2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木下問題】後輩への“パワハラ押し売り疑惑”を直撃すると「何も悪くないよね」

1 :牛丼 ★:2019/11/14(木) 08:32:52.30 ID:fbrFumh89.net
TKO木下隆行、後輩への“パワハラ押し売り疑惑”を直撃すると「何も悪くないよね」

自ら記者の車に乗り込み話をしたTKOの木下隆行
「たまたま“集めたお金を預かっとくわ”と言ったのが、普段の行いもあって、“ネコババしたんちゃうか”というネタになった」

 11月4日、お菓子メーカーの記者発表会でそう話した、よゐこの濱口優。いったいなんのことかというと……。

「後輩芸人が集まって濱口さんの結婚を祝うパーティーを開いたんですが、その会費を幹事であるTKOの木下隆行さんが着服したと報じられました。その着服疑惑をライブの舞台上で問いただした後輩芸人に対し激怒した木下さんは、ライブ終了後に後輩芸人の顔にペットボトルを投げ、ケガを負わせたことも報道されました」(スポーツ紙記者)

 濱口が“木下を共演NGにした”とも報道されたため、それについての否定と木下を擁護する発言をしたのだ。しかし、この発言だが、普段の行いがヒドすぎるという意味にもとれてしまい……。

 木下をよく知る後輩芸人が彼の“普段”について話す。

「木下さんが立ち上げた洋服ブランドは展示会をやるんですけど、付き合いもあって後輩芸人も顔を出すんです。だけど、お金がない芸人が多いから、買うとなるとキツい。なので買わずに帰ろうとすると、“あれ? 何も買わへんの? ウソやろ?”とか木下さんに迫られたりするんです。先輩に言われたらしかたなくという後輩も多いですから、困ってる芸人も多いんです」

濱口優の発言とパワハラについて木下を直撃

 先輩という上の立場から購入を迫るとは、まさにパワハラ押し売り。このあたりが濱口の言う“普段の行い”なのか。木下本人を直撃すると、

「俺がパワハラで、“何も買わへんの”なんて言ってないし、後輩に服をあげてるのも事実です。無理やり買わせたなんてことはない」

 押し売りについて否定すると、濱口の発言について自ら話しだした。

「昔、よゐこさんと一緒に喫茶店行くときとか、“お金ないんで外で待ってますわ”とか“水だけでいいですわ”とか言ってたんですよ。だから、濱口さんの中で俺のイメージが今でも“お金ない人”だから、普段の僕の行いとなった。

 濱口さんの中では、いまだに“ケチキャラ”なんだと。『ガキ使』であった、松本(人志)さんの“どケチ裁判”みたいな(イジり)。そういう意味の濱口さんの(イジる)言葉と俺はとったんですよ」

──服の話に戻りますが、複数人から話を聞いていまして。

「じゃあ、来ないでええと俺は思ってて。半額なんですよ! それを高いととるか、“ありがとうございます!”ってとるかは、人それぞれの感覚で。後輩はたしかにお金ない。ほんなら買わなくてもいいし。

 半額で買えて、衣装やったら、あの……どうとるかなんですよ。俺が正規の値段で“買わへんの?”って言うのは怖いことやし、俺はアカンことやと思うけど、半額にしてるから。“買わへんの”とか……言わないけど、何も悪くないよね。悪くないというか、ケチじゃないよね。半額やから。

 これ、どうですか? 友達が半額で売ってくれたらうれしいよね? 誰が言うたとか、犯人探しとかやめとこ思てるけど、う〜ん、それはない話です」

 否定はしつつも、自ら“半額ならうれしいでしょ?”と肯定的に話す。ペットボトルを投げつけるようなパワハラ行為が、もし“普段の行い”であるなら、洋服の購入もなかなか断れるものではないと想像できるのだけど……。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191114-00016489-jprime-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:33:45.79 ID:yMRItJWM0.net
あつま

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:33:57.01 ID:s5+/AxJB0.net
クズですわー。

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:34:31.27 ID:IlbskcZ/0.net
芸人のブランドの服なんてただでもいらないだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:34:40.40 ID:Poli6o3p0.net
買わせたのは認めてるじゃん。
半値でも要らないものは要らないって。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:35:02.74 ID:g+IyKkRn0.net
日本てマジで差別やイジメや犯罪しかねー国なんだな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:36:19 ID:F8KHA9Dg0.net
本当に嘘つきクズなんやな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:37:56 ID:qKLQTfiL0.net
値段の問題じゃないんだよなあ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:38:11 ID:eSCF01LK0.net
こんなに高い服が、半額なのに。
なんで、買わへんの?って言う話に聞こえるな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:38:17 ID:Brdhe3Fu0.net
そっちの朴かよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:38:20 ID:DIJA41FU0.net
うわーひさびさの本物のクズ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:38:25 ID:WDmQDDUT0.net
そもそもペットボトル投げつけるなよクズ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:38:45.29 ID:DIJA41FU0.net
さすが朴…ユキナ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:39:35 ID:yJ3S+RH60.net
松っちゃんの名前出すなよ。関係ねーだろ。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:40:58 ID:Qcnf0Nov0.net
この人のブランド単純にダサいからなー
サンドが送られてきてもあんまり着られるやつがない言ってたが確かにタダでもいらん

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:42:48 ID:49qBqHp80.net
>>6
日本に嫉妬して日本叩きですか
今日も朝から日本叩きに忙しいですね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:43:13.92 ID:D3Om7OJ00.net
新井浩文といいコイツといい

在日は男も女も犯罪ばかり起こしよるよなw

もうフジモンもテレビ出るの自粛しろw

いずれ火の粉をかぶって全身やけどを負うぞw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:43:40.54 ID:HeSELj1a0.net
どっちの木下かよw ちゃんと書けよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:43:50 ID:tkK84Twj0.net
芸人の世界だけ治外法権すぎるよな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:44:39 ID:hXGMcQTc0.net
豚サイズ専門店だろ?後輩欲しくないだろwこのパワハラはエグいw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:45:00 ID:u4O/PuBH0.net
やっぱ感覚おかしいな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:45:54 ID:Ywk5Ck2R0.net
金無い芸人が、要らん服を半額の5000円程で喜んで買うかねぇ?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:46:03 ID:xkqDSt9C0.net
いらない物は、半額でも高いわな。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:46:30.09 ID:Poli6o3p0.net
これか。
高すぎるわ。
GUで服を買ってるような売れない芸人に、こんなもんを買わせるなよ。

https://zozo.jp/shop/bucca44/

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:47:01.28 ID:pe5f9dAt0.net
タピオカを直撃しろや糞マスゴミ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:48:07.90 ID:KVDH1zys0.net
半額ならお得やんけ!!

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:48:29.70 ID:OKWunIgq0.net
タピじゃない方の朴さん

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:48:35.68 ID:S0EPOI5K0.net
気持ち悪いわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:48:54.34 ID:0dBD7zVr0.net
純烈のリーダーも着てたから嫌いになった

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:49:30.31 ID:HU8D7TNJ0.net
木下問題タピオカじゃないほう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:49:35.57 ID:S5nmN3Pw0.net
売れっ子には服をプレゼントしてるんでしょ?
そりゃ買わされる方は割に合わないよね

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:49:55 ID:UaBw/Vkc0.net
弱そうな奴にはトコトン強気

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:50:10 ID:F8KHA9Dg0.net
>>24
糞たけぇわ。こんなん半額でもめちゃくちゃ利益あるだろこれ。
芸能界から永久追放しろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:53:52 ID:fR9w7roy0.net
>>16
何でいつも明らかな釣りに釣られるの?
韓国叩きたい自演なの?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:54:32.51 ID:eYhClGmm0.net
>>24
ただでも要らんような服は
半額だろうと買えないのよ
先輩の付き合いだから仕方なく、っていえる程度すらもカネ無いんだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:54:56.95 ID:fR9w7roy0.net
買わへんのとか言ってないと言いつつ言ってるじゃん
そこ突っ込めよ
サンドウィッチマンは何でこんなのと仲いいんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:56:17.92 ID:fR9w7roy0.net
フジモンおばたんくらいタチワルイからこいつの出演のときも凸して欲しい

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:56:27.17 ID:gt4aSwyD0.net
>>24
ロゴばっかりダサ過ぎるw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:56:43.31 ID:202MiKaAO.net
まず木下ブランドに価値ないだろ
TKOのファンとか見たことないぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:57:21.82 ID:hXGMcQTc0.net
モデルに自分を使うなwどこまでナルシスなんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:57:38.78 ID:X6UyhV9A0.net
なんだデブの方か・・

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 08:58:27 ID:fR9w7roy0.net
評判悪い安田団長に泣くほど嫌われるとかよっぽどだな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:58:52.12 ID:i+oefzv80.net
半額ではないだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 08:59:05.26 ID:s6lTiqko0.net
ちょっとおかしい奴なんやねこいつ
関わりたくないタイプやわ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:00:23.17 ID:Q9g59EBl0.net
半額すらの価値も無いものだから、買わないのにそこを考えられないとか朝鮮人丸出しだなw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:00:59.30 ID:hXGMcQTc0.net
そもそもコイツの母金持ち社長なのになんで金に執着あるんだよw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:01:03.33 ID:sdMXu0Z60.net
もうこの話題つまらんからいいだろ
芸能界から干して終われよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:01:22.51 ID:CgD4aV8L0.net
やっぱ木下って名字はクズしかいないな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:01:27.74 ID:Ykc5rEnj0.net
TKOはどっちもヤバイ奴だな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:01:28.26 ID:HU8D7TNJ0.net
>>24
高いわダサいわでワロタ
こんなん買わされてる後輩可哀想

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:01:53.84 ID:CYYyF67V0.net
BUKKAを着る事自体が恥ずかしい
渡辺直美のPUNYUSと同じライン

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:02:08.66 ID:NxHupIR10.net
>>1
こういう考え方できねえわ
半額だからいいだろってアホか
やっぱチョンなんだな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:03:22.14 ID:CYYyF67V0.net
>>46
元々が貧乏だったから癖は抜けない
実家が金を持ったのは自身が大人になってから

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:04:50.15 ID:EFU9gu7L0.net
木下ってクズばっかのな
これ漏れなく朝鮮人の朴なんじゃねーの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:05:10.50 ID:JZNH6XEk0.net
あっちの国の人だから仕方がない

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:06:44.59 ID:BjmxHY550.net
欲しい服が半額なら喜んでだけど木下のブッカ44なんてマジでいらない
デザインもだけど芸能人がプロデュースした服なんて恥ずかしくて着れないよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:07:30.44 ID:UGPLVi2U0.net
すまん、すごく記事が読み辛いんだが俺だけなのか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:08:10 ID:luDC8yhU0.net
>>9
テレビショッピングみたいだな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:08:19 ID:dAdEHYFm0.net
アウト〜

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:09:41.89 ID:luDC8yhU0.net
>>24
買わせないであげたらいいのにね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:10:30.20 ID:luDC8yhU0.net
>>29
これ読んでも嫌いになる?
圧があるんだから
着てくれた人は優しいってことでは

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:11:12 ID:OKWunIgq0.net
>>24
半額でも高い
ロゴプリントばっかだし

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:13:13.68 ID:d18LZyHX0.net
じゃあ俺のうんこ5万で売ってやるよ。
定価は10万やで?嬉しいやろ?せやろ?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:14:11.10 ID:aHwa5dZy0.net
こいつペットボトル投げつけでも全く謝罪の言葉出さなかったよな
現場でも評判悪そうだからそのうち見なくなりそうで嬉しいわ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:15:30.07 ID:F64QuHPO0.net
ゴミやな
後輩を脅さないと売れない服もゴミだけど

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:16:27 ID:Alb9i4bh0.net
ヒヨコみたいな顔したデブがブランドてwww

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:17:29.11 ID:XRXYiHUW0.net
こいつすげぇな
こんな腐った事を堂々と披露できる神経が凄いぜ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:18:30.94 ID:YbIGH4wt0.net
ガチのクズ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:18:33.95 ID:xKVqfZuy0.net
話がうまいからなんとかちょっとづつ真実をずらしてダメージ無いところに着地させようとしてるけどどーせ嘘なんだろうっていう印象

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:18:41.55 ID:F30ZHhJA0.net
チョンだからセコイ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:22:16.27 ID:H4k0Xosj0.net
やべえ言い分、普通は「そんなつもりなかったが後輩に誤解させてしまった申し訳ない、今後はしない」みたいな弁解するよな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:23:24.85 ID:059C19C90.net
いくら半額でも好みでない服は買いたくないだろ
金に困ってる後輩にならタダで譲ってやれよ
で、そいつがテレビや営業でそれ着てくれたら
宣伝してくれてありがとうって飯奢るくらいしてやれ
それくらいのことしてやってこそ「先輩」だろうに

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:26:38.98 ID:zuvbfhle0.net


74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:27:06.19 ID:iQE4D7p90.net
>>24
モデルが木下ってめちゃキモい
誰が同じ服着たがるんだよ
木下軍団って認識されんだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:27:06.30 ID:GMKzJoJ80.net
着たいと思わないな。
部屋着でも選ばない。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:27:51 ID:hNBjvQLA0.net
朴優樹菜最低だな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:28:30.10 ID:ZExbs6Xq0.net
記者も大変だな。
この取材はなかなかの労働だわ。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:29:28 ID:RZX18zM/0.net
そっちの朴かよ
朝鮮人はタチ悪いからもう公共の電波に出すな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:32:13.62 ID:8uPDbLGN0.net
>>24
売れない芸人だと半額でも高いよなあ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:33:02 ID:4PN8DgT00.net
元々定価が2倍の値付けだったんじゃ
木下プレミアムってやつですよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:33:05 ID:ADPvWB7E0.net
タモリ倶楽部にも二度と呼ばれないんだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:35:41.76 ID:cSPYmsKy0.net
>>24
そもそもオシャレでもないし面白くもない木下のブランドきて街歩くのって恥ずかしい気が…

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:36:17 ID:I52KYdFu0.net
https://zozo.jp/sp/shop/bucca44/goods/48595071/?did=79277524

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:37:11 ID:0aDVaLAY0.net
サンドにはタダであげてるらしいじゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:42:51.58 ID:D+oxTt+v0.net
趣味に合わない服は半額でもいらない

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:46:03 ID:EWCDc4Bw0.net
木下って名前は、そういうのばっかなの?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:46:53.09 ID:Efb/Ttwt0.net
要らない服が めっちゃ高額でそれを半額と言われても 要らない物は要らないわけで・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:48:48.75 ID:yPvO7vLx0.net
>>1
言ってることが全部怖いわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:48:59.34 ID:NxHupIR10.net
>>1
本当にドクズだな
金ネコババしたの間違いないだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:50:02.05 ID:IbjdSo6t0.net
>>1
半値前提の値付けなんだろw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:50:35.26 ID:9v36g6YL0.net
半額だから嬉しいでしょ?って本気で思っているなら
金額を言ってみればいい。
何十万が半額で数万円、安いでしょって言われても、
数千円で事足る人間からしたら迷惑以外の何物でもない。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:53:55.65 ID:k7bzwnQP0.net
>昔、よゐこさんと一緒に喫茶店行くときとか、“お金ないんで外で待ってますわ”とか“水だけでいいですわ”とか言ってたんですよ。

濱口は言葉通りにさせたのか奢ったのかが知りたい(´・ω・`)

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 09:55:33 ID:9v36g6YL0.net
売れている人には宣伝になるからあげて、
売れていない人には半額で売りつける…
逆にすれば良かったね。

売れていない人に無料であげて
劇場やらで着て地道に宣伝してもらえばいい。

売れている人は貰ったとしても
好みの服でなければ着ないから宣伝にならない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 09:57:08.51 ID:o3+x9CS+0.net
要らない服半額でかわされたら滅茶苦茶嫌だわ
そもそも服なんて半額が普通だろ
定価で買うとかアホ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:00:20.04 ID:VZI3HADR0.net
朝鮮メンタル

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:01:33.65 ID:811UAmqu0.net
自分の着たい服を自分の経済状況と照らし合わせて買いたいだろうに
逆らえない立場の後輩にタチの悪い先輩が
いらない物を「半額だし当然買うよな?」は反社がやる押し売りみたい
こういうのを「何が悪いねん?」って本気で思うのって民族性なの?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:02:46 ID:qwWnceRC0.net
>>84
余計ダメじゃん。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:03:30 ID:PffJNMfj0.net
いらない物は半額でも高い

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:05:58.53 ID:gsDaFoAG0.net
タッピーナおばたんだと思って開いてしまった(´・ω・`)

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:06:12.09 ID:P5xD3aUs0.net
気持ち悪い

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:07:50.27 ID:i/kJgthL0.net
>>6
確定してる韓国系日本人
TKO木下(芸人)
木下優樹菜(タレント)
木下ほうか(俳優)

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:11:10 ID:sER+5epA0.net
木下は嫌いだがライブで笑えない話をした後輩も悪い

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:12:48.09 ID:fWRizPHB0.net
>>24
これフェイク? って疑うくらいだな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:19:20 ID:0aDVaLAY0.net
>>24
木下にはとてもよく似合ってるけどイケメンモデルが着るとくそダサいなw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:19:28 ID:0Ao+ijUV0.net
「買わへんの?」は言ってるよな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:19:50 ID:kCd1gtgs0.net
この話、何も悪くないよね?って言える??
服なんて好みがあるんだからいくら半額だろうといらないものはいらないよ
買わないの?なんて先輩が後輩に言わない方がいい
買いたくないのに買わざるを得なくなるだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:20:42.81 ID:az2UofCp0.net
結局半額なんだから買えよって押し売りしてんじゃんかw
サンドウィッチマンには服あげてたよな?人気者には媚び売るの?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:25:04 ID:QoPzj0MW0.net
>>6
日本でイジメをする韓国人の話題ですよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:29:21.83 ID:Lwbgeuck0.net
パー券みたいなもんか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 10:35:50 ID:BR8750zb0.net
>>92
そのパターンなら有野が奢る

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:38:08.98 ID:9Ut3GIl80.net
木トはクズしかいない説

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:54:29.73 ID:9v36g6YL0.net
どこが悪いの?って本気で思ってるよね
後輩芸人特定されて更なる嫌がらせされないか心配

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:57:10.56 ID:hJOiHESuO.net
死ねよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:00:01 ID:rqE7Jm2j0.net
まあ好みの服で、服欲しいと思ってる時に予算より安いなら嬉しいかも
それ以外の時なら迷惑以外の何でもないが

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:14:09.15 ID:MIkdr/zI0.net
見た目からクズ臭しかしないだろこいつ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:22:47.34 ID:cGGGFUYK0.net
人気のあるサンドにはお古をタダで押し付け評判上げてもらうスタイル
サンドはいらない服なんだけど義理堅く木下を上げてやる

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:23:53.68 ID:2Y+i2WNQ0.net
いらん物は半額でもいらん

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:25:01.07 ID:dlB/C2H00.net
優樹菜が開き直ったって話かと思ったのに
同じクズでもこっちの木下かよ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:25:16.73 ID:DIJA41FU0.net
いらない服はほしくないよね
服くらい自由に好きなもの着たいのに
先輩に半値なのに買わないのなんて言われるのありえない

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:26:22.64 ID:tmzIngM00.net
>>107
タダで欲しかったら頑張って売れろ!
と言う先輩としての叱咤激励の意味合いもあった可能性も


まぁタダでもいらんけど…

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:26:45.84 ID:DxQTDTTu0.net
>>31
宣伝になるからな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:26:46.11 ID:2Y+i2WNQ0.net
木下は有害 駆除した方がいいよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:28:55 ID:DPofAiln0.net
つまらん事務所総出タピオカ朴ゆきなかとおもた

こっちの朴も生意気な顔してるので画面にでた瞬間リモコンで切り替えてるわw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:30:07.82 ID:2Y+i2WNQ0.net
自然淘汰されるだろう

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:30:54.52 ID:SmoTYOnO0.net
芸人だから許されますよね
って計算まで入ったクズだなこれは

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:31:18.47 ID:ZmkRv05f0.net
半額だろうが要らないものは要らないよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:32:04 ID:dIdtVhgn0.net
半額で嬉しいなら買うだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:32:13 ID:wXxeL+FX0.net
>>18
ちゃんと書けよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:33:42 ID:9v36g6YL0.net
ここ読んでも、まだ悪くないって思うんだろうな
むしろ、なんで?って本当に思ってそう
こういう人って叩かれても叩く人がおかしいって考えなんだろうな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:34:31.35 ID:wXxeL+FX0.net
>>29
宣伝になるから売れてる人には配ってる
サンドウィッチマンとか遠藤とか着てる

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:37:27 ID:RTdK4ePQ0.net
>>24
半額ならお手頃だとは思うけどダサいうえに木下の服なんか着たくねーだろ
特に芸人がこんなの着てたら弄られるだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 11:43:07 ID:wXxeL+FX0.net
> 「昔、よゐこさんと一緒に喫茶店行くときとか、“お金ないんで外で待ってますわ”とか“水だけでいいですわ”とか言ってたんですよ。だから、濱口さんの中で俺のイメージが今でも“お金ない人”だから、普段の僕の行いとなった。
濱口さんの中では、いまだに“ケチキャラ”なんだと。『ガキ使』であった、松本(人志)さんの“どケチ裁判”みたいな(イジり)。そういう意味の濱口さんの(イジる)言葉と俺はとったんですよ」


濱口のことアホ扱いしつつ金持ってるアピールやばくない?
ハマグチェくらい笑い取ってみろよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:47:48.46 ID:gDtXQzi00.net
服の原価考えたら半額で不良在庫処分できたら大儲けだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 11:52:20.95 ID:ZhCMmPqk0.net
>>129
それが朝鮮脳
人としておかしい

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:01:38.95 ID:H2yxIaaT0.net
今年の27時間テレビの向上委員会に呼ばれてないのはほんとざまあだったわw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:03:49.81 ID:DzPL4ARW0.net
>>1

木下姓純粋な日本人もマトモな奴もいない

これ豆な

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:04:24.31 ID:Kps2Br2Y0.net
そういえば截金見ないな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:09:23.68 ID:/rjNY9Fb0.net
有吉先生もダサイって言ってたなぁ

タイムマシンの関が着てて

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:16:39.31 ID:sZruH0wB0.net
有吉がブッカ糞バカにしてるのは
やっぱ木下の人格のせいもあるだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:20:31.99 ID:a9DWMmym0.net
半額発言まんまクズじゃん
半額だから嬉しいとか馬鹿じゃね
いらんブランドの服とかただでもいらねーわw

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:22:21.01 ID:S4Yvmoym0.net
単に面白くないゴミ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 12:25:45 ID:zzfJ8gRo0.net
典型的な朝鮮人ね考え方だね。何かが違う。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 12:25:56 ID:fEmVdNzy0.net
こいつアウトだな

なんか散歩番組とか出ても、一口ちょうだい一口ちょうだいってキモかった
ケチくせーし、買えよ

母親の店も一緒に倒産だな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:27:50.03 ID:07jENHc80.net
まあ嫌われてるのは事実だろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:30:04.03 ID:+ZGYZE130.net
>>24
BUCCAって「ブタ+バカ」ってこと??

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:30:30.27 ID:QBCQYyTH0.net
>>101
TKOは官報に載ってたから確定だけどほうかも載ってたの?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 12:36:20 ID:C+Fc2idM0.net
>>101
木下優樹菜は例の雑誌が誤植だっただけで七五三で着物きてるガチ日本人だぞ
性格は終わってるが

https://i.imgur.com/NvwWWRx.jpg
https://i.imgur.com/Yb2RfgF.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:37:50.83 ID:ToU2F5TY0.net
木下って苗字の8割は在日
俺の中学の同級生の木下姓3人はみんな在日だった

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:40:36.30 ID:gl9hC/Q00.net
木下って割と名家だからな
てか朝鮮人が一番嫌いなやつが木下藤吉郎秀吉だろw


木下の全国順位: 92位

# 代表家紋: 「五七桐紋」「木下沢瀉(おもだか)紋」「五三桐紋(豊臣氏族)」「丸に釘貫紋(柘植氏族)」

# 「木のたもと」という地形由来の名字。

# 沖縄県と東北地方の日本海側を除く全国に分布し、特に北陸地方から近畿地方にかけてと、九州地方北部に多い。

# 発祥の地は全国に存在するが、豊臣秀吉の妻の「ねね」の実家の「木下家」は、もとは桓武平氏の流れをもつ「杉原」姓で、兄が秀吉に仕え、木下藤吉郎にあやかって木下と改姓。江戸時代には備中国の足守藩主(岡山県)。

# 備中足守藩主の木下氏は桓武平氏の出。

# 信濃の木下氏は信濃国伊那郡木之下郷(長野県上伊那郡箕輪町)をルーツとする。

# 尾張の木下家は、桓武平氏の出。播磨国の発祥で、後に尾張国春日井郡朝日村(愛知県清須市)に転じたという。豊臣秀吉の妻の実家。

# 江戸幕府の儒官の木下家は、桓武平氏の高棟流で、伊賀国阿拝郡柘植(三重県)に住んで柘植氏を称していた。

# 長野県の木下家: 信濃国伊那郡木之下郷(長野県上伊那郡箕輪町)をルーツとする。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 12:48:34 ID:FR2NTjWc0.net
貧乏人のお前らのために半額にしったたんやぞ?買わへんの?

今まで出た中では一番の下衆エピソードやん

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 12:50:24 ID:9v36g6YL0.net
>>149
意外

朴→木下なのかと思ってた

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:50:49.68 ID:BmMV4eN00.net
>>24
これは…
デブでも着れるサイズが売りなんだろうけど、本人顔出すことが果たしてプラスになるのかな?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 12:54:43.48 ID:tmzIngM00.net
つーか「お金ないんで外で待ってますわ」
この言い方も陰湿だよね、暗におごってくれって言ってるようなもんだろ
むしろ「金ないんでおごってくださいよ〜」
って素直に言うほうがよっぽど好感が持てる

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 13:06:35.71 ID:M4z+Uli50.net
>>1
半額だから何だよw
仮に5万の服があってそれが半額でも自分の趣味に合わなかったりそれこそ金ない時に買わないだろw
朝鮮人はどんな事や物にも恩を着せようとする典型
常に自分優位じゃないと何も出来ない無能っぷりがDNAに刷り込まれてるw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 13:07:37.86 ID:9v36g6YL0.net
>>153
普段の行い
普段から陰湿
素直じゃない

ペットボトルもライブ中に投げればいいのに
笑いに変えられない自分の力量不足を後輩に八つ当たりとか最低

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 13:11:25.12 ID:QEJ4Vx7f0.net
服は70%offから、すごく安いと感じられる。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 13:11:56.59 ID:SnSheuiL0.net
僕を信じて、こんな事言われたんです

って言う方は信じない

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 13:17:29.85 ID:cGGGFUYK0.net
>>48
藤吉郎

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 13:38:48 ID:cGGGFUYK0.net
確かに朝鮮人が一番嫌いなの藤吉郎だろうからその名字はつけないだろうな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 13:41:48.77 ID:GndKgQw+0.net
>>6
あの〜
コレってお前と同じ在日チョンの話なんですがw

>>108
声出してワロタw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 13:45:24 ID:GndKgQw+0.net
>>159
お前アホか

キライだからこそこの名前をかたってあくどい事するんじゃねーかw

それに名前なんて関係なくコイツの元阪神の金本ソックリの
ノッペリとしたモロのチョン顔みりゃ誰でもコイツが在日チョンだと気付くよw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 13:48:01 ID:vW73nRSp0.net
タモさん「えーっとワキノシタだっけ?」
木下「木下です」
の人だっけ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 13:50:44.03 ID:9Hx5sytq0.net
ダメだこいつ

根っからのクズだわ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 13:58:02.76 ID:lWTParBx0.net
半額でもいらないとは言えない威圧感があったんだろうな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 14:14:29 ID:8SaYa3X+0.net
そんな高い服じゃないじゃないのよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 14:15:05 ID:6vCOKzXM0.net
最近見ないしこのまま干されるだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 14:25:15.35 ID:tmzIngM00.net
>>164
それプラス買わなければ何をされるか分からないという狂気
そのデモンストレーションとしての顔面へのペットボトル攻撃
いりませんなんて言える訳が無い…!!

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 14:45:32.53 ID:W7F6PFnY0.net
>>166
たしかにこの一件あたりから急にこの在日チョンの木下の姿を見なくなったなw

もう一匹のフジモンの嫁の木下も見なくなったし

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 14:46:56.63 ID:cGGGFUYK0.net
>>161
うわー気持ち悪い

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 14:52:48 ID:B9to08NY0.net
これやってんな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 15:34:11.28 ID:eCn7B3ES0.net
タピオカ木下かと勘違い

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 15:45:47.97 ID:PHnMoNOM0.net
さらしあげ

保守

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 15:49:31.65 ID:9v36g6YL0.net
顔にペットボトルって知らなかったけど
後輩芸人が暴露したの?
なんでライブ後のことが公になったの?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 16:49:47 ID:W7F6PFnY0.net
>>169
なんか知らんが木下と同じ在日チョンのアホが
一匹引っかかって釣れてたw

実に分かり易い在日チョンの反応だなw

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 17:48:42 ID:X9dsA8+P0.net
やっぱまともな思考ではないな。
パワハラで後輩に押し売りしたことを自供しても悪いことだと思わないとか。

そもそも半額でお買得だと感じられる品だったら苦情は出ない。
半額になっても割に合わない、元の値段がボッタクリだということも露呈した。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:12:47.36 ID:xf2DgQCF0.net
>>1
よくテレビに出る芸人にはタダで送ってるのに
後輩には半額で買わせてるのかw

後輩から巻き上げた金で宣伝になる売れっ子に配布w
本当にガメツイわ朴

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 18:13:42 ID:QaQRWulG0.net
>>34
何故韓国?アメリカや中国や北朝鮮やロシアの可能性もあるのに。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:15:14.83 ID:9XiWorvf0.net
どっちでもよかろうにw

司会するわけでもないんだから

一曲歌ってはい終わり、だろ

応援とかも最近はないだろし

出てもダサイ
出なくてもケチつけるやつはつける

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 18:24:02 ID:vGDpSPXB0.net
>>24
こんなダサい服が7千とか1万とかないわw
これ儲かってんのは仕入先だけだろw

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:27:18.42 ID:9XiWorvf0.net
>>178
あ、スレチやわw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:11:59 ID:bcF6Fqra0.net
>>147
うちの向かいに住んでたBも七五三で着物着てたし、それどころかお宮参りでも着物着てたが。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 05:01:03.84 ID:Jkfx4goa0.net
木下優樹菜に電話してみた
https://youtu.be/xjuYtQmBXOY

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 05:03:27 ID:Cwxxr6n3O.net
半島の血

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 05:53:35.46 ID:SsJRweAi0.net
>>1
最近のお笑い芸人は昔と違って天下獲ってないのに爺になってもやってる人が多すぎる
天下獲ってない(ゴールデンで冠番組を複数持ってない)芸人は絶対に偉そうにしちゃ駄目だよ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 05:56:42.08 ID:5Ewp1Pfp0.net
半額でもいらんもんはいらんやろ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 05:58:12.39 ID:5Ewp1Pfp0.net
「半額で買わせてやってるねんから感謝しろ」

ですって

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 06:02:48.61 ID:5Ewp1Pfp0.net
>>92
奢ってるやろな
そこまでちゃんと言わんところがまたゲスいわ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 06:06:00 ID:5Ewp1Pfp0.net
>>161
金本になんて全然似てないわな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 06:08:24 ID:rEf1uqM10.net
バカチョンらしい

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 06:25:44 ID:vpSNjt/C0.net
芸人としてすら何の需要があるか分からない奴の服に需要があるの?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 06:40:06 ID:sBbO7pHM0.net
日本てもう何も言えんな
後輩に冗談半分で何も買わへんの?って言ったらそれがパワハラになってしまうとか恐ろしいし
こういうのを真面目に受け取ってしまう人間が多すぎるの恐ろしい

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 06:49:31.91 ID:4904MRcJ0.net
こっちの朴さんもひでえな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 06:51:19.24 ID:alJ6nZSp0.net
サンドリでタイムマシーンの関が言ってたやつかw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 07:11:23 ID:qJMvXtyj0.net
ブランド名はzuccaのパクりでしょ?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 07:23:38.69 ID:RwA/CvU10.net
松竹で木下の後輩で
半額か知らんが
服なんかホイホイ買える売れてる
芸人何人いるんかね
タダでやるくらいの度量ないのな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 07:36:03.51 ID:v4wUqFRY0.net
売れてる芸人にはタダでプレゼントしてるみたいじゃん

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:42:48.79 ID:/KHWNBMt0.net
木下姓でいいやつ一度も見たことない

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:59:26 ID:CZkgxd/p0.net
在日やくざ事務所

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:59:49.33 ID:i2ffwLWg0.net
>>191
こいつはガチで言ってるから
半額やのになんで買えへんの?買えや 金落とせや
ってもう恐喝ですやん
いや、優しいカツアゲ?半額やからかうよな?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:04:15.13 ID:CA5kXq9j0.net
>>130
こんな糞のプロデュースした服の宣伝に協力してんのかよ。
もうこの先宮城米も永谷園も買いも食いもしねーよ。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:18:49.80 ID:Yixbrs7f0.net
この人が着てる服はデブしか着れない

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:26:15 ID:LPWBYKdV0.net
チョンってほんとにめんどくさい生き物だな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:46:32.93 ID:7muTZhXS0.net
まじで不快
ワンオクTakaとか三浦翔平にはタメ口きかれてヘラヘラしてる癖に芸人にはパワハラだもんなwきもい

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:27:49.08 ID:pMhL7WEH0.net
■2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

☆コレ「上級国民」がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

人でなしのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる皆さん
どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:47:25.43 ID:bML9N/3n0.net
3000円ぐらいTシャツを半額の1500円程度で売ってあげたら
金のない若手芸人達も助かるかもしれないが
サイト見に行ったらTシャツが5000円ぐらいで並んでたから半額でも若手には厳しいだろ
2500円で朴Tシャツ買うならユニクロで買うわな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:12:59.60 ID:FTw1ng9+0.net
宮迫を見ても分かるようにクズが自分の非を認めるわけがないだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:19:21.85 ID:vWOw54NC0.net
家族がやってるちりとり鍋屋は大丈夫なんか
だいぶ店舗減ってるけど

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:21:17.13 ID:JKYnS9s70.net
>>139
有吉は大阪時代からTKOと関係あるから
そこでダサいとイジれるつながりがもともとある

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:27:49.85 ID:inKXRPs80.net
こっちの木下か

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:15:07.78 ID:i2ffwLWg0.net
この人って典型的なスネ夫タイプ
強いものには媚売って弱いと思う人には偉そう
可愛い言われて喜んでる

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:16:42.81 ID:79Vv5+4G0.net
自分がこうだと思い込んだら最後、一切のインプット機能を停止して
オレ様理論を作り上げちゃうタイプだな。何を言っても返って来る反応が同じ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:25:01.01 ID:bpghZ8Gk0.net
創価内イジメ?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:25:45.20 ID:bpghZ8Gk0.net
創価内イジメ?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:26:52.17 ID:HYlVcKv60.net
朝鮮人にまともな奴はいない

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:34:43 ID:3bUzfLQ60.net
こんな豚サイズの服貰っても後輩は困る立派はイジメ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:56:42.34 ID:+STEoxcM0.net
何でも答えますよーでも何も認めませんよーコリアンかよ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:28:35.35 ID:NHlKYuyp0.net
有吉が猿岩石でブレイクしたときにTKO木下がやってきた
有吉は木下と面識はあるものの世話になったというほどのこともないので「よくわからない」と言って面会を断った

有吉が姿を消して、その後内Pとかですこしだけ露出してきた頃、木下が有吉に「あのときのことは忘れんぞ」と言っていたが、有吉は笑いながら「だって本当に世話になってないからタカリにきただけと思った」とやり返した

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 04:59:41 ID:IXZtcqXe0.net
さらしあげ

在日タレント追放

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 21:29:42.58 ID:IXZtcqXe0.net
送還

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 21:31:05 ID:w5M1ocqt0.net
タピオカを押し売りか?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 07:51:37.50 ID:PVK2Ddfi0.net
在日恫喝タレントをかくすエイベックス・グループ・ホールディングス

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 07:53:17.80 ID:HtFDKgD40.net
パクるとはまさに木下そのもので笑える

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 07:56:35.22 ID:uS6FlXzw0.net
半額でも高い
1割でなら

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 08:19:33.73 ID:UoQx/1Ja0.net
こいつ見てると藤田思い出すわ
半額とかじゃなくていらねーの!あほちゃうか

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 08:30:44 ID:JgOVx7k60.net
デブが嫌われる理由がわかった

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 09:06:17.44 ID:Nx56D8UD0.net
>>24
ダサすぎてふるえたw

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 09:58:57.84 ID:7Vq3puCu0.net
0円でもいらんもんはいらん
恩着せがましく半額って言われてもね

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:26:14.53 ID:PVK2Ddfi0.net
さらしあげ
あほ

恫喝在日タレント追放

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:42:08.46 ID:fEoHtMYN0.net
こいつにラッセンの絵とか売り付けたらいいわ
数百万の絵が半額、しかも将来値上がりの見込みあるってな
半額でお得なんだから断る理由ないよな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:16:22.03 ID:HLc/Hl7Z0.net
男性のホモソーシャルは男女関係よりも男性同士の関係を重視する

http://yaster.agrolider.net/n64h2bb/gqort2s2inmwn4.html

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:18:24.35 ID:jvuzTLG/0.net
>>6
朴じゃねーかよw

総レス数 231
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★