2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイウェザーが来日、次回エキシビションマッチは10月か12月「パッキャオや村田は無理。交渉している相手は凄くいい相手」(谷川貞治氏)

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/13(木) 22:04:36.80 ID:NRAgGmIv9.net
2019年6月13日(木)都内TMT JAPAN事務所にて、プロボクシング5階級制覇フロイド・メイウェザー・Jr(アメリカ)が記者会見を行った。メイウェザーは12日(水)に自家用ジェット機で来日したという。

会見終了予定時刻を30分過ぎてようやく現れたメイウェザー。まずは19日に千葉で4階級制覇に挑む井岡一翔らの表敬訪問を受けての記念撮影。

続いての会見前にはスタッフより、「メイウェザーは現役を引退しているので、パッキャオとやるつもりは全くない。エキシビションならやる。試合はない」
とのメイウェザーからの事前メッセージが伝えられた。

会見でメイウェザーは、前回の来日時に日本で開催すると発表した格闘技イベント『TMT』について触れ、「今回何カ所かと打ち合わせをしていた。カードはまだ決まっていないが、交渉している段階だ。
私のプロモーションに所属するチャンピオンや私の弟子と日本人選手とのエキシビションのカードも考えている」と、計画は進んでいることを明らかに。

今後はアジアでのビジネス展開を考え、日本の高級マンションの最上階を購入して住むことも本格的に考えていると言い、
「プロボクサーは引退したが大晦日のようなエキシビションマッチはする、年内には実現すると考えている。
そしてTMTブランドで車、トロフィー、高級車、宝石、時計などをセレブに販売するビジネスをやっていく」とした。

メイウェザー自身は「まだ決定していない。交渉中」とした次回のエキシビションマッチについて、
会見の司会を務めた谷川貞治氏(元K-1プロデューサー、現巌流島プロデューサー)は「メイウェザーはビッグネームとビッグマネーを稼ぎたいヤツが集まるビッグなイベントがTMT、という考えを持っているようです。
RIZINの榊原さんとはいい関係なので、自主興行でやるか、RIZINでやるかはまだ決まっていませんが、年内に10月か12月に行います。
日本人ですでに交渉をしている選手もいますし、外国人選手もいます。まだ話がまとまっていないので言えない状況ですが、決まればかなりいいです。
誰もが知っている凄くいい相手。相手はまだOKしていません」と、日本人と外国人でそれぞれ候補がいると説明。

また、「ボクサーにもあたっていますが、噂で出ているマニー・パッキャオや村田諒太選手とは引退しないと無理。
今(候補に)上がっているのはキックボクサーとMMAファイターです。
あとはお金の問題」と、昨年大晦日の那須川天心戦のように異種格闘技戦的なエキシビションマッチになると話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190613-00010004-gonkaku-fight
6/13(木) 17:10配信

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:05:56.17 ID:qQBrK1cU0.net
震度5強を経験したらアメリカに逃げて帰る

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:06:56.13 ID:Ea4ilR8+0.net

亀田
金子

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:07:05.35 ID:B1ne0adC0.net
まだ谷川ってそのポジションに居るんだな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:07:14.06 ID:Q3CQZbYz0.net
誰もが知ってるいい相手はキックボクサーなら魔裟斗かね

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:08:27.64 ID:W0G1UBgd0.net
たた谷川?!生きとったんかワレ!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:09:15.21 ID:tmr6VOTS0.net
サダハルンバ生きてたんだ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:09:19.13 ID:XCPmQmD70.net
こんなクロンボに集られて恥ずかしくないんすかね

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:10:03.36 ID:kQpJaEDf0.net
世界のスポーツ選手年収トップ100人
バスケ(35人)
アメフト(19人)
野球(15人)
サッカー(12人)
ボクシング(5人)
テニス(5人)
ゴルフ(5人)
F1(2人)
総合格闘技(1人)
クリケット(1人)  以上100人
https://www.forbes.com/athletes/#44e132c355a

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:10:42.95 ID:i83tf/a/0.net
谷川?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:12:28.75 ID:H/wiL1V70.net
一般人からすればメイだのパックだの知らんがなだわな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:13:03.03 ID:9IW1PsHA0.net
何がしたいんだ
いや”銭ゲバ”の方はいいとして日本側は

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:13:06.80 ID:P6wzmRb20.net
>>1
メイを呼ぶ金あったら
旧K1での選手への大量未払いを払ってからにしろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:14:47.84 ID:CciS/UL00.net
村田が引退して大晦日にやれば一番盛り上がるだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:14:50.95 ID:RmBWETxR0.net
村田じゃ相手にならないんじゃ?リーチ違いすぎるでしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:16:09.42 ID:wF2B9yrx0.net
谷川はまだコンビニ弁当の生活なのかな?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:17:04.83 ID:k5y3F6KF0.net
キックボクサー 魔裟斗
MMAファイター 青木、五味

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:21:53.89 ID:STROFcDl0.net
>>14
村田もメイウェザーとやれるなら本望だろうし最後にやって欲しい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:22:12.20 ID:K2lcDLTd0.net
そんなに日本の女のマンコが気に入ったのか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:22:14.82 ID:tALzSHt30.net
谷川対メイウェザーなら見る

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:22:49.77 ID:hfWLGPxe0.net
俺から逃げ回ってる雑魚

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:24:41.92 ID:vd2R31fL0.net
具志堅だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:25:10.55 ID:oiNAJ7oY0.net
瓜田でええやん

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:25:48.69 ID:uzLCL57P0.net
谷川wwwww

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:28:17.94 ID:3/Y5Ydte0.net
インパクト的には魔裟斗あたりは欲しいよな。
魔裟斗なら地上波でも視聴率とれるでしょ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:28:35.06 ID:oifeT4Qu0.net
なぜ、(元)ボクサーとやらないんだ? 

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:30:04.42 ID:xA3NlwYR0.net
「いいんだね、やっちゃって」

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:31:31.50 ID:tmegmGxp0.net
>>23
ええやんww

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:34:05.07 ID:pgvVTtIc0.net
年末のあれって異種格闘技だったのかー

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:34:17.09 ID:20veDeuw0.net
ビーストコールですねー

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:34:24.74 ID:NRAgGmIv0.net
魔裟斗かね

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:35:24.39 ID:mVwW7hNZ0.net
チキンウェザーはヌルマゴから逃げんなよw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:35:36.29 ID:wzBEehf70.net
ゴロフキン

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:35:45.96 ID:ICM5yuj40.net
ストロー級からミドル級まで体重を増やした大橋会長かなw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:36:24.69 ID:o9mTZzDx0.net
井上尚弥でいいじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:36:24.79 ID:fWdTSmwV0.net
そんなみんなメイウェザー見たいか?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:39:14.34 ID:hfWLGPxe0.net
メイとやって話題になる人物が日本側にいねえ
魔裟斗くらいか

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:39:40.09 ID:30+lfIV50.net
魔裟斗だな。
MMAの方はKIDかと思って調べたら大変なことになってたんだな。
桜庭はないだろうし、秋山とか?

まさかヘビー級の選手?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:41:33.90 ID:GwfJIi1i0.net
令和初対戦、天皇vsメイウェザーだな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:43:37.08 ID:H3IWPXS90.net
もうクロちゃんとかでいいだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:44:16.56 ID:6488hHL20.net
相手の足を縛らないと試合できないクロンボ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:46:54.58 ID:vcvim4ys0.net
>>15
現役の時だったら、村田でもリーチ差は気にならないレベル
石田さんが相手にならなかったぐらいだからリーチ差は関係ないレベル。
ただ、今は無理

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:48:20.79 ID:8rTffmWh0.net
また試合後のセクシー女優との一戦したいから日本にくるのか(´・ω・`)?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:48:51.55 ID:uFSFUsBO0.net
ミルコとやって、キレたミルコに左ハイキックで◯されて欲しい

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:50:19.48 ID:uxyDdZ0t0.net
>>1
パクキョンベという本名で報道しろ
あと強姦という犯罪名も報道しろ

麻薬をやってたやつらとは一線を画す凶悪犯罪
しかも保釈されるときも謝罪もなし

全く反省してない凶悪犯罪者

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:50:41.65 ID:uxyDdZ0t0.net
>>45
間違えた

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:51:02.41 ID:neY2Nqh40.net
味しめちゃった

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:51:31.63 ID:IC/DG6gV0.net
朝青龍という侍を紹介してやれ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:52:25.16 ID:T4LVa1l60.net
>>37
魔裟斗、普通に空気読んで爽やかに負けそうで面白そうじゃないな。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:52:48.81 ID:VfRgzUR10.net
メイウェザーvs亀田くるぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:54:48.54 ID:P5N3fZrj0.net
辰吉?
タイソンか?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 22:58:18.08 ID:TiL/3wHx0.net
最上階は地震を体験してから買った方がいいぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:02:27.62 ID:yeID+nOM0.net
>>44
脳梗塞になったから、もう試合できないよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:06:25.26 ID:L3UC8AKf0.net
堀口とタケルだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:08:35.67 ID:L3UC8AKf0.net
>>42
メイとスパーしてんの?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:10:09.56 ID:vI0sJ4Oh0.net
五味の引退試合でいいよ(´・ω・`)

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:10:35.64 ID:EeIK1rxi0.net
メイウェザー完全に味しめてるなぁ
まぁ確かに見たいっちゃ見たいけど
日本で有名なキックボクサーって順当に行けば魔裟斗だけど今の魔裟斗はかなり身体大きい
万が一考えると違うと思う

メイウェザーがエキシビションと言ってる限り絶対楽ちんでリスクの無い選手を選ぶはず
そうなると武尊か
いや武尊ライジンに呼べるんだったらメイウェザーは別に試合して武尊vs天心組めば二大ビッグカードでもっと盛り上がるし
でも他に有名なキックボクサーって日本人だとマジで居ないよな

逆に外人のビッグネームって誰だろう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:11:36.39 ID:L3UC8AKf0.net
亀田はやめてくれ

内山ならグット

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:13:20.51 ID:yOcXcySK0.net
亀田か

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:14:48.34 ID:mARquy8m0.net
カモられてんなぁ。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:21:22.38 ID:vEW0hA6B0.net
魔裟斗でいいじゃん
魔裟斗は現役時代ボクサーをことごとく倒してきてボクサーよりK-1選手の方が強いとお茶の間にイメージ植え付けたんだから
お互いMMA経験無いからMMAルールが一番公平でいいじゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:28:41.60 ID:9c5Q1Cml0.net
ふんどしの高田延彦

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:40:02.81 ID:bCYHefkc0.net
猪木かな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:40:39.04 ID:dbHnSlQa0.net
二匹目のどじょうを狙うほど、前回の視聴率、良かったの?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:41:30.04 ID:33p7vg0D0.net
猪木なら

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:41:45.50 ID:MTxGyXi30.net
別に引退した人とか大金払ってまでどうでもいいよ
井上尚弥の試合の方が見たいし

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:43:14.28 ID:tn6b9PDl0.net
ウェザーニュース

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:43:57.21 ID:/GfMQ3LR0.net
また試合すんのかよwww

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:44:38.48 ID:vn8KswCQ0.net
>>1
日本の評判を下げるだけなのにどこのバカ企業が金出してるんだか

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:45:51.73 ID:YjFbptvq0.net
確かに井上尚弥の世界戦とメイウェザーのエキシビション どっちか片方しかみれないとしたら迷わず井上尚弥を選ぶわ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:46:55.42 ID:0b4e3FIX0.net
・自分よりデカい奴は嫌
・ボクシングルールじゃないとやらない

この条件を呑める人ってこと

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:47:31.56 ID:i+7ICIGc0.net
大晦日にゴールドシップと戦えよ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:49:41.60 ID:0offfFXp0.net
沢村忠?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:49:54.95 ID:O2F3lyOA0.net
五味戦の魔娑斗ってパンチではゴミより弱かったから、メイとやったら失神する。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:52:22.11 ID:698YBJ6i0.net
異種格闘技といいながら、また完全ボクシングルールでやるんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:54:13.35 ID:xBO+UkaD0.net
井上だな
ボクシング知らんが…

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:54:13.47 ID:A2aEbS4l0.net
亀〇です!って煽って亀海の可能性があるな。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:54:49.97 ID:YHWilgXZ0.net
和製ドゥエイン・ジョンソン藤田和之だな。セコンドにカシン

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:54:53.29 ID:pRu9g5q20.net
総合格闘家だと堀口?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:55:44.60 ID:bX/HGktK0.net
よし、クリス・ジェリコだ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:55:55.50 ID:Au08GI7H0.net
また大金をドブに捨てるのか
もっと面白い番組作るのに使えよ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:57:22.46 ID:3VYRKJzi0.net
KIDとやったらええ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:57:25.04 ID:I2cwNL360.net
アメリカの亀田か

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:58:56.59 ID:YHWilgXZ0.net
>>80
本国でやれw
観たいけど

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/13(木) 23:59:50.35 ID:wQamP7tm0.net
またキック禁止のキックボクサーですか
張り手と掴み禁止の力士でも勝てるんじゃない?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:01:21.18 ID:cnvVE7Bd0.net
こんなやつに金儲けさせるなよ
亀田といいボクシングファンってアホなのか?w

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:07:20.00 ID:aN0cyUic0.net
今なら北野武対メイウェザーだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:09:38.62 ID:8OlbAF7r0.net
>>34
ミドルどころちゃうわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:21:51.73 ID:a1cfLZtd0.net
村田とミドルでガチやっても
完封してしまいそう

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:22:15.20 ID:L0SRdP0t0.net
朝倉未来?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:24:10.82 ID:hKtt2+vr0.net
>>15
は?
村田がメイウェザーに勝てるわけないやろ

>>42
今やってもメイウェザーのフルマーク勝ちや
村田のパンチなんか当たらんぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:28:01.96 ID:HzXXNN+A0.net
腐ってもちょっと前まで世界チャンプだった現役選手を今完封出来るレベルなら現役時にミドル級も制覇してるでしょ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:31:50.01 ID:wyqFeipC0.net
ん? 村田は無理ってどう無理なの? 村田にはさすがに勝てないってこと?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:50:51.97 ID:PILCgEwo0.net
亀田かな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:50:52.47 ID:a1cfLZtd0.net
>>70
世界はエキシビジョンでも
メイウェザーを見たがるんだよ
残念だけど

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:54:43.98 ID:BItSTBWB0.net
>>5
魔娑斗は五味やKID相手のK-1ルールでさえなんとか勝ってる感じだし無理だろう
稼ぎたいという気持ちで出て来たらまたメイウェザー劇場を見せられるぞw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:55:20.03 ID:2erG/2oD0.net
バタービーンとやれやw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:55:26.48 ID:HAnNq+3O0.net
村田は普通に負けそう

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:55:54.06 ID:BItSTBWB0.net
>>93
現役だし階級上だし無理と言うことだろう
余裕でボコって俺つえーできる相手をご所望

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:58:02.23 ID:9r4auiW40.net
内藤だな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 00:59:02.01 ID:HJ/jRCfGO.net
パッキャオとか村田とか本気でやらんと勝てん奴とはやらんだろ。30%の力で楽して勝てる相手としかやらない。楽して十数億を稼ぐのがメイの残りの人生の目標だからな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:01:26.80 ID:BItSTBWB0.net
メイウェザーの対日本人元世界王者10人勝ち抜き戦とかでもまず勝て無いだろうな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:05:56.97 ID:/nep6X8Y0.net
大仁田しかいない

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:06:28.86 ID:9dIjrO4o0.net
伊藤リオン vs メイウェザー

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:16:59.18 ID:SPem4kPa0.net
今度の村田の再起戦で負けたら村田引退
大晦日にメイウェザーとのスペシャルマッチだな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:22:05.80 ID:F8uRFxa60.net
ここは竹原さんしかいない。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:28:52.29 ID:PXMK6GwD0.net
エキシビションしかやらない弟子や所属するチャンプもエキシビションやらせる
エキシビション大好きやなwww

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:30:57.45 ID:VgP1vBi20.net
これはもう大晦日だろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:51:33.38 ID:AlT9JdKSO.net
遂に日本が誇るスーパースター亀田興毅さんの出番か
このボクシング舐め腐ってる八百長判定クロンボを成敗してくれ
日本人代表して応援するでぇ

しゃーおらー!!!

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:53:46.60 ID:AlT9JdKSO.net
村田に勝てるとか言ってるアホニワカ頭大丈夫か?w
いくらメイでも村田の右ストレートまともに食ったら失神するぞ
メイはウェルターでも小柄な方なんだから
逃げ回って塩判定勝ちなら分からんが

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 01:56:00.06 ID:AlT9JdKSO.net
ネタバレ


会見に神取忍が乱入してルールなしの電流デスマッチで契約済みです

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:00:48.59 ID:AlT9JdKSO.net
>>57
魔裟斗は今ウェイトしまくって現役時代よりマッチョになってるからメイウェザーが断る
少し前の筋肉番組で85kgだった気がする

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:01:38.21 ID:Ffki5sHZ0.net
>>61
ルールわかってない素人同士の糞ゲーになるだけやで

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:03:20.66 ID:AlT9JdKSO.net
>>61
魔裟斗はキック無しなら絶対やらないよ
五味にキックありで再戦頼まれても即断ってたし
それに今は筋肉付けてライトヘビー以上体重あるから無理
メイウェザーは絶対ウェルターまで落とせと要求するから成立しない

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:04:57.40 ID:aQ7mA9MO0.net
谷川貞治って まだ格闘技関係の仕事やってるんだ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:05:19.99 ID:GLkksmmv0.net
穂積は? なんか言ってたな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:06:12.06 ID:2S1Woy+a0.net
>>110
お前メイウェザーのディフェンス能力なめてるだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:09:19.33 ID:JYo1xg8L0.net
正しい意味でのエキシなら魔裟斗か五味だろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:22:12.35 ID:1+Oi4Asm0.net
メイウェザー 日本気に入っとるやんw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:29:18.12 ID:lvqOUd7m0.net
パッキャオも村田も現役だしな
内山か山中か長谷川か五味かマッハかキッドだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:34:16.47 ID:jhZRE4Ao0.net
>>119
富士山には行ったんだろうか

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:47:24.70 ID:+WgzWaKe0.net







123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 02:55:15.87 ID:m+Yo6roK0.net
武蔵でいいやろ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 03:07:26.44 ID:DyKo8cpC0.net
何に味をしめたんだこいつは・・

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 03:08:42.29 ID:RuOlquPM0.net
なんで元ボクサーの名前出してるやついるの
キックかMMAて書いてるのに

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 03:24:25.25 ID:+d9Fndqf0.net
メイウェザーvsボブサップ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 03:37:05.83 ID:lLjZPqu+0.net
亀田か

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 04:16:00.78 ID:Ol64w50Q0.net
>>120
キッド死んどるがな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 04:35:48.01 ID:VKm3VR7/0.net
谷川って格闘技オタクのおっさんまだ居たんか?
こいつの無能っぷりに笑わしてもらった記憶があるわ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 05:51:20.82 ID:1+Oi4Asm0.net
>>124
メイウェザーは練習だけは異常にハードだった 朝の二時から開始 こんな時間から練習してるの俺ぐらい 負けるわけないみたいなメンタル
だから大して練習もしないで結構な小遣い稼げる日本は絶好のカモなんじゃ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 06:46:45.32 ID:+TvjkdOD0.net
需要無いのにうっとうしいな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 06:55:21.11 ID:L22BddE40.net
遊びながら日本で小遣い稼ぎがしたいのに村田みたいなリスクある相手と試合するわけないだろ
また畑違いの小人をボクシングルールで虐めるだけだよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 07:19:35.56 ID:f8nAaWmx0.net
エキシビションなんぞ誰も見たくないだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 08:10:05.73 ID:UiPaIGcV0.net
ポンコツ天心でいいよ あいつがボコられるとこ何度でも見たい

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 08:16:41.89 ID:VRZaOWXx0.net
MMAは青木だろうなあ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 08:43:20.83 ID:msLJiZWj0.net
永田さんとヌルヌル相撲しろよ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 08:50:04.32 ID:M8z6EvVo0.net
ボブサップが来日してたのってこれが理由だったのか!
未払いの件、谷川と仲直りしたんか

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 08:50:28.10 ID:XUDxSdsT0.net
魔裟斗がシルバーウルフで練習開始し始めたからありうる

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:01:50.93 ID:hKtt2+vr0.net
>>92
そういうもんちゃうぞ
メイウェザー、ミドル級チャンピオンなるだけやったら余裕や

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:03:45.13 ID:hKtt2+vr0.net
>>93
違う違う
現役選手vs引退選手は規定的に無理やっていうこと


>>99
そんなわけないやろ
アホか
まさか村田がメイウェザーに勝てるとでも思ってんのか?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 09:05:48.03 ID:hKtt2+vr0.net
>>110
おまえがアホすぎるやろ
そもそも村田のスローなパンチがメイウェザーに当たるわけないやろ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:44:05.90 ID:KpYXigN80.net
最近ニュースになった小比類巻だな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:47:32.84 ID:7zWbfnqv0.net
まともなボクサー日本に村田しかおらん

しかも手数が糞だからメイウェザーにとっては楽な相手

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:48:29.35 ID:Uy7yov9v0.net
青木なんて日本でも無名だし雑魚としか思われてないだろ
しかもイメージじゃなくて実力でも普通に弱小選手だし

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:42:19.22 ID:+mVuhnF20.net
サダハルンバ健在だったのかW

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:30:42.27 ID:UAy5oVRg0.net
悔しいがコイツに勝てる日本人ボクサーが居ないのがな
アジア人でこいつと互角以上に撃ち合えたパッキャオの凄さが改めて分かる

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:33:33.23 ID:c1LgoyhT0.net
和製ドンキングの谷川で大丈夫すか?w

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:42:17.51 ID:c1LgoyhT0.net
>>146
村田なら普通に勝てるが

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:43:57.10 ID:Ffki5sHZ0.net
>>146
>>148
別に悔しくも無いが、村田じゃ無理だろ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:46:59.02 ID:a1cfLZtd0.net
デラホーヤやカネロでもメイウェザーには
勝てなかったからなあ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:48:57.39 ID:goDzCIU+0.net
村田なら勝てるかも
階級上で現役だし
でもリスクのある相手とはやらんか

ボクサー以外でボクシングルールでこいつに勝てると多少思わせられる日本人は
武尊、堀口、浅倉、荒賀、菊野
くらいかな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:51:24.24 ID:c1LgoyhT0.net
>>149
村田は並のボクサーだけどさすがに体格的に上すぎる

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:52:21.89 ID:goDzCIU+0.net
総合ルールならその辺の柔道部でも勝てそうなんだがな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:52:58.15 ID:c1LgoyhT0.net
>>150
メイウェザーは記録上無敗だけど
カスティージョ戦普通に負けてたぞ
負けてたのわかってから再戦してリベンジ達成した

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:56:54.44 ID:bCJy1edO0.net
ちょっちゅねー

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:59:54.93 ID:IoGRhrQJ0.net
村田には勝てないからやるわけない
体格が違いすぎる
メイは自分が勝てる相手としかやらない
メイはミドルならエンダムにもボコられるだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:03:54.74 ID:ge37alZB0.net
いらねーよ、どんだけ舐められてるんだよ。
また大晦日にアホな見世物やるのか?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:06:21.33 ID:O6XpKPor0.net
ボクシングルールじゃキックや総合の選手がメイウェザーに勝てるわけねーべや。
キックありなら引退してる魔裟斗でもあけるかもしれんが、今の魔裟斗じゃきつい。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:09:04.14 ID:knbL7Dkw0.net
>>1
意外性なら天珍再戦

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:09:15.16 ID:UAy5oVRg0.net
メイウェザーに那須川戦持ちかけた榊原信行は国賊ものやな
日本人がバカなイエローモンキーだと舐められている

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:25:23.95 ID:UuODTOWf0.net
面倒だから亀田さん兄弟あたりでいいんでね?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:26:12.93 ID:3ALj8jm50.net
湯場忠志

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:38:21.52 ID:O6XpKPor0.net
>>162
佐々木にすらフルボッコされたのに。。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:55:06.84 ID:vzzrRJQP0.net
魔裟斗とをみたい

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:32:10.82 ID:dtotJrYF0.net
ボブサップとやれ
そろそろ引退考えてるらしいしサップ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:52:39.58 ID:HJ/jRCfGO.net
>>149
身長村田182メイウェザー173

さすがに勝てるやろ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:01:08.97 ID:AeKqVZ3rO.net
またクロンボにカツアゲされるのか

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:14:52.29 ID:lE9tArqf0.net
>>166
パンチ、当たるかい?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:22:52.70 ID:Oqj6Jbc30.net
>>168
まぁ無理だな、メイウェザーの判定勝ち

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:30:04.90 ID:kOrBgGve0.net
これは亀田の誰かだろうな。
谷川オファーしやすいだろ。知名度あるし。
お互いにwinwin。

ただ現役のボクサーより目立つのが残念でならない。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:55:01.61 ID:RqPgEb850.net
谷川が からんどったか

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 02:01:05.90 ID:T3mwMFi30.net
谷川貞治がまさかの復活か

谷川貞治はネームバリュー重視だから、亀田や魔裟斗はありえるかもな。ボブサップの引退試合の可能性もじゅうぶんありえる

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 02:02:01.08 ID:ATkCU/zG0.net
曙かボブ・サップ、船木か高田延彦
せいぜい亀田や魔裟斗だろうな
誰も興味ねーよ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 02:05:07.96 ID:OlnGGTBI0.net
味をしめたな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 02:14:38.73 ID:5exsvwGJ0.net
谷川が切り捨てられなかったのは以外といい奴だったからかな?
大抵ああいう成り上がりは失脚したらそのまま消えるもんだがまた返り咲くとは大したもんだ。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 02:41:35.22 ID:PFvHgRlN0.net
アメリカって猪木の頃から交渉で勝負が8割決めてるよな
卑怯な国だよ
男らしくない

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:01:50.87 ID:UYk5w69SO.net
マサトとならキックボクシングで見てみたいが今80kgくらいあるんだっけ

大好きな筋肉を落とすのは無理だろな

80kgあってもボクシングルールだときついだろね

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:09:08.27 ID:pG9wcGQY0.net
そもそも、メイウェザーなんかにみんなそんな興味あんのかね。現役の頃話題になったのせいぜいパッキャオ戦くらいだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:11:53.39 ID:iv/P2B+r0.net
>>163
ストーカー逮捕からの復帰戦w

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:12:55.15 ID:/p1Oe3Pw0.net
亀三号か

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:22:46.31 ID:79XkcIsC0.net
お前ら、「漢、山根会長」を忘れてるだろ。
他に誰がいるんだよ。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:35:52.54 ID:4UpHokny0.net
>>5
10年前なら見たかったが旬が過ぎてるな。
さすがにボクシングルールじゃ勝てないしブランクもあるから見るに耐えないだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:06:49.35 ID:XPYg30vo0.net
長い歴史の中で日本人ウエルター級世界チャンピオンはひとりもいないんだぜ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:33:43.65 ID:T5WbfFXx0.net
>>93
ボクシング協会が許可しない

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 18:48:42.04 ID:8NpxUFjf0.net
>>183
というかアジア人のウェルターの世界王者って
現時点でパッキャオのみでは?
ミドルでもアジア人世界王者は
プロボクシング史上3人しかいないし

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:45:54.76 ID:kX4ubqmO0.net
対ヒクソンならドーム埋まる

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 05:51:24.75 ID:wTdvVwHC0.net
>>185
畑中は?

総レス数 187
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★