2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】柏木由紀(28)、中国での人気が急上昇!「夢中にさせちゃうぞっ」

1 :ジョーカーマン ★:2019/10/25(金) 11:36:13.22 ID:90oH5mgG9.net
AKB48・柏木由紀(28)の中国人気が高まっている。

11月9日の「柏木由紀 寝ても冷めてもゆきりんワールド 夢中にさせちゃうぞっハート〜in Shanghai」に続いて、翌日にはファンミーティングが開催されることとなった柏木。
中国のSNS「ウェイボー」でコメントしたところ、ファンから歓喜の声が上がっている。

柏木は「ダージァハオ、ウォーシー・バイムーヨウジー(みなさんこんにちは、柏木由紀です)」の中国語で挨拶。
ファンミーティングの告知とともに「11月9日、10日は上海でみなさんに会えるのを楽しみにしています」とメッセージを寄せた。
このメッセージに対し、ファンからは中国語だけでなく日本語でのコメントも続々と寄せられた。

《もうチケット買ったよ。ゆきりんに早く会いたい》
《楽しみにしていますハート》
《会いたいな。ワンピースめっちゃ似合う》

今回のツアーは10月31日と11月1日に東京・中野サンプラザホール、9日に上海で行われるもの。
上海でのソロでの公演は柏木にとっては1年ぶりで2度目となる。

ここ数年の柏木は「AKB48 Group Asia Festival 2019 in SHANGHAI」や初の海外ソロコンサート「YUKIRIN WORLD LIVE IN SHANGHAI 2018 寝ても覚めてもゆきりんワールド〜上海でも夢中にさせちゃうぞっハート〜」を開催するなど、中国・上海を中心にアジアでの活動を増やしてきている。

TBSの「ひるおび!」お天気コーナーに出ていたことから、中国では“お天気お姉さん“の愛称で親しまれている柏木。
ソロコンサート翌日には、初の単独ファンミーティングも開催。
さらに翌11日にはFIND JAPANのウェイボーアカウントにて生配信を行うという。

生配信では今回のファンミーティングやソロコンサートのことだけでなく、柏木がミニ中国語講座を受ける場面もあるとのこと。
生配信の中で行われる視聴者へのプレゼント企画にも注目が集まりそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191024-00010016-jisin-ent

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/EHUiLKFVAAAjRJJ.jpg
http://66.media.tumblr.com/b50fe3a9e2f19a1bcad1df85f89a5f3a/tumblr_nk7caggoZG1qki7kio2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/eb09302f2e805cd6b2ccc97f2c407de2/tumblr_oua7y2cuOg1vmf7abo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/30dbdb2d443d69c537785fb86f4786c5/tumblr_n7rfocWrQb1qki7kio6_1280.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:36:55.12 ID:ZPMRrO9E0.net
まだ28なんだ
もう33歳ぐらいの貫禄あるな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:37:09.77 ID:r36VgdoP0.net
もうちょっと胴が短いといいんだけど
まぁ身体はエロいよね

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:37:10.97 ID:SVrDIcpJ0.net
料理に使えるからな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:37:11.62 ID:BDL24NuV0.net
>>1
やっぱり、ピリ辛料理に合うからかな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:37:39.84 ID:D82jBRo30.net
蒼井そらといい、こいつといい中国人ってちょっとズレてんな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:37:50.02 ID:UfdAPKAF0.net
中韓はにんにく大好きだからな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:38:08.79 ID:IyzgDHqE0.net
キツいわ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:38:29.91 ID:KMx/ATbu0.net
AKBて30歳でもできるの?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:38:30.36 ID:Gz5koTeE0.net
クサそう

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:38:40.68 ID:Cauk2ulc0.net
手越の女?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:39:34 ID:F2AmEijj0.net
ワタナベは何でずっと、こいつこんな待遇よくしてんだろ
実人気なんて手越どころか明日香キララ合コンで崩壊してて稼ぎなんて知れてるだろうに

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:39:44 ID:p5Ctn3aR0.net
>>6
そいつらを先に人気者にしたのは日本人なんだけどな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:39:46 ID:b2RVg2An0.net
ウイグル、チベット、香港

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:40:00 ID:DyQOGOPe0.net
改造に限界があるババアじゃないか
もっと可愛いのがゴロゴロ居るだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:40:31 ID:F2AmEijj0.net
篠田あゆみに似てるよね
ブスなんだけど、やれるブスというか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:40:35 ID:GN/jsHu/0.net
鼻大蒜って芸名にしたらいいのに
もしくは手越大好とか

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:41:06.97 ID:7Oiw6r0s0.net
>>6
蒼井そら、赤江玉緒みたいな感じの女の子が田舎に多いらしいね。
その娘たちに重ね合わせて抜いてたんだろうけど
地方の娘も垢抜けてきたのかな。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:41:27.32 ID:5ophs2iE0.net
銀座で働けなくなったホステスが錦糸町で働くようなもんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:41:29.82 ID:cP2lkkBH0.net
かわいい大好き

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:41:32.60 ID:66iLBodA0.net
乃木坂の西野とかも中国で人気あるらしいな
こういう鼻はリアリティがあるんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:42:00.29 ID:v/QNvCVA0.net
合成顔キモイ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:42:06.37 ID:FS8LPyQw0.net
28、、、
アイドルより結婚したほうがいいとかいったらセクハラか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:42:12.72 ID:2Yt5lemG0.net
かわいいじゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:42:22.19 ID:Acd3q6S60.net
お前もニンニク鼻にしてやろうか!

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:42:26.32 ID:Z94x8/V/0.net
中華成金婚活

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:43:23.25 ID:E4DEWLUj0.net
>>19

土浦のスナックまで行ってもらわないと

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:44:00.85 ID:w3JsHXDl0.net
痛い

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:44:21.98 ID:be0O/+ar0.net
名前くらい日本語で言えや

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:44:55.66 ID:RbQQu8zY0.net
蒼井そらの後釜?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:45:17.94 ID:0N5JgWzc0.net
生にんにく

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:45:38.54 ID:Gh2IBjJE0.net
うーん…ギリアウト!

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:45:44.76 ID:+MYrnitu0.net
にんにくの分際でwww

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:45:58.86 ID:GsPGc3+t0.net
中華ににんにくは欠かせないからな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:51:16.94 ID:2UEACGTuC
可愛いやん

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:51:34.44 ID:2UEACGTuC
中国人ってこう言う系統の顔好きだよな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:46:05.81 ID:aQLqXlWL0.net
何が悲しいって、現役メンバーでこの柏木と並ぶ認知度のメンバーが峯岸ぐらいっていう現実ね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:46:15.94 ID:4YN2WicP0.net
>>1
あれオッパイしぼんだ? 前はオッパイ厶チムチプリンだったけど

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:46:43.31 ID:g69kZvAw0.net
ジャニ便器の入れ乳鼻ニンニク
という認識

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:46:49.23 ID:gP+N3fNE0.net
中国人はニンニク好きそうではある

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:47:00 ID:3tyuupKa0.net
>>6
中国に永住すればいいのにね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:47:07 ID:3ERuxS3o0.net
ニンニクは青森産に限るって中国人料理人も言っていた

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:47:14 ID:+tdMQEUc0.net
>>1
軽いだよね!! ドラムぽんぽこおばさんたぬきだね!!

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:47:43.04 ID:7zBfSYnj0.net
AKB本体は地方公演も最近ガラガラなんだから中国で活動しろよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:48:06.83 ID:0EcEeTZi0.net
おっぱい抜いた?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:48:14.17 ID:njRrRbfoO.net
>>18
本土では山口百恵と高倉健が大人気
台湾では酒井法子が大人気

だった時代が終わったにしてもランク下がり過ぎだろ

老舗料亭の高級懐石料理デートからサイゼリアのペペロンチーノデートへのランク下げよりひどい

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:48:38.35 ID:/QvIgtNd0.net
キンペの鼻と似てるから
中国人は親近感を感じるんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:49:25.40 ID:EVG0KUCV0.net
あおいそらとかそういう系好きだからな向こうは
同じ臭いを感じ取ったんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:49:32.84 ID:8AR55RHp0.net
海外で人気っていう記事は嘘だときゃりーぱみゅぱみゅの時に覚えたから

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:49:53.00 ID:4YN2WicP0.net
中国人って本物の美男美女しか好きじゃないし認めないし
日本のアイドルや芸能人や日本人自体がブサイクすぎwキモいw日本の人種レベル低いw とバカにしまくってる癖に
柏木クラスが好きなのか

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:50:21.10 ID:+tdMQEUc0.net
>>43
パンダがお腹でぽんぽこなら
お尻の付いた黒いハートで
習近平パンダを迷わす悪女と言う処だろうか??

できれば天安門で習近平パンダがメロメロな処、見れたら
世界が本当に平和になったということだろう、

習近平さん股間の東風ミサイルだけが中国じゃないこと見せてください!!

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:50:21.78 ID:S1DBGzd00.net
この女はAV女優アルか?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:50:46.45 ID:/sw9d+ru0.net
柏木って身長175くらいありそう

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:51:33.35 ID:zEO3e7Bt0.net
>>6
日本人がズレてんじゃない?
ロリ顔以外は始まる前に終わってる

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:51:41.94 ID:/dFQU4w10.net
中国に差し上げましょう

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:51:43.54 ID:F/u0AQ0a0.net
さすがニンニクの本場中国

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:52:21.48 ID:9kEnmgU40.net
整形すればするほど鼻が目立ってしまうという

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:53:05 ID:qTQ5NS/y0.net
11/1に中野サンプラザで柏木由紀の単独コンサートがあるが
2200人のキャパ埋められるの?と思ったが、こういうことだったのか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:53:28 ID:tykDizYQ0.net
中国ではジャニとのあれはどういう扱いなの?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:53:31 ID:KatLK+J80.net
「夢精させちゃうぞっ」

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:53:40 ID:W2Pr0q/j0.net
第二の蒼井空

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:53:50.37 ID:RPQd4dMz0.net
この人の場合見た目じゃなく人柄が好かれてんだろうな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:54:23.19 ID:+tdMQEUc0.net
>>38
あれー確か、大分のあの娘に、吸われてしまったとか
確かに彼女卒業したら急に胸でかくなって居るらしい

と言う噂もありそうだなー??
で誰なんだろ??

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:54:40 ID:bOE1N3wV0.net
性格がキツイみたいだからなぁ
中国人には合わないと思うが

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:54:41 ID:6XO9MeYA0.net
>>1
にんにく好きなだけじゃん
それ食べ物じゃなくて鼻だよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:54:51 ID:b9/9mVQb0.net
おまいらは鼻鼻言うけど、個人的には特徴があって悪くないと思うけどな
KEIKOみたいな鼻になっても責任取れないしなw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:55:09 ID:06VrJdHy0.net
>>7
ハいはい
ナるほど

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:55:13 ID:gPevT+nx0.net
ポストのりピーかな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:55:25 ID:Koc1wSDz0.net
>>6
元々日本以上にロリ系タヌキ顔信仰が強い(これは本土も台湾、香港も在外華僑もみな共通w)
かつては渡辺麻友が絶大な人気を持ってたし、今のSHNもそういうタイプで席捲されてる。
最近だと主に北部出身の長身、貧乳(大抵豊胸するw)、キツネ顔のモデルや女優も多いが
これらは外向けの「国際商品」で、内部では依然としてタヌキ顔が強いw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:55:46 ID:6XO9MeYA0.net
>>59
都合の悪い情報は全部金盾で守られているw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:56:37.43 ID:4P85DWgr0.net
この娘って
光井さんに惨敗した娘?
当然ハロに受かるレベルじゃない
中国ってこんなレベルでもいいんだ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:56:50.30 ID:XIYpyhYH0.net
ピクサーアニメーションみたいな顔はおもしろい

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:56:58.05 ID:EfXH+0q20.net
手越が一言↓

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:57:57.14 ID:uV1ENL1M0.net
すでに有名芸能人のクローン化量産体制に入ってるやろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:58:41 ID:EB0kr1ID0.net
にんにくっ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:58:53 ID:eOEULZkJ0.net
年増の鼻ニンニクなんてどんな層に需要あるんだ?中国なんていくらでも美女いるだろうに。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:59:18.07 ID:aFwO9RU30.net
ジャップが噛んで味がなくなってペッと地面に吐き捨てたガムを
シナ人が拾って口に入れてもぐもぐやってるような感じだな
逃亡シャブおばさんもそうだけど、シナ人はジャップのお下がりが好きなんだなw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:59:53.21 ID:LG8YKhIy0.net

http://o.5ch.net/1k5kz.png

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 11:59:56.40 ID:q/JdOmeZ0.net
IKKO顔の手越がウォーミングアップ!

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:00:25.06 ID:F/u0AQ0a0.net
>>76
中国はニンニクが大量にとれるからニンニク安いしめっちゃ食う

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:01:22.17 ID:puHAoHeU0.net
>>76
あっちではまだAKBにブランド力があるんじゃね?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:01:30.00 ID:GUBAujwB0.net
ニンニク鼻(ちょっとお直し済)のブサに需要があるとは

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:01:54.08 ID:aFwO9RU30.net
つーか、この逆パターンはないんだよな
シナで一世を風靡した落ち目の女が日本に来てもう一旗あげるようなのはさ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:03:17.07 ID:JNj7gxZ80.net
手越にんにく

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:03:54.76 ID:odiQI9xq0.net
にんにく卵黄油

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:03:55.60 ID:/SY/0hZe0.net
もっと脱いでくれ
抜くから

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:04:29.59 ID:vC9vVJsa0.net
金たまアイドル

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:05:19.07 ID:Lw2jor0a0.net
中国人の好みは大体分かった
次は永野芽郁と松本穂香だ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:05:50.64 ID:Ak8spstj0.net
中国人のキモヲタ層はAV女優の蒼井そらが処女だと信じ込んでいた痛い連中www

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:05:52.17 ID:uEB9MfT30.net
>>83
今はだいぶ落ち着いたみたいだけどドラマでたら数十億とかバラエティ1本で数千万とかそういうレベルのギャラだったから
中国で売れた人はもはやわざわざ日本になかなかこないだろうね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:06:05.44 ID:mY+L7EJN0.net
そんなに人気ならAKSごと中国に行けば良いのにな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:06:21.22 ID:kts2QznO0.net
ケンコバとのラジオ聴いてるか聴いてないかで
この娘の対する評価は180度かわる
下ネタもゲスネタもそこそこ対応出来るし俺の中では評価高いよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:06:57.62 ID:2uzHIRH10.net
>>76
普通に日本と同じで美女には気後れして親しみやすいちょいブサを好むオタ属性がいるって事じゃないか

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:06:59.28 ID:yfg7skuA0.net
一周回って可愛く見えた

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:07:36.90 ID:Vv1OAHhc0.net
はやく結婚引退して平穏な生活を送るのが吉

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:08:45.07 ID:hcWH+XHl0.net
>>6
この記事信じるお前の方がズレてる

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:09:10.59 ID:8fyRhL6C0.net
ブサカワ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:09:12.09 ID:Pay4//Sa0.net
ウィーブーじゃないのね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:09:49.25 ID:vN/GvTzn0.net
顔はともかくあの体型によく需要があるな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:10:05.43 ID:Gq5Pwc3n0.net
>>71
ハロカスくやしいのうwww

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:10:40 ID:K9Ys6pAC0.net
そのまま手越と一緒に中国に永住してくれ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:10:47 ID:z46RGv8v0.net
移住しなさい
日本総人口と同じ数の金持ちが居るんだから

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:11:02 ID:jVz4nZM90.net
中国にはファンビンビンみたいなタイプのすさまじい美人がたくさんいるのになんでこんなのが人気になるのか

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:11:28.81 ID:AufqkTGZ0.net
中国で通用するとか半端ないわ。めちゃくちゃ稼げるし知名度も世界に伝わるわなw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:11:53.43 ID:bUCM4Bkm0.net
中華枠ゲットしたか

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:11:59.05 ID:962RmAHn0.net
>>1
中国ではニンニクは演技が良いとされているとかじゃないか?(´・ω・`)

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:12:05.25 ID:2/ZCHuSU0.net
中国の進歩と発展を阻害したい!!

反対!!
反対!!

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:12:38.81 ID:U4MJ0D/30.net
ラジオで「キンタマ、キンタマ」連呼してるからもう開き直ってるよな
日本でのアイドル需要としては

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:13:39.41 ID:vTAgfING0.net
鼻があるからな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:13:54.31 ID:49Ipa+B20.net
中国人の女は基本的にキツいからなあ
幻想とはいえホンワカ優しそうな柏木由紀はウケるんだろ。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:13:55.86 ID:I1hVOAgh0.net
フェイクニュースのお手本だよ。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:14:45.88 ID:Ja/EjyzA0.net
鼻子是最好的大蒜!中国恋人喜欢这个肮脏的身体!

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:16:35 ID:OZ5x11kW0.net
悔しいけどコイツの程よさは全盛期の松たか子級

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:17:59.63 ID:VsqThMbc0.net
立派なおへそ持ってるからな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:18:26 ID:Vj7CFHI40.net
南国に多い鼻ニンニク

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:18:30 ID:TzInnArr0.net
中華料理には必需品だからな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:18:38 ID:iNbJ4TdQ0.net
>>TBSの「ひるおび!」お天気コーナーに出ていたことから、中国では“お天気お姉さん“の愛称で親しまれている柏木。

え? TBSって中国でも見れるのか?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:18:53 ID:GsPGc3+t0.net
>>83
中国の一部のキモオタが盛り上がってるだけで
鼻にんにくが一世を風靡してるみたいな言い方したらさすがに中国に失礼だろう

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:20:17.63 ID:uCFVNf+i0.net
嘘なんですけどね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:20:35.49 ID:4P85DWgr0.net
>>100
ハロを落ちたレベルなんだから悔しいわけがない
何人もハロを落ちて他に流れている
他は所詮二軍

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:20:43.90 ID:V3XC+GFx0.net
この子ソロの方が向いてるからね
AKBの歌を生歌で歌いつつ、要所で振りをアレンジして可愛く踊るのとか抜群にうまい
アイドルとして歌、踊り、トーク全部を高レベルでこなせる

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:21:05.11 ID:Pwc2zlDA0.net
中国人ってこんなぶs好きなんだ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:21:35.16 ID:J3+BQtXW0.net
永野芽依が鼻デカだとよく言われるが
コイツの足元にめ及ばない

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:21:51.04 ID:9qu01nm20.net
>>1
クソスレ立てんなや!ボケジョーカーマン!!賞味期限切れだ!

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:22:11.42 ID:Ak8spstj0.net
>>116
中国の餃子にニンニクは入ってない。これ豆な。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:22:14.08 ID:mfx/bMqo0.net
ニンニクも癖になるから可愛く見えてきた

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:22:19.79 ID:mAongNco0.net
>「夢中にさせちゃうぞっ」

どブスがwワロスww

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:22:28.94 ID:uEB9MfT30.net
>>88
https://i.imgur.com/Xw5v0aj.jpg
https://i.imgur.com/cecklBB.jpg

中国のテレビとかドラマとか見るの好きでよく見てるんだけど結局
身長が170近いような高身長の正統派美人が向こうでも人気ある感じする
永野芽郁とか松本穂香みたいなのは脇役のちょい役がいいとこじゃないかな
スタイルもよくないし

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:23:39.32 ID:2uzHIRH10.net
>>118
キモヲタが日本の10倍いると考えたら凄い数じゃないか

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:25:56.70 ID:2uzHIRH10.net
>>90
ザイルと結婚した女優いたけど中国人はショック受けてたよな 出稼ぎ農民団だっけか

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:27:08.22 ID:95B7jqdH0.net
>>69
なんとかネルとか昔の川村ゆきえとかそうだよな
元フォルダー5とかの丸っこい娘

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:27:25.59 ID:V3XC+GFx0.net
夏に上海であいみょんがやったのと同じとこでやるからな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:28:51.30 ID:JaeFOBsz0.net
>>121
早く卒業してソロやればいいのにね

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:29:15.59 ID:VrgA5XLU0.net
>>1
ブスグロ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:29:25.40 ID:K6nYT2WT0.net
入れ乳でいいのか?中国人よ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:30:28.82 ID:w3OjcnFn0.net
かーしわぎにんにくんです

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:30:30.52 ID:/QvIgtNd0.net
おまいらもてごりんに夢中にさせられちゃったん?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:30:41.18 ID:iCl5xnJd0.net
ニンニン豊胸同仲短足手越カキタレ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:30:54.27 ID:uEB9MfT30.net
>>130
出稼ぎ農民団ww
リン・チーリンとアキラの結婚だっけ
スタイルが凄いよね、スマスマ出た時に身長高くて目立ってた
https://i.imgur.com/ONujPD6.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:32:25.63 ID:Uv42T2uh0.net
鹿児島の恥さらし

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:33:16.97 ID:VvQyQO3F0.net
喋らなければすごく良いと思う

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:34:22.10 ID:M3uMZIwp0.net
鼻ニンニクの分際でwwwwww

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:36:21.98 ID:8VCNzBhj0.net
韓国で売れるより中国で売れたほうがよっぽど金になるし、他の待遇も良さそう

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:37:40.02 ID:h6/J09mH0.net
>>88,128
小沢真珠や坂井泉水や内田有紀みたいなのが好きだからな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:38:14.38 ID:PQAjD44c0.net
http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0102400314.jpg

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:38:20.67 ID:cVi/xPoq0.net
ミスターAKBだな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:39:38.27 ID:uEB9MfT30.net
>>145の画像見たあとに>>140の鹿児島の恥晒しってレスが見えて笑ってしまったw

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:39:42.45 ID:i7qW6/N/0.net
>>6
卓球の愛ちゃんも人気あるんだっけ?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:41:55 ID:71f14Kg20.net
ニンニクパワー炸裂だな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:41:55 ID:PjH48ay7O.net
中華もニンニクが必要なだけにあの顔を見た時ニンニク天女として認知されたに違いない

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:42:50.82 ID:Dlh26qTR0.net
>>130
出稼ぎ農民団って名前ワロタw

日本だとマイルドヤンキーって感じだよね

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:44:06.80 ID:b0ouSsjU0.net
中国人にはまだこういうタイプへの免疫がないのかな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:45:13.68 ID:MQx7YgR50.net
中国人は豊胸前の柏木を知らんのか

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:46:23.68 ID:n50Ous0r0.net
柏木なら中国の免疫のないオタク転がすぐらい
朝飯前だろ
須田とかもいけそう

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:47:25.79 ID:xRd2cUBo0.net
リサイクル国家中国

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:48:07.55 ID:oLckoqWt0.net
ニンニクマン

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:49:29 ID:N2WtSpKe0.net
>>59
日本のTV番組配信してるビリビリ動画とか
いまだに手越由紀の弾幕で埋め尽くされるよ
変な日本語Tシャツで「文春砲」とかあったりするw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:49:49 ID:DOYoV2LF0.net
日本じゃオワコンでも中国アジア圏でニーズありそうな顔だわな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:50:22.75 ID:mrHVOOwx0.net
中国ってもっと整った顔が好きなのかと思った
アンジェラベイビー系の

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:51:14 ID:n+uxNwNk0.net
逆輸入されてAVなら面白いのにな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:51:33 ID:BkpFuKXL0.net
5年ぐらいサバ読んでるよね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:51:41 ID:2jw4IqXS0.net
足が短いって悪口はよくあるけど胴が長いってのはなかなか聞かないよなw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:52:08.30 ID:x9rlO93R0.net
この人手越以来消えたよな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:52:11.74 ID:hT5a1CtR0.net
引き取ってもらえ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:53:00.68 ID:9k2GtE3W0.net
>>1
蒼井そらの同類と見られてるな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:53:15.97 ID:MKNEnMe60.net
 

鼻大蒜

通じるかな?

 

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:53:18.58 ID:nTvjetSf0.net
昔はフランスで人気だのアメリカで高評価だの捏造したが
今はもう中国が憧れの外国なんだな。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:53:25.06 ID:BdFJIfmw0.net
たぶんこの人は鼻がまともだったら売れてないんじゃないか

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:53:27.05 ID:c4ROZqMG0.net
最近の10代20代のオルチャンメイク(韓国メイク)がブス過ぎて直視出来ないんだが、、、
そもそも30数年前のバブル期日本のメイクやファッションを劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
試しに「オルチャンメイク」で画像ググってみ?
可愛い子はブスに、ブスは余計にブスに見えるメイクだよ韓国メイク
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅、特に平行線まゆ毛、平行線まゆ毛はブスになる象徴
というか場末の下品なスナックのBBAにしか見えない
この韓国メイクは昔のガングロより黒歴史になるぞ
ガングロはまだ笑える自虐メイクだったがこの韓国メイクは本人が良いと思い込んでしまってるから始末が悪い
実は10代20代のイケメンにもウケが悪いんだよなこの韓国メイク、みんな口には出さないけど
しかも欧米人の女の子から「ダサい(笑)WTF(笑)」と爆笑されてるくらいだしな
もっと上品なものが流行しないものかねぇ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:53:43.20 ID:zmAaal4y0.net
>>1
半グレ手越とはどうなった

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:53:45.27 ID:0wwu1stJ0.net
にんにく・・・

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:53:46.58 ID:VOPID2rTO.net
あーなんか中華っぽい顔だわw
鼻にインパクトある奴多いよな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:54:01.77 ID:Nu2K0Lzh0.net
胴が長すぎよ。うなぎみたい

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:54:55.81 ID:+KAUpjW50.net
喪中にさせちゃうぞ!

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:55:34.99 ID:IZEPzhCp0.net
こいつやみるきーはポジティブで明るくていい

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:56:29.36 ID:IzQRdXpy0.net
>中国での人気が急上昇!

エビデンスは?
マニアならどこにでも居るだろうけど

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:56:34.12 ID:+WyWGqE40.net
実物見たらガッカリするだろうな
浜崎あゆみもそうだったわ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:57:19.63 ID:GBLKYmfR0.net
昔から地下板では柏木の顔は中国人っぽいとか
オウム信者みたいな雰囲気があるとか言われてたしな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:57:29.15 ID:Dmct/Bqd0.net
中国といえばまゆゆだったのに

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:57:57.18 ID:+WyWGqE40.net
やっぱり中条あやみ位の体型じゃないとな
こんなの論外

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:58:26.70 ID:wrNeTb0L0.net
>>162
確かにw
こいつのスレでしか見ないな
胴長以外にも鼻ニンニク(整形済み)豊胸に短足と凄いよなw

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:59:01.23 ID:Dmct/Bqd0.net
胴長でワロタw

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:59:41.13 ID:UIlpHdaE0.net
夢中にさせちゃうぞっ
https://i.imgur.com/4jSmlIH.gif

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:59:56.22 ID:kSkEJboT0.net
>>1
宮脇咲良も行き先間違えたなあ
行くなら韓国じゃなくて中国だろ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:00:09.94 ID:Fwc7Cbfe0.net
>>125
そもそも水餃子だし日本の焼餃子とは別物なんだよな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:00:17.23 ID:6B5JZ5Xw0.net
>>76
ファンくらいいるがそれを大袈裟に報道してるだけ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:00:28.87 ID:Nwnjqvwv0.net
指原の得意分野を乗っ取ってまでグループに執着する意味が分からんわ 確かに今のメンバーだと知名度は上位だけど浮いてるよな しかも中澤裕子や城島リーダーみたいなキャラクターでもないし意味不明

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:00:36.39 ID:Nrkkg3DN0.net
アイドルスレのスレタイってなんでこういつも気持ち悪いんだw

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:01:45.06 ID:CTVavhr+0.net
>>130
リン・チーリンはハリウッド的な大スターだから、その彼氏となったら悪口言われても仕方ない しかも敵国日本人だし

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:01:57.17 ID:WIpKTc8Y0.net
キムタクさんも中国進出してるからな
もう日本芸能界では稼げないと判断しているのだろう

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:02:33 ID:HItuYmTf0.net
嘘つけ
誰も知らんわ

しょうもない提灯記事書きやがって

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:02:45 ID:YfYgOu7w0.net
どれくらい人気者なのかとウェイボーみたら26000人だった
ガッキーは本人じゃないのに77万

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:02:50 ID:PqLqQgR70.net
くさそう

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:02:59 ID:Yj+N5zRc0.net
胴長短足だろ。こいつ。
手越には遊び捨てられて後は金持ちのチャンコロに拾って貰ったら上出来だろう。

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:03:16.73 ID:YosIIZ870.net
>>145
肌質がババアだな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:03:21.83 ID:HItuYmTf0.net
>>190
進出というかweiboやってるだけだろw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:05:11.42 ID:QhdYlY1AO.net
地味でもっさり大人しそうなの中国人好みぽいのは何となく分かる
ただラジオで毎週毎週キンタマキンタマ連呼してゲラゲラ笑ってるの聴いたら卒倒すんじゃない?
最近じゃいつオナラするかだのウンコは溜まり気味だのの汚い話もするし
手越の件は知ってるのかな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:06:10.07 ID:aqTYiR8L0.net
上海版のAKBの方が遙かにレベル高いだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:06:20.01 ID:M6eRbQS80.net
手越に豊胸だったか聞きたい

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:09:00.09 ID:f3wjZxP70.net
加工済みの写真は若い時より良くなってね?
なんかAVで近親相姦の母親役やってそう

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:12:33.26 ID:rlCzLK5H0.net
よくこんなブスでアイドルになろうと思ったな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:13:53.76 ID:hzXodk400.net
何年も前の手越手越言ってるのはアンチだけだからな
もう28だから関係ないわ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:14:37.83 ID:WIpKTc8Y0.net
中国芸能人は整形ばっかりだから天然ブスか整形超絶美形に人気が集まるんだよ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:14:44.53 ID:vNKr/7O60.net
私鼻がにんにくになってないタイプの柏木由紀の顔だけど自分の顔にコンプレックスしかない
でも私のことが好きという人は大体柏木由紀も好き

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:19:22.79 ID:sL6VQU180.net
シナに永住すりゃええ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:20:31 ID:Z4aGXbuk0.net
写真の修正すんごいな
50%ぐらい修正入ってんじゃね?これ
肌なんか全身滑らかすぎたろwww

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:21:06 ID:FXvHXPH60.net
日航機事故で亡くなった夫は国民的大歌手だったしね
本人も女優だったのに、九ちゃんの奥様というだけのキャラではもったいない

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:22:45.83 ID:mGfAEwJX0.net
>>204目元だけでいいから画像UP

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:23:22.12 ID:c5KyU+9p0.net
柏木さんは物腰がおかしいから、なんかアタオカの人が引っ掛かるのは結構わかるw

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:23:24.44 ID:h+BNhBFJ0.net
中国人はニンニク好きだしな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:24:07.11 ID:En1NmC2h0.net
多分齋藤飛鳥の方が人気だよ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:24:24.53 ID:f7r5fxd70.net
日本ではまりもっこりと呼ばれていた

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:24:26.62 ID:qsTtqyUg0.net
ニンニク人気かw

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:27:42 ID:Yj+N5zRc0.net
>>184
仕方ない。同朋に認めて貰いたいんだから。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:27:58 ID:cFdHuOgk0.net
手越の便器

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:28:23.65 ID:Yj+N5zRc0.net
>>189
台湾だろ。出身は。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:29:26.51 ID:i1yqxefs0.net
このオカメチンコが!

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:29:38.33 ID:hpIiti270.net
(28)

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:30:04.09 ID:axFy+fCh0.net
香港と言う踏み絵を踏まされるけどな

踏まないと国をあげて手のひら返しだぞ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:31:41.63 ID:+FuTwUje0.net
中国で人気か

ノリピー→蒼井そら→ゆきりん

なんかゆきりんの今後が心配

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:32:10.29 ID:W4cFaEp50.net
蒼いそらと同じポジションなのはわかった

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:36:30 ID:X/p62vkO0.net
>>1
乃木坂が上海でライブやったみたいだけどweiboとか凄い事になってる
日本でやるより市場でかいんだな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:37:39.99 ID:U3AqcCf40.net
>>159
人数が多いから色んな好みの人がいるんじゃない?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:41:48 ID:+KKtYyeQ0.net
日本で人気がなくなる(人気がない)と中国や韓国で再起を図るが流行っているのか

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:43:43 ID:T9d384il0.net
マイナスゆきだるまさんこと胴長腹黒鼻でか姉さんか

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:44:40.36 ID:K11FJ0uM0.net
国内では夢中にさせちゃうぞをやるとなぜか笑いが起きるらしいが

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:45:07.86 ID:nVWWlqNB0.net
何度見ても鼻にしか目がいかない

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:49:38.48 ID:ifVsw7Hz0.net
したたかさを感じる

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:50:19.35 ID:h6/J09mH0.net
日本の国宝歌手 中島みゆきが中国の音楽を半分養う...
シルバードラゴンの背中に乗ることは

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:52:40.69 ID:sQZaOxts0.net
テレビ局のスタジオに入ろうとすると、スッピンで警備員に止められる人か

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:56:40.89 ID:DgufTT4C0.net
>>148
あれは寧ろ中華顔だし

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 13:56:51.25 ID:BlxDXJk90.net
こいつのバックには三億人のシナ人いるからあんまり舐めたこと言わない方がいいよ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:01:31.11 ID:+KKtYyeQ0.net
>>232
その文言、何かダークコンドルを思い出した

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:02:44.83 ID:mGfAEwJX0.net
中国人は金持ってるし、無駄に使う事に躊躇ない
「シャネルのバッグが欲しい」
日本人の場合
「買ってきたよ、コレ日本じゃ入手不可能なやつ」
中国人の場合
「買ってきた、どんな色が好みかわからないから全色買ってきたよ」

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:06:05.57 ID:lBmllsyw0.net
ババアなりかけが何言うとんねん

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:06:49.52 ID:5dSJGwbQ0.net
鹿児島が生んだスーパースター

1位 柏木由紀
2位 西郷隆盛
3位 長渕剛
4位 大迫勇也
5位 哀川翔

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:07:07.77 ID:iwfIsclR0.net
>>232
実質1,000人ぐらい?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:08:37.74 ID:8gPXgsDu0.net
中国人もあの鼻がたまらんみたいだな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:13:42.78 ID:cuM9z50z0.net
>>236
高田みづえがコイツに負けてるということはないと思う。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:15:00.29 ID:hlz7UROf0.net
捏造おばさん

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:17:19 ID:DyYZKztX0.net
目と鼻が不快

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:17:50 ID:CoKGyEpS0.net
白石麻衣が↓

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:18:43.04 ID:JN+GIxaq0.net
鼻ニンニク美味しそうアルね

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:19:12.64 ID:AiLJp+4d0.net
柏木ってのは在日成りすましチョンに多い名前だ。
永遠の宗主国に憧れがあるのではないか?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:22:51.30 ID:XHOly+400.net
この写真も強烈なニンニク感あるよな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:28:11.65 ID:PxntttyR0.net
中国人もニンニク好きだからな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:28:19.12 ID:CL0IGOjK0.net
正直日本人はロリコンの度合いがきつい
22~3歳過ぎた女性タレントは中国市場を視野に入れて活動するのは正解
日本だともう25歳過ぎた女性なんて完全に終わった人ピーク過ぎた人として扱われちゃうからな

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:34:46.94 ID:bGNBZiPB0.net
日本はのっぺりした顔に整ってる方が受けるから、鼻が目立つ口が目立つみたいな凹凸がわかりやすい顔は日本では受けない
ニンニクは中華にあってるかもなwww

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:39:28.59 ID:92tc+Kfc0.net
指原が消えた途端に中華がバックかよ、枕も判りやすいよな
もうすぐ30歳にもなるのに

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:40:51 ID:KG0hKXWp0.net
鼻にんにくの中国版のあだ名が楽しみ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:44:28.32 ID:/vKjyVZF0.net
最近ラジオ聴いてから好きになったわ
話してることがアホっぽいけどそんな女子好きやわ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:45:03 ID:aU/4V3tC0.net
中国人はニンニク大好きだからな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:46:04.29 ID:EK+fLgnm0.net
手越

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:46:08.14 ID:Efeq3mHx0.net
ちょうどいい感じに熟れてきたよゆきりん

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:46:53.29 ID:hKLR28A50.net
中華こそが金脈よ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 14:48:06.00 ID:sEw89fdL0.net
手越とはどうなったの?

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:00:21.17 ID:fihW96Uf0.net
>>183
心得ておるな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:01:23.01 ID:U/cMon8g0.net
くんな!

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:03:10 ID:X/p62vkO0.net
>>77
宗主国の中国様に何て口叩いてんだか、このチョンは

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:03:51 ID:UdlvUego0.net
提灯記事だろ
蒼井そらは微博(中国版ツイッター)のフォロワー数1900万で日本人断トツ1位
2位の福山が500万だからね、柏木なんて論外

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:06:14.22 ID:bGNBZiPB0.net
上海でソロ公演かよ。何気にこいつはスゲーな、手越あげちんかもなw

262 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:09:54 ID:I29l6RuX0.net
中華圏は容姿至上主義なので
サブカルおっさんの好きな声優だのアイドルだのが
人気になることはない

中華圏の芸能人とそいつらの圧倒的な容姿さ見りゃ一目瞭然
福山雅治みたいにスタイルが良くて容姿抜群って奴じゃないと人気出ない

263 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:10:56 ID:I29l6RuX0.net
サブカル界隈はオワコン業界だけあり
どうも中華圏の気質すら理解してないからな
容姿にはメチャクチャクするさい業界
顔だけ良くて身長低くても駄目だし

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:12:44.70 ID:6v5Uw68+0.net
中国料理ってニンニク結構使うもんな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:16:20.16 ID:sEw89fdL0.net
手越にポイ捨てされて中国人の愛人になったんだ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:18:22.54 ID:I29l6RuX0.net
サブカル自体が20世紀で滅んで老人ホーム状態だからねえ
中華圏の気質すら理解していない

267 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:19:08 ID:4pAKOkHK0.net
海外でロリコンする美しい国の人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

268 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:20:16.45 ID:xXqBKPSu0.net
ウソばっかり
柏木みたいな鼻デカ胴長は中国人が嫌うタイプ。
ブスを持ち上げて何がしたいんだよ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:21:51 ID:LdBacRTZ0.net
中国人もニンニク好きか

270 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:27:40.56 ID:M4QSWv3a0.net
今のAKBはこれぐらいできんと需要ないよ

https://i.imgur.com/ow5XdZk.jpg

271 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:29:47.77 ID:DBsEXGg90.net
シナチクはシャブ中やAV嬢が好き

272 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:30:46.65 ID:Frzw5VwY0.net
デカメガネかけてたほうがいい

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:32:43 ID:OANb1uiP0.net
中国人「あの鼻の名前を僕はまだ知らない」

274 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:37:46 ID:LU0UNgf20.net
ゆきりんだけは処女だから安心できる(^ ^)

275 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:37:50 ID:sO7wt0O90.net
>>197
ゲラゲラじゃなくて
アッアッアッだろw

276 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:38:18 ID:X4fq1r0c0.net
人気あるわけねーだろwww

277 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:40:25.45 ID:n1FRQi5X0.net
>>64
むしろ中国に合うじゃん。

278 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:48:21.08 ID:KRQCUUSN0.net
ゆきりんきゃわあ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:49:31.75 ID:9TY3RrzW0.net
熟女好きの俺、好みになってきた

280 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:51:36 ID:GymcKaL40.net
うたコンとウタゲでたまに見る人

281 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:53:24.13 ID:fDJ703Sk0.net
   / ̄ ̄\ヾ
  /  ◯/ ̄ ̄\ヾ
  /   ト、  \゜
 彳   。∴\  |∴
`/  ゜/⌒ヽヽ |。o
/    |  | | /
    |  ヽ|/U
      u

282 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:54:25.30 ID:QhdYlY1AO.net
堤下風の純平

283 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 15:59:40 ID:abqgrdqf0.net
>>1
画像全部修正やん

284 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:00:26.10 ID:a3elzvYk0.net
>>1

蒼井そら、波田野由衣、そして鼻にんにく。

中国人が肉便器好きなのは理解できた!

285 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:10:58.86 ID:5zn6bi8q0.net
まだまだAKBに居座りそうだなw

286 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:17:57.15 ID:CL0IGOjK0.net
>>262
蒼井そら「ホントそれな」
福原愛「よくわかってますね」

287 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:20:25.00 ID:84sej3Kv0.net
お天気お姉さんなら今は倉持か大家だよ。柏木なんかほぼ見ない!

288 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:20:58.61 ID:HLOgTis00.net
室井滋連れて行ってもバレなさそう

289 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:29:03.06 ID:ZPMRrO9E0.net
>>247
今期ドラマは女性主人公は25歳の新木優子が最年少で(あと20代は高畑充希と波留 いずれも27超え)
最ボリューム層が40代とか50代の女優ばっかりで
23歳未満の主役やメインすらいないのに何言ってんだコイツ??
自分の知ってる範囲のアイドルタレントのみが芸能界全部とかキモイ無知なヲタク知識さらしてんじゃねーよ
柏木なんて結構ドラマ出してもらえてたのに川栄より爪痕も残さず
歌も踊りも演技もロクに努力も勉強もせず、
合コンとセックスとブランド漁りばっかしてた結果が出てるだけじゃねーか

290 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:29:16.77 ID:SWqY6yuV0.net
(* `ハ´* ) 夢中になりたいアル

291 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:30:44.62 ID:JZfpdW0L0.net
鼻がニンニクに見えるから中華料理に使えると思ってんだろw

292 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:32:35.54 ID:wUOjtX4aO.net
>>1
良さが全くわからない

293 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:34:42.74 ID:85/cu2lZ0.net
イイ女だな
柏木由紀

294 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:43:36.16 ID:ImfzOHgD0.net
>>261
去年もソロコンサートをやって、大型ライブハウス(日本で言ったら赤坂BLITZくらい)が二日とも満員だった。

295 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:47:43.98 ID:0kiw38fKO.net
>>197
女として最高やん
それ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:58:00 ID:v7qpAIMI0.net
えーっ!!中国人はこんなの好きなんけww

297 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 16:58:35 ID:ImfzOHgD0.net
>>261
上海でのソロコンサートは、去年、1月と8月にそれぞれ2日間やったんだった。

・1月 http://jp.eastday.com/images/thumbnailimg/month_1801/da1f3e239c6f439c859741ce49681fb5.jpg
・8月 http://yukikashiwagi.com/wp-content/uploads/2018/10/bc6e55efgy1ftkue09fbgj21sz2jzx6s.jpg

298 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:04:57.85 ID:HXj1uyM/0.net
>>297
SVIP席980円に見えたw
980元≒15000円取れりゃ立派だな

299 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:19:29 ID:3/0DGqoK0.net
>>1
中国では佳子様も大人気
こういうところがどこぞの半島民族と違うところだな

「女神のようだ」=留学から帰国の佳子さまに、中国ネットはやっぱりメロメロ
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20180618020/

300 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:35:31.70 ID:AufqkTGZ0.net
>>297
もしかしたAKBの中で一番凄いかもしれん。知らんかったわ。こんなに凄いって、そういう妬みもあって
ニンニクニンニクと言われてるのもあるんだろうね

301 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:38:34.37 ID:yj7DIpqWO.net
中国にいっちゃったほうがいい

302 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:42:41.89 ID:Dmct/Bqd0.net
ゆきりそ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:44:26.48 ID:0egz/p7C0.net
中国のIT成金と結婚すれば篠田小嶋を越せるのに

304 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:57:41.05 ID:SG3uUT4X0.net
>>1
2枚目すごいなw
ごっつええ感じの世界一位みたいな鼻

305 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 17:59:25.12 ID:sDOTFoS90.net
まろみ(笑)

306 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:12:21.76 ID:/+co8BF10.net
47 :47の素敵な(pc?):2015/06/14(日) 01:20:44. ID:jJCB4xhS0
会社内容で納得!完璧にYahoo操ってたw

株式会社YESMAN (YESMAN Inc)
http://yesman.asia/#/whats 魚拓
★YESMANはこの3つを全て強力にサポート。
★Yahoo!トピックスでの掲載を狙いたい。
★ブログ、SNS等での話題拡散に繋げたい。

役員構成
http://yesman.asia/#/company 魚拓
代表取締役社長 大澤 剛(ワタナベエンターテインメント取締役)
主要株主 株式会社ワタナベエンターテインメント
株式会社CyberCasting&PR
主要取引先電通・博報堂多数

307 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:19:27.90 ID:Koc1wSDz0.net
>>130
中国含めアジア圏では男女問わず色白こそが正義という美意識。
とくに地域格差が激しい中国では色黒の奴は田舎から出稼ぎに来たドン百姓と
徹底的に馬鹿にされるし、そういう奴が芸能界で売れっ子になるのは皆無に等しいw
中華圏のトップスターがガテン系丸出しの田舎者(に見えるw)と結婚した事でみんなキレてるwww

308 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:52:19 ID:I29l6RuX0.net
>>294
全然凄くないな
何度も言うが中華圏は容姿至上主義で身長にも厳しいから
秋元系だの声優が人気出ることはない

309 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:53:12.88 ID:Y0V7kNmk0.net
稲盛いずみの若い頃みたいな感じの顔になってきたな

310 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:53:59.23 ID:I29l6RuX0.net
>>286
中国で卓球なんて人気ないぞ
日本で何故か卓球が人気とデマ報道が続いているだけ
中国はバスケとサッカーが人気
若者だとeスポーツ

卓球はバトミントンより人気ない

311 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:55:14.01 ID:+wcRIa8f0.net
>>1
中国人に人気出る顔はしてると思う
中国人からは色白で鼻と顔丸い女がモテる

312 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:55:32.90 ID:I29l6RuX0.net
無知は罪
中華圏の有名芸能人の顔を確認した方が良い
容姿端麗なのは当たり前
男で180くらいだとシークレットブーツ疑惑が浮上するほど
色々な面に厳しい

313 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:57:35.97 ID:I29l6RuX0.net
>>311
中華圏で人気の出る顔じゃない
こんなの中国じゃ食堂のおばさんレベルの顔だ

日本だけ21世紀に入って急激にブサイク芸能人が増えただけで
中華圏は絶対に容姿至上主義なんだよ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:58:40.84 ID:I29l6RuX0.net
申し訳ないが
日本のアイドルだの声優だのは
中華圏だと超絶ブサイクレベルなのでまず人気出ないよ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:00:08.98 ID:I29l6RuX0.net
中国事情を知っていれば
すぐ嘘だと分かるレベルの話で
人気捏造とかするんだからマジで怖いわ、日本は

福山雅治とか正統派の美形でスタイルも良くないと
中華圏じゃまず人気出ないよ
ちんちくりんな時点で馬鹿にされる社会だし

316 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:03:57.80 ID:k80orknb0.net
蒼井そらと同じ職種の人だと思われてるんじゃないの?

317 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:04:36.27 ID:AV4wWwQd0.net
なんかニンニクついてね?

318 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:06:22.68 ID:I29l6RuX0.net
マジでブサイク持ち上げるのは
日本のオタク界隈独特の文化なのよ
中華圏も韓国も絶対的な容姿至上主義で
顔良くてもチビだと馬鹿にされるくらい
顔もスタイルも良くないと駄目って価値観

319 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:09:22.17 ID:I29l6RuX0.net
>>247
ちなみに、日本は異常な高齢化社会だぞ、芸能界も
韓国じゃアイドルなんて20代前半くらいまで
そもそも社会人がアイドルファンとか許されない社会なので当たり前だが
アイドルを聴くのも学生層のみで大人は洋楽聴く

日本の芸能界なんて女優はいまだに新垣とか石原、長澤だからな
20代がブサイクすぎてまったく不人気

320 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:13:17.32 ID:I29l6RuX0.net
AKBの台湾公演がガラガラだったのも当たり前
中華圏は滅茶苦茶容姿に厳しいから
秋元系みたいなブスは相手にせんよ

声優とかも小さい箱で超希少種のマニア相手にライブして
海外公演とか自称しているのが現実

基本的にブサイクが表舞台に出れる日本のオタク文化は
アジアには存在せんからね

321 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:15:25.59 ID:iG+aYRTV0.net
>>1飯田圭織もあっちではバスツアーの愛称で親しまれてるからな

322 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:26:14.96 ID:XxQfKwAs0.net
日本人と中国人は女性の好みがよく似てるな

新垣結衣にそっくり! “中国のガッキー”と言われるロン・モンロウの水着姿が「神すぎる!」と話題に 写真多数
2019年6月24日 11:46
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_12972/

323 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:44:03.60 ID:KgtVOebM0.net
中華料理に使えそうなニンニクアル。

324 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:48:54.83 ID:nI7b0dSZ0.net
>>121
見せ方が上手いよね
腕が長いからダンスも映えるし

325 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:53:53.57 ID:5MvsiWTh0.net
>>100
モー娘に落選した指原がつんくに「私を落としたなんて酷い!」って言って
「今、そのときに受かったメンバーよりも売れてるんだからもういいでしょ」って返してたなw

326 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:55:25.50 ID:H00s7MnH0.net

http://o.5ch.net/1k5vq.png

327 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:04:14.47 ID:PFDUAQzM0.net
中国料理の大半でニンニク使いますから
中国人はニンニク大好きなんです

328 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:05:26.49 ID:3Se1i6ll0.net
>>83
ギャラが違いすぎて
日本なんかで活動するメリット無いから(笑)

329 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:11:17 ID:dWNjull+0.net
普通にブスだと思う

330 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:18:01.86 ID:Xm8pJUoE0.net
魔法をかけちゃうぞじゃなかったっけどうでもいいけど

331 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:27:41.09 ID:OsVznk6u0.net
鼻ニンニクなのはいただけないけどマン毛が濃いのは好ポイント

332 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:33:09.86 ID:A5n3zj2a0.net
案外いい狙い目だな。韓国じゃなくて中国狙いは。
韓国:金ない。いつ掌返されるかわかんない
日本:ファンが押し並べて金使ってくれる。
  100万単位を結構な人間が使ってるのが信じられない
  ただ、パトロンはそんな金持ってない
  いいとこ数千万使ってくれるかどうか。
中国:一般ファンはそこまで金ない。なんなら海賊版で済まされる。
  パトロンは青天井。秋元レベルが結構いる。

333 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:34:33.86 ID:i8Q7T5tz0.net
>>322
栗子さんに(○´ε`○) ムチュー

334 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:39:51.79 ID:n1FRQi5X0.net
>>308
じゃあ、蒼井そらが何で人気あるの?
彼女背低いじゃん。

335 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:42:31.43 ID:n1FRQi5X0.net
>>322
この間、中国人の女の子を見たけどけっこうかわいい子がいるんだよね。
ある意味宝の山だよ。

336 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:43:27.95 ID:ImfzOHgD0.net
>>308
実際、去年計4日のソロコンサートがすべて完売満員だったからこそ、また訪中してコンサートをやるんじゃん。

337 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:53:48 ID:DKyC6K150.net
そりゃ中国人はテゴチンスキャンダルを知らんからな。

338 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:56:43.43 ID:Du9Ax5p40.net
色々言ってるけど、実際に柏木由紀から言い寄られたらキャッキャしちゃう奴ばかりだと思うぞ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 20:56:53.90 ID:XI/1j+Fq0.net
じゃあ日本にいらないから中国に移住したら

340 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:03:39.09 ID:qR+wZHgc0.net
チンコでかそう

341 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:06:59.07 ID:G1JBjGoz0.net
ここまで手越無しか。

342 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:11:27.80 ID:Z2qCehTS0.net
中国人の好みがわからんw

343 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:17:49.18 ID:7DiKulYG0.net
なんだろう、蒼井空、愛ちゃん、柏木
どこか似てるよな

344 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:25:34.28 ID:ZcrcgSjY0.net
シナは鼻が変なのが好きなのか
こいつがAV落ちする事は無いだろうから金使わない方がいいぞ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:27:28.76 ID:l15j4vqI0.net
2014/04/04(金) 15:10:34.73 >>109
声がデカくて金金やかましい中国女を
わざわざ選ぶ奴はいないよ

中国女の粗野さも中国男は
日本に来てから気が付くこと多いしw

346 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:29:11.70 ID:APs6Nv070.net
あのすらっと長い胴が人気なの? (´・ω・`)

347 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:35:44.74 ID:KsSVgDZI0.net
「きんたまに、シェイシェイと会釈されました。柏木由紀です」

348 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:35:58.74 ID:yPXRoO8z0.net
何言ってんだニンニクババアが

349 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:39:23.32 ID:6eraGoOt0.net
凄いね

350 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:39:51 ID:iN/pnjBX0.net
永住してくださいな

351 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:41:09.39 ID:bLwFz8Np0.net
この程度の女でいいから恋愛したい

352 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 21:41:55.74 ID:y4RjgRzC0.net
このおばさんまだやめてなかったのか

353 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:02:41.40 ID:ly+WeTYl0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dokic.nhiteo.net/1ke1d/g4ip1w85kdohan.html

354 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 22:35:03.92 ID:thloYNUc0.net
>>313
卓球の愛ちゃんめっちゃ中国人から人気あるよね

355 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 23:03:03.90 ID:knOiT9s90.net
・ω・)  あっそ ふーん だから?

356 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 23:20:52.62 ID:8cb9LQt40.net
>>6
日本人の感覚がズレてるって表現が正しい
日本人の美的センスは世界とズレている

357 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 23:22:36 ID:FpdDAdB70.net
胴長…鼻にんにく…デカ乳首。

358 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 00:05:04 ID:Cg7C5lzZ0.net
だんだんニンニクをお直ししてないか?
昔と違う

359 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 00:08:20 ID:oYkHCGNE0.net
手越の女w

360 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 00:20:09 ID:42DumGlS0.net
>>313
中国の食堂のおばちゃんでこのレベルの人に会ったことはないよw
本当に中国に行ったことあるの?

361 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 00:22:05.53 ID:42DumGlS0.net
中国の町を歩く女はブサイクばっかりだし、
テレビに出てくる女は厚化粧だし、中国女のどこがいいのか
白塗りに赤い口紅とかやめろよw

362 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 01:16:17.20 ID:Gu8Vibb/0.net
笑いがとれるようになってきたな

363 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 01:33:48.20 ID:scKBgNDO0.net
この人のファンはドMだよな
散々裏切られてもせっせと貢いでるんだもんな

364 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 01:40:33.63 ID:wWZjneEB0.net
やっぱり鼻が昔と違うな
並べると一目瞭然

365 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 02:44:15.19 ID:4x7sz76U0.net
鼻ニンニクにさせちゃうぞっ!

366 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 02:45:36.59 ID:W6C6T7I60.net
こいつのヲタってまだいるの?

367 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 02:46:48.97 ID:x5hK87LD0.net
中国人ってキレカワ系好きだよな

368 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 02:47:53.23 ID:1GiAPbed0.net
中国人はメクラか?

369 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 02:51:58.98 ID:Y5RPW23B0.net
夢精させちゃうぞに見えた

370 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 03:00:28 ID:yAYvp5Dn0.net
人気急上昇つか、、中国の高齢ヲタが今も根強く支えてるって感じ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 03:05:47.64 ID:yAYvp5Dn0.net
今年頭時点での中国での秋元G人気はこんなもん

01位:IZ*ONE宮脇咲良 / 乃木坂46齋藤飛鳥
03位:AKB48柏木由紀 04位:欅坂46平手友梨奈 05位:乃木坂46白石麻衣
06位:乃木坂46西野七瀬 07位:HKT48指原莉乃 08位:IZ*ONE矢吹奈子
09位:SKE48松井珠理奈 10位:AKB48岡田奈々 11位:乃木坂46生田絵梨花
12位:乃木坂46堀未央奈 13位:乃木坂46与田祐希 14位:欅坂46長濱ねる
15位:IZ*ONE本田仁美 16位:AKB48横山由依 17位:乃木坂46松村沙友理
18位:NMB48白間美瑠 19位:欅坂46菅井友香 20位:乃木坂46秋元真夏
21位:AKB48高橋朱里 22位:欅坂46渡邉理佐 23位:AKB48村山彩希
24位:NGT48荻野由佳 25位:乃木坂46衛藤美彩 26位:AKB48向井地美音
27位:AKB48小栗有以 28位:乃木坂46山下美月 29位:欅坂46渡辺梨加
30位:AKB48入山杏奈

ソース:http://tieba.baidu.com/p/6022653964  
データベース:百度baido / 微博weibo

372 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 04:55:26.19 ID:UbxhwVY10.net
鼻が気に入られたらしい

373 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 05:45:51.44 ID:A5QbL+f50.net
オバハンにゆきりんwww

374 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:27:08 ID:sYsap6k90.net
中国製のニンニクはちょっと・・・

375 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 08:56:40.45 ID:z44AsJ+j0.net
>>289
それで結果出してるからネェw

376 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:08:17.92 ID:42DumGlS0.net
きれいなお母さんだな (´・ω・`)

377 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:08:30.07 ID:42DumGlS0.net
誤爆したわ。すまん (´・ω・`)

378 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:19:14 ID:j1Q2skHf0.net
どこにも需要なかったな、AKBやめたらそのまま一般人になって稼いだ金で学校通い直せば?

総レス数 378
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★