2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】草なぎ剛、NHK総合『逆転人生』にゲスト出演決定 「久々、山ちゃん!」10月21日放送

1 :muffin ★:2019/09/30(月) 13:11:32.83 ID:ERA2UKY+9.net
http://japan.techinsight.jp/2019/09/maki09291622.html
2019.09.30

草なぎ剛がNHK総合で10月21日(月)放送予定の『逆転人生』にゲスト出演することが分かった。すでに収録を終えており、草なぎが自身のTwitterで9月28日に「凄く宜しく番組です! 久々、山ちゃん! MCの腕上がってました!」(原文ママ)とオフショットを公開している。

『逆転人生』は山里亮太(南海キャンディーズ)とNHKの杉浦友紀アナウンサーがMCを務め、主人公たちが希望と工夫でやり遂げた真実の物語について紹介するドキュメンタリー番組である。

この回は主人公に中国の日本教師・笈川幸司(おいかわこうじ)さんを取り上げ、「中国のカリスマ日本語教師 教え子たちと起こした奇跡の逆転劇」を送る。ゲストには草なぎ剛のほか中国出身の女性タレント・段文凝(だんぶんぎょう)も出演しており、どのような話が聞かれるか楽しみだ。

https://pbs.twimg.com/media/EFivgyeUUAEujo3.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:12:11.52 ID:Qjo3nq6j0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:12:37.00 ID:J/vOL0aq0.net
貴重な受信料が草なぎの増毛に

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:12:44.26 ID:pgCuh05n0.net
正直言って山里よりも顔がキモいわ⋯

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:13:46.20 ID:UPjqlxMJ0.net
10億だか20億の豪邸って本当?
草薙イコールワンルームってイメージだけど

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:16:44.39 ID:sDtQGuJz0.net
>>5
そうか?
広い家に住んでる割に部屋の殆どがジーンズとか
趣味のものに埋め尽くされて生活空間はほんのちょっと
みたいなイメージだけどw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:18:29.11 ID:tQHshue80.net
笹川一族の力は凄いなw

8 :巨人軍日本一長嶋様LOVE :2019/09/30(月) 13:22:36.37 ID:BMFAeInv0.net
草なぎキモいな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:27:38.03 ID:8HFat30d0.net
>>6
大きいガレージも必要だろうしね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:28:35.44 ID:qCumV8+c0.net
韓国語覚えた関連での出演かな?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:32:58.01 ID:P5dvAJXU0.net
【元SMAP】草g剛さんの19才の時の実家自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=4981

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:33:32.22 ID:mULLxdSw0.net
なんで山里のMC力について草なぎ上から目線なん?
自分はFNS歌謡祭の司会何年もやってもずっと下手くそだったくせに

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:34:14.46 ID:UUJbhTnd0.net
なんで上から物言ってるんだ?
自分の立ち位置をまだジャニーズ時代のままだとでも思ってるのか

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:38:13.33 ID:ZqFCw2VP0.net
>>5
10億だか20億だかって・・・w
悪意に数字を盛った記事を更に悪意を加えて拡散するバイトか?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:38:17.01 ID:Ax+pKGJn0.net
>>5
都心一等地の10億なら、そんなに広くないだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:38:34.02 ID:dE3x0Fuv0.net
草gのドラマが見たい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:40:41.11 ID:ubKSCb960.net
>>16
夢でもみてろwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:43:44.28 ID:UUJbhTnd0.net
>>16
映画見に行ってやれよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:44:17.12 ID:m9Kcf6iWO.net
今年の紅白の目玉

新しい地図

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:44:18.50 ID:/UkBlyaE0.net
新しい地図の事務所は中国のラオックスと関わりがあると聞いたが

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:45:52.27 ID:57u/q4K30.net
彼女と一緒に住んでるからね。
六本木のオリーブスパのビルのエレベーターでナンパしたんだよ。同じビルのインドアゴルフスクールの受付やってた30才の女。有名な話だよ。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:45:52.57 ID:KaaOCIpk0.net
吉本興業は共演するようになったのか。これで、雪崩式に他とも共演するんだろうな。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:47:06.82 ID:PcSV2LXU0.net
何か逆転したのか?
逆転された側って話?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:47:44.55 ID:3qJp2Fo00.net
受信料使って面白そうな番組作ってるな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:48:20.80 ID:EdEeeKx90.net
>>16
そろそろ2年の禊明けだからドラマあるかもね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:50:51.13 ID:EdEeeKx90.net
>>22
吉本とは地上波OKでAbemaTVがNGっていう仕切りだとおもう

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:54:33.33 ID:2P/6ZwlQ0.net
>>13
ジャニヲタ的には
ジャニーズだったら上からモノをいっても良いんだね

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:54:54.35 ID:LRTzsmsP0.net
逆転は草gまだまだじゃね?と思ったらゲストか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:57:09.34 ID:ii7rSqDu0.net
ブラタモリやってるしな そんなに久々感がない

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:58:53.43 ID:EdEeeKx90.net
>>29
NHKは草なぎ好きだよな
あれはタモリのおかげもあるかもしれないけど

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:59:27.48 ID:EdEeeKx90.net
>>27
キチガイジャニオタ論理ではそうみたい

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:59:35.34 ID:PY6Drx0G0.net
>>16
過去作品のDVD全部買ってやれ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 14:01:54.75 ID:EdEeeKx90.net
>>6
ただでさえジーンズとかバイクとかあるのにワンコ関係もふえたからね
>>32
新作がみたいんでしょ
戦争シリーズの第三弾とか

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 14:02:42.89 ID:U3vauUWW0.net
こんなキモ男を地上波に出すなよw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 14:03:47.24 ID:EdEeeKx90.net
どうせいだてん低視聴率なら草なぎ出せばいいのに

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 14:03:54.14 ID:wY4dcXWG0.net
共演者とスタッフにお膳立てしてもらわないと成立しないつまらないタレント

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 14:05:51.12 ID:OPwG6af90.net
>>36
木村のことかよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 14:05:58.78 ID:FhJ+Xmrs0.net
>>20
バリバリ右派の日本財団と仲がいい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 14:07:27.56 ID:kl+bMKCL0.net
>>1
剛っちゃ剛だが替え玉に見えなくもない

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 14:09:42.23 ID:QfEjWmv/0.net
>>1
韓国人みたいな顔してるな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 14:13:57.26 ID:ajOZqTEM0.net
>>32
それやるとそれなりの確率で大杉漣も見てしまう(´TωT`)

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 14:36:23.04 ID:TP1P5B2s0.net
神谷明から役を奪い取るぐらいに出世した山ちゃんですか。

同窓会アニメシティハンターに客が入ったのは
山ちゃんのおかげと嘘をつけばいいもんなw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 14:40:13.80 ID:TP1P5B2s0.net
神谷明はごみみたいな存在。

じゃなききゃ
自称本職声優応援には困るもんなあ。

神谷明は隠さなきゃいけない存在かよ。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 14:51:55.12 ID:J7e7HyFN0.net
MCの腕上がってましたって上からだねw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 14:55:53.94 ID:kW9e8Qmd0.net
もうこの人単独ではオーラが消えてる

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 15:02:26.72 ID:r56PBOQR0.net
偉い人の鶴の一声で、分かりやすくテレビ出演が増えてるな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 15:05:35.73 ID:u0a2SxYf0.net
増毛やめたら凄いお爺ちゃん顔してるだろな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 15:08:08.28 ID:B1e6UFpH0.net
山ちゃんと剛はいいともで同じ曜日のレギュラーだったから
上から目線とかじゃないよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 15:09:12.69 ID:nq4bcth00.net
>>45
SMAP時代から元々全員個人ではオーラなんぞない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 15:11:41.10 ID:8HFat30d0.net
>>16
NHKドラマで脇役とかそのうちあるかもね
主役しかやらない主義を通すならドラマはまだまだ難しいだろう

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 15:11:56.37 ID:0uzmGQrE0.net
>>44
何年草なぎが先輩だと思ってるんだよw
10年以上先輩で年上だよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 15:29:29.82 ID:BJsB4yIE0.net
草なぎの軽薄な演技すきだからドラマやってほしい

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 15:43:14.21 ID:jiLac/tH0.net
逆転
確かに

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 16:04:19.29 ID:EQep9cRD0.net
いいとも時代の二人を見てたから
山ちゃんの出世は感慨深い

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 16:06:13.99 ID:yUFJAJan0.net
>>51
芸能界は古い社会で芸歴がすべてだからね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 16:07:25.92 ID:yUFJAJan0.net
>>50
NHKの大河とか朝ドラなら脇をやるんじゃない
それ以外だったら主演でしょ
独立しても報道部の再現ドラマには主演してるから
そういうのでやるんじゃない

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 16:08:57.33 ID:yUFJAJan0.net
>>36
共演者とスタッフにお膳立てされても生だとボロだすから感謝祭に出れなかった
キムタクさん

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 16:10:14.83 ID:yUFJAJan0.net
>>45
草g、結構オーラあるよ
映画では白石監督がベタ褒めしていた

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 17:46:35.98 ID:6JjFPSDx0.net
あー第2回でもうネタ切れした番組ね

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 18:04:14.69 ID:pgWexZIO0.net
>>49
最近あったフェスで地図を見た一般の人達がオーラすごい、一瞬で場雰囲気を変えたって言ってたな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:09:21.43 ID:IzSh2Mk70.net
>>58
どの監督も自分の監督作品の主演俳優は褒めるだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:11:49.62 ID:amkO8ZN00.net
>>61
一緒にやってないが

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:18:52.58 ID:Q13Kiuj80.net
>>15
たったの200坪だそうです

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:22:45.07 ID:Qnx7K/5M0.net
Abemaテレビのななにーで
ななにー 人狼ゲームやってくれ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:27:40.37 ID:amH7p8AG0.net
>>8
おめーのがきめーよ糞コテ死ねや

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 20:47:50.37 ID:zmQ9Wzy9O.net
草なぎは中卒で芸能界入ったのが失敗
大学まで進んで陸上選手とかになるべきだった

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 21:01:23.87 ID:snroJieP0.net
>>66
草gは堀越高校卒。
毎朝6時前に家を出て、3年間無遅刻無欠席(早退は有)で芸能コース(当時)初の卒業年次から10人限定の賞(堀越賞)を貰ってる。

受賞2人目は水樹奈々だそうです。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 21:12:24.80 ID:wJePKGK40.net
謎の上からで草

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 21:34:54.59 ID:/jfffJ5L0.net
こんなフランケンみたいな顔だったっけ

70 :巨人軍日本一長嶋様LOVE :2019/09/30(月) 21:39:14.51 ID:3EAALmud0.net
草なぎの顔キモすぎるやろ
山里の方がまだマシやもん

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 07:55:53.52 ID:CUDMrKey0.net
アンチが必死なことはいいことだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 12:46:53.40 ID:HcSTXXqi0.net
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。

 
17

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 05:35:09.58 ID:8v/lEzo00.net
ぷっすま再開希望

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 05:43:41.92 ID:SAE1Vf/J0.net
山里亮太はジャニーズと揉めたくないし迷惑だろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 05:43:51.61 ID:mpfwtQ6F0.net
>>66
どこが失敗だ?
充分稼いで勝ち組だろ?
と思ったらガラケーかw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 05:46:38.51 ID:ArYhHnvE0.net
AbemaTVの新しい窓の番組では吉本芸人が全く出ない異様な感じが続いてたがここ最近品川が出たりしてたしそれもなくなったようだな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 05:51:53.26 ID:3lFs1ZeY0.net
>>74
ん?
むしろ山里には大きく飛躍するチャンスなんだが

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 05:54:00.98 ID:WSe+JvGa0.net
NHKもジャニーズに忖度するんだな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/02(水) 05:56:46.57 ID:3lFs1ZeY0.net
>>78
一応、ジャニーズも受信料払ってもらってるお客さんだからね
ジュニアも含めたら何世帯だよ?
大口も大口のお客様だから忖度も多少はするでしょ

総レス数 79
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★