2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】<英紙>歴史に残る打撃戦もスポーツ面で試合内容は一切伝えず、「ホットドッグを始めとするお食事セットが約3300円だった」

1 :Egg ★:2019/07/03(水) 12:08:51.07 ID:bwe+46xq9.net
◆Rソックス13―17ヤンキース(30日、ロンドン・スタジアム)

 米本土からも大勢のヤンキースとRソックスファンが球場を訪れたが、英国人ファンが着用するユニホームはバラバラ。それがまさしくオールスター戦のようなお祭り騒ぎの雰囲気を作った。

試合も歴史に残る打撃戦。「ニューヨークで見たメッツとマーリンズの試合は19イニングで1―0。それに比べたら最高だ」。メッツファンだと言うロンドンっ子のアラン・ジョブさんはそう言って笑った。

4時間42分もかかった試合に「クリケットは週末に2、3日かけて試合をやる。英国人はそれに慣れているから良かった」と試合後のブーン監督。「いつもこんな試合ばかりだと思われては困る」とくぎを刺すことも忘れなかった。

 30日付英各紙は試合そのものよりヘンリー王子と米国人のメーガン王妃が始球式を行ったことに大きく紙面を割いた。

英大衆紙『ザ・サン』は、スポーツ面で試合内容は一切伝えず、「ホットドッグを始めとするお食事セットが24ポンド(約3300円)だった」と報じた。(森 昌利)

7/1(月) 5:34配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190630-00000268-sph-base

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:09:49.86 ID:AadazWpo0.net
興味ないんやろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:10:21.04 ID:auCThs5/0.net
ホットドッグ高い!

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:11:23.10 ID:Oy5XKdjz0.net
たんなる祭りだもん
日本もF1のときの1万円弁当思い出したわw
http://stat.ameba.jp/user_images/54/bf/10032622348.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:12:05.92 ID:KGAx/Mns0.net
庶民は球蹴りの後にビールだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:12:17.88 ID:w0nzz0Hy0.net
野球はスポーツじゃなく芸能だからね

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:12:54.49 ID:iCKzkbnR0.net
>>1
これの何が問題なの?野球観戦者は高額所得者が多いという事だよね?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:13:54.99 ID:+r/oZqAI0.net
焼き豚商法が馬鹿にされていてワロタww

日本の野球もドイツ人に馬鹿にされてたよな

焼き豚は一切試合を見ずに一心不乱に飯を食ってたとかww

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:14:04.20 ID:UIXdB7sX0.net
アーセナルとかバルセロナのユニフォーム着てくる奴はいなかったの?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:14:11.06 ID:YFN2gY+70.net
点が多く入ったら盛り上がると勘違いしてる単細胞のアメリカピザデブw
まぁ点が入らなかったら絶望的につまらないけどな野球はw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:14:59.46 ID:sEekVT7V0.net
「フィッシュ&チップスよりは美味い」
と返してやれ。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:15:03.22 ID:x0AlTbFc0.net
日本の将棋の報道みたいだな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:15:41.34 ID:nJtFcQq20.net
3300円出せばサーロインステーキ食えるな。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:16:02.94 ID:AMX61gFb0.net
ホットドッグ330円とか思ったより安いなw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:16:16.22 ID:Yeq1cvHh0.net
行ったのはアメリカ人ばっかなんじゃね?
生粋のイギリス人は何%いたのかな…

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:16:20.54 ID:nCxV8GdW0.net
>>9
ヤンキースの縦縞と間違えて
阪神タイガースのユニフォーム着てきたやつはいた

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:18:11.39 ID:AC3dSQTJ0.net
これは凄い皮肉だな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:18:56.46 ID:7J2z/QtY0.net
フィッシュアンドチーップス!
フィッシュアンドチーップス!

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:20:15.73 ID:aJga5wBt0.net
レジャーだしね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:21:24.92 ID:BsVgtfwy0.net
セットの写真ないの?
ホットドック何個入ってるの?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:22:34.97 ID:GSgPORW/0.net
>>10
わからないと何がどうなって点が入るのかもわからないもんな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:22:36.19 ID:CcQ/XsXO0.net
レゴランド名古屋より良心価格だ。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:23:05.51 ID:FFKq5xzj0.net
>>1
野茂が投げれば大丈夫

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:23:10.78 ID:7pq0ebMD0.net
>>15
日本人だって海外で人気スポーツとか言われて日本でマイナーな競技ならほとんど行かないし仕方ねえわ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:23:59.66 ID:qY6fkA0v0.net
ヨーロッパにはまだまだ反米意識あるからな
とくに老害は

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:24:19.65 ID:1p/07G2l0.net
>>1
さかえバカが発狂してます

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:24:20.96 ID:Tygyk7kz0.net
犬だっけ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:24:30.39 ID:mkAOU4YP0.net
やややややきうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:24:45.74 ID:qZ7s7kCJ0.net
クリケットの方が人気なんじゃね

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:25:25.45 ID:H0NBms8O0.net
円が安すぎて、あかんわ
1ドル30円ぐらいが適正

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:25:48.68 ID:Oy5XKdjz0.net
日本の相撲は野球以上にバカにされてるから笑えない

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:26:16.96 ID:DBKQ/mvh0.net
なんで?市民球場並の狭さでHR連発とかフライは海風に乗って全部HRとか?w

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:26:17.33 ID:J/TTdFzn0.net
ウィットに富んでいるね嫌いじゃない

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:27:34.01 ID:Auy78CMm0.net
高っ!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:28:31.54 ID:W8Hqh/Na0.net
イギリスはじめヨーロッパの人たちが持つアメリカへの憧れって独特だからな
ヤンキースが世界的なブランドなのもそれが理由だし
今回、わざわざロンドンの由緒あるオリンピックスタジアムを改築してまで野球場にしたのも本気度が半端ないってこと

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:28:42.69 ID:o1GPDS2D0.net
本気で普及させるなら
トランプのイギリス訪問に合わせてスケジュールされる
相手にもされずロス五輪からも見放された始末

トランプ大統領 国賓としてイギリス訪問 2019年6月3日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190603/k10011938841000.html

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:28:59.51 ID:zLnrB+LQ0.net
野球はプロレスだから

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:29:44.71 ID:GyOdeBY40.net
棒振り回してるだけとか英国人からしたら失笑もんだな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:30:21.67 ID:0+4ME/rz0.net
野球よりホットドッグw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:32:56.11 ID:e88wP+nD0.net
単に在英アメリカ人が集まってただけのつまらないイベントだっただけ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:33:56.61 ID:8fZyJaUJ0.net
やきう場は子供をバット代わりに振り回す人や
売り子に痴漢する人がいるから怖いわ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:34:52.08 ID:xD3BJaBA0.net
>>10
アメフトやバスケでもそんな感じだよな。
ロースコアの試合は守備の駆け引きとか見ると面白い場面もあるんだけど
アメ公は総じてつまらないと結論付けちゃう

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:36:06.40 ID:zXK9wxMH0.net
英報道が

イチロー引退>>>>>>>メジャー公式戦

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:36:12.71 ID:5h7Dt3lt0.net
イギリスで需要ないでしょ
世界展開?だとしてももう手遅れのような

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:37:08.83 ID:5KgljCxe0.net
ホットドッグのセットが3000円てことは
マクドのセットも3000円なのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:37:49.67 ID:khn4Qjk60.net
東京ドームで食った叙々苑弁当 高かったが美味しかった

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:39:16.16 ID:lcKHzooz0.net
ボッタクリすぎだな
いくら物価高めのUKでもランチ2000円くらいだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:39:30.47 ID:HyJX7q3d0.net
渡辺恒雄 読売巨人軍会長

2002年日韓W杯のサッカー人気に
「W杯は6月で終わる。日本におけるサッカーはこれで滅びる」(平成14年)
https://www.j-cast.com/tv/2016/03/09260767.html?p=all

これぞまさに読売巨人軍の大本営発表www

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:39:38.68 ID:1Khdvh/z0.net
>>1
野球は八百長がとてもしやすいスポーツ(笑)だから、GHQが戦後真っ先に広めたんだろ、臭い企業と臭い人物を集めてさ
戦前は物好きが集まってやっていただけなのに

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:40:27.34 ID:5Z/Y7kgU0.net
高いな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:41:02.77 ID:1Khdvh/z0.net
>>46
文化剽窃焼肉・朝鮮焼肉のステマかね

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:41:25.03 ID:MrimvX5S0.net
日本人ですらやきうそれ自体には興味ないから

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:42:18.83 ID:7L/aZl/T0.net
将棋みたいだな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:45:06.58 ID:yvY0y/iw0.net
メシの値段の方がまだ興味あるからなw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:47:04.64 ID:RaD0WMxh0.net
eggが荒らすためだけに立てたスレ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:48:42.64 ID:GiBczl1K0.net
高すぎ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:48:53.29 ID:6i+++ncA0.net
ジャップを筆頭とするアメリカの植民地でしか流行っていないベースボールとかいうガラパゴス競技はもう廃止したほうがいい

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:50:52.92 ID:8fZyJaUJ0.net
私が前から提唱してるだろ
やきうは花より団子スポーツ
試合より飯の方がみんな大好きなんや

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:51:55.73 ID:6i+++ncA0.net
>>1
ニューヨークとかロンドンとかパリとか香港とかの大都市の物価ってクソ高いよな
東京の物価特に食料品が安すぎて日本は天国だと思う

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:52:18.34 ID:o1GPDS2D0.net
よく出来てるな〜
https://i.imgur.com/8A18phZ.png

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:52:37.71 ID:Wn5nyb2T0.net
イギリスのスタジアムはパイが主流だっけ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:53:03.42 ID:IMBE+//e0.net
AKBの飯屋
肉料理のフェス
テレビ局のお祭り
モ娘メンバーのイベント

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:53:06.99 ID:VzCYNVYy0.net
移民だらけの大リーグは衰退
チョンだらけの日本プロ野球は大盛況
で?サカ豚は?シボンヌ?
シボンヌてWWWW
めちゃウケるWWWWWW

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:53:40.37 ID:WqqcDuee0.net
世界のメジャースポーツ(Biggest Global Sports)
http://www.biggestglobalsports.com/
*1位 サッカー
*2位 バスケットボール
*3位 テニス
*4位 クリケット
*5位 F1
*6位 野球
*7位 陸上競技
*8位 アメリカンフットボール
*9位 ボクシング
10位 ゴルフ
11位 アイスホッケー
12位 バレーボール
13位 バドミントン
14位 自転車競技
15位 ラグビーユニオン(15人制)
16位 水泳
17位 総合格闘技
18位 スヌーカー
19位 MoToGP/オートバイ競技
20位 フィールドホッケー
21位 NASCAR
22位 ハンドボール
23位 卓球
24位 競馬
25位 体操

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:54:26.23 ID:yMft94ts0.net
昔やった大相撲ロンドン場所も、普段は「寄りきり」や「はたきこみ」ばかりなのに、「投げ」で勝つ取り組みばっかりだったからな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:58:20.23 ID:lo1XLC5m0.net
そもそも17-13なんてただのバカ試合だろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:58:42.51 ID:XhGRRyo+0.net
>>64
また大嘘サイトの捏造貼り付ける基地外やきうんコリアンか(笑)v.

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 12:59:21.40 ID:HA4Mhwq00.net
日本の時給がいかに安いかわかる話

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:00:34.34 ID:Di3LchGt0.net
日本でクリケット世界一決定戦やったらどれくらい入るかな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:01:30.32 ID:5Z/Y7kgU0.net
セットってどんな内容なのかね
ホットドッグ2つだけって事じゃないよな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:04:15.80 ID:8jpOuR/V0.net
狭義以外はおもしろい野球

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:04:18.89 ID:1K3200UQ0.net
やきうwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:04:50.28 ID:H5IZ5GoW0.net
>>41
サッカーはゴールした時におっぱい揉むのが合法なんだっけ?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:05:25.40 ID:FUQOKN6F0.net
これが現実

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:05:28.47 ID:kNPuAbCn0.net
欠陥スポーツ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:05:55.57 ID:dmdKGRgz0.net
野球って、試合見るのはどうでもよくて、飯食ったり、併設されてるショッピングモールで買い物するのがメインだからな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:06:49.71 ID:1K3200UQ0.net
>>8
一言で言えばやきうは下品という分野だよねwwwwwwww

スポーツでも芸能でもない下品という分野(笑)

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:07:00.44 ID:GF7iXDwj0.net
6万人の観衆で埋まったスタンド

EGGちゃんもこれも伝えなさいよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:07:49.53 ID:wzmkdo9w0.net
ホットドッグ時代が糞まずい欠陥料理だが
アメリカのホットドッグはマジでまずいからな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:08:06.75 ID:owszWGps0.net
浜あゆうどんは幾らだっけ?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:08:36.59 ID:Z1bnF2qj0.net
球場内のメシとはいえたけーな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:08:50.16 ID:wzmkdo9w0.net
マクドナルドのハンバーガーといい
アメリカ人はまずい料理を作る天才だよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:09:49.56 ID:ApzAQykE0.net
>>1
お前が思ってる程英国人もクリケットを見ない。
それに試合時間が長いスポーツはテニスも4時間やったりするからな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:11:29.96 ID:FUQOKN6F0.net
>>78
試合後半にはガラガラ
チケット購入者は大半がアメリカ人


これも追加で

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:12:13.07 ID:xs6G98KQ0.net
イギリスって一人辺りGDP日本と対して変わらんくせに物価クソ高くて
生きていけんのかな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:12:37.47 ID:GF7iXDwj0.net
>>76
Jリーグはあくまで広告収入+税金や減免が頼み
だから、どこも客単価がかなり安くたって成り立つ
スタジアムで飯食ったり飲んだりってのは軽視されてるから
サポも子供料金で入場している

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:13:31.59 ID:1KbsotFX0.net
脳死した老人はよく解ってないようだか
かつての欧州NFLと同じで、現地の米人が見に行ってるだけ興行だぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:14:41.80 ID:5L1vBxXT0.net
>>86
豚双六は客単価すら出してないからそれ以前の問題

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:15:45.78 ID:VvGUCZMs0.net
だって野球のルール知らないから
新聞で読んだって分からない

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:15:52.88 ID:F0zHjBwI0.net
>>7
まさしくそれ
貧乏なサカ豚は見て見ぬふりワロタ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:16:42.47 ID:BfsWHUuS0.net
ホットドッグでイギリス人カモろうと思ったら買ってたのアメリカ人だったわ…

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:17:20.89 ID:qY6fkA0v0.net
イギリスって偉そうにジェンダーフリーとかいうけど、女がスタジアムにいるのって圧倒的にアメリカと日本だからな
それが野球

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:18:34.84 ID:lZk6PDEt0.net
この試合のチケット完売とかのニュースでヨーロッパでも野球ブームって大喜びしてた人たち元気かなあ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:18:39.38 ID:dsjzXTpU0.net
イギリス人や欧米人って過度なエンタメ嫌いだからな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:19:08.88 ID:LXoZ8poV0.net
まぁ日本でも将棋の藤井になると飯の話ばっかりだもんな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:19:13.87 ID:GF7iXDwj0.net
>>88
世界的に貧民スポーツってのは事実
庶民派でよい 高いチケット代でスタジアム入り
飲んだり食ったりではなく、ホーム見に行くときは金使うのは
シーズンチケット買うときだけだけってのもストイックじゃないですかあ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:19:31.29 ID:5L1vBxXT0.net
【野球】<MLBが欧州初上陸>英メディアはどう伝えた?「チケットの70%は英国内で買われたが、多くが米国訛りだった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562039219/

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:19:55.22 ID:1K3200UQ0.net
>>94
下品だからね(笑)

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:21:39.54 ID:4ACtfYHC0.net
「ホットドッグを始めとするお食事セットが約3300円だった」

そりゃ!仕方がないだろうーーーーーーーーーーー芝生を作るために!アメリカから持ち込んだのだろ!!

球場の外は!看板だらけーーーーーーーーーーーMLBが費用を出したんだろ!!

元を引かんとーーーーーーーーーーーーーーーーな!!

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:22:45.17 ID:KUTpSVRZ0.net
高えな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:23:21.93 ID:lcKHzooz0.net
タダ券で入ったんだからいいだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:23:39.85 ID:2hwv2lsW0.net
阪神子供振り回しどうなった?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:23:47.08 ID:453e8JWx0.net
試合中の映像も場外のスイーツ売り場を延々と映していた(´・ω・`)

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:25:21.80 ID:meIoOty20.net
ホットドッグ早食い大会やったほうがまだましだな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:25:24.82 ID:yc4/Is590.net
https://i.imgur.com/FZ5esJb.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:26:14.10 ID:xF9soR0/0.net
台本あっただろこの試合

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:27:59.42 ID:GiLSRDkb0.net
>>90
なぜサッカー見る人が貧乏人になるのか全く根拠がなくてワロタw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:28:00.12 ID:4ACtfYHC0.net
で!入場料はいくらだったんだーーーーーーーーーーーーーーーー高いんだろうな!!

アメリカでも観客は!白人ばかりでーーーーーーーーーーーーーー黒人の姿は見えないが!!

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:28:19.16 ID:VudZ50kB0.net
>>25
ヨーロッパのバスケ人気は凄いぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:28:47.77 ID:5L1vBxXT0.net
完全にバカにされてんなw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:29:19.73 ID:OURGQ7hj0.net
陸スタを改造して土まで持ってきたのに注目されたのは


ジャンクフードてwwwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:29:52.35 ID:vRkWGNnO0.net
イギリス人さん、ヤンキースの試合に間違えて阪神のユニフォームを着てしまう
https://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/7/7/770b3304.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:31:43.00 ID:yi1G1A0F0.net
大失敗

まあはじめから予見できたけど

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:31:45.76 ID:meIoOty20.net
>>95
将棋もルールわかんないやつ多いから
関係ない食事の話題のほうにいっちゃうんだよなw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:31:54.62 ID:73+dL09o0.net
いつ弾丸ライナーで○されるか分からない欠陥システムなんだから
自宅視聴1択だろ〉やきう

わざわざ危険な場所にツッコんで高額飲食するとか罰ゲームじゃん
家でのんびり好きなもの食べながら見るのが普通、まぁ興味ないけど

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:32:18.58 ID:hmu/E/Rf0.net
つまらないゴミレジャーのくせにぼったくりまでやるとは、どんだけ悪辣なんよw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:32:53.92 ID:VXVzkkEo0.net
日本の幕の内弁当的な価格じゃないの

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:33:46.58 ID:AgcwEWiP0.net
>>1
スポーツじゃないのにどうしてスポーツ面に載ると思ってるのか…

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:33:54.78 ID:rnvjkwiw0.net
4大スポーツで野球だけオンシーズンなのにガラガラ。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:33:57.96 ID:1KbsotFX0.net
>>42
おまえアメフトしらねーだろw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:34:30.21 ID:zP/3/PHQ0.net
野球は試合以外は面白いからな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:36:31.91 ID:9RmSmGlj0.net
アメリカのメディアもMLBの観客数が少ない理由として同じことを言ってる

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:36:41.91 ID:+K52m7Ex0.net
まあそんなもんだろうな。
日本でのラグビーW杯の報道がこんな感じになるんじゃね?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:39:25.36 ID:Atu0LvgH0.net
ちなみに、この記事は英語を理解できない低能報知記者の捏造記事な

ホットドックの記事は試合前の記事
https://www.thesun.co.uk/sport/9394365/boomstick-hot-dog-boston-red-sox-london-stadium/
記事内容は60センチのホットドックが食べれるぞー
1人じゃ食べきれないから、みんなでスタジアムいこうぜーという好意的な宣伝記事

https://www.thesun.co.uk/sport/9401488/baseball-long-game-successful-mlb/
あとMLBの簡単な紹介記事
な感じで好意的だよ、試合内容に触れた記事がないとはそのとおり

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:39:52.74 ID:OkLrB0Jq0.net
イギリスではサッカーは底辺階級のスポーツ
中流以上のイギリス人にサッカーは好きか聞くと侮辱されたと捉えられる場合があるから注意な

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:39:57.12 ID:D6IZ/+GP0.net
3300円のセットってどんなだよ
ホットドッグとフライドポテトとコーラとかか?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:46:51.48 ID:z+F/JocZ0.net
サカ豚の嘘がバレてめでたしメデタシ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:49:50.00 ID:AgcwEWiP0.net
記事にはサッカーなんて書いてません

サッカーガーw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:50:10.38 ID:mfQvD6Vs0.net
焼き豚頭ハッピーセット

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:52:13.20 ID:zP/3/PHQ0.net
>>125
ま〜た焼き豚が息を吐くように嘘吐いてるのか


イギリスの富裕層が好きなスポーツ
http://www.wealthinsight.com/pressrelease/the-favourite-sports-and-football-clubs-of-millionaires-4273613

*1位 95.6% サッカー
*2位 49.2% ゴルフ
*3位 37.6% ウインタースポーツ
*4位 28.2% セーリング
*5位 26.5% 乗馬
*6位 17.1% クリケット
*7位 16.6% モータースポーツ
*8位 15.5% 自転車
*9位 12.7% ハンティング、釣り
10位 11.0% ラグビー
11位 *9.9% ウォータースポーツ
12位 *7.7% 陸上競技
13位 *6.1% ダンス
14位 *5.5% ボクシング
15位 *5.5% テニス

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:54:19.48 ID:5BtDu8SE0.net
歴史的なホットドッグだったんだな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:56:21.02 ID:sg91T5lR0.net
具材に人肉でも使ってるのかな?

日本でも野球は人肉煮込んでカレー作ってたし

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:56:36.17 ID:d72cX5mA0.net
イギリスってめっちゃ食費高いんだよね、マックでさえかなり高い

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:57:16.58 ID:M0dl6AKl0.net
野球のつまらなさを再認識できた英国人であった

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:58:42.41 ID:aJWUQPNn0.net
試合途中で多くの客が帰ったらしいなw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:59:05.41 ID:9Kq89LWA0.net
蜘蛛の子散らすようにみんな途中で帰ったけどタダ券配りまくったのかな?w

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:59:20.66 ID:Mal0uLhZ0.net
日本で世界戦の決勝やっても、ガラガラ&視聴率数%なんだから
野球の縁のないくにで、聞いたこともないチームの試合見ようなんて
酔狂な人はほとんどいないだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 13:59:33.86 ID:3f4+ukQ60.net
ホットドッグの原価20円くらいだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 14:01:55.46 ID:sg91T5lR0.net
>>135
WBC決勝もそうだったな
人が帰った後にカモメが大量に来てた

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 14:02:39.63 ID:Z7B1nOh90.net
>>130
テニスこんなに低いのか

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 14:04:31.30 ID:F/gKSby60.net
第1戦 17 - 13
第2戦 12 - 8

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 14:06:41.38 ID:F/gKSby60.net
>>140
イギリスではテニスも全く報道されてないらしいぞ(ソース芸スポ)

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 14:06:44.01 ID:X+kM6k6Y0.net
日本の応援団なら盛り上がるのはわかるが球場で野球見ても詰まらんだろ
ボールは小さくて見えねーしテレビの解説やリプレイ無いとなに起こってるのかもわからん
あんなものを内野で座って見てる奴を尊敬するわ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 14:08:32.19 ID:6PXfQ4mE0.net
まさにレジャー

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 14:10:07.80 ID:yi1G1A0F0.net
野球は今世紀中に地球から消えます

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 14:19:25.33 ID:Q5Lf/16p0.net
>>35
ヤンキースの世界的ブランドをよくわかってないので申し訳ないが
ロンドンの由緒あるスタジアムはウェンブリースタジアムだよ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 14:25:27.92 ID:X4ffwQAO0.net
>>7
イギリスでやったけど結局チケット買ったのがアメリカ人だった話。だから何の意味もなかっただけ。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 14:25:28.87 ID:gz7pNHRL0.net
>>35
現在はサッカーチーム ウエストハムの本拠地やで 
試合会場

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 14:27:45.28 ID:LbttoXc90.net
>>125
サッカーを楽しむ底辺階級
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/3e/5a/83/3e5a838df4c1a6f1bb3b4750677bf10d--prince-william-and-harry-football-match.jpg

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 14:28:26.38 ID:LbttoXc90.net
>>128
韓国人のインタビュー思い出した。

インタビュアー「アメリカが攻めてきたら?」
韓国人「日本と戦います。」

インタビュアー「お食事セットの事しか書かれてなかったら?」
焼き豚「サッカーと戦います。」

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 14:30:37.02 ID:BpBd9eIF0.net
イギリス人は石でも食っとけ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 14:36:31.09 ID:xD3BJaBA0.net
>>120
クーパーが好きだったのでレイダースの試合はよく見てたよ
つか、昨シーズンのスーパーボウルとか個人的には面白かったけど、実際めちゃめちゃ酷評されてたやん

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 14:38:31.98 ID:z6gaOF4l0.net
日本でアメフトの試合やるようなもんだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 14:41:38.68 ID:b+ImSzoe0.net
途中で飽きられてるのが野球らしくて笑える

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 14:56:19.35 ID:5L1vBxXT0.net
食い物がメインで野球の試合はおまけだからな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 15:01:22.76 ID:wDEsVPtu0.net
フットボールリーグの頃、ダービーのホームがベースボールグラウンドだったw

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 15:12:05.01 ID:RQeRiOs/0.net
>>149
この人、ラグビーの日本代表を絶賛していたな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 15:18:17.39 ID:pJhAh6MB0.net
野球は楽しい、つまらない以前に、シーズンに140試合くらいある中でファンは全試合フルで見るのが普通なの?
相当暇人じゃないとできないよね?逆に全部見切れないならそれはそれで本当に好きなのか?って話になる。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 15:21:56.73 ID:h+zpnK880.net
我が国にもバスツアーとゆう伝統的なボッタ文化あるだろ
いい加減にしろ!

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 15:23:25.03 ID:sg91T5lR0.net
>>155
ビックリマンで言う所のシールが食い物やビールの売り子でチョコが野球だからね

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 15:25:17.72 ID:XwhsfB3M0.net
終りが見えない
毎夜繰り返される

悪夢みたいだな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 15:26:00.60 ID:XwhsfB3M0.net
まぁ幼少期から訓練されてないと今の時代野球は苦しいかな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 15:59:31.92 ID:B/1FJX9+0.net
>>155
球場観戦だと本当そうなるよな
投手と打者の駆け引きとか
テレビじゃないとわからない

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 16:01:15.48 ID:jYn7H3It0.net
>>1
記者が初めと始めの違いもわかんねえのかよ死ね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 16:06:16.39 ID:Ce8QI7PF0.net
どうでもいいけどホットドック高すぎないか?
原価100円くらいじゃね?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 16:19:02.43 ID:nhM5wP8l0.net
おい、野球防衛軍、出番だぞ!

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 16:24:38.19 ID:xD3BJaBA0.net
>>120
あとアメフトで例えるならベアーズとかまさにそうやん。
NFC中チーム最少失点で、あのラムズを6点で抑え勝利する程のディフェンス力なのに
試合内容は毎回つまらないと酷評され観客動員でもシーホークスやパッカーズには遠く及ばない。
日本だとそう言う守備的戦術を容認してファンも楽しむような傾向があるけど、
アメリカ的にはそれらは「つまらない」の一言で片付けられがちじゃない?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 16:25:10.59 ID:XwhsfB3M0.net
ヨーロッパは外食高いけど流石にこれはって感じの記事

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 16:28:34.17 ID:8ZRZubIw0.net
藤井くんの対局記事の内容と一緒だwww

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 16:29:15.16 ID:SBzhKvXE0.net
これが楽しいと洗脳されずにみた人間はぽかーんだろな
ただボールなげて打つの繰り返し
サッカーでいうならPK戦を4時間みせてくるようなもんw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 16:29:51.02 ID:bS1KnaOw0.net
入場料 ホットドッグ ポテト コーラバケツ
これで3300円とかならまあまあ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 16:31:01.88 ID:0E6cKEwM0.net
ホットドックって1ドルぐらいじゃないの?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 16:45:48.82 ID:+r/oZqAI0.net
焼き豚悔しかったな

クリケットの母国だかから分かってもらえるかと思ったら大惨敗

またもやヨーロッパへの足掛かりを失いました

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 16:46:57.14 ID:AdwXETqL0.net
>>1
2日間11万人を動員

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 16:47:25.37 ID:lZk6PDEt0.net
>>174
途中脱落数万人

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 16:48:01.42 ID:ewDTy1x60.net
残飯に3300円とか愛知万博を思い出すわ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 16:53:10.33 ID:OkTQqKF90.net
英国人野球に脅えすぎだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 16:57:25.69 ID:s3STdQ9R0.net
>>171
>>172
>>124に60cmホットドッグの画像が載ってる
巨大なソーセージを見せつける下品なMLB

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 17:15:42.84 ID:e88wP+nD0.net
中国でMLBのオープン戦やった時と同じで

あまりのつまらなさにみんな途中で帰宅してしまった


87 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/30(日) 08:26:56.55 ID:nvyst9CR0
打ち合いでも退屈させないようにしないと
途中退席目立ってたからね
https://i.imgur.com/isx0oMq.png
https://i.imgur.com/qVmgMLt.jpg

s://onomatome.net/wp-content/uploads/2019/06/post26641_res821_0.jpg

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 17:16:07.00 ID:e88wP+nD0.net
イギリス人が見てもさっぱりわからないし

食い物の事しか記事にならないんだとさ


> 30日付英各紙は試合そのものよりヘンリー王子と米国人のメーガン王妃が
> 始球式を行ったことに大きく紙面を割いた。英大衆紙『ザ・サン』は、
> スポーツ面で試合内容は一切伝えず、「ホットドッグを始めとする
> お食事セットが24ポンド(約3300円)だった」と報じた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190630-00000268-sph-base

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 17:16:27.84 ID:e88wP+nD0.net
結局在英アメリカ人が見に来て飽きてすぐ帰っただけだった


> 5万9659人の観衆が詰めかけ、大いに盛り上がったが、
> 記事によると「チケットの70%は英国内で買われたが、
> 多くが米国訛りだった」と米ファンによる購入が大半を占めたであろうこと、
> さらに「メディアデスクは米国人で埋め尽くされ、
> 内野の土、340トンは米国から来た」とも報じている。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190630-00065353-theanswer-base

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 17:17:05.64 ID:LAwl84Wq0.net
>>4
バブルすなぁ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 17:17:10.77 ID:N9359uaM0.net
野球観戦に食事は欠かせないってのが笑えるわ。真剣勝負を見ている時に食事なんかするヒマはないけど野球は単なる余興のりし

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 17:18:05.47 ID:LAwl84Wq0.net
>>18
鳥居みゆきかよ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 17:31:41.12 ID:X4yblmIG0.net
日本の客も飲んで飯食ってお喋りして帰るだけやし
このホットドックとお食事セット3300円の情報は有用やね

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 17:51:07.59 ID:XwhsfB3M0.net
いきなり野球見て楽しめは無理だよ
ハリウッドとかで出てくるから興味がある層はいると思うんだけどな
まあ、そういう層も途中で帰っちゃったっぽいけど
もっと普段からちゃんとマーケティングしないと

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 18:03:25.23 ID:VGm6LxAk0.net
野球観戦イコール余興付きの居酒屋だからな
余興の内容よりも料理の方が気になるわ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 18:15:05.93 ID:N9359uaM0.net
日本の野球場はスタジアム内の飲食店が貧相になったら客の数も間違いなく減るだろうねw

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 18:26:53.90 ID:3i+0jK+x0.net
焼き豚は言い訳ばかり

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 18:34:10.50 ID:0E6cKEwM0.net
>>178
なるほどなw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 19:06:43.19 ID:6YPpYQhwO.net
ぼったくり

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 19:41:35.54 ID:JGneeTSV0.net
アメフトもそうだけど、ロンドンで試合やったら
とりあえず万単位で現地在住のアメリカ人が集まるからね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 19:42:56.82 ID:p+Vvx6bn0.net
ホットドッグのためにわざわざやきうの試合www

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 20:29:44.63 ID:N9359uaM0.net
野球って選手もファンも試合中に食ってる奴がホント多いよな。ホント焼き豚って言葉がピッタリだぜ 失笑

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 20:35:04.32 ID:sg91T5lR0.net
>>188
ビールの売り子を口説く為に行ってる奴が大半だからね

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 20:56:46.75 ID:fF9+NkUK0.net
>>187
球場が全て大都市の駅近、チケットは法人で買ってる会社勤務ならただで貰える人多数。
野球以外の魅力で客呼んでるだけだからな。野球自体に人気があるならメジャーも日本でもっと人気だし、WBCの他国同士の開催試合も見に行くはずだから。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 21:09:54.52 ID:+r/oZqAI0.net
野球は飲み食いがー

焼き豚は自身で野球の魅力の無さを認めているのが笑える

野球なんて暇つぶしレベルなんだよ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 22:29:19.79 ID:rlQlZoqW0.net
>>197
スポーツ全部暇つぶしだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 22:37:14.74 ID:hGKhWBLI0.net
飲み食いに行くなら、もっと美味いもの食いに行けよって思うよなw
焼き豚の言い訳は見苦しいよ。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 22:40:45.07 ID:a8YjAHLe0.net
イギリス仕様で不味そう

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 22:42:45.72 ID:q5eUoD050.net
サカ豚の切り取りスレ立てををいい加減に取り締まれ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 22:43:10.35 ID:YKBL83BK0.net
過疎ったサッカー朝鮮人のオナニー板

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 23:02:07.26 ID:kal6KtFv0.net
サッカーの
サの字もないのに
サッカーガー

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 23:08:14.20 ID:TfInfsra0.net
米国人はクリケットを、とてもつまらない競技に作り変えてしまった。
なんて解り切ったことを書くのは無粋か

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 23:29:10.27 ID:jZK/QbCnO.net
グラスシャンパンでも付いてたんかいな?(´・ω・`)>熱犬\3000

パンケチャップソーセージ肉もオーガニック仕様とか?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 00:01:10.84 ID:5LszdNYA0.net
>>35
うそ言っちゃダメ。今時釣れないよ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 01:22:49.81 ID:V5/QJIpj0.net
イギリスメディア
「野球は退屈でつまらなすぎ」

間違いなくこう思っているよw

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 01:49:29.10 ID:/xqN11AO0.net
おいイギリス人、野球に試合でよそ見してるとファールボールに当たって失命や失明するぞ
死んでも視力失っても自己責任だからな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 04:00:19.00 ID:JzJe1qPi0.net
>>35
基本的にイギリス人はアメリカ人が大嫌いじゃんw

人によっては日本人の方が理解出来るとまで言う
エイリアン扱い

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 06:30:18.55 ID:EYjTIojK0.net
イギリスでは野球のトップリーグが存在も、用具はボロボロで公式戦の観客は数人と犬だけ 英国人「イギリスでは野球は人気がありません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562188539/

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 06:40:54.31 ID:0tYXN1b00.net
>>48

ある意味国内しリーグは当たってるけどな。

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 06:50:41.27 ID:m4n02e++0.net
>>210
改変スレかと思ったらそのままで草

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 07:00:40.93 ID:2MRflaAs0.net
>>18
イギリス大槻

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 09:15:12.00 ID:uUVQ/Z+J0.net
この記事書いた記者は野球の本質がわかってるな
野球は飲み食いがメインで試合観戦はおまけだもんな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 09:30:42.76 ID:OQckxP170.net
女子サッカーW杯準決勝アメリカ対イングランドの全米視聴者数は703万人(FOX中継)
https://www.sportsmediawatch.com/2019/07/uswnt-england-viewership-semifinal-fox/
MLB今季最多の全米視聴者数がロンドンシリーズ第1戦の286万人(FOX中継)
https://www.sportsmediawatch.com/2019/07/yankees-red-sox-london-ratings-fox-espn/

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 11:13:36.01 ID:Ik3/iQk60.net
焼き豚は野球を生観戦しても頭の中は食い物のことで一杯なんだよな。ホント奇妙な連中でアホの一言w

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 11:14:52.61 ID:m6pbRQjj0.net
とりあえず高校野球なら90分くらいだぞ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 11:16:26.09 ID:m6pbRQjj0.net
ロンドンスタジアムを野球仕様にするとこがすげー

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 12:43:34.88 ID:CldlHRGF0.net
>>211
意味不明だな
人気ないのに一日で一番観客数集められるプロスポーツなんてあるの?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 13:46:50.65 ID:e3tDn3Y+0.net
>>216
ビールの売り子と写真撮るのに夢中なおっさんとかそこら中にいてホントうざい
キャバクラにでも行っとけよ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 17:21:24.17 ID:sVTStRHs0.net
これなら3,000円もやむなし
https://i.imgur.com/ItF7MfZ.jpg

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 17:25:07.58 ID:9n3rSr/R0.net
>>221
ヒデーなこりゃ
チリソースくらいかけろよ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 17:34:37.49 ID:sVTStRHs0.net
>>222
殺す気か!?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 17:37:46.64 ID:FqlhxkXc0.net
レジェンドの王長嶋が行かないと普及にならん
オーラが違うからな

世界中から尊敬される巨人軍のV9戦士達

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 18:53:47.10 ID:wg9FcESg0.net
イギリス国内の各メディアは野球はつまらないということで意見は一致しているようたな。
ま、当然の反応だぜw

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 20:16:25.03 ID:EYjTIojK0.net
世界のオオタニをロンドンシリーズに連れていくべき

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 20:25:22.40 ID:pAnoEq4L0.net
ああそういう事か
きみらにはこのホットドッグが高く感じるわけな
ようやく理解した

わかんなかったそれが
目の前でガンマンが牛を撃ち殺して
一番おいしい部位だけを取ってあと捨てるような生活してるもので

元華族でね
やんごとなき4文字名字だし

228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:37:38.97 ID:dmXFmS7K0.net
>>221
>>227
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/06/NINTCHDBPICT000501322064.jpg

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 01:18:32.24 ID:0RfZRZ2P0.net
イギリスのメディアも野球のつまらなさに辟易したことだろうなwww

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 06:26:59.95 ID:ergH5pQ+0.net
やきうはつまらないから

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 06:35:34.02 ID:xhipJ+Z50.net
>英国人ファンが着用するユニホームはバラバラ

阪神のユニホームをいヤンキースの代わりに着てるのもいたね

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 06:54:50.94 ID:OkkEv59N0.net
>>221
腰の位置で撮るなよ
極太チンポにしか見えない

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 07:00:47.24 ID:Roi6vmNh0.net
日本でNFLの試合した時も、誰もルール分からないのに東京ドームは超満員、テレビでは生中継だったもんな。
やっぱり日本と同じでアメリカへの憧れが強いんだな。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 07:03:47.13 ID:dOtSGYGS0.net
>>233
お前が売国アメポチなだけ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 07:24:04.97 ID:ergH5pQ+0.net
やきうwww

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 07:25:03.27 ID:61vwBgYn0.net
>>183
クリケットも同じノリ
というか飯食う時間が必要だからな
あとスポーツ観戦と食い物の関係は深い

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 07:39:58.25 ID:K6m3UymV0.net
https://i.imgur.com/zgLg7sd.jpg

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 07:40:25.79 ID:K6m3UymV0.net
https://i.imgur.com/kFdgvLG.jpg
https://i.imgur.com/FRhUq4Y.jpg

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 08:03:19.08 ID:n6ymV+Rc0.net
韓国のテコンドーかシムルの団体が日本で興行するよ!
って言っても日本人は誰も観に行かないだろ?
在チョンと本チョンがチケット買い占めていかにも盛り上がってます風をマスゴミも協力して装うだろうけど

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 08:14:48.70 ID:UjCK7b050.net
>>233
アメフトは結構ファン多いで。
Xリーグも見てる人多いし、話題の大学リーグだって関わってる人も多いし。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 08:25:48.46 ID:Z2p2Ay3Z0.net
>>35
ウソつけw

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 08:32:07.82 ID:/SIv4CjM0.net
何という、ボッタくりww

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 08:34:30.69 ID:ieYr4gNA0.net
>>232
全然デカくないなコレ

お前6cmの韓国人だからデカく感じるんだろ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 09:26:57.67 ID:hr3zS2iN0.net
日本もこういう伝え方でいい
誰も試合内容には興味ないから

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 12:06:24.69 ID:/K981aYo0.net
>>238
発音を聞いてないがイギリスの「Cool」は結構軽い表現

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 12:23:02.65 ID:GAUTwE1D0.net
打撃戦にすれば盛り上がるやろ→間延びしすぎて試合終盤にはガラガラに

247 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 16:36:57.82 ID:Ej2/F8Vz0.net
歴史に残るホットドッグ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 16:49:51.53 ID:/K981aYo0.net
野球で得点のたびにSeven Nation Army流してたら喉枯れちゃう

249 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 19:24:52.66 ID:4bHFf3uF0.net
誰も興味ない試合内容

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 20:29:35.19 ID:ergH5pQ+0.net
試合内容

× 打撃戦
○ 飛ぶボールの調整ミス

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 20:29:54.83 ID:vPOIKmZ/0.net
高いな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 20:33:27.05 ID:4JP5PqiZ0.net
一方ハマスタは吉野家が入っていた

253 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 20:36:35.27 ID:jz+Ryq7o0.net
>>249
日本の野球場で観てる奴らだってそうだよ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 20:56:56.13 ID:6gqiHrzT0.net
>>209
嫌いだけど気になるみたいな感じ
ブルーススプリングスティーンのアルバムが今でも全英1位取ったりする

255 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 20:58:51.79 ID:6gqiHrzT0.net
>>85
階級・格差社会だから富裕層は問題なし
問題のある貧困層がBrexitに投票した

256 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:07:41.30 ID:et02TRKV0.net
野球に詳しくなければこの試合が打撃戦なのかどうかもわからないよな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:48:14.61 ID:BndZKw5E0.net
ようするにイギリスメディアに言わせると野球なんて詳しく伝える価値なんてないってことなんだよなw

258 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:36:00.84 ID:BP9MOpu40.net
来年はガラガラだろうな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:24:53.74 ID:BndZKw5E0.net
イギリスのメディアも野球のつまらなさに驚いたことだろうなw

260 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:18:10.73 ID:eBkw4/2I0.net
やきう得意の試合以外

261 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:56:55.07 ID:guSSrc0B0.net
> 「ホットドッグを始めとするお食事セットが24ポンド(約3300円)だった」
人気の無い地方で出されるメシみたいだなw
しかも不味いw

262 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 00:11:17.99 ID:nwkgNmEe0.net
日本でもメジャーの試合結果を気にしてるやつとか極わずかだろ
大谷は4打数3安打1ホームランって方が大事なんだし
エンジェルスは過去にまぐれで1回優勝しただけのお荷物球団ってことどれくらい知られてるんだ?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 06:21:43.56 ID:FZFOr6R40.net
贔屓のチームが守備のターンになると挙ってトイレ行ったり席を立つよな
後プレーは守備機会でしか生まれないのに誰も興味がないという

264 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 07:02:19.98 ID:oiA4VMdg0.net
やきうは打った、得点したという結果が楽しいだけで、プレーそのものに凄みや驚きが無いから。

総レス数 264
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★