2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「チャイルド・プレイ」バディ人形のチャッキーが“来日” 人形焼、金物屋、最新AI家電にご満悦

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/07/02(火) 19:33:12.75 ID:8P1i57H49.net
[映画.com ニュース] 映画史に残る傑作ホラーを新たな設定で現代によみがえらせた「チャイルド・プレイ」に登場するバディ人形のチャッキーが、このほど来日していたことがわかった。東京・日本橋人形町で人形焼を手にする姿や、金物屋で興味深げに包丁を物色する様子などが公開された。

本作は、「チャイルド・プレイ(1988)」を元に、現代の殺人人形の恐怖を描く。友だちのいない少年アンディは、誕生日に最新AI技術を搭載したバディ人形をプレゼントされる。自らをチャッキーと名のる人形と一緒に暮らすようになるが、次第に周辺で異変が起こり始める。

「IT イット “それ”が見えたら、終わり。」を手がけたプロデューサーのセス・グラハム=スミスとデビッド・カッツェンバーグが製作を務め、チャッキーの声は「スター・ウォーズ」シリーズのマーク・ハミルが担当した。

6月某日に来日したのは、劇中に登場する最先端テクノロジー企業・カスラン社の新商品であるバディ人形。迎えてくれた宣伝スタッフたちと固い握手を交わした後、日本の伝統的な菓子である人形焼を求め、東京・日本橋人形町へ向かうことに。電車に乗って目的地に到着すると、あんこがこぼれ落ちそうな切断面に興奮しながら人形焼をたっぷり食した。


続いて、バディ人形たっての希望で訪れたのは、食器具・調理器具などの問屋で有名な合羽橋。金物屋を中心に、バディ人形はまるで腕利きの料理人のような鋭いまなざしで品定めをして回る。非常に満足した様子を見せていたが、一体何を調理しようとしているのか……。

次の目的地への移動途中には和カフェに入り、抹茶の味わい深さに感動したバディ人形は、お土産に“茶器セット”を購入。そして向かったのは、日本最大の電気街・秋葉原。21世紀の最新AI技術が搭載されているバディ人形は、スマートデバイスへの接続が可能なため、日本製の最新AI家電にも興味津々な様子。家電量販店の中に立ち並ぶAI家電の数々に興奮していた。

無事に観光と物品調達を終え、日本での“友達作り”に万全の準備が整ったバディ人形。最後はスタッフに見送られ、夜の街へと姿を消していった。

「チャイルド・プレイ」は、7月19日から全国公開。


2019年7月1日 12:00
https://eiga.com/news/20190701/9/
https://eiga.k-img.com/images/buzz/79436/44cd1b1788d25f3c/640.jpg
https://eiga.k-img.com/images/buzz/79436/1159d8c3b61f2bd3/640.jpg
https://eiga.k-img.com/images/buzz/79436/a4196abd356d44c7/640.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:34:55.25 ID:BeJdNz/b0.net
ベッキーじゃんw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:35:16.27 ID:lcMCT8VR0.net
チャッキーと言えば山崎邦正さんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:35:21.21 ID:37ZTcs+u0.net
前のやつと顔違うやん

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:35:38.74 ID:NJ8WK1Jg0.net
チャッキーみると山ちゃんしか思い出せない…

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:35:59.22 ID:WPhIhlF00.net
後ろから見たらかわいいな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:36:17.62 ID:rP+EdiAB0.net
いや二枚目www

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:36:20.74 ID:B/py1HIw0.net
こ、こいつ自立するぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:36:37.70 ID:4OHEq2jQ0.net
月亭方正の出番。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:37:07.91 ID:KZrRBp+o0.net
ちょっと違う

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:37:14.57 ID:/JVZPEJR0.net
https://eiga.k-img.com/images/buzz/79436/a4196abd356d44c7/640.jpg

wwwwwwww シュール

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:38:28.91 ID:T61XIAnK0.net
いや、これって絶対撮影したやつが置いてるだろ?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:39:44.07 ID:6sUlF1Wm0.net
ハイディホー!って言わなさそうな顔
なんか違う

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:39:55.69 ID:Opxp7dzN0.net
こんな顔だったっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:40:00.38 ID:Dlen8DYc0.net
あれ?記憶より気持ち悪い

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:41:17.16 ID:/ZAC+Co60.net
>>11
面白い写真だけど、
包丁での通り魔事件が起きた直後だったら、
不謹慎厨が騒ぐのかね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:41:36.19 ID:HoLplo+p0.net
(;゚Д゚)
まだ続けるの??最近はこーゆーのばっかだね
てゆーか、ちょっと微笑んでるのがキモいわ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:42:46.51 ID:E2cSRWPu0.net
チャッキーの顔がなんか記憶と違う……

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:43:05.45 ID:8QBWXb+N0.net
顔が違う

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:44:26.33 ID:lmZw51130.net
サムタイムズ キル ユー

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:44:27.99 ID:rergoDi10.net
昔の人形と違うな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:44:51.12 ID:ygLWkOq00.net
チャイルドプレイってコメディー映画のやつか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:44:59.85 ID:In6yjp5w0.net
顔が随分年寄りに変わったな
むかしは可愛かったのに
https://scontent-yyz1-1.cdninstagram.com/vp/eedc2e0349a6a44c6a40dd9aca36f2e5/5DA49C2C/t51.2885-15/e35/52504195_2270659436314375_4085138657885055814_n.jpg?_nc_ht=scontent-yyz1-1.cdninstagram.com

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:45:48.12 ID:4OHEq2jQ0.net
合羽橋の包丁屋さんw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:46:11.48 ID:kddr8GQo0.net
こわいお

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:46:21.70 ID:08Tw0OF3O.net
>>1
オー!マイキーみたいなノリだなw

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:47:25.34 ID:VJ5o6MbO0.net
歴代に比べてムカつく顔だな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:47:39.45 ID:Ofz9IzK10.net
江戸っ子かよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:47:48.52 ID:R4Pz3rds0.net
なんか顔がちがくない?なにこれ…

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:47:54.50 ID:Of7SKx+V0.net
ガキの頃1観て怖えーなって思ったが
3で完全にコメディタッチになってたよな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:48:05.39 ID:/Ufwfgia0.net
ポンちゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:48:54.60 ID:i7gHYBFI0.net
アイム 邦正 ギャハハハハハ〜

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:49:03.61 ID:R4Pz3rds0.net
あ、あれか
悪霊がついてない原型の顔なのかなこれ??
毒々しさ全くないじゃんある意味怖いけど

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:50:14.11 ID:0MLDdECC0.net
>>29
今回は今までのチャッキーとは全くの無関係だからな
今回は人形に殺人鬼の魂が乗り移ったんじゃなくハイテク人形のAIが暴走した設定

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:52:03.26 ID:vVRjjbDR0.net
>>34
シリーズ関係ないリブート作?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:52:15.39 ID:T2THmrSn0.net
>>2
ワロタ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:52:35.87 ID:TUrFD8Ds0.net
包丁は合羽橋で見てるのかなw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:52:40.12 ID:R4Pz3rds0.net
>>34
まじか…wありがと

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:53:36.25 ID:GDS9xz2R0.net
整形したのか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:53:45.05 ID:ur1tMi0X0.net
>>34
スモール・ソルジャーズみたいだな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:53:46.54 ID:CNwpwHSC0.net
ロードショーでやらなくなったな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:54:14.60 ID:0PHuyFo+0.net
ちょっと違う、程度の違いで落としどころを見つけたな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:54:30.60 ID:x3HyxvB40.net
https://eiga.k-img.com/images/buzz/79436/1159d8c3b61f2bd3/640.jpg

>入り、抹茶の味わい深さに感動したバディ人形は、お土産に“茶器セット”を購入

それ番茶だぞチャッキーw
茶筅と茶釜のつもりが急須を売り付けられた復讐ストーリーか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:54:42.32 ID:ZXZbRcgs0.net
樹木希林に似てる

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:55:10.44 ID:RlHrP3LQ0.net
最初の顔は可愛くないと
わかってないな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:55:44.42 ID:UUOkB4kN0.net
冷静に戦えば圧勝できちゃうと思うんだが・・・・甘いかなぁ・・・

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:56:06.85 ID:fYPzKzLP0.net
ぶさかわじゃなくなってる

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:56:23.58 ID:R4Pz3rds0.net
チャイルドプレイよりエルム街の方がトラウマだったなぁ小さい頃
寝たら終わりとかどうしろと

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:56:39.94 ID:ynQF+FDA0.net
チャッキーさん、整形してはるやん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:56:57.21 ID:NV31Xkgt0.net
月亭ほうていの出番

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:57:21.40 ID:0MLDdECC0.net
>>35
そう
で、オリジナルの方の脚本家はご立腹

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:58:19.56 ID:tC8tGLp00.net
せっくる人形だっけ?怖いよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:58:55.83 ID:J2Ff8Aoj0.net
整形だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 19:59:46.25 ID:+iqqM5nE0.net
歯って言うより、歯茎な

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:00:14.05 ID:OEjcXqSz0.net
等身大の着ぐるみチャッキーかと思ったら違ってがっかり

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:00:17.54 ID:6sUlF1Wm0.net
>>51
AI搭載ハイテク人形だと怖さ半減なんだよなぁ
アンディへの執着とか魂が乗り移ってる人形だから怖いのにな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:00:41.03 ID:nUcp0YXr0.net
チャッキー気持ち悪い顔になってんなw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:01:38.76 ID:QE8Ic1IK0.net
昔チャッキーのリアルサイズドール買おうか悩んだけどちょっと怖かったので買わなかったわ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:02:39.02 ID:VW22vetS0.net
設定上ティファニーは出てきそうにないな。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:03:15.69 ID:xaG/RkVn0.net
貞子とかもそうだけど
こういうギャグ的扱いは
その作品に詳しく無い奴が側から見たら面白いんだろうけど
作品好きな人からすると腹が立つのよね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:04:40.32 ID:/luoTNTe0.net
顔違う?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:04:50.31 ID:hAR/6GjU0.net
殺人鬼とはいえ中身ただのオッサンだしな
何考えてるのか分からん他の人形ホラー物の方が恐いわ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:05:31.12 ID:XfiXE6Eq0.net
前のやつのフィギュアなら欲しいけど
これはきもい

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:09:37.00 ID:bkyuiS8j0.net
顔が全然違う。
チャイルドプレイ2以降はマジ怖くて最後まで観れんかったわ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:09:45.48 ID:eciuZ9He0.net
>>18
全く違うわ
オレ好きだから分かる

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:11:52.42 ID:pCU37WwI0.net
可愛い人形がギャーーーって怖い顔になるのがいいのに
こいつ最初から顔が怖いよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:13:04.67 ID:hxulX/Um0.net
なんかムカつく顔になってるな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:13:38.18 ID:TYMrIpHM0.net
チャッキーの声はブラッド・ドゥーリフじゃないのか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:14:11.72 ID:K2q7bD+V0.net
>>64
え、1作目以外コメディじゃん

人形のセックスくそわろた

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:14:34.64 ID:uXP/Tq0F0.net
整形でもしたのか

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:15:31.62 ID:vYkR1jPG0.net
顔変わった
前のがいい

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:15:39.23 ID:gnhGHjyP0.net
チャッキーってこんな目を見開いてた?
涙袋が膨らんでるのは今風なのかな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:15:56.99 ID:eBGgJTKg0.net
マークハミル若返ったの?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:16:04.44 ID:J86V8uGb0.net
アイムホウセーイ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:16:44.07 ID:qDG1ApwY0.net
前の方が顔怖かった

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:18:12.86 ID:AGKyGIpx0.net
いや、元から動く人形画動いても怖くないやろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:18:31.57 ID:1UDQQzF50.net
>>11
これはシュールよなw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:20:16.95 ID:0P49iyXi0.net
刃物はやめなさいww

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:20:54.71 ID:FKh4M/5MO.net
チャッキーの人形焼きがあるのかと思ったら、
チャッキーが人形焼きを楽しんだのか…

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:21:48.50 ID:njdk+/L90.net
ところでチャイルドプレイってエロくね?
いつも聞くとすぐに風俗で遊んだこと思い出す

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:24:08.98 ID:Lz4SpgQa0.net
>>1
彼岸島に出てくるようなキャラになってんじゃんなんか違う

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:26:48.39 ID:KAJE1fhT0.net
稲川淳二「これは、あのぅ生き人形って話なんですがね」

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:28:10.08 ID:FKh4M/5MO.net
>>1画像の1枚目
野沢直子のモノマネをやっている芸人に似てる。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:31:14.09 ID:19u9M/n00.net
>>11
今日一番ワロタ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:32:40.95 ID:jcd1xWZg0.net
これじゃないんだよ…
チャッキーが最も怖いのは1の時(黒焦げが最高)だと思うのにどうしてこうなった

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:36:08.54 ID:vVRjjbDR0.net
>>83
野沢直子のモノマネ芸人なんているのかw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:39:07.50 ID:0xkMQh8M0.net
通常時の顔はもっと可愛くしてほしかった
この人形気持ち悪い

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:44:31.24 ID:Myc1Jqqg0.net
え?顔違うやん

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 21:01:48.79 ID:AARfPBITO.net
チャッキーのパチモンみたいな顔してる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 21:19:35.38 ID:sbyEISye0.net
チャッキー対アナベル

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 21:20:27.01 ID:mc0vnc/L0.net
べっきー?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 21:25:35.47 ID:t/mH+Cgd0.net
頭がドリルになってる奴の殺し方が好きだったな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 21:28:35.93 ID:xFLyF9W40.net
>>62
今回のは中身は殺人鬼のおっさんじゃなくてAIだよ
アイボが飼い主のために暴走する感じ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 21:28:58.96 ID:5dFfMbpG0.net
初版のチャイルドプレイを映画館で見た俺にとってはコイツは怖くない。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 21:40:12.25 ID:UyVtccpq0.net
>>11
選ぶんだw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 21:47:20.27 ID:tyPasdDw0.net
刃物見てんじゃねえよww

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 21:55:48.97 ID:f6x3/dYs0.net
可愛いとこあるじゃんw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 22:10:42.29 ID:JYS9NAfaO.net
あれ、子供生まれてなかったっけ。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 22:22:13.01 ID:Mgf6gs5S0.net
アゲードゥミーデンベラー

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 22:25:24.71 ID:BO8SE+Su0.net
スパイダーマンも今日みたしワンピースまで見るのないからこれみようかな?
アルキメデス?これとなんかオススメある?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 22:27:49.86 ID:1NnVwP/+0.net
マットみたいな顔してるな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 22:32:07.98 ID:7RV0+M190.net
>>2


103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 23:34:19.94 ID:BG8gT+0q0.net
チャッキー顔いじってるやん

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 01:36:47.64 ID:y4rAkViu0.net
こんな顔だっけ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 01:52:11.22 ID:ebQo/It00.net
殺人鬼という職業柄()刃物選びに余念がないな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 02:16:43.84 ID:D4AJMjTm0.net
>>1
おい!w三枚目なんだよw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 03:06:37.05 ID:w8TOy/AA0.net
今回のは可愛げがないな
ムカつく顔してる

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 03:11:07.24 ID:YWUNb+lt0.net
>>2で終わってた

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 03:26:11.52 ID:6CRY9W5B0.net
呪いで動くんじゃなくてAIロボなんか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 04:05:05.03 ID:TkId2ewy0.net
>>1
三枚目のやつ、つくづく刃物が似合うな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 05:45:10.43 ID:F8Dz0nJG0.net
>>1
三枚目が劇中で使えるクオリティw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 05:47:16.49 ID:F8Dz0nJG0.net
>>46
車の屋根を包丁で突き破るパワーがあるからな。結構強いぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 05:59:18.88 ID:ot8JpnK00.net
チャッキー死んで嫁と息子が生き残ったんじゃなかったか

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 06:15:03.67 ID:teWgUAZx0.net
目が萌えアニメしてる

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 06:17:32.74 ID:6AMDu/ckO.net
またリブートか

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 06:21:33.64 ID:UfP7GuGm0.net
>>94
オカンがチャッキーの電池確認してカラッポ!?からの首クルン!ハーイ!アイムチャッキー!で観客いっせいにビクンッてなるところが最高だったな
やっぱホラーは映画館やな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 06:30:09.32 ID:KC0xPFwa0.net
包丁はあかん

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 06:34:05.20 ID:mjwxn7UV0.net
顔が微妙にトランプに似てるなw
スカーフェイスを縫ってギョロっとした目がカッコいいのに

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 06:43:33.17 ID:RFgD0eRr0.net
板尾の嫁

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 07:02:54.22 ID:p3tTIq4D0.net
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 07:03:08.60 ID:p3tTIq4D0.net
日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
.

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 08:19:53.62 ID:1Kusi9Lm0.net
>>43
「茶っ器ーセット」を買ったという駄洒落のつもりなのかも

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 08:33:24.30 ID:hmPri5EP0.net
バディ?
チャッキーはグッドガイだ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 08:49:08.35 ID:90HWGDnW0.net
>>122
それ気付かなかったわ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 09:40:47.52 ID:86jmKEjg0.net
貞子みたいに面白キャラになっちゃダメだぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 20:01:07.55 ID:dtTWyv0I0.net
『チャイルド・プレイ』ってちゃんと見たことがない。
アンディくん、いつも可愛い子だな。
友だちがいないって親に思われてる上に殺人鬼に狙われるなんて気の毒。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 20:05:27.37 ID:dc7xsq+b0.net
間抜けな>>43がチャッキーに殺されますように

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 20:13:12.15 ID:XoR7vfp+0.net
老けたなw弁当屋のおばちゃんみたいになってんじゃん

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 20:13:58.48 ID:rl6UanH70.net
整形した?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 20:14:38.14 ID:k47unM8l0.net
これじゃ無い

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 20:15:04.79 ID:k47unM8l0.net
https://i.imgur.com/7PH2AFT.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 21:44:40.93 ID:XoR7vfp+0.net
>>131
可愛いなwでもあっちの国の事だから本物のナイフなんだろうな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 21:48:42.82 ID:iNEFpqJc0.net
中身は日本のイベント会社の人?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 21:51:04.42 ID:lWl82nYm0.net
吹き替えは島田兵がやるのかな
方正が一作だけ吹き替えてたな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 21:58:24.91 ID:yo0XGN3H0.net
アイムチャッキー!アイキルユー!アイキルユー!

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 06:13:29.85 ID:Q37sUe/50.net
AI搭載型のチャッキーか…

日本の貞子にしろ伽椰子にしろ、現代風に寄せるとただのパロディキャラになりかねんぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 12:37:42.14 ID:/qqHlhTP0.net
雑だなあ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 12:42:31.73 ID:gLW6JTlw0.net
市松人形にして日本を舞台にリメイクしたら怖いかもなー

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 12:43:20.88 ID:2DXZEjnn0.net
今チャイルドプレイ見たらコメディにしか見えなかった

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 12:51:36.59 ID:ULQCR02l0.net
>>1
三枚目可愛いな笑

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 14:27:16.52 ID:QSdNIKoZ0.net
1.2のアンディは天使のように可愛かったな
今はヒゲのおっさんだが

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 11:34:20.62 ID:4QCn+7w50.net
かわいい男の子人形だから良かったんだろ
子供の格好したオヤジの人形なんて玩具として成立せんわ

総レス数 142
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★