2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】峯岸みなみ、OGメンバーの結婚・妊娠ラッシュに「焦りはある」

1 :ニライカナイφ ★:2019/06/14(金) 20:42:42.79 ID:65eBcfAZ9.net
◆ AKB48峯岸みなみ、OGメンバーの結婚・妊娠ラッシュに「焦りはある」

AKB48の峯岸みなみが13日放送の『メッセンジャーの〇〇は大丈夫なのか?』(MBS)に出演。OGメンバーの結婚・妊娠ラッシュに自身の心境を語った。

今年に入って篠田麻里子や高橋みなみ、川栄李奈といった元AKB48のメンバーが続々と結婚を発表する中、AKB48の1期生として現役でアイドルとして活躍中の峯岸。同期の結婚について焦りはないのかと質問が飛ぶと、峯岸は「焦りますね。13、14歳の頃から仲の良いメンバーたちが結婚していくと、『あ、人って結婚するんだ』って実感しました」と胸中を明かした。

ゲストのFUJIWARA・藤本敏史は「誰と結婚するかによって変わってくる。結婚してからのランキングみたいなね、総選挙のランキングは負けてたけど、こっちのランキングは負けへんでみたいな。こっからがほんまの総選挙」と結婚する相手も重要と強調。すると峯岸は「全盛期に人気あった人ほど、ちょっと……」と話し始め、レギュラーのメッセンジャー・黒田有は「お、ディスってる?」とツッコミ。峯岸は「違う」と否定しながらも続けて「人生ってトントンなんだなって」とぶっちゃけていた。

RBB TODAY / 2019年6月14日 18時4分
https://news.infoseek.co.jp/article/rbbtoday_170602/
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/rbbtoday/rbbtoday_170602_0-enlarge.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:43:46.81 ID:87BnYkHe0.net
ブス

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:44:32.44 ID:F8zi1oFI0.net
小鼻整形しましたね

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:44:37.03 ID:WD2AWfwL0.net
それなら辞めるのが筋だろ。
推しだったけど、ちと見苦しいぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:44:51.30 ID:TejQuSzE0.net
青汁王子と

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:45:17.51 ID:FFFCgY2/0.net
なら辞めろや

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:45:54.39 ID:MDKl4kG70.net
頑張ってくださいや
http://9ch.net/8qLbH

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:45:55.76 ID:jNsGqugV0.net
ちゃんと坊主になった人と書かないと誰だかわからんぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:49:05.94 ID:Y9DGzb2d0.net
今まで注ぎ込まれた精液の量なら

結婚出産したメンバーより峯岸のほうが遥かに多いのにな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:50:10.42 ID:jRa5+tFg0.net
何で卒業しないの?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:51:11.59 ID:reDUBYJd0.net
売名に失敗した子か

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:51:46.95 ID:JGRf8dU00.net
正直、生中したいけどね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:53:38.44 ID:ipVWvn2d0.net
ムックとでも結婚してろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:54:56.35 ID:wRWIn3yZ0.net
男大好き!

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:55:46.47 ID:wgXHyc5P0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:56:10.28 ID:kxshM7JU0.net
もはや何のためにグループにいるのかもわからなくなってるな、こいつ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:00:52.46 ID:slbOxWXC0.net
でもお前BOSEになったよね

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:02:28.62 ID:0f9cN5iV0.net
山口達也と結婚すればいいじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:03:52.90 ID:tGE+9CtA0.net
今はちょうどいいブスだけど年とったら、だだのブスなるから早くした方が良いと思う

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:08:01.35 ID:P6dJfeEr0.net
田中や岡村は厳しいなら又吉が余ってる

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:10:18.34 ID:b0JJztYv0.net
峯岸って最近選抜に選ばれないどころか
バラエティ番組でも見かけなくなったな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:10:20.69 ID:gCgUo2jc0.net
さっさと結婚卒業すればいいのに
アイドル需要ないんだから

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:10:20.90 ID:1f6FzKnp0.net
いやいや、そんな事よりも早くAKB辞めろよ……例の奴みたいにアイドルグループ在籍中に付き合って結婚するつもりかw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:25:11.53 ID:uW6BlWei0.net
何?前田敦子ディス?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:29:00.01 ID:hBg8fNqP0.net
出家してみては?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:38:09.79 ID:jZP4e7fc0.net
吉田豪(ホリプロ)「NGTの話じゃ無い」、
吉田豪信者「普段の吉田の言動を調べてから批判しろw」
…調べてみた結果、もっと酷かったというオチ



https://togetter.com/li/1361776

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:42:14.50 ID:/flW1X6D0.net
このハゲ〜

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:51:05.20 ID:hvaiVQux0.net
撮られて坊主についてはともかく幼稚園服の接待画像がきつかった

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:52:24.12 ID:jwQPme6/0.net
https://i.imgur.com/0BSfSJK.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:55:07.28 ID:LyBflAr70.net
業界に「穴兄弟」が何人もいる中でどうしたら結婚までこぎつけられるかを相談するなら

広末涼子
高岡早紀
工藤静香
蒼井優

誰に相談するべきか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:55:29.72 ID:tlUvq1wF0.net
だからって青汁王子はアウトだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:18:41.58 ID:soFXVyze0.net
またタダ乗りされたの?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:19:11.05 ID:AeLTGxUf0.net
U.S.A.クラスのぺニスじゃないとダメだってよ♪

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:31:02.39 ID:a7ViIoMs0.net
ぶた

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:44:09.14 ID:bfHuvtuS0.net
もう臨月卒業しかないな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 23:23:16.22 ID:iDkssbL90.net
>>13
ムックに失礼だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 23:27:14.45 ID:+KAWNU4J0.net
恋多き女はいいね

おまえらも見習ったら?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 23:27:56.98 ID:RkdwJ4vt0.net
髪の毛抜いて分身してろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 23:29:13.39 ID:V6VJD+bH0.net
焦らなくていい。
女は年を重ねて美しくなるんだろ?w

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 23:30:12.62 ID:ueyBQvla0.net
こいつ男好きだしすぐ不倫するだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 23:30:30.53 ID:4mD9x8DF0.net
ずっと坊主で修行僧になれ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 23:31:05.48 ID:bRy74uiy0.net
なでしこジャパンの中に放り込めば峯岸でも可愛く見えるで

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 23:32:30.85 ID:IBXe/ODx0.net
世界的なビッチ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 23:32:47.52 ID:O4gfLo1K0.net
結婚には向いてなさそうなのでもう少し遊んだら

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 23:33:24.88 ID:IBXe/ODx0.net
目が逝っちゃってるよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 23:45:15.44 ID:Up10rYB40.net
いつまでもやめないうちに周りはみんな結婚しそう

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 23:56:40.34 ID:diLKuJvP0.net
>>42
さすがにカーリングとは言えないか

48 :オクタゴン:2019/06/15(土) 00:02:19.47 ID:fCgBhVoz0.net
峯岸が闇営業に紛れ込んでないか心配

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:05:49.16 ID:pJN4kie50.net
こないだ路上で抱き合ってたアイツと早く結婚したらエエやんか

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:09:53.82 ID:fSSnLHRN0.net
淫乱の異常性欲者なんだからアイドルよりも風俗嬢に転職した方がいいと思う

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:11:47.96 ID:OQnMHAaM0.net
早よマン毛も沿って消えろや

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:15:29.77 ID:K5T/mw4g0.net
>峯岸みなみ 共演俳優と深夜のハグ、翌週は青汁王子と

一晩で色んな男と撮られたのに完全にスルーだもんなw やっぱり騒がれるうちが花なんだな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:16:40.45 ID:O+o4ODcY0.net
みなみ、俺は待ってるから

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:16:59.12 ID:owNl1S8K0.net
>>1
関西援交で見た顔や

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:24:27.60 ID:NNLC9iNc0.net
前田批判か?w
確かにいつ消えてもおかしくない三流俳優が相手だが

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:44:06.53 ID:1IbS+wVC0.net
マジで消え去れや

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:47:44.48 ID:mX2Lt5o70.net
青汁婚

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:48:47.35 ID:+L4s8l+Y0.net
まだいるの

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:59:27.04 ID:mgLAWYcJ0.net
まだ現役かよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 00:59:36.68 ID:xd+VZ1u40.net
池沼顔ヤリマン丸坊主

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:17:09.76 ID:bPG969PT0.net
セックスするならこれ位のブス加減の女の方がエロくて良い

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 02:32:18.22 ID:KX1aVMj20.net
まあ、ITの社長と結婚して、その後会社潰れちゃったってパターンだろうなw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 03:54:27.19 ID:Lk3dgl4h0.net
オマエダレヤネン( ・᷄д・᷅ )

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 04:00:12.09 ID:eU3Xoy5X0.net
三流タレント専用器

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 04:43:37.65 ID:PCZSHPbl0.net
ガチャピンと結婚したい金持ちいるだろうか?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 04:45:17.01 ID:OKMyxU8I0.net
顔がマジで無理で本当に嫌な顔してるわ
見ただけで吐き気がして気持ち悪くなる

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 04:52:22.80 ID:8CLIdtAx0.net
>>1
>「全盛期に人気あった人ほど、ちょっと……」
>「人生ってトントンなんだなって」


凄えな、現役時代それなりに仲良かった筈なのに
全力で前田敦子ディスか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 04:59:13.50 ID:777g1Pgd0.net
・どこにでもいるチョイブス女
・坊主
・セックス大好き
・三流男に遊ばれ捨てられ
・しかしマスコミにすらスルーされる甲斐なし女

こんなイメージしかないw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 05:42:10.97 ID:7+VkJlY+0.net
じゃあアイドル初の現役妊娠発表してみようか。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 05:52:52.92 ID:pdbp7wP60.net
この間の件はどうなったの?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 05:56:53.95 ID:Gfu6yK7c0.net
>総選挙のランキングは負けてたけど、こっちのランキングは負けへんでみたいな。こっからがほんまの総選挙」

わかるわ
自分は数年前から思ってた
総選挙なんか頑張っても何にもないのに、結婚相手の方がよっぽどマウント取れるぞ、とw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 05:58:24.66 ID:Gfu6yK7c0.net
>>67
こういうこと言う奴に限って生涯独身だったりするからな
全員が全員結婚できるわけじゃないからね

まだ若いから分からないだろうけど

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:01:17.05 ID:CoRAwySA0.net
人って結婚するんだw

でも離婚もするよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:07:40.69 ID:utywdso80.net
ぶっちゃけ好きw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:18:02.94 ID:Ko3avE6c0.net
>>19
適齢期になって蓋を開けてみるとブスは案外結婚できてる
美人は勿論完売
女は中間層が一番売れ残り易い

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 06:27:20.35 ID:IUdDLLcP0.net
>>9
> 今まで注ぎ込まれた精液の量なら
>
> 結婚出産したメンバーより峯岸のほうが遥かに多いのにな

wwww

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 07:00:51.23 ID:ifbci2Xq0.net
アイドルやってても辞めても存在価値ないだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:09:30.42 ID:oFrFTg9s0.net
落ち目の同級生たちにさえ、はるか遠くに置いてけぼりにされてしまい、今や嫉妬さえ意味がなくなってしまった
もう静かに引退して一般人に戻った方が本人のためだろ;

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 08:43:29.38 ID:W21iAiKf0.net
俺の精子くれてやるよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:06:46.02 ID:lLJ1buv40.net
>>30
広末涼子→病んでそうだからやめとけ。

高岡早紀→奔放過ぎるが意外とまともそう。
工藤静香→論外。まだ便所スリッパに話かける方がマシ。

蒼井優→相談してるうちにムラムラしそう。

そう考えると高岡早紀と相談するべき。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:27:36.58 ID:TfDOseqr0.net
選抜外されて肩叩かれてるのにまだいる人だ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:28:51.49 ID:oZ0Gil/00.net
このハゲ〜の人やったけか? 懐かしいな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:34:37.06 ID:hJAp4j0T0.net
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、大阪なおみなどのハーフのスポーツ選手を
 メディアが よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させたり、ドラマで男を女装させたり、そういう著名人を用いることで、
 そういう性的嗜好の人間をふやし、少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障も
 この流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

F男女に恋愛を志向させ非婚・少子化を促す。恋愛というのは欲望の一つであり、
 これによって結び付けられた男女は子供や家族などよりも肉体的快楽を志向するようになる。
 実は昔の恋愛ドラマや映画の真の目的は儒教的家族の崩壊、日本人などの少子化も目的の一つ(他は欲望の増大)にあった。
 韓国などでは未だに恋愛ドラマが興隆だが、日本で廃れたのは少子化・人口減少が不可逆的なものなのが明らかになったことと、
 日本人を戦争に仕向けるため。日本人の欲望を恋愛(肉体的快楽)ではなく勝利に向けさせようとするもの。
 最近やたらスポーツが持ち上げられ、かつ、人々に勝利を執着させようとするのもその一環。

G人々を過重な労働に従事させ(一億層活躍)、性行為から遠ざけ、少子化を促進する。
「我々の国民が他のギリシャ人に影響されて自由に愛欲を行うようになり、世論操作を用いても愛欲を抑制できなくなれば、
立法者は世論操作とは別の次善のものを制定しなければなりません。それは過重な労働を強いることです。
これで愛欲のための力を削ぐのです(プラトン『法律』)」

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:27:45.42 ID:3jNtc2qc0.net
http://aiwofg.s1008.xrea.com?64480/967180724977

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 14:08:09.68 ID:+jkSCyHX0.net
修行僧峯岸

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 17:45:10.61 ID:EAR7wrrD0.net
子供が可哀想だから結婚しなくて良いよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 01:59:28.72 ID:/kW5AvzY0.net
ブスなツラとかヘッタクソな歌声とか股の緩さとかに焦りを感じた方がいいと思うよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 04:02:21.01 ID:RJk+8gpM0.net
>>55
オマエが知らないだけで勝地涼は名バイプレイヤーとして業界で評価が上がってるぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 04:10:09.76 ID:jR+tvC3v0.net
まず辞めろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 04:13:56.28 ID:ut32PojV0.net
ぶっちゃけ峯岸の顔見てるとおっきしてくるけどな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 04:25:35.19 ID:H/xDuAjyO.net
卒業後もタレントでやっていけると思うけどなあ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 04:34:28.39 ID:DUe367LM0.net
>>67
前田敦子は結婚相手格上だろ
高橋みなみや篠田麻里子の事じゃないか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:22:45.61 ID:WekGo2VG0.net
こいつメンバーの卒業やら結婚にしゃしゃり出てくるよな
1期なのに昔から順位低いし、
つまんねーし、ブスだし。ゴミだわ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 07:28:00.66 ID:fQ5DdEwm0.net
> 藤本敏史は「誰と結婚するかによって変わってくる。結婚してからのランキングみたいなね、総選挙のランキングは負けてたけど、こっちのランキングは負けへんでみたいな。
> こっからがほんまの総選挙」と結婚する相手も重要と強調。すると峯岸は「全盛期に人気あった人ほど、ちょっと……」と話し始め

なんかすげえ嫌な話してんなこいつら
他人をランク付けかよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:26:08.31 ID:RJk+8gpM0.net
>>92
「13、14歳の頃から仲の良いメンバー」と言っているから間違い無く前田は該当する
過去いわゆる神7と言われた中では峯岸と篠田は不仲とまではいかないがそれほど親しくもない間柄だ
「メンバーたち」と言ってるから、もちろん高橋みなみも該当はしてるだろうが

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 08:29:05.34 ID:INb53l2tO.net
勝手に坊主にして被害者ズラで泣きわめいて同情買う女なんて地雷過ぎて相手されんだろw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:18:26.04 ID:iHG0MTr90.net
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 02:23:10.89 ID:d3vBj/Ev0.net
また電通マンとコスプレ乱痴気騒ぎでもしたらいい
中出しさせて結婚してもらうのはAKBの類は得意だろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 02:26:56.77 ID:LYoD4NlU0.net
こんなAKBのJOKERみたいな女と結婚する男いるのかね

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 06:51:06.01 ID:Lc4PMSFS0.net
こいつらが妊娠しても、ただの必要悪。川栄を見てみろ。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:05:09.88 ID:Yfm7+xwB0.net
> こんなAKBのJOKERみたいな女と結婚する男いるのかね
風俗嬢以下だもんな
デキ婚で入籍 のちに離婚 シングルマザー
苦労してます・・・
爆報で数年後扱いそう

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 00:58:19.99 ID:m1gDTic+0.net
業界人に生でヤらせてやればいいだろ
AKBの類の得意技だし

総レス数 102
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★