2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男同士】稲垣吾郎と香取慎吾がレストラン開業、店名「BISTRO」に歓喜

1 :ゴン太のん太猫 ★:2019/09/05(木) 07:12:26.66 ID:118waAmk9.net
稲垣吾郎と香取慎吾がレストラン開業、店名「BISTRO」に歓喜

場所は東京・銀座。高級ブランドショップが立ち並ぶ並木通り沿いで、銀座一丁目駅から徒歩1分。“銀座ど真ん中”にあるそのビルのコンセプトは「大人がカップルで過ごしたい上質の場所」だ。

10月4日、その最上階に、香取慎吾(42才)と稲垣吾郎(45才)がプロデュースするレストランがオープンする。名前は『BISTRO J_O』。

「オランダ語でやんちゃとおてんばから一字ずつとって『J_O』とつけたようです。香取さんのアパレルブランドの頭文字です。店内には香取さんのアート作品も飾られるそう。それより何より“ビストロ”という言葉を使ったことがファンを歓喜させているようです」(芸能関係者)

 オープンを前に期待に胸躍らせているのが、ほかならぬSMAPのファンだ。かつての人気番組『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)の看板コーナー『BISTRO SMAP』が「復活するみたい」と歓喜の声を上げている。

「新しくできるレストランは、稲垣さんが『BISTRO SMAP』で磨いた料理とワインへのこだわりが詰まったお店になるそうです。その稲垣さんをサポートするのは『BISTRO SMAP』の監修をしていた服部栄養専門学校のスタッフ。番組を通して20年来のつきあいで、稲垣さんも信頼を置いていますから、今回の起用に稲垣さんのオファーもあったのでしょう」(前出・芸能関係者)

 レストランにはカフェも併設。そのアドバイザーにはラテアート世界選手権で優勝経験のあるバリスタを招く本格仕様だ。かねてから「趣味を生かしてお店をやってみたい」と語っていた稲垣だけに、並々ならぬこだわりを見せている。

「『BISTRO SMAP』ではゲストの希望に合った料理を振る舞っていましたが、今回のレストランでもSNSなどを通してファンからメニューを募集するアイディアもあるそうです」(前出・芸能関係者)

 まさに『BISTRO SMAP』のよう。ファンの期待は膨らむばかりだ。
※女性セブン2019年9月19日号

https://friendshop.tokyo/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:12:49.41 ID:zKbJ3BaZ0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:13:31.61 ID:uDUFKbnJ0.net
こいつらは働いてねーの?だめじゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:13:58.55 ID:Q8i/e32z0.net
BISTROアッー

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:15:34.06 ID:eeE0vbNt0.net
この手の名義貸し飲食店でずっと続いてる所ってあるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:15:58.50 ID:X6L2w3B00.net
仲良し倶楽部は飽き飽き

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:16:01.73 ID:a4ZFTDCI0.net
まずは皿洗いから

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:16:02.52 ID:Y/ne3iY90.net
【男同士】って何だよ
いや間違ってはないけども

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:16:23.09 ID:X6L2w3B00.net
芸能界は部活動じゃねえぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:16:27.22 ID:B6E0g2720.net
マヨネーズだけ飲みにいってええの?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:17:34.63 ID:BHlTxQup0.net
剛?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:18:15.38 ID:IBR0Nvni0.net
草薙はハブなの?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:19:01.76 ID:sQ6xBMHf0.net
新しい地図(NEW SMAP)とかBISTROとか、SMAPを匂わせ過ぎだろ。そうやってファンの心を弄ぶのは、もう止めろよ。
SMAPは解散したんだから、それぞれがそれぞれ頑張れよ。
SMAPの残り香で金を毟り取ろうとするな。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:19:12.30 ID:wlb35xrj0.net
解散コンサートも拒否った張本人が
退所後一番スマップ匂わせ商法してるというダサさ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:19:39.27 ID:gFTT/DTD0.net
剛はバク宙できるからな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:20:46.66 ID:lKg22olH0.net
えっなにハゲはドレスコード引っ掛かるの

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:20:53.69 ID:RX+YqzJR0.net
お客様今なんて仰いました?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:21:03.54 ID:dMJCABoL0.net
なんでこいつら未だにSMAPを匂わせてんの?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:21:04.48 ID:hHUvVioc0.net
スマスマの料理って9割方料理人が作ってたんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:21:27.05 ID:Kx7xS8Bi0.net
オーダー

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:23:03.35 ID:hZ3dS3OA0.net
ただの名前貸し

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:23:08.73 ID:Vlv0j7280.net
とうとう来たか。終わるな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:23:16.00 ID:/IZbN6UJ0.net
行きたいかと

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:24:00.98 ID:N/J9xtMW0.net
これは悪いのに騙されて店出してしまったのでは

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:24:09.08 ID:L+tWfzE10.net
元SMAPの自宅公開まとめ【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=5335

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:24:10.75 ID:SHsnAU320.net
草薙


仲間ハズレ

この3人にも亀裂が出てきたな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:25:46.18 ID:rJMlGhaS0.net
すぐ潰れそう

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:26:14.71 ID:fsT6GHOx0.net
>>12
草薙入れたら全ての料理にキムチが添えられる事になるぞ?
いいのか?

この除鮮状態が一番ベストだと思うが

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:28:04.31 ID:84UdHoAK0.net
料理に虫が入ってたとかクレーム入れる人が送り込まれるんですねわかります

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:28:06.28 ID:D5hhmwhO0.net
プロデュースwww

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:28:22.20 ID:emp5Z9l50.net
結局SMAP時代の栄光にすがるしかないんだよなあ
悲しいなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:28:31.72 ID:1jf8Y3D+0.net
飲食店なんて1年持つのもやっとの業態なのにな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:28:36.00 ID:6S1Ar4RA0.net
>>1
つよぽんはやっぱダメか。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:29:51.25 ID:DI3xbf++0.net
もって四年

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:30:17.16 ID:uDUFKbnJ0.net
>>18
すがらないと何も出来ない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:30:42.21 ID:YL/eDD9z0.net
どんどんさば読みが酷くなってねえか?
稲垣が45?おかしいだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:31:23.05 ID:OCfPc2Tv0.net
ピストル大泉

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:31:34.47 ID:wPK0TMCK0.net
なんで草薙君だけハブるのよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:31:37.39 ID:QE9JagJm0.net
名義貸しだから潰れても何てことないからな。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:31:49.77 ID:efefUvNA0.net
なんか大変そうだな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:32:04.89 ID:UKPPA4Wq0.net
裏切り者は来ないだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:32:24.17 ID:lWVJfZXb0.net
ビストロってレストランよりも格下って知ってんのかな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:32:44.27 ID:tfUzkNzg0.net
実質稲垣メンバーのプロデュースだけど稲垣だけじゃ集客弱そうだから香取も一応名前貸したんだろな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:34:23.51 ID:w8GxCD8X0.net
>>12
ユーチューバー活動が忙しいんじゃね

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:35:01.34 ID:Ss0xxBQt0.net
ああこれは絶対食いっぱぐれないね
ホストみたいに太い客が貢ぎ続けるから

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:35:15.23 ID:1jf8Y3D+0.net
ビストロでも値段はグランメゾンなんだろw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:35:31.60 ID:9w0ka9HT0.net
>>13
新しい地図ってそういう意味だったのか!

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:36:26.69 ID:2OVedYrn0.net
江頭とコンタキンテが男同士って組んでたよね。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:36:46.80 ID:aOeVKsCr0.net
ジャニーズ抜けた3人が物凄く精神が幼く見えてしまう

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:38:23.24 ID:6vQbZ4ia0.net
過去の栄光にすがり過ぎ
新しく始めるのではないのかね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:38:26.84 ID:YmIz3ugt0.net
>>12
酒も出す店だから

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:38:33.27 ID:ketgC/a00.net
>>38
アルコールのあるとこはNG

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:40:59.42 ID:C/9iqxB+0.net
金も出しあったのかな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:41:18.62 ID:rdJLHk1N0.net
ビストロスマップだけは続けて欲しかったな
ハリウッドスター来店とか楽しみだった

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:41:46.86 ID:1km4udWeO.net
なんだか中国みたいな商売やってんなぁ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:42:31.51 ID:aKSig5Zs0.net
ジャニ婆が占拠して連日長時間居座って潰れる

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:42:46.60 ID:/lCZJ4oE0.net
何するにもいちいち一緒なのね

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:44:06.54 ID:pfXsEdyS0.net
>>41
3人のこと?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:45:52.41 ID:LEwPzPuH0.net
草なぎはマンパワーあるから忙しいのだ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:45:58.61 ID:LEwPzPuH0.net
草なぎはマンパワーあるから忙しいのだ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:46:25.06 ID:fv74jqnC0.net
銀座とか相当流行らないとつぶれるぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:47:00.46 ID:ZTfPgxYZ0.net
木村がレストランドラマやるからって(´・ω・`)

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:47:26.37 ID:OfXdQOV50.net
>>57
ビジネスパートナーと考えれば
当然じゃないのか?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:47:27.02 ID:up4jXe9Z0.net
ジャニオタがドーム行く前、行った後に利用するだけで儲かりそう

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:47:41.63 ID:Z1LzX6vU0.net
稲垣だけじゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:48:51.65 ID:u8mxSUsF0.net
少年マガジンとか
ガストみたいな店名。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:49:21.31 ID:VpfFo3tM0.net
オシャレ系か。
縁遠いw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:49:21.71 ID:Y4reTJeQ0.net
BISTROってレストランに普通に使われるのに匂わせとか言ってるのキモい

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:50:26.16 ID:xF+s7hjO0.net
ここまで中居なし

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:51:50.21 ID:R2nEYkob0.net
発展場 吾吾

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:52:17.53 ID:X+z2T9/M0.net
ウィ! ムッシュー!

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:52:20.87 ID:UaHScKJA0.net
ゴローちゃんのワインだけ通販してほしい

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:53:02.27 ID:2Qfonagb0.net
食べ物メインは難しいからビストロスナックにして酒メインで信者に高額シャンパンとか入れさせた方が

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:53:04.71 ID:up4jXe9Z0.net
>>49
キムタクの幼稚園児みたいなメシの食い方をdisるのはヤメロ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:53:42.25 ID:5BX0jgj2O.net
ジャニ時代は暗黒でやっと自由になれた!とか言うくせにやることは元SMAPを匂わせまくり。
いい加減3人でつるむのも止めればいいのに。見苦しいよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:54:37.04 ID:WEIAKGms0.net
オランダといえば

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:55:08.84 ID:8alDqtgr0.net
気がついたらタレント監修全然関係ない名前だけ貸す店になり下がってるパティーン濃厚
何年保つんやろな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:55:28.95 ID:sBm728Z10.net
そういえば草薙って香取相手にこだわりの肉の食べ方とか
披露していたからこだわりが強すぎてカフェとか意見が合わなかったのかな。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:56:58.15 ID:auM4509Y0.net
>>68

「オランダ語でやんちゃとおてんばから一字ずつとって『J_O』とつけたようです。香取さんのアパレルブランドの頭文字です。
店内には香取さんのアート作品も飾られるそう。それより何より“ビストロ”という言葉を使ったことがファンを歓喜させているようです」(芸能関係者)

地図の3人のファンが喜んでるのに?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:57:05.34 ID:GNXWwOSf0.net
オーナーじゃなくてプロデュースってのがね

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:57:45.47 ID:I+UOXNoY0.net
>>68
ほんこれ
ただの名詞に権利主張されてもなw

まぁスレ立て直後にネガ連投してる辺りで誰が書き込んでるか一目瞭然でお察し

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:58:42.46 ID:auM4509Y0.net
>>81
ファンか連想して喜んでるって記事なのにそれはw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:59:38.85 ID:GNXWwOSf0.net
何か問題が発生すると名義貸しだから関係ないですっていうんだよね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:00:54.41 ID:SPbRdykD0.net
SMAPをぶち壊し事務所に泥を塗って辞めた裏切り者連中がそのSMAPを利用して金を稼ごうとしてんじゃねえよ、コイツらには恥の概念は無いのかw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:01:29.05 ID:I+UOXNoY0.net
>>82
朝から必死だねぇw
木村ファンの人?それともお金貰って下げコメ書いてる人?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:01:46.24 ID:hazpaRwm0.net
なんかこういうの気持ち悪い

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:01:47.42 ID:bmnhpS+20.net
草○剛は?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:04:19.52 ID:u8mxSUsF0.net
レストランの店名が
小レストラン
居酒屋
のフランス語っていう。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:05:25.77 ID:BGozZiql0.net
>>36
今年12月で46

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:05:26.28 ID:yHHAOJq90.net
喜久蔵ラーメンみたいなもんかね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:06:12.47 ID:g8Bmi/M/0.net
レストラン裸族
ならなぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:07:18.23 ID:Juoe/1oM0.net
まーた匂わせか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:08:17.93 ID:ajKFKbGP0.net
>>45
メインの客がまさに氷河期世代だから独身のはどんどんきつくなっていくし、既婚ヲタも旦那がよっぽど理解のあるのしか残らないよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:08:28.04 ID:tygDSWnK0.net
大人がカップルで過ごす上質な場所ww

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:08:35.47 ID:cz7hPWshO.net
ジャニ婆が一言


96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:08:35.89 ID:Upscb4qA0.net
>>12
酒が絡むとハブられるんやろな。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:11:33.48 ID:tygDSWnK0.net
>>42
お前が知っている位だから大抵の人は知っている

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:12:20.64 ID:JN+sheU20.net
ダサいな
嫌だと言いながら結局匂わせてるよな
いつまでも払拭できないな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:13:52.31 ID:n4mHLS620.net
で香取がどっかに隠れてるわけ?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:15:51.73 ID:kpb+wfSr0.net
>>13
こいつらこんなのばっかだな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:17:16.74 ID:WEIAKGms0.net
>>87
酒癖が悪いからしょうがない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:19:22.65 ID:Ss5rYxN50.net
>>98
嫌なんて言ってた?
追い出されたマネージャーについて行っただけかと

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:24:57.43 ID:sN/qnklV0.net
ださいおじさん達
こいつら映画も駄目でなんでも駄目
結局こういうことしかできない

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:26:03.60 ID:auM4509Y0.net
>>85
え?2つレスしたら必死なの?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:27:12.98 ID:Zh3lOuxF0.net
めっちゃ工作員わいてるなww

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:27:19.13 ID:Juoe/1oM0.net
こいつらFC向けメールにはNEWSMAP名乗ってるんだってね
新しいスマップって
で古い地図なんかもういらないとか言ってる
いい加減スマップから脱却すればいいのに

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:30:02.72 ID:Zh3lOuxF0.net
もう世間は誰が裏切ったとか興味ないよ
キムタクは世間から嫌われたのは間違いないけど

このレストラン行ってみたいなー
ってただそれだけ
ビストロSMAPに近い味なら食べてみたいもんね

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:31:51.02 ID:EFPmxZiw0.net
>>96
あーそっか、全裸酒すっかり忘れてた

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:34:22.56 ID:LYtInYFj0.net
紳助の鮨「長谷川」はまだあるんか?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:34:51.24 ID:qab4/tvk0.net
剛もだ。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:38:46.23 ID:kcQoDHyP0.net
>>96
徹底しているな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:40:17.79 ID:GqZyvoxl0.net
いま、大流行の「副業」が、日本型雇用に風穴を開ける日
http://ir-news.thecraftyfox.net/qpxg34m42/355507

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:42:34.88 ID:DeTtpeVK0.net
>>109
ある

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:43:42.09 ID:k//Vp8BU0.net
シンゴ〜シンゴ〜

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:44:05.17 ID:ajKFKbGP0.net
>>107
世間じゃなくてあんたが行きたいんだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:45:54.13 ID:9dpGuek50.net
でもまあファンなら行きたいだろうからいい商売じゃね
相場の5割増しでも喜んで払うだろファンなら

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:46:24.71 ID:zhza4C0j0.net
>>106
全くそんな文言入ってないよ。
何ガセ信じてるの?
古い地図いらないとかいってないし、そもそもSMAPを古い地図なんて表現するのは被害妄想激しい木村ヲタだけだわ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:48:56.82 ID:izqilAW80.net
ホントのビストロは居酒屋に近いんだけどね

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:49:08.28 ID:3mX1VSaJ0.net
>>12
全裸で来店する可能性もあるからな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:49:10.39 ID:kpb+wfSr0.net
二言目には木村オタ工作員てどっちが妄想激しいんだかw

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:50:45.32 ID:Y8tvPk2D0.net
>>117
嘘つくのはやめようよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:51:14.56 ID:ywDEyvTB0.net
せっかくジャニーズやめてスマップやめたのに
ほんとにひとりで何にもできないんだな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:51:54.22 ID:jfvy/qpe0.net
> その稲垣さんをサポートするのは
> 『BISTRO SMAP』の監修をしていた服部栄養専門学校のスタッフ

実質こいつがレシピ考えた店じゃ?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:53:01.49 ID:Y8tvPk2D0.net
>>120
だよなw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:55:08.83 ID:gzvClpFO0.net
結局SMAPのダメな方の三人はジャニーズ時代の遺産を食いつぶすことしかできない能無し

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:56:48.45 ID:zDUu0GPY0.net
いつまで過去にしがみついてんだこいつら

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:57:40.96 ID:R8PSUvLZ0.net
どの道お前らみたいなキモオタに関係ないカップルで行くお洒落な店だし
お前らが騒ぐことないんじゃね?w

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:00:17.78 ID:Po+PjpKYO.net
smapにしがみついてんな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:00:28.25 ID:szf5vek10.net
ファン相手の商売なんだろうけどそんなのは長く続かない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:01:00.08 ID:ajKFKbGP0.net
3人で演劇やるなり
もっとまともなことできたんじゃないか?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:01:41.31 ID:+AMPgdQL0.net
コンタキンテは

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:02:58.80 ID:Am8VwFyQ0.net
SMAPを引きずりすぎだろ
ヲタを騙し騙しやっていくしかないんだろな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:03:06.47 ID:9dpGuek50.net
>>129
大きな店ならそうだろうけどせいぜい数十席ぐらいの店だろ
それなら日本中からファンが来るから余裕だろ
むしろ半年先まで予約でいっぱいとかいうやつだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:03:25.42 ID:kpb+wfSr0.net
>>127
無理せず年相応にアベックとか言ってればいいのに

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:04:01.69 ID:bH4HW3BZ0.net
これは儲かる

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:04:29.60 ID:Mem9rE6n0.net
ビストロなんて既存の言葉だろw

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:05:50.00 ID:Y8tvPk2D0.net
>>133
いつまで続くんだよそれが

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:06:17.56 ID:LVXaadxV0.net
結局は中居木村の方が正解だったな
もし5人で飯島について行ってこんな事ばっかやってたら哀れでしかなかった
特に中居木村なんかこんなしがみつきやりだしたらキツい

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:06:35.94 ID:FydYJ0Qb0.net
こいつらのすべてがうさんくさい

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:06:59.10 ID:9dpGuek50.net
>>137
腐っても元SMAPだよ
フォーリーブスとかでもまだファンいるんだから
元SMAPなら5年は余裕だよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:07:57.66 ID:6eTbeVwE0.net
こんなの潰れたら更にイメージダウンじゃん

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:08:53.14 ID:oNKJiMBV0.net
この2人を生涯支えようというファンは1万人
くらいいるんじゃないのかな
このフェイズに入ると結構楽だと思うね

結婚しなければ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:11:13.85 ID:BHlTxQup0.net
>>142
最後ワロタ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:15:18.62 ID:mozTp3up0.net
段々と純烈みたいな存在になってきだしたな
やってることやり方がなさけない

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:15:57.62 ID:ajKFKbGP0.net
>>142
ジャニにいたら
あと数年、もしくはジャニさんが死んだ時点で結婚できたんじゃないか?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:17:03.50 ID:4OImQAZq0.net
>>1
フジテレビにマージン払うべき

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:17:04.41 ID:ajKFKbGP0.net
>>144
初っ端からそうでしょ
3人でなんかやるにしても演劇とかなにか実験的なことやるのかと思いきや
ドサ商売ばっかりである意味驚いた

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:17:24.31 ID:tygDSWnK0.net
>>118
タヴァーンが居酒屋

ビストロは郷土料理なんかを供するカジュアルレストラン

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:20:43.73 ID:1f71s/O60.net
名義貸し

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:22:36.39 ID:xnnhknhD0.net
この写真にグッとくるのは、女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://betifuly.lcprecision.com/iwei.html

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:22:38.72 ID:Wd8Qs3UwO.net
SMAPという過去の遺産にしがみついてて痛々しい

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:23:41.32 ID:NkNPsbRG0.net
>>133
ファン以外に、三人やその関係者も使うからな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:24:47.56 ID:+1yp/3990.net
服部栄養専門学校で勉強中のフレッシュなメンバが料理を作ります!

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:29:02.93 ID:uznkvHuB0.net
プロデュースしただけじゃん
まあ実際はプロデュースもしてないんだろうな
名前貸しただけ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:29:53.49 ID:FirZl80r0.net
SMAP商法w

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:37:27.37 ID:VDpU2JD/0.net
内装に口出ししてみたりこういう料理あったらいいねーって言うだけの簡単なお仕事

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:37:43.55 ID:X27fmXDH0.net
蚊取りのアートw
料理不味くなるわ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:39:43.92 ID:F79vneT50.net
男同志

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:39:58.24 ID:j3JKI8ll0.net
でも本人達は店にもいなくて料理も作らないんでしょ?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:42:23.73 ID:nuFAVRBs0.net
>>119
それは無いかもだが、来店中に全裸でつべライブしかねない危険がハブない

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:44:22.35 ID:SmsxZAfH0.net
草なぎは?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:44:38.36 ID:Eb9wLhTn0.net
芸能人が経営してる店って本人が居た試しがない
名ばかりオーナーばかりで店の事は店長に任せっきり
客が居ない時間にたまに来てるだけ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:45:08.27 ID:5ZDyr31N0.net
別にこの二人がキッチンやホールに常駐するわけじゃないんだろ?
しっかりキッチンとホールで汗水垂らして頑張るなら応援するけどメニューのアイデアと料理名だけ考えて後はプロに頼むとかなら興味無いな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:45:48.77 ID:MMS8GXM60.net
店内でおいしい!って叫ぶ奴www

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:46:23.88 ID:dDEKksaT0.net
>>19
当たり前だろ
混ぜるだけ、焼くだけの仕事だけだからな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:48:13.75 ID:tygDSWnK0.net
>>162
オーナーってそういうものだろw

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:48:36.98 ID:tDVmtGKA0.net
やっちまったな
大人しく生きてりゃいいのに銀座に店出すとか

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:50:53.15 ID:SDA+UkJf0.net
売れない特撮ヒーロー俳優が特撮イベントで細々と稼いでるそれと似てるなw

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:52:22.59 ID:Eb9wLhTn0.net
>>166
オーナーは料理はしなくても店には普通いるぞ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:53:06.54 ID:YzBOvzJm0.net
金金金だな
完全な銭ゲバじゃんwww

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:55:29.52 ID:/teTZ/v10.net
ジャニヲタの嫉妬が清々しい

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:55:30.02 ID:8tjkeApw0.net
SMAPオタもそれなりの年になって
金持ってそうだからな
予約制にしないと行列すごそう

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:56:48.07 ID:i7ZBCfM+0.net
稲垣の店であって、香取は関係ないぞ
香取や草なぎにもアドバイス貰ってるとは言ってたけど

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:56:52.19 ID:YzBOvzJm0.net
右翼のドンと繋がって
飲食経営
もうあっち側の人ですやんwww

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:57:48.48 ID:oNKJiMBV0.net
>>169
なわけない

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:59:16.59 ID:Npa+QcU40.net
>>168
バーとかステーキ屋とか焼肉屋とかの飲食店を経営してるところも同じw

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:59:27.20 ID:06G/ySXB0.net
気持ち悪い事務所を出て好きなことやれるって
良いこと
人生ジャニーズの箱の中だけで終わるってなんか哀れだね

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:01:00.44 ID:iP3MGbzW0.net
お水一杯いくらすんの?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:01:20.94 ID:YzBOvzJm0.net
島田紳助化してますやんw
あー恐い恐い反社側の人達は

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:04:55.41 ID:7sSLWogS0.net
反ジャニーズ的な理由でささえられてるけど本人たちには何の能も無く魅力も無いという

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:06:25.73 ID:IuFEkm220.net
やっぱりジュニアの子が鉄砲玉になって嫌がらせしに行くの?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:08:14.53 ID:dPahyE530.net
ヤンチャとおてんばっていうワードセンスがどうも

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:09:17.55 ID:YzBOvzJm0.net
反社が飲食やるのは定番中の定番だからなw

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:12:44.53 ID:z3+C7hpF0.net
>>1
こんな連中のプロデュースの飯屋とかどうでもいい
内村プロデュースを年1でいいから復活してほしい

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:17:02.60 ID:PE19F5dm0.net
嵐相葉の実家の中華屋は毎日ヲタだけで予約いっぱいだそうだし家族はウハウハだろうな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:25:04.74 ID:UchjK1890.net
どんどん芸能界から遠くなっていくねw
ガクトかよw

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:26:52.52 ID:YzBOvzJm0.net
>>186
ドンドン真っ黒に染まって行ってるな
イメージが売りだけの人達なのに

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:31:23.13 ID:erl3bTKaO.net
BISTRO SMILE
で行こうか

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:32:09.77 ID:9ZgwQK3W0.net
禿アンリー発狂中

ひろひろ
まやまや
ひろくらげ
静寂
夢月
夢見
maaya
camara
cinnamon
空風
call
アルト
SAYAKArem
うみ
Abbey
もなか
mima
真奈美
mi.mn
あお
SAYAKA

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:34:00.70 ID:/58uPedp0.net
ジャニさんのお別れの会は
出たの?


ほんと、恩知らずの裏切り者だな
こいつらwww

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:38:18.16 ID:UchjK1890.net
嫁と食いにいきたいなw
一度だけw
ランチで2000円以内ならw

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:44:53.66 ID:YzBOvzJm0.net
食べに行けば反社会的人間達の資金になるだけだけどな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:45:22.82 ID:UchjK1890.net
10分食べ放題2000円で回転率あげてこうw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:46:28.76 ID:89EJt51o0.net
>>175
オーナーっていうのは金を持ち逃げされる人のこと 掛布みたいに

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:47:37.84 ID:RdEkI+ko0.net
銀座か
ぼったくり価格だろうな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:49:04.60 ID:YzBOvzJm0.net
>>194
そういう心配は無いんじゃね
バックが怖すぎるもん
持ち逃げなんてしたら消されるぞw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:06:12.34 ID:UchjK1890.net
キムタクが経営者なら売れないジャニーズジュニアの就職先にできたのにw

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:07:13.85 ID:KRQUKeE30.net
ヲタも充分いてアンチもいきがって書き込みこれだけ注目されてるならまだまだ芸能人として健在だな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:11:35.82 ID:YzBOvzJm0.net
反社側の人達をバックに付けて
TVに出たんだから
それなりの見返りはしなきゃならんからな結局また良いように使われちゃうんじゃね
まあ今回は逆らうと命に関わるけどなw

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:15:36.27 ID:ajKFKbGP0.net
>>172
昨今の風潮的に年寄りのヲタ趣味には逆風が吹きつつあるからなあ
金にはなってもイメージは悪くなる一方

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:25:47.44 ID:LOC7ScbJ0.net
>>42
それより店名が「食堂」ってことになるわけだけどw

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:28:10.01 ID:LOC7ScbJ0.net
>>93
メインは氷河期じゃないよ
バブルぎりぎり味わった世代だよ
バブル知ってる人は氷河期と金の使い方が全然ちがうよ
タニマチと呼べるくらいには相当羽振りがいい

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:33:20.63 ID:YzBOvzJm0.net
>>202
mapは氷河期だろ
マッチ辺りから光GENJIがバブル
昨日のサンマのTVでも
マッチファンの女が1番1千万以上の年収の男と結婚してるとデータがあった

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:37:05.72 ID:VDAk55s40.net
半年もたずにOUTだろ
コストかけ過ぎる客単価上がるでガラガラ
よく見る光景じゃん

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:40:03.03 ID:wf/ViMxZ0.net
>>169
オーナーは出資者だから、大抵は出資金を稼ぐ本業を持ってる。
店は副業だから料理人やスタッフを雇って任せてることが多い。

オーナーシェフと勘違いしているんじゃないかな、オーナーシェフは料理人が自分で店を持ったんだから基本店にいる。

それとも石原さとみのドラマのレストランオーナーは異常な振る舞いをするオーナーって設定だけど、それを知らずにあれが普通のレストランオーナーと勘違いしているのか。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:41:47.77 ID:1G+bqs6r0.net
コネ使い人材集めたんだろうな
名前だけのオーナーが芸能人あるあるだけど
草薙が参加してないのは何故?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:43:01.15 ID:9YP3luRX0.net
>>185
ファンから不味いって言われてなかった?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:43:40.31 ID:wf/ViMxZ0.net
>>199
それじゃ、自民党の代々の総理大臣のバックが反社ってことになってしまうぞ。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:45:21.62 ID:YzBOvzJm0.net
>>208
まあそうだな右翼団体をバックに付けてるんだからな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:00:03.51 ID:PDo+Sl4X0.net
まあテレビの出演料よりCMのギャラの方が圧倒的に多いしなぁ
タレントの稼ぎはレギュラー番組の数よりCM出演で大半が決まってしまう

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:15:46.14 ID:9t8wfPicO.net
>>1男同士?
江頭のコンビ名だろ
あの二人の店なら喜んで

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:25:58.62 ID:A5YM96mj0.net
JO(ジャニーズ オワタ)

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:32:32.81 ID:WhGGWDBp0.net
付き添いで帝国ホテルの香取展に行ったけど混んでた。
高いのに物品も売れてた

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:37:09.45 ID:QOlO/ceE0.net
ビストロ マップにしようとしてやめた感じ?
とことんスマップがないとダメな雑魚やな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:42:21.74 ID:wh90e2mn0.net
香取君は服のお店成功してるみたいだし
稲垣君はワインに詳しいしレストランは向いていると思う
草g君はお店とかに手をださず地道にエンタメでがんばってほしい

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:43:39.98 ID:ajKFKbGP0.net
>>203
普通のジャニタレならバブル期にピークが来るはずの年齢なんだけど
20代入ってしばらくしてからのブレイクだからね

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:50:15.72 ID:YzBOvzJm0.net
>>216
バブル終わりくらいにSMAPはJKに人気キンキキッズが小学生に人気だったように思う

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:55:30.72 ID:UchjK1890.net
93年にあすなろ白書で空前のタクヤ様ブームおこる
無名の金魚のフンがどさくさにまぎれいいともファミリーに入るw

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:25:10.46 ID:LihkVzoT0.net
>>212
ああーなるほどw

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:09:39.95 ID:Y8tvPk2D0.net
>>140
なら地図はあんなに没落してないよ
明らかに失速してるのは地図ヲタ自身が一番よく分かってるはず

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:10:19.45 ID:Y8tvPk2D0.net
>>145
ジャニにいたらとっくに結婚してたと思う

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:28:13.35 ID:GnEXAEQD0.net
ビストロスマップ好きだったんだけど監修がついてたなんてヤラセだったのか
子供心にSMAPは即興で料理も出来て凄いんだなと思ってたのに

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:32:47.87 ID:ieMmFm9k0.net
>>1
韓国からの輸入食材、加工食品

韓国から輸入されている代表的な食材の一部です。
各種雑誌、NHKや民放の情報バラエティ番組などで健康効果を強調し、繰り返し取り上げている食材はその生産地に注意しましょう。
またイオングループは積極的に韓国から食材を輸入している事を知っておくべきです。

※イオンの創業者、岡田卓也は民主党・岡田克也の実父です。

▼野菜や果物:ザクロ、アセロラ、マンゴー、キャベツ、白菜、トマト(ジュースやピューレなどに加工)、栗(甘露煮に多い)、パプリカ、唐辛子、しょうが
※野菜や果物の肥料として犬のフンが使われており、キムチ(白菜)からイヌ由来の寄生虫やその卵が発見された報告例多数あり。
▼魚介類:牡蛎、アワビ、アカガイ、タイラギガイ、トリガイ、ウニ、ヒラメ(一匹あたりの寄生虫量が基準値超えの報告)
2018年以降、日本でのサバ缶需要増加につけ込んでサバ水煮缶が大量に流入中。
▼油脂類:えごま油
▼酒類:ビール類(日本向けバドワイザー、コロナなどは韓国製/2019年1月以降)、スミノフ、鏡月、マツコリなど
▼菓子類:MarketO[マーケットオー](セブンイレブンなどで売られている菓子。
レトロ調なモノトーン写真で女子を中心に買わせるのが目的。
チョコレートブラウニーやビスケットなどがある)
▼加工食品:キムチ(寄生虫の卵、刻まれたカエルやネズミの頭などの混入報告多数)、深夜通販のダイエット食品(K-cosmeブランドはその名の通り朝鮮の会社。URLをこまめに確認しましょう)
トマト系ダイエット食品、ザクロジュース、マンゴージュース、マンゴーピューレ、しょうが茶、とうもろこし茶
▼インスタント食品:活きた寄生虫入りで有名な辛ラーメン(製造元・農心)。
動画サイトに投稿された寄生虫入りの告発動画は多数あるが、その発信者のほとんどが韓国人という事からも韓国本土でさえ深刻な問題であることが判る。
ちなみに日本の企業・亀田製菓はこの会社と原料調達から製造工程に至るまで完全業務提携している。
▼その他:ペットフード(シリアルタイプ、缶詰とも)

大切な家族の体内に直接入る物ですから自分の目で確認して信頼できる物を選びたいですね。

要注意番組:ためしてガッテン、林先生が驚く初耳学、世界一受けたい授業、各社ワイドショー、月曜から夜ふかし

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:38:56.58 ID:A4kBSyBb0.net
期間限定じゃないのかこれ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:39:07.16 ID:gctu+Pi70.net
なんと平凡でミーハーな店名だこと、キ・ムタ・クなどが良いのにな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:42:22.89 ID:IhGaUrW40.net
アンジーチョナンカン慎吾ママみたいに
個人がやってたものを利用するのはまあいいと思うけど
SMAP5人の栄光を利用するのはちょっと嫌な感じ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:46:35.15 ID:621uuUB60.net
>>202
羽振りが良い人はそうかもしれないけど、最多層はやっぱ氷河期だよ
それでも嵐のファンよりは金持ってる人の割合高いけどw
SMAPファンは第二次ベビーブーム~70年代後半生まれぐらいが一番多い
80年代生まれ以降になると近畿キッズのほうが好きだったって人が多くなる

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:16:35.50 ID:PEFbMDpp0.net
>>222
前日にリハーサルで同じものを一度作ってる

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:20:04.85 ID:2FLw9GeK0.net
SMAPに未練タラタラw

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:23:24.58 ID:LZ5AtQ6b0.net
木村は落ちぶれたな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:26:20.68 ID:mDNjYWo/0.net
本人いないと無理。
いなくても客来るならシェフは独立した方が儲かるんだもの。

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:27:21.35 ID:2PKHNeFt0.net
>>31
でもファンは来るよな。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:28:36.05 ID:2PKHNeFt0.net
>>186
一生金には困らないだろうから、道楽みたいなもんだろう。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:34:47.95 ID:D8/0qBM/0.net
>>8
エガちゃんの経営かな?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:41:17.98 ID:69SGVtfm0.net
銀座でワインにこだわったビストロならランチでも7000円以上とらないとやっていけないだろ
ランチで2000円ならなんて書き込んでる貧乏ファンしかこなかったら即潰れて終了だな
存続させるためにはいかに本物の味を出してランチで7000円以上とれるかどうかだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:42:29.80 ID:89EJt51o0.net
>>213
そんで芸術作品の出来栄えの感想は?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:43:44.33 ID:qPWDxswY0.net
実質服部で名前貸しだろう
稲垣のワインだけは多少やる気かもしれんけど

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:44:41.41 ID:X4n6O0U80.net
開業ってオーナーですらないのかよ
飲食業界ってプロデュースした人が開業って言うんだっけ?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:45:19.03 ID:t2zzrK+b0.net
こいつらまだロケの際に「SMAP」の名前使ってるって本当ならクソだわ
キチガイ飯島信者さん
グループ作って名前つけてくれて仕事与えてくれたジャニ社長に感謝してないのに
よく使えるわさすがスタッフ含めて韓国クオリティ
苛めてたのは姉のメリーなのに恨みまくってんのが伝わってくるので
スポンサーどもに抗議しなきゃ
戦争犯罪者が作った日本財団が猥褻犯罪者応援するとか
どっちもキムチ悪い

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:57:14.78 ID:a0lie6910.net
稲垣の大阪の嫁さんどうなった

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:59:04.85 ID:aXIGcSWjO.net
ジャニ裏切った上に未だに文句つけてるくせにスマップ時代の遺産にしがみつきっぱなしだなこいつら

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 17:09:35.47 ID:t6N4wis30.net
結局香取も抱き合わせなんだな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 17:19:23.76 ID:2LEFOHcn0.net
名前貸すだけの店じゃなくて、キチンとしたいい店にしてほしいな
おひょいさんみたいな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 17:32:26.79 ID:o2MLmuaC0.net
>>235
銀座に夢見すぎ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 17:34:56.85 ID:j85sf6W80.net
焼肉小倉優子みたいな名義貸し?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:05:02.09 ID:r/viWSIh0.net
SMAP時代の財産を食いつぶす商法

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:14:27.93 ID:a2o2Sn/90.net
カフェって澤田さん?
ストリーマーはもう関わってないんでしょ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:42:25.93 ID:WhGGWDBp0.net
>>236
入場制限で入れなかったwwww
外から眺めてただけw
芸術性はまあ…私は現代アートについてはわかりませんので

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:43:39.03 ID:YBK6M4wl0.net
>>247
カフェは山口淳一さん
ラテアートで世界チャンピオン取った人

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:03:57.93 ID:wf/ViMxZ0.net
>>222
エンディングの字幕や料理本には「協力:服部…」て書いてあった。
子どもだと書いてある意味がわかってなかったんだね。

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 20:01:27.27 ID:R/W4HIlA0.net
ビストロSMAPの料理は食ってみたいなあ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 20:09:07.82 ID:0hB79O1K0.net
料理、経営舐めてない?

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 20:10:12.02 ID:0vOvBVPT0.net
慎吾のアートギャラリーで飯食える感じだな。

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 20:15:20.24 ID:ajKFKbGP0.net
そんなおり
草なぎが20億の豪邸を建てたニュースが

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 20:43:04.85 ID:89EJt51o0.net
>>248
ありがとう ご苦労さまでした
儲かってることは間違いないですね
趣味がお金になるなんてうらやましい

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 20:56:41.40 ID:rLHpL6Z50.net
これキムタク寂しいかもね
キムタク料理好きでしょ
ワイン好きなゴローちゃんが店やるならオリジナルのメニューとか考案したかったんじゃない?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 20:57:36.34 ID:ajKFKbGP0.net
キムタクは料理ドラマ
地図は名義貸しオーナー
どうしてこうなった

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 20:59:54.30 ID:ym83YT//0.net
名前だけ貸して稼ぐのかな?
仕事ないもんね

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:07:47.85 ID:w4s1QiNn0.net
これが彼らのやりたかったことなんだねー

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:10:56.44 ID:WC3iF86S0.net
名義貸しじゃないでしょう
服部の人達と打ち合わせしてワインや皿選んでると言ってたし

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:24:12.77 ID:vLlGjCZ60.net
>>161
草なぎさんはエンタメで頑張るんだって

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:25:20.31 ID:JEgQPB/LO.net
金がないふたり

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:26:37.16 ID:vLlGjCZ60.net
>>233
ゴローちゃんは稼がないと厳しいから飯島さんも必死だよ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:31:41.78 ID:vLlGjCZ60.net
>>215
同意
草なぎだけはエンタメで頑張って欲しい
お店は最初はいいけど長い目で見ると駄目だよね引退してから本格的にするなら別だけど

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:37:00.54 ID:FufQKl6D0.net
カツ丼 サラダ 冷奴 お腹いっぱい〜♪

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:40:47.73 ID:Cvpaia1r0.net
行ってみたいなー
接客の感じ良さとかも重要だし

出来れば銀座一丁目よりも
表参道裏か外苑前キラー通り沿い奥が良かった

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:57:29.55 ID:uysRFINA0.net
金はあるけどスマップにすがって生きていくのって

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:04:02.11 ID:YzBOvzJm0.net
SMAP解散してまでやりたかった事が
これですかw

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:04:30.82 ID:AzD9YTey0.net
>>260
数多の名義貸しタレントはほぼみんなサンプル試食して気に入ったの選んだり、味付け盛り付けトッピングに意見出したりして、
メニューを考えた立ち位置に置かれてるけど?
金に関与しないから名義貸しなんだよ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:12:42.25 ID:lXVdza+P0.net
3人でも最初は完全バラ売りでやればよかったのに
今3人並んでしまえば自ずと2人足りないとなるからな
バラ売り定着させたら3人揃うだけでバリューになるだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:45:22.55 ID:Mfkm1WTW0.net
ヲタばかりの店になるの?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:48:20.91 ID:ajKFKbGP0.net
最悪不仲を囁かれるようになる

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 07:57:42.23 ID:8vMr3IDW0.net
>>256
いつまでキムタクのこと気にしてんのよ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 10:50:09.70 ID:QrXx1x8l0.net
ワイズコーポレーションだから失敗はしないと思うけどな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:09:43.69 ID:E7PpvMVU0.net
>>235
お前は銀座に行ったことが無いのか?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:11:43.43 ID:E7PpvMVU0.net
>>237
服部料理学校の名前を借りるメリットなんて無いだろ
アホか
実際にそこの生徒を適用するんだろ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:13:55.90 ID:E7PpvMVU0.net
>>239
頭悪そう
当人達がスマップを名乗ってるんじゃなくて
世間がスマップと騒いでたじゃん
この間の中野は凄かった
どんどん口コミで広がって時間が経つごとに人がワラワラ集まってスマップと騒いでた
こいつらは年齢問わずみんなが知ってることが強み

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:16:02.99 ID:CoyHYnsfO.net
草薙はなんでハブられた?

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:16:28.43 ID:4DT1VqSF0.net
料理って案外儲からないんだよね
利益あがるのはワイン

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:44:09.49 ID:w8cda+KV0.net
結局は何をやってもSMAP時代の栄光頼みだね
そんな惨めなことになるなら一時の感情任せで解散なんてしなきゃよかったのに
本人達も後悔してそう
オタは「今の方がイキイキしてる!とか必死で擁護するんだろうけど」

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:49:03.55 ID:ofh7Esyl0.net
SMAPの残りカスだな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:50:52.77 ID:6T/84wCWO.net
銀座で一番常に人の入る店は、ガストやサイゼ
ロイホになると少し人の入りが悪い
銀座だからって高い単価を付けた店は、数年で潰れるか路線変更をする

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 13:12:05.69 ID:tuf91qyt0.net
おいちいー

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 13:15:01.32 ID:E7PpvMVU0.net
>>282
何も知らないだろ
高い単価でずっと続いてる店もある
今の銀座は住み分けができてる
銀座にファミレスレベルの客ばかりが来るわけじゃない
ファミレスは箱がデカイから人が多く入るのは当然
それが人気と直結するわけでもないのに比較する方がアホ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 13:43:44.41 ID:+5oR+eK60.net
次はディナーショーかバスツアーだなw

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 14:00:50.79 ID:CtpX0ICJ0.net
>>276
服部の生徒の就職先になるんじゃないの

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 14:02:41.40 ID:CtpX0ICJ0.net
>>285
レストランにもツアー客がドッと来そう
なんで剛の名前は入ってないんだろう?
サントリーが絡んでるのかな

288 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 14:15:23.15 ID:LjgBy3aM0.net
>>287
この記事がおかしいんだよ
このレストランをディレクションしてるのは稲垣
香取の絵もかざるしカフェ好きの草なぎの意見も取り入れるって

稲垣吾郎演出レストラン&カフェ10・4銀座で開店
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201908110000592.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAFwAZgBvaC8zZCn3bXIAQ%253D%253D

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 19:00:24.28 ID:cE1pu0LZ0.net
>>284
店が入るのはロフトと同じビル。
店目当ての客+ロフトついでのお客。
ロフトに来る客がついでの休憩や食事で7000円も使うだろうか?

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 20:48:14.26 ID:ziemlLCS0.net
中居キムタクという神輿を降ろして自由になったつもりが、
神輿が無いと単なる法被着たおっさん3人だと気づかれてしまった

291 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 21:24:42.26 ID:E7PpvMVU0.net
>>289
田舎の人?

ロフトに来た人がそのついでにそこで食事ってあまり無いでしょ
あれだけ店があるんだからなんで同じ建物で済ますの?
その下に改札があってそこから電車に乗る都合でもあるわけじゃなし
田舎の駅ビルじゃないんだからそういう使い方したことは無いわ
7000円としか言って無いけどそれは何の値段?
ランチ?ディナー?
ディナーだったらありえるでしょ
ランチで7000円ならついでじゃなくて予約とかしてそうだけど
ロフトって別に貧乏な人が利用する場所ってわけでもないし
用があればいくところだから

292 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 21:28:21.22 ID:C1s3NzavO.net
ジャニは副業禁止だからな
しかし飲食とは

293 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 21:30:23.78 ID:oZhh9YMd0.net
気持ちがいいぐらいSMAPの人達は仲が悪くなったなー

294 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 21:31:24.29 ID:jmMsDdJc0.net
>>12
だよな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 21:32:55.33 ID:U3D/TjMo0.net
>>3
稲垣達が働くより、プロの料理人の方が遥かに上質の物が出切るだろうから
さすがに、プロの方がいいだろ

稲垣達も、みんな長年料理してるから、一般男性よりはかなり料理上手いだろうが
もこみちや、スマップみたいな料理芸能人より、普通にプロの方が全然技術の面では上だろ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 21:33:35.00 ID:vpGtOa9k0.net
おてんば担当はどっち?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 21:34:01.52 ID:m9aBgEG20.net
夢があっていいね
ブサイクキムタク親子見てるよりいい

298 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 21:49:10.86 ID:xW3du6kP0.net
>>291
なんでそんなに偉そうなのか知らないけど
銀座ベルビア館7階にはアイコニックという高級フレンチレストランがあったんだけど
ロフトがベルビア館の殆どを占めるようになってビルの客層が変わって売上落ちて閉店になったんだよ
稲垣の店はそこに入る

299 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 21:54:24.07 ID:VmJOKDdi0.net
カフェ並ぶのかな?
カフェだけ行ってみたいな

300 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 22:00:23.68 ID:+5oR+eK60.net
草なぎなら全裸カフェだろw

301 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 00:04:28.23 ID:8kRxsuQ70.net
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/02b1xra/166716

302 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 15:23:52.86 ID:KskkhAcM0.net
ジャニーズの圧力がある中では頑張ってるほうじゃないの
もっと干されると思ってたわ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 21:26:44.31 ID:4RAsfbrL0.net
ビストロじゃなくてスカトロって名前のカレー屋だったらすごいのに、、、

304 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 22:07:56.81 ID:04QLoRbj0.net
俳優だったらシェフ役でドラマ主演目指せよ!

あれ?

305 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 22:16:59.57 ID:teT7AiUn0.net
SMAP引きずってて気持ち悪いわ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 22:19:17.32 ID:uckQbmz+0.net
そして中居と木村から花が届く
ジャニババアが歓喜でショック死

307 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 23:10:06.62 ID:Hyh50Qpj0.net
ヲタがババアばかりだからぴったりだよ
銀座
フレンチ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 23:11:48.79 ID:Hyh50Qpj0.net
芸能人って金あるとすぐ食い物屋やりたがるよなあ
SMAPもやめたらこれかよ
ダッサ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 23:15:46.63 ID:6Wo32dsB0.net
番組企画かな?

総レス数 309
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★