2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】30年前『いいとも』で初バラエティ “非難の嵐”でも田嶋陽子がテレビに出続けてきた理由

1 :牛丼 ★:2019/11/04(月) 11:12:08 ID:NRe/sa+t9.net
30年前『いいとも』で初バラエティ “非難の嵐”でも田嶋陽子がテレビに出続けてきた理由
英文学者、女性学研究家の田嶋陽子さん
「母にいじめられたことが原点」田嶋陽子78歳が明かす“私がフェミニストになった日” から続く

 フェミニズムの“パイオニア”田嶋陽子さん。1990年『いいとも』の1コーナーがきっかけでテレビに出始めました。当時、“非難の嵐”だったといいますが、なぜ30年近く、テレビ出演を続けてきたのでしょうか? 聞き手は演劇史研究者の笹山敬輔さんです。(全3回の2回目/ #1 、 #3 へ)

◆◆◆

1990年、初めて『いいとも』に出た日

―― 先生がテレビでご活躍されるのは、お母さまと和解した後なんですね。きっかけは、1990年7月、『笑っていいとも!』の1コーナー「花婿アカデミー」。

田嶋 そのころ、一般男性を対象にした「花婿学校」というのがあって、雑誌や新聞で評判になってたんですよ。校長が樋口恵子さん、副校長が斎藤茂男さんで、私も講師をしてました。『笑っていいとも』のスタッフがそれに目をつけて、私が出ることになった。忙しくてテレビを見てなかったから、『笑っていいとも』を知りませんでした。それで、初めて出た日、私のコーナーがずっと続いて、他にあった3つのコーナーを全部飛ばしたんです。

―― よっぽど盛り上がったんですね。

田嶋 盛り上がったもヘチマもない(笑)。私がすごく真面目に話そうとしたら、みんなで邪魔してくるんです。なんて失礼なんだと思いましたよ。頭にきて、目の前にあった水差しの水をかけてやろうと構えたところで番組が終わったんです。

「田嶋先生!」アルタを出ると手を振られた

―― 先生が出演したのは、笑福亭鶴瓶さんやウッチャンナンチャンが出てた曜日ですよね。

田嶋 私に攻撃を仕掛けてきたのは、ウッチャンナンチャンです(笑)。でも、あの人たちの攻撃はそんなに悪意がなくて、常識の範囲内でしたけどね。みんな、吹っかけ方が見事でしたよ。だから1時間もったんでしょう。最後に、鶴瓶さんが「新しいタレントが誕生しました」と言ったんだよ。そのときは意味が分からなかったけど。

―― さすが鶴瓶さんです。フェミニストがバラエティ番組に出たのは、きっと初めてですよね。反響も大きかったんじゃないですか?

田嶋 番組が終わってアルタから新宿駅に向かったら、エスカレーターの上から「ワーッ」という声がして、女の人たちが手を振ってるんです。誰にだろうと思って後ろを振り返っても誰もいない。そしたら「田嶋先生!」って言うんですよ。アルタに来てた女性たちが私を見つけて、手を振ってくれたんですね。

 その日の夜にパチンコ屋の前を通ったときも、いきなり「キャーッ」って声がして、見たら中学生の女の子。その子が、「先生、今度は何言うの? 面白かったー」って言ってくれました。帰りの電車の中でも、子ども連れのお母さんが、「先生、よく言ってくれました」って涙を流すんです。ほんとにびっくりしました。でも、そんなのは最初の日ぐらいで、あとは非難ごうごう。

以下全文
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191104-00015170-bunshun-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:13:20.93 ID:GeH5tJnq0.net
こいつが画面に出たらチャンネル変えてた

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:13:24.22 ID:t7csOcPN0.net
2ならカントン包茎の手術に行く

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:14:47.09 ID:YGo7rWsh0.net
この人は言いたいことを言って後は逃げ切りですな。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:15:02.72 ID:q0hAuiWH0.net
坂上忍「ネトウヨは自分は何も持ってないから国というアイデンティティにすがるしかないんですよ
だから国が批判された時凄い攻撃的になるのよ
でもそれは国を守るためじゃなくて自分を守るためなんですよね、自分が否定された事になるから」

フット後藤「根暗や勉強もできん体力もないアニメオタク無職でも日本人という枠組みには参加できますからね」


先週のバイキングより

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:15:06.71 ID:gQeIsBw/0.net
78歳

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:18:38.36 ID:/k1ANZ5a0.net
こんな変なのが議員になれる国

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:18:57.15 ID:5a63yzLA0.net
嫌いな世の中の男の文句を堂々と電波に乗せて言えるうえに金貰えるんだからな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:19:16.16 ID:U+yFccrt0.net
上野千鶴子とともにフェミニズムをイメージを正反対のものにゆがめた張本人

こいつらのせいで今の仁藤夢乃や伊藤和子のような
「女というだけでちやほやされて当然」
「女を振りかざせば何をしてもいい」
「男は女の奴隷になれ。面倒なことや責任が伴うことなどは男に矢面に立たせる」
「たとえ自分の非を指摘・注意されただけでも女属性にすり替えて差別の被害者面する」
などの、家父長制パターナリズムとミサンドリーと利己主義の悪いところ取りをするだけの
本来の意味でのフェミニズムとは相容れないクソがはびこる一因になった

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:19:39.03 ID:uZCUPBpL0.net
女尊男卑の差別主義者か

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:20:20.51 ID:E+++nF/M0.net
はよ死ねババア

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:20:20.62 ID:IJtQdOdT0.net
今は右翼番組で集団イジメを受ける仕事しかない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:21:52.23 ID:nFrO107k0.net
社民党の拉致対応を批判して除名を食らった件だけは評価する

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:21:53.52 ID:i1YyzoDqO.net
一周回って好き

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:22:12.24 ID:/QX04K/s0.net
>>1
ただの馬鹿

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:23:07.35 ID:kucH86zy0.net
女の敵は女

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:23:08.02 ID:PmgIC6Kt0.net
お友達の三宅久之がお呼びですよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:24:01.81 ID:vInZ7vQ/0.net
がちフェミというかもう異世界住人

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:24:06 ID:bIv2eTrs0.net
ここに悪口書いてる人ってほぼ女性
女の敵は女

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:24:17 ID:xSaFy51f0.net
30年経ってみれば田嶋の思想が具現化した世界なんだよな
男は去勢され女の自己中心主義的ふるまいをを尊重しなければならない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:24:38 ID:qtE0UjcA0.net
こいつのせいで女性専用車両が出来たり
男女平等どころか
すっかり日本は女尊男卑な社会になっちまった

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:26:03.86 ID:wf2RmTdv0.net
そもそも英語教員だし

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:27:34.53 ID:83MTXVzP0.net
へえ最初いいともだったんだ
TVタックルだと思ってた

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:28:05.90 ID:kk+JN6bw0.net
冷やし韓国のいいともの話か

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:28:49.94 ID:4fPFPEwb0.net
78?うっそだろおい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:30:04 ID:+ofqOqG/0.net
>>13
この人は党員でもないから言えたんだよ
辻元とかロンダしてホントみっともない
議員辞めるべき

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:30:45.03 ID:6lwnNG1B0.net
反日馬鹿

ごりぷ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:30:58.89 ID:AcObsFr40.net
そこまで言って委員会でよく見るけど78歳には見えない

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:31:24.69 ID:EcySWD+S0.net
今や日本の自称フェミニストの中では
マトモに見える存在

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:32:07.67 ID:7D7eqzi10.net
>>21
違うけどな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:32:07.69 ID:Dj7U0Xw/0.net
話を遮られると 捨て台詞みたいに暴言吐くんだよな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:33:11 ID:egjCkFIJ0.net
>>14
それ。

このCMすこ🤗
https://youtu.be/pOYPSJ_QzSY

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:34:23.76 ID:j0TJkyHy0.net
>>28
昨日はこのババア出てなかったから、ものすごく番組見やすかったよ
ついでにいうと、もえも外して欲しいわ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:34:26.12 ID:X+48Elcg0.net
一つの芸風で30年生きてくって結構凄い

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:36:14.26 ID:ouQAWj3+0.net
いいとも終わってから本当にフジのバラエティ死んだよね
新しいディレクターも育たないだろうし
あそこで鍛えられてたんじゃね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:36:28.66 ID:YNRfwMx30.net
>>30
そう。この人は女だから、と優遇されるのも
女差別と主張している

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:36:29.75 ID:izupup4R0.net
間違いなく晩婚化非婚化に多大な貢献した。乗せられて後悔してるおばちゃんも多そう。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:36:33.11 ID:4ZAtbbJH0.net
>>29
この人たかじんの委員会で逆洗脳されて全盛期より基地外ブリがだいぶ薄くなったな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:37:13.01 ID:s2SIg+ES0.net
全文読んでみたら思ったより柔軟な人なんだな

>私の本では、タダ働きの専業主婦は「ドレイ制」の典型だと書いているけど、今までの男の人が主人公の社会だと専業主婦になる女性が便利だったわけでしょう。
だから税制上も優遇されてる。その生き方を通したいと思えば、通せばいいわけ。ただやめたいと思った時、やめても不利益をこうむらないことが大事。その点からいうとシングルマザーをもっと行政は助けないとね。
みんな誤解するのよね。私がスカートのことを、「男がすぐにやれるための服」だと言ったら、「スカートをはくな」というメッセージに受け取っちゃう。それは違う。
原理から言えば、スカートは男社会が作った女の服装だけど、はくかはかないかは自分で選んでいかなきゃ。すぐ世間に従わない。自分で考える。
ハイヒールも同じで、しっかりと事実を知ったうえで、自分で選択することが大事ですよね。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:37:14.63 ID:T8m5db+/0.net
バラエティでは主義主張が誰より激しいけど国会では無知と緊張から何もしゃべれずに終わったやつなw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:37:24.58 ID:5T4jkwXS0.net
元気!勇気!いわき!ってだけで当選したんだよな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:37:34.12 ID:lj9hytlG0.net
最後は金目でしょ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:37:53.25 ID:UFqPjfJn0.net
>>1
糞キチガイ反日アピールして更に嫌われて凶悪反日左翼の存在を日本中に拡散認知させ左翼嫌悪を広めた馬鹿w

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:38:09.48 ID:blWN8w570.net
レーダー照射問題は解決していたんだ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:38:21.86 ID:blWN8w570.net
誤爆しちゃったわw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:38:23.40 ID:ufKytmsR0.net
この手の輩は女性差別と言いつつ、女尊男卑な社会に出来ても、まだ足りないまだ足りないと吠え続けるからな
日本をどれだけ壊せば気が済むのか

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:39:27.16 ID:zGV1h5U90.net
セクハラって言葉が初めて日本に広まった時代だから、どこまでがセーフでどこからアウトみたいな解説をしてたコーナーだったと思うけど、「フェミニストをお笑いにしてる」という非難がフェミニストたちから出たんだって

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:39:29.73 ID:oYK2nz+r0.net
田嶋先生の母親ってのが
これまた核爆弾クラスの
欠陥人間なんだよなw

父親は、傷痍軍人で
足が無いんだか、動かないかで
ビッコを引いてる状態。

田嶋先生のお母さんは
病気で寝たきりだから
傷痍軍人のお父さんが
ずーと介護を続けていたそうだが

「やっぱり女は、
男の世話にならないと
生きていけないのか!!
こんな社会は間違ってる!!」

みたいに毒を吐いてばかりで
田嶋先生にも厳しかったのは
回顧録の通りw

それじゃ、おかしくなっちゃうよなw

フェミ屋にしては、
かなりユニークな人だと思う。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:39:49.54 ID:95S7fZ1M0.net
どこに需要があるの?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:41:10.69 ID:puRMo/Cg0.net
78才にしては、若く見えるよね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:41:13.01 ID:Y9ptOxu80.net
この記事で田嶋先生が英文学の学者なのを初めて知ったわw
シェークスピアとかどんな解釈をされてるのか講義聞いてみたいわ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:41:27.94 ID:aGDJwxa00.net
横浜の西口で1mくらいの距離まで近づいたわ
何かの選挙戦だったかな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:41:40.05 ID:hD+hz5vN0.net
「慰安婦のお婆さまたちが嘘をつく訳が無いから全部本当!!」って吠えてたな。
こんな馬鹿な奴のゼミの学生って何を考えていたんだろう?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:41:58.81 ID:VTiWYawA0.net
>>36
でも女は今まで虐げられてきたんだから男が女の社会進出を
助けるのは当然で、無条件で譲れとも言ってるよ。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:42:09.46 ID:nFrO107k0.net
>>52
神奈川県知事選挙じゃないか
候補者乱立であわや当選寸前まで行った

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:42:32.16 ID:4ZAtbbJH0.net
>>49
番組では反面教師とか悪い例みたいな扱われ方。大事なポジション

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:42:46.98 ID:VvYRCbOf0.net
>>3
いきやー

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:43:24.24 ID:zd0r/OUd0.net
>>5
後藤もそうじゃないの?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:43:50.83 ID:+IRVAUnv0.net
日和らないからでしょ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:45:02.91 ID:Jy2ZY0mR0.net
最近の左翼が酷すぎるせいでめっちゃまともに見えるわ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:45:45.78 ID:nMKNcwqf0.net
そこまで言って委員会でフルボッコにされ続けて
出演し続けた根性は認める

普通のフェミやパヨクは議論の場にすら出て来ないから

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:46:00.48 ID:6lwnNG1B0.net
フェミって私怨ばっかりなんだよ結局
幸せな女が憎い不細工ばっか

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:46:01.96 ID:/q0Cf34x0.net
完全にタレントのポジショントークにしか見えない
本質は芸能人

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:46:15.52 ID:TKfIKwHn0.net
いいともよりはTVタックルの常連っていうイメージだなあ。

何があっても直ぐに「男が悪い!男が悪い!」の一点張りで頭おかしいのかと思ったよ。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:46:28.94 ID:R1wEsbQT0.net
>>61
カメラ回ってない所じゃ和気あいあいやろ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:48:15.42 ID:s2SIg+ES0.net
>>65
迫力ある討論のために飲み会も全て断ってると書いてある

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:49:02.66 ID:9Gb4nGcq0.net
>>64
田嶋は今の訳のわからんフェミよりよっぽどまともだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:49:56.33 ID:Jy2ZY0mR0.net
>>67
それな
今のフェミには田嶋もドン引きしてるって聞いてわろたわ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:50:17.34 ID:PvR74Gu/0.net
こいつと舛添はお似合いだと思った

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:50:19.07 ID:G9UQr0CL0.net
叩かれる前提で人前に立ってるから
他のフェミとは雲泥の差
さっぱり理解はできないけど

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:50:23.35 ID:qGKOHJn00.net
>>46
ちょっと男性に不利な事が見られるだけで女尊男卑っていうお前みたいな人間を見ればわかるが
どっちの陣営もひたすら自分に対して有利な状況を求めるだけで
ちょうど中間なんて落とし所は無いからね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:50:44.03 ID:TyKCiPAt0.net
 
逃げないからだよね
他のパヨク共は論破されるのを怖がって逃げてばかり
田島は論破されたことすら分からない 「うるさいなー うるさい!!」で片付ける
辛抱がこいつを使い続ける理由は反論者が居ないと番組が成立しない
でもそんな討論は時間の無駄

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:51:04.25 ID:pV26fLcH0.net
サンモニみたいに言い返されないとこでくっちゃべってる左翼よりよっぽど骨がある
言ってることが正しいかは別にして

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:51:26.05 ID:mIj2Sc6C0.net
最初はまだまともだった
だんだんとテレビに毒されていった

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:51:32.59 ID:7D7eqzi10.net
>>46
そういうタイプじゃないんだけどな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:51:56.32 ID:OeBu0VdL0.net
乙女やからな
田嶋さん

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:52:25.77 ID:CVL4e62m0.net
今のパヨクと違って、この人の場合「日本憎し」ではない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:52:32.57 ID:9Gb4nGcq0.net
>>68
この人は男性社会批判もやるけど女性にもちゃんと自立しろと批判するからな
今の何でもお気持ち重視、女性は被害者論者とは全然違う

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:52:39.63 ID:KuBSxPdZ0.net
慰安婦問題を関東のテレビ番組では、勉強しなさーいと相手にしないが、関西のテレビだと意見は言うが反論しない。
関西ローカルだと思って手を抜いてるな。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:52:47.87 ID:CjR7KK0r0.net
糞JAPの少子高齢化に多大な功績を残した偉大な功労者

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:53:04.78 ID:BJ+PaMG90.net
ゴキブリは生命力が高い
ちょっとした隙間からでも出入り自由
それだけの話

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:53:51 ID:aGDJwxa00.net
>>55
おおありがと
それでか
田嶋陽子っぽいなって近づいたら本人だったw
握手はしなかったけど

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:54:18 ID:Bv03v8FP0.net
コイツが布教したのは、
「女性至上主義」
「父権主義を逆転させただけの女権主義」
(母権主義でないのがミソ)
でしかなかったからな。

日本のフェミニズムを30年遅らせた戦犯の一人。
なお、主犯は上野千鶴子。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:54:46 ID:op7U+r6+0.net
たかじんのそこまで言って委員会で、三宅さんとの絡みが面白かった。
案外かわいいところあるんだなって思わされた

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:55:21 ID:vRXKaQZC0.net
さじまようこ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:55:32 ID:2qsvXakR0.net
委員会見てたら分かるけど、ああいうフルボッコにされる所にも出演して自分の意見を絶対曲げないキャラは貴重だよ(´・ω・`)

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:55:53.37 ID:3QetFHuc0.net
金になるから

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:56:05.14 ID:0OqLlVKZ0.net
田嶋がもう少し綺麗だったらこんなんにはならんかったやろ
外国人にすごくモテるとか自慢してたけどブスの言う欧米信仰の極みやと思ったわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:56:12.43 ID:7D7eqzi10.net
>>83
このてのバカって脳みそが腐ってるのか?
自分に取って都合の悪い情報は精査できないのか?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:56:35.40 ID:T8m5db+/0.net
>>53
田嶋ってこんなやつだよなw
決してまともな人間ではない
頭の中は空っぽだ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:56:47.37 ID:8aHfLIzO0.net
当時はクソだと思ってたけど
今の有象無象からしたらずっとよかったと思う。
個人的にはオレンジレンジと同じくくりの人(´・ω・`)

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:59:26.33 ID:ZDXIZIcZ0.net
>>5

まあ大体合ってるとも言えるけどそれが何か。
何も持ってないの最たる坂上が、
何か持ってると勘違いして一般人をクサす間抜けな構図を、
そのように指摘したところで何も生まれないだろ?
なお、そこで言う日本を貶された時以下略てのは、
日本の象徴である天皇陛下を貶される局面でも発動するから用心しとけ。
 

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:59:44.92 .net
(。・-・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:00:07.29 ID:VdUvw8Ba0.net
>>3
残念

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:02:56.30 ID:UdrcfXNC0.net
>>1
正確には「モリタ花婿アカデミー」。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:05:32 ID:k+WjcDzO0.net
フェミニスト芸人

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:05:37 ID:7pBJC6fD0.net
>>49
政治番組におけるピエロ、ボケ担当

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:05:37 ID:7pBJC6fD0.net
>>49
政治番組におけるピエロ、ボケ担当

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:06:15 ID:7D7eqzi10.net
馬鹿の世界では田嶋は女優遇の世界を作りたいと主張していると?
どうしてそういう受け取りかたになるんだ?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:06:57.28 ID:CkQx12Ud0.net
センセイのテレビでのパフォは「芸」だよ
世代的にマルクシズムの影響は仕方ない
でもそれを飯の種にして今があるんだからタダ者ではないわな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:07:12.47 ID:De2eoQKp0.net
未だに 慰安婦詐欺を日本に仕掛けてくるクソババアだからな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:08:09.93 ID:8+AfpgTS0.net
>>3
2じゃなくても行っとけ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:08:26.94 ID:Fkwyeiba0.net
オパヨ婆は論破されまくりだったよな
それが政権を取った瞬間に現実的になって
主張もガラリと変わって
タックルの連中が「おま…」になって絶句してたのが
印象的だったわ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:09:08.70 ID:6jrDNqAH0.net
反フェミも増えたけどな
マジもんのフェミからすると足引っ張ってたくらいの存在だろ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:09:37.62 ID:A3/tulYb0.net
>>1
この田嶋陽子という人は嫌われて目を逸らされているのに
「フェミだと思われると男に嫌われるから自分と目を逸らしているのだ」と解釈するし
何でもかんでも自分をあげて解釈する様な話しを、ありのままの現実を歪めて話しているね

半分は自分でも思い込んでいるんだろうが半分はただのコンプレックスの裏返しの虚勢
結果としてこの人の語る事はすべてが虚構になってる
おばさんの妄想でしかないから聞く価値ゼロだねえ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:10:22.18 ID:39KjgDgy0.net
週刊誌が書いてるのか?
知りたくないですw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:11:11.25 ID:JlhlHiE/0.net
ロボコンの看護婦に似てる

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:13:26.58 ID:oKNjZlg70.net
田嶋を批判しているネトウヨジジイは余命ブログとか喜んで見る連中だろ
おつむが足りない連中な

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:13:42.69 ID:433AQoaE0.net
最近は今までついて来た嘘がバレ初めて袋叩きにされてる印象だな。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:14:13.28 ID:U+yFccrt0.net
>>7
でも、この人はまともだぞ
所属政党の社民党に失望してすぐに辞めた

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:14:15.72 ID:/kDoWDe00.net
>>5
階級型アイデンティティの発想そのもの

宮迫あたりと同じような目に遭えばいいのにといつも思う

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:15:16 ID:GyA1utr40.net
今思えば田嶋陽子と三宅久之の関係性はすごく健全で良かったな

思想の違いからよくいろんな番組でバトルしてたけど
一転してプライベートでは親交を深めてたっていう関係性。

今現在、SNS上では思想の違う人間を見つけるやいなや
相手には基本的人権など存在しないかのごとく汚い言葉で罵倒しまくる奴が多すぎる
右派・左派問わず

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:15:32 ID:uj6qOqsx0.net
内面て顔に出てくるよな
ああはなりたくない

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:16:51.10 ID:IuX9zUO+0.net
>>113
お前は他人の顔を云々言えるほど素晴らしい容姿をしてるのかよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:16:57.57 ID:pXsoRJbp0.net
左翼枠の1人だろ!

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:17:03.21 ID:DleBkYCS0.net
田島先生面白かったよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:17:30.96 ID:/kDoWDe00.net
>>61
でも追い込まれると朝鮮人みたく暴言吐いてやりすごしてきているからな

所詮は間接統治の駒に過ぎないのに

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:17:32.98 ID:DcPKd+GqO.net
×フェミニスト○自己中

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:17:33.15 ID:I3zcZ/xS0.net
こいつや上野みたいなモンスターが女性の立場を余計に悪くしている

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:17:37.54 ID:ItiIexig0.net
インパルスのパロディコントが面白かったなぁ。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:19:10.95 ID:buwO8Rcf0.net
すげえ人だった

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:19:17.59 ID:VHk/CSK10.net
金が良いです〜

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:19:39.76 ID:2Wt+/D3b0.net
ウンナンは歳上をおちょくるの上手かったもんな。特にナンチャン

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:20:17 ID:ccu3LrzA0.net
田嶋も金も面白い

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:20:20 ID:433AQoaE0.net
最近はもう嘘が通らなくなってフルボッコにされてるけどなwww
今まではコイツの言ってることが事実に基づいてるのか嘘なのか調べる手段が
なかったからテキトーな事言ってもよかったが最近はすぐ調べられてつるしあげにされるからな。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:20:37 ID:7D7eqzi10.net
>>119
ブサ男乙

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:22:14 ID:WFq2B/iy0.net
髪染めてないと本当に普通のババァ。
電車の中でも誰も気づかない。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:22:42 ID:/kDoWDe00.net
>>126
頭までモンスターだからか
返しがその程度なのも特徴だな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:24:20 ID:433AQoaE0.net
>>126
そんなあなたには>>114さんのコメントをプレゼントw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:24:51 ID:d+hBmkcD0.net
感情論バリバリおばさん

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:25:34 ID:H8BHMym30.net
>>92
頑張ろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:25:36 ID:LTXqUt8J0.net
レイプされた

が口癖でそれで黙らせようとしてるよねこの人

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:26:53.53 ID:AA6+gkiL0.net
78?いいともの時は28だったのかぁ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:27:15.54 ID:op7U+r6+0.net
遙洋子みたいなビジネスフェミに比べたら全然まともだよ。
思想がアレなだけで

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:27:33.20 ID:j3glovoU0.net
単なるフェミニズムの人だよな
この人はパヨクだっけか
まあどうでもいいんだ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:29:01.80 ID:7QwqE9VW0.net
>>5
なにさらっとアニメ好きを無職と同レベルみたいに言ってるんだ?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:29:08.48 ID:WRrvDrHO0.net
>>1
枕やぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:29:50.10 ID:u9Zq8f2b0.net
>>135
田島陽子はフェミニストとして社民党から当選したけど、社民党は女性議員を看板にしてるだけで女性問題殆どしてないと暴露して議員やめた。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:30:03 ID:uj6qOqsx0.net
>>114
別に素晴らしいとか素晴らしくないとか言ってないけどな
暗に田嶋はブサイクって決め付けてるのはお前の方だろ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:30:36 ID:j3glovoU0.net
そういやこの人ビルディングは男根の象徴だって言ったんだよな
景色が違って見えるようになったわ
思想というか阿保な考え方自分でやって気持ち悪くなる典型的な例だと思った

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:32:15.09 ID:Ueg3yNrtO.net
神奈川県知事選にまた出ろよ
今年はマグネット神奈川対共産党のおばちゃんだけが立候補して、マグネット神奈川圧勝だったからつまらなかった

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:32:20.16 ID:IuX9zUO+0.net
>>139
それはいくら何でも苦しいなあ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:32:45.73 ID:c6vCkpH70.net
>>92
坂上は金持ってるだろwwwww
同じにすんな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:32:45.88 ID:i7T1mLCz0.net
>>61
この人がいなかったらあの番組が成立したかどうか分からんね
最近は若くて小綺麗な女性でも理知的にガンガン喋れる人が増えてきて
世の中変わってきたと言ってたな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:33:21.73 ID:c6vCkpH70.net
>>5
まさかバイキングでその話になるとはな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:33:29.52 ID:N+eKObQ80.net
見てるだけ〜

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:33:30.96 ID:IuX9zUO+0.net
>>138
拉致問題についても全然真面目にやらんからブチ切れてたな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:33:35.25 ID:K7YYkzQ50.net
けんもほろほろ と言って
三宅久之にたしなめられた大学教授

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:34:23.22 ID:k+WjcDzO0.net
たけし「田島さん美人だと思うけどな〜」

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:34:33.03 ID:j3glovoU0.net
>>5
飲酒運転してテレビ出てるやつもいるし、覚醒剤何回もや芸能人も

とか続ければよかった

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:34:45.36 ID:Zq4EL8cC0.net
田嶋のことがキチガイかと思ったが
田嶋はまだフェミ連中の中では人の話もしっかり聞くし話がわかる部類だった事が最近わかった
フェミ中枢の連中は本当にキチガイで話が通じない

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:35:06.50 ID:27+ABh0+0.net
身体はいいよか

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:35:19.03 ID:pFJBj/L+0.net
田嶋先生抜きのTVタックルなんて存在価値がない

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:35:32.29 ID:TyKCiPAt0.net
       ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ 女は
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  穴と袋
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
      !  rrrrrrrァi! L.
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:35:49.63 ID:IuX9zUO+0.net
>>151
女性にも厳しいんだよねこの人
フェミを名乗るならせめてこうあるべきだわ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:36:15.57 ID:7D7eqzi10.net
フェミ=女優遇に考える知能の低いブサ男

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:36:21.31 ID:Lp/LWjfd0.net
>>138
北の出先機関てことすら知らなかったらしいなw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:37:03.66 ID:j3glovoU0.net
>>138
最近はテレビ番組見ていないが、まあそんなに悪い印象ないのはそういうことだったんだな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:37:48.33 ID:Zq4EL8cC0.net
>>156
フェミ中枢にいるキチガイ連中は聞く耳持たずにそれを本気でやっているからね

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:38:35.19 ID:BtZ49/I20.net
お金稼ぐため

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:38:58.25 ID:uj6qOqsx0.net
>>142
まあ無理は良くないよ
わかってるから

162 :屁人 :2019/11/04(月) 12:38:58.96 ID:BS4H68GE0.net
感情的、思い込み、勉強不足のところはあるが、
人としては一定の筋は通しているから人気があるんだろうな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:39:02.03 ID:RiMgYZQE0.net
あんな顔で留学中に白人のイケメンと付き合ってたんだろ?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:39:57.82 ID:3OvnKvMW0.net
この人、昔から顔が変わらない。
78歳に見えない。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:40:12.84 ID:RiMgYZQE0.net
>>147
拉致問題って社民党は北朝鮮擁護するほうだろ?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:40:13.48 ID:2oCfo49x0.net
カネ

以外に何がある?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:41:00.26 ID:RiMgYZQE0.net
>>135
フェミはどういうわけかたいていジャップ安倍連呼のパヨクだぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:41:41.08 ID:/kDoWDe00.net
>>143
つまり徳井と同じレベルだと思っていいわけか

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:41:44.58 ID:Jy2ZY0mR0.net
>>5
まぁ俺ら芸能人もその枠でイキってんすけどねwww
とかやれれば笑うが、こいつらには無理だよなあ

つか、TVでネトウヨとか言ってんのかよ…ひくわ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:42:35.19 ID:U+yFccrt0.net
>>61
この手の自称フェミや自称パヨクなんて、カルト右翼や宗教右翼だし

古い考え方を押しつけるために、ストレートの古い考え方を説教するクソジジイだと古くさくて嫌われるから
わざと対立煽りをして左派的進歩的に見せかけながら、実際は古い考え方に誘導して、
本来の意味でのフェミニズムや左派的な考え方を否定して敵意を向けるように仕向けているだけ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:42:36.81 ID:IuX9zUO+0.net
>>165
だから「追及しろ!」と猛批判して離党したんよ
で、後で土井氏が反省の弁を述べるなど

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:42:50.04 ID:RiMgYZQE0.net
言って委員会では韓国人と一緒になって韓国擁護してる田嶋

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:44:16.49 ID:hyoRXBFQ0.net
フェミ繋がりだからなんだろうけど慰安婦問題についてもやたら韓国贔屓だよね
日本は早く謝罪しろ謝罪しろって、まるでチョンみたい
こいつ本当に日本人なの?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:44:58.88 ID:hKxtWLc+0.net
>>39
女はアソコが蒸れやすいからのスカートだろ
ズボンの方が尻と股のラインが分かってエロいしさ
なんかズレてる

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:46:06.43 ID:SVeKW5Sc0.net
>>72
ウヨなんてそれこそ議論なんて言いながら
お友達ばかり集めてるじゃん
だからいつもテンプレみたいな同じ主張にしかならない

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:46:43.09 ID:x49AZNE30.net
ギャラ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:46:44.57 ID:j3glovoU0.net
>>39
スカートへのコメントは微妙だなあ
これも思いついて頭の中に蔓延って気持ち悪くなる典型

もともと立って小便するためだっただろ
それがなぜか短くなった

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:47:54.31 ID:uSqS1kgV0.net
フェミ論を試しに見に行ったけど、情熱が凄かった
普通の教授と比べると公立の高校教師と大手予備校の人気講師ぐらい
「伝えたい」という気持ちに差があった

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:48:10.86 ID:SBBwm9U70.net
こいつ一番の欠点は知識が古すぎる、アップデートする気が全くないこと

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:48:16.54 ID:8/1pm/lS0.net
まだ生きてたんだ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:48:47.75 ID:BcCT5qnI0.net
今のフェミと比べたら
まだ理屈が通ってる部分はあったな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:48:53.19 ID:yk2XT8t40.net
女は争いが楽しくなる脳をしてる
キチガイだから

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:49:28 ID:7WLkDmdA0.net
発掘した人がすげー

花婿大学の講師に目をつけたとはな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:49:42 ID:7D7eqzi10.net
>>179
それ
お前らネトウヨジジイだから

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:49:51 ID:YportpwW0.net
こいつに嫌悪感持ってる人は多いだろうし俺も嫌いだが、こいつは土井たかこに正面向かって、あんたら北朝鮮にコネあるんだから拉致された人返せって言いなさいよ何で言わねーの?って言ったんだよ。あれはすごいと思った。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:49:51 ID:CzAw7DIa0.net
こんなCD出してたな
https://i.imgur.com/USTZxck.jpg

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:51:25.83 ID:EeHqq90R0.net
可愛いは正義

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:51:45.76 ID:7qyWgyTP0.net
「フェミはキチガイ」って事を定着させた功績は大きいね

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:52:02.28 ID:5fIzsRzR0.net
世田谷自然左翼?
生活左翼?
チュサッパ?

彼女はどれなん?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:52:35.51 ID:TyKCiPAt0.net
>>175
パヨクが招待しても逃げ回って来ないの知らないのかw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:53:06.82 ID:/kDoWDe00.net
>>175
朝鮮系の内政工作が明らかになったから
そもそも議論できる余裕もないんだけどな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:53:19.94 ID:TyKCiPAt0.net
> パヨクが

訂正 パヨクを

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:54:27.37 ID:smd0VSWl0.net
色物フェミカスとして重宝されただけ
わざと馬鹿みたいなことを言って馬鹿じゃないのかと言われるポジ
国会議員になってもすぐ辞めて最後は瑞穂と喧嘩してたし
こいつも結局フェミビジネスをやっただけのクズだったな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:55:11.63 ID:fxaJnRl10.net
30年前でも48歳・・・

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:58:07.64 ID:g1sirjpe0.net
どうせこいつもマ○コをペロペロしてあげればいい声で鳴くんだろ?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 12:58:55.95 ID:WB/jCelx0.net
ゴミフェミ
こういうのが日本のフェミニズムを歪めた張本人

真面目にフェミニズムを広めようとした奴等は怒らないんかね

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:02:33 ID:UTmBrqXX0.net
>>5
なんでアニオタ限定なの?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:03:09.27 ID:RiMgYZQE0.net
日本のフェミは自分は主婦で働いてないくせに
女優遇しか考えてないしな
自立して男と同じように働けよ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:04:03.39 ID:IuX9zUO+0.net
>>198
それまんま田嶋理論よ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:04:28.45 ID:z2wHMDzF0.net
>>186
相変わらず可愛いなぁ。
メッチャタイプだわ。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:06:42.24 ID:7D7eqzi10.net
>>198
ネトウヨジジイの知識の浅さが丸出しだな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:12:34.32 ID:6jrDNqAH0.net
>>141
確か若年層の女性票が全然伸びなかったんだよな
NHKの開票速報でアナが解説してたの覚えてるわ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:21:36.67 ID:uZMES3z20.net
初めの頃は嫌いだったけど、何か憎めないというか、実は結構常識人だという印象がある
確かに思想は偏っているんだが、蓮舫とか福島とか土井とかのような嫌悪感がない
怒ってばかりの印象だが、実は優しいと思う

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:22:07.07 ID:3UdX/IZM0.net
案の定ミソジニーだらけ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:29:24.79 ID:f5m4j5Oa0.net
でも、そこまで言って委員会は田嶋先生がいた方が
対立の図式が出来ておもしろかった。

みんな同じ意見だと盛り上がらない。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:36:32 ID:vrdDMOr20.net
HISが東大女子とのヨーロッパ旅行を企画したけどフェミ界隈からの猛抗議で企画が中止した件をモーニングショーが取り上げた際この人にコメント求めたら中止なんかしないでやればよかったのにねと言ってて拍子抜けした思い出。年取って丸くなったのかなと思った

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:36:40 ID:WP6Sk3uh0.net
委員会とか今見ると女性蔑視が物凄い なんかいったら黙れ!とか
よくあの中で耐えたな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:37:20 ID:yLzdjimf0.net
自分の物差ししか持ってない哀れな人です
病気なんでしょうか?ならば仕方がないですが

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:39:21 ID:WP6Sk3uh0.net
>>39
いまだに女=スカートがなくならないんだからな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:42:14.25 ID:QcNpyV0B0.net
三宅さんとの漫才は面白かったなあ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:43:34.92 ID:8ly4q27+0.net
>>1
参院での憲政史上に残るグダグダバカ質問をした田島
「だまれ!塩爺!」「ワン!」頓珍漢で議場内失笑の嵐

記者「今日の質問は何点でしたか?」田島「ん〜、45点かな?」
バカ、0点だろ?w

拉致問題が浮上すると「社民党が北と友党関係とは知らなかった!」と
白々しいウソをついて離党。
舛添なみの小者

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:45:31.18 ID:WKNCqgaB0.net
専業主夫についての議論でフェミ連中が共働きが当然で働かない男はみっともないとか言ってるなか、この人は男の専業主夫大歓迎だったのが記憶に残ってる
女性優遇論者のフェミが多い中、この人は女性優遇を好ましく思ってなくて、男女とも完全にフェアにしろと言ってる事が多かった

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:45:53.47 ID:2kW+/ylP0.net
売国に徹して、いまだシナ朝鮮擁護してるし、

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:47:21 ID:j3glovoU0.net
>>212
なんかこういうこというラストパーソンな感じだなあ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:47:33 ID:U+yFccrt0.net
>>196
第一人者とされている上野千鶴子大先生ですら田嶋陽子と同類だし・・・

この手のゴミが主流派になってフェミを自称するから、
真面目なフェミニズムは逆に「アンチフェミ」呼ばわりされる倒錯になっている

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:47:55 ID:wx9AB46F0.net
枕だろ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:50:11.67 ID:TqORcg7k0.net
委員会で立場が、多勢に無勢なのに出続ける精神力が
大したもんだと思う。
田嶋さんがいない週だと
「(左翼的事象、韓国の動向)、けしからんよねー」「ねー」
で終わっちゃう。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:53:23 ID:Vnc2Pnpx0.net
>>199
専業主婦が一番田嶋を叩いてたしな
育児家事をやる男が増えて助かったのは専業主婦で
田嶋のおかげなのに

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 13:55:50.90 ID:/kDoWDe00.net
>>197
どうもマスコミ界では ネット=アニヲタ だと思っているらしい

過去にネットで受信料批判していたことに怒ったNHKは
何を思ったか秋葉原のメイドカフェへアポなし取材して
ヲタ客をさらし者にしてたことがあった

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:03:39.65 ID:cHHMBYU/0.net
この人は完全にレズビアンよね
けど年齢的にも社会的にもレズビアンとして生きてくのは難しい年代だから

フェミを同性愛問題とすり替えたよね
彼女は女と結婚してたらしあわせな人生だったでしょうにね

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:03:57.44 ID:REGh9Tm00.net
田嶋先生は最後に笑って済ますことができるから良いと思う。
今のフェミニストの発言なんかは腹が立つだけでひとつも納得いかないものばかり

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:04:05.88 ID:jZEmnEfk0.net
>>5
後藤みたいな中年は、アニメに偏見あるからな、十万人の宮崎勤とか言ってた世代だから。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:05:59.84 ID:esFAy/gJ0.net
TVタックルでフェミとして出てたけど頃は面白かったけど、
そこまで言って委員会では、政治ネタの時は完全なお花畑左翼の典型で残念すぎた。

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:10:57.67 ID:ljbs2wo+0.net
田嶋、山口二郎、尾木ママ


こいつらがいる法政を六大学から落として、替わりに中央を上げて欲しいわ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:12:50 ID:cHHMBYU/0.net
この人はフェミじゃなくって同性愛者
レズビアンでしょ
異性愛の女の立場の意見なんかまったく代弁していなかった

同性愛をフェミ問題にすり替えてただけ
だからとんちんかんになっちゃってた

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:13:49.31 ID:N+eKObQ80.net
単なる男嫌いを女性の正論のように語ったからなw

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:16:06.90 ID:6jrDNqAH0.net
>>218
いや違うだろw
田嶋の影響じゃないし育児家事やる旦那なんてそんな浸透してないよ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:21:25 ID:YCDEnfBv0.net
田嶋陽子 田 陽子
ジョン ヤンジャ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:26:18.33 ID:YbZbLT2J0.net
この前の委員会で最悪の首相ベスト3選ぶ企画でも全部フェミ視点で徹底してて笑った
ここまで行くと芸人だわ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:31:52.14 ID:o2WMV/BN0.net
まず人の話を聞け

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:36:17 ID:mlOh3+6l0.net
>>134
東大で上野千鶴子にケンカを
学んだだっけ?
ゼミの聴講生だったね

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:38:45.80 ID:M7vHfem30.net
冗談じゃないよー

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:40:39.49 ID:Rf5xuf+T0.net
死んだニュースの本スレ見てないけどやっと死んだか
一応ご冥福をw

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:48:55.93 ID:gdQlUjGd0.net
この人マラソンの記録は近いうちに女子が男子を抜くってどっかのバカな学者の発言鵜呑みにしてTVで喋ってたのを覚えている
当時子供だったがそんなもん信じるやつが教授ってと思った

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:51:02 ID:jPOJQooM0.net
左翼の矛盾点を分かりやすく体現してたのは意味があるよな
金慶珠もそうだけど、最近は韓国の駄目な所の意見に乗っかってオモロくない

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:57:43.94 ID:Ve3+pbvd0.net
女のヒステリーを最大に使って喚いてる女丸出しの人
自分の体験が世界全てになる女の客観性の無さを体現している所も

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 15:02:42.48 ID:OE+O3ok70.net
>>1
田嶋陽子がテレビに出始めの頃
彼女はフェミ活動家にしては話が分かる方の穏健派だと言われていた
当時は何言ってんだそんなわけないだろだったが今なら分かる
確かにフェミ活動家の中では田嶋陽子はまだマシな方だった

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 15:03:05.63 ID:AbnBwVrR0.net
そこまで言って委員会で
盛り上るのは田嶋が発言した
シーン。ネトウヨが大興奮。

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 15:04:26.11 ID:Eh8pYBo10.net
>>237

つれますか?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 15:05:36.86 ID:Eh8pYBo10.net
>>236

それ w
あくまでパフォーマー w

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 15:06:36.88 ID:A2LZNSIt0.net
今は田嶋より遥かに酷いフェミニストが溢れている印象
評論家連中でも、Twitterとかの一般人でも

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 15:11:26.75 ID:vHIHI5hj0.net
みーてーるーだーけー

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 15:13:21.56 ID:+ofqOqG/0.net
今になれば舛添の方が左巻きだったというオチだよな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 15:39:22.71 ID:Zq4EL8cC0.net
>>239
これはマジ
ディスカウントジャパンとかしているキチガイフェミはもっと酷い
本当に田嶋がマシと呼べるレベル

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 16:12:36.85 ID:DUs2Yjy00.net
>>5
後藤ええやん

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 16:41:06.30 ID:VKNtRMME0.net
親韓親中の時点でただのクソ左翼の一匹

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 16:45:39.15 ID:14hujRlz0.net
いったいどこにこいつの需要があるんだ?
こいつ見て思ったのはフェミニストって
バケモンみたいな外見してるんだなってだけ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 16:51:17.88 ID:mKTJTam50.net
この人は78歳になったのか???
うわあああ。
おれも歳をとるはずだ。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 17:04:35.21 ID:/CayXXSc0.net
ID:Eh8pYBo10

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 17:05:13.29 ID:/kDoWDe00.net
>>223
そのくせ朝鮮系の犯行とわかると途端に黙る
このあたりはフェミや社民の議員と同じような態度

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 17:18:39.87 ID:oL7/LMfl0.net
昔、江川達也がtvタックルに出て、議論したとき、江川を批判していたけど、江川が書いた田嶋さんの似顔絵をプレゼントされたら、照れたりニヤけたりで、普段とは違う一面を見た。

結構かわいいとことろがあると思って、それからはファン。講演会にも何回か行ったし。

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 17:21:52.07 ID:2WxyWr7a0.net
首都圏の人は、
そこまで言って委員会を見れなくて、
かわいそうだな。

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 17:27:38.02 ID:Eh8pYBo10.net
>>238

田嶋は色々な意味で目立つから w
阿呆なネトウヨはすぐに食いつく w

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 17:45:19 ID:/kDoWDe00.net
>>253
在日コリアンは自分が気に入らないものだとすぐに食いつく阿呆な犯罪者だけどね

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 17:47:26.74 ID:hULJfxa40.net
初めてテレビでたの教育テレビの英語番組じゃないか

256 :屁人 :2019/11/04(月) 17:49:15.98 ID:BS4H68GE0.net
>>255
ニコニコで見たなそれ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 17:53:22 ID:/pUtStBW0.net
>>39
この人はこう見えて、男が美少女フィギュアを愛でる趣味は大歓迎なんだぜ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 18:01:39.95 ID:RYZj4IFU0.net
>>5
ネトウヨって言葉は定義無茶苦茶で噛み合わなくなるから、差別主義者にしようよ。

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 18:04:34.82 ID:/kDoWDe00.net
>>258
朝鮮人の差別主義者はどう呼ぶの?

差別主義者(朝鮮) ってするの?

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 18:05:47.07 ID:nunWBVVd0.net
アスペ最強説

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 18:49:41.95 ID:hwI9TAxI0.net
何の話題でも、

男男男、女女女、男ってのは!

ばっかりやんこの人。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 18:52:11.71 ID:Yta+XC3z0.net
>>247
こいつよりいきすぎると会話が成立しない
ギリギリ番組が成り立つレベルの左翼だから貴重だった
右だけより左も入れて殴り合いさせたほうが盛り上がるからな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 18:52:30.35 ID:3cHmWvkL0.net


264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 18:56:16.01 ID:fTnyjX430.net
>>251
ビジネス左翼だからね
自分の求められてる仕事に一生懸命

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 19:01:06.22 ID:6+QzEuDU0.net
ブスのイケてない組がイケてる組に対して屁理屈を武器に復讐してる様
それが田嶋陽子

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 19:02:26.81 ID:T2mvNrg20.net
>>5
ひでーなこいつら
遠回しに韓国人バカにしてる

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 19:02:49.27 ID:EEmI/V6Q0.net
本気で慰安婦の大嘘を信じてるパヨクならそこまで言って委員会に出ないだろ
毎度論破されまくって大恥晒しまくりで恥ずかしすぎるわ
この人はお金が貰えるからやってるビジネスだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 19:04:19.06 ID:lV/1iXsj0.net
ニセモノのフェミだからw

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 19:04:43.39 ID:PFPvVGK/O.net
左翼が馬鹿にされるきっかけ作った奴だよなw
それまで大正義だった左翼がオチ扱いされるぐらい馬鹿って新鮮だったわ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 19:16:43.98 ID:4u1QBDAz0.net
コノ人、遠慮無く威張り散らしてて大嫌い
某番組でコノ人出てるとソコだけ飛ばして観るか観る事を辞める

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 19:23:42.72 ID:hHaHIdb60.net
>>268
割とちゃんとしたフェミ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 19:54:56.64 ID:/kDoWDe00.net
>>271
フェミにまともなのはいない
日本では尚更

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 20:26:46.48 ID:E/+2iWF60.net
田嶋や室井、辛淑玉、香山あたりはサヨク・在日にとって排除すると自己否定になるが露出されると迷惑な存在

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 20:27:59.08 ID:U+yFccrt0.net
>>271
ないないw
ちゃんとしたフェミは田島的なものからは偽物どころかアンチフェミ扱いされる

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 20:35:54.88 ID:1FdqaRAO0.net
>>1
このババア早く死なねえかな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 20:38:35 ID:V0Z/37Aq0.net
大嫌いだけど、ちゃんと討論の場に出て来るだけ立派

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 20:40:18.49 ID:BIacZNzB0.net
昔は面白かったな
舛添とテレビタックルでバトルしてた
あれは評判良かったはず

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 20:40:37.84 ID:gLcW1EDg0.net
30年前は嫌いだったが言ってることは一貫性があった

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 20:50:07 ID:lfS6mX0f0.net
初めてのテレビ出演は教育テレビで外人と出てた英語会話

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 20:52:27.86 ID:u6Gcne7o0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 20:57:15.04 ID:v5BoG5AcO.net
田嶋先生の意見には同意出来ないけど
番組としてはああいう人がいる方が盛り上がるからな
三宅さんとのバトルとか面白かったし

282 :屁人 :2019/11/04(月) 21:13:17.42 ID:BS4H68GE0.net
実際に見てないが、
江川達也の漫画に自己紹介のときにスリーサイズを話す女がいるか!、腕が細いのに胸がデカいのはおかしいとか言ってたらしいな(笑)
是非その動画を見たい

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 21:20:52.85 ID:c6SyicBf0.net
>>186
性を売りにしてるな

284 :屁人 :2019/11/04(月) 21:23:41.74 ID:BS4H68GE0.net
>>283
田嶋先生は性を見せ物にするのは賛成派だからな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 21:42:39.04 ID:y/I7lAu+0.net
TVタックルで舛添のことハゲだバカだとヒステリックに罵ってた印象しかないわw仕込みも
あるんだろうけど、舛添は苦笑いしながらも穏やかに受け流してるのにほんとしつこかった。
女性の権利うんぬん言ってるわりに「だから女は( ´,_ゝ`)プッ 」される言動してちゃ遺憾だろ。

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 22:26:49.71 ID:3civJrMh0.net
委員会とかではハイハイうざいうざいと思ってスルーしてるが普通のバラエティ出てる時は存外嫌いじゃない
昔社交ダンス部もやってたよな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 22:28:52.25 ID:tVpGZktD0.net
舛添とのバトルは今となって思えば北と南で口喧嘩してるだけだったんだな

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 22:47:30.59 ID:807LINNg0.net
>>23
知識が無いから、政治経済の話でも女性差別の話しかしないって理由でTVタックルをクビになったと聞いたけど本当かね?

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 22:48:37.16 ID:UKy6ZhyK0.net
こんな出来損ないのメスゴリラ普通じゃ誰も相手にしない
だからキチガイじみた言動で構ってちゃんしてる気持ち悪いクソBBA

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 06:46:54 ID:v0ZF0rSW0.net
>>288
それもあるが、政治経済を扱った方が視聴率が高いので、自然に外れていった感じ。

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 06:49:15 ID:0sFON2Hx0.net
防波堤として充分機能したね
結果日本人男子は草食化w

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 06:54:15.26 ID:vdoYX6jm0.net
>>273
辛淑玉は基地害だったな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 10:19:33.75 ID:BOPzpggr0.net
日本を駄目にした功労者

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 11:42:33.20 ID:racjL8kz0.net
扶養控除は女性の社会進出の妨げになる
引き込ニートにも言えるな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 11:48:49.09 ID:630nbPzs0.net
>>5
事実だな

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 11:48:59.97 ID:EcNwgVDa0.net
またテレビに出て欲しい

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 11:49:48.90 ID:630nbPzs0.net
>>110
そうだよな。

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 11:51:50.68 ID:630nbPzs0.net
>>21
女性専用車両はそれなりに意味があるよ、
それぐらい都内の路線によっては痴漢行為が凄いのよ。

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 11:54:52.62 ID:630nbPzs0.net
>>37
晩婚化を促進したのは平成のトレンディードラマとかだよ。
自分を勘違いさせ男性は3高じゃなきゃダメとか狂わせた。
あと見合い結婚は恥だとか。

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 13:02:34.70 ID:7ELWhjiU0.net
この人を初めてテレビで見た時は驚いた
なんでもないトークを全て強引に
「だから男はバカなのよ!」「男ってやあね!」と性差問題に結びつけて罵詈雑言
子ども心に「いや、それは男女関係ないでしょ」と何度疑問に感じてつっこんだことか
こんな頭のおかしなおばさんが法政大学の教授だという
絶対法政大学には行かないとすら思った
でも大人になった今ならわかるわ
あのエキセントリックなキャラは台本だったんだろうなと
だから一週回って芸人として見たらこの人おもしろいから好きだわ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 13:52:08.53 ID:FrER0EvM0.net
>>32
これ流行ったなあ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 13:57:19.23 ID:y7CmWT1L0.net
スコットランド貴族のプロポーズの話は?

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 14:09:02.94 ID:5BSNQwDq0.net
こいつを海保の船に乗せて尖閣の現場を見てきて欲しい。

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 15:39:00.20 ID:kvMUUl9Q+
この人ちゃんと自分のキャラわかってて番組盛り上げてたし
普通にまともな人だろ
本当に頭おかしいやつはあんな首尾一貫した主張とかキャラはできない

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 16:06:49.69 ID:2KgkQLBU0.net
>>5
普段は日本人のふりをするのに
日本の日本人が憎くてたまらないみたいだ
海外で犯罪を犯すと自分は日本人と言う韓国人がいるけど

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 17:24:05.90 ID:0vGYQeKi0.net
最初の頃ってマジ放送禁止な感じだったもんな、この人w テレビに出てりゃ馴れて来るもんだ
ユーモアも解すようになったし、派手な服で歌唄いまくるようにもなるんだから

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 21:25:43.81 ID:fnR7OF520.net
レズなの?

308 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 21:34:31 ID:e32alMBP0.net
このBBAが少子化を招いたと思う香具師は少なくないはず。。。
それ以前は、ブスはケコーン諦めて仕事で生きるしかなく、美人もしくは普通のレベルの女は、ケコーン&子育てがコースオブライフなわけだったんだ。

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 01:52:51.94 ID:eLjuJC2c0.net
>>107
俺のビール返せ

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:20:04 ID:0M6coS2d0.net
この婆さん面白かったよ

311 :takasu:2019/11/06(水) 14:54:26.16 ID:QRbnW4nYh
反日政策のツケ  ムンジェインの末路が目に浮かぶw
>>1
A Japanese cosmetic surgeon Katsuya Takasu was criticised for praising Nazis.
Dr. Takasu has apparently been tweeting his admiration for the Nazis in Japanese since at least 2015.
He also denied Holocaust and Auschwitz. Takasu criticizes Simon Wiesenthal Center.

Many allied prisoners of war and Korean slaves were forced to work in the mines of Aso group during WW2 without payment.
The company that is known as “Aso Group” , is run by Taro Aso’s brother. Aso’s wife serves on its board of directors.
Shinzo Abe refuses the compensation to wartime Korean slaves in terms of His Historical Revisionism.

Migrant Mexico Trade @abeshinzo @katsuyatakasu @realdonaldTrump Iran China Korea Gsomia Nippon Steel Mitsubishi CNN uk Syria Trump BBC Biden

Japanese minister Taro Aso praises Hitler, saying he had ‘right motives’.
Finance minister forced to retract comment after criticism that he appeared to be defending Hitler’s motives for the genocide of millions of Jews.
Japan’s finance minister, Taro Aso, has courted fresh controversy after expressing admiration for the Nazis, describing Adolf Hitler as “having the right motives”.

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 18:12:28.39 ID:KjgFEbCX8
小林節;日刊ゲンダイ
空恐ろしい自民党の憲法観、「基本的人権の尊重、国民主権、平和主義は堅持」の詭弁
現行憲法99条は、憲法尊重擁護義務を負う者は政治家以下の公務員である(つまり権力担当者)だと明記
している。ところが、自民党改憲草案102条では、国民大衆こそが憲法尊重義務を負わされ、それを政治
家以下の公務員が管理(擁護)する関係に変わる。このどこが「国民主権」なのか?むしろ権力者主権であ
ろう。全く開いた口が塞がらない。

安倍政権は罪もない国民を秘密裏に弾圧する集団ストーカー・テクノロジー犯罪を推進しています。

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 08:57:02.15 ID:dUEN5G9Aq
女性もウザがる女性の代弁者

314 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 23:08:51 ID:U1qmtb6a0.net
>>112
三宅は田嶋の事を思想は捻じ曲がってるけど人間性はいい、みたいな事言ってた気がするw

総レス数 314
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★