2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ノブコブ吉村 加藤追随ツイートも会社は問題視せず「それどころじゃないらしい」

1 :ひかり ★:2019/07/25(木) 11:35:24.46 ID:O7QXz00H9.net
 平成ノブシコブシの吉村崇が25日、フジテレビ系「ノンストップ!」に生出演。加藤浩次が経営陣が刷新されなければ退社の意思を示した後に、
自身のツイッターで「北海道の人についていきます」などとつぶやいたことに言及。このツイートが会社で問題にならなかったのか?という問いに
「(会社は)それどころじゃない」と、まったく問題視されていないことを明かした。

 吉村は自身のツイッターで「僕は北海道の人間です。何かあった時は北海道の人について行きます」とツイート。加藤が退社した場合は追随する意向を
示していた。

 MCの設楽統から、北海道出身芸人の結束の強さを聞かれた吉村は「北海道会というのがあったりするんで結束は強いと思うが、それによって加藤さんが
来い!とか引き連れる感じではない」と説明。今回の件で北海道会で何か話し合ったり等は「全く会ってないので。これは本当です」とも語った。

 吉村は、加藤とは直接話はしておらず、LINEのみだというが、それも「大丈夫ですか?とか。余計な事を考えさせないような感じです」と語り、
加藤からも特に今回の件に関して説明などはないという。

 設楽は、今回の吉村のツイッターに関して会社から何か言われたのでは?と聞いたが、吉村は「それどころじゃないらしいです。構ってる暇ないです。
後輩芸人からいろんなSNSが出てますけど、それどころじゃないらしいです。大忙しで」とスルー状態だと笑った。

 吉村自身の事務所に対する不満を聞かれると「ありますけど、辞めるほどの不満じゃないです。恩の方が多いです。ここまで来たわけですから」と即答。
だが「同等の恩が加藤さんにもあります」とも語っていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190725-00000045-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:36:25.69 ID:DaV8YE2C0.net
(´・ω・`)知らんがな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:36:49.83 ID:OnsUClmN0.net
タカは呼び出しくらったけどな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:37:49.61 ID:BVu1lhpF0.net
ノブコブ吉村なんて吉本に押されてなければテレビでの露出なんて全くなかったと思うわ
なんか芸あるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:37:57.00 ID:ICeJnILD0.net
お前なんかどうでも良いって事では

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:38:19.12 ID:vuAZAC370.net
流れ読み間違えた芸人
吉村 タカ 友近

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:38:19.66 ID:GuZBSr3L0.net
あくまで今はな、落ち着いたら影響が出てくる
ネット上の言葉は取り消せないから

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:38:44.00 ID:Oj6sbDVY0.net
>辞めるほどの不満じゃないです。

引けええええ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:38:54.35 ID:+NmP4dOW0.net
おまえがそれほどでもないんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:38:56.41 ID:8+7afDZI0.net
それどころじゃない(落ち着いたら覚えとけよ)

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:39:06.69 ID:DL3xYren0.net
いや吉村がそんなレベルじゃないって事だろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:39:42.11 ID:t23dwFP2O.net
吉村は加藤に付いてくとハッキリ宣言したんだからいいでしょ
タカだよな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:40:15.59 ID:g38g7/R40.net
今はそうでも落ち着いた後どうなるかねえ
こういうのは結構覚えられているもんだぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:40:47.92 ID:Oh/7Wkz90.net
クールジャパン機構から100億円が無ければ問われることもなかったのにな。
公取委も動いてるから色んな意味でオワコンの会社。
昨日twitterでテレビラジオしかない人等と吉本首脳陣が揶揄されてたけど
そんな時代の不要の長物は皆排除すべきやで。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:41:10.80 ID:ugXPsm8y0.net
今回の件で一番好感度上がったのは亮だろう
芸人としてはつまんないけど

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:41:16.98 ID:/RLBSh2b0.net
落ち着いたら覚えとけよって事だろう

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:41:20.13 ID:iRCqcvmd0.net
タカと春菜は呼び出されてたな。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:41:46.55 ID:4WFG2Ec40.net
紳助出てくる緊急事態

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:42:04.64 ID:fnwG6bEs0.net
いつ辞めるか言うだけだから

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:42:06.30 ID:8f81vTZV0.net
優先順位があるからな
平時とやばい時期では差はでる
相手する余裕がない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:42:46.17 ID:LsRs1X2m0.net
宮迫 ← 圧倒的なゴミ
嘘と口裏合わせ工作により所属事務所に大損害を負わせる
さらに巧妙に嘘を混ぜた告発会見まで企てる

岡本 ← パワハラ男
現在の社会情勢では許されるレベルを超えてる
能力と人望に見合わぬ地位に付いた事が間違い

松本人志 ← 老害
株主でも取締役でもないのに経営に介入
事態悪化の引き金を引く

加藤浩次 ← 正義を気取るクズ
キー局の生放送という巨大な影響力を自らの主張の為に私的に利用
吉本興業に対し恫喝・脅迫 岡本のパワハラを批判してるが加藤のやり方も同じレベルに悪質

田村亮 ← アホ
47歳とは思えぬアホ
現在も宮迫に利用されてるのに気づいていない

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:43:08.04 ID:jAXZJZfD0.net
シカトされてるだけやろ
記録はしっかりされた上で

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:43:12.12 ID:bYWtCFaj0.net
オメーみたいな雑魚には構ってられんってことだよ
言わせんな恥ずかしい

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:43:55.48 ID:POJFrsF60.net
>>13
別に会社としてはお咎めなしでも
末端の吉本社員や他の芸人からは嫌われるよね
テレビ局側もよほど吉村が必要な企画じゃなきゃ気を使うから仕事したくないだろうし
徐々にフェードアウトしてくのかな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:43:57.96 ID:F8Md5ur70.net
しっかりチェックしてると思うよw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:44:00.21 ID:pI99Chv40.net
まともだった若手は
・ゆにばーす 川瀬
・ガリガリガリクソン
・おかずクラブ
・霜降り明星     くらい?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:44:16.88 ID:ecfVgmUQ0.net
一般企業だとほとぼりが冷めた頃に窓際に追いやられるのよね

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:45:43.97 ID:HBpG3ecH0.net
どうでもいいんだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:45:50.47 ID:lUWYhI+A0.net
こいつら適当に騒いでりゃいいだろうけど
会社は日常の業務に今回の騒ぎの取引先の対応とか本当に色々あるからな
ザコには構ってられんだろ

今回の騒ぎが多少落ち着いたら手が回らなかった分だけ
後で仕事減るんだけどわかってるのかな?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:46:02.52 ID:6vShgv3E0.net
>>21
ホント株主じゃないのに経営介入はヤバい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:48:05.11 ID:vt2X5VRq0.net
山里は会社に物申す奴はメモを取られてると後輩に注意してたな
落ち着いたら干されるか閑職なるな
吉本自体が屋台骨揺らいでるけど

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:48:15.42 ID:POJFrsF60.net
自分が番組制作だったら忖度なくてももう使わないよこんなやつw
なんかまたトラブル起こすかもしれないし
突然吉本やめるかもしれないし
番組内で他の芸人と変な空気になってしまうしw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:49:02.36 ID:yKtmUYzy0.net
>1
ということは落ち着いたら干されるなw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:49:03.79 ID:kR43dC+H0.net
これ吉本から移籍したり独立したいやつには千載一遇のチャンスだよな
吉本出ても今ならサブローや洋七みたいに干されないんだから

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:49:28.12 ID:rWutjWLl0.net
男気有るやつが加藤派か

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:50:13.74 ID:OzkKYai30.net
吉本社員「メモしたで」

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:50:51.60 ID:NCutOtg90.net
吉本なだけだもんな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:51:51.79 ID:yKtmUYzy0.net
吉本がメモしてなくてもネット上から発言を完全に消去することは不可能だからなw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:51:56.32 ID:DrCJgil10.net
>スルー状態だと笑った。


自分がどうでもいい存在だと思われてるのがそんなに面白いのかw
それに落ち着いたら干されるぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:54:11.42 ID:dgRAokmP0.net
まあ、大将のクビを獲ってから落武者狩りやろな〜(^ω^川

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:54:28.68 ID:nwigBKy/0.net
タカ春菜は呼び出されてる
吉村はもう見放されたってことw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:54:39.02 ID:hUxpPkOO0.net
鈴木宗男の杉原千畝カニバリズムノーベル賞街道が判明してから
北海道の部隊はハラを決めたのだろうなw

ヒトラーのアウシュビッツとムッソリーニとカトリック教会…

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:54:49.22 ID:81Tc8Yer0.net
何も言われないほうが怖いってわかってねえな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:54:49.76 ID:YXO7wD9/0.net
そりゃまあ株主連中や経済産業省相手に説明しなきゃいけないからな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:55:38.90 ID:5VuuEJ+Q0.net
>>26
ゆにばーすはテレビには中々出れてないけどひたすら舞台に立ってそれで食ってる
こういう芸人を応援したい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:56:16.69 ID:421VWnYO0.net
相手にされない吉村

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:56:55.04 ID:jIwbaNNZ0.net
バナナマンはとんねるず派でオークラやマッコイや人力舎とも繋がりが強そうだけど、加藤派よりは松本派なんかね
おぎやはぎとは戦友レベルだと思うけど

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:57:05.43 ID:CsEv6m1B0.net
有吉も慕ってるし、加藤が辞めなかったら
太田プロ行けよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:57:10.63 ID:POJFrsF60.net
そういえばしくじり先生どうすんだろ?
生徒役で先生を笑うキャラじゃなくなってしまったけどw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:58:45.76 ID:nTU8rwU50.net
ノブコブ吉村
 「それどころじゃない」ということになって欲しいから
 テレビで言っておいて、そうなるように願おう

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:58:51.49 ID:d5lLRbhQ0.net
さらしあげ

バータ追放

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 11:59:11.49 ID:eeCTDe0P0.net
ついて行くイコール吉本辞めるじゃないって言わないんだな
加藤もそんな決断させる人じゃないだろうし来られても抱えられないから否定しといた方がいいのに

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:00:02.60 ID:vIuk8ln/0.net
ファミリーなんて名乗れるのは十数人のダウンタウンファミリー
だけなんだから
それを吉本の芸人もみんなわかってるのに口に出すなとは
友近や斎藤だってコメンテーターやらせてるんだからヘタな擁護する方がアホ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:00:52.05 ID:ilVScoWQ0.net
会社と同等の恩があるってすごくね
一先輩がそんなことできんの

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:01:46.25 ID:nTU8rwU50.net
経営陣を公共の場で公然と批判しておいて、無傷で済むわけが無いけどな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:02:11.74 ID:mjpMTkuw0.net
>>1
まとめると、中身は何もないな。何も言ってないのと同じやw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:02:14.15 ID:+RErAqFy0.net
吉村は落ち着いてからクビでいいよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:02:27.48 ID:3xWn0gTt0.net
今はそれどころじゃないかもな


今   は   な

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:03:13.28 ID:80AsXhR10.net
デスメモに記入済みだから

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:03:13.78 ID:eH4ir7bx0.net
吉村は爆笑かくりぃむが拾ってくれるんじゃ。
吉本も吉村まで圧力かけないでしょ。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:03:14.11 ID:9Gy3RTTk0.net
今回文句いったやつ全員アウトー

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:03:21.91 ID:MHBub3i80.net
何かに怯えてますね

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:03:46.44 ID:4S0qnMcj0.net
ゆにばーすで60万とか40万近くもらってる月あるんだから不満ない層もいるでしょ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:04:19.36 ID:FD67Dw2a0.net
>>6
友近はまぁなんかわかるわ
マネージメントの面での愚痴とかよく言ってたし
加藤ほどじゃないけどある程度腹はくくってると思う

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:04:25.82 ID:3xWn0gTt0.net
>>21
>岡本 ← パワハラ男
>現在の社会情勢では許されるレベルを超えてる


は? クビになることをして、さらに会社の方針に逆らおうとしてるやつに、クビを警告するのなんか普通だろ
パワハラの意味わかってるか? 権力を笠に無理難題を要求することだぞ?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:06:32.93 ID:Fy0WNmuz0.net
チューボーですよなんて吉村がディレクターと飲んで
取ってきた仕事だしな
吉本製作の番組でガヤやってるだけの芸人らには
批判されたくないだろうな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:07:39.23 ID:NZhYBA3W0.net
保険かけまくりでだっさ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:08:03.50 ID:N8K7P5Yv0.net
>>1
お前みたいな木端が何を言っても大した問題じゃないってことだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:08:29.51 ID:xYbqt2mB0.net
山里たちが辞めろって言ってんのは落ち着いた後のことだろ
それどころじゃないならいいじゃん
契約書ないんだから辞めちまえ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:09:44.82 ID:xYbqt2mB0.net
>>15
会見直後しか上がってないだろ
むしろ、芸風じゃなくてガチで頭が弱い人なんだと引いている人多かったが

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:11:15.61 ID:3xWn0gTt0.net
>>15
嘘つきが正直に事実を話しただけで、マイナスがゼロになっただけだろw
騙されるなw

クビになったのは問題起こしながら会社に逆らって弁護士つけて争おうとしたからだし
どこも+にはなっていない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:12:21.40 ID:TH9LvmGk0.net
タカトシのタカつまんねーから辞めていいぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:12:35.88 ID:iRCqcvmd0.net
こういう小物やずっと文句いってそうな友近はさておき。
ごり押ししたり優遇してきたタカが攻撃してくるなんて吉本興業もかなり悲
しいだろうな。裏切者は忘れたころに処分されるだろう。今やるとあからさますぎる。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:13:01.01 ID:xYbqt2mB0.net
>>73
タカ「消したからセーフ」

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:14:05.88 ID:EuISuIBH0.net
無人島買ってくれるの待ってるオーナーはどう思うか

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:16:21.07 ID:dvI4xbO30.net
>>1
加藤のことだったのか、ワッキーについていくのかと・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:18:42.84 ID:IyTK8u22w
松本加藤が会社批判しても世間がたたかなかったのを確認してから雑魚どもも便乗するwwww
そりゃ、大御所って言われる巨人やサブローやシルク達はこいつらに対してキレるのわかるわw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:19:19.43 ID:VlOFhfhg0.net
>>72
確かにタカはつまらんな
たまに上手いこと言えても本人も予想外なのかなんかドギマギしてる
面白い奴は面白いこと言っても当たり前って顔してるのにな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:20:36.00 ID:IahFFrom0.net
そもそも圧力があればコメンテーターやってるタレントがそもそも悪口言わない

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:21:05.63 ID:U5gz1/3x0.net
何事も決まってから動くのがベストと気づいた俺

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:24:45.22 ID:onfFJ6at0.net
>>34
テレビ局が忖度するから無理

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:25:04.71 ID:uqpj734L0.net
>>24
末端の吉本社員や他の芸人が上層部嫌ってるって話なのになんで吉村が嫌われるんだよw
松本ファミリーが嫌うなら分かるが

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:25:18.21 ID:wGZQd928O.net
その辺を歩いてる乳牛を社長にして吉本北海道を立ち上げたらいいじゃん

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:33:40.05 ID:7TnHA2PX0.net
>>66
チューボーですよはサンジャポのロケで一生懸命サントリーの宣伝してたらサントリーの営業が気に入っていれたんだよ
スポンサー側に気に入られたの
まあそのサンジャポの仕事取ってきたのは吉本だろうけど
尚吉村のマネージャーは吉本の人事(スタッフ側な)採用係w

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:39:23.93 ID:mnl3ENVp0.net
タカなんかしたの?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:42:09.90 ID:xSQXcy7r0.net
>>73
タカは東京出て来た時亮しか構ってくれなかったらしいからシンプルに亮が好きなんだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:42:37.69 ID:jNiayIa60.net
会社より松本人志が問題視しています

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:45:35.47 ID:8TDo+H0R0.net
なっちじゃないのか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:46:06.38 ID:Oc9OfDF20.net
駆け出しの吉村がロンブーの番組によく出てたのは
加藤が頼んでたってことか

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:48:02.64 ID:/ODu6LkF0.net
え?辞めないのかよ
こいつ大学生の飲み会レベルでクッソつまんないから本当に消えてほしいんだけど辞めないってなんでだよいい加減にしろよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:49:46.72 ID:sWaDpTfo0.net
春菜程度に仕事あるのは明らかに吉本の力。
こいつは自分の力だと勘違いしてるみたいや
R11回戦から小道具持って参戦してる友近と比べたら明らかに優遇されてるのに文句を言うとか
考えられない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:51:11.24 ID:MtuuMEv/0.net
>>65
概ね正しい

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 12:52:23.45 ID:19+ktjQG0.net
>>4
狂犬=チワワ
破天荒=恩などと言い義理堅い

設定がメチャクチャだよな。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 13:00:15.59 ID:QlIrtQgs0.net
落ち着いたら青天の霹靂のごとくやって来るよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 13:30:49.98 ID:DW2//2wz0.net
今何もないなら将来も何もないと思っているのかこいつ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 13:46:55.39 ID:j1wE+9MA0.net
そりゃあ、こんな小物にかまってられないわな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 13:55:52.82 ID:pCDX/Evq0.net
嵐との絡みはちょっと面白いけど
嵐も来年で辞めると言ってるしダメか

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/25(木) 14:47:48.46 ID:6pSyE0V80.net
>>93
ほのぼのしてるな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 13:28:26.56 ID:VAcu61180.net
松本ブラックリストには載ってるだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 13:59:00.95 ID:V01mfaOP0.net
ダウンタウン一派に皮肉言っちゃったタカトシの方はやばい
事実を言っただけだけど、表向きはどうあれ、わだかまりは消せないだろうな
インスタ消したのは悪手だったと思う

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/26(金) 14:03:34.94 ID:Pmhsv1XU0.net
なにそれ 自分の意志ってものがまったくないのと一緒じゃん
寄生虫かよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/27(土) 01:39:45.03 ID:JMVaweGDO.net
>>1
吉本興業と安倍政権は蜜月 官民ファンド100億円出資の行方
https://news.livedoor.com/article/detail/16680291/

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/27(土) 02:08:16.54 ID:lbv2flOp0.net
友近はもう松本の番組出ないのかな?
松本がNG出すと言うより周りが変な気を回し忖度してゲストにブッキングしなさそう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/27(土) 18:41:58.32 ID:Hd+eKtTi0.net
>>21
アンタは単に高額所得者が転落するのを見たいだけでしょ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/27(土) 18:43:46.77 ID:cMMbL2vD0.net
風化させてはダメ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/27(土) 18:46:24.41 ID:r8+2uc0N0.net
タカのはいじれない本音不満悪意に満ちたツイートだからもう終わり

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/27(土) 19:28:06.64 ID:6cnvPZQi0.net
岡本「えっあいつウチだったの?」

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/27(土) 21:37:52.79 ID:ym6U2Zsk0.net
加藤と吉村では売上が違うだろ。
会社の扱いが違うのは当然。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/27(土) 23:47:48.53 ID:JMVaweGDO.net
渦中の吉本興業に「クールジャパン」で巨額の税金が注ぎ込まれていた これが安倍政権の「成長戦略」?
https://news.livedoor.com/article/detail/16837794/

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/27(土) 23:48:32.65 ID:3cSf6BP60.net
5990人はファミリーと思ってないと発言した吉村か

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/27(土) 23:49:50.89 ID:zdu2+JSJ0.net
最後のオチで吉村だけ辞めるの期待してるぞ!

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/27(土) 23:51:31.04 ID:xFuZE9nC0.net
加藤だって他のやつを面倒見るつもりも余裕もないだろう

総レス数 112
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★