2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】武田久美子 娘が「飛び級」米国高校16歳で卒業 抜群スタイルの母娘で記念写真

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/16(日) 10:06:16.03 ID:pvM25oGw9.net
タレント武田久美子(50)がブログで、米国人の元夫との間に生まれた娘が、高校を飛び級で卒業したことを報告した。

米国在住の武田は「ハイスクール卒業」のタイトルで、抜群のプロポーションの母娘が笑顔で肩を組む写真を投稿。「1学年飛び級してたった16歳でアメリカのハイスクール卒業しましたー!」と喜びを伝えた。

「1000人近い卒業生の中、名前を呼ばれるまでは私もあまり確信なかったほどです」と驚きも。「卒業パーティーとゲストのテイクケアで大変です!」と記した。

https://news.livedoor.com/article/detail/16626620/
2019年6月16日 8時50分 デイリースポーツ

http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/d/3/d34be670.jpg
https://stat.ameba.jp/news_images/20190422/18/67/ei/p/o0404053803.png
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_sigg65Ltg9nEAVxHB6n.QDIleQ---x450/c/cmspf/44/92/28/84/82860b97e618e209dec71d6d965c61ff.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:07:28.64 ID:TsUzSF570.net
綺麗になったね

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:07:39.78 ID:+7joLFeJ0.net
ちんちくりんで日本語が全く話せないのか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:07:49.67 ID:IvpBPqXd0.net
貝殻ママの娘か

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:08:20.28 ID:ieAo0JB60.net
残念な娘

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:08:34.35 ID:mzz6kOoz0.net
>>1
ご一緒にホタテはいかがですか?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:08:35.44 ID:Q6YIbLPb0.net
合格!

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:08:56.89 ID:3KuzeXK50.net
「おめでとう・・・」と涙をにじませながら、そっとホタテを手渡す母であった

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:09:18.64 ID:rUhtSBVn0.net
良いですね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:09:26.29 ID:eG1jiSfd0.net
>>4
>>8
一生言われるのかな?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:10:25.39 ID:SfbtrKgM0.net
>>8
ホタテをなめるなよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:10:46.82 ID:lTF7Ckir0.net
前より綺麗になったな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:11:17.58 ID:NIduUPW00.net
飛び級か日本の教育とは、レベル違いすぎて草
天才が海外に行くわけだよな、日本のレベル低いんだもんw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:12:01.17 ID:Pns+c8zl0.net
親子丼余裕

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:12:16.63 ID:iNjhJMgI0.net
綺麗に育ったなあ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:12:24.09 ID:N0T2kFde0.net
ゴクミの娘より上なのは確か

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:13:21.95 ID:N0T2kFde0.net
美人の日本人母からのハーフってなんか残念なパターンが多い

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:14:30.51 ID:IDWeo78B0.net
>>2
なんか分からないけど、キモい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:14:32.64 ID:1TbGD2IF0.net
お母さんに似てる

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:17:12.40 ID:0AOWJ8aD0.net
ブスと言うつもりは全くないけど
日本人好みの顔立ちではないね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:17:20.95 ID:89N7JU2O0.net
>>17
お父さんが微妙だったのでは
男の子がいれば濃い顔のハンサムだったかも

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:17:53.43 ID:fnzbZjG/0.net
おかんのほうがええ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:18:04.53 ID:msBwYd/40.net
お父さんダサいブサ白人だったやん

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:18:21.97 ID:epZpwzVV0.net
お母さんはバカなのにな
父親の血?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:18:33.74 ID:fEwCdChN0.net
誰これ?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:19:53.61 ID:PsdUgjGN0.net
ちっちぇ
小学生?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:20:28.89 ID:5R59P+2w0.net
>>24
知能は母親から受け継ぐ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:21:05.32 ID:twHelHaa0.net
>>13
でも日本で飛び級制度導入したらやたら叩くヤツか飛び級しか認めない層の二極化しそうだよね
お前は絶対に差別的になると思うwww
ただ優秀なやつはもっともっと伸び伸びと行って欲しい

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:21:18.11 ID:gy1sCbv40.net
日本人と白人の子供ってどっちかによると
分かりやすいけど半々だとフィリピンみたいに
なるよね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:21:26.63 ID:EwN/eKum0.net
何もグッとこないなあ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:21:27.61 ID:epZpwzVV0.net
>>27
その節も眉唾だよな

32 :名無し募集中。。。:2019/06/16(日) 10:21:40.61 ID:Ima+buly0.net
>米国人の元夫

離婚してるのか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:21:48.30 ID:TZppB6Ya0.net
ホタテをなめるなよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:22:05.47 ID:EwN/eKum0.net
>>22
これこれ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:23:19.96 ID:jXMIqs9G0.net
メキシカンだろ?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:23:53.11 ID:qZYEbObi0.net
安岡力也が一言


37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:25:06.46 ID:pjolQCvd0.net
kokiより自然体でティーンらしくていいな。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:25:14.32 ID:NIduUPW00.net
>>28
そりゃ当然
飛び級は上級国民への入り口
残りは中下国民
子供の頃からハッキリ分けていた方が、向上心も上がるしわかりやすくていいわ
本来、横へ習えは最悪なんだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:25:20.74 ID:IxuK5FCq0.net
後藤久美子の娘と似てるなw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:25:32.05 ID:0HH1wncI0.net
母親に似てる〜

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:27:50.42 ID:x1pMM2hF0.net
>>24
お母さんは東大生が選ぶアイドルコンテストで優勝だかしたのがデビューのきっかけじゃなかったかな
高い知能指数とはある意味無縁ではない

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:28:23.77 ID:a1w4x9BM0.net
>>1
飛び級か。ホントに優秀なんだね。
日本人好みの綺麗な女の子だね。
モデルとか志望してるんだっけか? 少なくとも昔は。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:29:41.56 ID:eG1jiSfd0.net
>>31
その「ふし」?
ちゃんと節明してくれ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:29:48.33 ID:ffTyL6eD0.net
全身映さないバストショットばっかりって
キムタクの娘もよくやってるけど
そういうのはだいたいスタイル悪いの誤魔化す為だからな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:30:16.06 ID:b51KOLHS0.net
倉沢淳美のとこのケイナ?の方がおしゃれで可愛い

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:30:17.02 ID:9vWn1FobO.net
娘フツーに可愛い

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:31:01.96 ID:vGRTdBIm0.net
お祭り速報 クオカードペイ50 0円分をすぐ貰えます!!     
16日23時59分まで

>@スマホでたいむばんくをインスト
>Aとうロク  
>Bマイページへ移動する。
>C招たいコード入れる

Ldm68b

を入れた後、頂いた30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。

今だけ2倍の600円です!!!

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:31:23.43 ID:xElHqBr10.net
>>38
お前は下級だからどっちみち関係ないだろうに

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:31:31.76 ID:OjnlVq3z0.net
飛び級できる学校はいいな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:31:38.04 ID:ErwFmx3I0.net
>>16
わははははははははははーーーーーーーーーーー

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:32:40.07 ID:Ab5Hjx5U0.net
お母さんの方とやりたいわ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:32:45.19 ID:OOu8MnSv0.net
>>16
これに尽きるw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:32:56.49 ID:bG9P5HMg0.net
ゴクミの娘よりは可愛い

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:33:18.03 ID:61dbsriW0.net
その辺の東大生より優秀よ
こういう子は

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:33:29.41 ID:pjldVQ7m0.net
ワタシ ニホンデ モデルニナリマス

ニホン イージーネwww

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:33:38.96 ID:k2mFPUAV0.net
前に画像見た時より綺麗になってる

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:33:40.26 ID:3WxkkIrg0.net
なんで芸能人の娘て殆ど美人がいないのかな?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:34:23.09 ID:iNjhJMgI0.net
ゴクミの娘は残念だよな
ゴクミが整形なのかと疑うレベル

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:34:37.74 ID:GwvHuG0P0.net
久美子のホタテ
https://pbs.twimg.com/media/BuRq9oECcAEUWcd.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:34:42.08 ID:b51KOLHS0.net
>>57
美形は突然変異だから

有村架純とか上野樹里の姉とか芸能人の兄弟も酷いだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:34:53.22 ID:yQldV8rY0.net
いい意味で貝殻似合いそう

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:35:20.13 ID:b51KOLHS0.net
>>61
シャコ貝で行ってみようか

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:35:38.66 ID:JFDP+W1q0.net
ブルガリアヨーグルトぽい名前

64 :52:2019/06/16(日) 10:36:01.75 ID:OOu8MnSv0.net
と思ったけど改めて考えればあまりにハードル低すぎて…

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:36:02.40 ID:bZgkN/MN0.net
この人はもっと破天荒な人かと思ったけど子供のことをわりと考えてて好感は持てる。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:36:21.60 ID:fp9YCavB0.net
抜群ではないな
顔がデカイ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:36:29.37 ID:JFDP+W1q0.net
みちょぱ枠か

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:37:53.73 ID:WMIeRKlC0.net
どうせ芸能人にするんだろ
向こうでいくらでも選択肢あるのにな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:38:10.10 ID:iNjhJMgI0.net
>>59
本人けっこう年とっても綺麗なんだな
知らんかった
美魔女じゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:38:37.57 ID:P2qKbMws0.net
15で既におばちゃんの風格が

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:39:23.50 ID:zJA1rwz90.net
テイクケアって何ぞ?
カゴの中身も何ぞ?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:39:49.03 ID:s00+0eHX0.net
ソフィアって洒落た名前なのに太郎、花子みたいなノリなんだよな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:40:19.01 ID:rZo6T2er0.net
>>6
ポテトみたいに言ってんじゃねぇよ。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:40:46.56 ID:hD3Voshu0.net
>>59
わろた

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:40:56.32 ID:f6bC8kZh0.net
>>42
なんかキモい

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:40:59.47 ID:+OQnZCjB0.net
思春期早発症で
男児では9歳以前、女児では8歳以前に始まる性的成熟すると
身長伸びなくなるので
ホルモン治療するんだよな。

男児では9歳以前に精通、女児では8歳以前に整理がくると
身長が小学校で止まってしまう。

男子で精通が高校とかだと身長が高く足も長い。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:41:28.04 ID:B0usvLWW0.net
大学行くのか?
せっかく飛び級で卒業できたんだから。
日本も早く飛び級作ってほしいわ。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:41:29.05 ID:3RHkuyDo0.net
>>73
そういや父ちゃんジャガイモ系だったな。娘も小さい頃そっくりだった。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:42:06.96 ID:q83ZHHwC0.net
>>65
本人も勉強できた人だったと思う

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:42:13.94 ID:B0usvLWW0.net
身長がもうちょいあればな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:43:01.92 ID:HRIuycjdO.net
http://santa-d.net/takeda-kumiko.html 親子丼したい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:43:04.35 ID:68CNueth0.net
>>18
綺麗になったね

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:43:07.94 ID:bKznF0EW0.net
母親似だな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:43:31.48 ID:H6CoVZt00.net
まぁ可愛い♪
貝殻いきましょう…アサリかシジミあたりで

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:43:35.26 ID:z/Bh1lZE0.net
娘もホタテつけておくれやす!

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:44:20.52 ID:J7mmrynh0.net
セブ島にいそうな顔

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:44:22.12 ID:68CNueth0.net
>>8
こんなん吹くわ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:44:43.06 ID:CzbhJ+3c0.net
いじったなこいつ!

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:46:10.62 ID:ZOjbxH4V0.net
もう15年くらい前だと思うけど
VOWでこの人の広告がネタにされてて(コラーゲンのサプリか何か)
「翌日はヌルっとするほど潤っているのよ!」って書いてあったのを思い出す
武田久美子と言うと未だにそのイメージだわ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:48:16.90 ID:GwvHuG0P0.net
【画像無し】巷で話題の親子丼風俗の秀逸なレポートをご覧ください
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1560159291/
1:名無し募集中。。。2019/06/10(月) 18:34:51.44 O
母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来て3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:49:17.79 ID:E2YySNEh0.net
ゴクミ娘の完全上位互換w

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:49:23.88 ID:FuI8l1st0.net
今日のアラフィフスレ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:49:58.77 ID:oGkTZjDq0.net
>>16
間違いない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:50:12.79 ID:Ui28x7x/0.net
映画ハイティーンブギを昨日の事のように覚えている

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:50:40.07 ID:FDQCpm8u0.net
その後の写真集ではヘアヌードで漫湖ばっちり見せてるのに
いまだに貝殻で隠してたほうのが語られ続ける武田久美子。
親子ペアヌードやってほしい。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:51:06.68 ID:t3NXUpa00.net
嫁に欲しい(´・ω・`)

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:51:35.61 ID:HJe747z5O.net
ゴクミ親子と武田親子に関しては母親の方が圧倒的

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:52:12.35 ID:o8+mnK/D0.net
でもホタテを越える水着はまだ現れて無いぜ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:52:36.61 ID:jh654hA60.net
ハーフなのに背が武田久美子より小さいらしいな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:53:32.10 ID:83NALVu/0.net
口臭

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:53:57.01 ID:ogyiXhRi0.net
お母さんの方がいいな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:54:25.70 ID:Ew1VIO4e0.net
AVはよ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:54:43.27 ID:1M54ohnw0.net
美人
お母さんより少しかわいい系かな?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:56:30.20 ID:mcGj66MM0.net
何の因果か安岡力也

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:57:03.57 ID:I/qHnj8z0.net
貝殻の新しい使い方を提案した偉大な方

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:57:51.00 ID:IFxMxKLC0.net
>>11
ロケンロー

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:58:25.65 ID:ftQTUQ6L0.net
似てる
かわいい
でもスタイルが

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:59:13.06 ID:DOHZeMc80.net
>>61
悪い意味あんのかよw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:59:19.34 ID:mw4Qihju0.net
>>21
普通に武田に似てるやんけ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:59:37.36 ID:lhuMTfV90.net
娘は芸能人になりたいと言っているが、武田は「芸能人になれるルックスなら、
すでにスカウトされているはず」と言って、娘を突き放している。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:59:42.11 ID:UK5lj/C20.net
娘さんまだモデルになりたいと思ってるのかね
あなたが可愛かったらとっくにスカウトされてるわよ
ママはスカウトされたけどね!
これを娘に言い放ったのはさすが武田久美子だなと思ったわ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 10:59:47.35 ID:mw4Qihju0.net
>>27
そうとは限らん

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:00:19.75 ID:0tdgODmp0.net
抜群スタイル?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:00:43.60 ID:BrM3I5qu0.net
シジミのビキニ着ないかな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:00:51.69 ID:3sSowD4o0.net
>>63
いいえ、ソフィアです

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:00:53.44 ID:rv75ZnyM0.net
あんま好きじゃない
これなら、「倉沢淳美」の娘のほうが好き

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:01:05.16 ID:E2YySNEh0.net
>>110
ゴクミに爪の垢を

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:01:11.46 ID:3P/rx+Ms0.net
ホタテクイーンか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:01:42.80 ID:sKsmoXwn0.net
武田久美子の代表作 ほたて 

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:01:58.32 ID:iNjhJMgI0.net
娘にホタテ着せたくないんだろな
いい母ちゃんじゃん

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:01:58.47 ID:PPiSgZV70.net
そんなに急いでどうすんの?
二、三年くらいなら同年代と学んだ方がよくね

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:02:28.83 ID:6nWq9z9X0.net
飛び級って、大学入試資格あるの?
だとしたらスゴイ。 じゃないなら
体の良い追い出し。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:02:31.51 ID:rY8jaZg00.net
母子AV出てくれ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:03:19.67 ID:2F6yea/J0.net
>>69
アジア人は若く見られるし
親子じゃなくて姉妹と思われてモテてそう

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:04:02.20 ID:x1pMM2hF0.net
>>45
画像見たが確かにかわいいな

白人男と結婚するなら日本人女側は濃い顔立ちよりやや薄いくらいが
生まれてくる娘的にはちょうどいいのかもな
中村由真とかな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:04:21.21 ID:NSVgyzzp0.net
白石麻衣と見分けが付かなくなる時が多くなった。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:04:44.26 ID:gYUklvVc0.net
>>16
書こうと思った

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:07:59.27 ID:lenTRu7H0.net
>>65
夫に働かない働けと責められ続けて馬鹿にされたのが
離婚の原因と言っててホントかいな、と思ってたけど
娘もテレビでお母さんみたいに仕事しない女になりたくないって言ってて
武田久美子可哀想だったわ。
習い事の送迎とか全部してもらってあの言い草はひどかった。

日本で芸能人として未だにそこそこ仕事あるんだから
立派なものだろうに。マレーシアで化粧品のポスターに出てたぞw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:09:34.05 ID:9QkSkv5q0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20190615/18/kumikotakeda/67/72/j/o0690108014465927624.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190615/18/kumikotakeda/5a/a1/j/o0588104014465927642.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:10:17.68 ID:68CNueth0.net
>>129
毛量が凄い

131 :  :2019/06/16(日) 11:10:20.11 ID:+xrjYBTI0.net
母ちゃんディスってたけど美人だったw
愛情だったんだな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:13:21.78 ID:s1mSBuiu0.net
娘も悪くはないが、やはり母の方がいいな。
武田久美子は今ヘアヌードやらないのかな。今のヘアヌードを見たい。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:13:30.63 ID:7f6k3oVR0.net
>>129
どっちが年上だか分からん、というか娘の顔老け過ぎ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:14:18.99 ID:iqkmMW+b0.net
>>6
富澤乙

>>73
伊達乙

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:14:23.59 ID:VP0MRo/rO.net
近藤真彦ハイティーンブギ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:14:43.40 ID:JCyzJFxA0.net
武田久美子と同期の岩井小百合はどこで何してるの

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:15:05.06 ID:DaA/wIwL0.net
すごいぶっとい糞してそう

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:15:43.05 ID:heusy0FM0.net
母親がバタ臭い顔なのにハーフかw

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:16:01.34 ID:zbgpqM+J0.net
解散

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:16:01.49 ID:+mjIOy2c0.net
飛び級で名を成す人ってあまり居なくね?
昔、上司が飛び級信奉してて、具体的に誰か居ますかって言ったら
返答に詰まって笑った

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:16:16.94 ID:6/wgbEna0.net
日本人うけはしないな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:16:22.76 ID:HHFiTuwv0.net
あれ、白血病で?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:17:33.70 ID:txKY/9eN0.net
ナベQと結婚してたらものすごく美人の娘が産まれていたのにな
息子ならはげるからご愁傷様

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:17:54.09 ID:IJvk00+R0.net
後藤久美子の娘よりはいいな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:18:16.21 ID:vXmXCsh80.net
>>29
武田久美子がそもそもエキゾチックな顔してるしな
エリザベステイラーが下品になってフィリピン混ざったような顔

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:18:45.80 ID:bFs4Ei/q0.net
>>128

向こうの男って女も働くのは当たり前!って殆どの人が思ってるよね。
友達にネット婚活?みたいなので知り合ったアメリカ人とオーストリア人それぞれと
結婚したの子が居るけど結婚する迄はわざわざ日本から来てくれるんだから働きたく無いなら
働かなくてのんびりすれば良いよ!とか言っててもいざ同居して2ヶ月位経つと「何で働かないの?
働かないなら貯金から食費半分払ってよ!」とか豹変するみたいね。
まあ英語もたいして話せない女がネット婚活で捕まえる相手だからそれなりのしか居ないんだろうけど。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:20:14.68 ID:qK0UxZSH0.net
>>1
ふくらはぎから足首にかけて円錐形してるのが良いな

最近で言えばkokiとかメリハリないのに過大評価されてるハリボテが多すぎる

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:21:17.63 ID:/FJxnOII0.net
>>140
飛び級でアメリカの大学出たあと東京大学に編入して一年遅れの新卒になった官僚なら知ってる
スキル的にも東京大学在学中に留学した人と変わらない感じするし
本人もやっぱり同い年の同級生と育つ方がいいから子供には勧めないと言ってたよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:23:01.20 ID:M9y9vfi70.net
髪の毛パッサパサだな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:24:38.99 ID:4JVcTK0s0.net
かわいいね

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:24:39.40 ID:KaAZheygO.net
日本も極めて優秀な若者を認定して飛び級出来る制度
整えれば良いのに。

学校逝くなんて意味ないよね!ってアホな論調は
異常に盛り上がるくせに
優秀な若者を国家がどうサポートするかって話は
進まないよな〜。
それこそ数十年前から飛び級の話は出てるのに

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:25:26.83 ID:B0usvLWW0.net
>>146
日本ぐらいらしいな
専業主婦が当たり前なの

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:26:22.25 ID:uh331LEI0.net
アメリカでは飛び級は珍しくないよ
誰もがAPクラスのテスト受ける
受かれば高校の授業で大学の単位が取れるから3年で大学卒業出来るしな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:31:00.68 ID:STzoU7mt0.net
うーん…ギリアウト!

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:31:10.27 ID:ArRrKQ7sO.net
半端に濃い微妙ハーフ顔だな
微妙ハーフ仲間のゴクミの娘よりずーーーーーーーーーーーっとマシだけど

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:31:35.86 ID:HRO9NmDV0.net
>>11
GO!GO!

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:32:13.00 ID:73KTIw7NO.net
綺麗な子だけど量産型欧米美人という感じだ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:33:08.35 ID:Xz1j/ywg0.net
前から疑問に思っているのだが、あれホタテじゃなくて別の貝だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:33:43.20 ID:HRO9NmDV0.net
>>16
今ってどうしてるんだろう。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:35:28.83 ID:oozARlKO0.net
お母さんとしてはお勉強を活かして身を立てて欲しいんだろ。
娘に自分と同じ道を辿って欲しいと思う訳がない。ホタテだよホタテ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:35:41.03 ID:k2mFPUAV0.net
>>152
日本でももう専業主婦は当たり前じゃない
子育て中の母親の7割以上が仕事してる

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:38:08.58 ID:HRO9NmDV0.net
>>128
白んぼが半分混ざるとどうしてもこういう感じになっちゃうんだろうな。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:39:49.90 ID:HRO9NmDV0.net
>>146
>英語もたいして話せない女がネット婚活で捕まえる相手だから

これだけは自分も信じられないわー。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:41:33.71 ID:4lK9BMDN0.net
もしかして小さい?
武田久美子もかなり小さいはずだよ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:41:51.96 ID:LnkrQ7wC0.net
>>1
普通の外人やん。スタイルも悪いし髪パッサパサ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:41:56.89 ID:e9ZPAznB0.net
>>41
東大生は濃い顔が好みってことなんじゃ?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:42:03.43 ID:HRO9NmDV0.net
>>136
(事実上)引退して普通に短大に通ってたから、その後普通に結婚して奥さんやってるのでは。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:44:16.49 ID:lenTRu7H0.net
>>146
日本に時々帰って出稼ぎなら充分働いてるんじゃないかと思うんだけどね

武田久美子いけ好かないイメージあったんだけど
家事育児頑張りながら美容も手抜いてないし
娘にそんな言われようでも全く怒らずにこにこしてて
偉いなと思った

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:45:13.07 ID:HRO9NmDV0.net
>>148
出来る子はその為に厳しい受験があるんだもんな。
学校生活で学ぶことって勉強以外の部分も大きいし。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:49:01.19 ID:fUsoTHRT0.net
>>166
久本雅美も選ばれてた

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:49:13.55 ID:yGHwSqdu0.net
ハーフ版みちょっぱということでいいじゃん

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:49:46.32 ID:qn+yaPIk0.net
ソフィアだっけ、可愛くなったの?
ちょっと前まではお世辞にも褒められない位、あんま可愛くなかった
ママの遺伝子どこ行った、って感じだった

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:50:24.91 ID:hb2gW2e40.net
ザ・ハーフって感じの顔
まあハーフなんだけども

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:51:46.56 ID:za7Ofzci0.net
慶応なら余裕で合格できるだろう

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:52:11.22 ID:lJhPffv10.net
>>146
西部の方だと女は家の伝統があるよ、しかも昔は家事も
黒人奴隷にやらせてたので家事もさせないというのが
豊かで伝統的な西部のアメリカンファミリー像

だから働けと責めらたみたいな話が出た時に
あぁ離婚する時の財産分与の問題で離婚準備だねと噂された

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:53:28.07 ID:ZrmC7BY40.net
ゴクミ娘よりはいい

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:55:13.29 ID:qn+yaPIk0.net
>>163
日本の女に幻想抱いて夢見てる男って世界中にいるのよ本当に
他国の女より性格キツくなく優しくて年取っても若く見えて
西洋人より肌が滑らかで、お金はある程度持ってると思われてる
だから結婚するまでは多かれ少チなかれヤホヤもする
結婚してから馬脚を現すんでしょ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 11:58:39.27 ID:7vIL2RN/0.net
後藤久美子の娘マシになったじゃんと思ってたら武田久美子だった

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:03:54.71 ID:DK/5F30Q0.net
オマエのかーちゃん貝殻!

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:03:56.13 ID:BCzBo/TD0.net
大学はどこに行くか書いてないのかよ
飛び級卒業をヘッドラインにするならそのくらい取材して欲しいもんだ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:04:19.00 ID:bSPJMS2x0.net
>>13
日本で飛び級はイジメにあうし友達もできない

以前科学の天才児が飛び級で大学行ったけどうまくいかなくて病んで結局トラックの運転手になった話聞いて心が痛んだよ

天才児は海外で育ったほうがいい

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:04:40.55 ID:2jEyHNPX0.net
肉が付いてきて派手な顔とからだのバランスがとれたせいかとても綺麗になったね
前はガリガリ子供の体に大人の顔で変だった

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:05:45.00 ID:GmCppuON0.net
>>140
「何年も飛び級したけど、その結果最終的な到達学年で並の成績になって、中学生くらいの年齢で並の大学に入った神童」の記事を読んで微妙な気分になった覚えがある
だったら普通の年齢でプリンストンとかCaltechに入った方がよかったのではないかと

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:12:08.14 ID:nPtuzS8B0.net
日本の大学はレベル低い

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:12:25.51 ID:XMSYNwqN0.net
武田久美子そっくりじゃん
もっとひどいブスなのかと思ってた

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:13:32.33 ID:HRO9NmDV0.net
>>181
どこの国の話?

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:16:10.18 ID:dnZTZv1r0.net
マッチの恋人役抜擢でセンセーショナルなデビューだったのに
歌がジャイアンのリサイタル状態で日本中がずっこけたな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:17:50.32 ID:IAuRXeli0.net
お母さんそっくりじゃん
ほっこりするわ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:19:38.23 ID:HRO9NmDV0.net
>>183
小学生の頃に知能指数が高くて神童扱いされてました→でも中学卒業する頃には普通の子に
→高校卒業する頃には普通の子に

の人が大半で、本当にとんでもない天才って極一握り。
それをもし飛び級させても確かに一流大学には合格するんだろうけど、周りと上手くやっていけなくてだんだん行かなくなって夏休み前にあっさり辞めちゃったりするパターンになる。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:24:02.47 ID:dYuA8fkP0.net
貝殻めっちゃ似合いそう

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:26:56.33 ID:xUU03dVw0.net
ミネソタの卵売りぽい

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:32:22.88 ID:lenTRu7H0.net
卒業パーティーの準備とか卒業生の世話とか
バリバリPTAのお母さんやん
見た目派手だけど昭和のオカンだなぁ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:33:38.41 ID:JyE8SCVd0.net
>>13
日本の小学校の方が教えているレベルは高いよ
現地校出身は苦労している

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:34:18.33 ID:RhrkgsP00.net
高校にも依るな。
PAE とか PA Andoverとかなら凄い。

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:35:43.86 ID:2mcaOfgB0.net
>>152
まあ共働きが当然!となるには同時に家事育児は平等に分担!もセットにしないといかんからな
男は育休取れないとか、子供に何かあった時夫が休んだり早退する家はまだまだ少なそうだ
それが出来るなら共働きでいいと思う

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:40:36.29 ID:Yh2cvfcN0.net
日本は小学校が長すぎる
半数以上は2,3年くらい無理せず飛び級できる
飛び級制度と才能発掘制度を入れて教育の改革をすべきだろう

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:43:53.14 ID:LecSj1RQ0.net
>>129
アメリカだと卒業式にこういうカッコするのは普通なん?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:49:23.45 ID:rHQnC0Dd0.net
乳首の色も母さん似?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:51:22.12 ID:SKSiC27H0.net
>>132
50代でもヘアヌード宣言してたけど、どうなったのか

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:51:45.30 ID:ECbOZnvx0.net
顔が

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:51:46.45 ID:avO+m1Xx0.net
すごいねー

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:52:29.49 ID:pjldVQ7m0.net
>>8
感動的なのか?

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 12:54:05.87 ID:SKSiC27H0.net
武田久美子が妊婦ヌード披露してたけど、あの時のお腹の子か

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:03:57.05 ID:3+SLFfbV0.net
>>38
日本なら進学する高校でレベルが分かれるんだから飛び級とかいらなくね?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:16:27.85 ID:qn+yaPIk0.net
>>129
やっぱお母さんのほうがきれいだなぁ、今でも

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:17:59.84 ID:Gi9Rs2K80.net
>>27
特殊学級?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:20:58.47 ID:qn+yaPIk0.net
>>164
ダンナさんもズングリムックリ体型のハゲ親父だったからな
全然かっこよくなくて、これでよく武田久美子を手に入れられたもんだと思うような人だった
結婚した時は久美子「彼の中身を見て結婚したんです」と言ってたけど
結局こういう結果だもんね
外見がアレな上に中身もこういう男だったんじゃ、ついていきたくなくなるのも分かるわ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:21:35.37 ID:Cg874bWe0.net
母親以上にエキゾティコな顔してるね

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:22:02.16 ID:4dxu/T3T0.net
厚底ヒール履いてるけどママより小さい

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:28:27.77 ID:Yh2cvfcN0.net
飛び級制度を入れることで

生徒の時間の有効活用ができる
教師の数と負担を減らすことができる

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:32:35.88 ID:mRv3yGY90.net
母子で遣れる何なら3Pで

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:33:02.31 ID:JJYhaLtH0.net
>>1
グロ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:39:22.44 ID:1EraqCiL0.net
>>129
陸上選手?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:41:27.90 ID:EPyfI2Wd0.net
日本人の血が入るとスタイル悪くなるな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:41:56.43 ID:zcEgwD0Q0.net
新ジャンル枕卒業

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:41:58.36 ID:gCt0svId0.net
お母さんの方がチャーミングっつーか
人を惹き付ける

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:42:54.09 ID:TX5VWyO30.net
自分は貝殻一丁だったのに
娘がヘソ出ししてると露出し過ぎ!って怒るんだよな、このかーちゃんw

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:43:23.36 ID:TRTirLDd0.net
チェンジで

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:43:29.68 ID:1qflbUjz0.net
マチェーテって映画に若い頃の武田久美子ソックリの女が出てた

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:43:39.81 ID:TX5VWyO30.net
>>207
どうせ別れるならイケメンと子供作れば良かったのにな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:43:58.56 ID:1EraqCiL0.net
>>199
還暦のお祝いに赤い帆立て貝付けるとか言ってたような。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:45:14.82 ID:hEGtegSr0.net
日本じゃ飛び級するやつ聞かなくなったな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:54:45.03 ID:84xUnGKN0.net
親子丼余裕

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 13:59:55.10 ID:N2Ifh8Jl0.net
飛び級でも周りが意識しないで仲間に入れてくれそうな環境ならいいけど

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 14:01:02.95 ID:+mjIOy2c0.net
学生(高校以下)の頃の1学年違いって凄い違いじゃね

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 14:02:20.96 ID:mtIzdeD40.net
>>203
娘も赤子の頃に母親と一緒にヌードになった写真があったな・・・

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 14:03:04.67 ID:xO/wU69i0.net
卒業記念写真は蜆の貝殻でお願いします

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 14:04:39.38 ID:GOin5RehO.net
顔デカイな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 14:22:44.41 ID:Cyb4Gv9s0.net
武田久美子はアイヌ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 14:24:29.19 ID:FRLSUNWd0.net
昔より可愛くなってるじゃん

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 14:27:07.06 ID:YfHkRiLE0.net
ちょっとホタテ貝買いに行ってくる

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 14:32:36.94 ID:1lSTFyhN0.net
日本も飛び級作ればいいのに
林先生もそう言ってた

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 14:32:56.65 ID:Ta7jeTrh0.net
この時代のグラビアアイドルはって言い方されるときあるけど
この人はトップ中のトップだから

昔もそれなりの人はそれなりでしかなかった。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 14:35:46.12 ID:1lSTFyhN0.net
今の時代飛び級なんてどこの国もあるんだし早くやるべきだろ
教師の負担も減るし頭いい奴も勉強やる気になるしメリットの方がデカいだろ
日本の政治家は本当にアホ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 15:12:07.90 ID:lqUk7NR+0.net
うん、イケる

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 15:12:52.46 ID:kHhaInOC0.net
飛び級は日本人の感性には合わんのだと思うわ、主に飛び級しないマジョリティの感性に
だから習熟度別クラスを充実させた方がいいんでないの?籍は置きながら上級学年の授業に
出席みたいな池沼が普通学級に来るヤツの逆バージョン

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 15:13:45.67 ID:NbABJ9o00.net
ホタテウーマン

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 15:16:06.33 ID:sPUl1icc0.net
>>59
ホタテ言われるのも仕事になるならいいんじゃないかな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 15:18:02.62 ID:hnZE6gQa0.net
親子ホタテ早よ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 15:23:24.09 ID:3RHkuyDo0.net
>>129
こんなんアメリカでモテモテちゃうかな、母ちゃんが

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 15:28:49.43 ID:XkTxy2D/0.net
顔でかい

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 15:43:19.18 ID:qiedzNLv0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSの投稿画像
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山を作り画像投稿。


ボートレースびわこ
滋賀県大津市茶が崎1一1
077―522―0314

https://i.imgur.com/3Atm8o0.jpg
https://i.imgur.com/RQoqWBd.jpg

243 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:03:04.98 ID:NjcVj2JT0.net
>>11
やだ、このスレおじさんばっかり(^_^;)

244 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:04:07.36 ID:W2XHYoaB0.net
ふんどしの人だっけ?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:07:35.39 ID:nyUSpc4E0.net
ウチではホタテのことをタケダクミコと言う。長くなってるのに定着してしまった。しかもホタテですらない

246 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:09:11.81 ID:UvX9GdE00.net
ホタテマンも祝福

247 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:11:34.67 ID:SLeqIkdJ0.net
親子でホタテ水着か
悪くない

248 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:14:08.32 ID:9sBUGJ030.net
>>8>>11
クソワロタ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:14:46.79 ID:BCYsIhZG0.net
「1学年飛び級してたった16歳でアメリカのハイスクール卒業しましたー!」と喜びを伝えた

250 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:20:25.59 ID:74Ilt7IT0.net
>>129
売春婦みたい

251 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:21:53.46 ID:jWLL/3nV0.net
なんかゴクミの娘と似てねえか?
俺だけかな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:22:02.59 ID:Y20t/F7M0.net
親子丼してみたい

253 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:24:49.14 ID:aL5wPihU0.net
>>33
言いたいこと言うぜ!

254 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:26:56.19 ID:n6q3W6/j0.net
飛び級と頭の良さは必ずしも一緒ではないけどな
所定の単位をクリアすれば高校卒業だし、大学入学資格もゲットなわけで
日本の難関大学の入試をクリアできる能力があるかどうかはわからんな

255 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:28:27.59 ID:LtftMgaL0.net
>>13
飛び級がなんかのこしてるのかね

256 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:30:40.58 ID:UHxmmoEk0.net
>>8
すき

257 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:36:00.96 ID:bZgkN/MN0.net
>>128
ですよね。
むしろ中山美穂よりこの人の方が子供を旦那に押し付けてさっさと日本で再婚するかと思ってた。

258 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:49:29.42 ID:MWnL2lNJ0.net
>>82
よせよ、照れるだろ。

259 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:49:40.97 ID:xZx28hxL0.net
枕したんか?

260 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 17:03:59.27 ID:nhtWskXZ0.net
元旦那がHPの人だっけ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 17:04:15.52 ID:MnVB/G7J0.net
>>8
2代目襲名か!

262 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 17:16:21.13 ID:x2De1ET20.net
取り敢えずホタテ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 17:22:59.48 ID:vErnHt/UO.net
ホタテで芸能界デビューか

264 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 17:34:08.69 ID:6c49j4eE0.net
http://imgur.com/tFMPDmL.jpg
アイドル時代のママには負けるね

265 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 18:05:52.34 ID:Nw83c+N30.net
>>1
めっちゃ綺麗だしかわいいやん!!
アメリカとか欧米の男性にウケそうなタイプだね、モテそう

266 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 18:28:20.25 ID:R/2dIIIo0.net
>>11
優勝

267 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 18:42:59.06 ID:4jwvBQIE0.net
>>129
シャネルの水着に白いハイヒールってw
コレが高校の卒業式の格好か?

268 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 18:45:53.46 ID:4jwvBQIE0.net
>>257
ミポリンはアイドル歌手としても女優としてもちゃんと売れたからな。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 18:49:21.78 ID:eMzHMcWq0.net
アメリカで日本の感覚で専業主婦やろうとおもってたら君は何で働かないで家にいるんだって怒られ給料は夫が自由に使い日本と文化の違いに戸惑って離婚したって
育児してたらそんなのベビーシッターにやらせて僕にかまってくれって言われたって

270 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 18:52:20.15 ID:F5kW6c6T0.net
パンパンかな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 18:53:36.48 ID:F5kW6c6T0.net
>>181
簡単にマスゴミに洗脳される障害メスジャップ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 18:56:18.53 ID:xZtCot9F0.net
>>269
>給料は夫が自由に使い

これな
別に日本の女の地位が家庭内で高いってわけじゃなくて
日本では妻の仕事みたいなもんなんだけど
日本以外では妻が家計を握るとか聞かない
これさえ知らないで結婚して離婚とかアホすぎる

273 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 18:58:28.50 ID:LAqgXx1S0.net
>>257
けど辻は息子と向き合って暮らしてるようで何より

274 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 18:58:42.38 ID:e8v964JP0.net
パンパンの子なんて持ち上げるな
アメ女とか徹底的に差別して自殺させるべき

275 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 18:58:58.51 ID:QOT+ZvvS0.net
>>8
一子相伝かよ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:07:43.53 ID:dX8/4N7T0.net
>>129
モデルも女優も向いてないよね、頭いいなら、アイビーリーグ行って起業でもすればいいのに

277 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:13:45.28 ID:V1nmw9tB0.net
武田久美子と森高千里は今でも美人だな
今こそ昔の水着着て写真集出してほしい

278 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:24:04.56 ID:jptCXe3y0.net
ゴクミの娘よりは可愛いかな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:29:12.67 ID:RnZgZ6Dr0.net
顔はいいけどスタイルがチンチクリンだからなあ
チンチクリンをもってあまりある程の美貌ならともかくな

280 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:30:31.27 ID:miCpqN4v0.net
あれっ?前にデビューしたいって言った子?
前より可愛くなってる。

281 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:32:56.73 ID:Pa+9bsjS0.net
>>122
あるよ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:35:15.00 ID:Nw83c+N30.net
>>269
>育児してたらそんなのベビーシッターにやらせて僕にかまってくれって言われたって

きめえ男ww
つーかテメエは育児しないのかよ、お前の子どもでもあるんだぞ
家にお金入れないわ、カス過ぎるね
そんな男捨てて正解じゃん
それがスタンダードなアメ公男なら低レベルだわー
日本の男性、日本の家庭システムの方が全然マシだね

まぁDV、近親相姦しまくりの半島男よりはいいけど
あ、比べる以前の問題か

283 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:39:20.48 ID:fSOCrX6DO.net
横浜銀蠅の妹分でデビューしたよな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:39:59.39 ID:V5c10sJl0.net
後藤久美子の娘に似てる。お母さんの面影もちょっとあるね。
小さいときは似てなかったけど。
このレベルのまぁまぁ可愛い娘でもアンタにモデルは無理とぴしゃりと言った
武田久美子は冷静だな。可愛いけどモデルって感じじゃない。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:40:53.47 ID:V5c10sJl0.net
>>279
お父さんもアメリカ人と言ってもメキシコ系だったかで
小柄で小太りだった。

286 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:41:24.38 ID:V5c10sJl0.net
>>251
似てるね。
小さいところも似てる。

287 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:45:04.00 ID:XMo+xiA30.net
>>181
スヌーピーの作者シュルツは飛び級して
同級生に苛められた
チャーリーブラウンは小学生時代の自分がモデル

288 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:48:01.03 ID:OcyGbNkP0.net
大学行かないの?

289 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:48:56.80 ID:XlfZj9KK0.net
親子丼お願いします

290 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:51:03.41 ID:XMo+xiA30.net
>>285
アレジの娘と勘違いしてたw
ゴクミとごっちゃになる

291 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:53:29.10 ID:BqZutOWf0.net
倉沢淳美がいちばんの勝ち組だなードバイで美人の娘だもんな
ゴクミは自らの美は全く引き継がれずアレジが濃すぎ
武田久美子の娘は好みが分かれそうだが賢く育ったんだなー

292 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:57:36.90 ID:wHzMvhG70.net
後藤久美子にしても
ハーフでも親よりブサイク娘とか
不憫だね
デヴィ夫人の娘もブサイク娘

293 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:59:39.31 ID:V5c10sJl0.net
>>292
デヴィ夫人の娘はハーフって言ってもアジアとアジアのハーフだから。
孫は可愛かったよ。

294 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:59:50.87 ID:p2ghT7Sj0.net
>>27
うちは長男は専門学校で次男は国立大

295 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:00:26.10 ID:wZZA7+9m0.net
たいしたもんだ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:02:23.39 ID:wHzMvhG70.net
>>269
アメリカ人でも妻は専業主婦になれとかいう
半分DV夫みたいなの多いんだよな
女を閉じ込めておく
まあその主婦はケーブルマンとか家に入れて浮気してるんだけど
日本しか知らないと例え話がこの女だけってのが
情弱すぎて話にならんのよな
保険のセールスマンか知らんが、単身赴任必須とか
サラリーも良くなさそう

297 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:03:08.54 ID:oumDc1sG0.net
よく飛び級とか聞くけどやっぱ優秀なんだよね?
普通じゃ無理なんだろ?

298 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:07:36.99 ID:nnpsYIg10.net
娘、ずいぶんきれいになったなー
前に娘にアタシも芸能人やる!て言われた時アンタには無理よってビシッと宣告してた娘だよね

299 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:13:31.08 ID:p8A4xZmT0.net
>>8
そして何故かホタテマン2世になるんですね

300 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:14:16.52 ID:ltnoVYLb0.net
鈴木大地長官の女だった時期もあったかな 久美子

301 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:14:47.59 ID:bOREuv9K0.net
アメリカで頑張ってください。

302 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 20:15:50.46 ID:zQxzUa720.net
お前らホタテをなめるなよ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:47:09.64 ID:QfPd4szh0.net
>>297
学生全体の0.5%以下だから
一般人からしたらどうでもよい

304 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:53:56.11 ID:AUJ1OLYK0.net
>>186
日本の話
千葉大学に飛び級で入った人の話

305 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 21:56:21.22 ID:Zzm8q4fy0.net
またアメリカではイジメがないガイジがいるな
ソースは学園ドラマw

306 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 22:19:52.39 ID:oFnmHZTm0.net
モテそう

307 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 23:12:45.35 ID:2fnA6Hbi0.net
金持ちの子息は公立校で飛び級することより、有名私立で出来るだけ交遊関係を拡げて
大学入学後からの生活を見据える
ハリウッドの有名人子息で飛び級てあまり聞かないだろ?
飛び級したら同世代の友人つくれなくなるからね
孤高の天才向けの制度
ものすごくコミュ力があれば年上の同級生とも上手くやっていけるんだろうけど、
宿題を押し付けられる立場になるのがオチ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 00:51:37.08 ID:KmMdr4k40.net
アホみたいな日本の芸能界に入らないことを願うわ
特にバラエティー枠には出ないほうが品格下がらなくていいかも

309 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 01:08:47.68 ID:GV1C0zXu0.net
貝殻の写真集でシコって、後半ブラの貝殻取ったおっぱい写真で5mぐらい精子が飛んだ。

310 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 02:45:31.27 ID:Up4xypCd0.net
いずれ母娘でペアヌード披露

311 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 02:50:00.27 ID:JOQG8lKQ0.net
>>1
うるせー
母ちゃんよこせ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 04:50:19.95 ID:3FZ+ZchI0.net
ゴクミの娘もアレジ似でブサイクだが

313 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 05:19:01.45 ID:FMbNr/NX0.net
ゴクミと武田一緒にすんなや
国民的美少女とヤンキーにしてはちと可愛い程度の女を

314 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:12:34.89 ID:ttqZLdjl0.net
武田久美子のタオルで胸隠してるグラビアで何度も抜いた思い出。

315 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:20:32.68 ID:3II21MoW0.net
安岡力也が生きていたら、
「お譲ちゃん、ホタテをなめるなよ」と芸人相手の怖い顔ではなく、まぶしいくらいの笑顔で言うと思う
それを聞いて、涙をこらえていた武田久美子も感極まって号泣

316 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:21:41.73 ID:/U5Ajpth0.net
>>140
日本人なら京都大学の望月 新一教授
現時点でも十分だが
ABC予想の証明論文が認められたら
誰もが認める名声を得るんじゃないか

317 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 07:35:42.95 ID:KmDSB8ML0.net
貝殻ビキニの前のふんどし写真集も、結構衝撃的

318 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 08:32:29.34 ID:22P48lv90.net
ロリコンの引きこもりねらーには受けない顔だね

319 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 10:54:47.29 ID:rHfybAMo0.net
>>277
森高は頻繁に整形してるからなー
これ言うと必ず「してない、嫉妬だ」と言い張る男が出て来るけど
女の目から見ればわかる、森高は確実に整形している、それも定期的に

武田久美子はしてなさそう

320 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 11:09:52.21 ID:xFXfomuQ0.net
実は日本の中学生でそこそこ優等生であれば米国の高校の飛び級なんて簡単だよ
欧米は高校までの教育は日本よりずっとレベル低いから
ただ勿論、英語が出来ればの話だが
大坂なおみも飛び級卒業してるよね

321 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 12:36:20.88 ID:Zq5qdcxd0.net
>>319
世間で絶賛されて幸せオーラ全開の森高千里のアンチのババアって
森高と同年代だけど未だに独り身で小梨の生活保護のフランケンブスって何となくわかる

322 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 16:33:31.67 ID:cn0sdawg0.net
http://guiwo.shop?58775/60900020

323 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 16:36:25.57 ID:H0R3h/DR0.net
>>320
この子は日本の中学で学んだのではなく、アメリカの中学で学んでの飛び級だよ。大坂だってそう。意味わかりますか?

324 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 16:41:19.35 ID:ZlzHYKk30.net
ごっつくなったなー。

325 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 16:43:30.45 ID:/D2nqrCI0.net
なつかし〜w まだ芸能人なの?

326 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 16:44:40.51 ID:/D2nqrCI0.net
米は文科省のくだらねー教養主義がないから飛び級は日常よ。

327 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 17:00:00.47 ID:xFXfomuQ0.net
>>323
そりゃもちろんわかってるよ
文頭に「ちなみに」って付ければ良かったかな

328 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 17:14:51.10 ID:FFe0s/gn0.net
>>305
リア・ディゾンが虐められて便所飯だったって言ってたよ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 17:17:23.91 ID:4mwHJuZh0.net
オカンをググってホタテ貝出てくるとか嫌すぎるよな
AVまで行かなくてもグラビアアイドルの時点でかなりの黒歴史だろ
インリンとかほんと最悪。ググったらバイブ咥えたオカンが出てくるんだぞ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 18:15:00.48 ID:4pk6zWAg0.net
>>326
それでそいつらのその後は?
俺なんて3歳から公文やってて小学5年くらいの時には
大学受験レベルの数学やってたけど高卒だぜ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 19:56:05.62 ID:CCI5iIBX0.net
翔んで埼玉で不倫シーンがあったけど相手の男と1回位ヤッたかな?
あの男もそうそうたる大物食うからな…

332 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 22:54:14.31 ID:MQljIkVC0.net
武田久美子としては娘を日本の芸能界に売り込みたいところだろうけど、ちょっと難しそう

333 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 22:58:22.30 ID:/z/I3g6U0.net
ママの方が美人

334 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 23:06:28.90 ID:qgqqt3S30.net
久美子のブログはルー大柴みたいな文章

335 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 23:15:50.95 ID:Yzm3bxbJ0.net
>>129
母親のがかわいい

336 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 23:15:57.06 ID:rXr1oqo20.net
美人だし色気もあるな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 23:49:38.29 ID:1+L58EC80.net
>>264
これが近い将来脱ぎまくる事になるなんて想像も出来なかったな

338 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 23:57:55.52 ID:sJE1LHtP0.net
たまに飛び級して16歳で高校卒業したのに大卒じゃないアメリカ人いるがこの子は10月からどうするんだ?
飛び級しても最終学歴高卒じゃ何の自慢にもならんぞ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 00:38:29.00 ID:IQ1T3iqB0.net
かわいいけどやはりお母さんのほうが美人だ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 00:53:38.47 ID:Z+NFKIqT0.net
雰囲気めちゃくちゃエロいけど、全体的にゴツいな
あとヒールで誤魔化してるけど結局ちんちくりん体型に収まってるように見える
その歳でヤラせてくれるなら焼き土下座でも鉄骨渡りでもするけど20歳こえたらもう興味ないかなって感じの子

341 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 02:00:41.34 ID:1uYwHXVd0.net
今はどうやって飯食ってんだ?? 元旦那の慰謝料か?

342 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 02:02:51.41 ID:1n/hWT2c0.net
親子ドンブリはありなん

343 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 04:36:17.92 ID:5UwLsJxe0.net
>>313
ゴクミより武田久美子のお世話になった人の方が多いと思われる

344 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 05:47:06.21 ID:JSjUsyrQ0.net
普通の人w

345 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 06:16:37.80 ID:hjP7YRah0.net
旦那って白人じゃないのか?
なんかヒスパニック系だな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 08:38:01.09 ID:VbgaAq8/0.net
>>345
米国人だけどメキシコ系だとか
久美子も結婚当時はそれは言ってなかったはず
最近言い出したのかな

347 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 08:41:13.64 ID:EmpyB16s0.net
さすがだな
母ちゃんもたしか東大生(が選ぶアイドルNo.1)だったしな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 08:45:55.38 ID:n/s4avob0.net
>>338
地域の公立短大に行ってから、編入で大学に行くみたい
アジア系の子はやっぱ優秀なのかな

349 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 08:47:03.30 ID:goiQJZ940.net
>>59
ガールてw

350 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 08:49:02.42 ID:KFmwKdHV0.net
>>298
一見娘の可能性を全否定しているようで実は一番的確な真実だよね。
工藤もこれくらい言ってやれば株もあがり全然違う娘の未来が待っていたのにナー

351 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 08:51:26.86 ID:/4zJ8R4+0.net
>>330
「大学への数学」の購読者には小学生もけっこういるんだよね
大学でも数学科に進むひともいるけれど、優秀なひとほど保険や金融といったおカネの世界に行っちゃうという

352 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 09:45:30.72 ID:6Po327c90.net
アレジにそっくりだな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 10:58:33.09 ID:4qkmjouL0.net
>>13
日本のが平均教育レベルは高いぞ。
高校は、私学のAPクラスなら日本の上位校とも色あせたないけど。


この娘って、公立校なのか?

354 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:00:23.97 ID:4qkmjouL0.net
>>326
州ごとに公立校のカリキュラムちゃうし、ホームスクールも多いからね。

355 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:03:08.63 ID:POzjfcIL0.net
まだ働いてないのかよ
もう日本の芸能界は諦めてアメリカのスーパーでレジ打ちでもやsれよ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:04:35.97 ID:4qkmjouL0.net
>>348
アジア系アメリカ人は、SAT(日本のセンターみたいなの)が満点でもIvy leagueに入学できないからね。 黒人やラテン系ならバカでもivyやメディカルスクールとかにもいける。 この娘は、ラテン系で願書出すんじゃない?

357 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:06:06.93 ID:h5V2a3K10.net
>>11
評価

358 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 11:08:27.44 ID:r1ijmIP10.net
いっつもホタテスレになる

359 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 14:34:29.52 ID:cJw4HL2/0.net
>>309
俺も

後半はホテルの室内みたいな場所でのヌードだった記憶
おっぱいもだが、太ももが良かった

360 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 17:44:36.25 ID:WTLz00KX0.net
>>1
米国高校 逆境ナインに出てきそうだな

361 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 17:50:56.26 ID:e8ddRiWi0.net
美人母むす

362 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 17:51:59.09 ID:RRvBxpOL0.net
武田久美子ってアイドル時代はもっと評価されて良かったのに
近藤真彦と映画で共演してしまったのが癌だったね
ヲタが嫉妬して嫌がらせしまくってたもんね

363 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 17:56:32.34 ID:jNlBeCAM0.net
母親がブスの日本人と父親外人の子供はほぼ可愛い

母親美人の日本人だとたいてい母親より劣る

364 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 18:16:53.79 ID:JOnZx25H0.net
>>94 武田〜近藤〜明菜で、切なくなる俺..
>>1 貫禄wでもゴクミ/キム拓娘よりはマシ。進学は?目指せ第2のキャロライン洋子♪(´ε

365 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 18:20:35.91 ID:Q7ySZBcL0.net
母娘ヌードも近いアルね

366 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 18:23:25.80 ID:lScXxEVp0.net
>>24
おかんは今は消滅した堀越学園中学卒。高校は知らん。

367 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 18:24:19.47 ID:mLqEibTu0.net
>>352 久美子違いなwwww

368 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 18:28:08.18 ID:BuoagDnn0.net
この人、美人なんだけど重度の腋臭で有名なんだけど娘も母親譲りなのかな

369 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 18:33:22.67 ID:INa7Fg7R0.net
>>363
野沢直子とかか?

ていうかやや薄い顔だとちょうど良くなる傾向はあるだろうな
倉沢敦美や中村由真とかみたいな

370 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 18:37:36.70 ID:j+P+9MiW0.net
ホタテを舐めりたい

371 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:09:10.30 ID:0qK9TJx3O.net
age

372 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:11:21.77 ID:2gutqhCV0.net
母ちゃんは紫彩乃の上位互換だよな。

373 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:36:31.60 ID:2C8KXhOg0.net
この写真すごく写りいいw

374 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:51:08.14 ID:o7Kr5nwR0.net
娘さんが「芸能人になりたい」って言った時に「なれるならとっくにスカウトされてるはずだから無理」って言って諦めさせたのは賢かったよね
だって今でも母ちゃんの方が可愛いもの
それで素直に諦めた娘さんもいい子だよね
勉強できるみたいだし良かったじゃんね

375 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 19:54:53.04 ID:2C8KXhOg0.net
>>369
ゴクミの子供見るに濃い+濃いは
あまりいい結果生まないと思ったね

376 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 20:34:29.31 ID:s2vIuKuj0.net
綺麗だな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 03:46:32.59 ID:UJoGFsj00.net
トランプ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 03:55:03.96 ID:IBnu20bn0.net
ハーフだけど母親と似てるな
ヤリマンぽいな

379 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 04:18:47.27 ID:ZhosZUA20.net
中学生でヤリまくりなビッチ

380 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 04:31:46.74 ID:UJoGFsj00.net
>>379
アメリカのリア充はヤリチン・ヤリマンやぞ。

381 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 04:35:28.99 ID:EGU9vP7U0.net
>>112
そういう研究結果がこの間ニュースに。
信頼性は知らん。

382 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 04:39:07.03 ID:nyvBEfL90.net
>>362
あと歌が下手過ぎた
美人だし演技力もあったから歌わなければもっと良かったと思う

383 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 04:40:39.24 ID:6M3iKHap0.net
よく飛び級の話きくけど、日本だとどれくらいのレベルだと飛び級で16歳で大学は入れたりすんの?
地域の進学校に合格するくらいのヤツなら割と楽勝?そこまで天才じゃなくても

384 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 05:54:42.51 ID:SX5ZIpR90.net
上に貼ってあった若い頃のヌード、イイと思う、けど
乳輪のシワは気にならない?
妊娠中のドドメ色はともかく、妊娠してない時の乳輪、
色はOKだけどシワが妙に気になる
あんなに乳輪にシワがある人初めて見た

385 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 06:06:14.11 ID:SX5ZIpR90.net
>>380
いや、アメリカでもヨーロッパでも
きちんと育てられた子は身持ちがいいよ

親に権力や金があっても、親に反発してたりすると
子は憂さ晴らしや親への当てつけでセックスやドラッグに走ったりする

386 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 06:08:19.21 ID:SX5ZIpR90.net
欧米でもまともな親は、子が十代半ばで性的体験をするのを良く思わない

十代半ばでヤってるようなのは不良が多かったよ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 12:30:08.01 ID:UCyDojb80.net
>>386
キリスト教徒だし
どの国も育ちが良くて親を尊敬していたらそうなるよね

総レス数 387
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★