2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】藤吉夏鈴&森田ひかる:ピュアな10代コンビが「サンデー」表紙に 初々しく

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/07/24(水) 05:37:40.92 ID:gUgZvGQb9.net
 アイドルグループ「欅坂46」の藤吉夏鈴さんと森田ひかるさんが、7月24日発売のマンガ誌「週刊少年サンデー」(小学館)34号の表紙に登場した。

 藤吉さん、森田さんは「きらめく10代コンビ」「ピュア」「初々しさたっぷり」と紹介され、白いワンピース姿の写真などが掲載された。

 同号は、高橋留美子さんのマンガ「MAO(マオ)」が巻頭カラーを飾った。


2019年07月24日 芸能 マンガ アイドル
https://mantan-web.jp/article/20190723dog00m200039000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/23/20190723dog00m200039000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/23/20190723dog00m200039000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/23/20190723dog00m200039000c/003_size10.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 05:41:46.30 ID:JxEm+Azl0.net
あら、種付けして孕ませたいですね

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 05:44:15.54 ID:iki9/PFF0.net
アイコ?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 05:44:34.04 ID:b14CykBt0.net
あなる坂

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 05:52:44.65 ID:hp0c+0TD0.net
何でジャンプはグラビアないん?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 05:53:54.14 ID:STNVAiH90.net
ブサ&ブサ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 05:57:58.26 ID:5E1mQAOz0.net
どっちも病んでる顔してるけど欅坂ってそういうの集めてんのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 05:59:35.96 ID:7Hg4yMd50.net
可愛い子1人だけにすればよかったのに
隣の可愛くない子が可哀想すぎるわ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 06:09:00.05 ID:nxvTPC500.net
>>1
ピクリともチンコが反応しない。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 06:16:01.78 ID:y5V0AvYI0.net
一緒に並んでたマガジンの浜辺美波と比べられて残酷やな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 06:18:31.27 ID:8NcaIS4X0.net
大したことない
普通
ブスじゃないけど美人でも可愛くもない
いたって普通

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 06:22:22.64 ID:9dIEfFqf0.net
THE普通
可愛くはない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 06:24:58.86 ID:pysyUGNl0.net
水着が駄目ならせめて太ももと腋をください

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 06:33:11.33 ID:j74UlTVJ0.net
10代で賞味期限切れ寸前の値引きシールみたいな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 06:54:52.78 ID:eBJuSnsx0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 07:23:29.98 ID:ZVvrIoqj0.net
>>13
同意。
今は夏だ。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 07:27:06.31 ID:44Q8yojC0.net
藤吉は笑わなすぎて怖い

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 07:35:05.92 ID:V5v8Fq1NO.net
髪短い方は何年か前にCMでやってたチベットスナギツネに似てるな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 07:39:18.55 ID:vn94GqV80.net
森川ひかるの口抜きはエロかった

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 07:51:00.04 ID:Wgf9if9i0.net
ジェネリック平手は不細工だな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 08:16:26.76 ID:asIiKam40.net
森田のくまが苦手すぎる怖いよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 09:04:26.55 ID:dVcE3hZd0.net
こんなんばっか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 09:34:33.80 ID:ay2GOUtu0.net
森田さんは笑顔にコンプレックスでもあるんか?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 09:59:57.61 ID:DGV5/XJh0.net
2期生は天ちゃんだけ覚えられた
他の人はまだ顔と名前が一致しない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/24(水) 16:41:05.46 ID:0IVYtXqN0.net
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 16:58:01.04 ID:vKtro9+N0.net
アイコ?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/27(土) 01:49:47.42 ID:3DpbLM8Z0.net
まーた出たよAKBの類お得意のマンガのグラビア

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/27(土) 01:50:19.76 ID:vjrzhgmm0.net
340円www
少年誌の値段じゃねえw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 01:25:22.97 ID:G4vToqhw0.net
この伸びなさ
ほんとにYouTubeで1億回再生された人達なんですか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 01:31:57.89 ID:If6Yk+u00.net
神木隆之介はこんな顔になっていたかもしれない

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★