2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】榮倉奈々、伊勢丹でショッピング報告も”マナー違反”に困惑の声

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/14(月) 06:33:27.15 ID:2bAw0y1V9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/4/e/4e94f1f32045cc37f86723870436c133edd2a272_w=666_h=329_t=r_hs=70ef1a54f9941c17943d081125de72e2.jpeg

女優の榮倉奈々(31)が伊勢丹でショッピング中の自身の写真を披露した。

榮倉は9日にインスタグラムを更新し、「朝一でISETANへ…」というタイトルのエントリーを投稿。Tod'sで撮影した自撮り写真を披露した。さらに榮倉は次の投稿で、「何をしに行ったかと言うと…」とし、TOD'Sのアルベール・エルバスとのカプセルコレクションのポップアップイベントを訪れたことを報告した。

さらに榮倉は「Tシャツや、トレーナー… ギフトにもいいかも」「このキャンバスバッグ…」とさまざまな商品で迷っている様子を公開。さまざまな商品の間で葛藤したことを連投したポストの中で語りつつ、最後には「皆様も新宿伊丹で楽しい時間を過ごしてくださいね」と呼びかけていた。

この一連の投稿に榮倉のインスタグラムには、「お洒落でめっちゃかわいい!」「素敵ですね!」「悩んでる姿も可愛い」などの声も集まっていたが、一方ネットからは、「プロモーションなんだろうけど、真似して撮影する人増えそう」「伊勢丹新宿店では、『店内で写真撮影はご遠慮ください』とアナウンスしていますが…」という声も見られた。

招待されてのプロモーションと思われるが、一般人ならマナー違反になってしまう行為に疑問を抱いたネットユーザーもいたようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2035585/
2019.10.14 06:10 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 06:34:02 ID:+NZO1osq0.net
でしょうね

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 06:34:53.77 ID:s8jpL5390.net
一般庶民とは違うんだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 06:38:11.19 ID:kwDSlCl70.net
プラベじゃなくて仕事だろw

5 ::2019/10/14(Mon) 06:40:11 ID:QBG0x1lG0.net
9日なら台風の前か。まあ叩く理由はないな。

6 ::2019/10/14(Mon) 06:40:47 ID:LL0O/d+S0.net
店の許可は取ってるだろ

7 ::2019/10/14(Mon) 06:44:28 ID:CBgXVDTb0.net
いやこれは仕事らしいじゃん
叩く理由全くないわ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 06:44:38 ID:lw6P+F1W0.net
店もどうぞどうぞってなるだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 06:45:24.88 ID:1cZ/0Q8S0.net
話題作りに必死すぎるな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 06:45:47.19 ID:n62gJDHg0.net
これ見て真似るバカがいたらそいつが悪いだけじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 06:47:58 ID:EbM7CvQ20.net
あの姉妹とは違うのだよ
あの姉妹とは

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 06:49:22 ID:jOsoLnTc0.net
仕事じゃないの?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 06:55:53.75 ID:P67ppvS60.net
フォローしてたけど凄い連投してたんでリムった

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 06:56:13.68 ID:N/klazTH0.net
書く記事無いなら広告貼っとけ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 06:57:24.68 ID:ESx4qdfL0.net
一般人は駄目だけど有名人は宣伝になるから問題ないだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:02:34.59 ID:eU7fh6e90.net
また正義マンかよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 07:05:07 ID:ufHWZcUs0.net
芸能人と伊勢丹のコラボ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:10:04.14 ID:yNicM0YE0.net
あ、誰かと結婚した人だ、誰だっけ…と思ってググッたら、賀来千香子の甥か。
途中まで何故か竹野内豊かと思ってた。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:10:27.97 ID:sQ0DG5LI0.net
これ全部が伊勢丹から請け負った仕事
何でマナー違反と榮倉叩きしてんだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:11:49.83 ID:CvdyOuiA0.net
>>3
これにつきる
プロモーションだっつってんだよババア

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:12:28.42 ID:TKYHaXF/0.net
こいつのダンナ、急に推され出したな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:13:42.64 ID:ow12V+LB0.net
旦那のドラマ寝落ちした

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:17:00.48 ID:FHalXTxB0.net
>>18
色々ごっちゃになってるぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:19:39.77 ID:+NGO3g+D0.net
こういうマナーと称したマイルールバカが居るから最近のTVは店の取材なのにお店の許可を貰って撮影していますとか旅番組でも撮影の許可シーンが映るんだな。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:23:30.53 ID:FJbXbIm30.net
売れっ子で20代で結婚して旦那が稼ぎ始めて
良く考えたらBBAさんが嫉妬する要素しか無いな

26 ::2019/10/14(Mon) 07:24:58 ID:bYRSIYQZ0.net
仕事じゃないか定期

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 07:26:24 ID:TxvYbUCy0.net
プロモーションがマナー違反?
一体こいつらは何と戦っているのだろう。
事実無根で誹謗中傷は名誉棄損に当たるぞ。そっちのが深刻だわ。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:28:46.37 ID:5fYkNmAf0.net
どうでもいい
だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:29:51.14 ID:Pne7NPWP0.net
旦那の顔が苦手

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:30:18.51 ID:OmZEpD5W0.net
仕事だったら、買い物自慢するな
それかPRの表示つけろ。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:33:04.02 ID:o1qS8Zlu0.net
店の許可とってるんじゃないの?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:33:14.51 ID:WsWQUep+0.net
アゲマンの榮倉奈々を嫁にした賀来賢人は勝ち組w

33 ::2019/10/14(Mon) 07:41:12 ID:s+ymy3u30.net
三大◯◯奈々
榮倉奈々
鈴木奈々
あと一人は?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:43:57.33 ID:OZmOiZe30.net
TOD’Sのアンバサダーなんだからいいじゃん

35 ::2019/10/14(Mon) 07:46:40 ID:NF+LVwpF0.net
許可とってるだろうし叩いてる奴らと違って宣伝になるからな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 07:46:41 ID:NoSQ6t9B0.net
これ叩いてるババア、バカだろ

37 ::2019/10/14(Mon) 07:47:06 ID:M7cQwd2b0.net
芸能界ではタブーになってるが、旦那は賀来千香子の甥

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:50:19.79 ID:bWdjX0h90.net
>>3
その通りだけど、それを理解できないようなのがメインのファン層なので真似をする
自分のファンの頭のレベルに合わせたSNSの使い方をして他に迷惑をかけないようにしてほしい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:51:09.98 ID:4vy8fzO30.net
シンジュクイタミ…

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:57:16.46 ID:kMZc2N/b0.net
#特別に許可をいただいて撮影
って入れればいいんじゃないの?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:58:43.42 ID:Q7fK1lJT0.net
>>37
賀来千香子の事をおばさんって呼んだらぶん殴られたってテレビで話してたぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:59:12.02 ID:jzPXS9c60.net
>>33
浜島奈々

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:01:36.10 ID:3EJt8CvA0.net
鼻がへん

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:02:35.70 ID:kF2D8KxH0.net
伊勢丹も瀕死で何とか起死回生策をってことで宣伝してもらってるんだよ。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:04:34.60 ID:SMg4R/i60.net
小銭稼ぎすな ど田舎土民

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:06:24.39 ID:bWdjX0h90.net
>>44
だいぶ前からマナーの悪い外国人が多くてまともな日本人は撤退してるもんな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:07:41.51 ID:1X73gRRB0.net
>>46
タイガー・ジェット・シンのことか?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:08:22.64 ID:2z3JvH3R0.net
キンプリセンターと見分けつかない

49 ::2019/10/14(Mon) 08:10:14 ID:ZEO3wzNH0.net
>46 そもそも大西時代から600近い日本橋の外商売上を勝手に付け替えして自称日本1を維持してるだけで実際は阪急梅田、日本橋三越に抜かれてるからねー

50 ::2019/10/14(Mon) 08:10:42 ID:FuuCuyv+0.net
旦那が反社の人とかぶる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:11:26.91 ID:6JRKUQBW0.net
旦那のCMのはしゃぎっぷりがキモい

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:11:59.29 ID:Pe3lSPmv0.net
自撮りでもないしどうみてもプロモーションだし
どこがどうマナー違反なのか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:12:38.34 ID:AgDfWBNl0.net
新宿伊勢丹の店の雰囲気怖いんだよな。高島屋は落ち着く。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:15:09.71 ID:kDBtCNQy0.net
カス芸能人w

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:15:42.16 ID:akP/bVzk0.net
>>33
岡田?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:21:21.89 ID:fOMw1jG80.net
>>33
ジョイマン

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:21:56.59 ID:Ff1L056f0.net
上級国民だから許されるんだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:24:50.24 ID:3h++Iarb0.net
俺も伊勢丹で値札も見ずに思う存分買い物したい

59 ::2019/10/14(Mon) 08:42:47 ID:ha/jVqTH0.net
臭そうな顔つき

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:53:24.14 ID:mgrl0WIs0.net
アゲマンだよ、この人
賀来賢人が結婚してからブレイクしてるし

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:58:46.62 ID:BY/na+D80.net
なんかかわいい

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 08:59:33 ID:JSjrMqQg0.net
芸能人と一般人の区別できない人が言ってるだけでは?インスタとかまんま真似してる人いるからね、面白いけどw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:01:54.46 ID:tp9a0VvA0.net
仕事じゃんw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:02:09.81 ID:zqSQR4T20.net
クイズ番組で引くほど頭悪くて残念な女

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 09:03:47 ID:cXGzbqjA0.net
人間失格の見本

66 ::2019/10/14(Mon) 09:04:08 ID:JE2++KWD0.net
これと宮崎あおいどこがかわいいのかわからん

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:14:46.75 ID:dhHWcBdZ0.net
>デイリーニュースオンライン
個人叩きの粘着ストーカー糞サイト

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:16:34.75 ID:B5sJmap00.net
>>11
> あの姉妹とは違うのだよ
> あの姉妹とは

激しく同意

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:18:18.82 ID:Gru/lj5v0.net
>>53
高島屋の方がスペース広いし、ガツガツしてる人も少ないからゆっくり買い物できるよね。カード会員専用のラウンジも高島屋にはあるし

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:19:58.30 ID:zY+LhYxY0.net
許可を得て撮影してます・・・とTV画面に出すべきだね。
そうでなきゃ一般客の店内の写真撮影を許可制限できないぜ。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:21:33.11 ID:nAq69YC/0.net
店内で自撮りしたり、商品無断撮影するアメブロタレントらは違法行為。
こいつだってわかんねーぜ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:25:38.02 ID:vcD2MKfm0.net
>>11
どっちの姉妹?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:27:48.43 ID:Yq0L616E0.net
嫉妬

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:27:51.27 ID:qq6LmJTR0.net
>>69
高島屋はババ臭いんだよ
若くて流行が好きな子なら新宿伊勢丹だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:37:08.74 ID:Kh9PQM5n0.net
>>21
いや…小出恵介くんがディーンフジオカくんも演技がさっぱりで

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:41:29.09 ID:wTZVjMqZ0.net
>>1
グロ

77 ::2019/10/14(Mon) 09:42:42 ID:Q802QpGT0.net
こんな顔だったっけ?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:43:56.64 ID:5fyIsaAE0.net
>>38
フジモン「せやな・・・」

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:44:23.29 ID:eyUeCplq0.net
榮倉奈々みたいな有名人が宣伝してるだけだろ…なんだこの記事

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:45:38.37 ID:eyUeCplq0.net
>>38
一般人になんか合わせてたら一般人になるやろ
一般人は一般人らしく社会常識わきまえろ
ファンとかの問題じゃないんだよバーカ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 09:47:24 ID:bkM12MMt0.net
いつになったら大根から脱出できるんかな榮倉さんは

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:48:27.45 ID:sdnV9+FS0.net
え、これで叩くとかめちゃくちゃやね

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:50:06.31 ID:eyUeCplq0.net
変な記事だよな
正直に消費税上がって買い控えしてるってのに新宿伊勢丹で豪勢に買い物してんじゃねえよ榮倉奈々って書けよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:50:17.76 ID:CQkkEfR10.net
完全に仕事じゃん
伊勢丹が途中から伊丹になっているけど

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:50:53.04 ID:rjItR8LA0.net
伊勢丹のプロモーションかどうか取材してないとかwww
伊勢丹のプロモーションなら一般客が勘違いして困るのは伊勢丹なんじゃん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:52:54.33 ID:ralzdfq/0.net
榮倉奈々のメリット
代官山蔦屋にいるのが中目黒から見える
伊勢丹では高所の帽子も店員脚立不要
榮倉奈々のデメリット
合う服がないからいつも店員を罵倒してる

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 10:00:07.90 ID:iCcpma4A0.net
つか、まだこの毛糸の服じゃ暑苦しすぎる

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 10:05:40.18 ID:UNphrhic0.net
愚か者ー

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 10:08:38.97 ID:oDLWpROg0.net
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 10:10:01.93 ID:WCVeabKh0.net
大阪では伊勢丹のイメージ悪過ぎ
京都ではイメージ良い

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 10:22:13.38 ID:6djyNwD20.net
東京ってそんな寒いの?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 10:23:34.95 ID:LekRCV4p0.net
この人あんまり人気なくてたいして盛り上がらないね。失敗ですかね。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 10:29:13.15 ID:oc+hEm2e0.net
パッとしないよね

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 10:35:53.37 ID:VnvGYxGX0.net
土人顔

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 10:54:18 ID:8bb+EIrz0.net
※プロモーションのため、店に許可をもらって撮影しています
とかつけないとお馬鹿なファンが真似をするのか

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 10:55:24.54 ID:K0a7BICc0.net
>>92
顔が小さくてスタイルも良いけど
顔が微妙だよね

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 10:56:33.98 ID:K0a7BICc0.net
>>86
合う服が無いとか戦前の話か?
しかも日本のブランドですらないのに

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 10:56:49.44 ID:fYkv6akT0.net
TOD'Sってこんな感じなのか今

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 10:56:51.07 ID:0QCWoUAX0.net
>>1
バカだからわからんのやろな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 11:01:06.44 ID:8HtHgicQ0.net
榮倉って顔や肌色が日本人離れしてるよなあ
東南アジアのハーフかしら?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 11:04:09.79 ID:yZ0QiPjU0.net
『ネットユーザーが違和感』みたいな記事いっぱいあるけど、
これみたいに、「こんな変なネットユーザーいますよ」みたいなことを曝すのが目的なのかな、
としか思えない記事もあるよな。

102 ::2019/10/14(Mon) 11:05:27 ID:QVoaijPg0.net
店がいいって言えば撮影OK

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 11:09:17.23 ID:CcwyE6LV0.net
読む前は、台風の被害が甚大なのに買い物なんて!とかな
理不尽すぎる炎上と思ったけど、もっとマシなバカ批判で安心したw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 11:10:20.38 ID:g/FkKQEd0.net
そう言うお仕事なんだし
一般人と同じなわけないだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 11:14:13 ID:OJtpvYXzO.net
>>46
騒がしい爆買い中国人に媚びを売った結果日本人上客が離れ中国人も爆買いしなくなる

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 11:25:55 ID:JBQBn5j+0.net
一般人でも同じ事やってる女いない?
店員も注意したくてもなかなか出来ないし

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 11:29:04.25 ID:3iBcBMUJ0.net
>>47
お前評価駿河

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 11:32:39.91 ID:h2TtqIac0.net
背が高い以外なんの感想も湧かないタレントだったな

109 ::2019/10/14(Mon) 11:37:43 ID:kEvE/IA20.net
>>11
ボクはすずよりアリス\(^o^)/

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 11:39:43.09 ID:kEvE/IA20.net
>>66
顔を見るんじゃない
タッパと脚

111 ::2019/10/14(Mon) 11:42:22 ID:bZZL5a/20.net
「愚か者ッッ!!」で回し蹴りを喰らわして悪党を成敗する女教師かwwwwwwwww

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 11:43:37.82 ID:zq5iC1E80.net
カクケント主役やってるけど人気ないよな
ヤンキー夫婦って感じ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 11:48:11.63 ID:vWt/dWyc0.net
榮倉奈々って、結局ゴリ押ししてもまったく人気出なくて消えたな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 11:50:41.64 ID:hcR3MOaJ0.net
>>113
演技は大根だし、見た目が良くも悪くも特殊すぎて使いにくいからしかたない

115 ::2019/10/14(Mon) 12:12:18 ID:I/nrmAeS0.net
宇宙人みたい

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 12:28:40.74 ID:yO9IP+Ee0.net
ステマ?
芸能人のステマって宣伝だと言わないから、やっちゃいけないデパート内の自撮りにしか見えない
芸能村が異常な感覚の人たちの集まりだという印象もそうさせるのかな??

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 13:28:25.01 ID:u/amIKZ90.net
このブランドからいくら貰ったの?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 13:29:06.12 ID:u/amIKZ90.net
>>29

> 旦那の顔が苦手

わかる

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 13:58:36.15 ID:1xIvqABs0.net
小森純に見えた

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 14:13:24.54 ID:9kgF6rPx0.net
伊勢丹からの案件や

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 14:24:59.82 ID:uEstMV+70.net
洋服は伊勢丹新宿でしか買わないって人おおいよな。
ミスターパーフェクトこと槙原寛己とか。
伊勢丹新宿自体がなんかブランド化しとる。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 14:46:11.92 ID:s/EpiMkJ0.net
胃のタン、飲ませたろうか?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 15:34:39.54 ID:CEEBTl0F0.net
お前ら下級国民とは違うのだよ。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 15:55:36.17 ID:FaecKzbA0.net
>>113
結婚した糞ビッチだからな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 16:07:51.03 ID:1uP5Ax6v0.net
そういう演出の仕事だろ
トッズの広告塔みたいだし

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 16:32:45 ID:I+5Bb/jS0.net
こんな若い子がマナー違反なんてあるいみ誰もが通る道じゃん
こういったおっさん著名人のマナー違反のが老害感がパないのは俺だけか?
https://twitter.com/ProHickey/status/1183645408607686656
(deleted an unsolicited ad)

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 16:37:06 ID:4IEceDnO0.net
どうでもいい話題だろうなと思って見てみたら本当にどうでもいい話題だった

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 16:50:28.65 ID:gV7ngjlj0.net
>>121
槙原(笑)が買ってるとなると逆効果で売り上げ下がると思うw

129 :オクタゴン:2019/10/14(月) 17:21:57.60 ID:yTwUDw1+0.net
もろ仕事の内容を書き綴ったもの
写真撮影だってその一環
マナー違反でもなんでもない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:50:41.99 ID:jjlpkPKP0.net
SNSの他人の粗探し大好き族はもうどうしようもない状態になってるな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 22:05:54 ID:4Mjn1Eah0.net
春菜はな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:06:32.89 ID:UFXTjIfe0.net
宣伝だろ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:12:00.64 ID:FIC13Pqa0.net
一般人じゃねーし仕事だろw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:32:58.32 ID:h1uocPaP0.net
阿部サダオ、多部未華子も以前、新宿伊勢丹うろついて買い物してます発言してたな
伊勢丹は金払ってそういう宣伝方法をとってるんだろう

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:23:39.85 ID:gYc2aFeX0.net
子供もいるし格下だった旦那も今や売れっ子
なんだかんだ勝ち組だよなあ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 12:49:57 ID:GpW43uPX0.net
>>135
結婚して子供がいることが決して勝ちではないけどな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:53:35.80 ID:EGd7YNcN0.net
>>136
いや、勝ち組でしょ
子供がいるのは勝ち組
それでいいじゃないか
世のために頑張って育ててるんだしさ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:32:44.07 ID:QcgXj53U0.net
>>10
それだよな
仕事でやってるのを真似るインスタ蝿ども

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:32:50.04 ID:HIFLCpIn0.net
>>95
そりゃそーじゃね?
実際仕事だろ?ってのも憶測だし

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:50:50.65 ID:oe/tkk840.net
プライベートを装ったCMという事だろ
ネットでは簡単に信じる人がいるから危険だろ

下に※これはCMによる演出です。を入れないとな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:55:56.14 ID:+6ndseRq0.net
>>140
昭和の時代、アントニオ猪木と倍賞美津子が夫婦だった昔、
新宿伊勢丹前でサーベル持ったインド人に襲われるってパフォーマンスしたら、
東京都の予算から給与の出てる警官隊が出動って騒ぎに。
今だったら大問題になるよなー

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 14:00:04.30 ID:QneB6JKJ0.net
ガガイクレーマー勘弁してくれ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 14:00:52.58 ID:WXMeIqBS0.net
インスタ見てきたけど完全に宣伝じゃねーかw
これ見てマナー違反だと思うやつおるん?

144 ::2019/10/15(Tue) 14:24:42 ID:LyRhmWq50.net
TOD'Sのアンバサダーでプロフィールにも書いてあるんだから完全なPRの仕事で見る人誰も勘違いしないでしょ

145 ::2019/10/15(Tue) 16:39:12 ID:B97Vtpgn0.net
>>40
芸能人だからって特別扱いかよ、何様のつもり?
ってなるから逆効果

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:26:35.66 ID:rzaDc/w70.net
新宿伊勢丹で楽しい時間を過ごして下さいねと呼び掛けるって宣伝そのものだろw

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:17:08.76 ID:GjC/aYUB0.net
>>144
これ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:38:53.83 ID:i0sYQO/O0.net
一般人じゃねえしな
まあ芸能人だろうと、普通は許可とってやるんだから
許可も取らずにやろうとする奴は頭おかしいだけ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:46:14.66 ID:iiMxbb090.net
何も知らない馬鹿が安易に叩いて踊らされる
マジ滑稽だわ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 09:25:17.20 ID:5C1vxM3Z0.net
トヨエツと共演した映画の風呂のシーンで片手で胸を隠しながらシャワーを浴びる芝居したヤツを女優としては認めない
あれほど酷い芝居は、吉永小百合しか許されない

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 09:26:45.56 ID:eyxt8Jzh0.net
大人の恋愛映画で服を着たままセックスすることでおなじみの奈々ちゃん

総レス数 151
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★