2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】池松壮亮、蒼井優がピエール瀧の更生願う「許す力も必要」「なんとか立ち上がって」…「宮本から君へ」完成披露舞台あいさつ

1 :かばほ〜るφ ★:2019/08/22(木) 19:39:46.06 ID:rWYcvwl39.net
池松壮亮、蒼井優がピエール瀧の更生願う「許す力も必要」「なんとか立ち上がって」
2019-08-22 18:49

ミュージシャンで俳優のピエール瀧(52)が出演する映画『宮本から君へ』(9月27日公開)の
完成披露舞台あいさつが22日、都内で行われた。

同作の製作委員会は瀧が保釈された5月に「事件発覚後、幾度となく協議を重ねてまいりました。
その結果、ピエール瀧氏は、今後も法律に従って裁定が下されることになり、それ以上の措置について、
本作品が関与するものではないという結論に至り、製作委員会の総意として、
本作品の改編・追加撮影を行わないまま、劇場公開することと致しました」と説明していた。

この日の完成披露には池松壮亮、蒼井優、井浦新、一ノ瀬ワタル、真利子哲也監督、原作者の新井英樹氏が参加した。
主演の池松は「この作品は逆境に継ぐ逆境で、笑けてくるぐらい時間がかかった」と振り返る。
そしてピエールへの思いを口にした。「ピエールさんがああいうことになり、ほんとに、
この瞬間まで何を言うべきなのか、あるいは言わないべきなのか…。
時間が解決するのも違う気がするし、それで事なかれというのもなんとなく違う」と心境を語った。

そして「僕が言えるのは共演者として監督よりも一番近くで、あの人を見ていた。あの人の目は本気でした。
この作品に、とんでもなく大きな力を注いでくれた」と回顧。「あの現場での日々は事実に変わりない。
かといってピエールさんが間違ったことをやったことに変わりない」と犯したことの大きさを説きつつ、
「私たちは人を罰する力を持つのであれば、それ以上に許す力も必要ではないかと個人的な見解で思っています」と私見を述べた。
「なんとか立ち上がって、また映画の現場であえることを願っています」と瀧の更生を願った。
そして空気を変えるため「楽しい舞台あいさつにしたいと思っています」と口にした。

蒼井も「私たちは、これからも映画を作り続ける。待ってるとも言えません。
せっかく出会ったんだから、またお互いの人生が交差するときが来たら」と言葉をつむいだ。

最後のあいさつで池松は「すみません。ぶち壊してしまいましたね」と重い空気にしてしまったことを反省。
蒼井も「ちょっと、うまく話せなかった。これからも真面目に映画を作り続けます。
信じてもらえる映画人でいたいなと思います」とぽつり。
慎重に言葉を選びつつ、胸のうちを明かした2人を見た井浦は「きょうは、ますます座長2人が大好きになりました。
最高の座長2人の元で、この作品を作れたことを幸せに思っています」と熱く語っていた。

同映画は、昨年4月にはテレビ東京系の『ドラマ25』枠で連続ドラマ化もされ、
『第56回ギャラクシー賞テレビ部門』で奨励賞を受賞するなど反響を呼んだ。
原作は、熱血営業マン・宮本浩の七転八倒の記録。ドラマでは、営業マンとして奮闘する“サラリーマン篇”が描かれた。
映画では、宮本とヒロイン・中野靖子を中心に“人間賛歌”が描写されるエンターテインメント作品になっている。

ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/news/2142748/full/
映画『宮本から君へ』完成披露舞台あいさつに登場した
(左から)真利子哲也監督、一ノ瀬ワタル、池松壮亮、蒼井優、 井浦新、新井英樹
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190822/2142748_201908220147174001566469608c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190822/2142748_201908220147842001566469608c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190822/2142748_201908220148097001566469608c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190822/2142748_201908220148381001566469608c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:41:03.95 ID:5C/w9wca0.net
宮本からピエールへ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:41:32.33 ID:Yqxxow7eO.net
ドーピング

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:42:49.01 ID:vkyIIZ3w0.net
みんなやってんだろう?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:43:29.01 ID:OkhusJVb0.net
まさか宮本がドラマから映画まで行くとは思わなんだ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:43:39.63 ID:u4rx+s0B0.net
>>1
赦すのはお前じゃねえよ馬鹿
赦す資格があるのは、暴力団の犯罪の被害者だけ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:44:15.16 ID:MUeRU/hR0.net
偽善めいたメッセージなんて要らんだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:44:54.53 ID:YZmTROOb0.net
ピエールtoピエール

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:45:25.86 ID:D0CvXa7U0.net
のりピーが一言


10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:46:13.75 ID:QpVeePBG0.net
自分の子供の自律神経を壊されて、
同じことがいえるかどうかでしょう。
自分の神経もやられます。
現代社会の汚点ですよ。
裁かれて当然だと覚悟の上だったでしょうね。
国の教育モラルにかかわる問題。
簡単に許せるかどうかでしょうね。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:46:44.91 ID:QGBP/+lN0.net
あのな 更生を願うならほっといてやれよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:46:49.16 ID:QpVeePBG0.net
のりピーみたいに薬はやりませんからw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:46:50.02 ID:JLgj1ETt0.net
宮本の先輩役二人は出ないのか
松ケンとほっしゃん
あの二人と取引先の濃い顔の人がいないと物足りない無いな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:47:23.87 ID:QpVeePBG0.net
国家的破壊行動をとった人間には、
厳正に対処すべき。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:47:48.43 ID:HZaPkSGS0.net
警察「なるほど、次はこいつらだな」

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:47:51.08 ID:QpVeePBG0.net
蒼井優さんは好きだけど。
この件はちょっとねw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:48:26.18 ID:DSegQpx00.net
業界人みんなしってて黙ってみてたんじゃないの?売人隠すために

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:49:05.36 ID:QpVeePBG0.net
好き嫌いや同類タレントのヨシミで物事は考えられないらいしよ。
前川さんにきいてw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:49:27.92 ID:S9QeAVby0.net
ピエール瀧、真淵敬三役なんだ
いい配役じゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:50:06.22 ID:jJ+44BG70.net
夜のピクニックに出てたんだよね池松
まだ中学生くらいなんだけど小顔でスタイルが良かった

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:50:09.55 ID:nj7pyIoL0.net
同棲してタバコ臭い口で中条とセックスしてんじゃねーよカス

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:50:14.25 ID:AV2J0kWFO.net
馬渕の息子に中野靖子がレイプされるシーンは、描くのか?
てか、あれは漫画で読むもんで映画みたいに野暮ったいもんで表現するもんじゃない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:50:45.38 ID:9zy/kbsE0.net
まずは完全に薬断ち切れるかどうかでしょ
話はそこから
時間かかることなんだから今どうこう言ってもしょうがない

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:51:06.12 ID:ECdzrwHA0.net
表向きどんなに人当たり良くても
裏で麻薬やってたんだし
反社会性人格障害者だろう
人格障害者には社会的圧力かけないと
更正できないよ

ピエールの事を好きなら許さないべき

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:51:17.61 ID:DSegQpx00.net
黒木香がモデルの映画とか、大人の絵本とかあっち系の人が今最前線で頑張ってる感じがする

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:51:25.23 ID:Coj2YSXa0.net
ピエール瀧が再犯したら自分たちが責任を取って芸能界を引退しますって宣言してみろよ。何でもかんでも許せば良いってもんじゃねぇ。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:52:19.70 ID:39JpU+lw0.net
こんなに早く復帰させたらマーシーコースじゃん

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:52:36.52 ID:GqTwE4L10.net
キャリア30年のジャンキーを一度の過ちみたいに言うのは違うんじゃね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:52:48.20 ID:0bkVhRyE0.net
蒼井優はおせんっていうクソドラマで有名だな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:53:15.87 ID:lUpfx+Sm0.net
つまんなかった

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:54:38.25 ID:mlGAgnhwO.net
さすがタバコ中毒の蒼井優

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:55:40.91 ID:szCmA54Y0.net
許す力が足りない

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:57:13.59 ID:qAiQwQdH0.net
本当に親しい人はピエールさんじゃなくて瀧さんと言うんだけどな。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:58:25.50 ID:7vz3WaIU0.net
このドラマのほっしゃんは素晴らしかった

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:59:31.24 ID:4GuUIq+H0.net
赦すか決めるのはスポンサーとお客さんじゃないかな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 19:59:41.64 ID:wS5tmLPj0.net
>>1
俺たちの仲間だから許して!

これが芸能人が嫌われる一番の理由
なんでお前たちの仲間だけ?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:00:16.17 ID:UEi0EtnL0.net
許すことによって他も許されることになる
薬に対して甘くなるクスリが蔓延
世の中の秩序が乱れる

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:01:09.81 ID:uEVXDj1K0.net
でももう俳優はやりたくないんだってよ
残念だな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:01:27.79 ID:weYwBNfH0.net
スポンサーがげきおこ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:01:49.12 ID:aFcA4qKa0.net
また原作レイプか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:02:04.66 ID:B7m1zAYb0.net
更生といっても結局誰にも迷惑かけなかったわけだしコカインって大して事ないんじゃね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:02:21.82 ID:OY285l1a0.net
許すとかそういうことなの?

仕事するのは自由だしやらないと生きてはいけないし
ただ、どうあっても元薬中に変わりないし人はそう見てしまうからさ

許すとか許さないの問題ではないような

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:03:04.07 ID:xcPYeBqa0.net
まず前提として普通に生きてりゃ薬物に手を出すことなんて絶対にない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:03:26.48 ID:dTQb8csh0.net
優しい世界

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:03:47.82 ID:UXHa458c0.net
吉本興業をバックにつけて図に乗ったか?蒼井

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:03:53.37 ID:vKJt3m0o0.net
ジャップってお薬には甘いよな
良い文明やと思うがお前らそれでええんかとww

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:04:31.11 ID:G5cqJ35F0.net
これって結構無茶苦茶な漫画じゃなかったっけ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:04:44.97 ID:KTpoC/cB0.net
ハリウッド行けばいいよ
暴力行為とか無い薬物犯罪だけなら問題ない
実力さえあれば評価されるぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:04:45.33 ID:cLnz8q8M0.net
あんまり余計な事言わないほうがいいぞ
しゃべりすぎは命にかかわる

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:05:31.83 ID:JZx4OoBZ0.net
まぁ、皆もいつかは許すでしょ
ただ、いつも思うんだけど、芸能界の無期限が早すぎるんだよ
スリムクラブも謹慎は何日よ?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:06:54.69 ID:5HGwaoQo0.net
それより銀と金の棒演技を謝れよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:06:55.83 ID:mfFZWb4L0.net
自分は大して迷惑もかけられてない安全なところから「許す力」とか吹いて恥ずかしくないか?
恥ずかしいと感じるほどの知能もないか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:07:09.44 ID:7iUOluVN0.net
>>33
あー、確かにそうだね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:07:42.43 ID:jK6flRIo0.net
更生を願うなら余計なこと言わんでやれば
許すことは確かに大事だけども
何年も前のことならともかくついこないだの話やん
周りの迂闊な発言の影響は瀧にも行くんやで

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:07:43.36 ID:wS5tmLPj0.net
>>1
仲間内で許して、仲間内で援助なりなんなりしてあげたら良い
関係無い人たちに、俺たちが許したんだから許せ!って
許しを押し付けるのは酷い

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:08:13.45 ID:kGO9tgvg0.net
必要なのはピエールの我慢じゃないんか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:09:59.25 ID:ivYV5qiO0.net
自分に都合良い者は許せとかアホか( ゚д゚)、ペッ
あんな薬中毒者は一生干されろ!!ボケ!!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:10:18.05 ID:1lFUo22k0.net
瀧の演技は棒、有り体で言えば独活の大木

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:10:30.51 ID:yC7L/Pzz0.net
この写真全員おブスだね

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:10:58.16 ID:ldUDo8JE0.net
コカイン中毒者の更生は無理だろ
大麻とは訳が違う

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:11:08.84 ID:oqJJkUDv0.net
今頃に映画にしたのかよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:11:19.96 ID:mWcuCNYp0.net
何を言っているのか分からねえと思うが俺も分からねえ
ジャンピエールポルナレフ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:13:04.16 ID:T3VXRRdD0.net
更生したかどうかもわからん奴をどうやって許せと
施設入って一生出てこないなら許すわ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:13:25.60 ID:BNYEUc890.net
仲間だったら
あおりの宮崎も許してあげてってか

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:15:47.78 ID:nu5MemaX0.net
余計なことを

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:17:07.32 ID:n8Uegxnv0.net
なんで池松ってテレビドラマ出ないの?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:19:16.82 ID:wS5tmLPj0.net
>>1
30年やってたんだから、30年止めてからだろ
許されるかどうかなんて、それからの話
とりあえず小学校近くの家からは引っ越してほしい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:19:46.56 ID:6UFTNAt/0.net
NHKのオンデマンドの「あまちゃん」も異例のスピード復活やで
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190822-00010005-kaiyou-ent

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:20:04.51 ID:LBGIBVso0.net
>>52
無茶苦茶安全なとこからこのレス
高度なギャグやね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:21:51.16 ID:USAnV61O0.net
>>33
ピエールと親しいかどうかなんて一言も言及されてないけど読解力だいじょうぶ?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:23:17.14 ID:bxiVdXtm0.net
全裸監督でふつーに復帰してるよね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:24:26.50 ID:GTZ5EIu30.net
映画化するほどのドラマでもないだろどうせコケるのになんで作るんだろう

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:26:07.79 ID:f76bCLss0.net
ちょっと踏み込みすぎかな
適当に流しとくのも大人の対応よ
蒼井の旦那の山ちゃんの。立ち回り完璧だったじゃん

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:26:55.35 ID:T9cxB9Xa0.net
知らんけどピエールはレイパーラガーメンの役だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:36:16.76 ID:AA52tGup0.net
代わりなんかいくらでも居る
今更必要ない

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:36:30.73 ID:bh9BWvZk0.net
嫁さんが売人と連絡取れる間柄の時点で擁護出来ない>瀧

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:36:31.98 ID:Wfpnyk390.net
クスリやってるから不真面目な悪人とは限らないだよねこれが
ベースKenKenも真面目なんだよ
真面目ゆえに自分を追い込みクスリに頼った
まあ駄目なものは駄目なんだけどさ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:38:34.99 ID:iSpHXtb50.net
許す許さないという話の前に
お薬を止めれるかやりつづけるか?の
問題だからな
許す・許さないはお薬辞め続けているという証明してから考えるもんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:46:01.04 ID:l5K/B2/j0.net
普通に全裸監督出ててワロタ
しかも事件後の撮影とか流石ネトフリ薬には甘いな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 20:46:15.93 ID:p+jo5wgN0.net
そうかそうか

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:02:44.40 ID:CZiYJj/d0.net
映画にも基地害パヨクほっしゃんは出てくるの?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:03:24.13 ID:1r48tt/A0.net
濡れ場男優

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:05:59.01 ID:98HhWqwO0.net
この手の話は、許してほしい側が能動的に許して下さい
ここまでしてますのでってのが出発点だぜ。
それをしたのがサッカーの前園。だから使われてるんだよ。
そこを勘違いして、犯罪者側が「オレらが無制限に人権があるし
犯罪してねーれんちゅうがオレらのために過労死しろww」
ってのが蔓延してる。どうしようもないと個人的には思うがな。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:09:55.26 ID:rw8JHe3r0.net
え、ドラマの続き映画やんのかよ
あそこから先はえらいこっちゃだが

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:16:24.94 ID:X0/wks4O0.net
若手一の棒俳優

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:20:42.27 ID:thOh+ILb0.net
池松壮亮の許す力という言葉ムカつくなぁ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:21:45.01 ID:gcq/Psc0O.net
許しを乞う人間の態度ではないだろあれは

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:23:39.97 ID:e8vCyUVh0.net
こいつデスノの宣伝のときあからさまにやる気がない感じで無愛想だったな
一緒にでてた東出はサービス精神凄かったけど

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:24:38.52 ID:wJAIRgD10.net
新井浩文は?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:24:50.19 ID:Jbkrjman0.net
>>83
ごめん
何言ってるのか分からん

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:24:57.16 ID:UCnPLaDt0.net
こうやってコメントしなきゃならない立場にされた人も可哀想っちゃあ可哀想
当たり障りのないことしか言えんだろうし揚げ足を取られるし

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:26:58.74 ID:iSpHXtb50.net
>>86
そもそも許す・許さないじゃないからな
お薬やめますか?
人間やめますか?という話し

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:27:37.61 ID:1Ay3Ax330.net
> 「ピエールさんがああいうことになり、ほんとに、 この瞬間まで何を言うべきなのか、あるいは言わないべきなのか…。
> 時間が解決するのも違う気がするし、それで事なかれというのもなんとなく違う」と心境を語った。

池松はここまででやめときゃよかったのに
話過ぎてなんだかわけわからなくなっているだろ
だいたい瀧が主演でもないんだし、そんなに瀧の話するなよ
プロモーターは頭抱えてると思う

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:32:06.86 ID:orZ1bTc40.net
許した結果、得た金で再犯by田代&清水

反論すら出来んだろ。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:33:40.08 ID:3MrMyzmM0.net
許すもなにもないよ。ヤクをやってた期間の芸能活動を認めないってだけ、遡ってね
つまり電気もなにもかもさ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:40:05.87 ID:csUom+n70.net
清水健太郎は何回許す予定?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:46:23.50 ID:COZyuNDE0.net
お前らは他人だけ厳しいな。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:47:43.23 ID:2gVzu0pq0.net
これワロス 自分が言った事に責任持とうよw

核酸希望!

論破されゲロちゃったのはコイツですw

キモヲタが新木優子は幸福の科学信者と認める! 以下、キモヲタ証言

"要するに新木優子は、親が信者でその幽霊二世(幽霊と言う事は所属する信者)

で教団は、新木優子も清水富美加と同じように教団の広告塔にしようと企んだけど、新木優子は私は私だからこのまま芸能活動していきたいと親と一緒に事務所に説明して教団の企みは失敗に終わったという話(信者だけど仕事はしたい)

在籍してるからと言って信じてるわけでは無いし、2世である子供は放置して生きるしか無い(在席してる!信者である!脱会はしない!)

新木のように教団と関わらなければそれで良い(信者だけど表向きは関わらない)"

完全論破され、低能キモヲタも新木優子が幸福の科学信者と認めました。おめでとうw

泣きながら脱糞してこれにコピペレスしますw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:51:17.91 ID:lKRVOajo0.net
あおり中年ロードムービー
「宮崎から君へ」

カミングスーン

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:51:34.65 ID:RiKzhnfY0.net
麻薬は絶対許されないだろ
コイツはバカだな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:52:43.55 ID:dZos/DPU0.net
芸能界いろんなニュースありすぎて相対的に瀧がマシに見えるという不思議

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:53:35.24 ID:zpswyAmj0.net
一々、俳優陣が言わないといけない事なんだろうか。
監督なり製作委員会の代表なりが言うべき。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:54:39.69 ID:Ja3mbni70.net
芸能村は緩いなあもう反省したから許せとかいう話になるんだ
一般の人が道を踏み外したら真っ当な道には戻れないのに

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:55:33.04 ID:vS7fN51E0.net
この糞きめえ俳優なんなんだ?
人造人間みたいな顔面センターだな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:55:33.42 ID:fUJXKRAi0.net
先に薬物依存を治さなきゃな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 21:59:01.26 ID:QAxMXXi20.net
一時の気の迷いじゃなくて、世に出したほぼ全てがシャブありきのものだったんだからちょっと無理

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 22:02:14.63 ID:+BUTQwaT0.net
俳優活動でのプレッシャーがクスリをやる原因になったって言ってるんだから
俳優復帰はありえない
再犯するぞって言ってるのと同じ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 22:02:19.88 ID:1fAEvmxq0.net
お前らに言ってんだろこれ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 22:11:55.92 ID:0rOJD9lw0.net
>>98
効いてる効いてるw
この日本語不自由な在チョン爺さん、完全に論破されてしまったからファビョり狂って脳内妄想をコピペ荒らしするだけになってしまったなw

結局無関係だった新木優子が、カルト幸福を完全に無視して芸能活動順調に続けている事がそんなにも悔しいのかw


◆幸福の科学と決別した大川隆法の長男 大川宏洋が教団の嘘を次々と暴露

「大川隆法は頭がおかしい。勝手に北川景子や新木優子を信者にでっち上げた。名誉毀損です」

<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。

<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)

<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に大川隆法が守護霊霊言で信者だとでっち上げたのは最悪。
・本人がどんなに嫌な気持ちになったのか考えたのか?と
・当時教団は、新木さんに映画の出演依頼をしたものの断られた。

<北川景子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれも最悪。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損

<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・教団は1200万人信者がいると言ってるが、実際は1万3千人程度(笑)
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 22:14:05.46 ID:sLYtqQla0.net
>>5
だよね
25年くらい前のマンガがさ
ドラマはまるで見てないが
まさか蒼井優が中野役なの?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 22:14:21.56 ID:5e1TNaKH0.net
>>93
だね
池松と比べると蒼井優はだいぶ言葉を選んでて賢いなと思う
蒼井のは要は「また機会があれば」ってことである意味社交辞令コメントだし

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 22:28:40.43 ID:CbqFuH7k0.net
常習だからな、どうだか

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 22:29:29.87 ID:UKE9YUtG0.net
>>74
その父親役ちゃうかな年齢的に

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 22:40:21.07 ID:SByMmMLd0.net
全裸監督にも出てたけどやっぱいい味出してんだよな
ほんと勿体ない

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 22:40:45.21 ID:gH60D5OT0.net
松山ケンイチ出ないの?
先輩役良かったのに

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 22:49:35.43 ID:Vtb1LKNy0.net
ワイドショーに出てくる元薬物依存者みたいなやつは誰でもクスリにはまる可能性があるみたいなこと言うけど
クスリやるやつとやらないやつには越えられない壁があるよな
普通に生活しててどうやってクスリに接点があるんだ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 22:49:41.25 ID:Vtb1LKNy0.net
ワイドショーに出てくる元薬物依存者みたいなやつは誰でもクスリにはまる可能性があるみたいなこと言うけど
クスリやるやつとやらないやつには越えられない壁があるよな
普通に生活しててどうやってクスリに接点があるんだ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 22:52:27.09 ID:E/xlVAyE0.net
クスリ常習犯は立ち直るも何も、クスリ飲んでる状態が好調なんでしょ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 22:52:54.38 ID:O7yBFZn+0.net
代わりなんていくらでもいるからね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 22:53:03.72 ID:Lekkzr0u0.net
芸能界の人たちは社会知らな過ぎ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 22:54:09.21 ID:PEvhv1vA0.net
P瀧の相方がリミックスした浮雲男はオススメ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 23:09:40.45 ID:ncExV1Ta0.net
許すというか見たくないだけ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 23:19:11.49 ID:/mryMT0f0.net
これってバブル時代のバカでも営業できた頃の話だろ

クソの役にも立たない内容なのに映画化までするんだw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 23:33:17.32 ID:rsC5a/Xd0.net
芸能人は誰が金出して自分の収入につながっているのか
自覚が無さすぎる
社会不適合者レベルだよ

125 :卓球:2019/08/22(木) 23:39:21.82 ID:nJVM4rZ70.net
釈放されて出てきたその日に
赤江珠緒と連絡してたんだから
反省なんかしてねーよw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 23:42:07.89 ID:/IpbPRndO.net
>許す力も必要

何様なんだよ何の権利があって誰に言ってるの知らねーyo

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 23:42:58.18 ID:sduQMIbr0.net
許す許さないというか、コカインは止められないでしょ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/22(木) 23:43:11.20 ID:x7xatPe20.net
30年選手だから無理じゃね?
リスクありすぎて使えないよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 00:16:20.84 ID:CGWFRTjr0.net
池松も空気読めねえな
「逆境に次ぐ逆境、思いもかけないことが起こって、、、」
「蒼井さんの結婚」
て言えばドカン受けたのに
瀧の話なんか今さら誰も興味ねえっつうの

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 00:20:23.97 ID:gUxVcb6G0.net
瀧は許すべき
宮迫しね

131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 00:25:12.90 ID:o+XTpk520.net
ピエール瀧の役が結構重要な役だからそりゃ触れないわけにもいかんだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 00:48:54.25 ID:CGWFRTjr0.net
客もマスコミも聞きたいのは蒼井の話!!
池松の話なんか誰も聞いてねえんだよ
蒼井優いじり倒せよ
だから三流役者なんだよこいつ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 00:53:05.03 ID:2bmYWOhN0.net
倒れてないからね別に

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 01:03:29.99 ID:CGWFRTjr0.net
池松って暗い
美大あがりの芸術かぶれみたいな
こりゃ売れねえわ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 01:06:25.73 ID:8Vcf1yiz0.net
MOZUでオーメンみたいに串刺しになったのに生きてたのは笑った

136 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 01:07:49.16 ID:GpqzUfy00.net
全裸監督に普通に出てるよね

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 01:11:21.72 ID:CGWFRTjr0.net
ここで大泉洋みたいなやつがいて蒼井優をいじり倒せば滝も楽になるわけよ
暗いんだよ全員

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 01:22:17.00 ID:Pqayo2Jf0.net
こうやって叩く必要のない事ですら叩くもんなお前ら

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 01:26:07.50 ID:QcnJfju/0.net
そういう甘さが再犯を助長していることに気付けよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 01:29:59.17 ID:Mpi7fsO70.net
池松とか本当日本の演技業界って大して上手くないのに
不細工で雰囲気があると=演技派にしたがるよなー
雰囲気あるってのはあくまでも不細工で正統派イケメンではないってだけの雰囲気なんだけどねw

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 01:31:23.13 ID:7X2+/Q+50.net
グラビアアイドルの乳を映画で揉みしだいた男

142 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 01:33:24.41 ID:ca8CgZck0.net
>>140
宮本から君へ見たけどこの人の芝居とてつもなかった

143 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 01:37:30.02 ID:o+XTpk520.net
雰囲気も才能だからな
イケメンでも雰囲気ない役者は映画じゃ無理
雰囲気あるブサイクのほうが映画俳優としては才能ある

144 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 01:39:12.33 ID:YTpGTPBC0.net
相方もイっちゃってるし周囲の異常な環境が普通の状態だし
関係者も下手打って捕まったなぁくらいにしか思ってないだろ、音楽界隈は特にヤバイ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 01:42:31.80 ID:r4WBMKV30.net
ラグビーレイパー役を山里にして蒼井とガチ挿入ありのレイプシーンを撮ったら
まちがいなくメガヒット作になるのに

146 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 01:45:15.41 ID:yC3j6nFK0.net
予算カツカツの邦画じゃ取り直しする余裕がガチでなかったんだろう
取り直し費用のせいで赤字とか普通にあるレベルだからな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 01:45:41.62 ID:Wtablf8qO.net
足の裏みたいだな蒼井優

148 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 01:53:42.56 ID:FlUUkxTI0.net
許す力がなぜ今必要なんだろネ
犯罪者が反省してるかどうかもわからんのに、ましてや薬買った金が
反社に流れているのに許せるかよ

叩かれて叩かれて気が狂いそうになっても、それでも再度薬物に手を出さないことで
許しを乞えるんだよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 02:16:32.91 ID:sKSqJgub0.net
また逮捕される危険が高すぎるからスポンサーなしで池松と蒼井が自費で映画を作って
そこに出演させればいい

150 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 02:19:57.59 ID:I2NYtQ8E0.net
ただただ演技力のみで勝ち上がってきた2人だよな。尊敬に値する。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 02:21:03.11 ID:t1p+6Qx5O.net
>>141
プライベートじゃ中条の乳揉んでる超勝ち組

152 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 03:35:53.05 ID:UBxGfR+p0.net
二十代からやってたって言って
こいつに勧められてやった女がいないわけないじゃん
被害者がおるのや

153 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 04:44:57.25 ID:q1zDwc5g0.net
>>141
>>151
井浦新→吉高由里子
池松壮亮→門脇麦

154 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 06:59:30.46 ID:qQijmIno0.net
瀧は許せても卓球が許せないから無理
そいつ当人は許せてもそいつにくっついてる奴と切れない限り応援できないってあるだろ?
のんとかオセロ中島とか

155 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 07:17:58.98 ID:dVSk2/M40.net
>>129
結婚の話題は蒼井サイドからNGが出てたってよ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 08:51:35.51 ID:+MqTCAfi0.net
優の顔が脂でテカテカ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 09:36:24.13 ID:h9JZX3yfO.net
懐かしいな
ジャニーズの田口淳之介も

158 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 11:52:23.35 ID:gOvYlxHW0.net
何を言う!

159 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 12:05:32.17 ID:YYsmC/LT0.net
池松ってmozuのビックリする程似合わない女装の印象が抜けなくてしんどい

160 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 12:08:53.44 ID:JJvobnlb0.net
蒼井は私生活の話をあけすけにしゃべる必要もないか
あんまりスラスラしゃべるタイプでもないし
山里のほうがラジオでちょこちょこしゃべってるし

161 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 12:11:34.36 ID:Pol17nse0.net
モズの女装の件は許しようがない

162 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 12:11:34.84 ID:Pol17nse0.net
モズの女装の件は許しようがない

163 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 12:13:40.60 ID:QGWtD70c0.net
海外の有名人はヘロインなんか当たり前
ジョンレノンだって麻薬の常習だったしな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 12:15:27.42 ID:UGpnEPkN0.net
レイプ犯のラガーマン出るのかな?
ワールドカップがあるけど

165 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 12:18:16.67 ID:1avEpMra0.net
ih京アニ放火殺人の青葉も、父親が学会員で、その為に幼少期より創価学会から日蓮由来の殺人肯定思想を刷り込まれた事が
事件を起こす元凶の一つになっていたと考えられる状況になってきたし、創価学会の異常性と危険性は証明されたから
そろそろ創価学会を、ガチで社会から排除すべき時が来たんだと思うよ

日蓮は、有名な著作である『立正安国論』の中で、弟子達にしきりに武器を手に取って戦えと武装蜂起を促したり
仏敵は殺しても謗法者だから殺人にはならず功徳になるとだとか、仏敵を社会から排除する重要性を説いているので
この思想が戦前には226事件(クーデター未遂事件)を起こしたり、暗殺テロ事件(血盟団事件)を起こす元凶にもなってる

実際、1971年には、言論弾圧事件や新宿替え玉事件で世間から白い目で見られるようになった学会員達は
広宣流布が成し遂げられないならクーデターを起こしてやると正気で言って、クーデター計画を練るような事までしていて

>  池田氏は「内部はどこまでも革命児でなければならない」という考え方の持ち主である。
> 国家を転覆させても、自分が天下を取りたいという野望を抱いており、
> 「水滸伝」や「三国志」、ヒトラーの「第三帝国」を、公明党の議員や青年部の幹部に勉強させ、
> ありとあらゆる権謀術数を会得させようとしているという話もある。
> いざというときには、日本占領のためにクーデターもやりかねない怖さがある。
>  実際、一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
> 学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
(矢野絢也著『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』)

>  ある元学会幹部が言う。
>  「天下を取ってどうしても歴史に名を残したい池田は、最終的には平成法華の乱≠考えていると思う。
> あのオウムですら、ロシアから武器を調達して武装蜂起に走ったわけですよ。
> これが学会だったら、『池田先生のために死ぬ』という戦闘要員が、男子部だけでも二十‐三十万人はいますし、
>(中略)
>池田がひとこと『武器を持って立ち上がれ、日本を制圧しろ』と言えば、いつでもクーデターが起こせますよ。
 (古川利明著『カルトとしての創価学会=池田大作』)

> 彼らはかつて東京都新宿区信濃町に銃や日本刀やドスの武器庫を隠しもっていたことがあるという(内部証言)。
 (野田峯雄著『わが池田大作バッシング』)

はっきり言えば、創価学会がクーデターやテロを起こさなかったのは、単に日本社会が幸運だっただけの話

これから先、学会員達が広宣流布など不可能だという現実を突きつけられた時、テロやクーデターを起こさないという保証はどこにもない
そればかりか、現在の学会員達の異常行動と好戦性、過剰すぎる攻撃性等を見る限り、そうした行動を起こす可能性は極めて高い
敵認定した相手を、集団で組織的に自殺で追い込もうとする異常性、学会批判者を仏敵と呼び、集団で徹底的に痛めつける異常性
これら異常性と同じ円上に広宣流布の為ならテロやクーデターを起こす異常性も存在している
逆の言い方をすれば、そういう事をやる異常な奴らだから、敵認定した相手を集団で組織的に自殺で追い込もうとするし
学会批判者を仏敵と呼び集団で徹底的に痛めつけるような真似を働くという事でもある

キチガイカルトって事だ
.
いい加減、公明が政権与党だからって、テロやクーデターを起こす危険性の高い団体を野放しにしておくなんて事は止めるべきだ
さっさと国会で創価学会をセクト(カルト)に指定して、行動規制をかけ、権利・自由を制限し、徹底的に監視すべし
.
可能であれば、危険すぎるので、一部の人達が求めているように、強制隔離処分でも構わないと思う
.
組織的な嫌がらせ行為と主に口コミを通じたデマ中傷の拡散工作で、多くの被害者達が社会的に孤立し、社会的信用を奪われ
生活を滅茶苦茶に破壊されてきた事実があるから、国民の生活の安全を保証するという観点からは、寧ろ、こちらの方が望ましい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 13:18:10.23 ID:N/vnheO30.net
許してばっかいるから芸能人の薬物問題なくならないんだろw
これからは許さない方向で行くベッキー

167 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 13:22:57.02 ID:inUyTcTG0.net
1回2回の過ちではなくて長期にわたる常習者だろ
身内に甘すぎ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 13:23:57.82 ID:xZJqoYXQ0.net
え?そんな時間経ってないですよ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 13:24:35.72 ID:yilVVm390.net
結局、金、金、金の時代なんだよな

瀧を許せば作品がお蔵入りにならずに済む
すべてはお金のため

でもそれは同時に、一般人のモラル低下も促す危険な行為だというのに

170 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 13:25:55.69 ID:nmL/kWkk0.net
なにが許す力だよ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 13:30:10.45 ID:lqXZdptt0.net
なんでそんなに復帰を急ごうとするんだよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 13:54:29.38 ID:h9EWLaNr0.net
>>69
関係ないだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:01:53.45 ID:PA8fEwNN0.net
とうの本人は一度謝罪したからいいだろって
態度だしそれでも擁護するなら
もうバカなんだなとしか言いようがないなあ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:02:22.83 ID:PA8fEwNN0.net
結局これも卓球と二人でケラケラしながら
みてるわけだろw

むなしくならないのかね

175 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 14:04:38.12 ID:PA8fEwNN0.net
>>90
よくわからんが
瀧が一度謝罪してあとはヘラヘラしてるのに
まわりが必死で許してやってくださいってのもなあ

ってことじゃね?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 16:48:59.37 ID:0LF3AEg70.net
池松はいい役者だと思うけど宮本のイメージではないな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:45:48.45 ID:IMUiEnJ70.net
刑期終えたら言う話だろアホどもが

178 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:55:51.56 ID:Cd+jIQB60.net
まさか蒼井優もピエール?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 17:58:38.51 ID:owPZtU6/0.net
旦那を置いて逃亡したイメージ最悪の
のりぴーでも最近地上波出てたから大丈夫だろw

180 :名無しさん@恐縮です:2019/08/23(金) 18:23:25.14 ID:93F9gKSk0.net
しんみりしてれば許す気にもなるけど、
ふざけた写真撮ったりして相変わらず挑発してるからなぁ。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 13:53:06.27 ID:54ZZBtMn0.net
1位 佐々木朗希(大船渡)
外れ1位 森下暢仁(明治大)
2位 落合秀市(和歌山東)
3位 石川昂弥(東邦高)
4位 海野隆司(東海大)
5位 東妻純平(智弁和歌山)
6位 森敬斗(桐蔭学園)

育成 井上広大(履正社)
育成 菊田拡和(常総学院)
育成 武岡龍世(八戸学院光星)
育成 山瀬慎之助(星稜)

182 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 13:55:44.47 ID:bHerbXhY0.net
>>179
旦那を置いて?意味不明
妻子供置いてならわかるが

あんた女をなんだと思ってんだ?
おかーさんじゃねーんだわ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 13:59:04.98 ID:bHerbXhY0.net
のりピーが復帰できたのは
旦那に覚醒剤に引き込まれた
dvモラハラ被害者だからだろう

あの旦那ロクでもないよ
経済力ものりピーに頼ってたし
息子もいるのに働かないでサーフィン三昧
男のくせにのりピーに依存してたから
離れられないように覚醒剤に引き込んだ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:04:53.32 ID:bHerbXhY0.net
怖い人に脅されてついやっちゃったとかじゃないからな
10年以上前からやってて
ファンや社会を欺いてきた
筋金入りの人格障害者


人格障害は、ムショで矯正プログラム受けるか
精神科に自ら出向いて、定型の言動を記憶するしか
更生の道はない

許す事も必要ってw
逆なんだよ逆
甘やかされてきたから人格障害になってんだ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:06:54.61 ID:9t+KmE520.net
いやだめでしょ
真面目にやってる俳優が馬鹿みたいやんけ

つまり一度なら犯罪いいやんって発言してるんだなコイツラは

186 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:08:51.55 ID:vMB5pM+10.net
矢口ベッキーはいまだに許されてないのにえらい違いやで

187 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:10:23.96 ID:bHerbXhY0.net
のりピーの旦那もピエールも
人当たりはいいけどさ

親に相当甘やかされて育てられたクズだよ
親も人格障害だから理不尽に甘やかしたんだし

188 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:11:08.42 ID:OD0f6SL00.net
全裸監督に普通に出てたぞ瀧

189 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:13:36.75 ID:bHerbXhY0.net
男の子を女の子と同じように甘やかして育てる親は
クズだよ

安倍さんや陛下なんて相当厳格な家庭で育った結果だよ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 20:38:01.41 ID:POHUD7GF0.net
ほんと身内に甘い
この二人嫌い

191 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 20:40:16.42 ID:6F82hhOh0.net
宮本から君へのレイプシーンがトラウマなんだけど

192 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 20:57:44.58 ID:syG5Ow8L0.net
期待の映画

総レス数 192
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★