2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAZN】台風15号の影響により配信内容を一部変更

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/09/10(火) 05:58:04.23 ID:dA9ppKtD9.net
DAZN ダゾーン ヘルプ
@DAZN_JP_Help
台風15号で被害に遭われた皆様にお見舞い申し上げます。台風の影響により配信内容を一部変更して配信いたしますので詳細は下記をご確認ください。ご迷惑をおかけしますこと、深くお詫び申し上げます。

午後2:52 · 2019年9月9日·Hootsuite Inc.
https://twitter.com/DAZN_JP_Help/status/1170938085716234240


現在問題が発生している機能・コンテンツについて
台風15号で被害に遭われた皆様にお見舞い申し上げます。

誠に恐れ入りますが、台風15号の影響により下記コンテンツの配信内容を一部変更して配信させていただきます。
楽しみにお待ちいただいた皆様へはご迷惑をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
引き続きDAZNをお楽しみいただきますよう心よりお願い申し上げます。

■9月9日
下記2試合はハイライトのみ視聴が可能となっております。
5:10 野球 MLB ジャイアンツ vs ドジャース
5:10 アメリカンフットボール NFL チーフス vs ジャガーズ 第1週

下記2試合は英語実況へ変更となりました。
9:20 アメリカンフットボール NFL スティーラーズ vs ペイトリオッツ
16:30 バスケットボール FIBA 日本 vs モンテネグロ

下記3試合の見逃し配信はキャンセルとなりました。
2:20 野球 MLB ナショナルズ vs ブレーブス
2:35 野球 MLB カージナルス vs パイレーツ
3:10 野球 MLB エンゼルス vs ホワイトソックス

■9月10日
下記3試合は英語実況へ変更となりました。
8:10 アメリカンフットボール NFL テキサンズ vs セインツ
11:20 アメリカンフットボール NFL ブロンコス vs レイダース
11:07 野球 MLB インディアンス vs エンゼルス

https://my.dazn.com/help/contents-issue-jp
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 06:00:25.60 ID:VD4SB17H0.net
何かアクシデントが発生したか

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 06:01:01.28 ID:KK/eH1Q00.net
>>1
金返せよ
責任者は謝罪会見開いて詫びろよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 06:06:44.47 ID:tyEF+e8c0.net
MLBなんて誰も見てないから大丈夫だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 06:18:01.66 ID:hsF2eg1h0.net
日本語実況付けられないのは分かるが
キャンセルはアカンね

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 06:30:31.92 ID:EMnstLo00.net
やきうなら別に良いや(´・ω・`)

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:19:12.51 ID:1MnL8kAe0.net
受信設備に障害が出たのか台風さなかの試合が突然止まったとか見たな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:24:35.46 ID:XgIEwQRM0.net
その前に大赤字を何とかしようぜ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:25:46.29 ID:8hi0nVrw0.net
こんなもんただの告知やんけ
このクソ記者剥奪しろよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:28:53.12 ID:Hr0UCkx/0.net
モンテネグロ戦が英語とかDAZN手抜きかよと思ったら
そういう事だったのけ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:30:54.86 ID:7B67meor0.net
>>10
サッカーは日本語実況の有る無しで視聴数に変化がなかったから基本日本語実況はつけないってなったって聞いた

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 07:52:03.02 ID:ma1Yf0O30.net
DAZNとFANZAの違いが分からない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 08:17:32.92 ID:gh4/MHqI0.net
>>8
赤字なん?
Jスポ潰して欲しかったのに

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★