2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】シュワルツェネッガー扮するT-800の戦闘シーンも、「ターミネーター」特別映像

1 :幻の右 ★:2019/08/06(火) 07:20:01.28 ID:gSELc7QF9.net
ターミネーター」シリーズ最新作「ターミネーター:ニュー・フェイト」の特別映像がYouTubeで公開となった。

「ターミネーター」の生みの親であるジェームズ・キャメロンがプロデューサーとして参加し、オリジナルキャストであるアーノルド・シュワルツェネッガーとリンダ・ハミルトンがターミネーターT-800役とサラ・コナー役で再び出演した本作。

マッケンジー・デイヴィス、ナタリア・レイエス、ガブリエル・ルナらもキャストに名を連ねるほか、「ターミネーター2」でジョン・コナーを演じたエドワード・ファーロングの出演が明らかになっている。「デッドプール」のティム・ミラーがメガホンを取った。

特別映像には、撮影現場の様子を収録。さらにT-800が最新型ターミネーターREV-9と対峙するアクションシーンも確認できる。

「ターミネーター:ニュー・フェイト」は11月8日より全国で公開。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0405/terminatornewfate_201904_03_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0606/TerminatorDarkFate_201906_01_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0618/TerminatorDarkFate_201906_01_fixw_750_lt.jpg
https://youtu.be/moHIy0fsiig

(c)2019 Skydance Productions, LLC, Paramount Pictures Corporation and Twentieth Century Fox Film Corporation. All rights reserved.
2019年8月6日 7:00
https://natalie.mu/eiga/news/342564

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:20:37.50 ID:i2yY1/Lj0.net
AA略

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:23:01.91 ID:mjfYnD870.net
なんでロボットなのに 年取ってんだ!

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:23:36.12 ID:EL262p4h0.net
シワシワのシュワ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:23:43.37 ID:eeXLm52b0.net
シュワちゃん、もう72歳なのか…

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:24:34.31 ID:BRp3iFm70.net
サイボーグじいちゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:24:42.75 ID:UwpC/JeK0.net
格好いい老け方じゃな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:25:20.46 ID:SZxO/Ok60.net
アーノルド、シュワル・・・ツェネグー

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:25:31.46 ID:NroR2yiw0.net
>>3
見た目を人間に近づけたため表皮は劣化していく
パワーは落ちない。という設定

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:25:51.56 ID:VCp3d0Lq0.net
無理やりT800を絡めるのは無理があるし、そもそもキャメロンが最先端の
テクノロジーを費やして作ってこそのターミネーターだから無理があるんだよ。
何度コケればそれを学べるんだ。ルークを引っ張り出したスターウォーズは
成功したか?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:26:24.28 ID:PG+Wyxve0.net
>>3
おまえ知らないのかよ。
T800の各人物モデルには、若者と、中年、老人の三体が存在するんだよ。

だから、最初に皿・コナーを襲ったのは若者タイプで、
ジョン・コナーを守りに着たのは中年タイプ。
今のは老人タイプだ。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:26:47.34 ID:zotTv+X5O.net
ジェームズキャメロンももうおじいちゃんだな
シュワちゃんもおじいちゃんだしリンダハミルトンもおばあちゃんだし
ジジイとババアばっかやないかい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:26:54.27 ID:n+s4k9vK0.net
サラかっこいい婆さんになってる

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:27:20.87 ID:amQulaYw0.net
あれ?今回のシュワの役はターミネーターのモデルになった人じゃないの?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:27:32.46 ID:APTCcX7E0.net
>>9

>>11


どっちが本当?w

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:28:05.07 ID:sbJ5iuZ80.net
エドワードファーロング好きだった

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:28:09.10 ID:EL262p4h0.net
見てるのも老人だろう

ついでにガンダムTHE ORIGINも見てるのは老人だろう

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:28:18.40 ID:M9LYO9Ni0.net
コナー出るのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:28:40.23 ID:8hfaS58U0.net
3以降の美味しいどこを集めた感じがする

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:28:44.54 ID:rOosqCwb0.net
>>13
美人じゃないと年取ったら得だな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:29:33.87 ID:d1d1yZYB0.net
やっと見る価値あるのが出来るか。それでもT2は絶対に超えられないがな。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:29:38.50 ID:lmhWF9LM0.net
ターミネーター4クソつまんなかったわぁw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:29:39.04 ID:sbJ5iuZ80.net
エドワードファーロング出るのか!


まぁ、今の姿じゃがっかりだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:30:29.72 ID:09za1oZx0.net
TV版は最悪最低だった

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:31:00.99 ID:PomS4p5P0.net
これは素直に観たいと思う

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:32:09.50 ID:iijpl3ey0.net
年寄りのプロレスみたいだな
お約束が見られるだけで客が喜ぶあれ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:32:13.34 ID:Sz6vkfVQ0.net
エドワード・ファーロングはチョイ役なのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:32:33.91 ID:1y1SUNSb0.net
むすこはでてくるの?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:33:12.99 ID:y17U4Cvy0.net
E・ファーロングくん使えよ・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:33:20.85 ID:t57hYOaQ0.net
もうパラレルワールドが多すぎてわけわからん。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:33:25.64 ID:PG+Wyxve0.net
>>24
おれはTV版の皿・コナーが美人で気に入った。
リンダ・ハミルトンや、5のデナーリスよりもいい。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:35:46.73 ID:+F9SzRbO0.net
手話ちゃんがまだ動けるうちにT800対エイリアン対プレデター撮ろうよ。最新ターミネーターだと圧勝しちゃうからT800で。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:36:03.89 ID:RV8j4V9V0.net
サラコナーが強気の時点で何かな〜
ゴキブリ駆除みたいじゃん
バンッバンッってビビってないと未来の怖さ表現出来ないだろ、ターミネーターの特別感ないし

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:37:29.31 ID:hMaplVNq0.net
やるの10年遅いよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:37:33.95 ID:rq6NTd2TO.net
高齢化社会を象徴するような映画だな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:38:18.97 ID:u5cO3/t20.net
ロボットも老化するのか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:38:21.05 ID:XW3EUm860.net
シュワちゃん年取りすぎてもう別人じゃん
ターミネーターに見えないわ
ロボットのくせにヒゲ生やしてるし

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:38:31.29 ID:PG+Wyxve0.net
>>33
弱くて守られる側のキャラが他にいれば構わない。

1ではサラ・コナー
2ではジョン・コナー
今回は誰がその役なのかは知らんが
>>1の動画でサラ・コナーの横であっけにとられてる姉ちゃんがそれじゃないのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:38:37.31 ID:GnwLeJ2m0.net
シュワルツェネッガー州知事時代にある出来事があった。カリフォルニア州が財政破綻目前だった。公務員の給与も回らない状態。そこでシュワちゃん動きます。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:38:51.99 ID:GnwLeJ2m0.net
国内は当時菅政権、カリフォルニア高速鉄道の建設話を持ち掛けられ、国交大臣だった前原も踊らされ、
特別会計(⇦これホント日本の資産なのに国会でも審議されない莫大な予算なんです、母屋でおかゆ、離れですき焼きと塩爺が揶揄した件)で2兆円!もの80年召還カリフォルニア州債を買いとった。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:39:00.76 ID:GnwLeJ2m0.net
これでカリフォルニアの赤字は解消。カリフォルニア高速鉄道の話は、その翌年に延期だの中止だので日本の新幹線技術が輸出されることはなく、今年建設計画自体も頓挫した。
シュワルツェネッガーばのちのインタビューで「(あれは俺がやってやった!」と自慢していたらしい。
当然アメリカ国債と一緒でこんな債権戻ってくるわけはありません。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:39:27.62 ID:ZYRypb7v0.net
シュワさんもう政治家やらんのか

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:41:26.52 ID:oYWiaJCRO.net
何年か経ったらこの映画もなかったことになるんでしょ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:42:09.76 ID:kx028F5J0.net
絶倫ターミネイターなら見る

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:42:23.23 ID:/APcYjoI0.net
エドワード・ファーロング出るのか
ダイエットすりゃイケるな。顔は変わってないし

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:42:28.69 ID:OBsF6GBy0.net
派生ドラマとかあるしもうわけわからん

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:42:52.43 ID:lmhWF9LM0.net
体育館でガキがシュワちゃんにドロップキックしてヨロヨロになったの見てショックだったわw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:43:39.43 ID:T6/CIHiK0.net
ある食べ物が身体にいいという話はよく聞きますが、アメリカの調査結果によれば、パンは危険な食べ物だということがわかりました。パン食が増えている日本も他人事ではありません!

その驚愕の事実をご紹介します。

・犯罪者の98%はパンを食べている
・パンを日常的に食べて育った子供の約半数は、テストが平均点以下である
・暴力的犯罪の90%は、パンを食べてから24時間以内に起きている
・パンは中毒症状を引き起こす。被験者に最初はパンと水を与え、後に水だけを与える実験をすると、2日もしないうちにパンを異常にほしがる
・新生児にパンを与えると、のどをつまらせて苦しがる
・18世紀、どの家も各自でパンを焼いていた頃、平均寿命は50歳だった
・パンを食べるアメリカ人のほとんどは、重大な科学的事実と無意味な統計の区別がつかない

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:45:47.91 ID:VEMIGjJ20.net
スカイネットの高齢化

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:46:07.94 ID:YGf0Nq6Q0.net
シュワちゃんもう働かなくいいからゆっくりしてて
これ以上思い出を壊さないで…

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:48:47.63 ID:qkeKX4M20.net
世界収入/全米収入/制作費
T1 7837万ドル 3837万ドル 680万ドル
T2 5億1984万ドル 2億0484万ドル 1億0200万ドル
T3 4億3337万ドル 1億5037万ドル 2億0000万ドル
TS 3億7135万ドル 1億2532万ドル 2億0000万ドル
TG 4億4060万ドル 8976万ドル 1億5500万ドル

赤字はサルベーションだけ
T3もまずまず
酷評されたジェネシスでも収益としては十分成功

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:49:29.87 ID:WFwf8xG30.net
ポスター文字が多いんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:49:46.26 ID:SckWlzbf0.net
正統な続編の文字に笑う
コナーの俳優はコナーが飲んだくれになった世界線でも描くのに使ったらいい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:50:55.99 ID:C3CEKwOS0.net
>>11
なんで若者中年老人でOSが違うんだよ
しかも年取るほどアップグレードさせている理由は何?
サラコナーを殺す気あるの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:51:03.09 ID:PG+Wyxve0.net
>>41
面白い逸話を聞かせてくれてありがとう。

アメリカが日本の天皇を殺さずに日本人を民主化させなかった理由は、
将来、こういう財政問題が起きた時に、日本に尻拭いさせるためだから仕方ない。
本当に日本人が独立したら、そんなチートは出来ないからなw
日本人の政治家なんて全員傀儡、英語で言えばパペットマンなんだよw

今だって安倍がロッキードマーチンのガラクタF-35を40機以上買ってるだろ。
あれはそもそもアメリカの税金泥棒達がでっち上げた箱物事業で、
アメリカ人は皆、頭抱えてたがトランプが日本に全部売りつけて乗り切ったw
で、本国はボーイングのF/A-18スーパーホーネットとグラウラーを主力にしてる。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:51:24.39 ID:ymQpHYsm0.net
>>38
ポリコレいれてくるだろうから案外シュワちゃんがそうなるよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:52:33.87 ID:8ausEBE50.net
エディの画像ないのなー
身体絞れてますように!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:53:53.78 ID:TRZJIqfX0.net
古川利明「スナスナの実のようになるだろターミネーターT2000。」

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:54:12.23 ID:3aBRGmsP0.net
あんまり言いたく無いけどT2のセルフリメイクっぽい感じなんだよなぁ。

インド系?の敵を撃退して逃げての繰り返しっぽいイメージ。工場でも戦ってたし最後はサラが死んで終わりそう。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:56:49.28 ID:P2+ffEyA0.net
もうええべw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:56:49.50 ID:uiKhPT120.net
手話チャソとスタローンはいつ闘うのだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:56:52.05 ID:qmbR5mfi0.net
>>55
いや、GHQは天皇陛下に命を助けてもらった。
GHQは周囲をサイヤ人に囲まれた状況に近く、天皇陛下でなければ抑制できなかった。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:57:43.52 ID:MSrHkp/JO.net
>>46
2の続きです。他は無視しましょう

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:58:33.55 ID:kGHTKVmz0.net
>>15

公式で明言されとる

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:01:06.89 ID:V9wFhfr40.net
特に意味はないけど
アーノルド坊やは人気者
ってコメディドラマ思い出したわ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:02:08.79 ID:CrcLBtoU0.net
>>1
ターミネーター3以降のストーリーを説明出来る人など居ない説

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:02:21.74 ID:gvskrxK40.net
ジェネシスのエロロリなサラコナーが良かった
メチャシコ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:04:09.23 ID:PG+Wyxve0.net
>>54
OSは同じだよ。サイバーダインシステム101型だ。

スカイネットが先にサラ・コナーを暗殺するために青年タイプのシュワルツネッガーを過去に送り込み、
その後、ジョン・コナーがスカイネットを制圧した時に、カイル・リースをサラを守るために過去に送り込んで、
T800の残骸をサイバーダインが回収して歴史が変わったので
スカイネットはT1000を少年時代のジョン・コナーを暗殺するために送って、
後から来たジョン・コナーは、中年タイプのシュワルツネッガーを過去の自分を守るために送り込んだ。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:04:15.51 ID:Pz+/mjJq0.net
どうあがいてもスカイネットには勝てないんでしょ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:05:18.48 ID:jl9J8CSA0.net
情報番組みてると3以降は黒歴史みたいな感じやな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:05:26.87 ID:d/VyZAvL0.net
シュワちゃんおじいちゃん、T2に出ていたイケメソ少年は酒太りで見る影なし
で作品の方はT2を超えるものは出てこない こりゃスターウォーズ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:07:34.63 ID:FvBBAW2c0.net
シュワルツェネッガー福井の生まれ♪

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:08:15.97 ID:QKt0t95c0.net
「人間には215本も骨があんのよ、1本ぐらいなによ!」

byサラ・コナー

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:08:55.31 ID:JNxlBIJ90.net
いつになったら終わるんw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:09:50.97 ID:7wBVKKgt0.net
>>46
パラレルワールドのバリエーションが沢山見られたと思えば良いかと…

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:11:28.23 ID:PG+Wyxve0.net
>>62
そのサイヤ人のような日本の官僚や軍閥を止める能力が昭和天皇にあったなら、
原爆が落ちる前に日本は降伏している。
ところが、降伏できなかったために二発の原爆を落とされたのが歴史だ。
つまり、昭和天皇には戦争を止めるつもりが全く無かったと、戦争責任が確定してしまう。

だから、擁護には無理があるんだよ。

そこまで考えをめぐらされるとマズイので、無力である事をアピールするために
いつもボケたような顔つきで手を振っていたのだ。古狸っていうやつな。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:12:19.89 ID:8Hbw0oPv0.net
ストリー制が0の予感

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:14:05.15 ID:iSk/0X3s0.net
ロボットなのになんで歳とってんのよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:14:22.39 ID:p3uzU+ur0.net
まったくシンボルちゃんサマサマだぜ?
https://i.imgur.com/fuas8Dk.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:16:11.07 ID:ulhxL2YN0.net
>>71
ファーロングはこの映画に出るぞ。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:17:25.83 ID:/lpwaB6D0.net
設定を気にしちゃダメだ。
じいさんロボットが強そうなロボットと戦う映画とだけ考えろ。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:17:46.72 ID:NuDBscVE0.net
次はコマンドーですね

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:18:07.40 ID:ymQpHYsm0.net
なんで今さら正規の続編作ったの?
猿のコナー出す前にやればよかったのね
あの猿がファーロングだっただけでだいぶ違うと思う

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:18:54.81 ID:d/VyZAvL0.net
>>80
ぐぐったらマジだったw 大丈夫なんかいと余計な心配してしまう始末

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:19:03.50 ID:ulhxL2YN0.net
>>83
版権がキャメロンに戻ったから。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:19:17.55 ID:qmbR5mfi0.net
>>76
終戦の詔勅のせいで、白人キリスト教国は永遠に虐殺者として歴史に名を刻み、全国のご巡幸でGHQは自分たちが昭和天皇のワナに嵌まった事を思い知らされた。
嘘だと思うなら、1945 Dec 07 Hiroshimaで動画検索してみろ。

そのせいで米は虎の子だった大量生産における品質管理手法を日本人に教える羽目になってしまい、現代まで尾を引いている。

そして、令和の引用を大統領に英語で紹介させ、白人キリスト教国として米だけが許された。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:21:02.84 ID:F8h5TzvC0.net
なんでアンドロイドが老いるの?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:26:55.82 ID:pMA9WJok0.net
いま待て
アンドロイドでも皮膚が劣化して老いるのはわかった

でもなんで髭が生えてんだよw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:27:06.91 ID:NH+yKzYc0.net
>>3
そこ突っ込まないで山葵感じるんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:29:06.14 ID:NH+yKzYc0.net
>>20
でも、リンダ・ハミルトンはあっちじゃ美人扱いだぞ
「ダンテズピーク」見てみ、ピアース・ブロスナンに美人市長言わせてる

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:29:28.13 ID:ulhxL2YN0.net
>>88
皮膚っても5ミリくらい肉あったし。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:29:48.00 ID:NH+yKzYc0.net
>>31
クロニクルなら、ターミネーターの子が良かった

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:29:51.63 ID:Z46RJuO30.net
>>67
エミリアクラークか!脱ぎっぷりもいいんだぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:33:59.82 ID:ST/wMwRw0.net
ジェネシスからやり直すんじゃなかったのかよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:35:34.09 ID:pMA9WJok0.net
>>80
コナー役なのけ?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:36:08.33 ID:H41xeG0t0.net
1のリンダ・ハミルトンにお世話になったヤツもいるだろ!

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:39:18.98 ID:eQtg5yoQ0.net
リンダ・ハミルトンがすげぇいい味だしてんな
マフィアの女ボスみたいやん

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:41:05.44 ID:fxTAxFpc0.net
ターミネーターが老けるなんて嘘だ!

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:45:32.62 ID:jUfW0l1J0.net
サザエさんですら年取らないのに

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:50:18.78 ID:ZjmYMcMZ0.net
デデンデンデデン

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:51:49.32 ID:/kSSV86C0.net
ファーロング出るのは嬉しすぎるが出番が多いのかとルックスを戻してるのかが気になる

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 08:58:40.38 ID:OZKadoW10.net
小さい頃からシュワちゃんになりたいと思ってた
未だに夢が叶ってない
シュワちゃんになりたい
シュワちゃんと一つになりたい

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:00:02.30 ID:obPwVXXW0.net
ツェネゴー!

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:03:01.97 ID:9Xt2bS+70.net
1.2の正統続編なのにジョンが影も形もいなさそうなのはアレか?
2でジョンが救世主になる歴史が変わって、代わりに今回のヒロインが救世主の母になるので
それを抹殺するために新たなターミネーターが送り込まれてくるのか>

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:04:09.18 ID:F5dx631i0.net
2で終わりでいい

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:06:49.74 ID:MSrHkp/JO.net
>>104
噂では2直後に新たな刺客(シュワ)に殺られるらしい。任務を終えたシュワが
今までただ何もせずに過ごしてるらしい。そうなるとファーロングが出るって云うのも
ただの子役時代のGCの可能性もある。今の彼が出演するんじゃなく

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:08:24.45 ID:OZKadoW10.net
>>106
いつの写真か知らんけどとんでもないデブだったぞあのホモ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:10:30.89 ID:PSN/teoH0.net
エイリアンの人じゃなかったんだね女の人

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:10:34.26 ID:HftsWzhi0.net
というかよく考えたらサラがあんなババアになってるなら
とっくにT800が送り込まれてきた時代になってる気がするんだが
これはもしかしてスカイネットによる最終戦争が起きなかったんじゃ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:14:39.12 ID:+OGdG43S0.net
違い将来ターミネーターが

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:24:07.48 ID:d/VyZAvL0.net
シュレディンガーの猫みたいな 過去に戻って歴史を変えろは永遠のテーマ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:27:21.22 ID:9Xt2bS+70.net
>>106
キャメロン自らのD手で「エイリアン3」の悲劇を再現しようというのか?w

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:31:50.94 ID:51xe2JkZ0.net
儲かるのはシルバー市場ばかり

若者の映画離れでしょうな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:36:30.83 ID:PG+Wyxve0.net
>>113
若者は今はビデオゲームに夢中だからな。
もっとリアルタイムで双方向性メディアでないと満足しない。
テンセントとかむちゃくちゃ凄い資本になってる。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:42:16.09 ID:F6s0Zo6p0.net
Terminator 2 Tow Truck Harley Bike ChaseScene HD
https://youtu.be/NXnBQCsmdlo

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:46:38.60 ID:MSrHkp/JO.net
>>112
まぁ噂だしガセの可能性が高いと思ってるよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:47:47.61 ID:K90yOvd00.net
ファーロングジョンコナーで出られるんか。
ホームレスみたいになってるのに。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:57:39.82 ID:h4vgkdsm0.net
爆発を背に歩いてくるサラコナーかっけえ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 10:21:25.38 ID:eGpOXH9V0.net
まじかああああ!!!!!!!
エディ出るのか!!!!!!!!!
めちゃめちゃ楽しみだ!!!!!!!

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 10:38:11.44 ID:944exOqd0.net
映画館の予告編で初めて観た時笑ってしまったわ
T2の正統続編って

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 10:56:52.61 ID:5Nd5z7IG0.net
ユー・クッド・ビー・マインとかショットガンとかアイル・ビー・バックとかネタを隙間なく織り込んで、
ヘレナ・ボナム・カーターとかマイケル・アイアンサイドみたいなシブい役者も使って、トランスポーターとかモトターミネーターみたいなオモチャも作ったりと色々と頑張った、
そんな「ターミネーター4」を無かったことにしようとするなんて…

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 10:56:54.75 ID:ydnKDZxd0.net
ターミネーターは老けないだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 11:09:56.00 ID:OWE3ZFgH0.net
>>15
ジェネシスでも<<9の設定

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 11:15:56.88 ID:wfkW64Lc0.net
【韓国】国防部長官、竹島の警備を警察から軍に移管することを国家レベルで検討[08/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565057237/
 

125 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 11:17:51.49 ID:KxjZO1mf0.net
>>1
よく時が経つと再評価される作品は多々有るが
女ターミネーター初登場、話はまずまずまとまってるがT3は結局あのジョンコナー役の所為で再評価されないよなw


ジェネシスはあのとんでも脚本を映像化したのは凄いが時代が飛びまくりで佳作止まり

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 11:26:37.94 ID:Vqu5tiDn0.net
>>80
ファーロング出るなんて制作決定時には言ってなかったからビックリだわ、もちろん嬉しい
>>101
全く同じ思い

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 11:27:14.49 ID:obJfyn+q0.net
老人支援映画

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 11:29:32.90 ID:QMBJ3iAe0.net
アーノルド…シュワル……ツネェガ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 11:33:54.40 ID:ND3FGGO10.net
サラが煙草ふかしながら睨みきかせるようなババアになっててカッケー

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 11:34:18.68 ID:zHcoO4EZ0.net
スタローンの大脱出2と3に出てやれよシュワちゃん
なんか次作から無名の役者ばかりで萎える。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 11:36:39.82 ID:PYpCWx8V0.net
>>80
俳優まだやってたのか

132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 11:45:23.60 ID:Rdsb+I2b0.net
ファーロングって劣化しまくりの豚だろ
どんな使い道があるんだよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 11:53:29.01 ID:0vEAnQAc0.net
完全にお前らと化した元美少年(去年のニュージャージーのコミコンで撮影)
https://www.theterminatorfans.com/wp-content/uploads/2018/09/Edward-Furlong-NJ-Horror-Con-2018-842x1024.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 11:55:57.64 ID:17PfOyIO0.net
3を抹殺するために未来も大変やな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:08:22.72 ID:fodXiS4+0.net
>>98
ジェネシス設定で、劣化することになった

136 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:15:26.51 ID:ND3FGGO10.net
>>133
ベースが明らかに美形なのに太ってるヤツってなんか腹が立つ
無駄にするなよと

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:22:47.49 ID:IhUS8CWn0.net
『ターミネーター:ニュー・フェイト』
(原題:Terminator: Dark Fate)

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:23:36.05 ID:T6E/5zgM0.net
ターミネーターの見所はシュワちゃんの全裸シーンだと思う

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:25:52.40 ID:2WwxBeAN0.net
ツェネガーも老けたな。お爺さんみたい

シルベスタスはまだ現役感あるけど

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:27:38.90 ID:d/cxaHny0.net
>>106
T2当時のファーロングにそっくりな体形の男の子がキャスティングされてるのを見たから
あの子に昔のファーロングの顔だけ合成するんじゃないの?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:27:56.39 ID:MypXQMAo0.net
>>17
新しい時代を作るのは老人ではない

142 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:34:08.91 ID:dqnVIO5L0.net
>>3
表皮は生体パーツだから老いてるのでは

143 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:37:04.24 ID:LKMXWz2a0.net
>>14
本当はランス ヘンリクセンだったんだよなぁ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:38:23.31 ID:LKMXWz2a0.net
>>133
これ痩せたらまだまだいけるだろ!目なんか変わってない

145 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:40:01.43 ID:nTScC8ep0.net
敵ターミネーターに魅力を感じないな
2でT-1000役のロバート・パトリックみたいな怖さが無い

146 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:40:11.72 ID:/Hz0Tk1o0.net
シュワちゃん歳取ってもかっこいいなショーンコネリーみたいだw

147 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:43:10.01 ID:jhIbXY6q0.net
>>1
http://livedoor.blogimg.jp/cat_kat/imgs/0/f/0ff546fe.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:44:30.62 ID:EBTcp/ZX0.net
>>133
痩せたらアルフィー・アレンになりそう

149 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:48:16.36 ID:B4WPU6cE0.net
シュワちゃんもリンダ・ハミルトンもしぼんだなぁ。
リンダのおっぱいも失敗に変わっちゃったかなぁ。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:51:55.89 ID:1LAYB+820.net
必殺シリーズにおける藤田まことみたいなもんで
どんなにジジイになってもシュワを出したほうがターミネーター観てる感はあるわな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:52:59.82 ID:1bs0bzjI0.net
シュワちゃんも一時デブだったが、ここまで痩せたことを思えばファーロングも痩せて復帰してほしい

152 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:53:17.37 ID:QXsMee6W0.net
>>6
コンピューターおばあちゃん的な

153 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:53:18.91 ID:w6eatoAJ0.net
いくら何でも続編作るの遅すぎるわ
しかも3以降は無かったことにされてるし

154 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 12:53:30.66 ID:3rbUlel50.net
ついでにエイリアン2の正当な続編も作ってよキャメロンさん
今、もうわけわかんなくなっちゃったんで

155 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 13:08:30.54 ID:eK0Fj+kU0.net
これ、どの予告映像もメイキング映像もシュワちゃんがあまり出てこないんだけど高齢のせいか今回出番少ないのかな?

あと、未だ「アイルビーバック」と言ってるシーンもないし…
なんかこれらの理由からターミネーターって感じが薄い…

156 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 13:12:14.14 ID:dHFCa0fr0.net
デデンデンデンhttps://i.imgur.com/tiFTIYN.jpg
https://i.imgur.com/kGkNdbt.jpg

157 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 13:13:03.59 ID:/kSSV86C0.net
もう撮影は終わってるんだろ?
ファーロングは痩せて望んだのかとか
最近の写真でてこないよね

158 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 13:18:11.22 ID:eK0Fj+kU0.net
しかしキャメロンがどうせまた携わるなら3の時にやっとけって話だよな
2003年だと思ったから16年前だろ?その頃ならシュワちゃんもまだ全然機敏に動けたろうし

3以降なきものにするぐらいならあの時にちゃんと3に携わって3部作でキレイに終わらせとけば良かったんだよ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 13:22:23.99 ID:8Hbw0oPv0.net


160 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 13:34:12.24 ID:uNSTrLef0.net
>>125
T3が評価されないのは未来は変えられないっていう
シリーズのテーマを否定したエンディングだからだと思うが

161 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:01:27.41 ID:kFb6qdHB0.net
>>155
ジェニシスの予告で大盤振る舞いした反省だろ
まだ誰が言うか分からないしな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:04:33.65 ID:9Xt2bS+70.net
いや、キャメロンは3作りたくても作れなかったんよ
離婚時の慰謝料代わりにターミネーターの権利を一ドルで譲渡したから
その後も権利はあちこちに売られ、いまやっと手元に戻ってきたんで新作つくれるようになったんでさ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:23:08.68 ID:dkziJ2T40.net
あれっエドワードファーロング出てんの?
結構楽しみになってきた

164 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:23:37.28 ID:6NsbXAqO0.net
反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.

165 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:23:47.28 ID:6NsbXAqO0.net
反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
.

166 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:45:29.05 ID:H41xeG0t0.net
>>133
痩せたらまだいけるで!

167 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:47:59.28 ID:H41xeG0t0.net
>>147
と思ったがこれだとキツい!w

168 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 14:48:14.31 ID:CVvm1sgj0.net
まだシュワちゃんは液体金属にならんのか

169 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:02:16.69 ID:ZjmYMcMZ0.net
>>147
大韓民國?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:12:53.72 ID:a9ozMUT40.net
>>133
健康そうじゃん
ドラッグやめたのかな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:20:24.70 ID:a9ozMUT40.net
https://www.theterminatorfans.com/wp-content/uploads/2019/06/Abbey-Johnson-Edward-Furlong.jpg
https://www.theterminatorfans.com/wp-content/uploads/2019/06/Abbey-Johnson-Edward-Furlong-Event.jpg

172 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:34:14.67 ID:T9WSrOCf0.net
これ
ターミネーター2の正式な続編(3、4など全て無かったことに)などに
シュワちゃんのターミネーターは何故、存在してるんだ?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:35:26.55 ID:RiVhThEt0.net
ターミネーターの世界線はどうなっとるんや

174 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:39:45.06 ID:fTjfL4140.net
>>3
本来は人間のフリするためだから
同じ顔がたくさんあったらすぐバレるからいろんな顔や年齢があるはずだし

175 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:40:37.31 ID:A9+3/rkd0.net
ターミネーターの新作にエドワードファーロングも出演するってニュースで見てビックリこいてんだけど

やれんのか、あのデブで

176 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:44:38.25 ID:zPeE0zhI0.net
期待はするけど予告からは映像や編集がイマイチな気がするんだよな〜
やっぱキャメロンが監督やんないと不安

177 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:48:59.67 ID:HhYlV48M0.net
>>22
5程じゃないだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:49:24.93 ID:PQmotzKs0.net
見た目地味な液体金属

179 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 16:16:58.83 ID:MSrHkp/JO.net
>>106
なんだGCってw

180 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 16:25:17.18 ID:eK0Fj+kU0.net
まぁ今回2の正統続編謳ってるし、これ以上の世界観をかき乱す事もしたくないだろうし、何よりもシュワちゃんの年齢を加味しても今作がシリーズとしては最後なんじゃないかね?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 16:35:56.45 ID:ND3FGGO10.net
>>140
合成ってろくなことにならないんだよな
トワイライトでヒロインの子供の顔が合成されてたけどニュルニュルした質感で違和感凄くて不気味だった

182 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 16:38:06.00 ID:ND3FGGO10.net
>>171
二枚目、後ろの写真と前の本人の差が切ない

183 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 16:44:18.05 ID:a5iv+uBt0.net
>>171
ファーロング一時期やべぇ・・・って感じだったのに
痩せたのとイイ歳の取り方してんのか良くなったな
太ってた時もあれはあれでなんかカッコよく見えたけども

184 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 16:48:34.00 ID:7ZO6fVgP0.net
>>6
エコーって終わっちゃうんだっけ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 16:49:55.27 ID:a5iv+uBt0.net
T800か・・・
一見ロートルのポンコツだけど経験と学習能力でメチャクチャ老練なターミネーター
とかだったら見たい
性格も天然クールマンながらしっかり分かってる粋なスーパーGちゃんな感じで

186 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 16:52:36.46 ID:wCBPDxfz0.net
ロボットなのに老けてるのか

187 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:12:33.38 ID:WoN++5gj0.net
>>133
中指立てる時点で頭もそうとう悪いな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:25:39.12 ID:EnvIwMrI0.net
ああのるどしゅわる、テネーガウ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:31:50.05 ID:BRdeTcdP0.net
>>183
んー
まだムチムチすぎるかなあ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:33:31.08 ID:1RWx/rXL0.net
T800が歳を取ってるとこが
ストーリー上面白そうだな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:36:07.50 ID:1RWx/rXL0.net
2以降の続編は2までのシュワちゃんを維持しようとばかりしてたけど

そういうCGに行ってた発想を捨てて
逆転の発想だな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:36:48.75 ID:6TfoEz4+0.net
T1000タケダ!

193 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:38:41.80 ID:2EWG647W0.net
ロボットなのに老けてる

194 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:41:59.00 ID:1SSJlYvk0.net
最近の映画のCGはショボいな
昔のは、CGと分ってても及第点はあった

今は、予算や技術者の枯渇が著しいのかもね
こっちの目が肥えたのもあるだろうけど

195 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:45:49.27 ID:a5iv+uBt0.net
>>188
ノーノー
嗚呼乗るデュクシ割るんねっ号

196 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 17:57:31.68 ID:B/A+aA840.net
リンダハミルトン62才ならもう少し若く見えてもいいのに

197 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 18:02:48.27 ID:unHgk+TK0.net
>>196
白人は老けるのも早い
その他にこの人メグライアンみたいな整形失敗してなかったっけ?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 20:49:03.19 ID:JEHtKGWVO.net
今回のフェイトも三部作として予定してるが、たぶんコケるから残りの二作はキャンセルになると思う

199 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 22:01:39.47 ID:Md4jfF0e0.net
>>181
最近の映画でサミュエルLジャクソンが若返って出演してるけど
見る限り良い感じだったぞ
技術もだいぶ進んでると思う

200 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 22:50:32.28 ID:MuZ3mwP80.net
>>133
オーラが無いな

深夜にドライブインでハンバーガー食ってたらいきなりT-1000に刺されて終わる感じ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 23:35:01.99 ID:ND3FGGO10.net
>>199
つべで見てきた
凄いな!確かにトワイライトの時より技術進んでるわ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 13:30:46.12 ID:qQA16SOs0.net
ファーロングは絞ってきたのか
出てきてすぐ葬られるだけなのか気になる

203 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 07:02:51.81 ID:nrD5FVI40.net
エドワード・ファーロングが最近の写真みたいなくそデブのままだったら、作品の出来が良くてもそこばっか気になっちゃうだろうなwシュワやリンダ・ハミルトンみたいに、ちゃんと作品に合わせて身体を仕上げてくるようなプロ意識が残っている事を願う。

204 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 08:01:54.35 ID:ujf0/8oq0.net
ファーロングは「未来のジョン」として出てくるのでは?
それならデブってても年相応の貫禄として済まされるし。

205 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 13:42:33.05 ID:L4GNtZPI0.net
溶鉱炉に沈んだ個体とは別なんだよな?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 16:49:46.99 ID:4xQWVCP60.net
>>204
くったら寝ているうちにブクブクになったジョン(ファーロング)に指揮されるのを嫌がったレジスタンスは
歴史を変えるべく、過去にターミネーターを送り込むのであった……

ダダン ダン ダダン
ダダン ダン ダダン

207 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 19:00:51.05 ID:Mxd8D8Kb0.net
>>171
持ち直したやん
やっぱ顔はヴィンセントギャロ系のイケメンなんだよな
42でこれはかなり維持してる方だろ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 20:58:08.23 ID:quUX+wFe0.net
>>171
カッコいいおっさんになってるな。いけるじゃん

209 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:04:36.42 ID:Mxd8D8Kb0.net
>>133
ヤク中になってもふとってもイケメンぶりだけは崩れないのがすごい

210 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 23:14:46.62 ID:7ToqtZvg0.net
ニック・スタールさん(3のジョン・コナー)は今回出ないの?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 01:33:29.23 ID:iObs+Khl0.net
サラコナーがババアになってるくらい時間が経ってるてことは
審判の日は回避できたんと違うんか

212 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 02:05:46.63 ID:8GytRrPC0.net
>>133
おいおい、かっこよくなってるじゃん
数年前までは落ちぶれていたのに、やっぱハリウッドはすげえな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 02:15:30.33 ID:TxxYjaGm0.net
早くコナーが見たいんよー

214 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 02:16:40.71 ID:TxxYjaGm0.net
>>51
サルベーションが低いのは3のせいだぞ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 02:22:29.95 ID:TxxYjaGm0.net
>>59
それ3

216 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 02:30:17.24 ID:yADXyhbd0.net
ファーロングで思い出したけどエドワードノートンって最近何してんだろ
あとジョセフ・ゴードン=レヴィットとか

217 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 02:33:02.63 ID:iNUKVkZ4O.net
コマンドー

218 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 02:42:00.60 ID:My5Qzueu0.net
サラの活躍次第では再びテレビシリーズ化も・・・ プルプル

219 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 08:43:51.76 ID:xLiEQZ/u0.net
>>212
あれだけ廃人同様だったのに普通に持ち直しててビビるよね
あと痩せたら完璧やん

220 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 19:04:19.06 ID:kLzJa0DP0.net
【画像】海で水着に着替えるJKがエ口過ぎて貫通待ったなしwwww
http://fozaixza.freedynamicdns.net/89rsq4z/326727827367

総レス数 220
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★