、あの皮肉ったような笑顔を見ていたい

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 18:47:53.55 ID:zICkQI5N0.net
蛇口からケツ毛とトイレットペーパー片

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 19:50:00.37 ID:RtT7epuf0.net
ニュースで見たけど、この水泳ゴミは絶対に許すな
必ず突き止めて逮捕に追い込んで名前を検索すれば
逮捕歴とやったことが必ずヒットするようにしてやれよ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:32:06.54 ID:DTTnxVwb0.net
放火くらい重くていいと思うけどね

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 20:37:04.17 ID:ZPFPyDUj0.net
大豪院邪鬼みたいでかっこいいネイムね
受水槽水泳男

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:10:18.81 ID:PrEsxor60.net
これか

https://youtu.be/hN4sdkRopdo

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:20:51.67 ID:Du6Qb1KT0.net
水道の民営化した自民党が悪い

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:34:16.65 ID:M6IMNhMs0.net
うそ
まだ特定できてへんの?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:36:06.76 ID:DcbyBmdq0.net
>>137
あるにはあるよ、死者だでたら死刑もある
かなり厳しい罰則

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:37:25.24 ID:mIRaKxMD0.net
顔出しで泳いだの?本気でどうしたかったんだ?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 21:59:50.31 ID:veTkFZUC0.net
浄化槽で泳げばよかったのに

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:46:46.19 ID:qPRkjPzfw
炎上商法の玉川にしてはまともな意見やんwwwwww
一茂反論しろよwwwwww
若者がやんちゃしただけとか言えよwwwwwww

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 22:57:08.17 ID:Z7FtQIV22
>撮影者は受水槽を管理する業者ではないかとみており

それが本当なら、こんな屑どもがまともにタンクの掃除してるとは思えんがw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/12(水) 23:10:12.27 ID:uT6PZnl20.net
江戸時代、玉川上水を故意に汚したら重罪だったからな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 01:18:55.55 ID:0SwO0wsv0.net
結局、なんだっの?
清掃関係なかったの?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 02:39:31.69 ID:A5g0j7RE0.net
鳥頭玉川

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 02:42:39.64 ID:fqMuSH090.net
というかSNSやってるならすぐ家まで警察が来るよ
俺のときがそうだった

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 08:25:42.01 ID:UGypOaK20.net
取材もせずに
自分の妄想と願望をテレビでコメントしたら
永久追放
世界のタマガワ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 09:21:50.16 ID:LnTYqpaS0.net
このクズ人間のエキスが含まれた水を飲んでしまうなんて一生の汚点だよ・・・

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 10:26:12.60 ID:J6+M3xTX0.net
イオンで1ヶ月以上も浸かってた
水死体の出汁がよく出た水を飲んだ人よりは被害が少ないな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 10:32:09.63 ID:iXKAks1v0.net
個人賠償は興味ないけど
雇った会社よ
倒産だよ かわいそう

189 :匿名:2019/06/13(木) 10:33:58.89 ID:kk04fV1M0.net
この悪質なイタズラをやった奴は管理会社から委託された下請け業者の従業員らしい。どうせ後できちんと清掃するんだからその前の一種の戯れみたいなもの・・・決して悪意が有ってやった訳じゃないと。こいつにすれば単なるお遊びなんだろうがこれは犯罪だよ。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 10:40:59.55 ID:+PvWuh1u0.net
玉川はまともなことしか言わないな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 10:56:36.73 ID:AIowuqju0.net
蓋とかあいちゃうもんなの?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 13:11:51.52 ID:VnEuiCrK0.net
ビルの管理会社から鍵借りれば開けられる?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 13:29:35.42 ID:E/+ym0jg0.net
知らぬが仏ってこともあるから
鳩の死骸とかいろいろ落ちてるらしいぞ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 13:31:35.95 ID:ksDwtfc+0.net
こういう他人に対する嫌がらせを動画に撮り発信する神経ってどうやったら生まれるの?
人間にも色んな種類があるよね

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 14:44:13.18 ID:eqWFzyuU0.net
フジでやっとる

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:00:11.46 ID:9PaGZFJS0.net
しかもこれ入ってたの業者らしいからな
完全アウト

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:07:37.95 ID:etNBlG7Y0.net
てか 鍵もかけてねーのか テロリストがなんか入れたらどーすんねん

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:13:50.45 ID:D5NIWrWO0.net
>>9
人を舐めてる奴が多いから訴訟しないと馬鹿はわかんないよ。
裁判なんて気軽に出来るし直接やり合う方が面倒だから俺は直ぐに提訴してやるんだ。イキった奴でも案外和解求めてくるザマは快感だぜ。提訴したもん勝ちだよ。大体提訴されたら無一文、家庭崩壊、社会的地位剥奪、職失うから気を付けないとな。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:14:31.22 ID:nXQvlh1I0.net
300万くらい掛かりそうと思ってるけど、はずれかな?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:16:40.94 ID:eqWFzyuU0.net
https://i.imgur.com/FGUTW5G.jpg
https://i.imgur.com/nEzZdPt.jpg

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:17:11.25 ID:ITbS8+Mf0.net
こういう輩は逮捕したら尿検査もすべき

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:17:20.74 ID:eqWFzyuU0.net
https://i.imgur.com/SFtjCE9.jpg
https://i.imgur.com/TqaHM9i.jpg

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:17:39.29 ID:eqWFzyuU0.net
https://i.imgur.com/Qyir4cG.jpg
https://i.imgur.com/AO3S6R0.jpg

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:18:38.45 ID:jAbI/6Cq0.net
東京は塩素消毒やめてオゾンにしてから消毒が利く日数が減り
受水槽禁止になったのにな

何十階建てだろうがポンプで水道管直結させる

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:21:27.99 ID:+hayZjzX0.net
>>194
何か目立とうと思った場合
一番手っ取り早いのが犯罪行為

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:31:25.08 ID:jgWBFe8K0.net
おのれらで臨んで撮影しておのれらで世界に発信した動画
顔ぼかししたんなよw
tvはそこがアホなんだよ
世界に自ら発信したものを加工して電波に載せんな!!
顔出しのまんま放送しやがれボケ
だからテレビがつまんねーんだよ。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 15:40:36.95 ID:iKZskEBQ0.net
森友の結果も教えて下さい

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:03:07.26 ID:LnTYqpaS0.net
こいつの金玉袋の裏や脇毛や肛門に付いていたエキスを飲んだ人たち

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 16:04:47.03 ID:eqWFzyuU0.net
>>208
キチガイ変態ホモは喜ぶやろな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:29:00.83 ID:eqWFzyuU0.net
https://i.imgur.com/3rIU785.jpg

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 17:37:19.16 ID:MrTivSyH0.net
厳重注意で叱られるだけじゃなくて
これから裁判したり、結構な額の借金背負うだろ。
若そうだし まぁガンバレ。

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:48:13.75 ID:oq8cndqc0.net
玉川さん今日も人気だな(^^)

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 18:49:31.13 ID:odf0FJlqW
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・黒幕(後ろ盾)
北朝鮮による日本人拉致を幇助・・・自衛隊・警察・・・・・・・・・・米CIA
保険金殺人・・・・・・・・・・・・創価学会、警察、検察、裁判所・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・米CIA
特別会計を告発した石井紘基刺殺・・右翼青年・・・・・・・・・・・・米CIA
消費税増税・社会保障費削減・・・・安倍政府、財務省、経団連・・・・米CIA
横田基地を経由した麻薬密輸・・・・警察・検察・暴力団・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・米CIA
高額な供託金制度の維持・・・・・・国会議員・・・・・・・・・・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・・・・(株)ムサシ・総務省・裁判所・・・米CIA
弾道ミサイル発射実験・・・・・・・北朝鮮・金正恩政権・・・・・・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・・・創価学会、警察・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・・・警察、消防、創価・・・・・・・・米CIA
集団ストーカーに加担・・・・・・・電通、ソフトバンク・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 19:32:32.13 ID:vnY2cZ+GX
なんで通り魔事件の時は擁護したんだよ玉川w

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 20:11:03.55 ID:TIb37GpZ0.net
今日のモーニングショーで言ってたけど、受水槽設置工事を請け負った設備会社の、
そのまた下請け業者の社員らしいね
元請けの設備会社に取材したら「入居前の最後の清掃時のこと」だと言ったんだとか
テレビを見てる限り「ウチは知らん」感をひしひしと感じたが、そういう問題じゃないだろうに

216 :食欲増進:2019/06/14(金) 07:53:45.20 ID:8lQSd7xs0.net
(♂汁)+(♀皿)

【NYOTAIMORI】「女体盛り」が人気 利用客の9割が外国人 寿司のほか、スイーツや目玉焼きも

【あの噂は本当だったか】ノーパンしゃぶしゃぶで接待を受けていた!息子をさした元農水次官

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:50:32.49 ID:9ZOtOosT0.net
大和ハウスが元請けか
下請けの三人が清掃前にやったと言っているようだが新築引渡しやろ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:56:04.37 ID:NyNWu4xN0.net
>>203
続きはよ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:56:53.42 ID:NyNWu4xN0.net
よりによって、こんな小汚いやつだからな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:05:24.67 ID:28nBbKmt0.net
>>166
人間の死体が受水槽に入ってたイオンの悪口はそれまでだw

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 16:32:33.82 ID:z3EF+/S/0.net
ダイワ工作員がわらわら湧いてて草生えるw

水道汚染罪でさっさと逮捕しろ!

「使用することができない」とは「通常人の感覚を基準として物理的、
生理的または心理的に使用に堪えない」ことをいう(最判昭和36年9月8日
刑集15巻8号1309頁)

水道汚染罪
水道により公衆に供給する飲料の浄水又はその水源を汚染し、よって使用
することができないようにした者は、6月以上7年以下の懲役に処せられる
(刑法143条)。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:12:05.15 ID:mAd3+Nlc0.net
>>159.>>167

おまわりさんこいつです

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:40:58.94 ID:r5Ax3cJP0.net
請負に民度求めるほうが無理だろうな
土方上がりの人間ばっかなんだし
清掃費と水代と住民の迷惑料とか含めたら300万ぐらいか
きっちり請負会社が払ってくれるわけがないからな、個人へ賠償請求されるからな
下請け会社の給料なんて薄給だし賠償払えないかもね、給与差押で死になさない。転職先へも差押通知は行くので隠せませんよ、まともな会社へ転職できないので給料手渡ししてくれる会社を探しなさい。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:08:35.04 ID:SrFXyHiz0.net
賠償は1億くらいか

総レス数 224
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★