2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】デミ・ムーア後悔…15歳年下元夫との性生活を暴露

1 :湛然 ★:2019/09/22(日) 05:29:45.44 ID:qKDWX5Ik9.net
D・ムーア後悔…15歳年下元夫との性生活を暴露
[2019年9月21日5時49分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201909210000056.html

デミ・ムーア(2008年8月6日撮影)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909210000056-w500_0.jpg


米女優デミ・ムーア(56)が24日発売となる回顧録「Inside Out」の中で、15歳年下の元夫アシュトン・カッチャー(41)との8年間にわたる結婚生活の秘密を暴露しているという。

ニューヨーク・ポスト紙によると、2005年にカッチャーと結婚したムーアは、カッチャーの希望で2度にわたり、第三者の女性を交えたセックスを経験したことを告白。その理由について、「私がどんなに楽しくて、最高の妻か彼に見せたかった」と書いているという。

しかし、カッチャーが2010年、自宅に21歳の女性を連れ込み、浮気していた事実が発覚。ムーアによると、カッチャーは夫妻がすでに、第三者を交えセックスしたことを理由に、悪びれる様子もなかったらしい。

さらに2011年、22歳の女性と浮気したことがメディアの報道で明らかになり、ムーアは同年、ついに離婚を決意。夫婦のセックスに第三者を連れ込んだことを後悔し、「間違いだった」と振り返っているという。カッチャーは2015年に米女優ミラ・クニス(36)と再婚し、2人の子供をもうけている。(ニューヨーク=鹿目直子)

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:30:47.22 ID:cmVt2m270.net
爛れてるなあ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:30:49.00 ID:ZxssHvjd0.net
素顔のままで

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:30:53.20 ID:EMbIbR2l0.net
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:31:13.03 ID:G1vq9hIh0.net
ドラクエスレ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:31:51.89 ID:7xc/W3Rn0.net
いやこれは黙っといたほうがよかったんじゃ
こんな告白されても娘たちが可哀想だろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:32:16.38 ID:ga9nUOZk0.net
こんなの聞かされても困る

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:32:44.77 ID:4jCub6X20.net
カチカチおっぱいのせい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:33:03.12 ID:OFfu/RYy0.net
アシュトンカッチャーってハリウッド版ロンハー敦か

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:35:48.39 ID:J6rkT3wG0.net
デミ・ムーアが今女と付き合ってるのはそのトラウマか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:36:19.69 ID:YJxpddKf0.net
じゃあ、ミラ・クニスも
旦那と、第三者を交えた性行為をしてるかも?って見方も出来るか?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:36:49.01 ID:zMmajBI60.net
元夫とその家族に対する嫌がらせ?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:37:17.09 ID:KP2e1+LN0.net
それを世間では3Pと言う

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:38:28.72 ID:k7y1UReL0.net
さっきちょうど、ベガスの恋に勝つルールやってたわw元旦那は数百億の財産持ってんだろ。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:38:36.12 ID:22UjE/+c0.net
デミ「私様による最高のセックスを見なさい!」
年下旦那「いや、BBAよりも若い女とセックスしたい!」
以上、解散!

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:38:38.20 ID:4luOIRHH0.net
3Pするとしても友人の勃起チンポは見れない
見たら多分俺が立たない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:40:43.61 ID:OifjdSf90.net
ミラ・クニスとアシュトン・カッチャーってThat's 70's Showで共演してたよな確か

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:41:56.93 ID:0tfZrVlP0.net
アフォだねw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:41:58.73 ID:F69OZ+Hd0.net
giジェーン

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:42:33.31 ID:eUgdW3B40.net
>>1
昨日、スティーブジョブズの映画に出てた奴か
ハーフナーマイク似の

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:43:36.40 ID:KKoYQnUK0.net
美貌と金と名声あっても幸せにはなれないんだな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:44:11.40 ID:7HgJhh/60.net
嫉妬で告白??

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:44:16.84 ID:Py8VG3S10.net
デミー・ムーアが最高で最高で最高な女だとしても、他のオマンコがあったら
男は使っちゃうわけで。しかも女の方から「他の穴つかってもいいわよ」って
なったら、そりゃあ色んな穴に入るわ。他の女がデミー・ムーアより数段落ちる
としても、だ。

最高の女としかセックスしないなんて幻想

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:45:35.82 ID:fRT4Uv3z0.net
この人とかメグ・ライアンとかナチュラルに可愛いキレイが魅力だった人ほど整形に走って酷い年のとりかたしてる

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:45:42.62 ID:z6cn7OmP0.net
第三者の男性が参加したことはなかったのかな?だとしたら若い女とやりたいだけだな。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:46:13.14 ID:hRnXMSUK0.net
https://i-voce.jp/feed/14598/

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:46:57.98 ID:Zj3kiAqe0.net
変態ババアのくせに結局若い女と浮気されたのが気に食わんかっただけだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:46:58.77 ID:+bAY6SfR0.net
>>24
メグ・ライアンは大失敗だがデミ・ムーアは成功だと思うが

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:47:00.03 ID:I+KKOFGF0.net
100歩ゆずって、3Pするとして・・・・

デミ・ムーアと3Pした!って
言いふらさない確証が有る女って、有名女優だけだろ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:47:54.37 ID:L3iukF+W0.net
最初から明らかに無理あったからなこの二人w
こうなるのが目に見えてたw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:48:57.67 ID:fRT4Uv3z0.net
>>28
あんなかわいかったのにすごい意地悪な顔になってんじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:49:52.42 ID:qdFoLdJ00.net
女の人生て残酷だよな
20前後がメスとして絶頂期で死ぬまでだだ下がるんだぜ
おばちゃんががめつくなるのも少しは分かる

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:51:11.70 ID:56wK7wh+0.net
バタフライエフェクトは名作だったな。
日本のパクリアニメも楽しめた。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:51:47.00 ID:qYB+d1QW0.net
デミも元々ヌードモデルしたりしてたもんな
アストンカッチャーはイケメンだし浮気はしょうがない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:52:36.07 ID:V/Z1sw4K0.net
https://i.imgur.com/sz2VrSH.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:54:13.87 ID:DLwF/+Jq0.net
若い旦那のためにアソコの形をよくする整形してたよね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:54:37.36 ID:Mqql+6Om0.net
当時からアシュトン・カッチャーの売名結婚みたいだったもんな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:54:37.77 ID:Rhg0KxWh0.net
自分が楽しくて最高の妻だと解らせようと思ったって3P提案された時点でババア一人じゃキツイって思われてたんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:54:48.57 ID:WpKUqxS80.net
女はみんな若い男が好きだからなぁ
金持ってたらみんな若い男買うよ
キリコとか声優の金田とか浜崎あゆみみたいに

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:54:51.41 ID:VslQqp5B0.net
>>1
ブルース・ウィリス呼んでブルースの目の前でセックスすればよかったんだ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:58:07.79 ID:XikSXSaG0.net
アストンカッチャーって
デミ旦那以外は
ジョブズ映画しか知らん
活動幅狭いよね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:58:32.21 ID:7xc/W3Rn0.net
>>38
自分もそこがわからんかった
一人じゃつまらんっていわれてるようなもんじゃないのか

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:58:34.07 ID:vQOP4xlZ0.net
>>39みたいなこと言うやつに限って高齢童貞

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:59:30.76 ID:GhGzdJr00.net
ゴーストの一発屋

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:02:26.76 ID:QfUxhG+S0.net
まぼろし〜

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:02:40.19 ID:H4/Rywa30.net
リアルでNTR趣味の人間っているんだなw

しかも海外かよw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:03:19.14 ID:opJbP1RPO.net
まさか親子丼じゃないだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:04:20.98 ID:fnzaQkpe0.net
>>42
そのシチュエーションの中でも
自分の魅力で勝って見せる的に
闘争心を燃やしちゃったのかな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:04:58.45 ID:aCJQD/vn0.net
亜種トン〜は
70's ショウというテレビドラマで顔が知れたんだろう

主役じゃないのに
日本では亜種トン〜の70'ショーとして
亜種トン〜の場面に的を絞った放送しかされなかったという(笑)

ミラ〜みたいなチビ黒髪は見るからにロシア系人に見えるらしい

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:05:33.55 ID:fnzaQkpe0.net
>>46
違うだろ
君の好みに話を引き寄せて
解釈間違えてるんじゃ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:08:39.32 ID:7xc/W3Rn0.net
>>48
いらん闘争心だったな
と思ったけど今女とつきあってるらしいじゃん
結局デミも女とやってみたかったんじゃないのかっていう

それにもまして驚いたのがこの人
長女の元カレともつきあってたらしいぞ
単なる色ボケ婆じゃん
3Pぐらいで傷ついたふりするなよなー

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:09:43.09 ID:NmunTnCKO.net
当時からカッチャーが売名してるって言われてたから

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:10:47.65 ID:WC9kF4Rn0.net
【逆3P1回目】
・21歳(コールガール)
・32歳(カッチャー)
・47歳(デミムーア)

【逆3P2回目】
・22歳(コールガール)
・33歳(カッチャー)
・48歳(デミムーア)

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:12:27.51 ID:/20bvbzf0.net
ブルース・ウィリスと別れなければ良かったのに

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:12:47.10 ID:ZIjGVq+20.net
元旦那再婚して子供もいるのに言うかね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:12:52.22 ID:h27eH9UD0.net
ゴーストの頃のデミなら精子枯れるまでハメ倒してた

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:13:41.41 ID:W9vwsL5M0.net
比較させて自分の価値上げるつもりが
やっぱり若い方が良いやになってしまったということか
もしくは他の女容認と受け取ったかだな
それにもうムーア自身かなり劣化してただろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:13:43.29 ID:fGWGc3Hd0.net
>>51
デミがそんなキレイな生き方してきた人だとは思わないけど、
傷ついたのは確かだよ
離婚もしたし、
離婚後しばらく精神病院に入院してたはず
今女と付き合ってるのは知らなかったけど、
それだって原因に男はもうこりごりという気持ちがあるはず

熟女になってから女と付き合うようになった女の海外有名人多いね
サマンサ・フォックス
ケリー・マクギリス
他にも誰かいたな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:14:50.74 ID:zKMiPIxy0.net
そういえば最近アシュトンカッチャー見ないな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:14:58.63 ID:OW1Te7zF0.net
バタフライエフェクトだら

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:15:02.89 ID:aCJQD/vn0.net
主人公男の姉役がカクセイザイで検挙されて突如ドラマから消えた70'sショーだね(笑)

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:15:06.38 ID:OSztqxFB0.net
https://i.imgur.com/skzxNd5.jpg
そういや最初はこの人だったか

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:15:31.96 ID:WC9kF4Rn0.net
どう考えても、婆さんだけど若い男女と3Pして楽しんでたって自慢のつもりで言ってるんだろうな
ただ快楽に溺れたのは判るけど、全然自慢になってないけどな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:16:25.59 ID:3+Eqwzic0.net
>>53
このコールガールは
バラしてないっぽいから口がカタいな。

セレブ御用達の高級デリバリーとかあるんだろうか?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:17:06.37 ID:hmzkQKD40.net
テイラー・アーロン・ジョンソンも売名だと思う

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:17:07.57 ID:7o2nnIpY0.net
結局ミラクニスと結婚したんだっけ
強すぎるカッチャー

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:17:08.75 ID:CSbYAFPQ0.net
久しぶりにゴーストを見たくなった

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:17:20.37 ID:fGWGc3Hd0.net
カッチャー アホそうな顔してるもんな
見た目通りアホだったか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:17:51.01 ID:T3I5xy8m0.net
なんで子供もいるのにこういうこと暴露できるんだろう
アメリカの親子関係って意味不

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:18:08.51 ID:fM1XwtX00.net
>>64
ピザとか運ぶデリバリーならあるだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:19:00.50 ID:WC9kF4Rn0.net
>>64
てか、複数や乱交なんて、みんなやってんだろww
暴露する方が少数ってだけで

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:19:35.33 ID:fGWGc3Hd0.net
ゴースト より、
セントエルモスファイアー のデミのほうが可愛い!
髪色も髪型も役のキャラも全然違うけど

今は入手困難かもしれないけど
きのうの夜は・・・ もデミも最高潮にキレイだった

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:20:36.86 ID:YJxpddKf0.net
>>35
左側に、へドリアン女王みたいのがいる

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:20:38.25 ID:T3I5xy8m0.net
>>62
アシュトンより全然かっこいーわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:20:42.86 ID:6i/4ioVN0.net
いやいや、聞かされた方はどうすれば・・・
これもプレイの一環なのか

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:21:52.07 ID:cZXEGypO0.net
全盛期
https://dotup.org/uploda/dotup.org1950742.png

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:22:45.50 ID:nxHQkCng0.net
>>55
元旦那のせいだと思ってるんだからな
求めてきたのは旦那だし 個々勘違いしてるやつが多いけどスレ見てんると

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:23:40.25 ID:cjL4Ca8M0.net
>>76
だめだこりゃ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:23:43.05 ID:8WuJSZwB0.net
>>71
大袈裟じゃなくて3回に1回くらいはそうだろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:24:27.07 ID:cjL4Ca8M0.net
>>77
第三者の女を呼んだのはムーアだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:25:07.52 ID:fKJzZo/N0.net
そのうちPornhubかXVIDEOに動画上がるんだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:25:19.57 ID:dyTzkirh0.net
女は40歳位が一番性欲あるって本当ですか?
ガゼ情報掴んでる??

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:25:42.76 ID:GHj4nN490.net
>>35
左の人は誰?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:25:58.25 ID:rvwCH2nc0.net
>>16
なんで男二人なの、悲しいなお前

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:26:22.75 ID:KIUeLRX/0.net
性欲オバサンは気持ち悪いし
罪である

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:26:41.48 ID:YJxpddKf0.net
>>83
ブルースとの間の娘

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:27:32.85 ID:fKJzZo/N0.net
>>83
歌手のAI

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:27:39.41 ID:2oAaGVw10.net
>>82
本当だよ
男と反比例
男の性欲が減退していく30代半ばから女の性欲はうなぎ登りに上がっていく

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:28:11.20 ID:MvEmkmrL0.net
未練でもあるの?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:28:56.42 ID:KIUeLRX/0.net
>>39
だから賃金低く設定する
正しい訳だ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:29:09.02 ID:abvr9Dsr0.net
松潤もびっくりノノ`∀´ル

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:29:09.37 ID:maXZ8zte0.net
>>44
俺たちは天使じゃないの方が評価は上

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:29:10.21 ID:2rlZG5US0.net
アシュトン・カッチャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:29:36.56 ID:LAxpYM8M0.net
>>16
何でチンポが2本もあるん?
チンポが1本の3Pにすればいいw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:29:38.92 ID:AibtE3MC0.net
セックスしてる時にシーシー言ってそう

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:30:09.51 ID:WC9kF4Rn0.net
カッチャーの今嫁が最初はセフレスタートだったと告白してて

https://www.google.co.jp/amp/s/www.vogue.co.jp/celebrity/news/2018-08/06/mila-kunis%3famp

今回の記事はそれに対するるハリウッド流のデミの当て付けだからな
大して驚く話じゃない

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:30:58.73 ID:UkQ9yrkd0.net
こういう性癖の奴らは絶対録画してる。
その3P動画5千円で買う。
 ↑

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:31:01.96 ID:2+ZJD5w90.net
>>88
いや、オッサンじゃなくて、オバハンからの意見が聞きたい

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:31:25.73 ID:qWzhN4rQ0.net
アシュトン・カッチャーは粗チン暴露もあったなw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:32:28.59 ID:aCJQD/vn0.net
亡霊はあべねつぞうジャパニーズみたいなことを言っていない

能と歌舞伎だったら

歌舞伎のほうがラジカルぶった旧態然で
現代の意味も、過去の意味も薄い、退屈なだけ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:33:07.02 ID:LkFYYGLT0.net
ああバタフライエフェクトの人か・・・

これは完全に時間戻りたいな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:33:11.83 ID:Q5R+usNB0.net
「それではそのときの女性に出てきていただきましょう」

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:33:40.00 ID:W9vwsL5M0.net
俺的には3Pより劣化の速さとその後整形してもあれが限度
という方に目が行くわ
今56歳なんだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:33:55.05 ID:IGssTJex0.net
>>95
騎乗位激し過ぎてティムポが折れそう

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:34:55.93 ID:BAVP7NvX0.net
アシュトンカッチャーは映画よりハーフナーマイクの騒動の方が日本じゃ有名なんじゃね?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:35:02.48 ID:fGWGc3Hd0.net
>>80
違うよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:35:47.42 ID:QIX1fG+30.net
デブムーア

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:35:50.18 ID:NxQamxqc0.net
>>35
顔の造作は凄まじく美形。輪郭がおかしい
目元なんかデミムーアそっくり

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:35:50.18 ID:w5E7jTIo0.net
「クーチャー」なんであってカッチャーじゃあないんだよ日本のクソマスゴミ
昔ならいざ知らず、今は正確な発音調べられるんだから原音に近い表記をしろ!

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:36:19.25 ID:zkWbgKly0.net
娘がブサイクすぎて不憫で笑えない

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:36:44.31 ID:GyCG1PlN0.net
四角い顔

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:38:13.91 ID:IGssTJex0.net
>>108
どこか凄まじく美形なんだよw
もっともらしく語るなw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:38:18.28 ID:bb1Frr1p0.net
>>16
潜在的ゲイ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:38:27.53 ID:lhS3Kp1l0.net
***「やはりじじいのすがたでは しつれいだったようだな…… ではこれならどうかな?」▼

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:39:04.15 ID:2PNv25ys0.net
複数プレイを何回もやってると
1対1が一番いいことに気づく

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:39:35.83 ID:aCJQD/vn0.net
いつまでも自分がメスでありたい美人(笑)が産む娘は不細工


黒木瞳とか、西村ともみとか、ミチコの娘を見ても分かるが(笑)

美人でも子供が不細工だと黒魔女にしか見えない(笑)

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:40:30.27 ID:3q5CGdBc0.net
でも結局やったんだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:40:41.74 ID:KPR/13CN0.net
婆になったらハリウッド女優だろうと何だろうと、セックスでつなぎとめることはできないよ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:40:48.73 ID:itobLfR00.net
>>1
これまじ興奮するからな
俺も彼女とセックスするとき3Pできるデリヘル嬢呼んで彼女とのセックスを見ながらデリヘル嬢に裸でオナニーさせてる
本当はデリ嬢の乳首すったりフェラさせたりしたいがそれは彼女が許してくれない
他人に見られながらセックスする興奮だけ味わってる

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:41:03.29 ID:IVDEbWv40.net
映画撮影の為に頭をツルツル坊主にした時はプロ根性の凄い人だなと思った。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:41:09.71 ID:WZH6YZcu0.net
>>76
田舎臭いなあ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:41:41.90 ID:T3I5xy8m0.net
>>112
前に輪郭加工した画像見たけど、めっちゃ美人だったよ
パーツは良いんだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:41:58.28 ID:Pb5m5UXL0.net
更年期なのかや

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:42:10.22 ID:WZH6YZcu0.net
>>68
ワロタ

確かにアホそう

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:43:31.57 ID:bb1Frr1p0.net
男は連続で二回いける精力ないと地獄絵図になる

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:43:53.62 ID:IVDEbWv40.net
>>119
他人のセックスを見る機会が何度かあったけど意外とみんな早いので自信がついた。
AVみたく何十分もやっているのはそれこそいない。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:43:57.85 ID:uWMLzAZP0.net
寝取られ系AVでありそうな展開だな……

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:44:44.22 ID:bb1Frr1p0.net
お馴染みのラズベリー俳優だもんな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:45:24.09 ID:6Xjrqge70.net
 


回顧録?暴露?

unchained memoryだなw


 

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:45:42.86 ID:IVDEbWv40.net
岡本太郎のおやじみたいだなまるで
あれも異常な世界だったが

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:47:52.66 ID:EgArDYmd0.net
おれはもう射精障害の中折れですよ。。。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:48:45.17 ID:995BD3Co0.net
ゴーストのデミムーアは幻で奇跡だったと
今は理解できるな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:49:57.34 ID:La+glyBL0.net
>>76
かわいいなぁ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:51:18.64 ID:IGssTJex0.net
>>122
鼻見ろよw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:52:28.03 ID:yrpvHBBP0.net
最高の女性?デミは最高じゃないから仕方ないじゃん。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:55:39.42 ID:J1ET1V42O.net
俺は自分で行くのコントロールできるわ いつまでたっても出さないで シコシコできる
女が疲れて休憩とか言い出す

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:57:18.02 ID:3+Eqwzic0.net
>>82
女性の性欲は出産と結び付いてるから、
出産期限が近づいてきて最後の一花で40手前で高まるのはホントだろうけど、
ほとんどの女がその時点で出産終えてて子育て中、
相手も夫しかおらず夫ともやらなくなってるだろう。
そうなると浮気しかないがバレたら全てを失うリスクがある。風俗なんてない。

女の性欲解放は社会的に制約されてるから、
内面と実行が伴わないんだよ。
その代償行為でアイドルと俳優にのめり込んだりしてる。

なので内面と実行で女の性欲のピークは18〜23歳。好奇心と激しく結び付いてて、
なんで?ってくらい風俗やったりAV出たりしてるでしょ。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:00:15.01 ID:q6QGGpGZ0.net
56とかで性欲とかあるもんなんか?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:00:53.33 ID:BYMtkc5b0.net
ブルースとヨリ戻したらいいねん

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:01:06.93 ID:X+wgNmOV0.net
>>30
何を知ってんだよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:02:10.06 ID:3+Eqwzic0.net
>>82>>137
逆にこのくらいの年齢の女が
浮気などしてセックスにハマると、
(潜在的には出産意欲が性欲を刺激しているのだが)
出産子育ての必要がない純粋な性欲解放と肉欲を満たすだけの行為なので、
猿みたいにやりまくる可能性がある。
だから40歳=性欲強いって都市伝説が生まれたのさ。

でもそんなの実行してるのはごく少数の話だからな。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:02:42.45 ID:hTUigxKQ0.net
>>136
2時間入れっぱなしのサンコン乙

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:05:31.32 ID:ssSES6zy0.net
👧👦👧🤭

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:05:36.28 ID:2SerRwJO0.net
第三者を交えたのも若い女とSEXしたかっただけだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:06:22.30 ID:jWXdiwUu0.net
ミラクニスが物凄く綺麗なだけに、こういう暴露は余計惨めな感じ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:06:26.39 ID:VQ32MO/m0.net
海外の女優は平気で乱交やスワッピング経験を話すから凄い

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:07:08.46 ID:CDz/jGIf0.net
相手の若い娘バラしてたよ
別の若い娘かもしれないかな
アシュトンとのベットルームに行ったらデミおばさんが裸で仁王立ちしてたって
デミおばさんから3P誘ってその娘は断ったと

一度経験したらデミの方がノリノリになってたような気が。
何年か前2ちゃんで記事見たよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:07:17.57 ID:hNhsFy330.net
女2男1か

女10男1のに出演したことあるけど楽しかったよ
これは男の要望を受け入れたデミ・ムーアの判断が失敗だったね
本人も後悔しているみたいだけど、でも当時は夫が好きだったろうし夫の要望を受け入れちゃったかな
男は複数の女性がいたら楽しいだけなのに
出演時は台本通りに行動したけど一定以上のレベルのAV女優が自分の体を舐めて肛門まで舐めてくれたことは一生の思い出

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:09:00.14 ID:OV9F//gW0.net
ジョブス役ではサイコパスの演技がなかなか良かった。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:09:06.96 ID:hjD55Hz90.net
デスタムーアに見えた

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:09:08.52 ID:S+BoL4sr0.net
>>23
その通り

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:09:11.38 ID:XRDVVg90O.net
昔からの憧れ女優と結婚して
飽きたからババアイラネ
やりたい放題ですなー

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:09:14.26 ID:dtzKMfJa0.net
クライマックスになると男優がたくさん出てくるAVって誰が得するんだ
製作側が楽しんでるだけだろ
パッケージの女の子を観たくてAVを買ったのになんで男優のケツがたくさん出てくるんだよ
最初っから3Pモノ多数モノと銘打ってジャンル分けして売れよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:09:45.39 ID:Ve58/PkO0.net
>>71
安室奈美恵も小室のマンションのヤリ部屋でマリファナ乱交パーティーやってた時に
SAMとの子供を身籠ったと週刊誌に暴露されてたな
参加したタレントが「二人は立ったまま背後位でやってた」って

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:13:29.57 ID:3+Eqwzic0.net
>>148
そんな素人参加のAVあんのか
病気撒かれたらどうすんだい

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:16:05.32 ID:hNhsFy330.net
>>155
ああ素人じゃないよ
一応舞台経験もある舞台俳優だった当時は
飲み会でAVの監督と知り合って
そのまま誘われてノコノコついていったらギャラがもらえるうえに10人の美女とやっちゃう人生最高の展開だった

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:18:08.16 ID:9nWEVi7P0.net
>>154
よくそんな女と結婚したな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:18:15.17 ID:e7vl1xoh0.net
改造し過ぎて俺でさえ嫌だ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:19:53.25 ID:QK5DOVuZ0.net
ゴーストの頃のムーアを返せ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:19:56.04 ID:QK5DOVuZ0.net
>>98
40超えてもバリバリある

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:21:55.76 ID:hNhsFy330.net
そうか病気か
そういう心配したほうが良かったんだな
あの監督はアホな男優を見つけてホクホクだったんだろうな
でも数年経った今でも人間ドック受けても特に何も発見されないし自分は運良く無事だったらしい
女10人に体舐められたいけど今は病気と天秤にかけてしまうね 怖いわw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:22:50.85 ID:3+Eqwzic0.net
>>156
羨ましい…
性病検査を普段から念入りにやってるプロ男優しか
女優多数乱交ものには出られないのかと思たよ…

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:24:28.83 ID:pO+NzwvI0.net
こういう話は墓まで持って行けよw
いい年なんだから

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:24:45.24 ID:tF8Cr9rP0.net
>>159
うん最高だったなあ
当時はショートで可愛い娘ばかりに目がいった

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:26:43.38 ID:hNhsFy330.net
>>162
そんなキレイな業界なわけないじゃん
その監督だって本当は実写ドラマを取りたい熱意ある人だったんだよ
でもお金が無くてバイトでAV監督やってるような人だった
まぁでも数年前の話なので今はみんなコンプライアンスを守ってるのかもしれないけどねw

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:26:45.86 ID:3+Eqwzic0.net
>>161
女優はプロだから曲がりなりにも管理はされてるよ。
ソープと一緒。

男優は人数70人くらいしかいないらしく、何千って女とやるから、
もし男優が性病撒き散らすと
業界がパニックになる。

素人参加ものはあるけど、普段からそういう制作会社の会員になってて
性病チェックは済ませてから出るらしい。
ホントの素人連れてきて、性病検査もさせずに出させるとか
業界タブーなのに、あるのね…

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:28:01.70 ID:3+Eqwzic0.net
>>165
まぁ全部がちゃんとしてるわけもないね
おっきな制作会社ばかりでもないしね

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:28:19.04 ID:dGOQgX2F0.net
再婚してるのに第三者とのセックス話とかするんだね
この歳でまだ子供つくってるのも凄いわ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:29:48.96 ID:bk27Wuo9O.net
ババアがセックスを語るとかダレトクなんだよ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:29:50.73 ID:gaU2FBiZ0.net
>>35
これはジョンマクレーン

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:30:50.41 ID:0rsWiZVf0.net
>>24
デミームーア昔どんなだったか思い出せない
メグ・ライアンは思い出せる

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:32:37.08 ID:cNYu0wRV0.net
昔のデミは可愛かった
トムクルーズと共演した法廷モノの映画は良かった

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:33:27.89 ID:u3JSh+M50.net
まあ一度3pくらいはやったほうがいいよ
まじで興奮するから

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:33:36.37 ID:Szq44g/v0.net
同年代女との3Pにしとけばね
楽しみもないかもしれないが

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:33:39.63 ID:6iZ6dLfu0.net
このデミムーア参加の3Pは第三者は男の方が構図としてエロいな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:34:32.51 ID:sKAmvEi30.net
再婚して子供までいる相手にすることじゃねえだろ
キモいおばさん

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:34:42.91 ID:hNhsFy330.net
>>166
まぁ俺の例は何か偶然と意外性が組み合った偶然の産物だったのかな
そもそもなんであの時、その監督は男優を探してたんだろうな?
何かトラブルがあったのかもしれん
今何も問題が起きてないから特に問題ないんじゃない?
その監督が俺を起用した理由はよく分からんが正解だったのかもしれないね

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:36:19.16 ID:3+Eqwzic0.net
現実的には
2輪車ってサービスがあるソープに行くしかないが
安くて七万くらいか…?

お仕事系で年齢高めの人がさくさくやってくれんだろうな…

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:39:31.90 ID:3+Eqwzic0.net
>>177
ヤリチンじゃなさそうと思われたのかもね
AV男優って人手不足なんだってさ。シミケンって男優によると。

ほんとにAV出てる男ほとんどが同じメンツ。

セレブだって女10人はべらしてやりまくるなんて外聞あってできないだろうから、
それはそれはラッキーな体験で羨ましいよー

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:39:38.33 ID:SNIcc/g/0.net
>>73
デンジマン?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:39:55.10 ID:DSm7uMvA0.net
>>178
入れなくていいならヘルスの方がいっぱいある
3Pプレイで三万いかないくらい

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:40:07.65 ID:E9FfLvqr0.net
ハプバーで3Pしたが何が面白いのかわからない

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:42:32.45 ID:7dlxeKRZ0.net
ブルース・ウィルス「」

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:42:56.12 ID:3+Eqwzic0.net
>>181
マジで!
今そんなんあるんかー
ずいぶん安いのね

最寄りは有名な○○○○(ひらがな数)だけど、
ヘルスでも二万くらいするんだよね、女子は若いけど

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:43:23.16 ID:bb1Frr1p0.net
>>136
お前は男優になれ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:43:52.97 ID:fGWGc3Hd0.net
>>147
色々読んだけど総合すると多分、ちょっと違うんだよね
デミは夫が若い女とヤリたがってるの悟って、
でも負けたくないから懐の大きい理解ある女のフリをしてたんだと思う
年上の余裕を演じたというか
「私も入れてくれないなんてズルい」と言って加わった、と離婚前に読んだ
無理してたんだと思う
離婚後にメンタル病んでボロボロだったから

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:46:59.01 ID:NHzzUg/m0.net
>>1
色基地女

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:47:12.99 ID:116Vh3OQ0.net
>>35
輪郭が綺麗なら絶世の美女なのに( ;∀;)

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:47:47.44 ID:fGWGc3Hd0.net
>>154
本当にSAMの子なんだろうか
本当は小室の子、とネットのない時代でも揶揄されてたね
SAMも由緒正しい名家の息子なのにマリファナ乱交パーティですか

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:48:15.33 ID:7e1q6MoB0.net
ハーフナーマイク助けてやれよ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:48:49.82 ID:116Vh3OQ0.net
>>182
よくわからんけどそういうお店って個室なの?周りから見えるとかだったら無理だなあ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:49:55.29 ID:fGWGc3Hd0.net
>>156
言っちゃ悪いけど、舞台関係者って役者も演出家も男女関係すごく乱れてるって聞くね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:50:01.56 ID:3+Eqwzic0.net
破産王φ ★ 2011/11/22(火)22:27 ID:???0 AAS
6年間の結婚生活に終止符を打った女優のデミ・ムーアと俳優のアシュトン・カッチャー。
離婚原因をめぐっては、アシュトンの女癖の悪さが最大の要因とみられていたが、その背景
には3Pなどを好む2人の奔放な性生活に問題があったことが明らかになった。

米RaderOnlineによると、デミは性的に男性も女性も愛せるバイセクシュアルで、デミが好み
の女性を招いて、アシュトンと3Pを楽しむことが好きだったという。アシュトンが他の女性を
口説いていても、3Pのためならデミは文句は言わず、むしろ歓迎。

昨年、当時21歳のブリトニー・ジョーンズとアシュトンの不倫報道があり、デミがデトロイト
での映画撮影で不在の間に、アシュトンが自宅にブリトニーを招き入れたと報じられた際も、
デミは不倫に怒ったわけではなく、自分が3Pに交ざれなかったことを激怒したのだそうだ。

ブリトニーは「私がアシュトンとの関係を告発した当時、みんな私の主張を嘘だと信じません
でした。アシュトンは『デミとは性的にオープンな関係だから、他の女性とセックスしても
不倫にはならないんだ』と話していたんです」。売名行為だの嘘つきだのとマスコミから世間
から相手にされなかったブリトニーは、悔しさをにじませながら、「今なら信じられるでしょ?」
と当時を振り返った。

あの娘を連れてきてとデミ
画像リンク[jpg]:www.tvgroove.com

外部リンク[html]:www.tvgroove.com

ずいぶん前のだけどこれか

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:51:29.63 ID:Zt5fuK610.net
このスレ読んでるだけで勃起してきた(´・ω・`)

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:51:31.64 ID:Up8SiCEn0.net
>>53
3Pに正とか逆ってあるの

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:52:11.59 ID:B99g7p3Y0.net
腕と顔のサイズが同じ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:54:39.02 ID:fGWGc3Hd0.net
>>157
安室は十代半ばで、ゴールデンタイムのTVで平然と
「みんなで一緒に楽しんじゃえばいいのにね」と言う女だったからな
ミュージックステーションで当時視聴者からの悩み相談コーナーのようなものがあって
うろ覚えだけど、カップルでヤッてたら友達が来て見られて、とかいう相談だったかな?

十代前半からヤリまくりの生活だったんだろう

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:55:15.73 ID:lxmwnhUj0.net
哀れだな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:56:12.09 ID:g8o43+go0.net
再婚相手ググったら
ジャスティンティンバーレイクに
おっぱいつかまれてた 

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:57:12.79 ID:fbIuheSK0.net
200

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:57:36.24 ID:lJ7fa5Hm0.net
アシュトンカッチャーもミラクニスも見ないね
カッチャーは副業成功してんだよね?投資かな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:59:26.79 ID:9nWEVi7P0.net
>>197
なんでこいつが人気あったのか意味わからん
単なるイタイ田舎者なのに異常な持ち上げられ方してる

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:59:58.66 ID:dfxsvD3z0.net
>>192
舞台は枕営業普通だしなぁ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:01:02.93 ID:q3ounflr0.net
>>9
アシュトンカッチャーといえば石津志穂ちゃん

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:02:24.18 ID:8O4Pqbad0.net
>>41
アシュトン・カッチャーって今は投資家として成功してて総資産300億らしいぞ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:04:18.94 ID:8K9GU9jc0.net
どこの国でも若マン最強だな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:05:03.62 ID:a2Ixrpzg0.net
>>126
AV ってさああれで絶対 V シネマ映画と同じでやってる体だろ 
しかもユーチューバーみたいに編集編集編集しまくりで 繋ぎ合わせてるだけで 多分めっちゃ休憩してると思う ていうか日にち分けて別の日に撮影何回もしれと思う

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:06:17.80 ID:CPSg5aEU0.net
アシュトン離婚報道あるんだな
否定したみたいだがミラ今回は我慢したとしても
デミのようにそのうち別れるだろう
ヤリチンは病気だから

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:08:29.19 ID:vfXyA/Tp0.net
若いチンポ捕まえて快楽と自分の魅力に鼻高々だったんだろうな
シリコンは痩せない鍛えられない

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:08:48.10 ID:yOgq4Zus0.net
くそ、想像したらチンポが勃起したぜ、、。

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:09:20.02 ID:T7rTAgbB0.net
>>190
あのアディダスの店員はちゃんと再就職出来て元気してるのかな?w

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:10:00.00 ID:yOgq4Zus0.net
>>195
正が男二人女一人
逆が女二人男一人

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:10:39.50 ID:csLP8Llx0.net
>>199
アシュトンカッチャーとはただのセフレだったけど妊娠したから結婚した、って自分から言うなかなかのぶっちゃけ嫁

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:13:04.53 ID:HvSlQZZS0.net
ピッチを具現化

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:14:29.20 ID:cnZCpic+0.net
何でも告白しちゃうのね

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:16:14.49 ID:H0QvsbEI0.net
>>1
下顎がガッチリしてる人ってイメージ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:18:51.14 ID:cjL4Ca8M0.net
>>106
ソースが間違ってるの?
ソースはムーアが元旦那に最高の女だと見せつけるって話だからムーアが呼んでるよ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:18:57.84 ID:t0xTSYh70.net
60近いお婆ちゃんとセックスなんて嫌だわ
やっぱ女はピチピチギャルに限るわ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:19:39.11 ID:7pBD3Ewe0.net
これを告白するメリットなんかあるのか?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:20:23.49 ID:QyTVf3dX0.net
>>217
ソースはそうなってるよね

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:21:55.60 ID:hHqBUuzS0.net
>>212
何が逆なの?

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:22:55.21 ID:QyTVf3dX0.net
ミラとの方がどう見ても幸せそう

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:23:25.74 ID:annK34rG0.net
>>41
バタフライエフェクト・・・・

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:23:32.99 ID:UozNKV3+0.net
>>72
それよりも、アフューグッドメンが最高だった

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:23:48.35 ID:cjL4Ca8M0.net
>>220
なってる
翻訳のせいで勘違いしてると思うよ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:24:36.14 ID:J6rkT3wG0.net
>>222
離婚しそうですけども

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:25:04.40 ID:0Ln/nLDB0.net
男1女2は体が持たないだろ。
男2女1がよい。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:25:17.78 ID:9iuEwXqK0.net
この人も悪魔崇拝?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:25:23.20 ID:fGWGc3Hd0.net
>>217 >>220

>>1 に
>カッチャーの希望で
とあるよ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:25:24.55 ID:QyTVf3dX0.net
>>225
その人のレス見たらデミヲタなのね
デミにいいように解釈してんだろうね

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:25:43.89 ID:sAOiISyV0.net
>>205
アシュトンカッチャーってIQ160ぐらいあるんだよね
だけど双子の弟は知的障害があって世話をしているらしい
俳優としての名声より生活の方が大事なのかも

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:26:09.22 ID:qWzhN4rQ0.net
>>154
クラブのトイレですぐ誰とでもやっちゃうみんなの奈美恵でお馴染みだからな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:26:45.21 ID:J6rkT3wG0.net
デミ・ムーアとの事がどうあれアシュトンカッチャーは真性のクズだからな
そんなのを選んだ方が悪いわ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:26:56.02 ID:Pn/rYbW40.net
無理
この人だけは全盛期でも無理

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:28:04.36 ID:g8o43+go0.net
>>213
しらべたらマコーレーカルキンとも
つき合ってたんか

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:28:12.17 ID:mhWevBGw0.net
娘が絶望的にブスだったな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:28:22.18 ID:xlJ7M5eN0.net
(´・ω・`)知らんがな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:28:46.81 ID:jxNiGuyN0.net
84年前に撮影された女子高生。その姿が「今と変わらない!」と話題に
http://www.topic.jkub.com/ok/iys.html

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:30:00.16 ID:hHqBUuzS0.net
>>231
資産家なら他人に丸投げして仕事できるよね

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:33:15.43 ID:VSybooH60.net
>>46
NTRちがう・・・

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:34:01.98 ID:QyTVf3dX0.net
>>226
https://front-row.jp/_amp/_ct/17281915

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:35:55.97 ID:sAOiISyV0.net
>>239
天才だから他人に任せるより自分で投資する方が成功するんじゃない?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:36:48.49 ID:uATJ8yFP0.net
>>38
気づいてないのが可愛いよなw

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:37:53.54 ID:SUpEEnGr0.net
エプスタインと交流あったのかな
民主党支持者?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:39:13.95 ID:3+Eqwzic0.net
>>207
めっちゃ休憩はあるかも知れないが、
スタジオ代を潤沢に使えるほど儲かってもないだろうから、
長期戦の乱交もののときは男優はバイアグラやシアリスなど飲んだり、もともと遅漏の男優選んで、
中出しはほとんど疑似。
いきそうになった男優だけ射精シーン撮る。実際全員が出してるのはあんまない。

最後に手コキでだけ実際に射精させるのが多いのは途中は全部疑似だからだな。
出さないのは我慢出来ても、立ちまくり出しまくりはさすがに男優でも無理だろう。

大人数乱交ものは訴訟リスクでお蔵入りになる可能性も出てきて、
最近新作があんま出てない気がする…

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:39:49.87 ID:g71uung80.net
>>141
嫁が40だけど全然性欲がない
付き合い始めの20代の頃は嫁の方があったくらいなのに今は逆

職場にかわいい子多いから浮気したいけどリスク高すぎるしな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:41:45.86 ID:C57CUlDF0.net
ブルースウィリス

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:41:52.85 ID:B5m012Z30.net
デスタムーアに見えた

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:41:55.14 ID:3+Eqwzic0.net
>>221
本来女が多いのが正だと思うが、
アダルトビデオ時代は、女優が希少だったから、
3Pと言えば、男が2人
で逆がその反対になった。

乱交と言えば、女1人で男多数が当たり前の時代

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:43:21.96 ID:2hR+LJWk0.net
>>44
>>92
この人で真っ先に思い出すのはセント・エルモス・ファイヤーだな。

バイセクシャルをカミングアウトしたのは後々の事と思うけど、若い頃からハスキーヴォイスで
キツい感じの印象を与える女優だった

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:44:45.71 ID:fhhBpQ+q0.net
当時人気絶頂だったブルースウィルス狙うとか臨月ヌードとかその後全身整形とか、
ソーシャルクライマーで顔から受ける印象通り我も強くてちょっと誇大妄想もあったと思う
肝心の演技も頑張ってはいたけどダミ声や角張った顔の印象があったし何よりそんなにうまくはなかったね
リーマンショックの映画は名演技大会だがデミの役は違う人がやっていたらと思う

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:47:10.30 ID:3+Eqwzic0.net
>>246
もう、やっても出産に結び付かないから
中年女性はやる気なくすんだよ。
40過ぎると肉欲は終了する。

でも「性欲」自体はまだどこかにあるはず。
だけど、男と決定的に違うのは、それを解消する方法がセックスだけじゃないってとこなんだろね…

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:48:24.64 ID:2hR+LJWk0.net
>>212
>>249
自分は獣姦は人間の男が獣とヤるのが基本と思い込んでいたが、本来は人間の女が獣に
ヤられるのを見て楽しむものらしい。文字通りの美女と野獣だな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:52:54.66 ID:QryuM2P90.net
>>35
整形しないの?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:55:12.97 ID:3+Eqwzic0.net
>>253
3P、逆3Pもだけど、
要はAV業界用語だね〜
それもだと思うよ。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:55:55.09 ID:pvuNFkJ10.net
トムクルーズと共演したア・フュー・グッドメンの頃は最高だったが
今はもう・・・

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:58:20.37 ID:XCvyP7KA0.net
後悔の理由のレベルが高けーなー(´・ω・`)

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:59:31.05 ID:e7aCuclN0.net
>>245
イく直前に抜いてピュッと出してまたすぐ入れるのは疑似じゃないよな?

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:00:09.25 ID:mOV2/B6Z0.net
若い女好きでワロタw
嫁は名前だけで選んだな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:03:18.00 ID:vodiwWtv0.net
狂っとる

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:08:53.99 ID:e70WxomC0.net
ウンコ食わされたんじゃないのか

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:10:06.85 ID:2FKMCy5m0.net
ミラ・クンニス

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:10:07.61 ID:3+Eqwzic0.net
>>258
それはさすがに本物だと思うよ。

オリンピック前の規制で制限されてくるかもだけど、
3年くらい前はけっこうあったんだよなぁ
その界隈の高品質女優はほとんど辞めてしまった気がする…

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:10:34.19 ID:D5mEr66R0.net
カッチャー!!

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:10:42.12 ID:XUZjpxnr0.net
3Pはありと思うが
自分より若い女やちんこでかい男はやめとけ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:13:28.76 ID:BGZ+ZrZT0.net
>>156
フェラや挿入は全員とあったの?
何回射精した?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:16:08.51 ID:B/GV3jWW0.net
新手の自爆テロか

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:17:26.72 ID:u1fzQDoa0.net
何を考えてこんなことを自分から暴露するんだ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:18:12.84 ID:iDR/ImJp0.net
>カッチャーが2010年、自宅に21歳の女性を連れ込み、浮気していた事実が発覚
>第三者を交えセックスしたことを理由に

当時デミ・ムーア(47)
浮気相手(21)

浮気された理由はそこじゃないだろw

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:19:22.04 ID:78Ny4eZA0.net
確かに3Pは家でやるもんと違う

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:19:53.88 ID:8AKxIe+o0.net
バタフライエフェクトの主人公が3Pか

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:20:16.66 ID:iDR/ImJp0.net
>>252
>男と決定的に違うのは、それを解消する方法がセックスだけじゃないってとこなんだろね

たいていグルメに走るよな
あと旅行とか

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:20:20.89 ID:ufQ+P5280.net
まあ、そりゃ、15年上の女房より、21の女の方が良かろうよ。

デミ・ムーアは綺麗な人だったけど、年には勝てんわ。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:21:13.67 ID:Ar1IC3/g0.net
アシュトンカッチャー劣化版

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:22:03.76 ID:LaMPZgDv0.net
ウシジマくんかよ
3Pしようぜなんてw

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:23:18.67 ID:3+Eqwzic0.net
>>272
性欲と食欲って脳の同じ部分使うらしいしね
旅行も女の方が好きよね

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:29:18.56 ID:e/liPkXJ0.net
>>1
デブ・ムーアやんけ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:32:26.30 ID:V9iQqVUW0.net
何もかも狂ってる

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:32:42.22 ID:C4iaCAwe0.net
>>35
これなら母ちゃんのほうがマシだな

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:33:22.42 ID:Zl08h7KV0.net
>>17
そうそう
あれ大好きだっためちゃくちゃ面白かった

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:33:38.34 ID:aWfxUvrK0.net
>>231
あの外見でIQ160かよ
ずるいな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:34:46.60 ID:Y0MHcJ8w0.net
自分と別の女と旦那の3pはやだなぁ
別の夫婦とのスワッピングか、自分と旦那ともう一人別の男ならいいけど

つかデミ・ムーアもしたくてしたわけでなく、
旦那に気に入られたくて受け入れただけでしょ
自分の性癖ではないことしちゃうと
その時は納得したつもりでも、あとから後悔するよね

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:35:52.50 ID:9oNGQLS/0.net
アシュトン・カッチャー「ばあさんは用済み。若い女の方がいい」
大澄賢也「同じく」

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:36:49.62 ID:l//La+Nc0.net
>>76
ホラン千秋が豆鉄砲食らったみたい
もっと良い画像あったろ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:38:17.73 ID:iDR/ImJp0.net
>>276
女の場合あと「会話」で発散されるじゃん
内容はどうでもいいんだけどwとにかく喋り倒すだけであらゆる不満が発散しちゃう

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:39:29.86 ID:9cZ1WhRl0.net
>>281
めっちゃイケメンで頭空っぽ系に見えるね
かわいそ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:39:33.49 ID:h9A1bYKy0.net
ダイハードの人も別れるわ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:40:12.41 ID:bMEu7O1V0.net
デスタムーアが後悔、に見えた
ムドーより影が薄いから後悔しまくりだろうな

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:40:47.33 ID:VrAGUjEU0.net
死んだ夫が幽霊のブルースウィルスだったから別れたんだよね

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:41:27.68 ID:rGyt5/qI0.net
>>1
要するに、夫から見たらATMプラスセフレくらいの認識だったってだけの話だろ
なんで自分から暴露すんのよ?
それによって、何を得られるのよ?
同情?
それ、あなたが一番欲しくないものなんじゃないの?

291 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:42:15.89 ID:3+Eqwzic0.net
>>285
なんか性欲で苦悶しなくていいだけ、女のが羨ましい…
精力は落ちるけど、男の性欲ってなんだかんだそんなに落ちない…

292 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:44:00.53 ID:HJB4zCqb0.net
ブルースウィリスが出てきたときはミッキーロークのバッタもんかと思ったな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:44:21.55 ID:i+F3JAf+0.net
そんな年上と結婚した旦那の方が後悔してるんじゃね?
反動のためか若い女連れ込んでるし

294 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:45:21.94 ID:qp9mn7gK0.net
>>223
あの映画好き

295 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:47:01.57 ID:rRAsEizr0.net
ビッチを具現化
週5オナニー

296 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:47:29.54 ID:VRehkEBV0.net
>>246
浮気はめんどくさいよ。ソープ行け

297 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:48:05.43 ID:QUv0+45Y0.net
あんまりハリウッドの裏側見せないで欲しい
今違うことでゲンナリしてるのに

298 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:50:40.20 ID:Qj8SzQap0.net
20代女とは結婚できなかったんかw

299 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:51:13.38 ID:GuxVdoLw0.net
今の今までず〜っと
デミー・ムーア
と勘違い

300 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:53:20.42 ID:AKgBL6WU0.net
007のムーンレイカーが好きだった。

301 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:53:30.12 ID:9cZ1WhRl0.net
>>246
20代だと相手が欲しがるからただ体預けてるだけだけど
40ぐらいになると気持ちいいのも体験してるから
性欲はあっても下手な奴とするのは嫌だよ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:54:04.62 ID:7kHINW5L0.net
>>62
かっけーなおい

303 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:56:18.98 ID:BPQvgrvI0.net
AVでよく見る、チンポ2つを交互にフェラするシーン
たまにチンポ同士くっつけてペロペロしてるけど、あれ勘弁だわ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:57:22.84 ID:BklJN1lm0.net
>>62
かっこいいハゲの代表

305 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:57:38.36 ID:Ep07Dojv0.net
>>303
亀頭の気持ち考えてやれよ
ずっと友達欲しかったんだぞ(´・ω・`)

306 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:57:58.77 ID:Efkd8KGk0.net
外人て年取るとゴリラ化するよな

307 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:58:03.97 ID:TDb6RtSs0.net
金のある女性は若い男性と結婚して人生を楽しめばいいのにね

308 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:58:42.63 ID:g+c+tdGe0.net
暴露?告白じゃないの?

309 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:59:39.20 ID:Qj8SzQap0.net
ジュリアンムーアと勘違いしてたわw

310 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:00:36.35 ID:imROdaCJ0.net
>>51
別の女交えて3Pしたのも自分が女とやりたかったのもあるのか

311 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:02:11.08 ID:ufQ+P5280.net
今の石田ゆり子人気がそうだけど、人間35も過ぎると若く見える人が好まれるな。

デミ・ムーアもメグ・ライアンも長々粘ってたけど、しばらく前に力尽きてしまった。

312 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:02:14.43 ID:eAW2fmiU0.net
3Pか

313 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:02:45.99 ID:dD9loZe40.net
>>65
アーロンは本当に好きっぽくない?
それに結婚した時奥さん40越えでアーロンは未成年だし、アシュトンとは違うイメージ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:04:08.99 ID:7ahyvsH+0.net
アシュトンがミラクニスに行ったの許せないんだろうな

315 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:04:35.66 ID:rGyt5/qI0.net
>>311
メグ・ライアンは……

316 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:04:43.69 ID:eAW2fmiU0.net
「ゴースト/ニューヨークの幻」は好きだったな。
黒髪ショートカットのデミ・ムーアは可愛さの絶頂期だった。
あの頃、もう28歳だったんだよな。遅咲きだった。

317 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:07:09.46 ID:PmOaHucB0.net
アシュトン・カッチャーが最初に婚約したのってブリタニー・マーフィなんだよな・・・

318 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:07:53.88 ID:jFy2M5Zw0.net
「中年の引きこもり」ドイツではありえない理由 「親元を離れないこと」は試ミ会的に格好悪b「

http://sokici.badgerpile.net/x6h/q1bks2ehi6b3gd.html

319 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:11:03.28 ID:sL8dgQ+l0.net
映画化はよ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:11:38.14 ID:MxoQb7z20.net
>>254
整形してる

321 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:12:48.41 ID:pyrLLfwz0.net
>>35
有名人の子弟を晒すクズとそれ見て叩く屑

322 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:14:15.42 ID:KWfKf42D0.net
>>35
パーツはキーラ・ナイトレイなんだよな。

323 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:15:56.21 ID:0JPVu9uu0.net
暴露したことを後悔したのかと思ったら…
この人は我が身を振り返る能力が欠落してるのか

324 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:16:06.84 ID:Q2NOhMQXO.net
>>62

どうしても野沢那智の声が再生してしまう

325 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:16:55.82 ID:wWPYiqnD0.net
スワッピングは意外と面倒くさい。
相手女性が美人だったりすると、あとの余波というか余熱が
いつまでたっても収まらない。取りたくなっちゃうんだよね(´・ω・`)

326 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:18:22.10 ID:0JPVu9uu0.net
>>35
Hawaii5-Oで娘とパートナーにされたマシ・オカかわいそう

327 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:23:04.51 ID:MCQ+tEbY0.net
>>35
>>170
父ちゃん似だなww

328 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:25:38.95 ID:w/eSLouw0.net
ハリウッドの人が普通人みたいなことを言うのは間違い
楽しめてよかったろうという気がする

ウィキが金を出せと言っている
富裕層は社会貢献のために1000万円くらい出してやれ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:26:55.77 ID:cyraeYia0.net
某矢口さんの子供の将来が他人事ながら心配になる

330 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:27:35.68 ID:U8+YyDNr0.net
憐れ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:29:16.18 ID:xlMUgOb50.net
子孫繁栄のロジックが男女で違う。
女性は妊娠期間があるから量より質。
いくら男がいても本命別なのが女。
男性は毎日でも出来るから質より量。
いくら良い女でも浮気するのが男。

332 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:30:23.57 ID:53NduRYI0.net
>>322
全然違うって!

333 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:31:03.74 ID:szXFoIOL0.net
第2形態になるとコマネチするんだよな

334 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:32:05.61 ID:c5Fuzu860.net
以下、オルゴ・デミ・ムーア禁止

335 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:32:43.20 ID:iPiuGns50.net
ゴーストの脇役だったな、主運はウーピーw

336 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:33:19.69 ID:awaNGRZB0.net
この暴露も後悔するだろ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:35:24.43 ID:6SFkHV8t0.net
バタフライエフェクト

338 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:35:56.37 ID:nRHarKXY0.net
当たり前にアナルセックスもしてそう

339 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:39:12.52 ID:5R45S0ib0.net
>>32
その代わり母親になることでプラスを得るんだけど、最近はそのサイクルを否定するのが流行ってるから

340 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:40:24.30 ID:ZfbKyIMa0.net
that '70s show の恋人(ミラ・クーニス) >> 本物70s世代の妻(デミ・ムーア)

ってことだな。ま、そりゃそうだw

341 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:41:00.19 ID:zeT9kfqM0.net
デミ・ムーアが一番可愛いのは ウィズダム夢の欠片

342 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:42:22.18 ID:gesu6y6FO.net
まぁ、ヒモ男の金蔓だったわけよ
デミじゃ勃ないんで若い女が欲しかったと

343 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:44:45.92 ID:WtB2SYAW0.net
3Pを観ている元恋人のゴーストの気持ちも考えろ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:44:51.70 ID:uuide+vx0.net
ハリウッド女優だと思ってたらAV女優だったと

345 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:47:27.33 ID:7MSGL+m90.net
それよりカッチャー凄いわ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:50:24.64 ID:M6m+kj4h0.net
>>62
ハゲでもおじいちゃんでもカッコいいってなんなの

347 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:51:11.68 ID:6IQ71q+/0.net
>ニューヨーク・ポスト紙によると、2005年にカッチャーと結婚したムーアは、
>カッチャーの希望で2度にわたり、第三者の女性を交えたセックスを経験したことを告白。
>その理由について、「私がどんなに楽しくて、最高の妻か彼に見せたかった」と書いているという。

結婚してすぐ性の不一致があって、
でもデミは認めたくなかっただけですよね…

348 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:53:39.45 ID:Bn0w86Aq0.net
映画ディスクロージャーでマイケル ダグラスに対する逆セクハラがエロかったなあ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:56:30.30 ID:OiBQn3WN0.net
デミさんのことマブって言うのやめろよ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:05:13.31 ID:5R45S0ib0.net
>>193
浮気を自分に納得させるための屁理屈だったんだろうね

351 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:10:07.21 ID:XTCHzr2j0.net
>>35
ルーマーはレオとブラピの映画にチョイ役で出てた
ラスト近くでポランスキー宅に招かれる客の役だけど顔がほとんど映ってなかった
超美形マーゴットロビーとの2ショットは他の女優だって嫌がるだろうからなあ
https://i.imgur.com/1FK1lcM.jpg

352 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:16:06.72 ID:BEftfjS90.net
アシュトンカッチャー劣化版といえばハーフナーマイクがまず思い浮かぶ

芸スポに毒されているわ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:16:06.72 ID:ztJQ5Sep0.net
俺も彼氏とその男友達と3Pしたことあるけどイマイチだったわ。

354 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:16:31.80 ID:3+Eqwzic0.net
オナニー我慢する映画
「恋する40days」ってのに出てた人と顔がゴッチャになってたが、
そっちは
ジョシュ・ハートネットって人だった。

ちなみこの映画、最高に笑えるので男子にはオススメです…

355 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:17:18.53 ID:Wzihpg7T0.net
クソハゲの方がいい旦那さんだったとは(´・ω・`)

356 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:17:21.69 ID:+FuEn46U0.net
男男女で旦那も奥さんも喜ぶケースは想像出来るけど
男女女で奥さんが喜ぶケースは想像出来ないな

357 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:19:49.08 ID:US3vVhan0.net
アシュトンってチャラ男演じたら最高にうまいけど本当のチャラ男だからだよな

358 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:21:02.56 ID:rGyt5/qI0.net
>>356
根本的に、二人いる方が一人の方に奉仕するプレイだからね

359 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:21:35.47 ID:B3gNwN3u0.net
若い男の何がいいか分からん
ガツガツしててアホ多い
いい具合に枯れてる落ち着いたオッちゃんの方がカッコいい
ハゲてても太ってても構わないわ

360 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:22:17.55 ID:QSegNttv0.net
アシユトンってば、デミと別れたあとは家がなくて金なくて貧乏だったから、エアビー使って家探しして住んでたんだってよ。

で、そこからベンチャー投資家としてメキメキ才能発揮して、自身の経験からエアビーは伸びると感じて、
古い友人に話して投資させ、そこからベンチャーキャピタルも設立して、ウーバーにも初期から投資。

で、今の資産が数百億の富豪に! 
あっちのテック業界投資業界では、大成功したベンチャー投資スターとして、今や俳優より有名になっとる。

スゲエなあ、かなりの短期的でこんな大復活キャリアチェンジとは。
ちなみにこの人、生まれは超貧乏底辺出身なんよ。弟が障害持ちで、その高い医療費のためにモデル俳優になった。

マジもんのアメリカンドリームじゃね? 

361 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:22:35.78 ID:fuy669qF0.net
>>1
ひゃー
想像してみたけど精神崩壊しそう

362 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:23:53.46 ID:27iXgZja0.net
3POKならいいと思うだろそりゃ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:23:58.76 ID:Sx0l08sZ0.net
>>24
なんでだろうね本当酷いよね
整形失敗の例題みたいになってるもんね
デミは持ち直したけど

364 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:29:59.08 ID:y4RSdL2D0.net
デミ・ムーアかー
この人バービードールをはじめとするドール全般の世界的なコレクターだよね
以前来日した時には当時原宿にあったタカラ(現タカラトミー)のアンテナショップにいきなりプラベで来店して
「ハウ キュート!」「ワンダホー!」「ビュリホー!!」
連発しながら単価3500円前後のリカちゃんジェニーちゃんその友達ドールを
数十万円単位でお買い上げしたという伝説持ちの豪の者ですよ

まさかそういう方面でも強者だったとはw

365 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:36:55.39 ID:O6+pugYv0.net
>>360
アシュトンそんなことになってたのか知らなかったw

366 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:39:23.25 ID:iDR/ImJp0.net
>>359
男は若いうちは総じてSEXが下手
まず表面的なエロしか理解出来てないから、女本体より服装やメイクに騙されるし
自分が本当はどういう女がタイプなのかも自覚がなく、とりあえずヤれそうな女に飛びつくだけだから
いくらヤッてもAVのプレイをそのまんまコピーしたようなHしか出来ない

367 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:39:32.22 ID:6IQ71q+/0.net
>>360
だから役者としてあんま活躍してないのか

368 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:42:03.56 ID:zJpswfcm0.net
>>73
ヘドリアン女王って、曽田さんだなw

369 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:42:10.34 ID:fu/p6DU50.net
バタフライエフェの俳優か

370 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:42:55.81 ID:y+bmmNwJ0.net
自分から誘ってる3Pさせるとこで相当こじらせすぎてるわ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:42:58.47 ID:svO+DLC70.net
>>113
もうわかんねぇなこ!

372 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:46:35.32 ID:+U1QJxdf0.net
>>364
工藤夕貴がデミ・ムーアはレストランで食べたいものを全部頼んでちょっとずつだけ食べるってのをばらしてたな。
セレブらしいセレブ

373 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:49:25.07 ID:9R+RdfWY0.net
3pとかマンガやAVの世界だわ。
想像するのは興奮するけど、実際に女2人とか疲れる、持たん、気が散るわ。
男2人は論外だし。

374 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:50:05.85 ID:JcJ/E0CJ0.net
>>359
アーッ!

375 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:52:07.73 ID:nRHarKXY0.net
>>359
俺はおっさんだけど、風俗嬢の中にはおっさんとか気にしてない子もいるね。
その子も若い男と付き合ったりするんだけど、怒りぽかったりエッチが乱暴だったりするから
結局別れる。俺とは何年も付き合いあるけど。

376 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:53:42.48 ID:ZLIYQeX90.net
>>5
もうデスタムーアと結婚しちゃえば良いのにな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:56:14.21 ID:fHHhVgya0.net
デミ・ムーアはストリッパー役で脱いだ時に腹筋バキバキの偽乳丸わかりでそれ以来性的には見られなくなった
なんか強い人ってカテゴリ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:56:45.26 ID:2PjpFHMS0.net
ゴーストの頃のデミムーア最強に可愛い説

379 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:01:21.20 ID:Vmx1ljNf0.net
こいつ、まん毛がものすごく濃いんだよな

380 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:03:21.82 ID:k04ir/g9O.net
当時は楽しかった3Pを今は後悔か…

381 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:05:55.92 ID:nU+B+diD0.net
>「私がどんなに楽しくて、最高の妻か彼に見せたかった」と書いている

ジョンレノンに若い中国人女の愛人を自分から当てがったオノヨーコみたいなのを
最高の妻と呼ぶのだよ
夫婦の安寧に必要なものが何かを理解し、若い愛人がいても自分が離縁されないほど
自分に自信があり事実その通りだったんだ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:08:38.63 ID:YkXVAwXp0.net
結婚前に付き合っていた頃の嫁とその女友達(彼氏と別れたばかりだった)をまじえて3Pしたことあるよ、興味本位で

なんか二人相手にするって結構難しくて、例えば俺が嫁を攻めているときは女友達がなにもせずぼーっと見ているだけ
逆に俺が女友達を攻めているときは嫁がなにもせずぼーっと見ているだけ

セックスのリズムが悪くなってシラケムードが漂ってきたので、こっちが受け身に回ると上手くハマった
女友達に重点的にフェラチオさせて、嫁には俺の乳首や足の裏を舐めさせるという遊撃行動wを取らせた
これはすげー良かった
その女友達が元彼に仕込まれててフェラ上手かったってのもあるけど、2箇所からの気持ち良さってのがかなり伝わってきた、快感の相乗効果ってやつ

あと二人に攻めさせる満足感があった
女二人に同時に奉仕させることでハーレムの王様か大奥の将軍にでもなったような気分だったよ

嫁と女友達にレズプレイをさせて、それを見ながら俺がオナニーを見せつけるというドM(むしろドS?)プレイのあと、女友達に正常位で挿入した
そして嫁が女友達の顔にまたがるという今考えると恐ろしくアブノーマルなフィニッシュ
マジでAVの世界だったけど、忘れられない夜になったよ
最後は女友達のおっぱい(嫁よりもちっぱいだったけどw)に思い切り射精して締めた



あれから何年かたつけど嫁と女友達は今でも仲が良くて、たまに一緒に食事に行ったりしてる
でも、あのときの3Pの話は一度も出ないんだってさ
やっぱ友達同士でヤった気恥ずかしさがあるのか、それに触れたらいけない空気があるらしい
そして女友達はあの後一度も俺の前に現れたことはない
過去の一夜限りのあやまちなんだから恥ずかしがらなくても良いのにね、って思うけど、そうはいかないか

でも俺にとってもそっちのほうが都合がいいかも
もし会ったら、あのときみたいに「3Pしてみない?」って言っちゃいそうだしw

383 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:09:37.29 ID:axmZK5rB0.net
>>35
間違いなくブルース・ウィリスの子だよ!

384 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:10:19.34 ID:SGNyBTz40.net
>>10
ただのバイなんて大勢いるっていう概念を持ってない人っているんだね

385 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:10:21.92 ID:E+KvcYX10.net
乱交パーティ好き?

386 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:15:02.18 ID:k9N+hzF8O.net
そもそも全身整形の御身分で
若い頃の常に女性誌で特集記事が組まれるくらい人気があった当時のアシュトンとヤれただけでも
人生の勝者だろうがよ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:16:33.98 ID:to6EDzHf0.net
斬新な告白だなあ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:16:43.82 ID:ymqLVnwF0.net
>>376
オルゴデミーラが黙ってない

389 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:20:45.31 ID:goXG2Gno0.net
再婚相手がミラクんニスとか
地獄から天国にもほどがあるやろ

390 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:23:45.80 ID:D9a8GICg0.net
デミ・ムーアを性奴隷にするとはカッシャーやるのう。

391 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:25:38.58 ID:TNz5lx980.net
3Pやると、単純に若い女の方がそりゃ良いってことがはっきりわかるからなあ

392 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:27:33.28 ID:TNz5lx980.net
経産婦は締まり悪いしガバガバだしそりゃやっぱ20代の女が良いよ
10代の女はメンタルが不安定だから面倒臭い

393 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:32:21.71 ID:zY/GArSa0.net
>>384
びっくりするほど的外れな非難だわ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:38:27.17 ID:k9N+hzF8O.net
>>389
ミラ・クニスも一時期すっぴんのブサさがネタになってたけどな

395 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 13:21:17.29 ID:7XK5h/3T0.net
>>320
エエエエエ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 13:46:12.28 ID:dad2yLhq0.net
>>24
メグライアンって全盛期にはすでにお直し済みじゃなかったっけ
まぁ元々可愛いなのは間違いないけど

397 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 13:52:26.52 ID:W9GSmbe+0.net
>カッチャーの希望で2度にわたり、第三者の女性を交えた
と、さも夫が言い出しっぺと言ってるのに、
>夫婦のセックスに第三者を連れ込んだことを後悔し、「間違いだった」と振り返っているという。
って書き方だと嫁のほうが提案したことのように聞こえるんだけど?
>その理由について、「私がどんなに楽しくて、最高の妻か彼に見せたかった」
とも言ってるなら尚更3Pは嫁がやろうと言い出したとしか思えない

398 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 14:24:34.23 ID:cdCvov8e0.net
>>137
>>141

>>98

399 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 14:40:23.49 ID:HET1tMvz0.net
暴露なんかしたって相手はもう幸せになってるし惨めになるだけやな

400 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:01:15.63 ID:A0/sdgmr0.net
ブルースウィルスと離婚した時点で賞味期限切れ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:10:11.59 ID:Oy9/zPKl0.net
>>384
無駄に攻撃的だな
性云々の前に人間として普通に会話できるようになれよ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:29:53.00 ID:3Ivffzpc0.net
これぞまさに第三者いいんかい

403 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:36:04.51 ID:sgKNztjE0.net
このひと今も女優業やってるのかな?
年齢なりの役やるには改造が邪魔になりそう

404 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:45:16.34 ID:uuide+vx0.net
最近出演した映画って何? 休業してんの?

405 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:49:57.54 ID:zgfIn1FE0.net
>>7
オゥ、イエス オゥ、イエース! オゥ、イエース!!

406 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:54:56.75 ID:gf9ammB10.net
デミムーアと3Pとか前世で何やったんだ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:55:54.81 ID:3okBaisK0.net
MTVにハマってる時パンクドよく見てたなぁ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:57:47.37 ID:k0kISHY20.net
ア・ヒュー・グッドメンは名作。

409 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:48:11.03 ID:m9JqgTUZ0.net
>>405
ミスチル?

410 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:20:01.62 ID:dGOQgX2F0.net
https://jp.xhamster.com/photos/gallery/demi-moore-11483997
最近またマンコだしたのか
いいマンコだわこれ

411 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:27:49.15 ID:4fmyKi+g0.net
スウェイジも悪霊になるぞ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:37:35.11 ID:iJxvgyZ+0.net
アシュトン・カッチャーって名画「バタフライ・エフェクト」の製作総指揮・主演なんで
デミ・ムーアなんかよりはるかに才能あるんだよな

413 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 18:55:42.65 ID:Y0MHcJ8w0.net
>>366
いや、年齢は関係ないよ
うまい男は若くてもうまいし、下手な男は何歳になっても下手
ようするに生まれもってのセンスな訳よ

414 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:15:06.60 ID:fHHhVgya0.net
>>410
あれ若い頃は偽乳じゃなかったんだ
なんでストリッパー役(素顔のままで、だっけ?)の時にあんなあからさまな偽乳にしたんだろう
そのままの方が良かったのに

415 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:08:44.88 ID:fRT4Uv3z0.net
>>62
お似合いの夫婦だったのに

416 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:44:32.90 ID:0sFuLriy0.net
ゴーストとバタフライエフェクトとブラックスワンの三角関係とは豪華だね
ちなみにブラックスワンは日本のアニメから影響を受けている
逆にバタフライエフェクトは日本のいろんな作品に影響を与えてる

417 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:48:12.62 ID:CcFUmVGz0.net
カッチャーの希望で2度にわたり、第三者の女性を交えたセックスを経験したことを告白。その理由について、「私がどんなに楽しくて、最高の妻か彼に見せたかった」と書いているという。

418 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:48:43.00 ID:zpgnYmni0.net
うーん
変態おばさんが
あたい変態だよと独白してる以上のものを感じない

419 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:51:12.12 ID:R92WfGG60.net
エロいよ

420 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:52:40.98 ID:uh9/tWpX0.net
そういえばジョシュハートネットっていうイケメン消えたな

421 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 20:53:58.06 ID:i3LhEpwY0.net
>>1
上と下同時に咥えたってことか

422 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:55:14.35 ID:ck1TaBx10.net
キンタマ大好き

423 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:56:29.19 ID:bxHzGoZu0.net
未練たらたらやんか。
ブルースウィリスへの未練がなくて悲しい。

424 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 22:10:04.06 ID:r2nePvTU0.net
3Pが原因だと思ってるみたいだけど、3Pしようがしよまいがどのみち浮気されたのは間違いないぞ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 22:13:56.42 ID:D377LE+p0.net
男2人の3pじゃないからつまらん

426 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 22:26:40.70 ID:fGWGc3Hd0.net
>>382
最初、誰が何と言って誘ったの?

427 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 23:42:36.80 ID:xoFO0xAB0.net
さすがにダークドレアムのDVに耐えられなくなったか

428 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:23:37.38 ID:BWs07VCn0.net
♀2の♂1シチュエーションで飲んだ勢いでやってしまった事は有るけど、何だか色々散漫になるし素に戻ると気恥ずかしいしで二度とする気にならないな。

429 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:28:58.83 ID:pJcZtPsR0.net
ワイも♀2♂1プレイはあかんかった。
女が1人、どうしても浮いてしまうわ、レズっ気でもあれば別だろうがw
48歳と25歳の女二人ってのも別のシチュエーション想像できたけどな(´・ω・`)

430 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:41:30.91 ID:XykFobn10.net
デミとアシュトンとマドンナ

431 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:43:07.32 ID:FJn1odjC0.net
浜崎といい
年とると暴露したくなるもんなん?

432 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 00:45:25.85 ID:FJn1odjC0.net
56歳デミ・ムーア全裸ヌード、18年ぶり表紙飾る
[2019年9月13日4時28分]

日本でいうと誰が全裸ヌード出すようなもん?

433 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:00:34.38 ID:3HU53zU70.net
女を複数人でレイプする方が燃えるんでしょ

434 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:01:18.12 ID:JLwazWjX0.net
>>392
20代は結婚迫られるよ

435 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:02:32.16 ID:xeWEQEKL0.net
アメリカオープンやなw

436 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:02:48.77 ID:lSHjUO6p0.net
杉本彩以外あり得ないだろ
と思ったけど由美かおるか

437 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:05:23.89 ID:oNs7LPzB0.net
デミさんは入れ乳だったけど
厨房童貞時代に録画してクッソ抜きまくった女優さんですわ
ストリップ役最高でした
でも心の底から恋してたのはジュリエットルイスかなぁ
コイツも頭いかれてるし大人になった今は黒歴史でしかないけどなwww
んでジョディ―フォスターだけは俺を裏切らない!と信じたのにレズだったし
童貞時代の淡い思い出ですわ
ろくな女がいねぇなおいwwwww

438 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:05:27.26 ID:JLwazWjX0.net
>>397
夫の申し出を許容したことを後悔してる って言ってるんだよ
夫の驚きの申し出を許容し受けて立ったうえで、自分のほうが最高だと示したかった、と

しかもこの文章は英文を日本語に直したものだから
役が100パー正しいかも疑問の余地あるし、そこを踏まえて読まないと
頭大丈夫か?

439 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:07:16.46 ID:w7NQTmdX0.net
>>1
なんかもう脳味噌に蛆が湧いてるとしか思えない

440 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:08:08.65 ID:JLwazWjX0.net
>>437
何見てジュリエットルイスに恋したの?

ルイスも好きだけど、ジュリエットならビノシュのほうがワカルなぁ

441 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:09:10.26 ID:oNs7LPzB0.net
>>76
ゴツイホラン千秋やんけwwwwww
童貞厨房時代になんであんなにコキまくったのか
理解不能だわ
ちなみにホラン千秋は大好きです^q^
抜かないけどオッサン俺の天使

442 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:11:27.24 ID:oNs7LPzB0.net
>>440
恋に焦がれて
あとハゲと殺しまくる奴(名前忘れた)
かわいかったんやぞ・・・俺のジュリエット
糞バンド活動してる行かれたBBAになっちゃったけどなwww

443 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:15:38.40 ID:Fg549s4S0.net
>>440
横だけど何年か前、ケープフィアーの実況の時
デニーロの指くわえるシーンでおっさん達が興奮しててキモかったの思い出したわ

444 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:17:29.21 ID:JLwazWjX0.net
>>442
恋に焦がれて って深夜TVで見たやつかも!
恋人役が昔売れて最近聞かない人だよね
ルイスが小学生女子の憧れになって3人で逃避行するやつでしょ?
好きだった

自分は「蜘蛛女」での助演が好き
あと「ケープフィアー」名演だよね

445 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:21:58.23 ID:4Qtx+iUl0.net
>>442
ナチュラルボーンキラーズね
弁護士役のも見たことあるけど上手い女優さんだった
確かにぶっ飛んじゃったw

446 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:29:35.01 ID:wzL/uksU0.net
>>437
なんか好みが似てるわ。ジュリエットルイスはデニーロのケープフィアがエロかった、ジョディフォスターは
男運が悪くてレズに走ったと思ってる。先天的じゃなくて

447 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:30:48.10 ID:JLwazWjX0.net
>>437
ジョディには何見て好きになったの?

448 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:37:28.84 ID:KDtrmEQ90.net
ババアより、スベスベの肌の若い女のほうに行くわな

449 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:40:09.60 ID:Ybs+UVUo0.net
何をいうとんねんこいつはw

450 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:40:49.86 ID:CPX3YjHO0.net
https://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_a55/music-resume/m_gi20jane.jpg

451 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:46:38.48 ID:JLwazWjX0.net
ジュリエットルイスはエロくもあるけど、何か悲しみを感じさせるところが気になる

452 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:48:51.89 ID:2mpxXntO0.net
>>437
俺のガキの頃のオナペットはフィービー・ケイツだったわ

453 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:51:00.04 ID:2aF/Oyoy0.net
>アシュトン・カッチャー
とりあえず酷過ぎw

>「私がどんなに楽しくて、最高の妻か彼に見せたかった」と書いているという。
お前もお前でおかしいw

454 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 02:21:43.14 ID:G9ut2Lvy0.net
>>410
アメリカ人女性はパイパンにするのが普通で毛モジャな日本人女性は不潔扱いってきいたけど、最近の話なのき
デミムーア、すごい剛毛だねえ

455 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 02:44:20.17 ID:3yDs1dWi0.net
>>454
俺の嫁はアメリカに留学してたとき周りに合わせてあっちのクリニックでパイパンにした
一時帰国した嫁との久々エッチでパンティを脱がしたとき「おい、毛がないぞ?」って言っちまったもんなあ

んで永久脱毛だったので結婚した今でもツルツルw
毛穴もなくて綺麗な股間だよ

456 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 02:45:20.43 ID:QVmGDq610.net
ラジー賞夫婦だったな

457 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 02:46:43.26 ID:ciW+Q3NS0.net
若い男に夢中になった女が若い女に夢中になった男に捨てられるんだろ。
因果応報の見本だな。

458 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 03:13:46.46 ID:RL6Qx8fA0.net
>>99
粗チンほど浮気するのは何故なんだい?

459 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 03:26:30.92 ID:JLwazWjX0.net
>>458
自分で満足してくれる女を探し求めるんじゃないの?

460 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 03:30:59.13 ID:UHl8dZTs0.net
世界三大ムーア
ゲイリー・ムーア
トニー・ムーア
トッパン・ムーア

461 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 03:31:16.06 ID:JLwazWjX0.net
>>420
おととしあたり寺島しのぶ主演の映画で見たぞ
いい演技してた

462 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 03:32:59.11 ID:wiqeoRs90.net
>>24
メグライアンのここ最近の画像見てびっくりしたわ

463 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 03:36:29.60 ID:78rthwEY0.net
アシュトン・カッチャー懐かしい
なんで消えたのだろう

464 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 03:43:14.34 ID:EvCj+N+/0.net
>>62
これが真のイケメンか

465 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 03:46:51.72 ID:1NwNq+qx0.net
主演兼製作総指揮「バタフライ・エフェクト」の1発屋だったけどあれでオアシスの
存在知ったし、シュタゲも君縄も間違いなく生まれてないだろう。「タイムリープに
関しては絶対的且つ絶望的責任が伴う」という事実を教えてくれた映画。ベンチャー
企業投資みたいなのにも成功してるからアシュトンは頭良いんだろうな、歴代彼女や
現奥さんが全員微妙なのも好感。

466 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 03:48:55.26 ID:79FSrP6v0.net
キンタマ大好き

467 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 03:52:11.62 ID:KdPuc8/40.net
>>32
男もそうだろと言おうとしたが20代人気男優と30代人気男優とかで比べても
個人差しかないからな
女の場合あくまで30代でいい人ってだけで無差別級で20代と渡り合って勝負になるのはまずいない

468 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 03:52:35.48 ID:ahuM5goG0.net
>>405
フゥーウーウウー

469 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 03:53:46.26 ID:wiqeoRs90.net
>>412
アシュトン、製作もやってたの?
でも最近映画出て無いじゃん

470 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 04:02:16.49 ID:INTz5NZ/0.net
意趣返ししたかったのかもしれないけど元夫が幸せそうだと自分がみじめだよね、それでいいのかなあ
これ要約したら年下イケメン夫に捨てられたくなくて必死でしたって話だし
しかしデミ好きな人結構いるみたいだけど私はイマイチに思う
パーツはいいけど>>76見たらわかるように顔の輪郭がガッチリすぎだし首も太い、もちろんそれでも美人だけど

471 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 04:37:23.84 ID:dS3e2y7T0.net
主妻産後の性欲とか一切ない。
周りもほとんどそう。嫌嫌応じるのみ

472 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 04:38:48.22 ID:QmUUGS3e0.net
>>98
20、30代に比べると、明らかに減退した。
46のおばさんより

473 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 04:51:38.35 ID:QmUUGS3e0.net
>>98
20、30代に比べると、明らかに減退した。
46のおばさんより

474 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 04:58:18.26 ID:usKaP1Dx0.net
>>82
ガセ
男女とも28歳がピークで後は減っていくだけ

475 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 05:25:08.17 ID:p0qV6yRk0.net
3P動画流出マダー?

476 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 05:29:57.85 ID:XRKWJQ8z0.net
>>452
僕、ダイアンレインちゃん!

477 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 05:35:45.95 ID:ZTXBmRUO0.net
ブルース・ウィリスじゃダメだったんだから
代わりの若いツバメの言うこときかなきゃ・・・・

金はあってもハゲは嫌だったのだろう

478 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 05:44:58.94 ID:9iyNaiHg0.net
>>420
トミーリージョーンズにそっくりだと思ってた

479 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 06:48:14.69 ID:2jPhyAxk0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/h99dd12f/4h2q5neeq3fpfw.html

480 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 06:50:35.45 ID:1Rr73naG0.net
このカッチャーってのいうすごすぎw

481 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 07:27:42.20 ID:mPL6dQjM0.net
ブリタニー・マーフィはアシュトン・カッチャーと別れなければ、あんなダメ旦那と結婚する事も無かったろうに

482 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 09:30:38.55 ID:mGf7ZaF20.net
>>465
バタフライエフェクト2004年って最近だし、
そこまでの影響力あるか?

タイムリープものはもう古典的なネタで色んなのでやり尽くされてるし
日本のアニメ作家やラノベ作家は、
昭和のいわゆるジュブナイル小説とかアニメから影響受けてんじゃね?
ってのが多いけどな

483 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 09:38:07.77 ID:CPX3YjHO0.net
>>460
マイケル・ムーアを忘れんな

484 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:35:47.52 ID:rlfmxgzS0.net
3Pってやってみたいな
男性ωω二人に攻められたい

485 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:00:04.05 ID:c51L/bhh0.net
いつも上司に意見していた人が急に素直に→辞めそうな社員が発するいろんなシグナルに経験者の声続々「これはもう手遅れでは」
http://ikcomi.sinergis.com/y6qlt6s/p6ekcb4x0lod7v.html

486 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:31:47.27 ID:mGf7ZaF20.net
>>382
AVだったら
四つん這いにして後ろから交互に挿入、
空いてる方は指入れてクチャクチャ

女子に69させて口とまんこの4つの穴を飽くまで犯す、
フィニッシュは口内に出してから
2人に口移しで精子をシェアさせてからのゴックんなんだけどね

487 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:34:24.12 ID:daAL0Ifu0.net
>>32
寿命は30くらいでいいと思う

488 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:43:11.54 ID:aNjguZfl0.net
あたまおかC

489 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:31:38.72 ID:r05SNdI/0.net
>>20
アシュトンカッチャーか

490 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:32:55.20 ID:QLRaX2ix0.net
>>481
ブリタニーマーフィーって死んじゃったんだっけ?8マイルの人だろ?

491 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:33:08.54 ID:7/q7t1FV0.net
>>384
人気ガイジ

492 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:43:13.49 ID:OJf0Fq8B0.net
>>454
普通に付け万毛でしょ。

493 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:47:07.30 ID:a92p7RoQ0.net
快感であえぐ姿は、同性に見られたくないだろ

494 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 20:12:04.21 ID:JLwazWjX0.net
3Pできる人は潜在的バイって言われてるよね

495 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 03:08:17.07 ID:TyYtkh540.net
>>246
単純にあなたとするのが飽きたんだと思う
もしくは他でしている
40でも50でも女はまだ性欲はあるよ
マンネリだからしたく無くなっちゃうだけ

496 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 03:28:17.27 ID:TyYtkh540.net
>>292
わかるwww

497 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:47:09.87 ID:KkHiJaxR0.net
>>62
この人との娘が、母親の美貌の遺伝子を殺すほどに、
父親の顔の輪郭の遺伝子を受け継いでしまってたのには、
涙出たね
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2015/01/20150104_hashimotoai_15.jpg

498 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:22:56.31 ID:SVFaERgL0.net
デミムーア3Pを後悔w
やっぱサシで勝負が1番と

499 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:23:53.42 ID:vZfL1cwi0.net
♂1♀2なら酔った勢いでなだれ込んだことがあるが気が散って無理
AVみたいにゃいかない

500 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:40:57.80 ID:RTUDmpnI0.net
【デミ・ムーア】15歳の時のレイプ被害を告白 母親に500ドルで男に売られたことを明かす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569312071/

こんな人生じゃ病むしかないじゃん…
でもブルース・ウィリスといた頃は幸せじゃなかったのかな

501 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:53:23.55 ID:q3EhTCV70.net
>>11
むしろ、若いミラとは子供もできたから
そこそこ普通に暮らしてんじゃない?
って思える

502 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:02:44.67 ID:V6RDKPAl0.net
でもアシュトンは35歳のおばちゃんと結婚っていいやつじゃん
20代前半でも選べただろうに

503 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:07:49.45 ID:GQrTRDFd0.net
>>202顔が小さいからや

504 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:13:14.36 ID:oMhmf4gq0.net
>>384
只野ってバイだったの?

505 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:42:50.99 ID:OZ4Ooo/X0.net
>>204
具現化

506 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 09:11:22.73 ID:suNnemZz0.net
アシュトンはTWO MEN AND A HALF MANで面白くて好きだった
プライベートでも女好きチャーリーシーンの後釜に相応しかったわけか

507 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:37:41.23 ID:c1dNj9xj0.net
チャーリー・シーンはSEX依存症じゃないかな
男ともやってる写真を見た

508 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:42:20.56 ID:3vdumRy90.net
おもしれーな、アメリカンだなw

総レス数 508
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★