2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】さんま主催の宮迫「囲む会」が即バレ…招待状もらった関係者がうれしくてSNSで公開

1 :ひかり ★:2019/10/26(土) 23:13:06.91 ID:IVCFsUDG9.net
 お笑いタレントの明石家さんま(64)が26日に放送された大阪MBSラジオ「ヤングタウン土曜日」(後10時)で、さんまが主催すると一部で報じられた「宮迫博之を囲む会」について言及した。

 さんまは「パーティーを開くというか、食事会なんですけれど、忘年会みたいに。おれのスタッフとか、宮迫のあいさつできてない人たちを集めて食事会を開く」と報道を事実と認めた。

 その上で「密かにやっていたら、あるディレクターが『招待状来た!』とフェイスブックに載せてしもて」「俺は選ばれたぞ!って感じてフェイスブックに載せたらしいんですけれど」と“誤算”があったことを
笑いながら明かした。

 さらに「どうせ開催する日が近づいたらバレると思っていたんです。かなりの人数を招待していたので、かなりといってもそう多くはないんですけれど。招待するので、どこかで絶対漏れるなと思っていたんですけれど、
はがき出した次の日に漏れるとは夢にも思わなかった」と話していた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191026-00000263-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:13:22.88 ID:f3m6K21G0.net
アナルグリップ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:14:41.53 ID:FC3iCCNt0.net
よりによって芸人じゃなくてディレクターかよ
ネタにしづらいな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:15:08.49 ID:55YTTq6Y0.net
宮迫を庇えば庇うほど、さんまの人生が束縛されることを知れ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:15:20.06 ID:oydVkKo80.net
どのみち、業界的に大物タレントでも
世間的には、もう存在感薄くなってるさんまに左程影響力なんてねーし
囲んだところで、TVにはもう出てこないよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:15:42 ID:9HGC8fVb0.net
宮迫の会見で印象に残ってるのは、

あの「反社しかないです!」って、
泣きながら言ったセリフかな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:16:09 ID:R1T/jIxW0.net
呼ばれなかった奴は
「友達だと思っていたのに・・・」

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:17:08.37 ID:8V/Ur6e80.net
ハガキで出したのか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:17:24.83 ID:xF16BiWr0.net
秘密を守れないやつはちょっとね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:17:34.59 ID:rXhxcjgQ0.net
ディレクターってアホでもなれるんやな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:18:06.47 ID:l8bKqM5y0.net
>>10
基本的にコネだからね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:18:29.29 ID:q6ProxFu0.net
宮迫スレなくなったな。
こうやって忘れられていくんだな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:21:19 ID:/NrKb8930.net
共々消えてなくなれ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:21:28 ID:hgaOGCEh0.net
>>パーティーを開くというか、食事会なんですけれど
「かなりの人数を招待」してたら盛大なパーティーじゃね?せめて年内は
そんな晴れがましい席に連ならせるべきじゃなかった(ο・д・)(・д・`ο)ネー

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:21:30 ID:Ag6qZzOp0.net
ディレクターの名前出して出席取り消してやれ。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:21:39 ID:HrB+3Gbp0.net
徳井も呼んでやれよwwwwww

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:23:19.40 ID:oLB2Lwgl0.net
まぁそうだ

反社会勢力からギャラをもらっても己かわいさに嘘をついても犯罪ではない
今回のは犯罪行為
立件されるかどうかは置いておいて

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:23:33.39 ID:ejRHU34j0.net
>>10
>>11
本気で言ってるのか?
下請けの制作のディレクターなんて
たいした役職じゃないぞ。
高卒でADやってたようなのが編集覚えて
ランクアップした程度。
今時の編集なんてyoutuberでもできるくらいの仕事。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:24:23 ID:414GY33u0.net
これもウソっぽいな
バレたということにしたいのかね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:26:20.07 ID:O/uZmYNC0.net
宮迫のお別れ会?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:26:43.66 ID:wpVjxGur0.net
>>宮迫博之を囲む会
一瞬、査問会とか糾弾会かと思ったら身内でキャッキャウフフ会だったでござる

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:26:46.75 ID:qJeR9siW0.net
そりゃさんまの力でゴリ押しすればテレビ出せるかもしれんけど
それを見せられる視聴者に身になれよ
老害になったさんま見るのつれえわ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:27:29 ID:RorsoXun0.net
まあ徳井に比べたら宮迫はそこまで叩かれるようなことしてないからな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:28:26.76 ID:0Js3Djo20.net
>>1
死ねよサンマ
宮迫なんて見たくねーんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:28:38.58 ID:2n3MQVGy0.net
>>23
そういえば宮迫も脱税してたよね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:29:32 ID:QKEBC28o0.net
徳井義実は呼ばれてるの?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:29:51 ID:oKw4oltV0.net
>>12
だからって仕事や待遇が元に戻る訳でもないのがキッツい

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:30:07 ID:UqoKgxmS0.net
徳井や兼近に比べたら
宮迫は可愛いものなんどけどな

徳井兼近なんて悪質犯罪者だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:30:38.14 ID:U8Zy5Yeq0.net
>>23
反社会の人達ってすぐわかるじゃん
そんな人たちのパーティーに平気で出るって

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:32:13.33 ID:STl8/I3S0.net
>>4
さんまは宮迫がテレビ出るのは一生無理って言ってたぞ
復帰しても老人ホームとかのドサ回りや

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:32:15.41 ID:AENWoeH80.net
ばらしたD頭悪すぎね?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:32:23.30 ID:5ombUBc50.net
宮迫ニンマリだな
徳井がそれ以上の事をやらかし
世間の目が徳井に向かい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:32:34.65 ID:YVRB7rQD0.net
【ビル一棟】明石家さんまさんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7286

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:36:08 ID:oc4Xxzmj0.net
>>12
徳井「思い出させてやったぞ」

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:38:56.20 ID:oTBzhl7U0.net
>>1
秘密も守れない仕事出来ない馬鹿とは仕事したくないよね。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:39:11.08 ID:oEMmSZFG0.net
そんなことするDは今後仕事の依頼が減ってくんだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:39:43.45 ID:UOwEBNxm0.net
ディレクター「嬉しいという設定で、老害さんまの糞行為を暴露しようっと」

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:40:06.19 ID:xLfsEGA10.net
>>18
大バカ。無知

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:40:22.67 ID:066G53jW0.net
い・け・な・いお化粧マジック(島田紳助,明石家さんま) --
アミダばばあの唄(アミダばばあ&タケちゃんマン) 47位
ビックリ箱のうた(タケちゃんマン&ナンデスカマン) --
シングルベッド 31位
真赤なウソ 17位
サンキュー 12位
蒼いタメイキ 17位
YELLOW SUNSHINE 44位
あっぱれさんま大先生(3chan) 84位
明石家さんまさんに聞いてみないとネ(明石家さんま&所ジョージ ゲスト:工藤静香) 30位

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:43:19.89 ID:EZgGTtzq0.net
恫喝夫婦も呼んでやれよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:44:01 ID:Ljqp+rLo0.net
亮「…」

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:46:14.69 ID:1p4Eg5xr0.net
宮迫と徳井はさすがにもうテレビは無理だろう

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:46:45.16 ID:yVUDFp4T0.net
やっぱ芸能界ってアホばっかやねんな。改めて思った

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:48:45.12 ID:K7WfnyHp0.net
宮迫早くアメトークに戻ってほしいんだが。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:49:07.15 ID:bXiKuDFj0.net
さすがお喋り大王 w

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:49:08.42 ID:dq/QY0Fo0.net
ええー

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:55:56.10 ID:XZfgEbAY0.net
>>44
戻って何すんの?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:56:32.33 ID:GSquQRr50.net
ベッキーの100通のお手紙は誰もSNSで公開されなかったなw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:57:08.08 ID:YbHUtAT70.net
宮迫の芸能界復帰は無理

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:57:17.16 ID:mk7n1R2+0.net
うれしいニュース
宮迫復帰してほしい
さんま応援する!

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:58:00.82 ID:7WA8Owy70.net
>>38
事実だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 23:58:04.08 ID:wht5q0lB0.net
最低やな
さすが反社吉本興業

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:03:44.99 ID:Q7CswyDU0.net
さんまは、のらりくらり、
『よう知らんねん、あ、そうなん?』
な、雰囲気でかわしておいて、
湾岸戦争時の税金だとか、
こうやって知らないところでフォローするのな

世渡り上手というか、ソツがないというか…

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:07:44.88 ID:w7ZAPQ4N0.net
>>39
サンキュー好き

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:08:19.82 ID:mY61wMyO0.net
>>53
なんかキモい
全身で批判受ける方がかっこいいわ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:09:05.31 ID:UHvNuvde0.net
また泣き真似スピーチでもすんのか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:10:05.35 ID:/6fG9CBY0.net
んでバラした無能は誰なの?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:10:42.72 ID:byjRA2RD0.net
謹慎されるようなことするとパーティー開いてくれるのか
真面目な奴が報われない世界だな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:11:11.33 ID:Jyc13DYd0.net
宮迫は社会奉仕活動やってるんだから邪魔するなよ
これじゃ芸能村に戻るために偽善で社会奉仕活動してるんだと誤解されるじゃないか
ほんとさんまって老害だな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:13:09.21 ID:8ziRs5ee0.net
千葉に福島に
今がボランティアチャンスだろ
一回行っただけでガチで大変なとこにはボランティアにいかんのな宮迫博之

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:15:48.46 ID:pDdFcL4B0.net
宮迫は目立ちたがり屋だから芸能界に執着ありそうだけど
徳井はこのまま引退しそう

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:20:46 ID:WLXzl0ox0.net
>>18
文盲か?
そうだったらお前には絶対に無理な仕事だな

10はアホでもなれる
11はコネでなれる
と書いてあるんだが?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:24:10.93 ID:ziMg1Z2y0.net
宮迫「ありがとう 徳井」

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:28:16.23 ID:eP/BhJvH0.net
「宮迫の…」と言いながら、
「さんま主催」でさんま自身の人望を測りたかったんじゃないの?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:28:24.15 ID:o1+RP+lv0.net
>>10
こういうやつがいわゆる取材記事に関係者の証言で現場ディレクターAとかでしゃべってるやつなのか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:28:29.02 ID:Ihia0B5U0.net
>>30
まぁせやろね。島田みたいなもんだ。暴力団関係はやっぱ視聴者見たくないのやろ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:30:46.35 ID:o3g4WVEs0.net
さんまのドライバーで一生過ごせよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:31:59.40 ID:1drQXiqp0.net
本当にキムチガイ悪いくなったよねサンマ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:34:04.16 ID:Q7CswyDU0.net
>>62
もう眠たいんだよ、そっとしておいてあげて

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:34:37.44 ID:r+cFyuey0.net
やっぱりこんなアホは何処にでもいるんだな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:38:26.57 ID:7kVAPqGF0.net
隣でオレオレ詐欺の被害者を偲ぶ会やりてぇw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:38:57.16 ID:lHjyO+E50.net
もうさんまも引退しろ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:40:36.62 ID:xaJLxd0k0.net
>>41
淳に任しとけ
この件に関してはさんまより慎重でまとも

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:40:46.89 ID:KgFnirJT0.net
河本もつぶれ、宮迫もつぶれ、次は徳井か。

陰で笑ってるのは誰だ〜w

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:43:49.59 ID:/ORc1J1y0.net
>>18
それだとテロップの誤字脱字爆裂よね
おれはやめたけど多少の常識と教養はいるよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:45:01.55 ID:F7Hfk+tO0.net
 

明石家さんまこと杉本高文容疑者

完全終了。ここまで馬鹿だとは思わなかった。周囲はイエスマンばかり
松本映画4本のように会社にはブレーキを掛ける者は誰もいない。
今回、全国数千万人のさんまファンまたは宮迫博之容疑者の二者択一で
杉本高文容疑者は全国数千万人のファンを裏切り宮迫博之容疑者を選択。
もう死んだほうが良い。
・大整形ヤリマンクソチビ娘の薬物逮捕
・自身の調子に乗り過ぎた荒い運転での交通人身事故
・宮迫博之容疑者のさらなる暴力団蜜月交際写真公開
いずれかまたは全てで杉本高文容疑者の芸能生命は完全終了する。

宮迫博之容疑者と広域指定暴力団組員との親密交際写真を所有する
FRIDAY、週刊文春、週刊新潮、さらには未公開写真を多数保有する暴力団関係者、
まさか全て公開済だと思っているのだろうか。記念すべき復帰初仕事、最高の状況での衝撃写真公開となるだろう。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:46:51.02 ID:Q7CswyDU0.net
>>74
でもなんか、意外に『じゃない方芸人』が元気というか、頑張ってるというか
今まで粛々とやってたのが功を奏してるとは思う

蛍ちゃん、全然ピンでアメトーク余裕(MC頑張ってきた甲斐があった)
井上、モンハンゲーマーでじわじわ人気(…ゲーム頑張る暇があった甲斐があった)

…徳井の相方は………うん………

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:48:14.55 ID:/LVaB3k00.net
淳とたむけんは国政選への出馬を画策してるだろうな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:50:01 ID:PFWes4Ua0.net
>>41
とにかく亮に関しては復帰させてやって欲しいな
宮迫が主導で嘘つかせたのを反対したのに
結果押し切られてこうなってるからな
亮みたいな人間に嘘までつかせて
を巻き込んだ事に会社だけでなく宮迫にも
加藤や淳がハラをたててる

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:50:51 ID:6jANwnwZ0.net
気持ち悪

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:54:12.87 ID:Dwo/xezg0.net
明石家が気持ち悪い

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:55:36.61 ID:pLq6DO4+O.net
さんまが芸能界引退するとなれば原因は本物の性悪宮迫を側においた事が決断するきっかけになるのは間違い無い

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:56:50.40 ID:QzBxc1oz0.net
ウザい老害だなさっさと死ねよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:58:32.44 ID:9B9daSTP0.net
>>1
ええかっこしいの闇迫さんがパーティー会場行ったら事務所総出で囲む会されるドッキリと見せかけた反社じゃないのん?
YouTubeに上げてくれ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:00:17 ID:FXieHrB20.net
宮迫貯金が無くて家変わるって松本家の休日で
松ちゃんとたむけんが話してた

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:12:36 ID:pDdFcL4B0.net
>>79
加藤は便乗してややこしくしただけだから
腹を立てるのはお門違い
亮の復帰は世間ってより亮自身が納得してないだけな気がする

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:13:26.99 ID:TT+ovsvS0.net
ディレクターって行列の?
入江の会社の取締役の?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:13:47.84 ID:fXpkt2su0.net
わざと載せたんだろ
本音は嬉しくなかったってことだよ
気づけよ老害さんま

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:13:55.97 ID:/LVaB3k00.net
流れが変わったのも亮の泣きながらの「謝ろうとしてるこどもを・・・」からだもんな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:15:21.26 ID:SNZDjc3w0.net
こいつらの間では宮迫ってヒーロー扱いだな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:15:43.45 ID:mx/qKBhW0.net
影響なしだから大丈夫

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:17:15.06 ID:GF1056z60.net
>>77
相方はバイク芸人としてイベントよく呼ばれてるぞ。
まあそんな数あるもんじゃないから大した稼ぎにはならんだろうけど。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:18:12.92 ID:q+VxJA1X0.net
さんまの、押し付けがましい湾岸戦争の話を何回聞かされなあかんのか。
さんまは納税額が大きいからと言って、俺が〜、俺の〜と己の金みたいに言うのって
違和感があるわ。
そもそも公共の電波で金儲けして、仕事の土台は国民の共有財産の電波だろ?
そこに国民が消費した企業が広告料としてCMに金を払ったのがギャラになってるだけで、
必ずしもさんまに消費したとは言い難いよな。
さんまが何かを発明したり、ものづくりをして外貨を日本にかき集めてきたなら、
はー凄いですねと言えるが、そこまで偉そうにされなあかんのかね?
萩本欽一や桂三枝や紳助がテレビにいなくなっても何も問題がない。さんまも同じやぞ。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:18:49.50 ID:LNO6OaVs0.net
囲んでみんなで蹴るの?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:20:57 ID:/LVaB3k00.net
俺はまっちゃんが好きだが、露骨に視聴者を見下すような風潮はまっちゃんからだよな
そこは如何なものかとは思う

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:24:01.22 ID:q+VxJA1X0.net
>>95
幸せだな。視聴者や客を見下すやつなんてもっと居ただろ。
上岡も視聴者はバカだと露骨に言ってたが。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:24:12.04 ID:Q7CswyDU0.net
>>92
おお、そうか
じゃあ生きていけるね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:31:14.42 ID:7k/PYCjF0.net
>>5
いやいやおまえさんまの影響力過小評価しすぎ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:32:10.68 ID:7k/PYCjF0.net
>>96
上岡は芸人も自虐でバカにしてたから、上から目線とも違う

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:37:22.85 ID:1Ktwog/20.net
復帰するなら今だわなw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:37:42.27 ID:ACrDKAQG0.net
宮迫は消えてくれて結構だが、今起きてる事ってバーニングの先制攻撃なんじゃ?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:40:55 ID:q+VxJA1X0.net
>>99
私が天才上岡龍太郎ですという枕を知らんの?
芸人もバカにする、視聴者もバカにする、それ以上の上から目線はないが。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:41:40.28 ID:cc0TSERe0.net
>>101
なんかずっと吉本ゴタゴタしてるけど吉本と揉めてるの?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:44:48 ID:PFWes4Ua0.net
>>86
便乗というよりは
積もり積もったものが爆発したって感じかな
大阪吉本と東京吉本の関係や
吉本内部の関係
相方の事
色々なもの中から仲のいい亮がああいう感じにされた事に対する怒りはあったはず
単に簡単に便乗とかという言葉じゃ収まらない物はあるよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:47:03.81 ID:so04ZGEg0.net
こいつら本当にテレビっていう公共性が求められるものを私物化するの好きだな
いつまでも嫌なら見るなの精神でいるのがよく分かる

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:47:24.53 ID:MDmeQzFl0.net
>>30
なのに、未成年者の管理売春と金庫強盗の前科二犯の兼近が何でのうのうとテレビに出れるんだか

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:49:29.88 ID:MDmeQzFl0.net
>>23
プロ犯罪者の前科二犯の兼近に比べれば可愛いもんだろ(笑)
未成年者の管理売春と金庫強盗だぜ(笑)?
そんな犯罪者がまだテレビに出てるとかねーよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:49:36.36 ID:82oHxVXJ0.net
ガリットチュウとかHGは謹慎処分が解けたのに観ないな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:50:01.74 ID:MDmeQzFl0.net
>>42
前科二犯の兼近もな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:50:38.70 ID:MDmeQzFl0.net
>>74
まだ前科二犯の兼近が残っとる

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:51:09.68 ID:IZhRb6/30.net
>>92
自転車で警察沙汰になってたような
酒で身体壊してるし
孤独死しそう

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:56:56.66 ID:HxfA94j10.net
>>38
間違いなく事実だぞ
ぐうの音も出ないほどの事実

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 01:59:20.59 ID:pDdFcL4B0.net
>>104
それが気持ち悪いんだわ
昔から加藤の派閥争いに後輩を利用してた感はある
大阪吉本の芸人とは口を聞くなと言ったりね
それを後輩芸人に暴露されてたけど
だから宮迫と亮がこんな風になって
加藤としては相手が弱ってるからやっと言える!って感じなのかも

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 02:04:36.05 ID:etRUh8H/0.net
アメトーーク見てわかったことは
宮迫の代わりなんて誰でもできるということ
蛍原の存在は貴重

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 02:05:15.65 ID:PDCBxH3Y0.net
吉本のポチ松本「招待状来てない…」

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 02:10:56 ID:gjp42BYF0.net
>>114
そう、意外に「突如消えて困る」のは、じゃない方芸人な気がするのよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 02:10:57 ID:LkIDopay0.net
>>18
いや下請けの制作会社のディレクターの話じゃないだろ。
少なくともさんまから招待状がくるレベルの局付きか大手のディレクターには、コネがないとなれないってこと。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 02:13:34.95 ID:UGCFjUkd0.net
木下優樹菜「あたしを囲む会はやってくんねーのかよ?」

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 02:23:59.22 ID:cvui6v8q0.net
ずっと囲ったまま表に出さないでくれ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 02:25:32.07 ID:fXpkt2su0.net
>>107
兼近は徳井並みに悪質だと思うわ

宮迫はそれより軽いが、積み重ねイエロー3枚でアウト
3人共いなくなってくれていい

兼近見かけたら提供企業に苦情言ってる
未成年の性犯罪なんて普通に考えて笑いと程遠いんだよ
あいつのニヤついた顔はバラエティにいらん

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 02:38:18.61 ID:EZgx3kvk0.net
終わった芸人はさっさと死ねばイイのに

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 02:40:41.54 ID:aQaIeiLo0.net
>>118
引退して故郷に永住するならよろこんで送別会するよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 02:42:04.91 ID:YzaHjlyO0.net
>>115
うわ、つまんね

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 02:44:54.25 ID:ZeoHEyYO0.net
こういうアホほんま嫌いやわ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 02:48:01.03 ID:cl+jzWB/0.net
宮迫だって闇営業の分の税金払っていなかったろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 02:48:25.70 ID:qIbK+7pW0.net
こいつもTVから消えた方がええな。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 03:00:55.14 ID:T9vdAKhS0.net
宮迫居なくなって誰も困ってないよ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 03:19:25.14 ID:5RNjdy4e0.net

http://o.5ch.net/1if56.png

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 03:24:47.45 ID:uyMk861a0.net
さんまは徳井はあっさり見捨てたのに宮迫をここまで復帰させようとするのは何があるんだろう

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 03:25:40 ID:t9lcLA9P0.net
さんま、松本、加藤

吉本の売れっ子みんなのイメージを落とした宮迫って
すごいと思うわw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 03:26:34 ID:bMH3/mTg0.net
最初の時点で全力土下座しときゃよかったのに
いつもの芸人ムラの嘘ついて嘘ついてお涙頂戴だもん
一般人は総スカンだよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 03:27:25.10 ID:t9lcLA9P0.net
>>125
あれは吉本が修正申告してたよな
どういうことになってんだろ?
宮迫は節税事務所もってないのかな?

そういやNPO法人への吉本の寄付は
断わられてたけど
結局どうしたんかな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 03:29:44.71 ID:t9lcLA9P0.net
>>131
嘘というか
宮迫ってラジオで、もらってない
後輩のためとはいえ
嫁にそんなの男気じゃないと怒られた〜とかいってんだよな

そんな時まで自分をあげる
どんだけナルシストだよと

芸人みんなおかしいわ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 03:32:53 ID:uyMk861a0.net
ベッキーとか宮迫とか不要な嘘で自滅しただけだよなあ
この期に及んで最低限のイメージを守ろうとするっていう浅ましさが見え見えなのに
嘘に嘘を重ねて反感くらって大事になる

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 04:07:52 ID:lon9D+yy0.net
闇営業宮迫とルーズ徳井

両方申告してなかっただろうに
宮迫だけを救う違和感

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 04:08:22 ID:ffN35PaC0.net
>>40
木下優樹菜な

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 04:57:59.64 ID:aDcbAmQI0.net
>>106
金庫強盗は不起訴だから前科一犯だな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 05:09:49 ID:kkO/In4u0.net
>>106
器物損壊ジャニーズの山下智久も出続けてるな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 05:11:47.12 ID:i1R6g0+S0.net
宮迫を公に庇うことは反社と仕事して金もらってもええやんって言え
徳井擁護するやつも脱税くらいええやろって思ってるって言ってるようなもん

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 05:14:15.85 ID:4JK6+HeY0.net
宮迫は幸せだよな
こうなってもつるんでくれる人がいて
おらとか母ちゃん死んだら天涯孤独だわ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 05:16:13.91 ID:BG+zDMb/0.net
>>138
書類が送られました報道の第一人者だっけ?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 05:21:18.01 ID:reyNMZRX0.net
さんまは良いな
別にもう好き勝手出来る地位だもんな
宮迫を応援しても誰も文句は言えないよね

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 05:30:26.24 ID:aDcbAmQI0.net
>>139
再犯率の高さが問題なんだから
叩いてる奴のが犯罪なんて起きても構わないって言ってるようなもんだな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 05:47:09.70 ID:nNHjVsDa0.net
くるくるぱー

犯罪擁護吉本

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 05:48:00.59 ID:nNHjVsDa0.net
吉本の犯罪を認識しない

なれあい甘さ

打倒

時代おくれのさんま番組

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 05:49:58 ID:7g7qpaoq0.net
>>59
偽善だろ
それに宮迫が一回だけなわけがないしな
現金手取りで申告なし
徳井がこれだけやってたんだから
宮迫も戻ってこなくていい
徳井も消えろ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 05:58:02.27 ID:E7TkVRtu0.net
このディレクターとやらは信用無くなったやろな これから事ある事に疑われるで 人間信用第一や

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 06:03:12.21 ID:6DeNkC0q0.net
さんまは後輩に関わるべきじゃないな…
弟子なわけでもないし。
いいカッコしたいだけで関わっても、面白くもなんともないし。
結局、好感度落として嫌いタレントに入ったのも、後輩がらみだろう。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 06:11:20.22 ID:yiHasR4N0.net
>>32
徳井のは芸人がリークしたとかって記事出てたけどまさか宮迫じゃないよな?w

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 06:12:32.14 ID:8kmkH0770.net
松本、動きません…

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 06:16:08.64 ID:rIXrEGjr0.net
さすがさんちゃん

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 06:51:03 ID:rbB7aHXm0.net
宮迫て業界人には好かれてたのね。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 06:52:43.94 ID:uzcALBDe0.net
雨上がりは売れてからもローカルの明石家電子台ずっと出てたからなあ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 07:41:49.61 ID:+6lopn8A0.net
>>10
夜更かしの遠藤Dとか典型的だよな。
くっそつまらんことしか企画できない無能人間。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 07:54:05.43 ID:EG90otWYZ
宮迫は自業自得もうだめだろ!
一般人でやっていけばよろしい

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:08:58 ID:nNHjVsDa0.net
さらしあげ

ばーーーーーか

さんま何様

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:12:30.60 ID:NuGvlIee0.net
>>149
徳井は世間からヘイト稼いでない状態からの犯罪ってことで
別にふーんで済んでるけど(それと復帰できるかどうかは別)
宮迫は嫌いに大きく傾いた状態からの放逐だから世に出ることは視聴者が認めないよね
山本みたいになれよって話

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:22:38.11 ID:fdOHDEb50.net
>>157
お前ババアだろ
徳井ん方が罪深いのにアホか
納税は国民の義務

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:26:20.68 ID:5p8t4dm10.net
茶番

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:26:54.92 ID:j7toXGvG0.net
スポーツ紙記者はヤンタンネタ好きすぎる

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:29:50.81 ID:EJAUzuRz0.net
>>149
兼近かなぁw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:32:47.93 ID:1xosY9Rz0.net
いつフライデー訴えるの?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:33:20.87 ID:8EgdLNxO0.net
>>62
中卒アホでもなれる無能無名ディレクターの方?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:34:35.41 ID:PhxZn6Qi0.net
ついでに宮迫が懇意にしてた詐欺グループに被害に遭った人達も呼んでやれよ。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:35:59.42 ID:ARQ2F4jW0.net
アメトークは宮迫抜けてから視聴率が上がって宮迫不要論だと

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:37:34.49 ID:xFPwq2gk0.net
>>106
売春のは雇われ店長みたいなやつだからなw

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:48:27.13 ID:OT+kPCX80.net
>>161
こいつと藤本を庇うために吉本がチクったっぽいな
マジでこいつらM1の決勝にごり押しする気だから吉本

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:49:10.98 ID:OT+kPCX80.net
>>152
特に悪いことしてないじゃん

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 08:51:35.52 ID:SpBIPecq0.net
昨日の向上委員会でのノーギャラモニター横・ザブングル加藤
 「パーティには2度と行きません」

これは招待されなかったな、かわいそうに

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:25:03.18 ID:qvf2TUf90.net
気持ち悪いなぁ吉本

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:29:14.45 ID:J9ixaAbL0.net
ほんと気持ち悪い

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:45:14.99 ID:0euPZPVV0.net
炎上している宮迫の上にさんまを乗せてさんまのたたき状態だな
(これは魚のサンマのたたきと明石家さんまが叩かれていることを掛けた非常に高いレベルのユーモアである)
(ちな彼女3人持ち年収3500万円)

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:58:06.91 ID:2kguhXlE0.net
関係者に根回して

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:59:55 ID:OHX4UqyU0.net
宮迫は不倫を認めない限り復活は無い

徳井は引退

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:32:39.03 ID:AGah+5zU0.net
>>79
亮は反社の悪事知っていて金もらってた可能性あるからな
それやのに会見させてくださいってワーワー騒いでアホでしょ
会見しても嘘ついたんちゃうの?
本物のアホな芸人はみたくない

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:33:55.46 ID:8bTIpIRu0.net
こいつもサッサと消えてほしい
完全に老害になってる

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:35:17.74 ID:AGah+5zU0.net
>>166
兼近叩いてる奴は風俗行ってないのかよ
世の中の春を買ってるジジイは皆犯罪者やないかw
兼近はたかが風俗店員やっただけ
強盗は不起訴
以上

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:37:27.31 ID:sgDZ1gwz0.net
>>4
元よりさんまにフォローされると落ちるスピードが加速する。

ジャニーズやキムタクみたいに。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:38:46.18 ID:3eZ0sqjlO.net
>>153
宮迫が大阪で売れ始めて「みやさこーです」を惰性と照れで適当にやりだしたら
さんまから「ああいうのはちゃんとやらんとあかん!」と説教されたんだよな
そこからある面師匠格なんだと思う

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:40:23.05 ID:Igd9ySFD0.net
>>120
反社、脱税、ウソ、不倫
まあ累積だなw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:55:31.65 ID:/rr1k1h70.net
さんまの老害感がものすごいな
宮迫と一緒に引退しろよ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:03:02.41 ID:/rr1k1h70.net
>>79
40過ぎた大人の男が自分のやったこと棚に上げて泣きながら会社批判てよく恥ずかしくねーなと思ったわ
一度ウソつかれてそれを信用して公式に発表してしまった吉本としては次は本当のこと言いますから記者会見させてくれって言われたってはいそーですかとは当然言えんわな
あの会見に関しては宮迫より良のほうが悪質だと思ってる

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:08:18.06 ID:Azbjki/+0.net
本当に嬉しくて公開なのかなw

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:08:44.45 ID:XoUkL+h40.net
夢にも思わんまかったって頭足りないだけやん
まあそうでわざとなんだろうけど

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 12:27:05.37 ID:MDmeQzFl0.net
>>177
未成年者の管理売春を普通の風俗と同じとかお前も反社どっぷりなのか(笑)?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:22:26.81 ID:lmvq0A9z0.net
>>85
老害の松本を松ちゃん呼ばわりする松本信者気持ち悪い

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:23:54.81 ID:lmvq0A9z0.net
>>95
何がまっちゃんや
あんな老害が吉本興業を駄目にした原因やぞ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:26:22.61 ID:lmvq0A9z0.net
>>129
徳井は逮捕されてもおかしくない脱税してる
そんなことも分からんのか

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:27:30.33 ID:lmvq0A9z0.net
松本信者と徳井ヲタが暴れてるな
老害松本と犯罪者徳井は消えろ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:37:35.24 ID:QdsGKVfq0.net
選ばれると嬉しいのか

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 16:00:49.54 ID:QPkvLBEI0.net
なんつーか踏み絵みたいで嫌な会だな。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 16:41:16.29 ID:tlQ2b0/D0.net
>>60
最近東北の女川にきてたよ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 18:23:18.65 ID:jMjXR3x10.net
これで断ったらさんまに睨まれるから出ざるおえないってパワフラやん

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:14:42 ID:/TmmCxX80.net
未成年売春斡旋者とかの凶悪犯罪者を
出すテレビ局の異常さ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:16:56.90 ID:ffao0Szk0.net
>>10
地獄のAD時代を耐え抜かないとなれないからな
アホじゃなきゃなれない

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:26:22 ID:cICq5m7u0.net
>>1
さんま主催の宮迫「囲む会」パーティーをしたとか
オレオレ詐欺の被害者の方々が聞いたらどんな不快な気持ちになるか・・・・

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 05:34:53.17 ID:oYVTJWth0.net
>>74
河本普通にテレビ出てるじゃんw

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:18:17 ID:dKkCdXfC0.net
「囲む」ってボコボコにするのかと思ったwww

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 08:46:02.73 ID:d79cBtHR0.net
>>196
まあ自分のアホさ加減をまた認識する良い機会になるかもな。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 12:35:31.79 ID:J9+5CIIU0.net
>>118
囲まれて蹴られてろ。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 23:31:05.99 ID:uYrzavT+0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://costza.tmbpc.org/l3vwjk/y6anphc0y75328.html

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 01:31:04.60 ID:kpocAcsn0.net
>>196
宮迫に被害者関係ねーだろ
詐欺やった反社に言えよ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 01:39:23.39 ID:hBhihJPv0.net
>>4
よっぽど世話になったんだろ
女絡みで

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 01:42:18.59 ID:MQmDL/gU0.net
もうええがな
消えた奴の代わりおるし

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 02:04:20 ID:u3nzLVr7O.net
バカなんじゃん
関係者も反社思考だからそんなくだらんもん自慢するんだよ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 02:11:50 ID:/DDmVDC/0.net
キャラじゃねえよな、さんま

総レス数 206
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★