2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ブレークから12年がたち…上地雄輔“現在のライブ動員”に驚愕!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/16(月) 15:04:13.16 ID:YA/aq0Np9.net
今からちょうど10年前、デビューシングル『ひまわり』がオリコン年間ランキング8位にランクインし、親しまれたおバカキャラ≠セけでなく歌手としてもブレークを果たした上地雄輔。アーティスト名『遊助』としても活躍している現在では、やや過去の人≠ニなった感が強いが、実際は安定した活動を続けているようだ。

上地が当時人気だったクイズ番組『クイズ!ヘキサゴンU』(フジテレビ系)に出演し、珍回答を連発するおバカキャラで人気を博し始めたのは2007年。翌年には、同じくおバカキャラとして同番組で名を馳せたつるの剛士、野久保直樹とともに『羞恥心』という限定ユニットを結成し、オリコン年間ランキング5位と一時代を築いた。

この活動を足がかりにソロ歌手へと転向した上地は、その後も人気を武器に珍妙な曲でもヒットを連発。俳優としてもバラエティータレントとしても出演機会が減っていたこともあって、歌手が本業ともいえるような状態になっていった。

固定ファンだけでも成り立つ規模の活動
とはいえ、現在の上地にかつてほどの人気はなく、楽曲の世界観もあって一般受けも良くはない。しかし、そうしたイメージとは裏腹に、陰ながら順調な音楽活動を行っているようだ。

「上地は7月4日から全国ツアーを行っていますが、13都市20公演というなかなかの規模を誇っています。会場も中野サンプラザ、パシフィコ横浜など著名な会場が多く、一度根付いたファンが足しげく通っていることが分かります。もともと、『ヘキサゴン』は出演者たちを『ファミリー』と呼ぶほど身内意識が強く、その妙な連帯感は宗教≠ニもいわれたほど。そんなムードに惚れ込んだ上地のファンも熱心さはさながらで、一度ハマり込んだら長年ファンでい続ける粘り強さ≠持っているということでしょう」(芸能ライター)

固定のファンだけで活動が成り立つとは、芸能界を長く生き抜くには理想的なスタイルといえるかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2005465/
2019.09.15 19:00 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:05:51.34 ID:46pwCIgN0.net
太陽捕まえたんだな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:06:12.28 ID:G83JU12x0.net
野久保のほうこそどうしたよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:06:12.78 ID:HOB0w7Ih0.net
ファンイベントですげー人数動員してんな

女てすげーわ 信じられん

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:06:25.17 ID:mMLkby4M0.net
ぶんしゃか

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:06:39.38 ID:BZovvQeT0.net
分社化

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:07:23.42 ID:ztBezzuB0.net
演歌歌手でもコンサートしてるし

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:07:27.01 ID:nT0Nfr8I0.net
まんさんばっかやろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:07:40.12 ID:8vCZRXOZ0.net
ブンブンブン

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:08:05.99 ID:qw2iTWlB0.net
会場のアッパーが100人未満の小会場などと
  この時点で誰も知るよしも無かった・・・

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:08:15.89 ID:NPMf5BWa0.net
ブーンブンシャカブブンブーン

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:08:37.07 ID:Udk+1D5m0.net
>>5
この曲は好き

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:08:59.69 ID:fMvTDb/O0.net
男のぶりっこ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:10:27.53 ID:fhbnPybc0.net
バカを演じるのがうまいんだから、俳優やればいいのに

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:10:53.62 ID:0mDBAcqc0.net
糞曲聞くために金を出すバカ共

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:11:51.13 ID:QfEYKhWR0.net
>>3
これ
ヘキサゴン以降見たことない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:12:07.95 ID:K/rJgGVZ0.net
ブンシャカは名曲だからな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:12:09.37 ID:J56zHKWr0.net
>>14
やってたやろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:12:42.54 ID:dxBaeyjo0.net
分社化
https://i.imgur.com/DKoJatt.jpg
https://i.imgur.com/xHOF6qq.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:14:00.13 ID:omSgzdO+0.net
元祖ブリッコおじさん

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:14:01.75 ID:0ukxT67K0.net
>>3
部隊役者として頑張ってるよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:14:33.43 ID:oCh6Xlv50.net
プロレス見に行ったら隣がこの人のライブ会場だったみたいで
目がチカチカするような黄色い衣装の小娘軍団が大量にいて、
男臭いプロレスファンとは対照的だったのを思い出した

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:14:46.47 ID:rljr1VH40.net
小泉進次郎と同級生だっけか
孝太郎のほうか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:15:48.37 ID:ujDEcRj70.net
で、今は何十人くらいなの? 数年前に熱中症でバタバタ人倒れてるなか
水一本600円で売ってたってやつはどうなったの?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:17:03.68 ID:jyuR5iSZ0.net
のぼうの城の石田三成役ははまっていた

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:18:02.19 ID:xtimeqB30.net
ぶんしゃかおじさん

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:19:07.60 ID:BYIoIqU90.net
耳なし芳一carどうした?被災地行ったんか?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:20:04.63 ID:8DIA5Iqk0.net
耳なし芳一carが衝撃だったわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:20:22.99 ID:6QlrHjWk0.net
羞恥心が一人ずつ「人生〜」って言うパートで
野久保だけ発音のクセが強すぎて「じゅんさい〜」ってなってるとこ好き

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:21:06.82 ID:xLrYmLRN0.net
>>21
戦争モノ?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:21:24.36 ID:MhC/5Dwp0.net
パクリもプロダクションのせいだし
プロダクションは切り捨てるわけにいかんよなw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:21:41.81 ID:75CCZEFT0.net
小泉&松坂とトモダチ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:22:06.54 ID:FJkt+ETE0.net
こいつのピークは芸能人として売れてたときじゃなくて
松坂とバッテリー組んでたときだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:23:04.67 ID:6JnVVQtj0.net
五万人は埋めるらしいな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:23:56.46 ID:/X6V68tc0.net
熱中症で倒れられた方への謝罪と賠償は済んだのか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:24:09.40 ID:X7y3tgHM0.net
当時からぶりっこおっさんだったけどもうおっさんって歳でもないわな
今でもポスターの前で写真撮ってるおばさんとか見るし人気はあるんだろう

37 :ナンパ師:2019/09/16(月) 15:25:16.02 ID:Rz1ULPB10.net
【速報】犬を助けに行った馬鹿、溺れ重体 福岡

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:25:50.76 ID:HxyTXtqc0.net
>>5
ブブンブーンブーーーン

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:25:51.99 ID:AeZyUBh70.net
つるのもNHKに頻繁に出てるしな
まあ羞恥心があったおかげではあるが、これがきっかけになったからよかったってことか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:26:01.72 ID:qho8vrLV0.net
>>5
あの曲出した当時の年齢が坂本龍馬の享年と一緒なんだよね・・・

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:26:09.91 ID:O73DJjIa0.net
>>35
LDHなら『熱中症で倒れていただいた』になるんか?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:27:56.83 ID:hYF+Cgqc0.net
こいつのインスタ見てみたらむっちゃ人生謳歌してて草生えるわ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:28:02.15 ID:y6HufrIA0.net
鹿に地図かなんか食われて泣いたりしてたよね?
男のぶりっ子って気持ち悪い

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:30:02.35 ID:Eolwqe+W0.net
野久保くんまた見たいなぁ・・・

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:30:33.77 ID:CtsBwCob0.net
>>1
肝心な動員数をかけよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:30:47.25 ID:nIbEUemf0.net
ぶりっこおじさんという表現がピッタリだったのを覚えてる

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:31:05.70 ID:spJ4ij6L0.net
つるの剛士

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:31:12.73 ID:+0w/OErF0.net
>>36
もう子供二人いるらしい
50歳近い知り合いがこいつのオタで
転売高額チケット買ったり
打ち上げの飲み屋や新幹線ホームにまで追っかけてるわ
ひまわりが上地のイメージ?だとかで服やら頭やらにつけてて怖い

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:31:45.32 ID:SIXCHAL30.net
つるの剛士

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:31:54.87 ID:4yWoRYR/0.net
つるの剛士

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:32:03.88 ID:uxG22zA50.net
つるの剛士

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:32:09.72 ID:EOYSAdJ+0.net
昔勤めてた会社にいたなぁ上地オタ
性格極悪のドブスデブで朝からソフトボール超級の握り飯かぶりついてた

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:32:12.43 ID:+/s7rfkK0.net
つるの剛士

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:32:20.80 ID:srpoYDlo0.net
つるの剛士

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:32:24.29 ID:ljLfNBKL0.net
マイルドヤンキーの代表格だと思ってた「仲間」「絆」「家族」

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:32:25.19 ID:ULutBWqQ0.net
ま〜(笑)

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:32:51.79 ID:IN5KLJQN0.net
深呼吸してつるの剛士つかまえんぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:33:00.74 ID:JP4jWVY60.net
かつての相棒の松坂大輔も引退しそうだな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:34:10.16 ID:C6dILYyl0.net
親父が横須賀市長で進次郎とも親しいんだろ

政治家になるとおもう

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:34:23.29 ID:o/mZ8UL90.net
バカ芸人と紳助軍団デビューで生きてるのこいつくらいか

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:35:42.96 ID:PafmCEwK0.net
かつての上地まーん「のぼうの縁起がーのぼうの縁起がー」

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:36:00.86 ID:3qCRyvx20.net
紳助がいなくてもこいつは生き残りに成功した
性格良さそうだもんな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:36:44.84 ID:/0NgzfKZ0.net
つるの剛士に改名したよな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:36:51.96 ID:hYF+Cgqc0.net
本人が幸せならそれでええんちゃうか

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:37:36.15 ID:IkYx9Ota0.net
メディア露出してなくてもライブで普通に食っていけてるアーティスト多いからな
CDは死ぬほど売れなくなったけど、ネットとライブ会場さえあれば、自分の曲と歌の価値をしっかりと金に変えていける
ある意味でアーティスト本人のセルフプロデュース能力がもの言う時代だ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:38:01.96 ID:/KsLxWV70.net
何年か前に全盛期の10分の1しか曲売れてないての見たな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:38:17.03 ID:ZeuH2Mlq0.net
>>4
女はバカな生き物
お前も積極的な明るい性格になったら食い放題

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:38:26.01 ID:KDLimPFa0.net
こいつの身内は政治家だっけ?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:39:16.51 ID:FAe+CIZa0.net
公演ギリギリまでテレビCMで絶賛発売中だったけど、人入ってるんだ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:39:51.04 ID:IkYx9Ota0.net
>>68
父親が横須賀市長

71 :ナンパ師:2019/09/16(月) 15:39:57.54 ID:Rz1ULPB10.net
ひまわりは泣ける

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:39:57.88 ID:AhfAXq6R0.net
分社化を唱えた人か

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:40:24.48 ID:WtFvu8+u0.net
つるの剛士頑張ってんだな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:40:45.80 ID:SrSB+sUY0.net
>>40
坂本龍一の享年に見えて割と本気で驚いた

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:40:49.21 ID:PRgUu6mb0.net
3年前のツアーが5万5千人か

大した事ねぇな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:40:49.47 ID:zbet/ew90.net
最期に見たのが10年前の
大河ドラマ 天地人の小早川秀秋 役
関ケ原の戦いで石田三成役の小栗旬が何で動かぬと
食い下がるも優柔不断で態度を明らかにせずの場面

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:40:54.01 ID:UPm2cpa+0.net
昔いいともで、ついたての向こうのゲストをちょっとずつヒント出して誰か当てるコーナーで、客席がひまわりだらけで気持ち悪かった記憶

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:41:39.78 ID:2Pw7xKKj0.net
バカを見にバカが行くのか

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:42:00.04 ID:UANFn8aj0.net
あの信者まんさん達も40近くのくそババアか

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:42:59.74 ID:Q8J6X62nO.net
FUJIWARAとかアンガールズは見に行ってるのかな
仲間のライブを

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:43:03.81 ID:dL+Abmue0.net
バイク王のCM出てる

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:43:14.24 ID:c046JgWf0.net
>>77
うげぇええ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:43:46.85 ID:44fPKQUG0.net
時が経つのは残酷…ってほどでも無いな
https://i.imgur.com/yvTZHYa.jpg
https://i.imgur.com/tx97CbD.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:44:44.13 ID:f5NXT3JK0.net
コイツは宗教臭い

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:44:49.65 ID:4mVtKXc30.net
ブンシャカはシャカゾンビのパクリ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:45:14.32 ID:oma6R4ty0.net
新規はいないからおばさんファンで固定されてるが完成形ではあるんだよな
濃い信者を抱えるのは大切

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:45:37.20 ID:ZakTa2WF0.net
ぶりっこおじさんのイメージすごいけど演技うまいんだよな
2枚目役は似合わないけどストーカーとか陰湿だけどニコニコしてる役やらせたらすごい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:46:34.83 ID:2UpDUIAj0.net
信者「のぼうのぼう」

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:47:57.76 ID:tCtxj8Ss0.net
つるの剛士のぱくり

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:53:28.02 ID:tTrQ7b9t0.net
おいらぶりっ子オジサン

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:54:24.79 ID:GkchkyIw0.net
硬式上がりのプライド高い選手の中でよく軟式出身なのに頑張ったよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:55:02.88 ID:6fk5rrny0.net
偽つるの剛士みたいなやつだっけ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:55:44.69 ID:sYHn1j0K0.net
この手のファン心理って理解できない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:57:08.95 ID:PfntFY190.net
ここのファンはキチガイ中のキチガイてイメージ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:57:44.56 ID:YR3+Ig6f0.net
40歳既婚でもまだイケるんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:01:28.07 ID:HvR6CnD+0.net
俺がキャバクラに通うようなもんなんか

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:02:42.20 ID:zca8AlU1O.net
ライブの最後に
上地「いってきまーす!」
客「いってらっしゃーい!」
あれは宗教か何かか

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:03:22.70 ID:yxOhofUu0.net
>>5
アパッチインディアン?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:05:27.17 ID:yYde0qip0.net
背が高いわけでも特別イケメンでもないのにわからんね
まあ朝鮮人に入れ込むマンさんよりましかな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:05:43.23 ID:lZQ+LIgqO.net
>>97
なんでそんなこと知っているの?
行ったの?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:08:52.38 ID:gv15BKbN0.net
髪型とファッションが重たいよね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:09:07.10 ID:QvdZGjbq0.net
2000ぐらいは楽に入るってことか

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:10:42.46 ID:NiQdszAh0.net
>>83
一番右の人だけどすげぇ老けてんな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:11:47.95 ID:28k/vDid0.net
どっちが上地雄輔でどっちがつるの剛士?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:13:10.47 ID:QFdubNhx0.net
おバカが作り者でもすごい痛いイメージ。おっさんでぶりっ子とかキモイわ
こいつのファンってどこがいいんだろう。もっといい俳優とか歌手とかいるだろうに

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:13:42.83 ID:iy8kuRsj0.net
お父〜ちゃ〜ん!

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:14:11.29 ID:vAZjmNK60.net
>>67
そりゃ一日中5ちゃんにヘバりついてチョンがさーなんてブツブツ呟いてるネトウヨより
積極的で明るい性格の奴の方がモテるのは当たり前だろw

バカなのは女じゃ無くて男なんだよ
女は正直な生き物なだけ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:21:46.99 ID:XtR3XOWZ0.net
>>87
それ、演技じゃねえだろw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:22:51.74 ID:m6ptjK6w0.net
小泉弟の結婚になんかコメントしてたけど
いまや小泉兄弟の親友は大人気のムロツヨシなんだから消えた過去のおまえは恥ずかしいから出てくんなよて感じ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:23:04.63 ID:ZxAwo8D30.net
元祖ぶりっ子おじさんと書いてる人いるけど後継者いるの?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:31:53.90 ID:HBeGUS0d0.net
ぶんしゃかはセンスある
歌詞見ただけで頭悪いパリピの群れが目に浮かぶもん

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:37:03.72 ID:wGyB9+/M0.net
つるの剛士

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:38:09.29 ID:/OcqqMQg0.net
>>111
パリピじゃなくて
おばちゃんがイメージする今時のやんちゃな若者ってレベル

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:38:40.94 ID:aftYwWEb0.net
つるの剛士じゃないほうのつるの剛士

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:39:56.94 ID:gbRyMEtO0.net
>>109
上地の親父横須賀市長だからな
小泉家と同じでいづれ地盤引き継ぐんだろ
他の議員も世襲だらけ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:43:40.09 ID:6di5mtW70.net
そうか?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:46:33.30 ID:XPUeeqPu0.net
>>110
香取慎吾

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:47:27.18 ID:ufgq9pnw0.net
上地と言えば アウトデラックスに出てたあいつ 名前ど忘れしたけど上地との共通点あるとか言ってたヤバイヤツ どこ行った?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:50:40.40 ID:1pr3bkz70.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://www.word.b0tnet.com/mi/uwg.html

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:50:53.96 ID:1bZcM0580.net
>>110
三宅健

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:51:33.97 ID:hYF+Cgqc0.net
こんなとこで書き込んでる連中よりも100万倍いい飯食ってるだろうなこいつ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:52:44.06 ID:pTHwxeUj0.net
>>117
むしろそっちの方がぶりっ子オヤジの元祖のような

>>107
急になんだ?気持ち悪

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:57:06.51 ID:XKfNPDjf0.net
最初に見たのは「アストロ球団」の実写版だったな・・

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 16:58:33.14 ID:LMV39lAS0.net
>>5
この曲はもっと評価されても良い

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 17:04:16.56 ID:MH/A/0z80.net
ババアがババアとディスってるから
スンゲーぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 17:06:57.84 ID:VAqPtmS90.net
この人大嫌いなんだけどポケモンの主題歌はよかった

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 17:16:08.55 ID:0yodCbbM0.net
>>116
ライブ会場の前通ったことあるけど客層がそんな感じ
なんとも言えない気持ち悪さ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 17:16:44.11 ID:PVisJQcq0.net
>>4
某宗教団体が絡んでそう

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 17:16:53.72 ID:lc+J/VSu0.net
>>107
ま〜ん顔真っ赤やんけw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 17:19:05.05 ID:PRgUu6mb0.net
>>110
星野源

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 17:35:38.39 ID:Upvr/WT00.net
分社化

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 17:45:36.19 ID:s7yBFTgU0.net
結婚発表が福山雅治結婚と重なって全く扱われなかった奴と覚えているぞ
当時彼女だった妻に記入済み婚姻届を渡していて結婚は君に任せる!とかっこつけて話してたのにな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 17:45:57.32 ID:vd6vj0AW0.net
38度は猛暑日

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 17:51:34.59 ID:1cks1OfM0.net
>>86
ジュリーファンと全く同じロジックだよね。
世間やメディアの評価とか関係ないところで支持してる。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 17:53:29.44 ID:p6YZwOtQ0.net
>>107
キモいまんさん発見(笑)

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 17:56:18.72 ID:OAYWP5Bt0.net
>>5-6
こがいしゃか

137 :NEWMAP:2019/09/16(月) 18:26:01.22 ID:gv15BKbN0.net
>>80
そりゃNAKAMAだからな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:32:18.61 ID:2vOtfCUa0.net
パシ彦埋められるなら成功者と言っていいだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:44:35.52 ID:i//bCPgI0.net
つるの剛士といいおバカキャラでブレイクしたやつはあざといのが多い

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:46:53.73 ID:3B/kxknb0.net
同じ男だからファンとかにはならんけど地道に頑張ってんだな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:47:51.39 ID:j7Yd72RI0.net
>>23
いやその間やで
俺が同い年やし

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:47:54.08 ID:RAZytNPF0.net
モンファンの元一部のファンが流れたてきたんだな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 18:54:32.39 ID:azd1sDSZ0.net
>>87
目の奥にクズさを感じるんだよな 人を平気で殴りそうな
これすごいほめてるつもりなんだけどファンに言ったらキレそう

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:00:03.48 ID:pJEDq0F/0.net
父親が横須賀市長だっけ?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:09:36.22 ID:L4T3jbyc0.net
えーこの人の目つきマジで怖い
何でこんなのが良いの?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:13:17.20 ID:+fx3w5So0.net
>>23
孝太郎の1個下やろ
調べんでも分かるわ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:43:25.08 ID:2dlBkFVs0.net
身内にファンがいて、一回のツアーで何公演も行ってるし、何がそんなに良いのかと思ってたけど、ここのファンはみんなそんな感じだったのか。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 19:52:30.30 ID:yAS4iM4B0.net
ブンシャカとか聴いてる奴も歌ってる奴も見たことない
本当に誰も話題にしない

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:17:56.34 ID:ciBz6YvQ0.net
>>147
どの歌手やアーティストも熱狂的なファンはそうだろうね
ジャニ位じゃないかな?申し込み多くて一回も当選しないとかチケット一般市場に回らないとかいってるの

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:23:41.14 ID:GYHicJiw0.net
ファンサービス良さそうだから固定ファンがついてるんだろうね。優しそう。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 20:36:59.27 ID:2dlBkFVs0.net
>>150
ライブ後にファンと写真撮影してたな。一人一人とするんだろうか…。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 21:37:18.67 ID:YO+QZaHc0.net
38度は猛暑日だ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 21:48:02.88 ID:IaVILjuA0.net
珍妙な曲w
いじられてんな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 22:41:19.36 ID:ItvstWZt0.net
このライブでスカウトされたのが芳根京子

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 22:41:30.05 ID:WR13vlnP0.net
やっと仕事の内定を貰ったので親にもその旨を連絡した後、会社からとんでもないメールが送られてきた「これ責任者出てこなあかんやつやん
http://cozaki.truthvid.com/b1cd5v2/8170896722.html

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 22:42:58.87 ID:weY4ackV0.net
>>1
動員数は書かれて無いのか・・・w

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 22:46:22.35 ID:tNk+9t6U0.net
青空学級
ひまわり学級

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 23:15:25.90 ID:IVO1juWd0.net
テレビ神奈川、今年の夏の高校野球のテーマソングは良かったわ
ちょっと興味持ったけど、ファンが怖そうでライブは無理

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 00:54:12.07 ID:w91ZHKu10.net
【漫画家のサインいっぱい】上地雄輔さんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=308

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 01:36:21.02 ID:QqJqSnJ70.net
優勝賞金500万円のパズドラ大会で中学生が優勝するも、規定により全額没収になる
http://socoy.alanrjr.net/d3gv3wh/8421301895.html

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 01:56:33.78 ID:uLqDIRC20.net
太陽つかまえんぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 02:00:13.67 ID:lFfYsyH20.net
俺こいつに似てるとよく言われて迷惑

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 02:24:26.30 ID:7BlP+kNb0.net
つるの剛士とごっちゃになるけど野球が上地だよね
顔とおバカキャラ被ってんのがわかりにくい

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 02:48:46.77 ID:6fJ/mlXc0.net
猛暑日に分社化ぶぶんぶーん

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 03:37:22.74 ID:F3kNlVMc0.net
おまえらとは対極の人間やな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 03:54:26.57 ID:J18JeHNG0.net
羞恥心

つるの  おバカを黒歴史にしてネトウヨ化
野久保  事務所独立を図り干される
上地   役者業休業状態。バラエティーで細々と活動中

pabo

里田    田中将大夫人。ヘキサゴンファミリー一番の勝ち組
スザンヌ  ソフトバンク斉藤和巳と結婚も捨てられ熊本に帰ってタレント
木下    フジモンと結婚。ママタレ。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:32:14.53 ID:2pObxasM0.net
>>163
つるの…子沢山の人
上地…しまじろうの唄の人
くらいの認識しかない自分もごっちゃになる

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:38:38.37 ID:CHMB89ow0.net
悲壮感の方が好きだったわ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:59:32.82 ID:uds17x3L0.net
>>163
つるの ウルトラマン
上地 松坂とバッテリー

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:44:09.50 ID:ppudCEe+0.net
でもぁたしにはゅぅすけから教えてもらった
元気が出る呪文を知っています(^-^)v

深呼吸してからの…ヨッシャ!もぅぃっかぃ!!
深呼吸してからの…ヨッシャ!!!!!!元気だしてょね?
深呼吸してからの…ヨッシャ!

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:50:09.09 ID:0nZM4qlI0.net
羞恥心で売れた後、バカキャラ拒否しちゃった人は
すっかり消えちゃったなぁ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:26:47.83 ID:5CvyTelS0.net
>>166俳優業の方は最近も割と出てるけどな上地

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:30:23.80 ID:ruOoW/400.net
結婚して子供もいるのにまだ昔のファンが残ってるってすごい
FC会員1万人ぐらいいるのかな
それなら余裕で食っていけるね

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:39:39.43 ID:Xi04ovUf0.net
>>16
銀英伝の舞台でヤン提督やってた。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:43:26.26 ID:Xi04ovUf0.net
>>156
まあソニックシティの大ホールとかでやってるから2000とかそれくらいじゃない。
お手頃レベル。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:47:12.08 ID:A/G5fwcyO.net
>>174
ヤンはやってない

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:03:49.44 ID:zpBvAIrV0.net
>>174

野久保はラップ。
ヤンは河村隆一。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:00:58.16 ID:5CvyTelS0.net
2000人がお手頃はさすがに草

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:06:58.91 ID:+K+8uHu50.net
>>45
まいじつはほぼ想像なので、具体的な数値なんてわかりませんよん。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:14:19.44 ID:la5g21wt0.net
珍妙な曲って何だろうと思って聞いてみたら本当に変な曲ばっかで笑える

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:01:57.93 ID:g8NNmHgc0.net
ぷーりぷりぷりぇびまょー

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:06:52.59 ID:dvW4nznO0.net
つるの剛士のぱちもの

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:42:31.72 ID:oY4Jm4j70.net
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1947601.png
ブーンとマイルドヤンキーとコレしか印象がないな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 10:58:04.67 ID:c8nFyUE20.net
ぢぃ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 10:59:49.97 ID:SoxaeiRc0.net
最近は白石麻衣がもてはやされてるけど、確かここ人の写真集も相当売れたはず

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:01:37.83 ID:edTW0plC0.net
洗脳だ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:06:29.16 ID:NTlCAp+h0.net
炎天下の中、並んで待ってるファンにぼったくり水売ってたのと、ラブホでバイブ持ったまま寝てる写真を女に売られたイメージしかないわ

総レス数 187
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★