2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】ダイヤモンドバックス平野が負傷者リスト入り 右肘の炎症

1 :このもん ★:2019/08/18(日) 08:30:08.25 ID:kIH0zW2h9.net
平野佳寿が負傷者リスト入り 右肘の炎症

ダイヤモンドバックスは17日、平野佳寿投手(35)が右肘の炎症で10日間の負傷者リストに入ったと発表した。
昨季にメジャーへ移籍して以降、故障による離脱は初めて。

2年目の今季は55試合で4勝5敗1セーブ、防御率4・89と不安定で、前日の16日にも2点を失っていた。

https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201908180000060.html

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 08:31:23.14 ID:LVgFUMCL0.net
さすが欠陥レジャー(笑)

みんな故障するな(笑)

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 08:31:42.71 ID:5IeKnM+u0.net
平野がいた!

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 08:32:08.65 ID:SMk+jmlb0.net
日本じゃ怪我しなかったのにアメリカにいったら怪我するんだよなぁ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 08:34:08.65 ID:h/jZ0cnb0.net
しもしも・・・

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 08:35:24.79 ID:mafa2C1c0.net
使い捨てだなあ
先発も中継ぎも、クオリティより頑丈さ
なんだかなあ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 08:37:09.84 ID:WOVwteZW0.net
好投、活躍するとニュースにならず、荒投、不名誉だとニュースになる稀有な選手

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 08:37:36.95 ID:j+7o+ZCS0.net
逝った〜
安い給料で使い捨てだ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 08:38:54.20 ID:AUZ6BWXw0.net
ヒラーノ頑張れ
俺は応援してるぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 08:39:39.24 ID:DtLQ7hud0.net
今年は全くニュースにならんけど
55試合も投げてたんか
なにげにすごいが、アメリカって投球制限とか
うるさいのに結構怪我も多いよねえ
アメリカの真似ばっかりするのも考えもんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 08:47:40.04 ID:e1Knlkdo0.net
肘って、肘のどこだろうね

例によって内側側副靭帯かな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 08:49:22.13 ID:wqZeNs9y0.net
メジャーで活躍した野手ってイチローしかいないな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 08:53:22.92 ID:oGYXDK0U0.net
中継ぎはNPBだろうがMLBだろうが本当に使い捨てだわ
監督の言われるままになげてたら2-3シーズンで壊れる可能性が高い
仮病でもなんでもして上手く休むしかない

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 09:09:57.82 ID:kOV6nGi70.net
投げ過ぎ。速球派投手だから毎度思い切り投げてたら炎症もするわ
黒田が速球派やめた理由はこれ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 09:16:03.74 ID:4LNNdQdN0.net
55試合…

16 :私がいつもコピペしてる堀拓也30歳本人だ!:2019/08/18(日) 09:20:00.44 ID:9Fh0s4xX0.net
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/oDmymD1.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 09:31:40.82 ID:jXqq1BE00.net
1年だけだったな
1年でもよく活躍したよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 09:34:35.23 ID:cu15JisO0.net
肘はヤバイよね
まして今まで丈夫だった人が

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/18(日) 10:07:30.58 ID:qQa4hiir0.net
なんで 平野さんが活躍したときは「平野さんすごい 俺すごい」ってならないの?

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★