2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】女優・武田玲奈、付き合った人数は8人、現在2歳年上のイケメン彼氏がいることを告白 高校1年生時★2

1 :予想健ちゃん ★:2019/06/25(火) 21:08:32.28 ID:V8zul+hA9.net
今や世界で活躍する渡辺直美は、イメクラ嬢をしていたというトンデモない黒歴史がある。

「週刊誌に、イメクラ嬢時代の渡辺の写真が掲載されたこともあります。当時の渡辺はかなり痩せており、猫目の美少女といった雰囲気。渡辺はこの他にも、おっぱいパブ、ピンサロなどで働いていた経歴があるようです。ワンナイトの関係を何度もしたことあるなど、性生活をテレビでオープンに話している渡辺ですが、本人の口から風俗勤務について語られたことはナシ。渡辺といえど、やはりこれは完全な黒歴史のようです」(同・記者)

清純派若手女優・武田玲奈にも、今では言えない黒歴史がある。

「高校1年生時に、新人モデルとしてギャルファッション雑誌に載った際、武田は自身の交際歴について、今まで付き合った人数は8人、現在2歳年上のイケメン彼氏がいることを告白。しかも、その彼氏にはツイッターで一目惚れしたという超肉食系≠ナある一面まで明かしています。これに男性ファンはドン引き。ネット上ではビッチ≠ニ認定されてしまいました」(同)

売れっ子になると発言が慎重になるが、駆け出しのころはサービス精神で何でも話してしまうもの。黒歴史は、今もどこかで刻まれているに違いない。

https://myjitsu.jp/archives/86864

前スレ
【芸能】女優・武田玲奈、付き合った人数は8人、現在2歳年上のイケメン彼氏がいることを告白 高校1年生時
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561289154/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:09:49.17 ID:cntcZeCz0.net
なれなれちゃま

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:10:09.47 ID:YisizA0E0.net
あや
http://9ch.net/QprMG

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:10:20.28 ID:+LxX9WNj0.net
これな
https://i.imgur.com/d1ndS0I.jpg

可愛い

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:10:22.32 ID:F7oEDseZ0.net
2までいる?

そんな人気ある女優でも、清純派女優でもないから8人なんて当たり前体操やん。

むしろ少ないレベルよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:11:12.73 ID:+LxX9WNj0.net
振って捨てた元彼を紙面に晒して 別れた理由まで披露してしまう武田玲奈さん

https://i.imgur.com/N4BrgEI.jpg
https://i.imgur.com/5qz67Tf.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:11:13.18 ID:wr0/8MrU0.net
肉食でヤリマンだからな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:13:15.47 ID:iz9VvjPd0.net
渡辺直美は落ち着いたトーンで話す時の声がセクシーだと思うわ
ナレーションとかも向いてるんじゃないかと思う

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:13:28.80 ID:0T36lwJz0.net
そこがいい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:14:00.44 ID:aUWtNsZI0.net
女は1人=10人でカウントしてるよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:14:49.79 ID:hiQ6wQeW0.net
>>6
あほな女やな
まあ高校生なんてそんなもんか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:14:53.55 ID:j+rU1CKa0.net
もうワカコ酒を素直に楽しめなくなるわ・・

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:15:09.90 ID:gTmz2JAp0.net
空手の人?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:15:22.26 ID:DO2+B09X0.net
代表作は何?
マジ航海?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:16:57.42 ID:YBPaUL4x0.net
可愛いけりゃええ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:16:59.22 ID:4wHQTuCM0.net
この子、あまり評判良くないらしい 頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:17:10.62 ID:EOWrY0P00.net
8人っていうのも少な目に言った可能性もある

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:17:37.28 ID:o81b6ELm0.net
誰とやろうが別にいいけど
エロいグラビア映像はちゃんと残しておけや
それがお前の仕事だろうよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:18:06.33 ID:3bbQv5uz0.net
早くAV行けよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:18:11.44 ID:oNCSvcM10.net
>>5
高1時点の話だから
今だと倍以上だろうね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:18:28.28 ID:bwb6ZT7b0.net
NAOMIといえばテレクラ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:18:37.11 ID:+BM/k38T0.net
何で今更になってこんなネガキャン記事が出たんだ?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:18:50.78 ID:6blLKSRm0.net
付き合ったのは8人だけだけど、やっちゃったのは、、、、

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:18:55.61 ID:ZCiDx/a70.net
>>17
一ヶ月以内で別れたのはカウントしてなさそう

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:20:51.23 ID:/C9ePSrg0.net
武田のおっぱいにむしゃぶりつく男子高校生を想像しながら抜く

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:21:33.52 ID:pngoX9bU0.net
誰だよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:22:27.37 ID:H5uKSxEA0.net
どっちかわからんが空手じゃない方かな?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:23:17.28 ID:MRwBo8bu0.net
この人と日南がすごくダブル。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:23:20.09 ID:V9d8JqnF0.net
これだけかわいくて、中身はクソビッチ

とてもええやんw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:24:02.23 ID:tSzdjUkd0.net
この娘ドラマや映画で脱ぎっぷり良いから叩かんといてあげて

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:24:29.71 ID:qyp37WDS0.net
つまり、ガママンだと

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:24:47.23 ID:aDYtoBh00.net
>>25
なんか哀しいね
想像の中ですら傍観者なんだね
オナニーすら他人の映像を見てるだけ
いくらでも好き勝手できるのに
経験がないから分からないのかな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:27:18.28 ID:e552MyYg0.net
あの玲奈ちゃんがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ彼氏のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:28:06.06 ID:slAc/gU/0.net
やった人数は50人以上はいそうだなぁ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:29:04.43 ID:6/c7EBA/0.net
>>33
一行読む毎に射精した
体重5`落ちた

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:29:04.61 ID:KLW8k0OT0.net
>>4
真ん中だけ若干宇垣っぽい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:29:47.27 ID:qiT+NChz0.net
なんというゲリマン

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:30:04.03 ID:5/3a7Hou0.net
空手のほう?空手じゃないほう?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:30:28.90 ID:WlXprVZr0.net
野郎が放っておかない顔つきだよな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:32:49.21 ID:QJ/xha510.net
まいじつさん

もっとましなきじはかけないのですか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:33:03.12 ID:UXcsQHT30.net
41歳素人童貞の俺にもやらせてくれ!

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:33:14.64 ID:lR5Jpirl0.net
>>4
言うほどビッチでもないわw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:33:19.78 ID:YAUnN4Cu0.net
>>10
5人で50人?
流石に無いわw
リアルには1.8倍くらいじゃね?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:34:38.81 ID:YAUnN4Cu0.net
>>16
でも最近は大人しくなってすっかり騎馬を抜かれたって評判だな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:34:56.80 ID:qiVFDEJ50.net
脱ぎ役やたらやらされてるけど
そのせいなん?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:36:48.34 ID:g1o5TJFp0.net
>>16
足軽ってお前恥ずかしいなw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:36:50.29 ID:UwMCt8ZV0.net
一説によると付き合った人数×1.87がヤった人数らしいけど

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:37:26.32 ID:lR5Jpirl0.net
>>16
それはきっと足軽じゃないと思うぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:37:29.11 ID:Bs1oQnV90.net
>>47
やった回数の計算式は?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:38:04.14 ID:RMe090ey0.net
>>23
俺付き合ったの9人でやったのは6人とか昔の彼女に言われた事あるがあれ嘘だろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:39:30.24 ID:Bs1oQnV90.net
>>16
足軽女は駄目だよな
せめて母衣衆女じゃないと

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:40:54.22 ID:A4TypVuh0.net
>>4
あーこれは要領いいやつだね
可愛い風でキツイアマ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:42:54.57 ID:/Lje09If0.net
>>4
これがくっそ可愛いから他の画像を検索したらそうでもなかった。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:44:51.75 ID:cGEIWrpy0.net
ワカコ酒、意外と遊んでるんだな
空手やってるから硬派だと思ってたら

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:45:07.52 ID:20FmEGQD0.net
>>33
もうそのコピペ飽きたわ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:46:48.05 ID:V9d8JqnF0.net
空手のほうじゃねぇw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:46:49.29 ID:yZIN3rdL0.net
で、こんな、ビッチは何処の事務所なの?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:50:17.19 ID:GeI8wxdM0.net
その7人か8人かとはどういう理由で別れるわけ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:51:26.88 ID:nUywcugZ0.net
最初から有名だったのに今更2も伸びるって凄いな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:54:24.89 ID:qiVFDEJ50.net
自分からバラしてるってことは
隠してもないんだから叩かんでもええやんか

ファンもヲタもいつ子供できても傷つかないし
セックスガンガンする女優ってことで

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:55:13.08 ID:sbYMILO60.net
こんどリメイクされる「ヤヌスの鏡」にぜひ出てほしい。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:59:37.99 ID:pOgqKbiF0.net
15歳で8人って事は中学生でヤリヤリだった訳だろ?
ちゃんと調べて相手を逮捕しろよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:00:55.82 ID:tTfK8P4I0.net
ぷしゅーの人じゃなかった

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:04:23.76 ID:b+5nhThv0.net
じゃあおまいらは21歳で何人抱いてたの

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:22:34.95 ID:vmeoZn+V0.net
フィリピンの彼氏〜って思い出せない人おおいけど
多分バンダリ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:38:28.28 ID:Xq2MIw+C0.net
>>8
頭おかしいのか?
ただのデブだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:40:22.99 ID:W45NzwZf0.net
チンポおおおおおおおおおおおおおおおおお


チンポが好きなのおおおおおおおおおお

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:40:54.30 ID:Xq2MIw+C0.net
もはやガバガバだな
入れても気持ちよくないぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:44:47.36 ID:MqT9kwji0.net
女優としては棒。グラビアはもう飽きられてる

このままだと消えるよね。まぁ本人も長く続ける気はないのかもしれないけど

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:51:46.94 ID:qiVFDEJ50.net
でるドラマでるドラマでかならず
脱ぎ仕事やらされてる理由がわかったよね

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:54:58.22 ID:zA+L6cvR0.net
>>54
そっちじゃない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:05:20.19 ID:+/7s4asP0.net
マンティコアが黒光りしてそう(´・ω・`)

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:05:39.44 ID:V9d8JqnF0.net
吉高由里子みたいにがっつり脱いでもええぞ。若いうちに頼む

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:07:06.26 ID:j1AismQh0.net
私は可愛いんだからたくさんセックスしないと、とかなってそう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:08:37.49 ID:Q2JneZSo0.net
ワンナイトは人数不明

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:09:31.16 ID:C3bQJCnv0.net
もうビロビロに垂れ下がってるんだろうな
がっかり◯んこ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:16:24.09 ID:Goqv5HJC0.net
>>68
早老だからガバマンのがいいや

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:22:24.94 ID:qiVFDEJ50.net
ぐぐったら本当に彼氏写真ばんばんでてくるやんけ
藤田ニコルが好きだったハーフ男と付き合ってたのか
すげー狭い業界やな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:23:59.57 ID:/Eu35K9d0.net
肉食ビッチ
最高じゃねーかよ。
批判なんて一切しない。
むしろそのバックボーン想像するだけで十分なおかずになるわ。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:24:17.19 ID:pCewobbY0.net
高1で8人は芸能人とはいえ異常
一般人の初体験の平均は20歳だろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:27:54.95 ID:3xAnr/460.net
乾く暇がないのか

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:31:23.07 ID:Kuztki2Y0.net
行動が男みたい
あれもこれもとなるのは正直分かるわ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:31:43.69 ID:ozPpb/Zf0.net
>>1
処女じゃなかったんだね・・・

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:32:00.03 ID:qiVFDEJ50.net
田舎に住んでて芸能界入りたてで彼氏8人いたって
その後でもう画像でてるだけで3,4人おってワロタわすでに10越えとる
雑誌に取られたのも何枚かあるだけじゃなく
ソース、出処が自分wブログに上げたりファッション誌に写真出したり
イケイケすぎw事務所は昔そういう路線やったんか?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:33:19.90 ID:/0AOI+8a0.net
このスレでなにがショックって
足軽女のコピペ知らんやつばっかりな事

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:54:14.73 ID:bJ2vVLz70.net
中学生で五人くらいってこと?
貧困地区出身かな?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:57:24.46 ID:/i9qSjSq0.net
清純派認定されたらキモヲタが寄ってくるからな
ビッチを売りにしといたほうがいい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:58:14.94 ID:ovAHKbqT0.net
>>4
カラコンキモいわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:12:45.34 ID:as6dDIce0.net
さすがにこんなのはないわw原石だったのに売り方を間違えた典型例。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:17:18.58 ID:qTa2EKWl0.net
>>4
15歳、高校一年生で交際人数8人
二つ年上のイケメン彼氏あり

交際人数のうち半分はヤッてないガキの恋愛をカウントしてるとしても四人とはヤッてる確実に
地方の田舎の中高生のほうが他に娯楽がないので都会育ちの中高生よりやること早いってのは本当だと思う

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:17:43.88 ID:zkxtXvIy0.net
短いスパンでスパンスパンって事か

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:21:15.46 ID:nvHNTIus0.net
>>87
しかも寄ってくるのはDTばかりだしな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:24:54.32 ID:3kxJyJlO0.net
何でこんな何年も前のネタ?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:25:04.34 ID:eJJNuZ240.net
>>38
空頭の方だよっ!!

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:28:38.02 ID:CJ5EVlW+0.net
>>16
槍まくりということでござるね
わかります

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:29:18.98 ID:dXzz0m4y0.net
すげーどうでもいい

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:30:49.18 ID:TPvVVEJF0.net
>>46
>>48
元ネタ知らんのか

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:32:46.48 ID:5giR7Lah0.net
名前だけだと空手のオンナと区別がつかない

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:41:57.33 ID:SJAY5eAy0.net
事務所が弱小で武田玲奈がエースみたいなもんだからな
一個ボロが出たら叩かれ方ハンパないな
これはもうAVか引退かの二択だろう

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:43:21.77 ID:caB7xShk0.net
育ちが悪い

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:45:10.97 ID:jWoSxaQ40.net
別に男いようがどうでもいいじゃん
お前らキモ過ぎるんだよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:53:10.18 ID:ibFuzfxK0.net
>>50
暗に「小さくて入ってなかった」って意味ならわからなくはないw
ちなみに君で10人目な訳だが、もし君と彼女が別れた後、次の彼氏には「付き合ってきたのは10人、エッチしたのは6人」って言われたりしてなw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:54:31.61 ID:QFBu2Rks0.net
>>6
これ酷いねw
匿名で晒すならまだしも、顔出しさせてダメ出しするとか元カレ周りから弄られまくってそう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:54:33.14 ID:c58frGrT0.net
宮迫の最初のウソのせいで、
本当のこと言いたくてもいえなかった芸人も
いるんだろうな。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 01:03:20.03 ID:3k8jTsUs0.net
>>17
28人以上は行ってそう

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 01:07:22.36 ID:AdYC0t2W0.net
事実でもこういうことペラペラしゃべれる神経がわからん
親いないの?
親も同類か

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 01:08:52.49 ID:stya58ZQ0.net
男が喜ぶことを知ってそう。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 01:10:22.19 ID:lSFcwFDl0.net
武田梨奈の方が好き

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 01:57:39.80 ID:4fvdUrbj0.net
>>6
性格合わない彼と別れてスッキリ。とか見出しに書いてあるけど彼も思ってそうww

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 02:12:00.85 ID:gyZ31ujp0.net
やりまくってて処女設定だったら、お前らやる事やってんじゃんって叩くだろ
正直に言っておいたほうがいい
アイドルグループ所属ならダメだけど

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 02:12:02.54 ID:mXEp0Drn0.net
現在 要らん
馬鹿が記事書くとこうなる

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 06:14:54.52 ID:FVIrdzHb0.net
セクシー担当女優。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 06:26:41.86 ID:T62Qv3X+0.net
槍マンを公言してるよな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 06:42:50.90 ID:QN3Om6go0.net
福島出身で震災復興番組にも出てたりしたな。
食べて応援をどこで間違えたのか

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 06:48:36.41 ID:/iVxadic0.net
どうせ中高生の3日とか一週間付き合ったってやつカウントしてんだろ?大人のそんなの付き合ったうちに入らないってやつ。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 06:56:39.52 ID:MRZ2NBfq0.net
>>1
指名したいな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:26:11.40 ID:0o2ml7X60.net
こいつウエスト部分長くて気持ち悪い

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:26:24.24 ID:oTRyea4J0.net
ガバガバ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:30:37.91 ID:w8bJ63LJ0.net
> 清純派若手女優・武田玲奈
清純派と思ったことも思えることないんだが

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:33:50.99 ID:3Tsz+6tM0.net
高校1年の頃からチンポ好きで8本も味わってのか

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:46:24.50 ID:01fLvHHj0.net
清純派気取らずドラマでもバンバン脱いでくれるんだからいいじゃん

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:46:29.78 ID:eVY6q2550.net
>>115
カウントしてるだろうけど、さすがに8人いて全員ノーセックスで終わるとはちょっと考えにくいだろう
少なく見積もってもそのうちの二人とはチンコマンコの仲になったと考えるのが自然
少なく見積もっても

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:48:07.56 ID:Vk1enR9B0.net
経験人数が多い方がsex下手なんだよなあ。少ない人数で長い方が色々試してるから上手

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:48:24.85 ID:TiLkCney0.net
邪気眼的恥ずかしさがあるな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:51:14.71 ID:aJZp7MFAO.net
もののけ姫のシシ神の顔にそっくりで無理

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:59:39.71 ID:eMABodf20.net
マンコ臭そう

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:06:34.90 ID:p2+IwDzl0.net
>>16
よいか皆の衆!
友人に>>1の知り合いが
いるが、あまり評判良く
ないらしい。
頭が悪い足軽女で、簡単
に寝るんだって言ってた
\___  _____/
    |/
| ̄┃
|足┃
|軽┃ /\
|女┃/__\
|_┃( ・`ω・)
  ┃/━∪━⊃━━<>
  (ノ⌒∪

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:57:17.08 ID:oYMV2kW80.net
ドラマで脱いだってしょうがねえよ
AV行かんと

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:59:21.26 ID:4Mo9jsBt0.net
>>16
足ガールは違う子だった気がするが?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:54:23.65 ID:S1uIkEou0.net
逆に興味湧いたわ 興奮する

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:22:27.49 ID:FiYzXW3n0.net
まんこの匂い嗅ぎたい

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 12:27:49.99 ID:Bqz0AYqv0.net
中1〜高1で8人とやってるんだから今なら100人超えてるのかな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 12:45:51.53 ID:zGVN4qVs0.net
>>97
コピペってことならみんな知ってるが
元ネタ知ってる人なんてほぼいない説

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 12:50:38.70 ID:kdtBorFk0.net
セックス覚えちゃったらイケメンかつチンコの大きさや持久力を重視していくからなあ
乗り換えは仕方ないだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 12:55:56.97 ID:tq2o1VN30.net
足軽もそうだが
コピペネタを知らないのがマジツッコミ入れてるのを見ると
5ちゃんもオッサンばっかだの人減っただの言われつつ
多少は世代の循環あるんだなと思う

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 13:00:04.26 ID:cpZc9J1l0.net
監獄学園の子かな?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 13:25:55.36 ID:W8pxmTxdO.net
武田玲奈以上にヤリマンな女
深田恭子→男性経験人数15人
加藤綾子→男性経験人数50人
橋本マナミ→男性経験10人
高岡早紀→男性経験人数10人
葉月里緒奈→男性経験人数10人

武田玲奈のヤリマンレベルまだヒヨコ程度だったw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 13:32:27.51 ID:W8pxmTxdO.net
>>137追加
綾瀬はるか→男性経験人数8人

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 13:32:52.18 ID:fg+LyqMC0.net
>>136
アマゾンの子

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 14:52:18.80 ID:Jkf43zps0.net
>>137
桁が違うよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:02:38.07 ID:FZkNqTTM0.net
あーだからドラマで脱がされてばっかりなのか

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:18:29.05 ID:VQnziEDe0.net
付き合った人数と突き合った人数では桁が違う。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:44:01.51 .net
まあいい

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:24:34.21 ID:K8yezUGq0.net
>>19
無修正のマンコ見たいわ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:35:56.45 ID:55UuX5fJ0.net
ずーちゃまぞら(なつぞら)のずーちゃまの妹役にどうかにゃ?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:29:56.85 ID:YMfILG9h0.net
似てる遠い知り合いがいるけどその子もビッチ気味だったな
この顔はヤリマン顔だ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:34:37.18 ID:MZZ6L65t0.net
>>146
童貞乙

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:46:25.71 ID:fM4pGXWT0.net
武田信玄の末裔か

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:48:28.61 ID:f168buBJ0.net
でも可愛いのは確か

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:48:34.88 ID:yKt6ObkH0.net
>>4
あれ?こんな顔だっけ?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:50:56.81 ID:nAf8mxd30.net
今、50本くらいか

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:59:09.44 ID:Stemsn2R0.net
>>12
それは武田梨奈
自分も最初間違えた

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:04:04.84 .net
>>145
頭おかしいのかこいつw

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:05:40.21 ID:X1V4CZ8v0.net
>>4
これはかわいいイケメン彼氏も出来るわ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:11:47.22 ID:hk8tB7Tt0.net
>>4
パンティまるごとオマンコなめたい出で立ち

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:13:14.36 ID:garU7YPg0.net
セックス好きそうな顔してるもんなぁ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:16:13.87 ID:x2UnLPF80.net
そんな簡単に別れるようなやつは自分に問題があると言ってるようなもん

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:17:05.83 ID:x1hYbC3u0.net
こういう奴って素人みたいなツラしてるけど風俗嬢と変わらないよな
性病検査してない分こういう奴の方が怖い

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:18:47.65 ID:o8nTu8UV0.net
>>16
天才あらわるw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:18:54.84 ID:ujnjzZUv0.net
>>4
左はカラコンだし
右は柏木由紀じゃん

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:19:02.68 ID:i0BwkTUA0.net
ビッチ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:21:27.38 ID:ZJocYo9K0.net
空手やってる子だっけ?

終わったな。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:24:54.43 ID:S4c2oSOY0.net
女の経験人数の詐称は、あんまり多く言いたくないという理由のほかにもある

まず、何を以って経験人数1とカウントするのかも曖昧
男の感覚だと、男が女のオマンコに挿入してフィニッシュまで持っていって、初めて1
それが女と男にカウントの基準に差異があるから、女も何人と言っていいかわからない
その基準を事細かに尋ねて、やぶ蛇出すのも避けたい
口でしたのは入らないのか、飲んでやったけど男が中折れし最後まで行かなかった
カーセックスしてて途中で警察がパトロールに来て止む無く中断もあるだろう
そういうのを総合して、適当に言っておけばいいやとなってしまう

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:26:09.96 ID:55UuX5fJ0.net
>>153
おかしくないもん。。。

なれなれ(武田玲奈) 1997年7月27日
ずーちゃま(広瀬すず) 1998年6月19日

あ。。。年上だww

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:29:06.88 ID:mg6eG+UB0.net
ええ、多くね

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:39:12.27 ID:egCGL9tu0.net
瓦を頭で割る子?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:17:26.95 ID:eVY6q2550.net
>>16にマジレスで突っ込んでるやつ・・・
20年以上前からあるネタだぞ
運良く致命傷で済んだとかそういう系統の
芸スポって年齢層高いのに2ちゃん初心者みたいやつ意外と多くて引く

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:17:53.57 .net
>>164
おまえジャップジャップ言ってるけどチョンかよ
チョンが広瀬ファンになるなよ
邪魔だ

342 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/26(水) 19:04:24.52 ID:55UuX5fJ0
ジャップの悪行国連につーほーしよww

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:26:30.28 ID:fIAtaUER0.net
どのちんぽが一番良かった?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:33:53.73 ID:qEvtlGer0.net
ヤったのが8人で付き合ったのはもっといる

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:57:03.83 ID:aR1sYBJH0.net
生存確認状態まで落ちぶれたか

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:08:17.83 ID:01fLvHHj0.net
電影少女

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:18:22.02 ID:13pWY7mz0.net
公然とビッチ宣言する意味がわからない。
恥ずかしくないのかねぇ。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:09:32.46 ID:T2hjA+Ch0.net
これでも過少申告してるんだゾ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:31:09.88 ID:cozjhuAA0.net
清純アイドル売りじゃなかったからしょうがなくね?どうでもいいけどヤりたいわ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 08:24:34.07 ID:2nTWPMp20.net
軽く50人とやってそう、彼女の顔に書いてあった

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 08:32:23.70 ID:5AXe9kNs0.net
なれなれずーちゃまぞら(なつぞら)に大抜擢まだ?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 08:33:33.51 ID:4g0PTY5F0.net
なんだ?AV女湯か?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 08:56:20.88 .net
>>177
気持ち悪いぞキチガイ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 08:57:19.46 ID:Wjp3z2kb0.net
空手の師範に抱かれたんだな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 08:58:44.99 ID:c1iX4AQv0.net
可愛くてヤリマンは最高

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 08:59:21.06 ID:hvxGD45/0.net
こういう女に限って夜道でハンマー持った見知らぬおっさんに金玉舐めろと脅されたら逃げ出すんだよな〜

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:14:08.78 ID:cNDEEUfn0.net
ホラーにもよく出てるなこいつ。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:25:12.84 ID:91Q6STH00.net
>>4
今もかわいいからな
HKT宮脇の上位互換

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:27:15.02 .net
>>177
ずーちゃま?誰だそれ?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:31:16.38 ID:BNfekiho0.net
空手の人と勘違いしてたわ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:44:10.61 ID:1hyBRBOe0.net
最低でも8本のチ◯ポを知ってるって事だなw
枕とか入れたら風俗嬢並みだろうな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:46:29.61 ID:xja4Dj2s0.net
何この子
ゆきぽよポジとかでも目指してんの

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 11:03:56.93 ID:LMBXg6DR0.net
経験人数20人までは理解できた

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:11:00.89 ID:5AXe9kNs0.net
>>185
え。。。広瀬すずに決まってんじゃんwwなれなれをずーちゃまの妹役にしたいのらww

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:11:58.07 ID:B4K0nsn/0.net
>>1
マンコを焼きたい

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:15:36.58 ID:E+nSpVlG0.net
高1で8人w
親の顔が見てみたいw

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:20:00.65 ID:hLMQqwsV0.net
>16
戦にいくのか!?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:25:48.31 ID:pnJFX3ES0.net
可愛くてヤリマンとか最高やん

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:26:12.95 ID:/upE8QEy0.net
清楚系ビッチ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:43:05.89 ID:2vc2/KwV0.net
かわいいし、むっちゃエッチうまくなってるだろうし最高じゃん!

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 13:21:19.92 ID:uK7bWtrA0.net
>>16
やっぱ応仁の乱だよねー

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 13:38:14.89 ID:T/PrrXRg0.net
売れそうで売れないのはこれが理由か

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 14:05:15.74 ID:QG4fqQYUO.net
ヤリマンがバレてるのに水着グラビアが守備的な人達

佐野ひなこ 小島瑠璃子
武田玲奈 小倉優香
柏木由紀 北原里英
中井りか 岡田奈々
大場美奈 松井珠理奈
山内鈴蘭 荻野由香
矢作萌夏

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 14:06:07.62 ID:hIWBf6di0.net
週刊実話「武田さん 懺悔ヌードの売り込み お待ちしておりますww」

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 15:22:29.54 ID:2vc2/KwV0.net
ひんそな乳房だからなあ そこがいい

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 15:33:09.41 ID:/Pafza9F0.net
女の方が、男よりセックスもオナニーも大好きって知らない童貞だらけ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 16:09:20.67 ID:5C5H12/00.net
8人と付き合ったと言った以降にもう世間にでてるだけで
3,4人と付き合ってるから

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:46:25.65 ID:5AXe9kNs0.net
なれなれずーちゃまのダチ公(親友)役に決まったっぽいね

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:52:22.13 ID:8JGEIr/80.net
そういうことは、いちいち公表せんでよろしい。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:55:01.73 ID:u1DdKikV0.net
>>1
空手の人?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:55:51.11 ID:l0jaHnAQO.net
若いギャルの交際歴なんて単なる自慢だからな、本人もその後清純派で売り出されるなんて考えもしなかっただろ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:56:35.27 ID:0ZW4eLIZ0.net
いろんな精子を味わったのか

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:58:29.62 ID:185ZuDT+0.net
もともと疑っていたのだが、女子も結構エロいって確信した時は、
この世も捨てたもんじゃないって思ったものだよ。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 19:14:34.70 ID:nTN/s+ck0.net
武田玲奈 極小三角ビキニ画像集
http://imgur.com/VzUFF77
http://imgur.com/sMekxwh

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 19:17:24.22 ID:r2quyV3Y0.net
休日に外に出る事が多い女はセックス好き
家の中に篭ることが多い女はオナニー好き

エロいのは実は後者
インドア派を自称する女は、暇さえあればクリチャンいじってる超オナニー好きと
置き換えてもいい

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 19:50:22.39 ID:5C5H12/00.net
出る作品全部下着シーンシャワーシーン風呂シーンある女優なのかよ
ワロタ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 19:58:11.07 ID:jpq6icgH0.net
下着モデルを務めた丸山桂里奈がぼそっと一言↓↓

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 19:58:57.48 ID:y5Yrr2L60.net
女優?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 20:04:05.46 ID:EFvmOwmR0.net
ちょっとハイペースやな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:25:38.22 ID:6SKX2Eh90.net
https://i.imgur.com/z2MuKwn.jpg
ポップティーンのモデルぴかりんを追っかけして、可愛くてぴかりんの目に止まり勧められたオーディションに余裕で優勝してモデルデビュー。
ギャル雑誌ではステータスである彼氏いっぱい居たアピール。一方でアニオタ、人見知りであることも告白。
華奢ギャル可愛いすぎてインパクト大で読者、一部業界で騒然となる。

https://m.imgur.com/pARku3u
これから芸能界に売り出していくこととなり、カラコンやめて清楚系に路線変更。彼氏とか人数は黒歴史に。
ポップティーンでは汚れ仕事多く玲奈の魅力を活かしきれずノンノに移籍。

モデルの傍、清楚系なのに水着や脱ぎ演出のあるギャップキャラとしてグラビア、ドラマ、映画など活躍。
今も握手会とか対応も丁寧だし最高です。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 22:42:06.00 ID:l0jaHnAQO.net
化粧が違うからかギャル時代の方が顔が横に広くないんだな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 23:01:47.91 ID:d6Hf7bHp0.net
>>160
で?

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 23:04:04.16 ID:4kut8jlk0.net
れなれなこんなおぼこい雰囲気なのに積極的なんだな
だったらもっとギャルギャルしてる子とかどうなっちゃうんだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 23:27:25.19 ID:lAn8evwI0.net
ヤリマン宣言

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 23:30:11.44 ID:lAn8evwI0.net
>>17
ゴキブリと同じく
一匹いると30人じゃね

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 05:39:41.70 ID:clSdo8qG0.net
>>219
都会よりも田舎のほうの子が積極的なのばっかり

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 07:58:03.30 ID:RyqgG6wn0.net
まさにれなれなは清楚系ビッチって言葉が似合いそうw

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 08:17:46.47 ID:Cy9jeQ/m0.net
なれなれずーちゃまぞらでた?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 08:19:54.79 ID:TIpxLn940.net
>>222
田舎はやることないからそうなるよな
地方大学の学生なんて同棲ばっかだし

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 08:47:03.02 ID:usJBMuHH0.net
毎年上期と下期で彼氏変えてま〜す。

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 08:58:10.88 ID:tebT6/qj0.net
空手の人かと思った

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 09:19:54.41 .net
>>224
日本語書けないの?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 09:24:03.36 ID:POmf8NGR0.net
>>32
俺はAVは全く見なくなった

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 10:51:32.26 ID:IthCzSLn0.net
ギャル時代の方がいいというか今色気無さ過ぎというか

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:26:45.82 .net
>>224
自殺しろ糞チョン

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:29:06.09 ID:cybEbw3EO.net
カラテカの

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:32:13.58 ID:cDpu6A2/0.net
どういう層に需要あるんだ?

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:33:41.23 .net
>>224
なにこいつ?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:33:51.47 ID:TWlyFoQw0.net
こいつと足立なんとかは
いかにも、枕をやってそう

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:41:09.42 ID:VLEPyGA00.net
海荷はやってたな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 21:05:28.00 ID:JiGIZLyd0.net
ヤリマンのユルマンか?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 21:06:48.75 ID:ldyEDk1s0.net
すげえな、やるじゃん

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 21:08:33.50 ID:vBnbvpyl0.net
>>4
これはヤリマンになるわ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 21:09:53.68 ID:KdeBvHqe0.net
ヤリマンすぎ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 21:32:26.47 ID:Q7ireDBZ0.net
円光も経験してるかもな
円光って昔は流行ってたってイメージで今は減ったのかと思ってたけど、いつの時代もあるみたいね

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 21:49:13.98 ID:OIaCF604O.net
>>237
こんだけ細ければそれなりにキツいんじゃね?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 22:32:06.06 ID:5iyoKjsT0.net
>>242
うん
きっつきつだった
若くて痩せてるか小柄な女に緩いのはいないよ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 22:33:52.88 ID:rTZpsTqQ0.net
>>243
彼は未だ童貞である

245 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 22:37:43.01 ID:5iyoKjsT0.net
>>244
嫁一穴おじさん乙

246 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 00:48:29.05 ID:nSIYmli90.net
ヤリマンでユルマンでグロマンだろうな。

247 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 00:52:04.45 ID:rFq9iYnP0.net
大して売れてないのにこんなん出たら終わりやんw

248 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 08:05:21.60 ID:BXOOOlYF0.net
なれなれは次の次の朝ドラヒロインに決定らしい

249 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 08:15:19.70 .net
>>248
意味不明

250 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 10:52:01.36 ID:BXOOOlYF0.net
>>249
えだって次は決まってるんじゃないの?今ずーちゃまじゃん?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 11:02:14.31 .net
>>250
だから意味不明
決定とは?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 11:16:17.48 ID:BXOOOlYF0.net
>>251
願望ww

253 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 11:24:07.38 .net
>>252
武田玲奈のような顔がタイプなの?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 11:24:43.26 ID:z30SsXH60.net
うむ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 11:31:58.77 ID:roQPTp/10.net
高1で8人、今22歳だから100人は斬ってるやろな

256 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 11:38:05.45 ID:SC9pXj41O.net
付き合った数=突き合った数じゃないよな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 11:48:01.17 ID:3ZAB+XCL0.net
>>202
これマ?

258 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:05:36.19 ID:mkKTqMs+0.net
一応1人目は文通で終わったみたいな感じだったような

259 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:33:16.41 ID:BXOOOlYF0.net
>>253
なれなれとずーちゃまが日本芸能2トップだとおもう。。。

260 :ナンパ師:2019/06/29(土) 13:35:59.40 ID:/2tb3iIx0.net
俺もナンパしようかな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:37:12.30 ID:68BQm76R0.net
浜辺美波ちゃんがそんな告白したらショックだけど
コイツなんか漫画雑誌の表紙でエロい格好してるイメージしか無いしイメージどうりだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:44:34.28 ID:98YjIAiu0.net
>>259
朝鮮人の中には、 その二人のように可愛い子はいないしな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:45:12.47 ID:9shjf9BL0.net
こんな子いたら
地元のヤンキーが放っておくはずがない
真面目くんがモジモジしてる間にかわいい子はみんな不良にやられるよ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:50:42.87 ID:SC9pXj41O.net
>>263
アイドルにヤンキー出身が多いのもこの説を証明してるよな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 14:08:06.60 ID:8Oz4VtGT0.net
>>259
だから誰のことだよ??

266 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 14:09:42.54 ID:n5bNVXXx0.net
記事読んでるだけでビンビッンになってしまい
小便の出も悪い

267 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 14:19:02.52 ID:OK4TKZaN0.net
こないだ藤原竜也の深夜ドラマでみた
可愛い子だけどもキャラ変したんだな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 14:25:51.17 ID:KyOB43bp0.net
>>146
これな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 14:28:11.01 ID:hD9hux4B0.net
>>6
こいつどこまでもクソな性格してんな
見た目で自分から言い寄っておいてあれも違うこれも違うとw

270 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 14:31:18.04 ID:GInlyb4K0.net
お尻の穴ナメたい

271 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 14:48:05.59 ID:VPZS1w4J0.net
高一で8人てヤバすぎでしょ
初体験は小学生だろうなあ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 14:49:30.53 .net
>>259
お前本当にそう思ってる?

行動が伴ってなくない?

273 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 15:10:56.23 ID:Dt3r68y60.net
福島の娘は放射能で先が短いって悟ってるから
生きてるうちに槍まくろうって感じなのかな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 15:29:18.29 ID:9JIhHoRo0.net
>>271
中学で二桁いってる子だっているのに

275 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 15:58:48.00 ID:flTTpiJ60.net
50で童貞も沢山いるのになwww

総レス数 275
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★