2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】水原希子“レッドカーペット”闊歩姿にドン引き…「コールガールかよ!」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/11(月) 09:04:39.50 ID:+EehpVlH9.net
モデルの水原希子が11月5日、自身のインスタグラムを更新し、『第23回東京国際映画祭』のレッドカーペットを歩いたことを報告した。

水原は、《第23回東京国際映画祭のレッドカーペットを細野晴臣さんとゆかちゃんと一緒に歩かさせていただきました 細野晴臣さんのドキュメント映画『NO SMOKING 』はただ今、全国の映画館で絶賛公開中! 
皆さま是非ご覧下さい》などとコメントし、同じくモデルで妹の水原佑果とともに、ミュージシャンの細野晴臣をエスコートする姿を披露した。

View this post on Instagram
第23回東京国際映画祭のレッドカーペットを 細野晴臣さんとゆかちゃんと一緒に 歩かさせて戴きました?? 細野晴臣さんのドキュメント映画『NO SMOKING 』は ただ今、
全国の映画館で絶賛公開中! 皆さま是非ご覧下さい

?? It’s was a such a honor to walk the Red carpet with Mr Haruomi Hosono for his new documentary film “NO SMOKING “ at Tokyo International Film festival with my sister Yuka
?? Thank you so much! And I hope everyone watches the film because it’s really moving
?? Me & @ashley_yuka Wearing @ryanlostudio ????????

A post shared by i_am_kiko (@i_am_kiko) on Nov 4, 2019 at 12:24am PST

すると、ファンからは、

《2人とも脚が長いな〜 めちゃめちゃかわいい》
《超キュート!細野さんもかっこいいおじいちゃんだね》
《姉妹で脚の長さどーなってるの? まさに異次元》

などと、絶賛の声が寄せられた。

「2人は6月に行われた細野のロンドン公演のステージでも共演しています。大の細野ファンということで、細野に直接招かれたようですね。細野は今年、デビュー50周年を迎え、イベントが数多く控えています。
若いモデルを両脇に抱え、華を添えたいという意向もあったようです」(音楽誌ライター)

細野晴臣ここに来て悪趣味を露呈
もっとも、そんな細野の思惑とは裏腹に、ネット上では辛らつな意見が殺到している。

《こんな風俗嬢みたいな服でいいのか? 下品過ぎる》
《美脚? ただのギスギスしたゴボウのようじゃん》
《もはや上品さのカケラもないな。まぁ、日本人の感性じゃないしな》
《細野さんももう少し上品な女優さんと歩けばいいのに》
《ただのコールガールじゃねーかよ! 下品もいいところ》

など、散々な言われようだ。

「水原のような細身スタイルのキツネ顔は、細野さんの好みなのでしょう。そんな理想の若い女性が自分のファンを公言し、すり寄って来たら、悪い気はしないでしょうね(笑)。
もっとも、水原は過去に何度も物議を醸す発言やインスタグラムの投稿を連発しており、好感度は決して高いとは言えません。細野さんの残してきた功績に泥を塗るようなことにならなければいいのですが…」(前出の音楽誌ライター)

国際映画祭のレッドカーペットは、水原の大好きな渋谷のクラブとは全く異質の場所だ。
オンとオフを履き違え、ハロウィーンイベントで下着同然のコスプレで大はしゃぎしたそのままのノリで参加したら、大ヒンシュクを買うのは当たり前だろう。

業界の一部からは「細野さんと並んで歩くなど100年早い!」などという声も上がっている。
水原の耳にも届いているといいのだが…。

http://dailynewsonline.jp/article/2072601/
2019.11.11 07:31 まいじつ

https://news.mynavi.jp/article/20191028-915629/images/001.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20191028-915629/images/005.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191107/14/ange8/5d/57/j/o1080233814633845501.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:05:18.79 ID:uNkYeq3U0.net
そのもの

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:05:37.91 ID:gK+z5jL40.net
ネトウヨまた負けたの?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:05:42.54 ID:03/TcGOw0.net
ベビードールw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:05:52.42 ID:Jx7dYdXi0.net
こいつ大した女優でもないのになw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:06:31.39 ID:C+MN3vDp0.net
●電通がCMにごり押す水原希子の政治的行為が中国で批判浴びる。⇒日本人じゃないから許してと謝罪

水原希子 がinstagramで「天安門に対して中指を立てる画像」に対していいねをした画像のキャプチャが微博(中国版Twitter)で話題になり中国で炎上。
https://i.imgur.com/yTfiwJt.jpg
7/16(金)中国時間21:00に中国動画試聴サイト秒拍(ミャオパイ)に英語での4分間にわたる謝罪動画をアップロードし疑惑に対する説明を行った。 
また私は靖国参拝はしてないと述べている。

中国で謝罪する水原希子
https://i.imgur.com/wEPQYtq.png

「水原はその謝罪動画の冒頭で、現在は日本住まいという周知の事実を改めて口にし、その後、父がアメリカ人で、母が韓国人であり、2歳の時に日本に移住したという経歴を説明しています。
この天安門冒涜とは関係なく、『日本人じゃないから許してほしい』という流れの謝罪の仕方に、『なぜ日本を言い訳に使うのか』『なぜ素直に天安門について謝罪できないのか』と日中で二次炎上を巻き起こしてしまった。
自分は日本人と思われているから炎上したと考えて、水原なり考えて、まず日本人ではないと言い訳から話したのでしょう」

この謝罪から米韓ハーフで日本人ではないことが日本にもばれてしまい、営業活動のためだけに日本人でもないのに嫌いな日本人の振りをし、中国では軽々とわたしは日本人ではないと言う謝罪から始まり非難を浴びた。

韓国人の反日精神は異常であるが、利益のため日本では日本人名を名乗る者が多い。
中国で儲けようとしたがタブーである天安門事件に触れる政治的な行動でつまづいたわけだ。
米韓ハーフならダニエル・キム・などにしないのと普通の外国人なら思う。
王さんやモンゴル力士のように出自を明らかにして活躍し愛されるべきと思うだろう。
日本人が嫌なら日本人名を止めて米韓ネームにしろ、日本で活動するなと日本から批判が多いが、これを差別だヘイトだ、日本人の差別に屈しない、日本人は地球人として恥ずかしいなど韓国人らしい姑息で都合の良い反抗するからまた炎上している。

マスコミは韓国人差別だけしか報道しないが、ネットでは人種差別にすり替えた水原の姑息な実態が知られてしまう世の中だ。
中国で稼ぎたいなら韓国人らしく中国人の名前にして活動したらと皮肉られた。
今まで散々日本に嫌がらせしておきながら、不利になると最後は差別だヘイトだで逃げる姑息な韓国人気質は地球人としてどうなんだろう?
韓国人には国籍や本名をちゃんと名乗れとの批判は多い。日本人のふりして日本批判するから、外国人から見てもその姑息さが異常らしい。しかし、創氏改名で名前を奪われたという癖に韓国名を名乗らない。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:06:33.13 ID:JoXkQqZz0.net
ドラーグクイーンだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:06:35.45 ID:MJaVFafC0.net
これはひどい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:06:59 ID:SFPPxFxb0.net
>>1
蓮コラみたい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:07:04 ID:URJPs9T3O.net
>>1


登場人物 全員ウンコじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:07:11 ID:dAzDDGV/0.net
なんかね〜
品がない、デザインだよねー

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:07:14 ID:C+MN3vDp0.net
●水原希子Twitter炎上に、『醜い日本人より地球人』と日本人ヘイトするLINE役員

田端信太郎. LINE株式会社上級執行役員が日本人差別
https://twitter.com/tabbata/status/909231975143059456
韓国系企業のLINE役員の反日精神はすごいですね。
醜い日本人とか、これはスーパーヘイトスピーチですよ

醜い日本人より在日地球人の水原希子だとさ。
https://i.imgur.com/sASxnIC.jpg

水原希子は15才でセブンティーン専属モデルを飲酒喫煙で解雇された
喫煙、飲酒何でもありのビッチ在日韓国人少女だったから援助交際もしてたかもね
可愛くもないのにCMや映画に出るのはオッサンのチンポしゃぶる枕営業でもしてそうとの噂もある
(deleted an unsolicited ad)

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:08:16.61 ID:y7MPTeMJ0.net
水原の炎上商法飽きたわw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:08:19.08 ID:k1DLzABY0.net
洋楽 和訳 One Direction - What Makes You Beautiful
https://youtu.be/0xmpid_qIrI

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:08:19.85 ID:eFxC+zUN0.net
本当にスタイルが良い人は肌を露出しない
その方が綺麗になるの分かってるから

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:08:30.91 ID:h+pH+3V20.net
いちいち釣られないで
無視すればいいんだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:08:41.23 ID:ntkGrjtY0.net
>>4
すでに言われてたw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:08:52.70 ID:OWi4hqJG0.net
>>1
なんか、姉妹して「カツラがずれている人」みたいにオデコ広いな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:09:13.56 ID:EdnUokVA0.net
韓国の主要輸出品だし

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:09:19.65 ID:8DJfjYun0.net
×◎△

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:09:33.75 ID:hi3UIsiy0.net
まさに現代の慰安婦だな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:09:40.43 ID:h1BHHa1w0.net
水原奇子は顔はゴリラで体は短足鶏ガラ
高いヒールと半ケツしてなんとか誤魔化す女だもんなw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:09:40.69 ID:ki0ph8U50.net
コールガールだよ!

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:10:27.31 ID:KXb0KKLd0.net
気味が悪い

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:10:30.59 ID:EgF1fkwW0.net
細すぎ
細野氏はおじいちゃんになりすぎ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:10:37.46 ID:v82Ri2jN0.net
それよか、細野晴臣が判らなかった。
そうと言われても一致しない。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:11:45.44 ID:4aRjcwGZ0.net
朝鮮人のセンス

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:11:48.39 ID:pbcWa0Rw0.net
細野さんがこの姉妹可愛がってるんだからいいじゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:12:12.63 ID:E6sMg0+u0.net
まあまあ綺麗になったんじゃない?と思ったら右側の人見てた。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:12:49 ID:CSrW98ZT0.net
かっこいいおじいちゃん?
ただ介護されてるだけにしか見えん、老けすぎだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:12:50 ID:1IW+JVhI0.net
細野晴臣と高木ブーが区別つかなくなるとは思わなかった

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:13:06 ID:51v6I0K80.net
【インスタフォロワー520万】水原希子さんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7716

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:13:34.18 ID:RUM7qig10.net
水原のタラコは欧米人にセクシーって言われまくってる

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:13:59.03 ID:wL1IGK7i0.net
>>1
>ただのコールガールじゃねーかよ!

喰い気味で「チェンジで」

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:14:02.42 ID:Jlx4bUgD0.net
大塚のピンサロ嬢かよw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:14:28.66 ID:HOpKW2zn0.net
妹頭でかい?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:15:46.98 ID:0rRRoLAC0.net
大屋政子

今くるよ

さゆり

水原希子 new!

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:18:18 ID:fyEXbaGy0.net
ドン引きするほどでもないなぁ。痩せすぎが気になる

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:19:21.21 ID:Ijz6OOPM0.net
何だよコールガールてwと思って画像見たらまさしくコールガールだったw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:19:56.32 ID:2Y76YbnW0.net
アホみたいな衣装もアメリカ人には受けるんでしょ
似合ってるからいいと思うけど
脚はとてもキレイじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:20:01.83 ID:dR1GjiCv0.net
いや、まあ別にいいんじゃね…
文句ある人はとりあえず文句言いたいだけだろうし

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:20:35.24 ID:LU9ZKHmW0.net
コールガール「ばかにしないでよ!あたしたちこんなだらしないカッコしないわ!」

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:21:01.18 ID:diZU2hxP0.net
木下優樹菜よりもインスタのいいねが少ない人だ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:21:46.39 ID:wOTOcTep0.net
アイコニックと同じような勘違い系に見える

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:22:14.48 ID:mTg4zXwF0.net
風俗ならハズレだぞこれ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:22:22.60 ID:6uuOyIjM0.net
同じデザイナーの服なんだろうけど、赤の方は洗練された
感じがするのに、ピンクの方はシルエットも不格好だし
垢抜けない風に見えるのはどうしてなんだろう?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:22:55.29 ID:XMxrxTyl0.net
乳出しチョゴリみたい

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:23:23 ID:rjgmwdmo0.net
コールガールかよ!って正解じゃんw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:23:34 ID:v1woqd/n0.net
細野って完全に老害じゃん!過去の栄光だけで表に出てきちゃダメ!
それも3流キャバホステスみたいなのを連れて!

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:23:36 ID:HpDP3yKh0.net
>>23
コールガールって何?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:24:23.63 ID:31H4T7Ic0.net
格好はどうでもいいや
そんなに変かな?
でも篠原ともえを思い出してしまった


それよりIt’s wasって?
父親アメリカ人なんじゃないの?
両親すぐに離婚してこの人たちが小さい頃に別れたりしてるのかな?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:24:26.29 ID:VrYAkRs30.net
20代で細野晴臣の大ファンになるって層が想像つかない

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:24:33.55 ID:nZD8Ey4E0.net
朝鮮の汚い血が流れたら男は犯罪者、女は売春婦。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:24:54.75 ID:E0id0M5M0.net
コールガールとはまた何か違うような

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:25:16.74 ID:LU9ZKHmW0.net
>>52
とりいるための・・・

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:25:31.65 ID:Fl7xiNhX0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.jy.sundby.com/mkw/1017.html

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:25:36.83 ID:FZGaURrr0.net
ひきこもり「コールガールじゃん!(イメージ的に・・・)」

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:25:37.00 ID:pMW3LTwV0.net
慰安婦

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:26:34 ID:LU9ZKHmW0.net
そのまま大屋政子みたいになってしまえw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:26:35 ID:ifqD7Yb40.net
モデルなのに全然似合ってなくてワロタ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:27:10 ID:J4xlb9PY0.net
単純に変

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:27:13 ID:9FMzUnblO.net
真ん中の人が矢野兵頭の兵頭みたい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:27:23 ID:tpOva+cP0.net
なんやこの服…

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:27:27 ID:h1BHHa1w0.net
>>46
チビでひんぬーで短足ででっちりで脚線美がないから

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:27:39 ID:GivCfrmU0.net
頭悪そうな売春婦みたい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:28:10.49 ID:31H4T7Ic0.net
>>60
こんな格好似合うモデルもそんなにいなそうだけどね…

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:28:18.37 ID:ekyb4Bqk0.net
妹ブスでかわいそう

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:28:32.02 ID:9FMzUnblO.net
見た人が「コールガールかよ」と凍りついたのか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:28:32.80 ID:86Z6uHpo0.net
画像開いた瞬間にうぅわぁって声出たw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:29:03.26 ID:eSNHtrsH0.net
まだ日本人のフリしてんの?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:30:21.31 ID:ZGmHGbMw0.net
中身は別として、見た目は綺麗だと思うわ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:30:45.45 ID:i3qSp5mU0.net
戦後のpanpanみたい
日本人じゃないから許してね

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:30:54.71 ID:OFUFnzdf0.net
🦍

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:31:07.99 ID:lqUjwYWy0.net
>《ただのコールガールじゃねーかよ! 下品もいいところ》

こんな服モデルしか着ないだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:31:21.94 ID:8ZtxlxFp0.net
うーん…ギリアウト!

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:31:40.19 ID:XJvCid+C0.net
コールガールってかソープ嬢でこんなの着てるのいるよね

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:31:50.30 ID:j+RrCPOy0.net
普段の方が可愛いくない?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:32:25.61 ID:ifqD7Yb40.net
妹は下品なゴリラ感がかなり薄くなってるな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:33:26.90 ID:0qauj3uh0.net
スタイル悪いじゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:34:01.34 ID:mDhkq7J80.net
こんなコールガールいねーだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:34:08 ID:ggPq3U0D0.net
というか英語ひどすぎるだろこれw

>?? It’s was a such a honor to walk the Red carpet with Mr Haruomi Hosono for his new documentary film “NO SMOKING “ at Tokyo International Film festival with my sister Yuka
?? Thank you so much! And I hope everyone watches the film because it’s really moving
?? Me & @ashley_yuka Wearing @ryanlostudio

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:34:19 ID:Hmdy3jhN0.net
>>1
朝鮮人とアメリカ人のハーフがなんで日本でモデルやってんの?
しかも日本名で、外国人やりたい放題だな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:34:24 ID:dw6ZjJ/Q0.net
脚長くてキレイだなとしか思わね
そこら辺の姉ちゃんが着たら失笑される服だなとしか

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:35:04 ID:ao9iXOqr0.net
コールガールに失礼

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:35:08 ID:gUZrg0S10.net
あらっ。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:36:36.85 ID:RdyAF7W70.net
両手に宇宙人

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:37:02 ID:NarOpKqK0.net
安定した下品さだが青春を謳歌してていいんじゃないの
本人の中に理想のかっこいい世界観があるんだろ
若者らしいといえば若者らしい
昔の若者を思い出すと何倍もマシ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:37:20 ID:MtbkUpCG0.net
日本人の血は一滴も流れてません。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:37:22 ID:oAkKvMSQ0.net
これオッサン挟んでどっちが誰なの?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:38:39.33 ID:WtojWMzA0.net
>>50
呼んだら来る女

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:38:47.84 ID:qPOcOSxv0.net
日本人じゃないのに日本で日本人の名前で芸能活動
朝鮮人として恥ずかしくないのかな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:38:48.97 ID:628fOA2q0.net
気色悪い!

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:39:35.90 ID:CQYcYuEw0.net
>>1
日本から出てけ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:39:38 ID:tVOdDS4S0.net
水原希子さんって若い女性にとっては神様同然のカリスマだけど
男はもっとクネクネした媚びるタイプが好きだから男には異常に
受けが悪いんだよな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:40:07 ID:Tp6lCes50.net
武田鉄矢の映画に出てくる
トルコ嬢かよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:40:30 ID:dkXw99T70.net
クイアアイ日本版に案内役で出てたな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:40:33 ID:IzG1WvPZ0.net
下品で大っ嫌いだけどローラの汚い着物プレイとか下履き忘れみたいなの
見てるせいでこれはそこまででもないような
てかローラがコイツの100倍下品なところまでなり下がってるのな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:40:40.45 ID:HbcYBV9z0.net
真ん中高木ブーじゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:41:09.68 ID:oLCOKk9M0.net
ドンキで2980円

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:41:28.10 ID:NO2FLWU20.net
>>94
これ木下優樹菜のスレでも見たな
流行ってんのか

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:42:33.04 ID:NO2FLWU20.net
姉妹揃って本国に帰れよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:44:03.03 ID:FtUP73gy0.net
全然需要ないのにごり押しに選ばれると仕事に困らなくていいよな

KADOKAWAと電通のオナニー

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:45:20.30 ID:w4F7b0Qo0.net
普通にドレスきたら素敵だと話題になったろうに。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:45:55.00 ID:M8jsUDM10.net
いあんふのくに出身

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:45:56.72 ID:vTYT2Wv60.net
この服は言うほどひどくないと思うけど
この人は嫌いだけど

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:46:24.80 ID:2Pfym7La0.net
隣りのが変じゃね

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:48:28.89 ID:NdDprgHH0.net
>>46
同じこと思った
ピンクの方は胸元がだらしなく見えて、首肩周りもなんか変で姿勢悪く見える

赤の方はきれいにまとまっているけど、そつが無いが故にマスコミ的には話題性が無い
ってことで、話題になるようにわざわざそんな風に着崩した、と言われたら納得するわ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:50:21 ID:djWeabxy0.net
細野晴臣って岡田斗司夫そっくりだな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:50:56 ID:VY4LqUfM0.net
日本人と名乗らないでほしい

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:51:53.10 ID:TWIbbwqz0.net
細野こんな顔だったっけ
縦に圧縮されてるような

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:51:54.84 ID:WtojWMzA0.net
>>51
アメリカ人は言うんだよ
It’s was それは過去のことです

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:52:43.46 ID:6FjqiDUF0.net
狐面の女

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:53:55 ID:oe2copBB0.net
ロリコン趣味がばれたな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:53:59 ID:31H4T7Ic0.net
>>111
何言ってるの?It wasだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:54:49 ID:DznkyexG0.net
>>1

コシミハルとはどうなったん?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:55:12 ID:juRD/CHF0.net
「このお爺ちゃん、誰?」と思ったら、細野晴臣か。
水原より、こっちがビックリだわ。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:55:27 ID:iO2Ls+KJ0.net
コールガールかよ?

はい

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:55:34 ID:851OESWC0.net
ネトウヨの洗脳スレ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:55:44 ID:8+adKNGk0.net
ちょんの間に座ってそうだな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:55:55 ID:o4Q4+7Yh0.net
日本人のふりするなよ
日本名はおかしいやろ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:56:48 ID:8+adKNGk0.net
下品なのは嫌いではない

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:56:55.55 ID:HFo2y0Ik0.net
コールガールというか一万の箱ヘル

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:57:07.31 ID:CzIRu75T0.net
童貞「コールガールかよ!」

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:57:34.29 ID:IEW+TuJU0.net
>>116
篠沢教授に見えた

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:58:30 ID:JOcrJUQL0.net
寒くね?
(´・ω・`)

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:58:39 ID:+PbOeYXT0.net
林屋ペーパーにしては1人多いな。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:59:04 ID:MMZPasUw0.net
>>1
希子かわいいわー。
マジで嫁にしたい!

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:59:24.64 ID:Enf8LIkV0.net
結構姿勢悪いな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:00:25 ID:5Mo28h/AO.net
オカマやw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:01:13 ID:6/Rb03Um0.net
>>111
バカがいるーwww

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:01:22 ID:QW9W1LYn0.net
くるよ師匠へのオマージュ?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:01:28 ID:I3Zpi0570.net
両脇の売女もヒドいが細野のにやけたマヌケ面も相当なアレだな
しなびたキノコをバイアグラで奮い立たせて3Pやってんだろ
おだいじに

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:02:02.02 ID:aja8MWxg0.net
細野も両側に人がいないとダメになってきたか

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:02:18.38 ID:1aLRS7Eg0.net
品格が足りない

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:02:26.65 ID:quiMw2Yx0.net
品がない・・・

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:03:13 ID:111nSdWQ0.net
なんにでもケチをつける輩だね
モー娘の辻ちゃんのブログ見てケチつけるババアとおんなじ

人の振り見て我が振り直せ

いい大人が何をやってんだか

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:03:49 ID:X3orogsx0.net
細野さんが高木ブーになってる

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:04:24 ID:E3vlXaYe0.net
まあこの格好で迫られたら勃起するけどね

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:04:44.91 ID:rYSa3t5s0.net
しかしブスすぎるだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:04:46.61 ID:6/Rb03Um0.net
It’s was a such a honor

インスタ見に行ったらマジで書いてあったw

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:04:58.13 ID:/T9PhP050.net
朝鮮人は朝鮮名を名乗れ

カス女 日本人になりすますな

恥知らずの朝鮮カス女 日本に住むな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:05:12.25 ID:eVXnElXr0.net
淡い色が似合わない。新婚さんのネグリジェにドギツイメイクって感じがする

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:05:29.52 ID:dvO4duza0.net
とにかく日本人という看板は下ろしてくれ、日本人じゃないんだし
そうすれば何やってもいいよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:05:48.01 ID:Js2ao9160.net
どうでもいいけどちょっとハゲてないか?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:05:50.48 ID:6/Rb03Um0.net
>>114
aもなw
本当にアメリカ人なのかなw

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:06:51.12 ID:LecgkYV30.net
>>111
へぇ、アメリカ人はbe動詞を重ねるのか勉強になったわ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:06:57.36 ID:tYMh/B5S0.net
原田知世と大貫妙子を呼ぶべきだったな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:08:24 ID:8+adKNGk0.net
コールガールじゃないよ
こんなカッコで表歩けない

店舗型でしょ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:10:18 ID:w60EkrxR0.net
歩かさせていただいた 日本語も変だし英語も変だし、ちゃんとしてるのは韓国語だけか?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:11:24.16 ID:Ju6N/2Ho0.net
またバカチョンか

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:12:06 ID:ZusHEKjo0.net
またネトウヨが必要以上に叩いてるな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:13:43.70 ID:rEXzgZWx0.net
https://i.imgur.com/l8JICvb.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:13:55.33 ID:kVwhzzWQ0.net
なんかすごい気味が悪いんだけど

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:14:13.46 ID:rmHBHjJe0.net
令和の今いくよ・くるよ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:14:44.65 ID:vLvqtzBS0.net
普通にきれいじゃん
マネキンみたい

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:15:16.58 ID:kkhygyHF0.net
ソープだ。(笑)

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:16:06.44 ID:JLyVWdcX0.net
>>1
それより右側のマチャミが気になる

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:16:23.59 ID:c9VUO6nD0.net
コールガールはこんな格好してないだろ

159 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2019/11/11(月) 10:16:47.19 ID:RDVq4oPN0.net
 
 そこまで酷くない
 

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:16:55.36 ID:BoJ13lcQ0.net
>>1
2人とも細い
ご飯ちゃんと食べてるのか心配になる

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:17:56.41 ID:CQYcYuEw0.net
日本人の血一適も入っていないくせに

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:19:07 ID:uuJSkk8C0.net
>>1
くるよさんほんまに痩せたよなあ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:19:13 ID:it1CWvF/0.net
酷い言われようだな…と画像開いたら
本当に酷い服装でござった(´・ω・`)

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:20:10.69 ID:w3SpbxOc0.net
樹木希林中心にいくよくるよ師匠が脇を挟んでるだけじゃねーか

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:21:21.45 ID:MAEakJKS0.net
きついー
きついよー
怖いよー

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:21:47.29 ID:c6fx9uCR0.net
ジジイのチンコでも遠慮なくしゃぶりそうでいいじゃない

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:22:51.83 ID:5yOZljKe0.net
>>1
「VIDEO GAME MUSIC」のLP買ったよ
すっかりお爺ちゃんですね

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:23:07.01 ID:UqxzHDcz0.net
お人形さんみたいでカワイイ
ネトウヨはヒジャブで

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:23:52.59 ID:JMicaG0E0.net
この人仕事してないよな?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:25:14 ID:caqjhhGl0.net
>>1
醜い爺さんだな
よく隣に立てるわ
恥ずかしくないのかね

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:25:18 ID:f+SvPJ630.net
この朝鮮人はまだ日本に寄生してたのが驚き
日本では全く需要がない

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:26:27.15 ID:AWD4SmZb0.net
どっちの女もブスだしデコ広いのにこんな意味不明な髪型してるし絶望的に似合ってない

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:27:13.98 ID:/dZsV5XsO.net
こうやって!関係薄い所にしゃしゃってくるから嫌われちゃうんじゃないの?コツコツ!小さな仕事からやれば!日本はゴリ押しはいいイメージないし!

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:27:55 ID:2N+wYdqF0.net
下品すぎて無理

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:31:12.74 ID:x/mRkyIP0.net
チョン逝ね

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:31:28.02 ID:BuXC21yw0.net
>>1
何で需要ねーのにマスゴミは取り上げるの?何で推すの?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:31:47.34 ID:Af9HabsH0.net
絶対ファン違うやろ・・

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:31:57.18 ID:T8FwjMoY0.net
ぶっさ
インスタ買って人気者のフリ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:32:01.15 ID:secGv8ZX0.net
共同通信、水谷亨社長が文在寅大統領らと面会――満面の笑みで握手、協力拡大を約束 11月7日ソウル
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1573384667/

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:34:26 ID:wq41HgH/0.net
下品

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:35:29.33 ID:DKUabFPm0.net
チョンだから…

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:36:24.80 ID:NRQVqV0G0.net
妹も異次元のスタイルの良さだな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:36:51.96 ID:fdr0jPgH0.net
まあそういうお仕事もやっておられるんでしょうな。
職業に貴賎なしですよ。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:37:33.64 ID:TVEwFpXQ0.net
へんてこな格好

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:39:04 ID:RcpbxlKv0.net
この写真だと妹さんの方がモデルっぽくて綺麗だね
足の形もキレイ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:39:49 ID:LcH+fbqJ0.net
通名なの?

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:42:42.40 ID:NC4yEVy+0.net
在日送還

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:44:44.49 ID:Lgz4TZlR0.net
なんでこんな服選んだの?センスなさ過ぎ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:44:54.67 ID:usECW91TO.net
“歩かさせて”いただきました


EXILE一族仕込みのおかしな日本語

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:44:55.61 ID:6Sai1Mpf0.net
売女の血が騒ぐんだろな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:45:10.55 ID:apPI7oHv0.net
下品なだけでカッコ良くないんだよな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:46:25.21 ID:oslf7klK0.net
いつも思うけど、このメスゴリラどこに需要があるの?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:46:54.09 ID:bZIty55c0.net
叶姉妹の乳バーンユニットよりも
レッドカーペットに合わねーwww

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:47:51.26 ID:PfWLuWMF0.net
>>21
ほんこれ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:47:54.84 ID:tEs7Wd5x0.net
>>1
ガチでキモいわw

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:48:39.21 ID:06luPBiy0.net
こんなんでもファンがいるんだからすごいよな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:49:46.13 ID:nABAwdJB0.net
ttps://news.mynavi.jp/article/20191028-915629/images/006l.jpg
コールガールっていうよりびんぼっちゃま

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:49:51.12 ID:T8FwjMoY0.net
>>196
木下優樹菜並みにいるよね

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:50:15.59 ID:iUX2I3yK0.net
どっちも似合ってないのが酷いwww
二人とも服に負けてるじゃんwww

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:51:25.70 ID:usECW91TO.net
日本語はおかしいが
ドレスはそれほど変じゃなかった…(´・ω・`)


先日の何かの受賞式の
オスカー軍団の全員ドブの様なな装い
よりは、綺麗なドレスじゃん今回は。
レッドカーペットにしては、裾丈短すぎかな?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:52:37.64 ID:hRYm9aNM0.net
細すぎてちょっと……

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:52:58.88 ID:3l2PzwU60.net
現代版慰安婦かな

いい加減日本を利用するなバカチョン

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:54:31.35 ID:usECW91TO.net
>>200
と思ったら裏面が酷すぎた…(´・ω・`)

こりゃ正にコールガールだ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:54:53.16 ID:ZHQzsOXI0.net
>>197
腕がアフリカの難民の赤ちゃんみたいだな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:55:25.99 ID:impBg7C30.net
>>152
こっちの方が下品だな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:57:19.15 ID:impBg7C30.net
>>197
裏返すとこうなのか
これは下品

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:59:05.23 ID:jMEWlDS20.net
まず似合ってない

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 10:59:53.09 ID:q667qLpS0.net
>>1
アホアホマンやん
これはパンツにウンコ付いてるわ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:01:57 ID:XjxNd6kv0.net
コールガールなんて日本に居ないだろ
デリヘル嬢や円光少女なら居るが

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:04:40.36 ID:bZIty55c0.net
後ろ姿は細野の慰安婦って感じwww

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:05:50.01 ID:dWTx8yB30.net
特権外国人

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:07:45.05 ID:JCpl1+Fs0.net
単純にダサい

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:10:16 ID:iqEqRIRI0.net
デザイナーが悪いがそれを着る奴も

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:11:06.30 ID:SkJDF4BM0.net
妹いたんだ
身長でかいね

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:12:17 ID:aRcrqG610.net
お茶の水博士かと思った

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:13:07 ID:mu8nRWGu0.net
朝鮮売春婦の子孫なの?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:13:17 ID:HFsdmhtN0.net
チマチョゴリをアレンジしたのかね?
なんかそんな感じに見える。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:14:53 ID:zilSuvpO0.net
真ん中の猿はだれ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:15:17 ID:IMfnaY4q0.net
>>1
女装したイチロー

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:15:38 ID:kEB5NAc90.net
かわいい

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:16:21 ID:uuUCYS1c0.net
姉妹初めて見たー
夜商売ぽいかな?
女から見るとお人形さんみたい

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:17:12 ID:RagU+eRw0.net
>>197
足フェチの僕が色気を感じない
これは駄目な足

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:17:43.02 ID:T8FwjMoY0.net
>>197
娼婦のお披露目

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:18:37.49 ID:P7ERWFSi0.net
だってチョン

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:19:21 ID:uuUCYS1c0.net
足出さない分胸開けるから同じことなるんじゃないかと…

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:19:54.16 ID:UwizLDpU0.net
>>197
うわ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:20:13.44 ID:2AWvz2v30.net
妹ブサイクやなあ〜ハーフにすら見えんし

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:20:19.97 ID:GxQviIZG0.net
売名狙いにしか見えない若い女を侍らしてるじーさんの図
水原希子よりじーさんのがきもいわ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:21:23.00 ID:m4UXrZz50.net
朴のフォロワー買いの記事で流れ弾当たった人か

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:21:33.67 ID:WywzpwX00.net
こんなコールガールいたらお願いしたいわ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:21:35.64 ID:uuUCYS1c0.net
カンヌ映画祭みたいなもんなんじゃないの?

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:21:38.24 ID:oF05g+Ga0.net
ハゲwww

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:21:44.02 ID:impBg7C30.net
ハリウッドとかもそうだけど、こういうキモい服を世の中に出すなよ
わざとやってるんだけどな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:22:15.47 ID:uuUCYS1c0.net
>>233
ショーだから(´・ω・`)

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:23:36.06 ID:U6eUyhAM0.net
Netflixに出てたな
英語も話せてすごいなと思った

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:24:55.28 ID:2utuMEWt0.net
>>30
朝鮮ゴリラはもとより細野もカッコいいとは言えないよな・・・。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:25:21.00 ID:R5rqvdhd0.net
>>1
母国のスマホを宣伝してた妹も日本人のフリを始めたのか?
いい加減にしろ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:25:25.69 ID:uuUCYS1c0.net
オーバーな例
https://i.imgur.com/MRmipxB.jpg
https://i.imgur.com/ExLfFCT.jpg

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:26:56.31 ID:OyRVr8yp0.net
椎名林檎がやると風情を感じるのに
この女がやると安っぽさがリアル過ぎて引くんだよなあ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:27:16.10 ID:vAXhE7sf0.net
細野身体障害で介護されてんのかと一瞬思ってしまった自分を恥じる

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:28:01.09 ID:pG4mgJrF0.net
そもそも顔が下品だからね。

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:29:24.32 ID:uuUCYS1c0.net
好きな顔だけどなあ
かわいいじゃん

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:30:29.12 ID:dkI3w/EA0.net
若いのに膝が綺麗じゃないな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:30:43.22 ID:vscSPnib0.net
https://buyee.jp/item/yahoo/auction/w206003993?lang=en

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:30:46.87 ID:rPWXDDVu0.net
チョン顔

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:32:30.85 ID:cKaltO1b0.net
日本人のフリするのやめてください

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:32:36.96 ID:qfrL0e7i0.net
>>1
そのピンク似合わないwww

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:32:37.13 ID:qfrL0e7i0.net
>>1
そのピンク似合わないwww

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:32:46.39 ID:+p7guaGN0.net
パー子

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:33:01.75 ID:YlKy6ClW0.net
きこちゃんみたいにフォロワー500万人以上作ってから文句言ってね

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:33:29.56 ID:uuUCYS1c0.net
水原希子カンヌver.
今回は日本人ウケ狙ったんじゃ
https://i.imgur.com/E72ntb8.jpg
https://i.imgur.com/oJqhunC.jpg

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:33:45.41 ID:A/fzCB110.net
ここにキムタクの娘も加えとけよ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:34:44 ID:nABAwdJB0.net
ryan lo ライアン・ローってデザイナーさんの服らしくて
画像検索してみた限りは、ゆめかわテイストで下品さは感じないのに
なんでこれは「ないわー」って思うのかな…

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:36:08.89 ID:iW2oKRLW0.net
>>251
おーキレイ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:36:18.31 ID:JidfCQPw0.net
レッドカーペットと聞いて爆笑の方だと思ってしまう

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:37:24.82 ID:impBg7C30.net
>>238
こういうの射殺でいいよ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:37:29.83 ID:tbEwUasQ0.net
真ん中の斜視なキモい爺さんと相まって半端ねえ絵面になってんな
コメディータッチのB級ホラー映画か何かを撮影するつもりなのかと

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:37:32.62 ID:iW2oKRLW0.net
>>197
骨と皮だ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:38:29 ID:UA+Ed0Mo0.net
>>217
第一印象 これ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:40:39.66 ID:uuUCYS1c0.net
アイドル風にしたら失敗しました、みたいな(´・ω・`)

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:41:20.22 ID:3jFxKT1V0.net
ノースモーキング 白鵬

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:41:26 ID:NyrVy1YY0.net
よぼよぼ細野のほうに驚いたww

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:42:59.89 ID:mmiwbvlu0.net
>>239
椎名林檎程下品なものないだろw
大好きだけど

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:43:53.38 ID:/iF1WqmU0.net
たしか売春婦に間違われてたよな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:44:10.51 ID:lMfxOu5L0.net
>>5
神田うのがカンヌ映画祭のレッドカーペットを歩いたようなもので、単なるお飾りだから。

それより細野さん、樹木希林に似てきたな。

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:44:34.20 ID:yvi/lTW90.net
>>205
どこがだよw

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:45:09 ID:YUnxKy/g0.net
ナンの力が働いてこの子を使うの?アメリカ人?韓国人?

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:45:19 ID:nTH/5rJl0.net
まず顔をなんとかしろ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:45:36 ID:F8GiwBUc0.net
コリアンガールだよ(^^)

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:46:23.61 ID:enQpsWqn0.net
な り す ま し 偽 日 本 人

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:46:41.94 ID:tWrhvIwZ0.net
すげえ頭悪そう

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:47:13.16 ID:uuUCYS1c0.net
黒人さんにカラフルって好き
https://i.imgur.com/DiSA5yg.jpg

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:49:40.10 ID:J0x1O+jh0.net
コールガールっぽいかは置いといても下品でダサいデザイン

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:51:14.02 ID:+9r+SYF90.net
>>7
なんでドラッグクイーンと言わないの?
なんでドラーグとかドラァグとかなっちゃうの?
なんでか分かって言ってるの?
なんで?

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:54:19 ID:impBg7C30.net
>>266
肌を見せたがるのは下品な人間性

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:55:20.23 ID:uuUCYS1c0.net
>>275
それはエロから離れられないからさ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:56:04.80 ID:IVN+jdMj0.net
少し前はローラが言われてたな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:57:39 ID:M5DfQoy80.net
慰安婦かよ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:57:54 ID:ZJDihe4b0.net
ソープ嬢かよ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:58:42.59 ID:tj+POPFC0.net
コールガールってかオナペッツ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:58:48.64 ID:fn7Ko3qo0.net
細野晴臣かよ
誰かわからんかったわ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:00:46.67 ID:7U4EAc0W0.net
細野もチョンネエ2人に囲まれて鬼籍にまっしぐらだな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:02:02.46 ID:uRH0YW8d0.net
>>6
もっと拡散してくれ。
こういう真実をもっともっと知らしめないとやばいだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:02:22.80 ID:Z5iZZ5/h0.net
コールガールに失礼

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:03:27.55 ID:ZSdt51F30.net
>>1
絵面がミスマッチすぎて笑う

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:04:28.83 ID:RcpbxlKv0.net
>>197
やっぱり足は妹さんの方が綺麗だわ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:06:22.20 ID:QGgsPpj70.net
>>1
何やってもかまわないけど日本人のフリすんのはやめろ
ちゃんと韓国人だって分かるように手にキムチ持っとけ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:08:04 ID:xlYajRPJ0.net
こういう派手な子好きだから細野さん羨ましいわ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:08:11 ID:A/fzCB110.net
>>1
>歩かさせていただきました

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:08:27 ID:uuUCYS1c0.net
チャンツィイー綺麗
https://i.imgur.com/YDR63vw.jpg

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:08:41.86 ID:yzTL5fjJ0.net
水原希子っていま女優なん?

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:10:27.28 ID:VGvXnvLP0.net
韓国風やろ
そういう服なんやろ
そういう人なんや

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:11:10.69 ID:nABAwdJB0.net
>>290
一番右のSPさんのほうが気になる

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:11:32 ID:aii4O5Xj0.net
ごめん、正直街中でこんな奴見かけたら、精神を病んだ人なんだなって距離をとっちゃうわw

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:12:24.88 ID:nmNjupix0.net
韓国人なのに日本名を名乗ってる人?

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:13:43.13 ID:4+PQUVrv0.net
>>1
きっつ…

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:13:48.31 ID:uncTfpo50.net
もう諦めなよ
この人とVERBALの奥さんYOONが日本代表として海外向けを仕切ってるよ
日本人は英語できないから置いてけぼり

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:14:27.53 ID:dugrGY3I0.net
妹の方が老けてるね

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:14:28.69 ID:uuUCYS1c0.net
>>293
だよね(´・ω・`)

チャンツィイー子ども時代からかわええわ
https://i.imgur.com/EFxqDBn.jpg

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:15:21.59 ID:dugrGY3I0.net
細野さん樹木希林的なおばあちゃんみたいだ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:17:10.03 ID:1qE7KU5t0.net
日本人からは需要ないゴリ押され韓国女優

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:17:46 ID:qfscY5B90.net
細野さんがやってたNHKのYMO特番にもこの二人が出演してたな
相当気に入ってるんだないろいろと

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:18:54.08 ID:eTZspLHG0.net
ブラの広告やめてくれ
あれ男が見てもキモい

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:20:30.50 ID:gp6dvNpc0.net
はい、コールガールですが

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:22:00 ID:Lv1w08Gb0.net
>>1
胃腸炎やっとマシになって来たとこなのに
吐きそう…

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:22:15 ID:h4Tw+c+J0.net
>>157の画像の女の子は誰?

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:24:04.60 ID:sSnDUU0A0.net
>>1
水原希子は日本に寄生して文化盗用している

ホントの「文化の盗用」は、
日本に全く関係ないのに
日本イメージで海外に売り出している
水原希子のようなヤツが当てはまるのだ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:24:20.48 ID:GW2l8FpP0.net
どっか外国でタクシーの運ちゃんにコールガール扱いされたという事が有ったよな。
つまりそういう事だ。

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:25:08 ID:uyYfOjcY0.net
まだ芸能界に居たのか、偽ローラ

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:26:15.11 ID:9TJ1WgCZ0.net
>>1
間違ってない
娼婦だし

311 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:26:25.74 ID:uyYfOjcY0.net
309だが、水沢アリーと水原希子を勘違いしてたわ。
偽ローラ は水沢アリーだった。

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:27:18.50 ID:uuUCYS1c0.net
水原希子ってローラより早く出てない?

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:29:17.08 ID:pB0qQAXI0.net
何やっても下品だなあ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:33:41.35 ID:9ef2xFI10.net
こういう場にミニスカは下品や
ロンスカならどんなに上半身露出してても許されるけど

315 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:34:04.48 ID:x8uVV08f0.net
>>299
初恋の来た道のときの顔と全く変わらないな。ほんとに天然美女。

316 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:35:58 ID:J3zCNLwm0.net
>>251
背後の外国人がみんな違うとこ見てるのウケるww

317 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:36:49.12 ID:DDawERig0.net
>>1
コレ気持ち悪くね?

318 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:37:51 ID:zbESOD250.net
そんなことより、細野晴臣のおじいちゃん化にびっくりした。

319 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:38:06 ID:qbNZLwVb0.net
これじゃコールガール言われるわ
下品なんだよ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:39:06.28 ID:4LdRF07A0.net
臭そう

321 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:39:47.45 ID:wRIo19gj0.net
だってコリアンだもん。
これが普通なんだよ。

322 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:41:16.18 ID:giPCs+DW0.net
キモいのぅ
人間の両サイドにピンクのピンセット置くなよ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:45:10.08 ID:SOaqFDa20.net
【画像】巨乳女の子「Eカップに夢見すぎ、実際こんなだよ…」→バズるwwwwwwwwwww
http://icyaii.bozzograo.net/9yrfb5/r1zw636im147r8.html

324 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:49:16.88 ID:DJAZLqeP0.net
キャバクラかな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:53:04 ID:Lgz4TZlR0.net
>>253
同じくデザイナーのインスタ見たらもっと良いデザインのものあったのになぜこれをチョイスしたのか…

326 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:56:35.41 ID:ZmpQ1zbB0.net
二人とも美人だな
妹の方が好き

ドレスはガキっぽいけどまあいいんじゃね

327 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:57:23.15 ID:K/f4MJEW0.net
何をしても叩かれてかわいそうだな

328 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:59:38.16 ID:sNCoVzZ00.net
>>1
コールガールだよ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 13:00:53.00 ID:zz8VWUsCO.net
違うよ、ゴリラだよ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 13:02:40.35 ID:czs9qDnD0.net
水原希子ってモデルだけやってれば良いモデルなのね
やたらと出ようとするからお隣の性分が出てくる
シュプリームやDAZEDの特集はオサレ感すごかった

331 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 13:08:21.80 ID:x6yEYM7L0.net
表紙や広告だけやってる水原は可愛いよ
https://i.imgur.com/DBCMQWl.jpg
https://i.imgur.com/iwKz9ao.jpg

332 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 13:10:38.43 ID:58Jngv8P0.net
>>1
なんでこの衣装選ぶかな?
感覚疑うわ
可愛いのにもったいない

333 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 13:13:46 ID:qvlEDz950.net
日本とは一切関係のないアメリカ国籍の朝鮮人ハーフ

シェリーもアメリカ国籍の朝鮮人ハーフだっけ?
ベキチョンとか朝鮮人ハーフだらけ在日芸能界

334 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 13:14:30.84 ID:xs15R1cm0.net
妹のかわいさが堪能出来るPV

https://youtu.be/6WsMjxRt3wI

335 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 13:14:59.92 ID:Mm70FdmC0.net
まんなか細野さんかよ
高木ブーかと思った

336 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 13:48:13.92 ID:uhvM8RuA0.net
百鬼夜行だろ?
ハロウィンとっくに終わったで?

337 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 13:48:54.82 ID:WywzpwX00.net
くるよがコールガールなのかと言う疑問

338 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 13:50:19.79 ID:6kGiaKQw0.net
というかコールガール

339 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 13:53:54 ID:34vyhrCx0.net
>>21
あーあ
みとめちゃうのか笑

340 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 13:56:13.68 ID:hG7N0HmE0.net
気持ちわるい

癒着

341 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 13:56:28.39 ID:t0e9Q9cB0.net
細野さん亡くなる前にライブ見ときたいわ
日本の宝

342 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 13:57:35.28 ID:lUGOP4950.net
>>1
メスチョンを見たら売春婦と思え!


じっちゃんが言ってた(`・ω・´)

343 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:03:33 ID:9ZyMN+U+0.net
最近の10代20代のオルチャンメイク(韓国メイク)がブス過ぎて直視出来ないんだが、、、
日本の10代20代もほんと情けないよな
韓国メイクや韓国ファッションの後追いしてるんだから(笑)
そもそも30数年前のバブル期日本のメイクやファッションを劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
試しに「オルチャンメイク」で画像ググってみ?
可愛い子はブスに、ブスは更にブスに見えるメイクだよ韓国メイク
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅、特に平行線な極太まゆ毛、平行線な極太まゆ毛はブスになる象徴
というか場末の下品なスナックのBBAにしか見えない
この韓国メイクは昔のガングロより黒歴史になるぞ
ガングロはまだ笑える自虐メイクだったがこの韓国メイクは本人が良いと思い込んでしまってるから始末が悪い
実は10代20代のイケメンにもウケが悪いんだよなこの韓国メイク、みんな口には出さないけど
しかも欧米人の女の子から「ダサい(笑)WTF(笑)」と爆笑されてるくらいだしな
もっと上品なものが流行しないものかねぇ。

344 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:06:01 ID:cEj/TRCc0.net
>>1
水原チョン子

345 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:07:28 ID:ocjIR9ZX0.net
コールガールとか失礼だろ。慰安婦ってちゃんと言え。

346 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:11:17 ID:v0sY/aC00.net
この人は日本人なの?

347 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:13:01 ID:CAS6OAnh0.net
ブルドッグ散歩させてるかと思ったわ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:16:41 ID:N9kHDXcC0.net
ガリガリでこえーわ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:19:23.65 ID:DAW45AUs0.net
めちゃくちゃスタイルいいけど、凄い安っぽさ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:20:28 ID:hbUZC4mR0.net
>>1
これ後ろ姿載せてないのか

351 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:22:01.96 ID:N3pLzNeB0.net
大屋政子っぽいダサイ服だけど売春婦風ではないだろ。

下品に見えるのは地だろう。

352 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:22:36.92 ID:r0tb3WjAO.net
>>346
在日韓国系アメリカ人

353 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:25:59 ID:kSgfcD9C0.net
細野さん晩年汚したな

354 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:27:44 ID:GWtaIXmCO.net
>>1
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子


【水原希子】ヘイト騒動の原因 偏見・差別だけではない本人の言動に問題[09/18](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505695450/

355 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:28:43 ID:K9xN9ebx0.net
キコちゃんかわいい

356 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:30:47.04 ID:MJo0v+VA0.net
土曜日グッドワイフ一気見したけど希子割りと良かったぞ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:36:34.16 ID:JgnIOAvP0.net
❌コールガールかよ
⭕コールガールだよ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:40:37 ID:fDWkcHng0.net
かわいければ・・・

キモいだけだから叩かれる

359 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:41:03 ID:KlyGJSHm0.net
歩かさせて

360 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:43:31 ID:d02y4XJ/0.net
従軍慰安婦もただの売春婦なのに
謝罪するニダって在日朝鮮人や半島人は発狂してるからねぇ
あいつらは頭オカシイ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:43:32 ID:58C4kUl10.net
衣装が安っぽい上に姿勢が悪い

362 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:44:44.04 ID:rYc1FiPf0.net
>>1
うゎぁぁあ〜〜

すんごいキムチ臭いわ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:44:47.63 ID:SO7ElHiQ0.net
高木ブーに見えた

364 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:48:57.32 ID:DqHMAouG0.net
いくら東京映画祭が権威のない映画祭だとしても
こんなネグリジェみたいな品のない服でレッドカーペットとは
バカにしてんな
まぁ細野もこいつも朝鮮人だからわざと東京をバカにしているのだろう

365 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:53:52.62 ID:aoiArQiv0.net
ガリッガリだな
美意識あるなら飯食って鍛えろ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:54:46 ID:nV2QeTn80.net
クイアアイではしゃいでる姿が痛々しかった。
何狙ってやってんの最近。

367 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:59:04.77 ID:pa4M7hyL0.net
>>365
ハゲのお前が言ってもねぇ…

368 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:05:24.92 ID:aoiArQiv0.net
つまらん返し…

369 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:06:38.19 ID:s6Voqz290.net
インスタフォロワー500万?なのに興行で客呼べないとかw

370 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:08:10.49 ID:0UZblWgW0.net
倦怠期の時に奥さんから誘うときに着るやつだ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:08:58.64 ID:E2EZ31Q+0.net
妹は引きで見るとすごいミラクルな体型なんだ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:09:49.35 ID:wLMlXUk00.net
ぶっさ

373 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:17:52.29 ID:BRiYAA6u0.net
またフォロワー買ってる

374 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:22:45 ID:6MYs7JG90.net
こいつなら高級ダッチワイフのがいい

375 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:23:43 ID:2Pj2LeBw0.net
>>316
ほんとだw

376 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:28:32.11 ID:ee9kQxBg0.net
>>1
>>「コールガールかよ!」

コールガールじゃん
むしろそれ以外の何だと言うの???

377 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:29:58.24 ID:oh/56IDM0.net
コールガールのほうがオシャレかもしれない

378 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:32:07.96 ID:F8GiwBUc0.net
ワロタ
妹も日本人に成りすましてんのかよゴミ虫が

379 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:36:10.82 ID:Qud8vde90.net
民族の血が騒ぐんだろ

380 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:46:27.11 ID:g9ClBlR/0.net
糞チョン

381 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:51:14.52 ID:vHzIxlZ80.net
風俗嬢ってこんな可愛らしい格好してるの?
風俗言った事ある人にしか分からない発言だね
それか妄想かそういう番組を見たか

382 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:53:57.21 ID:54sz7S5m0.net
>>1

有名な宇宙人写真の逆バージョン w

383 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:54:49.31 ID:cjoZ5VCo0.net
>>381
アキバ風俗嬢では
一般的な風俗街のお姉さんには全くかすりもしないよな

384 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:56:05.84 ID:54sz7S5m0.net
>>336
あー w

385 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:56:24.38 ID:xdiknnbO0.net
顔はキレイだし素振りはかわいい

毎回衣装、メイクが変なのは、制作側の意向だったり、スタイリストメイクがセンスないだけ
まー本人がビッチ風を好んでやりたいのもあるだろうが。まだ子供なんだね。
悪目立ちがかっこいいって思ってる。
あとは日本人名乗ってるのとかはっきりすりゃーいいのに

まー普通に顔は美人でしょ
叩いてる奴らよりは相当かわいい
ブスの特権だよね。人を叩けるのってw
同情しちゃうもん

386 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:57:11.71 ID:xK7GUHaF0.net
いくよくるよにしか見えない

387 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:57:45.79 ID:VF7oSnxV0.net
水原って東南アジア系とのハーフなん?

388 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:57:47.96 ID:xdiknnbO0.net
>>316
背中取る奴いる?バカなの?

389 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:04:43.45 ID:tB6BpRzK0.net
自分のじいちゃんがこんなのに鼻の下伸ばしてたらすっごく嫌だね

390 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:08:02.45 ID:/Y8N/+OQ0.net
ハリウッド女優はもっと露出度高いの着るよ。脚は出てるけどこのドレスは体のライン見えないし。

というかなんでこんなロリータっぽいの選んだんだ?

391 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:09:42.24 ID:54sz7S5m0.net
>>389
あれは拉致現場なんだよ w

392 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:10:15.22 ID:KFpOCwsA0.net
ファンを奴隷扱いしてアンコール手抜きする清水翔太
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1573414518/

393 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:15:26.45 ID:lixi2qxI0.net
動く慰安婦像だな

394 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:19:17 ID:DCbG2bJG0.net
妹まで成りすまし慰安婦してんのか

395 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:20:46 ID:W8uEp5kS0.net
見事なまでの娼婦丸出し感だ
逆に関心するな

396 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:23:33.00 ID:g9ClBlR/0.net
売春婦

397 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:23:46.63 ID:WspZwwt/0.net
妹はなに人なの?

398 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:24:40 ID:F+3R9Uhg0.net
細野ってたかじんみたいになりそう

399 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:26:48.50 ID:e82AFBgC0.net
細野は恐らくツイッギーとかのイメージが欲しかったんだろうなぁ
それがこんな毒キノコみたいなのが来てしまったと

400 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:32:32.57 ID:UJpUyqC30.net
慰安婦の末裔

401 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:37:58.38 ID:oeppwSMk0.net
>>351
ヨーロッパの昔の娼婦ってこんな感じの服
着てたよ 戦前だけど、スカートはもっと長かった

402 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:40:21.06 ID:wfkbcbBC0.net
>>331
プロだね
にこるんも普段は可愛くないのに撮影はメチャクチャ可愛い

403 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:45:51 ID:d/O6oOyk0.net
>>1
ハリーが樹木希林にしか見えないw

佑果、ちょっと前はデブってたのに痩せたねー

404 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:48:05 ID:L+X4PnuO0.net
いつまで不良外人の水原を日本に居させるんだよ
さっさと国外追放しろよ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:53:04 ID:DcDjgzF60.net
妓生

406 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:00:34 ID:KCsT8+VE0.net
なぜ「事実」と「意見」を区別して話せない人がいるのか。
http://uysio.strobeck.net/a7t1nx7/uzyj6bilkuv2og.html

407 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:01:34.41 ID:RLOQqUlE0.net
>>333
クリスタル・ケイもだぞ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:03:21.30 ID:CQYcYuEw0.net
>>333
シェリー大嫌い
あいつ糞反日

409 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:04:43 ID:r1B9uUe30.net
アンドロメダからきたキャバクラのねーちゃん。

410 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:07:09.75 ID:3fILjhP20.net
こりゃ安っぽくて下品。
まあでも表現の自由だからな

411 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:11:33.12 ID:nT1znCk00.net
キツネ顔?

412 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:15:56.59 ID:GWtaIXmCK1111.net
本名:金希姫
国籍:韓国

通名:水原希子

413 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:16:41 ID:uWLXLn9z0.net
大して露出してるわけでもないのにこれだけ下品に見えるのはある種の才能だな

414 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:17:00 ID:2qabGrm30.net
こいつとローラとゆりやんは下品すぎて

415 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:17:07 ID:MxqScwqW0.net
きっしょw

416 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:18:07.78 ID:Z1fx+Q+r0.net
なんでこんな服着たの

417 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:18:24.79 ID:TjBOPqVf0.net
いくよくるよじゃねーかw

418 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:19:43.85 ID:5VH3b03p0.net
シェリーはお母さんが作った韓国料理のチャプチェが大好きなんだってw

419 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:20:02.04 ID:+fos17fs0.net
なんで姉妹でまともな服着ないの?

420 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:37:41 ID:+pZ7R86o0.net
ベビードールにしかみえん…下着じゃねーか
デザインをド派手にするとか色変えるとかしないと下着だけの風俗嬢にみえる

421 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:38:05 ID:9cV0ouoe0.net
細野も気持ち悪いな

422 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:39:09 ID:KP3GP82K0.net
細野晴臣の話題になると必ず現れたキチガイを最近見ないが
入院でもしてるのか

423 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:40:54.99 ID:vBuA8O3S0.net
コールガールっつうか漫才師じゃん
関西系の
ボヨヨーンかどやさって言いそう

424 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:42:56.86 ID:+pZ7R86o0.net
>>152
左の人サイズ感が…宇宙人みたい

425 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:44:57.11 ID:IhXclIF30.net
モデルも痩せすぎはよくない

426 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:55:57.68 ID:0+ZKOsOB0.net
なんか才能あるん?

427 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 18:30:35.31 ID:uhvM8RuA0.net
タラコ、タラコやっぱり、タラコ
すっげえ残念なタラコ、タラコやっぱりタラコ

428 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 18:30:48.58 ID:Th29omex0.net
なんで朝鮮人が日本人面してるの?

429 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 18:39:12 ID:XbxrFSSM0.net
こんな柄の魚いるよな

430 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 18:46:53.84 ID:76Xhcrx+0.net
このじいさんが細野晴臣だと気付かなかった

431 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 18:48:31.43 ID:UCHxwPy30.net
ご自慢の足見せたくて見せたくて死んじゃう
って感じの意思を感じるからオエッとなるんだろうな
品のある服を着ろとは言わないけど、もっと自分に合った服選べば良いのに

432 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 18:50:08 ID:FbyLltl30.net
細野は才能があるの?

433 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 18:51:01 ID:Xaw/8NPA0.net
こいつが出てるからクィアアイの日本版は見ない

434 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 18:52:41.06 ID:mu8nRWGu0.net
コイツ日本に何も関係ないよね? 
何で日本に寄生してんの?

435 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 18:55:21.69 ID:Ve5hvspw0.net
>>430
まじで?w

436 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:08:12.67 ID:Hux1aOTr0.net
>>3
勝ち負け以前にヤバイだろこれw

437 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:08:55.32 ID:0w1DG/hx0.net
>>1
せがれがしおれてもうたやんけ

438 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:29:30.24 ID:gbcEHTUG0.net
>>1
妹のほうが首も手足も長いしモデル体型では?
菊地凛子と並んだ時にも
スタイル悪くて、モデル?と驚いたが

439 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:33:04.74 ID:/WOGBzNe0.net
きも

440 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:33:07.73 ID:SPAVEI++0.net
かよって、実は違うと思っているような発言だな

441 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:35:27.97 ID:y1n6rixH0.net
>>438
東京ガールズコレクション系の芸能人はモデルとしては二流だよ
ファッションモデルとは比較にならない

442 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:42:33.27 ID:f4GIDXLp0.net
細野さん妓生パーティーでもするの?

443 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:48:04.46 ID:VkPynIwI0.net
昔みたいなドラッグクィーンになろうとしている?

444 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:49:59 ID:9IKUn5Hy0.net
同伴感がすごい

445 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:51:14.22 ID:0zfbjLhJ0.net
親の国籍は どうなってるの

446 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:54:52 ID:54sz7S5m0.net
>>424

スターウォーズのワンシーンにも見える w

447 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:16:15.02 ID:cSyC4Rl90.net
またまたぁと思ったら本当にコールガールだった

448 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:40:19.03 ID:6BkAj2sV0.net
胸なし風俗嬢

449 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:46:18.56 ID:HN9eUohc0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://soyciy.bgdsupport.com/f227tzl/0hiw7b88v4omhf.html

450 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:02:12.79 ID:PU3Kb5ms0.net
>>1
こんな衝撃的な貧相なブスな売女を誰が買うんだよ。なのでコールガールって表現はないな
てか両方共膝…

451 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:10:29.07 ID:9NEafxk30.net
大屋政子思い出した

452 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:16:24.85 ID:IxMaKf0D0.net
ドラァグクイーンじゃん

453 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:39:58.98 ID:Bz5yIoXe0.net
好みではないけどボロクソに貶すほどでもないね

454 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 22:00:10.91 ID:UWvta4it0.net
>>290
美人だけど服の柄が毒蛾みたいで気持ち悪い

455 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 22:12:00.57 ID:h7a4oF3/0.net
水原の前に細野のドキュメントって

456 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 22:14:03.88 ID:5BWtQbDj0.net
韓国系アメリカ人で日本人の血は一滴も入ってないのに姉妹して日本名が本名ってのが気持ち悪い

457 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 22:16:42.97 ID:L1U0KqeY0.net
どこのおじいちゃんかと思ったら細野晴臣かよ

458 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 00:11:46.21 ID:Ko8vGS5m0.net
21世紀の慰安婦w

459 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 00:26:04.31 ID:fAWkOAXj0.net
>>80
コールガールというよりなんつーかコスプレ・イメクラ感がハンパない
昨日のグランメゾン東京に出ていた富永愛に
隣に並んでもらって公開処刑して欲しい

460 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 02:00:15 ID:gdAPjv6/0.net
ブーさん痩せたな。

461 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 07:17:19.99 ID:StODN4bW0.net
2018/10/15
【芸能】「水原希子」の芸能事務所社長、エイベックス花火大会で「AKB48」を創設した芝幸太郎に文句を言われ喧嘩に。暴力団幹部息子も絡み…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539580152/162,947

2019/11/11
【芸能】木下優樹菜“インスタ500万フォロワー”に疑問! 外国人だらけの怪… ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573429271/
また、木下と同じくフォロワー数500万台のローラのインスタと比べると、木下のインスタ投稿に対するいいね!$狽ヘ、
平均してローラの半分程度しかありません。
もっとも、同じくフォロー500万程度の水原希子への平均いいね!$狽ヘ、その木下の半分程度ですが…

462 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 09:34:13 ID:gEawV/Ot0.net
コールガールは正しくないな

こういうのは、ステッキガールって呼ぶのよ

463 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 10:12:51.33 ID:f9AH6YDU0.net
この立ちんぼなら買うよ

464 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 10:22:31 ID:Q25eQi9d0.net
いつからこの女がコールガールより上等なものだと誤解していた?

465 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 10:27:48.77 ID:RFyveTSF0.net
さすがにこの服装と髪型、化粧は下品、悪趣味、場違いとしか言いようがないな
お笑いの舞台で出るなら話は別だが

466 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 11:20:37 ID:yBOY0wRa0.net
ロリ趣味すぎないか
まだ二十代だろうにドレスだけ若作り感出て逆に気色悪い

467 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 13:23:08.53 ID:yjOoRh5A0.net
>>351
これ後ろ姿がすごいんだよ

468 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 13:26:49.28 ID:2zIbrVn40.net
メチャクチャな英文なんとかしろよ

469 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 19:39:23 ID:TvsABEus0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。
http://qasto.jshayden.net/17r6m90/t5wcp66smyxcpo.html

470 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 19:44:36.05 ID:96ERWV7T0.net
ハイヒールはいてるから長く見えるだけで実際は隣のおっさんと足の長さは変わらないよ
逆に言えばせが高い分で足が短いとも言える

471 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 19:49:44 ID:S17w4y/a0.net
>>468
書くとひどいのに話すのはわりと上手くて問題なく通じる
日本人の逆でちょっと面白いけどな

472 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 22:05:01.41 ID:mJx/ly0v0.net
韓国人コールガールだよ!

473 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:51:08.00 ID:JZNH6XEk0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人。
http://girls.swiila.net/1421wh6/x5y48tbofvqif6.html

総レス数 473
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★