2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<テレ朝「とんねるずのスポーツ王」>日テレ「ヒロアカ」初回や「コナン」休止相次ぐ!台風特番に差し替え.....

1 :Egg ★:2019/10/12(土) 22:54:05.68 ID:FgnhiIwg9.net
大型で非常に強い台風19号が接近した12日午後3時半頃、気象庁は東京都と群馬、埼玉、神奈川、山梨、長野、静岡の各県の自治体に大雨の特別警報を発表した。民放各局は人気番組を急きょ休止し、台風のニュースを伝えた。

 テレビ朝日は12日午後9時から予定していた「とんねるずのスポーツ王は俺だ!!」を休止。「緊急報道特番 台風19号が首都圏直撃」(後9・00〜11・24)に差し替えた。

 番組公式サイトは「台風19号に関する緊急報道番組放送のため、『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』は放送日を変更します。放送日は改めてお知らせいたします」とした。

 今回は「リアル野球BAN 甲子園101回大会」と題し、石橋貴明(57)率いるチーム石橋と松井秀喜氏(45)率いるチーム松井がナゴヤドームで対戦。サッカー対決は木梨憲武(57)率いる木梨ジャパンと日本代表チームがバトルを繰り広げる。

 テレ朝は10月から土曜夕方に枠移動したばかりのアニメ「クレヨンしんちゃん」(土曜後4・30)「ドラえもん」(土曜後5・00)も休止した。

 また、台風緊急特番のため、日本テレビ系で12日にスタート予定だったアニメ「僕のヒーローアカデミア」(土曜後5・30)が日テレなど一部地域で放送休止。続く「名探偵コナン」(土曜後6・00)も日テレなど一部地域で放送休止となった。

2019年10月12日 17時23分 スポニチ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17223217/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:55:00.28 ID:+wuAAiZa0.net
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:55:23.47 ID:yAevBtrY0.net
たいしたことなかったのにな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:55:24.54 ID:nk6hW+pD0.net
サンドイッチマンはなんで休止しなかったの

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:55:51.18 ID:hslCboGq0.net
とんねるずざまぁ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:55:59.24 ID:lOsxYry90.net
NHKが大騒ぎしすぎた結果

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:56:12.24 ID:6Wt8U4XZ0.net
ローカルでやってろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:56:46.44 ID:nk6hW+pD0.net
つーかこのためのサブチャンネルなんじゅないのかねー

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:56:50.85 ID:tucf3vv40.net
こんな状態でできるのか野球とラグビーは

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:57:06.26 ID:4RR7CWsC0.net
>>3
川沿いだけの河川乞食だけの被害だけだもんな。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:58:38.55 ID:BRs0WJUw0.net
各局視聴率が大事なんだな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:01:54.22 ID:hr95ClI70.net
わりとマジで誰がとんねるずの番組なんて見たがるのよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:02:10.50 ID:4x0cfIYQ0.net
日テレでヒロアカという違和感

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:02:46.63 ID:qVY5LW9s0.net
>>2
ラサール石井の浅田真央に対する発言もヨロ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:03:04.31 ID:nSeRzaj20.net
とんねるずは別にもういいだろ
放送するんだったら5分番組ぐらいに分けて朝4時くらいにやればいい

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:03:06.60 ID:VllTuc9/0.net
アニメは時間的に来るか来ないかってとこだからしゃーないけど
スポーツ王は( ノД`)シクシク…

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:05:29.72 ID:U+ZZxVVY0.net
>>8
なんか画質が悪くなるんだとか そんなの気にするような番組でもないのにな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:09:05.31 ID:5X0kw7vY0.net
外に出なければどうという事もない台風
これだけ川に近づくなと言われてんのに川に流されて死ぬヤツ何なの?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:09:10.37 ID:nk6hW+pD0.net
>>17
画質より人命だろ

あと番組中L字で災害情報入れてくるくせにCMになるとL字消えるの見る度スポンサーは人命とかどうでもいいんだなと思ってしまう

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:09:18.35 ID:QweMqIrT0.net
>>13
前も日テレじゃなかった?

21 ::2019/10/12(Sat) 23:10:01 ID:Unu1R/EN0.net
ヒロアカ見逃したと思ってたよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 23:10:13 ID:niVyeLXZ0.net
読売ではやったから、来週やるわけにはいかんよな。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 23:10:24 ID:iRTJIdZw0.net
とんねるずw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:13:18.48 ID:nRCVUxGU0.net
とんねるずの運の無さw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:13:19.29 ID:vZqUEE800.net
>>17
WOWOWなら出来るのにそんなに金かかるのかな?地上波もマルチチャンネルやってほしい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:13:35.07 ID:5vXlP+mg0.net
ヒロアカ普通にやってたぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:15:47.07 ID:XXx6o9Se0.net
九州沖縄に台風が来ても通常放送 → 九州沖縄の人は台風情報が見られない
関東に台風が来たら特番 → 九州沖縄の人は楽しみにしていた番組を見られない

結局、キー局は関東以外の人のことはどうでもいいってことだな。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:16:30.84 ID:AWmJU5gq0.net
60間近のスポーツ?見て楽しいのか?
どうせ花は桜木とかまだ言ってるんでしょ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:16:33.39 ID:V2dftkSC0.net
台風が来てるのに番組を見て笑ってる場合じゃないからな

30 ::2019/10/12(Sat) 23:17:11 ID:73d2B8MO0.net
コナンも休止したのか

31 ::2019/10/12(Sat) 23:20:41 ID:xr1cyMOV0.net
一番運のないのはフジテレビ。
裏の強い日曜日をさけて、わざわざ土曜日開催にして試合生中継したのに、この仕打ちwww

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:21:05.98 ID:Gns1ly9HO.net
【台風19号】神奈川 午後10時から城山ダムを緊急放流 相模川流域注意12日

日テレ「夕方からいくつか番組潰したけどジャニーズの番組はちゃんと放送しますからね」

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:21:13.87 ID:0CHEak9q0.net
まーよかったわ
あの台風情報の枠に囲われてんが気になって集中出来ねーからこれはナイス

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:24:35.53 ID:pbFANVen0.net
しょうがないだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:24:43.25 ID:ctrf8OvA0.net
>>4
面白いから

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:25:18.54 ID:IMCTv+ct0.net
全然大したことなかったな
大騒ぎしたマスゴミ

37 ::2019/10/12(Sat) 23:26:40 ID:1OJpcEFC0.net
で何千人しんでるの?

こんなに煽ってんだから相当ひどい災害だろうな。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:33:03.66 ID:V5dpySHD0.net
いつでも放送できるだろ 週末の昼間とか深夜にでも垂れ流せ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:34:32.44 ID:V5dpySHD0.net
>>37
西日本豪雨のときなんてNHK以外報道しなかったのにな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:34:59.35 ID:fkAAOj3Y0.net
>>36
不思議だよな。
こんな大きな台風さえマスコミが騒げばたいしたことなくなる。それとも騒いだ結果、計画運休とか対策を施した効果なのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:35:04.99 ID:vsaO0any0.net
とんねるずの数少ないレギュラーが…

42 ::2019/10/12(Sat) 23:41:20 ID:+o0Da6hd0.net
NHKに任せときゃいいのになにしてんの

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:43:27.25 ID:gW3tdP6f0.net
テレ東を見習って欲しい

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:44:30.42 ID:5X0kw7vY0.net
出川の充電面白かった

45 ::2019/10/12(Sat) 23:48:38 ID:25RpYiCw0.net
東京の台風だとすぐこれだからな

ローカルだけでやっとけ

キー局制度なんてもの廃止すればいいこと

東京の台風見せられても関係ないし

これまで散々地方から搾取して、台風きてざまあ

46 ::2019/10/12(Sat) 23:49:26 ID:0mDJ7BKO0.net
アニ豚は死ぬべき

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 23:49:57 ID:jlLlwZl80.net
東京の事なんか知ったこっちゃねーんだが

48 ::2019/10/12(Sat) 23:50:21 ID:V5dpySHD0.net
>>45
地方の災害のときは知らん顔でバラエティーやら音楽の生放送やってるもんな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 23:51:15 ID:mCzHbK3j0.net
過去最強の台風って程では無かったな
雨量は多かったのかもしれないけど、風は大したことなかった
結局、川沿いとかに住んでなければ被害も無い

50 ::2019/10/12(Sat) 23:51:18 ID:25RpYiCw0.net
>>48

そうそう、地方が死にそうな目に遭っても
東京のキー局は地方局に番組を押し込んでくるからな

まじで東京死んでくれと思うわ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 23:52:15 ID:bNJnZhX30.net
ほん怖とかぶってたからとんねるず中止で良かったわw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:52:32.58 ID:BTCRsxIq0.net
大山鳴動して鼠一匹

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:53:26.98 ID:Ik3T168u0.net
俺の話は長いはやってたけど流石に見る気になれんかったわ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:55:54.99 ID:K8kLX9630.net
これ海外はどうなるんだろうな
このアニメってアメリカでの人気凄いんだろ先に配信かな
それとも日本の中止に突き合わせるのかね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:55:55.18 ID:YPYWi3ds0.net
スポーツ王がアニメと同レベルでワロタwww

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:56:37.76 ID:iciht3pU0.net
さすがに怖くてニュース見てたわ
病院が近所にあるけど台風過ぎた途端、救急車が凄いし

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:56:49.96 ID:d2I5f/Je0.net
地方はヒロアカやってたぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:57:18.43 ID:v22Ad15V0.net
台風情報はNHKで見るから民放は出しゃばってこなくていいのに
民放の災害特番なんて不安を煽ってるだけで内容ないし

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 23:58:23 ID:gv4rAJMI0.net
>>44
ゲスト良かったね
一茂も澤さんも面白い

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:59:44.86 ID:2pct/GWj0.net
池ポチャ不謹慎だもんな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:59:54.28 ID:TvS794gH0.net
松本人志だったらブチギレ降板だろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:00:17.42 ID:of6hO5jM0.net
民放なんか平時でも東京から流す番組はつぶすなと言いつつ
東京に台風来たら平気で番組を飛ばす

やっぱり東京は地方を抹殺するゲスの集まり

63 ::2019/10/13(Sun) 00:01:15 ID:of6hO5jM0.net
>>61

やしきたかじんなら局の担当抹殺ちゃうか

64 ::2019/10/13(Sun) 00:02:06 ID:MY8V5VFN0.net
>>62
その他46道府県はそれぞれの地方局でやってりゃいいだろ
東京はそうはいかないんだよバーカ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:03:12.40 ID:of6hO5jM0.net
>>64

東京ローカルでやっとけ
ボケが
いてまうぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:03:57.54 ID:4TKkDOtl0.net
民放バラエティで休止したのは志村ととんねるずだけだったから
逆にタレント側から休止を進言したのかもしれん

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:04:09.24 ID:ueu1xChC0.net
>>20
最初はTBSで二期か三期から日テレだったかな?

68 ::2019/10/13(Sun) 00:05:08 ID:wLfJfV520.net
とことん持ってねえなあ、とんねるずww 唯一の久々の揃い番組が当たるとかww

69 ::2019/10/13(Sun) 00:05:51 ID:IB6yVosh0.net
これは無いわ 原発事故ですら経済活動を止めるなとか言ってたくせにw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:06:55.59 ID:rXygUWbE0.net
>>1
ダウンタウンならそんな事にはならなかった

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:07:27.62 ID:xHnYzxro0.net
石橋信者の最後の希望がw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:07:35.15 ID:VICxHl6F0.net
とんきんのしかも需要ないのにこんなの奴必要ねえだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 00:09:13 ID:OK12QVsB0.net
テレ東までL字になってる異常事態だから仕方ない

74 ::2019/10/13(Sun) 00:09:34 ID:WfRb005r0.net
ヒロアカ録画出来てたわ西日本は普通にやってたのね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:12:01.00 ID:eoF0ogWR0.net
アニオタは放送中にテロップが入るだけで発狂するから中止で正解だろ
昔某人気アニメの放送中に新潟県で大地震が発生して放送が途中で緊急特番に変わった時も、暴走したアニオタ共がネットで新潟県を誹謗中傷して問題になったわ
結局後日改めて放送したけど、あれでアニオタ共のクソッぷりが露呈した

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:13:00.32 ID:MY8V5VFN0.net
>>65
本社も多く出張予定など東京の情報を欲してる方は全国にいる
それくらいわかれよ。何年日本人やってんだ?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:13:36.27 ID:VICxHl6F0.net
案の定全然大したことないのに大げさに報道してんな
地方の時はやらないくせに災害童貞かよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:15:10.81 ID:vG2B30HG0.net
>>4
一応伊達家だから

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:16:45.25 ID:JV9+ILp10.net
>>12 これは人気あるで

80 ::2019/10/13(Sun) 00:17:33 ID:yUFOEQha0.net
のんきに通常放送してる場合じゃなかったろ
暇なときに見ろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 00:17:33 ID:eoF0ogWR0.net
>>77
自分が大丈夫だったから大した事なかったって…
お前が災害童貞だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:23:46.76 ID:VICxHl6F0.net
>>81
はあ?俺は昔の災害の当事者だぞ?
どうせトンキンなんて雪降った!珍しい程度の騒ぎだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:25:58.95 ID:E0QS/qcA0.net
とんねるずはどうせ低視聴率だからと判断したからだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 00:36:02 ID:aatCTiP+0.net
自分が原因で友人が出来なかった連中って悉くとんねるずが嫌いだよなw
何か思いあたるんで辛いんだろうなwww

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:37:03.18 ID:GqZnp7Cd0.net
ヒロアカすぐに配信してくれてよかった

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:38:31.34 ID:BBJaHZnO0.net
とんねるずはabemaでやれよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:39:43.72 ID:eoF0ogWR0.net
>>82
1度災害に遭ったからって偉そうにすんなやw
どうせお前は何もせずに他人任せだったんだろ
本当に被災して苦労した人間ならそんな発言などしない

88 ::2019/10/13(Sun) 00:41:10 ID:M6EDYntc0.net
ほん怖もL字のせいで台無し

89 ::2019/10/13(Sun) 00:42:44 ID:NNy8/8go0.net
トンキンの自意識過剰

90 :パパラス♂:2019/10/13(日) 00:53:05.37 ID:HN3HDOXd0.net
>>54
海外どころか、関西では普通に放送してたよ(*^ー^)ノ~~☆

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:53:19.77 ID:TQ2T3HqW0.net
>>88
今回結構ちゃんと怖かったので個人的にはL字で緩和されて丁度よかった

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:56:38.02 ID:VrdpguBP0.net
ネタ切れテレ朝はとんねるずとかまだやってるのか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 01:22:44.75 ID:fnJl1FsD0.net
NHKに任せておけ、不幸好き共

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 01:27:39.84 ID:K1zoH6f10.net
野球盤見たかったやつだわ
すっかり忘れてた。延期になって良かったよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 01:40:10.09 ID:L8ahphFA0.net
とんねるずとか
もう改変期のスポーツ特番しかテレビに出られないからな

ラグビーイタリア代表よりつらいのがとんねるず

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 01:52:52.02 ID:5sTftMYV0.net
ヒロアカとコナンはやってた @大阪

97 ::2019/10/13(Sun) 02:07:45 ID:cOnTvOFf0.net
普通に高視聴率だよ
アメトーク視聴率一桁から爆上げして時間帯1位だし
人気だから20年もやってるし





09/02日 トップは日テレ、フジは5位、DASH>イッテ>(中台)>スポーツ王>行列
**.*% 18:57-20:54 EX* 日曜もアメトーーク!2時間拡大版・最終回 一桁
12.6% 21:00-23:24 EX* 日曜プライム拡大版・とんねるずのスポーツ王は俺だ!!2018夏の決戦スペシャル
11.8% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
*9.8% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・この世界の片隅に
*9.4% 19:54-21:54 TX* 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦
*7.1% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・逃走中・上野アメ横妖怪伝説

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 02:43:23.32 ID:pKokHrC50.net
コナンやってたぞ?と思ったら、中止は東日本のことかな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 02:54:58.92 ID:aM+g79/A0.net
>>63
やっぱチョンはこええなあ

100 ::2019/10/13(Sun) 03:14:28 ID:wXcKzMNo0.net
>>98
記事には「日テレなど一部地域で放送休止」と書いてある。
具体的には長野・山梨・静岡・中部(愛知・岐阜・三重)あたりで差し替えたらしい

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 04:15:00.48 ID:GkhIhfmh0.net
東京直撃の時間帯だからな、仕方ないわ
東京はわりとまじに、東京がこの世の中心と思ってる

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 04:17:05.42 ID:yZemZD+a0.net
台風の中でほん怖を放送したフジテレビ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 04:26:19.82 ID:YUmtir4V0.net
あのさ〜 東京以外にも視聴者いるんだそ サブちゃん使えよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 04:31:30.27 ID:DYjX7kW+0.net
人的被害を大したことないものにする為に
NHKのバンバン情報は価値があったんじゃないか

105 ::2019/10/13(Sun) 04:49:30 ID:ePZgw6zF0.net
>>3
海外が注目するほどの台風 実際日本全土を覆っていた
関東直撃だったが23区は川沿以外は至って平和
数年前のゲリラ雨、突風のほうがひどかった

こんなに騒ぎすぎて次回からは誰も避難しなくなって
悲惨な結果になりそう マスゴミは煽りすぎ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 06:23:16.82 ID:UFo2XTAw0.net
これを機会に他地域の時でもこれくらいやってくれれば被害者が確実に減る

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 07:00:37.72 ID:PqTyD9wc0.net
とんねるず「頭きた、もうテレ朝には二度と出ない!」
テレ朝「どうぞどうぞ」

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 07:33:49.95 ID:ffPeDKct0.net
四国民のおれには全く関係ないのに
台風特番とかいらねーんだよ!

影響出てる地域だけでやれや。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 07:45:10.23 ID:WKDMiwUN0.net
でも、7時頃には普通に放送していた民放も多かったね。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 07:45:36.22 ID:sRQz1N0Y0.net
>>12
お前以外みんな見てるよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 07:50:17.83 ID:G7U4EI4c0.net
>>76
災害を視聴率で考えるアホ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 10:22:32.59 ID:of6hO5jM0.net
>>106
同意
東京だけかわ日本じゃない

113 ::2019/10/13(Sun) 10:26:07 ID:3n7IsXW10.net
>>12
クスクス

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 11:35:20.86 ID:aVSYzD160.net
9時からは八つ墓村見てたわ
別の時間にやってくれるならラッキー

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 11:38:08.29 ID:eG8R/7m60.net
>>102
ほん怖視聴率めっちゃ高かったと思うw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 11:41:38 ID:6bWMHPP70.net
たいした台風じゃなかった
被害も大してないし、電車もすぐに動きそう
荒川が氾濫して死者が8000人とかなんだったんだ

もっともっと大災害を期待してたんだろ
マスゴミはこれで1週間ネタできたと思ってたあてが外れたな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 11:50:06.48 ID:ZhU7AxE40.net
>>12
これは面白いぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 11:55:25.29 ID:pfdh9wIu0.net
こーれーの、
タカさ〜〜〜〜〜〜ん、

チェ〜っっク!!

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 11:56:56.88 ID:d1P/n3Cf0.net
土曜はダメよ!も休止やったんか?
楽しみなのに小枝不動産

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 11:57:33.43 ID:ubigecq80.net
コナン今週前後編の前編だろこれで普通に来週後編とかふざけとる

121 ::2019/10/13(Sun) 11:59:52 ID:+xPYbp+T0.net
>>120
コナンはtverで配信してるんだし、
そんなに怒らんでも良いじゃない

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:43:54.87 ID:IUDDMvhY0.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、セクハラ、モラハラが生きがい(笑)のパンチパーマ自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:45:24.97 ID:MJOEZoQ/0.net
まあ東京直撃じゃなあ、スポンサーも首を横には触れないだろうし

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:46:15.38 ID:IUDDMvhY0.net
関西だとヒロアカとコナンはやってたけど
青空レストランは休止してた・・・(。´Д⊂)

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 12:49:01 ID:Q3Zyl2tr0.net
年末のスポーツ王はしぶこ期待できるな

126 ::2019/10/13(Sun) 12:49:17 ID:F7//a373O.net
九州まで特番にするのは驚いたわ
突然起こる大地震と違って、台風は何日も前から来ると分かっているのに

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 17:12:47.60 ID:D61vByI30.net
>>126
東京とその周辺に何かあれば大騒ぎだから

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 17:49:57.09 ID:ePZgw6zF0.net
L字で見るよりはいいや
リアル野球版だけは見てるし

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:04:36.14 ID:mwJeVfqx0.net
スポーツ王は面白いから
早く放送してほしいね

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:08:35.15 ID:FvQ7Zpqq0.net
テレ朝もスポーツ王切りたいんだろうなw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:09:37.30 ID:i4r5rjS10.net
>>107
ワロwww

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 19:15:46 ID:TnOdcJfG0.net
前番組のサンドウィッチマンの番組はやってとんねるずの番組は中止だからね
これがテレビ朝日の評価だろ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:19:44.53 ID:bjMBDy7a0.net
ヒロアカやってたぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:30:04.03 ID:lo1OYC6i0.net
どこかで第一話やるの?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:44:47.41 ID:cI+bDacq0.net
>>133
鹿児島でも普通にL字無しで放送してたお。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 16:48:16.73 ID:+NA1A3Df0.net
>>133
ヒロアカとコナンは大雨特別警報が出ていた地域だけ差し替え

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 17:01:30.93 ID:JEbC2sMm0.net
とんねるず、久しぶりのテレビ放送されず、ワラタ
テレビから避けられてるなまじざまあ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 17:20:28.92 ID:0CLNATRs0.net
全盛期の石橋ならブチギレだが今は使ってもらえる事に感謝の毎日だからダンマリ我慢w

139 ::2019/10/15(Tue) 03:06:42 ID:3w+xAjxV0.net
>>14
そもそもとんねるずのスレだろ?

【アハン】11歳で司会者の芸人とプロデューサーにセクース強要された【アハン】
http:////ex4.5ch.net/news/kako/1083/10836/1083651516.html
> 昔アイドルだったけど。
> 11才の時、司会者の芸人とプロデューサーにセックス強要された
> ガラガラ蛇歌ってて、キムタクの嫁と仲良しの方。
> わたしは尻尾つけて歌ってた。

ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白
http:////anime.2ch.net/news/kako/1166/11662/1166213240.html
636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0  
同棲してたってさ 気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず 結局ゴクミと別れた

【芸能】山本圭一と一緒にいた大物芸能人は当日の番組をドタキャンして函館入り ★5
//news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153805009/


たけし(週刊ポストの連載より)
「ベッキーは謝る必要ないし、乙武さん叩いてる奴らなんて下手すりゃ差別だよ。オイラなんて冗談じゃなくて100股くらいしてたからね」
「芸能人の不倫みたいに、淫行も今はそういう法律あるから昔と違って一発アウトになるのがキツイな?
オイラの時代はとっかえひっかえ2・3人の女と適当にヤってたけど、いちいち『君いくつ?』なんて聞かないからね
『実は私10代なんです・・・』とかいわれたら困るっての。芸能人はしょせん嫌われ者って覚悟で小出もやるべき」

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:17:45.34 ID:QGUw+FEM0.net
先週ヒロアカとコナンの台風報道で潰れた回、
今週16時〜17時に改めて放送
30分挟んで通常放送
http://www.ntv.co.jp/program/sphone/?page=4

総レス数 140
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★